View Full Version : старо, как мир
Милька
04-12-2007, 03:29 PM
Вы бы простили мальчика (девочку), если бы она(он) совершил(а) ошибку, но не изменил(а) ????
Девочка уехала далеко на месяц.
по возвращению, она обнаруживает в его имейле сообщения от девочек, или его сообщения девочкам....типо мне скучно, я один приезжайте.
как бы никто не приехал...но приглашения были.
Или он уехал и потом нашел в ее ящике.........все такое.
Вы бы простили мальчика (девочку), если бы она(он) совершил(а) ошибку, но не изменил(а) ????
по возвращению, она обнаруживает в его имейле сообщения от девочек, или его сообщения девочкам....типо мне скучно, я один приезжайте.
ах.какая это редкость;)
если такие вещи не прощать, тогда третья мировая, как минимум, еще вчера бы началась.
dream fairy
04-12-2007, 03:33 PM
Не надо ходить в его имейл целеустремлённо. Особенно если у мальчика с девочкой всё хорошо.
А если уже пошла и обнаружила, то конечно неприятно, и ведь не сказать ему ничего. :rolleyes:
Милька
04-12-2007, 03:34 PM
но она говорит ему, что больше не может ему доверять.
что мол, она за порог...он ищет развлечение.
он пытается вернуть ее доверие, но как это сделать?
она готова быть друзьями, но не более.
он переживает...очень расстроен
Милька
04-12-2007, 03:34 PM
Не надо ходить в его имейл целеустремлённо. Особенно если у мальчика с девочкой всё хорошо.
А если уже пошла и обнаружила, то конечно неприятно, и ведь не сказать ему ничего. :rolleyes:
но у них нет как бы секретов, она знает его пароль, он ее.
да он и сам вроде попросил ее зайти в его ящик и что то там посмотреть.
vitalysk
04-12-2007, 03:36 PM
Я тебе отвечу, раз спрашиваешь.
Не способен на отношения на растоянии. Если б судьба заставила влюбиться в кого-то в далеке, то нужна была бы кто-то местная, просто для секса. Это я обьективно про себя знаю. Поэтому соответственно простил бы и любимую. Не значит, что не было бы больно, но простил бы. Но вот только сколько раз можно прощать, и как долго придеться оттягиваться на другой/другом, пока в сердце от этих кусочков жестокого зеркала не начнеть нарастать ледяная глыба отчуждения?
Krasota
04-12-2007, 03:37 PM
Или он уехал и потом нашел в ее ящике.........все такое.Измены же не было не из-за того что он не захотел, а из-за того что никто не приехал. Измена...она начинается с головы. С мальчиком чего-то не чисто ;)
vitalysk
04-12-2007, 03:38 PM
Измены же не было не из-за того что он не захотел, а из-за того что никто не приехал. Измена...она начинается с головы. С мальчиком чего-то не чисто ;)
Со всеми чего-то не чисто. Мы на Земле. Ты, что в пост о еде не помышляешь?
Милька
04-12-2007, 03:39 PM
Не способен на отношения на растоянии. Если б судьба заставила влюбиться в кого-то в далеке, то нужна была бы кто-то местная, просто для секса. Это я обьективно про себя знаю. Поэтому соответственно простил бы и любимую. Не значит, что не было бы больно, но простил бы. Но вот только сколько раз можно прощать, и как долго придеться оттягиваться на другой/другом, пока в сердце от этих кусочков жестокого зеркала не начнеть нарастать ледяная глыба отчуждения?
да нет
Виталь, она уехала в камандировку.
живут они в одном городе.
просто она уехала на месяц.
Акватрель
Это как? Любить одну, а трахаться с другой?:confused:
Милька
Измены же не было не из-за того что он не захотел, а из-за того что никто не приехал. Измена...она начинается с головы. С мальчиком чего-то не чисто ;)
он очень расстраивается.
ищет способы ее вернуть.
dream fairy
У меня есть знакомый который ждал невесту из Украины. Пока ждал, спал с другими.
Женился и не изменяет.
Я бы может и поняла как-то.. если бы на год, два. Но всего на месяц. :rolleyes:
Акватрель
04-12-2007, 03:41 PM
У меня есть знакомый который ждал невесту из Украины. Пока ждал, спал с другими.
Женился и не изменяет.
Я бы может и поняла как-то.. если бы на год, два. Но всего на месяц. :rolleyes:
не верю:34:
Акватрель
04-12-2007, 03:42 PM
он очень расстраивается.
ищет способы ее вернуть.
а откуда известно, что не приехал никто? Это он ей так сказал?
Милька
04-12-2007, 03:42 PM
да он говорит, что приревновал ее к чему то.....
и вроде в отместку...или от обиды так вот решил...
Девочка вроде как бы повода не давала для ревности...просто ситуация такая сложилась
Акватрель
04-12-2007, 03:43 PM
да он говорит, что приревновал ее к чему то.....
и вроде в отместку...или от обиды так вот решил...
Девочка вроде как бы повода не давала для ревности...просто ситуация такая сложилась
детский сад, штаны на лямках... :rolleyes:
зеваИт
Милька
04-12-2007, 03:43 PM
а откуда известно, что не приехал никто? Это он ей так сказал?
он сказал.
я тоже думаю, что кроме имейлов ничего небыло.
Krasota
04-12-2007, 03:44 PM
Со всеми чего-то не чисто. Мы на Земле. Ты, что в пост о еде не помышляешь?Я не постюсь. ;)
Милька
04-12-2007, 03:44 PM
зеваИт
конечно....детский сад.
но в душе у него трагедия.
он цветы посылает...и все такое.
вернуть ее хочет
считает, что своим проступком испортил жизнь (возможно)
так как думаете, простит она его?
dream fairy
04-12-2007, 03:46 PM
не верю:34:
А я верю, у него теперь семья, он её привёз, дом, работа, дети. Он её любит. Она рядом.
Krasota
не верю:34:I second that :34:
Акватрель
конечно....детский сад.
вернуть ее хочет
я бы нет.. все от человека зависит..когда доверие потеряно, дороги назад может не быть..
бат невер сей невер, как грится
Милька
зеваИт
а потом, не факт, что случается...когда крыса-ревность затмевает разум.
и люди ведут себя неадекватно.
Милька
04-12-2007, 03:47 PM
я бы нет.. все от человека зависит..когда доверие потеряно, дороги назад может не быть..
бат невер сей невер, как грится
я думаю - не вернется.
она все основательно решила.
причина вполне так скажем.....
Krasota
04-12-2007, 03:47 PM
конечно....детский сад.
вернуть ее хочет
так как думаете, простит она его?Думаю что простит. Сколько им лет? :rolleyes:
Акватрель
04-12-2007, 03:48 PM
А я верю, у него теперь семья, он её привёз, дом, работа, дети. Он её любит. Она рядом.с глаз долой - из сердца вон?
когда ждет и действительно любит, можно и ручкой, если приспичит.. то левой, то правой..
а если "спал с другими", то просто кобель, может он ее и любит (по своему), но то что не изменяет - я сомневаюсь
Милька
04-12-2007, 03:48 PM
Думаю что простит. Сколько им лет? :rolleyes:
ей 29
ему 26
она была замужем 7 лет
развелась.
Милька
04-12-2007, 03:49 PM
с глаз долой - из сердца вон?
когда ждет и действительно любит, можно и ручкой, если приспичит.. то левой, то правой..
а если "спал с другими", то просто кобель, может он ее и любит (по своему), но то что не изменяет - я сомневаюсь
по разному бывает
я вот только двоих знаю, что своих дам ждали по 5 лет и ни с кем ни-ни
dream fairy
04-12-2007, 03:51 PM
с глаз долой - из сердца вон?
Я конечно утверждать не могу, но думаю, что нет. Всё же он не был женат, она была далеко, ну вот не хотелось ему ручкой.
vitalysk
04-12-2007, 03:52 PM
Это как? Любить одну, а трахаться с другой?:confused:
Я уверен что это тему сдесь уже обсасали "до немогу". Кто-то может без секса. Кому это настолько необходимо, что даже если она/она сильно влюблены, но человека рядом нет, гармон нужно все-равно сбрасывать. Сытый (или в данном случае, биологический не голодоный) голодного не поймет. Старо, как мир. Это не моя тема и разговор не обо мне.
Krasota
04-12-2007, 03:53 PM
ей 29
ему 26
она была замужем 7 лет
развелась.Грустно что люди так себя ведут в таком не юнном возрасте.:(
Милька
04-12-2007, 03:54 PM
а если в ней обида просто.
что бы вы сделали (мальчики) чтоб вернуть девочку?
или
чтобы подтолкнуло девочек простить мальчика?
vitalysk
04-12-2007, 03:54 PM
Я не постюсь. ;)
Это был только пример.
Я тоже, ни в чем себе не отказываю. ;)
Акватрель
04-12-2007, 03:55 PM
Я уверен что это тему сдесь уже обсасали "до немогу". Кто-то может без секса. Кому это настолько необходимо, что даже если она/она сильно влюблены, но человека рядом нет, гармон нужно все-равно сбрасывать. Сытый (или в данном случае, биологический не голодоный) голодного не поймет. Старо, как мир. Это не моя тема и разговор не обо мне.да конечно, без проблем:34:
Милька
Грустно что люди так себя ведут в таком не юнном возрасте.:(
ну, у него первые серьезные отношения....
он как корова на люду.
а она...
уже были ошибки, дует на молоко.
peterburger
Дети. Сущие дети. Она - милая дурочка. :)
Милька
04-12-2007, 03:56 PM
Дети. Сущие дети. Она - милая дурочка. :)
почему она дурочка?
vitalysk
конечно....детский сад.
вернуть ее хочет
Головой - стоит простить, а простит ли она - это только ей знать... :rolleyes:
Krasota
Всё же он не был женат, она была далеко, ну вот не хотелось ему ручкой.Мне кажется что когда идет дело о духовной близости, то сам оффициальный статус женат/не женат не имеет никакого значения. Измена есть измена.
dream fairy
04-12-2007, 03:57 PM
Вообще в природе женщин прощать. Особенно если она об этом задумывается, иначе "уж послала так послала"
peterburger
или
Ничего. Безполезно со всех сторон.
Милька
Головой - стоит простить, а простит ли она - это только ей знать... :rolleyes:
простит , но не забудет?
как бы ты старался ее вернуть?
Милька
04-12-2007, 03:58 PM
Ничего. Безполезно со всех сторон.
а
ок.
я впринципе ему так и сказала.
Милька
04-12-2007, 03:59 PM
Вообще в природе женщин прощать. Особенно если она об этом задумывается, иначе "уж послала так послала"
ну непонятно, было ли это минутное решение, или она обдумывала его....
мне кажется обдумывала..
Krasota
ну, у него первые серьезные отношения....
он как корова на люду.
а она...
уже были ошибки, дует на молоко.А сколько они встречаются/живут?
Акватрель
или
они уже давно не мальчики/девочки..
Милька
04-12-2007, 04:00 PM
А сколько они встречаются/живут?
год.
где то год.
vitalysk
04-12-2007, 04:01 PM
Кстати, Милька, а почему под приглашением приехать все тут однозначно поняли "приглашение приехать потрахаться"? У меня, например есть куча платонических подружек. Женская компания развеевает большинство печалей, хотя бы потому, что смешливая девочка забирает тебя у них.
Почему это мы тебя так привратно понимаем? :rolleyes: ;)
Милька
04-12-2007, 04:01 PM
они уже давно не мальчики/девочки.. к сожалению, на ее месте, и будучи уже разведенной один раз(она ведь уже обожглась), я бы ушла без оглядки..
понимаешь, я ушла после 16 лет брака и с двумя детьми, а ей вообще нечего терять.. пусть найдет настоящего мужчину, у которого достаточно любви к ней и силы воли, чтобы "сбрасывать гормоны" не на стороне, а в кулак, пока по воле судьбы они на какой-то срок разлучены..
но это мое имхо:34:
да небыло гормон.
небыло.
он просто как бы по детски..хотел отомстить.
Krasota
04-12-2007, 04:02 PM
год.
где то год.А сколько уже "в разлуке"?
Милька
04-12-2007, 04:02 PM
Кстати, Милька, а почему под приглашением приехать все тут однозначно поняли "приглашение приехать потрахаться"? У меня, например есть куча платонических подружек. Женская компания развеевает большинство печалей, хотя бы потому, что смешливая девочка забирает тебя у них.
Почему это мы тебя так привратно понимаем? :rolleyes: ;)
ну он мне сказал, что в тех письмах сразу понятно было, что подружки не платонические.
я не знаю.
Милька
04-12-2007, 04:03 PM
А сколько уже "в разлуке"?
недели три наверно....
погоди....
с 30 марта
Милька
04-12-2007, 04:04 PM
спасибо за репу))
Ребят, это не про меня история.
у меня все хорошо))))
все равно спасибо)))
Krasota
04-12-2007, 04:08 PM
недели три наверно....
погоди....
с 30 мартаЧто-то долговато. Но я остаюсь при своем мнении, если он будет упорным.
peterburger
04-12-2007, 04:11 PM
ей 29
ему 26
она была замужем 7 лет
развелась.
Не нужна она ему - старше на 3 года. Больше 5 лет - не протянут.
С такими идиотскими взглядами на жизнь - она ему тока жизнь испортит.
А переживает он только потому, что не нашел замену.
Милька
04-12-2007, 04:13 PM
то есть, если парень младше девушки на три года, то все
труба?
vitalysk
04-12-2007, 04:13 PM
Согласен во всем.
Милька
04-12-2007, 04:15 PM
какой ужасный прогноз)
vitalysk
04-12-2007, 04:16 PM
труба?
Если парень очень слабый, забитый, может и он протянет. Но она тогда должна быть полным тираном, которой такая марионетка необходима. Если же она менее чем тиран, она сама начнет презирать такого "мужчинку" через какое-то время. Возможно конечно, когда женщина неземной ангел, боготворить ее вне зависимосто от возраста, но я лично таких не встречал...
vitalysk
04-12-2007, 04:18 PM
какой ужасный прогноз)
Не будите спящую собаку...
Акватрель
Если парень очень слабый, забитый, может и он протянет. Но она тогда должна быть полным тираном, которой такая марионетка необходима. Если же она менее чем тиран, она сама начнет презирать такого "мужчинку" через какое-то время. Возможно конечно, когда женщина неземной ангел, боготворить ее вне зависимосто от возраста, но я лично таких не встречал...
а "боготворят" только юных?
peterburger
почему она дурочка?
Ну как тебе это обьяснить?
Есть минимальное количество женщин, которые реально воспринимают мир в целом и мужчин в частности. Она еще не доросла.
Подавляющее большинство живут фантазиями, как на опиуме или ЛСД. Это ваше биологическое наследие. Болтание гормонов и боди-кемистри туда-сюда каждый месяц... Почище чем у психов. :)
Dantik
04-12-2007, 04:19 PM
Действительно обидно, если таки никто не приехал. А если к девушке никто не приехал... тут уж я бы на месте мальчика серьёзно задумался.
dream fairy
04-12-2007, 04:19 PM
Возможно конечно, когда женщина неземной ангел, боготворить ее вне зависимосто от возраста, но я лично таких не встречал...
:16:
Милька
04-12-2007, 04:21 PM
а если он тиран, а она беззащитная и слабая.
или оба уравновешенные и по жизни смотрят в одну сторону?
а если его всю жизнь привлекали женщины старше, а ее младше?
или они не обращают внимание на возраст....потому как для них важно что то более ментальное.
Она (та девушка) не выглядела на 29.
я об ее возрасте узнала только что сейчас.
он всегда выглядел старше.
и они никогда не ссорились раньше.
мне казалось, они так понимали друг друга...
Милька
04-12-2007, 04:22 PM
Ну как тебе это обьяснить?
Есть минимальное количество женщин, которые реально воспринимают мир в целом и мужчин в частности. Она еще не доросла.
Подавляющее большинство живут фантазиями, как на опиуме или ЛСД. Это ваше биологическое наследие. Болтание гормонов и боди-кемистри туда-сюда каждый месяц... Почище чем у психов. :)
)))
хехехехех
если бы....
vitalysk
04-12-2007, 04:22 PM
а "боготворят" только юных?
Я как раз говорил, что исключительную женщину возможно боготворить в независимости от возраста. Для тебя есть что-то новое в том, что мужчины постарше боготворят юнных женщин? Да, на них опять стоит, как в двадцать лет. Се ля ви.
Милька
04-12-2007, 04:23 PM
Действительно обидно, если таки никто не приехал. А если к девушке никто не приехал... тут уж я бы на месте мальчика серьёзно задумался.
ну я не знаю почему не приехал...или он не доприглашал...или все отказали...
даже спрашивать его об этом не буду)))))))))))))))
vitalysk
04-12-2007, 04:23 PM
:16:
Вини Ватрушку, которая не желала тобой со мной делиться! :rolleyes:
peterburger
04-12-2007, 04:24 PM
труба?
IMHO - 100%.
A Прогноз - классный. Смотри позитивно - он НЕ потеряет 5 лет полноценной молодой жизни изза разведенной (уже !!!) и явно ничему не научившейся за 29 лет женщине.
Ему надо нормальную open-minded 21-22 летнюю деваху. Или постарше, но женится ему все равно рановато.
vitalysk
04-12-2007, 04:25 PM
Вини Ватрушку, которая не желала тобой со мной делиться! :rolleyes:
Ах да, мои извенения....я вроде в те выходные катался на лыжах.
Ватрушка
04-12-2007, 04:25 PM
Вини Ватрушку, которая не желала тобой со мной делиться! :rolleyes:я не поняла, что ж Вы поминаете меня вечно всуе?:rolleyes:
dream fairy
04-12-2007, 04:26 PM
Вини Ватрушку, которая не желала тобой со мной делиться! :роллеыес:
Вот не надо.. мы ещё плночи гуляли.. а вот некоторые..да-да.. не будем показывать пальцем.. :rolleyes:
vitalysk
04-12-2007, 04:26 PM
а если он тиран, а она беззащитная и слабая.
или оба уравновешенные и по жизни смотрят в одну сторону?
а если его всю жизнь привлекали женщины старше, а ее младше?
или они не обращают внимание на возраст....потому как для них важно что то более ментальное.
Она (та девушка) не выглядела на 29.
я об ее возрасте узнала только что сейчас.
он всегда выглядел старше.
и они никогда не ссорились раньше.
мне казалось, они так понимали друг друга...
Исключения потверждают правила.
А собственно говоря, какая теперь разница?
vitalysk
04-12-2007, 04:27 PM
я не поняла, что ж Вы поминаете меня вечно в суе?:rolleyes:
Привычка, вторая НАТУРА!!!
:grum: :grum: :grum:
Милька
IMHO - 100%.
A Прогноз - классный. Смотри позитивно - он НЕ потеряет 5 лет полноценной молодой жизни изза разведенной (уже !!!) и явно ничему не научившейся за 29 лет женщине.
Ему надо нормальную open-minded 21-22 летнюю деваху. Или постарше, но женится ему все равно рановато.
а он семью хочет, кстати...
детей там....говорит созрел
Акватрель
Я как раз говорил, что исключительную женщину возможно боготворить в независимости от возраста. Для тебя есть что-то новое в том, что мужчины постарше боготворят юнных женщин? Да, на них опять стоит, как в двадцать лет. Се ля ви.
Была знакома с парами, где молодой муж именно боготворил свою жену "постарше", причем на прилично - 10-12 лет..
а вообще - в браке "боготворение" - не самый лучший метод.. с пьедестала очень больно падать:34:
Милька
04-12-2007, 04:28 PM
Исключения потверждают правила.
А собственно говоря, какая теперь разница?
как какая....а обсосать ситуевину?
мене всегда нравились женщины старше меня....
оба должны взять время и подумать, первая волна психов пройдет, виднее будет
вообще то в 26 можно было бы быть немного аккуратнее
vitalysk
04-12-2007, 04:31 PM
как какая....а обсосать ситуевину?
Вполне согласен. Тема для меня интересная.
Милька
мене всегда нравились женщины старше меня....
оба должны взять время и подумать, первая волна психов пройдет, виднее будет
вообще то в 26 можно было бы быть немного аккуратнее
я тоже спросила его, в кого он такой долб...еп
стереть письма не мог?
как дите прям.
Dantik
А я вот никого не боготворю. Ну тока может быть Акватрель, слегка. Наверное поэтому у меня никаких проблем с эрекцией.
dream fairy
04-12-2007, 04:32 PM
разведенной (уже !!!) и явно ничему не научившейся за 29 лет женщине.
Почему это?
Акватрель
04-12-2007, 04:33 PM
А я вот никого не боготворю. Ну тока может быть Акватрель, слегка. Наверное поэтому у меня никаких проблем с эрекцией.
:grum:
ты прикинь, Дантик, какая бы у тебя была эрекция, если бы я была помоложе, а ты постарше?
держитиминясемиро!:34:
peterburger
04-12-2007, 04:33 PM
а он семью хочет, кстати...
детей там....говорит созрел
В таком случае, он должен оооочень серьезно задуматься о своих взглядах на жизнь, по всем вопросам. Особенно, кем должна быть мать его детей, и как и кем она их ему воспитает. И насколько эта будущая мать ему предана, и если она "бросит все" изза подозрения на измену - то нафига ему такое?
Акватрель
04-12-2007, 04:34 PM
Почему это?
Вот именно.. может быть она научилась тому, что кобеля не исправишь, и время золотое терять не стОит:34:
Slippery When Wet
04-12-2007, 04:34 PM
я думаю - не вернется.
она все основательно решила.
причина вполне так скажем.....
А если и вернётся, то ненадолго.
До следующего залёта.
И всё заново.
В общем, уходить надо один раз.
Милька
04-12-2007, 04:35 PM
:34: :34: :34: :34: :34: :34:
vitalysk
04-12-2007, 04:35 PM
".....он не спал, пил на кухне горький чай....."
Sarochka
04-12-2007, 04:36 PM
я бы не простила
идиот какой-то, пускай дрочит
Милька
А если и вернётся, то ненадолго.
До следующего залёта.
И всё заново.
В общем, уходить надо один раз.
да)) ты прав.
если вернется...то на чуть чуть.
все равно не верит...и спокойствия не будет
vitalysk
я тоже спросила его, в кого он такой долб...еп
стереть письма не мог?
как дите прям.
Память....
нифига, время и прикиды
бывает начинают и в непорочное зачатие верить ...
Dantik
04-12-2007, 04:39 PM
ты прикинь, Дантик, какая бы у тебя была эрекция, если бы я была помоложе, а ты постарше?
держитиминясемиро!:34:
Я тебе расскажу, когда выросту. :lol:
peterburger
04-12-2007, 04:39 PM
Почему это?
1. Не оставляют любимого на месяц.
2. Не проверяют чужой емайл.
3. Не рвут отношения изза подозрений.
4. Даже в случае если что-то и было - то пока ее не было это в общем не ее дело.
Для 29 лет поведение достаточно инфантильное.
Милька
04-12-2007, 04:40 PM
Память....
да, он сказал, что забыл про них)
Dantik
04-12-2007, 04:41 PM
я бы не простила
А может ему было скучно? Может он просто флиртовал? Может ему образ нужен был на который эта... боготворить?!! :lol:
Sarochka
04-12-2007, 04:42 PM
изза разведенной (уже !!!) и явно ничему не научившейся за 29 лет женщине..
а что тут такого? что она УЖЕ (ай,ай) разведенная?
Sarochka
04-12-2007, 04:43 PM
А может ему было скучно? Может он просто флиртовал? Может ему образ нужен был на который эта... боготворить?!! :lol:
противно все это
Милька
2. Не проверяют чужой емайл.
3. Не рвут отношения изза подозрений.
4. Даже в случае если что-то и было - то пока ее не было это в общем не ее дело.
Для 29 лет поведение достаточно инфантильное.
1- она по учебе улетела
2- проверила имейл по его просьбе...ну и полезла дальше наверно..
3- он признался ей, сказал, что ревновал и все такое.. (она там компанией летела)
4- афигеть.
как это не ее
vitalysk
Я тебе расскажу, когда выросту. :lol:
1001 ночь? ;)
Милька
04-12-2007, 04:44 PM
на который поблаготворить? :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Милька
04-12-2007, 04:44 PM
она разведена.
была замужем.
но как то неубедительно
детей нет
Акватрель
04-12-2007, 04:46 PM
dream fairy
04-12-2007, 04:48 PM
Это не считается.
Милька
04-12-2007, 04:48 PM
погатворю как я на тебя сегодня правой...неее
левой рукой :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Акватрель
04-12-2007, 04:49 PM
погатворю как я на тебя сегодня правой...неее
левой рукой :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
левая - жалкое подобие правой(ц):34: :evillaugh
Ватрушка
04-12-2007, 04:50 PM
а почему бы им просто было не посмеяться над этими имаилами?
Милька
04-12-2007, 04:52 PM
а почему бы им просто было не посмеяться над этими имаилами?
кто его знает.
может ей был удачный повод избавится от него?
ну действительно же.....глупость какая то..
хотя...я не знаю, как бы я реагировала.
Ватрушка
04-12-2007, 04:52 PM
кто его знает.
может ей был удачный повод избавится от него?
ну действительно же.....глупость какая то..
хотя...я не знаю, как бы я реагировала.глупость конечно.
Slippery When Wet
04-12-2007, 04:53 PM
Так ей-то придётся тем же заняться...;)
Милька
04-12-2007, 04:55 PM
Так ей-то придётся тем же заняться...;)
она не толстая
нет))
а потом.....ты можешь за каких то пол часа найти себе партнершу по сексу?
Рижанка
04-12-2007, 04:56 PM
Зачем вообще было лазить по его почте ? Зачем саму себя преднамеренно расстраивать ? Мужчины считают, что все такие имейлики, чатики на сайтах знакомств, а возможно и свиданики (на кофе) - это просто игра, а не измена. Для нас это уже может считаться изменой. Для меня, например. Если ты со мной, а я с тобой, нам не должны быть нужны такого вода игры. Я так считаю.:34:
cosmopolit
04-12-2007, 04:56 PM
она не толстая
нет))
за 15 минут для секса найти можно ;)
cosmopolit
04-12-2007, 04:57 PM
Зачем вообще было лазить по его почте ? Зачем саму себя преднамеренно расстраивать ? Мужчины считают, что все такие имейлики, чатики на сайтах знакомств, а возможно и свиданики (на кофе) - это просто игра, а не измена. Для нас это уже может считаться изменой. Для меня, например. Если ты со мной, а я с тобой, нам не должны быть нужны такого вода игры.[B] Я так считаю.B]:34:
они и "трах" за измену не считают - поддаржание сексуальной боеготовности в отсутствии подруги, типа - готовился, тренировался...:D
Рижанка
04-12-2007, 04:59 PM
они и "трах" за измену не считают - поддаржание сексуальной боеготовности в отсутствии подруги, типа - готовился, тренировался...:D
Ага, потому что сердце якобы ей не давали. :28:
peterburger
Вот именно.. может быть она научилась тому, что кобеля не исправишь, и время золотое терять не стОит:34:
Почему, если что-то не по вашему, надо сразу "все мужики казлы"? И кто сказал, что женское восприятие реальности "правильное"?
Милька
Рижанка, вот он просит посмотреть какой та имейл...
типо он в дороге...а там телефон или адрес
ты открываешь ящик. и на глаза попадается заголовок письма....от бывшей его г/ф...о которой ты знаешь....
типо
/чтоб нафантазировать/
"я тоже очень скучаю и хочу видеть...одену твои любимые трусики при встрече"
/это у меня такое извращенное воображение/
ты не прочтешь письмо?
Slippery When Wet
Могу, конечно.
А чё такого-то.
Милька
04-12-2007, 05:00 PM
:34: :34: :34: :34: :34:
Милька
04-12-2007, 05:01 PM
Могу, конечно.
А чё такого-то.
я к тому, что и она может.
дрочить ей не придется.
vitalysk
04-12-2007, 05:01 PM
Почему, если что-то не по вашему, надо сразу "все мужики казлы"? И кто сказал, что женское восприятие реальности "правильное"?
Да. Мы - козлы. ;)
Милька
04-12-2007, 05:02 PM
Да. Мы - козлы. ;)
кто то писал, что он когда ин лав, то он верный "козел")))
vitalysk
Извини пожалуйста, но мне надо докончить одну разработку.
peterburger
Хороших и молодых не бросают. Или она была дурой, или она нашла себе дурака в мужья - и все одно была дурой. Разведенная = сделала одну серьезную ошибку в жизни.
Это не криминал, но неплохо бы знать ПОЧЕМУ она развелась. :)
vitalysk
04-12-2007, 05:03 PM
кто то писал, что он когда ин лав, то он верный "козел")))
Это был пиар моей подписи! ;)
Милька
04-12-2007, 05:05 PM
Хороших и молодых не бросают. Или она была дурой, или она нашла себе дурака в мужья - и все одно была дурой. Разведенная = сделала одну серьезную ошибку в жизни.
потому, что они не смогли быть вместе.
не смогли.
не оказалось общих взглядов...на что то или на глобальное что то.
а мужчины, разведенные они попадают под категорию?
peterburger
04-12-2007, 05:05 PM
1- она по учебе улетела
2- проверила имейл по его просьбе...ну и полезла дальше наверно..
3- он признался ей, сказал, что ревновал и все такое.. (она там компанией летела)
4- афигеть.
как это не ее
"С любимыми не расставайтесь".
4. Не ее, потому как не ее. Она ему не жена. И если бы не хотела его терять или ценила отношения - не уехала бы. Ее личные дела - учеба - для нее были фактически важнее отношений с ним. Обьективно.
Dantik
04-12-2007, 05:06 PM
Ага, потому что сердце якобы ей не давали. :28:
Вот, правильно. Видите девчонки - почти без всяких подсказок со стороны мужчин вы пришли к совершенно правильным выводом. Можете ведь, когда хотите! :lol:
cosmopolit
04-12-2007, 05:07 PM
Извини пожалуйста, но мне надо докончить одну разработку.
Виталиск, ты симпатишный парень, но совсем не в моем вкусе...
за 15 минут я найду свой типаж
peterburger
04-12-2007, 05:08 PM
потому, что они не смогли быть вместе.
не смогли.
не оказалось общих взглядов...на что то или на глобальное что то.
а мужчины, разведенные они попадают под категорию?
Т.е. она не думала, когда женилась? - не слишком взрослое поведение.
Все попадают. Развод это подтверждение ошибки. Даже если и вина партнера. Это не смертельно, надо просто понять в чем ошибка была, и научился ли человек чему либо на своем опыте.
Dantik
04-12-2007, 05:08 PM
Остапа понесло? Всегда найдутся лучше и моложе. Или просто другие.
dream fairy
04-12-2007, 05:09 PM
И если бы не хотела его терять или ценила отношения - не уехала бы. Ее личные дела - учеба - для нее были фактически важнее отношений с ним. Обьективно.
Питер..
Тебе предлагают контракт на месяц в Милане, снимать моделей, там ещё какой-нибудь известный фотограф снимать будет в это время.
Твоя любимая не может с тобой ехать. Откажешься? :rolleyes:
vitalysk
04-12-2007, 05:11 PM
Виталиск, ты симпатишный парень, но совсем не в моем вкусе...
за 15 минут я найду свой типаж
Нефигасе!
Всего за пятнадцать минут? Это значит что круг твоего типажа так ... необычайно широк.....и тем не мение не включает мою козлиную морду!
Ушел стреляться...:(
peterburger
04-12-2007, 05:11 PM
она не толстая
нет))
т.е. она может? Значит она блядь. :) Это не заслуга для женщины - это понты для мужчины. Если она может найти самого лучшего мужчину в ее радиусе - тогда это заслуга.
Dantik
04-12-2007, 05:12 PM
Питер..
Тебе предлагают контракт на месяц в Милане, снимать моделей, там ещё какой-нибудь известный фотограф снимать будет в это время.
100% - откажется. От любимой!
Милька
Т.е. она не думала, когда женилась? - не слишком взрослое поведение.
Все попадают. Развод это подтверждение ошибки. Даже если и вина партнера. Это не смертельно, надо просто понять в чем ошибка была, и научился ли человек чему либо на своем опыте.
но, например в 18 лет, о чем девушка думает в 18 лет, о принце, конечно
Рижанка
Рижанка, вот он просит посмотреть какой та имейл...
типо он в дороге...
ты не прочтешь письмо?
Значит, он сам хотел, чтобы она прочла это. Зачем ? Варианта два. Или чтобы просто заставить поревновать, мол, я на расхват, или ищет повод, чтобы расстаться, а так удобнее, если она будет инициатором. Старо как мир.
Милька
04-12-2007, 05:13 PM
"С любимыми не расставайтесь".
4. Не ее, потому как не ее. Она ему не жена. И если бы не хотела его терять или ценила отношения - не уехала бы. Ее личные дела - учеба - для нее были фактически важнее отношений с ним. Обьективно.
1 месяц учебы?
ты шутишь?
1 месяц учебы
всего
1 месяц
vitalysk
04-12-2007, 05:14 PM
но, например в 18 лет, о чем девушка думает в 18 лет, о принце, конечно
Смотря какая девушка. Если Катя, то не о принце, а коньке-горбунке размером с Буцефала!
Акватрель
1 месяц учебы?
ты шутишь?
1 месяц учебы
всего
1 месяц
да не слушай ты его.. меня уже потряхивает, как обычно..:28: :28: :28:
все - ушла из темы:rolleyes:
Милька
т.е. она может? Значит она блядь. :) Это не заслуга для женщины - это понты для мужчины. Если она может найти самого лучшего мужчину в ее радиусе - тогда это заслуга.
мы о сексе.
а не о лучшем мужчине.
cosmopolit
04-12-2007, 05:15 PM
Нефигасе!
Всего за пятнадцать минут? Это значит что круг твоего типажа так ... необычайно широк.....и тем не мение не включает мою козлиную морду!
Ушел стреляться...:(
если ты за 14 минут отрастишь брюшко, облысеешь и "подрастешь" до 1,50 м - у тебя есть шанс :D
Милька
Значит, он сам хотел, чтобы она прочла это. Зачем ? Варианта два. Или чтобы просто заставить поревновать, мол, я на расхват, или ищет повод, чтобы расстаться, а так удобнее, если она будет инициатором. Старо как мир.
он говорит, что он забыл о письмах
vitalysk
1 месяц учебы?
ты шутишь?
1 месяц учебы
всего
1 месяц
Я бы месяц подождал. А на два ее бы не отпустил. (точка)
Акватрель
мы о сексе.
а не о лучшем мужчине.
вот видишь? Если мужчина ищет для секса и находит - это "стряхнуть гормон", а если женщина - то блядь..
конец цитаты..
Рижанка
04-12-2007, 05:16 PM
он говорит, что он забыл о письмах
Трус (не играет в хоккей). Отговорки.
vitalysk
да не слушай ты его.. меня уже потряхивает, как обычно..:28: :28: :28:
все - ушла из темы:rolleyes:
Красивая, вибрирующая....НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!
Ватрушка
Я бы месяц подождал. А на два ее бы не отпустил. (точка)нифигасебе....
vitalysk
04-12-2007, 05:17 PM
если ты за 14 минут отрастишь брюшко, облысеешь и "подрастешь" до 1,50 м - у тебя есть шанс :D
Так вот на чем держиться эрудированная уверенность!
Милька
04-12-2007, 05:18 PM
я приму это в свою сторону.
я могу найти партнера для секса за 15 минут.
вопрос, пользуюсь ли я этим.
ищю ли я.
или занимаюсь ли я сексом с кем нибудь, кроме как со своим бойфрендом.
но теоритически я могу найти.
и по твоей логике - я блядь.
vitalysk
нифигасебе....
Сравнивай....
peterburger
Питер..
И если я поставлю свою карьеру выше отношений, то я сделаю то же самое.:)
И если по возвращении я застану деушку не одну - это был бы мой выбор. :)
(и может я с собой прихватил бы парочку оттуда)
Сонц - от того, что я не ангел, и могу делать те же ошибки, что и все, это не делает ошибки тех всех - не ошибками. :)
Ватрушка
04-12-2007, 05:20 PM
неужеди мы вместедлятого, чтобы лишать чего-то друг у друга:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Милька
04-12-2007, 05:20 PM
Смотря какая девушка.
я писала из личного опыта.
я вышла замуж в 18 лет
и развелась.
vitalysk
04-12-2007, 05:21 PM
неужеди мы вместедлятого, чтобы лишать чего-то друг у друга:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Выпиваем, что-ли?
Slippery When Wet
Красивая, вибрирующая....НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!
Пусть идёт.
Пустырника выпьет.
Или там триста капель эфирной валерианки.
cosmopolit
Так вот на чем держиться эрудированная уверенность!
... ну не могут они устоять, когда к ним подваливат блондинка 180 ...:cool:
Ватрушка
04-12-2007, 05:22 PM
Выпиваем, что-ли?нет.
Акватрель
я вышла замуж в 18 лет
и развелась.
:roll: :priv:
peterburger
я приму это в свою сторону.
я могу найти партнера для секса за 15 минут.
вопрос, пользуюсь ли я этим.
ищю ли я.
или занимаюсь ли я сексом с кем нибудь, кроме как со своим бойфрендом.
но теоритически я могу найти.
и по твоей логике - я блядь.
Ты по моей логике блядь теоретическая :)
Почти любая женщина может найти муччину на трах за 15 минут.
Это не доказывает ничего. Ни плохого ни хорошего.
Я могу найти женщину чтобы жениться за 15 минут, но не делаю этого. Ну и что?
Если бы мы поменялись "умениями" - это было бы круто :)
vitalysk
04-12-2007, 05:23 PM
... ну не могут они устоять, когда к ним подваливат блондинка 180 ...:cool:
паундов? :mad:
Акватрель
04-12-2007, 05:23 PM
Пусть идёт.
Пустырника выпьет.
Или там триста капель эфирной валерианки.
переживаешь за меня?
vitalysk
04-12-2007, 05:24 PM
:roll: :priv:
Нашли с чем друг друга поздравлять! :rolleyes:
Акватрель
04-12-2007, 05:25 PM
нормально.. договорились..:rolleyes:
и где ж ты найдешь женщину на жениться за 15 минут? В Сибири разве что? Или Гондурасе:cool:
Акватрель
04-12-2007, 05:25 PM
Нашли с чем друг друга поздравлять! :rolleyes:
я не поздравляю, я сопереживаю:rolleyes:
vitalysk
04-12-2007, 05:26 PM
и где ж ты найдешь женщину на жениться за 15 минут? В Сибири разве что? Или Гондурасе:cool:
На форуме?
:grum: :evillaugh
Милька
04-12-2007, 05:26 PM
то есть слово "Блядь" - оно не плохое ..не хорошее..
никакое вообще.
vitalysk
04-12-2007, 05:27 PM
я не поздравляю, я сопереживаю:rolleyes:
Милька "не по девочкам" (ц)
peterburger
04-12-2007, 05:28 PM
то есть слово "Блядь" - оно не плохое ..не хорошее..
никакое вообще.
Для меня - скорее комплимент. Настоящая прикольная блядь - редкость. :)
В основном - "в плохом смысле этого слова". :)
Акватрель
Милька "не по девочкам" (ц)
ась? ты о чем?
Милька
а как относится к мужчине, который в 40 лет не был женат и не имеет детей.
хотя...как бы хочет этого.
сопереживать ему...или поздравлять?
dream fairy
04-12-2007, 05:29 PM
И если я поставлю свою карьеру выше отношений, то я сделаю то же самое.:)
Почему выше?
Если б я была твоей женой и знала, что ты мне не будешь изменять с этими моделями (ха-ха... ха-ха-ха) Я бы искренне порадовалась, что тебе выпала такая шикарная возможность поработать в этом бизнесе, познакомиться с известным мастером, улучшить свою карьеру.
А также думаю, что если бы ты любил свою жену то обязательно вытащил бы её к себе в одни из выходных.
vitalysk
Originally Posted by peterburger
Ты по моей логике блядь теоретическая
Если бы мы поменялись "умениями" - это было бы круто
У меня ОЧЕНЬ чешиться стихотворный язык, но я воздержусь.
Все. Ушел пить токилу.
Милька
На форуме?
:grum: :evillaugh
я попросила тебя в репе кое о чем.
Виталь, плиз.
Ватрушка
а как относится к мужчине, который в 40 лет небыл женат и не имеет детей.
сопереживать ему...или поздравлять?погоди, мужики будут поздравлять, а женщины скажу у него проблемы, раз до сих пор не был женат :)
Милька
Для меня - скорее комплимент. Настоящая прикольная блядь - редкость. :)
В основном - "в плохом смысле этого слова". :)
ясно.
Slippery When Wet
04-12-2007, 05:30 PM
Поздравлять.
Однозначно.
Двух мнений быть не может.
vitalysk
04-12-2007, 05:30 PM
я попросила тебя в репе кое о чем.
Виталь, плиз.
Але? Я писал о Катерине Великой!!!!!!!!
Милька
04-12-2007, 05:31 PM
погоди, мужики скажут, умный мужик, а женщины скажу у него проблемы, раз до сих пор не был женат :)
))))
я думаю да.
это шпилька была.
Милька
Але? Я писал о Катерине Великой!!!!!!!!
извини
Акватрель
у всех судьба складывается по-разному.. и дети рождаются не у всех.. некоторые люди просто не желают обзаводиться семьей.. Например George Clooney - че - жалеть его, чтоли?
гы
peterburger
04-12-2007, 05:32 PM
Лучше калымить в Гондурасе... :)
Сонце, траст ме. Это моя проблема. Большинство женщин хотят замуж. Я не женат. Я свиду (ха!) - totally marriage material. (little do they know).
Милька
04-12-2007, 05:33 PM
я писала хочет этого.
но как бы... "не находит"
vitalysk
04-12-2007, 05:33 PM
извини
Не, ну это всем приколом прикол! (Откуда мне вообще было знать?)
По этому поводу, иду играть в лотерею! :D
Акватрель
04-12-2007, 05:34 PM
Я свиду (ха!) - totally marriage material. (little do they know).
сморя для кого.. кому и кобыла невеста:grum:
vitalysk
04-12-2007, 05:35 PM
погоди, мужики скажут, умный мужик, а женщины скажу у него проблемы, раз до сих пор не был женат :)
Проблемы с "умом"? :rolleyes:
peterburger
04-12-2007, 05:36 PM
Почему выше?
Если б я была твоей женой и знала, что ты мне не будешь изменять с этими моделями (ха-ха... ха-ха-ха) Я бы искренне порадовалась, что тебе выпала такая шикарная возможность поработать в этом бизнесе, познакомиться с известным мастером, улучшить свою карьеру.
А также думаю, что если бы ты любил свою жену то обязательно вытащил бы её к себе в одни из выходных.
Возможно и вытащил бы, но к моделям это никакого отношения не имеет. :))
Моя женщина - жена или гф - в таком случае - скорее всего сказала бы - have fun, use protection.
Ватрушка
04-12-2007, 05:37 PM
Проблемы с "умом"? :rolleyes:умом-читай как поздравлять.
Dantik
04-12-2007, 05:38 PM
у всех судьба складывается по-разному.. и дети рождаются не у всех.. некоторые люди просто не желают обзаводиться семьей.. Например George Clooney - че - жалеть его, чтоли?
гы
Мне кажется он был женат.
Милька
Моя женщина - жена или гф - в таком случае - скорее всего сказала бы - have fun, use protection.
тогда мы говорим просто о разной культуре взаимоотношений.
Тот мальчик против открытых отношений
vitalysk
))))
я думаю да.
это шпилька была.
/ Шпилька, сережка...вечно они чего-нибудь забудут..../
peterburger
Ты хочешь чтоб я, как девица на выданье, похвастался позицией в обществе кандидаток на престол? :) "Меня царицей соблазняли" :)
Любой устроенный мужчина после определенного возраста - на вес золота. :)
Милька
04-12-2007, 05:39 PM
прикольно забыть что нибудь.
на память..
dream fairy
Моя женщина - жена или гф - в таком случае - скорее всего сказала бы - хаве фун, усе протецтион.
Сказала бы.. а что подумала не сказала бы.
Не очень это приятно, знать, что твой муж, б/ф где-то в этот момент гуляет и ну ты понял ... :rolleyes:
Акватрель
ага.. в Гондурасе таких навалом.. особенно если ты ей гринку пообещаешь:shura:
vitalysk
Тому, кто любит обьезжать невест!
vitalysk
04-12-2007, 05:40 PM
прикольно забыть что нибудь.
на память..
Нашел вчера в прихожей сережку, хоть убей, не могу понять чья...
Акватрель
04-12-2007, 05:40 PM
Мне кажется он был женат.
не слышала.. наоборот, говорят, что он самый что ни на есть элиджибал в Голливуде..
Милька
04-12-2007, 05:42 PM
Нашел вчера в прихожей сережку, хоть убей, не могу понять чья...
обзвони подружек
Акватрель
04-12-2007, 05:42 PM
Ты хочешь чтоб я, как девица на выданье, похвастался позицией в обществе кандидаток на престол? :) "Меня царицей соблазняли" :)
Любой устроенный мужчина после определенного возраста - на вес золота. :)
кандидатки в депутатки..
Петерсбург - открой тему "Как перейти от суходрочки до 20 юных девственниц за один год"
vitalysk
04-12-2007, 05:43 PM
обзвони подружек
Влюбленная женщина не должна быть настолько жестоко-сердечной!
(Хотел дать тебе кучу плюсов за тему, но почему-то не влезает...)
Dantik
04-12-2007, 05:44 PM
не слышала.. наоборот, говорят, что он самый что ни на есть элиджибал в Голливуде..
Извини, не хотел тебя разочаровывать. Он таки был женат. Петька у нас тоже самый что ни на есть элиджибал. Но это не значит, что он не был и не состоял - на нём уже клемо ставить некуда. :D
Милька
04-12-2007, 05:48 PM
Влюбленная женщина не должна быть настолько жестоко-сердечной!
(Хотел дать тебе кучу плюсов за тему, но почему-то не влезает...)
обозвали))
а за что?
спрашивается
Акватрель
04-12-2007, 05:48 PM
Извини, не хотел тебя разочаровывать. Он таки был женат. Петька у нас тоже самый что ни на есть элиджибал. Но это не значит, что он не был и не состоял - на нём уже клемо ставить некуда. :D
поздно, батя.. он за меня замуж вышел:grum:
vitalysk
04-12-2007, 05:49 PM
обозвали))
а за что?
спрашивается
За длинные ноги.....
Аа что есть еще за что?
Хмм....
/Задумался.../
Dantik
04-12-2007, 05:51 PM
поздно, батя.. он за меня замуж вышел:grum:
Я его понимаю. Он кажется даже слегка окосел от такой красоты. Или это он пытается одним глазом смотреть в камеру, а другим в разрез твоего платья? :lol:
vitalysk
04-12-2007, 05:51 PM
[
QUOTE=Акватрель]поздно, батя.. он за меня замуж вышел:grum:
Здеуся, ране накодилась наша неповторимая Акваруза со суперстадом в момент ущастливейшей матримонии.
Чего-то он не выглядит боеспособным, как твой...кхе-кхе...."соподвижник"!
Dantik
04-12-2007, 05:53 PM
Просто весь превратился в сплошную эрекцию!
Акватрель
04-12-2007, 05:53 PM
это хто?
ВИталиск - сотки мою фотку плизз.. Дантик - тоже, плииз:D
Dantik
04-12-2007, 05:54 PM
это хто?
Чего-чего сделать?
A-aa, OK.
Акватрель
04-12-2007, 05:54 PM
Я его понимаю. Он кажется даже слегка окосел от такой красоты. Или это он пытается одним глазом смотреть в камеру, а другим в разрез твоего платья? :lol:
это не платье..:34:
а вообще он какой-то весь липкий, холодный, блестящий и совсем невысокий, каким его представляют в Голливуде.. а я вообще во вьетнамках, даже не на каблуках:D
Акватрель
04-12-2007, 05:55 PM
Чего-чего сделать?
убери линк на фотку.. это было не по теме, просто к слову:34:
vitalysk
04-12-2007, 05:57 PM
это хто?
Стер.
Но как истый джентельмен, обязан попросить у тебя в личку фотку ню!
Акватрель
04-12-2007, 05:58 PM
Стер.
Но как истый джентельмен, обязан попросить у тебя в личку фотку ню!
а я как истая дама - не дам :grum:
vitalysk
04-12-2007, 05:59 PM
а я как истая дама - не дам :grum:
Фотку? :D
tancha
04-12-2007, 06:20 PM
а зачем ходить к нему на мыло?
моя не понимать.
Милька
04-12-2007, 06:44 PM
а зачем ходить к нему на мыло?
моя не понимать.
ну читай дальше
Galkab
04-12-2007, 07:03 PM
конечно....детский сад.
вернуть ее хочет
вернуть хочет, потому, что перепугался....не обязательно потому, что любит...:rolleyes:
Милька
04-12-2007, 07:07 PM
вернуть хочет, потому, что перепугался....не обязательно потому, что любит...:rolleyes:
думаешь?
а перепугался чего?
vitalysk
04-12-2007, 07:16 PM
думаешь?
а перепугался чего?
Перемен солнце. Неожиданных перемен. Такие обычно пугают. :D
Милька
04-12-2007, 07:20 PM
Перемен солнце. Неожиданных перемен. Такие обычно пугают. :D
странно.
я не испугалась бы.
vitalysk
04-12-2007, 07:29 PM
странно.
я не испугалась бы.
Ну ты у нас известная мать-героиня! ;)
vitalysk
04-12-2007, 07:39 PM
Поговори со мною, мама, о чем-нибудь подовори!
Ну вот пришел домой, достал токилу (С суботы не пил - во как!). А Серега не приехал. Сижу, пью, рыбкой закусываю. А тут блин тишина. Требую идеологической дискуссии! Але, и вообще, где все?
Родя например... По моему, я хоть и был занят, но сто лет ее не видел...(мужская логика, женщины....- это значит что мужчина соскучился потому вы - особенная) (это не реклама токиллы. Я пока тока две рюмки выпил за воссоединение неправильной пары)
Alter Ego
04-12-2007, 07:41 PM
Имхо, у человека всё-же должно оставаться своё личное пространство. Даже если знаешь пароли, и пр., всё-таки не очень хорошо читать его письма или СМСки.
По теме: если человек не изменил, то флаг ей в руки. Чем бы дитя не тешилось.
vitalysk
04-12-2007, 07:48 PM
Имхо, у человека всё-же должно оставаться своё личное пространство. Даже если знаешь пароли, и пр., всё-таки не очень хорошо читать его письма или СМСки.
По теме: если человек не изменил, то флаг ей в руки. Чем бы дитя не тешилось.
Кстати, по-теме. Может человек в отсутствие любимой/любимого (Милька, со своими длинными ногами и витиеватыми речами меня вКонец запутала :D ) просто проверял, дабы поддержать уверенность в себе (а любить по-настоящему, без уверенности в себе - невозможно), как на него реагирует противоположенный пол. Согласен, что способ детский. Дурацкий. Но бывает у нас, людей...и часто бывает! ;)
peterburger
04-12-2007, 07:49 PM
тогда мы говорим просто о разной культуре взаимоотношений.
Тот мальчик против открытых отношений
Не надо так круто экстраполировать. Модели в Милане - это исключение из любых правил, и где ты прочла о моем мнении на ее свободу отношений? :)
Милька
04-12-2007, 07:56 PM
Не надо так круто экстраполировать. Модели в Милане - это исключение из любых правил, и где ты прочла о моем мнении на ее свободу отношений? :)
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
ну я бы не сказала хев фан и типо не забудь про презервативы.
я же по себе сужу...
Милька
04-12-2007, 07:57 PM
Кстати, по-теме. Может человек в отсутствие любимой/любимого (Милька, со своими длинными ногами и витиеватыми речами меня вКонец запутала :D ) просто проверял, дабы поддержать уверенность в себе (а любить по-настоящему, без уверенности в себе - невозможно), как на него реагирует противоположенный пол. Согласен, что способ детский. Дурацкий. Но бывает у нас, людей...и часто бывает! ;)
да нет.
было не так все
Он подозревал, основываясь лишь на своем воображении, что она там не скучает.
и от обиды....
peterburger
04-12-2007, 08:01 PM
:bis:
ага.. в Гондурасе таких навалом.. особенно если ты ей гринку пообещаешь:shura:
Это упрощенный вариант. Но если она молодая и веселая - почему бы и нет?... Можно подумать, что ты тут родилась... У каждого есть своя "валюта". У молодой женщины - ее молодость, у гражданина - гражданство... И женщины берут молодых нелегалов... :)
Не пытайся принизить меня деланым пренебрежением :) У меня самоуверенности на троих хватит - а заслуженно или нет - мне пофик :)
Хотя все это не обязательно. Еще раз - по закону подлости - легко то, что не нужно. На просто потрахаться мужчине найти тяжелее, чем на женидзе, но тем не менее не сложно, хотя за 15 минут - не получится.
dream fairy
я же по себе сужу...
Я сказала, и даже напомнила где они у нас лежат. :rolleyes:
Милька
Я сказала, и даже напомнила где они у нас лежат. :rolleyes:
я бы их вместе с чемоданом со всем шмотьем отдала))
Саломея
04-12-2007, 08:02 PM
(это не реклама токиллы. Я пока тока две рюмки выпил за воссоединение неправильной пары)
что значит "неправельная пара" ? Бред какой-то.
Столько пар вижу, где женщины старше мужей не на какие-то там 3-4 года, а на десятки.
Самые прочные союзы.
У тех, кто считает такие союзы неправельными и у них стоит только на молодое тело - явно что-то с психикой.
Конкрэтно, у этой пары будет всё хорошо. Он вымолит прощение. Она простит (хотя вроде и прощать то нечего)
Есть двое. Смотрят в одну сторону.
Убеждения и интересы совпадают. Есть чуйство в конце концов...
Чего ещё надо?
Если эти двое совершенно искренни друг перед другом - это и есть их залог на будущее.
В любви не должно быть недомолвок и секретов. Иначе это не любовь.
У меня фсё. (c)
peterburger
04-12-2007, 08:04 PM
Сказала бы.. а что подумала не сказала бы.
Не очень это приятно, знать, что твой муж, б/ф где-то в этот момент гуляет и ну ты понял ... :rolleyes:
Мы же о моделях в Милане говорим...! Она гордиться будет! Что ее любимым супермодели не гнушаются!... Это же не лучшая подруга. :)
К тому же - в Милане больше делать нечего. Скучный город, одна радость - модельки :)
peterburger
04-12-2007, 08:05 PM
кандидатки в депутатки..
Петерсбург - открой тему "Как перейти от суходрочки до 20 юных девственниц за один год"
Я не пишу о том, о чем не знаю. В данном случае - я не делаю ни того ни другого. Увы. :)
Милька
04-12-2007, 08:06 PM
Я не думаю, Соломея, что она простит его.
Она как то спокойно все это восприняла...типо..ок.
Ты такое делаешь сейчас, так зачем мол мне все это надо.
Хорошо, что все это произошло сейчас, а не завтра.
Мол, что, я буду постоянно разъезжать по работе... и переживать с кем ты там и что?
Она говорит, что хочет быть уверена в мужчине без оглядки.
А с ним уже этого не будет.
dream fairy
04-12-2007, 08:06 PM
я бы их вместе с чемоданом со всем шмотьем отдала))
Ну как бы он не ехал именно за этим, он просто в Лас Вегас ехал. :rolleyes:
dream fairy
04-12-2007, 08:08 PM
А с ним уже этого не будет.
А с другим?
Этот хоть не скрывал, а о другом она и не узнает.
Милька
04-12-2007, 08:08 PM
Ну как бы он не ехал именно за этим, он просто в Лас Вегас ехал. :rolleyes:
я не понимаю.
а зачем презерватив в Вегасе?
peterburger
04-12-2007, 08:10 PM
я же по себе сужу...
Ну шутка это была. Прикинь - если мне в кои то веки даст модель в Милане (а не в НЙ - я подчеркиваю), будет ли истый жентельмон нюхать розы через противогаз? Кейт Мосс в презике? Вы гоните... :)
Милька
04-12-2007, 08:10 PM
А с другим?
Этот хоть не скрывал, а о другом она и не узнает.
может лучше не знать?
Но мой друг не прав был конечно...немного истерично повел себя.
Сам придумал ситуацию, сам приревновал, сам же ее наказал (подружку)
Сам же получил.
Милька
04-12-2007, 08:14 PM
Ну шутка это была. Прикинь - если мне в кои то веки даст модель в Милане (а не в НЙ - я подчеркиваю), будет ли истый жентельмон нюхать розы через противогаз? Кейт Мосс в презике? Вы гоните... :)
мне не нравится Кейт Мосс.
давай другую модель.
кстати, у меня нет чувства юмора.
ага
и шуток, особенно о изменах, я не понимаю.
dream fairy
04-12-2007, 08:14 PM
я не понимаю.
а зачем презервативе в Вегасе?
Как это зачем? Милька ты в Лас Вегасе была? :1: :rolleyes:
peterburger
04-12-2007, 08:15 PM
У тех, кто считает такие союзы неправельными и у них стоит только на молодое тело - явно что-то с психикой.
Странно. Именно то что задумано природой для самого перспективного потомства, вы считаете психозом. Хм... и почему? потому что Вам так хочется? :) Это обычно называется - <wishful thinking> :)
dream fairy
04-12-2007, 08:16 PM
может лучше не знать?
Но мой друг не прав был конечно...немного истерично повел себя.
Сам придумал ситуацию, сам приревновал, сам же ее наказал (подружку)
Сам же получил.
Мне да, лучше не знать.
Я просто хотела сказать, что на другого гарантий тоже нет.
Милька
04-12-2007, 08:17 PM
Как это зачем? Милька ты в Лас Вегасе была? :1: :rolleyes:
нет.
а их там не продают?
Милька
04-12-2007, 08:18 PM
Мне да, лучше не знать.
Я просто хотела сказать, что на другого гарантий тоже нет.
случается и такое))
Только потом на диету садиться надо будет, без нервов как то толстеешь)
peterburger
04-12-2007, 08:19 PM
мне не нравится Кейт Мосс.
давай другую модель.
кстати, у меня нет чувства юмора.
ага и шуток, особенно о изменах, я не понимаю.
Я не слежу за моделями... мне предложили - я не отказался :) Какие измены? :) Так половина анеков "Приехал муж из командировки..." ???
dream fairy
04-12-2007, 08:22 PM
нет.
а их там не продают?
Ой хоспади.. что б покупать не надо было, ну шутка это была.
В Неваде проституция легальна.
Саломея
04-12-2007, 08:23 PM
Странно. Именно то что задумано природой для самого перспективного потомства, вы считаете психозом. Хм... и почему? потому что Вам так хочется? :) Это обычно называется - <wishful thinking> :)
Это кто же такое сказал и сколь веков назад?
И что значит перспективное потомство?
От стареющего мужчины у молодой женщины родится перспективное потомство? Вы это имеете в виду? Это Вам так хочется?
Перспективное это, когда двое здоровых и умных родителя.