PDA

View Full Version : Парад ветеранов в День Победы запрещен

Буржуй
05-01-2007, 11:01 AM
"Мэр Иерусалима Ури Луполянски заявил о запрещении традиционного ежегодного Парада ветеранов Второй мировой войны в Иерусалиме, 'поскольку он мешает работникам муниципалитета выполнять их обязанности'".

Не чуть не умоляя гордости ныне живых и бодрствующих ветеранов, которыми были мои ныне покойные бабушка и дедушка, я полностью поддерживаю муниципалитет Иерусалима во главе с Ури Луполянски. Парад в Иерусалиме в День попбеды нужен точно так же как и тот же самый парад в Манхетене ан 5той авеню.
1) День по беды это не Израильский праздник, это советский праздник.
2) Израиль в войне не участвовал потомучто его как нам хорошо известно в то время не было.
3) Вторая мировая война, хоть и была геноцидом еврейского народа, была войной за господствование арийской нации в мире. По семи те самые ветераны, которые погибали на войне и этим спасли евреев от полнейшего истребления, не воевали за еврейскую нацию а воевали за "Родину, Сталина и Коммунистческую Партию СССР." Каждый из трёх выше перечисленных, был готов с точно такой же радостью как и голубокровые арийцы истребить еврейский народ, к счастью им это тоже не удалось.
4) Ветераны, могут и должны выйти на санкционированные Израильським правительством парады в другой день, и этим выразить своё уважение к той стране которая их приняла.

Я не знаю, никогда не интересовался, когда в Израиле проходяд военные парады, но думаю что там есть что то вроде Дня независимости, или дня ветеранов. ИНХО.

Как вы думаете?

Gnevrin
05-01-2007, 11:22 AM
А разве то, что 9-е мая - это день падения Фашистской Германии - это не причина для праздника? - Или желание попинать "бесчеловечный" СССР гораздо сильнее для евреев, чем память о жертвах геноцида, Холокоста там? В таком случае возникает резонный вопрос... сами знаете, какой

Да, к тому же, разве не СССР помог Израилю подняться в самом начале?

..."Родину, Сталина и Коммунистческую Партию СССР." Каждый из трёх выше перечисленных, был готов с точно такой же радостью как и голубокровые арийцы истребить еврейский народ, к счастью им это тоже не удалось.
Говорите, пожалуйста, за себя. Или у Вас есть дневники Сталина с заметками типа "Фашисты уничтожают евреев... ах, как бы я хотел сделать то же самое, но не могу, покольку нельзя разламывать советский народ". Знаете, если Сталин такой Крававый Тиран, каким его представляют в США, он бы истребил, и никто бы ему не помешал :)

Буржуй
05-01-2007, 12:15 PM
А разве то, что 9-е мая - это день падения Фашистской Германии - это не причина для праздника? - Или желание попинать "бесчеловечный" СССР гораздо сильнее для евреев, чем память о жертвах геноцида, Холокоста там? В таком случае возникает резонный вопрос... сами знаете, какой

Да, к тому же, разве не СССР помог Израилю подняться в самом начале?

Говорите, пожалуйста, за себя. Или у Вас есть дневники Сталина с заметками типа "Фашисты уничтожают евреев... ах, как бы я хотел сделать то же самое, но не могу, покольку нельзя разламывать советский народ". Знаете, если Сталин такой Крававый Тиран, каким его представляют в США, он бы истребил, и никто бы ему не помешал :)

Мой ответ был написан выше в частности сдесь: "Вторая мировая война, хоть и была геноцидом еврейского народа, была войной за господствование арийской нации в мире. По семи те самые ветераны, которые погибали на войне и этим спасли евреев от полнейшего истребления, не воевали за еврейскую нацию а воевали за "Родину, Сталина и Коммунистческую Партию СССР." Каждый из трёх выше перечисленных, был готов с точно такой же радостью как и голубокровые арийцы истребить еврейский народ, к счастью им это тоже не удалось."

П.С. Германия была нацисткой, не фашисткой, но это мелочи. "Арийская нация" преобладала дав всеми, в частности над евреями. Евреи не были причиной 2ой мировой войны, мы были её саидефектом. К сожалений, когда кто то дерётся, евреям всегда достаётся за компанию.

Gnevrin
05-01-2007, 12:29 PM
Мой ответ был написан выше в частности сдесь: "Вторая мировая война, хоть и была геноцидом еврейского народа, была войной за господствование арийской нации в мире. По семи те самые ветераны, которые погибали на войне и этим спасли евреев от полнейшего истребления, не воевали за еврейскую нацию а воевали за "Родину, Сталина и Коммунистческую Партию СССР." Каждый из трёх выше перечисленных, был готов с точно такой же радостью как и голубокровые арийцы истребить еврейский народ, к счастью им это тоже не удалось."

П.С. Германия была нацисткой, не фашисткой, но это мелочи. "Арийская нация" преобладала дав всеми, в частности над евреями. Евреи не были причиной 2ой мировой войны, мы были её саидефектом. К сожалений, когда кто то дерётся, евреям всегда достаётся за компанию.
И поскольку воевали не ради освобождения евреев, то евреи не имеют право это освобождение праздновать? - Круто.
И опять же, до кучи я добавлю: "По семи те самые ветераны, которые погибали на войне и этим спасли евреев от полнейшего истребления, не воевали за еврейскую нацию а воевали за "Родину, Сталина, Коммунистческую Партию СССР, Рузвельта, Британскую Королеву, и Французское правительство" Каждый из шести выше перечисленных, был готов с точно такой же радостью как и голубокровые арийцы истребить еврейский народ, к счастью им это тоже не удалось.
На тех же домыслах, что и Вы :cool:

смешно
05-01-2007, 12:38 PM
Хороший праздник! Деда своего вспоминаю. И обидно за державу становится, что войну выиграли, а страна в жопе... День Победы как он был от нас далек
Как в костре потухшем таял уголек
Были версты обгорелые в пыли
Этот день мы приближали как могли
Этот День Победы порохом пропах
Этот праздник с сединою на висках
Эта радость со слезами на глазах
День Победы День Победы День Победы
Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей
Дни и ночи битву трудную вели
День Победы День Победы
День Победы
Здравствуй мама возвратились мы не все
Босиком бы пробежаться по росе
Пол-Европы прошагали пол Земли
День Победы порохом пропах
День Победы День Победы
День Победы День Победы

Alenka_
05-01-2007, 12:44 PM
Хороший праздник! Деда своего вспоминаю. И обидно за державу становится, что войну выиграли, а страна в жопе... День Победы как он был от нас далек
Как в костре потухшем таял уголек
Были версты обгорелые в пыли
Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей
Дни и ночи битву трудную вели

ень Победы День Победы
День Победы
Здравствуй мама возвратились мы не все
Босиком бы пробежаться по росе
Пол-Европы прошагали пол Земли
День Победы порохом пропах
День Победы День Победы
День Победы День Победы

ХОРОШАЯ ПЕСНЯ!
:D

Буржуй
05-01-2007, 01:11 PM
И поскольку воевали не ради освобождения евреев, то евреи не имеют право это освобождение праздновать? - Круто.
И опять же, до кучи я добавлю: "По семи те самые ветераны, которые погибали на войне и этим спасли евреев от полнейшего истребления, не воевали за еврейскую нацию а воевали за "Родину, Сталина, Коммунистческую Партию СССР, Рузвельта, Британскую Королеву, и Французское правительство" Каждый из шести выше перечисленных, был готов с точно такой же радостью как и голубокровые арийцы истребить еврейский народ, к счастью им это тоже не удалось.
На тех же домыслах, что и Вы :cool:

В Израиле есть праздник дня независимости Израиля, как я понимаю, на котором гордые за себя и своё прошлое ветераны маршируют. Почему наши бывшие соотечественники не могут там маршировать?

Sixteen
05-01-2007, 01:14 PM
этот мэр он какой-то казлино памоиму. казлисче. эстонец?

Буржуй
05-01-2007, 01:16 PM
этот мэр он какой-то казлино памоиму. казлисче. эстонец? хоть папуас. какая разница.

Sixteen
05-01-2007, 01:19 PM
хоть папуас. какая разница.

ну как бы эстонци ани ваще на стороне германии.
у них как бы 9 майа это траур типо того. так што разницо есть.

Буржуй
05-01-2007, 01:22 PM
ну как бы эстонци ани ваще на стороне германии.
у них как бы 9 майа это траур типо того. так што разницо есть. Нету. Эстонцев можно понять, вначале их имели Коммунисты, потом Нацисты, потом опять коммунисты. Но нацисты то имели меньше. Из двух зол выбираешь меньшее.

Sixteen
05-01-2007, 01:25 PM
Нету. Эстонцев можно понять, вначале их имели Коммунисты, потом Нацисты, потом опять коммунисты. Но нацисты то имели меньше. Из двух зол выбираешь меньшее.
вот я и грю, мэр наверно эстонец. выбираит меньшее из зол типа.

Буржуй
05-01-2007, 01:28 PM
Я думаю мер еврей, выбирает наиболее логичный и верный путь. Русскоязычная братва не довольна, не повезло как говрится.

химик
05-01-2007, 01:38 PM
А кстати мер тот не пробывал начать празновать день основания Освенцима? ... логично на мой вгляд

Буржуй
05-01-2007, 01:40 PM
А кстати мер тот не пробывал начать празновать день основания Освенцима? ... логично на мой вгляд Я думаю русскоязычная община скоро попросит, с парадом в Иерусалиме, только я думаю что мер откажет.

nat123
05-01-2007, 01:41 PM
Знаете...нам всё равно, мэру всё равно..всем всё равно. Да старикам етим пройти - это же для них, не для нас, не для мера...

химик
05-01-2007, 01:42 PM
Я думаю русскоязычная община скоро попросит, с парадом в Иерусалиме, только я думаю что мер откажет.
русско-инврит говоряшая или русско-идиш говоряшая?

nat123
05-01-2007, 01:43 PM
Я думаю русскоязычная община скоро попросит, с парадом в Иерусалиме, только я думаю что мер откажет.

Слушай, вот который день тибя читаю,....тихое такое пукание. У тибя неприязнь к русским? тока честна! если неприязнь - нафик писать на русском..ничиго не понимаю.

химик
05-01-2007, 01:44 PM
обычный сионист-русофоб ... пусть себе прикольно же

nat123
05-01-2007, 01:45 PM
смысл изрыгать? печени легши становицца?

Буржуй
05-01-2007, 01:46 PM
Слушай, вот который день тибя читаю,....тихое такое пукание. У тибя неприязнь к русским? тока честна! если неприязнь - нафик писать на русском..ничиго не понимаю. Честно говорю: у меня неприязнь к коммунистам, русским, украинцам, узбекам, чукчам, евреям, итд. Кстати, зачем пукаем? Неужто гороха переела?

Буржуй
05-01-2007, 01:47 PM
обычный сионист-русофоб ... пусть себе прикольно же Сионист но не русофоб. У русских есть папа Вова.

Буржуй
05-01-2007, 01:48 PM
русско-инврит говоряшая или русско-идиш говоряшая? Какая разница? Да хоть на русско-русском.

nat123
05-01-2007, 01:48 PM
Честно говорю: у меня неприязнь к коммунистам, русским, украинцам, узбекам, чукчам, евреям, итд. Кстати, зачем пукаем? Неужто гороха переела?

Скушный ты....предсказуемый очинь.

Буржуй
05-01-2007, 01:51 PM
Скушный ты....предсказуемый очинь.Может ты очинь умная поэтому я кажусь очинь предсказуемым. Кстати, это конечно не имеет никакого значения, но про чем тут русские? Я ведь про Израиль и евреев говорю. Не всё вертится от печки.

химик
05-01-2007, 01:52 PM
Какая разница? Да хоть на русско-русском.
на русско-русском в Израеле не водится....

nat123
05-01-2007, 01:54 PM
Может ты очинь умная поэтому я кажусь очинь предсказуемым. Кстати, это конечно не имеет никакого значения, но про чем тут русские? Я ведь про Израиль и евреев говорю. Не всё вертится от печки.

С такой неприязнью о русских, на русском...ты што хочишь просветить што ли? или так навроди эсперанто используишь?

Буржуй
05-01-2007, 01:56 PM
С такой неприязнью о русских, на русском...ты што хочишь просветить што ли? или так навроди эсперанто используишь? Где ты у меня видишь неприязнь? ЛОЛ Кстати так и не ответила на вопрос: при чем тут русские в теме про Израиль и евреев?

смешно
05-01-2007, 01:58 PM
Где ты у меня видишь неприязнь? ЛОЛ Кстати так и не ответила на вопрос: при чем тут русские в теме про Израиль и евреев?

Не переживай, здесь анти симитов хватает.

John Adams
05-01-2007, 01:59 PM
"Мэр Иерусалима Ури Луполянски заявил о запрещении традиционного ежегодного Парада ветеранов Второй мировой войны в Иерусалиме, "поскольку он мешает работникам муниципалитета выполнять их обязанностиь".
Если честно, то мне вообще пофиг, что в Еврезии происходит. Странная страна это вообше.

Буржуй
05-01-2007, 02:00 PM
Не переживай, здесь анти симитов хватает. Их везде хватает, к сожалению. Еслиб мне кто то хоть объяснил в чем и где я русофоб и ненавижу русских, было бы прикольно.

Буржуй
05-01-2007, 02:01 PM
Если честно, то мне вообще пофиг, что в Еврезии происходит. Странная страна это вообше. В чем странная? Евреев много?

John Adams
05-01-2007, 02:02 PM
Честно говорю: у меня неприязнь к коммунистам, русским, украинцам, узбекам, чукчам, евреям, итд. Кстати, зачем пукаем? Неужто гороха переела?
Так вiн iнопланетянин! Собако.

Буржуй
05-01-2007, 02:03 PM
[quote=John Adams]Так вiн iнопланетянин! Собако.[/quote ]На украинском не вразумею, к счастью.

John Adams
05-01-2007, 02:03 PM
В чем странная? Евреев много?
ENCLAVE

Sixteen
05-01-2007, 02:04 PM
Я думаю мер еврей, выбирает наиболее логичный и верный путь. Русскоязычная братва не довольна, не повезло как говрится.
карочи мудаг этот мэр. надо его арабам отдать. на мясо.

nat123
05-01-2007, 02:04 PM
Не переживай, здесь анти симитов хватает.

Ответ в личке.

John Adams
05-01-2007, 02:05 PM
[quote=John Adams]Так вiн iнопланетянин! Собако.[/quote ]На украинском не вразумею, к счастью.
А на кнопки хоть правильно нажимать умеешь?

Буржуй
05-01-2007, 02:05 PM
ENCLAVEарабами? О чем речь то?

John Adams
05-01-2007, 02:06 PM
карочи мудаг этот мэр. надо его арабам отдать. на мясо.
Арабы свинину не едят.

Буржуй
[quote=Ink]
А на кнопки хоть правильно нажимать умеешь? Вроде умею. Так где перевод?

John Adams
арабами? О чем речь то?
:bis:

смешно
Если честно, то мне вообще пофиг, что в Еврезии происходит. Странная страна это вообше.

А цены на бензин?

John Adams
05-01-2007, 02:07 PM
[quote=John Adams] Вроде умею. Так где перевод?
Попробуй Google, потренеруйся.

John Adams
05-01-2007, 02:07 PM
А цены на бензин?
У меня машины нету. хе-хе

Gnevrin
05-01-2007, 02:08 PM
В Израиле есть праздник дня независимости Израиля, как я понимаю, на котором гордые за себя и своё прошлое ветераны маршируют. Почему наши бывшие соотечественники не могут там маршировать?
Они еще и там маршируют. На здоровье. Но, если евреи не хотят праздновать день, когда они поняли, что геноцид евреев окончен - то Господь им Судья (или кто там у них?). Только вот мне интересно, те, кто воевал на стороне союзников, всем довольны?
По-моему, это заговор антисемитов. :)

Буржуй
05-01-2007, 02:09 PM
[quote=Ink]
Попробуй Google, потренеруйся. Зачем мне гуглить украинский язык? Не хочеш переводит, значит важного или умного написано ничего не было.

смешно
05-01-2007, 02:12 PM
У меня машины нету. хе-хе

А у меня стоки в нефти. Гы-Гы.

Буржуй
05-01-2007, 02:12 PM
Они еще и там маршируют. На здоровье. Но, если евреи не хотят праздновать день, когда они поняли, что геноцид евреев окончен - то Господь им Судья (или кто там у них?). Только вот мне интересно, те, кто воевал на стороне союзников, всем довольны?
По-моему, это заговор антисемитов. :)А когда этот день? 8го мая в день капитуляции германии или 9го мая официальный день победы совка на войне?

Sixteen
05-01-2007, 02:13 PM
к сожылению в мири дофига тупых мудагов. и мэр иерусалима входит в их число. дебилы! что они делают, своих собственных людей притесняют, в их собственной стране! как такое вообще возможно?

факт состоит в том что израельтяне вообще плохо относятся к российским репатриантам. крайне плохо. они ненавидят их за то
что у них есть своя мощная культура которую эти люди смеют не
забывать. это короче говоря ужасное дело. отношение к российским репатриантам как к третьесортным иммигрантам.
самое приятное для коренного израильтянина это заставить
как можно большее число русских репатриантов мыть туалеты.

John Adams
05-01-2007, 02:14 PM
[quote=John Adams] Зачем мне гуглить украинский язык? Не хочеш переводит, значит важного или умного написано ничего не было.
Нет, не так. Просто важный и умный просить перевода не станет.;)

Буржуй
05-01-2007, 02:16 PM
[quote=Ink]
Нет, не так. Просто важный и умный просить перевода не станет.;) Великий аргумент "сам дурак" всплыл на поверхность. Ну НУ

John Adams
05-01-2007, 02:17 PM
[quote=John Adams] Великий аргумент "сам дурак" всплыл на поверхность. Ну НУ
Он уже давно плавал, просто никто внимания не обращал

Буржуй
05-01-2007, 02:21 PM
к сожылению в мири дофига тупых мудагов. и мэр иерусалима входит в их число. дебилы! что они делают, своих собственных людей притесняют, в их собственной стране! как такое вообще возможно?

Почему "русские репатрианты" не могут гордо маршировать в день независимости Израиля?Почему например в Америке не сделать бы отдельный парад на каждуй известную в мире войну за последнии 200лет, тут ведь люди всех наций и народностей. Давай будем в С Ш А праздновать и идти на парад на 5ой авеню в НЙ по поводу каждой победу. Я думаю дней не хватит. А чего бы нет. Весело будет.

Gnevrin
05-01-2007, 02:21 PM
А когда этот день? 8го мая в день капитуляции германии или 9го мая официальный день победы совка на войне?

8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени (9 мая в 0:43 по московскому времени) генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель, а также представители немецких ВМС, имевшие соответствующие полномочия от Дёница, подписали Акт о безоговорочной капитуляции Германии. Великая Отечественная война, к великой радости всего советского народа, закончилась.
А поскольку израильское время GMT+2, то могут и 8 мая

Буржуй
05-01-2007, 02:23 PM
Великая Отечественная война, к великой радости всего советского народа, закончилась. Ну в совке и празднуют, в чем проблемма?

Gnevrin
05-01-2007, 02:38 PM
Ну в совке и празднуют, в чем проблемма?
Кстати, и в Европе празднуют... хотя, наверное, им должно быть стыдно :D

Хотя, поскольку именно советский народ вынес основную тяжесть, он и должен радоваться больше всего.

смешно
05-01-2007, 02:39 PM
Кстати, и в Европе празднуют... хотя, наверное, им должно быть стыдно :D

Конечно стыдно, ведь Америка войну выиграла. :) :) :)

Буржуй
05-01-2007, 02:41 PM
Конечно стыдно, ведь Америка войну выиграла. :) :) :) В союзничестве с китаем. Но это уже совсем другая тема.

Gnevrin
05-01-2007, 03:02 PM
Аминь

химик
05-01-2007, 03:45 PM
Почему "русские репатрианты" не могут гордо маршировать в день независимости Израиля?Почему например в Америке не сделать бы отдельный парад на каждуй известную в мире войну за последнии 200лет, тут ведь люди всех наций и народностей. Давай будем в С Ш А праздновать и идти на парад на 5ой авеню в НЙ по поводу каждой победу. Я думаю дней не хватит. А чего бы нет. Весело будет.
Ну [St.Patric] то празднуют и [Octoberfeast] тоже .... кстати и День Победы празднуют (по крайней мере в [DC]) ... я тоже в етом день вывешиваю георгиевскую ленточку - у меня дед под Запорожьем в 43 погиб был дивесантом а другой дед до 93 дожил всю войну солдатом прошёл

Sixteen
05-01-2007, 05:15 PM
Ну [St.Patric] то празднуют и [Octoberfeast] тоже .... кстати и День Победы празднуют (по крайней мере в [DC]) ... я тоже в етом день вывешиваю георгиевскую ленточку - у меня дед под Запорожьем в 43 погиб был дивесантом а другой дед до 93 дожил всю войну солдатом прошёл

а в нью йорке сплошь дни национальной гордости. все какие-то уроды
празднуют и маршыруют. пуэрториканцы какие-то. уроды. и им все
разрешают. но зато мэр иерусалима ветеранам не может разрешить
парад. точнее не хочет падла. конечно парад это неудобно. ясное дело.
но тогда давай ваще отменим все парады. ведь самое главное это
чтобы муниципальникам удобно было. ващеееееее.

Буржуй
05-02-2007, 04:24 AM
чтобы муниципальникам удобно было. ващеееееее.Нет, зачемже. В Израиле нужно сделать парад каждого национально меньшинства по отдельности. Например для русскоговорящих 9го мая, для франкоговорящих 8го, ничего пусть маршируют, у эфиёпов тоже наверное есть какой то день победы над племенем зумумба - парад, тудаже иранских, сирийских, румынских, идт. Короче по параду на каждую хату. Кстати, кто в Израиле нац меньшинства то будут, вроде еврей то все?

Буржуй
05-02-2007, 04:27 AM
Ну [St.Patric] то празднуют и [Octoberfeast] тоже .... кстати и День Победы празднуют (по крайней мере в [DC]) ... я тоже в етом день вывешиваю георгиевскую ленточку - у меня дед под Запорожьем в 43 погиб был дивесантом а другой дед до 93 дожил всю войну солдатом прошёл День победы никто не празднует не в диси не на аляске. А "георгиевскую ленточку" можешь хоть каждый день носить, тебя даже не спросят почему, свобода самовыражения.

seapig
05-02-2007, 05:56 AM
чтобы муниципальникам удобно было. ващеееееее.

Больше всего мне нравиться в этой истории что когда те ветераны представляли самую сильную в мире армию никто не пикал. А когда наши дедушки бабушки выигравшие войну полегли на полях гражданских от болезней и старости и когда их осталась горстка пожилых больных людей которых на каждом из таких парадов все меньше и меньше, вот тогда конечно можно над стариками покуражиться.

Офицальным праздником никто это считать не должен в других странах, но собраться людями по этому поводу запрещать - нет слов.

вторжение
05-02-2007, 06:40 AM
День победы никто не празднует не в диси не на аляске. А "георгиевскую ленточку" можешь хоть каждый день носить, тебя даже не спросят почему, свобода самовыражения.
...у него-деды в о е в а л и...понял, самовыраженец? они воевали и победили...в память об их подвиге...

химик
05-02-2007, 09:01 AM
Инк твой род живёт пока ты помнишь и ценишь деяния предков своих ... и хорошие и плохие ...
Не уподабливайся комунякам

Буржуй
05-02-2007, 09:16 AM
...у него-деды в о е в а л и...понял, самовыраженец? они воевали и победили...в память об их подвиге... У меня тоже воевали, не надо кричать. Ну и что? А еслиб деды или бабы были убийцами, его бы тоже за компанию нужно было казнить? Нет? Почему? По вашей логике нужнобыло.

Буржуй
05-02-2007, 09:19 AM
Больше всего мне нравиться в этой истории что когда те ветераны представляли самую сильную в мире армию никто не пикал. А когда наши дедушки бабушки выигравшие войну полегли на полях гражданских от болезней и старости и когда их осталась горстка пожилых больных людей которых на каждом из таких парадов все меньше и меньше, вот тогда конечно можно над стариками покуражиться.

Офицальным праздником никто это считать не должен в других странах, но собраться людями по этому поводу запрещать - нет слов. Собираться людям никто не запрещал. Затрещали парад со всеми вытекающими из парада последствиями как например мусор, пробки, потеря бизнеса, итд. Можно вполне спокойно собраться в сквере, сделать санкционированный митинг. И гордо вспомнить войну. Я говорю без всякой иронии: гордо вспомнить. Они таки да, воевали, многие героический.

nat123
05-02-2007, 09:19 AM
ИНК? ты ваще смотрю готична выступаишь против пафоса? так? Начни с себя убери жоппю с аватарки и так понятно, што бабы тебе не безраличны....начни с себя.

Буржуй
05-02-2007, 09:20 AM
Инк твой род живёт пока ты помнишь и ценишь деяния предков своих ... и хорошие и плохие ...
Не уподабливайся комунякам Согласен на все 100% Я разве с этим спорю?

Буржуй
05-02-2007, 09:22 AM
ИНК? ты ваще смотрю готична выступаишь против пафоса? так? Начни с себя убери жоппю с аватарки и так понятно, што бабы тебе не безраличны....начни с себя. Нат. Не нравится мой аватар, не смотри. В чем проблемма? Попа великолепной красоты, просто идеал попы. Что в ней плохого. И где пафос? Мне до сих пор никто не показал где мой гонор, а тут вдруг и пафос оказывается есть. Где?

John Adams
05-02-2007, 09:24 AM
Нат. Не нравится мой аватар, не смотри. В чем проблемма? Попа великолепной красоты, просто идеал попы. Что в ней плохого. И где пафос? Мне до сих пор никто не показал где мой гонор, а тут вдруг и пафос оказывается есть. Где?
Мне больше кажется, что эту попу великолепной красоты пропердолили намедни...

nat123
05-02-2007, 09:26 AM
Нат. Не нравится мой аватар, не смотри. В чем проблемма? Попа великолепной красоты, просто идеал попы. Что в ней плохого. И где пафос? Мне до сих пор никто не показал где мой гонор, а тут вдруг и пафос оказывается есть. Где?

Не обсуждай парад раз тебе не нравится. Фронтовики на параде идеал для мальчиков. Что плохого? Гонор у ветеранов? Пафос? им никто до этого не говорил, а мэр вот сказал...сичешь?

YUM
05-02-2007, 09:49 AM
...
2) Израиль в войне не участвовал потомучто его как нам хорошо известно в то время не было.

Угу и Моше Даян был представлен к званию Героя Советского Союза
за красивые глаза (пардон за некорректность).
Правда, ему "всего навсего" орден Ленина дали. Высшая награда СССР, между прочим.;)

Буржуй
05-02-2007, 09:53 AM
Не обсуждай парад раз тебе не нравится. Фронтовики на параде идеал для мальчиков. Что плохого? Гонор у ветеранов? Пафос? им никто до этого не говорил, а мэр вот сказал...сичешь? Я на форуме чтобы обсуждать, а ты флудаешь. Создай тему "Инка аватар" и обсуждай себе до посинения, я тоже приду, поговорим. Зачем фудать то? Это было во первых. А во вторых: что мне сечь? То что Мэр города выполняет свою работу, и видетели не разрешил Ветеранам второй мировой войны убит; город на пол дня, только потому что они не хотят маршировать с остальными евреями в еврейском Израиле в день израильской независимости? Шутишь?

Буржуй
05-02-2007, 09:54 AM
Угу и Моше Даян был представлен к званию Героя Советского Союза
за красивые глаза (пардон за некорректность).
Правда, ему "всего навсего" орден Ленина дали. Высшая награда СССР, между прочим.;) И поинт в том...:confused:

nat123
05-02-2007, 09:56 AM
Я на форуме чтобы обсуждать, а ты флудаешь. Создай тему "Инка аватар" и обсуждай себе до посинения, я тоже приду, поговорим. Зачем фудать то? Это было во первых. А во вторых: что мне сечь? То что Мэр города выполняет свою работу, и видетели не разрешил Ветеранам второй мировой войны убит; город на пол дня, только потому что они не хотят маршировать с остальными евреями в еврейском Израиле в день израильской независимости? Шутишь?

Нет голуба, флудишь ты...мол от твоей жоппы одна польза, а ветеранов куда в кучку, чтоб мусору от них не была на улицах. Я думаю ни мне, ни тебе, не мэру это решать. Это решать людям, что воевали, и за то чтоб ты жил дурак.

Буржуй
05-02-2007, 10:11 AM
Нет голуба, флудишь ты...мол от твоей жоппы одна польза, а ветеранов куда в кучку, чтоб мусору от них не была на улицах. Я думаю ни мне, ни тебе, не мэру это решать. Это решать людям, что воевали, и за то чтоб ты жил дурак. Во первых господа несчитанные модераторы и администраторы меня обозвали дураком, что я принял очень; близко к сердцу и требую бана обидчика. Во вторых: воевали они не за меня и не за тебя, а первым делом за себя, потом за свою семью, потом за родину, сталина, и ком партию. (Если афроамериканцев какойто дядя продавал в рабство несколько сотен лет тому назад, я им что то должен и должен чувствовать вину за того дядю? ЛОЛ)В третьих" решать таки меру города, а не ветеранам, потомучто помимо 80-100 ветеранов у него есть ещё несколько миллионов других не ветеранов, которые хотят чистого города, меньше пробок и заработка. А ветераны которые уважают то государство в котором они живут, маршируют вместе со своим государством в день независимости, а не как отшельники 9го мая.

Dantik
05-02-2007, 10:13 AM
Знаете...нам всё равно, мэру всё равно..всем всё равно. Да старикам етим пройти - это же для них, не для нас, не для мера...

На этом стоило бы эту тему закончить.

В общении с Инком рекомендую пользоваться золотым правилом - Never argue with idiots; they'll just drag you to their level and beat you with experience.

nat123
05-02-2007, 10:19 AM
Во первых господа несчитанные модераторы и администраторы меня обозвали дураком, что я принял очень; близко к сердцу и требую бана обидчика. Во вторых: воевали они не за меня и не за тебя, а первым делом за себя, потом за свою семью, потом за родину, сталина, и ком партию. (Если афроамериканцев какойто дядя продавал в рабство несколько сотен лет тому назад, я им что то должен и должен чувствовать вину за того дядю? ЛОЛ)В третьих" решать таки меру города, а не ветеранам, потомучто помимо 80-100 ветеранов у него есть ещё несколько миллионов других не ветеранов, которые хотят чистого города, меньше пробок и заработка. А ветераны которые уважают то государство в котором они живут, маршируют вместе со своим государством в день независимости, а не как отшельники 9го мая.

Пожалуйся, пожалуйся....на бабу, пожалуйся...За себя - за себя они голуба умирали. Положи на весы чистую улицу и 4 года около смерти...положи и пожалуйся в муниципалитет.

YUM
05-02-2007, 10:21 AM
Нету. Эстонцев можно понять, вначале их имели Коммунисты, потом Нацисты, потом опять коммунисты. Но нацисты то имели меньше. Из двух зол выбираешь меньшее.

Кто имел эстонцев "вначале"
Эстля́ндия — историческое название северной части Эстонии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F).
В начале XIII века (http://ru.wikipedia.org/wiki/XIII_%D0%B2%D0%B5%D0%BA) была завоевана немецкими и датскими феодалами; в 1346 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1346)—1561 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1561) входила во владения Ливонского ордена (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD), в 1561 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1561)—1710 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1710) — Швеции (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F). В 1710 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1710) в ходе Северной войны (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0) 1700 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1700)—1721 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1721) присоединена к России. С 1783 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1783) — Эстляндская губерния (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%AD%D1%81%D1%82%D0%BB%D1%8F%D0% BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%83%D0%B 1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%8F&action=edit).

24 февраля 1918 года Эстония провозгласила независимость, но уже на следующий день после обеда власть в стране без происшествий была отобрана германской оккупационной администрацией. (См. М.Лаар, Х.Валк, Л.Вахтре. Очерки истории эстонского народа. Таллинн, "Купар", 1992, стр. 112.)

3 марта 1918 года в Брест-Литовске заключен мирный договор между Советской Россией, с одной стороны, и Германией, Австро-Венгрией, Болгарией и Турцией, с другой. По договору Россия отказалась от прав на Эстляндию уже 3 марта 1918 года. Статья VI договора гласит:
"Эстляндия и Лифляндия также незамедлительно очищаются от русских войск и русской Красной гвардии. Восточная граница Эстляндии проходит в общем по реке Нарве. (…) Эстляндия и Лифляндия будут заняты германской полицейской властью до тех пор, пока общественная безопасность не будет там обеспечена собственными учреждениями страны".
3 ноября 1918 года в Киле началось восстание матросов, послужившее прологом к Ноябрьской революции в Германии.
11 ноября 1918 года германский генерал Зекендорф утвердил состав эстонского правительства во главе с Константином Пятсом.
19 ноября 1918 года в Риге между германской оккупационной администрацией и правительством К.Пятса был подписан "Договор о передаче". Власть в стране перешла в руки эстонцев, а немецкие войска покинули Эстонию.
подробнее и очень занимательно (http://rus.delfi.ee/press/dd/article.php?id=14996294)кстати, кое что и о судьбе немцев, санкционировавших создание Эстонии на своих исконных землях и о большевиках эстонцев. Еще кто и кого поимел!

вторжение
05-02-2007, 10:22 AM
Пожалуйся, пожалуйся....на бабу, пожалуйся...
...он тебе в ноги должен кланятся, за комплимент...а он не втягиваецО...

Буржуй
05-02-2007, 10:22 AM
Пожалуйся, пожалуйся....на бабу, пожалуйся...За себя - за себя они голуба умирали. Положи на весы чистую улицу и 4 года около смерти...положи и пожалуйся в муниципалитет. Положил: чистые улицы, отсутствие пробок, бизнес в учреждениях и желания миллионов людей перевешивает неуважение 80-100 ветеранов к собственному государству и его законам.

П.С Ты не бойся, тебя не забанают, меня обзывать можно. Я спешиал.

Буржуй
05-02-2007, 10:24 AM
Еще кто и кого поимел! Совок поимел эстонцев, по сему они всех русских и русскоговорящих ненавидят. Что ту не понятного?:confused:

nat123
05-02-2007, 10:25 AM
Положил: чистые улицы, отсутствие пробок, бизнес в учреждениях и желания миллионов людей перевешивает неуважение 80-100 ветеранов к собственному государству и его законам.

П.С Ты не бойся, тебя не забанают, меня обзывать можно. Я спешиал.

А я не боюсь....Я тебе не обзываю, это моё мнение. Да даже 5 оставшихся в живых важнее любой улицы. Вот ты савок и есть. Люди для государства.....да:eek: , а ваще-та всё ноборот государство для людей.

YUM
05-02-2007, 10:27 AM
Положил: чистые улицы, отсутствие пробок, бизнес в учреждениях и желания миллионов людей перевешивает неуважение 80-100 ветеранов к собственному государству и его законам.
Ну зря Вы так... В чем не уважение-то?
Тем паче, что "80-100 ветеранов" большой проблемы для движения не создадут, надо полагать...

nat123
05-02-2007, 10:29 AM
Ну зря Вы так... В чем не уважение-то?
Тем паче, что "80-100 ветеранов" большой проблемы для движения не создадут, надо полагать...

Юм, иму ваще всё равно.....всё всё равно. Это так движения палцыф па клавиатуре.

YUM
05-02-2007, 10:30 AM
Совок поимел эстонцев, по сему они всех русских и русскоговорящих ненавидят. Что ту не понятного? :confused:
Ссылочку-то почитаем? Помыслим... ;) Ой, что-то не все так просто и ясно...Может усатый вождь порешил обратно мильенчики золотые вернуть? Поскольку имело-таки место нарушение заключенной сделки...ИМХО

YUM
05-02-2007, 10:31 AM
Юм, иму ваще всё равно.....всё всё равно. Это так движения палцыф па клавиатуре.И что делать будем?
С темы слезем?

nat123
05-02-2007, 10:33 AM
Однозначна слезим.

Буржуй
05-02-2007, 10:38 AM
И что делать будем?
С темы слезем? Уже все как роботы, давно слезли.

John Adams
05-02-2007, 10:39 AM
Во первых господа несчитанные модераторы и администраторы меня обозвали дураком, что я принял очень; близко к сердцу и требую бана обидчика. Во вторых: воевали они не за меня и не за тебя, а первым делом за себя, потом за свою семью, потом за родину, сталина, и ком партию. (Если афроамериканцев какойто дядя продавал в рабство несколько сотен лет тому назад, я им что то должен и должен чувствовать вину за того дядю? ЛОЛ)В третьих" решать таки меру города, а не ветеранам, потомучто помимо 80-100 ветеранов у него есть ещё несколько миллионов других не ветеранов, которые хотят чистого города, меньше пробок и заработка. А ветераны которые уважают то государство в котором они живут, маршируют вместе со своим государством в день независимости, а не как отшельники 9го мая.
ФУ!! Ты в натуре тот, кем тебя назвали.
<можете меня тоже забанaть>

Буржуй
05-02-2007, 10:43 AM
ФУ!! Ты в натуре тот, кем тебя назвали.
<можете меня тоже забанaть> Нет, пока не за что. Назовёшь буду "требовать."

Бегемот
05-02-2007, 11:09 AM

А ты в это время претендуешь на высокоинтелекульного, неконфликтного, не провоцируещего, не флеймящего, и совсем даже не тролля, да?
А на такого кошерного, обиженного с бантиками, белого и пушистого человека в белых перчатках и нарукавничках? :ladush:

Буржуй
05-02-2007, 11:33 AM
А ты в это время претендуешь на высокоинтелекульного, неконфликтного, не провоцируещего, не флеймящего, и совсем даже не тролля, да?
А на такого кошерного, обиженного с бантиками, белого и пушистого человека в белых перчатках и нарукавничках? :ladush: Да, именно так. Многоуважаемый, я с удовольствием посмотрю на сноску где я конфликтовал, провоцировал, или флеймил. Заведомо благодарю.

Leon93
05-02-2007, 07:06 PM
"Мэр Иерусалима Ури Луполянски заявил о запрещении традиционного ежегодного Парада ветеранов Второй мировой войны в Иерусалиме, ьпоскольку он мешает работникам муниципалитета выполнять их обязанностиь".

3) Вторая мировая война, хоть и была геноцидом еврейского народа, была войной за господствование арийской нации в мире. По семи те самые ветераны, которые погибали на войне и этим спасли евреев от полнейшего истребления, не воевали за еврейскую нацию а воевали за "Родину, Сталина и Коммунистческую Партию СССР." Каждый из трёх выше перечисленных, был готов с точно такой же радостью как и голубокровые арийцы истребить еврейский народ, к счастью им это тоже не удалось.

Как вы думаете?

Я так думаю что это был бы не парад а просто демонстрация-митинг-поседелки. Военной техники ведь не ожидается? Значит не парад.
Ну запретил, так запретил. Значит в муниципалитете любят больше пидарасов. Праздники педаросни насколько я знаю в Израиле не запрещают . Они ближе сердцу значит

Пункт #3 канечно был силным. И показывает насколько у нынешнего молодого покаления на теме истребления еврейской нации сьехала крыша..
А собственно кто сами ветераны-то войны в Израиле?? Не евреи ли?? Эт значит они бы "с такой же радостью"?? Не..точно крыша поехала..

Bibob3d
05-02-2007, 10:09 PM
Ink, прастити, но в теме про Virginia Tech Ваша точка зрения была приблизительно такая - "I don't give a damn about anybody except for me and those close to me". Now all of a sudden Вы волнуетесь за бизнесы в Иерусалиме. Они там все Ваши? Или Вы вдруг резко начали заботиЦЦа об окружающих? Or do you just want to talk about something?