PDA

View Full Version : Пикапнутая бЭз стажa пикапнутым со стажем

Pages : 1 [2]

Galkab
04-06-2007, 02:03 PM
химик, а если той девушке лет так под 70, рожала много и часто, болела, в пожаре была...всё равно остановишься?
гаааааааааааа, главное, шоб у неё зубов не было....а то может нервный тик начнётся, и не дай бог откусит чего...:grum:

Lakomka
04-06-2007, 02:03 PM
иногда такие мужики страшные и старые цепляються.... /блюющий смайлик/

или вот говоришь что : я замужем, они : ты врешь... Уж не знаю плакать или смеяться :evillaugh

kleo28
04-06-2007, 02:05 PM
Ну то, что барышне в такой обстановке делать нечего, ты согласна? :lol:
А если и пришла- так понимай последствия и не возмущайся, если тебя цепляют..;)
... ая никогда не возмушаюсь.. всегда оч мило отвечаю..
просто если б удивил чем... нам же тонкой женской натуре иногда новизны хочется.. или хотя бы прилюдии.. а не "привет, как дела, пойдем трахнемся, меня Витьком звать".. :evillaugh

dream fairy
04-06-2007, 02:06 PM
Ну если ты едишь на машине по-фривею,да? А тут вдруг барышня , запаркованная на обочине шезлонг раскинула и отдыхает, кофе из термоса пьёт, книжку читает...думаешь никто не остановится и не спросить, "сосёмьс?";)
Хорош Галка.. хорош уже!!! :grum:

Galkab
04-06-2007, 02:09 PM
просто если б удивил чем... нам же тонкой женской натуре иногда новизны хочется.. или хотя бы прилюдии.. а не "привет, как дела, пойдем трахнемся, меня Витьком звать".. :евиллаугх
Каждый подьезжает по-своему....сидишь так и прищурившись наблюдаешь, кто есть кто...театр...сцена пятая...те-же и Малышка с балалайкой..:lol:

Nabludatel'
04-06-2007, 02:12 PM
просто если б удивил чем... нам же тонкой женской натуре иногда новизны хочется.. или хотя бы прилюдии.. а не "привет, как дела, пойдем трахнемся, меня Витьком звать".. :евиллаугх
Я с собой специальную шляпу вожу. Вижу - стройная девушка сидит в баре. Я ставлю ету шляпу кверх ногами на её стол . Накрываю простынёй. Делаю пасы руками. Говорю монгольский алфавит (звучит знакомо, но не понятно), и потом "вжи-ик" стаскиваю простынь. А из шляпы торчат кроличьи уши. Девушка канешна офигивает, и вот тут я ей и вкрадчиво говорю "А не трахнуца ли нам по етому поводу?"

химик
04-06-2007, 02:12 PM
химик, а если той девушке лет так под 70, рожала много и часто, болела, в пожаре была...всё равно остановишься?
Тады просто боршом размятся ....

kleo28
04-06-2007, 02:13 PM
Каждый подьезжает по-своему....сидишь так и прищурившись наблюдаешь, кто есть кто...театр...сцена пятая...те-же и Малышка с балалайкой..:lol:
:grum: ...
и Витёк такой....- девочки... разрешите заангажировать ...у меня всё ок.. миллионы, конюшни, гараж на 74 авто.. виллы.. но 1 малюсенький недостаточек .. иногда могу немножечко спистеть... :evillaugh

YUM
04-06-2007, 02:15 PM
...а не "привет, как дела, пойдем трахнемся, меня Витьком звать".. :evillaugh Постель , не повод для знакомства!Что за нравы такие? "Витьком его звать"! Да кому это надо? :evillaugh

kleo28
04-06-2007, 02:16 PM
Я с собой специальную шляпу вожу. Вижу - стройная девушка сидит в баре. Я ставлю ету шляпу кверх ногами на её стол . Накрываю простынёй. Делаю пасы руками. Говорю монгольский алфавит (звучит знакомо, но не понятно), и потом "вжи-ик" стаскиваю простынь. А из шляпы торчат кроличьи уши. Девушка канешна офигивает, и вот тут я ей и вкрадчиво говорю "А не трахнуца ли нам по етому поводу?"
:1: так и я бы апалтела... Игорь Кио.. в шляпе и с кролём...

но иногда... девушка руками делает делает.. и раз комбинацию из 3 пальцев :fig: :)

Galkab
04-06-2007, 02:17 PM
:грум: ...
и Витёк такой....- девочки... разрешите заангажировать ...у меня всё ок.. миллионы, конюшни, гараж на 74 авто.. виллы.. но 1 малюсенький недостаточек .. иногда могу немножечко спистеть... :евиллаугх
писдеть, не мешки ворочать(ц)...а бабы некоторые такое несут с умным видом и со знанием дела- обхохочишься:rolleyes: ... так што...;)

Galkab
04-06-2007, 02:19 PM
:1: так и я бы апалтела... Игорь Кио.. в шляпе и с кролём...

но иногда... девушка руками делает делает.. и раз комбинацию из 3 пальцев :фиг: :)
И главное, никогда не знаешь, у кого на что кликнет...вот и колбасятся, пока кто-то не клюнет..;)

MAO
04-06-2007, 02:19 PM
:grum: ...
и Витёк такой....- девочки... разрешите заангажировать ...у меня всё ок.. миллионы, конюшни, гараж на 74 авто.. виллы.. но 1 малюсенький недостаточек .. иногда могу немножечко спистеть... :evillaugh

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1557667#post1557667

Galkab
04-06-2007, 02:21 PM
гы, мой любимый анекдот...:evillaugh

kleo28
04-06-2007, 02:21 PM
писдеть, не мешки ворочать(ц)...а бабы некоторые такое несут с умным видом и со знанием дела- обхохочишься:rolleyes: ... так што...;)
угу.. как понесут.. особенно после 4-го стакана мартини с водкой... :34: :evillaugh
а если ещё и иммитировать начнут Шерон Стоун движениями ног.. ваще улёт...

Galkab
04-06-2007, 02:23 PM
угу.. как понесут.. особенно после 4-го стакана мартини с водкой... :34: :евиллаугх
а если ещё и иммитировать начнут Шерон Стоун движениями ног.. ваще улёт...
негра с апахалом надо с собой возить...мух отгонять... :grum:

Nabludatel'
04-06-2007, 02:25 PM
ой, счас симитировал перед зеркалом Шерон Стоун движение ног , чуть сам не кончил

kleo28
04-06-2007, 02:27 PM
негра с апахалом надо с собой возить...мух отгонять... :grum:
апахало с негром - помеха съему...
мухи .. не моя проблема.. :)

Galkab
04-06-2007, 02:27 PM
ой, счас симитировал перед зеркалом Шерон Стоун движение ног , чуть сам не кончил
ну видишь, как хорошо..и никуда ходить не надо...денег кучу сэкономить можно.. :lol:

kleo28
04-06-2007, 02:28 PM
Наб ты в сарафрнчике? да?
оч секси.. :34: :evillaugh

Galkab
04-06-2007, 02:29 PM
апахало с негром - помеха съему...
мухи .. не моя проблема.. :)
гааааааааааааа ну а для важности?:grum:
...ваще да,с негром проблема , ты права...:34:

химик
04-06-2007, 02:31 PM
гааааааааааааа ну а для важности?[:grum:]
...ваще да,с негром проблема , ты права...:34:
Меняем негра на таиландку? :sinyak:

Nabludatel'
04-06-2007, 02:34 PM
Меняем негра на таиландку? :синяк:
таиландки такой борш готовят...ууу

kleo28
04-06-2007, 02:35 PM
один раз мы сидели в ресторане.. на берегу моря.. (старый корабль отреставрировали под рестик вопчем).. сидим на палубе с компанией..
напротив две барышни.. одной понравился парень с нашего стола.. и она начала томно облизывать губы.. уронила лямку сарафана нечаянно.. одновременно локоть соскавил со стола ... пьянючая в слюни гедрапиритная блондинка... короткая юбочка уже съехала под самое нехочу... ( и она ведь уверенно ведет себя и знает что неотразима).. вдруг дамочка так вызывающе на него посмотрела и начала перекидывать медленно ноги... и совершила кувырок с подвыподвертом под стол...
я угарала про себя.. и думала .. господи.. вот не дай бог ... отжешь как некрасиво вышло... :evillaugh

kleo28
04-06-2007, 02:37 PM
а я думала они больше по массажу ресничками.. :rolleyes:

химик
04-06-2007, 02:46 PM
Наб ты все перепутал
Готовить борш будет дама а таиландка опахалом мух от борша отгонять будет!

П.С. Ну и как себя повел джент? ... ну в смысле помог даме поднятся или как? :rofl: :lol2:

Malishka
04-06-2007, 02:46 PM
Ну конечно! Слава богу Змея правду сказала....:роллеыес:
Прикинь, подошёл бы к малышке такой, как она любит...молодой, красивый, накаченный, с голым торсом, штаны- еле на заду держаться, трусы клёвые сексуально-призывающе еле лобок прикрывают, глазки томные, губки бантиком на шее- ключи от Ламбургини непрежно болтаются...и такой
-Малышка, пойдём я тебя поимею прям в машине, а то у меня встреча с моим агентом по-заключению 3-х миллионной сделки с Келвин Клайн, на рекламу гламурных трусов.....и глазки так закатывает....
А малышка такая слюну сглатывает и трясущимися ручёнками табличку другой стороной поворачивает, а там :"Сосу, кую, паяю!":14: :бабы: :лол2: ;)

Ну писец блин. Сценарий блин ну саффсем. :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Malishka
04-06-2007, 02:48 PM
Каждый подьезжает по-своему....сидишь так и прищурившись наблюдаешь, кто есть кто...театр...сцена пятая...те-же и Малышка с балалайкой..:лол:
Я вообще то на рояле играю и Марину Цветаеву читаю :D

kleo28
04-06-2007, 02:49 PM
Наб ты все перепутал
Готовить борш будет дама а таиландка опахалом мух от борша отгонять будет!

П.С. Ну и как себя повел джент? ... ну в смысле помог даме поднятся или как? :rofl: :lol2:
да помог... боялся её очень.. но помог.. оплатил их стол... вызвал такси...
короче попал ни за что :evillaugh

kleo28
04-06-2007, 02:50 PM
Я вообще то на рояле играю и Марину Цветаеву читаю :D
Малышка.. почитай сегодня Цветаеву под балалайку плииз.. :evillaugh
ну что тебе стоит? :rolleyes:

Mikhail-u
04-06-2007, 02:50 PM
ну их, у них цсё острое. Вчера спрашиваю (про мясо на потлаке): [spicy]? Нет говорят, только чутьчуть. Блин, потом язык горел, больше никакой вкус ощутить не мог. а там было чего попробовать...

химик
04-06-2007, 02:51 PM
да помог... боялся её очень.. но помог.. оплатил их стол... вызвал такси...
короче попал ни за что [:evillaugh]
самое главное что после никуда не попал .... :sinyak:

Malishka
04-06-2007, 02:51 PM
Малышка.. почитай сегодня Цветаеву под балалайку плииз.. :евиллаугх
ну что тебе стоит? :роллеыес:
Нет, под балалайку не могу. Как думаю балалайка, так думаю сразу мужик, тулуп, шапка ушанка, валенки и тут ну ваааааааааааааааще.....................:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

kleo28
04-06-2007, 02:52 PM
самое главное что после никуда не попал .... :sinyak:
мы хотели его сначала в такси запихать.. чтоб до конца проводил.. но он так упиралсИ.. :)

kleo28
04-06-2007, 02:53 PM
Нет, под балалайку не могу. Как думаю балалайка, так думаю сразу мужик, тулуп, шапка ушанка, валенки и тут ну ваааааааааааааааще.....................:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
мдаа.. думаю этот интсрумЭнт больше Химику подойдет ... для сАлиднасти пЫкапа :rolleyes:
:1:

Ватрушка
04-06-2007, 02:53 PM
Нет, под балалайку не могу. Как думаю балалайка, так думаю сразу мужик, тулуп, шапка ушанка, валенки и тут ну ваааааааааааааааще.....................:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaughтогда Есенина... подойдет.

химик
04-06-2007, 02:58 PM
тогда Есенина... подойдет.
а вообше то да ....
"Я московский озорной гуляка ...." под балалайку пожалуй потянет :)

kleo28
04-06-2007, 03:01 PM
а вообше то да ....
"Я московский озорной гуляка ...." под балалайку пожалуй потянет :)
аха
:mizik2: по всему тверскому околотку...
:evillaugh
нравицца.. :34:

ChupaChups
04-08-2007, 09:23 PM
Креативный у тебя подход. Я бы
1. Проигнорировала
2. Сказала что жду бойфренда
3. Дала б ему такой [look] чоб отстал. Ну а если бы не сработало, то что-нибудь из твоих трех.:D

Опытному "пикаперу" пофиг, а обычных ребят которые борятся со своей стеснительностью это вернет на пару лет назад - зачем???

Krasota
04-09-2007, 10:32 AM
Опытному "пикаперу" пофиг, а обычных ребят которые борятся со своей стеснительностью это вернет на пару лет назад - зачем???Ни одному уважающему себя человеку ето не пофиг. Сразу отойдет. А тех кто не отойдет, можно со второго раза отшить. Грубо.. ;) Да и стеснительных ето не обижает ведь.

Чупа Чупс, ты с другого форума, да?

химик
04-09-2007, 10:43 AM
Красота серьезно чупа прав - професионалу пикаперу пофигу (таких цац как та что отшила полон бар) а вот нацинаюшему будет не приятно
во вторых лол сучествует масса контр ответов на грубый отшив причем таких что краснеть уже придется даме :)

Krasota
04-09-2007, 11:00 AM
Красота серьезно чупа прав - професионалу пикаперу пофигу (таких цац как та что отшила полон бар) а вот нацинаюшему будет не приятно
во вторых лол сучествует масса контр ответов на грубый отшив причем таких что краснеть уже придется даме :)Ну если других цац полон бар, то прекрасно. Когда я кого-то "отшиваю", ето не для того чтобы eму "плохо" сделать, а для того чтобы он пошел подальше...к другим цацам. ;) Контр-ответы на мне никто не практиковал.

химик
04-09-2007, 11:03 AM
Ну если других цац полон бар, то прекрасно. Когда я кого-то "отшиваю", ето не для того чтобы ему "плохо" сделать, а для того чтобы он пошел подальше...к другим цацам. ;) Контр-ответы на мне никто не практиковал.
Значит профи тебя не пикапили :) ... или отшивала их екологически :)

КошЫчка
04-09-2007, 11:05 AM
Значит профи тебя не пикапили :) ... или отшивала их екологически :)
"екологически" это как? воздух испортить чтоли?

Krasota
04-09-2007, 11:10 AM
Значит профи тебя не пикапили :) ... или отшивала их екологически :)Что такое "екологически"?

Nabludatel'
04-09-2007, 11:19 AM
Что такое "екологически"?
Есть несколько способов "отшить", помимо упомянутого химиком "екологического".
Вот неполный список - екологический, географический, политический, физический, химический, математический, биологический, етнографический, полиметалический, конический, критический и фантастический.

MAO
04-09-2007, 11:24 AM
о, этот метод мы не обсуждали..

а вот интеретно, как женщины пикапают ?
вот что приходится испытать несчастному юноше...?
и в пах ногами, и неграми злобными травят, и морковкой плюются,и напитками обливают,и одежду портят ....
а все из за чего ? из за того, что юноша, посмел робко предложить, разделить с ним то высокое и светлое чуство, которое у него родилось ....

Krasota
04-09-2007, 11:26 AM
Есть несколько способов "отшить", помимо упомянутого химиком "екологоческого".
Вот неполный список - екологический, географический, политический, физический, химический, математический, биологический, етнографический, полиметалический, конический, критический и фантастический.как все трудно! А я по старинке со своим ленгвистическим...

ChupaChups
04-09-2007, 11:38 AM
Ни одному уважающему себя человеку ето не пофиг. Сразу отойдет. А тех кто не отойдет, можно со второго раза отшить. Грубо.. ;) Да и стеснительных ето не обижает ведь.

Чупа Чупс, ты с другого форума, да?

Какого форума?
Стеснительных обижает - я про "look" от которого хочется сквозь землю провалиться :28: и продолжения

Krasota
04-09-2007, 11:43 AM
Какого форума?
Стеснительных обижает - я про "лоок" от которого хочется сквозь землю провалиться :28: и продолженияЗдесь нельзя форумы другие называть.
ааа, [look], ну я ж не Мать Тереза что-бы так сильно вникать в проблему стеснительных. :(

Baghera
04-09-2007, 11:43 AM
о, этот метод мы не обсуждали..

а вот интеретно, как женщины пикапают ?
вот что приходится испытать несчастному юноше...?
и в пах ногами, и неграми злобными травят, и морковкой плюются,и напитками обливают,и одежду портят ....
а все из за чего ? из за того, что юноша, посмел робко предложить, разделить с ним то высокое и светлое чуство, которое у него родилось ....

Насчет того как женищины это делают - открой новый топик.
А насчет высокого и светлого которое родилось... В баре?!? После одного взгляда? У юноши? Какое чувство, такои и ответ на него...:rolleyes:

химик
04-09-2007, 11:56 AM
Насчет того как женищины это делают - открой новый топик.
А насчет высокого и светлого которое родилось... В баре?!? После одного взгляда? У юноши? Какое чувство, такои и ответ на него...:rolleyes:
:sinyak: Ну может не возвышенное а приподнятое и может не совсем чувство :lol2:

MAO
04-09-2007, 12:01 PM
:sinyak: Ну может не возвышенное а приподнятое и может не совсем чувство :lol2:
а что же это потвоему, грыжа что ли ?
именно чуство, возвышенное и чистаое :angel:

химик
04-09-2007, 12:04 PM
а что же это потвоему, грыжа что ли ?
именно чуство, возвышенное и чистаое [:angel:]
....однако ... 38 лет живу на свете но что бы член грыжей называли первый раз слышу :lol2:

Baghera
04-09-2007, 12:10 PM
:синяк: Ну может не возвышенное а приподнятое и может не совсем чувство :лол2:

Так и я об этом.
Зуд!

Nabludatel'
04-09-2007, 12:14 PM
....однако ... 38 лет живу на свете но что бы член грыжей называли первый раз слышу :лол2:
корягой лучше?

химик
04-09-2007, 12:17 PM
корягой лучше?
Однозначно ...
Ты бы еше прышиком сказал лол

MAO
04-09-2007, 12:29 PM
ребята, я про чуйства говорю, про большие и чистые
а не посредством чего эти чуства находят выход

химик
04-09-2007, 12:33 PM
а не посредством чего эти чуства находят выход
Слон? в баре? да еше помытый? НЕ ВЕРЮ

КошЫчка
04-09-2007, 12:34 PM

хммммммм.. как это.. "большие и чистые".. как трусы чтоли?

КошЫчка
04-09-2007, 12:34 PM
Однозначно ...
Ты бы еше прышиком сказал лол
у каво чиво болит.. :evillaugh :evillaugh :evillaugh

химик
04-09-2007, 12:35 PM
у каво чиво болит.. [:evillaugh :evillaugh :evillaugh]
тьфу тьфу тьфу .... никаких прышей на коряге!

КошЫчка
04-09-2007, 12:37 PM
тьфу тьфу тьфу .... никаких прышей на коряге!
да прям.. ни сучка ни задоринки?? это что же за коряга отшлифованная такая.. протез?

Sixteen
04-09-2007, 12:39 PM
да прям.. ни сучка ни задоринки?? это что же за коряга отшлифованная такая.. протез?
че за сучка с задоринкой? кот не понил.

КошЫчка
04-09-2007, 12:39 PM
че за сучка с задоринкой? кот не понил.
:grum: :grum: :grum:

химик
04-09-2007, 12:47 PM
не много в работе была ... подстерлась :umn: :lol2:

Nabludatel'
04-09-2007, 12:48 PM
не много в работе была ... подстерлась :умн: :лол2:
говорили тебе - не ходи в АйТешники