View Full Version : Домохозяйка – высоко оплачиваемая профессия
смешно
05-04-2007, 12:04 PM
Нашим девушкам на заметку.
http://mignews.com/news/events/world/040507_124803_23019.html
Домохозяйка – высоко оплачиваемая профессия
Согласно исследованию, проведенному американской компанией Salary.com, обычная американская домохозяйка получала бы 138 тысяч долларов в год (11,5 тысяч в месяц), если бы вся ее работа по дому оплачивалась по стандартным расценкам.
За 2006 год символическая "зарплата мамы" выросла на три процента по сравнению с предыдущим.
При расчетах учитывалось, что домохозяйка работает как экономка, повар, сиделка, оператор прачечных машин, водитель, руководитель производства, дворник, оператор персонального компьютера, исполнительный директор и психолог.
При этом она исполняет свои обязанности в среднем 92 часа в неделю, и при нормальной рабочей неделе в 40 часов, за дополнительные часы работы должна получать сверхурочные.
Американская домохозяйка, которая работает полный рабочий день, зарабатывает домашними делами дополнительно почти 86 тысяч долларов в год. За прошедший 2006 год эта сумма практически не изменилась.
Слоник Трурль
05-04-2007, 12:37 PM
impressing numbers regardless.
Не удивительно!
Не многие могут позволить жене не работать (в обычном понятии этого слова)
Саша_Микрофон
05-04-2007, 12:58 PM
Неплохая зарплата :)
Leon93
05-04-2007, 09:31 PM
При расчетах учитывалось, что домохозяйка работает как экономка, повар, сиделка, оператор прачечных машин, водитель, руководитель производства, дворник, оператор персонального компьютера, исполнительный директор и психолог.
.
А мужщины , выполняя то же самое дома, ходят для отдыха на работу, где зарабатывают деньги, чтоб неходящие на работу домохозяйки имели что считать как руководители производства.
Слоник Трурль
05-04-2007, 09:32 PM
А мужщины , выполняя то же самое дома, ходят для отдыха на работу, где зарабатывают деньги, чтоб неходящие на работу домохозяйки имели что считать как руководители производства.
Я тоже самое хотел сказать но не нашёл как.
Leon93
05-04-2007, 11:42 PM
И вообще важность и стоимость труда домохозяек сильно преувеличина. Мы, мужщины, живя отдельно вполне спокойно все это делаем . И даже без нытья что тяжело и без того чтоб ближе к ночи голова болела.
Домашний труд перекладывается на женьщин только исходя из заботы о них. Иначе они дуреют от безделья.
Кицька
05-05-2007, 09:41 AM
Нашим девушкам на заметку.
http://mignews.com/news/events/world/040507_124803_23019.html
Домохозяйка – высоко оплачиваемая профессия
Согласно исследованию, проведенному американской компанией Salary.com, обычная американская домохозяйка получала бы 138 тысяч долларов в год (11,5 тысяч в месяц), если бы вся ее работа по дому оплачивалась по стандартным расценкам.
За 2006 год символическая "зарплата мамы" выросла на три процента по сравнению с предыдущим.
При этом она исполняет свои обязанности в среднем 92 часа в неделю, и при нормальной рабочей неделе в 40 часов, за дополнительные часы работы должна получать сверхурочные.
Американская домохозяйка, которая работает полный рабочий день, зарабатывает домашними делами дополнительно почти 86 тысяч долларов в год. За прошедший 2006 год эта сумма практически не изменилась.
Да. жалко, что эту работу никто не ценит. Ее не уважают, даже ненавидят. К ней неодобрительно относяться и мужчины. Часто слушишь: "Нет, моя жена не работает, она лишь убирает, готовит еду, стирает, делает покупки, воспитывает детей... В целом - сидит у меня на шее". С каждым годом все меньшее количество жен остаются домохозяйками. Женщины, даже не нуждаясь в дополнительном заработке - идут на работу. Лишь бы не быть дома. Я как-то исследовала эту проблему. Статью написала. И даже выиграла в конференции стюдентов. В общем я бы тоже не была домохозяйкой. Уважаю этих женщин, но откровенно говоря не понимаю. А как же личностный рост?:confused:
Монашка
05-05-2007, 09:44 AM
Смешно, а кто платит домохозяйке?
кстати, кто ей спасибо говорит за ее труд?
Домохозяйка – должна быть высоко оплачиваемая профессия
nat123
05-05-2007, 09:45 AM
Да. жалко, что эту работу никто не ценит. Ее не уважают, даже ненавидят. К ней неодобрительно относяться и мужчины. Часто слушишь: "Нет, моя жена не работает, она лишь убирает, готовит еду, стирает, делает покупки, воспитывает детей... В целом - сидит у меня на шее". С каждым годом все меньшее количество жен остаются домохозяйками. Женщины, даже не нуждаясь в дополнительном заработке - идут на работу. Лишь бы не быть дома. Я как-то исследовала эту проблему. Статью написала. И даже выиграла в конференции стюдентов. В общем я бы тоже не была домохозяйкой. Уважаю этих женщин, но откровенно говоря не понимаю. А как же личностный рост?:цонфусед:
Можна написать статью не быв самой домохозяйкой? личностый рост очень зависит от того работаишь или нет? наверное смотря кем, работая как лошать за мелкие деньги, не думаю што всё растёт как в оранжереи.....можит не все мужчины не понимают, может не все женщины без роста?
Кицька
05-05-2007, 09:49 AM
Смешно, а кто платит домохозяйке?
кстати, кто ей спасибо говорит за ее труд?
Домохозяйка – должна быть высоко оплачиваемая профессия
Вот-вот... НИКТО НЕ ПЛАТИТ!!! И даже не уважают. Не ИМХО, а исследования и опросы показали. По крайней мере так в Украине. :(
Кицька
05-05-2007, 09:50 AM
Можна написать статью не быв самой домохозяйкой? личностый рост очень зависит от того работаишь или нет? наверное смотря кем, работая как лошать за мелкие деньги, не думаю што всё растёт как в оранжереи.....можит не все мужчины не понимают, может не все женщины без роста?
Статья называлась не "Домохозяйки", а "Проблемы молодой семьи". И это было составляющей проблем семьи.
Кицька
05-05-2007, 09:52 AM
можит не все мужчины не понимают, может не все женщины без роста?
Хм... надеюсь НЕ ВСЕ!!! Но, к сожалению, большинство:( :( :(
nat123
05-05-2007, 09:54 AM
Вот-вот... НИКТО НЕ ПЛАТИТ!!! И даже не уважают. Не ИМХО, а исследования и опросы показали. По крайней мере так в Украине. :(
Я дика извеняюсь...а женщины-домохозяйки живут две недели от силы? в смысле без еды? они ходят голые? они не решают вместе с мужем куда потратить деньги? исследования? хоть что говорите, но думаю, что мужу жена всё же ближе, роднее и уважительнее отношение, чем её шефа. Это я так, просто какие-то жуткие картины забитых женщин....
nat123
05-05-2007, 09:55 AM
Хм... надеюсь НЕ ВСЕ!!! Но, к сожалению, большинство:( :( :(
Таки думаете, что выйдя на работу женщина автоматически заставляет мужа уважать её? то от страны, то от работы...странные тиории смотрю витают.
Монашка
05-05-2007, 09:57 AM
Таки думаете, что выйдя на работу женщина автоматически заставляет мужа уважать её? то от страны, то от работы...странные тиории смотрю витают.Нат, выйдя на работу она хоть немного может себя обеспечить материально
nat123
05-05-2007, 09:57 AM
Статья называлась не "Домохозяйки", а "Проблемы молодой семьи". И это было составляющей проблем семьи.
Ааааааааааааа понятно. Я думала ето от возраста не зависит.
nat123
05-05-2007, 09:58 AM
Нат, выйдя на работу она хоть немного может себя обеспечить материально
Себя? Монашка...вот лукавство ето - мужик работая должин обеспечить семью, а женщина себя?
Кицька
05-05-2007, 10:00 AM
Ааааааааааааа понятно. Я думала ето от возраста не зависит.
Не зависит. Кто говорит, что зависит???
Кицька
05-05-2007, 10:01 AM
Себя? Монашка...вот лукавство ето - мужик работая должин обеспечить семью, а женщина себя?
А кто по-вашему кого должен обеспечивать?
Монашка
05-05-2007, 10:02 AM
Себя? Монашка...вот лукавство ето - мужик работая должин обеспечить семью, а женщина себя?Нат, не выкручивай :34:
все эти "должен" красиво звучат, только никто никому ничего не должен... в итоге то что называется мужчиной из-за наличия кое-каких частей, орет "я семью содержу, я пашу, а ты тут дома целый день сидишь"
в каждой семье ведь по-разному, Нат
может тебе повезло и ты с таким не сталкивалась
nat123
05-05-2007, 10:03 AM
А кто по-вашему кого должен обеспечивать?
По-моему как договоряцца, женщина мужчину, мужчина женщину, или оба....нет средней температуры по больнице. Бывают дедушки с бабушками Рокфеллеры ишо ...ваще никто не работаит.
nat123
05-05-2007, 10:04 AM
Нат, не выкручивай :34:
все эти "должен" красиво звучат, только никто никому ничего не должен... в итоге то что называется мужчиной из-за наличия кое-каких частей, орет "я семью содержу, я пашу, а ты тут дома целый день сидишь"
в каждой семье ведь по-разному, Нат
может тебе повезло и ты с таким не сталкивалась
Мы счас не про орёт, мы счас про женщина обеспечивать себя идёт? мужчина из-за каких частей орёт?:lol2:
Монашка
05-05-2007, 10:07 AM
Мы счас не про орёт, мы счас про женщина обеспечивать себя идёт? мужчина из-за каких частей орёт?:lol2:это связано, Нат!!!
очень связано! даже сковано в одну цепь, как бы это не казалось смешным тебе :34:
п.с. оно орет не из-за частей, оно считает себя мужчиной из-за тех частей...
кстати, вот эта статья на английском, оригинал таксказать...
http://www.dnaindia.com/report.asp?newsid=1094576
Кицька
05-05-2007, 10:08 AM
По-моему как договоряцца, женщина мужчину, мужчина женщину, или оба....нет средней температуры по больнице. Бывают дедушки с бабушками Рокфеллеры ишо ...ваще никто не работаит.
Бывает по-разному, но вцелом я согласна с Монашкой. Вам, наверно, повезло, но у меня есть 3 знакомых, которые сидят дома и больше ничего не делают, кроме как стирки, уборки, и приготовки еды "дАрАгому мужу". А он ходит и рассказывает, что "сидит у меня на шее". И та статья только доказывает, что женщин надо уважать, потому что я считаю, что это БОЛЬШОЙ труд - быть домохозяйкой.
П.С. Я бы не смогла.
Leon93
05-05-2007, 10:10 AM
Это прям щастье если удается найти барышню которой домашние дела в радость.
А деньги мы и сами заработать могём. Их все заработать могут.
nat123
05-05-2007, 10:14 AM
это связано, Нат!!!
очень связано! даже сковано в одну цепь, как бы это не казалось смешным тебе :34:
кстати, вот эта статья на английском, оригинал таксказать...
хттп://щщщ.днаиндиа.цом/репорт.асп?нещсид=1094576
Дык што , если женщина работаит....части мушские глохнут што ли? Не думаю што скованно, просто тётька говорит - закрой рот, с деньгами ей это сделать прощи...а што оно внутри себя считает, останецца таким жы. Вслух не будет орать? так ето сущнасти не меняит.
Кицька
05-05-2007, 10:15 AM
Это прям щастье если удается найти барышню которой домашние дела в радость.
А деньги мы и сами заработать могём. Их все заработать могут.
Да... увы в последнее время вопрос стоит именно так.
П.С. А может это к счастью?;)
nat123
05-05-2007, 10:16 AM
Бывает по-разному, но вцелом я согласна с Монашкой. Вам, наверно, повезло, но у меня есть 3 знакомых, которые сидят дома и больше ничего не делают, кроме как стирки, уборки, и приготовки еды "дАрАгому мужу". А он ходит и рассказывает, что "сидит у меня на шее". И та статья только доказывает, что женщин надо уважать, потому что я считаю, что это БОЛЬШОЙ труд - быть домохозяйкой.
П.С. Я бы не смогла.
Я прями мечуся...то мне повезло, то не повезло...Пачиму нельзя без личного опыта? Люди-то разные вокрук живут. И орут - если оба работают и не работает женщина " я ей Саничка, она мне Мишенька".
Akela
05-05-2007, 10:18 AM
....
....
Показать?
Кицька
05-05-2007, 10:23 AM
Я прями мечуся...то мне повезло, то не повезло...Пачиму нельзя без личного опыта? Люди-то разные вокрук живут. И орут - если оба работают и не работает женщина " я ей Саничка, она мне Мишенька".
Сорри, а кто говорит о "повезло/не повезло"??? По-моему тема о том, что домохозяек надо уважать. А при чем тут "повезло"???:confused:
Это, сами решайте. Как и что.
nat123
05-05-2007, 10:31 AM
Сорри, а кто говорит о "повезло/не повезло"??? По-моему тема о том, что домохозяек надо уважать. А при чем тут "повезло"???:цонфусед:
Это, сами решайте. Как и что.
" Вам, наверно, повезло", да елки....
да я могу , хоть что решить, а если с органaми будуть орать, так што работай, хоть не рабoтай..будут, если захочут. Я могу токо решит - нужин мне этот орган или нет.
Монашка
05-05-2007, 11:20 AM
Показать?что именно?
как орать умеешь? - спасибо, не надо, сами магем
части? - да, и в разных ракурсах :evillaugh
valevsska
05-05-2007, 06:49 PM
Уважать стоит тех кто этого заслуживает(хоть это и личное мнение каждого кого уважать, кого нет). Домохозяики в том числе, а так же муж которыи кормит семью... но для многих (хотя в этом я могу быть не права, может и не многих) мужеи жена которая домохозяиничает - "на шее сидит"..
Я сеичас пока тоже домохозяика, мне это осточертело.. а работу наити не могу :( Я хочу работать из за денег, ОЧЕНь хочу зарабатывать, своими мозгами.. и потому что не хочу дома сидеть.. не х-о-ч-у. Все эти готовки, уборки, мытье полов.. достало!!! И вообше многие (опять же поправьте если что) считают что если домохозяика, то всем остальным домочадцам можно ничерта ни делать.. типа мать/ жена приберет.. хрена-с два!!
columbus
05-05-2007, 07:04 PM
Домашний труд перекладывается на женьщин только исходя из заботы о них. Иначе они дуреют от безделья.
Согласен. Женщину надо нагружать работой, тогда она себя разумней ведет.
nat123
05-05-2007, 07:06 PM
Гирей па башке надо, тогда ишо и писиицца от команд, но выполняит.
valevsska
05-05-2007, 07:48 PM
Мужчин тоже не плохо было бы нагружать иногда.. а то расслабляются
Leon93
05-05-2007, 08:32 PM
Позиция " Она сверху"- лучшая нагрузка для мужщин.
cosmopolit
05-05-2007, 10:22 PM
что ты такое говоришь????;)
на диване лежать перед теликом, знаешь как жопа устает,
плоскожопие развивается ;)
Кицька
05-06-2007, 11:43 AM
Уважать стоит тех кто этого заслуживает(хоть это и личное мнение каждого кого уважать, кого нет). Домохозяики в том числе, а так же муж которыи кормит семью... но для многих (хотя в этом я могу быть не права, может и не многих) мужеи жена которая домохозяиничает - "на шее сидит"..
Я сеичас пока тоже домохозяика, мне это осточертело.. а работу наити не могу :( Я хочу работать из за денег, ОЧЕНь хочу зарабатывать, своими мозгами.. и потому что не хочу дома сидеть.. не х-о-ч-у. Все эти готовки, уборки, мытье полов.. достало!!! И вообше многие (опять же поправьте если что) считают что если домохозяика, то всем остальным домочадцам можно ничерта ни делать.. типа мать/ жена приберет.. хрена-с два!!
Именно так считают большинство женщин. Nat123, именно это я хотела тебе сказать, но не побывав в шкуре домохозяйки не могла настаивать, что именно так и есть. Поэтому женщинам, которым нравиться быть домохозяйками и мужчинам, которые уважают этих женщин нужно позавидовать:34:
omele
05-06-2007, 12:19 PM
Именно так считают большинство женщин. Нат123, именно это я хотела тебе сказать, но не побывав в шкуре домохозяйки не могла настаивать, что именно так и есть. Поэтому женщинам, которым нравиться быть домохозяйками и мужчинам, которые уважают этих женщин нужно позавидовать:34:
разве уважают за " род занятий" ? да и уважение к себе ,у меня не изменилось ,ни когда я работала ,ни когда сидела дома ,занимаясь детьми...
что может быть лучше ,воспитывать своего ребенка самой ,если муж достаточно обеспечивает ?
Lakomka
05-06-2007, 12:22 PM
разве уважают за " род занятий" ? да и уважение к себе ,у меня не изменилось ,ни когда я работала ,ни когда сидела дома ,занимаясь детьми...
что может быть лучше ,воспитывать своего ребенка самой ,если муж достаточно обеспечивает ?
работать, и обеспечивать мужа который воспитывает детей ;) :lol:
omele
05-06-2007, 12:26 PM
работать, и обеспечивать мужа который воспитывает детей ;) :лол:
так исторически сложилось ,что лучше не оказыватся в такой ситуации ,для мужа лучше ...
Lakomka
05-06-2007, 12:28 PM
так исторически сложилось ,что лучше не оказыватся в такой ситуации ,для мужа лучше ...
почему? "все течет, все меняеться" . опять же, чем домойзяин хуже инженера? :)
omele
05-06-2007, 12:35 PM
тем что женщина должна быть чертовски умна ,чтоб не подчеркивать свое превосходство в экономическом плане ,а мужчина должен быть очень хорошим домохозяином ,иначе его можно легко заместить домработницей...
Кицька
05-06-2007, 12:36 PM
Ты работала. Можна на "ты"? А речь идет о домохозяйках скажем "на оооочччеенннь длительное время" или навсегда.
А еще прям не верю, что не чувствовала разницу между "быть домохозяйкой" и "бизнес-вумен"
omele
05-06-2007, 12:40 PM
Ты работала. Можна на "ты"? А речь идет о домохозяйках скажем "на оооочччеенннь длительное время" или навсегда.
ну вот ты муж ,например ...у тебя двое детей .
твоя жена зарабатывает 4.ооо$ (средняя зарплата ,примерно )
две из них ты должна отдавать чужим теткам ,которые меняются каждые пол года ,травмируя твоих детей...
ты бы хотела (как муж) чтоб твоя жена сама воспитывала детей ,готовила ужин .
почему ты должна\ должен ее за это меньше уважать ??????
или ты уважаешь свою жену ,за то что она бумажки перекладывает или чужому мужику чай заваривает ,как секретарь (не все же в космос летают)
другое дело ,если женщина сама хочет самооутверждатся ,добиватся успехов в карьере ,и мучается судя дома...
omele
05-06-2007, 12:43 PM
А еще прям не верю, что не чувствовала разницу между "быть домохозяйкой" и "бизнес-вумен"
все зависит от приоритетов.
всегда ,приобретая одно ---теряешь другое...
Lakomka
05-06-2007, 12:46 PM
тем что женщина должна быть чертовски умна ,чтоб не подчеркивать свое превосходство в экономическом плане ,а мужчина должен быть очень хорошим домохозяином ,иначе его можно легко заместить домработницей...
они же вроде как семья? это же можно сказать и в отратно варианте
Бегемот
05-06-2007, 12:50 PM
у тебя кто с детьми сидит? муж?
Lakomka
05-06-2007, 12:51 PM
сидел полгода :)
Lakomka
05-06-2007, 12:51 PM
а что? :lol:
Монашка
05-06-2007, 12:52 PM
все зависит от приоритетов.
всегда ,приобретая одно ---теряешь другое...согласна на все 100000000%
только еще надо не терять уважения к себе, тогда и др. уважать будут
Кицька
05-06-2007, 12:53 PM
почему ты должна\ должен ее за это меньше уважать ??????
Я об ЭТОМ и говорю, нет КРИЧУ, что не должен меньше уважать!!! Не должен!!! Так как жена - не только хозяйка, а еще и мама. И без мамы никак не обойтись. НО:
1. Многие дамы, даже после того, как их дети выросли остаются домохозяйками. Остаются дома и весь их день заключается в том, чтобы поубирать, постирать, приготовить еду... и т.д. При этом умственно и духовно тупея.
2. Отсюда, мужчины, которые весь день на виду, прихорашиваясь на работе, общаясь с другими людьми все время растут умственно и от ЭТОГО становятся высше женщины-домохозяйки. Так они чтоли перестают уважать своих жен. Многие женщины это понимают и стараются вырваться с этого. Идут на работу, и тогда домашние обязательства лежат на всех членах семьи, а не только "дом. работнице". Не малый аспект составляет и денежное положение. Женщина всегда берет деньги у мужа и ЧАСТО (но не всегда, надеюсь) уже не важно, что она покупает продукты для ЦЕЛОЙ семьи, а не тратит деньги только на себя.
ПОЭТОМУ, я уважаю этих женщин - ЭТО ТРУД полностью отдать себя семье!!!
Я бы так не смогла. Наверно слишком эгоистична. НО речь не идет о сидении со своим ребенком после родов. Понятно, что я бы НИКАКОЙ няньке свое чадо не отдала.
Бегемот
05-06-2007, 12:56 PM
а что? :lol:
ниШто.
кто сидит с детками? ответь просто и фсё!
Lakomka
05-06-2007, 12:58 PM
ниШто.
кто сидит с детками? ответь просто и фсё!
так я вроде уже ответила:rolleyes:
Бегемот
05-06-2007, 12:59 PM
1. Многие дамы, остаются домохозяйками. Остаются дома и весь их день заключается в том, чтобы поубирать, постирать, приготовить еду... и т.д. При этом умственно и духовно тупея.
2. Отсюда, мужчины, которые весь день на виду, прихорашиваясь на работе, общаясь с другими людьми все время растут умственно и от ЭТОГО становятся высше женщины-домохозяйки. Так они перестают уважать своих жен.
Вот это вот все в Фэйворитс ! :ladush:
Афтар пеши истчо !!!(С)
Бегемот
05-06-2007, 01:00 PM
так я вроде уже ответила:rolleyes:
я не видел, повтори если тебе не трудно. :D
Lakomka
05-06-2007, 01:03 PM
я не видел, повтори если тебе не трудно. :Д
сидел полгода:)
Бегемот
05-06-2007, 01:13 PM
сидел полгода:)
ну так это не показатель.
а что его удержало от дальнейшего сидения ? :rolleyes:
Lakomka
05-06-2007, 01:16 PM
ну так это не показатель.
а что его удержало от дальнейшего сидения ? :rolleyes:
легче ведь когда нянаы дома :rtyu: we have more for ourselves :)
Бегемот
05-06-2007, 01:18 PM
легче ведь когда нянаы дома :rtyu: we have more for ourselves :)
конечно же легче когда няни дома, но вопрос был не о том что няни дома или няни это легче, а как раз о том, почему муж пеестал сидеть с детьми!
omele
05-06-2007, 01:18 PM
легче ведь когда нянаы дома :ртю: ще хаве море фор оурселвес :)
я думала ,когда дети появляются [ more for them ] :rolleyes:
детям легче с няней?
Lakomka
05-06-2007, 01:22 PM
конечно же легче когда няни дома, но вопрос был не о том что няни дома или няни это легче, а как раз о том, почему муж пеестал сидеть с детьми!
я думала мы об опыте.. какая разница сколько?! сидел, и все было нормально.
Lakomka
05-06-2007, 01:22 PM
я думала ,когда дети появляются [ more for them ] :rolleyes:
детям легче с няней?
думаю да. она не пытаеться делать 10 дел одновременно :rolleyes:
Бегемот
05-06-2007, 01:28 PM
Дык опыт какой-то, малый или большой, есть у многих, вопрос не сколько, мы тоже сидим оба причем (вместе), и по очереди, но у меня такой бизнес, что я могу его вести и из дома, т.е. абсолютно все равно где я буду сидеть, в офисе или дома.
Я спросил "что сподвигло мужика перестать сидеть дома?"
а) он засиделся и надоело
б) надо было работать чтобы поддерживать семью\зарабатывать больше $
в) стал терять квалификацию
г) вызвали на работу ибо без него не могли справиться, или болше не хотели ждать
д)что-то еще
Lakomka
05-06-2007, 01:30 PM
так и женщин часто сидят дома только пока дети маленькие (понятие относительное). подверналась ему очень хорошая работа, плюс появилась возможность на очень хорошую няню ;)
Бегемот
05-06-2007, 01:40 PM
так и женщин часто сидят дома только пока дети маленькие (понятие относительное). подверналась ему очень хорошая работа, плюс появилась возможность на очень хорошую няню ;)
ну у женщин как бы есть больше и более объективных факторов в этом смысле.
Женщинам нужно
а)восстанавливаться физически после родов
б)они частенько кормят грудью
в)ребенок чисто подсознательно и ваще на всех остальных уровнях больше тянется к маме, он ее как бы чувствует лучше.
г)так или иначе женщины являются\считаются хранительницами очага
д)на начальном этапе (в певые годы) женщины проявляют больше заботы и более успешно и терпеливо воспитывают и обхаживают малышей.
Мужикам же необходимо иметь немерянную выдержку, или же попросту безвыходную ситуацию чтобы при живой маме няньчить детей. Да домохозяйка прямо скажем из многих мужиков слабенькая...
Махрютка
05-06-2007, 01:46 PM
http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/a010.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/a020.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/a030.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/a080.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/c010.gif
Махрютка
05-06-2007, 01:47 PM
http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/u025.gif http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/k060.gif
nat123
05-06-2007, 01:50 PM
Насколько я помню, это была вынужденная мера? и потом, няня она тоже чья-та мама? получаецца сидеть с чужими детемь, не сидеть со своими.....Ваще я если правильно поняла -муж, няня это вместо мамы с сиськой....
nat123
05-06-2007, 01:53 PM
Мужикам же необходимо иметь немерянную выдержку, или же попросту безвыходную ситуацию чтобы при живой маме няньчить детей. Да домохозяйка прямо скажем из многих мужиков слабенькая...
Нет сильная...но очень мусорная получаицца. Сужу по болезни, пока я в спальне с температурой стараюсь на кухню не показывацца - там што-то дикое происходит, вкусно, но страшно...
omele
05-06-2007, 01:55 PM
я больше двух часов даже не рискну оставить...
тут пришла ,такое было !! Мамаево побоище ,это жалкое подобие.:lol:
Бегемот
05-06-2007, 01:57 PM
Нет сильная...но очень мусорная получаицца. Сужу по болезни, пока я в спальне с температурой стараюсь на кухню не показывацца - там што-то дикое происходит, вкусно, но страшно...
может и стильная канешна, тока у нево технологии производства нету, он под другое заточен...
меня вот гонят с кухни сцанными тряпками, шоб не мешал...
а если вдрук помогаю (готовить), што случаеццо уанс ин э блю мун, то потом долго хвалят и потом дают деревяную медаль.
omele
05-06-2007, 01:57 PM
думаю да. она не пытаеться делать 10 дел одновременно :роллеыес:
дети любят няню больше? :rolleyes:
Lakomka
05-06-2007, 01:58 PM
зато хотя бы мы питались свежеприготовленой едой (я же обычно на неделю готовлю :lol: )
г)так или иначе женщины являются\считаются хранительницами очага
д)на начальном этапе (в певые годы) женщины проявляют больше заботы и более успешно и терпеливо воспитывают и обхаживают малышей.
у меня совершенно противоположный опыт:rolleyes:
nat123
Ничего это и не побоище - они проста одеялы на верeвки повесели и это был кемпинг такой небольшой...одеял 15 задействовано, с крышей, входом, всё такое...чиво страшно, красива! в смысли в комнати.
omele
может и стильная канешна, тока у нево технологии производства нету, он под другое заточен...
а если вдрук помогаю (готовить), што случаеццо уанс ин э блю мун, то потом долго хвалят и потом дают деревяную медаль.
нет у меня тряпок таких :eek:
Бегемот
05-06-2007, 01:59 PM
я больше двух часов даже не рискну оставить...
тут пришла ,такое было !! Мамаево побоище ,это жалкое подобие.:lol:
Это была битва под Сталинградом... только локальная = местного значения.
nat123
нет, готовит да, вкусно, но куда он потом прячит посуду, вот што заниматильна....
Lakomka
дети любят няню больше? ::rolleyes: :нет конечно.
Няня это няня, родители это родители ;)
Бегемот
нет у меня тряпок таких :eek:
это не камень в огород,это алегория\метафора
nat123
05-06-2007, 02:00 PM
зато хотя бы мы питались свежеприготовленой едой (я же обычно на неделю готовлю :лол: )
у меня совершенно противоположный опыт:роллеыес:
Я хоть и помню про ето, но всегда вздрагаваю пачимута.
omele
05-06-2007, 02:00 PM
это не камень в огород,это алегория\метафора
"сцаные тряпки " --алегория .
красиво :grum:
nat123
05-06-2007, 02:02 PM
"сцаные тряпки " --алегория .
красиво :грум:
Нет, это ни так...принести второго кота и не кастриртовать его из мужской солидарности, какие тут уж аллегории.
omele
05-06-2007, 02:02 PM
Ничего это и не побоище - они проста одеялы на веревки повесели и это был кемпинг такой небольшой...одеял 15 задействовано, с крышей, входом, всё такое...чиво страшно, красива! в смысли в комнати.
здорово ,я б и сама поиграла так...за такое многое можно простить)
Бегемот
05-06-2007, 02:03 PM
нет, готовит да, вкусно, но куда он потом прячит посуду, вот што заниматильна....
я обычно прячу посуду в раковину...
КОгда раковина переполняется, так что уже раковины не видно, то спешиал дивайс = файер дитектор сообщает нам об этом, и я тут же начинаю перепрятывать посуду в дишвошер, там ее только Гаврюша может найти, больше никто.:34:
omele
05-06-2007, 02:04 PM
зато хотя бы мы питались свежеприготовленой едой (я же обычно на неделю готовлю :лол: )
у меня совершенно противоположный опыт:роллеыес:
ой ,я на следующий день редко ем...а на третий день официально еда считается испорченной
Lakomka
05-06-2007, 02:05 PM
Я хоть и помню про ето, но всегда вздрагаваю пачимута.
как нервишки?
ПС. Нат все помни /записка на полях/
Бегемот
05-06-2007, 02:05 PM
Нет, это ни так...принести второго кота и не кастриртовать его из мужской солидарности, какие тут уж аллегории.
у меня экс вайф пинесла экс кота, он все везде пометил, и я сказал:
"или кот, или я." И больше зайцы не заседали.
nat123
05-06-2007, 02:06 PM
я обычно прячу посуду в раковину...
КОгда раковина переполняется, так что уже раковины не видно, то спешиал дивайс = файер дитектор сообщает нам об этом, и я тут же начинаю перепрятывать посуду в дишвошер, там ее только Гаврюша может найти, больше никто.:34:
У нас етова нет.....посодомойки, напор воды не позволяит. Тогда расскалыдаваюцца полотенца...пачему-та по всей кухне, посуда моецца, сушицца, а потом прячицца...но не находицца. но што особенна мне нравицца - кругом, кругом всё так веером, нет ни одной полочки на кухне, в которой всё было ба не перевёрнуто...так хаотичненько .
Lakomka
05-06-2007, 02:06 PM
ой ,я на следующий день редко ем...а на третий день официально еда считается испорченной
тема про еду уже была. :cool: у меня другие интересы, терпеть не могу торчать накухне :)
nat123
05-06-2007, 02:07 PM
как нервишки?
ПС. Нат все помни /записка на полях/
Я вздрагаваю не нервишками а жылудком....Чиго же на полях-то, на манжете обычна великие люди записывают.
nat123
05-06-2007, 02:08 PM
тема про еду уже была. :цоол: у меня другие интересы, терпеть не могу торчать накухне :)
Можна есть в ресторане или заказывать на дом, чтоб хорошо кушать и свежее не обязательно торчать на кухне.Можна домработницу нанять ещё.
omele
05-06-2007, 02:08 PM
тема про еду уже была. :цоол: у меня другие интересы, терпеть не могу торчать накухне :)
дети ,еда ---не твои интересы ...
тема про домохозяек...
давай ,опонируй .Какие твои ?
nat123
05-06-2007, 02:09 PM
"или кот, или я." И больше зайцы не заседали.
Я сказала - кот ушел искать кошачьих дефак и не вернулся.....
viktorsabade
05-06-2007, 02:11 PM
домохозяйка это не только кастрюли но и чистая одежда дети в школе муж сексуально сытый :34: :evillaugh
nat123
05-06-2007, 02:12 PM
домохозяйка это не только кастрюли но и чистая одежда дети в школе муж сексуально сытый :34: :евиллаугх
Домохозяйка означает токо одно - муж достатошно зарабатываит...все остальное следствие.
Lakomka
Можна есть в ресторане или заказывать на дом, чтоб хорошо кушать и свежее не обязательно торчать на кухне.Можна домработницу нанять ещё.
свежее совершенно не значит хорошое. еда от стояния в холодильнике не становиться плохой. ;) РЕстораная еда - хорошая?8-O у меня нет денег питаться в ресторанах с хорошой едой... обычно в среднем ресторане - еда ни очень свежая и уж совсем не хорошая :evillaugh
Бегемот
домохозяйка это не только кастрюли но и чистая одежда дети в школе муж сексуально сытый :34: :evillaugh
да,да,да, а кролики это не только ценный мех, но и ... (С)
Lakomka
05-06-2007, 02:14 PM
дети ,еда ---не твои интересы ...
тема про домохозяек...
давай ,опонируй .Какие твои ?
а при чем здесь я?
я лишь писала, что и мужчина и жещина может быть дома, и заниматься домашней работой и детьми. :rtyu:
nat123
05-06-2007, 02:15 PM
свежее совершенно не значит хорошое. еда от стояния в холодильнике не становиться плохой. ;) РЕстораная еда - хорошая?8-О у меня нет денег питаться в ресторанах с хорошой едой... обычно в среднем ресторане - еда ни очень свежая и уж совсем не хорошая :евиллаугх
Особенна хороша 7-и дневная жареная картошка, стейк и яишница? я очень любознательна интересуюсь - можит мне кому захочицца отмостить, так уж буду знать какие блюда на стол метать...
omele
05-06-2007, 02:15 PM
а при чем здесь я?
я лишь писала, что и мужчина и жещина может быть дома, и заниматься домашней работой и детьми. :ртю:
нипричем...
nat123
05-06-2007, 02:16 PM
Как хорошо, что у нас есть средние рестораны с хорошей едой...(вспоминает сегодняшний завтрак, жмурицца давольна).
omele
05-06-2007, 02:17 PM
домохозяйка это не только кастрюли но и чистая одежда дети в школе муж сексуально сытый :34: :евиллаугх
женщина професsионал --муж сексуально сытый няней :grum:
Бегемот
05-06-2007, 02:17 PM
свежее совершенно не значит хорошое. еда от стояния в холодильнике не становиться плохой.
Да, свежее теперь означает плохое!
А от стояния в холодильнике, еда только улучшается, причем с каждым днем!
Так сказать набирает силу и качество.
:34:
omele
05-06-2007, 02:18 PM
Особенна хороша 7-и дневная жареная картошка, стейк и яишница? я очень любознательна интересуюсь - можит мне кому захочицца отмостить, так уж буду знать какие блюда на стол метать...
борщ на шестой день ,сильно настоян ,ну ооооочень за...надоел :lol:
Бегемот
05-06-2007, 02:18 PM
Как хорошо, что у нас есть средние рестораны с хорошей едой...(вспоминает сегодняшний завтрак, жмурицца давольна).
так-так-так, это в каком городи и штати? :rolleyes:
omele
05-06-2007, 02:19 PM
:grum::grum::good:
nat123
05-06-2007, 02:20 PM
борщ на шестой день ,сильно настоян ,ну ооооочень за...надоел :лол:
Нет борщ 3 дня это реально. Но зачем готовить самой? из экономии - действетельно и замороженная еда бывает неплохая, нет каждый день конешна сбесисьси...но как крайний вариант. Можна вообще наверное самое практичное - сухой корм, водой залил и ваще не готовишь.
Lakomka
05-06-2007, 02:21 PM
борщ на шестой день ,сильно настоян ,ну ооооочень за...надоел :лол:ну бывает. зато не жареная картошка в ресторане ;)
nat123
05-06-2007, 02:22 PM
так-так-так, это в каком городи и штати? :роллеыес:
Чем меньше город, тем еда вкуснее и дешевле. За 7 баксаф с пивом можна обьесца. Сестра мужа имееть кофешку, курица - да я так ни пожарю! привозят вообще свежую с фабрики - не мороженную. Иллинойс.
Бегемот
Нет борщ 3 дня это реально. Но зачем готовить самой? из экономии - действетельно и замороженная еда бывает неплохая, нет каждый день конешна сбесисьси...но как крайний вариант. Можна вообще наверное самое практичное - сухой корм, водой залил и ваще не готовишь.
как в КВНе?
"Он виртуозно разбирался во всех оттенках супа ДеШирак?" :rolleyes:
Lakomka
Да, свежее теперь означает плохое!
А от стояния в холодильнике, еда только улучшается, причем с каждым днем!
Так сказать набирает силу и качество.
:34:
Бега, свежие <chichken nugets> <vs> 3х дневный борщ? :)
Бегемот
05-06-2007, 02:26 PM
Нон оф зы эбаф.
У меня есть жена, которая эксклюзивно готовит.
А когда я вижу что она не хочет стоять у синхрофазатрона, я веду ее в ресторан, причем в такой, где готовят то, что дома напимер приготовить низя...(хибачи например или шота подобное)
Бегемот
05-06-2007, 02:26 PM
Чем меньше город, тем еда вкуснее и дешевле. За 7 баксаф с пивом можна обьесца. Сестра мужа имееть кофешку, курица - да я так ни пожарю! привозят вообще свежую с фабрики - не мороженную. Иллинойс.
Тока не говори шо Шикага, ладна?
Бегемот
05-06-2007, 02:28 PM
точна, я видел в магазине Петко продат такой Педигрипал в больших мешках... :bis:
Lakomka
05-06-2007, 02:36 PM
Нон оф зы эбаф.
У меня есть жена, которая эксклюзивно готовит.
А когда я вижу что она не хочет стоять у синхрофазатрона, я веду ее в ресторан, причем в такой, где готовят то, что дома напимер приготовить низя...(хибачи например или шота подобное)
не люблю рестораны :rolleyes:
Lakomka
05-06-2007, 02:39 PM
Особенна хороша 7-и дневная жареная картошка, стейк и яишница? ...
a razve qtim mozhno pitat'sya na <regular basis>? :eek:
Кошка Мурка
05-06-2007, 02:43 PM
"или кот, или я." И больше зайцы не заседали. - и что потом случилось с котом? :(
nat123
05-06-2007, 02:48 PM
Нагетсы....это туда к еде 7-и дневной...
nat123
05-06-2007, 02:50 PM
а разве этим можно питаться на <regular basis>? :еек:
Мне весь списак огласить предположительна? я просто не представляю што можно есть неделю подряд? скажы..я внимательна выслушаю.
nat123
05-06-2007, 02:51 PM
Тока не говори шо Шикага, ладна?
Нет не Чикага , но за 30-40 вполне вкустна на 3-х человек. Итальянцы делают спагетти очень недурственные к примеру. Да многа всиго.
Бегемот
05-06-2007, 02:53 PM
- и что потом случилось с котом? :(
как што? пашол метить к ее родителям.
Кошка Мурка
05-06-2007, 02:55 PM
как што? пашол метить к ее родителям. - а, ну ладно тогда. А то, бывает, вопрос проще решается...
Бегемот
05-06-2007, 02:56 PM
Нет не Чикага , но за 30-40 вполне вкустна на 3-х человек. Итальянцы делают спагетти очень недурственные к примеру. Да многа всиго.
фух, слава богу - тибя пронисло :34:
Lakomka
05-06-2007, 02:58 PM
фух, слава богу - тибя пронисло :34:
от свежей итальянской еды?:evillaugh
Бегемот
05-06-2007, 02:59 PM
от свежей итальянской еды?:evillaugh
от чикаги
Lakomka
05-06-2007, 03:01 PM
от чикаги
да, ужастное место! кошмар какойто. :D
nat123
05-06-2007, 03:12 PM
Списка нет...но в общим это и не важно. Нет, главное даже не в этом тоже.....главное будит вывод - тебе не повезло, я потом понура побреду расстроинная.
Кошка Мурка
05-06-2007, 03:14 PM
да, ужастное место! кошмар какойто. :D - Чем, интересно, столь ужасен город Чикаго? :rolleyes:
Бегемот
05-06-2007, 03:16 PM
- Чем, интересно, столь ужасен город Чикаго? :rolleyes:
да тем шта я ево не люблю, и своим гребаным аеропортом ОХаре :mad:
Lakomka
- Чем, интересно, столь ужасен город Чикаго? :rolleyes: :
Не знаю, Коша, спроси БЕгу
Пс. я тама живу, а БЕга его не любит, а я теперь ерничаю :evillaugh
nat123
- Чем, интересно, столь ужасен город Чикаго? :роллеыес:
Ты знаишь...там в даунтауне есть итальянский ресторан. там готовят курицу в манной каше и грибах....И официанты такие, у них такие страшные очи - женщины в таких очах должны гибнуть пачками....или не обращать внимания на курицу сафсем или на счёт....Страшный город.
Lakomka
05-06-2007, 03:17 PM
да тем шта я ево не люблю, и своим гребаным аеропортом ОХаре :мад:
не успела. Бега первый... Бега, аэропорт не виноват. ;)
nat123
05-06-2007, 03:19 PM
да тем шта я ево не люблю, и своим гребаным аеропортом ОХаре :мад:
Голупчик...а давайти плюним на семьи поедем покатаимся в аэропaрту Атланты на метро...Отвечаю - за неделю мы с Bами не обойдём все магазинчики и эскалаторы, НЮ Кенаддивскай отдыхаит на его фони... (страшна плюцца пливком матросни)
Бегемот
05-06-2007, 03:36 PM
Голупчик...а давайти плюним на семьи поедем покатаимся в аэропaрту Атланты на метро...Отвечаю - за неделю мы с Bами не обойдём все магазинчики и эскалаторы, НЮ Кенаддивскай отдыхаит на его фони... (страшна плюцца пливком матросни)
Ната, я не совру, если я скажу што был почти во всех мэджер аэропортах америки... и на паравози я каталсо и в АТланте и в Орланде, и в Кенедях, и ваще где угодна...
Думаю што я наверное аэропорт Кенеди еще больше бы не любил, но в нем меня так гнусно не "принимали" как в ОХаре.
И ваще Чикага это Волгоград = кишка длинною в 100 миль вдоль озера Мышыган, такая себе аэродинамическая труба, и там еще живут негры, я не рассист, просто они мне не нравяццо... :rolleyes:
Mikhail-u
05-06-2007, 03:37 PM
- Чем, интересно, столь ужасен город Чикаго? :роллеыес:
Тем, что заплюнул своего грязного лойера нам в губеры.
Mikhail-u
05-06-2007, 03:39 PM
Мышыган, такая себе аэродинамическая труба, и там еще живут негры, я не рассист, просто они мне не нравяццо... :роллеыес:
Ну да, а в Н-Й негров нет - там "афроамериканцы":evillaugh :evillaugh
Бегемот
05-06-2007, 03:41 PM
Ну да, а в Н-Й негров нет - там "афроамериканцы":evillaugh :evillaugh
ты знаешь, в НЙ они тоже есть, и если я скажу, что я люблю НЙ, то я нагло совру.
Mikhail-u
05-06-2007, 03:45 PM
ты знаешь, в НЙ они тоже есть, и если я скажу, что я люблю НЙ, то я нагло совру.
Ты прав, Бега, я тоже предпочитаю Урюпинск и Лос-Анхелос. :priv:
nat123
05-06-2007, 03:49 PM
Ната, я не совру, если я скажу што был почти во всех мэджер аэропортах америки... и на паравози я каталсо и в АТланте и в Орланде, и в Кенедях, и ваще где угодна...
Думаю што я наверное аэропорт Кенеди еще больше бы не любил, но в нем меня так гнусно не "принимали" как в ОХаре.
И ваще Чикага это Волгоград = кишка длинною в 100 миль вдоль озера Мышыган, такая себе аэродинамическая труба, и там еще живут негры, я не рассист, просто они мне не нравяццо... :роллеыес:
Ни знаю, ни знаю...я ругалась в голос, когда мне сказали, что русская мафия украла мой чемодан - аха и ихний ставлинник Алькапоне, сказала я. Што в 9 вечера они не продавали мне чашку кофе даже за 20 баксаф и говорили, што закрыто, при етом мыли пол...Они хотели меня после 16 часов полёта отправить фик знает куда ещё полетать...Мой рибёнак спал в железной тележке для чемоданов и они меня гоняли по всем офисам. Я послала далико иммиграционного офицера, и сказал, что плевать хотела на него и всё их иммиграцию , пока мой ребенок не пописяит и повела её в туалет после 4-х часового стояние в отстойнике...В этот день ловили какого-то мужика, который хотел бонбу подложить в НЮ аеропорту.
Кошка Мурка
05-06-2007, 03:53 PM
Ты прав, Бега, я тоже предпочитаю Урюпинск и Лос-Анхелос. :priv: - угу, и поэтому сидишь в Бостоне безвылазно, как в окопе, да? :cool:
Mikhail-u
05-06-2007, 03:58 PM
Ни знаю, ни знаю...я ругалась в голос, когда мне сказали, что русская мафия украла мой чемодан - аха и ихний ставлинник Алькапоне, сказала я. Што в 9 вечера они не продавали мне чашку кофе даже за 20 баксаф и говорили, што закрыто, при етом мыли пол...Они хотели меня после 16 часов полёта отправить фик знает куда ещё полетать...Мой рибёнак спал в железной тележке для чемоданов и они меня гоняли по всем офисам. Я послала далико иммиграционного офицера, и сказал, что плевать хотела на него и всё их иммиграцию , пока мой ребенок не пописяит и повела её в туалет после 4-х часового стояние в отстойнике...В этот день ловили какого-то мужика, который хотел бонбу подложить в НЮ аеропорту.
Так ты не только ставленица русской мафии, но и с террористами в заговоре. Ну и Ната...
Mikhail-u
05-06-2007, 03:58 PM
- угу, и поэтому сидишь в Бостоне безвылазно, как в окопе, да? :цоол:
Всё, пора в разведку боем. Эта образина ведь совсем недавно появилась.
nat123
05-06-2007, 04:00 PM
Так ты не только ставленица русской мафии, но и с террористами в заговоре. Ну и Ната...
Знаишь, когда у них свет в НЮ погас на два дня потом, я поняла што лигко отделалась...показали как народ влёжку спал на полу аеропорта.
Бегемот
05-06-2007, 04:09 PM
Русская мафия крадет чумадан во всех аэропортах, в Ш-2, Шарля Де Голя, Кенеди, Атланта, ЛАХ, и прочих, но потом, после проверки обычно возвращает...
Чашку кофе не подают после определенного времени нигде кроме Шереметьева... хотя у них после 3-х утра тоже не допосишься...
А где ты надыбала железную тележку в это время сутак?
Иммиграционнаво офицера я не успел послать в ОХаре, меня выпустили всего через 4 часа на волю, хоть и обещали департировать в Москву на том же самолети. Писять меня тоже не отпускали, пока я им не дал показания, и они не внесли фсе в компьютер вмести с отпечатками моих пяльцев. Бонбу к счастью в этот день никто не подкладывал, а первый стакан воТки мне накатили еще тока чз 3 часа, да и то в ИНдиани. :34:
Бегемот
05-06-2007, 04:10 PM
Ты прав, Бега, я тоже предпочитаю Урюпинск и Лос-Анхелос. :priv:
В Урюпинске пока я не был, а ЛА мне тоже нравиццо больше.
Mikhail-u
05-06-2007, 04:12 PM
В Урюпинске пока я не был, а ЛА мне тоже нравиццо больше.
Значит и Урюпинск понравится:)
nat123
05-06-2007, 04:13 PM
А пачему люди не продают ничево в эеропортах после 9? народ бегал злой и голодный....А меня пустили. Он так ручками взмахнул, офицер - так ручку как кинет, да идите вы говорит - какайти, писяйти , туалет был рядом правда. Я набралась наглости и попросила показать где именна...Но мне натурально было всё равно в тот момент - сутки на ногах, дочка плакала, плaкала, а потом уснула в телешке.
Бегемот
05-06-2007, 04:13 PM
Значит и Урюпинск понравится:)
а что он очень похож на Бостон??
Кошка Мурка
05-06-2007, 04:14 PM
Иммиграционнаво офицера я не успел послать в ОХаре, меня выпустили всего через 4 часа на волю, хоть и обещали департировать в Москву на том же самолети. Писять меня тоже не отпускали, пока я им не дал показания, и они не внесли фсе в компьютер вмести с отпечатками моих пяльцев. Бонбу к счастью в этот день никто не подкладывал, а первый стакан воТки мне накатили еще тока чз 3 часа, да и то в ИНдиани. :34: - что вы за ужасы рассказываете, ребята. Помню, прилетела в Кеннеди. В отстойнике провела что-то около полутора часов. С мужиков все десять пальцев катали, а от меня им один только большой палец правой руки потребовался. С кошки отпечатков брать вовсе не стали... :D
Кошка Мурка
05-06-2007, 04:15 PM
а что он очень похож на Бостон?? - :good: :lol:
nat123
05-06-2007, 04:16 PM
А ето потому шта постой день. А когда бонбу ищут - то детей металлоискателями тожы шупают. Америкацы возмущаюцца - мол вот она свобода, а моя - пусть, пусть меня тожы проверят...тётки так противна в лифчике шарют тока, тфуууу
Бегемот
05-06-2007, 04:17 PM
А пачему люди не продают ничево в эеропортах после 9? народ бегал злой и голодный....А меня пустили. Он так ручками взмахнул, офицер - так ручку как кинет, да идите вы говорит - какайти, писяйти , туалет был рядом правда. Я набралась наглости и попросила показать где именна...Но мне натурально было всё равно в тот момент - сутки на ногах, дочка плакала, плaкала, а потом уснула в телешке.
патамушта они идут домой, спать в семью, и им уже покуй кто там где не ел и куда он бегаит.
nat123
05-06-2007, 04:19 PM
патамушта они идут домой, спать в семью, и им уже покуй кто там где не ел и куда он бегаит.
А деньги? я вот была ба в НЮ, я бы обязательна открыла ба "Буфет"....нет, думаю, што деньги там можна мала-мала делать.
Бегемот
05-06-2007, 04:19 PM
- что вы за ужасы рассказываете, ребята. Помню, прилетела в Кеннеди. В отстойнике провела что-то около полутора часов. С мужиков все десять пальцев катали, а от меня им один только большой палец правой руки потребовался. С кошки отпечатков брать вовсе не стали... :D
В Кенеди, там траффик бАлшой, им там сопли жевать некагда, там больше чем 1-1.5 часов в офисе не загорают. (тожи исполнялось кстате)
Бегемот
05-06-2007, 04:21 PM
А деньги? я вот была ба в НЮ, я бы обязательна открыла ба "Буфет"....нет, думаю, што деньги там можна мала-мала делать.
В КЕнеди, по крайней мери на 3-ем терминали, в 19-00 всем выдают такую небальшую полачку, и ты туда складываишь свои зубья.
nat123
05-06-2007, 04:22 PM
В КЕнеди, по крайней мери на 3-ем терминали, в 19-00 всем выдают такую небальшую полачку, и ты туда складываишь свои зубья.
Я всё обошла - па плану нарисованнованому - ничего не нашла, ни тебе куска дирьма никакова!
Бегемот
05-06-2007, 04:26 PM
Я всё обошла - па плану нарисованнованому - ничего не нашла, ни тебе куска дирьма никакова!
и чо там на плани было указана што кофя нальют в 19 часоф?
nat123
05-06-2007, 04:38 PM
и чо там на плани было указана што кофя нальют в 19 часоф?
А што после 7 ничего:eek: ? я не помню толи 9, 10 или 11 вечера..ни помню.
Бегемот
05-06-2007, 04:57 PM
А што после 7 ничего:eek: ? я не помню толи 9, 10 или 11 вечера..ни помню.
А после 7-ми изучаем глотательно_сАсательное движение. (С)
nat123
05-06-2007, 05:02 PM
После 7??????????????????????????????? ничего не понимаю - бургеры в машинах жрать пожалуйста круглосутошна, а в аеропорту - стакан виски не продадут?????????????????
omele
05-06-2007, 05:39 PM
Буфеты тут все китайцы держат ,народу полно ,по 20$ на человека можно обьестся ...правда ,я не очень люблю ,так как качество сомнительно ,хоть и вкусно ,да и сьедаешь больше чем положенно..но крабьи ноги ,опять же :rolleyes:
Кошка Мурка
05-06-2007, 06:04 PM
Буфеты тут все китайцы держат ,народу полно ,по 20$ на человека можно обьестся ...правда ,я не очень люблю ,так как качество сомнительно ,хоть и вкусно ,да и сьедаешь больше чем положенно..но крабьи ноги ,опять же :rolleyes: - Омеля, а у меня вопрос... расскажи, как крабьи ноги есть надо? Я знаю, что вкусная штука, но покупать не решаюсь, поскольку не знаю, как с ними обращаться... :lol: честно. Сплошной панцирь... как там до мяса-то добраться? :confused:
Бегемот
05-06-2007, 06:22 PM
После 7??????????????????????????????? ничего не понимаю - бургеры в машинах жрать пожалуйста круглосутошна, а в аеропорту - стакан виски не продадут?????????????????
ну патамушта ани антисемиты.
а из машины извинити, пусь ани сами жрут сваи хамбургеры.
Милька
05-06-2007, 06:24 PM
- Омеля, а у меня вопрос... расскажи, как крабьи ноги есть надо? Я знаю, что вкусная штука, но покупать не решаюсь, поскольку не знаю, как с ними обращаться... :lol: честно. Сплошной панцирь... как там до мяса-то добраться? :confused:
вгрызаешься в панцирь клыками, как в мышь....
Бегемот
05-06-2007, 06:25 PM
- Омеля, а у меня вопрос... расскажи, как крабьи ноги есть надо? Я знаю, что вкусная штука, но покупать не решаюсь, поскольку не знаю, как с ними обращаться... :lol: честно. Сплошной панцирь... как там до мяса-то добраться? :confused:
да лехко, специательные такие кусачки в магазини продаюццо, как плскогубцы они с адной стороны, и как такая ковырялка\консервный нож с другой стороны. Панцырь плоскогубцами сжиамешь\ трощишь, ковырялкой подцепляешь, а потом пяльцами вытягиваишь = скусна. :34:
Кошка Мурка
05-06-2007, 06:58 PM
да лехко, специательные такие кусачки в магазини продаюццо, как плскогубцы они с адной стороны, и как такая ковырялка\консервный нож с другой стороны. Панцырь плоскогубцами сжиамешь\ трощишь, ковырялкой подцепляешь, а потом пяльцами вытягиваишь = скусна. :34: - Спасибо. Значит, сначала кусачки купить... хммм... а если ногу ту разломать просто? Не добраться будет? Ладно, попробую... о результатах доложу. :lol:
Кошка Мурка
05-06-2007, 07:00 PM
вгрызаешься в панцирь клыками, как в мышь.... - мышки, они мягенькие... как сосиски. :D А у краба типа броня... все жубы там и оштавишь, вгрыжаяшь... :cool:
nat123
05-06-2007, 08:12 PM
Буфеты тут все китайцы держат ,народу полно ,по 20$ на человека можно обьестся ...правда ,я не очень люблю ,так как качество сомнительно ,хоть и вкусно ,да и сьедаешь больше чем положенно..но крабьи ноги ,опять же :роллеыес:
Мне больше корейский понравился в Чикаги...но это у меня тогось, специфическое. Вот што у вас 20, у нас 6, на ребёнка 4. Причем я тоже говорю, што я не пойду туда..но потом снова чиго-та иду. Но мне скорее нравицца, што ждать не надо. В мелких кафушках, в деревушках, готовят в основном семьи, еда мало чем отличается от домашей, никаких тебе рецептов, никаких примочек. Такая добротня домашняя еда. (Показываит на себя пальцым - я готовила да, два года ровно, зато быстра научилась понимать, што ямериканец яишницу никогда не сьест на ужин, умрёт, но не сьест). Мне по секрету сказалаи , как индиант тако готовить, рецепт теста в смысле. А фарш, так вообще молчу - на водичке его, а жир сливают обязательна, с курицы весь жир подчистую срезают, мясо не морозят, а хранят во льду, подветрилось, всё на выкидон...Мама мужа печет хлеб сама -говорит не нравицца магазинный. В общим я магу долга говорить на тему еды, да.:D
omele
05-06-2007, 09:38 PM
- Омеля, а у меня вопрос... расскажи, как крабьи ноги есть надо? Я знаю, что вкусная штука, но покупать не решаюсь, поскольку не знаю, как с ними обращаться... :лол: честно. Сплошной панцирь... как там до мяса-то добраться? :цонфусед:
ножнички такие специальные ,можно секатор огородный )лимончиком сбрызнуть ..ляпота :D
Mikhail-u
05-06-2007, 09:49 PM
- Омеля, а у меня вопрос... расскажи, как крабьи ноги есть надо? Я знаю, что вкусная штука, но покупать не решаюсь, поскольку не знаю, как с ними обращаться... :лол: честно. Сплошной панцирь... как там до мяса-то добраться? :цонфусед:
Мура, если у тебя нет щипцов, то просто ломай. После варки, "панцирь" - как плотная бумага.