PDA

View Full Version : Ему нравится моя подруга(

Pages : [1] 2

Astrid
04-26-2007, 11:15 AM
Влюбилась, как дура. А я ему безразлична! Ему нужна моя подруга, он внимания ей уделяет вагон и маленькую тележку прямо на моих глазах. Я виду не показываю, а мне так больно!!!!! Сижу и заливаюсь слезами, опять же, как дура.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((( вот такая пребанальная история. Тут народ умный сидит, подскажите а... что делать:-( :3: :3: :3: :3: :3: :cry: так плохо мне впервые.......

Mikhail-u
04-26-2007, 11:18 AM
Влюбилась, как дура. А я ему безразлична! Ему нужна моя подруга, он внимания ей уделяет вагон и маленькую тележку прямо на моих глазах. Я виду не показываю, а мне так больно!!!!! Сижу и заливаюсь слезами, опять же, как дура.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((( вот такая пребанальная история. Тут народ умный сидит, подскажите а... что делать:-( :3: :3: :3: :3: :3: :цры: так плохо мне впервые.......
ничего лучше, чем соблазнить его друга, на ум не приходит.

Буржуй
04-26-2007, 11:18 AM
Влюбилась, как дура. А я ему безразлична! Ему нужна моя подруга, он внимания ей уделяет вагон и маленькую тележку прямо на моих глазах. Я виду не показываю, а мне так больно!!!!! Сижу и заливаюсь слезами, опять же, как дура.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((( вот такая пребанальная история. Тут народ умный сидит, подскажите а... что делать:-( :3: :3: :3: :3: :3: :cry: так плохо мне впервые.......

Забудь его, давай луче пое..тоесть будем любить друг друга.

Astrid
04-26-2007, 11:19 AM
давай, только надоело по инету е.. любить друг друга. Хочу его и РЕАЛЬНОГО!

Mikhail-u
04-26-2007, 11:20 AM
Ну да, как вариант, можешь сказать себе, что Инк - его друг.

Astrid
04-26-2007, 11:20 AM
ничего лучше, чем соблазнить его друга, на ум не приходит.
Отличная идея была бы, если друзья бы у него были такие же, как он.................

Mikhail-u
04-26-2007, 11:21 AM
Отличная идея была бы, если друзья бы у него были такие же, как он.................

Развивай поэтичность натуры, убеди себя, что они даже лучше.

Astrid
04-26-2007, 11:22 AM
уж извините за грубость, но таких Инков вокруг меня много бродит, как стайка котов вокруг неприкосновенной сметаны, а ему не нужна оказалась(((((

КошЫчка
04-26-2007, 11:22 AM
Влюбилась, как дура. А я ему безразлична! Ему нужна моя подруга, он внимания ей уделяет вагон и маленькую тележку прямо на моих глазах. Я виду не показываю, а мне так больно!!!!! Сижу и заливаюсь слезами, опять же, как дура.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((( вот такая пребанальная история. Тут народ умный сидит, подскажите а... что делать:-( :3: :3: :3: :3: :3: :цры: так плохо мне впервые.......
а чего тут сделаешь?
привыкай,
у меня подружка в России была - модель..
так мы как на тусовке не окажимся, возле неё табун мужиков, а возле меня какой нибудь ботаник замшевалый, который наверное к Катьке протиснуться не сумел.. :lol:
сначала я переживала, а потом привыкла.. :D

Astrid
04-26-2007, 11:24 AM
а чего тут сделаешь?
привыкай,
так мы как на тусовке не окажимся, возле неё табун мужиков, а возле меня какой нибудь ботаник замшевалый, который наверное к Катьке протиснуться не сумел.. :lol:
и как живется?? номана?? у меня просто амбиций выше крыши - на меньшее согласиться мне оч трудно

КошЫчка
04-26-2007, 11:26 AM
и как живется?? номана?? у меня просто амбиций выше крыши - на меньшее согласиться мне оч трудно
замечательно живётся.. я же выросла, приоритеты поменялись. количество перешло в качество, слёзы в шутки..
и ваще..
и Катьки два развода за плечами, а у меня пока один! :grum: :grum: :grum:

Astrid
04-26-2007, 11:29 AM
замечательно живётся.. я же выросла, приоритеты поменялись. количество перешло в качество, слёзы в шутки..
и ваще..
и Катьки два развода за плечами, а у меня пока один! :grum: :grum: :grum:
как все запущено:D
не, я своей подруге развода не желаю, но несправедливость уже достала, всегда и во всем

КошЫчка
Астрид, сколько тебе лет, если не секрет?

Mikhail-u
уж извините за грубость, но таких Инков вокруг меня много бродит, как стайка котов вокруг неприкосновенной сметаны, а ему не нужна оказалась(((((

Так если увидит, что инки или аппачи уводят, может проснётся инстинкт собственника. "Потерявши плачем"...

химик
04-26-2007, 11:31 AM
Блин ну всему учить надо :) - пофлиртуй на тусовке с кем нибудь или со многими ... посмотри на реакцию :)

Mikhail-u
04-26-2007, 11:31 AM
как все запущено:Д
не, я своей подруге развода не желаю, но несправедливость уже достала, всегда и во всем

вообще-то, если хочешь победную стратегию отработать совместными усилиями, фото давай. Мы тут посмотрим, и решим где что усилить, а где ослабить;)

Mikhail-u
04-26-2007, 11:32 AM
Блин ну всему учить надо :) - пофлиртуй на тусовке с кем нибудь или со многими ... посмотри на реакцию :)

Баян, коллега:)

Буржуй
04-26-2007, 11:32 AM

иксяктли

Astrid
04-26-2007, 11:34 AM
вообще-то, если хочешь победную стратегию отработать совместными усилиями, фото давай. Мы тут посмотрим, и решим где что усилить, а где ослабить;)
лана!! только в ПС! Все желающие - обращаются, я им шлю фотку, оценивают, а отписывают правду-матку тута!!!!! оке??

Буржуй
04-26-2007, 11:34 AM

"таких Инков вокруг меня много бродит, как стайка котов" :lol2: А я и есть мартовский котик:lol2:

MAO
04-26-2007, 11:39 AM
лана!! только в ПС! Все желающие - обращаются, я им шлю фотку, оценивают, а отписывают правду-матку тута!!!!! оке??
а фота подруги есть?

Slippery When Wet
у меня просто амбиций выше крыши - на меньшее согласиться мне оч трудно
О как...:grum:

Astrid
О как...:grum:
да так, а что??

Astrid
04-26-2007, 11:40 AM
а фота подруги есть?
есть, но не могу я без её ведома распространять её собственность.

КошЫчка
04-26-2007, 11:40 AM
да так, а что??
это он спросил, весу в тебе сколько?

Astrid
04-26-2007, 11:42 AM
это он спросил, весу в тебе сколько?
ааа, поняла:D :D кстати, на всякий случай - 44 кг.:) :D

Dantik
04-26-2007, 11:42 AM
Астрид, влюбись в меня. Результат будет тот же самый, но тебе будет не так больно, т.к. я не буду уделять внимание твоей подружке. Ещё можешь прислать мне фотку подружки и я тебе скажу через какое время твой возлюбленный перестанет обращать на неё внимание.

Mikhail-u
04-26-2007, 11:43 AM
да так, а что??

Просто Слиппери узнал в тебе родственную душу - у него те же заморочки примерно.

Буржуй
04-26-2007, 11:43 AM
да так, а что?? Ничего, тогда вам в ошеану.:evillaugh:lol2:

Mikhail-u
04-26-2007, 11:44 AM
Ещё можешь прислать мне фотку подружки и я тебе скажу через какое время твой возлюбленный перестанет обращать на неё внимание.

Кстати, неплохая идея.

MAO
04-26-2007, 11:45 AM
да, без фоты подруги будет не легко ...

Slippery When Wet
04-26-2007, 11:47 AM
да так, а что??
Дамочке дают понять што она не представляет никакого интереса, а она продолжает твердить как заклинание "у меня амбиций выше крыши - на меньшее согласиться мне оч трудно".
Я даже удивляюсь щас здесь...:rolleyes:

Astrid
04-26-2007, 11:50 AM
Дамочке дают понять што она не представляет никакого интереса, а она продолжает твердить как заклинание "у меня амбиций выше крыши - на меньшее согласиться мне оч трудно".
Я даже удивляюсь щас здесь...:rolleyes:
Амбиции - это такая вещь, с которой по моновению волшебной палочки не избавиться. Тут время нужно и моного силы воли. Не могу же я взять и перечеркнуть нафик все свои преоритеты и симпатии, которые воспитывала в себе долго и кропотливо, в раз.

dream fairy
04-26-2007, 11:51 AM
Я даже удивляюсь щас здесь...:роллеыес:
Слипи, ну вот ты не согласен на толстушек с косоглазием, почему она должна быть согласна?

YUM
да так, а что??
А в тебе не эта самая ...бушует? Может тебе не друг так любезен, как факт того что вот он туда, а не сюда ? С этим-то как раз проще справиться.
Хотя, в любом варианте, все едино - самое себя глушить надо...
Отвлекись.Слиняй не надолго, если есть возможность...:rolleyes:

Astrid
Слипи, ну вот ты не согласен на толстушек с косоглазием, почему она должна быть согласна?
кстати да...:evillaugh :evillaugh

Astrid
04-26-2007, 11:53 AM
А в тебе не эта самая ...бушует? Может тебе не друг так любезен, как факт того что вот он туда, а не сюда ? С этим-то как раз проще справиться.
Хотя, в любом варианте, все едино - самое себя глушить надо...
Отвлекись.Слиняй не надолго, если есть возможность...:rolleyes:
да, может оно самое и бушует, потому что это не впервой..
а слинять возможности нет никакой. т.к. каждый день все мы проводим время вместе

КошЫчка
04-26-2007, 11:55 AM
патамушта он эстет!! а все остальные нет!..
чего не понятного? :evillaugh

Mikhail-u
04-26-2007, 11:56 AM
т.к. каждый день все мы проводим время вместе
А вот это неправильно. Мужикам нужно обновление - закон природы.

Шаганэ
04-26-2007, 11:58 AM
Каждый хочет любить -
И солдат, и моряк,
Каждый хочет иметь,
И подругу друга. (C) :rolleyes:

dream fairy
04-26-2007, 11:59 AM
чего не понятного? :евиллаугх
Типа я не эстет.. ещё не известно кто больше эстет.
Наверняка он рыбу ест обычной вилкой и салфетки у него не с монограммой, про носки к брюкам вообще молчу.. :rolleyes:

КошЫчка
04-26-2007, 12:01 PM
Типа я не эстет.. ещё не известно кто больше эстет.
Наверняка он рыбу ест обычной вилкой и салфетки у него не с монограммой, про носки к брюкам вообще молчу.. :роллеыес:
носки и рейтузы на подтяжках.. инaче какой же он эстет?! :evillaugh

mermaid
04-26-2007, 12:02 PM

В принципе, Химик прав.
Чем чаще мужчины видят вас в компании других мучжин, тем привлекательней вы для них выглядите. Такой вот у них стадный рефлекс срабатывает:evillaugh . Так что легкий флирт здесь не помешает;)

YUM
04-26-2007, 12:03 PM
Каждый хочет любить -
И солдат, и моряк,
Каждый хочет иметь,
И подругу друга. (C) :rolleyes:
в оригинале - чудеснее!
" Каждый хочет иметь,
И подругу и друга" ...содомство какое-то получилось по тексту...:rolleyes:

Slippery When Wet
04-26-2007, 12:03 PM
Не могу же я взять и перечеркнуть нафик все свои преоритеты и симпатии
Обязательно можешь.
Как же иначе.
Надо ж реально смотреть на вещи.
Каждый день начинать с чего-нить такого: "Танька красивее, сексуальнее и умнее меня. Ленка тоже. И даже эта корова Маринка. А я просто никчёмная страшненькая кривоногая лошадь Пржевалького - меня никто никогда не полюбит".
Ну што-нить в этом ключе.
Через месячишко все твои "преоритеты и симпатии" ищезнут и ты вернёшься к нормальнй жизни.

Astrid
04-26-2007, 12:09 PM
Каждый день начинать с чего-нить такого: "Танька красивее, сексуальнее и умнее меня. Ленка тоже. И даже эта корова Маринка. А я просто никчёмная страшненькая кривоногая лошадь Пржевалького - меня никто никогда не полюбит".
.

нет уж, от такой плитики один вред:evillaugh

dream fairy
04-26-2007, 12:09 PM
Обязательно можешь.
Как же иначе.
Надо ж реально смотреть на вещи.
Через месячишко все твои "преоритеты и симпатии" ищезнут и ты вернёшься к нормальнй жизни.
А ещё меня удивляет в некоторых мужчинах желание называть имена не Наташа, Жанна, Маша, а Наташка, Катька (это вообще ужас) Олька, Ирка, Машка, Жанка.

Slippery When Wet
04-26-2007, 12:11 PM
Так у неё ж не просто, а типа амбиции...8-O
Это ж разные вещи.
Ко всему прочему я обаятельный...:D

Mikhail-u
04-26-2007, 12:13 PM
В принципе, Химик прав.
;)
А я (tut (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1598445&postcount=14))? :)

Astrid
04-26-2007, 12:14 PM
Так у неё ж не просто, а типа амбиции...8-O
Это ж разные вещи.
Ко всему прочему я обаятельный...:D
здрасьте, а я что?
"не просто, а типа амбиции", а что ты имел ввиду под "просто"?

Slippery When Wet

"палучиш ат мине рубель!"..:grum:

КошЫчка
А ещё меня удивляет в некоторых мужчинах желание называть имена не Наташа, Жанна, Маша, а Наташка, Катька (это вообще ужас) Олька, Ирка, Машка, Жанка.
Ферька, ты странная такая.. :grum:
а как же иначе?
сидит он, такой мужик весь из себя на диване, в развалочку, и тут пива ему захотелось.. ну не будет же он жеманно, искать тапочки и на перлах на кухню лететь... открывалку искать и всё такое..
конечно же он попросит Наташу (Олю, Катю..)..
а сказать "Наташа, (Оля, Катя..), дай пожалуйста" это не по хозяйски.. надо говорить
"Наташка (Олька, Катька..).. бля! пива дай.. быстра!" и тапочком для пущей страстки запустить..
вот это уже другой разговор. :lol:

mermaid
04-26-2007, 12:15 PM
А я? :)

И ты тоже, Миша;) :kiss:

КошЫчка
04-26-2007, 12:15 PM
"палучиш ат мине рубель!"..:грум:
"Два рубля!!"

YUM
04-26-2007, 12:16 PM
А еще меня удивляет в некоторых женщинах желание называть не имена, а фамилии своих половинок: мой Сидоров вчера.. а я Петрову и говорю...:D

Mikhail-u
04-26-2007, 12:17 PM
здрасьте, а я что?

не заводись, это он так оправдывается:)

dream fairy
04-26-2007, 12:17 PM
здрасьте, а я что?
Родился таким, с детства обращал внимание на упитанных младенцев противополжного пола, что вводило его в тоску и плач. Родители и бабушки не могли понять причины, а оно вот как оказывается. :rolleyes:

dream fairy
04-26-2007, 12:19 PM
А еще меня удивляет в некоторых женщинах желание называть не имена, а фамилии своих половинок: мой Сидоров вчера.. а я Петрову и говорю...:Д
О.. вот такого я ещё не слышала. :1:

nat123
04-26-2007, 12:19 PM

И всё жы такие они милинькие, ети талстушки!

http://www.pilgrim-club.com/images/db/advice/186_11193.jpg

Mikhail-u
04-26-2007, 12:21 PM
Родился таким, с детства обращал внимание на упитанных младенцев противополжного пола, что вводило его в тоску и плач. Родители и бабушки не могли понять причины, а оно вот как оказывается. :роллеыес:

Нет, не так. родители и бабушка насильно пихали манную касшу и приговаривали: ешь, .ля, будешь таким же ядрёненьким, как соседкая девочка Люся. Вот он и возненавидел символ.

Mikhail-u
04-26-2007, 12:22 PM
О.. вот такого я ещё не слышала. :1:
Да ну? Вон даже в "С Лёгким паром".

Slippery When Wet
04-26-2007, 12:23 PM
здрасьте, а я что?
Я имел в виду што каждый Хуан должен выбирать сомбреро по себе.
И ежыли дамочка царевна-лягушка...но тока в перманентной стадии лягушки, то и приоритеты у ней должны быть соответствующими.
Вроде просто всё.

nat123
04-26-2007, 12:25 PM
Или это Котейка просил...ни помню.

В эту ночь одинокие люди
Одинокими быть перестанут
И на всех языках
Запоют про любовь
Я тебе только волею судеб
За терпенье в награду достанусь
Позовешь в облака
Полечу за тобой
Если не сумеешь - я помогу
Лишь одну преграду взять не могу
Но из-за нее мы ходим по кругу
Убей мою подругу
Убей мою подругу

Astrid
04-26-2007, 12:25 PM
Я имел в виду што каждый Хуан должен выбирать сомбреро по себе.
И ежыли дамочка царевна-лягушка...но тока в перманентной стадии лягушки, то и приоритеты у ней должны быть соответствующими.
Вроде просто всё.
а он тоже ещё перманентную стадию не завершил. Я хоть и втрескалась как дура, но очевидные вещи в людях замечать не перестала, ога

omele
04-26-2007, 12:26 PM
скоро твоя дочка подрастет ,выйдет на форумы ,вот тут то старые козлы и подгребут :D

Шаганэ
04-26-2007, 12:27 PM
в оригинале - чудеснее!
" Каждый хочет иметь,
И подругу и друга" ...содомство какое-то получилось по тексту...:роллеыес:

Конечно в оригинале - хорошая песня. Я просто поменяла немного слова чтоб втиснуть сюда в ситуацию )

Анфиса_Скукотищева
04-26-2007, 12:28 PM
Вот, увидела :( Астрид, Вы не грустите, правда :) :) Может быть, Вы ему ещё понравитесь :) :) А это Вам - просто смешная картинка :)

Astrid
04-26-2007, 12:29 PM
Вот, увидела :( Астрид, Вы не грустите, правда :) :) Может быть, Вы ему ещё понравитесь :) :) А это Вам - просто смешная картинка :)
Спасибо, Анфис) только от Ваших слов почему-то безнадегой отдает...:(

Slippery When Wet
04-26-2007, 12:30 PM
Может быть, Вы ему ещё понравитесь
Нет.
Не понравится.
Пусть даже не надеется.

dream fairy
04-26-2007, 12:30 PM
А подруге он как?

Slippery When Wet
04-26-2007, 12:32 PM
Я хоть и втрескалась как дура
Я стесняюсь спросить ты спала с ним.

КошЫчка
Нет.
Не понравится.
Пусть даже не надеется.
злой.. ЗЛОЙ!!
(дубасит туфлёй по монитору)
:grum:

Astrid
А подруге он как?
Вот именно, что паралельно!!!! Она постоянно над ним смеется, ну так по-доброму, юморит вокруг его симпатии к ней, вобщем он для неё - объект несеръезный. У неё и парень есть.

КошЫчка
04-26-2007, 12:34 PM
Вот именно, что паралельно!!!! Она постоянно над ним смеется, ну так по-доброму, юморит вокруг его симпатии к ней, вобщем он для неё - объект несеръезный. У неё и парень есть.
ну так подойди к нему сама, и предложи.. не знаю..
ну для начала уедениться..
или чего там молодёжь сейчас предлагает.... за айпод свой подержаться..
кароче! глаза строй! :evillaugh

Astrid
04-26-2007, 12:34 PM
Я стесняюсь спросить ты спала с ним.
можно вопрос не по теме? ты чем занимаешься?:D

omele
04-26-2007, 12:35 PM
а он тоже ещё перманентную стадию не завершил. Я хоть и втрескалась как дура, но очевидные вещи в людях замечать не перестала, ога
может просто убедить себя ,что он "плод фантазий" ,расслабится и мысленно ,да и в поведении ,пожелать им с подругой хороших отношений .
это трудно ,но хорошая тренировка ,да и расслабит немного.
а там ,глядишь ,и ситуация поменяется ):D

КошЫчка
04-26-2007, 12:35 PM
можно вопрос не по теме? ты чем занимаешься?:Д
кровельщик он.

Slippery When Wet
04-26-2007, 12:36 PM
(дубасит туфлёй по монитору)
:grum:
Ничё се хрустальная туфелька...по-моему после этого размера идут уже чемоданы...:grum:

Astrid
может просто убедить себя ,что он "плод фантазий" ,расслабится и мысленно ,да и в поведении ,пожелать им с подругой хороших отношений .
это трудно ,но хорошая тренировка ,да и расслабит немного.
а там ,глядишь ,и ситуация поменяется ):D
Да он и без того - ходячая фантазия. :D Но легче от этого не становится:D

Fursetka
может просто убедить себя ,что он "плод фантазий" ,....
скорее всего так оно и есть.

omele
кровельщик он.
диетолог парт тайм..

nat123
04-26-2007, 12:37 PM
кровельщик он.

Не в етом смысли...а спит ли он с подругой...

Dantik
04-26-2007, 12:37 PM
Нет.
Не понравится.
Пусть даже не надеется.

O! Астрид, слушай Слипери - от его слов безнадёгой не отдаёт. Никаких иллюзий и веры в чудеса. :lol:

Astrid
04-26-2007, 12:38 PM
O! Астрид, слушай Слипери - от его слов безнадёгой не отдаёт. Никаких иллюзий и веры в чудеса. :lol:
ваш Слиппери до слез меня довел

Mikhail-u
04-26-2007, 12:38 PM

Вот с кем тебе надо флиртовать! Это будет в десятку!

КошЫчка
04-26-2007, 12:39 PM
Не в етом смысли...а спит ли он с подругой...
тогда вопрос не правильно поставлен!
что бы узнать спит ли он с подругой, надо спросит спит ли он с другом..
если скажет "нет"... значит спит с подругой :lol:

omele
04-26-2007, 12:39 PM
или в глаз...

Slippery When Wet
04-26-2007, 12:40 PM
можно вопрос не по теме? ты чем занимаешься?:D
Известно чем...альфонствую да жигольствую.
Мастер-классы ещё даю.
Но щас не об этом.

Astrid
04-26-2007, 12:40 PM
А почему если что-то делать, то обязательно во вред кому-нибудь? Я не хочу подругу терять...:(

Mikhail-u
04-26-2007, 12:41 PM
А почему если что-то делать, то обязательно во вред кому-нибудь? Я не хочу подругу терять...:(

Ты с ней разработай совместную операцию, зачем терять? Будь стратегом!

Astrid
04-26-2007, 12:41 PM
Мастер-классы ещё даю.
Но щас не об этом.
Аааа, ну вот и альфонствуй, альфонствуй.......:D :evillaugh :evillaugh

nat123
04-26-2007, 12:42 PM
Мастер-классы ещё даю.
Но щас не об этом.

Щас о подруге!

dream fairy
04-26-2007, 12:43 PM
Может тебе и правда попробовать абстрагироваться от своей любви и попытаться получать удовольствие от общения с этим парнем, попробуй тоже подшучивать, пофлиртуй, но только ради самого флирта не задаваясь никакой целью охмурять иначе ничего не выйдет.

Dantik
04-26-2007, 12:43 PM

Меня тоже! :lol:

nat123
04-26-2007, 12:44 PM
Плачти, плачти...скоро будите все яйцы варить, ещё не так заплачите.

Astrid
04-26-2007, 12:44 PM
Ты с ней разработай совместную операцию, зачем терять? Будь стратегом!
мы вместе с ней над ним смеёмся(по-доброму так:evillaugh ) Она думает, что у меня о нем такое же мнение, как и у неё. Сначала так и было, а тут оппа нечаяно нагрянула....

omele
04-26-2007, 12:47 PM
Да он и без того - ходячая фантазия. :Д Но легче от этого не становится:Д
короче я бы сделала так : ни малейшего повода бы не подала ,наоборот ,делала бы вид ,что очень одобряю его выбор.
сама бы между тем цвела и пахла ,как весенний ландыш ,лучилась добротой и весельем ,висела бы с кавалерами на телефоне (томно улыбаясь и убегая с трубкой )и все время бы рассказывала ,какой Мишка ,Ванька , замечательный ....
мужчины не любят даже косвенной конкуренции и любят веселых и легких девушек );)

смешно
04-26-2007, 12:48 PM

Ну чё, фотки есть? Или одно писдабольство, как всегда.

Mikhail-u
04-26-2007, 12:56 PM
мы вместе с ней над ним смеёмся(по-доброму так:евиллаугх ) Она думает, что у меня о нем такое же мнение, как и у неё. Сначала так и было, а тут оппа нечаяно нагрянула....

Агааа, вот оно что. Так он мог и не заметить перехода. Нехрен смеяться над мужиками - знаем мы женский смех "по доброму"! :no-no:

Короче -расскажи подруге и начинайете действовать совместно. Если она и правда твой НАСТОЯЩИЙ друг, что редко бывает в дамском оществе.

Mikhail-u
04-26-2007, 12:58 PM
короче я бы сделала так : ни малейшего повода бы не подала ,наоборот ,делала бы вид ,что очень одобряю его выбор.
сама бы между тем цвела и пахла ,как весенний ландыш ,лучилась добротой и весельем ,висела бы с кавалерами на телефоне (томно улыбаясь и убегая с трубкой )и все время бы рассказывала ,какой Мишка ,Ванька , замечательный ....
мужчины не любят даже косвенной конкуренции и любят веселых и легких девушек );)

Это один из сценариев, но ей здесь нужна кооперация с подругой! О чём я и говорил. А подруга наоборот, в нужный момент создавала бы контрасты Астрид-мотыльку.

Анфиса_Скукотищева
04-26-2007, 01:00 PM

А почему безнадёгой? :( :) Я хотела сказать, что в жизни всякое бывает:) :) Конечно, сердцу не прикажешь - не грусти:( , не слушается оно :(, но просто... просто бывает, что всё меняется к лучшему:)

Mikhail-u
04-26-2007, 01:05 PM
А почему безнадёгой? :( :) Я хотела сказать, что в жизни всякое бывает:) :) Конечно, сердцу не прикажешь - не грусти:( , не слушается оно :(, но просто... просто бывает, что всё меняется к лучшему:)

А потому, Анфиса, что ты сама грустная девочка, хоть и смайлики лепишь.

химик
04-26-2007, 01:44 PM
или в глаз...
за шо???

Махрютка
04-26-2007, 07:08 PM
для меня мужики моих подруг-не мужики:lol2:

Милька
04-26-2007, 07:08 PM
Бега, ты более не мужиГ.
Понял? :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Радригес
04-26-2007, 07:09 PM
для меня мужики моих подруг-не мужики:lol2:
never say never

Радригес
04-26-2007, 07:10 PM
Стрелец?

Махрютка
04-26-2007, 07:11 PM
а чего тут сделаешь?
привыкай,
:sinyak:

Махрютка
04-26-2007, 07:12 PM
я вот тут нашла одну штуку..не совсем в тему,но всё же:
Существует китайская пословица: <Если Вы любите кого-то, - отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам - он ваш; если нет - он никогда не будет вашим>. Если любишь кого-то - уважай его потребности и желания. Если вы не можете отпустить того, кого любите - это не любовь. Мы сами пишем страницы жизни. Невозможно ЗАСТАВИТЬ любить, нам нужно отпускать на свободу людей, которых мы любим. Если любишь кого-то - нужно позволить ему БЫТЬ СВОБОДНЫМ.

Mikhail-u
для меня мужики моих подруг-не мужики:лол2:

для меня мужики моих подруг - тоже не мужики:evillaugh :evillaugh

Махрютка
Бега, ты более не мужиГ.
Понял? :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Миля))Господь с тобой))Бега тут при чем?:lol2:

Mikhail-u
04-26-2007, 07:14 PM
я вот тут нашла одну штуку..не совсем в тему,но всё же:
Существует китайская пословица: <Если Вы любите кого-то, - отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам - он ваш; если нет - он никогда не будет вашим>. Если любишь кого-то - уважай его потребности и желания. Если вы не можете отпустить того, кого любите - это не любовь. Мы сами пишем страницы жизни. Невозможно ЗАСТАВИТЬ любить, нам нужно отпускать на свободу людей, которых мы любим. Если любишь кого-то - нужно позволить ему БЫТЬ СВОБОДНЫМ.

длинный поводок?

Махрютка
04-26-2007, 07:15 PM
для меня мужики моих подруг - тоже не мужики:evillaugh :evillaugh
вот те смешно.. :???:
а я двух самых близких подруг так потеряла..правда давно еще..в универе на 1 курсе..:mad:
с тех пор это табу для меня:)

Махрютка
04-26-2007, 07:16 PM
длинный поводок?
у китайцев спроси:rtyu:

Милька
04-26-2007, 07:17 PM
Миля))Господь с тобой))Бега тут при чем?:lol2:

как ето

для меня мужики моих подруг-не мужики

Радригес
04-26-2007, 07:17 PM
а я двух самых близких подруг так потеряла..правда давно еще..в универе на 1 курсе..:mad:
я тоже заручался на баб не засматриваться после женитьбы...

Махрютка
04-26-2007, 07:18 PM
мать моя женщина))у меня 3 кубик http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/e035.gif

nat123
04-26-2007, 07:18 PM
А я вот чиво-та позавидовала...ходить какой-т парниша, на тибя плюёть, а ты такая фся в любовь ударилась...пливать, што он тибя в упор не видит, а ты иво любишь, любишь...Блин, да наслаждацца нада, потом будет смешно нимношко, но потом, пока радовацца, собственной душевной потенции - любить на голом месте...

Махрютка
04-26-2007, 07:19 PM
как ето
омеле мне не подруга,так что не считается:grum::oops:

Baghera
04-26-2007, 07:20 PM

после чьей женитьбы - их или своей?

Милька
04-26-2007, 07:20 PM
омеле мне не подруга,так что не считается:grum::oops:
я от своего имени писала)

Махрютка
04-26-2007, 07:21 PM
и шо? получаеца?:rolleyes:

Mikhail-u
04-26-2007, 07:21 PM
а я двух самых близких подруг так потеряла..правда давно еще..в универе на 1 курсе..:мад:

Это ты только у 2-х близких умудрилась в 17 лет мужиков отбить? А сколько у неблизких, а сколько за все годы?
Женщина вамп прямо.

Радригес
04-26-2007, 07:23 PM
после чьей женитьбы - их или своей?
После своей. Иногда бывает после чьей то. Фак. Ай эм конфюзд.

Махрютка
так..ты меня тут не путай http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/n010.gif

Радригес
и шо? получаеца?:rolleyes:
нет

Махрютка
04-26-2007, 07:24 PM
Это ты только у 2-х близких умудрилась в 17 лет мужиков отбить? А сколько у неблизких, а сколько за все годы?
Женщина вамп прямо.
почему в 17?когда в 20!:evil::lol:

Радригес
04-26-2007, 07:26 PM
почему в 17?когда в 20!:evil::lol:
Такие женщины на вес золота!

aprilneverends
04-26-2007, 07:27 PM
А я вот чиво-та позавидовала...ходить какой-т парниша, на тибя плюёть, а ты такая фся в любовь ударилась...пливать, што он тибя в упор не видит, а ты иво любишь, любишь...Блин, да наслаждацца нада, потом будет смешно нимношко, но потом, пока радовацца, собственной душевной потенции - любить на голом месте...

я тоже так думаю немного. любить хорошо. добрее делаешься, чутче. стихи пишешь. тыры-пыры.
такой весь прозрачный прозрачный делаешься. навроде ручья
надо короче не забыть потом это все взять с собой дальше

nat123
04-26-2007, 07:27 PM
Такие женщины на вес золота!

В паундах, в паундах пиши....:lol2:

Махрютка
04-26-2007, 07:28 PM
ни у кого больше никогда не отбивала -клянусь http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/a040.gif

nat123
04-26-2007, 07:30 PM
я тоже так думаю немного. любить хорошо. добрее делаешься, чутче. стихи пишешь. тыры-пыры.

Вот, вот...потом тока понимаишь, а когда наживую - мол ни понял, сам дурак, не оценил, фсё такое. Токо потом понимаишь - ето жы мелькнёт и фсё и фсё, лицо не вспомнишь, а прозрачность-то останецца...тут главное не злицца, и оно само как туман уйдёт, потихоньку, растаит.

Махрютка
04-26-2007, 07:53 PM
до меня дошло)) я тормоз)) http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a065.gif

а я еще думаю -че за бред?:grum::oops:

Mikhail-u
04-26-2007, 08:50 PM
почему в 17?когда в 20!:евил::лол:

Второгодница что ли?:)
Я на первом курсе был в 17

Cherry29
04-26-2007, 08:53 PM
скоро твоя дочка подрастет ,выйдет на форумы ,вот тут то старые козлы и подгребут :Д
Омеля неужели это правда !!
ужЫс:shura:

Cherry29
04-26-2007, 08:56 PM
Миля))Господь с тобой))Бега тут при чем?:лол2:
Аха вот так мы узнаем , потаенные мЫсли некоторЫх форумчанок !!..:cool:
спалилась назЫваeЦа :ladush::grum:

Cherry29
04-26-2007, 09:00 PM
Забыть! забыть как страшнЫй сон /если он вашей подруге не безразличен/..

Милька
04-26-2007, 09:15 PM
Аха вот так мы узнаем , потаенные мЫсли некоторЫх форумчанок !!..:cool:
спалилась назЫваeЦа :ladush::grum:
чо? /ковыряет в носу/

Cherry29
04-26-2007, 09:18 PM
чо? /ковыряет в носу/
Кэмри то на Бегу "видЫ имеет":cool: / надеюсь не пальцЭм ковыряешь?!/ :evillaugh

Милька
04-26-2007, 09:19 PM
Кэмри то на Бегу "видЫ имеет":cool: / надеюсь не пальцЭм ковыряешься?!/ :evillaugh
чем же ковырять еще?

Cherry29
04-26-2007, 09:21 PM
чем же ковырять еще?
И то верно..:34:

Махрютка
04-26-2007, 09:38 PM
Второгодница что ли?:)
Я на первом курсе был в 17
я в 17 лет была на втором курсе..:???:
в училище!!!:lol:

Милька
04-26-2007, 09:40 PM
в училище!!!:lol:
- ЭЭЭЭ, Девушка, вы с...училища?
- О!! да!!!! Еще какая!!!!!

Махрютка
04-26-2007, 09:41 PM
Кэмри то на Бегу "видЫ имеет":цоол: / надеюсь не пальцЭм ковыряешь?!/ :евиллаугх
так я подумала что милька думает что Я на бегу виды имею..:lol2:

совсем уже чокнулась http://www.cosgan.de/images/midi/boese/r010.gif

Mikhail-u
04-26-2007, 09:42 PM
в училище!!!:лол:

В вязальном?

Махрютка
04-26-2007, 09:42 PM
- ЭЭЭЭ, Девушка, вы с...училища?
- О!! да!!!! Еще какая!!!!!
http://www.cosgan.de/images/midi/boese/k030.gif

Cherry29
04-26-2007, 09:43 PM
так я подумала что милька думает что Я на бегу виды имею..:лол2:

совсем уже чокнулась хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/боесе/р010.гиф
Это была шутка, не зацЫкливайся:34:

Махрютка
04-26-2007, 09:43 PM
В вязальном?
в музыкальном http://www.cosgan.de/images/midi/musik/b035.gif :lol:

Mikhail-u
04-26-2007, 09:44 PM
Но она же считает, что безразличен

Mikhail-u
04-26-2007, 09:45 PM
в музыкальном хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/мусик/б035.гиф :лол:

ааа, вот где делают роковых женщин!

Махрютка
04-26-2007, 09:47 PM
ааа, вот где делают роковых женщин!
да! http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/c025.gif

Cherry29
04-26-2007, 10:38 PM
Но она же считает, что безразличен
Если подруге безразличен, тогда надо постараться обратить его внимание на себя- если не получиться - забЫть!
Как много вокруг умный, красивых,крепких парней;)
П.С. У меня всё просто если я не нравлюсь тому кто нравится мне - вЫчёркиваю и забываю в два счёта:34:

mermaid
04-26-2007, 10:47 PM
Если подруге безразличен, тогда надо постараться обратить его внимание на себя- если не получиться - забЫть!
П.С. У меня всё просто если я не нравлюсь тому кто нравится мне - вЫчёркиваю и забываю в два счёта:34:

Я точно также, сразу же остываю к такому обьекту. А если меня пытаются добиться долгое время, то наоборот могу и влюбиться:cool:

Cherry29
04-26-2007, 10:55 PM
Я точно также, сразу же остываю к такому обьекту. А если меня пытаются добиться долгое время, то наоборот могу и влюбиться:цоол:
Правда ,хорошо тебе :D
а я нет я начну избегать,если я потеряла интЭрЭс то значит потЭряла:34:

Mikhail-u
04-26-2007, 10:56 PM

И я тоже - это же безвкусный и неумный человек, если не способен разглядеть, какое я сокровище!:bis:

Mikhail-u
04-26-2007, 10:57 PM
Я точно также, сразу же остываю к такому обьекту. А если меня пытаются добиться долгое время, то наоборот могу и влюбиться:цоол:
Это значит у тебя Х-овых хромосом много:)

Cherry29
04-26-2007, 10:58 PM
И я тоже - это же безвкусный и неумный человек, если не способен разглядеть, какое я сокровище!:бис:
Точно!:34: :D

Mikhail-u
04-26-2007, 11:00 PM
Точно!:34: :Д

Поэтому я не буду спрашивать, нравлюсь я тебе или нет - чтобы не начать о тебе плохо думать:)

Cherry29
04-26-2007, 11:01 PM
Поэтому я не буду спрашивать, нравлюсь я тебе или нет - чтобы не начать о тебе плохо думать:)
:grum::ladush:
Нравишься:34: :D

Mikhail-u
04-26-2007, 11:03 PM
:грум::ладуш:
Нравишься:34: :Д
Утончённый вкус и вдумчивость - их видно :)

mermaid
04-26-2007, 11:26 PM

И мне и мне тоже нравишься:27:...хороший у меня вкус:grum:?

mermaid
04-26-2007, 11:27 PM
Это значит у тебя Х-овых хромосом много:)

А ето хорошо или плохо, доктор:evillaugh ?

Mikhail-u
04-26-2007, 11:32 PM
А ето хорошо или плохо, доктор:евиллаугх ?

женственная значит. А хорошо или плохо ... Если ты занимаешься подьёмом штанги или там состоишь в боевой феминистской дружине - то плохo:)

Mikhail-u
04-26-2007, 11:33 PM
И мне и мне тоже нравишься:27:...хороший у меня вкус:грум:?

Великолепный:D

Махрютка
04-27-2007, 12:07 AM
ну все темы зафлудят..ну шо за люди,а? http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/u075.gif

Mikhail-u
04-27-2007, 12:09 AM
ну все темы зафлудят..ну шо за люди,а? хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/боесе/у075.гиф

А что ещё делать? Автор темы не появляется. Фото не шлёт как собиралась, а я ей адрес свой в репу вставил...

Махрютка
04-27-2007, 12:11 AM
А что ещё делать? Автор темы не появляется. Фото не шлёт как собиралась, а я ей адрес свой в репу вставил...
изменщик http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/n030.gif

Mikhail-u
04-27-2007, 12:21 AM
изменщик хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/боесе/н030.гиф
вот видишь, ты тему не читаешь. Это на экспертизу - чтобы знать, как атаковать этого, который не туда смотрит.

YUM
04-27-2007, 01:38 AM
ну все темы зафлудят..ну шо за люди,а? http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/u075.gifну отчего ж? Люди ж от души советуют. Навыками делятся, опытом. Мало ли, кто-нить страдаит втихаря?
Вот, допустим, где Рваная рубашка? Кто ее видел? Может девушка вся в слезах от неразделенки;) Монитору не видит:D Хобокен куда делась? Список можно продолжать.Опять же Атилла...
Ой, что-то мне подсказывает....

Mikhail-u
04-27-2007, 01:42 AM
Список можно продолжать.Опять же Атилла...

Думаешь репрессировали "за связь с заграницей"? Порка на казачьем кругу?

Махрютка
04-27-2007, 01:42 AM
ну отчего ж? Люди ж от души советуют. Навыками делятся, опытом. Мало ли, кто-нить страдаит втихаря?
Вот, допустим, где Рваная рубашка? Кто ее видел? Может девушка вся в слезах от неразделенки;) Монитору не видит:D Хобокен куда делась? Список можно продолжать.Опять же Атилла...
:rolleyes:

omele
04-27-2007, 06:00 PM
Стрелец?
скорпион)))

Astrid
04-28-2007, 01:03 AM

Неее, он ей безразличен! Поэтому я даже тупо забить не могу на него!!! фак

Astrid
04-28-2007, 01:04 AM
Да-да! Это здорово)) а ещё я не ем и похудела до 42г., аппетит пропал совсем:D

omele
04-28-2007, 01:06 AM
Да-да! Это здорово)) а ещё я не ем и похудела до 42г., аппетит пропал совсем:Д
визет :(

Astrid
04-28-2007, 01:06 AM
это проблематично, он мне каждый день глаза мазолит:evillaugh

Mikhail-u
04-28-2007, 01:08 AM
Да-да! Это здорово)) а ещё я не ем и похудела до 42г., аппетит пропал совсем:Д

Ну так ты передумала фото слать?

Махрютка
04-28-2007, 01:08 AM
Ну так ты передумала фото слать?
:mad:

Astrid
04-28-2007, 01:09 AM
врун!!!!!!!!!!!!!!!!!ты туда даже не заходил небось!!!!!!!! я те отправила!!!!!!!!!!!:evillaugh :D

Mikhail-u
04-28-2007, 01:18 AM
врун!!!!!!!!!!!!!!!!!ты туда даже не заходил небось!!!!!!!! я те отправила!!!!!!!!!!!:евиллаугх :Д
Когда это?
Ты только не думай, что я вымогаю - просто хотел тебе помочь, будучи по другую "сторону баррикад".

Galkab
04-28-2007, 01:20 AM
Астрид, ну зачем вам мущина, для которого кроме вас, существуют ещё и другие женщины?:rolleyes:
Нервные клетки на восстанавливаются...комплексы развиваются...:rolleyes:

Astrid
04-28-2007, 01:24 AM
Когда это?
Ты только не думай, что я вымогаю - просто хотел тебе помочь, будучи по другую "сторону баррикад".
то есть хочешь сказать, что отправила неизвестно кому??

Astrid
04-28-2007, 01:28 AM
Астрид, ну зачем вам мущина, для которого кроме вас, существуют ещё и другие женщины?:rolleyes:
Нервные клетки на восстанавливаются...комплексы развиваются...:rolleyes:
мущин для которых существует одна женщщина очень и очень мало, они практически экземпляры для красной книги... а потом сердцу не прикажешь...:( :18: :18:

Mikhail-u
04-28-2007, 01:29 AM
[QUOTE=Astrid]то есть хочешь сказать, что отправила неизвестно кому??

Нашёл только это - в балке:
@ RussianAmerica Forum" <[email protected]> Add to Address Book Add Mobile Alert
Date: Fri, 27 Apr 2007 22:03:11 -0400 (EDT)

увааемый , подскажите пожалуйста можно
ли не будучи студентом получить работу
на аляске ? опыт работы на рыболовном
флоте есть.
:rtyu:

Astrid
04-28-2007, 01:34 AM
[QUOTE=Astrid]то есть хочешь сказать, что отправила неизвестно кому??

Нашёл только это - в балке:
@ RussianAmerica Forum" <[email protected]> Add to Address Book Add Mobile Alert
Date: Fri, 27 Apr 2007 22:03:11 -0400 (EDT)

увааемый , подскажите пожалуйста можно
ли не будучи студентом получить работу
на аляске ? опыт работы на рыболовном
флоте есть.
:rtyu:
ээээ, лана, моя фотка канула в пучину интеренета по ходу....... надеюсь она не всплывет на каком-нить неприличном сайте..
тада в ПС лови!!!!!!!!!!!!!!!

Mikhail-u
04-28-2007, 01:46 AM
[QUOTE=Mikhail-u]
ээээ, лана, моя фотка канула в пучину интеренета по ходу....... надеюсь она не всплывет на каком-нить неприличном сайте..
тада в ПС лови!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, нашёл я-таки. У меня в день набегает сотни полторы и [yahoo] где-то сотню выкидывает в [bulk]
Ну что тебе сказать: сексулаьно выглядишь. Но у него может создаться впечатление, что ты ничего серьёзного к нему не испытываешь. У тебя такое независимо-холодноватое выражеение. Надо его чем-то удивить. Но прежде всего, видеться каждый день - ну нельзя. Тебе некуда податься, хотя бы на короткое время? Он должен проголодаться.

И ещё, если подруга говорит, что он ей по барабану, то это не обязательно так и есть.

Astrid
04-28-2007, 01:52 AM
Нет, нашёл я-таки. У меня в день набегает сотни полторы и [yahoo] где-то сотню выкидывает в [bulk]
Ну что тебе сказать: сексулаьно выглядишь. Но у него может создаться впечатление, что ты ничего серьёзного к нему не испытываешь. У тебя такое независимо-холодноватое выражеение. Надо его чем-то удивить. Но прежде всего, видеться каждый день - ну нельзя. Тебе некуда податься, хотя бы на короткое время? Он должен проголодаться.

деться некуда, мы работаем вместе....:(
холодно выражение говоришь? на фотке глаза вроеде закрыты, хотя общую картину можно разглядеть

И ещё, если подруга говорит, что он ей по барабану, то это не обязательно так и есть.

была такая мысль, надеюсь, что это не так... он не в её вкусе...........

Serge7
04-28-2007, 02:14 AM

Астрид! Всё зависит от Чувака к сожалению, а не от тебя... Не переживай и не зацикливайся, пожалуста.. Мужики упёрты рогом и ползут не всегда за теми, кто это заслуживает... ;) :cool: :34:

Astrid
04-28-2007, 02:17 AM
Астрид! Всё зависит от Чувака к сожалению, а не от тебя... Не переживай и не зацикливайся, пожалуста.. Мужики упёрты рогом и ползут не всегда за теми, кто это заслуживает... ;) :cool: :34:
ну вот опять безнадегой сквозит из поста..., но все равно спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) от дорых слов теплее становится;)

Serge7
04-28-2007, 02:23 AM
ну вот опять безнадегой сквозит из поста..., но все равно спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) от дорых слов теплее становится;) Извини, Астрид...У средних Мужиков, влечение, больше сексуальное, нежели, чем ментальное.. Увы, это так... У тебя шансов на будущее гораздо больше, как у умной девочки... Поверь мне... ;) :34:

sharik
04-28-2007, 02:26 AM
Сьезди отдохнуть, заведи курортный роман, забудешь его в момент
И ето, переставай плакать

Sineglazka
04-29-2007, 06:52 PM
ты должна самой себе нравится больше чем он..
а значит если ему не надо-то тебе и подавно, найди лучше него и пускай он встретит тебя после работы как в фильме "самая обоятельная и привлекательная" lol

Astrid
05-01-2007, 12:24 PM
ты должна самой себе нравится больше чем он..

Неплохой универсальный совет. Только это очень уж большая работа над своими желаниями...:(

Умница
05-01-2007, 01:24 PM

Выбери по вкусу:
1. Повесит'ся.
2. Сделать пластическую операцию.

химик
05-01-2007, 01:30 PM
Выбери по вкусу:
1. Повеситься.
....другу/a ... :rofl: :grum: :lol2:

Умница
05-01-2007, 01:33 PM
....другу/a ... :rofl: :grum: :lol2:

Зачем? Если менять мир, то начинать надо с себя :))

Astrid
05-01-2007, 01:39 PM
Зачем? Если менять мир, то начинать надо с себя :))
а при чем тут пластическая операция? она мне не нужна, поверьте:34:

Свинка-бу
05-01-2007, 01:42 PM
Убей Умницу (пластич. опер. ее уже не спасет :lol:)- миру станет легче ( заодно пар выпустишь ) :lol:

химик
05-01-2007, 01:45 PM
Убей Умницу (пластич. опер. ее уже не спасет :lol:)- миру станет легче ( заодно пар выпустишь ) :lol:
лучше пастическую операцию может? :grum:

Свинка-бу
05-01-2007, 01:45 PM
лучше пастическую операцию может? :grum:
разве только на мозг :lol:

Astrid
05-01-2007, 01:46 PM
неплохой совет) но лана, мне все равно, пусть живет!!!!!!!!!! о как!!:D :D :D вердикт вынесен!!!!! гыыы

Умница
05-01-2007, 01:47 PM

Если маЛчик выберает вашу подругу овер ю, что само по себе не естественно для мужского поведения, они обычно выбирают всех -"много женщин хороших и разных", то поверьте нужна.

Astrid
05-01-2007, 01:48 PM
разве только на мозг :lol:
это будет единичный случай такой операции

Умница

Господа модераторы, мне тут убийством угрожают, прошу забанать!

Свинка-бу
неплохой совет) но лана, мне все равно, пусть живет!!!!!!!!!! о как!!:D :D :D вердикт вынесен!!!!! гыыы
а если серьезно.
То прекрати любое общение с парнем - в лес таких му...ков
Займось своим душевно физическим состоянием.
Советую классику, йогу, ароматические свечи, новую прическу , шоппинг и УЛЫБАТЬСЯ!
:kiss:

химик
05-01-2007, 01:49 PM
Если маЛчик выберает вашу подругу овер ю, что само по себе не естественно для мужского поведения, они обычно выбирают всех -"много женщин хороших и разных", то поверьте нужна.
Умница при том обилии симпотишных которое нас окружают обычно выбор идет не только по сиськам и попкам :)

Astrid
05-01-2007, 01:49 PM
Это только ваш опыт, на моем опыте бывали и другие случаи.

Свинка-бу
05-01-2007, 01:50 PM
Господа модераторы, мне тут убийством угрожают, прошу забанать!
т.е. собственный совет о самоубийстве тебя не смутил?

Выбери по вкусу:
1. Повесит'ся.

ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ( Умницу!)!:34:

Mikhail-u
05-01-2007, 01:51 PM
Умница при том обилии симпотишных которое нас окружают обычно выбор идет не только по сиськам и попкам :)
но ещё и по носикам, губкам (всяким) и животикам. Но это у интеллектуально продвинутых.:evillaugh :evillaugh

Astrid
05-01-2007, 01:51 PM
а если серьезно.
То прекрати любое общение с парнем - в лес таких му...ков
Займось своим дешевно физическим состоянием.
Советую классику, йогу, ароматические свечи, новую прическу , шоппинг и УЛЫБАТЬСЯ!
:kiss:
это так тяжело, рядом с ним плохо, вдали от него - тоже плохо....
видимо нет выхода из моей ситуации..

Умница
05-01-2007, 01:54 PM
Это только ваш опыт, на моем опыте бывали и другие случаи.

Ну и толку то с вашего опыта, если слезы льете?

Bы должны для себя решить, и не эмоциями, но разумом, нужен ли вам этот человек ин да лонг терм, видите ли вы отцом своих детей, к примеру, если да то, надо закусить удила и добиваться своего, только есть веорятность, что добившись, вам это будет уже не нужно.

Умница
05-01-2007, 01:59 PM
т.е. собственный совет о самоубийстве тебя не смутил?

ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ( Умницу!)!:34:

Ну сравнила! Во первых мне можно, я Особенная, во вторых я лишь дала совет о котором меня попросили.

Свинка-бу
05-01-2007, 02:00 PM
Ну сравнила! Во первых мне можно, я Особенная, во вторых я лишь дала совет о котором меня попросили.
2 раз прошу забанить "особенную" :lol:, а то у нее наполеоновская болезнь развивается.

Умница
05-01-2007, 02:08 PM
2 раз прошу забанить "особенную" :lol:, а то у нее наполеоновская болезнь развивается.

Нинада мене пугать, за это нибанают, за угрозу жизни банают )))

Mikhail-u
05-01-2007, 02:12 PM
Нинада мене пугать, за это нибанают, за угрозу жизни банают )))
За угрозу жизни главному Наполеону в нашей клинике:evillaugh

Умница
05-01-2007, 02:15 PM
За угрозу жизни главному Наполеону в нашей клинике:evillaugh

А по теме слабо сказать?
Вот если бы тебе нравился мальчик, который приударял за твоей подругой, что бы ты сделал?

Mikhail-u
05-01-2007, 02:53 PM
А по теме слабо сказать?
Вот если бы тебе нравился мальчик, который приударял за твоей подругой, что бы ты сделал?

Слава богу, мне не нравятся мальчики. а своё мнение я высказал. Оно похоже на твоё, но, как мне кажется, несколько деликатнее сформулировано. Астрид пришла сюда не за тем, чтоб её в ... опустили.

Dova
05-01-2007, 02:58 PM
Кто-нибудь уже писал, что "новая встреча лучшее средство..." и "Все пройдет" и "время лечит"?
Главное, что это правда. Поплачь, это помогает (исренне говорю). Только чтоб с опухшими глазами на улицу ни-ни! А в классном прикиде и макияже - да. Увидишь, есть кандидатуры достойные вокруг, есть. И они тебя увидят ...Так и пойдет...Не веришь? Зря - будет и на твоей улице праздник и еще какой!
...у всех наверное такое бывало ...

Милька
05-01-2007, 03:02 PM
Да, все пройдет.
И это тоже.
Прояви независимость.
Просто будь собой.
Не зацикливайся на нем.

viktorsabade
05-01-2007, 03:07 PM
как тока Марика забанили так сразу все тёлки распоясалисб.гонять некому.успокойтесь скоро вернётца. не ругайтесь красивые

Умница
05-01-2007, 03:08 PM
Слава богу, мне не нравятся мальчики. а своё мнение я высказал. Оно похоже на твоё, но, как мне кажется, несколько деликатнее сформулировано. Астрид пришла сюда не за тем, чтоб её в ... опустили.

Никто никого никуда не опускает, просто иногда человеку нужна встряска.

Существует дава вида плохого настроения, одно пассивное( уныние, апатия), другое активное (ярость, злоба) В первом случае человек пассивно льет слезы, во втором действует.

ПС, то что тебе не нравятся мальчики это минус, а не плюс. Человек по природе своей бисексуален, всё остальное это сознательное(под влияние общества) ограничение своих возможностей.

Mikhail-u
05-01-2007, 03:12 PM
Никто никого никуда не опускает, просто иногда человеку нужна встряска.

Существует дава вида плохого настроения, одно пассивное( уныние, апатия), другое активное (ярость, злоба) В первом случае человек пассивно льет слезы, во втором действует.
а во втором - заставляет лить слёзы других.

Человек по природе своей бисексуален, всё остальное это сознательное(под влияние общества) ограничение своих возможностей.

Выдумки левых тиранозавров. Вот "бисексуальность" - это как раз под влиянием.
Tыкать в зад другого мужика - это не "возможности", а отклонение. На которое каждый имеет право, как и на то, чтобы болеть гриппом.

Умница
05-01-2007, 03:22 PM
а во втором - заставляет лить слёзы других.

Что в случае Астрид не так уж и плохо, пусть лаузи маЛчик слезы льет ))

Выдумки левых тиранозавров. Вот "бисексуальность" - это как раз под влиянием.
Tыкать в зад другого мужика - это не "возможности", а отклонение. На которое каждый имеет право, как и на то, чтобы болеть гриппом.

Миша, может быть вы еще скажете, что от масажа простаты мужчины Не получают удовольствие?

Mikhail-u
05-01-2007, 03:28 PM
Ярость поможет только в том, чтобы девочка пролила. А чем мальшик виноват, если она ему не очень нравится, например. Вот мне нравится, но я далеко:)

Миша, может быть вы еще скажете, что от масажа простаты мужчины Не получают удовольствие?

Те, которыe лезут в какашечное отверстие, чтобы помассировать простату?

Умница
05-01-2007, 03:38 PM
Ярость поможет только в том, чтобы девочка пролила. А чем мальшик виноват, если она ему не очень нравится, например. Вот мне нравится, но я далеко:)

Ты за кого, за нее, или за малчика? Или может быть тебе выгодна, что бы она плакала в одиничестве?

Те, которыe лезут в какашечное отверстие, чтобы помассировать простату?

В какашкино отверстие лезут так или иначе все, кому нравится анальный секс, не так ли?
Тоесть если это тебе делает любимая женщина итс ок, а любимый мужчина из нот ок?
И вообще "Малчик, дэвочка, какая в жопу разница".

Саломея
05-01-2007, 03:41 PM

Да, но почему в случае Миши массажистом обязательно должен быть мужчина? А главное всё же не понятно, почему ему в таком случае должны нравиЦа музчины? :confused:

Милька
05-01-2007, 03:42 PM
Хочется так и написать.
"МИША!! ФАС!!"
думаю он ее сделает.

Mikhail-u
05-01-2007, 03:46 PM
Ты за кого, за нее, или за малчика? Или может быть тебе выгодна, что бы она плакала в одиничестве?
Ты говорила, что ей нужна "ярость", поэтому ты её злишь. Каким образом ярость поможет не быть в одиночестве - вот был мой вопрос. А заставить заплакать других - не проблема. Мадам немножечко садистка?

В какашкино отверстие лезут так или иначе все, кому нравится анальный секс, не так ли?
Тоесть если это тебе делает любимая женщина итс ок, а любимый мужчина из нот ок?
У девушки нет простаты - так что "массажный" [rationale] отпадает. И потом, когда видишь её сердцевидное шелоковистое седалище, это совсем не то, что волосатый мужской [ham].
Любимая женщина мне вообще в отверстие не лазит.

Dantik
05-01-2007, 03:47 PM
Ну и толку то с вашего опыта, если слезы льете?

Bы должны для себя решить, и не эмоциями, но разумом, нужен ли вам этот человек ин да лонг терм, видите ли вы отцом своих детей, к примеру, если да то, надо закусить удила и добиваться своего, только есть веорятность, что добившись, вам это будет уже не нужно.

Тяжело в этом признаться, но в данном случае я где-то согласен с Умницей.

Кароче, Астрид, подойди к своему возлюбленному, посмотри ему прямо в глаза и предложи помассировать простату. Если он откажется, попроси его помассировать свою грудь. Кстати, он вообще догадывается о твоих чуйствах?

химик
05-01-2007, 03:48 PM
Умница лол наверно об етом лучше таки мужикам судить :) - метросеки с гомосеками вероятно ташатся а вот остальные только по большой нужде в кабинете уролога :)

Умница
05-01-2007, 03:50 PM
Да, но почему в случае Миши массажистом обязательно должен быть мужчина? А главное всё же не понятно, почему ему в таком случае должны нравиЦа музчины? :confused:

Ну так получилось, папал Миша ЛОЛ.

Mikhail-u
05-01-2007, 03:51 PM
Хочется так и написать.
"МИША!! ФАС!!"
думаю он ее сделает.

ФАС? И это от кого, от дэвушки, которой я посвятил свои лучшие годы? Всё, ушёл перековываться в педерасты.

Саломея
05-01-2007, 03:53 PM
Ну так получилось, папал Миша ЛОЛ.

Да нет, это Вы со своими безапиляционными заявлениями попадаете всё время пальцем в небо....хммм, в данном случае в другое место.

Милька
05-01-2007, 03:54 PM
ФАС? И это от кого, от дэвушки, которой я посвятил свои лучшие годы? Всё, ушёл перековываться в педерасты.
ну я не буду оправдываться, да?

Mikhail-u
05-01-2007, 03:58 PM
ну я не буду оправдываться, да?

Какой, смысл уже? Для нас, педерастов, все женщины - "гразные бабы" и праативные конкуррентки. Это мы для них - центр вселенной и символ ... :evillaugh :evillaugh

Умница
05-01-2007, 04:12 PM
Да нет, это Вы со своими безапиляционными заявлениями попадаете всё время пальцем в небо....хммм, в данном случае в другое место.

Ага, канешна, опять неаргументированный наезд.
Если массаж простаты из гуд, то рассуждая логически, мужчине должен нравится другой мужчина, потому как только мужчина обладает необходимым на то инструментом.

Свинка-бу
05-01-2007, 04:15 PM
Если массаж простаты из гуд, то рассуждая логически, мужчине должен нравится другой мужчина, потому как только мужчина обладает необходимым на то инструментом.
только не перестарайся.
если рассуждать по твоей "логике", то лесбиянок быть не должно - потому что "нечем". а вообще значит можно и с жЫвотными, у них же есть "чем".
Короче , отдохни.:34:

Умница
05-01-2007, 04:17 PM
Умница лол наверно об етом лучше таки мужикам судить :) - метросеки с гомосеками вероятно ташатся а вот остальные только по большой нужде в кабинете уролога :)

Гомофобия, так же впрочем, как и другая фобия показывает ограниченность мышления.

Mikhail-u
05-01-2007, 04:19 PM
Гомофобия, так же впрочем, как и другая фобия показывает ограниченность мышления.

а неограниченность мышления, когда говоришь от имени тех, в чьей шкуре никогда не была - это мышление вообще?

Саломея
05-01-2007, 04:20 PM

Ну какой же это был наезд?
А вот логика Вас явно подводит. Однобокая она....

Вопщим гладиолус....:kos:

Свинка-бу
05-01-2007, 04:22 PM
я фигею с этой дэушки.
я даже не знаю плакать или смеяться.
:D :D :D :34:

Умница
05-01-2007, 04:23 PM
только не перестарайся.
если рассуждать по твоей "логике", то лесбиянок быть не должно - потому что "нечем". а вообще значит можно и с жЫвотными, у них же есть "чем".
Короче , отдохни.:34:

Отдохни ёрселф.

Геи( мужчины или женщины) это то же самое что стрэйт, только по другую сторону полюса, точно такое же ограничение.
В дополнение к этому, если мужчин геев еще можно как то списать на трудное детство, то лесбиянки, это конкретно гормональный дисбаланс - болезнь.

ЖЕвотные это отличный от человека вид, по этому не работает, нет кеместри )))

Умница
05-01-2007, 04:25 PM
я фигею с этой дэушки.
я даже не знаю плакать или смеяться.
:D :D :D :34:

Фсе фигеют :bis:

Свинка-бу
05-01-2007, 04:26 PM
фсе.... я не могу... это же надо :lol:
человек мало того, что не знает ни черта. так она еще пытается слова умные использовать....
мляяяяаааа
:grum: :grum: :grum:

-------------------------------
ЖЕвотные это отличный от человека вид, по этому не работает, нет кеместри ))) (с)

Alenka_
05-01-2007, 04:26 PM
Отдохни ёрселф.

Геи( мужчины или женщины) это то же самое что стрэйт, только по другую сторону полюса, точно такое же ограничение.
В дополнение к этому, если мужчин геев еще можно как то списать на трудное детство, то лесбиянки, это конкретно гормональный дисбаланс - болезнь.
ЖЕвотные это отличный от человека вид, по этому не работает, нет кеместри )))
я балдею...диссертацию писать не пробовали??

Свинка-бу
05-01-2007, 04:28 PM
я балдею...диссертацию писать не пробовали??
а ты думaешь чем она тут занимается? :grum:

Умница
05-01-2007, 04:28 PM
а неограниченность мышления, когда говоришь от имени тех, в чьей шкуре никогда не была - это мышление вообще?

Несогластны? Оок, давайте спросим у врачей мужского рода, или это для вас тоже не показатель? :)

Умница
05-01-2007, 04:31 PM
фсе.... я не могу... это же надо :lol:
человек мало того, что не знает ни черта. так она еще пытается слова умные использовать....
мляяяяаааа

-------------------------------
ЖЕвотные это отличный от человека вид, по этому не работает, нет кеместри ))) (с)

ваш ход Свинка, докажите обратное.

Свинка-бу
05-01-2007, 04:32 PM
ваш ход Свинка, докажите обратное.
доказать обратное чему? :lol:
этому?:

Alenka_
05-01-2007, 04:33 PM
а ты думaешь чем она тут занимается? :grum:
4ЕСТНО....понять не могу , но некоторые высказывания ......выдавлены....... :kos: