View Full Version : Свинарка и пастух.
Nabludatel'
03-29-2007, 01:48 PM
"Свинарка и пастух". Ето такой фильм был. Сам я его не видел, но там вроде рассказывается о непростой любви свинарки и пастуха.
Думаю, когда свинарка заканчивала свою смену в свинарнике, а пастух свою смену в пастушнике, то они встречались дома, садились с чаем за журнальный столик и рассказывали друг-дружке о новостях на работе.
Поскольку у них были интересы более или менее общие, то вероятно патуху было интересно услышать новости из свинарника, и наоборот.
Теперь представим, ситуацию посложнее. Всё тот же самый пастух, который всилу сложившихся обстоятельств, прожил всю свою жизнь в горном ущелье, и прочитал одну-две книги типа "правильный выпас скотов для Даммис". Естественно, пастух в филармонии или в консерватории, мяхко говоря, не частый гость, Мураками не отличает от Фугакуи, и не разу не слышал стихов полинезийских поэтов.
И вот, пастух встречает начитанную, наслышенную, напетую и надушенную дважды выпускницу ордена Красного Знамени консерваторию имени Котовского. Она - интеллегент в шестом колене, пьёт чай из блюдечки, родители - профессора по истории искуств, музыкам и живописям.
Теперь непосредственно вопрос: может ли зародица и продолжаться любовь у совершенно разных в социально-культурном плане людей.
crazy-mike
03-29-2007, 01:50 PM
"Свинарка и пастух". Ето такой фильм был. Сам я его не видел, .
Лучше "Веселые ребята" - посмотрите. Артисты - почти те же...(И свиней там тоже много было)
Slippery When Wet
03-29-2007, 01:54 PM
может ли зародица и продолжаться любовь у совершенно разных в социально-культурном плане людей.
Однозначно - не может.
crazy-mike
03-29-2007, 01:56 PM
Однозначно - не может.
неоднозначно - но может! социальное положение - достаточно "искусственное состояние" в "некастовом обществе"...
КошЫчка
03-29-2007, 01:59 PM
Теперь непосредственно вопрос: может ли зародица и продолжаться любовь у совершенно разных в социально-культурном плане людей.
Кинематограф продолжает утверждать что "да"..
а я вот думаю что нет..
во всяком случае долгосрочные отношения а-ля Пигмалион не выйдут..
у меня в Москве соседи были.. Иван ИванЫчь.. (хи хи хи).. начитанный, образованный, с почётной лысенкой, в костюмчике.. правительственный работник какой то.. ну ооооооооооочень воспитаный, сдержаный, культурный..
А жена у него была.. Вера.. бабой деревенской, с габаритами почётной доярки и базарным ртом.. Она на пивном заводе отвечала за машину которая этикетки на бутылки клеит..
Дочке их на тот момент, ну скажем лет 8 было..
Так вот я инигда смотрела, на "любовный" взгляд Иван ИванЫча (жена кстати именно так его и называла).. на свою супругу, и ясно было.. как же она ему оста@$енила!!!
:grum:
может ли зародица и продолжаться любовь у совершенно разных в социально-культурном плане людей.
ога. нефик делать, асобина в те времина
мои дед с бапкай так и зделали - после таво, каг сами развелись, патом таг и пажынились - он на красавице из украинскава села, она - за франтавика из Зауралья, косая сажень фпличах и сё такое. прожыли фсю жызнь, ищо дитей наражали многа касивых и умных :evillaugh
FOLEY
03-29-2007, 02:00 PM
это будет редким исключением
Slippery When Wet
03-29-2007, 02:01 PM
неоднозначно - но может! социальное положение - достаточно "искусственное состояние" в "некастовом обществе"...
"Она - интеллегент в шестом колене, пьёт чай из блюдечки, родители - профессора по истории искуств, музыкам и живописям."
А он, к примеру, водитель катка в бригаде асфальтоукладчиков.
Эт вряд ли.
Rodent
03-29-2007, 02:06 PM
Алексей Иващенко Георгий Васильев - Про электрика Петрова
Ах, она его за руки полюбила,
Hу а он ее - за ноги и глаза.
Ах, она шептала: "Что ж молчишь ты, милый"?
Hу а он все думал, что бы ей сказать.
Hе дай бог, ее обидеть грубым словом,
Hевзначай какую глупость ляпнуть вдруг!
Ведь невеста у электрика Петрова -
Аспирантка в Академии Hаук!
Он старался быть начитанным и кротким,
Вместе с ней Дегу и Капку обожал.
Он по вечерам соседям жег проводку,
Чтоб ей телевизор думать не мешал.
"Hе могу о ней ничо сказать плохого",
Говорил ему за пивом как-то друг.
Hо зачем, скажи, жене, ващще
Электрика Петрова
Кандидатом быть каких-то там наук?
Он водил жену на елки и концерты,
Он как трансформатор был приставлен к ней.
Только щелкал, щелкал
Счетчик где-то в сердце
И контакты грелись, грелись все сильней!
Говорят, что он украл с работы провод,
И заделал в потолок железный крюк.
Говорят, вдова электрика Петрова
Защитила степень доктора наук!
peterburger
03-29-2007, 02:07 PM
1. Деввушшка, вы му, мму... ммуму, ааааа, муму раком....eee... муракакками люббите?
2. Девушка, вы любите Мураками?
а) Да, но не на первый дейт.
б) А это лучше букаки?
(c) Peterburger 2005
==================================
По теме - любовь зла. Может. Особенно, если дефка красивая, а пастух трахает ее лучше, чем все прошлые интеллигенты ее жизни. Видел не раз.
crazy-mike
03-29-2007, 02:10 PM
"Она - интеллегент в шестом колене, пьёт чай из блюдечки, родители - профессора по истории искуств, музыкам и живописям."
А он, к примеру, водитель катка в бригаде асфальтоукладчиков.
Эт вряд ли.
Она интеллигентно пробует экстази на дискотеке и попадает под каток...Водитель катка везет ее в больницу на этом самом катке - плюща по дороге мерседесы... Ну и т. д.... :bis:
Манюня
03-29-2007, 02:10 PM
нет, во всяком случае это не для меня
Дуня Китаева
03-29-2007, 02:13 PM
Любовь зла, полюбишь и козла.... (c)
Ой, тут про любовь, а я про зооф.....логию. :grum:
Rodent
03-29-2007, 02:13 PM
- Ты Рембрандта читала?
- Нет.
- Тогда - в койку!
:grum:
Krasota
03-29-2007, 02:15 PM
Теперь непосредственно вопрос: может ли зародица и продолжаться любовь у совершенно разных в социально-культурном плане людей.Может. Люди по-разному/за разное любят. Если за попу и сиськи, то не имеет значение из какого социально-культурного круга ети попа и сиськи.
dream fairy
03-29-2007, 02:16 PM
Моя сестра и её первый муж тракторист-красавец.
Развелись через 5 лет.
Nabludatel'
03-29-2007, 02:17 PM
Моя сестра и её первый муж тракторист-красавец.
Развелись через 5 лет.
"тракторист-красавец" - ето специальность такая?
Xorosho
"Свинарка и пастух". Ето такой фильм был. Сам я его не видел, но там вроде рассказывается о непростой любви свинарки и пастуха.
Думаю, когда свинарка заканчивала свою смену в свинарнике, а пастух свою смену в пастушнике, то они встречались дома, садились с чаем за журнальный столик и рассказывали друг-дружке о новостях на работе.
Поскольку у них были интересы более или менее общие, то вероятно патуху было интересно услышать новости из свинарника, и наоборот.
Теперь представим, ситуацию посложнее. Всё тот же самый пастух, который всилу сложившихся обстоятельств, прожил всю свою жизнь в горном ущелье, и прочитал одну-две книги типа "правильный выпас скотов для Даммис". Естественно, пастух в филармонии или в консерватории, мяхко говоря, не частый гость, Мураками не отличает от Фугакуи, и не разу не слышал стихов полинезийских поэтов.
И вот, пастух встречает начитанную, наслышенную, напетую и надушенную дважды выпускницу ордена Красного Знамени консерваторию имени Котовского. Она - интеллегент в шестом колене, пьёт чай из блюдечки, родители - профессора по истории искуств, музыкам и живописям.
Зародиться может, а вот продолжаться нет, мне кажется. А ты как думаешь?
Krasota
А сколько я знаю людей из одного и того-же социально-культурного круга, которые развелись через 5 лет!
КошЫчка
03-29-2007, 02:18 PM
не.. ну "тракторист" там ещё куда ни шло.. но "красавиц" отпадает сразу.. :grum:
Baghera
03-29-2007, 02:21 PM
==================================
По теме - любовь зла. Может. Особенно, если дефка красивая, а пастух трахает ее лучше, чем все прошлые интеллигенты ее жизни. Видел не раз.
Может. Именно по этой причине (ну или девушка решила насолить родне или кому-то). Но не на долго. В итоге не найдут общий язык и разбегутса.
peterburger
03-29-2007, 02:25 PM
А сколько я знаю людей из одного и того-же социально-культурного круга, которые развелись через 5 лет!
Вот именно - а если в моем соц. кругу - одни страшилки - не письки не сиськи и жопа плоская? :)
... Хм... надо итти "трактористочку" из Белоруссии искать во "Флашдансерс".
Дантик - ты как? Там до 5 пиво 1/2 :)
dream fairy
03-29-2007, 02:28 PM
"тракторист-красавец" - ето специальность такая?
Похоже у него да.
Красивый латышский парень из колхоза, она дочь из семьйи где образование, исскусство, музыка путешествия прививались с пелёнок.
Родители были в шоке конечно.. мои.
Krasota
03-29-2007, 02:28 PM
Вот именно - а если в моем соц. кругу - одни страшилки - не письки не сиськи и жопа плоская? :)
... Хм... надо итти "трактористочку" из Белоруссии искать во "Флашдансерс". Дантик - ты как? Там до 5 пиво 1/2 :)Какой ужас. А что у тебя с Дантиком за соц. круг такой?
Rodent
03-29-2007, 02:31 PM
Какой ужас. А что у тебя с Дантиком за соц. круг такой?
Если с Дантиком, то наверняка - седьмой круг ада :lol:
peterburger
03-29-2007, 02:33 PM
Может. Именно по этой причине (ну или девушка решила насолить родне или кому-то). Но не на долго. В итоге не найдут общий язык и разбегутса.
Не исключено, но "не найти общий язык" - это как Красота написала - не лимитировано к мезальянсу. Общий язык найти не менее и не более сложно, чем в другой ситуации. Разница в образованности или начитанности не имеют никакого отношения к взаимопониманию и взаимоПриниманию. Если она "honors and obeys" а он - "loves and cherishes", то сработает. :)
peterburger
03-29-2007, 02:36 PM
Какой ужас. А что у тебя с Дантиком за соц. круг такой?
Не соц. круг. мы просто оба близко к клубу работаем :))))
Манюня
03-29-2007, 02:41 PM
я один раз попробовала
правда это было больше секс, чем отношения
меня завораживали истории про его хулиганское детство
и как у него до сих пор "братаны" везде и всюду
но на этом его интересность кончилась
правда секс был крутой
Krasota
03-29-2007, 02:43 PM
нет, во всяком случае это не для меняНе для тебя вообще или не для тебя если социальный круг именно ниже твоего? Знаешь ли...выше ведь тоже бывает...;)
Nabludatel'
03-29-2007, 02:44 PM
Если с Дантиком, то наверняка - седьмой круг ада :лол:
изящно
Baghera
03-29-2007, 02:45 PM
Не исключено, но "не найти общий язык" - это как Красота написала - не лимитировано к мезальянсу. Общий язык найти не менее и не более сложно, чем в другой ситуации. Разница в образованности или начитанности не имеют никакого отношения к взаимопониманию и взаимоПриниманию. Если она "хонорс анд обеыс" а он - "ловес анд черишес", то сработает. :)
Как раз в ситуации мезальянса найти общий язык труднее. Если даже сами партнеры и смогут обойти разницу в образованности/статусе, то их соц окружение вмешаетса...
Nabludatel'
03-29-2007, 02:47 PM
при слове "мезальянс" мне как-то неспокойно становится, гнетёт как-то
Krasota
03-29-2007, 02:47 PM
Как раз в ситуации мезальянса найти общий язык труднее. Если даже сами партнеры и смогут обойти разницу в образованности/статусе, то их соц окружение вмешаетса...А вот ето их должно волновать меньше всего ИМХО так как если обращать внимание на вмешивающихся не в свое дело, то всегда найдется к чему подкопаться и из-за чего поругаться.
Манюня
03-29-2007, 02:48 PM
Не для тебя вообще или не для тебя если социальный круг именно ниже твоего? Знаешь ли...выше ведь тоже бывает...;) приведи мне пример социального круга который выше
Nabludatel'
03-29-2007, 02:50 PM
тракторист-красавец
Krasota
03-29-2007, 02:51 PM
приведи мне пример социального круга который вышеАристократия. Только не говори что ты туда относишься...
peterburger
03-29-2007, 02:51 PM
Как раз в ситуации мезальянса найти общий язык труднее. Если даже сами партнеры и смогут обойти разницу в образованности/статусе, то их соц окружение вмешаетса...
Теоретически если мужчина выше женщины по "кругу", то это не противоречит "природе", а если наоборот - то да, наверное, мужику сложнее будет. Зависит от общества.
crazy-mike
03-29-2007, 02:52 PM
Аристократия. Только не говори что ты туда относишься...
Аристократия - это как раз , когда падать уже ниже некуда. Да еще и вырождение...
Манюня
03-29-2007, 02:52 PM
Аристократия. Только не говори что ты туда относишься...
я не совсем понимаю кто это в наши дни...короли и королевы что ли?
peterburger
03-29-2007, 02:53 PM
при слове "мезальянс" мне как-то неспокойно становится, гнетёт как-то
Fuck the french :)
crazy-mike
03-29-2007, 02:53 PM
Fuck the french :)
Французов или француженок???
Krasota
03-29-2007, 02:54 PM
я не совсем понимаю кто это в наши дни...короли и королевы что ли?Ага
Rodent
03-29-2007, 02:54 PM
Теоретически если мужчина выше женщины по "кругу", то это не противоречит "природе", а если наоборот - то да, наверное, мужику сложнее будет. Зависит от общества.
См. пост #9 :)
Манюня
03-29-2007, 02:55 PM
Ага эта можна
Prince Вильям ничё так
жаль зелёненький
Nabludatel'
03-29-2007, 02:55 PM
Аристократия - это как раз , когда падать уже ниже некуда. Да еще и вырождение...
на социальном дне общества копошатся себе в замках и на скачках всякие там лорды, сиры, бароны, принцы и другие представители вырожденной аристократии.
Baghera
03-29-2007, 02:57 PM
А вот ето их должно волновать меньше всего ИМХО так как если обращать внимание на вмешивающихся не в свое дело, то всегда найдется к чему подкопаться и из-за чего поругаться.
Проблема в том, что если люди взрослые, то у них уже сложившйся круг, работа, родственники, интересы, етц. А в вакууме не просуществовать (необитаемый остров не в счет). Во и получаетса что среда сама автоматически вмешаетса и будет волновать и скорее всего повлияет на отношения...
peterburger
03-29-2007, 02:59 PM
Французов или француженок???
Язык ихний. :) Они некрасивые в большинстве - средние.
peterburger
03-29-2007, 03:02 PM
См. пост #9 :)
Sorry. Пропустил. Я не люблю их творчество. :)
peterburger
03-29-2007, 03:03 PM
Проблема в том, что если люди взрослые, то у них уже сложившйся круг, работа, родственники, интересы, етц. А в вакууме не просуществовать (необитаемый остров не в счет). Во и получаетса что среда сама автоматически вмешаетса и будет волновать и скорее всего повлияет на отношения...
Ради настоящей принцессы можно отречься от престола. :)
Rodent
03-29-2007, 03:04 PM
Sorry. Пропустил. Я не люблю их творчество. :)
Твое право,
но согласись - стишок в тему :)
dream fairy
03-29-2007, 03:05 PM
Скажите откуда прыгать, я подьеду.
Nabludatel'
03-29-2007, 03:05 PM
отречься - не проблема...был бы престол
dream fairy
03-29-2007, 03:06 PM
Язык ихний. :)
Но-но!
Я от французского млею и таю. :rolleyes:
Krasota
03-29-2007, 03:06 PM
эта можна
Принце Вильям ничё так
жаль зелёненькийМожешь папашку взять.:evillaugh
Baghera
03-29-2007, 03:07 PM
<Wallis Simpson> - мало :)
все могут короли, все могут короли (песенка)...
Nabludatel'
03-29-2007, 03:07 PM
Но-но!
Я от французского млею и таю. :роллеыес:
попробуй говяжий, пальчики оближешь.
трижды сорри за штамп.
а прыгать надо с первого етажа Виндзорского замка.
Манюня
03-29-2007, 03:08 PM
Можешь папашку взять. у меня бзик
я лопоухих не люблю :8:
Rodent
03-29-2007, 03:08 PM
Но-но!
Месье, же не манж па сис жур...:)
Krasota
03-29-2007, 03:09 PM
Проблема в том, что если люди взрослые, то у них уже сложившйся круг, работа, родственники, интересы, етц. А в вакууме не просуществовать (необитаемый остров не в счет). Во и получаетса что среда сама автоматически вмешаетса и будет волновать и скорее всего повлияет на отношения...красивее чем Петербургер я уже не отвечу...но когда ты хочешь быть с кем-то, все остальное ето...такие мелочи. :) особенно попытки угодить родственникам.
Может.
Профессия/род занятий - не определяет социально-культурный уровень
Все зависит от того кто будет доминировать в паре, если доминирует более мудрый (мудрый по жижни, не по бумажкам)- все будет О.К.
Krasota
03-29-2007, 03:11 PM
у меня бзик
я лопоухих не люблю :8:Ну еще есть Prince Andrew
Манюня
03-29-2007, 03:15 PM
красивее чем Петербургер я уже не отвечу...но когда ты хочешь быть с кем-то, все остальное ето...такие мелочи. :) особенно попытки угодить родственникам. я не совсем согласна...пара не может существовать в вакууме...если я не могу ввести человека в семью, я наверно не смогу с ним быть
у меня бзик
я лопоухих не люблю :8:
Крах моих мечт !
:-(
peterburger
03-29-2007, 03:16 PM
отречься - не проблема...был бы престол
Зачем? легче отречься БЕЗ престола :))))
peterburger
03-29-2007, 03:17 PM
Но-но!
Ф таком случае - вулеву куше авек муа сесуар? :)
dream fairy
03-29-2007, 03:19 PM
попробуй говяжий, пальчики оближешь.
трижды сорри за штамп.
а прыгать надо с первого етажа Виндзорского замка.
Пробовала.. ну не то, нет.
Ах шмуаля, труаля, швазепам.. этож просто празник какой-то..:rolleyes:
Krasota
03-29-2007, 03:21 PM
я не совсем согласна...пара не может существовать в вакууме...если я не могу ввести человека в семью, я наверно не смогу с ним бытьЯ считаю что семья должна [accept your choice], и не может за тебя решать с кем тебе жить. Если семья не может/не хочет [accept], то семья не права. Я очень много случаев видела, где отношения портились у людей из-за того что они разрешали "семье" делать вклад в личные вещи новой семьи.
Baghera
03-29-2007, 03:21 PM
красивее чем Петербургер я уже не отвечу...но когда ты хочешь быть с кем-то, все остальное ето...такие мелочи. :) особенно попытки угодить родственникам.
Then we agree to disagree :) :34:
Baghera
03-29-2007, 03:22 PM
я не совсем согласна...пара не может существовать в вакууме...если я не могу ввести человека в семью, я наверно не смогу с ним быть
:priv:
химик
03-29-2007, 03:25 PM
Мля теоретики ....
Ну я был таким макаром женат ...
Теоретически все работает до какого то предела а дальше зависит насколько у мужика (если он по статусу вуше) хватит выдержки дрессировать вторую половину... При достаточном упорстве дрессировшика и достаточной покладистости и толковости тренируемой все работает
Имо выше-ниже еше куда ни шло дрессировкой дело выправляется а вот если разного слоя по горизонтали тогда тяжко... Ну к примеру управленец - актриса или художник - научная сотрудница ...
peterburger
03-29-2007, 03:27 PM
я не совсем согласна...пара не может существовать в вакууме...если я не могу ввести человека в семью, я наверно не смогу с ним быть
Ты, как всегда смотришь не с той стороны. Надо думать сможет ли ОН с тобой быть :) в ЕГО семье.
Krasota
03-29-2007, 03:28 PM
если он по статусу вуше
дрессировать вторую половину... Даже не знаю какого такого "высoкого статуса" люди пользуются словом "дрессировать" по отношению к другому человеку.
химик
03-29-2007, 03:30 PM
Даже не знаю какого такого "высокого статуса" люди пользуются словом "дрессировать" по отношению к другому человеку.
Ну к примеру принц Чарльз выдрессировать пастушку Диану не смог - вот и трясла она передком перед всеми камерами - в результате ... браку кирдык а семье королевской сплошной позор ... Понятно о чем я?
dream fairy
03-29-2007, 03:32 PM
Ф таком случае - вулеву куше авек муа сесуар? :)
Я подумаю.. :rolleyes:
dream fairy
03-29-2007, 03:34 PM
Ну к примеру принц Чарльз выдрессировать пастушку Диану не смог - вот и трясла она передком перед всеми камерами - в результате ... браку кирдык а семье королевской сплошной позор ... Понятно о чем я?
Какая пастушка?
У неё родословная покруче чем у Чарльза.
peterburger
03-29-2007, 03:38 PM
Я считаю что семья должна [accept your choice], и не может за тебя решать с кем тебе жить. Если семья не может/не хочет [accept], то семья не права. Я очень много случаев видела, где отношения портились у людей из-за того что они разрешали "семье" делать вклад в личные вещи новой семьи.
Соглашусь, но с добавкой мужского здорового шовинизма.
Ты (как и Багира и Манюня ) используешь слово "семья" в корне неправильно.
Если замужняя женщина считает "семьей" ее родителей или родственников - то развод неизбежен.
Семья и для женщины и для настоящего мужчины - а не маменькиного сынка - ето ИХ СЕМЬЯ - они и их дети. Думать, защищать, и проявлять лояльность надо в первую очередь К СВОЕЙ СЕМЬЕ.
Именно для этого раньше жен увозили из их деревни к мужу.
химик
03-29-2007, 03:42 PM
Какая пастушка?
У неё родословная покруче чем у Чарльза.
рофлмао ....
Дреам то хоть думаешь чего пишешь ... Чарльз наследный приц - она ему в подметки не годилась по крови и сословию
Dantik
03-29-2007, 03:47 PM
... Хм... надо итти "трактористочку" из Белоруссии искать во "Флашдансерс".
Дантик - ты как? Там до 5 пиво 1/2 :)
Моё политическое кредо - всегда!
Я там последний раз был на Крысмас пари с американцами - они просто ахуевали (в смысле больше обычного) от количества и красоты русских девчонок. Даже я проникся.
Манюня
03-29-2007, 03:49 PM
Я считаю что семья должна [accept your choice], и не может за тебя решать с кем тебе жить. Если семья не может/не хочет [accept], то семья не права. Я очень много случаев видела, где отношения портились у людей из-за того что они разрешали "семье" делать вклад в личные вещи новой семьи. Ничего мне семья не должна. Если это человек не нашего круга, они, конечно, будут предельно вежливы и корректны, но он никогда не станет своим. А для меня это очень важно - чтоб принимали за своего. Может именно поэтому я инстинктивно [become attracted] только к людям своего круга.
Krasota
03-29-2007, 03:50 PM
Если замужняя женщина считает "семьей" ее родителей или родственников - то развод неизбежен.
Семья и для женщины и для настоящего мужчины - а не маменькиного сынка - ето ИХ СЕМЬЯ - они и их дети. Думать, защищать, и проявлять лояльность надо в первую очередь К СВОЕЙ СЕМЬЕ. [there are different kinds of families out there -- nuclear families, extended families, etc]. Поетому по тому как использовать слово "семья" ты не прав. По сути...ты из-за своего шовинизма пропустил мои слова "новой семьи". Ты можешь удивиться, но я с тобой согласна по сути.
peterburger
03-29-2007, 03:50 PM
Моё политическое кредо - всегда!
Я там последний раз был на Крысмас пари с американцами - они просто ахуевали (в смысле больше обычного) от количества и красоты русских девчонок. Даже я проникся.
Копим на лапданс. Несем замусоленную 20-ку и 10 на пиво. Потом в Рюмку реально пить. Или надо в ланч - туда или в Lace.
Krasota
03-29-2007, 03:52 PM
рофлмао ....
Дреам то хоть думаешь чего пишешь ... Чарльз наследный приц - она ему в подметки не годилась по крови и сословиюХимик, о чем ты говоришь?? :confused: Она как-раз годилась. Ее ему специально подобрали. У них незаладилось не из-за "дресировки", а из-за того что она ему с самого начала не нужна была, он уже тогда был с Камилой, которая как-раз не годилась.
Манюня
03-29-2007, 03:52 PM
Ты, как всегда смотришь не с той стороны. Надо думать сможет ли ОН с тобой быть :) в ЕГО семье. Я за него не могу говорить, потому и говорю за себя. Я уверена что для него тоже важно - чтоб я в его семье была принята. Он ещё больший сноб чем я - если женщина не его круга, он никогда на неё не поведется, хоть бы она была неземной красавицей.
Krasota
03-29-2007, 03:53 PM
Ничего мне семья не должна. Если это человек не нашего круга, они, конечно, будут предельно вежливы и корректны, но он никогда не станет своим. А для меня это очень важно - чтоб принимали за своего. Может именно поэтому я инстинктивно [become attracted] только к людям своего круга.Ето все индивидуально.:D
Манюня
03-29-2007, 03:54 PM
Чарльз наследный приц - она ему в подметки не годилась по крови и сословию а что они должны, на принцессах только женится? у неё была родословная, и по моему этого достаточно...она ж дочка графа какого то
peterburger
03-29-2007, 03:55 PM
[there are different kinds of families out there -- nuclear families, extended families, etc]. Поетому по тому как использовать слово "семья" ты не прав. По сути...ты из-за своего шовинизма пропустил мои слова "новой семьи". Ты можешь удивиться, но я с тобой согласна по сути.
Я же сказал, что согласен :) И шовинизма в этот раз не было, как такового. Это я так, пошутил. это не шовинизм, а психология большинства американцев. Immediate family above all. Потом - клан. Племя. Страна.
Манюня
она вот этого дочкой была http://en.wikipedia.org/wiki/Earl_Spencer
химик
Химик, о чем ты говоришь?? :confused: Она как-раз годилась. Ее ему специально подобрали. У них незаладилось не из-за "дресировки", а из-за того что она ему с самого начала не нужна была, он уже тогда был с Камилой, которая как-раз не годилась.
Ничего ему подбирали лол просто Чарльз (как большя часть мужкого населения) на момент окучивания димал не головой а другим органом
А не заладилось у них потом что Диана позорила королевскую семью не королевским поведением (попросту говоря была слаба на передок)... Причем ето то может быть ей бы еше и простили - но то что ето было так сказать с быдлом и постоянно вылазило [on public] это уж было через чур
Baghera
Семья и для женщины и для настоящего мужчины - а не маменькиного сынка - ето ИХ СЕМЬЯ - они и их дети. Думать, защищать, и проявлять лояльность надо в первую очередь К СВОЕЙ СЕМЬЕ.
Именно для этого раньше жен увозили из их деревни к мужу.
<You have a point, however>... Да, в браке муж/жена на первом месте, НО отрывать жену (мужа) от родителей/роственников/круга/работы/увлечений/знакомого мира/етц - справедливо? Жертва (со стороны отрываемой/ого) может быть огромной, псих. травма серьезной, обида настоящей. А когда появляютса дети, то справедливо ли бабушкам/дедушкам отказывать в общении с внуками? А если вдруг партнер ради кого принесена жертва уходит/умирает/етц, что делать оставшейся супруге/у если самой/му не выжить, детей не прокормить, а родственники отказались от нее/него? Все гораздо сложней может оказатьса. Так что отрыв/увоз в деревню ИМХО не всегда самый оптимальный вариант...
химик
03-29-2007, 03:56 PM
а что они должны, на принцессах только женится? у неё была родословная, и по моему этого достаточно...она ж дочка графа какого то
Именно Манюнь только на принцессах - трахаться и плодить бастардов они могут с кем угодно но семья - только королевской крови
Dantik
03-29-2007, 03:57 PM
...Он ещё больший сноб чем я - если женщина не его круга, он никогда на неё не поведется, хоть бы она была неземной красавицей.
Блажен, кто верует. :D
Манюня
03-29-2007, 03:58 PM
ето было так сказать с быдлом Химик как всегда чешет от забора, не понимая ваще о чём он говорит. Я уже и не удивляюсь.
Вот такое у нас быдло:
Earl Spencer is a title in the Peerage of Great Britain that was created on 1 November 1765, along with the title Viscount Althorp, of Althorp in the County of Northampton, for John Spencer, 1st Viscount Spencer, a great-grandson of the 1st Duke of Marlborough. He had been created Viscount Spencer, of Althorp in the County of Northampton and Baron Spencer of Althorp, of Althorp in the County of Northampton, on 3 April 1761. The famous Diana, Princess of Wales, was the youngest daughter of the 8th Earl.
The future 6th Earl Spencer was created Viscount Althorp, of Great Brington in the County of Northampton, on 19 December 1905 in the Peerage of the United Kingdom.
The courtesy title of the eldest son and heir of the Earl Spencer is Viscount Althorp.
The family seat is Althorp in Northamptonshire. The family estate includes significant land holdings in other parts of the country, including the village of North Creake in Norfolk.
Krasota
03-29-2007, 03:58 PM
Ничего ему подбирали лол просто Чарльз (как большя часть мужкого населения) на момент окучивания димал не головой а другим органом
А не заладилось у них потом что Диана позорила королевскую семью не королевским поведением (попросту говоря была слаба на передок)... Причем ето то может быть ей бы еше и простили - но то что ето было так сказать с быдлом и постоянно вылазило [on public] это уж было через чурХимик, если ты чего-то не знаешь, может не стоит спорить? Романы у нее уже потом начались. Первый кто позорил жену своим поведением был Чарлз. И думал он никаким не "другим органом". Ему ета Диана с самого начала сто лет не нужна была.
Манюня
03-29-2007, 03:59 PM
Блажен, кто верует. проверено
dream fairy
03-29-2007, 03:59 PM
рофлмао ....
Дреам то хоть думаешь чего пишешь ... Чарльз наследный приц - она ему в подметки не годилась по крови и сословию
Мы о родословной, а не о наследии. Родословная у Дианы Ого-Го, она потомок Стюартов.
химик
03-29-2007, 04:00 PM
Химик как всегда чешет от забора, не понимая ваще о чём он говорит. Я уже и не удивляюсь.
Вот такое у нас быдло:
Мань быдло не про родословню а про то с кем Диана яшкалась .... читай внимательно
peterburger
03-29-2007, 04:00 PM
Я за него не могу говорить, потому и говорю за себя. Я уверена что для него тоже важно - чтоб я в его семье была принята. Он ещё больший сноб чем я - если женщина не его круга, он никогда на неё не поведется, хоть бы она была неземной красавицей.
Правильно, говорить за него и не надо. Но успех отношений ВСЕГДА прямо пропорционален тому, насколько один супруг может смотреть на вещи со стороны другого. Даже если их мнения расходятся.
Нельзя сделать счастливым человека, если его "осчастливить" по своим а не его/ее меркам. famous last words: "Я была идеальной женой" :))
химик
03-29-2007, 04:01 PM
Мы о родословной, а не о наследии. Родословная у Дианы Ого-Го, она потомок Стюартов.
считается только прямая линия - бастарды и младшая линия .... уже не в счет. На момент брака была она захудалой дочуркой какого то графа а не принцессой
dream fairy
03-29-2007, 04:01 PM
А не заладилось у них потом что Диана позорила королевскую семью не королевским поведением (попросту говоря была слаба на передок)... Причем ето то может быть ей бы еше и простили - но то что ето было так сказать с быдлом и постоянно вылазило [on public] это уж было через чур
Химик.. ты так пишешь убедительно, что у меня такое чуство, что ты ту Диану и окучивал.. так всё знаешь.
Манюня
03-29-2007, 04:02 PM
Мань быдло не про родословню а про то с кем Диана яшкалась .... читай внимательно я читаю внимательно, ты ж её пастушкой обозвал
хороша пастушка
Krasota
03-29-2007, 04:02 PM
Но успех отношений Слушай, если ты такой експерт по успеху отношений, как и Химик кстатии, почему у вас они (отношения) пока не успешные? Сорри за личный вопрос.
peterburger
03-29-2007, 04:03 PM
Блажен, кто верует. :D
Ну сам посуди - если верует - то не поверит :)
"Женщина - это еврей перед клеткой с носорогом" (с) мое.
химик
03-29-2007, 04:04 PM
я читаю внимательно, ты ж её пастушкой обозвал
хороша пастушка
По сравнению с Чарьзом? - пастушка причем ето комплимент и преувеличение
Красота да я 100 раз писал - бумаги через [INS] слишком долго возюкались а какая нормальная баба больше 2 лет захочет находится в непонятном положении :rtyu:
dream fairy
03-29-2007, 04:05 PM
была она захудалой дочуркой какого то графа а не принцессой
Ой да.. и правда, не принцесса, нет.. какой позор вообще.. какой позор..
химик
03-29-2007, 04:07 PM
Ой да.. и правда, не принцесса, нет.. какой позор вообще.. какой позор..
Позор не только в том что не принцесса а в том что опозорила благоприобретенное звание оной связями с быдлом о которых треплась пресса на каждом углу :umn:
peterburger
03-29-2007, 04:13 PM
Слушай, если ты такой експерт по успеху отношений, как и Химик кстатии, почему у вас они (отношения) пока не успешные? Сорри за личный вопрос.
:)) 1. Откуда ты знаешь, может у меня есть именно то, что мне надо? :) Ты судишь по информации с форума, настоящего моего ты не знаешь? :)
2. Почему ты <assume> что я лично когда-либо стремился к "успеху отношений"? Т.е. длинной и скучной жизни с одной и той же женой? :)) Может мне веселее делать НАОБОРОТ? т.е. как мне вздумается, а не так как "надо"?
3. И даже если <assume> что я стремился бы к этому (which I do not) - в идеале <it takes two to tango> Мы не властны изменить поведение других.
4. Может это совсем не я - экперт, и мысль почерпнута из книжки типа "Венерический Марс"?
Don't assume too much :)
P.S> Про химика не знаю. :)
cosmopolit
03-29-2007, 04:19 PM
пример родителей мужа -
она - родом из английской знатной фэмили, у родителей земли и заводик небольшой в собственности, единственный ребенок в семье
он - сирота из приюта, водолаз по военной профессии, встретились в 44-ом в 45 поженились,
правда ейный папа, ессесно, не приветствовавший ТАКОЙ дочерин выбор, нанял целую свору детективов, которые за ним денно и нощно таскались... никакого компромата они так и не нашли...;)
Dantik
03-29-2007, 04:28 PM
проверено
Манюня, не говорите глупостей.
То, о чём ты не знаешь, не может быть проверено. Я могу не разбираться в психологии женщин, но с психологией нормальных мужчин я знаком. (Хотел сказать - из первых рук, уст... кароче - гусары, молчать! :D ).
Так вот ни один нормальный теплокровный мужчина и не вспомнит, как зовут его любимую, если вместо неё рядом с ним будет красивая женщина. Весь его снобизм вместе со статусом, положением в обществе и всеми остальными факторами будет сосредоточен на конце его члена.
peterburger
03-29-2007, 04:34 PM
Манюня, не говорите глупостей.
То, о чём ты не знаешь, не может быть проверено. Я могу не разбираться в психологии женщин, но с психологией нормальных мужчин я знаком. (Хотел сказать - из первых рук, уст... кароче - гусары, молчать! :D ).
Так вот ни один нормальный теплокровный мужчина и не вспомнит, как зовут его любимую, если вместо неё рядом с ним будет красивая женщина. Весь его снобизм вместе со статусом, положением в обществе и всеми остальными факторами будет сосредоточен на конце его члена.
Ты в корне не прав. Я всегда помню, как зовут любимую.
Пусть рядом хоть Глюкоза, хоть Ума сидит.
Мою любимую зовут Солнышко.
cosmopolit
03-29-2007, 04:35 PM
Ты в корне не прав. Я всегда помню, как зовут любимую.
Пусть рядом хоть Глюкоза, хоть Ума сидит.
скока СолнЫшек в вашей галактике? :D
Dantik
03-29-2007, 04:36 PM
У меня таких пошлых слов в лексиконе нет! :D
peterburger
03-29-2007, 04:37 PM
скока СолнЫшек в вашей галактике? :D
Вы мне льстите :)
cosmopolit
03-29-2007, 04:38 PM
Вы мне льстите :)
Солнышко, Рыпка, Киска, Золотце.... убила бы за такие слова...:28:
Манюня
03-29-2007, 04:39 PM
Так вот ни один нормальный теплокровный мужчина и не вспомнит, как зовут его любимую, если вместо неё рядом с ним будет красивая женщина. Весь его снобизм вместе со статусом, положением в обществе и всеми остальными факторами будет сосредоточен на конце его члена. Ну что мне с вами спорить. Да, большинство мужчин - именно такие. Но есть исключения. И меня всегда интересовали только исключительные мужчины.
peterburger
03-29-2007, 04:39 PM
У меня таких пошлых слов в лексиконе нет! :D
Ты как вовочкина учительница? :) Жо*па есть а слова нет? :))
peterburger
03-29-2007, 04:40 PM
Не знаю. Всем нравится. Ок. тебя вычеркиваем :))
cosmopolit
а тебя как обзывают?;)
Baghera
меня тоже можно вычеркнуть :D
peterburger
03-29-2007, 04:42 PM
Ну что мне с вами спорить. Да, большинство мужчин - именно такие. Но есть исключения. И меня всегда интересовали только исключительные мужчины.
Политкорректность страшное дело. :) Твой читает форум. Ладно. Надейся. :)
Главное - stay away from Дядя Гриша :))
peterburger
03-29-2007, 04:45 PM
а тебя как обзывают?;)
"Зая" естественно. :) Мне все равно. Я смотрю не на слова а на дела. Ну и на сиськи-письки-хвост.
Манюня
03-29-2007, 04:45 PM
Мой этот форум уже давно не читает.
Dantik
03-29-2007, 04:46 PM
Поэтому у меня их и нет! :D
peterburger
03-29-2007, 04:47 PM
меня тоже можно вычеркнуть :D
Наш спортзал вычекривает тока при личном интервью. (как у Сайнфелда) :)
Ta ладно вам. Все привыкают. :)
peterburger
03-29-2007, 04:47 PM
Поэтому у меня их и нет! :D
Предатель и ваще Леопольд!
химик
03-29-2007, 04:48 PM
Во и я про то же зайка лучше звучит и всегда есть агрумент - зайка спрыгай до холодильника за пивком ... :lol2:
cosmopolit
03-29-2007, 04:48 PM
Завидуешь?;)
прально делаешь, он имена еще помнит!
cosmopolit
03-29-2007, 04:49 PM
Во и я про то же зайка лучше звучит и всегда есть агрумент - зайка спрыгай до холодильника за пивком ... :lol2:
... и "Зайка" туда же, в тот черный список :28:
химик
03-29-2007, 04:51 PM
... и "Зайка" туда же, в тот черный список :28:
Ну вообшем пожелание спрыгать за пивком возражения не вызвало ... не все еше потеряно :)
peterburger
Мой этот форум уже давно не читает.
Ок. Скажу один умный вещщ. или 2.
1. ВСЕ МУЩИНЫ АДИНАКОВЫЕ!
2. ВСЕ ЖЕНЧИНЫ - тоже АДИНАКОВЫЕ!
Некоторые боятся больше других.
Dantik
Ну ладно, ладно, не сердись, Солнышко. :D
cosmopolit
03-29-2007, 04:52 PM
Ну вообшем пожелание спрыгать за пивком возражения не вызвало ... не все еше потеряно :)
могу и "спрыгать" за пивком, для себя, любимой, ессесно...;)
peterburger
03-29-2007, 04:53 PM
Завидуешь?;)
Имя жены и любовницы? :) Ха! так и я могу.. :) А если больше - то сложно, у меня АДД - поэтому - "Солннышко".
cosmopolit
03-29-2007, 04:55 PM
Имя жены и любовницы? :) Ха! так и я могу.. :) А если больше - то сложно, у меня АДД - поэтому - "Солннышко".
как тяжело мужчине жить...
имена --
любовницы
жены
матери
дочери
собаки
кошки
все не упомнишь...;)
Dantik
03-29-2007, 04:57 PM
Завидуешь?;)
Не всегда. Но я действительно этих пошлостей не переношу. Я использую - Пупсик, Рыжик, Грымзик, ну максикум - КошЫчка. :D
cosmopolit
03-29-2007, 04:57 PM
Не всегда. Но я действительно этих пошлостей не переношу. Я использую - Пупсик, Рыжик, Грымзик, ну максикум - КошЫчка. :D
... прибить тебя мало... :D
Dantik
03-29-2007, 05:00 PM
... прибить тебя мало... :D
Занимай очередь. :D
peterburger
03-29-2007, 05:01 PM
Вот стишок придумал экспромпптом, сорри - оффпопик.
"У меня АДД - так что меньше пи*ди" вот :))
Манюня
03-29-2007, 05:02 PM
Некоторые боятся больше других. Ну если вы это считаете умными вещами, то тут разве есть вообще какой то резон продолжать дискуссию?
cosmopolit
03-29-2007, 05:02 PM
Вот стишок придумал экспромпптом, сорри - оффпопик.
"У меня АДД - так что меньше пи*ди" вот :))
Пушкин, блин
peterburger
03-29-2007, 05:06 PM
Пушкин, блин
Fuuuu. Кушкин, факин нигга.
"Не, я не Кушкин, я другой!" (ц) Брат-2
Baghera
03-29-2007, 05:10 PM
Наш спортзал вычекривает тока при личном интервью. (как у Сайнфелда) :)
Та ладно вам. Все привыкают. :)
При личном интервью на такие термины могу огрызнутьса!
Не, меня обычно называют по вариации моего имени или по вариации моего форумского ника. На все остальное - шиплю и кусаюсь и не отзываюсь :evillaugh
peterburger
03-29-2007, 05:10 PM
Ну если вы это считаете умными вещами, то тут разве есть вообще какой то резон продолжать дискуссию?
Ты все равно не поймешь. Потому, что тебе хочется верить и ты веришь. В вере нет логики или резона. Поэтому -
"товарищь верь - придет она! На водку старая цена!" (ц)
peterburger
03-29-2007, 05:11 PM
При личном интервью на такие термины могу огрызнутьса!
Не, меня обычно называют по вариации моего имени или по вариации моего форумского ника. На все остальное - шиплю и кусаюсь и не отзываюсь :evillaugh
А после консуммации? :))))
Baghera
03-29-2007, 05:16 PM
А после консуммации? :))))
<Depends>. Могу или мурчать или презрительно шипеть. Я полностью соответсвую своему нику :evillaugh
Манюня
03-29-2007, 05:17 PM
Ты все равно не поймешь. Потому, что тебе хочется верить и ты веришь. В вере нет логики или резона. Поэтому -
"товарищь верь - придет она! На водку старая цена!" (ц) Вы совершенно не понимаете о чём вы говорите. Потому что пока я его не встретила, я была с вами полностью согласна. А вот встретила - и поняла что бывает иначе.
crazy-mike
03-29-2007, 05:55 PM
Или устроить военный переворот и узурпировать престол!!!!!! :34:
peterburger
03-29-2007, 07:31 PM
Вы совершенно не понимаете о чём вы говорите. Потому что пока я его не встретила, я была с вами полностью согласна. А вот встретила - и поняла что бывает иначе.
Ок. давай надеяться, что будет иначе. :) Лады? :)
kleo28
03-30-2007, 04:39 AM
опять ? :topor:
kleo28
03-30-2007, 04:54 AM
"Свинарка и пастух"
может! :34:
почему то вспомнился сразу фильм "Красотка" .. Голливуд наглядно показал... :)
любоффь может быть везде.. не влияет слой .. статус.. интелект..
но не долго...
когда влюбился ... все в розовом цвете.. а если перешел на быт.. пиндец котёночку..
возраст ведь тоже не проблема... хотя иногда к разнице в возрасте хуже относятся чем к соц. статусу...
вопрос ведь был только про любоффь.. а тут уже смотрю семья.. дети.. пример - моя рОдная старшая сестра.. она вся из себя / была из себя :) добрая я /... два образования... а тут телеграмма люблю.. свадьба.. все дела.. выезжайте!
родители в шоке.. приехали глянули хороший парень на Чезете /мотициклетка такая / - Вовка-машинист какого то там разряда... из деревни.. родители пахари.. / как вспомню мамино лицо :evillaugh / ай яй яй ... как же так.. ты дочь таких родителей.. бла ..бла.. вопчем
горе-свадьба - через год счастливый развод ... сцука-любоффь...
вот и всё...
спасибо что выслушали :34: :evillaugh
Слоник Трурль
03-30-2007, 07:15 AM
Космополит- тебе получше походит, имхо
каждому своё :34:
cosmopolit
03-30-2007, 08:34 AM
Космополит- тебе получше походит, имхо
каждому своё :34:
я по-имени предпочитаю, чтоб ко мне обращались...
Krasota
03-30-2007, 09:09 AM
Красота да я 100 раз писал - бумаги через [INS] слишком долго возюкались а какая нормальная баба больше 2 лет захочет находится в непонятном положении :ртю:Если любовь, можно и к ней было уехать ;) Как там Петербургер сказал, "ради прицессы можно и от трона отказаться".:evillaugh
Nabludatel'
03-30-2007, 09:10 AM
Мля теоретики ....
Ну я был таким макаром женат ...
Теоретически все работает до какого то предела а дальше зависит... ...
Химик, извини канешна, но я не понял. Кто из вас (ты и твоя экс) были как бы графьёв и кто из грязьёв?
Фима Собак
03-30-2007, 09:12 AM
но с другой стороны
А как же жена наследника испанского престола?
Или другой пример: английский лорд женится на девушке из очень простой семьй(отца вообще нет).Правда она успела до знакомства с ним стать супермоделью...
Krasota
03-30-2007, 09:13 AM
:)) 1. Откуда ты знаешь, может у меня есть именно то, что мне надо? :) Ты судишь по информации с форума, настоящего моего ты не знаешь? :)
2. Почему ты <assume> что я лично когда-либо стремился к "успеху отношений"? Т.е. длинной и скучной жизни с одной и той же женой? :)) Может мне веселее делать НАОБОРОТ? т.е. как мне вздумается, а не так как "надо"?
3. И даже если <assume> что я стремился бы к этому (щхич И до нот) - в идеале <it takes two to tango> Мы не властны изменить поведение других.
4. Может это совсем не я - экперт, и мысль почерпнута из книжки типа "Венерический Марс"?
Доньт ассуме тоо муч :)
П.С> Про химика не знаю. :)Петербургер, когда человек к чему-то не стремится/ему ето не интересно, он не тратит время и енергию на изучание вопроса и не пишет об етом длинные/постоянные/детальные посты. Таким образом, получается как-раз что-то типа 4) ты пишешь о том, о чем не знаешь просто...
химик
03-30-2007, 09:16 AM
Если любовь, можно и к ней было уехать ;) Как там Петербургер сказал, "ради прицессы можно и от трона отказаться".[:evillaugh]
Так то ради прЫнцессы ...
Наб для шивко вумных поясню [Ph.D.] из семьи служаших [yours truely] и [dental assistant] из семьи гигемонов ето как раз и есть тот мезальянс который тут так активно теоретически народ обсуждал
Nabludatel'
03-30-2007, 09:18 AM
Наб для шивко вумных поясню [Ph.D.] из семьи служаших [yours truely] и [dental assistant] из семьи гигемонов ето как раз и есть тот мезальянс который тут так активно теоретически народ обсуждал
химик, а она чё, вообще в школе не училась? даже двух классов и корридор не кончала?
Krasota
03-30-2007, 09:21 AM
Так то ради прЫнцессы ... Если она для тебя даже не прЫнцесса, зачем вообще было жениться?:rolleyes:
Фима Собак
03-30-2007, 09:22 AM
Так то ради прЫнцессы ...
Ну, она могла пойти учиться в dental school, например.
Понятно, конкуренции испугался.
Кстати, а PhD американское или из России evaluation?
Krasota
03-30-2007, 09:22 AM
Некоторые боятся больше других.Извини, но ето чушь. Лучше про дядю Гришу расскажи. А то все разные истории рассказывают. :D
химик
03-30-2007, 09:24 AM
химик, а она чё, вообще в школе не училась? даже двух классов и корридор не кончала?
Наб а ты того с дерева то спустись и вспомни насколько сильно/не сильно/совсем не в ваших краях отличались выпускники универсистов от выпыскников техникумов ...
П.С. Подсказка в Электростали они того ... сильно не похожи были .... по менталитетам, жизненным привычкам и образу жизни ... а как в твоих крях было я без понятия
химик
03-30-2007, 09:26 AM
Ну, она могла пойти учиться в дентал счоол, например.
Понятно, конкуренции испугался.
Кстати, а Ph.D. американское или из России евалуатион?
Фима ...
[Ph.D.] из МГУ ... и скажу тебе так что не более 3-4 универов здесь до данного уровняя дотягивают по естественным наукам
kleo28
03-30-2007, 09:26 AM
.. моя любимая пара в эфире :34::1:
Фима Собак
03-30-2007, 09:28 AM
Наб а ты того с дерева то спустись и вспомни насколько сильно/не сильно/совсем не в ваших краях отличались выпускники универсистов от выпыскников техникумов ...
П.С. Подсказка в Электростали они того ... сильно не похожи были .... по менталитетам, жизненным привычкам и образу жизни ... а как в твоих крях было я без понятия
сразу возник вопрос. А почему ни одна из выпускниц того университета не cогласилась? Странно все это....
Можно не отвечать.
Krasota
03-30-2007, 09:29 AM
П.С. Подсказка в Электростали они того ... сильно не похожи были .... по менталитетам, жизненным привычкам и образу жизни ... а как в твоих крях было я без понятияКак же ты снизошел так?
peterburger
03-30-2007, 09:29 AM
Петербургер, когда человек к чему-то не стремится/ему ето не интересно, он не тратит время и енергию на изучание вопроса и не пишет об етом длинные/постоянные/детальные посты. Таким образом, получается как-раз что-то типа 4) ты пишешь о том, о чем не знаешь просто...
Не согласен с выводами. Иногда бывают моменты, когда жизнь тебя ставит перед новой ситуацией. Чтобы принять правильное (для индивида) решение ему полезно исследовать эту ситуацию с разных сторон, на примере других, из литературы и т.д. Если я "исследовал" вопросы отношений и читал книжки о "семейном счастье" - это совершенно не значит, что после прочтения и более глубокого понимания всего того, что подразумевалось под "счастьем" - мне оно надо. :)
Я пишу только о том, о чем я думаю, что я знаю :)) Мои выводы основаны на литературе, личном опыте и наблюдениях над людьми вокруг - а знакомых у меня пол Нью Йорка :) Не говоря о Москве и Питере. Мои суждения - не евангелие и не руководство к действию, а всего лишь мое сугубо личное мнение. А с мнением можно быть несогласным. Твое или чье-то несогласие - кстати - не меняет насколько мое мнение близко или далеко от обьективной реальности :))
Krasota
03-30-2007, 09:33 AM
Не согласен с выводами. Иногда бывают моменты, когда жизнь тебя ставит перед новой ситуацией. Чтобы принять правильное (для индивида) решение ему полезно исследовать эту ситуацию с разных сторон, на примере других, из литературы и т.д. Если я "исследовал" вопросы отношений и читал книжки о "семейном счастье" - это совершенно не значит, что после прочтения и более глубокого понимания всего того, что подразумевалось под "счастьем" - мне оно надо. :)
Я пишу только о том, о чем я думаю, что я знаю :)) Мои выводы основаны на литературе, личном опыте и наблюдениях над людьми вокруг - а знакомых у меня пол Нью Йорка :) Не говоря о Москве и Питере. Мои суждения - не евангелие и не руководство к действию, а всего лишь мое сугубо личное мнение. А с мнением можно быть несогласным. Твое или чье-то несогласие - кстати - не меняет насколько мое мнение близко или далеко от обьективной реальности :))Я понимаю что ты к [marriage psychologists] не ходишь, но ради примера, если тебе бы надо было сходить, пошел бы ты к человеку женатому или 2/3 раза разведенному?
Nabludatel'
03-30-2007, 09:34 AM
химик, да, ты прау...выпускники университетоу сильно отличались
от "выпысников техникумов" по своим повадкам, внешнему виду и сезонным миграциям.
Кстати, о выпускниках универоу...Химик, расскажи пожалуйста, как ты спасал американскую армию от хронического поноса во время операции "Буря в степи"
химик
03-30-2007, 09:35 AM
сразу возник вопрос. А почему ни одна из выпускниц того университета не цогласилась? Странно все это....
Можно не отвечать.
Фима лол к тому времени я как окольцевался я уже был типа лет 9 в Америке а Электорсталь мой родной городок где я бываю каждый год по месяцу и более (как получится)
Красота да блин после 30 на меня как ВСЕ дружно насели что надо женится что в конце концов к 33 было просше женится чем посылать всех подальше :)
П.С. супружница моя бывшая по крайней мере имела 2 зачета из 3 - ака была в моем вкусе внешне + душевная (кстати и борш варила отличный ... да труханы не гнушалась стирать...)
Malishka
03-30-2007, 09:36 AM
Всё возможно, но процент вероятности мал. С необразованным малым скучно. Если он даже офигенный любовник, этого хватит только на какое то короткое время. Хорошо когда социальные классы и уровни развития совпадают. Многие проблемы отпадают. ИМХО
peterburger
03-30-2007, 09:39 AM
Извини, но ето чушь. Лучше про дядю Гришу расскажи. А то все разные истории рассказывают. :D
Народ уже песни, легенды и былины слагает. :)
Интересно, у меня был давно стишок где фигурировал "Дядя Гриша" - никакого отношения к Грише-гинекологу. :)
Ок моя инфа:
ДР Старшей дочери. Клевая кукла. Младшая в каприз. "Хачу! ХАчу щас! Или дай или всем расскажу, как ты Дяде Грише писю целовала." - Это в микрофон на весь Чинара ресторан. Мордобой, увечья. Полный пиздец. Занавес.
химик
03-30-2007, 09:45 AM
химик, да, ты прау...выпускники университетоу сильно отличались
от "выпысников техникумов" по своим повадкам, внешнему виду и сезонным миграциям.
Кстати, о выпускниках универоу...Химик, расскажи пожалуйста, как ты спасал американскую армию от хронического поноса во время операции "Буря в степи"
Дык Наб елементарно;
Подкинули в [NIH] проект чекнуть какого хрена пиндосов понос (пардон за каламбур) пронёс... Виновницу сего злодеяния нашли бысто (бактерия) ... а уж дальше процесс пошел... Будуши энзимологом и специалистом по протеиназам (метало, сериновым и аспартильным) (Наб если не знаешь что ето такое я для специально топик открою буду просвешать чем оны протеиназы друг от друг отличаются). Соотвественно тогда и завязалось мое плодотворное сотрудническов а [USAMRID] (Наб погулги что ето такое тебе полезно будет) которое потом успешно продолжилось в соместом проекте по изучению Плазмепсинов 1-2-4 (аспартильная протеиназа отвечаыюшая за правильный процессинг белков у [plasmodium falsiparum ] (опять же для шибо вумных поясню - ето латинское название одного из 4 паразитов вызываюших малярию)
П.С. Кстати это нечего что мы Набом слегка увлеклись осуждая Шторм в Пустыне в разделе про мезальянсы?
Krasota
03-30-2007, 09:45 AM
Ок моя инфа:
ДР Старшей дочери. Клевая кукла. Младшая в каприз. "Хачу! ХАчу щас! Или дай или всем расскажу, как ты Дяде Грише писю целовала." - Это в микрофон на весь Чинара ресторан. Мордобой, увечья. Полный пиздец. Занавес.Ой так ето были две сестренки. Я слышала про два разных банкета с двумя именнинецами. А так похоже. Плюс, мамаша умерла в госпитале.:( А Дяде Грише выбили челюсть.:(
Malishka
03-30-2007, 09:47 AM
Народ уже песни, легенды и былины слагает. :)
Интересно, у меня был давно стишок где фигурировал "Дядя Гриша" - никакого отношения к Грише-гинекологу. :)
Ок моя инфа:
ДР Старшей дочери. Клевая кукла. Младшая в каприз. "Хачу! ХАчу щас! Или дай или всем расскажу, как ты Дяде Грише писю целовала." - Это в микрофон на весь Чинара ресторан. Мордобой, увечья. Полный пиздец. Занавес.
У меня история другая: 2 отдельных ДР, справляемых в одном ресторане. Одной подарили огромную куклу. Вторая захотела тоже. Мама ей обьясныет, где же я тебе это найду? Попозже куплю. А через какое то время девочка взобралась на стейдж и сказала: "Мама, если ты мне не купиш такую же куклу, я расскажу папе как ты дяде Грише писю целовала." Папа в тюрьме, дядя Гриша (папин бизнесс партнёр) в [ICU], мама пропала, а девочка с бабушкой и дедушкой (куклы не будет)
Урок: Детей держать на привязи или целовать писи в мотелях, а не дома
(Некоторые вообще говорят что утка)
Krasota
03-30-2007, 09:47 AM
Красота да блин после 30 на меня как ВСЕ дружно насели что надо женится что в конце концов к 33 было просше женится чем посылать всех подальше :)
П.С. супружница моя бывшая по крайней мере имела 2 зачета из 3 - ака была в моем вкусе внешне + душевная (кстати и борш варила отличный ... да труханы не гнушалась стирать...)Вот что значит слушаться других по поводу своей [personal life]:(
А какого третьего зачета не было, из-за которого прЫнцессы не получилось?
химик
03-30-2007, 09:50 AM
Вот что значит слушаться других по поводу своей [personal life]:(
А какого третьего зачета не было, из-за которого прЫнцессы не получилось?
Мозгов лол
Но прЫнцесса определяется не зачетами а происхождением ....
peterburger
03-30-2007, 09:52 AM
Я понимаю что ты к [marriage psychologists] не ходишь, но ради примера, если тебе бы надо было сходить, пошел бы ты к человеку женатому или 2/3 раза разведенному?
Ну я не женат, мне не надо. :)
А так - конечно, не пошел бы. Нет смысла. По многим причинам.
Если бы теоретически надо было бы - то естественно к 2/3 раза разведенному. Человек учится на своем опыте - не только "ошибках" - гораздо лучше чем на чужом. Как можно давать своеты в том, о чем не имеешь представления? Так же как и Drug Abuse - только от прошлого аддикта. :)
Идти к "женатому" советнику это как советоваться о сексе с девственницей :))
peterburger
03-30-2007, 09:57 AM
Ой так ето были две сестренки. Я слышала про два разных банкета с двумя именнинецами. А так похоже. Плюс, мамаша умерла в госпитале.:( А Дяде Грише выбили челюсть.:(
Так ей и надо. Блядь тупая - при детях такое делать. Хорошо, что сдохла, а то мужу пришлось бы делить бизнес. а так - отсидит пятерик - и свободен. Гриша - мудак - 2 подруги сказали, что его, как гинеколога, судить надо. Одной сказал, что она беременна была (когда нет), а другой сделал заражение после аборта. Кретин.
Malishka
03-30-2007, 09:58 AM
Так ей и надо. Блядь тупая - при детях такое делать. Хорошо, что сдохла, а то мужу пришлось бы делить бизнес. а так - отсидит пятерик - и свободен. Гриша - мудак - 2 подруги сказали, что его, как гинеколога, судить надо. Одной сказал, что она беременна была (когда нет), а другой сделал заражение после аборта. Кретин.
Подожди, подожди, расскажи детали. Или дай ссылку на статью про это. А девочкина мама действительно умерла????
Nabludatel'
03-30-2007, 09:58 AM
Дык Наб елементарно;
Подкинули в [NIH] проект чекнуть какого хрена пиндосов понос (пардон за каламбур) пронёс... Виновницу сего злодеяния нашли бысто (бактерия) ... а уж дальше процесс пошел... Будуши энзимологом и специалистом по протеиназам (метало, сериновым и аспартильным) (Наб если не знаешь что ето такое я для специально топик открою буду просвешать чем оны протеиназы друг от друг отличаются). Соотвественно тогда и завязалось мое плодотворное сотрудническов а [USAMRID] (Наб погулги что ето такое тебе полезно будет) которое потом успешно продолжилось в соместом проекте по изучению Плазмепсинов 1-2-4 (аспартильная протеиназа отвечаыюшая за правильный процессинг белков у [plasmodium falsiparum ] (опять же для шибо вумных поясню - ето латинское название одного из 4 паразитов вызываюших малярию)
П.С. Кстати это нечего что мы Набом слегка увлеклись осуждая Шторм в Пустыне в разделе про мезальянсы?
Т.е если бы не ты, то ещё не известно как закончилась бы операция "Десерт шторм"?
Malishka
03-30-2007, 09:59 AM
Т.е если бы не ты, то ещё не известно как закончилась бы операция "Десерт шторм"?
наверное большим срачем :rolleyes: :evillaugh
Фима Собак
03-30-2007, 10:00 AM
история про "писю" дяди Гриши -это римейк еще более древней истории про то же самое, но произошедшее в маршрутке (дело было в России)
peterburger
03-30-2007, 10:01 AM
Подожди, подожди, расскажи детали. Или дай ссылку на статью про это. А девочкина мама действительно умерла????
Какая статья? Слухи все. Urban Legend :))
Не знаю деталей - может и умерла. Все всех побили. Ресторан разнесли - все по понятиям. :))
Фима - Да, точно - как в старой истории/анекдоте
Фима Собак
03-30-2007, 10:02 AM
...свободен. Гриша - мудак - 2 подруги сказали, что его, как гинеколога, судить надо. Одной сказал, что она беременна была (когда нет), а другой сделал заражение после аборта. Кретин.
это в книгу "Так рождаются легенды"
Malishka
03-30-2007, 10:04 AM
Какая статья? Слухи все. Урбан Легенд :))
Не знаю деталей - может и умерла. Все всех побили. Ресторан разнесли - все по понятиям. :))
Фима - Да, точно - как в старой истории/анекдоте
А жаль. История классная
peterburger
03-30-2007, 10:04 AM
это в книгу "Так рождаются легенды"
Это, как раз НЕ легенды. :)) Подруги - реальные. Могу познакомить :))
За саму историю - не ручаюсь :)
Я сам не поверил - думал что анекдот. Но вроде - реально. Гриша - реальный гинеколог.
цепной_кот
03-30-2007, 10:06 AM
Они некрасивые в большинстве - средние. Но зато не стесняются. В прошлом веке ещё сижу с женой (тоже прошлой) в парижском кафе, так меня официантка (ноги и задница оч даже ничего, все остальное - лучше не смотреть) пинала тихонько чтоб никто не видел, по коленке, мол, че, не видишь что ли, у меня все горит... Я бы и отвел её в сортир, успокоить внутренние жжение немного, но был женат тогда, и как дураг, верен. Потом хохотали.
И француженки бывают ниче кстати. Особенно те что с короткими стрижками.
peterburger
03-30-2007, 10:10 AM
Но зато не стесняются. В прошлом веке ещё сижу с женой (тоже прошлой) в парижском кафе, так меня официантка (ноги и задница оч даже ничего, все остальное - лучше не смотреть) пинала тихонько чтоб никто не видел, по коленке, мол, че, не видишь что ли, у меня все горит... Я бы и отвел её в сортир, успокоить внутренние жжение немного, но был женат тогда, и как дураг, верен. Потом хохотали.
И француженки бывают ниче кстати. Особенно те что с короткими стрижками.
Мне там в ресторанах тока официанты попадались - под столом не пинались :)
Да. Короткие стрижки делают их ничего. :)
Да... лучше бы сходил в туалет - было бы что вспомнить :))
Я один раз в Монреале снимал официантку при всей компании - на трисом. Она дурочка не захотела :)) Но было весело :))
Nabludatel'
наверное большим срачем :роллеыес: :евиллаугх
в конгрессе утвержается в последнем чтении вопрос о внешнем виде и тексте медали для химика, посвящённому тому незабываемому моменту истории. На одной стороне медали сидят американские пехотинцы в клозетах и...поносят. Хуссейн на заднем плане в то же время занимает новые территории на Аравийском полуострове. На другой стороне медали стоит мужик в белом халате, с усами (на вид - PhD, выпускник университета, не меньше), и внимательно смотрит на пробирку с екскриментом. Текст снизу хласит "казак я, мать вашу". На торце выбито - "за спасение американской армии от хронического поносу"
Слоник Трурль
Урок: Детей держать на привязи или целовать писи в мотелях, а не дома)
Скорее тут урок не целовать писи кому попало.
Но есть такой тип людей, которые во всем могут увидеть/услышать лишь то что им удобно увидеть/услышать... :rolleyes:
Malishka
03-30-2007, 10:17 AM
Мне там в ресторанах тока официанты попадались - под столом не пинались :)
Да. Короткие стрижки делают их ничего. :)
Да... лучше бы сходил в туалет - было бы что вспомнить :))
Я один раз в Монреале снимал официантку при всей компании - на трисом. Она дурочка не захотела :)) Но было весело :))
Французы всё таки лучше француженок. Приветливей, не сучистые, помогут, улыбнутьса и т.д
А что значит она дура? Её при всей честной компании снимают, так она ещё должна радоватьса? Писец! Если бы я была той официанткой, я б тебе пургену подсыпала.............и твоим друзьям...............ну что бы оргия получилась
цепной_кот
03-30-2007, 10:36 AM
в конгрессе ... выбито - "за спасение американской армии от хронического поносу" Хорошо на работе в восемь утра никого ещё нет, мне бы скорую вызвали, я хрюкал, плакаль и и икаль.
Krasota
03-30-2007, 10:37 AM
Так ей и надо. Блядь тупая - при детях такое делать. Хорошо, что сдохла, а то мужу пришлось бы делить бизнес. а так - отсидит пятерик - и свободен. Гриша - мудак - 2 подруги сказали, что его, как гинеколога, судить надо. Одной сказал, что она беременна была (когда нет), а другой сделал заражение после аборта. Кретин.Тебе не кажется что ты слишком строг? Да, при детях такое делать [:shock:], плюс ребенок такой невоспитаный [:shock:], но ето на смерть не тянет. Я думаю что муж сейчас очень сожалеет о том что что наделал -- убитая жизнь, неизвестно сколько лет в тюрьме и не известно каким он оттуда выйдет, ребенок без родителей и с психологической травмой. Если бы у меня был такой выбор, я б лучше пол бизнесса отдала. И вообще, нормальный человек не может быть таким агрессивным, у него наверное у самого рыльце в пушку.:rolleyes:
цепной_кот
03-30-2007, 10:38 AM
Французы всё таки лучше француженок. Приветливей, не сучистые, помогут, улыбнутьса и т.д Сколько перевидел французов, ни один мерзавец ни разу мне не улыбнулся. Как тебе удалось?
kleo28
03-30-2007, 10:39 AM
Хорошо на работе в восемь утра никого ещё, нет, мне бы скорую вызвали, я хрюкал, плакаль и и икаль.
химик будет удивлен ..
:evillaugh
Leon93
03-30-2007, 10:39 AM
": может ли зародица и продолжаться любовь у совершенно разных в социально-культурном плане людей.
Может. Если пастух-женьщина, т.е пастушка..
Krasota
03-30-2007, 10:40 AM
Мозгов лолБезмозглая ето плохо? У нас вон целые дискуссии идут о том как ето хорошо. Неужели твое мнение отличается от тезки?:confused:
Malishka
03-30-2007, 10:40 AM
Сколько перевидел французов, ни один мерзавец ни разу мне не улыбнулся. Как тебе удалось?
Мне даже два предложили провести до мест назначения. А один зараза предложил трисом с девочкой. Я у него [ID] потребовала. Показал неохотно. Трисом не произошёл епстественно
Leon93
03-30-2007, 10:51 AM
А один зараза предложил трисом с девочкой.
НАверно у тебя внешность характерная.
peterburger
03-30-2007, 11:00 AM
Французы всё таки лучше француженок. Приветливей, не сучистые, помогут, улыбнутьса и т.д
А что значит она дура? Её при всей честной компании снимают, так она ещё должна радоватьса? Писец! Если бы я была той официанткой, я б тебе пургену подсыпала.............и твоим друзьям...............ну что бы оргия получилась
Не передергивай. Я не сказал, что дура. Дурочка = silly girl глупышка - это не было оскорблением :) Ок. Тебя вычеркиваем :) А она - как француженка и просто как нормальная женщина - приняла все это как комплимент, и все. :) А ты какая-то нервная, у тебя с сексом ищус? не ершись :)
Malishka
03-30-2007, 11:05 AM
Не передергивай. Я не сказал, что дура. Дурочка = силлы гирл глупышка - это не было оскорблением :) Ок. Тебя вычеркиваем :) А она - как француженка и просто как нормальная женщина - приняла все это как комплимент, и все. :) А ты какая-то нервная, у тебя с сексом ищус? не ершись :)
У меня ишюс??? Нет, пупик, у меня ишьюз когда так вaльяжно говорят "пошёл бабу подцепить" Меня это жутко раздражает.
crazy-mike
03-30-2007, 11:06 AM
Французы - толстые , лысые , низенькие и цинично-самовлюбленно-прагматичные...У немцев - хотя бы чувства юмора больше...
peterburger
03-30-2007, 11:06 AM
Тебе не кажется что ты слишком строг? Да, при детях такое делать [:shock:], плюс ребенок такой невоспитаный [:shock:], но ето на смерть не тянет. Я думаю что муж сейчас очень сожалеет о том что что наделал -- убитая жизнь, неизвестно сколько лет в тюрьме и не известно каким он оттуда выйдет, ребенок без родителей и с психологической травмой. Если бы у меня был такой выбор, я б лучше пол бизнесса отдала. И вообще, нормальный человек не может быть таким агрессивным, у него наверное у самого рыльце в пушку.:rolleyes:
Слишком строг? Я смотрю со стороны мужа и отца. Она ОПОЗОРИЛА ЕГО И ВСЮ СЕМЬЮ НА ВЕСЬ РУССКИЙ МИР, сделала детей сиротами, разрушила все, что у них было - вся жизнь на смарку. За это убить мало. Так ей и надо. Если бы я был присяжным - оправдал бы по полной.
Malishka
03-30-2007, 11:07 AM
Французы - толстые , лысые , низенькие и цинично-самовлюбленно-прагматичные...У немцев - хотя бы чувства юмора больше...
У меня на немцев не стоит............по многим причинам.
1. Язык жуткий. Даже когда говориш Ich liebe dich звучит как гавканье собак
2. Как подумаю чем Фаттер или дедушка этого человека мог заниматьса во время второй мировой аж дурно становитса
Malishka
03-30-2007, 11:08 AM
Слишком строг? Я смотрю со стороны мужа и отца. Она ОПОЗОРИЛА ЕГО И ВСЮ СЕМЬЮ НА ВЕСЬ РУССКИЙ МИР, сделала детей сиротами, разрушила все, что у них было - вся жизнь на смарку. За это убить мало. Так ей и надо. Если бы я был присяжным - оправдал бы по полной.
Не она, а её дочь.
peterburger
03-30-2007, 11:09 AM
У меня ишюс??? Нет, пупик, у меня ишьюз когда так вaльяжно говорят "пошёл бабу подцепить" Меня это жутко раздражает.
Во первых - я так не говорил.
Во вторых - ты тока подтвердила мой поинт;)
Leon93
У меня ишюс??? Нет, пупик, у меня ишьюз когда так вальяжно говорят "пошёл бабу подцепить" Меня это жутко раздражает.
А когда говорят "Пошел палку кинуть"?
peterburger
Не она, а её дочь.
Ее дочь хуй сосала при ребенке?
crazy-mike
03-30-2007, 11:10 AM
У меня на немцев не стоит............по многим причинам.
1. Язык жуткий. Даже когда говориш Ich liebe dich звучит как гавканье собак
2. Как подумаю чем Фаттер или дедушка этого человека мог заниматьса во время второй мировой аж дурно становитса
1. Hoch Deutch - очень красивый и по-своему музыкальный язык...
2. "Фатер" по крайней мере сражался за Фатерланд!!!! И любил по-настоящему - а "не по расчету"!!!!!!!!!!
Malishka
03-30-2007, 11:11 AM
Ее дочь хуй сосала при ребенке?
нет, её дочь вышла на сцену и открыла свой рот. Ведь сказала же [for a reason], знала что плохо раз пригрозила. И мама ей сказала что куклу куплю потом, а она.............. нет, этого ребёнка явно мало пороли в детстве.
А мама................ а что мама? мало мам сосёт писюны дядям которые не ихнии мужья? Да, она сделала ошибку, надо было пойти в мотель
Leon93
03-30-2007, 11:15 AM
мало мам сосёт писюны дядям которые не ихнии мужья? ь
Сдесь практически все..
Krasota
03-30-2007, 11:27 AM
Слишком строг? Я смотрю со стороны мужа и отца. Она ОПОЗОРИЛА ЕГО И ВСЮ СЕМЬЮ НА ВЕСЬ РУССКИЙ МИР, сделала детей сиротами, разрушила все, что у них было - вся жизнь на смарку. За это убить мало. Так ей и надо. Если бы я был присяжным - оправдал бы по полной.Откуда столько емоций? Не ты ли говорил что моногамия ето не нормально? что она такого сделала? Ты считаешь свои views позорными? :confused:
Krasota
03-30-2007, 11:29 AM
Ее дочь хуй сосала при ребенке?Петербургер, тебя никогда-никогда никто-никто не застукивал?
Слоник Трурль
03-30-2007, 11:32 AM
Не она, а её дочь.
Это дочка чтоли сосала у него?? :grum: :grum:
химик
03-30-2007, 11:37 AM
в конгрессе утвержается в последнем чтении вопрос о внешнем виде и тексте медали для химика, посвящённому тому незабываемому моменту истории. На одной стороне медали сидят американские пехотинцы в клозетах и...поносят. Хуссейн на заднем плане в то же время занимает новые территории на Аравийском полуострове. На другой стороне медали стоит мужик в белом халате, с усами (на вид - [PhD], выпускник университета, не меньше), и внимательно смотрит на пробирку с екскриментом. Текст снизу хласит "казак я, мать вашу". На торце выбито - "за спасение американской армии от хронического поносу"
А кроме етого был выпушен в обрашение юбилейный долар на передней стороне монеты страдаюший Наблюдатель с выпученымми глазами читаюший на унитазе журнал "Успехи Биохимии" а на траверсе надпись - Химику от благоданого Наблюдателя
kleo28
03-30-2007, 11:38 AM
А кроме етого был выпушен в обрашение юбилейный долар на передней стороне монеты страдаюший Наблюдатель с выпученымми глазами читаюший на унитазе журнал "Успехи Биохимии" а на траверсе надпись - Химику от благоданого Наблюдателя
ну наконец то.. а то уж волноваться начала.. где же хозяин чеканки.. :evillaugh
mermaid
03-30-2007, 11:50 AM
Сколько перевидел французов, ни один мерзавец ни разу мне не улыбнулся. Как тебе удалось?
А мне не только улыбались, но чемоданы помогали нести когда я на самолет опаздывала, и даже специальную дежурную машину вызвали , чтоб к самолету отвезти :lol:
Слоник Трурль
03-30-2007, 11:53 AM
А мне не только улыбались, но чемоданы помогали нести когда я на самолет опаздывала, и даже специальную дежурную машину вызвали , чтоб к самолету отвезти :лол:
Красивой женщиной быть приятно и легко, спору нет...
Dantik
03-30-2007, 12:06 PM
Откуда столько емоций? Не ты ли говорил что моногамия ето не нормально? что она такого сделала? Ты считаешь свои views позорными? :confused:
Не, ну ты эта... полигамию с блядством не путай! :D
peterburger
03-30-2007, 12:33 PM
нет, её дочь вышла на сцену и открыла свой рот. Ведь сказала же [for a reason], знала что плохо раз пригрозила. И мама ей сказала что куклу куплю потом, а она.............. нет, этого ребёнка явно мало пороли в детстве.
А мама................ а что мама? мало мам сосёт писюны дядям которые не ихнии мужья? Да, она сделала ошибку, надо было пойти в мотель
Ага, дети во всем виноваты :) Если бы эта блятть меньше хуй сосала и больше дочку воспитывала - порола - было бы лучше, да? Как ни верти все одно жена виновата :)
peterburger
03-30-2007, 12:38 PM
Петербургер, тебя никогда-никогда никто-никто не застукивал?
Нет :)
Xorosho
03-30-2007, 12:39 PM
Тебе не кажется что ты слишком строг? Да, при детях такое делать [:shock:], плюс ребенок такой невоспитаный [:shock:], но ето на смерть не тянет. Я думаю что муж сейчас очень сожалеет о том что что наделал -- убитая жизнь, неизвестно сколько лет в тюрьме и не известно каким он оттуда выйдет, ребенок без родителей и с психологической травмой. Если бы у меня был такой выбор, я б лучше пол бизнесса отдала. И вообще, нормальный человек не может быть таким агрессивным, у него наверное у самого рыльце в пушку.:роллеыес:
Да и наверно на тот момент бил сильно выпивши, наверняка он ее убивать не хотел, просто не расщитал
Вообсвхем то кошмар
Malishka
03-30-2007, 12:40 PM
Ага, дети во всем виноваты :) Если бы эта блятть меньше хуй сосала и больше дочку воспитывала - порола - было бы лучше, да? Как ни верти все одно жена виновата :)
U contradict yourself. Disguasting :rolleyes:
Манюня
03-30-2007, 12:41 PM
что она такого сделала? Ты считаешь свои виещс позорными? мда, эта история вчера докатилась сюда, но уже не через форум
что делать. кто виноват.
вопросов много
но всё происходит из за того, что некоторые мудаки жену считают своей собственностью
да, отсосала
но это никому не даёт права её бить стулом по голове
я б таких собственников ....
peterburger
03-30-2007, 12:42 PM
Откуда столько емоций? Не ты ли говорил что моногамия ето не нормально? что она такого сделала? Ты считаешь свои views позорными? :confused:
Не притворяйся, что ты не понимаешь : =) дело не в сосании - а в том, что она, тупая тварь, поставила сосание хуя важнее благополучия семьи, когда делала это при ребенке.
Манюня
03-30-2007, 12:43 PM
Не притворяйся, что ты не понимаешь : =) дело не в сосании - а в том, что она, тупая тварь, поставила сосание хуя важнее благополучия семьи, когда делала это при ребенке. вам не приходило в голову, что ребёнок мог случайно увидеть?
Xorosho
03-30-2007, 12:43 PM
Не притворяйся, что ты не понимаешь : =) дело не в сосании - а в том, что она, тупая тварь, поставила сосание хуя важнее благополучия семьи, когда делала это при ребенке.
А ты детали знаешь, может ето было ночью, она думала что ребенок спит, а ребенок подсматрел случайно, сколько таких случаев
Malishka
03-30-2007, 12:44 PM
вам не приходило в голову, что ребёнок мог случайно увидеть?
Если бы думать головой, то могло, а если головкой..........................
Xorosho
03-30-2007, 12:44 PM
)) в унисон
химик
03-30-2007, 12:46 PM
Манюнь как говорится между нами ..... быть в ситуации когда ребенок может даже случайно что увидеть может только или окончательная дура или ПМС вышел на 3 стадию
peterburger
03-30-2007, 12:47 PM
мда, эта история вчера докатилась сюда, но уже не через форум
что делать. кто виноват.
вопросов много
но всё происходит из за того, что некоторые мудаки жену считают своей собственностью
да, отсосала
но это никому не даёт права её бить стулом по голове
я б таких собственников ....
Ты не права. В общем-то по всем пунктам, но не важно...
Тут не вопрос собственничества а вопрос благополучия семьи и ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои поступки. Сосала бы по-человески - и фиг с ней. Она поступилась своей СЕМЬЕЙ - а это уже вышка. ИМХО.
химик
А ты детали знаешь, может ето было ночью, она думала что ребенок спит, а ребенок подсматрел случайно, сколько таких случаев
угу отсасывать у дяди Гриши У СЕБЯ в доме ПРИ ребенке ... .... мля ума просто палата
peterburger
U contradict yourself. Disguasting :rolleyes:
How?
Манюня
03-30-2007, 12:49 PM
сплошные неандертальцы на форуме
если б пришёл нормально-мыслящий мужчина, можно было бы продолжать дискуссию
а тут не с кем, простите
Malishka
03-30-2007, 12:49 PM
Тут не вопрос собственничества а вопрос благополучия семьи и ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои поступки. Сосала бы по-человески - и фиг с ней. Она поступилась своей СЕМЬЕЙ - а это уже вышка. ИМХО.
Нет, поступился семьёй именно папа, который стукнул дядю Гришу бутылочкой по голове. Дурак, блин. На чужих показывать свои эмоции-последнее дело. Такое разбираетса дома если уже на то пошло. А так......... папа может себя поздравить; его буйный характер разрушил семью
peterburger
03-30-2007, 12:51 PM
Ну естественно случайно - это не оспаривается. Или ты думаешь, кто-то считает она это делала СПЕЦИАЛЬНО? :)
Xorosho
03-30-2007, 12:52 PM
угу отсасывать у дяди Гриши У СЕБЯ в доме ПРИ ребенке ... .... мля ума просто палата
Ну может он там совсем был близкий друг семьи, может он не раз у них оставался, ну не знаю...я говорю к тому что так категорично тоже нельзя незная все поднаготную
Malishka
03-30-2007, 12:52 PM
How?
U pretend to be a free spirited, orgy oriented, never to marry, have a threesome in the bathroom in /fill in the blanck/ kinda man and YET, u have the balls to sit here and write about a woman, who sucked dick but wasn't careful enough with her surroundings and YOU have the balls to judge her? You blame HER for ruining the family? Hell, no :rolleyes: :fig:
peterburger
03-30-2007, 12:54 PM
Последняя новость: Жена умерла в госпитале. Есть слух, что ее ебнула стулом жена Дяди Гриши, а не муж. Жен в Синг-Синг, мужики продолжат разборки :)
Slippery When Wet
03-30-2007, 12:54 PM
она, тупая тварь, поставила сосание хуя важнее благополучия семьи, когда делала это при ребенке.
Сто процентов.
Получила что заслужила.
химик
03-30-2007, 12:55 PM
Ну может он там совсем был близкий друг семьи, может он не раз у них оставался, ну не знаю...я говорю к тому что так категорично тоже нельзя незная все поднаготную
Блин да всем пофигу кто где и когда; при соблюдений правил приличий ака что после загула об етом не трепало пол колхоза - никто бы её не осудил
Но здесь келынь
а) делала ето при ребенке - ну нету тут никакого извинения
б) над етим уже поламерики ржет
Malishka
03-30-2007, 12:58 PM
Последняя новость: Жена умерла в госпитале. Есть слух, что ее ебнула стулом жена Дяди Гриши, а не муж. Жен в Синг-Синг, мужики продолжат разборки :)
Люди-звери, абсолютно себя не контролирующие. Нету экскьюса. Надеюсь что эту бабу засудят. Сволочь!
Xorosho
Блин да всем пофигу кто где и когда; при соблюдений правил приличий ака что после загула об етом не трепало пол колхоза - никто бы её не осудил
Но здесь келынь
а) делала ето при ребенке - ну нету тут никакого извинения
б) над етим уже поламерики ржет
Ни чего себе смешно - мама умерла, папа сядет, ребенок сирота
Фима Собак
Дяденька,
возможно и истороии не было
а Вы так эмоционально все...
Посмотрим с другой стороны. Если бы история имела место быть то...
Там муж - неуравновешенный дебилл, судя по всему. Какая там семья?
Манюня
я бы с удовольствием взялась за это дело
на стороне её семьи конечно
эта тварь бы у меня сгнила в тюрьме, ежедневвно насилованная сокамерниками
и мне б ещё казалось мало
я это когда услышала всё, у меня такая реакция была
чтобы она не сделала, но руку на неё поднимать - немужик он, а г***
простите что я так резко, да?
Xorosho
Люди-звери, абсолютно себя не контролирующие. Нету экскьюса. Надеюсь что эту бабу засудят. Сволочь!
Наверно ещо же и пьяные все были
Страшно все ето
Манюня
03-30-2007, 12:59 PM
неуравновешенный дебилл, судя по всему мягко сказанно
Malishka
03-30-2007, 12:59 PM
Наверно ещо же и пьяные все были
Страшно все ето
Ужас! А ещё у 8 летних детей на Дне Рождении.
Манюня
03-30-2007, 01:01 PM
Люди-звери, абсолютно себя не контролирующие. Нету экскьюса. Надеюсь что эту бабу засудят. Сволочь! Да непричём там баба. Неужели неясно что баба такого не сделает?
Жена умерла от повреждений. Он ей глаз выбил стулом. Урод этот.
Xorosho
03-30-2007, 01:01 PM
я бы с удовольствием взялась за это дело
на стороне её семьи конечно
эта тварь бы у меня сгнила в тюрьме, ежедневвно насилованная сокамерниками
и мне б ещё казалось мало
я это когда услышала всё, у меня такая реакция была
чтобы она не сделала, но руку на неё поднимать - немужик он, а г***
простите что я так резко, да?
Я думаю, что там с самого начала семья неблагополучная была, разве такое может в нормальной семье произойти?