PDA

View Full Version : Пикапнутая бЭз стажa пикапнутым со стажем

Pages : [1] 2

Malishka
04-05-2007, 11:34 AM
1. Вот приходиш в бар. Берёш дринк. Ждёш подруг которые должны появитса с минуты на минуту. Появляетса молодой человек возле стойки бара, пристально на тебя смотрит, подходит к тебе, называетса Петей, протягивает телефон и говорит одно слово "Звони".

2. Вот приходиш в бар с бойфрендом. Купили дринки, ему срочно надо пописять или презик надеть (ну кому что). Появляетса молодой человек который начинает спрашивать "А что вы пьёте? А вам вскусно? А там кислинка есть? А вы заплатили кредиткой или наличными? А вам помочь выпить?" и не останавливаетса. Появляетса пописявший бойфренд и начинаетса проблема.

3. Вот приходиш в бар. Берёш дринк и садишся одна. День был тяжёлый. 16 часов на ногах. Просто хочетса побыть сама с собой. Появляетса молодой человек который просит тебя помоч вызвать ААА, подтолкнуть машину, поменять колесо, поменять масло.

Как вообще красиво отказать всем этим козлам?

elfy
04-05-2007, 11:57 AM
1. Вот приходиш в бар. Берёш дринк. Ждёш подруг которые должны появитса с минуты на минуту. Появляетса молодой человек возле стойки бара, пристально на тебя смотрит, подходит к тебе, называетса Петей, протягивает телефон и говорит одно слово "Звони".

2. Вот приходиш в бар с бойфрендом. Купили дринки, ему срочно надо пописять или презик надеть (ну кому что). Появляетса молодой человек который начинает спрашивать "А что вы пьёте? А вам вскусно? А там кислинка есть? А вы заплатили кредиткой или наличными? А вам помочь выпить?" и не останавливаетса. Появляетса пописявший бойфренд и начинаетса проблема.

3. Вот приходиш в бар. Берёш дринк и садишся одна. День был тяжёлый. 16 часов на ногах. Просто хочетса побыть сама с собой. Появляетса молодой человек который просит тебя помоч вызвать ААА, подтолкнуть машину, поменять колесо, поменять масло.

:grum: :grum: зачем ему в баре презик надевать, чтобы в него потом и писать?

dream fairy
04-05-2007, 12:02 PM
Глупо хихикаешь, говоришь Но хабла Эспаньёл и смачно сплёвываешь на пол.

Экспортёр
04-05-2007, 12:05 PM

Вот тут мы имеем бАльшие проблемы!

valevsska
04-05-2007, 12:07 PM
:grum: :grum: :grum:

Mikhail-u
04-05-2007, 12:08 PM
2. Купили дринки, ему срочно ... презик надеть (ну кому что).

Это теперь элемент можной одежды?

3. Вот приходиш в бар. Берёш дринк и садишся одна. День был тяжёлый. 16 часов на ногах. Просто хочетса побыть сама с собой.
И для этого нужно людное место - бар?

YUM
04-05-2007, 12:08 PM
:grum: :grum: зачем ему в баре презик надевать, чтобы в него потом и писать?
ну да, идет он с этим надутым шариком ( знает заранее что н/ф уже кто-то прилип) и этим шариком, этого прилипнутого....:34:

Malishka
04-05-2007, 12:33 PM
:грум: :грум: зачем ему в баре презик надевать, чтобы в него потом и писать?
Быть всегда готовым, как пионЭр

Malishka
04-05-2007, 12:33 PM
Какие козлы такие и проблемы :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

kleo28
04-05-2007, 12:39 PM
анек вспомнила.. :)
...лежит дама на пляже.. вся при помаде и шляпке.. сигаретка.. нога на ногу..
из ниоткуда появляется ОН.. часы.. туХли.. костюм.. черные очки.. гелевая укладочка... :cool: и так произносит с сексуальной с хрипотцой.. беря даму за руку для поцелуя...
- Бооонд..... Джеймс Бонд....
дама.. стряхнув пепел..не поднимая головы ..
-OOOff.... fuck off...

Экспортёр
04-05-2007, 12:40 PM
Какие козлы такие и проблемы :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Атитьюд тебе давно не рихтовали! :evillaugh

dream fairy
04-05-2007, 12:50 PM
Атитьюд тебе давно не рихтовали! :евиллаугх
Расскажи.. как аттитюд рихтуешь..а? :evillaugh

MAO
04-05-2007, 12:53 PM

а вы не отказывайте, зачем с козлами спорить ....

Экспортёр
04-05-2007, 12:55 PM
Расскажи.. как аттитюд рихтуешь..а? :evillaugh

Ой! Всё ей расскажи. Всё ей покажи... "Лёхким движением руки..." :evillaugh

Sixteen
04-05-2007, 12:58 PM
нада мачить казлов. может быть даже ногами!

Rodent
04-05-2007, 01:13 PM
нада мачить казлов. может быть даже ногами!
Киса, шо за жуткая аватара? У тебя кариес?

Sixteen
04-05-2007, 01:14 PM
Киса, шо за жуткая аватара? У тебя кариес?
аааа испугааались. так вам всем и надо!

ElDorado
04-05-2007, 01:16 PM
Быть всегда готовым, как пионЭр
Носите с собой пустую бутылку из под 2 л. Кока Колы. В нее писять удобнее.

Rodent
04-05-2007, 01:17 PM
Носите с собой пустую бутылку из под 2 л. Кока Колы. В нее писять удобнее.
Памперсы!

Rodent
04-05-2007, 01:17 PM
аааа испугааались. так вам всем и надо!
Нипо-о-о-онил...А мне за что? :hmm:

ElDorado
04-05-2007, 01:19 PM
Памперсы!
Памперсы полнят.

Rodent
04-05-2007, 01:21 PM
Памперсы полнят.
А двухлитровая бутылка из-под колы не понит? :lol:

ElDorado
04-05-2007, 01:23 PM
А двухлитровая бутылка из-под колы не понит? :лол:
Если крепко сжать между ног? Не знаю, нет наверна.

MAO
04-05-2007, 01:24 PM
Если крепко сжать между ног? Не знаю, нет наверна.

Если крепко сжать между ног - это хорошее противозачаточное средство получится ...

Baghera
04-05-2007, 01:27 PM
Говорят что срабатывает:
1. Оглядеть пикапера от туфлей до макушки (задержав взгляд на любых местах), поморщить носик, и сказать "ты меня не возбуждаешь/воодушевляешь". Или
2. Ты не подходишь под мои критерии 6/7/8. На "???" ответитить: чтоб быть со мнои, М должен быть как минимум 6 футов, иметь 7-значный счет и как минимум 8 инчей (старый анекдот)
3. Ответить: ни с кем, у кого меньше 10 инчей, никаких дел не имею. Если ответят что имеют в наличии, просить продемонстрировать на месте, на барной стойке.

kleo28
04-05-2007, 01:27 PM
Если крепко сжать между ног - это хорошее противозачаточное средство получится ...
записываю..
кола , зажатая крепко между ног - противозачаточна..

ElDorado
04-05-2007, 01:28 PM
Говорят что срабатывает:
1. Оглядеть пикапера от туфлей до макушки (задержав взгляд на любых местах), поморщить носик, и сказать "ты меня не возбуждаешь/воодушевляешь". Или
2. Ты не подходишь под мои критерии 6/7/8. На "???" ответитить: чтоб быть со мнои, М должен быть как минимум 6 футов, иметь 7-значный счет и как минимум 8 инчей (старый анекдот)
3. Ответить: ни с кем, у кого меньше 10 инчей, никаких дел не имею. Если ответят что имеют в наличии, просить продемонстрировать на месте, на барной стойке.
10 инчей - критерий счастья, ради которого Вы готовы нa всё?

MAO
04-05-2007, 01:29 PM
Говорят что срабатывает:

Гиви любит, Гиви -отрежет ...

ElDorado
04-05-2007, 01:30 PM
записываю..
Самым надежным противозачаточным средством по-прежнему остается слово "нет". (с)

Rodent
записываю..
Хотелось бы уточнения: нох мужских или женских?

Baghera
10 инчей - критерий счастья, ради которого Вы готовы на всё?

Я же сказала что "говорят что срабатывает", а не какие у меня критерии :)
Наверно некоторые женщины готовы на все :rtyu:

MAO
04-05-2007, 01:31 PM
записываю..

я бы сказал-любой предмет крепко зажатый между ног является хорошим средством ...

Nabludatel'
записываю..
Коля?

dream fairy
10 инчей - критерий счастья, ради которого Вы готовы на всё?
Есть?
Нету.. свободен.. :grum:

MAO
04-05-2007, 01:34 PM
А если он скажет: "Оттяни на сколько хочеш ?"

Krasota
Говорят что срабатывает:
3. Ответить: ни с кем, у кого меньше 10 инчей, никаких дел не имею. Если ответят что имеют в наличии, просить продемонстрировать на месте, на барной стойке.Креативный у тебя подход. Я бы
1. Проигнорировала
2. Сказала что жду бойфренда
3. Дала б ему такой [look] чоб отстал. Ну а если бы не сработало, то что-нибудь из твоих трех.:D

Nabludatel'
Есть?
Есть....свободен

Саломея
Расскажи.. как аттитюд рихтуешь..а? :евиллаугх

Я знаю, я знаю..:71:
Он...он...он их в макдоналд водит...тьху т.е. пикапает..

Rodent
Коля?
Коля, зажатый между ног, это как раз зачаточное

Nabludatel'
04-05-2007, 01:37 PM
жалкое зрелище, наверно

MAO
04-05-2007, 01:40 PM
жалкое зрелище, наверно
смотря какая часть Коли зажата ...

kleo28
спасибо Родь.. а то Наб что то в шотландцах запутался.. Коля .. Колли.. :)

зажатый Коля между ног не сможет говорить скороговорки - это я точно знаю...

dream fairy
Есть?
Есть....свободен
Не знаю Наб.. не знаю.. от чего-то ж они потом рыдают в подушку. Или от того, что есть или от того что нет. :rolleyes:

Nabludatel'
04-05-2007, 01:41 PM
Не знаю Наб.. не знаю.. от чего-то ж они потом рыдают в подушку. Или от того, что есть или от того что нет. :роллеыес:
я плавно теряю нить...хто плачет у подушку?

dream fairy
04-05-2007, 01:42 PM
Я знаю, я знаю..:71:
Он...он...он их в макдоналд водит...тьху т.е. пикапает..
Аааа... ну это им повезло ещё наверное.. некоторых он вообще голодными оставил. :1:

Baghera
04-05-2007, 01:43 PM
Креативный у тебя подход. Я бы
1. Проигнорировала
2. Сказала что жду бойфренда
3. Дала б ему такой [look] чоб отстал. Ну а если бы не сработало, то что-нибудь из твоих трех.:Д

Кто сказал что это мой подход??? Я же ясно написала - "говорят что срабатывает" :)

Baghera
04-05-2007, 01:44 PM
А если он скажет: "Оттяни на сколько хочеш ?"

:hmm: резиновое изделие?

Baghera
04-05-2007, 01:45 PM
Самым надежным противозачаточным средством по-прежнему остается слово "нет". (с)

Уже давно не являетса - тк слишком часто принимаетса не за отказ, а за приглашение ...

MAO
04-05-2007, 01:46 PM
спасибо Родь.. а то Наб что то в шотландцах запутался.. Коля .. Колли.. :)

зажатый Коля между ног не сможет говорить скороговорки - это я точно знаю...
если правильно, умеючи зажать, то имменно тогда , Коля и заговорит скороговоркой
даже если до этого он был немой ...

dream fairy
я плавно теряю нить...хто плачет у подушку?
Нервные истерички.. кто ж ещё. Пикапнутые Ельдорадо. Говорит плачут.

Саломея
Аааа... ну это им повезло ещё наверное.. некоторых он вообще голодными оставил. :1:

а так они сами за себя платят....гыыы и за него тоже.

"некоторые" видать не знали, им надо было Саломею сначала спросить.
(а нет, Саломею он не водил в МКД и не пикапал там...эт он на форуме предупреждал)

Nabludatel'
04-05-2007, 01:54 PM

4. Вот такая приходишь усталая на дискотэку. Коротенькая юбочка с торчащими ношками, коуточка с цветами и попугаями, глубокий вырез, надушена, накрашена, в ушах обручи, запястья унизаны. И вот просто одной посидеть хочется. Послушать тихонечко музыку, одной. Подумать о стихотворении "Мцыри". Одной. Без никого. И тут появляется пикапер. Танцор диско. И лезет, лезет. А так хочеца посидеть на дискотэке одной. Што делать?

Malishka
04-05-2007, 01:56 PM
Я один раз когда пошла с девочками танцевать к нам привязался один мужщина. И почему то норовился всё время гладить меня по голове. Странный, блин :rolleyes:

Malishka
04-05-2007, 01:57 PM
4. Вот такая приходишь усталая на дискотэку. Коротенькая юбочка с торчащими ношками, коуточка с цветами и попугаями, глубокий вырез, надушена, накрашена, в ушах обручи, запястья унизаны. И вот просто одной посидеть хочется. Послушать тихонечко музыку, одной. Подумать о стихотворении "Мцыри". Одной. Без никого. И тут появляется пикапер. Танцор диско. И лезет, лезет. А так хочеца посидеть на дискотэке одной. Што делать?
Боже мой, я Мцыри с 7ого класса не читала...........о мемориззззззззз:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

dream fairy
Можно радостно спрыгнуть с барного стула и отдaвить танцору ноги.. обе.. :rolleyes:

Nabludatel'
Я один раз когда пошла с девочками танцевать к нам привязался один мужщина. И почему то норовился всё время гладить меня по голове. Странный, блин :роллеыес:
сумашедший наверно...не иначе

Baghera
04-05-2007, 01:58 PM
Я один раз когда пошла с девочками танцевать к нам привязался один мужщина. И почему то норовился всё время гладить меня по голове. Странный, блин :роллеыес:

Когда перестают гладить по другим местам и начинают гладить по голове = становятса странными? :lol2:

Nabludatel'
04-05-2007, 01:58 PM
Можно радостно спрыгнуть с барного стула и отдавить танцору ноги.. обе.. :роллеыес:
Тебе надо вместе с барной стойкой прыгнуть

kleo28
04-05-2007, 01:59 PM
Я один раз когда пошла с девочками танцевать к нам привязался один мужщина. И почему то норовился всё время гладить меня по голове. Странный, блин :rolleyes:
остигматик ! как пить дать ! :evillaugh

Baghera
04-05-2007, 02:00 PM
Можно радостно спрыгнуть с барного стула и отдавить танцору ноги.. обе.. :роллеыес:

Ну зачем так резко? Можно спрыгнуть со стула, ощупать танцора, и разочарованнол/капризно сказать "и это все?!?" :evillaugh

Malishka
сумашедший наверно...не иначе
Да симпатишный был.
В [IDF] служил. Может контуженный???

Саломея

Лучше стулом....да, да....я прям это себе приставляю...
Танцор такой ...танцующей паходкой приближается к Вам, Вы прыгаити са стула, адно ловкое/неловкое движение и стулом иму тыдынннн....Танцор ваш на веки ( не убежит фсмысле уже никуда)

Malishka
Когда перестают гладить по другим местам и начинают гладить по голове = становятса странными? :лол2:
Солнце, там он даже не начинал. Рукам доступ не дали.

Mikhail-u
04-05-2007, 02:01 PM
Это ты парижского политэсу нахваталась?

Malishka
04-05-2007, 02:01 PM
Ну зачем так резко? Можно спрыгнуть со стула, ощупать танцора, и разочарованнол/капризно сказать "и это все?!?" :евиллаугх
Лучше сразу прыгать на яйца.

Nabludatel'
04-05-2007, 02:03 PM
Танцор такой ...танцующей паходкой приближается к Вам, Вы прыгаити са стула, адно ловкое/неловкое движение и стулом иму тыдынннн....Танцор ваш на веки ( не убежит фсмысле уже никуда)
А ещйио лучше так. Танцор такой, мудак, к вам подтанцовывая подоходит, а вы достаёте охотничий карабин на медведя, передёргиваете затвор и стреляете ему в голову. Потом можно так ето сплюнуть на тело "П-Панк", и засунуть карабин обратно

MAO
04-05-2007, 02:04 PM
можно, смотря чем ...

Baghera
04-05-2007, 02:04 PM

Мужчины? Что вы предпочтете? и.е. как бы вы хотели чтоб вас отшили?

dream fairy
04-05-2007, 02:05 PM
Ну зачем так резко? Можно спрыгнуть со стула, ощупать танцора, и разочарованнол/капризно сказать "и это все?!?" :евиллаугх
Сначала отдавить, потом пощупать. Главное на каблуках быть, шпильках. И навстречу ему так радостно спорхнуть со стула и хрясь! А потом cxватиться за него (ну что бы не упасть) и нежным голосом пролепетать: "ах.. да как же так.. о май гад ар ю О.К. (при этом надо пытаться сойти с его ног, и шатаясь протоптаться по ним окончательно!) :evillaugh

MAO
04-05-2007, 02:06 PM
вот шоб назло, вот пойти сомной, а с утра сказать : большего не заслуживаешь, и не возвращаться ...

Nabludatel'
04-05-2007, 02:06 PM
Я бы предпочёл быть отшитым так:
Я - потанцуем штоль
Она - Уже поздно танцульками заниматся... май плейс ор ёрс?

dream fairy
04-05-2007, 02:07 PM
Нээээ... тут тонко надо, ненавязчего.
А то стулом.. стулом и по голове можно дать. :rolleyes:

Malishka
04-05-2007, 02:07 PM
можно, смотря чем ...
http://projectsanctuary.com/main/pics/red-stiletto.jpg

http://i15.ebayimg.com/04/i/05/4d/be/05_2.JPG

dream fairy
04-05-2007, 02:08 PM
Я бы предпочёл быть отшитым так:
Я - потанцуем штоль
Она - Уже поздно танцульками заниматся... май плейс ор ёрс?
:1:

Baghera
04-05-2007, 02:09 PM
вот шоб назло, вот пойти сомной, а с утра сказать : большего не заслуживаешь, и не возвращаться ...

Отшили до, а не после...:rolleyes:

Саломея
04-05-2007, 02:10 PM
А ещйио лучше так. Танцор такой, мудак, к вам подтанцовывая подоходит, а вы достаёте охотничий карабин на медведя, передёргиваете затвор и стреляете ему в голову. Потом можно так ето сплюнуть на тело "П-Панк", и засунуть карабин обратно

Ах, да ...я уже запуталсь просто, где мы отшиваем, а где пикапаем...
/рассеянная какая-то стала/

Вот отшила, так отшила....а куда карабин засунуть -то? В смысле где он до доставания был. Карабин, он же длиный такой, да? Винтоука.

MAO
04-05-2007, 02:21 PM
http://projectsanctuary.com/main/pics/red-stiletto.jpg

http://i15.ebayimg.com/04/i/05/4d/be/05_2.JPG

да, это на любителя ...

Sixteen
04-05-2007, 02:21 PM
a вот я тоже пришел в бар, а там бабы сидят толстыи, все покрытые
косметикой, все прям в праде, все прям расфуфыреные бабы карочи.
и вот они начинают на меня и на моего друга глазами смотреть.
и смотрют и смотрют и еще че то шушукаюца сцуке.
нада запретить им так делать ваще. я вазмущен. вот если бы у меня
был с собой пулемет, всех бы там положил, вот канкретно было
такое жылание резануть по ним очередью, чтоб не глазели глазами и не шушукались!

Baghera
04-05-2007, 02:22 PM
да, это на любителя ...

Смотреть или носить?
Смотреть может и интересно, а вот носить - ох как неудобно :(

Baghera
04-05-2007, 02:23 PM
а вот я тоже пришел в бар, а там бабы сидят толстыи, все покрытые
такое жылание резануть по ним очередью, чтоб не глазели глазами и не шушукались!

:eek: Котя, ты уподобаешься Слиппери :(

kleo28
04-05-2007, 02:24 PM
a вот я тоже пришел в бар, а там бабы сидят толстыи, все покрытые
а можно я посмеюсь здесь?
Кысь.. ну может это один из фишек такой.. ?
хотя нет.. раз Прада.. значит точно стервы :cool: :evillaugh

MAO
04-05-2007, 02:26 PM
Смотреть или носить?
Смотреть может и интересно, а вот носить - ох как неудобно :(
ты не можешь себе представить, что Милашка этой штукой делать собирается

Slippery When Wet
04-05-2007, 02:27 PM
Я один раз когда пошла с девочками танцевать к нам привязался один мужщина. И почему то норовился всё время гладить меня по голове. Странный, блин
Жалел, наверное.

Baghera
04-05-2007, 02:28 PM
ты не можешь себе представить, что Милашка этой штукой делать собирается

Mogu :evillaugh

MAO
04-05-2007, 02:30 PM
Mogu :evillaugh

ого ...
не, все же на любителя ...

Baghera
04-05-2007, 02:31 PM
Жалел, наверное.

<FYI>: не обязательно. Наблюдение: у большинства М ох как ручки тянутса к женским длинным волосам. Причем к чужим женщинам! :rolleyes:
Одна из причин из-за которых я коротко постригла свои длинные (до лопаток) кудри :)

Slippery When Wet
04-05-2007, 02:31 PM
:eek: Котя, ты уподобаешься Слиппери :(
Котег правильно глаголет.
Тока в упор надо.
Штоб ни одна толстуха не ушла от возмездия.

MAO
04-05-2007, 02:32 PM
<FYI>: не обязательно. Наблюдение: у большинства М ох как ручки тянутса к женским длинным волосам. Причем к чужим женщинам! :rolleyes:
Одна из причин из-за которых я коротко постригла свои длинные (до лопаток) кудри :)

вот и зря

Baghera
04-05-2007, 02:32 PM
ого ...
не, все же на любителя ...

А кто сказал что женщины любительницы? Носят - из-за пристрастий мужчин, употребляют (как самозащиту) тоже на мужчинах...

Baghera
04-05-2007, 02:34 PM
вот и зря

Не зря. Надоело :)
А М свои ручки все равно тянут...:rolleyes:

MAO
А кто сказал что женщины любительницы? Носят - из-за пристрастий мужчин, употребляют (как самозащиту) тоже на мужчинах...
я говорю мошонку под енто подложить, энто на любителя

Sixteen
Котег правильно глаголет.
Тока в упор надо.
Штоб ни одна толстуха не ушла от возмездия.

вот вот. нечево хихикать и шушукать ваще.
я вазмущен. нада их всех загрызть, загрызть!

Slippery When Wet
<FYI>: не обязательно. Наблюдение: у большинства М ох как ручки тянутса к женским длинным волосам. Причем к чужим женщинам!
Женские фантазии.
Мущина может погладить дамочку по голове тока в случае неприкрытой жалости и в виде соболезнования.

Baghera
04-05-2007, 02:35 PM
я говорю мошонку под енто подложить, энто на любителя

8O
мда... на вкус и цвет, как говоритса... :rolleyes:

MAO
04-05-2007, 02:35 PM
Женские фантазии.
Мущина может погладить дамочку по голове тока в случае неприкрытой жалости и в виде соболезнования.
я знаю есче как минимум один случай

Baghera
04-05-2007, 02:36 PM
Женские фантазии.

:hmm: Серьезно?
Малышка, слышь, это оказываетса нас жалели! :D

Sixteen
04-05-2007, 02:37 PM
Женские фантазии.

нет, нада сразу стрилять. пулиметам.
все остальное - полумеры фак перефак.

Baghera
04-05-2007, 02:37 PM
вот вот. нечево хихикать и шушукать ваще.
я вазмущен. нада их всех загрызть, загрызть!

А их погладить или помурчать им на ушко не пробовал? ;)

Sixteen
04-05-2007, 02:38 PM
А их погладить или помурчать им на ушко не пробовал? ;)

нифига, каких то злых и пратифных хихикающешушукающих тетак еще гладить и мурчать? их надо сьесть! это моя добыча ваще.

Baghera
04-05-2007, 02:42 PM
нифига, каких то злых и пратифных хихикающешушукающих тетак еще гладить и мурчать? их надо сьесть! это моя добыча ваще.

Котя, противные злые и хихикающие тетки быстро перевоплощаютса в ласковый мурчхащих кошечек если их погладить/помурчать им ;)

Sixteen
04-05-2007, 03:05 PM
Котя, противные злые и хихикающие тетки быстро перевоплощаютса в ласковый мурчхащих кошечек если их погладить/помурчать им ;)

не буду мурчать не буду. буду кусать! кусать! кусать!
и грызть! рыыыыы! и стрилять! все, обьявляица война хихикающешушукающимся теткам в прадах и всяких там кельвинах клайнах и так далее. но пасаран ваще.

kleo28
04-05-2007, 03:09 PM
не буду мурчать не буду. буду кусать! кусать! кусать!
и грызть! рыыыыы! и стрилять! все, обьявляица война хихикающешушукающимся теткам в прадах и всяких там кельвинах клайнах и так далее. но пасаран ваще.
от точно ты седни Агниносный Пятачог! :evillaugh

Sixteen
04-05-2007, 03:12 PM
от точно ты седни Агниносный Пятачог! :evillaugh

а это идея. их надо огнем пугнуть, огнем! вселить в них страх божий. штоб дрожали! а не хихикали мерзко за спиной, да!

dream fairy
04-05-2007, 03:27 PM
а это идея. их надо огнем пугнуть, огнем! вселить в них страх божий. штоб дрожали! а не хихикали мерзко за спиной, да!
мерзко хихикает за спиной..

kleo28
04-05-2007, 03:35 PM
Кысь.. не забудь пжлста что я девАчка.. :evillaugh

Malishka
04-05-2007, 03:36 PM
:хмм: Серьезно?
Малышка, слышь, это оказываетса нас жалели! :Д
Пусть жалеют дальше. Единственное что я прошу, так это не сморкатса руками а потом вытирать эти грязные пальцы об волосы

Sixteen
04-05-2007, 03:37 PM
Кысь.. не забудь пжлста что я девАчка.. :evillaugh
а ты что тоже шушукаешся и хихикаиш?
аааа! нет тебе прощенья, нет!

Sixteen
04-05-2007, 03:37 PM
мерзко хихикает за спиной..
и тебе нет прощенья, и тебе!

Sixteen
04-05-2007, 03:39 PM
Пусть жалеют дальше. Единственное что я прошу, так это не сморкатса руками а потом вытирать эти грязные пальцы об волосы
не, ну ты ваще будь ризанабле. ты ваще панимаеш как многа ты просиш?
это что же, мужикам теперь каждый раз после сморкания в руку придецца итти в туалет и руки мыть???? нееет, на такие жертвы мужыки
нипайдут, нипайдут, и нинадейса!

kleo28
04-05-2007, 03:40 PM
а ты что тоже шушукаешся и хихикаиш?
аааа! нет тебе прощенья, нет!
Та не.. ты что.. я же в пижамке сидю.... от если б в праде.. тогда и шушукала и сюсюкала... но хламурно так.. бЭзобидно!:)

Sixteen
04-05-2007, 03:45 PM
Та не.. ты что.. я же в пижамке сидю.... от если б в праде.. тогда и шушукала и сюсюкала... но хламурно так.. бЭзобидно!:)
а ну тады ладно. тады ты своя типа таво.

Galkab
04-05-2007, 03:49 PM
Глупо хихикаешь, говоришь Но хабла Эспаньёл и смачно сплёвываешь на пол.
gaaaaaaaaaaaaaaa
That's my girl! :grum::34:

Galkab
04-05-2007, 03:58 PM
внучку вспомнил? :hmm: :shura:;)

Baghera
04-05-2007, 04:09 PM
я знаю есче как минимум один случай

:hmm:
или нет, лучше спрашивать не буду...

Baghera
04-05-2007, 04:11 PM

Если бы они только сморкались... :rolleyes:

MAO
04-05-2007, 04:11 PM
:hmm:
или нет, лучше спрашивать не буду...

нет, ты спроси ....

Baghera
04-05-2007, 04:14 PM
нет, ты спроси ....
Ладно, спрашиваю :)
A вот ответ я уже примерно представляю...

MAO
04-05-2007, 04:19 PM
Ладно, спрашиваю :)
A вот ответ я уже примерно представляю...
не поверишь, сижу и думаю что ответить ...
тут то я и понтанулся ... ;)

Malishka
04-05-2007, 04:21 PM
Если бы они только сморкались... :роллеыес:
А что, ещё жопу подтирают???:rolleyes:

Malishka
04-05-2007, 04:22 PM
внучку вспомнил? :хмм: :шура:;)
Ему было 26 :Д

MAO
04-05-2007, 04:23 PM
А что, ещё жопу подтирают???:rolleyes:
Волосами ?

Baghera
не поверишь, сижу и думаю что ответить ...
тут то я и понтанулся ... ;)

Нет уж - теперь отвечай! :evillaugh

Baghera
Волосами ?

руками которыми потом гладят девочек по голове :rolleyes:

MAO
04-05-2007, 04:25 PM
Нет уж - теперь отвечай! :evillaugh
Воистинну работает "Покайтесь, и вас повесят"

Baghera
04-05-2007, 04:26 PM
А что, ещё жопу подтирают???:роллеыес:

Наверно не только! А если ему было 26, то стоило серьезно задуматьса где его ручки побывали до твоей головы...

Baghera
04-05-2007, 04:27 PM

Или сожгут... Хотя - здесь же не инквизиция! :angel: :D

MAO
04-05-2007, 04:28 PM
руками которыми потом гладят девочек по голове :rolleyes:
признаться, я другого способа не знаю, если не руками ...
разве что прыгать с разбегу на бумажку...

MAO
04-05-2007, 04:30 PM
Наверно не только! А если ему было 26, то стоило серьезно задуматьса где его ручки побывали до твоей головы...
да да, и убедиться что он гладит, а не вытирает

Baghera
04-05-2007, 04:30 PM
признаться, я другого способа не знаю, если не руками ...
разве что прыгать с разбегу на бумажку...

8O :tt: :grum:
(технология прогрессирует - японцы все делают автоматически)

MAO
04-05-2007, 04:33 PM
8O :tt: :grum:
(технология прогрессирует - японцы все делают автоматически)
скажешь то же Япония ...
у них там все с ног на голову...
вона я спать иду, а они на работу

Baghera
04-05-2007, 04:34 PM

ответа еще так и не получила :)

MAO
04-05-2007, 04:40 PM
ответа еще так и не получила :)
на милосердие, я так понимаю, рассчитывать не стоит ...

Baghera
04-05-2007, 04:51 PM
на милосердие, я так понимаю, рассчитывать не стоит ...

Почему же нет? Я мирная, черная, и пушистая :angel: :D

cosmopolit
04-05-2007, 05:18 PM

ласково ответить "А спину вареньем тебе намазать не надо?" :cool:

Baghera
04-05-2007, 05:20 PM

:confused:

cosmopolit
04-05-2007, 05:22 PM
:confused:

вот и он так задумается,... а ты можешь спокойно продолжать дринькать...:D

Baghera
04-05-2007, 05:29 PM
вот и он так задумается,... а ты можешь спокойно продолжать дринькать...:D

:lol2:

MAO
04-05-2007, 05:34 PM

если бы мне спину вареньем мазали .....
а слизывать потом будут ?

Baghera
04-05-2007, 05:36 PM
если бы мне спину вареньем мазали .....
а слизывать потом будут ?

если не вареньем, а сгущенкой - будут!

MAO
04-05-2007, 05:43 PM
если не вареньем, а сгущенкой - будут!
оп, проблема.
я когда то, давно давно, обожрался этой гадости
не от жадности, так сложилось
да так вот , много лет прошло, по сей день мутит даже от мысли

Baghera
04-05-2007, 05:45 PM
оп, проблема.
я когда то, давно давно, обожрался этой гадости
не от жадности, так сложилось
да так вот , много лет прошло, по сей день мутит даже от мысли

Проблема. Сливки не предлагали. Хотя их очень легко принести с собой в бар (в аеросоле).

ПС: аватара - :grum:

MAO
04-05-2007, 05:58 PM
Проблема. Сливки не предлагали. Хотя их очень легко принести с собой в бар (в аеросоле).

ПС: аватара - :grum:

да , вот и повод!
подходишь и спрашиваешь "девушка, добавить вам в мартини сливок, у меня есть как раз, а у бармена похоже нету..." а там, слово за слово ....

Baghera
04-05-2007, 06:01 PM
да , вот и повод!
подходишь и спрашиваешь "девушка, добавить вам в мартини сливок, у меня есть как раз, а у бармена похоже нету..." а там, слово за слово ....

Сливки? В прозрачный мартини? Это извращение!!! За это могут мартини на тебя вылить...

MAO
04-05-2007, 06:04 PM
Сливки? В прозрачный мартини? Это извращение!!! За это могут мартини на тебя вылить...

заметь, безразличия я точно не вызову
повод к началу оголения, опять таки ....

Baghera
04-05-2007, 06:06 PM
заметь, безразличия я точно не вызову
повод к началу оголения, опять таки ....

Повод, но не думаю что к началу ее оголения - скорее всего твоих мокрых брюк (умная деушка плеснет мартини не в лицо/грудь M, а пониже :evillaugh )

MAO
04-05-2007, 06:07 PM
Повод, но не думаю что к началу ее оголения - скорее всего твоих мокрых брюк (умная деушка плеснет мартини не в лицо/грудь M, а пониже :evillaugh )

значит она не только умная, но и хитрая

Baghera
04-05-2007, 06:09 PM
значит она не только умная, но и хитрая

из за того что спровоцировала оголение?

Свинка-бу
04-05-2007, 06:10 PM
а я в предыдущей теме написала...
на лбу.. маркером "ф** офф"
тока так... :roll:

MAO
04-05-2007, 06:11 PM
из за того что спровоцировала оголение?
ну поспешила немного,не спорю, могли бы посидеть, поболтать ...
но ход ее мыслей верный ...

cosmopolit
04-05-2007, 06:12 PM

туда лучше горячим кофе плескать....:D

MAO
04-05-2007, 06:13 PM
тока так... :roll:
у себя на лбу ?
помоему эффект был бы прямо противоположный

Baghera
04-05-2007, 06:13 PM
тока так... :ролл:

Грубо. И не поможет - М могут подойти с салфеточкой и заботливо протереть лоб, близоруко щурясь...

Baghera
04-05-2007, 06:14 PM
туда лучше горячим кофе плескать....:Д

злая ты :)

MAO
04-05-2007, 06:15 PM
туда лучше горячим кофе плескать....:D
ты ж еще не видела чего там
может и не надо размеры увеличивать таким путем
и потом, я ж сливли в мартини предлогал, а не в кофе

Baghera
04-05-2007, 06:16 PM
ну поспешила немного,не спорю, могли бы посидеть, поболтать ...
но ход ее мыслей верный ...

абсолютно верный - ведь от реакции облитого М будет зависить ее дальнейшее поведение :)

MAO
04-05-2007, 06:18 PM
абсолютно верный - ведь от реакции облитого М будет зависить ее дальнейшее поведение :)
разночтений быть не могет
если штаны мокрые, снимать надо

MAO
04-05-2007, 06:19 PM
можно попросить промакнуть

Baghera
04-05-2007, 06:20 PM
можно попросить промакнуть

ее волосами? да и заодно их погладить...

MAO
04-05-2007, 06:20 PM
девушка дриньк потеряла, есть повод заказать ....

MAO
04-05-2007, 06:21 PM
ее волосами?
ну тут как карта ляжет, бывают стриженные ....

Baghera
04-05-2007, 06:21 PM
разночтений быть не могет
если штаны мокрые, снимать надо

дерзкий подход... а что если другие, а не обливающая деушка, ринутса?

MAO
04-05-2007, 06:23 PM
дерзкий подход... а что если другие, а не обливающая деушка, ринутса?
по возможности попытаться сформировать очередь

Baghera
04-05-2007, 06:26 PM
по возможности попытаться сформировать очередь

Увидев безштанного М очереди не будет - толпа не захочет ждать. И на тебя, расталкивая/сметая всех своими мощными телесами, ринетса эдакая крупная дама, крича "чей мужчинка?" (c) :evillaugh

Саломея
04-05-2007, 06:31 PM
О чём эта вы тут варкуити? :confused:

Baghera
04-05-2007, 09:03 PM
О чём эта вы тут варкуити? :цонфусед:
Начали с того как отшить пикапера, а закончили... как всегда :)

Galkab
04-05-2007, 11:34 PM
да , вот и повод!
а девушка:
-А в рот тебе жованой маркофки, мудаг?:16: :rofl: :smoke:

Baghera
04-06-2007, 12:20 AM
а девушка:
-А в рот тебе жованой маркофки, мудаг?<:16: :rofl: :smoke:>

Это типа "варенья на спину", да?

Galkab
04-06-2007, 12:22 AM
Это типа "варенья на спину", да?
ага, только диетичнее..:lol:

Alechko
04-06-2007, 12:27 AM
...
хош чтоб отстали :rolleyes: - сделай минет :34:

Baghera
04-06-2007, 12:29 AM
хош чтоб отстали :роллеыес: - сделай минет :34:

8O Прямо в баре? Но они же не отстанут, а наооборот - пристанут!

Alechko
04-06-2007, 12:30 AM
8О Прямо в баре? Но они тхе не отстанут, а наооборот - пристанут!
после минета да отстанут

kleo28
04-06-2007, 12:56 AM
какой занимательный диалог был ... :rolleyes: :evillaugh

Baghera
04-06-2007, 12:57 AM
какой занимательный диалог был ... :роллеыес: :евиллаугх

И сколько новых идей и обьекты и сами пикаперы подчерпнули...:rolleyes:

kleo28
04-06-2007, 12:58 AM
И сколько новых идей и обьекты и сами пикаперы подчерпнули...:rolleyes:
аха особенно про пикапнутый минет.. :evillaugh
делаешь прям за стойкой, а у самой в голове "вот казлы.. как же сделать чёб отстали " ... :rolleyes:

Baghera
04-06-2007, 01:04 AM
аха особенно про пикапнутый минет.. :евиллаугх
делаешь прям за стойкой, а у самой в голове "вот казлы.. как же сделать чёб отстали " ... :роллеыес:

Это из оперы "легче дать/сделать, чем обьяснить почему не хочешь"? Дожили :( Уже в баре невозможно спокойно посидеть без... отдачи :rolleyes:

kleo28
04-06-2007, 01:10 AM
Это из оперы "легче дать/сделать, чем обьяснить почему не хочешь"? Дожили :( Уже в баре невозможно спокойно посидеть без... отдачи :rolleyes:
эт точно.. мужская логика - сидит в баре значит съемная...
а просто посидеть выпить - все равно съемная... :34:

Baghera
04-06-2007, 01:23 AM

Да и не только в баре. Раз одна, значит автоматически сьемная...:rolleyes:
Сейчас небось побегут комментировать: не снимают - обижаетесь, да снимают - тоже обижаетесь. Да не обижаемся мы - когда хотим чтоб нас "сняли" ;) :D

марик - камарик
04-06-2007, 02:11 AM
Как вообще красиво отказать всем этим козлам?В полне вписывается в Малышкин образ...

kleo28
04-06-2007, 03:36 AM
Да и не только в баре. Раз одна, значит автоматически сьемная...:rolleyes:
Сейчас небось побегут комментировать: не снимают - обижаетесь, да снимают - тоже обижаетесь. Да не обижаемся мы - когда хотим чтоб нас "сняли" ;) :D
сколько раз было.. сидишь мирно с своей близкой погремушкой в кафе.. мирно так болтаешь... вдруг как начнется... то подсядут... до чё нить передадут за стол.. шампанское или вино... моргать начинают... как будто на лбу написано - сосу.. кую ..паяю.. :cool:

Nabludatel'
04-06-2007, 07:32 AM
Да и не только в баре. Раз одна, значит автоматически сьемная...:роллеыес:
Сейчас небось побегут комментировать: не снимают - обижаетесь, да снимают - тоже обижаетесь. Да не обижаемся мы - когда хотим чтоб нас "сняли" ;) :Д
Должен быть какой-то определённый код, который ненавязчиво обьяснял бы людям вашу ситуацию на вечер.
Например, если девушка пришла одна посидеть в баре и хочет, что бы её снял, к примеру, моряк, то на ней должна быть одета какая-та фигня с морской тематикой. Например тельняшка. А на руке временная татуировка в виде якоря и надписи "Люблю морячкоу". Захочет, к примеру, лётчик, подойти к девушке, увидит морскую тематику, и сообразит - нет, ета девушка не по лётчикам. Зато если летчик увидит девушку в таком кожанном шлеме "аля-Чкалов" на голове , и татуировку на руке в виде самолёта с надписью "Лётчики здесь есть?", то может без сомнений пристать к такой девушке.
Если же девушка пришла в бар посидеть одной и не хочет что бы к ней подходили, то можно принести небольшой плакат с надписью "От*битесь, козлы, я просто посидеть хочу одна, в баре"

kleo28
04-06-2007, 07:40 AM
Должен быть какой-то определённый код, который ненавязчиво обьяснял бы людям вашу ситуацию на вечер.
Например, если девушка пришла одна посидеть в баре и хочет, что бы её снял, к примеру, моряк, то на ней должна быть одета какая-та фигня с морской тематикой. Например тельняшка. А на руке временная татуировка в виде якоря и надписи "Люблю морячкоу". Захочет, к примеру, лётчик, подойти к девушке, увидит морскую тематику, и сообразит - нет, ета девушка не по лётчикам. Зато если летчик увидит девушку в таком кожанном шлеме "аля-Чкалов" на голове , и татуировку на руке в виде самолёта с надписью "Лётчики здесь есть?", то может без сомнений пристать к такой девушке.
Если же девушка пришла в бар посидеть одной и не хочет что бы к ней подходили, то можно принести небольшой плакат с надписью "От*битесь, козлы, я просто посидеть хочу одна, в баре"
Наб.. тогда у пикапнутого должна на гульфике висеть табличка.. ОТКРЫТО ... с пояснениями в картинках чего он хочет сделать в этот вечер с дамой...

MAO
04-06-2007, 09:05 AM
а девушка:
-А в рот тебе жованой маркофки, мудаг?:16: :rofl: :smoke:
а юноша:
-ну если ты морковку себе на сосок сплюнешь,предварительно..., затейница ...

Sineglazka
04-06-2007, 09:21 AM
или презик надеть
или снять, а то с предыдущего дейта так и остался... :evillaugh

Baghera
04-06-2007, 09:58 AM
Наб.. тогда у пикапнутого должна на гульфике висеть табличка.. ОТКРЫТО ... с пояснениями в картинках чего он хочет сделать в этот вечер с дамой...

:hmm: типа меню, да?

Rodent
04-06-2007, 10:48 AM
:hmm: типа меню, да?
Ага, тебю :lol:

химик
04-06-2007, 10:50 AM
В принципе если прийти в бар в фуфайке и валенках ... то могут и не пристать ...
А так естено - если одна то точно сьемная даже если она об етом еше не знает :lol2:

Nabludatel'
04-06-2007, 11:04 AM
Интересно. А если мужик сидит один в баре? чё ето значит?

Malishka
04-06-2007, 11:07 AM
Desperate of course and weird.
One shouldn't go to bars alone :D

MAO
04-06-2007, 11:11 AM
One shouldn't go to bars alone :D
от те на, кто же в Тулу со своим самоваром ...

Malishka
04-06-2007, 11:12 AM
Нет идёш типа с подругой (если феффочка) или с другом (если пацан)

химик
04-06-2007, 11:12 AM
Особенно в Тулу ... (в принципе Рязань, Калуга, Тверь тоже :rofl: :lol2: )

MAO
04-06-2007, 11:21 AM
Нет идёш типа с подругой (если феффочка) или с другом (если пацан)

так так, интересненько может получится, если их двое ...
главное ее не спугнуть, шо нас двое будет...

химик
04-06-2007, 11:25 AM
так так, интересненько может получится, если их двое ...
главное ее не спугнуть, шо нас двое будет...
В Туле надо самому обеих брать ....

Nabludatel'
04-06-2007, 11:26 AM
One shouldn't go to bars alone
Ета звучит как одна из десяти заповедей.
хотя и фигня канешна, иногда полезно посидеть в баре одному, без всяких намерений.

Malishka
04-06-2007, 11:27 AM
хотя и фигня канешна, иногда полезно посидеть в баре одному, без всяких намерений.
Наб, я согласна, но мы же тут прикалывамеся ;)

dream fairy
04-06-2007, 11:53 AM
Чем полезно?

Nabludatel'
04-06-2007, 11:56 AM
Чем полезно?
для печени хорошо, для сухожилий

dream fairy
04-06-2007, 12:06 PM
О.. как интересно, а подробней.. особенно про сухажилия.. :rolleyes:

Nabludatel'
04-06-2007, 12:09 PM
О.. как интересно, а подробней.. особенно про сухажилия.. :роллеыес:
Про сухожилия потом. Ди-ико спать хочется. Просто кошмар какой-то

Mikhail-u
04-06-2007, 12:16 PM

А в остальных случаях - просто знак доллара?:)

Galkab
04-06-2007, 12:24 PM
сколько раз было.. сидишь мирно с своей близкой погремушкой в кафе.. мирно так болтаешь... вдруг как начнется... то подсядут... до чё нить передадут за стол.. шампанское или вино... моргать начинают... как будто на лбу написано - сосу.. кую ..паяю.. :цоол:
надо , чтоб в ресторанах и барах, по-просьбе барышень выдавали таблички такие на ножках...типа как с номерком..:
"Не сосу, не кую, не паяю!"
на столик такую ставишь, и сразу видно, кто и зачем..:shura:

dream fairy
04-06-2007, 12:27 PM
таблички "Не сосу, не кую, не паяю!"
на столик такую ставишь, и сразу видно, кто и зачем..:шура:
Или раздельно.. :grum:

kleo28
04-06-2007, 12:33 PM
это означает что он не правильно ответил на вопрос своей возлюбленной "Милый мне идут эти стразики?"... :evillaugh

КошЫчка
04-06-2007, 12:33 PM
а зачем им отказывать?? они ж наверняка выпивку покупают :evillaugh

Aurbo
04-06-2007, 12:36 PM
Я вот хожу иногда в такие места - никто ко мне почему - то не пристаёт.А когда я с девчёнками молодыми - и к девчёнкам не пристают. И почему так?:confused:

Baghera
04-06-2007, 12:39 PM
надо , чтоб в ресторанах и барах, по-просьбе барышень выдавали таблички такие на ножках...типа как с номерком..:
"Не сосу, не кую, не паяю!"
на столик такую ставишь, и сразу видно, кто и зачем..:шура:

Кажетса это самая выдающаяся идея в ветке!
Галка, <did I tell you that I adore you?> (c) :D

Baghera
04-06-2007, 12:41 PM
Ага, тебю :лол:

Мню не надо - под плотоядными взглядами не поднимающимися выше моей грудной клетки я и так себя ощущаю эдаким блюдом... :rolleyes:

Baghera
04-06-2007, 12:43 PM

особенно после профилактики каблучком или табуреткой...

Aurbo
04-06-2007, 12:44 PM
Встретить бы чувака,чтоб нравился,а не у..а какого-нибудь...;)
Я в к немуа сама бы подошла, и спросила:"Насчёт секса не хотите ли?"...

MAO
04-06-2007, 12:45 PM
Я вот хожу иногда в такие места - никто ко мне почему - то не пристаёт.А когда я с девчёнками молодыми - и к девчёнкам не пристают. И почему так?:confused:

Во во, и у меня то же самое ...

dream fairy
04-06-2007, 12:46 PM
Змея и это.. лошадь не забудь. :grum:

MAO
04-06-2007, 12:47 PM
чего то я погорячился в преыдущем посте ...

Baghera
04-06-2007, 12:49 PM
чего то я погорячился в преыдущем посте ...

Боишся Змеи или что вообще подойдут и такое спросят? :evillaugh
По идее М положительно реагирую на такой вопрос. Ошарашенно, но положительно :D

Aurbo
04-06-2007, 12:51 PM
Боишся Змеи или что вообще подойдут и такое спросят? :евиллаугх
По идее М положительно реагирую на такой вопрос. Ошарашенно, но положительно :Д

Ну,а зачем вообще в бары ходить? Насчёт секса..Если с девчёнками поболтать, или одной посидеть - то надо в кафе-мороженное...или в [coffe - shop"]...
Я вот вчера...мне предлагали...нда..вот так вот откажешь,а потом сожалеешь.

Slippery When Wet
04-06-2007, 12:58 PM
Ну,а зачем вообще в бары ходить? Насчёт секса..Если с девчёнками поболтать, или одной посидеть - то надо в кафе-мороженное...или в [coffe - shop"]...
Я вот вчера...мне предлагали...нда..вот так вот откажешь,а потом сожалеешь.
Я тоже грю - рассказывают здесь сказки "я не такая, я в бар пришла чисто закинуться злой водкой"
Брехня.

Aurbo
04-06-2007, 01:01 PM
Я тоже грю - расскывают здесь сказки "я не такая, я в бар пришла чисто закинуться злой водкой"
Брехня.

ну,в процентов где-то 99 девушки чтоб познакомиться.
А отказывают чувакам,потому что не нравится он.

kleo28
04-06-2007, 01:13 PM
Я тоже грю - рассказывают здесь сказки "я не такая, я в бар пришла чисто закинуться злой водкой"
Брехня.
нет не брехня...
а где тогда нам посидеть выпить и поболтать?.. опять на кухне дома?
ходим поэтому в бар куда нить...
но.. что хочу сказать.. если начнут очень необычно пикапить.. какой нить интересный мужичинка... с хорошим прарфюмом... то его никто не отошъет... первое время.. а только минут через 15 :evillaugh
потому что ПОБОЛТАТЬ с погремушкой - это превыше всего :evillaugh

Slippery When Wet
04-06-2007, 01:22 PM
нет не брехня...
а где тогда нам посидеть выпить и поболтать?.. опять на кухне дома?
ходим поэтому в бар куда нить...

Именно.
Если просто "посидеть, выпить и поболтать" лучшего места чем на кухне дома просто не существует.

kleo28
04-06-2007, 01:26 PM
Именно.
Если просто "посидеть, выпить и поболтать" лучшего места чем на кухне дома просто не существует.
ты когда заведешь очередные 48 кг.. и она осядет на кухне... самому кайф будет от её вида.. ? бигуди все дела.. нецензурно на тебя жалуется своей подружке.. :rolleyes: запила всё это водочкой.. утерла сопельки и айда к тебе под бок....
ну что это такое? .. :rolleyes:
где угодно - но не дома :34:

КошЫчка
04-06-2007, 01:27 PM
лучшего места чем на кухне дома просто не существует.
а себя показать? во даёт..

Galkab
04-06-2007, 01:27 PM
ну,в процентов где-то 99 девушки чтоб познакомиться.
А отказывают чувакам,потому что не нравится он.
Ну конечно! Слава богу Змея правду сказала....:rolleyes:
Прикинь, подошёл бы к малышке такой, как она любит...молодой, красивый, накаченный, с голым торсом, штаны- еле на заду держаться, трусы клёвые сексуально-призывающе еле лобок прикрывают, глазки томные, губки бантиком на шее- ключи от Ламбургини непрежно болтаются...и такой
-Малышка, пойдём я тебя поимею прям в машине, а то у меня встреча с моим агентом по-заключению 3-х миллионной сделки с Келвин Клайн, на рекламу гламурных трусов.....и глазки так закатывает....
А малышка такая слюну сглатывает и трясущимися ручёнками табличку другой стороной поворачивает, а там :"Сосу, кую, паяю!":14: :baby: :lol2: ;)

kleo28
04-06-2007, 01:28 PM
Прикинь, подошёл бы к малышке такой, как она любит...молодой, красивый, накаченный, с голым торсом, штаны- еле на заду держаться, трусы клёвые сексуально-призывающе еле лобок прикрывают, глазки томные, губки бантиком на шее- ключи от Ламбургини непрежно болтаются...и такой
-Малышка, пойдём я тебя поимею прям в машине, а то у меня встреча с моим агентом по-заключению 3-х миллионной сделки с Келвин Клайн, на рекламу гламурных трусов.....и глазки так закатывает....
А малышка такая слюну сглатывает и трясущимися ручёнками табличку другой стороной поворачивает, а там :"Сосу, кую, паяю!":14: :baby: :lol2: ;)
:evillaugh

Nabludatel'
04-06-2007, 01:30 PM
..и такой
-Малышка, пойдём я тебя поимею прям в машине, а то у меня встреча с моим агентом по-заключению 3-х миллионной сделки с Келвин Клайн, на рекламу гламурных трусов.....
Какой-то текст у паренька, я дико извиняюс, п*здаватенький...ИМХО канешна

химик
04-06-2007, 01:31 PM
А представьте продолжение сцены ... чувак октрывает записную книжку ... и извеняюшим тоном говорит - извените девочки столиком ошибся меня воооон в том углу заказали ...

kleo28
04-06-2007, 01:33 PM
А представьте продолжение сцены ... чувак октрывает записную книжку ... и извеняюшим тоном говорит - извените девочки столиком ошибся меня воооон в том углу заказали ...
а ты представляешь что ты сейчас спросил? :cool:
... нет! не представляю :cool:
:evillaugh :evillaugh

Galkab
04-06-2007, 01:34 PM
Какой-то текст у паренька, я дико извиняюс, п*здаватенький...ИМХО канешна
А что он ей предложить должен, в крестики -нолики поиграть или Анну Каренину почитать? :lol:

Galkab
04-06-2007, 01:35 PM
И челюсть с лязгом ипанулась об каменный пол роскошного бара...:grum:

химик
04-06-2007, 01:36 PM
[а ты представляешь что ты сейчас спросил? :cool:
... нет! не представляю :cool:
:evillaugh :evillaugh]
а шо? обычный ескорт а ты чего ожидала :rtyu:

Nabludatel'
04-06-2007, 01:36 PM
А что он ей предложить должен, в крестики -нолики поиграть или Анну Каренину почитать? :лол:
я не про предложил, а больше как про "а то у меня 3-х миллионная сделка".

Galkab
04-06-2007, 01:39 PM
я не про предложил, а больше как про "а то у меня 3-х миллионная сделка".
вставь нужное сам...:rolleyes:

dream fairy
:grum:
You must spread some Reputation around before giving it to Galkab again.

Slippery When Wet
а себя показать? во даёт..
Так я и грю...подготовка к встрече с подружкой занимает часа три-четыре и делается это иключительно с целью "просто посидеть-поболтать".

kleo28
04-06-2007, 01:40 PM
а шо? обычный ескорт а ты чего ожидала :rtyu:
да шучу.. бывает вское..
но лучше чтоб сначала представился..
а потом предложил поиметь в машине.. :evillaugh

Slippery When Wet
04-06-2007, 01:43 PM
ты когда заведешь очередные 48 кг.. и она осядет на кухне... самому кайф будет от её вида.. ? бигуди все дела.. нецензурно на тебя жалуется своей подружке.. :rolleyes: запила всё это водочкой.. утерла сопельки и айда к тебе под бок....
ну что это такое? .. :rolleyes:
где угодно - но не дома :34:
Так жить одной надо...;)

химик
04-06-2007, 01:44 PM
[да шучу.. бывает вское..
а потом предложил поиметь в машине.. :evillaugh]
А представь конфюз если чувак выясняeт что ошибся столиком с заказом уже в машине на середине процесса.... :evillaugh :rofl:

Nabludatel'
04-06-2007, 01:45 PM
я не про предложил, а больше как про "а то у меня 3-х миллионная сделка".:

вставь нужное сам...:роллеыес:
счас вставлю ...
"а то у меня 4-х миллионная сделка"....
Да, так намного лучше

Galkab
04-06-2007, 01:47 PM
да шучу.. бывает вское..
а потом предложил поиметь в машине.. :евиллаугх
та нууу, эт уже лишнее..
А почему собственно такое негодование, если барышня понравилась и мущина подходит к ней познакомиться?
На то он и мущина а она женщина..
В чём криминал-то? В том, что не все графья ,с жабо и шпагой на ремне? Ну так и барышни не все придворные фаворитки...ну и?
А если не подходить и не знакомиться и не прикладывать усилий, чтоб хорошо провести время, а может и отношения создать, тогда что делать? Всем по-тёмным уголкам сидеть и на кончики туфель пялиться, или в носу ковыряться? :lol:

kleo28
А представь конфюз если чувак выясняeт что ошибся столиком с заказом уже в машине на середине процесса.... :evillaugh :rofl:
тогда всю оставшуюся жизнь он будеть петь фальцетом... и крутить воробьям дули... :cool:

MAO
Боишся Змеи или что вообще подойдут и такое спросят? :evillaugh
По идее М положительно реагирую на такой вопрос. Ошарашенно, но положительно :D

да нет, все не так...
Змея как сказала "никто ко мне почему - то не пристаёт" -я подумал действительно и у меня так же.
А потом как сказала "Я в к немуа сама бы подошла, и спросила ...." - я подумал вряд ли у меня так же...
Как предтавил себе как я мужика пикапнуть пытаюсь ... вот и говорю, погорячился Я ....

kleo28
04-06-2007, 01:49 PM
та нууу, эт уже лишнее..
А почему собственно такое негодование, если барышня понравилась и мущина подходит к ней познакомиться?
В чём криминал-то? В том, что не все графья ,с жабо и шпагой на ремне? Ну так и барышни не все придворные фаворитки...ну и?
А если не подходить и не знакомиться и не прикладывать усилий, чтоб хорошо провести время, а может и отношения создать, тогда что делать? Всем по-тёмным уголкам сидеть и на кончики туфель пялиться, или в носу ковыряться? :lol:
нет, не негодование, просто они не верят, что иногда, если сидишь ф кафе.. то просто от того что хочишь посидеть в кафе.. а не пострелять глазами и предлагать .. минет.. тибет.. паяльник.. :evillaugh

химик
04-06-2007, 01:50 PM
тогда всю оставшуюся жизнь он будеть петь фальцетом... и крутить воробьям дули... [:cool:]
[:grum: :lol2: ](плюсы уже не влезают на сегодня)

Slippery When Wet
04-06-2007, 01:54 PM
та нууу, эт уже лишнее..
Вот про которых не все придворные фаворитки барышень очень мне понравилось...:D

Galkab
04-06-2007, 01:55 PM
нет, не негодование, просто они не верят, что иногда, если сидишь ф кафе.. то просто от того что хочишь посидеть в кафе.. а не пострелять глазами и предлагать .. минет.. тибет.. паяльник.. :евиллаугх
Ну если ты едишь на машине по-фривею,да? А тут вдруг барышня , запаркованная на обочине шезлонг раскинула и отдыхает, кофе из термоса пьёт, книжку читает...думаешь никто не остановится и не спросить, "сосёмьс?";)

Galkab
04-06-2007, 01:56 PM
Вот про которых не все придворные фаворитки барышень очень мне понравилось...:Д
Понятно, с жабо и шпагой- утебя проблем нет...:grum:

химик
04-06-2007, 01:57 PM
Ну если ты едишь на машине по-фривею,да? А тут вдруг барышня , запаркованная на обочине шезлонг раскинула и отдыхает, кофе из термоса пьёт, книжку читает...думаешь никто не остановится и не спросить, "сосёмьс?";)
Я точно остановлюсь !

kleo28
04-06-2007, 01:59 PM
нет ...думаю на такой скорости он успеет только крикунть сос!
а в зеркало заднего обозрения увидит из шеСлонга fuck.... :evillaugh

Саломея
Понятно, с жабо и шпагой- утебя проблем нет...:грум:

Ага, оне при нём...фсигда...

kleo28
Я точно остановлюсь !
ты разве увидел там борщ???
странно :evillaugh

Nabludatel'
04-06-2007, 02:00 PM
Я точно остановлюсь !
химик, а если той девушке лет так под 70, рожала много и часто, болела, в пожаре была...всё равно остановишься?

Galkab
04-06-2007, 02:01 PM
нет ...думаю на такой скорости он успеет только крикунть сос!
а в зеркало заднего обозрения увидит из шеСлонга фуцк.... :евиллаугх
Ну то, что барышне в такой обстановке делать нечего, ты согласна? :lol:
А если и пришла- так понимай последствия и не возмущайся, если тебя цепляют..;)