View Full Version : Вопрос к девушкам
Alter Ego
04-14-2007, 10:38 PM
Смогли бы вы полюбить человека, который вот весь такой хороший, заботится о вас, при деньгах, и вообще вы с ним чувствуете себя как за каменной стеной... Но в постеле, мягко говоря, не ахти?
Sineglazka
04-14-2007, 10:39 PM
Смогли бы вы полюбить человека, который вот весь такой хороший, заботится о вас, при деньгах, и вообще вы с ним чувствуете себя как за каменной стеной... Но в постеле, мягко говоря, не ахти?
мягко говоря? :hmm:
Bashmachnica
04-14-2007, 10:40 PM
насколько не ахти? если по шкале 1-10?
Alter Ego
04-14-2007, 10:42 PM
Ну я не знаю. Вопрос чисто теоретический. Так что, на ваше усмотрение.
Sineglazka
04-14-2007, 10:42 PM
думаю что в моем возрасте нет...
если очень мягко- то тоже нет.
а если не ахти, но более или менее, то вполне возможно...
смотря что подразумевать под "мягко" меня это слово настораживает какта :kos:
Alter Ego
04-14-2007, 10:43 PM
Ну, не умеет девушку удовлетворить.
Galkab
04-14-2007, 10:45 PM
никакую? :hmm:
неумеет- научим, :lol: (ц)
Sineglazka
04-14-2007, 10:48 PM
никакую? :хмм:
неумеет- научим, :лол: (ц)
не хочет=-заставим... :grum: :34:
Sineglazka
04-14-2007, 10:50 PM
если я его полюбила до того как...то придетси мучатся, куда деватси-процесс необратим...от таких вещей неразлюбливають, а если неуспела...мда-все гораздо хуже :angel:
Bashmachnica
04-14-2007, 10:51 PM
Что, совсем не умеет? Понимаешь, когда раз, два страсти наколились и кончил преждевременно это можно пережить. Но что-бы СОВСЕМ не мог НИКОГДА удовлетварить, то это уже проблема. Неудовлетворенная женщина хуже Грозы.:D
Sineglazka
04-14-2007, 10:55 PM
Что, совсем не умеет? Понимаешь, когда раз, два страсти наколились и кончил преждевременно это можно пережить. Но что-бы СОВСЕМ не мог НИКОГДА удовлетварить, то это уже проблема. Неудовлетворенная женщина хуже Грозы.:Д
хуже если он удовлетворить не может, и кончить тоже...гыыы :grum:
Cherry29
04-14-2007, 10:58 PM
Как любовника Нет,АднАзнАчнА..
Шаганэ
04-14-2007, 10:59 PM
Но в постеле, мягко говоря, не ахти?
Очень мягко? Если хоть чуть-чуть твердо - что-нибудь придумаем. :lol:
Sineglazka
04-14-2007, 10:59 PM
Очень мягко? Если хоть чуть-чуть твердо - что-нибудь придумаем. :lol:
:ladush:
Alter Ego
04-14-2007, 11:01 PM
Как любовника Нет,АднАзнАчнА..
А как кого да?
Cherry29
04-14-2007, 11:02 PM
А как кого да?
Как заботливого друга :lol:
Шаганэ
А как кого да?
Как мужа - да. Все остальные твердости - искать в любовнике. Или на любовнике. :grum:
Bashmachnica
А как кого да?
Как Доброго Дяденьку. :grum:
Alter Ego
04-14-2007, 11:03 PM
Как Доброго Дяденьку. :grum:
Шуга папа?
Sineglazka
04-14-2007, 11:04 PM
Как заботливого друга :лол:
как щедрого спонсора...безвозмездного...(доброго дяденьку другими словами....) :grum: :grum:
Шаганэ
04-14-2007, 11:05 PM
как щедрого спонсора...безвозмездного...(доброго дяденьку другими словами....) :грум: :грум:
говорю же муж :lol:
Свинка-бу
04-14-2007, 11:06 PM
ниии...
зачем он тада нужОн?:rolleyes:
за каменной стеной, но без сексу - это ж ТЮРЬМА!:34:
Bashmachnica
04-14-2007, 11:07 PM
говорю же муж :лол:
Мне замуж как-то расхотелось сразу. гаааааааааа :grum:
FOLEY
04-14-2007, 11:08 PM
Мне замуж как-то расхотелось сразу. гаааааааааа :grum:
ну и не надо!
Sineglazka
04-14-2007, 11:08 PM
не, я на такое не согласна, а вдруг мне среди ночи приспичит...нееее,
прыгать в машинy ехать ненакрашеной к любовнику, это как пустой холодильник на кухне, толку его иметь??!!! :kos:
все время как хочется поесть надо в ресторан ехать, не-у-доб-на... :fig: :grum:
Bashmachnica
04-14-2007, 11:10 PM
ну и не надо!
Ну и Не выйду!
Cherry29
04-14-2007, 11:12 PM
А как кого да?
я такой человек , если замужем то налевО не хАжу знаешь, а с таким кто "мягко говоря не ахти " - я всегда буду хотЭть налево - эт не хорошо..не порядок это..ну нафик..грех на душу брать:lol:
Cherry29
04-14-2007, 11:14 PM
не скажи, не скажи..:cool:
Sineglazka
04-14-2007, 11:18 PM
я такой человек , если замужем то налевО не хАжу знаешь, а с таким кто "мягко говоря не ахти " - я всегда буду хотЭть налево - эт не хорошо..не порядок это..ну нафик..грех на душу брать:лол:
да и вообще ходи потом ищи любовника подходящего, уговаривай его не убивать мужа...(если он такой же темпераментный как и ты) Санта-Барбара получаецца ;)
Шаганэ
04-14-2007, 11:25 PM
Значит решили: любовник нам не нужен, а муж нужен такой, чтоб не как пустой холодильнник. Осталось его найти и утвердить. :grum:
Sineglazka
04-14-2007, 11:27 PM
Значит решили: любовник нам не нужен, а муж нужен такой, чтоб не как пустой холодильнник. Осталось его найти и утвердить. :грум:
а если это нелечицаникак? :rolleyes: :confused: :evillaugh
Alter Ego
04-14-2007, 11:29 PM
Имеется ввиду не то, что у мужика не встаёт, а то, что мужик пользуется им неумело.
Bashmachnica
04-14-2007, 11:38 PM
Имеется ввиду не то, что у мужика не встаёт, а то, что мужик пользуется им неумело.
да. Он им не еб*т а на пианино играет.
Alter Ego
04-14-2007, 11:39 PM
да. Он им не еб*т а на пианино играет.
Переведи.
Cherry29
04-14-2007, 11:41 PM
да и вообще ходи потом ищи любовника подходящего, уговаривай его не убивать мужа...(если он такой же темпераментный как и ты) Санта-Барбара получаецца ;)
Ну по мне фик с ним пускай он денег больших не зарабатывает, но как мужчина дОлжОн!! удовлетворять,ну и заботливый тож Аблизтельно дОлжОн быть:D
Cherry29
04-14-2007, 11:42 PM
тадЫ научим, чё уж там ..:lol:
Шаганэ
04-14-2007, 11:47 PM
Не проблема. Мoй ответ на первоначальный вопрос - да. :evillaugh
Значит решили: любовник нам не нужен, а муж нужен такой, чтоб не как пустой холодильнник. Осталось его найти и утвердить. :grum:
это ведь ноне просто... :rolleyes:
Милька
04-15-2007, 10:54 AM
не ходовая часть.
можно.
Со мной такого не случалось (кокетливо так)
марик - камарик
04-15-2007, 10:57 AM
2 .
марик - камарик
04-15-2007, 10:58 AM
никакую? :hmm:
неумеет- научим, :lol: (ц)А если никакую умеет, а трезвую нет?
марик - камарик
04-15-2007, 11:01 AM
А вот меня интересует: а что если наоборот ему хочется чаще чем вам?
Sineglazka
04-15-2007, 11:04 AM
не ходовая часть.
можно.
Со мной такого не случалось (кокетливо так)
из рассказов знатоков, случается если девушка нууу ооочень нравится и ооочень долго добивался расположения, так что не всегда в плохом смысле...нервничает типа...многа..;)
хyже когда кончить не может и плох в этом деле-мучение одно.. :lol:
Aurbo
04-15-2007, 11:05 AM
100 процентов можно любить - как друга.
марик - камарик
04-15-2007, 11:06 AM
из рассказов знатоков, случается если девушка нууу ооочень нравится и ооочень долго добивался расположения, так что не всегда в плохом смысле...нервничает типа...многа..;)
хyже когда кончить не может и плох в этом деле-мучение одно.. :lol:а очень плох в этом деле это он что должен делать? И еще что плохого в том что не кончает долго?
Милька
04-15-2007, 11:09 AM
хyже когда кончить не может и плох в этом деле-мучение одно.. :lol:
Какие ужасы вы мне рассказываете (с)
Тогда будем играть...
Sineglazka
04-15-2007, 11:18 AM
а очень плох в этом деле это он что должен делать? И еще что плохого в том что не кончает долго?
давайте определимся, мы говорим о минутах или часах? :lol: :34:
представь тебе не нравится какая-то песня, так она мало того что нудная, она еще и длинная...:evillaugh
плох-не знаю...если нравится человек, то очень-очень маловероятно что он будет плох
cosmopolit
04-15-2007, 11:32 AM
научим...;)
Милька
04-15-2007, 11:38 AM
самое прикольное ощущение, когда он нервничает...
рука подрагивает...не знает к чему подступиться...
а ты ему не помогаешь... просто выжидаешь...а что он будет делать дальше...
Rodent
04-15-2007, 11:41 AM
самое прикольное ощущение, когда он нервничает...
рука подрагивает...не знает к чему подступиться...
а ты ему не помогаешь... просто выжидаешь...а что он будет делать дальше...
ну и фигли над человеком издеваться? :)
Sineglazka
04-15-2007, 11:43 AM
научим...;)
чень смелое заявление..и самоуверенное, просто
некоторые не способны научит'ся...у каждого разные способности к обучению...
а у вас терпение тоже не бесконечно :lol:
Милька
04-15-2007, 11:45 AM
ну а чо? (с)
Sineglazka
04-15-2007, 11:45 AM
все правильно говорит, надо взять на вооружение... :lol:
слушай а он чего руки дрожат?
пил накануне?
давно не было секса?
такой интеллектуальный бонд и страх что физическое будет не на уровне с внутренним? :hmm:
Rodent
04-15-2007, 11:48 AM
пил накануне?
давно не было секса?
такой интеллектуальный бонд и страх что физическое будет не на уровне с внутренним? :hmm:
Деффки, вы как с Луны...
Да 99% мужиков волнуются во время первого контакта с дамой, боясь быть не на высоте (хотя ни один не признается). Больше всего обломов в первый самый раз и случается. Так почему бы не помочь человеку?
Baghera
04-15-2007, 11:49 AM
чень смелое заявление..и самоуверенное, просто
некоторые не способны научиться...у каждого разные способности к обучению...
а у вас терпение тоже не бесконечно :лол:
Если женщина нравитса - желание научитьса/угодить/доставить удовольствие у М всегда будет :) Работает в обратную сторону тоже.
Так что - научим!
Sineglazka
04-15-2007, 11:53 AM
Деффки, вы как с Луны...
Да 99% мужиков волнуются во время первого контакта с дамой, боясь быть не на высоте (хотя ни один не признается). Больше всего обломов в первый самый раз и случается. Так почему бы не помочь человеку?
а мы разве не волнуемся?!!! :D
вспомните какие мысле в вашей голове перед сексом с ним в 1 раз? :34:
Милька
04-15-2007, 11:54 AM
Деффки, вы как с Луны...
потому, что когда помогаешь, он перестает дрожать и бояться.
а это так приятно....
сразу понимаешь, человек с чувтвом подходит к "делу"
Милька
04-15-2007, 11:55 AM
пил накануне?
давно не было секса?
я не в этот контексте писала.
я кайф от этого ловила.
Rodent
04-15-2007, 11:56 AM
а мы разве не волнуемся?!!! :D
вспомните какие мысле в вашей голове перед сексом с ним в 1 раз? :34:
Волнуемся иногда...Но ты не путай божий дар с яичницей...
Максимум о чем волнуется женщина: как она будет выглядеть в той или иной позе и не заметит ли он ее целлюлит.
У мужчин причины для волнения посерьезнее ;)
cosmopolit
04-15-2007, 11:58 AM
Волнуемся иногда...Но ты не путай божий дар с яичницей...
Максимум о чем волнуется женщина: как она будет выглядеть в той или иной позе и не заметит ли он ее целлюлит.
У мужчин причины для волнения посерьезнее ;)
вот если он только заикнется про целлюлит, ДА, у него будет СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы...:cool:
марик - камарик
04-15-2007, 11:58 AM
давайте определимся, мы говорим о минутах или часах? :lol: :34:
представь тебе не нравится какая-то песня, так она мало того что нудная, она еще и длинная...:evillaugh
плох-не знаю...если нравится человек, то очень-очень маловероятно что он будет плохЯ вот вообще не очень себе представляю как это очень плох если у мужика часами не кончается батарейка... Тоесть, трогает не там? Не так? Не туда?
Rodent
04-15-2007, 11:59 AM
вот если он только заикнется про целлюлит, ДА, у него будет СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы...:cool:
Ой, только не говори мне, что он (целлюлит) у тебя есть :lol:
Baghera
04-15-2007, 12:01 PM
Я вот вообще не очень себе представляю как это очень плох если у мужика часами не кончается батарейка... Тоесть, трогает не там? Не так? Не туда?
Марик, тебе знакома теория "отбойного молотка"?
Sineglazka
04-15-2007, 12:01 PM
Я вот вообще не очень себе представляю как это очень плох если у мужика часами не кончается батарейка... Тоесть, трогает не там? Не так? Не туда?
плин, а разве в батарейке дело? :D
вот, Марик, ты меня уже пугаешь своей недогадливостью.... :eek:
марик - камарик
04-15-2007, 12:02 PM
Марик, тебе знакома теория "отбойного молотка"?нет. А есть такая?
Rodent
04-15-2007, 12:03 PM
Главное, чтобы ему не была знакома практика "отбойного молотка" :)
Sineglazka
04-15-2007, 12:03 PM
ты там гвоздь забиваешь, милый..? лооол
я знаю что менее терпеливые женщины скидывают с себя на пол... :lol:
марик - камарик
04-15-2007, 12:04 PM
плин, а разве в батарейке дело? :D
вот, Марик, ты меня уже пугаешь своей недогадливостью.... :eek:На сколько я знаю, ты чуть помладше меня поэтому нет, не в этом. Но в большинстве случаев дело именно в батарейке:D
На самом деле это ты меня пугаешь. Я вот сейчас задумался хорош ли я в пастеле:D
Свинка-бу
04-15-2007, 12:05 PM
нет. А есть такая?
:lol: Марик, когда тебю ипут со скоростью бурильной машинки в течении часа, потом отваливаются как пиявки, и при этом задают конгениальный вопрос "ты получила оргазм?" - вот это сила! вот это жесть! :lol: :grum:
Милька
04-15-2007, 12:06 PM
А что об этом думать?
спроси ту даму, с которой.
Она скажет, что хорош.
и всем будет щасте.
cosmopolit
04-15-2007, 12:07 PM
:lol: Марик, когда тебю ипут со скоростью бурильной машинки в течении часа, потом отваливаются как пиявки, и при этом задают конгениальный вопрос "ты получила оргазм?" - вот это сила! вот это жесть! :lol: :grum:
а когда ты проделываешь тоже самое с ним, он с выпученными глазами говорит "А нельзя ли помяхше?" ;)
Sineglazka
04-15-2007, 12:08 PM
На сколько я знаю, ты чуть помладше меня поэтому нет, не в этом. Но в большинстве случаев дело именно в батарейке:Д
На самом деле это ты меня пугаешь. Я вот сейчас задумался хорош ли я в пастеле:Д
я немного постарше насколько я помню, совсем чуток...;)
марик - камарик
04-15-2007, 12:08 PM
А что об этом думать?
спроси ту даму, с которой.
Она скажет, что хорош.
и всем будет щасте.вот то-то и оно
Sineglazka
04-15-2007, 12:09 PM
а когда ты проделываешь тоже самое с ним, он с выпученными глазами говорит "А нельзя ли помяхше?" ;)
да, да, да, :grum: :grum: :grum:
а если ты это делаешь без чувствс, так как уже оных не осталось, тебя потом обзовут "что ты вела себя с ним как с клиентом"
Baghera
04-15-2007, 12:10 PM
Жестокая ты, Космо! :grum:
Нет, в большинстве случаев они спрашивают - "а можно еще?" :D
марик - камарик
я немного постарше насколько я помню, совсем чуток...;)Ну. если чуток то и не о чем говорить. не страшно. Главное чтоб ты была хорошим человеком :kiss:
Свинка-бу
ага...
все любят нежных...
О! :lol:
еще коронный номер - откручивание сосков! :rolleyes:
Krasota
04-15-2007, 12:11 PM
Смогли бы вы полюбить человека, который вот весь такой хороший, заботится о вас, при деньгах, и вообще вы с ним чувствуете себя как за каменной стеной... Но в постеле, мягко говоря, не ахти?НЕТ :(
Sineglazka
04-15-2007, 12:12 PM
Жестокая ты, Космо! :грум:
Нет, в большинстве случаев они спрашивают - "а можно еще?" :Д
зависит от амплитуды..:kos:
марик - камарик
04-15-2007, 12:12 PM
Есть такой тип женщин... сексуально разкрепощенно развратных от природы. Это самое то
Sineglazka
04-15-2007, 12:13 PM
ага...
все любят нежных...
О! :лол:
еще коронный номер - откручивание сосков! :роллеыес:
или откусывание...что 2 дня болят...а им попробуй откуси...лооол
Свинка-бу
04-15-2007, 12:14 PM
Есть такой тип женщин... сексуально разкрепощенно развратных от природы. Это самое то
и даже они не любют, когда в постели отбойные-закомплексованные-ничегонеумеющие-молотки :lol:
Sineglazka
04-15-2007, 12:15 PM
каждая из нас может быть такой, вся прелесть в том что мы очень разные сегодня, завтра, с Петей или Васей...и все же мы остаемся сами собой, меняясь
Rodent
04-15-2007, 12:15 PM
и даже они не любют, когда в постели отбойные-закомплексованные-ничегонеумеющие-молотки :lol:
Да нет...Не закомплексованные они...
Самое печальное, что как раз эти молотки себя гигантами секса считают :rolleyes:
марик - камарик
04-15-2007, 12:16 PM
и даже они не любют, когда в постели отбойные-закомплексованные-ничегонеумеющие-молотки :lol:Свинка, мне кажется нам с тобой нужно встретиться чтоб ты могла честно отценить по 10-ти бальной шкале мои пастельные способности ато иначе я никогда не узнаю.... к тому же, ты специалист, я смотрю. Я доверяю твоему мнению
Aurbo
04-15-2007, 12:16 PM
НЕТ :(
Такая ситуация часто бывает..обидно,но что делать?
Щас столько лекарств...микрохирургия...и прочие чудеса медицинской науки,о которых мы не знаем - а вот бывает,нифига не помогает. Здоровье пошатнулось необратимо в худшую сторону...
Речь идёт,кстати, не о супругах - в таой ситуации бросать кого-то просто безбожно,лучше машинку себе купить и заниматься. -
a о "новом" знакомстве.
Да,только как друга...Любить, уважать и всё такое. И не базарить,что "У Васи(...) не работает..."...Вася же не виноват...
марик - камарик
04-15-2007, 12:17 PM
каждая из нас может быть такой, вся прелесть в том что мы очень разные сегодня, завтра, с Петей или Васей...и все же мы остаемся сами собой, меняясьВсе люди так
Baghera
Все женщины по сущности (гусары, молчать) - такие. Нужен только правильный подход чтобы это в них вызвать на поверхность :)
Свинка-бу
Свинка, мне кажется нам с тобой нужно встретиться чтоб ты могла честно отценить по 10-ти бальной шкале мои пастельные способности ато иначе я никогда не узнаю.... к тому же, ты специалист, я смотрю. Я доверяю твоему мнению
:lol:
Поздна, мну ужО стырили :lol:
Rodent
04-15-2007, 12:19 PM
Все женщины по сущности (гусары, молчать) - такие. Нужен только правильный подход чтобы это в них вызвать на поверхность :)
Agree :34:
марик - камарик
04-15-2007, 12:25 PM
Все женщины по сущности (гусары, молчать) - такие. Нужен только правильный подход чтобы это в них вызвать на поверхность :)Допустим, многие женщины себя такими считают и многие хотят такими казаться... Но вот есть девочки что на них посмотришь и скажешь: секси!
Свинка-бу
04-15-2007, 12:27 PM
Допустим, многие женщины себя такими считают и многие хотят такими казаться... Но вот есть девочки что на них посмотришь и скажешь: секси!
на мну? :lol: гыыы
Rodent
04-15-2007, 12:27 PM
Допустим, многие женщины себя такими считают и многие хотят такими казаться... Но вот есть девочки что на них посмотришь и скажешь: секси!
Марик, слово "секси" означает всего лишь сексуальную привлекательность. Внешнюю. Это вовсе не означает, что носитель этого секси образа адекватен в постели. Андерстенд?;)
Свинка-бу
04-15-2007, 12:29 PM
Марик, слово "секси" означает всего лишь сексуальную привлекательность. Внешнюю. Это вовсе не означает, что носитель этого секси образа адекватен в постели. Андерстенд?;)
Ну ты што!!!!!!!
Я вот например даже могу кричать от оргазьму :lol: как дикая женщина из бразилии :lol::grum:
С завываниями , как в немецком порно :гыыыы :lol:
Baghera
Марик, от внешнего вида до постельного поведения - ох как далеко. Особенно если девочка молоденькая и одета (вернее - раздета) по последней моде.
ПС: Родя - опередила :)
марик - камарик
Марик, слово "секси" означает всего лишь сексуальную привлекательность. Внешнюю. Это вовсе не означает, что носитель этого секси образа адекватен в постели. Андерстенд?;)я совсем не о пастеле говорю. Я ща могу сюда запостать фото девушки которая совсем не красива, но ее пропустит редкий мужчина в жизне. Не перестаю ей удивляться
Rodent
04-15-2007, 12:30 PM
Ну ты што!!!!!!!
Я вот например даже могу кричать от оргазьму :lol: как дикая женщина из бразилии :lol::grum:
Ну-ка, покричи что-нибудь народное бразильское-оргазмическое :hmm: :lol:
Rodent
04-15-2007, 12:31 PM
Марик, от внешнего вида до постельного поведения - ох как далеко. Особенно если девочка молоденькая и одета (вернее - раздета) по последней моде.
ПС: Родя - опередила :)
:priv: :)
Свинка-бу
04-15-2007, 12:31 PM
Ну-ка, покричи что-нибудь народное бразильское-оргазмическое :hmm: :lol:
АаАаАаАаАаАаА :lol:
При этом надо судорожно извиваться, дергаЦЦо, и вообще вести себя как в эпилипсическом припадке :D !!!!!!!1:34:
марик - камарик
04-15-2007, 12:32 PM
Кстати, а что на ваш взгляд делает женщину хорошей в пастеле? Женщины?
Rodent
04-15-2007, 12:33 PM
я совсем не о пастеле говорю. Я ща могу сюда запостать фото девушки которая совсем не красива, но ее пропустит редкий мужчина в жизне. Не перестаю ей удивляться
Да ради Бога...
Но, во-первых, никаких гарантий, что эта девочка потом тебя не разочарует в койке
И во-вторых, тема, вроде, не об ентом :)
Rodent
04-15-2007, 12:34 PM
Кстати, а что на ваш взгляд делает женщину хорошей в пастеле? Женщины?
Марик, ты, по-моему, аудиторию чутка перепутал.
У мужиков спроси, кому чего надо, лучше :)
марик - камарик
04-15-2007, 12:35 PM
Да ради Бога...
Но, во-первых, никаких гарантий, что эта девочка потом тебя не разочарует в койке
И во-вторых, тема, вроде, не об ентом :)Вот этого я тоже не очень понимаю. Чтоб меня разочаровать в койке нужно плохо пахнуть. Наверное, все. Если женщина, к примеру. как бревно в пастеле я просто скажу что ей не хватает навыков. Это не значит что я разочаруюсь и не захочу с ней больше дружить.
Rodent
04-15-2007, 12:35 PM
При этом надо судорожно извиваться, дергаЦЦо, и вообще вести себя как в эпилипсическом припадке :D !!!!!!!1:34:
И чё, помогает? :lol:
I'll have what she's havin' (http://www.youtube.com/watch?v=25Xzx-5vdaA&mode=related&search=) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
марик - камарик
04-15-2007, 12:36 PM
Марик, ты, по-моему, аудиторию чутка перепутал.
У мужиков спроси, кому чего надо, лучше :)
мужики не знают всеравно. Интересно что женщины об этом думают. Девушки тут об этом рассуждают во всю. Вот и решил поинтересоваться
Свинка-бу
04-15-2007, 12:36 PM
И чё, помогает? :lol:
Если отбойный молоток, то он Щаслив - от жеж, она ОРАЛА ДАЖЕ! :D :D :D :34:
Rodent
04-15-2007, 12:38 PM
Вот этого я тоже не очень понимаю. Чтоб меня разочаровать в койке нужно плохо пахнуть. Наверное, все. Если женщина, к примеру. как бревно в пастеле я просто скажу что ей не хватает навыков. Это не значит что я разочаруюсь и не захочу с ней больше дружить.
Ну вот, как раз по теме. :)
В принципе, как я понимаю, женщины склонны относиться к мужскому неумению так же: мол, подучим.
Беда в другом: редко какой мужчина считает , что он чего-то не умеет, что у него проблемы, и готов еще в этом признаться
марик - камарик
04-15-2007, 12:40 PM
Ну вот, как раз по теме. :)
В принципе, как я понимаю, женщины склонны относиться к мужскому неумению так же: мол, подучим.
Беда в другом: редко какой мужчина считает , что он чего-то не умеет, что у него проблемы, и готов еще в этом признатьсяНу вот мне интересно что девушка должна уметь чтоб быть пастельной? Ты я так понял умеешь? Или нет?
Ватрушка
04-15-2007, 12:47 PM
а разве любовь приходит после секса или она после секса уходит?:rolleyes: по-моему, если любишь, то все будет хорошо :)
Rodent
04-15-2007, 12:48 PM
Ну вот мне интересно что девушка должна уметь чтоб быть пастельной? Ты я так понял умеешь? Или нет?
Марик, ни одна женщина тебе на этот вопрос четко не ответит. Это будут сплошь ее догадки. Причем, которые на одних мужчинах работают, на других - нет.
И даже, если ты устроишь соцопрос среди мужиков, то не думаю, что т они придут к общему знаменателю. Потому что даже любимый всеми минет все предпочитают в разном исполнении
Я как-то по телику смотрела передачу "Сексуальная революция".
там дама одна со знанием дела рассказывала, как надо правильно делать минет, чтобы мужчина ваще чуть не умер от удовольствия. Я, конечно, не конспектировала, но слушала внимательно, как она рассказывала, чего хде прижать, потянуть, повернуть и пр.
А потом при случае проэкспериментировала. Мой БФ с удивлением и интересом смотрел, что я там такое вытворяю, а потом попросил перестать заниматься глупостями...Эт так, к примеру...
Как грицца, что русскому хорошо, то немцу - смерть (с)
Свинка-бу
04-15-2007, 12:48 PM
а разве любовь приходит после секса или она после секса уходит?:rolleyes: по-моему, если любишь, то все будет хорошо :)
секс и любовь они вот как-то переплетены.... у мну они вместе, они у мну не отделимы. ;)
Без любви я не могу заниматься сексом... видимо обратна тоже работает..../пошла думать/:rolleyes:
Ватрушка
04-15-2007, 01:04 PM
секс и любовь они вот как-то переплетены.... у мну они вместе, они у мну не отделимы. ;)
Без любви я не могу заниматься сексом... видимо обратна тоже работает..../пошла думать/:rolleyes:ну, правильно, значит все же любовь первична.... так...(как минимум у тебя) и вот с этом большой любовью происходит секс, упс, не оправдал твоих ожиданий-все конец любви?:rolleyes:если да, то может то не любовь вовсе была?
aprilneverends
04-15-2007, 02:08 PM
нет. точно так же как и некий икс, какой бы я не была хорошей, как бы о нем не заботилась, и при каких бы деньгах не была-не сможет, если ему со мной в постели не ахти, полюбить меня
другое дело, как определить то самое "ахти"))
Sineglazka
04-15-2007, 02:46 PM
Вот этого я тоже не очень понимаю. Чтоб меня разочаровать в койке нужно плохо пахнуть. Наверное, все. Если женщина, к примеру. как бревно в пастеле я просто скажу что ей не хватает навыков. Это не значит что я разочаруюсь и не захочу с ней больше дружить.
навыки навыками, а может ей они не нужны, она лежит и думает когда ты уже слезешь с нее...
Rodent
04-15-2007, 02:48 PM
навыки навыками, а может ей они не нужны, она лежит и думает...:
...Потолки не белены :rolleyes: :lol:
Sineglazka
04-15-2007, 02:55 PM
...Потолки не белены :роллеыес: :лол:
хорошо если о потолках...хозяйственная гыы..:lol:
Rodent
04-15-2007, 04:15 PM
хорошо если о потолках...хозяйственная гыы..:lol:
Эт нея, эт анекдот такой есть :lol:
Потолок - это как раз то, что видит лежащая на спине женщина
Bashmachnica
04-15-2007, 04:39 PM
As far as in bed, women love to get fucked, but cmmon. We are sensual as well. If there is no feeling but tho bodies fucking and that's all, we might feel that something is missing. What about tender touches, whispering in the ear of some sweet or maybe nasty stuff? hugs and kisses? If you only bang, it won't last long.
марик - камарик
04-15-2007, 10:41 PM
навыки навыками, а может ей они не нужны, она лежит и думает когда ты уже слезешь с нее...да... такое тоже бывает ваще-то...
dream fairy
04-16-2007, 10:35 AM
ну, правильно, значит все же любовь первична.... так...(как минимум у тебя) и вот с этом большой любовью происходит секс, упс, не оправдал твоих ожиданий-все конец любви?:роллеыес:если да, то может то не любовь вовсе была?
Мне тут сказали, что у англичанок было популярно привозить мужей с Ямайки.
И как раз не за их чуткость, заботу и понимание (хотя вполне возможно и это) а совсем за другие способности.
Ватрушка
04-16-2007, 10:36 AM
И как раз не за их чуткость, заботу и понимание (хотя вполне возможно и это) а совсем за другие способности.а там говорилось при этом о любви?:rolleyes:
dream fairy
04-16-2007, 10:46 AM
а там говорилось при этом о любви?:роллеыес:
Не знаю, может от этого и любовь была.. у женщин. :rolleyes:
химик
04-16-2007, 10:55 AM
Иногда ето занимает так много времени что право же не стоит усилий
Baghera
04-16-2007, 11:52 AM
Иногда ето занимает так много времени что право же не стоит усилий
Не соглашусь. Такая реакция - всегда стоит усилий (распространяетса на обе стороны) :)
химик
04-16-2007, 03:43 PM
[Baghera] а зачем? мы же не ваукуме живем...
Приведу вот такую аналогию
Если за то время за которая такая реакция вызывается можно такую же реакцию получить у трех других то в чем был поинт усилий?
Рижанка
04-16-2007, 03:48 PM
И как раз не за их чуткость, заботу и понимание (хотя вполне возможно и это) а совсем за другие способности.
Тамошние практикуют Вуду. Может просто привораживают дамочек ??? :rolleyes:
Baghera
04-16-2007, 04:31 PM
[Baghera] а зачем? мы же не ваукуме живем...
Приведу вот такую аналогию
Если за то время за которая такая реакция вызывается можно такую же реакцию получить у трех других то в чем был поинт усилий?
Thrill of the hunt?
химик
04-16-2007, 04:37 PM
Thrill of the hunt?
At age 16? sure but at 35+? fishing is FTW :)
Baghera
04-16-2007, 04:42 PM
Ат аге 16? суре бут ат 35+? фишинг ис ФТЩ :)
Неужели результат (необузданная женщина) не стоит усилий даже в 35? :confused:
Манюня
04-16-2007, 05:27 PM
Смогли бы вы полюбить человека, который вот весь такой хороший, заботится о вас, при деньгах, и вообще вы с ним чувствуете себя как за каменной стеной... Но в постеле, мягко говоря, не ахти? нет
cosmopolit
04-16-2007, 06:03 PM
и все у него хорошо стояло и функционировало до поры до времени - несчастный случай, проблемы со здоровьем, операция, стресс - все, не встает, опустилось...
перестанем любить?
Baghera
04-16-2007, 06:17 PM
Нет.
PS: Такая тема уже была.
КошЫчка
04-16-2007, 08:31 PM
Зависит от альтернативы.. если в контрасте например человек весь такой плохой, не заботиться, денег нет и чувствуешь себя с ним как с крышкой от мусорного бака, но в постели он ё$арь терророст...
..то наверное Альтеровской слушай смотрелся бы ну просто архи оптимистичным :evillaugh
Экспортёр
04-16-2007, 08:56 PM
Зависит от альтернативы.. если в контрасте например человек весь такой плохой, не заботиться, денег нет и чувствуешь себя с ним как с крышкой от мусорного бака, но в постели он ё$арь терророст...
:evillaugh
http://dl.ziza.ru/other/042007/13/pics/27_pics_ziza.jpg
Alter Ego
04-16-2007, 09:15 PM
..то наверное Альтеровской слушай смотрелся бы ну просто архи оптимистичным :evillaugh
Э-э-э... может быть погода действует, но что-то я сегодня туплю...
КошЫчка
04-16-2007, 09:30 PM
Э-э-э... может быть погода действует, но что-то я сегодня туплю...
чего тебе не понятно, солнце моё?
альтернатива твоему примеру какая? :lol:
Манюня
04-16-2007, 09:35 PM
альтернатива твоему примеру какая? ну как у меня...когда всё что он перечислил, да ещё и в постели - Бог :lol:
Alter Ego
04-16-2007, 09:37 PM
чего тебе не понятно, солнце моё?
альтернатива твоему примеру какая? :lol:
Мне не понятен смысл поста № 134.
А альтернатива имеется в посте №1
КошЫчка
04-16-2007, 09:40 PM
Альтер... чёта погода сегодня не очень.. мда..
Alter Ego
04-16-2007, 09:50 PM
Альтер... чёта погода сегодня не очень.. мда..
Ну, архиоптимистичный случай - это что имелось ввиду?
А вопрос мой: мужик в целом неплохой человек, при деньгах, заботливый, с дитём твоим возится, водку пьёт по три бутылки - и не в одном глазу... ну, короче, всем тебя устраивает, кроме постели. Смогла бы ты такого полюбить?
cosmopolit
04-16-2007, 09:51 PM
А вопрос мой: мужик в целом неплохой человек, при деньгах, заботливый, с дитём твоим возится, водку пьёт по три бутылки - и не в одном глазу... ну, короче, всем тебя устраивает, кроме постели. Смогла бы ты такого полюбить?
Хде он?:D
Жалоба
04-16-2007, 10:52 PM
ну, Альтер, женщины же разные, при этом у них может быть разное мнение/критерии на разных стадиях их жизни. Мне на данной стадии (как и раньше, впрочем) такое бы не подошло. Имхо. ;)
Alter Ego
04-16-2007, 11:13 PM
Я понимаю, что разные. Вот и интересуюсь.
Саломея
04-16-2007, 11:37 PM
Я понимаю, что разные. Вот и интересуюсь.
Альтер, чё я тебе скажу:
Гавно вопрос (ц)
Мне тут абиснили, что не состоявшийся музчина, гораздо хуже того у которого ....хмммм...ээээээ нет должных способностей в оказании сатисфакции любимой женщине.
peterburger
04-17-2007, 09:31 AM
Альтер, чё я тебе скажу:
Гавно вопрос (ц)
Мне тут абиснили, что не состоявшийся музчина, гораздо хуже того у которого ....хмммм...ээээээ нет должных способностей в оказании сатисфакции любимой женщине.
Как минимум две девушки мне рассказывали про успешных ребят с пенсилдиком. Причем ребята старались, как могли, т.е. не игнорировали свой недостаток. Увы. Девушки может раз-два и не гнушались, но на длительные отношения не пошли.
С другой стороны, знаю случай, когда д. перебрав достаточно много мальчиков, выбрала менее красивого и менее сексуального, но более послушного и контролируемого для замужества. наверное размер у него был нормальный, а так - научила, как ей нравится.
Делайте свои выводы. :)
КошЫчка
04-17-2007, 09:33 AM
а кто тебе сказал что меня устраивает мужик алкаголик?
Буржуй
04-17-2007, 09:36 AM
А чё нет? Главное чтоб стояло, нет разве?
Умница
04-17-2007, 10:45 AM
Силли квещин, для женщины секс вообще не главное, главное забота и внимание. Для особо озобоченных самцы на поипаца всегда эвайлабл.
Alter Ego
04-17-2007, 03:02 PM
Ну пусть не пьёт... вотэва.
kleo28
04-19-2007, 08:33 AM
смогла бы...
я хороший учитель..
ко мне прислушиваются... ( не хвалюсь.. а так.. к слову :lol: )
и это НЕАХТИ перерастет в нормальный и здоровый секс...
на это способна любая женщина... только захотеть это НЕАХТИ сначала надо.. и постараться немного и для него и для себя... все будет в ёлочку :34: :lol:
Nabludatel'
04-19-2007, 12:47 PM
смогла бы...
я хороший учитель..
ко мне прислушиваются... ( не хвалюсь.. а так.. к слову :лол: )
и это НЕАХТИ перерастет в нормальный и здоровый секс...
на это способна любая женщина... только захотеть это НЕАХТИ сначала надо.. и постараться немного и для него и для себя... все будет в ёлочку :34: :лол:
всякое было, но в ёлочку ещё не пробовал.
viktorsabade
04-19-2007, 12:49 PM
описка. в щёлочку!:rolleyes:
Nabludatel'
04-19-2007, 12:50 PM
в чёлочку?
viktorsabade
04-19-2007, 12:52 PM
в чёлочку?
в щёлочку с чёлочкой
kleo28
04-19-2007, 01:43 PM
если случится - поделись потом..
kleo28
04-19-2007, 01:44 PM
в щёлочку с чёлочкой
и разговаривать с ней начни... :lol:
А я бы не смогла полюбить такого человека,потому что любовь подразумевает и сексуальное влечение к человеку,а какое у меня может быть влечение к человеку,который ничего не умеет.Как друга можно было бы его полюбить,но не больше.
химик
04-20-2007, 08:40 AM
А я бы не смогла полюбить такого человека,потому что любовь подразумевает и сексуальное влечение к человеку,а какое у меня может быть влечение к человеку,который ничего не умеет.Как друга можно было бы его полюбить,но не больше.
Тут скорее поинт был не в том что не умеет а в том что или не может или не хочет :rofl:
Фима Собак
04-20-2007, 08:46 AM
Тут скорее поинт был не в том что не умеет а в том что или не может или не хочет :rofl:
не может -научим, не хочет - заставим (с) :lol:
химик
04-20-2007, 08:52 AM
Фима представь если тип продвинутый попадется и якобы для хорошего сна на ночь кисель с бромом принимает ... :umn: :rofl:
nat123
04-20-2007, 08:54 AM
не может -научим, не хочет - заставим (с) :лол:
Почему-то померищилась елочка ета......(ни научить, ни заставить - иллюзии ето)
nat123
04-20-2007, 08:55 AM
Фима представь если тип продвинутый попадется и якобы для хорошего сна на ночь кисель с бромом принимает ... :умн: :рофл:
Елки, лес, кисельные берега с бромом...што за сказка?
Фима Собак
04-20-2007, 08:56 AM
Фима представь если тип продвинутый попадется и якобы для хорошего сна на ночь кисель с бромом принимает ... :umn: :rofl:
-Насиловать будешь?
-Нет, что Вы...!
-Будешь, будешь!
Фима Собак
04-20-2007, 08:57 AM
А што за елки?
Ф смысле елки-палки? :lol:
nat123
04-20-2007, 09:00 AM
На 16-й странице
-только захотеть это НЕАХТИ сначала надо.. и постараться немного и для него и для себя... все будет в ёлочку :лол:
-всякое было, но в ёлочку ещё не пробовал.
химик
04-20-2007, 09:45 AM
Каки уж там скажки :( на своей шкуре испутал когда на пересылке был (во время призыва в армию .... Повара мы потом всем призывом били ... жестко
Фима Собак
04-20-2007, 09:48 AM
Каки уж там скажки :( на своей шкуре испутал когда на пересылке был (во время призыва в армию .... Повара мы потом всем призывом били ... жестко
че? брому не доложил?
"львам в зоопарке не додают мяя-яса!"(c)
химик
04-20-2007, 09:54 AM
Нии [:lol2:] за то что сцуко не предупредил что в кисель KBr входит .... люди ж потом в самоволку пошли ... а в результате такой конфьюз ... :)
Фима Собак
04-20-2007, 09:59 AM
Нии [:lol2:] за то что сцуко не предупредил что в кисель KBr входит .... люди ж потом в самоволку пошли ... а в результате такой конфьюз ... :)
местные барышни подвозили на тележках ослабших бойцов к КПП и бережно сваливали в кучку на травке....
nat123
04-20-2007, 10:03 AM
местные барышни подвозили на тележках ослабших бойцов к КПП и бережно сваливали в кучку на травке....
Тогда ещё деффки были важнее трафки.
Nabludatel'
04-20-2007, 10:04 AM
Здесь их подбирали заботливые руки старших сержантоу и прапорщикоу.
А когда бром выходил из неокрепшего организьму молодого бойца, вновь ерекционные солдаты шли, чеканя шаг по плацу, к повару в гости, на чаёк.
nat123
04-20-2007, 10:06 AM
Ерекционные бойцы............деферсанты ето, а не бойцы.
химик
04-20-2007, 10:07 AM
А когда бром выходил из неокрепшего организьму молодого бойца, вновь ерекционные солдаты шли, чеканя шаг по плацу, к повару в гости, на чаёк.
Окрепшие солдаты без принятия присяги не шли не куда дальше казенных нар или чипка ... а на плац или куда еше подальше шли прапоршики с летёхами
Фима Собак
04-20-2007, 10:17 AM
новости Sotheby's
Воображение коллекционеров, участвовавших в нью-йоркских торгах русским искусством в апреле 2007 года, поразила картина неизвестного автора второй половины ХХ века "Выход брома из неокрепшего организма молодого бойца"
Nabludatel'
04-20-2007, 10:24 AM
новости Сотхебыьс
Воображение коллекционеров, участвовавших в нью-йоркских торгах русским искусством в апреле 2007 года, поразила картина неизвестного автора второй половины ХХ века "Выход брома из неокрепшего организма молодого бойца"
На картине, на фоне прапорщика Сидоренко, внимательно рассмотривающего свою правую портянку, изображенён неокрепший организьм молодого неизвестного бойца, из которого капля за каплей выходит бром и другие химические элементы.
nat123
04-20-2007, 10:59 AM
На картине, на фоне прапорщика Сидоренко, внимательно рассмотривающего свою правую портянку, изображенён неокрепший организьм молодого неизвестного бойца, из которого капля за каплей выходит бром и другие химические элементы.
Чиво ето за боец размером с портянку прапорщика Сидоренки?
Fursetka
04-23-2007, 01:34 PM
и чё вообще не ахти, или есть надежда?
dream fairy
04-23-2007, 01:53 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1355995&postcount=577 :1:
Alter Ego
04-24-2007, 04:04 AM
и чё вообще не ахти, или есть надежда?
Надежда - она всегда есть.