PDA

View Full Version : G-325A

katttrin
04-11-2007, 11:09 AM
Я легализуюсь по браку с гражданином US. Скажите, пжл-ста, указывать ли в этой форме места работы, если я работала нелегально? в одной конторе мне платили чеком, но они не проводили это как зарплату да и не могли, SSN у меня не было и нет. У меня получается, что я все 4 года своего нелегального пребывания в стране не работала, если я не заполню это, не вызовет ли подозрений? Хотя наверное всегда можно сказать, что меня обеспечивал муж. Что делать?
Еще вопрос-что писать в этой же форме в пункте: this form is submitted in connection with an application:
-naturalization
-status as perm.resident
-other

И последний вопрос, куда отправлять все бумаги, если я в МА, в Чикаго?

Спасибо.

MakinMagic
04-12-2007, 01:07 PM
Я легализуюсь по браку с гражданином УС. Скажите, пжл-ста, указывать ли в этой форме места работы, если я работала нелегально? в одной конторе мне платили чеком, но они не проводили это как зарплату да и не могли, ССН у меня не было и нет. У меня получается, что я все 4 года своего нелегального пребывания в стране не работала, если я не заполню это, не вызовет ли подозрений? Хотя наверное всегда можно сказать, что меня обеспечивал муж. Что делать?
Еще вопрос-что писать в этой же форме в пункте: тхис форм ис субмиттед ин цоннецтион щитх ан апплицатион:
-натурализатион
-статус ас перм.ресидент
-отхер

И последний вопрос, куда отправлять все бумаги, если я в МА, в Чикаго?

Спасибо.

[This form is submitted in connection with an application - status as perm.resident.]

Если вы работали где-то за наличные - не пишите, они никак не проверят. Не знаю, как вам вообще платили чеком, если у вас не было [social security]... или ето был [personal check]? Я бы написала правду, все равно по замужеству простят.

katttrin
04-12-2007, 03:58 PM
Да вот не знаю, как они платили чеком от компании :) спрашивала на что списываете- отвечали на уатсайд комишнс. Бизнес имел филиал в Москве. В таксах, которые компания делала, никоем образом меня не отражали нигде. Бизнес имел филиал в Москве. Насчет простить могут, только вот заставят налоги заплатить и штраф, наверное :confused: