View Full Version : Хоспиталити??
Кошка Мурка
05-15-2007, 02:18 AM
ха! как будто я говорила, сколько вешу! тока у меня размер xs. гы. А что с СД мущщщинам полные тети нравятся?? - не сказать за всех сандиеговских, но у Слиппери золотой стандарт - 48 кг... :kos:
Mikhail-u
05-15-2007, 02:19 AM
- да боже ж мой, Миша, скоко угодно: [Kiswahili kinakifukuza kiingereza!!!] :lol: ("Язык суахили вытесняет английский язык".) ;)
Karibu Chernozem'e. Habari gani?
Бегемот
ну вот зачем ты? У человека и так [self-esteem] временно поцарапан, давай лучше мою версию: мужчина решил что им пренебрегают. Тем более, что есть этакая надменность в московских дамских кругах...
надменность... такая... в кругах...
а вот в Больших Обсерах никакой тебе надменности нету... она там ни к чему...
ALitman
ну вот зачем ты? У человека и так [self-esteem] временно поцарапан, давай лучше мою версию: мужчина решил что им пренебрегают. Тем более, что есть этакая надменность в московских дамских кругах...
надменная московская дама родилась в украине и хохла до мозга костей:) хохла, которая готовить не умеет. Во:)
Mikhail-u
05-15-2007, 02:20 AM
- не сказать за всех сандиеговских, но у Слиппери золотой стандарт - 48 кг... :кос:
Не золотой стандарт, а верхний предел.
Бегемот
05-15-2007, 02:21 AM
надменная московская дама родилась в украине и хохла до мозга костей:) хохла, которая готовить не умеет. Во:)
все, не прошла экзамен.
Хохлушка просто обязана "борщи стирать".
так што увы и ах, берем дальше тройные интегралы по замкнутому контуру.(((
"Как не повезло яблоку? И как повезло нам!" (НПО Альтернатива)
Везение и удача хорошая штука между прочим.Даже любовь это своего рода лотерея-все хотят выиграть главный приз,а многим ли он достается?))));)
Кошка Мурка
05-15-2007, 02:23 AM
Karibu Chernozem'e. Habari gani? - Миш, давай мы уже по теме будем. [Aloha oe!] :D
Mikhail-u
05-15-2007, 02:23 AM
надменность... такая... в кругах...
а вот в Больших Обсерах никакой тебе надменности нету... она там ни к чему...
Ну так они же давно в Москве, выходцы из Обсеров и формируют там московские круги. Да, и в Лондоне тоже, там ещё газетка есть леволиберальная, МГИМОшные чмошники её помнится в "Правде" называли "Обсёрвер".
Mikhail-u
05-15-2007, 02:24 AM
- Миш, давай мы уже по теме будем. [Aloha oe!] :Д
Тебя посодють - а ты не флуди.
Кошка Мурка
Не золотой стандарт, а верхний предел. - а вот ни фига, верхний это 48,5... :rolleyes:
Бегемот
Везение и удача хорошая штука между прочим.Даже любовь это своего рода лотерея-все хотят выиграть главный приз,а многим ли он достается?))));)
я полагаю, что примерно 3-м миллиардам джек пот уже выпал. :D
ALitman
все, не прошла экзамен.
Хохлушка просто обязана "борщи стирать".
так што увы и ах, берем дальше тройные интегралы по замкнутому контуру.(((
бууууу обидели
а можно мне скидку на мехмат сделать? и на то, шо я всежтаки гр.рассеи?
Mikhail-u
Так надменность - она как раз от "покорения вершины".
Бегемот
05-15-2007, 02:25 AM
- а вот ни фига, верхний это 48,5... :rolleyes:
Чет сдает СЛипп... поднимается планочка...(((:(
Кошка Мурка
05-15-2007, 02:26 AM
Тебя посодють - а ты не флуди. - то ж про любофф было на гавайском, ёлы-палы. Тема-то - как любовь не состоялась...
Бегемот
бууууу обидели
а можно мне скидку на мехмат сделать?
имеешь! :34:
Мехмат звучит валютно!
хотя пародокс некий я все же наблюдаю... :rolleyes:
Mikhail-u
я полагаю, что примерно 3-м миллиардам джек пот уже выпал. :Д
Ты в своём ...? Не путай "ячейки" со сладко-болезненным помешательством.
Mikhail-u
05-15-2007, 02:27 AM
- то ж про любофф было на гавайском, ёлы-палы. Тема-то - как любовь не состоялась...
Не об этом, а о том, почему он вежливый.
Бегемот
05-15-2007, 02:27 AM
- то ж про любофф было на гавайском, ёлы-палы. Тема-то - как любовь не состоялась...
а может как раз наоборот.
может ей свезло аднака !
Бегемот
05-15-2007, 02:28 AM
Ты в своём ...? Не путай "ячейки" со сладко-болезненным помешательством.
я ничЁ не путаю, это ты там какие-то ненужные ассампшнз делаешь
ALitman
05-15-2007, 02:28 AM
имеешь! :34:
Мехмат звучит валютно!
хотя пародокс некий я все же наблюдаю... :rolleyes:
ну да, мой тогдашний бойфренд долго жрал, когда узнал, что я поступила. другой ржал, что я усеж такие окончила. все ржали. А вот такая вся невозможная:) :bis:
Бегемот
05-15-2007, 02:30 AM
ну да, мой тогдашний бойфренд долго жрал, когда узнал, что я поступила. другой ржал, что я усеж такие окончила. все ржали. А вот такая вся невозможная:) :bis:
а ща я понимаю чуваГ из Кали ржет, что прилетела, мозк немного покрутила, и уехала, да?
Mikhail-u
я ничЁ не путаю, это ты там какие-то ненужные ассампшнз делаешь
Ну ты же намекнул, что все половозрелые на земле - с любовью знакомы.
а кстати, какие асампшнз "нужные" (кому -делу Партии)?
ALitman
Не об этом, а о том, почему он вежливый.
мама его хорошо воспитала, вот и все. Мне каж.
Кошка Мурка
05-15-2007, 02:31 AM
а может как раз наоборот.
может ей свезло аднака ! - всё может быть... но всё же я думаю, что скорее ему... ;)
Бегемот
05-15-2007, 02:32 AM
Ну ты же намекнул, что все половозрелые на земле - с любовью знакомы.
ну дык быть знакомым с чуйством или фактом это одно, а создавать ячейку это уже несколько другое, ты не находишь?
Бегемот
05-15-2007, 02:33 AM
- всё может быть... но всё же я думаю, что скорее ему... ;)
хз...
наверное обоим.
Mikhail-u
05-15-2007, 02:33 AM
мама его хорошо воспитала, вот и все. Мне каж.
Да обчество здесь вообще вежливое. Невежливых в своё время много и успешно отстреливали. Вот леволибералы запретили оружие в Н-Й - и там скоро как в Москве с вежливостью станет.
"Куда прьёшь" будут говорить:evillaugh
ALitman
05-15-2007, 02:34 AM
а ща я понимаю чуваГ из Кали ржет, что прилетела, мозк немного покрутила, и уехала, да?
ага, катается по полу, кусает локти и со вздрагиванием вспоминает, как я ему продемонстрировала, как умею умножать 3значные на 3значные в уме. Ржунимагу:)
Кошка Мурка
05-15-2007, 02:34 AM
Не об этом, а о том, почему он вежливый. - так вежливость в нормальных условиях воспринимается хорошо и никого не тревожит... значит, собака глубже зарыта? ;)
ALitman
05-15-2007, 02:35 AM
- всё может быть... но всё же я думаю, что скорее ему... ;)
ШО???:evillaugh
Mikhail-u
я ему продемонстрировала, как умею умножать 3значные на 3значные в уме. Ржунимагу:)
Ну вот, напугала мужика до смерти.
Бегемот
Да обчество здесь вообще вежливое. Невежливых в своё время много и успешно отстреливали. Вот леволибералы запретили оружие в Н-Й - и там скоро как в Москве с вежливостью станет.
МИша, я тут совсем даже не цербер, но почему бы темку твою любимую в другом тредике не обсосать, а ?
мы тут ващет о высоком трем. :mad:
Mikhail-u
05-15-2007, 02:36 AM
- так вежливость в нормальных условиях воспринимается хорошо и никого не тревожит... значит, собака глубже зарыта? ;)
В российской непривычке к вежливости?
ALitman
05-15-2007, 02:36 AM
"Куда прьёшь" будут говорить:evillaugh
а им будут отвечать "сам глаза разуй" :evillaugh проходили уже:evillaugh
ALitman
05-15-2007, 02:38 AM
Ну вот, напугала мужика до смерти.
ну я нечаянно, чес-чес
Кошка Мурка
05-15-2007, 02:38 AM
МИша, я тут совсем даже не цербер, но почему бы темку твою любимую в другом тредике не обсосать, а ?
мы тут ващет о высоком трем. :mad: - эта плус! :34:
В российской непривычке к вежливости? - эта тоже плус! :lol:
Бегемот
05-15-2007, 02:39 AM
ага, катается по полу, кусает локти и со вздрагиванием вспоминает, как я ему продемонстрировала, как умею умножать 3значные на 3значные в уме. Ржунимагу:)
прикольно.:34:
представил значит в красках, прилетает такая себе петит тетя, и прямо в ЛАХе, так сказать с порога:
"Ты знаешь скока буит 139*237 ?
Неееет?
Тааак ,эт не герой маево романа.
Мне в Диегофке делать нечево."
Mikhail-u
05-15-2007, 02:40 AM
мы тут ващет о высоком трем. :мад:
Бега, [stop hogging the road]. Твоё отступление про 45 кг было значительно дальше от темы. Девушка из Москвы, что несомненно повлияло на развитие ситуации.
ALitman
05-15-2007, 02:40 AM
В российской непривычке к вежливости?
кхе, я жутко вежливая, например:) Вот вчера я написала длиииииинное злобное письмо нач-ку розничного отдела с риторическим вопросом, почему наши продавцы не здороваются, не улыбаются, не говорят спасибо и вообще не лижут покупателям пятки. Я вот, например, люблю, когда мне улыбаются и облизывают. Вот.
Бегемот
05-15-2007, 02:43 AM
Бега, [stop hogging the road]. Твоё отступление про 45 кг было значительно дальше от темы. Девушка из Москвы, что несомненно повлияло на развитие ситуации.
а дааа?
Значит про МАсковский снобизм_шовинизм песдеть можно, а про 45 кг в теме про любоф низя!? Во как ты заговорил!
Кошка Мурка
ШО???:evillaugh - ничего обидного, упаси боже, просто некоторые наблюдения и статистические данные из общения с моими подругами в России... долго объяснять.
ALitman
прикольно.:34:
представил значит в красках, прилетает такая себе петит тетя, и прямо в ЛАХе, так сказать с порога:
"Ты знаешь скока буит 139*237 ?
Неееет?
Тааак ,эт не герой маево романа.
Мне в Диегофке делать нечево."
:grum: :grum: нееее, это было вна вагзале санта фе, когда я в ла уезжала:)
Mikhail-u
кхе, я жутко вежливая, например:) Вот вчера я написала длиииииинное злобное письмо нач-ку розничного отдела с риторическим вопросом, почему наши продавцы не здороваются, не улыбаются, не говорят спасибо и вообще не лижут покупателям пятки. Я вот, например, люблю, когда мне улыбаются и облизывают. Вот.
ничего себе, "люблю". А кто уже 300 постов спровоцировал подозрительным - "чего это он, гад, так вежливо"?
Бегемот
05-15-2007, 02:44 AM
в розничном отделе чего? :rolleyes:
ALitman
05-15-2007, 02:45 AM
- ничего обидного, упаси боже, просто некоторые наблюдения и статистические данные из общения с моими подругами в России... долго объяснять.
шутю-шутю. ну бывают тут рогатые тети, ну шо сделаешь?;)
Mikhail-u
05-15-2007, 02:45 AM
а дааа?
Значит про МАсковский снобизм_шовинизм песдеть можно, а про 45 кг в теме про любоф низя!? Во как ты заговорил!
Про "низзя" это ты, Бега, заговорил, имей совесть. Я как реакционЭр, вообще никому рот не затыкаю.
ALitman
05-15-2007, 02:46 AM
в розничном отделе чего? :rolleyes:
компании, в которой я работаю. а шо?
Бегемот
05-15-2007, 02:46 AM
Про "низзя" это ты, Бега, заговорил, имей совесть. Я как реакционЭр, вообще никому рот не затыкаю.
тады ой, тады тем более 3.14сдим дальше про любофф
Mikhail-u
05-15-2007, 02:47 AM
:грум: :грум: нееее, это было вна вагзале санта фе, когда я в ла уезжала:)
Ну какая разница на каком вокзале?
"Не умеешь умножать как я? Ну тогда санта ФЭ на табя. Поехала я в ЛА"
Кошка Мурка
05-15-2007, 02:47 AM
кхе, я жутко вежливая, например:) Вот вчера я написала длиииииинное злобное письмо нач-ку розничного отдела с риторическим вопросом, почему наши продавцы не здороваются, не улыбаются, не говорят спасибо и вообще не лижут покупателям пятки. Я вот, например, люблю, когда мне улыбаются и облизывают. Вот. - ой, Алитман, лучше пусть они этого не делают, ибо заставь дурака богу молиться... Российские продавцы учатся улыбкам по миниатюрам Задорнова, наверное... получается такой липкий сироп вместо нормального человеческого общения, или ещё хуже - смесь родного хамства с тем сиропом. Брррр.
Бегемот
05-15-2007, 02:48 AM
компании, в которой я работаю. а шо?
дык я догадался шо не на фасовки помидоров.
компания как обзываеццо, или чем торгует. (непаддельный интерес)
Mikhail-u
05-15-2007, 02:49 AM
тады ой, тады тем более 3.14сдим дальше про любофф
Вот именно, любовь сгубили явно не килограммы, а вот что именно он, изм- вполне вероятно.
ALitman
компутерами:)
Бегемот
- ой, Алитман, лучше пусть они этого не делают, ибо заставь дурака богу молиться... Российские продавцы учатся улыбкам по миниатюрам Задорнова, наверное... получается такой липкий сироп вместо нормального человеческого общения, или ещё хуже - смесь родного хамства с тем сиропом. Брррр.
4-х палубник конечно утонул, но все таки...
Бегемот
05-15-2007, 02:50 AM
компутерами:)
ой да ладнаааа,
и как лавка называеццо?
Mikhail-u
Не говори ему, Алитман, а то что-нибудь поддельное будут: или печати, или доллары (шютк).:evillaugh :evillaugh
ALitman
Вот именно, любовь сгубили явно не килограммы, а вот что именно он изм- вполен вероятно.
а шо такое "он изм"?
Бегемот
05-15-2007, 02:53 AM
Не говори ему, Алитман, а то что-нибудь поддельное будут: или печати, или доллары (шютк).:evillaugh :evillaugh
Миша, еслиф я умел печать знаки, я бы совсем на другом форуме сидел давно...
Кошка Мурка
05-15-2007, 02:54 AM
4-х палубник конечно утонул, но все таки... - всё-таки "формальная улыбка лучше, чем" и проч.? Не-а, в российском исполнении - это жуть...
Mikhail-u
05-15-2007, 02:54 AM
Миша, еслиф я умел печать знаки, я бы совсем на другом форуме сидел давно...
Я не сказал, что ты свои будешь печатать.
ALitman
05-15-2007, 02:55 AM
ой да ладнаааа,
и как лавка называеццо?
ага, компутерами)))
а можна не нада называть, а?
Бегемот
05-15-2007, 02:56 AM
- всё-таки "формальная улыбка лучше, чем" и проч.? Не-а, в российском исполнении - это жуть...
мне пока не довелось ее видеть в российском
но сэйлзы там во сто крат компетентнее, равно как и кастомеры
Mikhail-u
05-15-2007, 02:56 AM
- всё-таки "формальная улыбка лучше, чем" и проч.? Не-а, в российском исполнении - это жуть...
Да, я пытался поначалу - кроме убогих гримас и приступов ненависти к себе, ни к чему это не приводило.
Бегемот
05-15-2007, 02:57 AM
ага, компутерами)))
а можна не нада называть, а?
нет низя.
Но можно в репу или в личку.
Mikhail-u
05-15-2007, 02:57 AM
но сэйлзы там во сто крат компетентнее, равно как и кастомеры
И откуда же эта "компетентность"? Врождённая? Или бывшие препы М-Л философии навострились учить?
ALitman
05-15-2007, 02:58 AM
Не улыбаться можно научить даже зайца, так шо пусть улыбаются, мне будет приятнее ходить)
Бегемот
05-15-2007, 02:58 AM
И откуда же эта "компетентность"? Врождённая? Или бывшие препы М-Л философии навострились учить?
ну если я скажу что от верблюда, то это поможет разве?
Говорят тебе што компетентнее = верь!
Кошка Мурка
05-15-2007, 03:00 AM
но сэйлзы там во сто крат компетентнее, равно как и кастомеры - уровень образования тех и других, плюс товар специфицский, надо думать... на те же компы кого попало не поставишь, наверное?
Mikhail-u
ну если я скажу что от верблюда, то это поможет разве?
Говорят тебе што компетентнее = верь!
"Товарищ - верь " (с)? - не Бега, я как Cтаниславский в данном вопросе.
Бегемот
Не улыбаться можно научить даже зайца, так шо пусть улыбаются, мне будет приятнее ходить)
во-во, зайца улыбаццо, амера - быть вежливым и застенчивым...
Бегемот
05-15-2007, 03:03 AM
- уровень образования тех и других, плюс товар специфицский, надо думать... на те же компы кого попало не поставишь, наверное?
Как это не поставишь?
в КОмп ЮЭСЭЙ половина стоит деревяных по пояс, равно как и в Бест Бае, и в прочих лавках.
Кого наняли за 12 юксов в час, тот и стоит.
А товар там уже один черт продается = раскручено все маркетологами, бренд манагерами, и прочими продакт манагерами.
Бегемот
05-15-2007, 03:04 AM
"Товарищ - верь " (с)? - не Бега, я как Cтаниславский в данном вопросе. да за ради бога. (С)
Кошка Мурка
05-15-2007, 03:04 AM
Не улыбаться можно научить даже зайца, так шо пусть улыбаются, мне будет приятнее ходить) - хорошо бы после этого их ещё научить не липнуть противно, не ходить следом, не лезть с ненужным разговором, а быть рядом, когда - и только когда - это нужно... :)
Бегемот
05-15-2007, 03:05 AM
- хорошо бы после этого их ещё научить не липнуть противно, не ходить следом, не лезть с ненужным разговором, а быть рядом, когда - и только когда - это нужно... :)
это как раз невозможно.
иначи они ни копейки не заработают
Кошка Мурка
05-15-2007, 03:08 AM
Как это не поставишь?
в КОмп ЮЭСЭЙ половина стоит деревяных по пояс, равно как и в Бест Бае, и в прочих лавках.
А товар там уже один черт продается = раскручено все маркетологами, бренд манагерами, и прочими продакт манагерами. - ну, по моему опыту покупок в [Best Buy], если парька не может ответить на мой вопрос, всегда есть светлый ум, которого зовут на помощь. Правда, я вопросы задаю простые, чайниковые... не технари мы... но и то иногда бывает - зовут. :D
Mikhail-u
05-15-2007, 03:10 AM
Как это не поставишь?
.
Ну так они стоят, чобы подавать и товар расставлять. А если тебе нужна компетентная информация, то ты требуешь консультантов, которые действительно всё знают, они сидят в отдельной комнате.
Mikhail-u
05-15-2007, 03:11 AM
а им будут отвечать "сам глаза разуй" :евиллаугх проходили уже:евиллаугх
Там пока не привыкли.
Бегемот
05-15-2007, 03:12 AM
Ну так они стоят, чобы подавать и товар расставлять. А если тебе нужна компетентная информация, то ты требуешь консультантов, которые действительно всё знают, они сидят в отдельной комнате.
да, а Волга тем не менее опять впадает в Каспийское море.
кстати товары на полки расставляют бренд манагеры, там война раельная идет за полку, да буит вам известно.)))
Кошка Мурка
05-15-2007, 03:13 AM
это как раз невозможно.
иначи они ни копейки не заработают - оно понятно, но - чувствовать людей они же должны хоть немножко? Если ты видишь, что мне от твоего сиропа сбежать отсюда хочется немедленно, а не купить у тебя твой товар, ну какого чёрта надо продолжать?
Бегемот
05-15-2007, 03:19 AM
- оно понятно, но - чувствовать людей они же должны хоть немножко? Если ты видишь, что мне от твоего сиропа сбежать отсюда хочется немедленно, а не купить у тебя твой товар, ну какого чёрта надо продолжать?
очень определенного черта. :34:
ты пришла и принесла свой баблос, его надо отнять у тебя наиболее быстрым и возможно не самым даже эффективным способом.
И чем меньше времени он на тебя потратит, тем скорее он побежит отнимать баблос у следующего.
И вполне вероятно, что в конце месяца его повесят на доску почета.
А потом, в конце года это выражается в цифре на бонусном чеке.
Прозрачно не правда ли?
Это тоже хоспиталити своего рода))))
ALitman
05-15-2007, 03:49 AM
Там пока не привыкли.
Ну так
ALitman
05-15-2007, 03:50 AM
очень определенного черта. :34:
ты пришла и принесла свой баблос, его надо отнять у тебя наиболее быстрым и возможно не самым даже эффективным способом.
И чем меньше времени он на тебя потратит, тем скорее он побежит отнимать баблос у следующего.
И вполне вероятно, что в конце месяца его повесят на доску почета.
А потом, в конце года это выражается в цифре на бонусном чеке.
Прозрачно не правда ли?
Это тоже хоспиталити своего рода))))
эээээгриииии!!!!
ALitman
05-18-2007, 06:43 AM
Единственное, что я сейчас не понимаю, это то, из какого именно пальца он высосал "не думай обо мне постоянно..." и "мне нужно было сказать тебе об этом до того, как ты ехала в отпуск".
Вот на меня сегодня лень давит, спать хочется... Так что ничего не делаю. Уже интернет весь облазила... И почту почитала свою. Мож, у меня галлюцинации, но, по-моему, в моих сообщ. не было ничего такого, что можно было бы распознать как какие-то планы на его свободу. Чес-чес. Просто треп "за жизнь", типа "вот девки, змеи, бла-бла-бла" или "блин, в целый день ходила по магазинам в Нюгере, и слушай, у них нет нормальной обуви". Ну и так далее. И только одна-единственная фраза "спасибо большое за организацию, лукин форвард то мит ю" - прямо перед вылетом. И, по-моему, в гости к себе, в сокал, зазывал он меня, и это он мне говорил, что ему тааааак нравится получать мои сообщения бла-бла-бла. "да-да, улыбнисть представителю авиакомпании, и он сделает для тебя все, что захочет".
Так откуда он взял "мне нужно было сказать тебе об этом до того, как ты ехала в отпуск"??? Во блин. Не нужно меня обвинять в том, в чем я не должна, по идее, даже подозреваться:) Это уже не хоспиталити, а хамство.
шо-то мне кааааццца шо глюки не у меня... И крыша поехала не у меня... Хотя, мож, и у меня. ... а мож и у него и у меня - тока в разных направлениях...
nat123
05-18-2007, 07:53 AM
Мне нравится твой настрой - сначала ты действительно думала постоянно, потом ждала, что думаить этот мериканец, после ответа - "да как он ваще посмел думать, что я о нём думаю". Правильный подход. И все же - придут и сами всё предложат.(я прочитала всё с самого начала).
ALitman
05-18-2007, 08:10 AM
Мне нравится твой настрой - сначала ты действительно думала постоянно, потом ждала, что думаить этот мериканец, после ответа - "да как он ваще посмел думать, что я о нём думаю". Правильный подход. И все же - придут и сами всё предложат.(я прочитала всё с самого начала).
:rofl: :rofl:
этот уже не придет - я на него обиделась:rofl: :rofl:
nat123
05-18-2007, 08:15 AM
Конечно, конечно, я именно про это и говорю - подлец, да ты меня вообще не достоин. хорошая установка, я без смеха.
Mikhail-u
05-18-2007, 11:22 AM
да, а Волга тем не менее опять впадает в Каспийское море.
кстати товары на полки расставляют бренд манагеры, там война раельная идет за полку, да буит вам известно.)))
Манагеры согласовывают и командуют, чего куда.
Mikhail-u
05-18-2007, 11:25 AM
"да-да, улыбнисть представителю авиакомпании, и он сделает для тебя все, что захочет".
...
И ты пошла на это? :D
viktorsabade
05-18-2007, 11:27 AM
:rofl: :rofl:
этот уже не придет - я на него обиделась:rofl: :rofl:
чё так? достал?
ALitman
05-18-2007, 02:31 PM
И ты пошла на это? :D
о да!! шютю:) ну ошиблася я у буковки, ну буваить :)
На самом деле, я на след утро передумала ехать в мюних, осталась в нюреге, я там просто тааааакую лужайку нашла... с озером ммммм.... птичками там всякими.... я их хлебом кормила... пока меня местные охранники не прикрыли на тему кормления птичек... а мюних, ну его... до него лететь надо было на кукурузнике...
ALitman
05-18-2007, 02:33 PM
чё так? достал?
не не достал... Просто сегодня и вчера у меня самодостаточный и самовлюбленный образ:bis: (пока погода в москве хорошая:)), поэтому я так говорю. (а на самом деле я сикретли готова велкам его бэк - тока эта сИкрет, бааааальшой и наииииивный)
Бегемот
05-19-2007, 03:04 PM
не не достал... Просто сегодня и вчера у меня самодостаточный и самовлюбленный образ:bis: (пока погода в москве хорошая:)), поэтому я так говорю. (а на самом деле я сикретли готова велкам его бэк - тока эта сИкрет, бааааальшой и наииииивный)
а как жи девичья гордость?? :rolleyes:
viktorsabade
05-19-2007, 04:13 PM
На самом деле, я на след утро передумала ехать в мюних, осталась в нюреге, я там просто тааааакую лужайку нашла... с озером ммммм.... птичками там всякими.... я их хлебом кормила... пока меня местные охранники не прикрыли на тему кормления птичек... а мюних, ну его... до него лететь надо было на кукурузнике...
прошлой зимой был в штутгарте мюнихе нюриге.ничё так.понравилось.много наших.
Mikhail-u
05-19-2007, 07:56 PM
нюриг - это Нюрнберг что ли?
ALitman
05-19-2007, 11:15 PM
нюриг - это Нюрнберг что ли?
угум. А то полное название писать долго и трудно (я всегда там буквы путаю) :)
ALitman
05-19-2007, 11:18 PM
а как жи девичья гордость?? :rolleyes:
Девичья гордость - это покатать начальницу на своей машинке, которая стоит в два раза больше, чем ее машинка:) Вот это гордость:) А че мне с прЫнцем делить?
ALitman
05-19-2007, 11:19 PM
прошлой зимой был в штутгарте мюнихе нюриге.ничё так.понравилось.много наших.
наших там анреал много. русский слышишь чаще, чем дойч.:cool:
смешно
05-19-2007, 11:23 PM
Мнда...не удалось девушке "амера" захомутать, как некоторые... ну что-ж первый блин комом.
viktorsabade
05-20-2007, 03:36 AM
наших там анреал много. русский слышишь чаще, чем дойч.:cool:
русские газеты в каждом киоске.открываешь и со второй полосы начинается полоса знакомств до предпоследней.там кроссворд.есть все возраста темпераменты и рассцветки.даже ищут женихов мамам:34: :D
ALitman
05-20-2007, 10:55 AM
Мнда...не удалось девушке "амера" захомутать, как некоторые... ну что-ж первый блин комом.
Дорогой Смешно, цели "захомутать "амера"" у меня не было. (ну это так, кстати, чтоб слова не тратили в пустоту, ок?)
зы. и сейчас этой цели нет (чтоб к словам еще не придерались,ок?)
ALitman
05-20-2007, 11:02 AM
русские газеты в каждом киоске.открываешь и со второй полосы начинается полоса знакомств до предпоследней.там кроссворд.есть все возраста темпераменты и рассцветки.даже ищут женихов мамам:34: :D
:11: :11: А вот чего не видела, так не видела... (три точки = обалдевшая интонация). Вау. (Челюсть виснет) Конечно, не видела! (Хляп себя по лбу) Я ж за все свои поездки в дойчланд умудрилась ни разу не открыть местную газету или вообще что-нибуть местное (кроме самого большого местного парка/озера/улицы-где-продаются-"тряпки"/бла-бла-бла). Ага. Мне всегда казалось, что я почему-то открывала там какие-то журналы... Блин. Даже что-то читала... Что за провалы в памяти-то??? Блин.. Надо подумать... А!! (хляп себя по лбу) Этож был,скорее, всего амер.космо, купленный на хауптбанхоф:)
Mikhail-u
05-20-2007, 07:15 PM
угум. А то полное название писать долго и трудно (я всегда там буквы путаю) :)
Тогда надо писать просто и понятно: ню :evillaugh :evillaugh
... Что за провалы в памяти-то??? Блин.. Надо подумать...
А фотку на аватару, где взяла, помнишь ;)
ALitman
05-21-2007, 12:12 AM
А фотку на аватару, где взяла, помнишь ;)
хе-хе. амнезия у меня неполная ;) Это я на уни-выпускном. Много лет назад :(
Mikhail-u
05-21-2007, 12:14 AM
хе-хе. амнезия у меня неполная ;) Это я на уни-выпускном. Много лет назад :(
В бикини?
ALitman
05-21-2007, 12:26 AM
В бикини?
если бы:) это красивое бордовое платье на тоооооооооонеьких бретельках:)
Mikhail-u
05-21-2007, 12:31 AM
если бы:) это красивое бордовое платье на тоооооооооонеьких бретельках:)
Ох уж эти математички :kiss:
ALitman
05-21-2007, 01:09 AM
Ох уж эти математички :kiss:
:sfs:
Бегемот
05-21-2007, 01:47 AM
Девичья гордость - это покатать начальницу на своей машинке, которая стоит в два раза больше, чем ее машинка:) Вот это гордость:) А че мне с прЫнцем делить?
А я почему-то думал, что это всегда называлось понтами...
Это только в Рашке возможно чтоб у подчиненного машина была дороже чем у начальника...
Mikhail-u
05-21-2007, 02:05 AM
Это только в Рашке возможно чтоб у подчиненного машина была дороже чем у начальника...
а слово "понты" разве не русское?
Бегемот
05-21-2007, 02:14 AM
а слово "понты" разве не русское?
да похрену какое оно
Mikhail-u
05-21-2007, 02:15 AM
да похрену какое оно
Как по хрену? Где родилось - там и популярно.
ALitman
05-21-2007, 02:40 AM
Бегемот, полегче, плиз! И почему ты меня все время обижаешь, а? Ну что за человек...
Понты, мож, и русское слово. А еще есть прекрасное русское "я начальник - ты дурак" и поэтому ты должен работать по выходным и для того, чтобы уйти "вовремя", то бишь в 18.00, ты должен придумать какой-нибудь экскьюз, потому что уйти "вовремя по-нашему" - это уйти в 22.00 (и я, как начальник, могу тебе звонить на выходных и не спрашивать, удобно ли тебе говорить или нет, буду вмешиваться в твою личную жизнь, в твою аспирантуру (то есть доказывать, что тебе это на фиг не надо и даже не думай), звонить тебе каждый день, пока ты в отпуске и просить тебя ответить на "кучу важных сообщений", когда ты лежишь в постели с гриппом и температурой 38,5 и не то что ответить на сообщение на можешь, не можешь даже ответить на вопрос, как зовут твою бабушку). Вот это тоже оооооооочень по-русски. Клин клином вышибают. Вот. Как она мне, так и я ей. Так что Заповедей я не нарушаю. Вот. И вообще надо увольняться отсюда.
ЗЫ.А что такого, что моя машина дороже, чем ее машина? Ей ведь никто насильно не втюхивал корпоративную машину, так ведь? Вот пусть и катается на Рено.
LanaS
05-21-2007, 02:45 AM
Какая святая наивность, если не сказать больше :grum: :grum: :grum:
В нашей конторе молодой адвокат, только сдавший BAR, ездит на последней моделе M6 Convertible BMW, >$100,000, (он из семьи местных нефтяных магнатов), а наш начальник, влaделец фирмы, адвокат с 35 летним стажем, и тоже довольно не бедный, "всего лишь" на Lexus LS 460 :tongue:
Mikhail-u
05-21-2007, 02:47 AM
Как она мне, так и я ей. Так что Заповедей я не нарушаю. Вот. И вообще надо увольняться отсюда.
Это Бегемот вообразил себя на месте той начальницы и мысленно схватился за сердце. Я теперь понимаю так: начальница при виде машины изойдётся в приступе животной зависти - и выпадет в осадок. А не её место придёт душевный аполлон, а то и [Alitman] собственной персоной.:)
ALitman
05-21-2007, 03:24 AM
Это Бегемот вообразил себя на месте той начальницы и мысленно схватился за сердце. Я теперь понимаю так: начальница при виде машины изойдётся в приступе животной зависти - и выпадет в осадок. А не её место придёт душевный аполлон, а то и [Alitman] собственной персоной.:)
:) :)
Аська Литман ни за какие коврижки не будет вместо своей начальницы. Потому что она не захочет, чтоб ей звонил гендиректор, когда она лежит 3й день на пляже (из 5дневного более чем заслуженного одного единственного отпуска за последние 3,5 года) и приказывает ей хватать ноутбук в руки и валить обратно делать презентацию для каких-то "коллег из-за бугра". А еще Аська Литман не хочет жить в офисе, иметь подчиненных, вести половую жизнь с компьютером и наслаждаться романом с работой. Потому что Аська Литман нормальная красивая не трудоголичная в меру ленивая герла и хочет такой же нормальной нетрудоголичной и в меру ленивой жизни. А еще Аська Литман не хочет вот этого :topor: и вот этого :molotok: и вот этого в кабинете гендиректора :pray: вот этого с подчиненными :karate: вот этого он начальства :chmo: вот этого от работы :23: :roof:
ALitman
05-21-2007, 03:24 AM
вот этого в кач своего 2го я :17: вот этого каждые две минуты в офисе :vesh: и вот этого в страшных снах :70: :75: :teufel: и вот этого в кач новой секс-позы:user:
Потому что Аська Литман хочет вот этого: :chmok: :love2: :lad: :baby:
nat123
05-21-2007, 07:30 AM
И для етова ей нужин американ?
ALitman
05-21-2007, 09:12 AM
И для етова ей нужин американ?
Nat123, так я ж не говорю, что мне нужен только американ:)
смешно
05-21-2007, 09:22 AM
Дорогой Смешно, цели "захомутать "амера"" у меня не было. (ну это так, кстати, чтоб слова не тратили в пустоту, ок?)
зы. и сейчас этой цели нет (чтоб к словам еще не придерались,ок?)
Ну какая-то задача была? Без цели жить нельзя. :D
nat123
05-21-2007, 09:29 AM
Ну какая-то задача была? Без цели жить нельзя. :Д
Ладно, плюну на принцыпы. Смешно - а ты вообще выходишь куда-нибудь? тебя из дома-то хоть выпускают?
ALitman
05-21-2007, 09:31 AM
Ну какая-то задача была? Без цели жить нельзя. :D
низзззззяя :) да, низзя. У меня сейчас цель, как бы так уволиться в работы, шоб мне мой отпуск неотгуляный проплатили и не повесили на меня всех собак. Во, какая цель. Высокая и светлая.
смешно
05-21-2007, 09:34 AM
низзззззяя :) да, низзя. У меня сейчас цель, как бы так уволиться в работы, шоб мне мой отпуск неотгуляный проплатили и не повесили на меня всех собак. Во, какая цель. Высокая и светлая.
:) ну а пятилетний план есть или всё стихийно?
смешно
05-21-2007, 09:35 AM
Ладно, плюну на принцыпы. Смешно - а ты вообще выходишь куда-нибудь? тебя из дома-то хоть выпускают?
Вчера выпустили, а потом пинков надавали, когда вернулся. :( :( :(
nat123
05-21-2007, 09:36 AM
:) ну а пятилетний план есть или всё стихийно?
Смешно, Смешно, а вот у меня сосед...так он ходит с мужичками спокойно кругом, его жена даже не возражает. А тебя, тебя отпускают?
смешно
05-21-2007, 09:36 AM
Смешно, Смешно, а вот у меня сосед...так он ходит с мужичками спокойно кругом, его жена даже не возражает. А тебя, тебя отпускают?
Я уже ответил, выше.... :( :( :(
nat123
05-21-2007, 09:37 AM
Вчера выпустили, а потом пинков надавали, когда вернулся. :( :( :(
Ааааааа...так тебе проще сюда приехать, тогда.
смешно
05-21-2007, 09:38 AM
Ааааааа...так тебе проще сюда приехать, тогда.
Проще, если ты приедешь ко мне на дачу, на Кейп Код. :D
Бегемот
05-21-2007, 12:13 PM
Какая святая наивность, если не сказать больше :grum: :grum: :grum:
В нашей конторе молодой адвокат, только сдавший BAR, ездит на последней моделе M6 Convertible BMW, >$100,000, (он из семьи местных нефтяных магнатов), а наш начальник, влaделец фирмы, адвокат с 35 летним стажем, и тоже довольно не бедный, "всего лишь" на Lexus LS 460 :tongue:
Так, для справки чисто LS 460 это представительский класс!
А они бывают еще Long and Executive.
http://www.lexus.com/lexusConfigApp/pub/media?id=15018378
http://www.lexus.com/configurator/images/spacer.gif
http://www.lexus.com/configurator/images/spacer.gif
Total MSRP (http://www.lexus.com/lexusConfigApp/pub/noteDisplay.do?key=totalMsrp)** http://www.lexus.com/configurator/images/spacer.gif $94,316.00
http://www.lexus.com/configurator/images/spacer.gif http://www.lexus.com/configurator/images/spacer.gif
так что М6 это все пацанство. ИМХО
Бегемот
05-21-2007, 12:15 PM
Бегемот, полегче, плиз! И почему ты меня все время обижаешь, а? Ну что за человек...
Понты, мож, и русское слово. А еще есть прекрасное русское "я начальник - ты дурак" и поэтому ты должен работать по выходным и для того, чтобы уйти "вовремя", то бишь в 18.00, ты должен придумать какой-нибудь экскьюз, потому что уйти "вовремя по-нашему" - это уйти в 22.00 (и я, как начальник, могу тебе звонить на выходных и не спрашивать, удобно ли тебе говорить или нет, буду вмешиваться в твою личную жизнь, в твою аспирантуру (то есть доказывать, что тебе это на фиг не надо и даже не думай), звонить тебе каждый день, пока ты в отпуске и просить тебя ответить на "кучу важных сообщений", когда ты лежишь в постели с гриппом и температурой 38,5 и не то что ответить на сообщение на можешь, не можешь даже ответить на вопрос, как зовут твою бабушку). Вот это тоже оооооооочень по-русски. Клин клином вышибают. Вот. Как она мне, так и я ей. Так что Заповедей я не нарушаю. Вот. И вообще надо увольняться отсюда.
ЗЫ.А что такого, что моя машина дороже, чем ее машина? Ей ведь никто насильно не втюхивал корпоративную машину, так ведь? Вот пусть и катается на Рено.
я не хотел обидеть.
я бы тупо трубку не брал пр температуре 38.5, но к машинам это мало отношения имеет. ИМХО
omele
05-21-2007, 12:16 PM
Проще, если ты приедешь ко мне на дачу, на Кейп Код. :Д
я хо4у на дачу на Кейп Код . Xо4у там в грибной сезон домик снять на 3 дня ...расскажете ,где лучше?
смешно
05-21-2007, 12:21 PM
я хо4у на дачу на Кейп Код . Xо4у там в грибной сезон домик снять на 3 дня ...расскажете ,где лучше?
Где лучше? Везде хорошо.
omele
05-21-2007, 12:23 PM
Где лучше? Везде хорошо.
спасибо .:lol:
Mikhail-u
05-21-2007, 12:23 PM
я хо4у на дачу на Кейп Код . Ъо4у там в грибной сезон домик снять на 3 дня ...расскажете ,где лучше?
Я знаю, что неплохие грибы в [WellFleet]. кроме русских, ими никто не интересуется, поэтому в октябре цены могут быть небольшие. Но подробностей не знаю.
omele
05-21-2007, 12:24 PM
Я знаю, что неплохие грибы в [WellFleet]. кроме русских, ими никто не интересуется, поэтому в октябре цены могут быть небольшие. Но подробностей не знаю.
that's allready helpfull !:)
смешно
05-21-2007, 12:26 PM
Ты грибные места-то не выдавай! :mad: :mad: :mad: :D
omele
05-21-2007, 12:28 PM
Ты грибные места-то не выдавай! :мад: :мад: :мад: :Д
вот наше исконное русское хоспиталити :ladush:
Mikhail-u
05-21-2007, 12:35 PM
тхатьс аллреады хелпфулл !:)
Сам лес - ехать через [Wellfleet Center], мимо яхтклуба, потом направо - до самой дальней стоянки слева (бесплатная). Оттуда вдоль дюнов где-то полмили - и лес на узком длинном мысу - кажется [Jeremy Point]. Собираешь грибы - коврик под ногами игольчатый мягонький (даже в дождь идёшь по сухому) - и океанский прибой слышишь. И подосиновики - видимо-невидимо. А амерканцы хайкующие делают удивлённые глаза и испуганно спрашивают: "Что вы с этом делать будете?"
смешно
05-21-2007, 12:37 PM
вот наше исконное русское хоспиталити :ladush:
Прямо по теме! :remybussi
Mikhail-u
05-21-2007, 12:38 PM
Ты грибные места-то не выдавай! :мад: :мад: :мад: :Д
Нетипичных москвичек надо холить и лелеять: [endangered species]:)
смешно
05-21-2007, 12:40 PM
Сам лес - ехать через [Wellfleet Center], мимо яхтклуба, потом направо - до самой дальней стоянки слева (бесплатная). Оттуда вдоль дюнов где-то полмили - и лес на узком длинном мысу - кажется [Jeremy Point]. Собираешь грибы - коврик под ногами игольчатый мягонький (даже в дождь идёшь по сухому) - и океанский прибой слышишь. И подосиновики - видимо-невидимо. А амерканцы хайкующие делают удивлённые глаза и испуганно спрашивают: "Что вы с этом делать будете?"
В этом году точно пойду, самый первый, все грибы собиру!!!! :cool: :cool: :cool: :D :D :D
смешно
05-21-2007, 12:40 PM
Нетипичных москвичек надо холить и лелеять: [endangered species]:)
Дык, она же с кузнецом прийдёт! :D
Mikhail-u
05-21-2007, 12:42 PM
Дык, она же с кузнецом прийдёт! :Д
С мистером Омеле? :evillaugh Ну так кто без недостатков?
omele
05-21-2007, 12:56 PM
В этом году точно пойду, самый первый, все грибы собиру!!!! :цоол: :цоол: :цоол: :Д :Д :Д
ты не спеши ,а то с грибками аккуратнее надо )
смешно
05-21-2007, 01:00 PM
Я там тебя в кустах буду поджидать....всё будет аккуратно.
Mikhail-u
05-21-2007, 01:00 PM
Там не опасно - никакого транспорта и жилья рядом нет - ни выхлопов тебе, ни дымов.
смешно
05-21-2007, 01:07 PM
Там не опасно - никакого транспорта и жилья рядом нет - ни выхлопов тебе, ни дымов.
Точно, точно, кричи, не кричи, никто не услышит....
omele
05-21-2007, 01:08 PM
у меня есть такой специальный грибной ножик и металическое ведро :sinyak:
omele
05-21-2007, 01:09 PM
думаю сезон раньше чем в НЙ начинается ,можно охватить в обоих штатах
смешно
05-21-2007, 01:10 PM
у меня есть такой специальный грибной ножик и металическое ведро :sinyak:
Помнишь фильм такой, где он её заживо закопал...:evillaugh
Mikhail-u
05-21-2007, 01:11 PM
А знаешь как бегемоты по кустам любят бока чесать:)
omele
05-21-2007, 01:11 PM
Помнишь фильм такой, где он её заживо закопал...:евиллаугх
нет ..и не хочу :rolleyes:
Mikhail-u
05-21-2007, 01:12 PM
думаю сезон раньше чем в НЙ начинается ,можно охватить в обоих штатах
Трудно сказать где раньше. Южный НЙ вроде как южнее.
omele
05-21-2007, 01:12 PM
А знаешь как бегемоты по кустам любят бока чесать:)
и скрыть легко :lad:
"Сумашедший русский грибник обьелся ядовитых грибов прямо на лесной тропе "
ALitman
05-21-2007, 01:13 PM
я не хотел обидеть.
я бы тупо трубку не брал пр температуре 38.5, но к машинам это мало отношения имеет. ИМХО
когда звонят по 12 раз подряд (я не преувеличиваю), ох, проще взять.
Mikhail-u
05-21-2007, 01:14 PM
и скрыть легко :лад:
"Сумашедший русский грибник обьелся ядовитых грибов прямо на лесной тропе "
И погиб от столкновения с паркующимся Бегемотом?
Mikhail-u
05-21-2007, 01:14 PM
Так, понял, ты из тех девушек, которых положено брать измором?
omele
05-21-2007, 01:15 PM
И погиб от столкновения с паркующимся Бегемотом?
был втоптан 'лосем" в мох :grum:
смешно
05-21-2007, 01:15 PM
нет ..и не хочу :rolleyes:
Я тоже. :D
химик
05-21-2007, 01:55 PM
а звонок отключить? :)
ALitman
05-22-2007, 12:39 AM
Так, понял, ты из тех девушек, которых положено брать измором?
Скорее из тех, которым положено брать измором (смех сквозь слезы)
Mikhail-u
05-22-2007, 12:44 AM
Скорее из тех, которым положено брать измором (смех сквозь слезы)
Но ведь начальство берёт измором, а не необорот. А вообще надо научиться созерцательности - много удастся упростить и резко снизить потери...
ALitman
05-22-2007, 01:26 AM
Но ведь начальство берёт измором, а не необорот. А вообще надо научиться созерцательности - много удастся упростить и резко снизить потери...
Я имела в виду в личном плане:) А начальство - да, пусть берет измором, у меня сейчас дзен, поток и сиеста.. Мне вот на все наплевать и вообще я вся такая созерцательная и ничего меня не колышит))) Гы.
Mikhail-u
05-22-2007, 07:14 PM
Я имела в виду в личном плане:) А начальство - да, пусть берет измором, у меня сейчас дзен, поток и сиеста.. Мне вот на все наплевать и вообще я вся такая созерцательная и ничего меня не колышит))) Гы.
Если на аватаре ты - вряд ли тебя может долго не колыхать.
ALitman
05-23-2007, 01:55 AM
Если на аватаре ты - вряд ли тебя может долго не колыхать.
:evillaugh :evillaugh :evillaugh