PDA

View Full Version : Will you marry me?

Pages : 1 2 3 [4]

Galkab
03-30-2007, 01:37 AM
- Галка, я уже от смеха под столом валяюсь... :лол: Хватит ваще, а то на меня даже кошка недоумённо косится... :грум:
сама со стула падаю :grum:...муза видно посетила...и миньет не потребовала..:lol:

Serge7
03-30-2007, 01:37 AM
"всё нажитое непосильным трудом...."...:rofl: :lol: :lol: :lol:

вторжение
03-30-2007, 01:38 AM
а вот наверняка никто из тутошних ни разу не бывал в Урюпинске, а так, всуе упоминают...

Мне доводилось. Народ там довольно своебразный. Помнится, подходит к нам один вьюнош и предлагает подртосить свою даму - довольно хорошенькую девицу. Оказалаось, приехала выходить за него замуж - да только забухал он с друзьями по этому поводу - забыл про всё. А невеста, будучи предоставленной самой себе, тоже, начала искать друзей. Короче, родители посмотрели на всё это и говорят: "Не для того мы от зари до зари нутриевые шапки шьём, чтобы эти 2 вертопраха всё профукали. Надоело". А бывший [will you marry me] даже на автобусный билет до Воронежа жмётся. Потому надеется, что мы за "натуру" довезём: да вы её в кузов вашего "Камаза" посадите (время - январь, Крещенсйие морозы), раз вчетвером к кабине нельзя..."
...трындец какой-то...то банки консервные, то это...настроение ушло...хорошее-то, кто-нибудь может рассказать?...

Galkab
Ну я полагаю вы подртосили ее, не отказали в любезности?
какое совпадение, я именно на этом слове- застряла секунд на 10...:lol:

Mikhail-u
Ну я полагаю вы подртосили ее, не отказали в любезности?
Нет, нам в противопложном напаравлении -на Ставрополь нужно было, да и холодно в кузове, могла даже до трассы не дожить - мы в ночь уезжали.

LanaS
03-30-2007, 01:39 AM
а вот наверняка никто из тутошних ни разу не бывал в Урюпинске, а так, всуе упоминают...

Народ там довольно своебразный. Помнится, подходит к нам один вьюнош и предлагает подртосить свою даму - довольно хорошенькую девицу...."
Шо и в Урюпинске свингеры? :crazy:

Mikhail-u
03-30-2007, 01:40 AM
Пятницу ему надо...Вот Робинзон Крузо, думаю проблем не имел....особенно с шоколадным глазом...:грум: "первый парень на деревне, а в деревне - один дом"..:евиллаугх

Это неподтёртое очко что ли?:confused:

Galkab
03-30-2007, 01:41 AM
...трындец какой-то...то банки консервные, то это...настроение ушло...хорошее-то, кто-нибудь может рассказать?...
до утра подождать прийдёться......
те, у кого- лучше всех- сейчас почиваютс....блюдёмс драгоценное спокойствие...:kos:

Бегемот
03-30-2007, 01:42 AM
Пятницу ему надо...Вот Робинзон Крузо, думаю проблем не имел....особенно с шоколадным глазом...:grum: "первый парень на деревне, а в деревне - один дом"..:evillaugh
Ты чЁ мать?
Лиона в сцылку?
Да ему на остров никак низя. :mad: :mad: :mad:
Тем более на необитаемый.
А вдрук Пятница не даст, а совсем наоборот...попросит... тагда как быть?
Причем ты прийми во внимание, шта на острове Сибири та никакой нет, и так просто оттуда нифига не смотаться.
Попугаи опять же не отсасывают.
И дебатировать особо тоже не с кем = скука сплошная мнять кругом.

Galkab
03-30-2007, 01:43 AM
Это неподтёртое очко что ли?:цонфусед:
ну а откуда такой вожделенный востог от обос*анных трусов и их долгожданной стирке?:rolleyes: ;)

Кошка Мурка
03-30-2007, 01:43 AM
Шо и в Урюпинске свингеры? :crazy: - во, вишь ты, какой продвинутый городок оказался, а мы всё свысока поглядываем. Вот так вот, люби и знай свой край!
Между прочим, мой бывший номер раз, после развода уже, некоторое время в сём славном городке работал в тамошней газете, журналистом... :D

Slippery When Wet
03-30-2007, 01:44 AM
на автобусный билет до Воронежа жмётся.
Как грится...Москва - Воронеж х@й догонишь.
Кстати, о москвичах.....8-O

Galkab
03-30-2007, 01:44 AM
Ты чЁ мать?
Лиона в сцылку?
Да ему на остров никак низя. :мад: :мад: :мад:
Причем ты прийми во внимание, шта на острове Сибири та никакой нет, и так просто оттуда нифига не смотаться.
И дебатировать особо тоже не с кем = скука сплошная мнять кругом.
Ты чё? зас*анное очко- вот правда жизни! мал ещё, не опытен в таких вещах...помалкивай, да ума набирайся.. :shura:;) :kiss:

Slippery When Wet
03-30-2007, 01:47 AM
Резюмирую.
Бабы - дуры...8-O

Mikhail-u
03-30-2007, 01:47 AM
Как грится...Москва - Воронеж х@й догонишь.
Кстати, о москвичах.....8-О

довольно медленный поезд, кстати. Менее 500 км - за 10-12 часов шёл. Это "скорые", а "пассажирские" - и того дольше. Ростовский за 8 добегал.

Бегемот
03-30-2007, 01:48 AM
Ты чё? зас*анное очко- вот правда жизни! мал ещё, не опытен в таких вещах...помалкивай, да ума набирайся.. :shura:;) :kiss:

Эх Бегемот, ты мал и глупп.
Ты не видал больших за8уп.
У нас обмер куями тут.
Здесь в шоколадный глаз ипут.

вторжение
03-30-2007, 01:48 AM
Кстати, о москвичах.....8-O
...а вот и хорошые...(Галкав, а ты говорила, что все спят)...

Кошка Мурка
03-30-2007, 01:50 AM
Ты чЁ мать?
Лиона в сцылку?
Да ему на остров никак низя. :mad: :mad: :mad:
И дебатировать особо тоже не с кем = скука сплошная мнять кругом. - да што ты такое говоришь, Бегемот... да у Лёни попугай с Пятницей строем с песней ходить будут, особенно после историко-философских лекций... и дадут, и отсосут, лишь бы мозги не ипал Фоменкой...

вторжение
03-30-2007, 01:50 AM
довольно медленный поезд, кстати. Менее 500 км - за 10-12 часов чёл. Это "скорые", а "пассажирские" - и того дольше. Ростовский за 8 добегал.
...хороший поезд-не придирайся...он не--медлеено шел...он шел- неторопливо...

Slippery When Wet
03-30-2007, 01:52 AM
лишь бы мозги не ипал Фоменкой...
Фоменку не трожь.
Не трожь говорю я.
Мне импонирует ход их, c Носовским, мысли.

Mikhail-u
03-30-2007, 01:52 AM
...хороший поезд-не придирайся...он не--медлеено шел...он шел- неторопливо...

В Одессе сказали бы "постепенно":evillaugh

Бегемот
03-30-2007, 01:53 AM
В Одессе сказали бы "постепенно":evillaugh

"Гражданиии, мы так долго едем, и все за три рубля !" (С)

Mikhail-u
03-30-2007, 01:54 AM
Фоменку не трожь.
Не трожь говорю я.
Мне импонирует ход их, ц Носовским, мысли.
Да, а она там есть?

Кроме того, что "мы имеем право на любые территории, поскольку народы и города все вышли из Владимирской губернии?"

Galkab
03-30-2007, 01:54 AM
По-моему, мы ваще в дэпо...:lol:

Бегемот
03-30-2007, 01:55 AM
Да, а она там есть?

Кроме того, что "мы имеем право на любые территории, поскольку народы и города все вышли из Владимирской губернии?"

Эта теория опозиции Дарвинистов?

Mikhail-u
03-30-2007, 01:55 AM
По-моему, мы ваще в дэпо...:лол:
Может в дупло?

LanaS
03-30-2007, 01:56 AM
Резюмирую.
Бабы - дуры...8-O
Ты опять начинаешь? :grum: Щас получишь... :hit: :shura:

Mikhail-u
03-30-2007, 01:57 AM
Эта теория опозиции Дарвинистов?
Нет, это фоменковцев. Ты про то, что все города Европы расположены на концентрических окружностях с центром возле Владимира не читал у Леона в ПСС?

Кошка Мурка
03-30-2007, 01:57 AM
Может в дупло? - ну, если в депо проторчать достаточно долго, то всяко может случиться... :kos:

Бегемот
03-30-2007, 01:58 AM
Нет, это фоменковцев. Ты про то, что все города Европы расположены на концентрических окружностях с центром возле Владимира не читал у Леона в ПСС?

Ноуп ((((((

ну и где карта, диаграмма?
Где што?

задвинь в 2-х словах про окружности Владимира в Европе.

вторжение
03-30-2007, 01:58 AM
Да, а она там есть?

...а последний взрыв, который изменил земную ось- был в Сибири, между прочим...всо у нас, всо...

Mikhail-u
03-30-2007, 01:59 AM
...а последний взрыв, который изменил земную ось- был в Сибири, между прочим...всо у нас, всо...

Это где "трутся об ось медведи" ?;)

Бегемот
03-30-2007, 01:59 AM

йоптеть, а я сижу ломаю голову почему именно в сибирь за невестами положено лететь...:rolleyes:

Slippery When Wet
03-30-2007, 02:02 AM
Ты опять начинаешь? :grum: Щас получишь... :hit: :shura:
А я чё.
Я ж ничё ваще.
Ты чё, Зин.
Никого не трогаю.
Музычку слушаю и всё такое...:D

Mikhail-u
03-30-2007, 02:02 AM
йоптеть, а я сижу ломаю голову почему именно в сибирь за невестами положено лететь...:роллеыес:

После взрыва не очухались потому что - по-лёниному - "дуры" назыывается:evillaugh

вторжение
03-30-2007, 02:05 AM
Это где "трутся об ось медведи" ?;)
...конечно...куда медведи-то за невестами едут...за медведицами-сибирячками,конечно...не в Москву же за ними ехаТ...

Mikhail-u
03-30-2007, 02:08 AM
Ноуп ((((((

Где што?

Прости, брат, про туфту не буду. Сделай на форуме поиск на Леона и Владимир - и прочитаешь.

Mikhail-u
03-30-2007, 02:09 AM
...конечно...куда медведи-то за невестами едут...за медведицами-сибирячками,конечно...не в Москву же за ними ехаТ...
У меня кроме имени и щетины на ... ээээ, груди ничего медвежьего нет.;)

Leon93
03-30-2007, 02:11 AM
Ноуп ((((((

Где што?

нАХРЕНА КАРТА?
нА КАРТЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ В СВЯЗИ С ПЛОСКОСТНЫМИ ИСКАЖЕНИЯМИ.

Возми циркуль и глобус.
Потом расскажиж.

Кошка Мурка
03-30-2007, 02:12 AM
У меня кроме имени и щетины на ... ээээ, груди ничего медвежьего нет.;) - то есть как это, щетины на груди? Ты её бреешь, никак? :crazy: Я думала, щетина у мужуков тока на лице бывает... :lol:

Mikhail-u
03-30-2007, 02:14 AM
- то есть как это, щетины на груди? Ты её бреешь, никак? :цразы: Я думала, щетина у мужуков тока на лице бывает... :лол:

а на груди по-твоему шерсть?

Кошка Мурка
03-30-2007, 02:27 AM
а на груди по-твоему шерсть? - ну, волосня там, вообще-то... :D

Mikhail-u
03-30-2007, 02:28 AM
- ну, волосня там, вообще-то... :Д

А шерсть и щетина не из волос состоят?

Galkab
03-30-2007, 02:35 AM
да ,там сильные подборки...причём все, какую ни возьми.. :kos:

Кошка Мурка
03-30-2007, 02:36 AM
А шерсть и щетина не из волос состоят? - принципиальной разницы нет, но качеством всё-таки различаются. Волосья и шерсть - мягенькие... а щетина жёсткая.

Rodent
03-30-2007, 02:36 AM
А шерсть и щетина не из волос состоят?
Шерсть - это то, хде блохи заводются :lol:

Galkab
03-30-2007, 02:37 AM
нАХРЕНА КАРТА?

Возми циркуль и глобус.
Потом расскажиж.
А чё, если у нас трава беспонтовая, так уже без глобуса никак? :kos::rolleyes:

Кошка Мурка
03-30-2007, 02:38 AM
да ,там сильные подборки...причём все, какую ни возьми.. :kos: - ага, бредятина полная, но какая мощью прёт от неё. Аж до дрожи в коленках... :smoke:

Galkab
03-30-2007, 02:42 AM
- ага, бредятина полная, но какая мощью прёт от неё. Аж до дрожи в коленках... :смоке:
жёлтая пресса..ёпть..:kos:

Mikhail-u
03-30-2007, 02:43 AM
- принципиальной разницы нет, но качеством всё-таки различаются. Волосья и шерсть - мягенькие... а щетина жёсткая.
Волосья бывают и жёсткими, как у меня на груди:)

Rodent
03-30-2007, 02:45 AM
Используй шампунь с кондиционером, тогда они станут шелковистые и будут лехко расчёсываться :lol:

Galkab
03-30-2007, 02:45 AM
ты наверное спициалист по body massage.:evillaugh

Cherry29
03-30-2007, 01:29 PM
:grum::grum::grum::grum:

Mikhail-u
03-30-2007, 01:46 PM
ты наверное спициалист по боды массаге.:евиллаугх
ДА, я такой.

Serge7
03-30-2007, 07:16 PM
Стоп, Серж! Ты ж не путай БРАК и любоффь! Хорошее дело разве "браком" обзовуть?! :evillaugh Старик, ты извини... Но если решать самому себе, когда женится, а когда нет, можно иногда остаться и одному навсегда... Не правда ли? :lol: :cool: :34:

Экспортёр
03-30-2007, 07:19 PM
Старик, ты извини... Но если решать самому себе, когда женится, а когда нет, можно иногда остаться и одному навсегда... Не правда ли? :lol: :cool: :34:

Действительно - неправда...

Serge7
03-30-2007, 07:23 PM
Действительно - неправда...
Т.е. есть, по-твоему, здорово избалованный женщинами Чувак, легко и непринужденно согласится на "окольцовку"? ОК... ;) :lol: :cool:

Экспортёр
03-30-2007, 07:26 PM
Т.е. есть, по-твоему, здорово избалованный женщинами Чувак, легко и непринужденно согласится на "окольцовку"? ОК... ;) :lol: :cool:

А почему бы и нет, если ему девушка "правильная" попадёЦЦо!

Serge7
03-30-2007, 07:29 PM
А почему бы и нет, если ему девушка "правильная" попадёЦЦо! Всё верно, Слава Богу! :cool: Но опять же, если правильная девушка, сама это дело и предложила, то твои действия , Экспортёр? ;)

Бегемот
03-30-2007, 07:30 PM
нАХРЕНА КАРТА?

Возми циркуль и глобус.
Потом расскажиж.

Чувак, я конечно йопнутый на всю голову, но не до такой же степени.:34:

Кошка Мурка
03-30-2007, 07:31 PM
Т.е. есть, по-твоему, здорово избалованный женщинами Чувак, легко и непринужденно согласится на "окольцовку"? ОК... ;) :lol: :cool: - всякий избалованный женщинами чувак рано или поздно начинает превращаться в старпера и балованье резко сокращается/прекращается... и он начинает писать посты в духе некоторых форумских аборигенов, не будем показывать пальцами... :kos:

Экспортёр
03-30-2007, 07:32 PM
Всё верно, Слава Богу! :cool: Но опять же, если правильная девушка, сама это дело и предложила, то твои действия , Экспортёр? ;)

Я её опережу! Однозначно!

Экспортёр
03-30-2007, 07:34 PM
- всякий избалованный женщинами чувак рано или поздно начинает превращаться в старпера и балованье резко сокращается/прекращается... и он начинает писать посты в духе некоторых форумских аборигенов, не будем показывать пальцами... :kos:

А чё сразу я?! :evillaugh

Serge7
03-30-2007, 07:35 PM
Хароший ответ. Молодец! :cool:

Кошка Мурка
03-30-2007, 07:40 PM
А чё сразу я?! :evillaugh
Как это у Куприна в "Поединке" хорошо сказано было: "Иногда, обругав всю роту матерными словами, капитан Слива поспешно, но едко добавлял: - За исключением г.г. офицеров и подпрапорщика." Ну вот и я хочу добавить в том же духе - за исключением г.г. присутствующих в теме. ;) ;) ;) :lol:

Serge7
03-30-2007, 08:40 PM
Как это у Куприна в "Поединке" хорошо сказано было: "Иногда, обругав всю роту матерными словами, капитан Слива поспешно, но едко добавлял: - За исключением г.г. офицеров и подпрапорщика." Ну вот и я хочу добавить в том же духе - за исключением г.г. присутствующих в теме. ;) ;) ;) :lol:

Во т те "офицеры" и под-прапорщик... ход истории и разумную человеческую логику и изменили... :evillaugh

Кошка Мурка
03-30-2007, 08:44 PM
Во т те "офицеры" и под-прапорщик... ход истории и разумную человеческую логику и изменили... :evillaugh
Не, Серёж, это не они были... ты их с революционными матросами Балтийского флота перепутал. Да и у Куприна описываемые события относятся к несколько более раннему периоду времени... :D

Милька
03-30-2007, 08:47 PM
мАлАдеЦ

химик
04-02-2007, 10:22 AM
- всякий избалованный женщинами чувак рано или поздно начинает превращаться в старпера и балованье резко сокращается/прекращается... и он начинает писать посты в духе некоторых форумских аборигенов, не будем показывать пальцами... [:kos:]
Причем срок определяется частенько величиной запасов $$ .... и при достаточной их величине такая метаморфоза не происходит даже в 90 :rofl:

Кошка Мурка
04-02-2007, 11:39 AM
Причем срок определяется частенько величиной запасов $$ .... и при достаточной их величине такая метаморфоза не происходит даже в 90 :рофл: - я о другом немножко... о том небольшом обстоятельстве, которое никакими деньгами не подымешь, ежели не стоит, а совсем наоборот в силу старперовского возраста. :rofl: Порепанная морда лица также имеет значение, но несколько меньшее. Так что покупать баловальщиц, конечно, можно продолжать, вопрос в том - ради чего? :kos: Ну если чисто платонические радости интересует, так почему нет... а начиная лет так с 75-ти, наверное, рейтинг вновь резко подымается, по опyaть-таки очевидной причине... и чем весомей счёт в банке, тем меньше я бы им (старперам) рекомендовала увлекаться покупкой юных жён... :crazy:

peterburger
04-02-2007, 11:48 AM
- я о другом немножко... о том небольшом обстоятельстве, которое никакими деньгами не подымешь, ежели не стоит, а совсем наоборот в силу старперовского возраста. :rofl: Порепанная морда лица также имеет значение, но несколько меньшее. Так что покупать баловальщиц, конечно, можно продолжать, вопрос в том - ради чего? :kos: Ну если чисто платонические радости интересует, так почему нет... а начиная лет так с 75-ти, наверное, рейтинг вновь резко подымается, по опyaть-таки очевидной причине... и чем весомей счёт в банке, тем меньше я бы им (старперам) рекомендовала увлекаться покупкой юных жён... :crazy:
Женщина смотрит на мужское счастье со стороны женщины и не понимает, что то что "немцу смерть - русскому кайф" :))
Пример из жизни: одна брошенная гф "проклинает" своего экс бф: "Чтоб у тебя до старости не было одной-единственной и любимой, чтоб ты болтался от одной до другой..." и т.д.... Я плакаль! :) В переводе на "мужской" - его жизнь удалась :))

Милька
04-02-2007, 11:51 AM
Женщина смотрит на мужское счастье со стороны женщины и не понимает, что то что "немцу смерть - русскому кайф" :))
Пример из жизни: одна брошенная гф "проклинает" своего экс бф: "Чтоб у тебя до старости не было одной-единственной и любимой, чтоб ты болтался от одной до другой..." и т.д.... Я плакаль! :) В переводе на "мужской" - его жизнь удалась :))
А если скажет, чтоб у тебя все ок было?
чтоб чтоб влюбился и все такое?
Нет мужскому счастью?
/задумалась/

peterburger
04-02-2007, 11:54 AM
А если скажет, чтоб у тебя все ок было?
чтоб чтоб влюбился и все такое?
Нет мужскому счастью?
/задумалась/
Да и так тоже неплохо :))) Лишь бы деньги стояли :))

Милька
04-02-2007, 11:56 AM
Да и так тоже неплохо :))) Лишь бы деньги стояли :))
вывод.
мужскому счастью ничего не помешает.
Даже любимая.
интереснинька...

peterburger
04-02-2007, 11:58 AM
вывод.
мужскому счастью ничего не помешает.
Даже любимая.
интереснинька...
Именно. Мораль: Куй счастье пока куется :))

химик
04-02-2007, 01:01 PM
Именно. Мораль: Куй счастье пока куется :))
Традиционный тост мужкого застолья ...
шоб хер стоял и деньги не кончались :)

П.С. Мурка .... есть еше такое понятие как пренап [:grum:] ... вот в России кто то в 93 умудрился женится на 27 летней ... круто :)

Krasota
04-02-2007, 02:02 PM
шоб хер стоял и деньги не кончались :)Вот как оно. А наш, женский, более духовный :D

peterburger
04-02-2007, 02:07 PM
Вот как оно. А наш, женский, более духовный :D
Духовная работа = blowjob. :))

Krasota
04-02-2007, 02:09 PM
Я про тост, а ты все о своем :evillaugh

Nabludatel'
04-02-2007, 02:21 PM
"Так выпьем же за душевный такой блоуджоб" - вот те и тост

kleo28
04-02-2007, 02:29 PM
шоб хер стоял и деньги не кончались :)

П.С. Мурка .... есть еше такое понятие как пренап [:grum:] ... вот в России кто то в 93 умудрился женится на 27 летней ... круто :)
дай бог девАчке терпения...

Rodent
04-02-2007, 02:31 PM
да там уже недолго терпеть...

химик
04-02-2007, 02:31 PM
А представь вдруг дедок крепкий попался да еше лет етак 15 протянет? [:rofl:] ... а если не дай бог склероз как в том анекдоте

vitalysk
04-02-2007, 02:35 PM
Ну можно и пожениться. Только чтоб моя жена не узнала..;)

Так, а я уже по-некоторым темам полагал что у тебя гарем. И подумывал, что "класно-отполированный" - это про твоих евнухов. :rolleyes:

kleo28
04-02-2007, 02:41 PM
А представь вдруг дедок крепкий попался да еше лет етак 15 протянет? [:rofl:] ... а если не дай бог склероз как в том анекдоте

:evillaugh не протянет.. сейчас такие девАчки... с ними день за год идет.. :cool:

химик
04-02-2007, 02:45 PM
[:evillaugh] не протянет.. сейчас такие девАчки... с ними день за год идет.. [:cool:]
Так и химия на месте не стоит ... :sinyak:

kleo28
04-02-2007, 02:48 PM
Так и химия на месте не стоит ... :sinyak:
в таком возрасте этой могилке уже ничё не поможет... :34:
ещё от новомодных добавок отвалится нах... или наоборот в состоянии постоянной эрекции сердечко ёкнется.. :cool:
неее... химия бессильна..

химик
04-02-2007, 02:56 PM
в таком возрасте этой могилке уже ничё не поможет... :34:
ещё от новомодных добавок отвалится нах... или наоборот в состоянии постоянной эрекции сердечко ёкнется.. :цоол:
неее... химия бессильна..
Не скажи ...
Знаком лично с дедком 92 лет от роду ([headmaster east cost traditional tae kwon do school] ... так вот в 87 лет он успешно в прыжке мне ногой на головой мах делал ... а во мне 188см ... а дедок чуть не вдвое ростом меньше)

kleo28
04-02-2007, 02:59 PM
Не скажи ...
Знаком лично с дедком 92 лет от роду ([headmaster east cost traditional tae kwon do school] ... так вот в 87 лет он успешно в прыжке мне ногой на головой мах делал ... а во мне 188см ... а дедок чуть не вдвое ростом меньше)
не ну ногой махнуть это одно.. а вот тем что между ног.. не знаю .. еденицы может и есть... но ты представь просто что там? .. :cool:
ой упаси меня господи дожить до такого :evillaugh

Cherry29
04-02-2007, 03:11 PM
не ну ногой махнуть это одно.. а вот тем что между ног.. не знаю .. еденицы может и есть... но ты представь просто что там? .. :цоол:
ой упаси меня господи дожить до такого :евиллаугх
Сидит сталикашечка и со словами "дОлжён быть, дОлжён быть" ищет этот злАполучный ЭнструмЭнт:grum:

kleo28
04-02-2007, 04:13 PM
Сидит сталикашечка и со словами "дОлжён быть, дОлжён быть" ищет этот злАполучный ЭнструмЭнт:grum:
интсрумент.. громко сказано.. инсулиновый шприцик.. бай секонд хэнд:34:

Умница
04-02-2007, 05:09 PM
Интересно мужчины/ и не только/ ваша реакция если девушка первая сделает вам предложение? Типо "Давай поженимся?"../ну естественно она вам нравиться, не первая попавшаяся девушка с улицы /..
Ваша реакция?
Интересно какое количество девушек/ женщин вот так запросто без стеснения может такое предложить мужчине?;)

Так ведь в 90% случаев так и происходит. Живут живут вместе, а потом женщина предлагает узаконть отношения, мужчины как правило не отказываются.

Кстати, остальные 10% мужчин женятся из-за карьеры, женатому легче продвигаться по служебной лестнице.

Свинка-бу
04-02-2007, 05:22 PM
Так ведь в 90% случаев так и происходит. Живут живут вместе, а потом женщина предлагает узаконть отношения, мужчины как правило не отказываются.

Кстати, остальные 10% мужчин женятся из-за карьеры, женатому легче продвигаться по служебной лестнице.
интересно в какой процент мужчин входит ваш? :lol:
По вашему определению я ваще не с муЩЩиной живу :grum: /он наверно женщина, но не признается, подлец!.... от жеж - я выходит лесбиянка!
Вы бы хоть 1% нормальным оставили .

Lakomka
04-02-2007, 05:28 PM

вам надо с химиком общаться.... поймете друг друга :cool:

cosmopolit
04-02-2007, 05:45 PM

???

если только речь идет о должности президента...;)

в остальных случаях на это начхают :)

Кошка Мурка
04-02-2007, 07:39 PM
Сидит сталикашечка и со словами "дОлжён быть, дОлжён быть" ищет этот злАполучный ЭнструмЭнт:grum: - угу, и приговаривает ещё "ну ведь доподлинно помню, писят годков назад ишшо имелси в наличии... как щас помню, даже и пахал иногда, хоть и с сильными перебоями... мать его за ногу, да ихде же??!!!!" :smoke:

Cherry29
04-02-2007, 11:40 PM
- угу, и приговаривает ещё "ну ведь доподлинно помню, писят годков назад ишшо имелси в наличии... как щас помню, даже и пахал иногда, хоть и с сильными перебоями... мать его за ногу, да ихде же??!!!!" :smoke:
:grum:

химик
04-03-2007, 08:23 AM
вам надо с химиком общаться.... поймете друг друга [:cool:]
Мысль у умницы абсолютно здравая ... для возрастной катерогрии мужшин от 30 и выше ...
До 30? женятся по массе разнообразный причин - начиная что бы как все кончая банальным женится по залёту (что особо характерно для студенческих браков)

Malishka
04-03-2007, 08:27 AM
Мысль у умницы абсолютно здравая ... для возрастной катерогрии мужшин от 30 и выше ...
До 30? женятся по массе разнообразный причин - начиная что бы как все кончая банальным женится по залёту (что особо характерно для студенческих браков)
Залёт это не причина для брака, впрочем как и многие другие факторы :34:

kleo28
04-03-2007, 08:28 AM
а после 30 что ? стерильные становятся? :cool:

Krasota
04-03-2007, 08:30 AM
Интересно есть ли у нее муж?:lol:

химик
04-03-2007, 08:46 AM
а после 30 что ? стерильные становятся? [:cool:]
Не после 30 как Малышка тут справедливо заметила залёт не рассматривается в качестве повода для брака :)
П.С. стерильными и в 90 лет не становятся! :)

Свинка-бу
04-03-2007, 08:49 AM
Не после 30 как Малышка тут справедливо заметила залёт не рассматривается в качестве повода для брака :)
приведите пример "здоровой мысли", кто, интересно, из ваших знакомых женился "для продвижения по служебной лестнице"? :lol:

kleo28
04-03-2007, 08:49 AM
не суй мне опять эти 90... :evillaugh у меня уже параноя началась .. :cool:
а после 30 вас туда не затащить никак... хотя кому это сейчас нужно ... не знаю.

химик
04-03-2007, 08:56 AM
приведите пример "здоровой мысли", кто, интересно, из ваших знакомых женился "для продвижения по служебной лестнице"? [:lol:]
Человека 3-4 в Америке в постодочьи годы ибо налоги с малых зарплат в комбинированном виде платить легче....
Знаю одно мальчика из Армении женился на продвинутой дочке одного из деятелей демократической партии (зачем ето ему надо было обяснить или так понятно?)
В России я знаю ДО ФИ ГА случает когда женились с прикидом что тесть/теша окажут соотвествуюшие содействие в продвижении по карьере

химик
04-03-2007, 08:57 AM
не суй мне опять эти 90... :евиллаугх у меня уже параноя началась .. :цоол:
а после 30 вас туда не затащить никак... хотя кому это сейчас нужно ... не знаю.
Заташить куда???? (если в постель то пожалуйста а если в загс то сначала надо напоить как следует .... :rofl: :lol2: :grum:)

Свинка-бу
04-03-2007, 08:57 AM
Человека 3-4 в Америке в постодочьи годы ибо налоги с малых зарплат в комбинированном виде платить легче....
Знаю одно мальчика из Армении женился на продвинутой девочки одного из деятелей демократической партии (зачем ето ему надо было обяснить или так понятно?)
В России я знаю ДО ФИ ГА случает когда женились с прикидом что тесть/теша окажуть соотвествуюшие содействие в продвижении по карьере
Вы прикалываетесь? Или не можете догнать, что стечение обстоятельств не есть "причина" :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Это сделал ОДИН чувак на всю страну - зовут его Филя.:D

химик
04-03-2007, 09:00 AM
Упаси бог зачем прикидоватся ...
В России ето было достаточно распростаненное явление когда брак заключался с прицелом на выход в люди через родственников жены
В Америке .... тоже бывает (.... между прочим дочки Буша ну ооооочень неплохо смотрятся ... )
П.С. Филя опирался на прямую на супругу ... и ето да таки не типично а вот оперется на тестя который при власти ... с легкостью необычайной)

kleo28
04-03-2007, 09:02 AM
Заташить куда???? (если в постель то пожалуйста а если в загс то сначала надо напоить как следует .... :rofl: :lol2: :grum:)
в постель вы сами тащитесь со скоростью свиста... :34:
а в загс вас например можно загонять волшебными пендалями ... :evillaugh

Свинка-бу
04-03-2007, 09:05 AM
Упаси бог зачем прикидоватся ...
В России ето было достаточно распростаненное явление когда брак заключался с прицелом на выход в люди через родственников жены
В Америке .... тоже бывает (.... между прочим дочки Буша ну ооооочень неплохо смотрятся ... )
П.С. Филя опирался на прямую на супругу ... и ето да таки не типично а вот оперется на тестя который при власти ... с легкостью необычайной)
то есть вы утверждаете таки, что ИМЕННО ЭТО /статус родителей, даже если они работают директорами хим. завода, а ты художник или учитель музыки/ послужило причиной брака в подобных семьях?
Или все таки, когда мы распишемся, мой папа не против будет помочь чем сможет мужу /ровно как может вообще не помогать, лично по его усмотрению/ ?
А цель женитьбы была в другом.... не догадываетесь об этом?
:lol:

химик
04-03-2007, 09:13 AM
;) Свинка ето называется сочетание приятного с полезным ... но тем ни менее я знавал случаи когда было и так и так (в смысле что по любви а потом выяснялось что родственники круты без меры и когда дама была страшна как термояденая зима но ..... положение родителей перевешивало етот "маленький" недостаток)

Клео все проше ... путь к сердцу мужшины лежит через его желудок ... если нас сначала прикормить ... то в загс мы заманиваемся значительно легче (хех моя бывшая блин такой класный борш варила ууух!!! а теша такой славный самогон гнала .....)

kleo28
04-03-2007, 09:17 AM
;) Свинка ето называется сочетание приятного с полезным ... но тем ни менее я знавал случаи когда было и так и так (в смысле что по любви а потом выяснялось что родственники круты без меры и когда дама была страшна как термояденая зима но ..... положение родителей перевешивало етот "маленький" недостаток)

Клео все проше ... путь к сердцу мужшины лежит через его желудок ... если нас сначала прикормить ... то в загс мы заманиваемся значительно легче (хех моя бывшая блин такой класный борш варила ууух!!! а теша такой славный самогон гнала .....)
Химик.. вот за тещу я б тя на пасху расцеловала.. был бы рядом :evillaugh

а на счет борща.. то не один мужик ещё не ушел к поварихе... :34: обычно это официантки.. стюардессы.. и ещё очень выдающиеся личности :evillaugh

Свинка-бу
04-03-2007, 09:22 AM
Тогда где % женитьбы по-причинам:
1.Родители сами ей выбрали мужа / она страшна как атомная война, а внуков хочется/
2. По-пьяни.
3. На спор.
4. Из-за беременности
5. Назло родителям.
6. Назло ее подругам.
7. Из-за плохого зрения, слуха ит.п. проблем
8. По взаимной любви / оставьте мне хотя бы злосчастные 0,01% /
9......
10..... список можно продолжать БЕСКОНЕЧНО!

ГДЕ ВСЕ ЭТИ ПРИЧИНЫ?
Я просто протистую против соотношения 90%/10%
Потому что "умница" не оставила шансов на жизнь ваашще кому либо еще, а я математик, статистику тоже изучала, и вот эти вот цЫфИрки - мне как ножом по глотке. :lol:

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

ElDorado
04-03-2007, 09:36 AM
"Какая-то шальная девка привязалась к Штирлицу. Девка была пьяная,
толстая и беспутно-красивая. Она все время шептала ему:
- О нас, математиках, говорят, как о сухарях! Ложь! В любви я
Эйнштейн! Я хочу быть с вами, седой красавец!" (c)

Nabludatel'
04-03-2007, 09:42 AM
Знаю одно мальчика из Армении женился на продвинутой дочке одного из деятелей демократической партии (зачем ето ему надо было обяснить или так понятно?)
В России я знаю ДО ФИ ГА случает когда женились с прикидом что тесть/теша окажут соотвествуюшие содействие в продвижении по карьере
химик, ты пытаешься продемонстрировать примеры "исключения из правил" как правило. Типичная проблема дилетанта.
С таким же успехом ты можешь утверждать, что по улицам опасно ходить, потому что одному твоему знакомому упал кирпич на голову, а в России ты знал ДО ФИ ГА знакомых с вмятиной от кирпича на голове.

химик
04-03-2007, 09:43 AM
[Химик.. вот за тещу я б тя на пасху расцеловала.. был бы рядом :evillaugh

а на счет борща.. то не один мужик ещё не ушел к поварихе... :34: обычно это официантки.. стюардессы.. и ещё очень выдающиеся личности :evillaugh]
Кстати как показывает практика (не только моя) с отношения с тешами улучшются пропорчионально 4 степении расстояния на котором теши прошивают
П.С. В то время как не уходят к поварихам (правда) частенько уходят от тех после жизни с которыми в течении года приобретается гастрит :)

химик
04-03-2007, 09:45 AM
химик, ты пытаешься продемонстрировать примеры "исключения из правил" как правило. Типичная проблема дилетанта.
С таким же успехом ты можешь утверждать, что по улицам опасно ходить, потому что одному твоему знакомому упал кирпич на голову, а в России ты знал ДО ФИ ГА знакомых с вмятиной от кирпича на голове.
Наб у тебя последнее время проблемы с внимательностю...Прочитай топик - там говорится что на ету категорию приходится 10% - Свинка усомнилась что ета катергория вообше имеет место быть я привел примеры

kleo28
04-03-2007, 09:47 AM
ну наконец то... началось..
ничё я посижу почитаю ?

Свинка-бу
04-03-2007, 09:48 AM
Наб у тебя последнее время проблемы с внимательностю...Прочитай топик - там говорится что на ету категорию приходится 10% - Свинка усомнилась что ета катергория вообше имеет место быть я привел примеры
Я не усомнилось, что такое бывает, даже Филю привела в пример , как ЕДИНСТВЕННОГО, зЗНАЕМОГО МНОЙ человека. Усе! Почему ему отдали 10% - вот что меня возмутило, усомнило, раздразило.... ну не знаю даже что еще сказать :lol:

Умница
04-03-2007, 11:08 AM
По вашему определению я ваще не с муЩЩиной живу :grum: /он наверно женщина, но не признается, подлец!.... от жеж - я выходит лесбиянка!
Вы бы хоть 1% нормальным оставили .

Тоесть вы хотите сказать что вышли замужь будучи девственницей в 18 лет?
Такое тоже еше наверно где-то есть, только нас там нет.
Статистика которую я привела, не я выдумала естественно, относится к белой Америке со среднистатестическим доходом, просьба третии страны типа Саудовской аравии и России не учитывать.

Свинка-бу
04-03-2007, 11:11 AM
1.Тоесть вы хотите сказать что вышли замужь будучи девственницей в 18 лет?
2.Такое тоже еше наверно где-то есть, только нас там нет.
Статистика которую я привела, не я выдумала естественно, относится к белой Америке со среднистатестическим доходом, просьба третии страны типа Саудовской аравии и России не учитывать.
1. То есть любовь бывает только в 18 и только будучи девственницей? :lol:
2. Требую документальные докательства. Можете отсканировать, дать ссылку, где вы это прочли. Я бы тоже хотела прочесть подобную бредятину.:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Умница
04-03-2007, 11:11 AM
???

если только речь идет о должности президента...;)

в остальных случаях на это начхают :)

Нет почему же, в корпоративной америке холостяки не приветствуются. В этом смысле к социальному статусу женщины относятся мягче. Семейный мужчина же считается более отвественным и стабильным, в тоже время семейная женщина может больше концентрироваться на семье чем на работе.

Свинка-бу
04-03-2007, 11:13 AM
Нет почему же, в корпоративной америке холостяки не приветствуются. В этом смысле к социальному статусу женщины относятся мягче. Семейный мужчина же считается более отвественным и стабильным, в тоже время семейная женщина может больше концентрироваться на семье чем на работе.
"Умница", если человек профессионал - работодатели СРАЛИ /возможно даже с высокой колокольни:lol:/ на его пранадлежность к браку. Будь он хоть гей, хоть неженатый.:34:

Умница
04-03-2007, 11:23 AM
1. То есть любовь бывает только в 18 и только будучи девственницей? :lol:
2. Требую документальные докательства. Можете отсканировать, дать ссылку, где вы это прочли. Я бы тоже хотела прочесть подобную бредятину.:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Любовь никто не отрицал, любовь есть бай дефолт, а вот причины по которым те или иные влюбленные идут на официальные отношения разные, я привела их согластно статистике.

С удовольстивем соглашусь что это бредятина, если докажете обратное.
Ссылку ищите сами, мне лениво.

Умница
04-03-2007, 11:23 AM
"Умница", если человек профессионал - работодатели СРАЛИ /возможно даже с высокой колокольни:lol:/ на его пранадлежность к браку. Будь он хоть гей, хоть неженатый.:34:

Сразу виден человек не сведущий :) Покажите мне хоть одного крупного менеджера или оффицера или экзекьютив любого покроя, который не женат? Даже все доктора и лоеры женаты, а те которые нет, судорожно стремятся.

IKIKO
04-03-2007, 11:28 AM
Интересно мужчины/ и не только/ ваша реакция если девушка первая сделает вам предложение? Типо "Давай поженимся?"../ну естественно она вам нравиться, не первая попавшаяся девушка с улицы /..
Ваша реакция?
Интересно какое количество девушек/ женщин вот так запросто без стеснения может такое предложить мужчине?;)
Мне делали несколько раз. В итоге я до сих пор холост, хотя в трех случаях, подподающих под это описание, серьезно задумывался...
В общем шансы в этом случае у дамы (если она и без того сильно нравиться) есть (теоретически).

Свинка-бу
04-03-2007, 11:29 AM
Сразу виден человек не сведущий :) Покажите мне хоть одного крупного менеджера или оффицера или экзекьютив любого покроя, который не женат? Даже все доктора и лоеры женаты, а те которые нет, судорожно стремятся.
Умница.
У мну есть 3 знакомых гея / дохрена получающих, вам и не снилось/, 2 знакомые женщины / работают в медицине, зарабатывают тоже не слабо/. И пара, которые просто живут, но не расписаны, он учитель, она artist.
И мне ваша "измозгавзятаявчерапридуманная" статистика ни к чему. И даже пытаться искать не буду.
Если вам лень доказать свою точку зрения - то мне элементарно лень ее опровергать - вы неправы. Аксиома.

Милька
04-03-2007, 11:30 AM
я бы спросила...предложила бы.
интересно посмотреть бы на реакцию....
ради изучения...ради интереса..

Умница
04-03-2007, 11:32 AM
Отвечу тем же:

Если вам лень доказать свою точку зрения - то мне элементарно лень ее опровергать - вы неправы. Аксиома.

Свинка-бу
04-03-2007, 11:33 AM
даФай!:D

IKIKO
04-03-2007, 11:33 AM
Экая ты маркетологическая душа:-)
А человек серьезно будет думать:-)
Кстати одна дама мне делала предложение 1 Апреля 3 года назад - очень удобно для нее. Потом сделала вид что пошутила;-)
Рекомендую Дамам приурочивать такие эксперименты к 1 Апреля - выйти сухой из воды очень просто:-)

Милька
04-03-2007, 11:34 AM
даФай!:Д
он опередил.

Nabludatel'
04-03-2007, 11:34 AM
имя им - легион (с).
Полная фигня. sorry

Милька
04-03-2007, 11:35 AM
Кстати одна дама мне делала предложение 1 Апреля 3 года назад - очень удобно для нее. Потом сделала вид что пошутила;-)
Рекомендую Дамам приурочивать такие эксперименты к 1 Апреля - выйти сухой из воды очень просто:-)
идея.... надо на малознакомом мужчине проэксперементировать.

Свинка-бу
04-03-2007, 11:35 AM
Отвечу тем же:
т.е. оставшийся текст не читаем , игнорируем, так как он доказывает вашу неправоту?
Ну и логика у вас - железная.

Свинка-бу
04-03-2007, 11:36 AM
он опередил.
ну можно ведь еще развестись и заново - тут вы его опередите ... :27: или нет... все равно уже поздно :34: :D

Умница
04-03-2007, 11:37 AM
Я честно говоря не понимаю, как это работает изначально. Тоесть ни разу не бывшая замужем девочка встречается с таким же мальчиком и оба делают вид что только на поипаца, а потом как гром среди ясного неба девочка делает мальчику предложение, так что ли?

Lakomka
04-03-2007, 11:39 AM
Мой муж так сделал, сделал мне предложение первого апреля :evillaugh

Свинка-бу
04-03-2007, 11:40 AM
Я честно говоря не понимаю, как это работает изначально. Тоесть ни разу не бывшая замужем девочка встречается с таким же мальчиком и оба делают вид что только на поипаца, а потом как гром среди ясного неба девочка делает мальчику предложение, так что ли?

Сами задали вопрос - сами ответили
:ladush:

Милька
04-03-2007, 11:41 AM
Свинкаааа... это... про блондинку... нинада...
ага.

Lakomka
04-03-2007, 11:41 AM
Мне кажеться что жениться стремяться мужчины, что бы застольбить женщину, женщинам это не сильно то и нужно :)

Свинка-бу
04-03-2007, 11:42 AM
ага.
сорь. Никого не хотела обидеть / или хотела? :rolleyes: /
Но явно не всех!:D
/исправилась :27:

Милька
04-03-2007, 11:44 AM
сорь. Никого не хотела обидеть / или хотела? :роллеыес: /
Но явно не всех!:Д
ну воопще не нада....
(у меня черные волосы)
просто.... не ты писала это... как будто...
ой... да чего я.

Krasota
04-03-2007, 11:44 AM
Мне кажеться что жениться стремяться мужчины, что бы застольбить женщину, женщинам это не сильно то и нужно :)ППКС

Милька
04-03-2007, 11:45 AM
You must spread some Reputation around before giving it to Свинка-бу again.

Свинка-бу
04-03-2007, 11:45 AM
You must spread some Reputation around before giving it to Свинка-бу again.
та же фигня. :D:D:D:D:D

Умница
04-03-2007, 11:46 AM
Сами задали вопрос - сами ответили

Статистика не обьясняет, статистика приводит факты.

Свинка-бу
04-03-2007, 11:48 AM
Мне кажеться что жениться стремяться мужчины, что бы застольбить женщину, женщинам это не сильно то и нужно :)
точно женщину, а то мне тут говорят, что место в кресле доктора наук :lol:
Вот женился мол - и в люди выбился!
А не женился - так и ходи, улицы подметай :lol:

Krasota
Умница, когда говорят о статистике, приводят линьк к документу. Иначе, ето пустозвон.

Свинка-бу
ёпть.
Вы деушка знаете вообще что такое статистика?
Или вчера услышали красивое слово и айда его на форуме часто-часто печатать? :lol:

Умница
04-03-2007, 11:49 AM
ага.

Завидно да?

Nabludatel'
04-03-2007, 11:50 AM
т.е женщина как бы не хочет застолбить мужчину, да?
или даже если и хочет, но не так сильно, как мужчина, да?

Свинка-бу
04-03-2007, 11:50 AM
:rolleyes:
пипец...
клиника.

Милька
04-03-2007, 11:51 AM
Завидно да?
Cвинка, я извиняюсь.
зря часть поста стерла!!!!

:grum: :grum: :grum:

kleo28
04-03-2007, 11:52 AM
даже если взять собачек.. они всегда столбики метят..

Свинка-бу
04-03-2007, 11:52 AM
Cвинка, я извиняюсь.
зря часть поста стерла!!!!

:grum: :grum: :grum:

пипец...
клиника.
Думаешь ей напомнить?:rolleyes:

Умница
04-03-2007, 11:53 AM
ёпть.
Вы деушка знаете вообще что такое статистика?
Или вчера услышали красивое слово и айда его на форуме часто-часто печатать? :lol:

Просветите, Я вся в внимании :)

Свинка-бу
04-03-2007, 11:54 AM
Просветите, Я вся в внимании :)
МиЛЛЛАчка. Я целый год эту науку в универе изучала, и вам тут 1 постом ускоренный курс изложить? :hmm:

Lakomka
04-03-2007, 11:56 AM
ну вообщемто вы правильно сделали вывод

IKIKO
04-03-2007, 11:57 AM
Прохоров - олигарх и никогда не был женат - да кучу наскрести можно.

IKIKO
04-03-2007, 11:58 AM
Мой муж так сделал, сделал мне предложение первого апреля :evillaugh
А он у тебя хитрый;-)

Свинка-бу
04-03-2007, 11:59 AM
Прохоров - олигарх и никогда не был женат - да кучу наскрести можно.
Именно олигархом является один из приведенных мною геев. /живет в чикаго, русскоговорящий/ Имен гвАрить не буду. Но бабла у него столько, что он штук 99 таких вот "Умниц" содержать может, чтобы они себе ни в чем не отказывали. :rolleyes: :34:

Умница
04-03-2007, 11:59 AM

Это нужно или не нужно всем в той или иной степени.
Степень зависит от разных факторов, таких как дети, деньги, стакан воды, наличие постоянного компаньёна на пойти аут итд.

А застолбить сейчас никого нельзя даже наоборот у замужней женщины намного больше свободы чем у "свободной".

Умница
04-03-2007, 12:00 PM
МиЛЛЛАчка. Я целый год эту науку в универе изучала, и вам тут 1 постом ускоренный курс изложить? :hmm:

Why not?

Свинка-бу
04-03-2007, 12:01 PM
Это нужно или не нужно всем в той или иной степени.
Степень зависит от разных факторов, таких как дети, деньги, стакан воды, наличие постоянного компаньёна на пойти аут итд.

А застолбить сейчас никого нельзя даже наоборот у замужней женщины намного больше свободы чем у "свободной".
Сколько вам лет. я ваще фигею с ваших постов.

Свинка-бу
04-03-2007, 12:02 PM
Why not?
деньги webmoney or paypal вышлете?

Умница
04-03-2007, 12:05 PM
Именно олигархом является один из приведенных мною геев. /живет в чикаго, русскоговорящий/ Имен гвАрить не буду. Но бабла у него столько, что он штук 99 таких вот "Умниц" содержать может, чтобы они себе ни в чем не отказывали. :rolleyes: :34:

А уж морских свинок дык вообще немерянно.
Примерчики ваши чиста на поспорить. Какое отношение русские геи имеют к корпоративной америке? Если он удачливый бизнесмен флаг ему во все места, но это не имеет отношения к тому о чем я говорила.

Свинка-бу
04-03-2007, 12:08 PM
Покажите мне хоть одного крупного менеджера или оффицера или экзекьютив любого покроя, который не женат? Даже все доктора и лоеры женаты, а те которые нет, судорожно стремятся.

Примерчики ваши чиста на поспорить. Какое отношение русские геи имеют к корпоративной америке? Если он удачливый бизнесмен флаг ему во все места, но это не имеет отношения к тому о чем я говорила.
дальше вопросы будут?
или будете все таки следить за тем, что печатаете, и читать свои посты, прежде чем жать кнопочку "Submit Reply" :34:

Свинка-бу
04-03-2007, 12:10 PM
Какое отношение русские геи имеют к корпоративной америке?
Русские геи - никакого.
А человек, который удачлив в своей работе и неженат и при этом гражданин америки - имеет большое.

Умница
04-03-2007, 12:14 PM
дальше вопросы будут?
или будете все таки следить за тем, что печатаете, и читать свои посты, прежде чем жать кнопочку "Submit Reply" :34:

Будут, и советую отвечать по сушеству.
Who is he CEO, COO, CTO, VP?

Свинка-бу
04-03-2007, 12:18 PM
1.Будут, и советую отвечать по сушеству.
2.Who is he CEO, COO, CTO, VP?
1. Ну прям крутая допросница, плетку прихватила? :hmm:
2. Does it f***ing metter?
He make money, and more than your married lower!

Akela
04-03-2007, 12:20 PM
Здравствуй, Умница.

Krasota
04-03-2007, 12:27 PM
Дефачки, с таким английским, может вы все-таки по-русски?:evillaugh

Умница
04-03-2007, 12:27 PM
1. Ну прям крутая допросница, плетку прихватила? :hmm:
2. Does it f***ing metter?
He make money, and more than your married lower!

Ха-ха, что и следовало доказать. Из меня бы получился неплохой лоер. У меня есть хорошая черта, я всегда держу линию беседы, ну, или спора от начала и до конца.

Ваш русский голубой может и имеет много денег, но не является докaзательством, ну никак.

И пожалуйста в следующий раз когда будете про меня сплетничать узнавайте их(сплетни) из проверенных источников и желательно от людей не страдающих завистливостью.

Умница
04-03-2007, 12:28 PM
Здравствуй, Умница.

Who are you ? :)

Милька
04-03-2007, 12:29 PM
аказывается тут интересна.
Я завидую тебе, что ты "блондинка".
честно.
так жить намного проще.

Свинка-бу
04-03-2007, 12:29 PM
Дефачки, с таким английским, может вы все-таки по-русски?:evillaugh
как могу :27:

химик
04-03-2007, 12:30 PM
Будут, и советую отвечать по сушеству.
Щхо ис хе ЦЕО, ЦОО, ЦТО, ВП?
Умница .... у меня тут [CIO DC Local government] .... блин холост это я к тому что за примером ходить далеко не надо
Често скажу не обижайтесь но предствления у вас явного совкого времени когда компария была сильно при власти. В Америке никто как говорится [don't give a danm] женат человек или нет - послужной список, референсы с быших работ, лист достижений на посту - да ети веши волнуют ... семейное положение а так же наличие брачный и внебрачных детей всем глубоко похеру ..... но это естественно в корпоративной америке а не в совестком союзе

Krasota
04-03-2007, 12:31 PM
как могу :27:Ладно, ты прощаешься. Расскажи лучше про Умницы "married lower" :D

Свинка-бу
04-03-2007, 12:32 PM
1.Ха-ха, что и следовало доказать. Из меня бы получился неплохой лоер. У меня есть хорошая черта, я всегда держу линию беседы, ну, или спора от начала и до конца.

2.Ваш русский голубой может и имеет много денег, но не является докaзательством, ну никак.

3.И пожалуйста в следующий раз когда будете про меня сплетничать узнавайте их(сплетни) из проверенных источников и желательно от людей не страдающих завистливостью.
1.Из вас никто не получится к сожалению, даже лоер.
2.доказательством чего он не является?
3.кто и где про вас сплетничал? 8O / с чего вы вообще взяли, что достойны сплетен?/
4. Когда вам говорят Здравствуйте, отвечать стоит тем же.:34:

Умница
04-03-2007, 12:39 PM
1.Из вас никто не получится к сожалению, даже лоер.
2.доказательством чего он не является?
3.кто и где про вас сплетничал? 8O / с чего вы вообще взяли, что достойны сплетен?/
4. Когда вам говорят Здравствуйте, отвечать стоит тем же.:34:

Не говорите мне что делать и я не буду говорить вам куда идти, ок? :cool:

Свинка-бу
04-03-2007, 12:40 PM
Не говорите мне что делать и я не буду говорить вам куда идти, ок? :cool:
это ответ на какой из пунктов :hmm:

Умница
04-03-2007, 12:41 PM
аказывается тут интересна.
Я завидую тебе, что ты "блондинка".
честно.
так жить намного проще.

Где я там всегда интерестно :)
ПС, я не блондинка :)

Умница
04-03-2007, 12:42 PM
это ответ на какой из пунктов :hmm:

Choose any :)

Krasota
04-03-2007, 12:42 PM
Умница, тебя как пример [Bloomberg] устроит? Или Джулиани с Трампом когда были [in between marriages]? Ето я пытаюсь найти "громкие имена" из тех кого ты можешь знать...

peterburger
04-03-2007, 12:43 PM
В корпоративной Америке, мужчине плюс быть в браке, женщине - минус. Это прояляется гораздо сильнее, если вы претендуете на позицию офицера и выше. Т.е. приблизительно 200К +.

На этом уровне важно ваше происхождение, правильное образование, внешний вид, акцент, качество игры в гольф, и даже иногда национальная принадлежность - смотря насколько консервативна компания.

Примеры нуворишей - не имеют отношения к корпоративной америке. (Trump, Bloomberg, Абрамович и т.д.)

Свинка-бу
04-03-2007, 12:47 PM
отсутствие своего мнения,
отсутствие любой логики,
отсутствие представление о последовательности разговора.
выхватывание из предложения слов, которые не представляют картины в целом, но могут послужить поводом для агрессии.
И при этом заявочки вроде " да я сюда поприкалываться захожу"
Ни фига себе приколы! 8O
Прикалывается народ в "анекдотах" и "фото форумчан"
И только "Умница" прикалывается со статистикой!!!!!!!

Фима Собак
04-03-2007, 12:51 PM
Ну а как же быть с официальными данными, предоставляемыми почти всеми law firms о количестве GLT? Вот уж кто точно никогда в традиционный брак не вступит, но карьере это не мешает.
Не могу похвастать обширными связями среди бизнес- и прочей элиты, но точно знаю о существовании двух владельцев hedge fund, довольно преуспевающих, жениться они не торопятся.

Krasota
04-03-2007, 12:51 PM
Примеры нуворишей - не имеют отношения к корпоративной америке. (Трумп, Блоомберг, Абрамович и т.д.)Блумберг ето не корпоративная америка? Ето http://www.bloomberg.com/index.html?Intro=intro3 не корпоративная америка? Then we'll have to agree to disagree. It's as corporate as it gets. IMHO Trump...similar story. Abramovich...did anyone mention him at all?

Krasota
04-03-2007, 12:54 PM
точно знаю о существовании двух владельцев хедге фунд, довольно преуспевающих, жениться они не торопятся.Да сейчас полно миллионеров в [investment banking], молодых, еще не женившихся. Но тебе сейчас скажут что ето не [corporate america].:evillaugh

Свинка-бу
04-03-2007, 12:57 PM
Да сейчас полно миллионеров в [investment banking], молодых, еще не женившихся. Но тебе сейчас скажут что ето не [corporate america].:евиллаугх
Да среди русских пруд пруди неженатых, но состоявшихся.
Сейчас начиная припонимать / из-за этого разговора/ обо всех знакомых - мамочки - я могу с точностью до наоборот утверждать, что семья мешает мужчине в карьере!!!!!!!!!!!
Когда семья - ты должен быть к 8 p.m. на ужине дома - и никаких оставаний на ночь в офисе!
С этими самыми "деньгодобывающими" просто не сможет никто жить в браке.

peterburger
04-03-2007, 01:07 PM
Да сейчас полно миллионеров в [investment banking], молодых, еще не женившихся. Но тебе сейчас скажут что ето не [corporate america].:evillaugh

Sorry. Ты не представляешь, о чем говоришь. :) Молодые пацаны работающие трейдерами - т.е. шестерками - несмотря на заработок - не коим образом не попадают в катергорию. Так же туда не попадают хозяаева и principals.

I know personally ex-CIO of Viacom. I know personally CIO of Warner Brothers. I know personally ex-CIO of CBS Inc. My previous statement - про происхождение, образование, пред. работу и т.д. основан на такого типа примерах.

Фима Собак
04-03-2007, 01:12 PM
Sorry. Ты не представляешь, о чем говоришь. :) Молодые пацаны работающие трейдерами - т.е. шестерками - несмотря на заработок - не коим образом не попадают в катергорию. Так же туда не попадают хозяаева и principals.

I know personally ex-CIO of Viacom. I know personally CIO of Warner Brothers. I know personally ex-CIO of CBS Inc. My previous statement - про происхождение, образование, пред. работу и т.д. основан на такого типа примерах.

Здесь, как я понимаю, разногласия-то не из-за этого(происхождение, образование, пред. работу) . А из-за "женат -неженат". И о том как отсутствие супруга сказывается на дальнейшей карьере.

Krasota
04-03-2007, 01:16 PM

I know personally ex-CIO of Viacom. I know personally CIO of Warner Brothers. I know personally ex-CIO of CBS Inc. My previous statement - про происхождение, образование, пред. работу и т.д. основан на такого типа примерах.1--Where did you see me talk about TRADERS? Do you think that Investment Banking only consists of traders? Then who doesn't know what they are talking about?

2--You might be talking about some other category. I was talking about "corporate america" in general.

3--Bloomberg or even Trump are examples of CEOs. But, again, you decided to talk about some other narrow "category" known only to you.

Oh well! :D

Умница
04-03-2007, 01:19 PM
Умница, тебя как пример [Bloomberg] устроит? Или Джулиани с Трампом когда были [in between marriages]? Ето я пытаюсь найти "громкие имена" из тех кого ты можешь знать...

They owners of they own companies. I am talking about employees. BTW Tramp is married and Juliany too, but the fact that he was married three times may worth him a presidency.

Умница
04-03-2007, 01:20 PM
отсутствие своего мнения,
отсутствие любой логики,
отсутствие представление о последовательности разговора.
выхватывание из предложения слов, которые не представляют картины в целом, но могут послужить поводом для агрессии.
И при этом заявочки вроде " да я сюда поприкалываться захожу"
Ни фига себе приколы! 8O
Прикалывается народ в "анекдотах" и "фото форумчан"
И только "Умница" прикалывается со статистикой!!!!!!!

Ну какие же вы приставучие мадам Свинка :)
Я тут без году неделя, а у вас уже ко мне персональная вендетта :)
И все из-за того что я умнее и красивее могу обосновать свою точку зрения :)

Свинка-бу
04-03-2007, 01:21 PM
я умнее и красивее
:vesh:
надо добавить "и без ошибок"

Krasota
04-03-2007, 01:24 PM
They owners of they own companies. I am talking about employees. BTW tram is married and Juliany too, but the fact that he was married three times may worth him a presidency.Oh changing the rules now? Convenient. Ok, you also mentioned VP's in one of your posts, right? VP of my company is an employee and is gay, so no, he is not married. :D

Presidency is a whole different story. We are talking about "coprorate america" now, not "presidential america". Yes, it's one of the un-written rules that a President has to be married. I think that only one person wasn't (he was a widower).

peterburger
04-03-2007, 01:25 PM
1--Where did you see me talk about TRADERS? Do you think that Investment Banking only consists of traders? Then who doesn't know what they are talking about?

2--You might be talking about some other category. I was talking about "corporate america" in general.

3--Bloomberg or even Trump are examples of CEOs. But, again, you decided to talk about some other narrow "category" known only to you.

Oh well! :D
1. are they officers in the bank?
2. ...?
3. Bloomberg and Trump are examples of self made men. CEOs - of THEIR OWN COMPANIES = PRINCIPALS.

You are not reading carefully.

I know several OFFICERS in JPM/Chase - and again - it is good to be married for a man. Quite the opposite for a woman officer.

Very few people actually get to the level, where BOTH spouses actually affect their careers. So soon-to-be CIOs take the choice of a spouse very seriously.

Feel free to have your own opinion. :)

Lakomka
04-03-2007, 01:30 PM
"спорить до хрипоты о вкусе устриц ниразу их не пробовав", товарищи, я думаю такие проблемы для большенсва из нас стоять не будут :lol2:

Mikhail-u
04-03-2007, 01:31 PM
Oh changing the rules now? Convenient. ... VP of my company is an employee and is gay, so no, he is not married. :D

That explains a lot!
BTW, I long ago supposed your being that much "progressive" is very convenient way of ...

peterburger
04-03-2007, 01:32 PM
"спорить до хрипоты о вкусе устриц ниразу их не пробовав", товарищи, я думаю такие проблемы для большенсва из нас стоять не будут :lol2:
Именно. Как я и сказал :)

Свинка-бу
04-03-2007, 01:33 PM
не-е-е-е-е-ет
Я настаиваю, чтоб мой муж стал миллионером! :lol:
Он ведь женат! :rofl:

Lakomka
04-03-2007, 01:35 PM
не-е-е-е-е-ет
Я настаиваю, чтоб мой муж стал миллионером! :лол:
Он ведь женат! :рофл:
он может стать милионером, но не уверена что он сможет стать <CEO> ;)

Lakomka
04-03-2007, 01:35 PM
ты долго и нудно спорил

Свинка-бу
04-03-2007, 01:37 PM
он может стать милионером, но не уверена что он сможет стать <CEO> ;)
ты эта...
не нагавариваj тут. :lol:

Krasota
04-03-2007, 01:39 PM
That explains a lot!
BTW, I long ago supposed your being that much "progressive" is very convenient way of ...Of what and what does it explain really? I've been "progressive" waaaay before my foot stepped on this company doorsteps.

Krasota
04-03-2007, 01:41 PM
он может стать милионером, но не уверена что он сможет стать <CEO> ;)Стать [CEO] легче чем стать миллионером.

peterburger
04-03-2007, 01:42 PM
ты долго и нудно спорил
:) не долго, но нудно. Факты приводил :) "Сами дуры" - веселее, конечно :)

Mikhail-u
04-03-2007, 01:51 PM
Of what and what does it explain really? I've been "progressive" waaaay before my foot stepped on this company doorsteps.

You designed a good strategy of getting in - and it worked out! Surprise!:)

Krasota
04-03-2007, 01:53 PM
You designed a good strategy of getting in - and it worked out! Surprise!:)Misha, stop talking about things you know nothing about. It's doesn't look good for such a grown man as you are :)

elfy
04-03-2007, 01:53 PM
Стать [CEO] легче чем стать миллионером.
а разве у большинства CEO's compensation package including stock shares and fringe benefits не намного больше миллиона? вот и получается - стал CEO - уже миллионер, а ты говоришь сложно:evillaugh

Krasota
04-03-2007, 01:54 PM
а разве у большинства ЦЕОьс цомпенсатион пацкаге инцлудинг стоцк шарес анд фринге бенефитс не намного больше миллиона? вот и получается - стал ЦЕО - уже миллионер, а ты говоришь сложно:евиллаугхЧтобы стать [CEO] можно всего-лишь открыть корпорацию и назначить себя. Можно даже без прибыли.:evillaugh

elfy
04-03-2007, 02:01 PM
Чтобы стать [CEO] можно всего-лишь открыть корпорацию и назначить себя. Можно даже без прибыли.:evillaugh
I meant big C-corporations, we are talking about "corporate America", aren't we? :evillaugh

Krasota
04-03-2007, 02:03 PM
we got off the track :evillaugh

elfy
04-03-2007, 02:04 PM
we got off the track :evillaugh
ok, let's get back on
will you marry me? :evillaugh :evillaugh

Krasota
04-03-2007, 02:05 PM
I'm sorry. I can't. They don't marry two women in Alaska :evillaugh

химик
04-03-2007, 02:07 PM
Да сейчас полно миллионеров в [investment banking], молодых, еще не женившихся. Но тебе сейчас скажут что ето не [corporate america].:evillaugh
old school vs. new wave .....

Mikhail-u
04-03-2007, 02:09 PM
Misha, stop talking about things you know nothing about. It's doesn't look good for such a grown man as you are :)

Krasota, what do I know nothing about? That aberrant things can't be promoted by a grown person (like you) other than based on certain motives?

Krasota
04-03-2007, 02:36 PM
Krasota, what do I know nothing about? That aberrant things can't be promoted by a grown person (like you) other than based on certain motives?You know nothing about my views and my motives. AND, you shouldn't talk about it. Well, the second part about "shouldn't talk about it", i'm sure you know. But choose to talk... :rolleyes:

Mikhail-u
04-03-2007, 02:43 PM
You know nothing about my views and my motives. AND, you shouldn't talk about it. Well, the second part about "shouldn't talk about it", i'm sure you know. But choose to talk... :rolleyes:
Again, you are all about legalities, not a substance.

Krasota
04-03-2007, 02:57 PM
Again, you are NOBODY to be judging me. I doubt you can do anything except for arguing in an annoying manner. Did you get a job yet? :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
04-04-2007, 01:27 AM
Клео все проше ... путь к сердцу мужшины лежит через его желудок ... если нас сначала прикормить ...
Путь к седрцу мужчины лежит. А вот если его погладить.....:D

Mikhail-u
04-04-2007, 01:31 AM
Again, you are NOBODY to be judging me. I doubt you can do anything except for arguing in an annoying manner. Did you get a job yet? :evillaugh

I'm not judging you reading - just reading. Sure, you are so complex :evillaugh

химик
04-04-2007, 08:50 AM
Путь к седрцу мужчины лежит. А вот если его погладить.....[:D]
Давным давно в далекой юности когда меня упрекали в остутсвии романтизма (за вышеупомянутую фразу)... у меня подвернулся случай показать наглядный пример ...
Значит сидим мы как то на лавочке на воробьевых (тогда еше Ленинских) горах - мне моя подруга показывает на стаию голубей где 1 самец надув жабры путается окучить ну 3-4 голубок точно... Ну мне моё скоровише и говорит смотри весна даже на птичек деиствует один я такой сухарь ... На что я ни говоря ни слова достаю и карма горсть семечек и бросаю в сторону противополжную от стаи голубок .... Самец немедленно сдулся и отвалил перекусить .....

kleo28
04-04-2007, 08:52 AM
Давным давно в далекой юности когда меня упрекали в остутсвии романтизма (за вышеупомянутую фразу)... у меня подвернулся случай показать наглядный пример ...
Значит сидим мы как то на лавочке на воробьевых (тогда еше Ленинских) горах - мне моя подруга показывает на стаию голубей где 1 самец надув жабры путается окучить ну 3-4 голубок точно... Ну мне моё скоровише и говорит смотри весна даже на птичек деиствует один я такой сухарь ... На что я ни говоря ни слова достаю и карма горсть семечек и бросаю в сторону противополжную от стаи голубок .... Самец немедленно сдулся и отвалил перекусить .....
очень наглядный пример... :lol2:

Krasota
04-04-2007, 10:24 AM
I'm not judging you reading - just reading. Sure, you are so complex :evillaughMisha, what do you think about your behaviour?

Слоник Трурль
04-04-2007, 10:28 AM

Статистика- наука, а не посты своего взгляда на мир в форумах! :fig:

ElDorado
04-04-2007, 10:30 AM
"Не дай бог так оголодать!" (с)