PDA

View Full Version : Девственница - секса не хочет

Pages : [1] 2

Буржуй
05-02-2007, 11:37 AM
Секретарша. Девственница - секса не хочет. Стараюсь лаской и нежностью добиться. Понимаю, что давить нельзя. Согласен на петтинг. Но под петтингом у нас понимается обнимания, поцелуйчики, поглаживания.Н о я ведь в конце концов не железный. Мне этого не достаточно. У друга была похожая ситуация. Его ресепшионистка тоже боялась секса, но приветствовала минет и куни. На том они и жили пару месяцев и в один прекрасный момент перешли на полноценный секс. Не представляю, как свою красавицу подвести к этому делу. У кого-нибудь было похожее? Что делать-то? Да, мне 35, ей 19. (Cоветов "найди другую" не надо.)

nat123
05-02-2007, 11:39 AM
Секретарша. Девственница - секса не хочет. Стараюсь лаской и нежностью добиться. Понимаю, что давить нельзя. Согласен на петтинг. Но под петтингом у нас понимается обнимания, поцелуйчики, поглаживания.Н о я ведь в конце концов не железный. Мне этого не достаточно. У друга была похожая ситуация. Его ресепшионистка тоже боялась секса, но приветствовала минет и куни. На том они и жили пару месяцев и в один прекрасный момент перешли на полноценный секс. Не представляю, как свою красавицу подвести к этому делу. У кого-нибудь было похожее? Что делать-то? Да, мне 35, ей 19. (Цоветов "найди другую" не надо.)

Што делать? в суд за сексуальное домагательство. Секретарше.

Буржуй
05-02-2007, 11:41 AM
Што делать? в суд за сексуальное домагательство. Секретарше. Зачем? Я к ней сексуально не пристаю.

Слоник Трурль
05-02-2007, 11:43 AM
Девственница? :rolleyes:

Конечно! :rofl:

Не смеши мои волосатые помидоры!
Просто ты ей нахрен сдался... ;)

Alenka_
05-02-2007, 11:44 AM
once again........ИНК....Стареете Батющка......

Буржуй
05-02-2007, 11:45 AM
Девственница? :rolleyes:

Конечно! :rofl:

Не смеши мои волосатые помидоры!
Просто ты ей нахрен сдался... ;) Девственница, она из "интеллигентной еврейской семьи" с eшивой, юбкой до пола, все дела.

nat123
Зачем? Я к ней сексуально не пристаю.

Стараюсь лаской и нежностью добиться. Я ваще путаюсь в мушской логике.

Буржуй
once again........ИНК....Стареете Батющка...... Вот дид ай ду нау?:confused:

Буржуй
05-02-2007, 11:47 AM
Стараюсь лаской и нежностью добиться. Я ваще путаюсь в мушской логике.А надо добиваться грубостью?

Слоник Трурль
05-02-2007, 11:47 AM
Девственница, она из "интеллигентной еврейской семьи" с вшивой, юбкой до пола, все дела.

И что у нее целочка на лбу?

nat123
05-02-2007, 11:48 AM
А надо добиваться грубостью?

Можно и так. Будет дороже.

Буржуй
05-02-2007, 11:49 AM
И что у нее целочка на лбу? Она из религиозной еврейской семьи, кем ей ещё быть.:confused:

Буржуй
05-02-2007, 11:49 AM
Можно и так. Будет дороже. Как дороже?

Alenka_
05-02-2007, 11:50 AM
А я то думала Вам про сис***и п***ки не интересно общаться,а ту вот те...Как бы мне у трусы залести..;)

nat123
05-02-2007, 11:51 AM
Как дороже?

Точно не знаю, думаю на порядок. Тем более если она твоё сопение на магнотафон запишет.

Буржуй
05-02-2007, 11:51 AM
А я то думала Вам про сис***и п***ки не интересно общаться,а ту вот те...Как бы мне у трусы залести..;)Я такого не говорил. Я говорил что постоянно про сиськи письки говорить не хочется. А в трусы залезать, это всегда пожалуйста. В трусы же не говорить а дело делать лезут.

Свинка-бу
05-02-2007, 12:00 PM
Секретарша. Девственница - секса не хочет. Стараюсь лаской и нежностью добиться. Понимаю, что давить нельзя. Согласен на петтинг. Но под петтингом у нас понимается обнимания, поцелуйчики, поглаживания.Н о я ведь в конце концов не железный. Мне этого не достаточно. У друга была похожая ситуация. Его ресепшионистка тоже боялась секса, но приветствовала минет и куни. На том они и жили пару месяцев и в один прекрасный момент перешли на полноценный секс. Не представляю, как свою красавицу подвести к этому делу. У кого-нибудь было похожее? Что делать-то? Да, мне 35, ей 19. (Cоветов "найди другую" не надо.)
А вы у жены спросите, авось подскажет как у нее в 1 раз было :lol:

Alenka_
05-02-2007, 12:01 PM
А вы у жены спросите, авось подскажет как у нее в 1 раз было :lol:
:grum: :grum:

Буржуй
05-02-2007, 12:02 PM
А вы у жены спросите, авось подскажет как у нее в 1 раз было :lol: Я прекрасно помню как у жены в первый раз было. У меня память не плохая ещё..

Буржуй
05-02-2007, 12:02 PM
:grum: :grum: Над чем смеёмся?

Свинка-бу
05-02-2007, 12:03 PM
Я прекрасно помню как у жены в первый раз было. У меня память не плохая ещё..
У жены тоже юбка до пола была и "вся такая религиозная"?
Или вас жестоко обманули в последний день месячных? :lol:

Alenka_
05-02-2007, 12:04 PM
Над темой...Инк...Над темой высосаной из пальца смеемся....(а 4иво смеяцца запрещено?);)

Свинка-бу
05-02-2007, 12:06 PM
Над темой...Инк...Над темой высосаной из пальца смеемся....(а 4иво смеяцца запрещено?);)
Ты што. Он жЫ такой "святой" что даже секретарши ему дают себя лапать.
Какая она на хер религиозная, если она как шлюха себя ведет?
Мало того что религиозные законы нарушает, так еще и уголовщиной воняет как в те самые дни течки у собак.
Короче ФУ!

Буржуй
05-02-2007, 12:08 PM
У жены тоже юбка до пола была и "вся такая религиозная"?
Или вас жестоко обманули в последний день месячных? :lol: Из личного опыта?

Буржуй
05-02-2007, 12:08 PM
Ты што. Он жЫ такой "святой" что даже секретарши ему дают себя лапать.
Какая она на хер религиозная, если она как шлюха себя ведет?
Мало того что религиозные законы нарушает, так еще и уголовщиной воняет как в те самые дни течки у собак.
Короче ФУ! Никакой уголовщины, она 19, всё что овер 18 легально.

Буржуй
05-02-2007, 12:09 PM
Над темой...Инк...Над темой высосаной из пальца смеемся....(а 4иво смеяцца запрещено?);) Нет конечно, всегда пожалуйста, я просто не понял так сразу.

Свинка-бу
05-02-2007, 12:09 PM
Из личного опыта?
Нет, из опыта подруг, которые коллекционировали лохов, считающих , что они девственницы.

А что, человек 5 думает, что он у тебя первый - *сказка*!!!!!

Свинка-бу
05-02-2007, 12:11 PM
Никакой уголовщины, она 19, всё что овер 18 легально.
:rolleyes: уже стало легально домогаться женатым мужикам к своим секретаршам???
Когда?

Alenka_
05-02-2007, 12:11 PM
Нет конечно, всегда пожалуйста, я просто не понял так сразу.
ПАСИБА!!!!И ЕЩЕ МАЛЕНьКИЙ ВОПРОСИК: ТЕОРЕТИ4ЕСКИ ТАКОЙ ,А ОНА ВАМ СПРАВО4КИ ИЗ ПОЛОКЛИНИКИ ПРИТАРАНИЛА - ГДЕ НАПИСАНО 4ТО СЕКСОМ ДЕВУшКА ЕЩЕ НЕ ЗАНИМАЛАСь?:confused:

Nabludatel'
05-02-2007, 12:12 PM
тоже секретаршей из хорошей еврейской семьи начинала?

nat123
05-02-2007, 12:13 PM
Да при чем тут кто она девственница или инет? девушка не хочет - всё свободин, тем более на работе.

Свинка-бу
05-02-2007, 12:13 PM
Ой мне минус влепили. Первый :)
Можно сказать девственности лешили!!!!:grum:

Буржуй
05-02-2007, 12:14 PM
Да при чем тут кто она девственница или инет? девушка не хочет - всё свободин, тем более на работе. Почему это девушка вдруг не хочет. Она ведь не знает что это такое, как можно хотеть или не хотеть того что не ведовал?

Alenka_
05-02-2007, 12:15 PM
а ДЕВУшКА то существует???Может она ето того выдуманная....

dream fairy
05-02-2007, 12:15 PM
Инк, зачем вам девушка, девственница, религиозная из интеллигентной еврейской семьи?
Что она будет делать если вы её соблазните таки?

Буржуй
05-02-2007, 12:16 PM
тоже секретаршей из хорошей еврейской семьи начинала? Нет, она начинала рабочую деятельность в мерелинче от школи, компьютер саинсес инститьиут туда на практику послали.

Alenka_
Можно сказать девственности лешили!!!!:grum:
ГАСПАДИН ИНК ПАСТАРАЛСя?нЕГАТИВНЫ КАКИ...:rolleyes:

nat123
Почему это девушка вдруг не хочет. Она ведь не знает что это такое, как можно хотеть или не хотеть того что не ведовал?

Она тебе сказал "нет", это означает нет без вариантов.....

Буржуй
Инк, зачем вам девушка, девственница, религиозная из интеллигентной еврейской семьи?
Что она будет делать если вы её соблазните таки?Как зачем. Интерестно. Делать то буду я в основном.

Буржуй
05-02-2007, 12:17 PM
Она тебе сказал "нет", это означает нет без вариантов.....чего вдруг. Нет это мейби

nat123
05-02-2007, 12:18 PM
Как зачем. Интерестно. Делать то буду я в основном.

Это вряд ли.....суд фикня, вот религиозный иё папа, нет не сможишь однозначна.

Слоник Трурль
05-02-2007, 12:19 PM
Можно сказать девственности лешили!!!!:грум:

Да нет, просто у тебя сегодня месячные, наверное ;)

Буржуй
05-02-2007, 12:19 PM
Это вряд ли.....суд фикня, вот религиозный иё папа, нет не сможишь однозначна.какой суд если обоюдное согласие? Её все равно за какогото очкарика выдадут замуж, он не поймет что к чему.

nat123
05-02-2007, 12:20 PM
какой суд если обоюдное согласие? Её все равно за какогото очкарика выдадут замуж, он не поймет что к чему.

Она уже согласилась?

Свинка-бу
05-02-2007, 12:30 PM
ГАСПАДИН ИНК ПАСТАРАЛСя?нЕГАТИВНЫ КАКИ...:rolleyes:
ага, его мое фу не устроило... он считает, что все пральна :lol:

Fursetka
05-02-2007, 12:32 PM
Инк выдумывает конечно. а вам уже жалко... пусть пофантазирует.
между прочим, я уже как то раньше слышала такие фантазии, типа хочу совратить ортодоксальную женщину... удачи! :)

Alenka_
05-02-2007, 12:37 PM
эй.. не нада.. INK IS THE MAN ТО ТЕБЕ С 4ЕТЫРМя китаянками,то те с
19ей секретаршей...не каждый на такое способен...;)

Malishka
05-02-2007, 12:43 PM
Девственница, она из "интеллигентной еврейской семьи" с ешивой, юбкой до пола, все дела.
Не порть девочек из интеллигентной еврейской семьи. Ей ещё потом замуж выходить

Malishka
05-02-2007, 12:44 PM
А вы уверены что именно с вами был первый раз? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Fursetka
05-02-2007, 12:45 PM
Инк скорее всего домашний кот, который мурлычит и жены под боком. Но фантазирует много.

Буржуй
05-02-2007, 12:53 PM
Инк скорее всего домашний кот, который мурлычит и жены под боком. Но фантазирует много.Инк это бакинский мужчина, не подстилка у дверей. Когда я говорю дома, то даже птицы замолкают.

Буржуй
05-02-2007, 12:54 PM
Она уже согласилась?Пока нет. Я же её не насилую. Куда она денется. Время, время

nat123
Инк это бакинский мужчина, не подстилка у дверей. Когда я говорю дома, то даже птицы замолкают.

Какают на лысину от страху? птицы в смысли...

Alenka_
Инк это бакинский мужчина, не подстилка у дверей. Когда я говорю дома, то даже птицы замолкают.
хихихихихихихи ЕЩЕ И ФАНТАЗЕР.....:D

nat123
05-02-2007, 12:55 PM
Пока нет. Я же её не насилую. Куда она денется. Время, время

Использование служебного положния...корочи папи её и в суде расскажышь.

Буржуй
Не порть девочек из интеллигентной еврейской семьи. Ей ещё потом замуж выходить Какая разница. Думаешь тот парень из синагоги кого ей найдут поймэт разницу?

Nabludatel'
Какие птицы? Фламинго? Чукотская кряква? Сыч?

Буржуй
05-02-2007, 12:56 PM
Инк выдумывает конечно. а вам уже жалко... пусть пофантазирует.
между прочим, я уже как то раньше слышала такие фантазии, типа хочу совратить ортодоксальную женщину... удачи! :)Я не говорил ортодоксальная, она просто религиозная.

nat123
05-02-2007, 12:58 PM
Какие птицы? Фламинго? Чукотская кряква? Сыч?

Представила лепёшку от фламинго....

Буржуй
05-02-2007, 12:58 PM
Какают на лысину от страху? птицы в смысли... Не поверишь Таки да, было один раз. Короче когда я в первые забрал машину от дилера, еду такой весь крутой, на машине 10 миль, забираю жену, дочь, едем в хибачи обмыть. Короче показываю жене все кнопки, открываю скайлайт, и тут как все возьмись помётом сразу по голове. Повезло. ЛОЛ Кстати деньги так и не вижу.:D

Буржуй
05-02-2007, 12:59 PM
хихихихихихихи ЕЩЕ И ФАНТАЗЕР.....:D Я бакинец, не фантазёр. Даже тёщу укротил за 5 лет. Уметь надо.

Fursetka
05-02-2007, 12:59 PM
слыш Инк, у меня один знакомый совратил девствиницу из порядочной бухарской семьи. она родила. ее три брата, хотела моего знакомого убить. не просто там-я тебя зарежу, а на самом деле зарезать, насмерть. вообщем он сейчас где то в раёне каларадо живет. збежал бедолага.

Буржуй
05-02-2007, 01:00 PM
Какие птицы? Фламинго? Чукотская кряква? Сыч? Все, я в птицах не разбираюсь. Я их в жареном виде люблю.

nat123
05-02-2007, 01:00 PM
Я бакинец, не фантазёр. Даже тёщу укротил за 5 лет. Уметь надо.

И тёщу тоже?????????????????? петтингом укротил???????????????

Slippery When Wet
05-02-2007, 01:01 PM
Не порть девочек из интеллигентной еврейской семьи. Ей ещё потом замуж выходить
Неужели девочки из еврейских семей выходят замуж девственницами..8-O

Бегемот
Инк скорее всего домашний кот, который мурлычит и жены под боком. Но фантазирует много.

:grum::grum:
:ladush:

Alenka_
Я бакинец, не фантазёр. Даже тёщу укротил за 5 лет. Уметь надо.
good job!А теща об етом знет...или Вы ето так тихонька ...шопатам за ее спиной.мол да я ! да я такой ! кто в доме хозяин!:confused:

Буржуй
05-02-2007, 01:02 PM
слыш Инк, у меня один знакомый совратил девствиницу из порядочной бухарской семьи. она родила. ее три брата, хотела моего знакомого убить. не просто там-я тебя зарежу, а на самом деле зарезать, насмерть. вообщем он сейчас где то в раёне каларадо живет. збежал бедолага.Странно, очень странно. Бухарские пытаются заставить жениться обычно, при чем быстро, чтоб никто живота не увидел. А если его убили, так поделом, надобыло аборт делать И все.

Буржуй
05-02-2007, 01:04 PM
good job!А теща об етом знет...или Вы ето так тихонька ...шопатам за ее спиной.мол да я ! да я такой ! кто в доме хозяин!:confused: Поле того как я её лешил общение с её внучкой на 6 месяцев, она не только знает, но ещо и "любимым сыночнок" стала называть. Хотя в душе я такой же ей любимый как и она мне. Вот тестя я уважаю.

Slippery When Wet
05-02-2007, 01:04 PM
слыш Инк, у меня один знакомый совратил девствиницу из порядочной бухарской семьи. она родила. ее три брата, хотела моего знакомого убить. не просто там-я тебя зарежу, а на самом деле зарезать, насмерть. вообщем он сейчас где то в раёне каларадо живет. збежал бедолага.
брехня...

Fursetka
05-02-2007, 01:05 PM
Странно, очень странно. Бухарские пытаются заставить жениться обычно, при чем быстро, чтоб никто живота не увидел. А если его убили, так поделом, надобыло аборт делать И все.

дело в том, что он уже был женат. аборт он бы сделал, но не он же беременный был.
его не убили, он переехал в другой штат, жена с ним развелась правда.

Буржуй
Неужели девочки из еврейских семей выходят замуж девственницами..8-O Некоторые ультрарелигиозные да. остальные подвержены стандартному обкату перед покупкой.

Alenka_
Странно, очень странно. Бухарские пытаются заставить жениться обычно, при чем быстро, чтоб никто живота не увидел. А если его убили, так поделом, надобыло аборт делать И все.
Какой такой аборт>????Они ж его не признают???да и дево4ка то подпор4енная????хто ее замуж та возьмет апасля аборту..???:rolleyes: :kos:

Бегемот
05-02-2007, 01:06 PM
good job!А теща об етом знет...или Вы ето так тихонька ...шопатам за ее спиной.мол да я ! да я такой ! кто в доме хозяин!:confused:

во сне, тихо, накрывшись одеялом, и шопотом?

nat123
Поле того как я её лешил общение с её внучкой на 6 месяцев, она не только знает, но ещо и "любимым сыночнок" стала называть. Хотя в душе я такой же ей любимый как и она мне. Вот тестя я уважаю.

Да...с дефственницей так не получицца....лишать нечего.

Alenka_
Некоторые ультрарелигиозные да. остальные подвержены стандартному обкату перед покупкой.
фуууууу.грубо то как.......

Буржуй
05-02-2007, 01:07 PM
дело в том, что он уже был женат. аборт он бы сделал, но не он же беременный был.
его не убили, он переехал в другой штат, жена с ним развелась правда. Где же он такую глупую жену то нашёл. Неужели она не знала что он или уже изменил или в будущем изменит, думала что вечно будет только с ней секс иметь? Ему лучше без обеих. Не перевариваю глупых женщин. Одна аборт не сделала и стала изгоем в бухарской комьюнити, вторая из за секса мужа развелась. Бывает.

Буржуй
05-02-2007, 01:08 PM
фуууууу.грубо то как.......Грубо, но правда. Это и есть обкат, все там были до свадьбы. Обкат на соживаемость вместе.

Fursetka
05-02-2007, 01:09 PM
Где же он такую глупую жену то нашёл. Неужели она не знала что он или уже изменил или в будущем изменит, думала что вечно будет только с ней секс иметь? Ему лучше без обеих. Не перевариваю глупых женщин. Одна аборт не сделала и стала изгоем в бухарской комьюнити, вторая из за секса мужа развелась. Бывает.

ага. не, ну понятное дело. всё ети бабы-дуры виноваты. все в г...е, один он в шОкОладе.

John Adams
05-02-2007, 01:09 PM
Секретарша. Девственница - секса не хочет. Стараюсь лаской и нежностью добиться. Понимаю, что давить нельзя. Согласен на петтинг. Но под петтингом у нас понимается обнимания, поцелуйчики, поглаживания.Н о я ведь в конце концов не железный. Мне этого не достаточно. У друга была похожая ситуация. Его ресепшионистка тоже боялась секса, но приветствовала минет и куни. На том они и жили пару месяцев и в один прекрасный момент перешли на полноценный секс. Не представляю, как свою красавицу подвести к этому делу. У кого-нибудь было похожее? Что делать-то? Да, мне 35, ей 19. (Цоветов "найди другую" не надо.)
А я не представляю баб, которые секса боятся, а минет строчат по чёрному.

Alenka_
05-02-2007, 01:10 PM
А я не представляю баб, которые секса боятся, а минет строчат по чёрному.
угу ...non stop прям как на фабрике...конвеером...блин...;)

Буржуй
05-02-2007, 01:11 PM
во сне, тихо, накрывшись одеялом, и шопотом? Не, это обычйно бывает у мужчин с киева или минска например как я понимаю. Вот Одесситов мужиков например уважаю за то, что дома в основном они хозяева, хоть и разрешают жёнам вести себя как на привозе на людях.

Alenka_
05-02-2007, 01:11 PM
Грубо, но правда. Это и есть обкат, все там были до свадьбы. Обкат на соживаемость вместе.
Судя по всему Господин Инк вы ето не каталися еще?

nat123
05-02-2007, 01:12 PM
Не, это обычйно бывает у мужчин с киева или минска например как я понимаю. Вот Одесситов мужиков например уважаю за то, что дома в основном они хозяева, хоть и разрешают жёнам вести себя как на привозе на людях.

Ты жил с мужчинами из Киева и Минска?

Буржуй
ага. не, ну понятное дело. всё ети бабы-дуры виноваты. все в г...е, один он в шОкОладе. Я такого не говорил. Не все, есть очень даже умные. Но те две обе таки да. Одна не сделала аборт, другая развелась на ровном месте за незачто. Кто они по твоему?

Манюня
у меня догадка

может секретарша не пeттинга боится, а вас?

простите, я всю тему не читала, так что если эта догадка уже высказывалась, забудем

Буржуй
05-02-2007, 01:13 PM
Ты жил с мужчинами из Киева и Минска? Дружил из киева, и породнён из минска. Жена из минска.

John Adams
05-02-2007, 01:13 PM
угу ...non stop прям как на фабрике...конвеером...блин...;)
Не, ну я понимаю ещё мужыки...
А бабы?
Нон-стоп, не нон-стоп, а через вход морковок больше проносится, чем через выход. Б-р-р-р

Бегемот
05-02-2007, 01:14 PM
Не, это обычйно бывает у мужчин с киева или минска например как я понимаю. Вот Одесситов мужиков например уважаю за то, что дома в основном они хозяева, хоть и разрешают жёнам вести себя как на привозе на людях.

я не знаю как ты понимаешь,
я вот уже понимаю, что ты просто фраер и бахвал. :D
я таких не уважаю.
разрешают_ не разрешают это все булшит.

Буржуй
у меня догадка

простите, я всю тему не читала, так что если эта догадка уже высказывалась, забудем Не думаю. она секса боится, ей сказали что секс это плохо. пытаюсь переубедить.

nat123
Дружил из киева, и породнён из минска. Жена из минска.

Дружил ето одно, какие они мужчины это можна тока из личной практики.

Alenka_
ТААААККК вЫ ГОСПОДИН иНК МИНСК И КИЕВ ОСТАВТЕ В ПОКОЕ ПОжАЛУЙСТА...ОСКОРБЛЕНИЙ В СТОРОНУ БАКИНСКИХ МУж4ИН ПОКА НЕ БЫЛО...

Fursetka
Инк, я не ведусь на дешёвые провакации.

Alenka_
05-02-2007, 01:15 PM
Дружил из киева, и породнён из минска. Жена из минска.
ТО ЕСТь ВАшА жЕНА - мУж4ИНА.....НУ НИ4ИВО...ЕТО БЫВАЕТ...;)

Саломея
05-02-2007, 01:15 PM
Грубо, но правда. Это и есть обкат, все там были до свадьбы. Обкат на соживаемость вместе.

Такое впечатление, что Вы и впрям в зверинце живёте.
То укрощаете кого-то, то обкатываете....

Бегемот
05-02-2007, 01:16 PM
у меня догадка

простите, я всю тему не читала, так что если эта догадка уже высказывалась, забудем

Маня, секретарша ничего не боится, ее просто нет, ну или она не религиозна, но скорее всего это все тофтология, так... пипль позадорить. ИМХО

nat123
Ладна - мой диазноз...Инку хочецца быть крутым дома и на работе, если етова нет, то хоть на форуме. Тёщу построил, дефсвенницу трахнул...через 5 лет, как тёщу укротил, через стока жы времени. удачи.

Буржуй
я не знаю как ты понимаешь,
я вот уже понимаю, что ты просто фраер и бахвал. :D
я таких не уважаю.
разрешают_ не разрешают это все булшит. Кому мне жаловаться когда меня "чат админ" называет фраером? Я это лично к сердцу беру! Если у когото дома муж тряпка, или сам такой муж тряпка, не значит что все мужчину тряпки. Я, к моему счастью, тряпкой не являюсь. А твоё уважение мне лично не нужно, можешь мне поставить минус.

Nabludatel'
05-02-2007, 01:17 PM
Не думаю. она секса боится, ей сказали что секс это плохо. пытаюсь переубедить.
да...скажи ей что секс ето хорошо. 3 раза.
должно сработать.
безотказно практически.

Свинка-бу
Ink, Вас не Володя случаем звать? :grum:

Махрютка
мне его жалко..инка этого:(

Alenka_
05-02-2007, 01:18 PM
Кому мне жаловаться когда меня "чат админ" называет фраером? Я это лично к сердцу беру! Если у когото дома муж тряпка, или сам такой муж тряпка, не значит что все мужчину тряпки. Я, к моему счастью, тряпкой не являюсь. А твоё уважение мне лично не нужно, можешь мне поставить минус.
ПЛАКАЦЦА НЕГДЕ??? А я ДУМАЛА БАКИНСКИя МУж4ИНЫ ОНИ ЕТА ТАВО STRONG!!!

Буржуй
Ладна - мой диазноз...Инку хочецца быть крутым дома и на работе, если етова нет, то хоть на форуме. Тёщу построил, дефсвенницу трахнул...через 5 лет, как тёщу укротил, через стока жы времени. удачи. Яж говорю: если дома жить с тряпкой, наверное нельзя понят;ь что такое настоящий мужчина. Если мужчина попался, значит врёт или фантазирует.

nat123
Кому мне жаловаться когда меня "чат админ" называет фраером? Я это лично к сердцу беру! Если у когото дома муж тряпка, или сам такой муж тряпка, не значит что все мужчину тряпки. Я, к моему счастью, тряпкой не являюсь. А твоё уважение мне лично не нужно, можешь мне поставить минус.

Да ладна тебе, ты не фраир, ты бычара! полигчало?

John Adams
Инк, Вас не Володя случаем звать? :грум:
Инк - это инициалы: Иннокентий Николаевич Квашкин

Alenka_
05-02-2007, 01:19 PM
Ink, Вас не Володя случаем звать? :grum:
БАРЩЕВ :grum:

Манюня
нет, Курбаев какой нибудь, он же из Баку

nat123
Яж говорю: если дома жить с тряпкой, наверное нельзя понят;ь что такое настоящий мужчина. Если мужчина попался, значит врёт или фантазирует.

Настоящий мужчина не попадаёцца, тем болии с птичьими каками на голове.

Бегемот
Не думаю. она секса боится, ей сказали что секс это плохо. пытаюсь переубедить.

ага, прочитай ей на работе лекцию, о пользе коитуса в кьюбикалз, и как это влияет на внутреннюю энергию и настроение религиозных девушек 19-ти лет.:34:

Буржуй
05-02-2007, 01:20 PM
ПЛАКАЦЦА НЕГДЕ??? А я ДУМАЛА БАКИНСКИя МУж4ИНЫ ОНИ ЕТА ТАВО STRONG!!! А я и есть стронг. Мне чего, как сам "чат админ" и сказал. В белых перчатках и в наручниках. Меня можно обзывать и посылать, а я не имею право. Переживу.

Alenka_
Не, ну я понимаю ещё мужыки...
А бабы?
Нон-стоп, не нон-стоп, а через вход морковок больше проносится, чем через выход. Б-р-р-р
ик.....

John Adams
Кирдыкбaлаев ;)

John Adams
05-02-2007, 01:21 PM
ик.....
Рассольчику?..

Махрютка
05-02-2007, 01:22 PM
А я и есть стронг. Мне чего, как сам "чат админ" и сказал. В белых перчатках и в наручниках. Меня можно обзывать и посылать, а я не имею право. Переживу.
Боже:grum:

Alenka_
05-02-2007, 01:23 PM
ихихихихихихи ДЕКАБРИСТ.......

Slippery When Wet
Ты што ли Иванова...:rofl:

Буржуй
нет, Курбаев какой нибудь, он же из Баку Нет, стереотипы кстати рассовой дискриминацией попахивает. Ни, тебя не забалуют тоже, рилакс. Тебе можно. Курбаев например фамилия азиатская не закавказская, это к сведению. А в частности так как я ашкенази, как я могу быть даже Курбаевым?

Alenka_
Рассольчику?..
нЕ ПАСИБ :D

Бегемот
05-02-2007, 01:24 PM

Святому Пантифику, Викарию, наместнику б-га на Земле пожалуйся.:angel:
Я тебе лучше якорь подарю, чтоб ты где-нибудь в тихой гавани пришвартовал свою лодку.
Чет я не наблюдаю пока особого энтузиазма у народа от общения с гордым Бакинцем. (позор какой-то , да и только).

Свинка-бу
а мну в последнее время интересует вопрос... :roll:
вот тут вот на форум специально запустили некоторых "героев", чтобы нам скучно не было?:lol:

Манюня
А в частности так как я ашкенази, как я могу быть даже Курбаевым? а вы ашкенази?

докажите

nat123
05-02-2007, 01:25 PM
а мну в последнее время интересует вопрос...
вот тут вот на форум специально запустили некоторых "героев", чтобы нам скучно не было? :ролл::лол:

Я тожы так думаю.

nat123
а вы ашкенази?

докажите

На што токо женщина не пойдёть, штоб "хвост" увидить...

Буржуй
Святому Пантифику, Викарию, наместнику б-га на Земле пожалуйся.:angel:
Я тебе лучше якорь подарю, чтоб ты где-нибудь в тихой гавани пришвартовал свою лодку.
Чет я не наблюдаю пока особого энтузиазма у народа от общения с гордым Бакинцем. (позор какой-то , да и только). Мда, 12 страниц в этой никому не нужной и не интересной теме с никому не интересным бакинцем это цветочки.:D:D:D

Манюня
а мну в последнее время интересует вопрос... :ролл:
вот тут вот на форум специально запустили некоторых "героев", чтобы нам скучно не было? конечно, там у Администрации целый рассадник таких

как тока штиль, сразу с грядки срывают - и на форум

че нибудь свеженького

Буржуй
05-02-2007, 01:26 PM
а вы ашкенази?

докажите Зачем? не вериш? вперёд с эршиком. :D

John Adams
05-02-2007, 01:27 PM
Мда, 12 страниц в этой никому не нужной и не интересной теме с никому не интересным бакинцем это цветочки.:Д:Д:Д
А кто тему открыл, не подскажите? Надо покарать.

Манюня
05-02-2007, 01:28 PM
Зачем? ну я ж вижу что вам очень хочется

Буржуй
05-02-2007, 01:29 PM
ну я ж вижу что вам очень хочетсяНет мне не очень хочется. Понимаешь, что то доказывать человеку который заведомо сложил себе мнение, безсмыслено.

Nabludatel'
05-02-2007, 01:31 PM
конечно, там у Администрации целый рассадник таких

как тока штиль, сразу с грядки срывают - и на форум

че нибудь свеженького
ты уверена?

Манюня
05-02-2007, 01:33 PM
ты уверена? нет, я фантазирую

Nabludatel'
05-02-2007, 01:36 PM
нет, я фантазирую

Ты только об администрaции фантазируешь или о себе и других тоже?

Манюня
05-02-2007, 01:37 PM
о тебе, Наб

больше всего я люблю фантазировать о тебе

ты мне рисуешься смуглым красавцем с толстой сигарой и в костюме от Армани

можна?

Буржуй
05-02-2007, 01:39 PM
о тебе, Наб

можна? При чем тут армяне?:confused:

Свинка-бу
05-02-2007, 01:39 PM
о тебе, Наб
ты мне рисуешься смуглым красавцем с толстой сигарой и в костюме от Aрмани
можна?
а можна я тут незаметно рядом постою. посмотрю на развивающийся сюжет :lol:

Буржуй
05-02-2007, 01:41 PM
а можна я тут незаметно рядом постою. посмотрю на развивающийся сюжет :lol:Я б тоже постоял, но думаю Манюня Наблюдателю не даст.

Манюня
05-02-2007, 01:41 PM
а можна я тут незаметно рядом постою. посмотрю на развивающийся сюжет
держитесь крепче, если сигара пойдёт в ход - перенесут в Нестандартное

Махрютка
05-02-2007, 01:44 PM
а мну в последнее время интересует вопрос... :roll:
вот тут вот на форум специально запустили некоторых "героев", чтобы нам скучно не было?:lol:
вы сами из них делаете "героев" общаясь с ними:lol:

Nabludatel'
05-02-2007, 01:45 PM
о тебе, Наб

можна?
Обо мне можешь. Мне пофиг.
Просто когда люди выставляют свои догадки о клонах, которые якобы наделала администрация для развлечения форумчан в тихие дни или по каким-то другим причинам - выглядит забавно. Особенно когда они (взрослые люди) пытаются подвести под это какие-то логические обоснования.

Манюня
05-02-2007, 01:47 PM
когда логические основания - это вообще никуда

а когда о рассадниках и грядках, это сплошное садоводство, да и только

Буржуй
05-02-2007, 01:50 PM
Обо мне можешь. Мне пофиг.
Просто когда люди выставляют свои догадки о клонах, которые якобы наделала администрация для развлечения форумчан в тихие дни или по каким-то другим причинам - выглядит забавно. Особенно когда они (взрослые люди) пытаются подвести под это какие-то логические обоснования.

Ой ладно, ну раскусили нас. Народ требует правду наконец.

Fursetka
05-02-2007, 01:51 PM
начинаю задумываться, может я тоже чей то клон. ох уж мне ета администрация

Буржуй
05-02-2007, 01:54 PM
начинаю задумываться, может я тоже чей то клон. ох уж мне ета администрацияТо что ты клон, это не для кого не секрет. Но вот я это было сложно додумать

Nabludatel'
05-02-2007, 01:55 PM
Инк - исключение.
Создан общими усилиями администрации ещё 5 лет назад.
Вызывается к жизни в период застоя, умственного брожения, и призван поддерживать интеллектуальный разговор с другими клонами и стратегическими мыслителями его ранга о смысле жизни и назначении форумов.

Fursetka
05-02-2007, 01:56 PM
То что ты клон, это не для кого не секрет. Но вот я это было сложно додумать
а чей я клон хоть?

Буржуй
05-02-2007, 01:57 PM
Инк - исключение.
Создан общими усилиями администрацией ещё 5 лет назад.
Вызывается к жизни в период застоя, умственного брожения, и призван поддерживать интеллектуальный разговор с другими клонами и стратегическими мыслителями его ранга о смысле жизни и назначении форумов.:ladush:

Буржуй
05-02-2007, 01:58 PM
а чей я клон хоть?Дантика.

Fursetka
05-02-2007, 01:59 PM
Дантика.
спасибо за ответ.

dream fairy
05-02-2007, 02:00 PM
Инк - исключение.
Создан общими усилиями администрации ещё 5 лет назад.
.
А извините.. это.. можно узнать кто руководил процессом создания? И вообще кто принимал участие. :rolleyes:

Буржуй
05-02-2007, 02:02 PM
А извините.. это.. можно узнать кто руководил процессом создания? И вообще кто принимал участие. :rolleyes: Фоля:oops:

Буржуй
05-02-2007, 02:02 PM
спасибо за ответ. Извини :34:

FOLEY
05-02-2007, 02:05 PM
Фоля:oops:

ну расскажи теперь все тайны...

(кстати...ты ж из за меня тут и появился 5 лет назад тогда, помнишь?)

Nabludatel'
А извините.. это.. можно узнать кто руководил процессом создания? И вообще кто принимал участие. :роллеыес:
Руководили процессом руки Кремля и Белого Дома. Иногда к ним присоединялись неизвестные люди из Моссада. Где они счас...не знаю

Манюня
А извините.. это.. можно узнать кто руководил процессом создания? И вообще кто принимал участие. Да, и в какой позиции

(фантазирует что Наб был таки сверху)

Кошка Мурка
05-02-2007, 02:07 PM
КГ/АМ. :kos:

dream fairy
05-02-2007, 02:07 PM
Руководили процессом руки Кремля и Белого Дома. Иногда к ним присоединялись неизвестные люди из Моссада. Где они счас...не знаю
Фигассе у нас Администрация..

Sixteen
05-02-2007, 02:08 PM
я вот прачетал тему, и мне кажеца что секретарша 19-летняя не хочет секса с Инком по следующим причинам:

1) она религиозная а Инк нет
2) ей 19 лет а Инку 35 по словам Инка. это 16 лет разницы. По моему много.
3) Инк весит 210 фунтов. Если тока Инк не афегенно высокий, то можно
сказать что мужчина несколько толще чем стандарт привлекательности.
4) Инк любит грузить, судя по форумным сообщениям. Наверно грузит
бедную секретаршу так же как нас тута вот.

и ваще фиг ли она должна хотеть секса? секс тока после свадьбы!

Alenka_
05-02-2007, 02:10 PM
я вот прачетал тему, и мне кажеца что секретарша 19-летняя не хочет секса с Инком по следующим причинам:

:grum: :grum: :grum:

NataliaLA
05-02-2007, 02:12 PM
Я просто хочу поблагодарить за веселье, утренний кофе с этой темой прошел классно :grum:

Буржуй
05-02-2007, 02:12 PM
ну расскажи теперь все тайны...

(кстати...ты ж из за меня тут и появился 5 лет назад тогда, помнишь?)

Я случайно. Каюсь.

(Я то помню, поэтому и сказал что ты создатель. Не соврал, как всегда.)

FOLEY
05-02-2007, 02:13 PM
Я случайно. Каюсь.

(Я то помню, поэтому и сказал что ты создатель. Не соврал, как всегда.)

сейчас я стану врагом номер 1 :)

гаааааааа (с)

(если чё, зазову ПД сюда...чтоб знали где маслом намазано)

Nabludatel'
05-02-2007, 02:16 PM
На самом деле никакой религиозной секретарши нет.
Это ещё один клон администрации. Одна из последних моделей под названием "Девственница"
Создан специально для клона Инка. С целью поселения в клоне сексуальных фантазий с "девственницей" и открытий соответствующих тем на форуме.

Буржуй
05-02-2007, 02:16 PM

1) я когдато был типа религиозный каинда, даже ёмпоцаный кипур соблюдал.
2) моя жена на 12 младше, ну и что? Умные женщины любят взрослых мужчин, зачем им одногодки?
3) Я 180 ростом, таки да, толще
4) До, но секретаршу я гружу в ращете на секс, а вас то чго мне грузить?

Буржуй
05-02-2007, 02:17 PM
:grum: :grum: :grum:Чё смеёмся (ц) Инк?

Буржуй
05-02-2007, 02:18 PM
сейчас я стану врагом номер 1 :)

гаааааааа (с)

(если чё, зазову ПД сюда...чтоб знали где маслом намазано) ПД уже давно здесь. ЛОЛ Каман.

Буржуй
05-02-2007, 02:19 PM
На самом деле никакой религиозной секретарши нет.
Это ещё один клон администрации. Одна из последних моделей под названием "Девственница"
Создан специально для клона Инка. С целью поселения в клоне сексуальных фантазий с "девственницей" и открытий соответствующих тем на форуме. Вот это уже враки так сказать. Есть дефка, есть.

FOLEY
ПД уже давно здесь. ЛОЛ Каман.

даже если здесь...то он не играет "себя"

Alenka_
Чё смеёмся (ц) Инк?
пОВТОРяЕТЕСь sIR ИНК...ПОВТОРяЕТЕСь БАТюшКА... :kos:

Буржуй
05-02-2007, 02:24 PM
пОВТОРяЕТЕСь sIR ИНК...ПОВТОРяЕТЕСь БАТюшКА... :kos:
http://www.russianamerica.com/forum.php Вот тут вроде бы и ответила ужо...;) Да, но здесь была очередная глупость, над которой ты смеёшься, по сему я и поставил кстати (ц)

химик
05-02-2007, 02:24 PM
А по простому низя типа девушка вам можно вперндурить уже никак не проходит?

Буржуй
05-02-2007, 02:25 PM
даже если здесь...то он не играет "себя"Толи ещё будет. Ты то ведь знаешь что это не игра, это реальность.

Alenka_
05-02-2007, 02:25 PM
Да, но здесь была очередная глупость, над которой ты смеёшься, по сему я и поставил кстати (ц)
повторюсь ИМХО! У КАжДОГО СВОЕ МНЕНИЕ! КСТАТИ! нА ТЫ я С вАМИ НЕ ПЕРЕХОДИЛА ..кастати!;) ;)

Буржуй
05-02-2007, 02:26 PM
А по простому низя типа девушка вам можно вперндурить уже никак не проходит? Я её хоть не директ, но тем не менее супириер, может секшуал харасмент запахнут;, если не аккуратно к делу подойти.

FOLEY
05-02-2007, 02:26 PM
Толи ещё будет. Ты то ведь знаешь что это не игра, это реальность.

ага! и минусы это атомное оружие!

John Adams
05-02-2007, 02:27 PM
ага! и минусы это атомное оружие!
Термоядерное...

Alenka_
:grum: :grum: :grum:

Буржуй
повторюсь ИМХО! У КАжДОГО СВОЕ МНЕНИЕ! КСТАТИ! нА ТЫ я С вАМИ НЕ ПЕРЕХОДИЛА ..кастати!;) ;) Я с тобой давно перешёл, помойму в понедельник, ты просто забыла.

химик
05-02-2007, 02:28 PM
Я её хоть не директ, но тем не менее супириер, может секшуал харасмент запахнут;, если не аккуратно к делу подойти.
Дерёвня ... такое после работы предлагать надо а не вместо неё! :rofl:

Буржуй
05-02-2007, 02:28 PM
ага! и минусы это атомное оружие! ЛОЛ Если для человека они важны, значит оружие.

Буржуй
05-02-2007, 02:29 PM
Дерёвня ... такое после работы предлагать надо а не вместо неё! :rofl: не важно, статья таже

Sixteen
05-02-2007, 02:29 PM
1) я когдато был типа религиозный каинда, даже ёмпоцаный кипур соблюдал.
2) моя жена на 12 младше, ну и что? Умные женщины любят взрослых мужчин, зачем им одногодки?
3) Я 180 ростом, таки да, толще
4) До, но секретаршу я гружу в ращете на секс, а вас то чго мне грузить?

одно дело 12 лет. другое дело 16 лет! это двэ большие разницы.
а зачем ты на форуме грузишь это тебя надо спросить. я думаю ты по жызни такой. грузчег!

а по поводу того што умные женшыны любют взрослых мушшын.
эт очинь пральна. но кто тебе внушыл что ты взрослый мушшына?

John Adams
05-02-2007, 02:31 PM
ЛОЛ Если для человека они важны, значит оружие.
СтратеХ, бля.

Alenka_
05-02-2007, 02:31 PM
Я с тобой давно перешёл, помойму в понедельник, ты просто забыла.
уууууууууууууууууу ище и фантазер..... :grum: :grum:

Буржуй
05-02-2007, 02:34 PM
одно дело 12 лет. другое дело 16 лет! это двэ большие разницы.
а зачем ты на форуме грузишь это тебя надо спросить. я думаю ты по жызни такой. грузчег!

а по поводу того што умные женшыны любют взрослых мушшын.
эт очинь пральна. но кто тебе внушыл что ты взрослый мушшына?

12-16 сеим диференс

А то что я взрослый Мужчина это и слепому видно. Аксиома.

химик
05-02-2007, 02:35 PM
не важно, статья таже
Дуд поверь на слово [sexual assualt] могут навесить но [sexual harasment] неа ибо должно быть собрлюдено несколько условий
а) Случай должен быть повторным ака тебе уже как минимум один раз дали от ворот поворот
б) Прецедент должен быть в рабочее время и на рабочем месте ... после работы никого НЕИПЁТ
в) Должны быть обязательо отношения зависимости по работе и согласие/не согласие должно оказать влияние на [working environment] персоны (ибо за то что ты секретутки зарплату добавил за своевременный миньет может быт истолкован менее удачливыми товарками как харасмент)

dream fairy
Я просто хочу поблагодарить за веселье, утренний кофе с этой темой прошел классно :грум:
кха-кха.. утренний говоришь.. :rolleyes:

Буржуй
СтратеХ, бля. А что нет, чтоли:D

Alenka_
05-02-2007, 02:37 PM
12-16 сеим диференс

А то что я взрослый Мужчина это и слепому видно. Аксиома.
слепому - видно.......аксиома.....А ето как???я вот всегда с4итала 4то если слпой- то видеть уже ни4его не можешь....хмммммммммммм

Буржуй
05-02-2007, 02:38 PM
Дуд поверь на слово [sexual assualt] могут навесить но [sexual harasment] неа ибо должно быть собрлюдено несколько условий
а) Случай должен быть повторным ака тебе уже как минимум один раз дали от ворот поворот
б) Прецедент должен быть в рабочее время и на рабочем месте ... после работы никого НЕИПЁТ
в) Должны быть обязательо отношения зависимости по работе и согласие/не согласие должно оказать влияние на [working environment] персоны (ибо за то что ты секретутки зарплату добавил за своевременный миньет может быт истолкован менее удачливыми товарками как харасмент)

Не совсем так. Так как я супериор её супериуру, то я магу сделать её жизнь ливинг хелл, если захочу, вплоть до увальнения, по сему всё что я ей предложу не умело, и получу отказ будь это на работе или нет, может быть интерпретировано как секшуал харасмен. Про асолт мы тут не говорим вобще.

Буржуй
05-02-2007, 02:38 PM
слепому - видно.......аксиома.....А ето как???я вот всегда с4итала 4то если слпой- то видеть уже ни4его не можешь....хмммммммммммм Именно. Посему это и аксиома.

Буржуй
05-02-2007, 02:39 PM
кха-кха.. утренний говоришь.. :rolleyes:похмелье сдвигает брекфест на бранч или даже дранч. всё возмож

химик
05-02-2007, 02:42 PM
Не совсем так. Так как я супериор её супериуру, то я магу сделать её жизнь ливинг хелл, если захочу, вплоть до увальнения, по сему всё что я ей предложу не умело, и получу отказ будь это на работе или нет, может быть интерпретировано как секшуал харасмен. Про асолт мы тут не говорим вобще.
После работы не волнует серьезно...
Но ты того приводи оную девицу на пати 18 посмотрим что можно с етой проблемой сделать :hmm: :lol2:

Alenka_
05-02-2007, 02:44 PM
СтратеХ, бля.
сам бля ...один бля ...без ансамбля...

Буржуй
05-02-2007, 02:44 PM
После работы не волнует серьезно...
Но ты того приводи оную девицу на пати 18 посмотрим что можно с етой проблемой сделать :hmm: :lol2: 19го помойму не 18го

химик
05-02-2007, 03:00 PM
19го помойму не 18го
можно и 19 ... :lol2:

Nabludatel'
05-02-2007, 03:02 PM
можно и 19 ... :lol2:
химик, у тебя бывают посты, когда ты скажешь чо-то, и сам жеш не заржёшь?

Sixteen
05-02-2007, 03:06 PM

карочи через месяц здесь будет пост от инка о злых феминистках
которые засуживают бедных несчастных мужекофф на мильен!

dream fairy
05-02-2007, 03:07 PM
Инк.. ты женился твоей жене 18 было?

Буржуй
05-02-2007, 03:09 PM
Инк.. ты женился твоей жене 18 было?Да. Встретил пару дней после её 18 летия, и женился пока было 18.Мы оба поняли быстро что она/он зи ван.

Буржуй
05-02-2007, 03:10 PM
карочи через месяц здесь будет пост от инка о злых феминистках
которые засуживают бедных несчастных мужекофф на мильен! Я поэтому и не хожу судов, пытаюсь по умному.

Nabludatel'
05-02-2007, 03:10 PM
Да. Встретил пару дней после её 18 летия, и женился пока было 18.Мы оба поняли быстро что она/он зи ван.
зи вен?

Буржуй
05-02-2007, 03:16 PM
зи вен?нет, зи ван

химик
05-02-2007, 03:18 PM
химик, у тебя бывают посты, когда ты скажешь чо-то, и сам жеш не заржёшь?
Наб ты того молочка с мёдом порпробуй и чайка мятного или ванны там грязвые ...:umn:

nat123
она/он тоже хотелось бы уточнит

химик
зи вен?
Остапа понесло (с)перто

Фима Собак
05-02-2007, 03:20 PM
Да. Встретил пару дней после её 18 летия, и женился пока было 18.Мы оба поняли быстро что она/он зи ван.

Это все объясняет...
После свадьбы выяснилось, что она это он. Понятно. Зовут Зи Ван.
Да, в Таиланде умельцы еще какие.

Буржуй
05-02-2007, 03:20 PM
она/он тоже хотелось бы уточнит я он а она естественно она, тобишь мы я понял что она зи ван и она поняла что я зи ван. Неужели было не понятно?

Буржуй
05-02-2007, 03:21 PM
Остапа понесло (с)пертоЭто было остроумие.

Буржуй
05-02-2007, 03:21 PM
Это все объясняет...
После свадьбы выяснилось, что она это он. Понятно. Зовут Зи Ван.
Да, в Таиланде умельцы еще какие.ойййййййййй как смиииииишно то.

nat123
05-02-2007, 03:22 PM
Оба зи ваны? ето фамилие? качиство? што ето? намёк, хоть один, я тиряюс...

Фима Собак
05-02-2007, 03:22 PM
Остапа понесло (с)перто

химик,
Остапо н е с л о!

Буржуй
05-02-2007, 03:23 PM
Оба зи ваны? ето фамилие? качиство? што ето? намёк, хоть один, я тиряюс... the one в транслите.

nat123
05-02-2007, 03:25 PM
Вишь...жизнь показала что ето ни так.

Буржуй
05-02-2007, 03:26 PM
Вишь...жизнь показала что ето ни так.Кому она это показала?

nat123
05-02-2007, 03:28 PM
Кому она это показала?

Секретрши! надеюсь она не "ту"....

Буржуй
05-02-2007, 03:40 PM
Секретрши! надеюсь она не "ту"....Что "Секретрши"? Секретарши это множественное число от секретарша. Или я чего то не понял? Ты хотела сказать: Секретарше!? Если так то что ей могла показать жизнь?

nat123
05-02-2007, 03:42 PM
Што не токо "ван" оказалась жена, што была женщина "ту", "три", "фо"....тебе жиззнь показала, тебе.

Буржуй
05-02-2007, 03:45 PM
Што не токо "ван" оказалась жена, што была женщина "ту", "три", "фо"....тебе жиззнь показала, тебе.Не не не. Жена зи ван как жена. Я же не руку секретарше предлагаю. Я предлагаю секс. При чем тут жена. Она таки зи ван.

nat123
05-02-2007, 03:46 PM
Вот так - жене руку, секретарше петтинг....ИНК пора уже переходить к водным процедурам.

cosmopolit
05-02-2007, 04:23 PM
Что "Секретрши"? Секретарши это множественное число от секретарша. Или я чего то не понял? Ты хотела сказать: Секретарше!? Если так то что ей могла показать жизнь?

найми другую серкетаршу, этой ты, похоже, нафиг не нужен...

может следующая посговорчивее будет

химик
05-02-2007, 04:35 PM
найми другую серкетаршу, этой ты, похоже, нафиг не нужен...

может следующая посговорчивее будет
А вот тогда точно харасмент за увольнение навесят .. гораздо более интересный вариант поменятся с кем нибудь секретаршами!

Sixteen
чей та мне етот инк падазритильна напаминаит персонажа рассказа наблюдателя
"камера", алекса грина, десять лет спустя. я все никак нимагу завершыть ево триумфальныи пиривод и миня кроют матом заинтирисованыи стораны.

cosmopolit
А вот тогда точно харасмент за увольнение навесят .. гораздо более интересный вариант поменятся с кем нибудь секретаршами!

... на 45-летнюю сексуальноозабоченную толстуху.

и работе будет пиец :D

Фима Собак
05-02-2007, 04:40 PM
Не не не. Жена зи ван как жена. Я же не руку секретарше предлагаю. Я предлагаю секс. При чем тут жена. Она таки зи ван.

А может с внешностью что не так? Ты себя в зеркале об'ективно оцениваешь? Мало ли что...
Физическая привлекательность, знаешь ли, тоже не последнюю роль играет. Может она на тебя смотреть не может(ну без слез), а тут секс еще какой-то.

Свинка-бу
05-02-2007, 04:40 PM
а мне вот интересно, что это за компания такая, где 19-летние религиозные девственницы работают секретаршами.
Разве она еще не должна в школе учиться?

(пысы. не в курсе возрастных рамок на хайскул) :rolleyes:

Фима Собак
05-02-2007, 04:41 PM
чей та мне етот инк падазритильна напаминаит персонажа рассказа наблюдателя
"камера", алекса грина, десять лет спустя. я все никак нимагу завершыть ево триумфальныи пиривод и миня кроют матом заинтирисованыи стораны.

чета припоминаю... да-да-да
а там продолжение есть?

Whoever
05-02-2007, 07:02 PM

Вы знаете, я вам всё равно завидую:):):)

Malishka
05-02-2007, 07:04 PM
Некоторые ультрарелигиозные да. остальные подвержены стандартному обкату перед покупкой.
Интерессно, сколько мужиков твою жену обкатали перед тем как ты её "купил"?

Мда........а потом некотрые удивляютса почему их тёщи не любят. Заслужить надо!:34:

Кошка Мурка
05-02-2007, 07:06 PM
Интерессно, сколько мужиков твою жену обкатали перед тем как ты её "купил"?

Мда........а потом некотрые удивляютса почему их тёщи не любят. Заслужить надо!:34: - Интересно, а дочку он к будущим обкаткам готовит, рассказывает, как оно по всем правилам делается у взрослых? :crazy:

nat123
05-02-2007, 07:12 PM
А может с внешностью что не так? Ты себя в зеркале обьективно оцениваешь? Мало ли что...
Физическая привлекательность, знаешь ли, тоже не последнюю роль играет. Может она на тебя смотреть не может(ну без слез), а тут секс еще какой-то.

всё это конешно смешно, но бывший шеф очень боялся, что иму што-нибудь пришьют....он вообще хотел тётак постарши на работу брать, за 50.

Slippery When Wet
05-02-2007, 07:26 PM
остальные подвержены стандартному обкату перед покупкой.
Правильный подход.
С предварительным обкатом конечно предпочтительней...:D

вторжение
05-03-2007, 04:37 AM
Секретарша. Да, мне 35, ей 19. (Cоветов "найди другую" не надо.)
...35 лет-хороший возраст для мужчины...еще не старый, но уже не бедный...секретарши обычно это понимают...но если даже секретарша отказывается, то это уже звоночек для тебя...недорабатываешь над имиджем...или жадный...

John Adams
05-03-2007, 07:16 AM
...35 лет-хороший возраст для мужчины...еще не старый, но уже не бедный...секретарши обычно это понимают...но если даже секретарша отказывается, то это уже звоночек для тебя...недорабатываешь над имиджем...или жадный...
А может она в несветлое для неё будущее смотрит и жахаецца.

Вспомнился анекдот про майора:
- Мама, а за кого лучше замуж: за лейтенанта или полковника?
- Доча, с лейтенантом будешь хорошо чувствовать себя в постели, а в холодильнике будет пусто. С полковником будешь обеспеченой, но в постели будет скучно. Но главное запомни одно: никогда не выходи за майора.
- Почему?
- Да потому что у него и в холодильнике ещё пусто и в постели с ним уже скучно.

Irine
05-03-2007, 07:16 AM
Thanks a lot to everybody, that was fun!

Listen, Ink, what's up with the stripper on your icon?
And honestly, you appear to be kind if ... dumb...

Nabludatel'
05-03-2007, 07:29 AM
Я поэтому и не хожу судов, пытаюсь по умному.
Да, по умному судов не ходят. Это только маньяки или дураки ходят судов.
Судов ходить - себя не щадить. Всё надо по умному

nat123
05-03-2007, 07:32 AM
Можна положить ей на столик собрание сочинений какова-нибудь заумнова писателя(тома так 24-25, мол и ни жадный)....Умно, с выражением.

John Adams
05-03-2007, 07:38 AM
Можна положить ей на столик собрание сочинений какова-нибудь заумнова писателя(тома так 24-25, мол и ни жадный)....Умно, с выражением.
Главное, чтобы она читать умела, а то воспримет как оскорбление.

химик
05-03-2007, 08:15 AM
... на 45-летнюю сексуальноозабоченную толстуху.

и работе будет пиец :D
В случае Инка может пройти как вариант ... для контраста и разнообразия

химик
05-03-2007, 08:17 AM
всё это конешно смешно, но бывший шеф очень боялся, что иму што-нибудь пришьют....он вообще хотел тётак постарши на работу брать, за 50.
Вот ведь мазохист....

вторжение
05-03-2007, 08:27 AM
Главное, чтобы она читать умела, а то воспримет как оскорбление.
...это ж как надо ненавидеть секретаршу, чтобы подарить ей 24 тома...

John Adams
05-03-2007, 08:47 AM
...это ж как надо ненавидеть секретаршу, чтобы подарить ей 24 тома...
Вот и я ж про то же;)

Кицька
05-03-2007, 10:11 AM
Хм... кароче прочитала я всего лиш 14 стр - дальше оффтоп. Хотелось бы дать новой жизни теме. Не знаю правдивая эта история или нет - но я знаю много девушек, которые не хотят заниматься сексом до свадьбы. Иногда их называют дурами, иногда бычками, иногда слишком гордыми чтобы кому попало отдаваться или еще как то. А как вы к ним относитесь? У меня есть большое количество знакомых-парней, которые ОООЧЧЧЧеееНННььь бы хотели такую жену. Но есть много и противоположных мыслей. Так что вы скажите?:confused:

Буржуй
05-03-2007, 10:13 AM
Thanks a lot to everybody, that was fun!

Listen, Ink, what's up with the stripper on your icon?
And honestly, you appear to be kind if ... dumb... Глад то хиар ит фром ю.

John Adams
05-03-2007, 10:14 AM
Хм... кароче прочитала я всего лиш 14 стр - дальше оффтоп. Хотелось бы дать новой жизни теме. Не знаю правдивая эта история или нет - но я знаю много девушек, которые не хотят заниматься сексом до свадьбы. Иногда их называют дурами, иногда бычками, иногда слишком гордыми чтобы кому попало отдаваться или еще как то. А как вы к ним относитесь? У меня есть большое количество знакомых-парней, которые ОООЧЧЧЧеееНННььь бы хотели такую жену. Но есть много и противоположных мыслей. Так что вы скажите?:цонфусед:
У меня тоже есть очень много знакомых парней, они все чего то всё время хотят, но не пойму чего :roll:

химик
05-03-2007, 10:14 AM
Парни видать малолетние ...
Ибо факт прост что человек недобрал в молодости он в 3х размере в зрелые годы компенсирует

Буржуй
05-03-2007, 10:15 AM
Главное, чтобы она читать умела, а то воспримет как оскорбление. Она читать умеет очень хорошо. Начитаная девочка, как не странно. Даже Гоголя и Чехова читала, мало кто в С Ш А знает о их существовании.

Alenka_
05-03-2007, 10:16 AM
Ибо факт прост что человек недобрал в молодости он в 3х размере в зрелые годы компенсирует
Угу.......

Nabludatel'
05-03-2007, 10:19 AM
Химик, поясни пожалуйста - в каком молодом возрасте тебе кажется мужики добирают своё и уже не нуждаются в "компенсации" позже. Можешь на своём примере.

nat123
05-03-2007, 10:19 AM
Она читать умеет очень хорошо. Начитаная девочка, как не странно. Даже Гоголя и Чехова читала, мало кто в С Ш А знает о их существовании.

Вот Гоголя, он поплодовитее Чехова будить, можна 24 тома набрать наверное, с перепиской конешно.

химик
05-03-2007, 10:22 AM
Химик, поясни пожалуйста - в каком молодом возрасте тебе кажется мужики добирают своё и уже не нуждаются в "компенсации" позже. Можешь на своём примере.
Ну вот тебе пример знавал я несколько трезвенников типа до 21 года алкоголь ни-ни ... результат? - оба спились :(
Плюс речь то про девушек ... если других до свадьбы не было рано или поздно (около 30 наверняка) позыв просто из любопытства попробывать запретный плод и сравнить будет не преодолим
В моем случае у меня все тип-топ всё вовремя попробывал :)