PDA

View Full Version : Какие гадости

Pages : 1 [2]

Кошка Мурка
04-10-2007, 12:08 AM
Неа..
Не всегда тому кому отдаёшь, нужно именно это. - пусть тогда, может, огласит весь список? :confused:

dream fairy
04-10-2007, 12:11 AM
Это конечно, но такой расклад обречен вне зависимости от того отдаешь, или нет. Но не отдавая - шансов вообще нет.
Опять нет.
Ничего не отдавая, а наоборот даже тоже можно приобрести, потому что это именно то, что нужно другому.
Отношения настолько разнообразны, что и он любит её заразу и она его козла, а вот ту ангелицу ни во что не ставит, а она бегает за ним и готова на всё, а за ней бегает может ещё кто-то, кто ей сто лет не нужен.

На качелях...
04-10-2007, 12:12 AM
Неа..
Не всегда тому кому отдаёшь, нужно именно это.
так а больше у тебя ничего нет.
вывод..

На качелях...
04-10-2007, 12:13 AM
Отношения настолько разнообразны, что и он любит её заразу и она его козла, а вот ту ангелицу ни во что не ставит, а она бегает за ним и готова на всё, а за ней бегает может ещё кто-то, кто ей сто лет не нужен.
О, богатые плачут..

dream fairy
04-10-2007, 12:15 AM
так а больше у тебя ничего нет.
вывод..
Вывод?
Хитрая женщина.. допустим.. приобретёт то, что нужно тому кого она хочет приобрести.
Правда это будет не натурально, но на какое-то время она получит то, что хочет.
Я это опытным путём сообразила в молодости, была горда ужасно, а оказалось до меня Фрейд уже сообразил. :1:

На качелях...
04-10-2007, 12:21 AM
на какое-то время
угу

madV
04-10-2007, 12:22 AM
Опять нет.
Ничего не отдавая, а наоборот даже тоже можно приобрести, потому что это именно то, что нужно другому.

да. такое бывает (и хорошо описано у Достоевского в "Братьях Карамазовых" и в "Князе Мышкине"). любовь ведь зла - всем известно. ;)

но по-моему в этом случае ничего хорошего не выйдет на долгое время, если только партнеры не осознают сути отношений и не будут сознательно поддерживать то что делает их отношения сильными.

/На качелях лучше сказал... и лаконичнее ;)/

dream fairy
04-10-2007, 12:25 AM
угу
Ну а что.. лёгкой походкой дальше.
А кто-то любит и чахнет, а никому это не надо.
Что-то у меня депресняк в предверии похода к дантисту. :shura:

Саломея
04-10-2007, 12:25 AM
Вывод?
Хитрая женщина.. допустим.. приобретёт то, что нужно тому кого она хочет приобрести.
Правда это будет не натурально, но на какое-то время она получит то, что хочет.
Я это опытным путём сообразила в молодости, была горда ужасно, а оказалось до меня Фрейд уже сообразил. :1:

Зачем?
Разве не естественнее и проще быть тем, кем ты есть на самом деле?
Потом вероятно трудно удержать показное....

dream fairy
04-10-2007, 12:34 AM
но по-моему в этом случае ничего хорошего не выйдет на долгое время, если только партнеры не осознают сути отношений и не будут сознательно поддерживать то что делает их отношения сильными.

Мне кажется всем хочется искренних отношений, не фальшивых.
Иначе получается такое ухаживание и принц весь в серебре и романтика и любовь, а потом "бац и первое мая" а ты ещё весь в пелене романтизма, спотыкаешься об это "первое мая" и хорошо так летишь носом вперёд. :evillaugh
Некоторые поддерживают сознательно, а некоторые действительно увлекаются. У моих родственников муж заядлый рыбак, так жена тоже очень увлеклась и с удовольствием с ним ездит на серьёзные такие рыбалки. :)

dream fairy
04-10-2007, 12:37 AM
Зачем?
Затем, что хочется, азарт иметь вот именно то.
Захотела и получила, и наверное у многих хорошо получается.
Целые трактаты написаны, а уж как там потом.. не знаю, не пробовал.

madV
04-10-2007, 12:40 AM
Мне кажется всем хочется искренних отношений, не фальшивых.
Иначе получается такое ухаживание и принц весь в серебре и романтика и любовь, а потом "бац и первое мая" а ты ещё весь в пелене романтизма, спотыкаешься об это "первое мая" и хорошо так летишь носом вперёд. :evillaugh

поэтому не нужно сжигать мостов типа "till death do us part" до первомайских праздников :evillaugh и будет тогда радостное и спокойное лето и осень. ;)

Некоторые поддерживают сознательно, а некоторые действительно увлекаются. У моих родственников муж заядлый рыбак, так жена тоже очень увлеклась и с удовольствием с ним ездит на серьёзные такие рыбалки. :)

whatever works... ;)

вторжение
04-10-2007, 01:23 AM
Зачем?
...быть естественной-проще, конечно...но мужчины это не любят...они любят игру и притворство...они игроки, типО...

Саломея
04-10-2007, 01:25 AM
...быть естественной-проще, конечно...но мужчины это не любят...они любят игру и притворство...они игроки, типО...

А да и исчё ахотники типа....варопушки ёптиль....

Жалоба
04-10-2007, 02:16 AM
не дочитала ВСЮ тему, простите. Один вопрос возник (только не ржать) - что такое blind date? лингвистически понятно, а вот когда и зачем такое происходит? и смысл? :confused:

Милька
04-10-2007, 07:51 AM
неа, не понимаю ;)

с чем можно сравнить НЕСРАВНЕННЫЙ процесс чесания яиц?
ковыряние в носу

Милька
04-10-2007, 07:52 AM
вапще та пофик.
если нельзя расслабиться с любимым человеком дома, то нафик вообще надо?

Nabludatel'
04-10-2007, 08:26 AM
не дочитала ВСЮ тему, простите. Один вопрос возник (только не ржать) - что такое блинд дате? лингвистически понятно, а вот когда и зачем такое происходит? и смысл? :цонфусед:
<blind date> переводится как слепая встреча.. или встреча вслепую. Судя по названию, имеется в виду что встречаются два слепых человека. Неизвестно, были ли они слепыми с рождения, или ослепли в результате какой-нибудь болезни или несчастного случая..Это не суть. Важно то, что на момент встречи они нифига не видят. В таких случаях очень трудно встретиться в одном и том же обусловленном месте и узнать друг-друга. Например, если дейт назначен на углу 3-ей эвеню и 65-ой стрит, то для двоих слепых практически не будет возможности опознать друг-друга, поскольку всех прохожих не обсчупаешь на предмет идентификации и соответствия одежды/внешности своего дейта. Вот...учитывая специфику блайнд дейта, люди как правило обозначают друг-другу во што они будут одеты. Причём описывается не столько цвет одежды, сколько материал из чего сделаны юбка, штаны, кофта, лифчик.
Как правило на блайнд дейт люди пытаются договориться до мелких деталей о месте встречи. Например, если вы встречаетесь в кафе "Шахтёрское", то вам надо так же уточнить, на каком по счёту столике от входа через центральную дверь вы будете сидеть, и на каком именно стуле. Так же, встречающимся на блайнд дейт не помешает периодически подавать сигнал-пароль голосом. Етот сигнал-пароль будет знать только ваш дейт, что облегчит ему/ей поиск своего суженного.

химик
04-10-2007, 08:52 AM
не дочитала ВСЮ тему, простите. Один вопрос возник (только не ржать) - что такое блинд дате? лингвистически понятно, а вот когда и зачем такое происходит? и смысл? [:confused:]
Лол выражение пришло с тех времен когда интернета еше не было и были проблемы с размешениями [adds]. Короча встреча для людей которые друг друга не видели да и вообше раньше никакого контакта не имели... До известной степени фан...

kleo28
04-10-2007, 10:20 AM
сурово
это не сурово.. а жестоко :34: :)

kleo28
04-10-2007, 10:22 AM
Лол выражение пришло с тех времен когда интернета еше не было и были проблемы с размешениями [adds]. Короча встреча для людей которые друг друга не видели да и вообше раньше никакого контакта не имели... До известной степени фан...
:evillaugh
а может и был контакт.. но так и не увидились ..

химик
04-10-2007, 10:36 AM
Не в том то и дело что вся прелесть в том что [blind date] ето вообше первый контакт ... ну как игра в русскую рулетку :)

Elric
04-10-2007, 12:21 PM
Не в том то и дело что вся прелесть в том что [blind date] ето вообше первый контакт ... ну как игра в русскую рулетку :)

угу, с 5 патронами в барабане :)

химик
04-10-2007, 12:42 PM
угу, с 5 патронами в барабане :)
но ведь все равно фан? :) даже если шанс только 2/7 ;)

Donat
04-10-2007, 06:07 PM
Какие гадости вы делали на первом (ну или любом) свидании?

отказывался его продолжить :angel:

Милька
04-10-2007, 06:10 PM
отказывался его продолжить :angel:
это как?
не отдался?

Donat
04-10-2007, 06:15 PM
это как?
не отдался?

об етом и речи даже не могло быть :cool:

Милька
04-10-2007, 06:16 PM
то есть.
поздоровался и развернулся?

Donat
04-10-2007, 06:17 PM
то есть.
поздоровался и развернулся?

нет, не совсем,
поил коффе, или кормил .... и все, желал успехов в личий жизни ;)

Милька
04-10-2007, 06:19 PM
а
так это ниче
где гадости?

Donat
04-10-2007, 06:21 PM
а
так это ниче
где гадости?

даже такое делать неприятно ...
для кого-то снова облом...

Слоник Трурль
04-10-2007, 08:18 PM
Согласен с Малышкой и На Качелях...
Есть люди, которые очень ревнивы к своему comfort zone.

Для меня очень важны доверительные отношения, но для очень многих они так же неприемлемы- как не стесняться какать при любимой(-мом).

Люди которые всегда держат дистанцию- не могут быть счастливы с человеком (даже мужем, женой), если он вторгается в их комфортную зону. Даже если они живут вместе- они могут быть счастливы только по-отдельности вдвоём, но никак не вместе- это создаст дискомфорт...

Каждому своё...

Надеюсь понятно написал..:confused:

dream fairy
04-10-2007, 08:24 PM
Не очень.
Что такое комфортная зона (за исключением забегания в ванную, если там вторая половина "не моется".)?

Слоник Трурль
04-10-2007, 08:25 PM
Не очень.
Что такое комфортная зона (за исключением забегания в ванную, если там вторая половина "не моется".)?

комфортная зона ~= очень личное псевдо-пространство

dream fairy
04-10-2007, 08:36 PM
Ну вот что это, что это за люди которые очень ревнивы к своему пространству.

На качелях...
04-10-2007, 10:41 PM
Не очень.

Возможность чесать яйца (к примеру) - является зоной личного комфорта.

Доверие к партнеру - это когда ты можешь пустить его в зону личного комфорта, не опасаясь, што она там тебе все расцарапает своим маникюром.
:cool:

dream fairy
04-10-2007, 11:04 PM
Возможность чесать яйца (к примеру) - является зоной личного комфорта.

Доверие к партнеру - это когда ты можешь пустить его в зону личного комфорта, не опасаясь, што она там тебе все расцарапает своим маникюром.
:цоол:
Доверять - это хорошо, это наверное главное.
Но я так думаю злоупотреблять радиусом всё же не стоит, а то так расслабишься и будешь опять же в халате, бигудях, эээ... что там ещё.. :rolleyes:

Cherry29
04-10-2007, 11:04 PM
отказывался его продолжить :ангел:
Даже если женщина тебе очень , ну оооочень понравилась?:D
Если -да, тогда вопрос.. ты чё жАстокий то такой по отношению к себе?;)

На качелях...
04-10-2007, 11:24 PM
а то так расслабишься и будешь опять же в халате, бигудях, эээ... что там ещё..

а так ли плохо побыть порой расслабленной, в халатике и в бигудях..
не думая о том, как ты сейчас выглядишь
просто потому, што итс окей?

dream fairy
04-10-2007, 11:34 PM
Я имела в виду постоянно.
Не знаю.. мне кажется что это пространство хорошо бы ограничить и для себя. Если вы пытались понравится друг другу до того как стали жить вместе, то может и после немного стараться? :rolleyes:
У меня вообще бзик на халатики, особенно советские, у меня с ними непримиримые противоречия были всегда.
А мама любила, у неё просто набор был, всяческих, разнообразных.
А я в тельняшке отцовской ходила дома. :cool:

tancha
04-10-2007, 11:36 PM
Не знаю.. мне кажется что это пространство хорошо бы ограничить и для себя. Если вы пытались понравится друг другу до того как стали жить вместе, то может и после немного стараться? :rolleyes:
У меня вообще бзик на халатики, особенно советские, у меня с ними непримиримые противоречия были всегда.
А я в тельняшке отцовской ходила дома. :cool:

Фэйря, ну вот чем тельняшка лучше халатика? полосачками? а ты видела какие теперича халатики продают? вон, Экспо нам сейчас подгонит наглядный пример. ;)

Cherry29
04-10-2007, 11:40 PM
Не знаю.. мне кажется что это пространство хорошо бы ограничить и для себя. Если вы пытались понравится друг другу до того как стали жить вместе, то может и после немного стараться? :роллеыес:
А я в тельняшке отцовской ходила дома. :цоол:
Да хорошо халатик,ну чё ты,правда в нём особо не походишь,на моём всего два пуговиЦы осталось..:grum:

Cherry29
04-10-2007, 11:40 PM
Фэйря, ну вот чем тельняшка лучше халатика? полосачками? а ты видела какие теперича халатики продают? вон, Экспо нам сейчас подгонит наглядный пример. ;)
Да..счас такие халатики есть - ну шагу дома сделать спокойнА нЭльзя:lol:

dream fairy
04-10-2007, 11:48 PM
Она дырявая была. На меня кот напал и продырявил, и вообще она была гламурная.
Сейчас.. я же про советские говорила. А махровые, мягкие и шeлковые я тоже люблю. :rolleyes:

На качелях...
04-10-2007, 11:48 PM

это да.
хто ж постоянно яйца чешет
этак можно и счесать их
напрочь

tancha
04-10-2007, 11:52 PM
это да.
этак можно и счесать их
напрочь
:grum: :grum: :grum: держи плюм!

dream fairy
04-10-2007, 11:54 PM
это да.
этак можно и счесать их
напрочь
Но-но!!! :nono: :grum:

cosmopolit
04-10-2007, 11:56 PM

итс нот окей.
можно до того дорасслабится, что весь день дома в ночной рубашке ходить (или в семейных трусах) малоэстетичное зрелище не способствует укреплению чуйств;)

На качелях...
04-10-2007, 11:59 PM
итс нот окей.
можно до того дорасслабится,
не расслабляться - нельзя
иначе это будет не жизнь - а постоянная борьба за выживание

да и где еще расслабиться, если не с близким человеком?

tancha
04-10-2007, 11:59 PM
итс нот окей.
можно до того дорасслабится, что весь день дома в ночной рубашке ходить (или в семейных трусах) малоэстетичное зрелище не способствует укреплению чуйств;)
я за то чтобы мой постоянно ходил в трусах! :71:
не в семейных. :nono:

cosmopolit
04-11-2007, 12:02 AM
не в семейных. :nono:

а я за то, чтоб мой ходил без ....;)

cosmopolit
04-11-2007, 12:02 AM
не расслабляться - нельзя
иначе это будет не жизнь - а постоянная борьба за выживание

да и где еще расслабиться, если не с близким человеком?

расслабится можно эмоционально, а это элементарная неряшливость

tancha
04-11-2007, 12:03 AM
а я за то, чтоб мой ходил без ....;)
устанет.

На качелях...
04-11-2007, 12:04 AM
не, я так не играю.. :(

dream fairy
04-11-2007, 12:04 AM
не в семейных. :ноно:
Шорты лучше.
С карманслами.. :rolleyes:

tancha
04-11-2007, 12:06 AM
Шорты лучше.
С карманслами.. :rolleyes:
ноу, только боксёрки (или как их там?) ну чтоб обтягивали, но не везде! :34:

dream fairy
04-11-2007, 12:09 AM
расслабится можно эмоционально, а это элементарная неряшливость
Почему неряшливость?
Устал, одел старую футболку и лохматый завалился на диван.... мммм... :rolleyes:
да.. так вот..иногда же можно наверное.

tancha
04-11-2007, 12:11 AM
Почему неряшливость?
Устал, одел старую футболку и лохматый пауза завалился на диван.... мммм... :rolleyes:

я плакалъ :34:

cosmopolit
04-11-2007, 12:13 AM
Почему неряшливость?
Устал, одел старую футболку и лохматый завалился на диван.... мммм... :rolleyes:

наверное можно, но я не приучена.

помню еще в начальной школе училась, пришла домой к подруге уроки делать, а у ее родителей в спальне постель НЕ застелена, мамаша в фартуке на халат, а папан в семейных стусцах по квартире выгуливается.
У меня был шок

dream fairy
04-11-2007, 12:16 AM
мамаша в фартуке на халат, а папан в семейных стусцах по квартире выгуливается.
У меня был шок
Я знаю, у самой травма с детства. :grum:

Жалоба
04-11-2007, 12:39 AM
хорошо ( я все никак не успокоюсь, все видения энтих свиданий)... так кто был на слепом-то? Какой обычно результат? :rolleyes:

Экспортёр
04-11-2007, 01:19 AM
хорошо ( я все никак не успокоюсь, все видения энтих свиданий)... так кто был на слепом-то? Какой обычно результат? :rolleyes:

Ну обычный! 50 на 50 :evillaugh

kleo28
04-11-2007, 01:20 AM
Ну обычный! 50 на 50 :evillaugh
это как? :rolleyes:

tancha
04-11-2007, 01:23 AM
Да..счас такие халатики есть - ну шагу дома сделать спокойнА нЭльзя:lol:

Экспо, дай фото такого халата
пожалуйста:remybussi

Экспортёр
04-11-2007, 01:24 AM
это как? :rolleyes:

Как как?! Кверху раком... От жеж... Тебе тоже - разжевать?!

Экспортёр
04-11-2007, 01:25 AM
Экспо, дай фото такого халата
пожалуйста:remybussi

У нас семейный форум... Меня постоянно предупреждают...

ООООО!!!!!!!! А халатики, да, такие имеюЦЦооо... Как красная тряпка на быка!

kleo28
04-11-2007, 01:26 AM
Как как?! Кверху раком... От жеж... Тебе тоже - разжевать?!
очень занимательное упражнение ... не жуй... твои 50 уже узнала.. :34: :)

tancha
04-11-2007, 01:26 AM
У нас семейный форум... Меня постоянно предупреждают...
ну Экспоооооооооооооо :remybussi

madV
04-11-2007, 01:27 AM
а чем вы тут?

tancha
04-11-2007, 01:33 AM
а чем вы тут?
да мы так, о халатах. о, сейчас тему забацаю. :bis:

madV
04-11-2007, 01:40 AM

"Они знают, что слепой станет принцем, если в доме не платят за свет" ;)

Экспортёр
04-11-2007, 01:43 AM
очень занимательное упражнение ... не жуй... твои 50 уже узнала.. :34: :)

Вы мне, барышня, уже давно хамите! Сейчас жеж как пристану грязно в Вам... Плакать будет поздно!

madV
04-11-2007, 01:48 AM
"Xo, xo! Хамите, парниша!" :evillaugh

Экспортёр
04-11-2007, 01:58 AM
"Xo, xo! Хамите, парниша!" :evillaugh

Не, она типа спать пошла...

madV
04-11-2007, 02:01 AM
Не, она типа спать пошла...

Она еще прасыпаеЦЦо..

Экспортёр
04-11-2007, 02:02 AM
Она еще прасыпаеЦЦо..

Типа царевна лягушка-несмеяна и т.д. и т.п. Тоже типа прЫнца с пАцАлуями ждут-с...

Жалоба
04-11-2007, 03:48 AM
я сейчас осознала... у меня как-то не было первых свиданий... все вторые или просто как-то не так знакомилась :rolleyes:

kleo28
04-11-2007, 04:42 AM
Вы мне, барышня, уже давно хамите! Сейчас жеж как пристану грязно в Вам... Плакать будет поздно!
только не трогайте меня за руки и волосы... там не возбуждает... (см. опрос Аттилы :1:)...
остальное - пристаем медленно и нежно ...:evillaugh
обычно не плачу ...:34:

Rodent
04-11-2007, 04:45 AM
не плачу ...:34:
Я дика извиняюсь...В слове "плачу" на какой слог ударение? ;)

kleo28
04-11-2007, 04:49 AM
Я дика извиняюсь...В слове "плачу" на какой слог ударение? ;)
:evillaugh думаешь придется ему заплатить? .. :rolleyes:

Rodent
04-11-2007, 04:50 AM
:evillaugh думаешь придется ему заплатить? .. :rolleyes:
Уточняю просто :lol:

kleo28
04-11-2007, 04:53 AM
Уточняю просто :lol:
надеюсь я до таких дней не доживу... :lol:
а если доживу.. то все равно платить не буду... пусть насилуют.. но не заплачу :evillaugh

Rodent
04-11-2007, 04:58 AM
надеюсь я до таких дней не доживу... :lol:
а если доживу.. то все равно платить не буду... пусть насилуют.. но не заплачу :evillaugh
А здесь правильно - не заплАчу, надеюсь? :lol: ;)

kleo28
04-11-2007, 05:07 AM
А здесь правильно - не заплАчу, надеюсь? :lol: ;)
Да! ... он же напугал что потом поздно будет ... вот и думаю.. а кто ж плакал то от такого? :rolleyes:

Donat
04-19-2007, 08:20 PM
Даже если женщина тебе очень , ну оооочень понравилась?:Д
Если -да, тогда вопрос.. ты чё жАстокий то такой по отношению к себе?;)

нет, тока когда не понравилась :)

химик
04-20-2007, 08:37 AM
[надеюсь я до таких дней не доживу... :lol:
а если доживу.. то все равно платить не буду... пусть насилуют.. но не заплачу :evillaugh]
Ню когда восьмой - девятый десяток разменяешь приплачивать за ето таки наверно придется :lol2: