View Full Version : Какие гадости
Malishka
04-08-2007, 10:09 PM
вы делали на первом (ну или любом) свидании?
Я один раз пошла на свидание с греком, и не знала что он.......более религиозен. Он спрашивал или я хожу в церковь и когда я сказала нет конечно, я не христианка, он пригласил меня пойти с ним в церковь и вообще, он помолитса за мою душу. Ну я как это услышала......... меня понесло. Мда.................мне почти стыдно :rolleyes: :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Слоник Трурль
04-08-2007, 10:12 PM
Никакие.
Malishka
04-08-2007, 10:14 PM
Никакие.
Не верю :evillaugh
Слоник Трурль
04-08-2007, 10:14 PM
Не верю :evillaugh
Каждый судит в меру своей испорченности
Свинка-бу
04-08-2007, 10:15 PM
1 раз я оч. сильно напилась на 1 свидании... мну было стыдно...:oops: свидание стало последним :)
Malishka
04-08-2007, 10:15 PM
1 раз я оч. сильно напилась на 1 свидании... мну было стыдно...:oops: свидание стало последним :)
Ты бушевал, Свинка?:cool:
Malishka
04-08-2007, 10:16 PM
Каждый судит в меру своей испорченности
Да нет, что ты, я просто думаю что каждый что то сделал не то. Что то больше а что то меньше
Свинка-бу
04-08-2007, 10:17 PM
Ты бушевал, Свинка?:cool:
это слабо сказано...
думаю я выгладела тогда ну о-о-очень непорядочно, особенно учитывая , что это ПЕРВОЕ свидание.....
я умудрилась сломать каблук на сапогах. :lol:
Elric
04-08-2007, 10:19 PM
1 раз я оч. сильно напилась на 1 свидании... мну было стыдно...:оопс: свидание стало последним :)
он был так страшен? :)
Свинка-бу
04-08-2007, 10:20 PM
он был так страшен? :)
скорее да, чем нет... а еще более точно - НЕ ПОМНЮ!:D
Malishka
04-08-2007, 10:20 PM
это слабо сказано...
думаю я выгладела тогда ну о-о-очень непорядочно, особенно учитывая , что это ПЕРВОЕ свидание.....
я умудрилась сломать каблук на сапогах. :lol:
ты ему яйца отбивала?
Elric
04-08-2007, 10:22 PM
скорее да, чем нет... а еще более точно - НЕ ПОМНЮ!:Д
хм, а может ты чего-то еше не помнишь? :) проснулась ты дома? у себя? одна? :)
Свинка-бу
04-08-2007, 10:23 PM
ты ему яйца отбивала?
:lol:....
Нет, была зима, скользко.... ноги просто стали разьезжаться на льду
И почему то сломался каблук....
Бляяяя.... щас смешно... тогда было - ну очень стыдно... Да и парень был солидный такой, старше меня.... Ухаживал ....а я такая свинюха... :lol::34:
Свинка-бу
04-08-2007, 10:24 PM
хм, а может ты чего-то еше не помнишь? :) проснулась ты дома? у себя? одна? :)
я с родителами тогда жила... мне лет 17 тогда было :D
Elric
04-08-2007, 10:32 PM
я с родителами тогда жила... мне лет 17 тогда было :Д
хм...рановато ты на каблуки встала :)
Свинка-бу
04-08-2007, 10:35 PM
хм...рановато ты на каблуки встала :)
Ничего... я с них уже давно слезла :lol:
zgorynych
04-08-2007, 11:12 PM
31 декабря приехал на слеп.-свидание назначенное на 9ч вечера где-то в 9:15-9:30. Девушка (кстати довольно симпатичная и эффектная визуально) была очеь озлоблена моим опозданием и начала разговор сев в машину что мол так её за 21 год жизни никто не подставлял и т.д. и т.п. :confused:
Я поехал по направлению к большому новогоднему хауз-парти куда собирался с ней пойти. Но по дороге после пары-тройки похожих перлов развернулся и привёз её обратно к её дому. На парти приехал сам.
По дошедшим слухам она встретила НГ с сестрой и её мужем и их новорожденным ребёнком. Где-то лет 10 спустя узнаю что за 10 лет у неё уже 3й муж, не считая бф-ов между ними. Хе-хе.
Elric
04-08-2007, 11:15 PM
По дошедшим слухам она встретила НГ с сестрой и её мужем и их новорожденным ребёнком. Где-то лет 10 спустя узнаю что за 10 лет у неё уже 3й муж, не считая бф-ов между ними. Хе-хе.
упустил свое счастье :)
zgorynych
04-08-2007, 11:16 PM
упустил свое счастье :)
Или...
kleo28
04-09-2007, 06:33 AM
не дала... :cool:
Nabludatel'
04-09-2007, 07:31 AM
не дала...
сурово
Malishka
04-09-2007, 08:03 AM
31 декабря приехал на слеп.-свидание назначенное на 9ч вечера где-то в 9:15-9:30. Девушка (кстати довольно симпатичная и эффектная визуально) была очеь озлоблена моим опозданием и начала разговор сев в машину что мол так её за 21 год жизни никто не подставлял и т.д. и т.п. :цонфусед:
Я поехал по направлению к большому новогоднему хауз-парти куда собирался с ней пойти. Но по дороге после пары-тройки похожих перлов развернулся и привёз её обратно к её дому. На парти приехал сам.
А что за козлодойство опаздывать на свидание? Вообще хамство. Позвонить предупредить нельзя было? Полное неуважение.
Malishka
04-09-2007, 08:04 AM
сурово
Серемяжная правда жизни :34:
Анфиса_Скукотищева
04-09-2007, 08:19 AM
Да нет, что ты, я просто думаю что каждый что то сделал не то. Что то больше а что то меньше
Малышка, конечно :) Ещё хочу просто сказать ... порой некоторым людям страшно и осуждают то, что на самом деле не страшно. И не страшно то, что действительно страшно. :( И объяснить это человеку порой совершенно невозможно - ведь всё зависит от того, что челоек в жизни считает главным :)
Монашка
04-09-2007, 08:21 AM
это слабо сказано...
я умудрилась сломать каблук на сапогах. :lol::grum:
для этого не обязательно пить :D
это хорошо получается и на трезвую голову и даже иногда в совсем неподходящий моментик ;)
химик
04-09-2007, 09:07 AM
не дала... [:cool:]
дала всем кроме ....
Aurbo
04-09-2007, 09:08 AM
31 декабря приехал на слеп.-свидание назначенное на 9ч вечера где-то в 9:15-9:30. Девушка (кстати довольно симпатичная и эффектная визуально) была очеь озлоблена моим опозданием и начала разговор сев в машину что мол так её за 21 год жизни никто не подставлял и т.д. и т.п. :цонфусед:
Между прочим,правильно поступил. Девушка - явно [bitch]...
Nabludatel'
04-09-2007, 09:22 AM
Предположу что тогда селл-фонов не было и предупредить о своём опоздании не представлялось возможным. Предположу что место встречи двух любясчих сердец под Новый Год было выбрано с учётом возможного опоздания, в тёплом, уютном месте.
Тем не менее, довольно наивно ожидать добрую улыбку от девушки, опаздывая на 15-30 минут. Некорректно. Девушка имела право высказаться по етому поводу. Тем более 21-летняя девушка.
Безотносительно сколько у неё оказалось мужей в будущем, отвезти девушку обратно в семейное ложе и радоваться слухам, как она невесело провела НГ - своеобразная реакция взрослого мужика.
Aurbo
04-09-2007, 09:25 AM
Предположу что тогда селл-фонов не было и предупредить о своём опоздании не представлялось возможным. Предположу что место встречи двух любясчих сердец под Новый Год было выбрано с учётом возможного опоздания, в тёплом, уютном месте.
Тем не менее, довольно наивно ожидать добрую улыбку от девушки, опаздывая на 15-30 минут. Некорректно. Девушка имела право высказаться по етому поводу. Тем более 21-летняя девушка.
Безотносительно сколько у неё оказалось мужей в будущем, отвезти девушку обратно в семейное ложе и радоваться слухам, как она невесело провела НГ - своеобразная реакция взрослого мужика.
Девушка сам хороша - ждала аж 30 минут. Неписанное правило ждать не более 10-15 минут.
Раз опаздывает - значит, не очень-то заинтересован в свидании. В основном кавалеры приходят заранее,минут за 15,чтоб девушка не смылась.
Может, это тоже была своего рода "проверка"? Насколько дама [desperate]?
Nabludatel'
04-09-2007, 09:32 AM
Девушка сам хороша - ждала аж 30 минут. Неписанное правило ждать не более 10-15 минут.
Раз опаздывает - значит, не очень-то заинтересован в свидании. В основном кавалеры приходят заранее,минут за 15,чтоб девушка не смылась.
Встреча Нового Года - как правило раз в году. И как правило у людей есть несколько вариантов как и где встретить. Принимая приглашение на встречу НГ от одного человека, ты говоришь "нет" другим, и строишь свои планы на 31-ое декабря соответственно и заранее. На обычный дейт можно слинять после 15 минут. На Новый Год - всё немного по-другому.
Aurbo
04-09-2007, 09:39 AM
Я вот думаю - а еслибы ОН извинился несколько раз и выразил раскаяние в своём преступлении, пусть он даже никакого преступления не совершал?
А ОНА прекратила бы наезжать и также бы извинилась,сказала бы,что ,мол, тоже неправа,хотя она и права на 100%?
Может, их жизнь изменилась бы к лучшему? Кто знает...
Sixteen
04-09-2007, 09:39 AM
да нет, она просто продемонстрировала свою говнистость.
вот если я стою и жду бабу. десять минут жду. двадцать жду.
сорок жду. час жду. через 75 минут появляется. манда ивановна.
и что, если я ей скажу - ах ты подставляла сраная, туды тебя, сюды тебя, мать твою за ногу - то я буду не прав. я должен буду ее простить, и не ругацца и ничего не говорить, а на ее вопрос - ты не долго ждал - сказать что нет, что ты, я даже ничего не заметил типа. если я на такое
способен, то и баба на такое способна. тем более что бабы на каждом шагу утверждают как они лучше, терпеливее и сильнее в смысле силы воли и самоконтроля чем мужики. а значит ... если я опоздал на 15 минут, я тоже не хочу слышать езду по ушам о том какой я подонок, мандун иваныч, и как я подставил. или я имею права решить что она
психованая психичка с нервами и ваще фрик оф нейчар!
Malishka
04-09-2007, 09:40 AM
Абсолютно верно. Просто ты более вежливо это сказал чем я. Димпломат!!!
Sixteen
04-09-2007, 09:42 AM
не дал. это было очень гадко с моей стороны!
Malishka
04-09-2007, 09:42 AM
и что, если я ей скажу - ах ты подставляла сраная, туды тебя, сюды тебя, мать твою за ногу - то я буду не прав. я должен буду ее простить, и не ругацца и ничего не говорить, а на ее вопрос - ты не долго ждал - сказать что нет, что ты, я даже ничего не заметил типа. если я на такое
способен, то и баба на такое способна. тем более что бабы на каждом шагу утверждают как они лучше, терпеливее и сильнее в смысле силы воли и самоконтроля чем мужики. а значит ... если я опоздал на 15 минут, я тоже не хочу слышать езду по ушам о том какой я подонок, мандун иваныч, и как я подставил. или я имею права решить что она
Кот, о чём ты? Не простительно НИКОМУ опаздывать на свидание. Ни мужику, ни женщине. Если ты считаеш что это нормально отвечать "Да нет, ничего что я тут час на морозе ждал" так это твои проблемы. Нормальные люди ждут не больше 10-15 минут максимум. И уходят если их не устраивает. And they dont' sit here and bitch about it :34:
Nabludatel'
04-09-2007, 09:44 AM
Еко тебя тряхонуло.
Если девушка опоздала на > 15, не нахожу ничего страшного так ей и сказать. Один раз. Мол, што за яйца...и предложить ей подумать, как она сможет искупить своё опоздание.
Aurbo
Я тоже также думаю...Или не жди,уйди просто; а если дождалась - спроси,конечно,всё ли благополучно - может,опоздал в силу каких-тонеприятных событий, и не возникай,это некрасиво.
Но настроение,конечно, испорчено...
Sixteen
Кот, о чём ты? Не простительно НИКОМУ опаздывать на свидание. Ни мужику, ни женщине. Если ты считаеш что это нормально отвечать "Да нет, ничего что я тут час на морозе ждал" так это твои проблемы. Нормальные люди ждут не больше 10-15 минут максимум. И уходят если их не устраивает. And they dont' sit here and bitch about it :34:
это тока бабы такие. у нас мужиков все не так. если бы мы всегда уходили ровно через пятнацать минут ожидания ... то плохо бы вам было, девки. потому что вы всегда опаздываете, и всегда больше чем на пятнадцать минут. хорошо если только на полчаса.
вторжение
04-09-2007, 09:45 AM
...Наб, прав, конечно...по всем пунктам...отвезти обратно-это как-то совсем не очень...
Krasota
04-09-2007, 09:45 AM
Встреча Нового Года - как правило раз в году. И как правило у людей есть несколько вариантов как и где встретить. Принимая приглашение на встречу НГ от одного человека, ты говоришь "нет" другим, и строишь свои планы на 31-ое декабря соответственно и заранее. На обычный дейт можно слинять после 15 минут. На Новый Год - всё немного по-другому.:good:
Sixteen
04-09-2007, 09:48 AM
Еко тебя тряхонуло.
Если девушка опоздала на > 15, не нахожу ничего страшного так ей и сказать. Один раз. Мол, што за яйца...и предложить ей подумать, как она сможет искупить своё опоздание.
сказать можно и нужно, но не в говнистой форме. надо быть великодушным по этому поводу. а то есть мужики которые скажут: все, это было в последний раз. в следующий раз я ждать не буду нифига.
Malishka
это тока бабы такие. у нас мужиков все не так. если бы мы всегда уходили ровно через пятнацать минут ... то плохо бы вам было, девки.
С кем ты вообще встречался в жизни? Наверное вот такое находил. Я лично НИ РАЗУ не была НЕ готова к времени свидания. А один раз вообще было, что мальчик подбирал меня на ланч, но ехал он после ночного дежурства. Условно договорились на час, но он задержался, с семьёй пациента надо было поговорить и т.д Не смог приехать до 2:30. Но звонил каждые 15 минут и дико извинялся. я была одета и накрашена полтора часа пока он не приехал. Ну и что?
Aurbo
...Наб, прав, конечно...по всем пунктам...отвезти обратно-это как-то совсем не очень...
Ну...это эквивалент того случая,когда девушка устроила сцену в ресторане...Бывает у людей неприязнь с первого взгляда,вместо симпатии.
Вот потому я и ненавижу [blind dates] - иногdа можно так нарваться, век не забудешь.
Malishka
04-09-2007, 09:50 AM
сказать можно и нужно, но не в говнистой форме. надо быть великодушным по этому поводу. а то есть мужики которые скажут: все, это было в последний раз. в следующий раз я ждать не буду нифига.
First of all, u have to show respect for yourself and then expect others to have the same towards you.
Sixteen
ты недооцениваешь силу злова женскаво языка. можно такие гадости услышать что озверешь мгновенно и автоматически высадишь прям на
трассе и уедешь ваще! а вон мужик хоть обратно отвез, молодец. то
есть не до конца озверел.
Krasota
Вот потому я и ненавижу [blind dates] - иногда можно так нарваться, век не забудешь.я вообще не могу понять зачем планировать [blind date] на Новый Год.:confused:
Aurbo
04-09-2007, 09:52 AM
Задержка если в силу увахительных причин, то большинство поймут. А вот если - просто нету человека - и всё. И думай что хочешь. Жду 15 минут...даже 10...
Мне потом пара чуваков звонила с оправданиями - но я не могу с ними общаться, просто не хочется чтоб такое повторилось. Не верю в опоздания....Опоздал - значит,не хотел там быть.
Aurbo
04-09-2007, 09:53 AM
я вообще не могу понять зачем планировать [blind date] на Новый Год.:цонфусед:
Ага..
Sixteen
04-09-2007, 09:53 AM
First of all, u have to show respect for yourself and then expect others to have the same towards you.
о, переход на английский. значит глубоко копаем.
Не надо делать из селф-респекта озабоченность селф-респектом!
кстати, а что секонд оф олл? раз есть ферст оф олл, значит и секонд должон быть?
вторжение
04-09-2007, 09:56 AM
трассе и уедешь ваще! а вон мужик хоть обратно отвез, молодец. то
есть не до конца озверел.
...неа...он цинично ее не высаживал...он мог бы...но побоялся за себя-вдруг заврта прийдут полицейскии и начнут спрашивать, где девушка...он думал о себе, когда вручал ее обратно...
Sixteen
04-09-2007, 09:57 AM
...неа...он цинично ее не высаживал...он мог бы...но побоялся за себя-вдруг заврта прийдут полицейскии и начнут спрашивать, где девушка...он думал о себе, когда вручал ее обратно...
ну виш, если бы он до конца озверел, то не думал бы.
а он не до конца озверел, молодец. хотя она его провоцировала
на озверение.
вторжение
04-09-2007, 10:03 AM
на озверение.
...если бы она его провоцировала-не сомневайся-он бы озверел...но девушка попалась добрая-слегка пожурила, а он на попятную...а ведь он мог стать ее мужем, а не рассказывать нам сейчас, сколько раз она была замужем...
Aurbo
04-09-2007, 10:04 AM
на озверение.
он тоже,наверное, толком не извинился, или привёл какой-нибудь туманный аргумент вроде "на работе задержался"..
Если бы мне был 21 год и кто-то так сделал - то я бы так и поступила., как та девица.А сейчас,приобретя некоторый жизненный опыт, я бы или ждать не стала, либо,если встречи нельзя было избежать, просто..отказалась бы поехать под любым предлогом.
Неважно себя почувствовала...Вспомнила что-то неотложное...Любой прeдлог...
Но не сцену незнакомому чуваку..И ещё я сейчас говорю:"Я тебе позвоню.. :fig: :fig: "
Nabludatel'
04-09-2007, 10:05 AM
на озверение.
Все случаи индивидуальны и мы на самом деле не знаем что там произошло и какой "словесный обмен" имел место в машине опоздавшего горыныча.
Возможно девушка сурово посылала 7-ми этажным матом его и его родственников по матери. Хто знает.
Если всё было не так плохо, то можно было молча привезти девушку на место (парти-хауз) , и 1. распить с ней первое мартини и посмотреть реакцию, или 2. отпустить её на самотёк в той парти и вася.
Aurbo
04-09-2007, 10:14 AM
Все случаи индивидуальны и мы на самом деле не знаем что там произошло и какой "словесный обмен" имел место в машине опоздавшего горыныча.
Возможно девушка сурово посылала 7-ми этажным матом его и его родственников по матери. Хто знает.
Если всё было не так плохо, то можно было молча привезти девушку на место (парти-хауз) , и 1. распить с ней первое мартини и посмотреть реакцию, или 2. отпустить её на самотёк в той парти и вася.
Вот поэтому многие дамочки цепляются за руль своих автомобилей,как чёрт за грешную душу - чтоб приехать независимо, а там действовать по обстоятельствам...Главное - не стать заложницей чужого каприза в чужом автомобиле...
вторжение
04-09-2007, 10:17 AM
Вот поэтому многие дамочки цепляются за руль
...да...руль выручает...опять же-хороший повод не пить...
химик
04-09-2007, 10:17 AM
ХЗ вообше ето вопрос етикета - у разных народов он разный
У меня опоздание дамы до 30 минут опозданием не считается.... более 30 мин ... ну напряжёт
Хех мой абсолютный рекорд прождал девушку 2.5 часа ;) .... (упреждая вожножные шутки и вопросы сразу скажу ... приехала ... больная и простуженення но офигевшая от моей упертости :))
Nabludatel'
04-09-2007, 10:18 AM
Вот поэтому многие дамочки цепляются за руль своих автомобилей,как чёрт за грешную душу - чтоб приехать независимо, а там действовать по обстоятельствам...Главное - не стать заложницей чужого каприза в чужом автомобиле...
Вообще-то в на встречу Нового Года в Манхеттене надо ездить на такси.
Если не планируешь там же и заночевать. Поскольку даже утром ты ещё пьян и накурен
Aurbo
04-09-2007, 10:21 AM
...да...руль выручает...опять же-хороший повод не пить...
Не знаю,что у них был за расклад - приглашена ли была девица на новогоднюю вечеринку или нет, или она шла "прицепом" к кавалеру...
Если они оба независимо ожидались на [party],где их обоих знают - она могла бы и сама добраться....
Я лично предпочитаю садить кавалеров в свою машину - мне так спокойней. А зависеть от кого-то - это мрак...
вторжение
04-09-2007, 10:28 AM
Я лично предпочитаю садить кавалеров в свою машину - мне так спокойней. А зависеть от кого-то - это мрак...
...мужчины избавляются от женщин, которые умеют жить самостоятельно...это их пугает...когда ты начнешь конючить "а как же я доберусь до дома?"-это сразу вызовет интерес, потому что мужчина знает как это сделать---ему друг рассказывал...
Krasota
04-09-2007, 10:35 AM
Блин, я вот не могу вспомнить не одной сделанной мною "гадости" на дейте (Если не считать играние на нервах). Я наверное какая-то неправильная.:(
Свинка-бу
04-09-2007, 10:36 AM
а дейты в середине считаются, или только первые? :roll:
КошЫчка
04-09-2007, 10:43 AM
я не знаю что такое гадости делать.. гыгыгы..
пару раз я говорила что пошла в туалет, и отправлялась домой..
один раз подцепила более интерестного собеседника пока мой "дэйт" чёта там долго пил и рассказывал..
чаще оставляю надежды в качестве не правильного телефона..
но это если "дэйт" не понравился..
а если понравился то не скажу чего делаю :evillaugh
Aurbo
04-09-2007, 10:44 AM
По поводу опозданий..
В 19.. году , в (..),скажем условно,на Колыме, у меня было назначено
свидание в гостинице.
Я прибыла туда на вертолёте,а кавалер обещал приехать на "газике". Я купила водки,закуски и приготовилась ждать.
Наступила ночь,а его всё не было. Тогда,заметьте,не было никаких мобильников, и телефонная связь была,скажем так,не везде.
Я немного отпила той водки и легла спать. Среди ночи раздался стук в дверь, на пороге стоял кавалер - весь мокрый и выглядел измученным. На переправе сломался "газик" и они толкали его через реку,в апреле, в Сибири...
И что, я что то сказала? Я сказала"Выпей водки,раздевайся и ложись". Он выпил стакан и уснул мёртвым сном. Я не чуствовала,что меня "подставили" - это была уважительная причина.
А в Америке? Где хорошие дороги,телефоны? Не позвонить, опоздать и толком не извиниться?
Неудивительно,что злобная девица ядовито высказывалась в машине.
В результате испорчен вечер, отношения распались, не начавшись...
Вот так...
химик
04-09-2007, 10:45 AM
один раз подцепила более интерестного собеседника пока мой "дэйт" чёта там долго пил и рассказывал..
а если понравился то не скажу чего делаю [:evillaugh]
Упaиваеш вусмерть шнапсом? :hmm: :sinyak:
Aurbo
04-09-2007, 10:46 AM
а если понравился то не скажу чего делаю :evillaugh
Hello,sister...
Nabludatel'
04-09-2007, 10:50 AM
По поводу опозданий..
В 19.. году , в (..),скажем условно,на Колыме, у меня было назначено
свидание в гостинице.
Я прибыла туда на вертолёте,а кавалер обещал приехать на "газике". Я купила водки,закуски и приготовилась ждать.
Наступила ночь,а его всё не было. Тогда,заметьте,не было никаких мобильников, и телефонная связь была,скажем так,не везде.
Я немного отпила той водки и легла спать. Среди ночи раздался стук в дверь, на пороге стоял кавалер - весь мокрый и выглядел измученным. На переправе сломался "газик" и они толкали его через реку,в апреле, в Сибири...И что, я что то сказала? Я сказала"Выпей водки,раздевайся и ложись". Он выпил стакан и уснул мёртвым сном. Я не чуствовала,что меня "подставили" - это была уважительная причина. ...
Вообщем неплохо погуляли.
Но...в данном рассказе есть одна неглупая мысль, которую я хотел придержать на потом. Лучше всего дейт назначать в отеле.
Aurbo
04-09-2007, 10:54 AM
Но...в данном рассказе есть одна неглупая мысль, которую я хотел придержать на потом. Лучше всего дейт назначать в отеле.
Ну,с тем чуваком у нас это был не первый дэйт..мы уже знали друг друга...
а здесь, в Северной Америке, у меня была пара "дэйтов" такого типа - в отеле,первый дэйт. Было прикольно, но впоследствии отношения не сложились - я полагаю,слишком шустро начали,не зная друг друга толком..Но было,конечно,прикольно - секс на первом свидании...:cool: :cool:
Рижанка
04-09-2007, 10:54 AM
...мужчины избавляются от женщин, которые умеют жить самостоятельно...это их пугает...
Ну конечно, это сразу обрубает на корню потенциальную зависимость и тоталитарный контроль над такой женщиной. А это жуть как необходимо для мужчин, большинства мужчин, скажем так. :mad:
Aurbo
04-09-2007, 10:55 AM
Ну конечно, это сразу обрубает на корню потенциальную зависимость и тоталитарный контроль над такой женщиной. А это жуть как необходимо для мужчин, большинства мужчин, скажем так. :мад:
Пусть они с моста спрыгнут...Не женщины,мужчины...
вторжение
04-09-2007, 10:56 AM
для мужчин, большинства мужчин, скажем так. :mad:
...для всех, в обсчем :)...
Рижанка
04-09-2007, 10:57 AM
Пусть они с моста спрыгнут...Не женщины,мужчины...
Зачем, они сами себя и накажут в конечном итоге. Не зря говорится : что имеем - не храним, потерявши - плачем. :cool:
Aurbo
04-09-2007, 10:59 AM
Зачем, они сами себя и накажут в конечном итоге. Не зря говорится : что имеем - не храним, потерявши - плачем. :цоол:
пусть плачут.
Рижанка
04-09-2007, 11:00 AM
пусть плачут.
Рыдают, так лучше ! :D
Malishka
04-09-2007, 11:29 AM
о, переход на английский. значит глубоко копаем.
Не надо делать из селф-респекта озабоченность селф-респектом!
кстати, а что секонд оф олл? раз есть ферст оф олл, значит и секонд должон быть?
извини, не хотела задеть тебя своим английским. Боттом лаин: если себя уважаеш, не будеш ждать девушку час, а потом ещё говорить что ничего, я и не так долго прождал. Ждут кавалеры потому как думает что им что то перепадёт, типа траха, а раз такое не перепадает, ну так конечно, баба сволочь.
А у самого силы воли просто так уйти не хватает.
Девушка тебя не зауважала? Проучи её
Ватрушка
04-09-2007, 11:40 AM
чет я не понимаю, а почему заподло подождать 15-20 минут? мало ли что да и позвонить не всегда можно...
Sixteen
04-09-2007, 11:43 AM
...если бы она его провоцировала-не сомневайся-он бы озверел...но девушка попалась добрая-слегка пожурила, а он на попятную...а ведь он мог стать ее мужем, а не рассказывать нам сейчас, сколько раз она была замужем...
он мог бы стать ее первым мужем :evillaugh
Sixteen
04-09-2007, 11:53 AM
извини, не хотела задеть тебя своим английским. Боттом лаин: если себя уважаеш, не будеш ждать девушку час, а потом ещё говорить что ничего, я и не так долго прождал. Ждут кавалеры потому как думает что им что то перепадёт, типа траха, а раз такое не перепадает, ну так конечно, баба сволочь.
все б тебе всех проучивать? а где доброта? где отзычивость и понимание?
где твоя самоуверенность и самодостаточность в конце концов?
по поводу перепадания. я например жду не потому что я думаю что мне что-то перепадет. я не собака, что бы мне перепадало. я жду потому что я понимаю что есть кокетство, и есть такое явление как трафик и всякие случайности. типа чувиха собиралась опоздать на 15 минут, а опоздала на час. шит хеппенз.
не люблю истерию в людях. истерики они реагируют на любое отклонение от плана крайне сильно и черезмерно. они все боятся как бы их кто нибудь не начал неуважать. сидят и трясутся от страха что их кто-то незауважает в нужной степени. от чего такое происходит я даже не хочу думать. истерия она и есть истерия, а вовсе не самоуважение какое-то там.
химик
04-09-2007, 12:02 PM
И да и нет ...
если [date] имел ввиду конечную цель банальная замочка коряги тогда да 30 мин топ ждем и сваливаем.... а если задеиствованы были другие чуйства .... то фигня воина ;)
Но согласен с тем что проучивать надо если опоздания более получаса входят в привычку
Cherry29
04-09-2007, 12:14 PM
Собираюсь я однажЫ на свидание, оделась, выхожу из дома..смотрю паЦаны сидят в шашки играют, ну думаю посижу минут 5 с ними и пойду,ну села ..сижу..забЫла совсем про беднего парня который ждал меня,он ждал ждал, психанул и приехал ко мне домой..ну смотриT сижу я преспокойненько в шашки играю :grum:..так не удобно было, все девчёнки по нему сохли!!! а я его так страшно УНИЗИЛА!! забыла про него, самая что нИ на есть ГАДОСТь!!:D :D :D :D :D
Sixteen
04-09-2007, 12:20 PM
Собираюсь я однажЫ на свидание, оделась, выхожу из дома..смотрю паЦаны сидят в шашки играют, ну думаю посижу минут 5 с ними и пойду,ну села ..сижу..забЫла совсем про беднего парня который ждал меня,он ждал ждал, психанул и приехал ко мне домой..ну смотриT сижу я преспокойненько в шашки играю :grum:..так не удобно было, все девчёнки по нему сохли!!! а я его так страшно УНИЗИЛА!! забыла про него, самая что нИ на есть ГАДОСТь!!:D :D :D :D :D
на самом интересном месте история кончилась!
что было дальше? расскажы какими словами кто че говорил!!!
Aurbo
04-09-2007, 12:22 PM
Поскольку участникам этой истории,судя по поведению,было около 15 лет,то всё было давно и все слова забылись...
Slippery When Wet
04-09-2007, 12:26 PM
Девушка...была очеь озлоблена моим опозданием и начала разговор сев в машину что мол так её за 21 год жизни никто не подставлял.
Связаться с 21-летней было главной ошибкой.
В этом возрасте у дамочек ещё нет мозгов.
Свинка-бу
04-09-2007, 12:29 PM
:hmm:
Я бы па-а-а-апрасила! :evillaugh
химик
04-09-2007, 12:34 PM
согласен лет до 25 ...
Aurbo
04-09-2007, 12:35 PM
:хмм:
Я бы па-а-а-апрасила! :евиллаугх
мозги есть.на 21 год. хорошо,если не на 15-16...
КошЫчка
04-09-2007, 12:36 PM
я не поняла.. он же вроде про историю 10-ти летней давности писал.. не знаю сколько ему сейчас.. но.. ты типа в 20 лет с 40-ка летними встречался??
Slippery When Wet
04-09-2007, 12:40 PM
я не поняла.. он же вроде про историю 10-ти летней давности писал.. не знаю сколько ему сейчас.. но.. ты типа в 20 лет с 40-ка летними встречался??
Не всегда с 40-летними, но моложе меня - никогда.
КошЫчка
04-09-2007, 12:42 PM
Не всегда с 40-летними, но моложе меня - никогда.
кхе.. ну тогда может у тя потология какая.. по Фройду.. не? :evillaugh
Sixteen
04-09-2007, 12:42 PM
Поскольку участникам этой истории,судя по поведению,было около 15 лет,то всё было давно и все слова забылись...
жаль, очинь жаль!
Slippery When Wet
04-09-2007, 12:46 PM
кхе.. ну тогда может у тя потология какая.. по Фройду.. не? :evillaugh
Патология скорее в том, что у дамочек мозги появляются только к 30 годам...и то не у каждой..;)
КошЫчка
04-09-2007, 12:48 PM
Патология скорее в том, что у дамочек мозги появляются только к 30 годам...и то не у каждой..;)
глупoсти!! я уже в 5 знала что от мужикофф толку мало, а сейчас могу даже фактами подкрепить :evillaugh
Sixteen
04-09-2007, 01:03 PM
мозги это лишнее. не надо мозгов.
Cherry29
04-09-2007, 02:55 PM
Ни фига не по 15, мне было лет 19 ,а ему было 27 что ли, ну в общем что то вроде этого, взрослЫй дядька был для меня..:D
Cherry29
04-09-2007, 03:00 PM
ДА ничё не было, мне значит говорят эт не за тобой вон приехал, тут я оглянулась и вдруг вспомнила, что ё мА ё свиданье ж у меня!!! ...он мне говорит ничё что я решил за тобой заехать? молодец говорю в самый раз,а то я бАялась опаздать , так торопилась :1:
понятливый был;)
химик
04-09-2007, 03:22 PM
во-во мораль отсюда что пикапить таки лучше образцы лет 25 а не 19 ...
aprilneverends
04-09-2007, 03:27 PM
они все боятся как бы их кто нибудь не начал неуважать. сидят и трясутся от страха что их кто-то незауважает в нужной степени.
(чисто фраза понравилась. это я штоб не забыть. сорри што влез)
aprilneverends
04-09-2007, 03:29 PM
...мужчины избавляются от женщин, которые умеют жить самостоятельно...это их пугает...когда ты начнешь конючить "а как же я доберусь до дома?"-это сразу вызовет интерес, потому что мужчина знает как это сделать---ему друг рассказывал...
лоооооол
так вот где собака зарыта..))
Aurbo
04-09-2007, 03:33 PM
вот чем учить людей, как гадости в ресторанах делать, рассказали бы лучше про секс...я хоть послушаю...
Baghera
04-09-2007, 03:34 PM
Нет, не лучше :rolleyes:
История: "слепое свидание" (кофе). Договорились на второе - он предлагает встретитьса в ресторане гостиничного комплекса (рестораны, бассейн, зелень, садики). После ужина в <coffee shop> гостиницы и.е. не ресторана, а столовой (нет, не проблема для меня) последовало (с ухмылкой) - "ну что, пойдем в нумера?" Тьху (ну не понравился ни он ни подход/ситуация). Вежливо отказалась. Он жутко разозлился. Пришлось невежливо отказатьса. Больше в гостиницы на 1-2 свидания не хожу.
Ушла с другого первого слепого свидания через 10 минут.
ПС: речь идет о 2 разных свиданиях/людях
химик
04-09-2007, 03:37 PM
Деситвительно ... надо было сначала в бар .... а затем уже не спрашивая... ;)
обухом по голове и ....
Aurbo
04-09-2007, 03:43 PM
[QUOTE=Bagheraпоследовало (с ухмылкой) - "ну что, пойдем в нумера?" Тьху (ну не понравился ни он ни подход/ситуация). Вежливо отказалась. Он жутко разозлился.
[/QUOTE]
Ну,правильно мне мама говорила - никогда не отказывай вслух,а то он разозлится,отыщет тебя и поколотит....
вот я и смываюсь без звука,чтоб никого не обидеть...
Я полагаю,отказ женщины может разрушить хрупкую психику мужчины ...
Ну,правильно мне мама говорила - никогда не отказывай вслух,а то он разозлится,отыщет тебя и поколотит....
пошла пописать и не вернулась?
тогда точно, отыщет и поколотит....
cosmopolit
04-09-2007, 03:47 PM
ну ты как девочка, чесслово...
такого рода вопрос - это риторический вопрос ;)
и на него не предполагается другого ответа, кроме, "да, конечно, все что пожелаешь радость моя" ...Тьфу;)
Baghera
04-09-2007, 03:54 PM
Не спрашивая? и.е. молча за волосы и в кусты/номер? :eek:
Надеюсь что меня теперь не будут спрашивать почему именно я коротко постриглась пару дней назад? :grum:
Baghera
04-09-2007, 03:56 PM
:hmm: Это... а как молча отказываютса? Заезжают? Можно конечно, но есть немалый риск что именно тогда и дадут по голове и уволокут в кусты/номер...
Aurbo
04-09-2007, 04:00 PM
:хмм: Это... а как молча отказываютса? Заезжают? Можно конечно, но есть немалый риск что именно тогда и дадут по голове и уволокут в кусты/номер...
надо поэтому приходить на свидания под чужим именем,в макияже и парике...чтоб пото на улице не узнал..а,да - не снимать перчаток,чтоб отпечатков не было...
Aurbo
04-09-2007, 04:01 PM
пошла пописать и не вернулась?
тогда точно, отыщет и поколотит....
Если отыщет...
Cherry29
04-09-2007, 04:03 PM
во-во мораль отсюда что пикапить таки лучше образцы лет 25 а не 19 ...
А может этА..пикапить лучше тех кого хочеЦа,а?кто те очень нравиЦА,а?;)
cosmopolit
04-09-2007, 04:04 PM
надо поэтому приходить на свидания под чужим именем,в макияже и парике...чтоб пото на улице не узнал..а,да - не снимать перчаток,чтоб отпечатков не было...
можно ваще и бороду приклеить ;)
Aurbo
04-09-2007, 04:06 PM
можно ваще и бороду приклеить ;)
в наше время развитых технологи себе можно приклеить всё,что угодно...никто не догадается и потом не отыщет...
cosmopolit
04-09-2007, 04:08 PM
в наше время развитых технологи себе можно приклеить всё,что угодно...никто не догадается и потом не отыщет...
оно функционирующее это приклееное или, так, для зополнения пространства ширинки?:cool:
Aurbo
04-09-2007, 04:09 PM
оно функционирующее это приклееное или, так, для зополнения пространства ширинки?:цоол:
Этого я тебе сказать не могу...
Теперь ты понимаешь, почему меня так напрягает ходить на свидания? :cool:
cosmopolit
04-09-2007, 04:12 PM
Этого я тебе сказать не могу...
Теперь ты понимаешь, почему меня так напрягает ходить на свидания? :cool:
так ты к чему ведешь?
ходить на свидания напряжно, а не ходить на них еще напряжнее...:D
тебе ж далеко ходить не надо - сосед рядом. Как он , кстати?;)
Aurbo
04-09-2007, 04:15 PM
так ты к чему ведешь?
ходить на свидания напряжно, а не ходить на них еще напряжнее...:Д
тебе ж далеко ходить не надо - сосед рядом. Как он , кстати?;)
он? благополучно.
он? благополучно.
а он знает, что ты это ты ?
Ватрушка
04-09-2007, 04:22 PM
ну... какие я гадости делала... значится опаздывала на это свидание... потому как морковку в выхлопную трубу запихивала, тому к кому чпешила на свидание, потом помадой на машине плохие слова писала, ну, а потом торопливо бежала на свидание....(откуда я знала какая машина....хм..это первый мой вопрос при знакомстве.)
Aurbo
04-09-2007, 04:24 PM
а он знает, что ты это ты ?
ему и на надо..зачем?
Slippery When Wet
04-09-2007, 04:24 PM
ну... какие я гадости делала... значитсяопаздыала... потому как морковку в выхлопную трубу запихивала, потом помадой на машине плохие слова писала, ну, а потом торопливо бежала на свидание....(откуда я знала какая машина....хм..это первый мой вопрос при знакомстве.)
Переведи?...:D
Ватрушка
04-09-2007, 04:25 PM
Переведи?...:Dне получится:Dпопробовала, так лучше?
Кошка Мурка
04-09-2007, 04:39 PM
ну... какие я гадости делала... значится опаздывала на это свидание... потому как морковку в выхлопную трубу запихивала, тому к кому чпешила на свидание, потом помадой на машине плохие слова писала, ну, а потом торопливо бежала на свидание....(откуда я знала какая машина....хм..это первый мой вопрос при знакомстве.) - эээ.. кхм... а смысл? :confused:
Ватрушка
04-09-2007, 04:40 PM
- эээ.. кхм... а смысл? :confused:никакого... а в чем вообще смылс делать гадости?:rolleyes:
Кошка Мурка
04-09-2007, 04:42 PM
никакого... а в чем вообще смылс делать гадости?:rolleyes: - ну, видно, есть какой-то, раз народ уже за сто постов перевалил, и всё о гадостях... небось о хорошем столько не напишут! :lol:
Ватрушка
04-09-2007, 04:44 PM
- ну, видно, есть какой-то, раз народ уже за сто постов перевалил, и всё о гадостях... небось о хорошем столько не напишут! :lol:жаль.. мне вот приятно делать хорошееи пусть думаю, что я сумашедшая... но в том году, на 8 марта я все абсолютно всем знакомым женщинам подарила букетик тюльпанов и коробочку конфет :) и все привезла домой,им было неожиданно приятно,а мне вдвойне :) о,ведь, похвасталась...
Кошка Мурка
04-09-2007, 05:01 PM
жаль.. мне вот приятно делать хорошееи пусть думаю, что я сумашедшая... но в том году, на 8 марта я все абсолютно всем знакомым женщинам подарила букетик тюльпанов и коробочку конфет :) и все привезла домой,им было неожиданно приятно,а мне вдвойне :) о,ведь, похвасталась... - у тебя хоть тётки знакомые взрослые, тебе легче... А я вот на свой день варенья приготовила моим оболтусам в хай-скул (которых я заставляю учить англ.грамматику, а они отчаянно сопротивляются) пакетики с хорошими конфетами, шоколадками и мармеладом - каждому по пакетику, значит... Они сначала удивились - на день варенья, мол, подарки получают, а не раздают (а я сказала - когда перевалит вам, ребятки, за тридцатник, поймёте, какой это грустный праздник и почему я его не праздную больше.) А на следующий день потребовали ещё конфет. И до сих пор время от времени требуют. :lol:
Ватрушка
04-09-2007, 05:02 PM
- у тебя хоть тётки знакомые взрослые, тебе легче... А я вот на свой день варенья приготовила моим оболтусам в хай-скул (которых я заставляю учить англ.грамматику, а они отчаянно сопротивляются) пакетики с хорошими конфетами, шоколадками и мармеладом - каждому по пакетику, значит... Они сначала удивились - на день варенья, мол, подарки получают, а не раздают (а я сказала - когда перевалит вам, ребятки, за тридцатник, поймёте, какой это грустный праздник и почему я его не праздную больше.) А на следующий день потребовали ещё конфет. И до сих пор время от времени требуют. :lol:ну, вот.. ты им палец, а они руку готовы проглотиить :)
cosmopolit
04-09-2007, 05:04 PM
- у тебя хоть тётки знакомые взрослые, тебе легче... А я вот на свой день варенья приготовила моим оболтусам в хай-скул (которых я заставляю учить англ.грамматику, а они отчаянно сопротивляются) пакетики с хорошими конфетами, шоколадками и мармеладом - каждому по пакетику, значит... Они сначала удивились - на день варенья, мол, подарки получают, а не раздают (а я сказала - когда перевалит вам, ребятки, за тридцатник, поймёте, какой это грустный праздник и почему я его не праздную больше.) А на следующий день потребовали ещё конфет. И до сих пор время от времени требуют. :lol:
ты зачем молодежь портишь??? ;)
в свой ДР садишься за стол, и не стесняясь - ГДЕ мои подарки?
Кошка Мурка
04-09-2007, 05:11 PM
ну, вот.. ты им палец, а они руку готовы проглотиить :) - я уже привыкла... это ещё ничего, бывает значительно хуже. :34:
Кошка Мурка
04-09-2007, 05:12 PM
ты зачем молодежь портишь??? ;)
в свой ДР садишься за стол, и не стесняясь - ГДЕ мои подарки?
- дык, ёлы-палы... как-то вот не догадываюсь... :rtyu: :lol:
На качелях...
04-09-2007, 09:56 PM
если вы все такие умные - што ж вам так с мужиками не везет?
внимание - вопрос риторический.
Baghera
04-09-2007, 09:57 PM
Ответ (чисто риторический): Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает (c)
Aurbo
04-09-2007, 09:58 PM
[/COLOR]
оттого и не везёт...
На качелях...
04-09-2007, 10:00 PM
Змейка, свет души моей, отрада очей и ушей наслажденье..
На качелях...
04-09-2007, 10:00 PM
гхрм.. о чем бишь я..
Malishka
04-09-2007, 10:01 PM
Потому что каждый раз когда я о тебе думаю ты уже или всё ещё женат! :34:
Aurbo
04-09-2007, 10:02 PM
Змейка, свет души моей, отрада очей и ушей наслажденье..
Мазохистов мало..их надо ценить...ибольшинство из них остались в России либо в Израиле...
На качелях...
04-09-2007, 10:03 PM
Потому что каждый раз когда я о тебе думаю ты уже или всё ещё женат! :34:
Ты давай не примазывайся к удрученным судьбой теткам.
На качелях...
04-09-2007, 10:04 PM
Мазохистов мало..их надо ценить...ибольшинство из них остались в России либо в Израиле...
Объясни полет мысли своей.
Aurbo
04-09-2007, 10:05 PM
Мы это...и так удручимся...Без какой-то там,понимаете,жалости...
Malishka
Хорошо, дяденька, больше не буду. Простите
Aurbo
Объясни полет мысли своей.
Ну..как ты меня любишь,значит,ты есть мазохист...
На качелях...
04-09-2007, 10:06 PM
нет, я есть доктор твоего тела
Aurbo
04-09-2007, 10:08 PM
нет, я есть доктор твоего тела
дык..на что жалуемся,доктор?
На качелях...
04-09-2007, 10:09 PM
Хорошо, дяденька, больше не буду. Простите
а вот серьезна говоря - в тебе есть изначальна
что-то такое подсознательное, да?
ты с мужиками мучаться не будешь, нет.
Malishka
04-09-2007, 10:10 PM
а вот серьезна говоря - в тебе есть изначальна
что-то такое подсознательное, да?
ты с мужиками мучаться не будешь, нет.
Типа ответственность?
А они со мной?
На качелях...
04-09-2007, 10:11 PM
дык..на что жалуемся,доктор?
кушетки жесткие
коленки болят
Милька
04-09-2007, 10:12 PM
я сбегала.
а он меня ждал.
а потом меняла номер телефона
На качелях...
04-09-2007, 10:13 PM
Типа ответственность?
А они со мной?
нуу.. ответственность, оно , канешна.. но не только.
они с тобой? умные - не будут.
Aurbo
кушетки жесткие
коленки болят
Дык,смените ж позу,наконец-то.
Baghera
Если подумать, то никакие гадости не делала. Зачем? Если было все настолько плохо, мирно прощались через там сколько-то минут/часов и все.
На качелях...
04-09-2007, 10:14 PM
Вот скажи мне, Змея..
Malishka
04-09-2007, 10:14 PM
нуу.. ответственность, оно , канешна.. но не только.
они с тобой? умные - не будут.
Ты моя мурмулеточка
Дай я тебя поцёмкаю :D
Aurbo
04-09-2007, 10:15 PM
Вот скажи мне, Змея..
чего?
На качелях...
04-09-2007, 10:17 PM
Возьмем, скажем, мужика. Умного, красивого и ваабще.
Да хоть бы и меня возьмем.
Вот если б я на тебе женился, да?
cosmopolit
04-09-2007, 10:20 PM
ой... как романтично! ;)
На качелях...
04-09-2007, 10:21 PM
ты эта.. не порти чистоту эксперимента.
на тебе я потом женюсь.
cosmopolit
04-09-2007, 10:22 PM
ты эта.. не порти чистоту эксперимента.
на тебе я потом женюсь.
знаем мы это "потом" :D
Aurbo
04-09-2007, 10:22 PM
И? я ж тебя не знау...но,тем не менне,продолжай...я развесила ушки...
На качелях...
04-09-2007, 10:25 PM
И? я ж тебя не знау....
Што значит не знау?
Мы тут наздря в наздрю на форуме уже который год..
да я жену реже слышу, чем твои посты читаю..
Вопчим, женился я на тебе. Примем за факт, што мы, скажем, друх друху не противны.
В какой-то мере, канешна.
Ты бы берегла мое мужское самосознание?
cosmopolit
04-09-2007, 10:27 PM
Што значит не знау?
Вопчим, женился я на тебе. Примем за факт, што мы, скажем, друх друху не противны.
извини, что вмешиваюсь,...
но как следующая по очереди форумская жена, я обязана знать - ЭТО про трусы опять так элегантно тема завиляла?
Aurbo
04-09-2007, 10:30 PM
Што значит не знау?
На такую тему надо рОман писать...У тебя что,психика хрупкая? тогда ты не выдержишь. Я сегодня в виннипеге,завтра в (..), послезавтра в Кандагаре,на полгодика. ты будешь меня ждать?
могу приехать в обёрнутом флагом гробу.
Этта факт.
Aurbo
04-09-2007, 10:31 PM
извини, что вмешиваюсь,...
но как следующая по очереди форумская жена, я обязана знать - ЭТО про трусы опять так элегантно тема завиляла?
Дай ему развить...
На качелях...
04-09-2007, 10:32 PM
Дефки, вы што - не знаете, што есть мужское самосознание???
Aurbo
04-09-2007, 10:33 PM
А што это?
cosmopolit
04-09-2007, 10:33 PM
/приготовилась конспектировать/ начинай лекцию!;)
Baghera
04-09-2007, 10:35 PM
ЗНАЕМ!!! это когда М сознаютса что не пойдут с деушкой в ресторан если онa за них заплатит! :D
Aurbo
04-09-2007, 10:35 PM
/приготовилась конспектировать/ начинай лекцию!;)
я тоже жду...[From the horse's mouth],так сказать...
Aurbo
04-09-2007, 10:36 PM
ЗНАЕМ!!! это когда М сознаютса что не пойдут с деушкой в ресторан если она за них заплатит! :Д
Да пойдут они..пригласи знакомых чуваков...а здесь на форуме - одни виртуалы...
cosmopolit
04-09-2007, 10:37 PM
ЗНАЕМ!!! это когда М сознаютса что не пойдут с деушкой в ресторан если онa за них заплатит! :D
да! Это про Качелина! Он не пойдет, точно
На качелях...
04-09-2007, 10:37 PM
Все, смотри в окно (ц).
Не, вы шутите, да?
Вашему мужчине комфортно рядом с вами? Не только в физическом плане, ай мин.
Aurbo
04-09-2007, 10:39 PM
Все, смотри в окно (ц).
Не, вы шутите, да?
Вашему мужчине комфортно рядом с вами? Не только в физическом плане, ай мин.
Хороший вопрос....Не знаю..А что,это цель моей жизни и выс ший приоритет,чтоб моему мужчине(которого нет) было с омной комфортно/
а он? Мне комфотно с ним?или ему это не очень важно?
На качелях...
04-09-2007, 10:39 PM
ЗНАЕМ!!! это когда М сознаютса что не пойдут с деушкой в ресторан если она за них заплатит! :Д
если это для нее очень важно
каким-то образом
то пускай платит
На качелях...
04-09-2007, 10:42 PM
А что,это цель моей жизни и выс ший приоритет,чтоб моему мужчине(которого нет) было с омной комфортно/
Если тебе нужен мужчина рядом - то да, это одна из целей.
Видишь ли... Душить из кого-то взаимность.. Она, как беременность - либо есть, либо нет.
Зато можно холить и лелеять. Штоп сохранить, если есть.
А?
Malishka
04-09-2007, 10:42 PM
Так, девочки, а нука отвалите от Качелина. Он тут один из немногих НОРМАЛьНЫХ мужщин. Не отпугивайте его, пожалуйста.
Да, Качелин, мужское самосознание нужно охранять, так сказать. Лишая мужщину этого дела, мужщина уже не чувствует себя мужщиной
Malishka
04-09-2007, 10:43 PM
Хороший вопрос....Не знаю..А что,это цель моей жизни и выс ший приоритет,чтоб моему мужчине(которого нет) было с омной комфортно/
Змея, ему ДОЛЖНО быть комфортно с тобой, как и впрочем тебе с ним.
Если вы можете какать при друг друге не стыдясь, то тот уровень достигнут :евиллаугх
cosmopolit
04-09-2007, 10:44 PM
Так, девочки, а нука отвалите от Качелина. Он тут один из немногих НОРМАЛьНЫХ мужщин. Не отпугивайте его, пожалуйста.
Да, Качелин, мужское самосознание нужно охранять, так сказать. Лишая мужщину этого дела, мужщина уже не чувствует себя мужщиной
ты в очериди ЗА МНОЙ :evillaugh
Aurbo
04-09-2007, 10:45 PM
Если тебе нужен мужчина рядом - то да, это одна из целей.
Видишь ли... Душить из кого-то взаимность.. Она, как беременность - либо есть, либо нет.
Зато можно холить и лелеять. Штоп сохранить, если есть.
А?
Ну..чтоб ни у кого н ебыло иллюзий - нет,не приоритет. Есть он рядом - ок,а нету - и не надо. Я уzhе пару раз свою карьеру и жизнь посвящала разным мужчинкам - бесполезная потрача времени и сил. Больше не буду.
Взаимности не наступило.Вот так.
Malishka
04-09-2007, 10:46 PM
ты в очериди ЗА МНОЙ :евиллаугх
Молодые-они наглые, мне можно и без очереди:evillaugh
Aurbo
ты в очериди ЗА МНОЙ :евиллаугх
Она не переживёт..скажи,что она первая..и лучше всех...:angel:
Malishka
Она не переживёт..скажи,что она первая..и лучше всех...:ангел:
У меня достаточно высокая самооценка, я это и сама знаю ;)
Aurbo
04-09-2007, 10:47 PM
Если вы можете какать при друг друге не стыдясь, то тот уровень достигнут :евиллаугх
афуеть..[Pardon my French]
cosmopolit
04-09-2007, 10:48 PM
Ну..чтоб ни у кого н ебыло иллюзий - нет,не приоритет. Есть он рядом - ок,а нету - и не надо. Я уzhе пару раз свою карьеру и жизнь посвящала разным мужчинкам - бесполезная потрача времени и сил. Больше не буду.
Взаимности не наступило.Вот так.
... вот тут-то оно и придет настоящее чувство, когда ничего хорошего уже не ждешь.
Змея,только не надо в самопожертвование опять играть;)
Aurbo
... вот тут-то оно и придет настоящее чувство, когда ничего хорошего уже не ждешь.
Змея,только не надо в самопожертвование опять играть;)
ни за что на свете. Хватит. [De nada].
cosmopolit
Молодые-они наглые, мне можно и без очереди:evillaugh
сиськами меряться бум? :D
На качелях...
04-09-2007, 10:49 PM
Девачки шутят, Змея.
Тоесть, у тебя ни разу в жизни не было мужчины, с которым хотелось бы быть рядом?
cosmopolit
04-09-2007, 10:50 PM
ни за что на свете. Хватит. [De nada].
а как же весна? инстинкт? на сеновале при луне поваляться?
ты, что все забыла?;)
Aurbo
04-09-2007, 10:51 PM
Девачки шутят, Змея.
Тоесть, у тебя ни разу в жизни не было мужчины, с которым хотелось бы быть рядом?
[Affirmative].А что? Ты мне можешь что-то посоветовать?
Aurbo
04-09-2007, 10:51 PM
а как же весна? инстинкт? на сеновале при луне поваляться?
ты, что все забыла?;)
Не с кем.
Cherry29
04-09-2007, 10:53 PM
Ну ничё себе!! читала, читала тут не выдержала и влезла:D ну ты даёшь МалЫшка , да не дай бог до такого уровня дойти:grum::grum:
cosmopolit
04-09-2007, 10:55 PM
я могу посоветовать.
Надо, чтобы не "кто-то" был рядом, кто-то это абы кто, с которым только намучаешься и нервы измотаешь, это fake, иллюзия защищенности и благополучия. лучше уж никто, чем такое...
Действительно твой мужчина должен быть рядом
На качелях...
Я, канешна, дика извиняюсь.
И не мое собачье дело, канешна.
Но я почимута проста абсалютна уверен, што они были.
Тоисть они такими были сначала. А потом, канешна, из них лезла козлиность и все такое.
И вот тут мы подлазим к ключевому моменту.
Внимание, Змейка, следующий вопрос...
Malishka
сиськами меряться бум? :Д
Нет, не буду. Твои уверена больше ;)
марик - камарик
04-09-2007, 10:56 PM
1 раз я оч. сильно напилась на 1 свидании... мну было стыдно...:oops: свидание стало последним :)а я так всегда делаю. Выгляжу прилично. мне нравится:D
Malishka
04-09-2007, 10:56 PM
Тебе нужен приличный еврейский мальчик.
На качелях...
04-09-2007, 10:57 PM
Ну ничё себе!! читала, читала тут не выдержала и влезла:Д ну ты даёшь МалЫшка , да не дай бог до такого уровня дойти:грум::грум:
Дай бог тебе хотя бы приблизиться к такому уровню.
Серьезно. :34:
Aurbo
04-09-2007, 10:57 PM
я могу посоветовать.
Надо, чтобы не "кто-то" был рядом, кто-то это абы кто, с которым только намучаешься и нервы измотаешь, это факе, иллюзия защищенности и благополучия. лучше уж никто, чем такое...
Действительно твой мужчина должен быть рядом
Ну..нету его. А "абы кто" - были, и не раз...Больше не хочу,спасибо...
нифига себе,озабочен чем - чтоб ЕМУ было комфортно...А как кстанет неудобно..или денег не будет хватать..или ещё что - так всё, пюить - и растворился? Спасибо,кушайте сами..
марик - камарик
04-09-2007, 10:58 PM
не дала... :cool:
это не красиво
Aurbo
Тебе нужен приличный еврейский мальчик.
Да што ви такй говорьите? Ви так дууумаете?
На качелях...
Внимание, Змейка, следующий вопрос...
Скажи, если бы ты была дорога им,
если бы они боялись потерять тебя,
если бы они хотели беречь тебя
лезла бы из них козлиность
или нет?
cosmopolit
04-09-2007, 11:00 PM
Ну..нету его. А "абы кто" - были, и не раз...Больше не хочу,спасибо...
нифига себе,озабочен чем - чтоб ЕМУ было комфортно...А как кстанет неудобно..или денег не будет хватать..или ещё что - так всё, пюить - и растворился? Спасибо,кушайте сами..
уметь откопать брульянт в луковой шелухе - это не фунт изюма слопать;)
Cherry29
04-09-2007, 11:01 PM
Дай бог тебе хотя бы приблизиться к такому уровню.
Серьезно. :34:
Спасибо конечно, но не..на самом деле мы с моим партнёром не плохо , комфортно себя чувствуем и без этого уровня.;)
Серьёзно.:34: :1:
Aurbo
04-09-2007, 11:01 PM
или нет?
конечно,нет. Я чувствовала,что я им так себе ..постольку поскольку, и исчезала..
У меня есть только 15 минут.
[round up,please].
Aurbo
04-09-2007, 11:02 PM
уметь откопать брульянт в луковой шелухе - это не фунт изюма слопать;)
В луковой шелухе брильянты не валяются..проверено.
Саломея
04-09-2007, 11:02 PM
Ну ничё себе!! читала, читала тут не выдержала и влезла:Д ну ты даёшь МалЫшка , да не дай бог до такого уровня дойти:грум::грум:
Хааааа, Чери это у тебя видать мерликанского бойфренда не было....
Када, я тока приехал мне девочка знакомая рассказала, что её бойфренд разгаваривал с ней, находясь на унитазе.....(ну нет нифсигда конечно)
Я нипаверил.
Прашли годы, сватался ко мне американец....ну такой весь из сибя певец/кампазытар и актёр....а да образование высшее. Историк...
Вопщим решили мы однажды, что будем жить вместе....
Прихожу это я с работы, открываю дверь, а он кричит : Хани, ай эм хеар, ин зе басрум. Кам хеар, ай эм гона кисс ю......
а да....вопщим я не стал с ним жить, неа.....
Но, про комфорт скажу: да, это важно.
Важно, что бы ты хотел быть возле этого человека 24/7...
марик - камарик
04-09-2007, 11:03 PM
Если вы можете какать при друг друге не стыдясь, то тот уровень достигнут :евиллаугху малышки совсем крыша съехала:umn:
Cherry29
04-09-2007, 11:04 PM
Хааааа, Чери это у тебя видать мерликанского бойфренда не было....
Када, я тока приехал мне девочка знакомая рассказала, что её бойфренд разгаваривал с ней, находясь на унитазе.....(ну нет нифсигда конечно)
Я нипаверил.
Прашли годы, сватался ко мне американец....ну такой весь из сибя певец/кампазытар и актёр....а да образование высшее. Историк...
Вопщим решили мы однажды, что будем жить вместе....
Прихожу это я с работы, открываю дверь, а он кричит : Хани, ай эм хеар, ин зе басрум. Кам хеар, ай эм гона кисс ю......
а да....вопщим я не стал с ним жить, неа.....
Но, про комфорт скажу: да, это важно.
Важно, что бы ты хотел быть возле этого человека 24/7...
нЮ и я об том жА, комфорт - комфорту рознь:D
cosmopolit
или нет?
Как показывает мой богатый жизненный опыт...
Качелин, это конечно не о присутствующих сейчас в разговоре!, но козлиность начинает выпирать наружу, когда мужчина понимает, что она уже никуда не денется. Вот она завоеванное чудо, и это уже его собственность, как тумбочка, или, простите, как ночной горшок. И притворяться принцем уже не надо. И тогда появляется истинное лицо романтического героя,... к тому же он так устал за брачный период охмурения, что не успеешь оглянуться, как тот подарочек лежит на диване в спортивных штанах, периодически почесывая себе яйца
На качелях...
конечно,нет. Я чувствовала,что я им так себе ..постольку поскольку, и исчезала..
У меня есть только 15 минут.
[round up,please].
да ты уже сама все сказала.
трудно требовать взаимности в отношениях - не отдавая больше.
целую.:angel:
Саломея
04-09-2007, 11:05 PM
или нет?
Тянет руку с паследней парты: Можна мне ответить?
Malishka
04-09-2007, 11:06 PM
Значит обьясняю для тех кто воспринимает всё буквально:
Нет, я не какаю перед моим любимым с открытыми дверями и он не делает тоже самое мне. Это такое выражение, которое заключает в себе смысл комфорта. Те кто не понял, я не виноват, а кому надо уже всё давно поняли.
ПС. Марик, не волнуйся, ты тоже вырастиш и может быть поймёш :34:
Aurbo
04-09-2007, 11:07 PM
да ты уже сама все сказала.
трудно требовать взаимности в отношениях - не отдавая больше.
целую.:ангел:
Вас также..С вашим высказыванием согласна...Ко мне отношения не имеет...Отдавала - в пустоту..никто не понял и не оценил..[good night], [sweet dreams]:angel:
Саломея
04-09-2007, 11:07 PM
нЮ и я об том жА, комфорт - комфорту рознь:Д
Да нет же, Малыш и Качелин правы.
На качелях...
04-09-2007, 11:08 PM
если ваш жизненный опыт отрицателен
в этом отношении
то это говорит лишь о вас
но ни в коем случае не о законах жизни.
канешна, не более чем имхо.
Aurbo
04-09-2007, 11:09 PM
если ваш жизненный опыт отрицателен
в этом отношении
то это говорит лишь о вас
но ни в коем случае не о законах жизни.
канешна, не более чем имхо.
"не судите, и не судимы будете..ь
Короче,судимость с вас снимется...
Как показывает мой богатый жизненный опыт...
Качелин, это конечно не о присутствующих сейчас в разговоре!, но козлиность начинает выпирать наружу, когда мужчина понимает, что она уже никуда не денется. Вот она завоеванное чудо, и это уже его собственность, как тумбочка, или, простите, как ночной горшок. И притворяться принцем уже не надо. И тогда появляется истинное лицо романтического героя,... к тому же он так устал за брачный период охмурения, что не успеешь оглянуться, как тот подарочек лежит на диване в спортивных штанах, периодически почесывая себе яйца
поведение принцесс тоже имеет тенденцию меняться примерно на том же этапе...
не всех, но... (у мужчин тоже не у всех меняется). охмурение происходит взаимное.
На качелях...
04-09-2007, 11:17 PM
Тянет руку с паследней парты: Можна мне ответить?
Дафай, дева, режь правду в матку.
cosmopolit
04-09-2007, 11:17 PM
поведение принцесс тоже имеет тенденцию меняться примерно на том же этапе...
ну так... с кем поведешься, от того и наберешься
Саломея
04-09-2007, 11:20 PM
Дафай, дева, режь правду в матку.
А так здесь просто, в вопросе ответ:
" если бы ты была дорога им,
или нет?"
марик - камарик
04-09-2007, 11:21 PM
Нет, я не какаю перед моим любимым с открытыми дверями и он не делает тоже самое мне. Это такое выражение, которое заключает в себе смысл комфорта. Те кто не понял, я не виноват, а кому надо уже всё давно поняли.
ПС. Марик, не волнуйся, ты тоже вырастиш и может быть поймёш :34:Это выражение придумала ты. И вряд ли я стану старше набравшись всяких глупостей от дурочки пытающейся казаться на форуме старше и умнее за счет бесконечного повторения повторения мысли о том что мне нужно повзрослеть.
по теме текущего разговора, есть одно мудрое изречение (не помню как точно, но примерно так):
"вначале мы привлекаем кого-то тем что у нас снаружи, но удержать и сохранить отношения можно только тем что у нас внутри."
Cherry29
ПС. Марик, не волнуйся, ты тоже вырастиш и может быть поймёш :34:
А..ну если не воспринимать всё так буквально, тогда другое дело:34: ;)
Виртуал тут не понять как дваждЫ два, знаешь..
cosmopolit
или нет?"
сидай, дивчина . пятьорка ;)
На качелях...
04-09-2007, 11:22 PM
лежит на диване в спортивных штанах, периодически почесывая себе яйца
Вот тут как раз все очень просто.
Представь себе, что это твои яйца.
И их очень приятно периодически почесывать.
И тогда твой любимый мужчина может представить себе необходимость некоторых женских мелочей, столь естественных для женщин и столь же... эээ.. неоднозначно воспринимающихся мужчинами. Панимаиш, о чем я?
А спортивные штаны - это, кстати, совсем неплохо.. я до них не всегда добредаю.. да и чесать через них не так удобно. : ))
cosmopolit
04-09-2007, 11:23 PM
И тогда твой любимый мужчина может представить себе необходимость некоторых женских мелочей, столь естественных для женщин и столь же... эээ.. неоднозначно воспринимающихся мужчинами. Панимаиш, о чем я?
А спортивные штаны - это, кстати, совсем неплохо.. я до них не всегда добредаю.. да и чесать через них не так удобно. : ))
неа, не понимаю ;)
с чем можно сравнить НЕСРАВНЕННЫЙ процесс чесания яиц?
Malishka
04-09-2007, 11:23 PM
При чём не забывай всегда можно почесать язычком :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Malishka
04-09-2007, 11:24 PM
неа, не понимаю ;)
Крашенье ногтей, бигуди, халатики и т.д
Саломея
04-09-2007, 11:24 PM
по теме текущего разговора, есть одно мудрое изречение (не помню как точно, но примерно так):
"вначале мы привлекаем кого-то тем что у нас снаружи, но удержать и сохранить отношения можно только тем что у нас внутри."
К сожалению, это мудрое изречение, давно уже не мудрое....
На качелях...
04-09-2007, 11:26 PM
неа, не понимаю ;)
Чичас я попробую сравнить.. чичас..
О!
Ты педикюр делаешь?
К сожалению, это мудрое изречение, давно уже не мудрое....
в чем его немудрость? :confused:
cosmopolit
04-09-2007, 11:27 PM
Крашенье ногтей, бигуди, халатики и т.д
вот два предмета таулета которые ненавижу и не имею - халатИк и фартук. Ишо к ним в комплект тапочки в виде зайчиков. :28:
Саломея
04-09-2007, 11:28 PM
в чем его немудрость? :цонфусед:
В том, что оно не соответствует действительности.
cosmopolit
04-09-2007, 11:28 PM
Чичас я попробую сравнить.. чичас..
О!
Ты педикюр делаешь?
дома никогда
тоже самое про маникюр, бигуди и выщипывание бровей;)
Саломея
04-09-2007, 11:29 PM
вот два предмета таулета которые ненавижу и не имею - халатИк и фартук. Ишо к ним в комплект тапочки в виде зайчиков. :28:
Гыыыы....и у меня нет халатигов и фартучгов ...а и эта бигудей тож нет....
В том, что оно не соответствует действительности.
каким именно образом? можно поддерживать устойчивые крепкие отношения только тем что снаружи?
На качелях...
04-09-2007, 11:30 PM
или нет?"
Нуда, нуда, ответ в вопросе и все такое..
вот только главный-то вопрос - он внутри, завернутый в загадку и упрятанный в тайну
что, что нужно отдать - чтобы приобрести?
cosmopolit
04-09-2007, 11:30 PM
Гыыыы....и у меня нет халатигов и фартучгов ...а и эта бигудей тож нет....
жму руку, друх :D
На качелях...
04-09-2007, 11:32 PM
дома никогда
тоже самое про маникюр, бигуди и выщипывание бровей;)
Ну ты же понимаешь, што дженералли мы не о яйцах и педикюре?
а о принципе отношений?
вот только главный-то вопрос - он внутри, завернутый в загадку и упрятанный в тайну
ответ, имхо, прост. отдать нужно то что можешь, причем не задумываясь о том что приобретешь взамен.
На качелях...
04-09-2007, 11:32 PM
ответ, имхо, прост. отдать нужно то что можешь, причем не задумываясь о том что приобретешь взамен.
ты мудр.
Саломея
04-09-2007, 11:34 PM
И здесь просто: любовь.
cosmopolit
04-09-2007, 11:34 PM
Ну ты же понимаешь, што дженералли мы не о яйцах и педикюре?
а о принципе отношений?
да, но некоторые вещи - как чесание яиц или педикюр лучше делать за закрытым дверями спальни или туалета. Некоторые интимные подробности можно оставить за кадром
Cherry29
04-09-2007, 11:37 PM
да, но некоторые вещи - как чесание яиц или педикюр лучше делать за закрытым дверями спальни или туалета. Некоторые интимные подробности можно оставить за кадром
Ты ваще на не понятном уровне находишься со своим партнёром, ты это знаешь..
Саломея
04-09-2007, 11:38 PM
каким именно образом? можно поддерживать устойчивые крепкие отношения только тем что снаружи?
Нет, к сожалению удерживать и поддерживать, тем что внутри не возможно.
Я имею в виду "вечный поиск" у некоторых и "нет предела совершенству" у других....
cosmopolit
04-09-2007, 11:38 PM
Ты ваще на не понятном уровне находишься со своим партнёром, ты это знаешь..
у нас высокие отношения :D
На качелях...
04-09-2007, 11:39 PM
а вот недавно поп с колокольни йопнулся..
Нет, к сожалению удерживать и поддерживать, тем что внутри не возможно.
Я имею в виду "вечный поиск" у некоторых и "нет предела совершенству" у других....
там говорилось что поддержать можно только тем что внутри.
можно конечно и не поддержать. условие то необходимое, но не достаточное, если то что внутри - не стыкуеццо.
Саломея
04-09-2007, 11:46 PM
там говорилось что поддержать можно только тем что внутри.
можно конечно и не поддержать. условие то необходимое, но не достаточное, если то что внутри - не стыкуеццо.
Значит изречение не верно изначально.:evillaugh
dream fairy
04-10-2007, 12:03 AM
Неа..
Не всегда тому кому отдаёшь, нужно именно это.
Неа..
Не всегда тому кому отдаёшь, нужно именно это.
Это конечно, но такой расклад обречен вне зависимости от того отдаешь, или нет. Но не отдавая - шансов вообще нет.