View Full Version : Свинарка и пастух.
Слоник Трурль
03-30-2007, 01:01 PM
Нет, поступился семьёй именно папа, который стукнул дядю Гришу бутылочкой по голове. Дурак, блин. На чужих показывать свои эмоции-последнее дело. Такое разбираетса дома если уже на то пошло. А так......... папа может себя поздравить; его буйный характер разрушил семью
Погорячился, но имел на это причины- измена + публичный позор...
Надо было оставаться хладнокровным, подать на развод, отдать детей (хотя младшую дочку она специально ему бы сплавила, наверное), одтать ей половину состояния, разочароваться в женщинах, и до конца жизни слушать хихиканье за спиной (тот самый, тот самый, помнишь? я тебе говорю)
peterburger
03-30-2007, 01:01 PM
U pretend to be a free spirited, orgy oriented, never to marry, have a threesome in the bathroom in /fill in the blanck/ kinda man and YET, u have the balls to sit here and write about a woman, who sucked dick but wasn't careful enough with her surroundings and YOU have the balls to judge her? You blame HER for ruining the family? Hell, no :rolleyes: :fig:
1. I don't pretend.
2. Yes
3. I judge her from HER HUSBAND's point of view and from the point of view of the FAMILY VALUES.
I would NEVER - ever - put my kids or my family at risk or do anything like that, if they are in the house. Шовинизм - имеет свои ОБЯЗАННОСТИ.
I have no respect for people - women or men - that put their sex before the wellbeing of their kids.
Манюня
03-30-2007, 01:02 PM
но имел на это причины причин поднять руку на другого человека, причём на женщину, быть не может, понимаете?
а если не понимаете, то гулять вам с неандертальцами
Slippery When Wet
03-30-2007, 01:03 PM
Ваще-то её надо было помучать сначала.
Изменщицу проклятую.
Nabludatel'
03-30-2007, 01:07 PM
вот те и "свинарка и пастух"
peterburger
03-30-2007, 01:08 PM
Да непричём там баба. Неужели неясно что баба такого не сделает?
Жена умерла от повреждений. Он ей глаз выбил стулом. Урод этот.
Ага. Урод. работал на семью, пахал в бизнесе, жене не изменял ( even allegedly ), конкретный урод.
Xorosho
03-30-2007, 01:09 PM
Ага. Урод. работал на семью, пахал в бизнесе, жене не изменял ( евен аллегедлы ), конкретный урод.
Ну откуда ты знаешь что он такой идеальный? Ты лично его знал?
peterburger
03-30-2007, 01:10 PM
причин поднять руку на другого человека, причём на женщину, быть не может, понимаете?
а если не понимаете, то гулять вам с неандертальцами
А что, женщина - это, как корова? или кот? древнее неприкосновенное жевотное?
Б-г не фраер.
Слоник Трурль
03-30-2007, 01:10 PM
У претенд то бе а фрее спиритед, оргы ориентед, невер то марры, хаве а тхреесоме ин тхе батхроом ин /филл ин тхе бланцк/ кинда ман анд ЫЕТ, у хаве тхе баллс то сит хере анд щрите абоут а щоман, щхо суцкед дицк бут щасньт царефул еноугх щитх хер сурроундингс анд ЁУ хаве тхе баллс то юдге хер? Ёу бламе ХЕР фор руининг тхе фамилы? Хелл, но :роллеыес: :фиг:
Малышка- ты женатых и неженатых одной моральной гребенкой чешешь, так?
Манюня
03-30-2007, 01:11 PM
мужчина который не понимает чем отличается женщина от "священного животного" для меня уже не мужчина, а пустой звук
простите
peterburger
03-30-2007, 01:13 PM
Ну откуда ты знаешь что он такой идеальный? Ты лично его знал?
Как минимум, ему не сосали хуй при детях.
Если человек ничего вроде не сделал - зачем его сразу обливать дерьмом? На всякий случай? Т.е. если жена блядь безмозглая - то и он тоже такой же и виноват в поведении жены?
Malishka
03-30-2007, 01:16 PM
Малышка- ты женатых и неженатых одной моральной гребенкой чешешь, так?
My response was SPECIFICALLY towards Peterburger
Xorosho
03-30-2007, 01:16 PM
Как минимум, ему не сосали хуй при детях.
Если человек ничего вроде не сделал - зачем его сразу обливать дерьмом? На всякий случай? Т.е. если жена блядь безмозглая - то и он тоже такой же и виноват в поведении жены?
Нет конечно, я етого не говорила. Но и оправдывать его состоянием аффекта не дело. И вообще каждый имеет в жизни то что заслуживает.
Вообще то я думаю он и не хотел что б так все получилось, а просто не расщитал свои сили когда бил
peterburger
03-30-2007, 01:17 PM
мужчина который не понимает чем отличается женщина от "священного животного" для меня уже не мужчина, а пустой звук
простите
Да ладно тебе. Не извиняйся. Ты меня не можешь обидеть по oпределению. С такими, как ты, я не общаюсь в жизни. Я не уважаю базарных баб с привоза, даже если у них есть высшее образование. :) Все путем :)
Манюня
03-30-2007, 01:17 PM
то и он тоже такой же и виноват в поведении жены? кто сказал что он виноват в её поведении?
он в своём поведении виноват
неужели непонятно?
он урод потому что руку на неё поднял...и в конце концов лишил жизни
я даже удивляюсь что такие простые вещи надо взрослому человеку обьяснять
Slippery When Wet
03-30-2007, 01:18 PM
Я тоже всегда удивляюсь когда слышу эту глупую чепуху "он поднял руку на женщину".
Обязательно поднял.
Какая разница на кого.
Виновный должен быть наказан независимо от половой принадлежности.
"...согласно законов гостеприимства"
Манюня
03-30-2007, 01:19 PM
С такими, как ты, я не общаюсь в жизни. Это у нас взаимно.
Baghera
03-30-2007, 01:19 PM
Да ладно тебе. Не извиняйся. Ты меня не можешь обидеть по определению. С такими, как ты, я не общаюсь в жизни. Я не уважаю базарных баб с привоза, даже если у них есть высшее образование. :) Все путем :)
успокоились, ладно?
kleo28
03-30-2007, 01:23 PM
и тут посраЦЦа успели... :ponder:
Манюня
03-30-2007, 01:25 PM
да такое теперь тока на форуме и встретишь
да ещё в захолустных уголках Бруклина
ладно, у меня слишком много счастливых хлопот чтоб на это тратить время
Krasota
03-30-2007, 01:27 PM
мда, эта история вчера докатилась сюда, но уже не через форум
что делать. кто виноват.
вопросов много
но всё происходит из за того, что некоторые мудаки жену считают своей собственностью
да, отсосала
но это никому не даёт права её бить стулом по голове
я б таких собственников ....Стулом? До меня дошло "бутылкой от шанпанского".
Xorosho
03-30-2007, 01:29 PM
Стулом? До меня дошло "бутылкой от шанпанского".
Бутылкой по моему дяде Грише досталось
Krasota
Да и наверно на тот момент бил сильно выпивши, наверняка он ее убивать не хотел, просто не расщитал
Вообсвхем то кошмарКонечно не хотел. Но вообще руки распускать не имел право. Если такой агрессивный когда пьет/под шоком, значит лечиться надо. Будь я судьей, меньше 30-и лет не дала бы ему.
Krasota
Бутылкой по моему дяде Грише досталосьРасскажи версию дошедшую до тебя. С самого начала. будем собирать версии. :D
Baghera
03-30-2007, 01:30 PM
да такое теперь тока на форуме и встретишь
да ещё в захолустных уголках Бруклина
ладно, у меня слишком много счастливых хлопот чтоб на это тратить время
и ты тоже успокойся, ладно?
перед свадьбой вредно нервничать/дергатьса
Slippery When Wet
03-30-2007, 01:31 PM
Я не уважаю базарных баб с привоза, даже если у них есть высшее образование. :) Все путем :)
Про базарных баб хорошо сказал...:34:
Я, правда, на привозе не был никогда...но примерно так и представляю себе мадам Стороженко..;)
kleo28
03-30-2007, 01:32 PM
у меня соседка мужа из ревности убила.. со своим любовником ..
он мясник был.. порубили его на кусочки и в разных частях города закопали.. рубили дома.. прям в комнате..
вот такие и девачки бывают..
так что стулом по голове это не так страшно.. но очень плохо.. :34:
Манюня
03-30-2007, 01:32 PM
и ты тоже успокойся, ладно?
перед свадьбой вредно нервничать/дергатьса я, простите, спокоен как удав
меня подобные взгляды уже давно перестали волновать, я их навидалась на форуме
вот тока когда выливаются в жизнь - как в этой истории - тогда обидно
за баб которые до сих пор живут с такими
Krasota
03-30-2007, 01:34 PM
Не притворяйся, что ты не понимаешь : =) дело не в сосании - а в том, что она, тупая тварь, поставила сосание хуя важнее благополучия семьи, когда делала это при ребенке.Я думаю что ето был [accident]. :( Я вот родителей как-то, еще ребенком, застукала.
Если "благополучие семьи" было так важно для етого убийцы, почему он собственного ребенка не воспитывал. Какая-то [brat] выросла с ужасным поведением. Куклу она захотела, млин. Так-же, от хорошей жизни не изменяют. Он вон и жену недолюбил. :(
Манюня
03-30-2007, 01:34 PM
у меня соседка мужа из ревности убила.. со своим любовником ..
он мясник был.. порубили его на кусочки и в разных частях города закопали.. рубили дома.. прям в комнате..
вот такие и девачки бывают..
так что стулом по голове это не так страшно.. но очень плохо.. :34: ну давайте ещё вспомним Лорену Бобит с её пенисными выкрутасами
уродами конечно не тока мужики бывают
мы ж про данный случай, а не вообще
peterburger
03-30-2007, 01:35 PM
Я, правда, на привозе не был никогда...но примерно так и представляю себе мадам Стороженко..;)
Я тоже не был. :) "Привоз" он и в Питере - "привоз". :) Это скорее состояние души. Базарность.
Slippery When Wet
03-30-2007, 01:35 PM
мужа из ревности убила.. со своим любовником ..
Это чё, у самой любовник - так она ещё и мужа ревновала?
Во нахальная тётка.
Xorosho
03-30-2007, 01:36 PM
Конечно не хотел. Но вообще руки распускать не имел право. Если такой агрессивный когда пьет/под шоком, значит лечиться надо. Будь я судьей, меньше 30-и лет не дала бы ему.
Ты все правильно говоришь, давай еще вспомним что Бог дал человеку жизнь и только Бог ее может взять, наш мир далек от совершенства и люди далеки от совершенства, я ни на секунду не оправдываю поступок мужа, но никого и осуждать не берусь, потаму что одному Богу известно как повел бы себя каждый из нас в такой ситуации (не дай Бог никому в подобной ситуации оказаться)
Одно могу сказать - кошмар и трагедия, особенно для детей
Манюня
03-30-2007, 01:36 PM
жаль что неандертальность - это состояние головы
которое не лечится
kleo28
03-30-2007, 01:37 PM
ну давайте ещё вспомним Лорено Бобит с её пенисными выкрутасами
уродами конечно не тока мужики бывают
мы ж про данный случай, а не вообще
так эти случаи разве для этой темы?
вот я и привела пример..
вы все разные здесь.. а пытаетесь уже не высказывать свои точки зрения.. а навязывать.. / я не имеею ввиду Вас/...
отсюда весь творческий ступор ..
химик
03-30-2007, 01:38 PM
Ты все правильно говоришь, давай еще вспомним что Бог дал человеку жизнь и только Бог ее может взять, наш мир далек от совершенства и люди далеки от совершенства, я ни на секунду не оправдываю поступок мужа, но никого и осуждать не берусь, потаму что одному Богу известно как повел бы себя каждый из нас в такой ситуации (не дай Бог никому в подобной ситуации оказаться)
Одно могу сказать - кошмар и трагедия, особенно для детей
Но как известно чековек есть орудие суда божьего на земле ....:umn:
Xorosho
03-30-2007, 01:39 PM
Но как известно чековек есть орудие суда божьего на земле ....:умн:
Не убий
Nabludatel'
03-30-2007, 01:40 PM
Но как известно чековек есть орудие суда божьего на земле ....:умн:
недопонял...кто чем является как известно?
Slippery When Wet
пытаетесь уже не высказывать свои точки зрения.. а навязывать..
Я ж высказываю.
Самый пострадавший в этой истории - муж убиенной изменщицы.
peterburger
Я думаю что ето был [accident]. :( Я вот родителей как-то, еще ребенком, застукала.
Если "благополучие семьи" было так важно для етого убийцы, почему он собственного ребенка не воспитывал. Какая-то [brat] выросла с ужасным поведением. Куклу она захотела, млин. Так-же, от хорошей жизни не изменяют. Он вон и жену недолюбил. :(
Смотри. Мы все рассуждаем со слухов. НО -
Мужчины - не тока я - основывают свои выводы на базе имеющейся информации.
А женщины - в большинстве - придумывают варианты оправдания сосалки. В основном, предполагая, что муж был еще хуже - абсолютно без каких либо причин.
Тебе не кажется, что это немного несправедливо? Или вы все боитесь возмездия за возможное сосание ДГ в вашем личном будущем или прошлом? :)
Манюня
03-30-2007, 01:41 PM
отсюда весь творческий ступор .. творческий ступор тут не из за тем, а из за участников
творчество выжгли чрезмерным надзором
вот и осталось...то, что осталось
peterburger
03-30-2007, 01:42 PM
жаль что неандертальность - это состояние головы
которое не лечится
**** *** * *** ** **** cow! :) *** ******* ***** ***** ***** в жопу! :)
kleo28
03-30-2007, 01:42 PM
Я ж высказываюю.
Самый пострадавший в этой истории - муж убиенной изменщицы.
хотела + но.. :)
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее $userinfo[username].
Манюня
03-30-2007, 01:43 PM
cow! в жопу! хоспидя, нисчастный
что ж от тебя ещё ожидать
(жалеит горемыку)
Фима Собак
03-30-2007, 01:43 PM
А женщины - в большинстве - придумывают варианты оправдания сосалки. В основном, предполагая, что муж был еще хуже - абсолютно без каких либо причин.
:)
Ё*бнуть по голове -это конечно не причина
:grum:
ну разумеется :lol:
химик
03-30-2007, 01:44 PM
НИФИГА!
самый пострадавший человек в етой ситации ребенок ибо куклу она так и не получила
peterburger
03-30-2007, 01:45 PM
хоспидя, нисчастный
что ж от тебя ещё ожидать
(жалеит горемыку)
I give max two years to your marriage. Enjoy it while it lasts :)
kleo28
03-30-2007, 01:46 PM
творческий ступор тут не из за тем, а из за участников
творчество выжгли чрезмерным надзором
вот и осталось...то, что осталось
не счет ступора я конечно пошутила.. а вот говорить об одном и том же.. а в итоге вернуться к началу .. смысл? ..
хочу быть блондинкой.. :evillaugh
peterburger
03-30-2007, 01:46 PM
Ё*бнуть по голове -это конечно не причина
ну разумеется :lol:
Фимозик, если ты знакома с логикой, это не причина - это с-л-е-д-с-т-в-и-е-! :)))
Nabludatel'
03-30-2007, 01:47 PM
петербургер, хорошего понемногу.
убедительная просьба- остынь.
Манюня
03-30-2007, 01:48 PM
хочу быть блондинкой.. открой тему, обсудим :lol:...придём к выводу что и брюнеткой - неплохо
Baghera
гррррр....
Манюня
I give max two years to your marriage. Enjoy it while it lasts :) pathetic as always
химик
03-30-2007, 01:50 PM
не счет ступора я конечно пошутила.. а вот говорить об одном и том же.. а в итоге вернуться к началу .. смысл? ..
хочу быть блондинкой.. [:evillaugh]
[:hmm:] а на фото как раз блондикой и была (ну так где занято) ... опять нас доверчивых обманули :grum:
Krasota
03-30-2007, 01:51 PM
Смотри. Мы все рассуждаем со слухов. НО -
Мужчины - не тока я - основывают свои выводы на базе имеющейся информации.
Тебе не кажется, что это немного несправедливо? Или вы все боитесь возмездия за возможное сосание ДГ в вашем личном будущем или прошлом? :)Я...хм...возмездия не боюсь. :)
Я рассуждаю о данной ситуации, которой мы толком не знаем...логически смотря на вещи и из моей [observation]. Измена ето очень плохо. Еще ужасней когда ребенок ето увидел. Хуже когда ето в ресторане со сцены обьявляется. Но [physical acts] типа стула, бутылки, или просто [fists] ето намного хуже. Если человек поднял руки в етой ситуации, ето значит что он на ето способен, а ето значит что [he's an abusive husband]
Slippery When Wet
гррррр....
А чё такова.
Петербургер красиво излагает.
Я так не умею.
Манюня
[:hmm:] а на фото как раз блондикой и была (ну так где занято) ... опять нас доверчивых обманули :грум:
Химик, ты дальтоник? Наскока я помню, девочка там была темноволосая. Ну может рыженькая, но - блондинка????
Фима Собак
03-30-2007, 01:52 PM
Фимозик, если ты знакома с логикой, это не причина - это с-л-е-д-с-т-в-и-е-! :)))
фимоз(ик) -это болезнь у некоторых,хроническая. У них от этой болезни злобливость развивается.
они пытаются шутить натужно...:lol:
а если логика тебе доступна, то удар по голове -это причина для меня лично предположить, что дядя и сам дебил
Но по твоей логике, разумеется, у него на это право было:D
kleo28
[:hmm:] а на фото как раз блондикой и была (ну так где занято) ... опять нас доверчивых обманули :grum:
ну пи@дец! приехали..
это был светлый шатен.. или даже рыжий.. цвет.. :evillaugh
Baghera
А чё такова.
Петербургер красиво излагает.
Я так не умею.
и не пытайся
химик
03-30-2007, 01:54 PM
Химик, ты дальтоник? Наскока я помню, девочка там была темноволосая. Ну может рыженькая, но - блондинка????
Русая как темнейший вариант ...
П.С. Точно не рыжая ... у меня на них особый нюх! :)
ElDorado
03-30-2007, 01:55 PM
Когда все вокрус рассказывают эту историю, но нет ни одного, кто видел это, то мне не верится в то, что старый анекдот стал былью.
Но если эта история правдива, то женщины форума заняли странную позицию. Видимо не поставили себя на место мужа. Сидит вся семья, родственники, мама мужа, папа, тети, дяди, друзья. Вдруг дочка говорит фразу "мама целовала писю у дяди Гриши", которую слышат и мама и папа мужа и друзья и весь ресторан. Неужели вы думаете, что жену надо было вызвать к сцене и приподнести ей будет цветов?
http://www.youtube.com/watch?v=N0Bq_m-OEoo
ElDorado
03-30-2007, 01:57 PM
Фимозо, фимозик - так в Испании называют отрезанную крайную плоть члена.
Krasota
03-30-2007, 01:59 PM
Последняя новость: Жена умерла в госпитале. Есть слух, что ее ебнула стулом жена Дяди Гриши, а не муж. Жен в Синг-Синг, мужики продолжат разборки :)Нифига себе. Дядя Гриша тоже женат? [:shock:] Какие у вас там сумасшедшие люди однако. Женщина и стулом...ужасы какие. Точно что свинарки и пастухи.
Манюня
03-30-2007, 02:00 PM
Неужели вы думаете, что жену надо было вызвать к сцене и приподнести ей будет цветов?
нет, мы думаем что громить стулом по голове не надо было
чессное слово, такое впечатление что попала в дет сад и пытаешься обьяснить что такое хорошо и что такое плохо
хотя думаю что форумские лица мужской принадлежности просто боятся выбится из общего стада - и потому продолжают гнуть "непонималку"
Фима Собак
03-30-2007, 02:01 PM
Фимозо, фимозик - так в Испании называют отрезанную крайную плоть члена.
Это болезнь такая.
Петербуогер знает о чем говорит, наверное.
Петербургер, от этой болезни очень хорошо помогает соблюдение правил личной гигиены. Ты под крайней плотью-то мой почаще.
Или обрезание:D
Манюня
03-30-2007, 02:01 PM
yuuuuck
ElDorado
03-30-2007, 02:04 PM
нет, мы думаем что громить стулом по голове не надо было
чессное слово, такое впечатление что попала в дет сад и пытаешься обьяснить что такое хорошо и что такое плохо
хотя думаю что форумские лица мужской принадлежности просто боятся выбится из общего стада - и потому продолжают гнуть "непонималку"
Стулом по голове или кулаком по лбу какая разница? Оба варианта плохо, но что делать?
Скажите как должне был поступить муж, услышав эту фразу в окружении всей родни? Поставьте себя на его мести и скажите как.
[QUOTE=ElDorado]Когда все вокрус рассказывают эту историю, но нет ни одного, кто видел это, то мне не верится в то, что старый анекдот стал былью.
Точно! Расскрученный анекдот.
ElDorado
03-30-2007, 02:06 PM
Нифига себе. Дядя Гриша тоже женат? [:shock:] Какие у вас там сумасшедшие люди однако. Женщина и стулом...ужасы какие. Точно что свинарки и пастухи.
Если история павда, то в истории дядя Гриша женат. Дядя гриша - известный гинеколог. Просто мне уже называли две разные фамилии дядь Гриш гинекологов, которые давали свои писи для поцелуев той женщине.
ElDorado
03-30-2007, 02:07 PM
[QUOTE=ElDorado]Когда все вокрус рассказывают эту историю, но нет ни одного, кто видел это, то мне не верится в то, что старый анекдот стал былью.
Точно! Расскрученный анекдот.
Плохо, что девочка в этой истории не сказала "мамочка, ты зря каждое утро надуваешь животик папе, потому что днем приходит тетя Mаша и его сдувает". :)
Фима Собак
03-30-2007, 02:09 PM
Если история павда, то в истории дядя Гриша женат. Дядя гриша - известный гинеколог. Просто мне уже называли две разные фамилии дядь Гриш гинекологов, которые давали свои писи для поцелуев той женщине.
может реклама?
Cколькие теперь узнали, например, что дядь Гриш -двое?
Baghera
03-30-2007, 02:09 PM
Стулом по голове или кулаком по лбу какая разница? Оба варианта плохо, но что делать?
Скажите как должне был поступить муж, услышав эту фразу в окружении всей родни? Поставьте себя на его мести и скажите как.
1. Повернутьса и уйти из рестона
2. Заехать (кулаком в физиономию) Грише
3. Вытащить Гришу/жену/обоих на улицу и разобратьса с ним/и там (без бутылок/стульев)
Манюня
03-30-2007, 02:11 PM
Поставьте себя на его мести и скажите как. Посмеяться, сделать вид что типа детская фантазия - "ой, ну чего эти дети сегодня не напридумывают? Всё, Машенька, кэйбл после 11 ты больше не смотришь."
Спокойно уйти.
Дома разобраться - без кулаков, спокойно. Да? Нет? Почему?
Если всё правда и серьёзно: до свидания, дорогая, завтра ты услышишь от моего лоера.
Красиво и по мужски.
Если вы думаете что по мужски - это кулаком в лоб, то вы жестоко ошибаетесь.
[QUOTE=EZ1]
Плохо, что девочка в этой истории не сказала "мамочка, ты зря каждое утро надуваешь животик папе, потому что днем приходит тетя Mаша и его сдувает". :)
Как по мне вместо разборок и споров, лучше здесь контр историю соченить и правильно запустить ....
А потом поглядим как быстро разрастется ...
ElDorado
03-30-2007, 02:13 PM
может реклама?
Цколькие теперь узнали, например, что дядь Гриш -двое?
Может реклама.
Самый близкий к свидетелю источник, о котором мне сказали "Знаешь певца в Вернисаже? Так ему звонили музыканты из Чинара и рассказали." Почему-то все говорили про бруклинский Чинар. Потом заговорили про стетенийлендский.
Еще сказали, что Чинар хотят продать, вот и запустили слух, чтоб подогреть интерес.
химик
03-30-2007, 02:14 PM
3. Вытащить Гришу/жену/обоих на улицу и разобратьса с ним/и там (без бутылок/стульев)
А Грише то за что?!?!?
Слоник Трурль
03-30-2007, 02:15 PM
Мне это напомнило историю о Keyser Soze из The Usual Suspects :D
Фима Собак
03-30-2007, 02:16 PM
А Грише то за что?!?!?
за любовь. К халяве.
Мог бы даму в отель увезти. Одну, без ребенка, раз приспичило.
Krasota
03-30-2007, 02:16 PM
3. Вытащить Гришу/жену/обоих на улицу и разобратьса с ним/и там (без бутылок/стульев)Грише вроде-бы как заехали и челюсть разбили.:evillaugh
Я думаю что перевести все в шутку самый лучший вариант. Но в такой ситуации может быть не до шуток, поетому первый вариант самый "нормальный", я считаю.
Манюня
03-30-2007, 02:17 PM
за любовь. К халяве.
Мог бы даму в отель увезти. Одну, без ребенка, раз приспичило. Может ей приспичило?
Да, роль Дяди Гриши тут ещё не совсем ясна.
Krasota
03-30-2007, 02:19 PM
А Грише то за что?!?!?Wrong place at the wrong time
химик
03-30-2007, 02:20 PM
за любовь. К халяве.
К какой халяве то? дело кажись у него в кабите было .....
ElDorado
03-30-2007, 02:20 PM
1. Позор.
2. С Гришей без вопросов. Что с женой делать?
3. Так бить жену или нет?
Krasota
03-30-2007, 02:21 PM
К какой халяве то? дело кажись у него в кабите было .....О! Ето уже новый оборот событий. Расскажывай свою версию
:D
Манюня
03-30-2007, 02:21 PM
1. Позор.
гаааааааааааааааааааааааа
а вот мне кажется позорнее кулаками махать - это самое унизительное
видите, какие разные представления
ElDorado
03-30-2007, 02:22 PM
Посмеяться, сделать вид что типа детская фантазия - "ой, ну чего эти дети сегодня не напридумывают? Всё, Машенька, кэйбл после 11 ты больше не смотришь."
Спокойно уйти.
Дома разобраться - без кулаков, спокойно. Да? Нет? Почему?
Если всё правда и серьёзно: до свидания, дорогая, завтра ты услышишь от моего лоера.
Красиво и по мужски.
Если вы думаете что по мужски - это кулаком в лоб, то вы жестоко ошибаетесь.
Вы рассуждаете рационально, сидя в удобном кресле и читая всю эту историю. Если вы думаете, что муж мог так спокойно сказать, то вы совершенно не понимаете мужчин.
1. Позор.
2. С Гришей без вопросов. Что с женой делать?
А как же ! По субботам после бани. В виде профилактики.
Nabludatel'
03-30-2007, 02:22 PM
за любовь. К халяве.
если только минет, то отель не нужен. можно в машине, на худой конец
ElDorado
03-30-2007, 02:23 PM
а вот мне кажется позорнее кулаками махать - это самое унизительное
видите, какие разные представления
Vy ne ponimaete chto govorite.
Манюня
03-30-2007, 02:23 PM
Вы рассуждаете рационально, сидя в удобном кресле и читая всю эту историю. Если вы думаете, что муж мог так спокойно сказать, то вы совершенно не понимаете мужчин. Да нет. Просто я знаю хладнокровных мужчин. Не считающих женщин своей собственностью. И даже не представляю, чтоб такие мужчины повели себя как то подругому.
До мордобоя такие не унизятся, нет. До мордобоя унижаются мужланы, а не мужчины.
ElDorado
03-30-2007, 02:24 PM
Грише вроде-бы как заехали и челюсть разбили.:евиллаугх
Я думаю что перевести все в шутку самый лучший вариант. Но в такой ситуации может быть не до шуток, поетому первый вариант самый "нормальный", я считаю.
Уйти - опозорить себя на всю жизнь. Вы же знаете, что муж - бухарский еврей?
peterburger
03-30-2007, 02:24 PM
фимоз(ик) -это болезнь у некоторых,хроническая. У них от этой болезни злобливость развивается.
они пытаются шутить натужно...:lol:
а если логика тебе доступна, то удар по голове -это причина для меня лично предположить, что дядя и сам дебил
Но по твоей логике, разумеется, у него на это право было:D
:))Умная, знаешь :) Ок, я не мог удержаться от шутки :) И не натужно - оно самое идет :) ок, назад к баранам... или DG. :)
ОК. Шутки в сторону.
Такую ситуацию врагу не пожелаешь. Все это совсем не смешно. Всех жалко, полный пиздец - и какие бы они не были - НИКТО ИЗ УЧАСТНИКОВ не заслужил того, что произошло. И того, что с ними еще будет. Дети - точно не заслужили. И если муж жил по понятиям - то он таки пострадал ни за что.
Для тех, кто осуждает его поведение - попробуйте закрыть глаза и представить эту ситуацию - когда за 10 секунд вы понимаете, что ваша жизнь разрушена до основания. Среди ясного неба.
ElDorado
03-30-2007, 02:25 PM
Да нет. Просто я знаю хладнокровных мужчин. Не считающих женщин своей собственностью. И даже не представляю, чтоб такие мужчины повели себя как то подругому.
До мордобоя такие не унизятся, нет. До мордобоя унижаются мужланы, а не мужчины.
Откуда вы знаете хладнокровных мужчин, при которых их дети говорили уже ставшую крылатой фразу про писю дяди Гриши?
Если же вы судите по мужчинам, которые просто узнали про измену жены, то это не то. То, когда в ресторане при всех.
Slippery When Wet
03-30-2007, 02:26 PM
Что с женой делать?
Обязательно.
Это ж не для развлечения или там профилактики.
Возмездие это.
peterburger
Да нет. Просто я знаю хладнокровных мужчин. Не считающих женщин своей собственностью. И даже не представляю, чтоб такие мужчины повели себя как то подругому.
Защищать честь своей семьи могут тока мужланы, когда хладнокровные настоящие полковники сидят и тихо бздят.
ElDorado
:))Умная, знаешь :) Ок, я не мог удержаться от шутки :) И не натужно - оно самое идет :) ок, назад к баранам... или ДГ. :)
ОК. Шутки в сторону.
Такую ситуацию врагу не пожелаешь. Все это совсем не смешно. Всех жалко, полный пиздец - и какие бы они не были - НИКТО ИЗ УЧАСТНИКОВ не заслужил того, что произошло. И того, что с ними еще будет. Дети - точно не заслужили. И если муж жил по понятиям - то он таки пострадал ни за что.
Для тех, кто осуждает его поведение - попробуйте закрыть глаза и представить эту ситуацию - когда за 10 секунд вы понимаете, что ваша жизнь разрушена до основания. Среди ясного неба.
"Для тех, кто осуждает его поведение - попробуйте закрыть глаза и представить эту ситуацию - когда за 10 секунд вы понимаете, что ваша жизнь разрушена до основания. Среди ясного неба." Я тоже об этом пытаюсь достучаться до разума Манюни, но пока не удается.
Манюня
03-30-2007, 02:27 PM
Уйти - опозорить себя на всю жизнь. А когда его как свою суку будет каждый день иметь большой черный сокамерник по имени Бабба, это уже не так позорно, правда? Будет доблестно так скулить. С сознанием исполненного долга.
Умора. Я тока на форуме такие ископаемые нахожу. I am so sheltered! :evillaugh
peterburger
03-30-2007, 02:30 PM
Может реклама.
Самый близкий к свидетелю источник, о котором мне сказали "Знаешь певца в Вернисаже? Так ему звонили музыканты из Чинара и рассказали." Почему-то все говорили про бруклинский Чинар. Потом заговорили про стетенийлендский.
Еще сказали, что Чинар хотят продать, вот и запустили слух, чтоб подогреть интерес.
Чинар - в Квинсе по моему
Всех музыкантов из Верниссажа (в NJ) знаю лично :) Кому из них?
Krasota
03-30-2007, 02:30 PM
а вот мне кажется позорнее кулаками махать - это самое унизительноеТы меня опередила. То что они там наделали, вот ето позор. И культурно-соц. круг докторов не помог.
peterburger
03-30-2007, 02:31 PM
"Для тех, кто осуждает его поведение - попробуйте закрыть глаза и представить эту ситуацию - когда за 10 секунд вы понимаете, что ваша жизнь разрушена до основания. Среди ясного неба." Я тоже об этом пытаюсь достучаться до разума Манюни, но пока не удается.
LOL
Фима Собак
03-30-2007, 02:31 PM
К какой халяве то? дело кажись у него в кабите было .....
это он за работу всмысле? Оплата за услуги?
тогда как ребенок увидел?
Манюня
03-30-2007, 02:32 PM
Ты меня опередила. То что они там наделали, вот ето позор. И культурно-соц. круг докторов не помог. про докторов - я тока про Дядю Гришу знала
этот Отелло тоже доктором был?
Манюня
03-30-2007, 02:33 PM
тогда как ребенок увидел? наверно ребенок тоже пассажирил
а она такая: дитятко, отвернись, мне расплатится надо
а ребёнок - наххалка такая - подглядывал
писец полный :grum:
Krasota
03-30-2007, 02:34 PM
Уйти - опозорить себя на всю жизнь. Вы же знаете, что муж - бухарский еврей?Нет, я не знала. Но ето многое обьясняет ;) Восток -- дело, с которым лучше не связываться.
Если вы так много знаете о етой истории, почему бы вам нас не просвятить?
Фима Собак
03-30-2007, 02:35 PM
:))Умная, знаешь :) Ок, я не мог удержаться от шутки :) И не натужно - оно самое идет :) ок, назад к баранам... или DG. :)
ОК. Шутки в сторону.
Поздно
Я тебе на спину уже плюнула.
ElDorado
03-30-2007, 02:36 PM
А когда его как свою суку будет каждый день иметь большой черный сокамерник по имени Бабба, это уже не так позорно, правда? Будет доблестно так скулить. С сознанием исполненного долга.
Умора. Я тока на форуме такие ископаемые нахожу. И ам со шелтеред! :евиллаугх
Вы хоть и говорите, что адвокат, а многого не знаете.
За убийство в состоянии аффекта даже советский суд оправдывал. Вы знаете что такое состояние аффекта? Вы знаете, что чувствует мужчина, кгда такое слышит. В ресторане при всей родне?
Krasota
03-30-2007, 02:37 PM
про докторов - я тока про Дядю Гришу знала
этот Отелло тоже доктором был?Дяди Гришин партнер. не знаю в какой сфере.
Krasota
03-30-2007, 02:38 PM
ОК. Шутки в сторону.
Такую ситуацию врагу не пожелаешь. Все это совсем не смешно. Всех жалко, полный пиздец - и какие бы они не были - НИКТО ИЗ УЧАСТНИКОВ не заслужил того, что произошло. И того, что с ними еще будет. Дети - точно не заслужили. И если муж жил по понятиям - то он таки пострадал ни за что. ППКС :(
Манюня
За убийство в состоянии аффекта даже советский суд оправдывал. Вы знаете что такое состояние аффекта? Вы знаете, что чувствует мужчина, кгда такое слышит. В ресторане при всей родне? Это вы не знаете что говорите, а я как адвокат знаю.
За убийство в состоянии аффекта здесь не оправдывают, а снижают срок.
Но срок останется. Уж поверьте мне ;)
химик
это он за работу всмысле? Оплата за услуги?
тогда как ребенок увидел?
Потому та дура ребенка везде с собой таскала
Lakomka
За убийство в состоянии аффекта даже советский суд оправдывал. Вы знаете что такое состояние аффекта? Вы знаете, что чувствует мужчина, кгда такое слышит. В ресторане при всей родне?
не думаю что здесь такое прокатывает :)
ElDorado
03-30-2007, 02:39 PM
Чинар - в Квинсе по моему
Всех музыкантов из Верниссажа (в НЙ) знаю лично :) Кому из них?
В бруклинском вернисаже - Вова певец. Я его знаю только в лицо.
Знеашь - спроси у него.:34:
Krasota
03-30-2007, 02:40 PM
Вы знаете, что чувствует мужчина, кгда такое слышит. В ресторане при всей родне?А ВЫ знаете? :rolleyes:
Манюня
Дяди Гришин партнер. не знаю в какой сфере. ну если партнёр, то тоже должен быть гинеколог
и таких женщин лечить пускают, мамочки
ElDorado
Нет, я не знала. Но ето многое обьясняет ;) Восток -- дело, с которым лучше не связываться.
Если вы так много знаете о етой истории, почему бы вам нас не просвятить?
Я знаю только то, что циркулирует среди русских. История обрастает деталями, как снежный ком.
ElDorado
03-30-2007, 02:41 PM
Дяди Гришин партнер. не знаю в какой сфере.
Муж - дядин Гришин партнер???
Вот и вы сказали то, что я не знаю. :evillaugh
Не верю в эту историю!!!
Манюня
Потому та дура ребенка везде с собой таскала муж наверно на бэйбиситера не заработал
а потом типа жена виновата :rolleyes:
могла б с байбиситэром ребенка оставлять когда к любовнику ходила, проблем бы не было
Krasota
Это вы не знаете что говорите, а я как адвокат знаю.
За убийство в состоянии аффекта здесь не оправдывают, а снижают срок.
Но срок останется. Уж поверьте мне ;)Кстатии о птичках, на сколько он может расчитывать?
Фима Собак
03-30-2007, 02:42 PM
В бруклинском вернисаже - Вова певец. Я его знаю только в лицо.
Знеашь - спроси у него.:34:
стоп-стоп-стоп
это уже Вова-певец?
про Гришу же говорили!
химик
03-30-2007, 02:43 PM
муж наверно на бэйбиситера не заработал
а потом типа жена виновата :роллеыес:
могла б с байбиситэром ребенка оставлять когда к любовнику ходила, проблем бы не было
Манюнь не смеши мои валенки ...
<Au Pair> стоит 140$ в неделю с проживанием
Манюня
03-30-2007, 02:44 PM
Кстатии о птичках, на сколько он может расчитывать? по моему убийство в состоянии аффекта - это [manslaughter]...до пяти лет? я не знаю как в НЙ
но будь я прокурором, я б на умышленное пошла...и доказала б...начала б с того что человек востока, к женщине относится как к имуществу, потому намеренно убивает когда на имущество посягают
уж что нибудь придумала б
Krasota
Не верю в эту историю!!!Говорят что Чинар так размесили что его закрыли. Кто у вас там из Нью-Йоркцев в [Staten Island], сходите посмотрите.:evillaugh
ElDorado
А ВЫ знаете? :роллеыес:
Нет не знаю, но я мужчина и могу представить как себя чувствует муж.
Манюня
<Au Pair> стоит 140$ в неделю с проживанием значит проста жлоб был
поделом тогда ему
Lakomka
03-30-2007, 02:45 PM
<au pair> выходит в 35к в год.... :rolleyes:
ElDorado
стоп-стоп-стоп
это уже Вова-певец?
про Гришу же говорили!
Вове певцу позвонили музыканты из бруклинского Чинара и сказали, что они музыканты из стетенайлендского Чинара и там у них вчера была бойня.
Krasota
по моему убийство в состоянии аффекта - это [manslaughter]...до пяти лет? Всего? [:shock:] А за без аффекта сколько?
Слоник Трурль
03-30-2007, 02:46 PM
муж наверно на бэйбиситера не заработал
а потом типа жена виновата :rolleyes:
disrespect :32: :32: :28:
ElDorado
03-30-2007, 02:46 PM
по моему убийство в состоянии аффекта - это [manslaughter]...до пяти лет? я не знаю как в НЙ
но будь я прокурором, я б на умышленное пошла...и доказала б...начала б с того что человек востока, к женщине относится как к имуществу, потому намеренно убивает когда на имущество посягают
уж что нибудь придумала б
Жаль, что вы не прокурор. С Вашей логикой парня отпустили бы.
Фима Собак
03-30-2007, 02:47 PM
Говорят что Чинар так размесили что его закрыли. Кто у вас там из Нью-Йоркцев в [Staten Island], сходите посмотрите.:evillaugh
будут теперь еще и туры организовывать по местам боевой славы, так сказать...
Krasota
Нет не знаю, но я мужчина и могу представить как себя чувствует муж.Да вы что? Тоже бы полезли с кулаками/стульями/бутылками?
ElDorado
будут теперь еще и туры организовывать по местам боевой славы, так сказать...
Вот еще причина - поднятие бизнеса!
ElDorado
03-30-2007, 02:48 PM
Да вы что? Тоже бы полезли с кулаками/стульями/бутылками?
Я не знаю, но не исключаю. Я не пожелал врагу такое услышать!
Манюня
млин, я такой умный, аж страшна
точно [manslaughter]
successful plea of diminished capacity in a murder trial would likely result in the charge being reduced to manslaughter http://www.law.cornell.edu/wex/index.php/Diminished_capacity
ElDorado
млин, я такой умный, аж страшна
точно [manslaughter]
хттп://щщщ.лащ.цорнелл.еду/щех/индех.пхп/Диминишед_цапациты
Нам тоже страшно.
peterburger
03-30-2007, 02:49 PM
Поздно
Я тебе на спину уже плюнула.
Фууу... а ты не заразная? :)
Krasota
03-30-2007, 02:50 PM
Я не знаю, но не исключаю. Я не пожелал врагу такое услышать!Понятное дело что никому етого услышать приятно не было. Но вот если вы не исключаете рук/стула/бутылки, значит вы агрессивный, с вами надо быть осторожно, жалательно подальше.
Слоник Трурль
03-30-2007, 02:51 PM
Реклама ресторана по-любому... ;)
Они там еще поставят гипсовую статую-фонтан:
"Мр. Такойто убивает свою неверную жену"
От посетителей не будет отбоя.
Следующий маркетинговый ход- поместить рекламу о организации торжеств и детскиx утренников.
Krasota
03-30-2007, 02:51 PM
Меня интересует как ето повлияет на практику Гинеколога Гриши?
Slippery When Wet
03-30-2007, 02:52 PM
Заехать (кулаком в физиономию) Грише
Грише-то за што.
В таких ситуациях всегда виновата женщина.
Как гритца - сучка не захочет, кобель не вскочит.
Народная мудрость.
Вековая, так-скать.
peterburger
03-30-2007, 02:53 PM
стоп-стоп-стоп
это уже Вова-певец?
про Гришу же говорили!
Гриша - флейтист.
ElDorado
Понятное дело что никому етого услышать приятно не было. Но вот если вы не исключаете рук/стула/бутылки, значит вы агрессивный, с вами надо быть осторожно, жалательно подальше.
Я не агрессивый, только если вы выйдете за меня замуж, не целуйте писю дяде грише при нашей дочке. Выполнимое условие?
Nabludatel'
ето што за расценки? хде?
нет, я счас точно кончу
ElDorado
03-30-2007, 02:54 PM
Меня интересует как ето повлияет на практику Гинеколога Гриши?
Тоже реклама. Знаю одну женщину, которая сказала, что запишется к нему на прием, чтоб на него посмотреть.
ElDorado
Гриша - флейтист.
Флейтистка, та, которая дула в дядю Гришину флейту.
Nabludatel'
Бедный Гриша, в гробу переворачивается со страшной силой
peterburger
03-30-2007, 02:55 PM
Понятное дело что никому етого услышать приятно не было. Но вот если вы не исключаете рук/стула/бутылки, значит вы агрессивный, с вами надо быть осторожно, жалательно подальше.
Не агрессивные - тока кастраты. Или пидоры - в хорошем смысле этого слова.
Krasota
03-30-2007, 02:56 PM
Я не агрессивый, только если вы выйдете за меня замуж, не целуйте писю дяде грише при нашей дочке. Выполнимое условие?Сорри, я уже [taken] :cool:
Фима Собак
Грише-то за што.
В таких ситуациях всегда виновата женщина.
Как гритца - сучка не захочет, кобель не вскочит.
Народная мудрость.
Вековая, так-скать.
да Гриша сам ее изнасиловал
в рот
да
а может у нее выхода не было, а
может он ей угрожал
Манюня
Всего? [:shock:] А за без аффекта сколько? там зависит будет ли [second degree] или [first degree] убийство
за [first degree] могут даже пожизненное
за [second] - 10? я спекулирую, сроков совсем не помню
тем более в НЙ они наверное другие
ElDorado
03-30-2007, 02:57 PM
Бедный Гриша, в гробу переворачивается со страшной силой
Гриша пока жив. Но после пожеланий со стороны женщин, услуышавших эту историю, смертельный исход не исключен.
Манюня
Бедный Гриша, в гробу переворачивается со страшной силой А Гриша тоже умер?
peterburger
Тоже реклама. Знаю одну женщину, которая сказала, что запишется к нему на прием, чтоб на него посмотреть.
Я писал уже - что две подруги -к нему ходили давно...
Страшный он.
Krasota
03-30-2007, 02:58 PM
Тоже реклама. Знаю одну женщину, которая сказала, что запишется к нему на прием, чтоб на него посмотреть.Слушай, у вас что там все настолько больны?
ElDorado
03-30-2007, 02:59 PM
там зависит будет ли [second degree] или [first degree] убийство
за [first degree] могут даже пожизненное
за [second] - 10? я спекулирую, сроков совсем не помню
тем более в НЙ они наверное другие
Дядя Гриша - резидент шатат Нью Джерси.
Фима Собак
может 140 раз в неделю?
и с проживанием?
но ведь не каждая согласится
Nabludatel'
я запутался.
ElDorado
Слушай, у вас что там все настолько больны?
Она здорова? Просто хочет на него посмотреть. Одновременно показав ему.
Фима Собак
03-30-2007, 03:00 PM
А Гриша тоже умер?
ужасная, душераздирающая история(с)
Krasota
Не агрессивные - тока кастраты. Или пидоры - в хорошем смысле этого слова.Ой, не надо так за всех. Я ето...не с острова где одни Амазонки. Мужчин в глаза, и не только, видела. ;) Так что ты можешь отвечать лично за себя. Не более. :)
ElDorado
я запутался.
Немудрено.
Вы были в Чинаре?
Манюня
Дядя Гриша - резидент шатат Нью Джерси. один хрен, всё равно не Кали, так что сроки я не знаю
хотя если убийство было в Бруклине, то юрисдикция всё равно в НЙ, а не по месту жительства потерпевшего
нет, погодите, потерпевшая - эта, которую убили, причём тут ваще ваш Гриша? он вроде живой, тока за [battery] судить может
Krasota
03-30-2007, 03:01 PM
Она здорова? Просто хочет на него посмотреть. Одновременно показав ему.Мне кажется ей стоит начать с психопатолога.
Nabludatel'
03-30-2007, 03:02 PM
Немудрено.
Вы были в Чинаре?
Чинара - ето так звали ту женщину? не, не был
ElDorado
03-30-2007, 03:02 PM
Я писал уже - что две подруги -к нему ходили давно...
Страшный он.
К кому из них? Один - Шифрин, другой Штокман, штукман.
ElDorado
03-30-2007, 03:03 PM
один хрен, всё равно не Кали, так что сроки я не знаю
хотя если убийство было в Бруклине, то юрисдикция всё равно в НЙ, а не по месту жительства потерпевшего
нет, погодите, потерпевшая - эта, которую убили, причём тут ваще ваш Гриша? он вроде живой, тока за [battery] судить может
Где было убийство? Жена живет в Бруклине, избили ее в Стетен айленде, умерла она в больнице в Манхетене.
ElDorado
03-30-2007, 03:04 PM
Чинара - ето так звали ту женщину? не, не был
Если судить по посленим сплетням, то уже и не будете.
ElDorado
03-30-2007, 03:05 PM
Мне кажется ей стоит начать с психопатолога.
Психопатолог тоже дрался? Я ей передам. :34:
peterburger
03-30-2007, 03:05 PM
Ой, не надо так за всех. Я ето...не с острова где одни Амазонки. Мужчин в глаза, и не только, видела. ;) Так что ты можешь отвечать лично за себя. Не более. :)
Посмотри <Anger management>. Тихие - убьют всю семью, а потом и себя. :)
Nabludatel'
03-30-2007, 03:06 PM
Посмотри <Anger management>. Тихие - убьют всю семью, а потом и себя. :)
а потом собаку, рыбок
ElDorado
Ой, не надо так за всех. Я ето...не с острова где одни Амазонки. Мужчин в глаза, и не только, видела. ;) Так что ты можешь отвечать лично за себя. Не более. :)
Жена (погибшая) видела Дядю Гришу в лобок. И видите чем это закончилось!
peterburger
К кому из них? Один - Шифрин, другой Штокман, штукман.
Одной сказал что беременна, другой - заражение от аборта
Если судить по посленим сплетням, то уже и не будете.
что и Чинару то же ?:dubina:
ElDorado
03-30-2007, 03:07 PM
Одной сказал что беременна, другой - заражение от аборта
Про Шифрина и твоих знакомых верю. Про то, что он дядя Гриша не верю.
peterburger
03-30-2007, 03:08 PM
а потом собаку, рыбок
ага и Заек, Солнышек, и Кисок...
ElDorado
03-30-2007, 03:08 PM
что и Чинару то же ?:дубина:
Да, за чинарик. :(
Да, за чинарик. :(
блин, а флот, флот как специально на учения отправили ....
peterburger
03-30-2007, 03:09 PM
Про Шифрина и твоих знакомых верю. Про то, что он дядя Гриша не верю.
Не знаю. Меня там не было. Я ваще не верил во всю историю. :)
Слухи - но от разных источников.
Манюня
03-30-2007, 03:09 PM
Где было убийство? Жена живет в Бруклине, избили ее в Стетен айленде, умерла она в больнице в Манхетене. Там где избили. Стетен айлэнд - это НЙ? Умерла ж она от избиения, а не сама по себе, с бухты барахты.
Lakomka
03-30-2007, 03:10 PM
а что в печати ничего не было?
во избежании международного скандала
Krasota
03-30-2007, 03:12 PM
а что в печати ничего не было?http://www.google.com/search?q=%D0%A7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80+%D0%BA%D1% 83%D0%BA%D0%BB%D1%83&hl=en&start=0&sa=N
Krasota
03-30-2007, 03:13 PM
Посмотри <Anger management>. Тихие - убьют всю семью, а потом и себя. :)я не о "тихих", а о "адекватных"
ElDorado
03-30-2007, 03:13 PM
В печати не было, но есть статья в russianny.com, где говорится, что история выдумана от начала и до конца.
http://my.russianny.com/hs/blogs/unclegrisha2/
ElDorado
03-30-2007, 03:14 PM
Там где избили. Стетен айлэнд - это НЙ? Умерла ж она от избиения, а не сама по себе, с бухты барахты.
Может быть врачебная ошибка? Хирург, получающий 70 тысяч в год ошибся. С кем не бывает?
В печати не было, но есть статья в russianny.com, где говорится, что история выдумана от начала и до конца.
http://my.russianny.com/hs/blogs/unclegrisha2/
это они специально, шоб следы замести
ElDorado
03-30-2007, 03:15 PM
Не знаю. Меня там не было. Я ваще не верил во всю историю. :)
Слухи - но от разных источников.
У меня тоже одни слухи. Позвони в вернисаж, спроси.
ElDorado
03-30-2007, 03:15 PM
это они специально, шоб следы замести
Муж? Дядя Гриша? Хозяев Чинара?
Фима Собак
03-30-2007, 03:16 PM
- Доктор, поцелуйте меня!
- Я не могу. У нас, врачей, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов.
А вообще-то, мне и трахать вас не следовало.
:lol:
Манюня
03-30-2007, 03:16 PM
я не очень доверяю источникам, которые через каждое предложение используют термин "хуйня" :evillaugh
У меня тоже одни слухи. Позвони в вернисаж, спроси.
ни в коем случае, там наверно засада.
уверен, Григорий был не один
Krasota
03-30-2007, 03:17 PM
У меня тоже одни слухи. Позвони в вернисаж, спроси.алло, вернисаж? Вам звонит Петербургер из [russianamerica.com]. Меня интересует что произошло в Чинаре на Статен Айланд?
Пошел зумер.
Манюня
03-30-2007, 03:17 PM
Может быть врачебная ошибка? Хирург, получающий 70 тысяч в год ошибся. С кем не бывает? Коронер выяснит, не переживайте.
ElDorado
03-30-2007, 03:18 PM
я не очень доверяю источникам, которые через каждое предложение используют термин "хуйня" :евиллаугх
Это такой способ самовыражения у научных фантастов.
ElDorado
03-30-2007, 03:18 PM
Коронер выяснит, не переживайте.
Коронер - алкоголик и взяточник, по посленим сведениям.
Коронер - алкоголик и взяточник, по посленим сведениям.
о, он тоже замешан ?
Манюня
03-30-2007, 03:26 PM
о, он тоже замешан ?
а как же, владелец Чинара
а как же, владелец Чинара
я так и думал, это все происки конкурентов Григория...
вот меня, все же одно мучает, кто ж из них, все же пастушка и кто свинар ?
peterburger
03-30-2007, 03:31 PM
Может быть врачебная ошибка? Хирург, получающий 70 тысяч в год ошибся. С кем не бывает?
Это точно фантастика :)
Это точно фантастика :)
вы простите, я чего то пропустил...
вы к тому, что папа Хирург, получающий 70, и целился он вовсе не в маму, но ошибся ?
peterburger
03-30-2007, 03:35 PM
алло, вернисаж? Вам звонит Петербургер из [russianamerica.com]. Меня интересует что произошло в Чинаре на Статен Айланд?
- что значит - "какой нахуй петербургер"?
- а близкий друкк Фимочки Собак, Манюни, Слиппера и Слоника Трурля.
- кто пошел нахуй? Я пошел нахуй?
peterburger
03-30-2007, 03:36 PM
вы простите, я чего то пропустил...
вы к тому, что папа Хирург, получающий 70, и целился он вовсе не в маму, но ошибся ?
Хирурги получают 70К тока если они однорукие и одноглазые. :)
Хирурги получают 70К тока если они однорукие и одноглазые. :)
дык если гениколог, то вторая рука и не нужна вовсе
dream fairy
03-30-2007, 03:38 PM
Вообще о чём тред нынче? :rolleyes:
Вообще о чём тред нынче? :rolleyes:
пастушка и свинар
peterburger
03-30-2007, 03:39 PM
Ну вот. Все становится на свои места.
А где Дядя Гриша руку и глаз потерял? На войне?
peterburger
03-30-2007, 03:40 PM
сосушка и свинар
Ну вот. Все становится на свои места.
А где Дядя Гриша руку и глаз потерял? На войне?
ой ой, можно подумать, Дядя Гриша ходит только в Чинар
были есчo рестораны, и много есчo девочек подарками не довольны
Dantik
03-30-2007, 04:05 PM
Ага, я слышал про одного близорукого - вечно с мокрым носом ходил. :D
dream fairy
03-30-2007, 04:13 PM
Простушка и татар.
Простушка и татар.
а писали что все это в реторане было ....:confused:
Sineglazka
03-31-2007, 05:38 AM
"Естественно, пастух в филармонии или в консерватории, мяхко говоря, не частый гость, Мураками не отличает от Фугакуи, и не разу не слышал стихов полинезийских поэтов.
И вот, пастух встречает начитанную, наслышенную, напетую и надушенную дважды выпускницу ордена Красного Знамени консерваторию имени Котовского. Она - интеллегент в шестом колене, пьёт чай из блюдечки, родители - профессора по истории искуств, музыкам и живописям.
Теперь непосредственно вопрос: может ли зародица и продолжаться любовь у совершенно разных в социально-культурном плане людей.
она его начнет приобщать к высокому, водить в консерватории, показывать как чай из блюдечки пить, если у него любофь, то ему может даже понравица...если она правильно подойдет к обучению :34: :evillaugh
Джуля
03-31-2007, 07:58 AM
"Свинарка и пастух". Ето такой фильм был. Сам я его не видел, но там вроде рассказывается о непростой любви свинарки и пастуха.
Думаю, когда свинарка заканчивала свою смену в свинарнике, а пастух свою смену в пастушнике, то они встречались дома, садились с чаем за журнальный столик и рассказывали друг-дружке о новостях на работе.
Поскольку у них были интересы более или менее общие, то вероятно патуху было интересно услышать новости из свинарника, и наоборот.
Теперь представим, ситуацию посложнее. Всё тот же самый пастух, который всилу сложившихся обстоятельств, прожил всю свою жизнь в горном ущелье, и прочитал одну-две книги типа "правильный выпас скотов для Даммис". Естественно, пастух в филармонии или в консерватории, мяхко говоря, не частый гость, Мураками не отличает от Фугакуи, и не разу не слышал стихов полинезийских поэтов.
И вот, пастух встречает начитанную, наслышенную, напетую и надушенную дважды выпускницу ордена Красного Знамени консерваторию имени Котовского. Она - интеллегент в шестом колене, пьёт чай из блюдечки, родители - профессора по истории искуств, музыкам и живописям.
Теперь непосредственно вопрос: может ли зародица и продолжаться любовь у совершенно разных в социально-культурном плане людей.
Нет.
Sineglazka
03-31-2007, 08:15 AM
интересна, а если она свинарка, а он Великий ученый- то возможен ли такой союз? :sinyak:
Malishka
03-31-2007, 09:47 AM
интересна, а если она свинарка, а он Великий ученый- то возможен ли такой союз? :синяк:
А вот это да :D
peterburger
03-31-2007, 10:35 AM
интересна, а если она свинарка, а он Великий ученый- то возможен ли такой союз? :sinyak:
Скотовод-любитель? :))
Ну не фига - все воззможно в России. "Бригаду" смотрели? Ну так Сашок интелигентку-Гусеву окрутил своим boyish charm-ом :) Лябофф типа в натуре.
Malishka
03-31-2007, 11:23 AM
Скотовод-любитель? :))
Ну не фига - все воззможно в России. "Бригаду" смотрели? Ну так Сашок интелигентку-Гусеву окрутил своим боыиш чарм-ом :) Лябофф типа в натуре.
Вот мне кажетса что она пастушка он профессор--да получитса, а он пастух, она профессор--нет
viktorsabade
03-31-2007, 11:27 AM
Вот мне кажетса что она пастушка он профессор--да получитса, а он пастух, она профессор--нет
я знаком с одной парой .она преподаёт в консерватории а он шофер. видимо есть в нём что то?
Malishka
03-31-2007, 11:29 AM
я знаком с одной парой .она преподаёт в консерватории а он шофер. видимо есть в нём что то?
Может он читает Муроками когда он не работает?
peterburger
03-31-2007, 11:30 AM
Ну да, это во всем - естественное состояние. Если мужчина выше - семья стабильнее.
Sineglazka
03-31-2007, 11:32 AM
Ну да, это во всем - естественное состояние. Если мужчина выше - семья стабильнее.
а его не будить смущать что она свинок пасет?
все ж перед коллегами кaк-та неудобна..:D ;)
viktorsabade
03-31-2007, 11:33 AM
Может он читает Муроками когда он не работает?
муроками она сама читает а он её видимо раком убложает.духовная и телесная гармония получается.:rolleyes:
Sineglazka
03-31-2007, 11:38 AM
муроками она сама читает а он её видимо раком убложает.духовная и телесная гармония получается.:роллеыес:
http://1k.com.ua/147/details/21/1
Очень часто при выборе партнера мы доверяем своему внутреннему голосу. Потому что на самом деле, когда мы выделяем из всех остальных людей того, кто нам «нравится», делаем это не умом. За нас выбирает наше бессознательное.(c)
peterburger
03-31-2007, 11:38 AM
а его не будить смущать что она свинок пасет?
все ж перед коллегами кaк-та неудобна..:D ;)
Нет. "Honor and obey" - all that is REQUIRED. The rest optional.
Malishka
03-31-2007, 11:41 AM
К сожалению если мужик дурак, с ним очень тяжело ужитьса. Женщины этого не выдерживают. Можно ужитса с некрасивым, слабым, не практичным, маленьким, толстеньким и т.д., но не с дураком
Malishka
03-31-2007, 11:43 AM
муроками она сама читает а он её видимо раком убложает.духовная и телесная гармония получается.:роллеыес:
И он её будет ублажать раком и в 50 лет? Не смешите мои тапочки
Раком можно поставить и 10 раз, и 20, и даже 50, но на 51ый может заходетса ещё чего нибудь ;)
viktorsabade
03-31-2007, 11:47 AM
К сожалению если мужик дурак, с ним очень тяжело ужитьса. Женщины этого не выдерживают. Можно ужитса с некрасивым, слабым, не практичным, маленьким, толстеньким и т.д., но не с дураком
а если жена дура ? ужиться можно?:evillaugh
Vixen
03-31-2007, 11:47 AM
муроками она сама читает а он её видимо раком убложает.духовная и телесная гармония получается.:rolleyes:
Хых : - )
Ну вот сразу вспомнилось :
Велюров, ну вот послушайте! Как вы её называете, наяда, нимфа? (с)
viktorsabade
03-31-2007, 11:50 AM
И он её будет ублажать раком и в 50 лет? Не смешите мои тапочки
Раком можно поставить и 10 раз, и 20, и даже 50, но на 51ый может заходетса ещё чего нибудь ;)
не хотел смешить твои тапочки.
peterburger
03-31-2007, 11:51 AM
Согласен. Это идет в обе стороны. Но мужичина-дурак - именно - ниже а не выше :)
Sineglazka
03-31-2007, 11:52 AM
а если жена дура ? ужиться можно?:евиллаугх
можна, если борщ варить умеет (так принято считать в России) :grum:
кстати, если мужчина дурак, но она об этом не знает, то это не так страшно, главное что для нее умный, а если вот она уже решила что он дурак, то все печально, уважение сходит на нет, а без уважения куда? :kos:
и ни туда и не сюда...а вы раком :27:
peterburger
03-31-2007, 11:53 AM
Автовождение? (по нотам) :))))))) Многие "инженеры" садились за баранку...
Malishka
03-31-2007, 12:00 PM
а если жена дура ? ужиться можно?:евиллаугх
Если сиськи большие то можно.....................и многие так и делают
Malishka
03-31-2007, 12:01 PM
Хых : - )
Ну вот сразу вспомнилось :
Велюров, ну вот послушайте! Как вы её называете, наяда, нимфа? (с)
Виксен, я требую одну из твоих замечательных картинок под тему
viktorsabade
03-31-2007, 12:11 PM
сисястая жена варящая борщ вот практически всё что от жизни мне надо:D
peterburger
03-31-2007, 12:12 PM
Если сиськи большие то можно.....................и многие так и делают
Чем больше дура - тем больше должны быть сиськи для уживания :)))))))))))))
peterburger
03-31-2007, 12:14 PM
сисястая жена варящая борщ вот практически всё что от жизни мне надо:D
Дорогая редакция, моя жена умеет варить боршт, но с сиськами незадача? Что Делать? :))))))
Vixen
03-31-2007, 12:14 PM
" Требую " - великолепно : - )
Хорошо..у меня есть комментарий , о да : - )
Vixen
03-31-2007, 12:15 PM
http://img-2007-03.photosight.ru/19/1985375.jpg
Sineglazka
03-31-2007, 02:08 PM
http://img-2007-03.photosight.ru/19/1985375.jpg
странная картинка, даже страшная, смысел непонятен. :confused:
kleo28
03-31-2007, 02:59 PM
Дорогая редакция, моя жена умеет варить боршт, но с сиськами незадача? Что Делать? :))))))
значит равнодушет к груди...
у Умы Турман ведь тоже не большая.. а нравицца :)
viktorsabade
03-31-2007, 03:10 PM
Чем больше дура - тем больше должны быть сиськи для уживания :)))))))))))))
глубоко филосовское высказывание умудрённого жизнью человека:D
viktorsabade
03-31-2007, 03:12 PM
значит равнодушет к груди...
у Умы Турман ведь тоже не большая.. а нравицца :)
ну до Памеллы ей долеко.но кое что носит.
viktorsabade
03-31-2007, 03:14 PM
ну даже если силикон не помогает советую сконцентрироваться на борще.
kleo28
03-31-2007, 03:19 PM
ну до Памеллы ей долеко.но кое что носит.
Памелла - пробник .. прошу не сравнивать Умку с искуственным интелектом :34: :evillaugh
viktorsabade
03-31-2007, 03:20 PM
Памелла - пробник .. прошу не сравнивать Умку с искуственным интелектом :34: :evillaugh
я сравнивал сиськи а не интелект:34:
kleo28
03-31-2007, 03:22 PM
я сравнивал сиськи а не интелект:34:
в курсе..
а я шутила.. :cool:
...