View Full Version : Девственница - секса не хочет
Nabludatel'
05-03-2007, 10:28 AM
Ну вот тебе пример знавал я несколько трезвенников типа до 21 года алкоголь ни-ни ... результат? - оба спились :(
Плюс речь то про девушек ... если других до свадьбы не было рано или поздно (около 30 наверняка) позыв просто из любопытства попробывать запретный плод и сравнить будет не преодолим
В моем случае у меня все тип-топ всё вовремя попробывал :)
Мне кажется у девушек всё так же в плане возможного длительного интереса, как и у мужиков. Естественно, есть наверно мужики и девушки, которые к 19-ти годам хорошенько натрахались и теперь только на Майские праздники проявляют активность. Но таких мало.
Всем всё интересно. Другое дело, что у каждого из нас есть свои взгляды на этику и барьеры, которые мы сами себе же ставим. Или не ставим.
А ета штампованная фраза про "В молодости не нагулялся, так теперь гуляет" - полный бред. Тем, кому ето было интересно в молодости, будет интересно и в зрелые годы. А гулять или не гулять - вопрос внутренней этики.
Кицька
05-03-2007, 10:31 AM
Ну вот тебе пример знавал я несколько трезвенников типа до 21 года алкоголь ни-ни ... результат? - оба спились :(
Плюс речь то про девушек ... если других до свадьбы не было рано или поздно (около 30 наверняка) позыв просто из любопытства попробывать запретный плод и сравнить будет не преодолим
В моем случае у меня все тип-топ всё вовремя попробывал :)
Во-первых, речь идет не о парнях-девственниках, а девушках.
Во-вторых, а когда это "вовремя"??? Может это где-то написано?:confused:
Alenka_
05-03-2007, 10:33 AM
Во-первых, речь идет не о парнях-девственниках, а девушках.
Во-вторых, а когда это "вовремя"??? Может это где-то написано?:цонфусед:HEHEHEHEHEHEH...ТЕМА РАСШИРИЛАСь.....:evillaugh :evillaugh
химик
05-03-2007, 10:35 AM
Мне кажется у девушек всё так же в плане возможного длительного интереса, как и у мужиков. Естественно, есть наверно мужики и девушки, которые к 19-ти годам хорошенько натрахались и теперь только на Майские праздники проявляют активность. Но таких мало.
Всем всё интересно. Другое дело, что у каждого из нас есть свои взгляды на этику и барьеры, которые мы сами себе же ставим. Или не ставим.
А ета штампованная фраза про "В молодости не нагулялся, так теперь гуляет" - полный бред. Тем, кому ето было интересно в молодости, будет интересно и в зрелые годы. А гулять или не гулять - вопрос внутренней этики.
Наб мы я же не против того что в 19 плохо для девушики быть девственницей я против постулата что хорошо девственицей замуж выходить. Я кстати не против что где нибудь в ала-факинг-баме в [rural] регионах наверно таки осталось строгое католическое воспитание которое в состоянии подавить такой естественный женский инстинкт как любопытство (а как исвестно любопытство кошку сгубило (с)перто )
Malishka
05-03-2007, 11:08 AM
Хм... кароче прочитала я всего лиш 14 стр - дальше оффтоп. Хотелось бы дать новой жизни теме. Не знаю правдивая эта история или нет - но я знаю много девушек, которые не хотят заниматься сексом до свадьбы. Иногда их называют дурами, иногда бычками, иногда слишком гордыми чтобы кому попало отдаваться или еще как то. А как вы к ним относитесь? У меня есть большое количество знакомых-парней, которые ОООЧЧЧЧеееНННььь бы хотели такую жену. Но есть много и противоположных мыслей. Так что вы скажите?:цонфусед:
Мужщину деффственника не хотела бы. А даму (если бы я была мужиком)................... ну это дело каждого, у всех свои взглады на жизнь, но наверное не хотелось бы такую у которой побывала там рота/взвод/батальён. Чистое ИМХО
химик
05-03-2007, 11:16 AM
Вообше с точки зрения мужика всегда препочтительнее вариант когда дама уже знает чего она хочеть а не находится в твоческом поиске (или боже упаси в стадии изучения рынка ;))
nat123
05-03-2007, 11:18 AM
Вообше с точки зрения мужика всегда препочтительнее вариант когда дама уже знает чего она хочеть а не находится в твоческом поиске (или боже упаси в стадии изучения рынка ;))
Што ни хочешь быть мужчиной, которго понадкусали ,а потом выплюнули :"Нет, слишкам кисло для меня".
Nabludatel'
05-03-2007, 11:18 AM
Мужщину деффственника не хотела бы. А даму (если бы я была мужиком)................... ну это дело каждого, у всех свои взглады на жизнь, но наверное не хотелось бы такую у которой побывала там рота/взвод/батальён. Чистое ИМХО
Танковый взвод..... - состав .....17-19 чел
Танковая рота...... - состав......48-50 чел
Танковый батальон... - состау .....250 чел
nat123
05-03-2007, 11:22 AM
И всё же дело не в кол-ве половых актов, а в опыте женщины в общении с противоположным полом. будь я мужчиной я бы на девственнице не женилась бы наверное, да я бы и на себе бы не женилась . ...а бы вообще не женилась ба хо-хо-хо...
химик
05-03-2007, 11:23 AM
Што ни хочешь быть мужчиной, которго понадкусали ,а потом выплюнули :"Нет, слишкам кисло для меня".
а) Лениво уже в статусе тренера выступать когда надо всему учить (в детстве было прикольно а сеичас лениво)
б) Если находишся в состоянии [friends with benifits] то честно говоря пофигу
Nabludatel'
05-03-2007, 11:28 AM
а) Лениво уже в статусе тренера выступать когда надо всему учить (в детстве было прикольно а сеичас лениво)
химик, ну чему ты там учишь во время секса, ёпть? Куда правильно руку засунуть и когда закрыть глаза, открыть рот?
От жеш, тренер.
Представил...сидит химик в спортивном костюме от Адидас, в сникерсах от Пумы.
И смотрит как молодая неопытная девушка делает разные фигуры на матах. "Тамара, nu скока можно говорить, не туда ногу суёшь...не туда..смотри как нада".
nat123
05-03-2007, 11:36 AM
Чиво-то перечитала тебя - лениво, пофик...ухойдакал тибя пикап.
химик
05-03-2007, 11:41 AM
химик, ну чему ты там учишь во время секса, ёпть? Куда правильно руку засунуть и когда закрыть глаза, открыть рот?
От жеш, тренер.
Преставил...сидит химик в спортивном костюме от Адидас, в сникерсах от Пумы.
И смотрит как молодая неопытная девушка делает разные фигуры на матах. "Тамара, ну скока можно говорить, не туда ногу суёшь...не туда..смотри как нада".
Наб травы меньше кури ... или покупай не такую забористую
Нат - пикап ето когда нужда приспичит а так лучше всего иметь отношения [friends with benifits] или по русски дежурная(ые) подруга(и)
Malishka
05-03-2007, 01:07 PM
Танковый взвод..... - состав .....17-19 чел
Танковая рота...... - состав......48-50 чел
Танковый батальон... - состау .....250 чел
мда................ много мужАков получаетса :rolleyes:
Буржуй
05-03-2007, 01:50 PM
мда................ много мужАков получаетса :rolleyes: Может не так много как Наблюдатель говорит. я в армии не был, не могу подтвердить его цифр.
химик
05-03-2007, 02:03 PM
В спецназе взвод по штату 30 человек рота 120 :) батальон 400 :)
смешно
05-03-2007, 02:07 PM
Согласен. И если она курит, тоже нам такую не надо. У неё во рту побывало много сигарет.
Буржуй
05-03-2007, 02:14 PM
"Originally Posted by Malishka
Мужщину деффственника не хотела бы. А даму (если бы я была мужиком)................... ну это дело каждого, у всех свои взглады на жизнь, но наверное не хотелось бы такую у которой побывала там рота/взвод/батальён. Чистое ИМХО"
Если ты не первый, ты всегда второй. з собственно опыта знаю. Когда был молод и глуп всегда с дуру спрашивал очередную не девственицу, и всегда получал один и тот же ответ.:D
Кицька
05-03-2007, 03:09 PM
Если ты не первый, ты всегда второй. з собственно опыта знаю. Когда был молод и глуп всегда с дуру спрашивал очередную не девственицу, и всегда получал один и тот же ответ.:D
[/I]
Это ооооччччеееннььь субъективное мнение. Правильно сказал - с собственного опыта. Такие попадались. Хотя. Недавно, жалуясь очередной раз на какого-то парня один очень умный мужик мне сказал: "Мы претягиваем только то, к чему стремимся". тута я и задумалась:confused:
Буржуй
05-03-2007, 03:26 PM
"Мы претягиваем только то, к чему стремимся". so true
Malishka
05-03-2007, 03:53 PM
"Оригиналлы Постед бы Малишка
Мужщину деффственника не хотела бы. А даму (если бы я была мужиком)................... ну это дело каждого, у всех свои взглады на жизнь, но наверное не хотелось бы такую у которой побывала там рота/взвод/батальён. Чистое ИМХО"
Если ты не первый, ты всегда второй. з собственно опыта знаю. Когда был молод и глуп всегда с дуру спрашивал очередную не девственицу, и всегда получал один и тот же ответ.:Д
Интерессно, что про свою жену ты так и не ответил
Эээ... влом всю тему перечитывать, если уже было - ниабиссудьте:
Инк, а ты задавался вопросом (и прилагал ли усилия к выяснению оного) о том што, возможно:
19-летняя девочка из религиозной семьи, возможно, хочет ее, этой самой девственности лишицца не с тобой, а с законным мужем, после совершения обряда бракосочетания, возможно, под присмотром родных и раввина, возможно, через простыню с отверстием, как это принято в некоторых общинах
про петтинг мне кажецца ты туд прибавляиш тожы
:?:
nat123
05-03-2007, 04:54 PM
Всё понимаю, ни моя религия..всё такое. Но вот как услышу через простыню принародна...я ба пошла и повесилась после такова.
Fursetka
05-04-2007, 08:41 AM
если бы ты выросла в релегиозной еврейской семье, ты бы даже и представить ничего другова не могла. точно так же, как сейчас не можеш представить как ето через простыню.
Буржуй
05-04-2007, 08:51 AM
Интерессно, что про свою жену ты так и не ответил Где был вопрос про мою жену?
Буржуй
05-04-2007, 08:57 AM
Всё понимаю, ни моя религия..всё такое. Но вот как услышу через простыню принародна...я ба пошла и повесилась после такова. Не говори глупостей. Это такой же точно антисемитский бред как и христианская кровь в маце. Религиозные еврейские супруги имеют вагинальный секс точно также как ты и я, только в принципе орал и анал запрещён, петтинг не запрещён. Хотя во имя спасения "семьи" можно орал и анал тоже если другого варианта спасти семью нет, кончать естественно в рот или в задницу нельзя.
nat123
05-04-2007, 09:33 AM
если бы ты выросла в релегиозной еврейской семье, ты бы даже и представить ничего другова не могла. точно так же, как сейчас не можеш представить как ето через простыню.
Простыня дело 10-е.....меня скорее смущает принароднасть мероприятия. И если на месте девочки можна проста зажмурцца, то мальчику ещё и нада чтоб куй стоял ...не представляю.
nat123
05-04-2007, 09:35 AM
Не говори глупостей. Это такой же точно антисемитский бред как и христианская кровь в маце. Религиозные еврейские супруги имеют вагинальный секс точно также как ты и я, только в принципе орал и анал запрещён, петтинг не запрещён. Хотя во имя спасения "семьи" можно орал и анал тоже если другого варианта спасти семью нет, кончать естественно в рот или в задницу нельзя.
Я говорю глупости? я не знаю - кто там про свидетелей написал? Про евреев не знаю - про узбеков знаю точно, да присутствуют - бабки там или дедки, старейшины какие-то, не помню точно. а что простыня? ето выдумки?
химик
05-04-2007, 09:35 AM
Простыня дело 10-е.....меня скорее смущает принароднасть мероприятия. И если на месте девочки можна проста зажмурцца, то мальчику ещё и нада чтоб куй стоял ...не представляю.
А все еше советами помогают и вообше подбадривают участвуюших а при неудаче могут еше и делом помочь!
nat123
05-04-2007, 09:36 AM
А все еше советами помогают и вообше подбадривают участвуюших а при неудаче могут еше и делом помочь!
Нет, правда, нормальный мальчик точна должен быть половым гигантом в таком случае или глухо-слепым.
Fursetka
05-04-2007, 09:36 AM
я чево то не очень уверенна что именно так и происходит, но даже если и так... во времена Тюдора например все именно так и происходило. :)
nat123
05-04-2007, 09:38 AM
я чево то не очень уверенна что именно так и происходит, но даже если и так... во времена Тюдора например все именно так и происходило. :)
Тюдора не знаю...а у узбеков окошко в спальне,в другую комнату вот через него и наблюдают. Рассказывала мне про ето узбечка.
Буржуй
05-04-2007, 09:39 AM
Я говорю глупости? я не знаю - кто там про свидетелей написал? Про евреев не знаю - про узбеков знаю точно, да присутствуют - бабки там или дедки, старейшины какие-то, не помню точно. а что простыня? ето выдумки? Про узбеков не знаю и знать не хочу их мусульманские маисы. У евреев такого бреда нет.
Fursetka
05-04-2007, 09:41 AM
Тюдора не знаю...а у узбеков окошко в спальне,в другую комнату вот через него и наблюдают. Рассказывала мне про ето узбечка.
кинки...
знаю средство, работает 100%
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1616466&postcount=306
nat123
05-04-2007, 09:48 AM
Про узбеков не знаю и знать не хочу их мусульманские маисы. У евреев такого бреда нет.
Надеюсь и секретрaши не у всех.
Буржуй
05-04-2007, 09:50 AM
Надеюсь и секретрaши не у всех. А при чем тут еврейские секретарши к мусульманским простыням?:confused:
omele
05-04-2007, 09:52 AM
Девственница? :rolleyes:
Конечно! :rofl:
Не смеши мои волосатые помидоры!
Просто ты ей нахрен сдался... ;)
:ladush::ladush:
nat123
05-04-2007, 09:54 AM
"Итак... Перед *этим* следует занавесить окна, чтобы было темно. Обратите внимание на два покрытия (штей кисуим) святых книг и мезузы.
После ночного чтения молитвы Шма следует прочитать молитву "Зер летхила". Благословение Амафиц читать пока не надо.
Правильное положение в кровати.
Если не получается, то невеста должна поступить так, как ей объяснила ребецн-праведница.
После чего можно приступать собственно к выполнению мицвы. Нельзя оставлять открытыми тех частей тела, которые нескромно показывать.
После окончания акта, невеста становится нидой ( ритуально нечистой ) и подлежит удалению из супружеской постели, ибо с этого момента ей запрещено даже прикасаться к жениху на протяжении, как минимум, 13 дней. Следует отметить, что этот закон относится только к первой брачной ночи.
Мицва невесте похвалить жениха и дать ему перекусить, ибо он устал."
Нет ничего про свидителей, нифагaсе...удалить из постели. Ааа это дело обычаев, религий, но я бы не хотела, чтоб меня удаляли вот так вот...
Nabludatel'
05-04-2007, 09:55 AM
А при чем тут еврейские секретарши к мусульманским простыням?:цонфусед:
для контрасту
nat123
05-04-2007, 09:55 AM
А при чем тут еврейские секретарши к мусульманским простыням?:цонфусед:
Ну ты же поборник традиций как я поняла? с такой горячностью вступился..вот я и подумала што секретарши это не традиция, ето ...в общим аморал ето, без рeлигии.
omele
05-04-2007, 09:56 AM
Не говори глупостей. Это такой же точно антисемитский бред как и христианская кровь в маце. Религиозные еврейские супруги имеют вагинальный секс точно также как ты и я, только в принципе орал и анал запрещён, петтинг не запрещён. Хотя во имя спасения "семьи" можно орал и анал тоже если другого варианта спасти семью нет, кончать естественно в рот или в задницу нельзя.
ну што так нервничать...ну нельзя тебе и нельзя ...тряпочку возьми...
Буржуй
05-04-2007, 09:59 AM
Ну ты же поборник традиций как я поняла? с такой горячностью вступился..вот я и подумала што секретарши это не традиция, ето ...в общим аморал ето, без рeлигии.Не в традициях дело, а бытовом антисемитизме. Не надо катить телегу. Я это не от тебя первой слышу. Надоело уже. Хочешь быть антисемиткой, пожалуйста, но будь любезна держать это внутри.
химик
05-04-2007, 10:00 AM
Нет, правда, нормальный мальчик точна должен быть половым гигантом в таком случае или глухо-слепым.
Виагры (в те времена испанскую мушку) в зубы, бируши в уши и за дело!
Буржуй
05-04-2007, 10:00 AM
ну што так нервничать...ну нельзя тебе и нельзя ...тряпочку возьми...Я не нервничаю, я объясняю человеку то что она не знает. Где нервы?
nat123
05-04-2007, 10:03 AM
Не в традициях дело, а бытовом антисемитизме. Не надо катить телегу. Я это не от тебя первой слышу. Надоело уже. Хочешь быть антисемиткой, пожалуйста, но будь любезна держать это внутри.
Не люблю голосовных утверждений. Покажи мне мои слова цытатой. Если я не хочу изгоняцца, ето ты считаешь антисимитиизмом? забавно. Для справки - фамилиё папы моиго Бергольц, мама русская. Я ваще не всякий национализм не перевариваю, ето штоб ты лична не заблуждался.
nat123
05-04-2007, 10:05 AM
Я не нервничаю, я объясняю человеку то что она не знает. Где нервы?
Я жы тебе не обьясняю, што совращать девачку при жене ето фикня? ето твоё личное дело, без морализаторства.
omele
05-04-2007, 10:07 AM
Я не нервничаю, я объясняю человеку то что она не знает. Где нервы?
ну в форуме ж по шрифту судят
Буржуй
05-04-2007, 10:08 AM
Не люблю голосовных утверждений. Покажи мне мои слова цытатой. Если я не хочу изгоняцца, ето ты таешь антисимитиизмом? забавно. Для справки - фамилиё папы моиго Бергольц, мама русская. Я ваще не всякий национализм не перевариваю, ето штоб ты лична не заблуждался. Бергольц или Иванов значение не имеет. Антисемитизмом я считаю наезд на человека или людей в связи с тем и только тем что этот человек или люди евреи. Что и было сделано.
Malishka
05-04-2007, 10:10 AM
Originally Posted by Ink
Некоторые ультрарелигиозные да. остальные подвержены стандартному обкату перед покупкой
Интерессно, сколько мужиков твою жену обкатали перед тем как ты её "купил"?
Мда........а потом некотрые удивляютса почему их тёщи не любят. Заслужить надо!:34:
Инк, я про это
omele
будет здорово...девочка залетит,родит ребеночка...
у твоей дочки будет братикили сестричка...
воскресене с дочкой ,суббота с малышом...
заработки,конечно,увеличить придется
Буржуй
ну в форуме ж по шрифту судят Я всегда думал что КАПИТАЛ ЛЕТЕРС показывают крики тобишь нервы, а болд всего лишь выделение. Сейчас буду знать что здесь это не так.
Буржуй
будет здорово...девочка залетит,родит ребеночка...
у твоей дочки будет братикили сестричка...
воскресене с дочкой ,суббота с малышом...
заработки,конечно,увеличить придетсяНе залетит, я что вчера родился?
Буржуй
05-04-2007, 10:12 AM
Originally Posted by Ink
Некоторые ультрарелигиозные да. остальные подвержены стандартному обкату перед покупкой
Инк, я про это
Я помойму отвечал, если нет то извиняюсь. Ноль.
omele
05-04-2007, 10:12 AM
Бергольц или Иванов значение не имеет. Антисемитизмом я считаю наезд на человека или людей в связи с тем и только тем что этот человек или люди евреи. Что и было сделано.
"у страха глаза велики"
дешево ты от умных обороняешся ;)
Буржуй
05-04-2007, 10:13 AM
"у страха глаза велики"
дешево ты от умных обороняешся ;) Об чем речь?
John Adams
05-04-2007, 10:14 AM
Я всегда думал что КАПИТАЛ ЛЕТЕРС показывают крики тобишь нервы, а болд всего лишь выделение. Сейчас буду знать что здесь это не так.
Болд - это выделение голосом, типа как: "Голосом, я сказал!!!"
А подчёркивание это как, именно Это я имею в виду ;)
nat123
05-04-2007, 10:15 AM
Бергольц или Иванов значение не имеет. Антисемитизмом я считаю наезд на человека или людей в связи с тем и только тем что этот человек или люди евреи. Что и было сделано.
Чёты гонишь? не было такова! я тебя лично попрошу извиницца. хотя можышь етого и не делать. Из тебя агрессия прёт из самого, не взирая на ни какие национальности..хамишь всем подрят ,как бабка на коммунальной кухне..и ещё и национальные вопросы пытаееся пришить. Да ну тебя, злобный ты...
химик
05-04-2007, 10:19 AM
Дуд антисемтизм ето когда семитов не любют а в семиты если ты в курсах входят 3 народа
евреи
эфиопы
арабы
Буржуй
05-04-2007, 10:21 AM
Чёты гонишь? не было такова! я тебя лично попрошу извиницца. хотя можышь етого и не делать. Из тебя агрессия прёт из самого, не взирая на ни какие национальности..хамишь всем подрят ,как бабка на коммунальной кухне..и ещё и национальные вопросы пытаееся пришить. Да ну тебя, злобный ты... Ну а 5 25. Мне извиниться? За что? Кому я здесь хамил? Покажи хоть одно моё хамство. Что я тебе пытаюсь пришить? Я тебе объяснил что евреи через дырку в простыне секс не имеют. Что я пришил? :zxc:
Буржуй
05-04-2007, 10:22 AM
Дуд антисемтизм ето когда семитов не любют а в семиты если ты в курсах входят 3 народа
евреи
эфиопы
арабы Не занимайся туфталогией.
Nabludatel'
05-04-2007, 10:25 AM
евреи
эфиопы
арабы
Химик, то что ты считаешь антисемитизмом несколько отличается от того как остальной мир считает.
Antisemitism (alternatively spelled anti-semitism or anti-Semitism) is discrimination, hostility or prejudice directed at Jewish[1] persons as a religious, racial, or ethnic group.[2] Instances of antisemitism range from individual hatred to institutionalized, violent persecution. Extreme instances of persecution include the Spanish Inquisition, eviction from Spain, various pogroms, and the most infamous, Adolf Hitler's Holocaust.
http://en.wikipedia.org/wiki/Anti-Semitism
Alenka_
05-04-2007, 10:25 AM
Не занимайся туфталогией.
хихихихихихихих ко бы говорил...всиа тема высосана из пальца...
:grum: :grum:
химик
05-04-2007, 10:28 AM
Наб кто таки семиты знаеш? или те ссылку дать на семитскую языковую группы дать?
Знаешь как называют людей которые определенную группу не любют?
во-во анти фашисты, анти коммунисты, анти семиты ....
так что если уж хочеш приметить термин политкоректно надо говорить юдофоб по аналогии с русофобом
nat123
05-04-2007, 10:28 AM
Химик, то что ты считаешь антисемитизмом несколько отличается от того как остальной мир считает.
Антисемитисм (алтернативелы спеллед анти-семитисм ор анти-Семитисм) ис дисцриминатион, хостилиты ор преюдице дирецтед ат Йещиш[1] персонс ас а религиоус, рациал, ор етхниц гроуп.[2] Инстанцес оф антисемитисм ранге фром индивидуал хатред то институтионализед, виолент персецутион. Ехтреме инстанцес оф персецутион инцлуде тхе Спаниш Инэуиситион, евицтион фром Спаин, вариоус погромс, анд тхе мост инфамоус, Адолф Хитлерьс Холоцауст.
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Анти-Семитисм
Да какая разница, какая нацинальность у этой девочки? какое вероисповедание? Мне не нравицца фраза "куда она денецца".......Девочке секретрше 19 лет и тут такой 35 летний женaтый дядя решает, что вот именно с ним ему будет лушче, потому что её выдадут по традициям религии, не важно какой, хоть староверов...не его это дело решать.
Fursetka
05-04-2007, 10:30 AM
если ета девочка существует и если она действительно из ортодоксальной семьи, то не даст она Инку НИКОГДА. не переживай так, Нат.
Буржуй
05-04-2007, 10:31 AM
Да какая разница, какая нацинальность у этой девочки? какое вероисповедание? Мне не нравицца фраза "куда она денецца".......Девочке секретрше 19 лет и тут такой 35 летний женaтый дядя решает, что вот именно с ним ему будет лушче, потому что её выдадут по традициям религии, не важно какой, хоть староверов...не его это дело решать. А почему нет. Если я хочу поипаться и поипусь, что в этом плохого. Я же её не убиваю.
Fursetka
05-04-2007, 10:32 AM
Наб кто таки семиты знаеш? или те ссылку дать на семитскую языковую группы дать?
так что если уж хочеш приметить термин политкоректно надо говорить юдофоб по аналогии с русофобом
лиш бы демогогию разводить... ты же отлично понимаеш, что имеется ввиду под термином антисемит.
Буржуй
05-04-2007, 10:32 AM
если ета девочка существует и если она действительно из ортодоксальной семьи, то не даст она Инку НИКОГДА. не переживай так, Нат. vener say never. Семья религиозна, не ортодоксальна, сколько раз нужно повторять?
Fursetka
05-04-2007, 10:33 AM
А почему нет. Если я хочу поипаться и поипусь, что в этом плохого. Я же её не убиваю.
ну хочеш, tak поибись. шлюшки за costco или где ти там их подбераеш еще не перевелись же
Буржуй
05-04-2007, 10:33 AM
лиш бы демогогию разводить... ты же отлично понимаеш, что имеется ввиду под термином антисемит.это не демагогия это обычная туфталогия
nat123
05-04-2007, 10:34 AM
А почему нет. Если я хочу поипаться и поипусь, что в этом плохого. Я же её не убиваю.
xотеть ты бесспорна можышь.....даже тему организовал - как мне хотение превратить в действительнасть....Ваще каждый мужчина ,когда хочит он приходит на форум и спрашивает "как"?
Буржуй
05-04-2007, 10:34 AM
ну хочеш, tak поибись. шлюшки за costco или где ти там их подбераеш еще не перевелись жеТы не понимаешь всей изюминки девственницы. Не знаю как это объяснить.
Fursetka
05-04-2007, 10:35 AM
Ты не понимаешь всей изюминки девственницы. Не знаю как это объяснить.
ох и переигрываеш ты Инк...
nat123
05-04-2007, 10:36 AM
Обвини её в антисимитизме - она испугаицца и отдасца вместе с изюминкай.
Alenka_
05-04-2007, 10:36 AM
Ну объясни объясни...А мы послушаем...просвяти как говорицца народ....
Буржуй
05-04-2007, 10:38 AM
Ну объясни объясни...А мы послушаем...просвяти как говорицца народ.... Бабьё, тоесть девочки не поймут. Бесполезно объяснять.
nat123
05-04-2007, 10:40 AM
Бабьё, тоесть девочки не поймут. Бесполезно объяснять.
Мушской шовинизм?
Alenka_
05-04-2007, 10:41 AM
Бабьё, тоесть девочки не поймут. Бесполезно объяснять.
хмммм.. а 4иво так...4иво ета мы не поймем..Мы народ пониатливый...Ты на4инай...А там посмотрим...
Буржуй
05-04-2007, 10:42 AM
Мушской шовинизм? Отнюдь, я б..тоесть девочек люблю.
химик
05-04-2007, 10:43 AM
лиш бы демогогию разводить... ты же отлично понимаеш, что имеется ввиду под термином антисемит.
Я за политкорректность
что бы не путали антикоммунистов с русофобами а антисемитов с юдофобами!
nat123
05-04-2007, 10:43 AM
Отнюдь, я б..тоесть девочек люблю.
Тогда обьясняй, не говори , что не поймут.
Nabludatel'
05-04-2007, 10:46 AM
Химик, а антифриз это кто по-твоему? человек который не любит фриз, что ли?
А антипод кто? Против подов?
Буржуй
05-04-2007, 10:49 AM
Химик, а антифриз это кто по-твоему? человек который не любит фриз, что ли? Что это сегодня, все не смешные по натуре люди выпили сранья:confused: ГыГыГы Плюс! :D
химик
05-04-2007, 11:02 AM
Химик, а антифриз это кто по-твоему? человек который не любит фриз, что ли?
Наб тск тск тск ... антифриз ето жидкость которая не любит мерзнуть! как фриз не любит
Слоник Трурль
05-04-2007, 11:23 AM
возможно, через простыню с отверстием, как это принято в некоторых общинах
:eek: :eek: :eek:
WTF
Слоник Трурль
05-04-2007, 11:24 AM
Это кто ненавидит iPod :28: :28: :evillaugh
Буржуй
05-04-2007, 11:25 AM
:eek: :eek: :eek:
WTFя о том же
Fursetka
05-04-2007, 11:33 AM
подумалось мне тут, когда девственица секса не хочет ето понятно, а вот что делать когда не девственица не хочет? :)
Буржуй
05-04-2007, 11:35 AM
подумалось мне тут, когда девственица секса не хочет ето понятно, а вот что делать когда не девственица не хочет? :) заставить:cool:
Fursetka
05-04-2007, 11:49 AM
заставить не интересно, надо так чтоб сама захотела
Nabludatel'
05-04-2007, 11:52 AM
слова не девочки
химик
05-04-2007, 11:52 AM
метилтестостерон? ... главное правда с дозой не пребрать а то на шкафу спасатся придется :lol2:
химик
05-04-2007, 11:53 AM
слова не девочки
Но вроде и не мальчика ... :umn:
Nabludatel'
05-04-2007, 11:54 AM
метилтестостерон? ... главное правда с дозой не пребрать а то на шкафу спасатся придется :лол2:
химик, у тебя было такое?...ну не конкретно что бы на шкафу спасался...но что бы чувствовал себя вконец оттраханным, а девушка ещё хочет?
Fursetka
метилтестостерон? ... главное правда с дозой не пребрать а то на шкафу спасатся придется :лол2:
а борода от етого не растёт?
Xorosho
если ета девочка существует и если она действительно из ортодоксальной семьи, то не даст она Инку НИКОГДА. не переживай так, Нат.
если ета девочка существует и если она действительно из ортодоксальной семьи, то не даст она Инку НИКОГДА (ц) но инк все равно скажет потом что дала))))
химик
05-04-2007, 11:56 AM
химик, у тебя было такое?...ну не конкретно что бы на шкафу спасался...но что бы чувствовал себя вконец оттраханным, а девушка ещё хочет?
Наб а ты попрубуй а потом впечатлениями поделись ;)
химик
05-04-2007, 11:57 AM
а борода от етого не растёт?
.... если регуларно то может ... если не борода то усы :)
П.С. ето не человеческий, животного писхождения гормон :)
Fursetka
05-04-2007, 11:57 AM
а вы верите что бывают патологически фригидные женщины, или ето все таки от мужчины зависит?
химик
05-04-2007, 12:14 PM
а вы верите что бывают патологически фригидные женщины, или ето все таки от мужчины зависит?
Определи понятие фригидности?
Nabludatel'
05-04-2007, 12:19 PM
Определи понятие фригидности?
фригидность - ето состояние души, противоположное антифригидности.
Почти как семит и антисемит
Ватрушка
05-04-2007, 12:22 PM
Почти как семит и антисемита антифригидность это плохо или хорошо?
химик
05-04-2007, 12:28 PM
Души, тела или гормонов?
С удовольствием послушаю твою теорию о привязке гормонов к семитизму и вешам с ним свызанными!
Буржуй
05-04-2007, 12:29 PM
а антифригидность это плохо или хорошо? хорошо даже очень
nat123
05-04-2007, 12:38 PM
А если скажим женщина из Гандураса и ей фиолетово?
Буржуй
05-04-2007, 12:39 PM
А если скажим женщина из Гандураса и ей фиолетово?Ты хотела сказать из Бобруйска?
Ватрушка
05-04-2007, 12:39 PM
Ты хотела сказать из Бобруйска?не трогайте славный город Бобруйск.
nat123
05-04-2007, 12:41 PM
Ты хотела сказать из Бобруйска?
Искать в моих слова подстрочник это твоё увлечение? нет Гандураса...
viktorsabade
05-04-2007, 12:43 PM
нет женщин холодных есть мужики тёплые:34:
Буржуй
05-04-2007, 01:00 PM
не трогайте славный город Бобруйск. god forbid
Malishka
05-04-2007, 01:03 PM
Я помойму отвечал, если нет то извиняюсь. Ноль.
Её никто не обкатывал?? Как ты знаеш. Все же понадлежат обкату....Все это значит твоя жена сейчас и твоя дочка в будущем. Так ведь?
Буржуй
05-04-2007, 01:06 PM
Её никто не обкатывал?? Как ты знаеш. Все же понадлежат обкату....Все это значит твоя жена сейчас и твоя дочка в будущем. Так ведь?Моя дочь к сожалению так. А жене повезло, я сразу к рукам прибрал из отцовского дома, бился не на жизнь а на смерть. Таки победил ЛОЛ
Slippery When Wet
05-04-2007, 01:07 PM
Её никто не обкатывал?? Как ты знаеш. Все же понадлежат обкату....Все это значит твоя жена сейчас и твоя дочка в будущем. Так ведь?
Ну што ты к его дочке привязалась не пойму я.
Ты ж тоже чья-та дочка и тебя тоже кто-то обкатывает.
Што плохова-то.
Nabludatel'
05-04-2007, 01:07 PM
Моя дочь к сожалению так. А жене повезло, я сразу к рукам прибрал из отцовского дома, бился не на жизнь а на смерть. Таки победил ЛОЛ
с кем билса? с отцом, что ли?
Саломея
05-04-2007, 01:19 PM
Ага Илья Мур О Мец эдакий....
Кааааак вышел в чисто поле, кааааак засвис...тьху это Саул О вей был, да?
Ну тогда на коняшку вскочил богатырского, палицей три раза махнул и всё вражье войско с Змей гарынычем ухайдокал...
Буржуй
05-04-2007, 01:20 PM
с кем билса? с отцом, что ли? yep, не физически естественно
Ватрушка
05-04-2007, 01:21 PM
тема какая то не правильная..... неможет девственница не хотеть секса. (чего сморозила):rolleyes:
Nabludatel'
05-04-2007, 01:26 PM
Ага Илья Мур О Мец эдакий....
Кааааак вышел в чисто поле, кааааак засвис...тьху это Саул О вей был, да?
Ну тогда на коняшку вскочил богатырского, палицей три раза махнул и всё вражье войско с Змей гарынычем ухайдокал...
Я думаю что Инк имел в виду, што он как библейский Иакоу, 7 лет работал на отца Рахиль, а в итоге ему подсунули рябую Лию. И вот тогда он стал бица с отцом Рахили за Рахиль. Потом он победил старца и уехал с Рахиль в Бруклин.
Слоник Трурль
05-04-2007, 01:28 PM
тема какая то не правильная..... неможет девственница не хотеть секса. (чего сморозила):роллеыес:
Охотно верю ;)
nat123
05-04-2007, 01:32 PM
Я думаю что Инк имел в виду, што он как библейский Иакоу, 7 лет работал на отца Рахиль, а в итоге ему подсунули рябую Лию. И вот тогда он стал бица с отцом Рахили за Рахиль. Потом он победил старца и уехал с Рахиль в Бруклин.
А дефсвиницца как же? её что бисплатна?
Malishka
05-04-2007, 01:34 PM
Моя дочь к сожалению так. А жене повезло, я сразу к рукам прибрал из отцовского дома, бился не на жизнь а на смерть. Таки победил ЛОЛ
О да, ей повезло с таким цуресом, который в 5 утра исчет минтеик за Костко. не мог хотя бы [Sam's] выбрать? :evillaugh
Саломея
05-04-2007, 01:41 PM
Вот ведь какой ты Наб. Ну старца победить, великоль дело?
Нетаков наш богатырь, нет нетаков.
Емуб с войском сразиться, да всех девственниц в полон захватить ...
Ну где хираизм? Где?
Буржуй
05-04-2007, 01:54 PM
О да, ей повезло с таким цуресом, который в 5 утра исчет минтеик за Костко. не мог хотя бы [Sam's] выбрать? :evillaugh:evillaugh:evillaugh:28::28:
Кицька
05-04-2007, 03:11 PM
тема какая то не правильная..... неможет девственница не хотеть секса. (чего сморозила):rolleyes:
Может. Поэтому она и девственница, что не хочет секса или может просто слишком гордая чтобы отдаваться кому попало. Вот *мысль толкнула*;)
Саломея
05-04-2007, 03:38 PM
Может. Поэтому она и девственница, что не хочет секса или может просто слишком гордая чтобы отдаваться кому попало. Вот *мысль толкнула*;)
Вот именно!:34:
Буржуй
05-04-2007, 03:47 PM
я не кто попало, я босс
Ватрушка
05-04-2007, 05:12 PM
я не кто попало, я босси что?:rolleyes: ну не хочет она с тобой, не хочет, а секса хочет, очень хочет, но не с тобой :)
nat123
05-04-2007, 05:14 PM
я не кто попало, я босс
:grum: :grum: :grum:
Свинка-бу
05-04-2007, 05:51 PM
:lol:
босс над кем попало?
:lol: или над как прийдется?
mermaid
05-04-2007, 06:29 PM
:lol:
босс над кем попало?
:lol: или над как прийдется?
молодец на овец , а на молодца- и сам овца:lol:
Кицька
05-05-2007, 08:38 AM
я не кто попало, я босс
А что если босс, то не кто пАпАло? Я думала, не "кто пАпАло" определяется другими критериями.
А... чуть не забыла:
Девственница, она из "интеллигентной еврейской семьи" с вшивой, юбкой до пола, все дела.
Длинная юбка еще ничего не значит. Можна ходить в 30 см юбочке и штанишках на бедрах и при этом оставаться девственницей. Просто не надо всяким боссам поддаваться.
P.S. бИз обид. Это исключительно мое мнение. :kiss:
Кошка Мурка
05-05-2007, 02:19 PM
Может. Поэтому она и девственница, что не хочет секса или может просто слишком гордая чтобы отдаваться кому попало. Вот *мысль толкнула*;) - скорее всего, барышня просто испытывает здоровую брезгливость по отношению к, что совершенно нормально и правильно. :34:
химик
05-07-2007, 09:03 AM
- скорее всего, барышня просто испытывает здоровую брезгливость по отношению к, что совершенно нормально и правильно. :34:
Как можно испытывать брезгливость к тому что ешё не попробывал? [:rtyu:] тут наоборот долже сработать еффект любопытства если его грамотно подогреть не даром же говорят что любопытство кошку сгубило :)
Кошка Мурка
05-07-2007, 10:04 PM
Как можно испытывать брезгливость к тому что ешё не попробывал? [:rtyu:] тут наоборот долже сработать еффект любопытства если его грамотно подогреть не даром же говорят что любопытство кошку сгубило :) - я не секс имею в виду... ;) :grum:
Babushka
05-07-2007, 10:21 PM
Как можно испытывать брезгливость к тому что ешё не попробывал? [:rtyu:] тут наоборот долже сработать еффект любопытства если его грамотно подогреть не даром же говорят что любопытство кошку сгубило :)
Не брезгливость, а страх. Впервые, йето дело очень странно выглядит, девушку может вполне испугать. :))
Автор, а что вы не женитесь? Она же етого так и ждёт. А то на девственниц все охочи, а как жениться - так в кусты.
Кошка Мурка
05-07-2007, 10:29 PM
Не брезгливость, а страх. Впервые, йето дело очень странно выглядит, девушку может вполне испугать. :))
Автор, а что вы не женитесь? Она же етого так и ждёт. А то на девственниц все охочи, а как жениться - так в кусты. - автор, по его словам, уже женат... :crazy:
Babushka
05-07-2007, 10:36 PM
А-а-а, понятно. Я 39 страниц читать отказываюсь. :))
Ну так а что вы, автор, хотите, не поняла? Почему бы не оставить несорванный цветочек тому, кто это оценит?
вторжение
05-07-2007, 11:52 PM
цветочек тому, кто это оценит?
...он, типО, ценит сам, но платить не хочет...халявщик...
Bashmachnica
05-08-2007, 01:13 AM
с Домкомом :grum: :grum:
Кицька
05-08-2007, 04:29 AM
Автор, а что вы не женитесь? Она же етого так и ждёт. А то на девственниц все охочи, а как жениться - так в кусты.
:grum: :grum: :grum: Двоеженство даже в наших вседозволенных США запрещено. Аффтару не повезло:rofl: . Инк, вам бы где-то в Эмиратах жить. Там кажецца, чем большее жен - тем лучшее. Только одно плохо - всех обеспечивать надо:rofl:.
химик
05-08-2007, 08:50 AM
А-а-а, понятно. Я 39 страниц читать отказываюсь. :))
Ну так а что вы, автор, хотите, не поняла? Почему бы не оставить несорванный цветочек тому, кто это оценит?
Ну справедливости ради замечу оценить разьве что 60 летний :)
Babushka
05-08-2007, 09:38 PM
Ну справедливости ради замечу оценить разьве что 60 летний :)
Неужели всё так запущено в мужском мире?
а мну в последнее время интересует вопрос... :roll:
вот тут вот на форум специально запустили некоторых "героев", чтобы нам скучно не было?:lol:
красть чужие аватары нехорошо :[
http://www.deviantart.com/deviation/29309029/
Vanilla
05-09-2007, 06:39 AM
А вы у жены спросите, авось подскажет как у нее в 1 раз было :lol:
Эй ты,зачем украла з deviantarta рисунок?????????????????:mad:
maxxsel
05-09-2007, 07:06 AM
Ну флуда много-много...но примера нет..Девачки..(возможно есть и реальные живые девственницы тут (из красной книги:D ) ну и все ими когда то были...признавайтесь, хочется или не очень не зная ещё что оно такое...
химик
05-09-2007, 09:23 AM
Неужели всё так запущено в мужском мире?
Всё хорошо в своё время ... в 16-18 девственницы было .. короче круто для селфестима ... в 35+? ну не смешите мои валенки такое может быть интересно только тем кто в дестве этого не попробывал
А в 60+ это снова статус :)
Ватрушка
05-09-2007, 02:35 PM
Ну флуда много-много...но примера нет..Девачки..(возможно есть и реальные живые девственницы тут (из красной книги:D ) ну и все ими когда то были...признавайтесь, хочется или не очень не зная ещё что оно такое...очень хочется, еще больше, чем зная :)
Krasota
05-09-2007, 03:26 PM
Секретарша. Девственница - секса не хочет. Стараюсь лаской и нежностью добиться. Понимаю, что давить нельзя. Согласен на петтинг. Но под петтингом у нас понимается обнимания, поцелуйчики, поглаживания.Н о я ведь в конце концов не железный. Мне этого не достаточно. У друга была похожая ситуация. Его ресепшионистка тоже боялась секса, но приветствовала минет и куни. На том они и жили пару месяцев и в один прекрасный момент перешли на полноценный секс. Не представляю, как свою красавицу подвести к этому делу. У кого-нибудь было похожее? Что делать-то? Да, мне 35, ей 19. (Цоветов "найди другую" не надо.)Как-то давно ты ставил етот пост на "другом" форуме. :cool:
nat123
05-09-2007, 03:43 PM
Как-то давно ты ставил етот пост на "другом" форуме. :цоол:
Не на одном....;)
Кицька
05-28-2007, 07:38 AM
очень хочется, еще больше, чем зная :)
МАЛАДЦА!!! 5 БАЛЛОВ!!! :34: :34: :34: