PDA

View Full Version : "Game"

Mikhail-u
04-03-2007, 09:31 PM
Вопрос касается и любви, и книги. Кто читал и где можно скачать? Вчера был в гостях и узнал, что сын хозяев виделся с автором.
Вкратце, невзрачный мужичок, с виду далеко за 30, рост порядка 170 см, имел в своей жизни только одну женщину, да и та его послала. Тогда он пошёл на курсы мастеров [pick up] и оказался настолько успешным, что теперь всегда окружён шлейфом юных красоток. Написал книгу [The Game].

Сынишка знакомых, работая в продюсерской фирме, которая делает разные [reality shows], встретился с ним в баре, который выбрал сам и где мужика никто не знал. При сердцееде образовался гаремчик. Юноша решил приударить за самой отдалённой звездой гарема (используя один из приёмов - он прочитал книжку перед тем), а та ему (молоденькому красавчику) и говорит: [I know the routine, I'd prefer the author, not a compilator].

У меня всегда было подозрение, что если не все из нас, то очень многие просто биороботы, достаточно знать где кнопочка. Но вот чтоб до такой степени...

Анфиса_Скукотищева
04-04-2007, 03:51 AM
Вопрос касается и любви, и книги. Кто читал и где можно скачать? Вчера был в гостях и узнал, что сын хозяев виделся с автором.
Вкратце, невзрачный мужичок, с виду далеко за 30, рост порядка 170 см, имел в своей жизни только одну женщину, да и та его послала. Тогда он пошёл на курсы мастеров [pick up] и оказался настолько успешным, что теперь всегда окружён шлейфом юных красоток. Написал книгу [The Game].

Сынишка знакомых, работая в продюсерской фирме, которая делает разные [reality shows], встретился с ним в баре, который выбрал сам и где мужика никто не знал. При сердцееде образовался гаремчик. Юноша решил приударить за самой отдалённой звездой гарема (используя один из приёмов - он прочитал книжку перед тем), а та ему (молоденькому красавчику) и говорит: [I know the routine, I'd prefer the author, not a compilator].

У меня всегда было подозрение, что если не все из нас, то очень многие просто биороботы, достаточно знать где кнопочка. Но вот чтоб до такой степени...

Михаил, я не знаю этой книги, но мне подумалось - может, это был вольный пересказ рассказа Аркадия Аверченко "Сердце под скальпелем" :confused: :D , очень смешного, как раз на эту тему, тему разных "приёмов" :( :D :D

химик
04-04-2007, 09:10 AM
Миш как пикапер со стажем пикаперу начинаюшему посоветую заиди на московский [site] пикаперов -там наверняка есть ссылка на оную книгу а так же масса полезных советов и полевых отчетов о проделанной работе :)

Ватрушка
04-04-2007, 09:12 AM
Миш как пикапер со стажем пикаперу начинаюшему посоветую заиди на московский [site] пикаперов -там наверняка есть ссылка на оную книгу а так же масса полезных советов и полевых отчетов о проделанной работе :)блин, вас послушать, так все женщины перед вами сами падают штабелями (интересно как это слово пишется:rolleyes: )

химик
04-04-2007, 09:16 AM
Ватрушка лол пикапер пикаперу рознь ... слегка :)
Есть которые просто спортивного интересу ради всех симпочных семерок и выше а есть ... ну словом снимаюшие только тех кто за етим в бар и пришел :)

Ватрушка
04-04-2007, 09:17 AM
Ватрушка лол пикапер пикаперу рознь ... слегка :)
Есть которые просто спортивного интересу ради всех симпочных семерок и выше а есть ... ну словом снимаюшие только тех кто за етим в бар и пришел :)ты какой из них?:rolleyes:

химик
04-04-2007, 09:20 AM
втoрой тип естено - лол я со "зведочками на фюзеляже" в университетские годы закончил :) .... хотя до сих пор должен признать грешен .... люблю по университетам ... :grum:

Nabludatel'
04-04-2007, 09:23 AM
второй тип естено - лол я со "зведочками на фюзеляже" в университетские годы закончил :) .... хотя до сих пор должен признать грешен .... люблю по университетам ... :грум:
Спраука:
"звёздочки на фюзеляже" (пикаперское) - ето "зарубки на члене" после удачного ночного вылета

Ватрушка
04-04-2007, 09:24 AM
втoрой тип естено - лол я со "зведочками на фюзеляже" в университетские годы закончил :) .... хотя до сих пор должен признать грешен .... люблю по университетам ... :grum:тогда еще не известно кто кого снял... пикапнул:rolleyes:

Krasota
04-04-2007, 09:27 AM
Миш как пикапер со стажем пикаперу начинаюшему :evillaugh

химик
04-04-2007, 09:27 AM
тогда еще не известно кто кого снял... пикапнул[:rolleyes:]
А какая разница? главно фан поимели все участвовавшие стороны. В етом и есть весь смыл игры под названием "пикап"

Фима Собак
04-04-2007, 09:50 AM
Миш как пикапер со стажем пикаперу начинаюшему посоветую заиди на московский [site] пикаперов -там наверняка есть ссылка на оную книгу а так же масса полезных советов и полевых отчетов о проделанной работе :)

зашла только что на этот сайт, посмотрела "полезные советы":lol:
предлагаются "якоря", так называемые(это когда вызываются некие эмоции, одновременно они сопровождаются каким-то физическим действием- там предлагается щипок за локоть. Расчитывают на то, что в будущем одно только физическое воздействие вызовет нужные эмоции)
короче, некий индивид соблазняет девушку в три приема за три свидания. В частности, на втором свидании вот что рекомендует

Я предложил девушке поиграть в одну увлекательную игру, которая требует хорошего воображения и специфической женской памяти на чувства. Я попросил рассказать ее о самом интересном, волнующем и радостном переживании за последнее время. На слове «интересном» я перешел на грудной голос. Обычно девушки в данном случае вспоминают эротические переживания.

представила себе химика, перешедшего внезапно на грудной голос и думающего в этот момент (это важная деталь), что у девушки сразу начались эротичкеские переживания :lol:

долго смеялась

P.S.
химик, вообще-то для возникновения такого "якоря" рекомендуют несколько повторений упражнения , да еще и говорят, что не у всех быстро получается. Поэтому технику свидания первого следовало бы модифицировать - ввести блок из 15 щипков за локоть. Девушка слегка улыбнулась, а ты ей:"Хорошо!" и за локоток щип. Повторить15 раз.
Тогда на втором свидании достаточно будет просто без слов за локоток :grum:

Акватрель
04-04-2007, 09:51 AM
Спраука:
"звёздочки на фюзеляже" (пикаперское) - ето "зарубки на члене" после удачного ночного вылета
:grum:

Акватрель
04-04-2007, 09:56 AM
Гаремы, внезапно окружающие невзрачного гипнотизера-пикапера - это просто безмозглые мышки, ползущие на звук флейты.. реагирующие на стандартные исторически-разработанные точки соприкосновения.. IQ у тех шехерезад обычно меньше среднего.. если пикаперу нужен сам факт "падания штабелями" и количество - то он добивается своего..Если нужна качественная "одна", то те приемы не срабатывают

IMHO:D

химик
04-04-2007, 09:57 AM
Фима лол небось прочитала что то но не просекла о чем :) .... и видимо читала про НЛП :)

Nabludatel'
04-04-2007, 09:59 AM
Фима лол небось прочитала что то но не просекла о чем :) .... и видимо читала про НЛП :)
спраука:
НЛП - неопознанный летающий пикапер

Ватрушка
04-04-2007, 10:00 AM
спраука:
НЛП - неопознанный летающий пикаперстранно что не лежащий

Фима Собак
04-04-2007, 10:00 AM
спраука:

низко пошел, к дождю-с(с)
:lol:

химик
04-04-2007, 10:03 AM
спраука:
Наб сегодня просто как пртица говорун отличается умом и сообразительностью (с)перто а так же искрометным ефрейторским юмором ... 5 баллов

Фима Собак
04-04-2007, 10:07 AM
Еще оттуда же

Если же девочка «ломается» и не даёт себя поцеловать – ты мало трогал её

:grum:

peterburger
04-04-2007, 10:22 AM
Гаремы, внезапно окружающие невзрачного гипнотизера-пикапера - это просто безмозглые мышки, ползущие на звук флейты.. реагирующие на стандартные исторически-разработанные точки соприкосновения.. IQ у тех шехерезад обычно меньше среднего.. если пикаперу нужен сам факт "падания штабелями" и количество - то он добивается своего..Если нужна качественная "одна", то те приемы не срабатывают

Толпа дурочек - идиотское зрелище. Индивидуально надо.
Я знаю пару кардов - меняют женщин по две-три новых за месяц ну и 2-3 постоянные гф. Со стороны - не догадаешься. Не поверил бы если б не знал лично :)

Правильный подход - сначала просто побеседовать с девушкой, а потом позвать на нейтральную территорию - скажем 2-3 часа на машине от дома. Если поедет - она уже была твоя после разговора, а если нет - то оно и не надо. :)

Акватрель
04-04-2007, 10:24 AM
Если поедет - она уже была твоя после разговора, а если нет - то оно и не надо. :)
ага. лехких путей ищете?

Акватрель
04-04-2007, 10:24 AM
странно что не лежащий
Под лежащий пикапер... ну сама знаешь..

Ватрушка
04-04-2007, 10:26 AM
Под лежащий пикапер... ну сама знаешь..да я написала, а потом подумала, впрочем как всегда.:cool:

Mikhail-u
04-04-2007, 10:28 AM
Спраука:

Или залёта?

химик
04-04-2007, 10:29 AM
Ну почти так как Петербургер сказал ... обычно сразу же видно поидет дело или надо усилися прилагать ... В нонешние времена - время деньги - курочек много времени мало - дык какого хрена сильно старатся?
Едиственное возражение точнее поправка к тому что Петербургер сказал - ето то с какой целью все делается... Если на флинг то слишком долго а вот если что то на ЛТР ишется тады да

Акватрель
04-04-2007, 10:30 AM
Ну почти так как Петербургер сказал ... обычно сразу же видно поидет дело или надо усилися прилагать ... В нонешние времена - время деньги - курочек много времени мало - дык какого хрена сильно старатся?
Едиственное возражение точнее поправка к тому что Петербургер сказал - ето то с какой целью все делается... Если на флинг то слишком долго а вот если что то на ЛТР ишется тады да
это тоже самое что СТД?

Mikhail-u
04-04-2007, 10:31 AM
Гаремы, внезапно окружающие невзрачного гипнотизера-пикапера - это просто безмозглые мышки, ползущие на звук флейты.. реагирующие на стандартные исторически-разработанные точки соприкосновения.. ИЭ у тех шехерезад обычно меньше среднего.. если пикаперу нужен сам факт "падания штабелями" и количество - то он добивается своего..Если нужна качественная "одна", то те приемы не срабатывают

ИМХО:Д

Ну это всё как "должно быть". К сожалению, всё не так - не совсем так

химик
04-04-2007, 10:32 AM
это тоже самое что СТД?
LTR = long term relationship ....

peterburger
04-04-2007, 10:33 AM
ага. лехких путей ищете?
Если деушка свободна и не хочет ехать - или ей меня не надо, или она ждет ухаживаний - отказать однозначно. :)

Не легких, а продуктивных. Правило 3х дейтов - хорошее, когда есть время на 3 дейта :) Зачем следовать стандартным рамкам, когда можно по своему :)

Nabludatel'
04-04-2007, 10:35 AM
KZK, PhD in chemistry + IT... looking for LTR with BBW with no STD, imo

Акватрель
04-04-2007, 10:36 AM
такс.. опять собрались вместе известные форумские циники-шовинисты.. уйду ка я отсюда подобру-поздорову..:34:

Фима Собак
04-04-2007, 10:37 AM
химик
а вот на другом сайте , правда способы критикуют, как не самые эффективные
:lol:

если две девушки играли на пляже в карты, Л. подходил сзади, оттягивал у одной из девушек резинку верхней пляжной одежды и, треснув ею девушку по спине, деликатно осведомлялся: "Так, что у нас в колоде?";
если одна девушка загорала носом в песок (случай сложный), Л. брал камень весом 30-40 килограмм и клал ей на задницу, а затем, хихикая, наблюдал, как она из-под него выползает;
если поблизости оказывалась группа девушек, Л. начинал со скабрезными улыбками кидать камни в их сторону - сначала маленькие, затем побольше, потом - совсем большие, нанося физический ущерб

peterburger
04-04-2007, 10:40 AM

Согласен с поправкой. :) I don't like one night stands. Хотя и случается иногда. Предпочитаю когда девушка годидзе на мени-хаппи-ретурнс... Ну а если надо прямо сегодня - то простое "кстати, о музыке, у меня дома барабан - поехали ко мне?" - работает с тем же успехом (или да - или нет).

Саломея
04-04-2007, 10:49 AM
химик
а вот на другом сайте , правда способы критикуют, как не самые эффективные
:лол:

О, я представила Химика в баре с камнем в 30-40 килограммов.....
или нет, лучше в унивирситетской лабе. Приходит он такой в бэлом халатиге с камушком, а там студентачки, как мышки лабораторные...тыц тыц вакруг Химика....

dream fairy
04-04-2007, 10:50 AM
Если деушка свободна и не хочет ехать - или ей меня не надо, или она ждет ухаживаний - отказать однозначно. :)

:)
Не однозначно.
Девушка может тебе нравиться.

Mikhail-u
04-04-2007, 10:50 AM
Так саму книгу кто-нибудь читал? Она вроде как писк среди сексуально-живых элементов обчества.

Krasota
04-04-2007, 10:54 AM
Читала я пикаперские сайты. Кино. :D Рожденный ползать летать не будет. Так и здесь. К етому должен быть талант. А если его нет, то учиться ну слиииишком долго придется. Ето как меня подружка учила глазки закатывать. Нифига не получилось. :lol:

Mikhail-u
04-04-2007, 10:55 AM
Читала я пикаперские сайты. Кино. :Д Рожденный ползать летать не будет. Так и здесь. К етому должен быть талант. А если его нет, то учиться ну слиииишком долго придется. Ето как меня подружка учила глазки закатывать. Нифига не получилось. :лол:
Это не самоучитель. И не сайт.

химик
04-04-2007, 10:55 AM
[Согласен с поправкой. :) I don't like one night stands. Хотя и случается иногда. Предпочитаю когда девушка годидзе на мени-хаппи-ретурнс... Ну а если надо прямо сегодня - то простое "кстати, о музыке, у меня дома барабан - поехали ко мне?" - работает с тем же успехом (или да - или нет)].
Кстати ирония - у меня все долгоиграюшие отношения происходили после спонтанных знакомств ....

химик
04-04-2007, 10:57 AM
Читала я пикаперские сайты. Кино. :Д Рожденный ползать летать не будет. Так и здесь. К етому должен быть талант. А если его нет, то учиться ну слиииишком долго придется. Ето как меня подружка учила глазки закатывать. Нифига не получилось. :лол:
Ты конечно права но ... :) даже человека полностью лишенного мужыкального слуха можно научить играть гитаре скажем и при достаточной тренировке любого увальня можно научить вполне сносно танцевать бальные танцы...
Естественно - они не будут чампионами в етом деле но .... достигнут глобального улучшения

Mikhail-u
04-04-2007, 10:59 AM
Кстати ирония - у меня все долгоиграюшие отношения происходили после спонтанных знакомств ....
Закономерно - подсознание чаще делает правильный выбор за тебя.

Krasota
04-04-2007, 10:59 AM
Это не самоучитель. И не сайт.Я про пикаперские сайты, а не про твою книжку. Хотя о ней слышала, если ето то о чем я думаю (сама не читала). Принцип там такой-же как на пикаперских сайтах. Легче всего найти СВОЙ способ, который будет именно ТЕБЕ конфортен при знакомстве с женщинами, а не изучать то что you'll never be able to do right. IMHO

Mikhail-u
04-04-2007, 11:04 AM
Я про пикаперские сайты, а не про твою книжку. Хотя о ней слышала, если ето то о чем я думаю (сама не читала). Принцип там такой-же как на пикаперских сайтах. Легче всего найти СВОЙ способ, который будет именно ТЕБЕ конфортен при знакомстве с женщинами, а не изучать то что ёуьлл невер бе абле то до ригхт. ИМХО
Ещё раз, я не спрашиваю как найти СВОЙ способ.
Что до поисков способа, то для скромного парниши, все поиски могут запросто закончиться навсегда после шока, которым его наградит какая-нибудь феминистская хамула. По руководству же ему проще.

Krasota
04-04-2007, 11:32 AM
Ещё раз, я не спрашиваю как найти СВОЙ способ.
Еще раз. Я говорила НЕ ТЕБЕ. Хоть ето и "твой" топик. Теперь понятней или будешь продолжать нудеть?

peterburger
04-04-2007, 11:37 AM
Не однозначно.
Девушка может тебе нравиться.
Естественно нравится - зачем бы я ее звал проветриться, если нет?
Но если мы виделись и беседовали и она выделывается или думает дать-не-дать - я переключаюсь на женщин, которые более конкретно знают, что хотят :) Цигель-цигель :)) Если девушка ну оооочень нравится - то может потом еще спрошу. :)

Фима Собак
04-04-2007, 11:44 AM
то для скромного парниши, все поиски могут запросто закончиться навсегда после шока, которым его наградит какая-нибудь феминистская хамула.

нельзя быть таким впечатлительным.

химик
04-04-2007, 11:48 AM
Миш специально для тебя :)

Если тебя грубо отшили ....
Можно громко сказать (язык в завсимости от аудитории)
[Whaaaat? 100$ for blow job? - no way] или русский еквивалент фразу :)

Фима Собак
04-04-2007, 11:54 AM
Миш специально для тебя :)

Если тебя грубо отшили ....
Можно громко сказать (язык в завсимости от аудитории)
[Whaaaat? 100$ for blow job? - no way] или русский еквивалент фразу :)

а что такого?
она тебе ответит, например, что тебе и за пару миллионов не согласится. Пользуйся пылесосом, как и раньше. (ну или английский эквивалент)

химик
04-04-2007, 11:59 AM
а что такого?
она тебе ответит, например, что тебе и за пару миллионов не согласится. Пользуйся пылесосом, как и раньше. (ну или английский эквивалент)
Большинство не ответит :)
Руссий вариант ответа:
у моего пылесоса труба почише твоего рта будет и хоть ничем не воняет ... Бармен!! даме мятную жвачку пожалуста за мой счет...! .... или английский еквивалент

Фима Собак
04-04-2007, 12:09 PM
Большинство не ответит :)
Руссий вариант ответа:
у моего пылесоса труба почише твоего рта будет и хоть ничем не воняет ... Бармен!! даме мятную жвачку пожалуста за мой счет...! .... или английский еквивалент

нет ну можно и дальше упражнятся, конечно.
Только уже и секьюрити позовут, скорее всего. И не обломится тебе в этот вечер. Еще и потом не пустят

марик - камарик
04-04-2007, 12:12 PM
Пожалуйсто, не воспринимайте это лично, но на мой взгляд это все нужно мужчине у которого проблемы найти женское общество для себя и кому нужно самоутвердиться в своих и чужих глазах. Либо он просто это делает из привычки. Какой смысл придти в бар и подцепить сразу нескольких девушек? На мой взгляд, гораздо приятнее познакомиться с одно конкретной девушкой которая тебе понравилась больше чем все остальные и при этом при знакомстве использовать свои личные качества и вести с ней себя естественно, а не использовать приемчики из книжки.

ИМХО

смешно
04-04-2007, 12:15 PM

И не говори, одна "качественная" будет очень дорого стоить.

химик
04-04-2007, 12:17 PM
нет ну можно и дальше упражнятся, конечно.
Только уже и секьюрити позовут, скорее всего. И не обломится тебе в этот вечер. Еще и потом не пустят
Могут и позвать .... но чаше все таки у барменов бывает адекватное чувство юмора и мужская солидарность :)
П.С. и нет меня так не обламывали :) Обломы были и зачастую из довольно прикольных
Типа ... все идет по плану пора уже типа телефончик стрельнуть и отвалить до дома ... спрашивю телефончик ... Дама через весь зал своему мужу ...[Honey, could you please bring me my purse with cell phone I met here such cute guy .....] .... мляаа немая сцена :)

марик - камарик
04-04-2007, 12:19 PM
...[Honey, could you please bring me my purse with cell phone I met here such cute guy .....] .... мляаа немая сцена :):lol: а вот такое у меня тоже бывает без всякого пикаперства:cool:

Последний раз буквально на прошлой неделе на вечеринке точь в точь

Nabludatel'
04-04-2007, 12:19 PM
Обломы были и зачастую из довольно прикольных
Типа ... все идет по плану пора уже типа телефончик стрельнуть и отвалить до дома ... спрашивю телефончик ... Дама через весь зал своему мужу ...[Honey, could you please bring me my purse with cell phone I met here such cute guy .....] .... мляаа немая сцена :)
нефиг трансвестаев снимать.
из серии "Травма на всю жизнь"

смешно
04-04-2007, 12:23 PM
нефиг трансвестаев снимать.
из серии "Травма на всю жизнь"

И не говори, видишь Наб. сколько проблем у "травмированной" публики, нам семейным насколько проще... Никаких пикапов, никаких IF, ESLE, THEN... Гы-Гы.

Mikhail-u
04-04-2007, 03:17 PM
Пожалуйсто, не воспринимайте это лично, но на мой взгляд это все нужно мужчине у которого проблемы найти женское общество для себя и кому нужно самоутвердиться в своих и чужих глазах. Либо он просто это делает из привычки. Какой смысл придти в бар и подцепить сразу нескольких девушек? На мой взгляд, гораздо приятнее познакомиться с одно конкретной девушкой которая тебе понравилась больше чем все остальные и при этом при знакомстве использовать свои личные качества и вести с ней себя естественно, а не использовать приемчики из книжки.

ИМХО

"Запад есть запад, Восток есть восток..." (с)