View Full Version : Ему нравится моя подруга(
Умница
05-01-2007, 04:37 PM
доказать обратное чему? :lol:
этому?:
:grum: :grum: :grum:
Ну что вы, вам это не под силу, скажите хотя бы два слова по теме. :rolleyes:
Свинка-бу
05-01-2007, 04:40 PM
Ну что вы, вам это не под силу, скажите хотя бы два слова по теме. :rolleyes:
по теме я уже высказалась.
а на ваш бред отвечать = получать новый бред в ответ.
Вы конечно весь форум тут посмешили.:D :D
Но пжлста, не доводите мну до истерического смеха.... а то ведь я вас цитировать буду, а мну не все правильно поймут :lol:
Astrid
05-01-2007, 04:40 PM
народ, ну вы тут даёте :grum: щас со стула упаду от смеха, всё ща дурку за мной вызовут!!!!!!:grum: :grum:
бу-га-га!!!!!!!
Astrid
05-01-2007, 04:48 PM
*Так, вытерла слезы смеха с глаз и вернулась к своему привычному состоянию*
Кароче, Астрид, подойди к своему возлюбленному, посмотри ему прямо в глаза и предложи помассировать простату. Если он откажется, попроси его помассировать свою грудь.
Это не романтишно. Хотя не плохо было бы.:D
Кстати, он вообще догадывается о твоих чуйствах?
ну думаю, да. Т.к. уже были совместные пьянки-бухашки, а когда я под шафе, то по моему выражению лица можно прочитать каждую проскакивающую мысль.:1: :45: :ponder:
Mikhail-u
05-01-2007, 04:58 PM
народ, ну вы тут даёте :грум: щас со стула упаду от смеха, всё ща дурку за мной вызовут!!!!!!:грум: :грум:
бу-га-га!!!!!!!
Ну это уже говорит за то, что не зря мы тут старались - хоть настроение тебе подняли.
Astrid
05-01-2007, 05:00 PM
Ну это уже говорит за то, что не зря мы тут старались - хоть настроение тебе подняли.
тут ты прав)))) всем спасибо)))):D :34:
Mikhail-u
05-01-2007, 05:06 PM
ну думаю, да. Т.к. уже были совместные пьянки-бухашки, а когда я под шафе, то по моему выражению лица можно прочитать каждую проскакивающую мысль.:1: :45: :пондер:
Ты возможно неправа. Это установленный психологами факт: то, что женщины считают "очевидным свидетелством" мужики скорее всего не заметят. И потом, во время пьянок ты одна пьёшь, он трезв и изучает физиономии? Я уж не говорю о том, что "чего только пьяной женщине не привидится" - это обычная мyжская премудрость. В общем, даже секс по пьяне - это всегда неопределённость, непонятки и недоговоренность. Поговoри с ним в трезвом виде.
Dantik
05-01-2007, 05:06 PM
*Так, вытерла слезы смеха с глаз и вернулась к своему привычному состоянию*
Это не романтишно. Хотя не плохо было бы.:D
ну думаю, да. Т.к. уже были совместные пьянки-бухашки, а когда я под шафе, то по моему выражению лица можно прочитать каждую проскакивающую мысль.:1: :45: :ponder:
Астрид, я тебе открою одну маленькую тайну - мужчины нихера не умеют читать по выражению ваших лиц. Более того, они редко понимают всякие тонкие намёки, типа многозначительных взглядов, учащённого дыхания, нежных касаний руки и всего остальнoго, чему вы придаёте такое большое значение. Возможно он просто не знает, как переступить грань вашей дружбы. Если ты не хочешь действовать наверняка, как я тебе посоветовал выше, можно пойти по длинному пути. Например, подойди к нему на очередной вечеринке и скажи что-нибудь типа - "А мне вчера приснился сон... с тобой". Независимо от его ответа, сделай вид, что ты очень смущаешься и продолжи, что в этом сне он целовал твою грудь, губы, шею и ваще везде! Если он тут же не скажет, что это был вещий сон и не утащит тебя за ближайшую занавеску, сообщи ему, что потом ты целовала его - ВЕЗДЕ! И совершенно отчётливо чувствуешь его вкус на своих губах. Если он и на это не отреагирует, смело бери большую сковородку и бей ему по башке - он всё равно не достоин жить.
Astrid
05-01-2007, 05:13 PM
Астрид, я тебе открою одну маленькую тайну - мужчины нихера не умеют читать по выражению ваших лиц. Более того, они редко понимают всякие тонкие намёки, типа многозначительных взглядов, учащённого дыхания, нежных касаний руки и всего остальнoго, чему вы придаёте такое большое значение. Возможно он просто не знает, как переступить грань вашей дружбы. Если ты не хочешь действовать наверняка, как я тебе посоветовал выше, можно пойти по длинному пути. Например, подойди к нему на очередной вечеринке и скажи что-нибудь типа - "А мне вчера приснился сон... с тобой". Независимо от его ответа, сделай вид, что ты очень смущаешься и продолжи, что в этом сне он целовал твою грудь, губы, шею и ваще везде! Если он тут же не скажет, что это был вещий сон и не утащит тебя за ближайшую занавеску, сообщи ему, что потом ты целовала его - ВЕЗДЕ! И совершенно отчётливо чувствуешь его вкус на своих губах. Если он и на это не отреагирует, смело бери большую сковородку и бей ему по башке - он всё равно не достоин жить.
Если я так подойду он меня точно изнасилует, впрочем как и любой другой нормальный мужчина.
А вот насчет намеков ты меня озадачил) а я стараюсь, как бы совсем незаметно так тоненько намекнуть и он, думала, все понял:rolleyes: мдяя, придется попробовать другую тактику
Mikhail-u
05-01-2007, 05:13 PM
Если он и на это не отреагирует, смело бери большую сковородку и бей ему по башке - он всё равно не достоин жить.
А вот это уже - гомофобия будет.;)
Mikhail-u
05-01-2007, 05:15 PM
Если я так подойду он меня точно изнасилует, впрочем как и любой другой нормальный мужчина.
А вот насчет намеков ты меня озадачил) а я стараюсь, как бы совсем незаметно так тоненько намекнуть и он, думала, все понял:роллеыес: мдяя, придется попробовать другую тактику
А я ведь тебе только что говорил, что "взгляды" - не работают. Если только ты не имеешь дело с хышником, оторый тебе самой 100 лет не нужен.
Astrid
05-01-2007, 05:18 PM
Ты возможно неправа. Это установленный психологами факт: то, что женщины считают "очевидным свидетелством" мужики скорее всего не заметят. И потом, во время пьянок ты одна пьёшь, он трезв и изучает физиономии? Я уж не говорю о том, что "чего только пьяной женщине не привидится" - это обычная мyжская премудрость. В общем, даже секс по пьяне - это всегда неопределённость, непонятки и недоговоренность.
разоблачил:D
спасибо, очень ценная информация:34:
Dantik
05-01-2007, 05:20 PM
А вот насчет намеков ты меня озадачил) а я стараюсь, как бы совсем незаметно так тоненько намекнуть и он, думала, все понял:rolleyes: мдяя, придется попробовать другую тактику
Астрид, пришли-ка мне свою фотку, я тебе честно расскажу с какой вероятностью любой другой нормальный мужчина тебя изнасилует. ;)
Baghera
05-01-2007, 05:29 PM
Астрид, я тебе открою одну маленькую тайну - мужчины нихера не умеют читать по выражению ваших лиц. Более того, они редко понимают всякие тонкие намёки, типа многозначительных взглядов, учащённого дыхания, нежных касаний руки и всего остального, чему вы придаёте такое большое значение. Возможно он просто не знает, как переступить грань вашей дружбы. Если ты не хочешь действовать наверняка, как я тебе посоветовал выше, можно пойти по длинному пути. Например, подойди к нему на очередной вечеринке и скажи что-нибудь типа - "А мне вчера приснился сон... с тобой". Независимо от его ответа, сделай вид, что ты очень смущаешься и продолжи, что в этом сне он целовал твою грудь, губы, шею и ваще везде! Если он тут же не скажет, что это был вещий сон и не утащит тебя за ближайшую занавеску, сообщи ему, что потом ты целовала его - ВЕЗДЕ! И совершенно отчётливо чувствуешь его вкус на своих губах. Если он и на это не отреагирует, смело бери большую сковородку и бей ему по башке - он всё равно не достоин жить.
Согласна, большинство (особенно совсем молодых) не умеют читать и их нужно ткнуть носом/взять за шкирку. Но подападаютса те которые ох как умеют (читать). Быстро. Безошибочно. Это опасная категория - они вычисляют то, о чем ты еще не разрешила себе подумать и преподносят тебе это.
Mikhail-u
05-01-2007, 05:31 PM
Астрид, пришли-ка мне свою фотку, я тебе честно расскажу с какой вероятностью любой другой нормальный мужчина тебя изнасилует. ;)
С большой, очень большой.
Mikhail-u
05-01-2007, 05:33 PM
подападаютса те которые ох как умеют (читать). ... Это опасная категория .
Об чём я и говорил. Причём эти ловеласы, не обязательно умные - чаще даже наоборот, но у них природное дарование.
Baghera
05-01-2007, 05:34 PM
Об чём я и говорил. Причём эти ловеласы, не обязательно умные - чаще даже наоборот, но у них природное дарование.
Чаще - ооочень умные.
Dantik
05-01-2007, 05:34 PM
С большой, очень большой.
Согласен. ;)
Mikhail-u
05-01-2007, 05:36 PM
Чаще - ооочень умные.
Это дамы так себя убеждают, чтобы не так стыдно было - кому, кому отдались?:evillaugh :evillaugh
Baghera
05-01-2007, 05:40 PM
Это дамы так себя убеждают, чтобы не так стыдно было - кому, кому отдались?:евиллаугх :евиллаугх
Нет. Не убеждают. Пересекалась с такими, и мои подруги мне потом по их поводу плакались :)
Mikhail-u
05-01-2007, 05:41 PM
Нет. Не убеждают. Пересекалась с такими, и мои подруги мне потом по их поводу плакались :)
Ну так и что, что плакались?
Это для дамы - встреча с донжуаном - значительное/волнующее событие. А я их изучал как популяцию - в основном примитивные люди, целиком реализующие свой потенциал исключительно в области соблазнения бабс - это им заменяет всё - любимую работу, творчество, отдых. На большее этих мужиков просто не остаётся.
Свинка-бу
05-01-2007, 05:49 PM
Это для дамы - встреча с донжуаном - значительное/волнующее событие. А я их изучал как популяцию - в основном примитивные люди, целиком реализующие свой потенциал исключительно в области соблазнения бабс - это им заменяет всё - любимую работу, творчество, отдых. На большее этих мужиков просто не остаётся.
ЭЭэ дАрАгой.
Ощибочк вышл.
те кто, "реализуют свой потенциал исключительно в области соблазнения бабс" - абсолютно неумные , а очень даже глюпий глюпий народ. Женщину ведь на мякине не проведешь, особенно с опытом. :)
Мужчина должен заинтересовать в первую очередь. И вот это вот "заинтересовать" - оч. важный фактор. :D :D
Baghera
05-01-2007, 05:55 PM
Не согласна с тобой Миша. Встречала (тут) ооочень успешных (в своей работе/карьере), интересных, образованных, разносторонних М-донжуанов. Таких, с которыми даже привередливой мне было интересно (только) общатьса. Понаблюдала за ними и их "жертвами" со стороны. Примитивом там даже и не пахло.
По теме: мальчик который нравитса Астрид похоже не из этой "опасной" категории. Затаскивать его в угол ИМХО не стОит, а вот внимание на себя (и.е. Астрид) обратить стОит - но менее резкими методами.
Mikhail-u
05-01-2007, 06:11 PM
ЭЭэ дАрАгой.
Ощибочк вышл.
те кто, "реализуют свой потенциал исключительно в области соблазнения бабс" - абсолютно неумные , а очень даже глюпий глюпий народ. Женщину ведь на мякине не проведешь, особенно с опытом. :)
Мужчина должен заинтересовать в первую очередь. И вот это вот "заинтересовать" - оч. важный фактор. :Д :Д
Никаких ошибочк. Мы же о "быстрых" реакциях - а в этом случае "заинтересовать" - это подпустить нужный ферромон, перехватить и правильно интерпретировать взгляд и т.п.
Умная женщина не позволит себя провести кому-то другому- она сделает это сама с собой. "Понастроит терема" (с) Очень творчески подойдёт.
Mikhail-u
05-01-2007, 06:13 PM
Не согласна с тобой Миша. Встречала (тут) ооочень успешных (в своей работе/карьере), интересных, образованных, разносторонних М-донжуанов.
А разве я сказал, что их не бывает?
Свинка-бу
05-01-2007, 06:14 PM
Никаких ошибочк. Мы же о "быстрых" реакциях - а в этом случае "заинтересовать" - это подпустить нужный ферромон, перехватить и правильно интерпретировать взгляд и т.п.
Умная женщина не позволит себя провести кому-то - она сделает это сама. "Понастроит терема" (с) Очень творчески подойдёт.
насколько "быстрых" :hmm:
Мне достаточно 30 минут, чтобы понять интересен мне человек или нет.:34:
Mikhail-u
05-01-2007, 06:15 PM
насколько "быстрых" :хмм:
Мне достаточно 30 минут, чтобы понять интересен мне человек или нет.:34:
И я про то же.
Свинка-бу
05-01-2007, 06:18 PM
И я про то же.
:hmm: про что же?
это я к тому, что с глупым человеком и 30 минут разговора многовато будет.
а все эти "жертвы" глупых самцов далеко не "жертвы",
там мальчиков пользуют по-полной, а потом закатывая глазки: "ах, как он посмел, подлец!"
а дон-жуаны, тот редкий процент, про который говорит Багира - они сафсем-сафсем другие. Кстати, с такими лучше дружить :D
ага... :D
Dantik
05-01-2007, 07:45 PM
По теме: мальчик который нравитса Астрид похоже не из этой "опасной" категории. Затаскивать его в угол ИМХО не стОит, а вот внимание на себя (и.е. Астрид) обратить стОит - но менее резкими методами.
Это типа, поцелуй меня в плечо? :D Зачем эти игры?
Астрид, никого не слушай, слушай меня. Просто подойди к нему, когда рядом никого не будет, посмотри в глаза и шепни: "Kiss me"". Fuck me, if it doesn't work! :D
Mikhail-u
05-01-2007, 08:30 PM
:хмм: про что же?
это я к тому, что с глупым человеком и 30 минут разговора многовато будет.
а все эти "жертвы" глупых самцов далеко не "жертвы",
там мальчиков пользуют по-полной, а потом закатывая глазки: "ах, как он посмел, подлец!"
а дон-жуаны, тот редкий процент, про который говорит Багира - они сафсем-сафсем другие. Кстати, с такими лучше дружить :Д
ага... :Д
Свинка, чего только не придумает образованная женщина, чтобы оправдать свою ... Да и мужчина тоже. Сначала позыв - потом подведение "интеллектуальной" базы. В самом крайнем случае: у него необычная внешность (если урод), нестандарные взгляды (если дурак), ну и т.д.
А отмазки типа "она им воспользовалась, когда уступила дебилу" - так на то 3-й закон Ньютона. Можно договориться до того, что и жертва изнасилования "воспользовалась" крантиком.
Baghera
05-01-2007, 08:32 PM
Это типа, поцелуй меня в плечо? :Д Зачем эти игры?
Астрид, никого не слушай, слушай меня. Просто подойди к нему, когда рядом никого не будет, посмотри в глаза и шепни: "Кисс ме"". Фуцк ме, иф ит доесньт щорк! :Д
Начать все же лучше с плеча. А игры в таком возтасте - норма. Так что Дантик, тут ты перегибаешь палку таким резкими советами :) <Kiss me> - еще сойдет, а вот остальное - неа (ИМХО).
Mikhail-u
05-01-2007, 08:46 PM
Так что Дантик, тут ты перегибаешь палку таким резкими советами :) <Kiss me> - еще сойдет, а вот остальное - неа (ИМХО).
Зато дамы теперь знают как правильно заарканить Дантика.::evillaugh
Dantik
05-01-2007, 09:44 PM
Начать все же лучше с плеча. А игры в таком возтасте - норма. Так что Дантик, тут ты перегибаешь палку таким резкими советами :) <Kiss me> - еще сойдет, а вот остальное - неа (ИМХО).
What's the point? Это женщины любят когда за ними ухаживают - приглашают, встречают, кормят, провожают, опять встречают... И в промежутках ещё и врут... в смысле говорят какие они самые любимые и замечательные. Мужчинам достаточно знать, что женщина в них заинтересована. И если эта женщина достаточна привлекательна и не полная(!) дура - есть контакт! И ваще, по-моему, если женщина делает первый шаг - это huge turn-on.
Baghera
05-01-2007, 09:45 PM
Зато дамы теперь знают как правильно заарканить Дантика.::евиллаугх
Теперь?! :lol2: Про Дантика все давно было известно! :D
Baghera
05-01-2007, 09:46 PM
Щхатьс тхе поинт? Это женщины любят когда за ними ухаживают - приглашают, встречают, кормят, провожают, опять встречают... И в промежутках ещё и врут... в смысле говорят какие они самые любимые и замечательные. Мужчинам достаточно знать, что женщина в них заинтересована. И если эта женщина достаточна привлекательна и не полная(!) дура - есть контакт! И ваще, по-моему, если женщина делает первый шаг - это хуге турн-он.
Согласна. Взрослые так и делают. Но в данном случае - вспомни сколько Астрид (и мальчику) лет!
Slippery When Wet
если эта женщина достаточна привлекательна и не полная
Вот здесь хорошо сказал...;)
Mikhail-u
Теперь?! :лол2: Про Дантика все давно было известно! :Д
ну не все же столь проницательны и наблюдательны, как ты.;)
Mikhail-u
05-01-2007, 09:49 PM
Вот здесь хорошо сказал...;)
Я сразу понял, что тебе понравится.
А если говотить всё же не о полноте, а об уме, то при недостатке оного начинает работать чутьё. Поэтому многие дурочки добиваются большего, нежели умные.
Baghera
05-01-2007, 09:50 PM
ну не все же столь проницательны и наблюдательны, как ты.;)
При чем тут проницательность?! Дантик с самого начала легко отдавался буквально всем деушкам форума :)
Mikhail-u
05-01-2007, 09:51 PM
При чем тут проницательность?! Дантик с самого начала легко отдавался буквально всем деушкам форума :)
Так ведь сам отдавался. А тут речь о том, какие у него [buttons].
Baghera
05-01-2007, 09:55 PM
Так ведь сам отдавался. А тут речь о том, какие у него [buttons].
Если прямо так, с ходу, отдавался, о каких еще тут <buttons> думать нужно?
Mikhail-u
05-01-2007, 09:58 PM
Если прямо так, с ходу, отдавался, о каких еще тут <buttons> думать нужно?
Повторяю: то он хотел сам.
Donat
05-02-2007, 08:13 AM
Влюбилась, как дура. А я ему безразлична! Ему нужна моя подруга, он внимания ей уделяет вагон и маленькую тележку прямо на моих глазах. Я виду не показываю, а мне так больно!!!!! Сижу и заливаюсь слезами, опять же, как дура.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((( вот такая пребанальная история. Тут народ умный сидит, подскажите а... что делать:-( :3: :3: :3: :3: :3: :цры: так плохо мне впервые.......
ничего ...
если он уже тебя не выбрал, а выбрал твою подругу, значит и в другое время снова выберет кого-то как твоя подруга, если будет шанс
химик
05-02-2007, 09:04 AM
ничего ...
если он уже тебя не выбрал, а выбрал твою подругу, значит и в другое время снова выберет кого-то как твоя подруга, если будет шанс
Ну почему если его прикормить сначала а затем животом к стенке припереть ... то всё получится
Donat
05-02-2007, 09:13 AM
Ну почему если его прикормить сначала а затем животом к стенке припереть ... то всё получится
и все живут без разводов и хождений налево ;)
Dantik
05-02-2007, 09:46 AM
и все живут без разводов и хождений налево ;)
Не нужно воспринимать всё так серьёзно и буквально - девочка всего лишь влюбилась. Нахера ей нужно сразу думать о том, с кем он ей будет изменять через 20 лет?
Dantik
05-02-2007, 09:58 AM
Теперь?! :lol2: Про Дантика все давно было известно! :D
Так, ша! Сделай вид, что ты ничего не знала и я неприступен, как Эверест в плохую погоду. :lol:
Astrid
05-02-2007, 10:21 AM
Согласна. Взрослые так и делают. Но в данном случае - вспомни сколько Астрид (и мальчику) лет!
а что 21 и 19 лет, совсем исчо детсад???
Mikhail-u
05-02-2007, 10:23 AM
По меркам аксакалов - да.
химик
05-02-2007, 10:26 AM
вообше то ясли до детского сада недотягивает :)
Dantik
05-02-2007, 10:29 AM
Я понятия не имел сколько им лет. Астрид, тебе 19 или 21? ;)
Поверь мне, он даже не подозревает о том, что с тобой происходит.
Mikhail-u
05-02-2007, 10:30 AM
Поверь мне, он понятия не имеет о том, что с тобой происходит.
И ещё много лет не будет иметь, если вообще когда-нибудь.
Astrid
05-02-2007, 10:33 AM
Поверь мне, он даже не подозревает о том, что с тобой происходит.
а ты думал сколько? только честно
мне 19. А почему понятия не имеет? Всмысле ему вобще далеко до понятия таких вещей? Так по-моему уже нормальный возраст-то, не 15 годиков-то
Монашка
05-02-2007, 10:35 AM
мне 19. А почему понятия не имеет? Всмысле ему вобще далеко до понятия таких вещей? Так по-моему уже нормальный возраст-то, не 15 годиков-томальчики они долго взрослеют...
иногда никогда...
Mikhail-u
05-02-2007, 10:37 AM
мальчики они долго взрослеют...
иногда никогда...
:priv: #302
Astrid
05-02-2007, 10:39 AM
мальчики они долго взрослеют...
иногда никогда...
надеюсь это не мой случай, иногда бывает умное что-то говорит :1:
Dantik
05-02-2007, 10:39 AM
мне 19. А почему понятия не имеет? Всмысле ему вобще далеко до понятия таких вещей? Так по-моему уже нормальный возраст-то, не 15 годиков-то
Если честно, я не думал. Зачем мне нужно было задумываться о том, сколько тебе лет?
А понятия не имеет, потому что мужчины обычно взрослеют медленнее, чем женщины. Если вообще взрослеют. Если хочешь и не боишься провести эксперимент, подойди к нему и просто спроси: "Ты догадываешься о моих чувствах?"
Монашка
05-02-2007, 10:40 AM
надеюсь это не мой случай, иногда бывает умное что-то говорит :1:очень многие детки лет так 3-5 говорят абсолютно умные вещи...
понимаете, Астрид, говорить умное и быть взрослым это совсем не одно и тоже...
Astrid
05-02-2007, 10:40 AM
Если честно, я не думал. Зачем мне нужно было задумываться о том, сколько тебе лет?
А понятия не имеет, потому что мужчины обычно взрослеют медленнее, чем женщины. Если вообще взрослеют. Если хочешь и не боишься провести эксперимент, подойди к нему и просто спроси: "Ты догадываешься о моих чувствах?"
у тебя все советы в одном ключе: подойди и отдайся. Не могу же я себя так зарекомендовать:D :D
Astrid
05-02-2007, 10:41 AM
очень многие детки лет так 3-5 говорят абсолютно умные вещи...
понимаете, Астрид, говорить умное и быть взрослым это совсем не одно и тоже...
дааа, задумалась........
Fursetka
05-02-2007, 10:43 AM
вот никогда не понимала не разделённой любви. Астрид, да ну его нахер. Честна. :)
Dantik
05-02-2007, 10:45 AM
у тебя все советы в одном ключе: подойди и отдайся. Не могу же я себя так зарекомендовать:D :D
Ну ОК, жди пока на него "любовь нечаянно нагрянет".
Dantik
05-02-2007, 10:46 AM
вот никогда не понимала не разделённой любви. Астрид, да ну его нахер. Честна. :)
Может ты просто никогда не любила?
Свинка-бу
05-02-2007, 10:48 AM
Подождите.
Когда вам будет за 40, с 2 дитями на руках, и муж будет бегать к молоденькой любовнице - вы поймете, что такое неразделенная любовь :grum:
(я шутю,.... не дай бог, конечна)
Fursetka
05-02-2007, 10:48 AM
Любила. Может мне просто повезло что любовь была взаимной. А вообще то не знаю. Он меня в себя влюбил. А вот так чтоб просто в кого то влюбиться... не было такова.
Fursetka
05-02-2007, 10:49 AM
Когда вам будет за 40, с 2 дитями на руках, и муж будет бегать к молоденькой любовнице - вы поймете, что такое неразделенная любовь :грум:
(я шутю,.... не дай бог, конечна)
а сколько вы думаете мне лет? ;)
Свинка-бу
05-02-2007, 10:50 AM
а сколько вы думаете мне лет? ;)
думаю, в районе 20-30.:rolleyes: :34: (угадала? угадала? :71: :lol:)
Fursetka
05-02-2007, 10:52 AM
ну не совсем конечно. over 30.
Dantik
05-02-2007, 10:54 AM
ну не совсем конечно. over 30.
30 - 80.:rolleyes: :34: (угадал? угадал? :71: :lol:)
Astrid
05-02-2007, 10:55 AM
30 - 80.:rolleyes: :34: (угадал? угадал? :71: :lol:)
прямо в яблочко:28: :evillaugh
Fursetka
05-02-2007, 10:56 AM
30 - 80.:роллеыес: :34: (угадал? угадал? :71: :лол:)
угадал.
Mikhail-u
05-02-2007, 10:56 AM
прямо в яблочко:28: :евиллаугх
Ты не всех слушай, а то фурсеткой станешь:)
Astrid
05-02-2007, 10:59 AM
или Умницей:1:
Dantik
05-02-2007, 10:59 AM
угадал.
О! Опыт не пропьёшь. :lol:
Астрид, ты заходи сюда раз в месяц - постай как там у вас события развиваются, шоб мы в курсе были. :D
Dantik
05-02-2007, 11:01 AM
или Умницей:1:
Эт врядли. Там в следствии тяжёлой тавмы была затронута не только кора головного мозга, но и сама древесина!
Fursetka
05-02-2007, 11:02 AM
мне обидеться? :obida:
Astrid
05-02-2007, 11:03 AM
О! Опыт не пропьёшь. :lol:
Астрид, ты заходи сюда раз в месяц - постай как там у вас события развиваются, шоб мы в курсе были. :D
а то)) кого ж благодорить, как не вас всех(если у меня с ним что-то получится:love2: :64: :3: :3:) :remybussi
:remybussi
Fursetka
05-02-2007, 11:04 AM
я так и не поняла зачем он тебе нужен
Astrid
05-02-2007, 11:05 AM
мне обидеться? :obida:
ты шо! мне каждый совет на вес золота))))) твой не исключение);)
Astrid
05-02-2007, 11:06 AM
я так и не поняла зачем он тебе нужен
нужен? просто НУЖЕН!
Slippery When Wet
Скока?
Я нить потерял.
Dantik
а то)) кого ж благодорить, как не вас всех(если у меня с ним что-то получится:love2: :64: :3: :3:) :remybussi
Я тебе скажу кого. Если получится - только меня, если нет - всех остальных. :D
Fursetka
05-02-2007, 11:07 AM
а твоё самолюбие не страдает?
Dantik
05-02-2007, 11:08 AM
Скока?
Я нить потерял.
40. В сумме.
Astrid
а твоё самолюбие не страдает?
А должно?
Fursetka
А должно?
да, я думаю должно
Монашка
05-02-2007, 11:11 AM
Подождите.
Когда вам будет за 40, с 2 дитями на руках, и муж будет бегать к молоденькой любовнице - вы поймете, что такое неразделенная любовь :grum:
(я шутю,.... не дай бог, конечна)а зачем ждать до 40? :rolleyes:
Свинка-бу
05-02-2007, 11:11 AM
да, я думаю должно
/подсказываит/
Когда человек любит другого, то самолюбие у него не страдает :lol:
Slippery When Wet
05-02-2007, 11:12 AM
40. В сумме.
Понимаю.
В общем, ничё у той Astrid не выйдет.
Откажет он ей.
Я б тоже отказал.
Решительно.
Свинка-бу
а зачем ждать до 40? :rolleyes:
да действительно.... /глазки забегали/ - можно уже начинать.
Просто я себе этот "смертельный номер" на "потом" откладываю как-то.... :rolleyes: :D :D :D :34:
Монашка
нужен? просто НУЖЕН!звучит как желание иметь именно ту игрушку, которой в данный момент играет подружка...
Fursetka
05-02-2007, 11:13 AM
/подсказываит/
Когда человек любит другого, то самолюбие у него не страдает :лол:
неправда. самолюбие если оно есть конечно, страдает независимо от любви.
Astrid, strong women rule the world. Keep that in mind.
Astrid
да, я думаю должно
Самолюбие не страдает. т.к. внимание со стороны других мужчин есть. Поэтому самооценка не не даст себе упасть от одного-единственного молодого человека.
Свинка-бу
звучит как желание иметь именно ту игрушку, которой в данный момент играет подружка...
а в 19 лет должно быть все серьезно? :roll:
Свинка-бу
05-02-2007, 11:14 AM
Энд дай лонли :lol: Кип ит беттер.:D :D :34:
Fursetka
05-02-2007, 11:15 AM
Самолюбие не страдает. т.к. внимание со стороны других мужчин есть. Поэтому самооценка не не даст себе упасть от одного-единственного молодого человека.
ну тогда тем более... или у тебя спортивный интерес заполучить именно его? если да, то вперед. только в етом случае ты неправильно действуеш. тут совращать надо. :)
Slippery When Wet
05-02-2007, 11:15 AM
звучит как желание иметь именно ту игрушку, которой в данный момент играет подружка...
Точно.
Какая любовь-морковь если он не спал с ней.
Astrid
05-02-2007, 11:16 AM
ладно, я затрудняюсь ответить зачем нужен, просто нужен, что бы был рядом. Этого мне хватит выше крыши.
Fursetka
05-02-2007, 11:17 AM
Энд даинг лонли :lol: Кип ит беттер.:D :D :34:
why is that? maybe because some men can't handle strong women. but that's just SOME. :)
Свинка-бу
05-02-2007, 11:18 AM
why is that? maybe because some men can't handle strong women. but that's just SOME. :)
Стронг вумен - стронг он ворк онли :lol: Виз мен - ит"с флаффи кэт.
Иф нот - ит ступид вумен :lol:
Монашка
05-02-2007, 11:19 AM
а в 19 лет должно быть все серьезно? :ролл:никогда не обязательно быть серьезно
но я ж не о серьезности говорила...
Свинка, когда детишки видят в руках других детишек игрушку, которой нет у них на данный момент, то им смертельно хочется эту игрушку заименть
неважно зачем, неважно что у них есть 3 ящика совсем других и более интересных игрушек...
им хочется именно ту! ту, которой нет...
без нее типа жизнь не мила ...
а заполучив игрушку в конце концов они ее забрасывают моментально...
Dantik
05-02-2007, 11:19 AM
А если оставить в покое бессмысленные лозунги, почему самолюбие всегда страдает?
Fursetka
05-02-2007, 11:20 AM
Свинка, а ты М или Ж?
Свинка-бу
05-02-2007, 11:21 AM
Свинка, а ты М или Ж?
угадай :grum:
Dantik
05-02-2007, 11:22 AM
угадай :grum:
С трёх раз!
Fursetka
05-02-2007, 11:23 AM
А если оставить в покое бессмысленные лозунги, почему самолюбие всегда страдает?
я конечно со своей колокольни, но женщины намого хуже воспринимают rejection чем мужчины. попробуй сказать женщине нет, реакция может быть совершенно непредсказуемая.( я думаю что ты в курсе).
Свинка-бу
05-02-2007, 11:24 AM
никогда не обязательно быть серьезно
но я ж не о серьезности говорила...
Свинка, когда детишки видят в руках других детишек игрушку, которой нет у них на данный момент, то им смертельно хочется эту игрушку заименть
неважно зачем, неважно что у них есть 3 ящика совсем других и более интересных игрушек...
им хочется именно ту! ту, которой нет...
без нее типа жизнь не мила ...
а заполучив игрушку в конце концов они ее забрасывают моментально...
Ой, я это хорошо знаю :lol:
Но так же знаю, что если не получишь того, чего хочешь - бедет плохо, и не той девочке, а тебе. А своя попа ближе :lol:
Монашка
05-02-2007, 11:26 AM
Ой, я это хорошо знаю :lol:
Но так же знаю, что если не получишь того, чего хочешь - бедет плохо, и не той девочке, а тебе. А своя попа ближе :lol:чиста индивидуально ;)
есть дети таки умные и таки взрослые...
они себе находят игрушки лучше, намного лучше
и потомо дефилируют с игрушками перед очами др. детишек :D
Свинка-бу
05-02-2007, 11:29 AM
чиста индивидуально ;)
есть дети таки умные и таки взрослые...
они себе находят игрушки лучше, намного лучше
и потомо дефилируют с игрушками перед очами др. детишек :D
а если предположительно во всем садике - эта игрушка самая лучшая? а переводиться в другой садик или идти искать игрушки на улице - не хочется, потому как надо сейчас, прямо сейчас и только сейчас ;) ?
Короче, пусть играет, я не против. :lol: :34:
Slippery When Wet
05-02-2007, 11:35 AM
а если предположительно во всем садике - эта игрушка самая лучшая? а переводиться в другой садик или идти искать игрушки на улице - не хочется, потому как надо сейчас, прямо сейчас и только сейчас ;) ?
Болшое дело...если игрушка была самая лучшая, я подходил - кусал и "было ваше - стало наше".
Очень скоро у моих детсадовских одногруппников выработался условный рефлекс на моё приближение.
Nabludatel'
05-02-2007, 11:36 AM
я конечно со своей колокольни, но женщины намого хуже воспринимают рейецтион чем мужчины. попробуй сказать женщине нет, реакция может быть совершенно непредсказуемая.( я думаю что ты в курсе).
Ээээ...тут идёт речь о разных офферах и реджекшенс.
Мужчина обычно предлагает лёгкое и ненавязчивое: кофе, суши и секс.
А девушки, в основном, если и предлагают, то такое....серьёзное и долгоиграющее... совместную жизнь, детей, походы на балет..
Свинка-бу
05-02-2007, 11:38 AM
Болшое дело...если игрушка была самая лучшая, я подходил - кусал и "было ваше - стало наше".
Очень скоро у моих детсадовских одногруппников выработался условный рефлекс на моё приближение.
я из числа таких же "кусальщиков" :lol:
так что скажи спасибо, что мы не в одном садике были и не в одной возрастной группe :grum::34:
Astrid
05-02-2007, 11:39 AM
это чисто твоя особенность поведения
Dantik
05-02-2007, 11:39 AM
О! Астрид, укуси её и забери игрушку! :rofl:
Dantik
05-02-2007, 11:41 AM
Ээээ...тут идёт речь о разных офферах и реджекшенс.
Мужчина обычно предлагает лёгкое и ненавязчивое: кофе, суши и секс.
А девушки, в основном, если и предлагают, то такое....серьёзное и долгоиграющее... совместную жизнь, детей, походы на балет..
100%! Я как слышу про балет, сразу отказываю!
Fursetka
Ээээ...тут идёт речь о разных реджекшен.
Мужчина обычно предлагает кофе, суши и секс.
неважно, что предлагают, получив отказ страдает самолюбие, как ето мне такой самой-самой етот козел отказал... и тут можно ожидать всего... зависит от темперамента и характера женщины.
именно поетому неразделенной любовью обычно страдают подростки, как Астрид, а не mature женщины, кототрые уже знают себе цену (тока не надо шуток про цену :))
Свинка-бу
это чисто твоя особенность поведения
а у него с твоей подругой уже шуры-муры или тоже еще переглядки....
просто как бы тебе подругу не потерять.
Подруги обычно выше по цене, чем парни :lol:
Dantik
05-02-2007, 11:43 AM
я конечно со своей колокольни, но женщины намого хуже воспринимают rejection чем мужчины. попробуй сказать женщине нет, реакция может быть совершенно непредсказуемая.( я думаю что ты в курсе).
Ага, я в курсе. Но мне кажется что отказы плохо воспринимают только слабые, неуверенные в себе люди - как мужчины так и женщины, с постоянно больным самолюбием. По-настоящему сильные люди этим не страдают.
Fursetka
05-02-2007, 11:44 AM
Ага, я в курсе. Но мне кажется что отказы плохо воспринимают только слабые, неуверенные в себе люди - как мужчины так и женщины, с постоянно больным самолюбием. По-настоящему сильные люди этим не страдают.
плохо ты женщин знаеш :)
omele
а я на суши всегда соглашаюсь :D
omele
не мы :priv: lol
Dantik
05-02-2007, 11:45 AM
Чиво-чиво?!! Ты не там шапаешься! :rofl:
Astrid
05-02-2007, 11:46 AM
а у него с твоей подругой уже шуры-муры или тоже еще переглядки....
просто как бы тебе подругу не потерять.
да он ей не нужен!! иногда она даже говорит, что он её бесит, ну там не со зла конечно, в шутку - но в каждой шутке есть доля правды... Они совершенно разные люди.
Свинка-бу
самолюбие как раз таки страдает у тех , кто переценивает свои возможности.
Ибо не фиг было лезть туда, где по носу щелкнут, а потом обижаться.:34:
Dantik
плохо ты женщин знаеш :)
Я их ваще не знаю и даже не претендую.
Свинка-бу
05-02-2007, 11:48 AM
да он ей не нужен!! иногда она даже говорит, что он её бесит, ну там не со зла конечно, в шутку - но в каждой шутке есть доля правды... Они совершенно разные люди.
Ну так с ней поговори, что он тебе нравится. Вместе план придумаете по охмурению.... глядишь, она тебе еще и поможет.... :D
Fursetka
05-02-2007, 11:48 AM
самолюбие как раз таки страдает у тех , кто себе цену не знает и переценивает свои возможности.
Ибо не фиг было лезть туда, где по носу щелкнут, а потом обижаться.:34:
то есть ето и есть твой совет Астрид? еи именно туда и хочетса, и даже щелчки по носу не отбивают у нее желания туда лезть.
Astrid
05-02-2007, 11:50 AM
Ну так с ней поговори, что он тебе нравится. Вместе план придумаете по охмурению.... глядишь, она тебе еще и поможет.... :D
ой. нет)) с подругами дело иметь по этому поводу - провал обеспечен, мне будет гораздо легче действовать в одиночку. Она конечно узнает, но в свое время
Nabludatel'
05-02-2007, 11:51 AM
я пару дней назад ходил на оперу. Надо было (есть такое слово). Ноги до сих пор болят.
Свинка-бу
05-02-2007, 11:51 AM
то есть ето и есть твой совет Астрид? еи именно туда и хочетса, и даже щелчки по носу не отбивают у нее желания туда лезть.
1. щелчков никаких не было.
У них вообще НИЧЕГО еще не было.
Астрид просто стеснительная, скромная.
а парень вообще не в курсе, что он ей нравится.
Ей надо дать ему знать, что он ей не безразличен. А дальше действовать по его реакции :34:
Мой совет : ФЛИРТОВАТЬ! тчк.
Fursetka
05-02-2007, 11:52 AM
1. щелчков никаких не было.
У них вообще НИЧЕГО еще не было.
Астрид просто стеснительная, скромная.
а парень вообще не в курсе, что он ей нравится.
Ей надо дать ему знать, что он ей не безразличен. А дальше действовать по его реакции :34:
а то что он на нее вообще внимания не обращает- ето не считается?
Fursetka
05-02-2007, 11:53 AM
я пару дней назад ходил на оперу. Надо было (есть такое слово). Ноги до сих пор болят.
я бы еще поняла если бы у тебя ладошки после оперы болели. но ноги?
omele
05-02-2007, 11:53 AM
топал ими в восторге ?
Nabludatel'
05-02-2007, 11:54 AM
мужики как и девушки... могут не обращать внимание, пока на них не обратили
Свинка-бу
она не обращает на себя внимания., вот он и не обращает.
И да, таки не считается :lol:
У игрушек вообще редко спрашивают... их берут и играют. :D
Slippery When Wet
Ваще я щитаю той Astrid надо найти кого-нить попроще.
Очевидно ж што она тому парню не нравится.
Свинка-бу
05-02-2007, 11:56 AM
Ваще я щитаю той Astrid надо найти кого-нить попроще.
Очевидно ж што она тому парню не нравится.
Ну Слиппи, кто тебе такое сказал.
Может там тоже скромняга, которому проще подойти к подружке "объекта вожделения", чем к самому "обьекту" ?
Не думал о такой возможности?:D
Dantik
05-02-2007, 11:56 AM
ой. нет)) с подругами дело иметь по этому поводу - провал обеспечен, мне будет гораздо легче действовать в одиночку. Она конечно узнает, но в свое время
Зря ты так про пордуг. Если ему предложить небольшой трисомчик... :D
Свинка-бу
05-02-2007, 11:57 AM
Зря ты так про пордуг. Если ему предложить небольшой трисомчик... :D
Так, Дантик... не мути воду :lol:
Nabludatel'
05-02-2007, 11:59 AM
топал ими в восторге ?
Какое там топал?
Сидели мы где-то очень высоко. А расстояние между рядами было такое, что муха не пролетит. Пришлось ноги держать скукоженно под подбородком. И так 2-3 часа. За ето время кровь перестала цыркулировать напрочь и застыла в жилах.
Первые шаги, когда перестали петь и включили свет, я сделал на руках.
Astrid
05-02-2007, 12:02 PM
можно слово?
хмм, скромность тут не при чем. Знаете, как только он переведет внимание с неё на меня, то все будет люкс. Как говорится, как только так сразу. Я не хочу предпринимать какие-то слишком наступительные действия, ибо гордость. Не хочу бегать за ним, навязываться и вешаться на шею. Хочу сделать так, что бы он даже не понял, что я к этому ко всему намеренно приложила руку. И вобще что бы подруга отвалила на задний, совсем задний план:D
Свинка-бу
05-02-2007, 12:04 PM
Флирт.
Никаких вешаний на шею.
:D
Astrid
05-02-2007, 12:06 PM
Флирт.
Никаких вешаний на шею.
да, истина проста:34:
Nabludatel'
05-02-2007, 12:07 PM
да, истина проста:34:
как флиртовать-то, не вешаясь на шею, знаешь? или опять учить?
Slippery When Wet
05-02-2007, 12:09 PM
Флирт.
Никаких вешаний на шею.
флирт-шмирт...
Если она ему не нравится ничё не выйдет.
Свинка-бу
05-02-2007, 12:25 PM
флирт-шмирт...
Если она ему не нравится ничё не выйдет.
1. Это еще выяснить надо :D
2. кто его вообще спрашивает? :cool:
Slippery When Wet
05-02-2007, 12:32 PM
1. Это еще выяснить надо :D
2. кто его вообще спрашивает? :cool:
Потому што решает мущина.
Вот ежели я сказал "отстань, толстуха", так та дамочка может хоть в конвульсиях биться даже на полу.
Свинка-бу
05-02-2007, 12:35 PM
Потому што решает мущина.
Вот ежели я сказал "отстань, толстуха", так та дамочка может хоть в конвульсиях биться даже на полу.
про "решает мущина" мы в другой теме уже давно выяснили, кто решает. :lol:
А если ты скажешь лично мне такую фразу, то думаю как минимум пощечина тебе обеспечена :lol: (это я так... риторически.... ты же все равно не скажешь :P) :D :D :D
omele
05-02-2007, 01:08 PM
Какое там топал?
Сидели мы где-то очень высоко. А расстояние между рядами было такое, что муха не пролетит. Пришлось ноги держать скукоженно под подбородком. И так 2-3 часа. За ето время кровь перестала цыркулировать напрочь и застыла в жилах.
Первые шаги, когда перестали петь и включили свет, я сделал на руках.
надеюсь ,хоть не "Xованщина " была :sinyak:
Baghera
05-02-2007, 01:11 PM
Не детсад. Но игры 20-летних сильно отличаютса от игр 30-летних :)
Свинка-бу
05-02-2007, 01:22 PM
Не детсад. Но игры 20-летних сильно отличаютса от игр 30-летних :)
скорее у 30-летних и игр то нет :27:
ну эта в моем видении с полки 20-летних :lol:
Slippery When Wet
05-02-2007, 01:33 PM
про "решает мущина" мы в другой теме уже давно выяснили, кто решает. :lol:
Не знаю я хто там чево в другой теме выяснил, но то што решает мущина - обсуждению вообще не подлежит.
Это ж основа основ.
химик
05-02-2007, 01:37 PM
Ну вообшем Слип прав при избытке женских тел как то тяжело на чем то одном концентрироватся
Свинка-бу
05-02-2007, 01:37 PM
Не знаю я хто там чево в другой теме выяснил, но то што решает мущина - обсуждению вообще не подлежит.
Это ж основа основ.
Верь в то, что хочешь верить.
Я бы хотела чтобы решали мужчины.
Но ведь такого не бывает. Ни судьба.
:D :34:
Baghera
05-02-2007, 01:39 PM
скорее у 30-летних и игр то нет :27:
ну эта в моем видении с полки 20-летних :лол:
Ну почему же? Игры есть, но совершенно другие и гораздо более прямолинейные :)
химик
05-02-2007, 01:40 PM
Но выбирает то мужшина ... штук 5-10 наиболее подоходяших а уж затем даёт (иногда) им возможность решать а уже из положительно решивших затем формирует ... ну скажем группу [friends with benifits] :sinyak:
Mikhail-u
05-02-2007, 01:41 PM
Но выбирает то мужшина ... штук 5-10 наиболее подоходяших а уж затем даёт (иногда) им возможность решать а уже из положительно решивших затем формирует ... ну скажем группу [friends with benifits] :синяк:
Химик, ну зачем ты, здесь же дети :grum:
Fursetka
05-02-2007, 01:43 PM
Но выбирает то мужшина ... штук 5-10 наиболее подоходяших а уж затем даёт (иногда) им возможность решать а уже из положительно решивших затем формирует ... ну скажем группу [friends with benifits] :синяк:
да, а женщины стоят в очереди и нервно гадают на ромашках- вые**т, не вые**т...
химик
05-02-2007, 01:45 PM
да, а женщины стоят в очереди и нервно гадают на ромашках- вые**т, не вые**т...
блин но вместе же их сводить то не надо да? а то могут еше и сковородой приложить причем всем гуртом ...
Baghera
05-02-2007, 01:46 PM
Одновременно, да? И все они (кандидатки) знакомы друг с другом, да?
химик
05-02-2007, 01:51 PM
А шо ето криминал да? [:rofl: :lol2:]
П.С. лучше когда не просто не знакому но и еше географически хоть чуток разнесены ... а то накладки тогось ...
Fursetka
05-02-2007, 01:53 PM
ех химик... ты же мужчина, а женщин боишся. пусть знают кто их выберает и вапще где ихнее место
химик
05-02-2007, 01:55 PM
ех химик... ты же мужчина, а женщин боишся. пусть знают кто их выберает и вапще где ихнее место
Ну что ты я просто гуманист берегу свои и чужие нервы ... по возможности :)
Baghera
05-02-2007, 02:15 PM
А шо ето криминал да? [:rofl: :lol2:]
П.С. лучше когда не просто не знакому но и еше географически хоть чуток разнесены ... а то накладки тогось ...
Опыт, сын ошибок трудных ( aka: последствий тяжелых сковородок) :evillaugh
химик
05-02-2007, 02:21 PM
Опыт, сын ошибок трудных ( ака: последствий тяжелых сковородок) [:evillaugh]
Причем не своих! ... :grum:
Mikhail-u
05-02-2007, 02:49 PM
Причем не своих! ... :грум:
Причём - незаконнорождённый.
Nabludatel'
05-02-2007, 02:53 PM
Причём - незаконнорождённый.
Интересное и слегка устарелое (?) выражение - незаконнорождённый ребёнок. Т.е ребёнок как бы незаконно рождён. Не по закону, типа.
Обидно как-то за ребёнка. Он жеш не виноват, что его вне закона рожали.
бастарды.
Mikhail-u
05-02-2007, 02:59 PM
Интересное и слегка устарелое (?) выражение - незаконнорождённый ребёнок. Т.е ребёнок как бы незаконно рождён. Не по закону, типа.
Обидно как-то за ребёнка. Он жеш не виноват, что его вне закона рожали.
бастарды.
Ага, а бастард - в самый раз словцо, да?
Baghera
05-02-2007, 03:01 PM
На тему "бастардов". В возрасте лет 6-7 как-то пришел мой дитенок из школы расстроенный. После расспросов выдал что его обозвали в школе. Услышав термины которыми его обозвали я ему разьяснила что 1)первый термин неправилно употребили по отношию к нему - так называют только особ женского (в основном собачьего) пола 2)второй термин к нему тоже не применям - тк его родители были расписанны на момент его рождения. Ребенок успокоился и назавтра пошел и прочитал лекцию детям о правильном исползовании мата. Почему-то его больше потом никто ничем не обзывал :D
Mikhail-u
05-02-2007, 03:19 PM
На тему "бастардов". В возрасте лет 6-7 как-то пришел мой дитенок из школы расстроенный. После расспросов выдал что его обозвали в школе. Услышав термины которыми его обозвали я ему разьяснила что 1)первый термин неправилно употребили по отношию к нему - так называют только особ женского (в основном собачьего) пола 2)второй термин к нему тоже не применям - тк его родители были расписанны на момент его рождения. Ребенок успокоился и назавтра пошел и прочитал лекцию детям о правильном исползовании мата. Почему-то его больше потом никто ничем не обзывал :Д
Да, представил себе, как если бы я в школе читал своим однокласникам лекцию на тему: "слово "сука" ко мне не применимо, поскольку я мужскага полу". Насколько с ам. детьми всё же легче;)
Свинка-бу
05-02-2007, 03:46 PM
На тему "бастардов". В возрасте лет 6-7 как-то пришел мой дитенок из школы расстроенный. После расспросов выдал что его обозвали в школе. Услышав термины которыми его обозвали я ему разьяснила что 1)первый термин неправилно употребили по отношию к нему - так называют только особ женского (в основном собачьего) пола 2)второй термин к нему тоже не применям - тк его родители были расписанны на момент его рождения. Ребенок успокоился и назавтра пошел и прочитал лекцию детям о правильном исползовании мата. Почему-то его больше потом никто ничем не обзывал :D
Очень мудро сделали.
Обычно когда дети в школе, и один начинает говорить другим то, чего они не знали - он становится в негласном авторитете, так как умнее. :) :good:
Donat
05-02-2007, 04:02 PM
Не нужно воспринимать всё так серьёзно и буквально - девочка всего лишь влюбилась. Нахера ей нужно сразу думать о том, с кем он ей будет изменять через 20 лет?
20 лет? а что, они уже вместе?
Mikhail-u
05-06-2007, 06:32 PM
Обычно когда дети в школе, и один начинает говорить другим то, чего они не знали - он становится в негласном авторитете, так как умнее. :) :гоод:
Тут очень легко добиться противоположного результата. Они всё чаще знают, даже то, что мы не совсем...
Свинка-бу
05-06-2007, 07:04 PM
Тут очень легко добиться противоположного результата. Они всё чаще знают, даже то, что мы не совсем...
самое-самое заблуждение.;)
ребенок никогда не знает больше родителей. Ну, если родители конечно недалекие люди, то да.:D
дети ведь впелне уверены, что от поцелуя можно забеременнеть :grum:
а хотя некоторые взрослые задают порой такие вопросы, что диву даешься...:lol:
Мапример, темя месячных для многих взрослых мужчин на грани фантастики :grum:
Какой тут мат... :grum:
Многие, матерясь даже не знают значения слов.
Материться еще уметь надо.
/эх, люблю матерные стихи Есенина :grum:/
Mikhail-u
05-06-2007, 07:36 PM
самое-самое заблуждение.;)
ребенок никогда не знает больше родителей. Ну, если родители конечно недалекие люди, то да.:Д
дети ведь впелне уверены, что от поцелуя можно забеременнеть :грум:
а хотя некоторые взрослые задают порой такие вопросы, что диву даешься...:лол:
Мапример, темя месячных для многих взрослых мужчин на грани фантастики :грум:
Какой тут мат... :грум:
Многие, матерясь даже не знают значения слов.
Материться еще уметь надо.
/эх, люблю матерные стихи Есенина :грум:/
Ну-ну, у тебя когда дети появятся, тогда продолжим. А пока ты - по слухам, да по статьям. Ну и твоё детство совсем недавно ...;)
Свинка-бу
05-06-2007, 07:48 PM
Ну-ну, у тебя когда дети появятся, тогда продолжим. А пока ты - по слухам, да по статьям. Ну и твоё детство совсем недавно ...;)
Знаешь, мои родители думали, что я знаю многое, чего я совершенно не знала.
Родителям так проще, обьяснять и краснеть не надо.:34:
Когда у меня пришли первие месячные, я думала, что смертельно больна . Занавес.:rolleyes:
/ ну просто представь что в 12-13 лет у тебя из члена польется кровь, а папа тебе на это скажет: "ты что книжек не читал и друзья тебе ничего не говорили?"/
Mikhail-u
05-06-2007, 08:05 PM
Знаешь, мои родители думали, что я знаю многое, чего я совершенно не знала.
Родителям так проще, обьяснять и краснеть не надо.:34:
Когда у меня пришли первие месячные, я думала, что смертельно больна . Занавес.:роллеыес:
/ ну просто представь что в 12-13 лет у тебя из члена польется кровь, а папа тебе на это скажет: "ты что книжек не читал и друзья тебе ничего не говорили?"/
У меня появилось, не не кровь. Я думал, что гной;)
Свинка-бу
05-06-2007, 08:08 PM
У меня появилось, не не кровь. Я думал, что гной;)
и в тот момент, когда ты думал, что это "гной" - ты знал больше родителей? :grum:
Mikhail-u
05-06-2007, 08:09 PM
и в тот момент, когда ты думал, что это "гной" - ты знал больше родителей? :грум:
Кое-кто из моих одноклассников - да. Мой дв. брат - да.
химик
05-07-2007, 09:17 AM
и в тот момент, когда ты думал, что это "гной" - ты знал больше родителей? [:grum:]
Если такое просиходило все к 7 классу все знали ... запушенный триппак.. надо срочно бежать в КВД :)
Nabludatel'
05-07-2007, 01:04 PM
Если такое просиходило все к 7 классу все знали ... запушенный триппак.. надо срочно бежать в КВД :)
спраука:
КВД - клуб весёлых и доходчивых
Babushka
05-07-2007, 10:33 PM
Астрид, станьте ему подругой, доверенным лицом. Пусть он рассказывает вам, как ему нравится ваша подруга. Делится секретами. А потом скажите ему (мягко, как настоящий друг) что он ей - не нравится. Дальше - дело техники.
Это займёт время.
И нужно, чтобы у подруги не проснулось чувство соперничества. Пусть она о вашей "дружбе" не знает.
А вообще-то ради подруги я поступилась бы мужчиной, разве, что он подруге совсем не нужен. Дружба "до первых штанов" - не моё.
Astrid
05-08-2007, 06:12 AM
Астрид, станьте ему подругой, доверенным лицом. Пусть он рассказывает вам, как ему нравится ваша подруга. Делится секретами. А потом скажите ему (мягко, как настоящий друг) что он ей - не нравится. Дальше - дело техники.
к этому все и идет по ходу дела));)
И нужно, чтобы у подруги не проснулось чувство соперничества. Пусть она о вашей "дружбе" не знает.
А вообще-то ради подруги я поступилась бы мужчиной, разве, что он подруге совсем не нужен. Дружба "до первых штанов" - не моё.
у нас нормальная дружба. знаете в каких-то острых случаях одна из нас уступает, что бы дружбу не рушить.
Babushka
05-08-2007, 09:48 PM
у нас нормальная дружба. знаете в каких-то острых случаях одна из нас уступает, что бы дружбу не рушить.
Ну и здорово. Надеюсь - разберётесь. Кстати, дружба только крепнет от того, что подруги благородно мужчину друг другу уступают. У нас был случай. Парень не мог решить, кто ему больше нравится - я или моя подруга. Сначала ухаживал за одной, потом - за другой. Потом снова попытался к первой вернуться, но мы его тогда дружно турнули. Мы до сих пор дружим, уже 11 лет.
химик
05-09-2007, 09:41 AM
Ну и здорово. Надеюсь - разберётесь. Кстати, дружба только крепнет от того, что подруги благородно мужчину друг другу уступают. У нас был случай. Парень не мог решить, кто ему больше нравится - я или моя подруга. Сначала ухаживал за одной, потом - за другой. Потом снова попытался к первой вернуться, но мы его тогда дружно турнули. Мы до сих пор дружим, уже 11 лет.
отжеж гады :)
Нормальные подруги будут мужшины делить и им хорошо и мужшине приятно! :)
Babushka
05-11-2007, 10:25 PM
отжеж гады :)
Нормальные подруги будут мужшины делить и им хорошо и мужшине приятно! :)
Мы как-то до йетого не додумались. Скромные были, застенчивые, а он идею не подал.:)))
Fursetka
05-14-2007, 08:45 AM
а кто чаше уступает, ты или она?
Astrid
05-14-2007, 09:56 AM
а кто чаше уступает, ты или она?
Вобще это редкое явление, что бы нам обоим нравился кто-то. Мне и в голову не придет, что мы с ней можем разругаться из-за парня, в совсем крайнем случае я отойду, дам ЕЙ дорогу, потому что дружба для меня очень важна, сама по себе. Да, будет очень тяжело, ну и что. Настоящие друзья - явление не менее редкое, чем настоящая любовь.
химик
05-14-2007, 10:00 AM
Вобще это редкое явление, что бы нам обоим нравился кто-то. Мне и в голову не придет, что мы с ней можем разругаться из-за парня, в совсем крайнем случае я отойду, дам ЕЙ дорогу, потому что дружба для меня очень важна, сама по себе. Да, будет очень тяжело, ну и что. Настоящие друзья - явление не менее редкое, чем настоящая любовь.
А вы по очереди!
У меня есть близкий друг со школьной скамьи .. но есть некий неудобный (частично) момент :) - нам нравится абсолютно идентичный типаж девушек ... Мы друг другу на мозоли никогда не наступали ... но честно передавали девиц из рук в руки по мере окончания отношений ;) (ибо мы обычно умудрялись всегда расставатся ... екологично).
Astrid
05-14-2007, 10:02 AM
А вы по очереди!
У меня есть близкий друг со школьной скамьи .. но есть некий неудобный (частично) момент :) - нам нравится абсолютно идентичный типаж девушек ... Мы друг другу на мозоли никогда не наступали ... но честно передавали девиц из рук в руки по мере окончания отношений ;) (ибо мы обычно умудрялись всегда расставатся ... екологично).
хороший совет, и кстати будет что пообсуждать с другом/подругой:D :D(ну там все прелести и недостатки общих возлюбленных, ха))
химик
05-14-2007, 10:18 AM
Да нам даже обсуждать не тровалось в 2 словах обяснялось всё что нужно знать об обекте :) плюс мы обычно сами и выступали в роли сводни ибо мы с приятелем не то что бы внешне но внутренне очень похожи ну с легкой поправкой на знак он водолей я близнецы оба "воздух" но различия кое какие есть
Astrid
05-14-2007, 10:32 AM
Да нам даже обсуждать не тровалось в 2 словах обяснялось всё что нужно знать об обекте
а мы с подружкой подолгу с таким упоением можем обсуждать объекты вожделения)) особенно, когда кроме этого заняться больше нечем на работе/учебе:D
Mikhail-u
05-14-2007, 10:55 AM
а мы с подружкой подолгу с таким упоением можем обсуждать объекты вожделения)) особенно, когда кроме этого заняться больше нечем на работе/учебе:Д
у тебя много обьектов?
Astrid
05-14-2007, 11:00 AM
у тебя много обьектов?
сейчас у меня - один, в суммме с подружкиными - несколько, а вобще даже тот кто просто понрависля уже считается:D
Mikhail-u
05-14-2007, 11:03 AM
сейчас у меня - один, в суммме с подружкиными - несколько, а вобще даже тот кто просто понрависля уже считается:Д
Ох, мои детство и юность, где же вы ... :kiss:
Astrid
05-14-2007, 11:03 AM
Ох, мои детство и юность, где же вы ... :kiss:
а тебе сколько?
Mikhail-u
05-14-2007, 11:05 AM
Да, будет очень тяжело, ну и что. Настоящие друзья - явление не менее редкое, чем настоящая любовь.
среди женщин - ещё более редкое, чем редчайшее явление - "настоящая любовь".;)
Mikhail-u
05-14-2007, 11:06 AM
а тебе сколько?
Не буду тебя пугать :tongue:
Astrid
05-14-2007, 11:09 AM
среди женщин - ещё более редкое, чем редчайшее явление - "настоящая любовь".;)
во-во! во-во-во!:D
Astrid
05-14-2007, 11:10 AM
Не буду тебя пугать :tongue:
меня уже ничем не напугать. говори давай)):34: :D :D
Svetliachok
05-09-2008, 03:28 PM
Влюбилась, как дура. А я ему безразлична! Ему нужна моя подруга, он внимания ей уделяет вагон и маленькую тележку прямо на моих глазах. Я виду не показываю, а мне так больно!!!!! Сижу и заливаюсь слезами, опять же, как дура.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((( вот такая пребанальная история. Тут народ умный сидит, подскажите а... что делать:-( :3: :3: :3: :3: :3: :cry: так плохо мне впервые.......Ненужен он вам.