View Full Version : Will you marry me?
Кошка Мурка
03-29-2007, 09:29 PM
Нет, не у всех такое... Повторяю. Именно то что ты написала, о таком не слышал... - подарки-то? Да, именно что забрали. Но хотя бы игрушки детские не забирали, как у Космо... это уже большой плюс, я считаю! :grum:
Cherry29
03-29-2007, 09:37 PM
- подарки-то? Да, именно что забрали. Но хотя бы игрушки детские не забирали, как у Космо... это уже большой плюс, я считаю! :грум:
Вот интересно, мужчины которые так делают они в проЦессе жизни такими мЭлочными становяЦа типо их суровая сЭмЭйная жизнь так ломает..или они всегда такими были просто тщЯтельно скрывали..
Serge7
03-29-2007, 09:46 PM
Где? Где они, эти миллионы??? Видна (с редкими проблесками) только пена :( Багирчик! Если сейчас я тебя спрошу, какой он был - твой самый незабываемый Мужчина твоей жизни??? Там "пеной" и пахнуть не будет... Уверен! :34: :34: :cool:
Это-ж до какой стадии надо дойти "менталли", чтобы забирать обратно подарки, подаренные своей любимой Женщине! :shock: Кошка, ты не шутишь? Я такого не слышал.. Нет, не слышал никогда! :evillaugh
почему? Ник Лише, когда разводился с Джесикой Симпсон, потребовал обратно все брильянты, которые ей дарил, а еще подал на спаузал саппорт:evillaugh
Кошка Мурка
03-29-2007, 10:07 PM
Вот интересно, мужчины которые так делают они в проЦессе жизни такими мЭлочными становяЦа типо их суровая сЭмЭйная жизнь так ломает..или они всегда такими были просто тщЯтельно скрывали.. - я думаю, что всегда такими были, просто в самом начале отношений, когда сплошная любовь-морковь и прочее в том же духе, вся эта гадость на самое дно души оседает, и человек вполне искренен в своих благородных порывах... а семейная жизнь это дело устаканивает, и вся гадость со дна подымается и начинает цвести буйным цветом. Как сине-зелёные водоросли... :evillaugh
Slippery When Wet
03-29-2007, 10:08 PM
Нет, не у всех такое... Повторяю. Именно то что ты написала, о таком не слышал...
Плохо, если бельё дарил.
Всё.
Уже не передаришь никому.
Заметно ж будет што ношеное.
Отсюда вывод - бельё не дарить...;)
Свинка-бу
03-29-2007, 10:09 PM
от жеж
Прийдет Слиппи, даст ценный совет :lol:
Serge7
03-29-2007, 10:19 PM
Плохо, если бельё дарил.
Всё.
Слип, Уважаемый.. В чём пойнт? Что я Кошке не поверил? Дак не верю! Не верю! ;) Не может нормальный Мужчина сделать такого.. Не может! :cool: :34:
Slippery When Wet
от жеж
Прийдет Слиппи, даст ценный совет :lol:
А чё такова.
Им дарют, дарют.
А они потом ах прастити-извинити я лётчика полюбила...но барахлишко вами подаренное приберу.
Такие захватнические намерения.
Кошка Мурка
Плохо, если бельё дарил.
Всё.
Отсюда вывод - бельё не дарить...;) - нет, там не бельё было. Первый могу сказать, что забрал... ржать щас надо мной будете, ну и ладно, смейтесь - швейную машинку... хорошую, правда, машинку, импортную... :lol: И все мои платья, которые он мне покупал (правду сказать, вкус у него отменный был, в отличие от меня). С тряпками, правда, получилось так - он просто попрекнул, мол, денег не жалел, тебе покупал, а ты, так тебя и разэдак, уходишь... в ответ на что я развернулась и ушла в одной юбке, а в сумке только вещички сына были. Ну и само дитё на руках, разумеется... :cool:
Кошка Мурка
03-29-2007, 10:22 PM
А чё такова.
Им дарют, дарют.
А они потом ах прастити-извинити я лётчика полюбила...но барахлишко вами подаренное приберу.
Такие захватнические намерения. - Слиппери, я ж не к кому-то уходила, я ушла в никуда, ни к кому, с ребёнком в студенческое общежитие. Очень всё просто, зачем какие-то сложности придумывать... ;)
Slippery When Wet
03-29-2007, 10:22 PM
Слип, Уважаемый.. В чём пойнт? Что я Кошке не поверил? Дак не верю! Не верю! ;) Не может нормальный Мужчина сделать такого.. Не может! :cool: :34:
Да понятно Серёга што они обманщецки сочиняют.
С целью опорочить и дискредитировать...;)
Slippery When Wet
03-29-2007, 10:23 PM
а ты, так тебя и разэдак, уходишь...
"волчица жалкая и мерзкая притом..."...:rofl:
Leon93
03-29-2007, 10:25 PM
мужчины которые так делают они в проЦессе жизни такими мЭлочными становяЦа..
Не, мы всегда такими были.
Как и женьщины впрочем..
Женьщины ведь невероятно мелочны.В тыщу раз мелочнее чем мужщины. То не то подарил,то не туда посмотрел, то не той впендюрил..
Cherry29
03-29-2007, 10:27 PM
Не, мы всегда такими были.
Как и женьщины впрочем..
Женьщины ведь невероятно мелочны.В тыщу раз мелочнее чем мужщины. То не то подарил,то не туда посмотрел, то не той впендюрил..
Не знаю.. боюсь даже подумать, что ваши выводы из жизни вашей:rolleyes:
Кошка Мурка
03-29-2007, 10:28 PM
"волчица жалкая и мерзкая притом..."...:rofl: - :grum: Не, он изъяснялся сложносочинёнными матами - поэт же был. Стихи писал... :grum:
Cherry29
03-29-2007, 10:28 PM
- нет, там не бельё было. Первый могу сказать, что забрал... ржать щас надо мной будете, ну и ладно, смейтесь - швейную машинку... хорошую, правда, машинку, импортную... :лол: И все мои платья, которые он мне покупал (правду сказать, вкус у него отменный был, в отличие от меня). С тряпками, правда, получилось так - он просто попрекнул, мол, денег не жалел, тебе покупал, а ты, так тебя и разэдак, уходишь... в ответ на что я развернулась и ушла в одной юбке, а в сумке только вещички сына были. Ну и само дитё на руках, разумеется... :цоол:
госпЫди.. / как ты допустил такой бЭспредел/..кОшмар:rolleyes:
Slippery When Wet
03-29-2007, 10:33 PM
Женьщины ведь невероятно мелочны.В тыщу раз мелочнее чем мужщины..
К гадалке не ходи.
Всё помнят.
Каждую мелочь, блин.
Я даже пугаюсь изредка.
Вот я как-то одной подарил на 20-летие куклу ГДРовскую.
Треть стипендии на эту куклу ухнул.
До сих пор вспоминает мне.
Типа, а помнишь ты мне куклу подарил...она у меня до сих пор на видном месте...а я ж слышу ейный внутренний голос: "урод, я думала ты мне склянку французских духов преподнесёшь...с фейерверками".
Serge7
03-29-2007, 10:35 PM
К гадалке не ходи.
Всё помнят.
Каждую мелочь, блин.
Я даже пугаюсь изредка.
Типа, а помнишь ты мне куклу подарил...она у меня до сих пор на видном месте...а я ж слышу ейный внутренний голос: "урод, я думала ты мне склянку французских духов преподнесёшь...с фейервеками". Слипп, ну такие ситуации бывают... Но согласись, ведь равновесие по-глупым поступкам между обоими полАми? Рав-но- ве-сие!!! ;) :cool: :34:
Cherry29
03-29-2007, 10:39 PM
- :грум: Не, он изъяснялся сложносочинёнными матами - поэт же был. Стихи писал... :грум:
Млин ну ты меня потрЯсла своим рассказом,что с мужчинами стало, мелчает мужЫк..
Кошка Мурка
03-29-2007, 10:39 PM
госпЫди.. / как ты допустил такой бЭспредел/..кОшмар:rolleyes: - а, фигня всё, Черри... буду я - будет всё, как говорил один мой знакомый мужичок. ;)
Да, забыла про номер третий - этот вывез из квартиры, в числе прочего, всю мебель и компьютер (последнее было одним из подарков.) Ну здесь-то это чепуха - я, даже при моих очень маленьких тогда заработках, всё, что надо, в течение трёх-четырёх месяцев постепенно купила, включая и комп... Даже как-то романтично было обедать целый месяц на гладильной доске... :grum:
Cherry29
03-29-2007, 10:40 PM
- а, фигня всё, Черри... буду я - будет всё, как говорил один мой знакомый мужичок. ;)
Да, забыла про номер третий - этот вывез из квартиры, в числе прочего, всю мебель и компьютер (последнее было одним из подарков.) Ну здесь-то это чепуха - я, даже при моих очень маленьких тогда заработках, всё, что надо, в течение трёх-четырёх месяцев постепенно купила, включая и комп... Даже как-то романтично было обедать целый месяц на гладильной доске... :grum:
:( :( :( :( :( :(
Serge7
03-29-2007, 10:41 PM
- а, фигня всё, Черри... буду я - будет всё, как говорил один мой знакомый мужичок. ;)
Да, забыла про номер третий - этот вывез из квартиры, в числе прочего, всю мебель и компьютер (последнее было одним из подарков.) Ну здесь-то это чепуха - я, даже при моих очень маленьких тогда заработках, всё, что надо, в течение трёх-четырёх месяцев постепенно купила, включая и комп... Даже как-то романтично было обедать целый месяц на гладильной доске... :grum: Кошк... Правда, не смущай Черри, пожалуста. ;)
Leon93
03-29-2007, 10:43 PM
К гадалке не ходи.
Всё помнят.
Каждую мелочь, блин.
Я даже пугаюсь изредка.
Типа, а помнишь ты мне куклу подарил...она у меня до сих пор на видном месте...а я ж слышу ейный внутренний голос: "урод, я думала ты мне склянку французских духов преподнесёшь...с фейерверками".
Ох и не говори..
А сами что дарят нам, настоящим мужщинам??
Блокнотики? Книжку про луубов? Бутылку коньяка?( последнее конечно самое желанное за неимением лучшего)
Не, надо делать так: АДЕКВАТНО!
Большевики были умны все-таки. Сначала девачки дарили мальчикам на 23-е февраля чего-нибудь, а уже ПОТОМ мальчики девачкам на 8-е марта..
Почему? А потому что по-другому наепут..
Кошка Мурка
03-29-2007, 10:45 PM
Кошк... Правда, не смущай Черри, пожалуста. ;)
Да блин, Серёжа! Честное пионерское, мебель вывез. Единственное, что осталось - диван прегнусной конструкции, на котором никто не желал сидеть, кроме моей кошки... :D
Cherry29
03-29-2007, 10:46 PM
Ох и не говори..
А сами что дарят нам, настоящим мужщинам??
Блокнотики? Книжку про луубов? Бутылку коньяка?( последнее конечно самое желанное)
Интересно а что бы хотели мужчины , настоящии ..в подарок?/кроме коньяка/
Cherry29
03-29-2007, 10:47 PM
Да блин, Серёжа! Честное пионерское, мебель вывез. Единственное, что осталось - диван прегнусной конструкции, на котором никто не желал сидеть, кроме моей кошки... :Д
как тя угАрАздило три раза так страшно АшибиЦа,а?:evillaugh
Leon93
03-29-2007, 10:48 PM
Интересно а что бы хотели мужчины , настоящии ..в подарок?/кроме коньяка/
На годовщину свадьбы например- эквивалент тому самому кольцу. И конечно за свой счет.
В свете первого топика- ну где-то новая машина..
Cherry29
03-29-2007, 10:52 PM
На годовщину свадьбы например- эквивалент тому самому кольцу. И конечно за свой счет.
В свете первого топика- ну где-то новая машина..
А разве настоящий мужчина не в состоянии себе это купить сам?
Ну сорри ..Леон не хочу Вас оскорбить , у меня всегда были очень состоятельные мужчины, наст. мужчины , они делали подарки дорогие и не просили /даже не намекали/ на ответ , им ничего не надо было, не хочу постель- не надо, лишь бы рядом была, расстАвались ничего не забирали обратно/..- я думаю это и есть Наст. мужчины..
Кошка Мурка
03-29-2007, 10:52 PM
как тя угАрАздило три раза так страшно АшибиЦа,а?:evillaugh - хз, Черри... :rtyu:
Кошка Мурка
03-29-2007, 10:55 PM
В свете первого топика- ну где-то новая машина.. - господи, Леон, какой же Вы бедный... прям жалко даже... (прослезилась)
:grum:
Cherry29
03-29-2007, 10:56 PM
- господи, Леон, какой же вы бедный... прям жалко даже... (прослезилась)
:shura::shura::shura:
Leon93
03-29-2007, 10:56 PM
, у меня всегда были очень состоятельные мужчины, наст. мужчины , они делали подарки дорогие и не просили
Ну вот..не помогло им..Лохам..
Цена подарка действительно в личных отношениях прямопропорциональна этим самым отношения.
Serge7
03-29-2007, 10:57 PM
как тя угАрАздило три раза так страшно АшибиЦа,а?:evillaugh Черь, я не верю.. У меня три знакомых Американки, которые тащат своих Мужиков как Могут.. Когда у Мужиков неприятности с работой... Тем же самым отвечают им и их Мужчины, когда неприятности с работой и у них... Что за домострой? 21 век на дворе!!!! :evillaugh :evillaugh :34:
Leon93
03-29-2007, 10:57 PM
- (прослезилась)
Вышли мне денег..
Leon93
03-29-2007, 10:59 PM
А разве настоящий мужчина не в состоянии себе это купить сам?
.
А разве самодостаточная женьщина не в состоянии себе купить чего-нибудь дорогое?
Кошка Мурка
03-29-2007, 11:00 PM
Вышли мне денег.. - сколько?
Cherry29
03-29-2007, 11:00 PM
Цена подарка действительно в личных отношениях прямопропорциональна этим самым отношения.
Я думаю лохи как раз не они, а те кто подаркоФ хотят к 23-му ФебрУэри ,а то на 8- Марта не будет цветочкоФ..
Leon93
03-29-2007, 11:02 PM
тащат :
В смысле на горбу?
Leon93
03-29-2007, 11:03 PM
Я думаю лохи как раз не они, а те кто подаркоФ хотят к 23-му ФебрУэри ,а то на 8- Марта не будет цветочкоФ..
Ну ты им хоть минет делала?
Slippery When Wet
А разве самодостаточная женьщина не в состоянии себе купить чего-нибудь дорогое?
Это которая работает.
Та конешно может.
А которая "учится" сидючи у мужа на шее (когда выучится - спрыгнет конешно...с разделом имущества) - не может.
Сермяжная ж правда.
Кошка Мурка
Черь, я не верю.. У меня три знакомых Американки, которые тащат своих Мужиков как Могут.. Когда у Мужиков неприятности с работой... Тем же самым отвечают им и их Мужчины, когда неприятности с работой и у них... Что за домострой? 21 век на дворе!!!! :evillaugh :evillaugh :34: - Серёжа, я сама обалдела, когда из него всё это попёрло со страшной силой... пока я жила ещё в России - сначала его невестой, потом его женой - одна любовь и высокие переживания имели место быть. Откуда что и взялось... :rolleyes:
Leon93
03-29-2007, 11:04 PM
- сколько?
$1.99
КАк и Малышка обещала..
Leon93
03-29-2007, 11:05 PM
.
Сермяжная ж правда.
Прошу не намекать!
Да и контракт у меня..:rolleyes:
Cherry29
03-29-2007, 11:05 PM
В состоянии конечно..
Кошка Мурка
03-29-2007, 11:06 PM
$1.99
КАк и Малышка обещала.. - чё там Малышка обещала, мне неизвестно. Ничё не понимаю... может, хотя бы стольник? В ресторан хоть сходите с супругою, покушаете хорошо, выпьете за моё здоровье... а? :D
Serge7
В смысле на горбу? Леон, по-настоящему большие деньги делает очень ограниченная часть людей. ;) Ты это знаешь... Всем остальным приходится жить наравных и помогать друг другу... OK?
Кошка Мурка
Прошу не намекать!
Да и контракт у меня..:rolleyes: - какой контракт? Ежели не сов.секретно... :cool:
Бегемот
03-29-2007, 11:08 PM
Это которая работает.
Та конешно может.
А которая "учится" сидючи у мужа на шее (когда выучится - спрыгнет конешно...с разделом имущества) - не может.
Сермяжная ж правда.
А такое я тоже видел в АмериГе, и к сожалению не два раза...
Cherry29
Mоя личная жинь не должна Вас интересовать, не надо лезть куда не надо..
Leon93
- чё там Малышка обещала, мне неизвестно. Ничё не понимаю... может, хотя бы стольник? В ресторан хоть сходите, с супругою, покушаете хорошо, выпьете за моё здоровье... а? :Д
Отвечаешь?
Стольник приму.
Выслать адрес в личку?
Беру чеком, наличными, мани ордером.
( но..тока чот я думаю что будет как с Малышкой..)
Galkab
Дамы и господа, сцена 5-тая, те-же и Трифан с балалайкой.:grum::lol:
Cherry29
03-29-2007, 11:09 PM
- чё там Малышка обещала, мне неизвестно. Ничё не понимаю... может, хотя бы стольник? В ресторан хоть сходите с супругою, покушаете хорошо, выпьете за моё здоровье... а? :D
:grum::grum::grum::grum::ladush:
Slippery When Wet
03-29-2007, 11:10 PM
Прошу не намекать!
Да и контракт у меня..:rolleyes:
Да я не про то, Лёня.
Мне любопытно стало про "в состоянии".
Бегемот
03-29-2007, 11:10 PM
кто это сказал?
Цена подарка зависит от кол-ва зарабатываемых средств и дури в голове, а никак не от отношений. Отношения могут быть просто песня, а денег нуль, и наоборот.
Slippery When Wet
03-29-2007, 11:11 PM
А такое я тоже видел в АмериГе, и к сожалению не два раза...
Сплошь и рядом.
Не побоюсь этих слов - сплошь и рядом.
Да што там далеко ходить....:rolleyes:
Serge7
03-29-2007, 11:12 PM
Mоя личная жинь не должна Вас интересовать, не надо лезть куда не надо.. Да Черь не обижайся ты на него... Человек который ставит женщину в любую зависимость... лишь бы быть "на ней" и не дать ей продохнуть... Глупости... ;) :34:
Cherry29
03-29-2007, 11:13 PM
кто это сказал?
Цена подарка зависит от кол-ва зарабатываемых средств и дури в голове, а никак не от отношений. Отношения могут быть просто песня, а денег нуль, и наоборот.
Ага , полюбила я человека богатого, через какое то время он АбАнкротился- но живём душа- в душу , вотжЫжжж..
Cherry29
03-29-2007, 11:14 PM
Да Черь не обижайся ты на него... Человек который ставит женщину в любую зависимость... лишь бы быть "на ней" и не дать ей продохнуть... Глупости... ;) :34:
Да я не обиделась , он меня не может обидеть;)
спасибо за поддержку :kiss:
Leon93
03-29-2007, 11:15 PM
...........
Бегемот
Ага , полюбила я человека богатого, через какое то время он АбАнкротился- но живём душа- в душу , вотжЫжжж..
ыыыыыы, знакомая история :grum:
Кошка Мурка
Отвечаешь?
Стольник приму.
Выслать адрес в личку?
Беру чеком, наличными, мани ордером.
( но..тока чот я думаю что будет как с Малышкой..) - ах она негодница, неужто не выслала?!!
А личка моя вон она, кликайте на аватарку... ;)
Бегемот
03-29-2007, 11:16 PM
Отвечаешь?
Беру наличными, чеком, мани ордером
Адрес вышлю в личку.
( А то Малышка даже $1.99 не выслала, а так же выпендривалась)
Адрес слать?
Нахрена адрес то?
Повесь прям здесь PayPal свой, все скинутся кто скока сможет. :rolleyes:
Malishka
03-29-2007, 11:16 PM
Отвечаешь?
Беру наличными, чеком, мани ордером
Адрес вышлю в личку.
( А то Малышка даже $1.99 не выслала, а так же выпендривалась)
Адрес слать?
Я тебе говорила, я за тебя донейшн сделала (и побольше чем $1.99). Гордись, кто то лечитса от рака на эти денюжки.
А чего тебе деньги просто так давать? Ты мне никто, оралом не удивил, обыкновенного секса и в помине, трусы мне не стирал, борщь не приготовил. У самого руки ноги целы. Заработаеш себе :34:
Leon93
03-29-2007, 11:17 PM
Моя личная жинь не должна Вас интересовать, не надо лезть куда не надо..
Т,е я так понял товарищи пролетели как фанера над Парижем со своими падарками.
Удевляюсь..
Праститутки и дешевле и интелектуальнее за такие деньги.
Cherry29
03-29-2007, 11:17 PM
Нахрена адрес то?
Повесь прям здесь PayPal свой, все скинутся кто скока сможет. :rolleyes:
:grum::grum:
Cherry29
03-29-2007, 11:20 PM
Т,е я так понял товарищи пролетели как фанера над Парижем со своими падарками.
Удевляюсь..
Праститутки и дешевле и интелектуальнее за такие деньги.
Может не будем как гадалка гадать? ну ужО и так ниже плинтуса сами себя Апустили, не загоняйте себя в угол своей глЮпой писаниной;)
Slippery When Wet
03-29-2007, 11:20 PM
$1.99
КАк и Малышка обещала..
То-есть, обманула.
Ваще даже мне удивительно.
Не..ну я понимаю там стольник в бюстгальтер затихарить.
Но $1.99...моё такое мнение - это очень даже низко.
Грубо и не по-европейски.
Leon93
03-29-2007, 11:21 PM
Я тебе говорила, я за тебя донейшн сделала (и побольше чем $1.99). Гордись, кто то лечитса от рака на эти денюжки.
А чего тебе деньги просто так давать? Ты мне никто, оралом не удивил, обыкновенного секса и в помине, трусы мне не стирал, борщь не приготовил. У самого руки ноги целы. Заработаеш себе :34:
Ну дело же было не в том ЗА ЧТО?
Ты пообещала $1.99. Я дал тебе адрес. Ты обас..т.е не выполнила свих обещаний.
Т,е подтверидла свою характеристику.
А про данейшин я тоже плести на тысячи могу. Язык- он без костей
Кошка Мурка
03-29-2007, 11:22 PM
А чего тебе деньги просто так давать? Ты мне никто, оралом не удивил, обыкновенного секса и в помине, трусы мне не стирал, борщь не приготовил. У самого руки ноги целы. Заработаеш себе :34: - ай, Малышка, он человек бедный, нехорошо так - жестокой правдой да под дых...
-- Неужели мошенники? -- тревожно спросил у гостя маг, -- неужели среди Москвичей есть мошенники?
В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди москвичей есть мошенники.
-- Это низко! -- возмутился Воланд, -- вы человек бедный... ведь вы -- человек бедный?
Буфетчик втянул голову в плечи, так что стало видно, что он человек бедный.
-- У вас сколько имеется сбережений?
Вопрос был задан участливым тоном, но все-таки такой вопрос нельзя не признать неделикатным. Буфетчик замялся.
-- Двести сорок девять тысяч рублей в пяти сберкассах, -- отозвался из соседней комнаты треснувший голос, -- и дома под полом двести золотых десяток. (ц) :kos:
Leon93
03-29-2007, 11:24 PM
Может не будем как гадалка гадать? ну ужО и так ниже плинтуса сами себя Апустили, не загоняйте себя в угол своей глЮпой писаниной;)
Я? Это вы опустили себя ниже плинтуса как жнеьщина.
Вам подарки, отношение..А в ответ? даже ничего в виде минета.
( хотя я думаю враньё все..Отрабатывала ка Моника. НА Ура..)
Кошка Мурка
03-29-2007, 11:26 PM
- ох, Леон, Леон. С Вами по-доброму все, по-хорошему, а Вы опять на бан зарабатываете... ну зачем так?
Malishka
03-29-2007, 11:27 PM
- ай, Малышка, он человек бедный, нехорошо так - жестокой правдой да под дых...
-- Неужели мошенники? -- тревожно спросил у гостя маг, -- неужели среди Москвичей есть мошенники?
В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди москвичей есть мошенники.
-- Это низко! -- возмутился Воланд, -- вы человек бедный... ведь вы -- человек бедный?
Буфетчик втянул голову в плечи, так что стало видно, что он человек бедный.
-- У вас сколько имеется сбережений?
Вопрос был задан участливым тоном, но все-таки такой вопрос нельзя не признать неделикатным. Буфетчик замялся.
-- Двести сорок девять тысяч рублей в пяти сберкассах, -- отозвался из соседней комнаты треснувший голос, -- и дома под полом двести золотых десяток. (ц) :кос:
Да нет, Кошарик, я думаю что тут Леон пиз***, тоесть много чего говорит, язык то без костей [почти ц], а на самом деле ниже травы тише воды дома, и тапочки жене подносит, и убирает, и кровати застилает, а тут он просто пытаетса вернуть свё муженство обратно ;)
Leon93
03-29-2007, 11:28 PM
- ай, Малышка, он человек бедный, нехорошо так - жестокой правдой да под дых...
[:
Да ты не юли.
Стольник вышлишь?
Все свидетели что обещала.
ГАрантирую что расскажу правду. Выслала или нет.
( А как это соразмерно с темой! Пообещала типа быть женой...и обманула.
А тут какой-то стольник..Но свой...Не..не вышлет. КАк и МАлышка. Та зажопила $1.99, а тут целый столник! Удавится но не вышлит..)
omele
03-29-2007, 11:28 PM
я прям не понимаю..
Предложить замуж меня взять, самой ,равносильно тому ,что я попрошу меня связать и в зиндан бросить...с мааааааленьким окошком где-то высоко...
Cherry29
03-29-2007, 11:29 PM
Леон Леон.. вам бы чуток с наст. мужчинами пообщЯЦА, может быть в вас было бы больше от мужчины;)
Кошка Мурка
03-29-2007, 11:30 PM
Да нет, Кошарик, я думаю что тут Леон пиз***, тоесть много чего говорит, язык то без костей [почти ц], а на самом деле ниже травы тише воды дома, и тапочки жене подносит, и убирает, и кровати застилает, а тут он просто пытаетса вернуть свё муженство обратно ;) - во-во, а я про что!!! :grum: :grum: :grum: :34:
Cherry29
03-29-2007, 11:30 PM
я прям не понимаю..
Предложить замуж меня взять, самой ,равносильно тому ,что я попрошу меня связать и в зиндан бросить...с мааааааленьким окошком где-то высоко...
В смысле больше нет твоей свободной жизни? или что?..
Кошка Мурка
03-29-2007, 11:31 PM
Да ты не юли.
Стольник вышлишь?
Все свидетели что обещала.
ГАрантирую что расскажу правду. Выслала или нет.
( А как это соразмерно с темой! Пообещала типа быть женой...и обманула.
А тут какой-то стольник..Но свой...Не..не вышлет. КАк и МАлышка. Та зажопила $1.99, а тут целый столник! Удавится но не вышлит..) - эээ, кто это тут женой быть обещал?!!!! Подпись мою читайте внимательно!!! :grum:
omele
03-29-2007, 11:32 PM
В смысле больше нет твоей свободной жизни? или что?..
ну да..и в таком смысле тоже...брак --это ж совместная работа ,с приятными перерывами на секс ...:rolleyes:
Galkab
03-29-2007, 11:33 PM
кто это сказал?
не надо нам тут наступать на горло Лёниной песне..не надо..:shura::evillaugh
Cherry29
03-29-2007, 11:34 PM
ну да..и в таком смысле тоже...брак --это ж совместная работа ,с приятными перерывами на секс ...:роллеыес:
А если твой люб. мужчина сам тебе предложит?
Serge7
03-29-2007, 11:35 PM
Блин, кто тебе дал право оскорблять женщин, так как делаешь это ты... Ущербный ты человечишко! :lol: :(
Кошка Мурка
03-29-2007, 11:35 PM
я прям не понимаю..
Предложить замуж меня взять, самой ,равносильно тому ,что я попрошу меня связать и в зиндан бросить...с мааааааленьким окошком где-то высоко... - почему, Омеля? Я, конечно, взглядов придерживаюсь старомодных на это дело... но почему сразу зиндан-то? :lol: Выбор-то ТВОЙ же...
Leon93
03-29-2007, 11:36 PM
Лвам бы чуток с наст. мужчинами пообщЯЦА,)
Ну какие ж они настоящие? ЧМО, да и только. Нихрена не получили на свой инвестмент. Просрали так сказать...
Бегемот
я прям не понимаю..
И чо типа зиндан не нравиццо, или окна маленькие?? :rolleyes:
omele
соглашаюсь ,куда деватся .Надежда умирает последней :rtyu::lol:
Slippery When Wet
03-29-2007, 11:38 PM
Видал, Лёня.
Здесь некоторые говорят: вам бы чуток с наст. мужчинами пообщЯЦА, может быть в вас было бы больше от мужчины.
Мне та фраза напомнила обитателей морских глубин.
Есть такая рыбка.
Называется в народе "рыба-прилипала".
У той рыбки одна задача - к акуле прилепиться...ну там экстраполируя на действительность - "сладкого" найти и делать большие глаза навроде "какие билы...я ж учусь!"
Leon93
- эээ, кто это тут женой быть обещал?!!!! Подпись мою читайте внимательно!!! :грум:
Ну я так понял что выслать стольник отказываешся..
Вот все вы такие. Даже женой быть только обещаете( см. первый топик)- а мелочны как Малышка с $1.99...
omele
И чо типа зиндан не нравиццо, или окна маленькие?? :роллеыес:
цепь натерла ...даже не кормят (самообслуживание) . срок продлен лет на 10 :evillaugh
Cherry29
03-29-2007, 11:39 PM
соглашаюсь ,куда деватся .Надежда умирает последней :ртю::лол:
нЮ так и скажи:cool: , сама мол- нЭт:evillaugh , а если он- то да, мы тя поймём:1:
omele
03-29-2007, 11:40 PM
- почему, Омеля? Я, конечно, взглядов придерживаюсь старомодных на это дело... но почему сразу зиндан-то? :лол: Выбор-то ТВОЙ же...
так выбор делается в каком состоянии ?то -то же...:D
(мы ж с тoбой не первый раз замужем))))
Кошка Мурка
Ну я так понял что выслать стольник отказываешся..
Вот все вы такие. Даже женой быть только обещаете( см. первый топик)- а мелочны как Малышка с $1.99... - так адреса в личке что-то не вижу... или уж предложение Бегемота тогда, что ли, принимайте! :evillaugh
Cherry29
Блин, кто тебе дал право оскорблять женщин, так как делаешь это ты... Ущербный ты человечишко! :лол: :(
Яму неЙмёЦа знать !!!чё я за пОдарки то делала,ужОс чес слово на ночь глядя такие рЕбУсЫ..
Galkab
Просим фотку кольца - в студию...сейчас узнаем, как ты свою жену ценишь, Лёнечка, и какая она у тебя :evillaugh ;)
Бегемот
03-29-2007, 11:41 PM
проза блин... он сам и предложил.
она сказала : I do, I will, I do!
Даж не спрашивала какого размера в зиндане будут окошки. :34:
omele
нЮ так и скажи:цоол: , сама мол- нЭт:евиллаугх , а если он- то да, мы тя поймём:1:
:грум:
я так и сказала..сама в зиндан --нет ,а так ловите ,сажайте ...
Leon93
мы ж с тобой не первый раз замужем
Ну и вот..
Я даже думаю не последний..
Кошка Мурка
так выбор делается в каком состоянии ?то -то же...:D
(мы ж с тoбой не первый раз замужем)))) - ну да, дурном, влюблённом... знакомо, ох как знакомо, чего там... :lol::34:
Cherry29
Видал, Лёня.
Здесь некоторые говорят: вам бы чуток с наст. мужчинами пообщЯЦА, может быть в вас было бы больше от мужчины.
Есть такая рыбка.
У той рыбки одна задача - к акуле прилепиться...ну там экстраполируя на действительность - "сладкого" найти и делать большие глаза навроде "какие билы...я ж учусь!"
"а мЫ удЁм на Сеееееевер , а мы удЁм на Сеееевер хе хе" /с/
Galkab
03-29-2007, 11:43 PM
Видал, Лёня.
Есть такая рыбка.
не, ну так найдите себе гомиков, которые будут вас содержать...чё у ж там?:rolleyes:
Cherry29
03-29-2007, 11:43 PM
не, ну так найдите себе гомиков, которые будут вас содержать...чё у ж там?:rolleyes:
:grum::ladush::grum:
omele
03-29-2007, 11:44 PM
она сказала : И до, И щилл, И до!
я думала ,меня спросили :нравится колечко ?правда,симпатичное ?;)
Cherry29
03-29-2007, 11:44 PM
она сказала : И до, И щилл, И до!
эээ слЮшЯй такой мужчина!!!сомнений нэт!:D
Leon93
03-29-2007, 11:45 PM
- так адреса в личке что-то не вижу... или уж предложение Бегемота тогда, что ли, принимайте! :евиллаугх
Отправил Адрсс.
Жду $100.
Всем рсскажу если придут и как я их потратил.
Бегемот
03-29-2007, 11:46 PM
Ну и вот..
Я даже думаю не последний..
Главное не думать.:34:
Ты транзакции по 1.99 отслеживаешь пока конверсэйшн проистекает?
Или ты все еще адреса рассылаешь вместо Пэйпала?
Leon93
03-29-2007, 11:49 PM
Просим фотку кольца - в студию...сейчас узнаем, как ты свою жену ценишь, Лёнечка, и какая она у тебя :евиллаугх ;)
А при чем тут фотки и "как ценишь"?
Колцо было простое. золотое. За, кажется, $120.
Ну вот подарил типа героине темы кто-то колцо за $20000( не верю кстати).
Ну и помогло это ему?
Slippery When Wet
03-29-2007, 11:49 PM
"а мЫ удЁм на Сеееееевер , а мы удЁм на Сеееевер хе хе" /с/
Мне, в сущности, наплевать.
Но я вижу твоё будущее.
Get a job for a change...:-D
Leon93
03-29-2007, 11:50 PM
Г
Или ты все еще адреса рассылаешь вместо Пэйпала?
А кто ещо желает выслать мне денег?
Принимаю от $20.( иначе ведь как бы стыдно даже отсылать..)
Ну, кто готов???
omele
03-29-2007, 11:51 PM
моzhно открыть кабинет гаданий .
Леон и Слип ---предсказатели судеб !!!!
всего 100 $
:lol::lad:
Бегемот
03-29-2007, 11:52 PM
Ну и помогло это ему?
ясный же пень помогло!
больше он дарить таких не будет никому.
Бегемот
03-29-2007, 11:53 PM
А кто ещо желает выслать мне денег?
Принимаю от $20.( иначе ведь как бы стыдно даже отсылать..)
Ну, кто готов???
Да я полагаю, что никто желанием особым-то не горит.
Leon93
03-29-2007, 11:54 PM
[
больше он дарить таких не будет никому.
О!
Вот она-правда матка.
Но я это ещо в советские времена прошел покупая подарки в виде флакончика духов Клима .за 40 рублей..
Serge7
03-29-2007, 11:55 PM
Видал, Лёня.
Есть такая рыбка.
Слипп, а чего ты так горячишся, Стариик? Или такого никогда не было, что за достойную женщину всегда приходилось бороться во все века и даже тыщу лет назад? ;) :34:
Slippery When Wet
03-29-2007, 11:55 PM
моzhно открыть кабинет гаданий .
Леон и Слип ---предсказатели судеб !!!!
:lol::lad:
Кассандра обрыдалась бы...;-)
Leon93
03-29-2007, 11:56 PM
Да я полагаю, что никто желанием особым-то не горит.
Я даже думаю что Кошка Мурка тоже обделается..как и Малышка за $1.99..
Leon93
03-29-2007, 11:58 PM
за достойную женщину всегда приходилось бороться во все века и даже тыщу лет назад? ;) :34:
ВАще-то, если посмотреть картинки в учебниках истории, бороли либо за наследницу королевства, либо за большие грудя..но если они у наследницы пол-каралевства..
А другие примеры есть?
Cherry29
03-29-2007, 11:59 PM
- так адреса в личке что-то не вижу... или уж предложение Бегемота тогда, что ли, принимайте! :евиллаугх
Ты погоди пущЯй те сначало Леон на 8 Марта чё нубудь подарит :grum:
Кошка Мурка
Ну и помогло это ему? - бежала мышка, хвостиком махнула, упало колечко, покатилось, и позолота с алюминия слезла моментом. Плачет дед, плачет баба...
Подошла к ним курочка-ряба, молвила: "Не плачь, баба, нанесу я тебе яичек, продашь ты их на рынке, купишь ты себе цацку натурального золота, а этому старому хрену дай пенделя прям щас..."
omele
Ты погоди пущЯй те сначало Леон на 8 Марта чё нубудь подарит :грум:
изжогу?
Бегемот
03-30-2007, 12:01 AM
Я даже думаю что Кошка Мурка тоже обделается..как и Малышка за $1.99..
Я бы не стал так радикально-то выступать, ибо если она пришлет, то обдалаешься ты.
Cherry29
03-30-2007, 12:02 AM
изжогу?
Он так не мозЫт , он тока так ты- яму, он -тебе, он так сам сказал, и он смотрит на подарок, если это не дороже 100 баксов, тебе подарок дороже чем за 100 он не купит..:grum::grum:
Cherry29
03-30-2007, 12:02 AM
Ну и помогло это ему?
чё за брехня? какое кольцо за $20.000?
Leon93
03-30-2007, 12:03 AM
Я бы не стал так радикально-то выступать, ибо если она пришлет, то обдалаешься ты.
Если получу $100. то как и обещал расскажу всем.
( Малышак ведь обманула даже на $1.99)
Короче жду. Адрес отправил уже.
Бегемот
изжогу?
идеосинкразию
Serge7
ВАще-то, если посмотреть картинки в учебниках истории, бороли либо за наследницу королевства, либо за большие грудя..но если они у наследницы пол-каралевства..
А другие примеры есть? Лёнь? Ты с дуба упал, прости... ? настоящий Мужчина всегда любил - умных, красивых и интересных, а потом уже богатство, не так ли? :grum: :grum: :lol:
Slippery When Wet
Слипп, а чего ты так горячишся, Стариик? Или такого никогда не было, что за достойную женщину всегда приходилось бороться во все века и даже тыщу лет назад? ;) :34:
Чё такое горячусь я.
Я ж спокоен.
Кто там за кого боролся тыщу лет не знаю я.
Не приходилось...:D
Leon93
03-30-2007, 12:04 AM
Он так не мозЫт , он тока так ты- яму, он -тебе, он так сам сказал, и он смотрит на подарок, если это не дороже 100 баксов, тебе подарок дороже чем за 100 он не купит..:грум::грум:
Ну и?
Вот тебе( по твоим словам) дорили и дороже. А результать? Одна изжога..
Cherry29
03-30-2007, 12:05 AM
Мне, в сущности, наплевать.
Но я вижу твоё будущее.
Гет а ёб фор а чанге...:-Д
слухай сЮдЫ слип:cool: , я твоё буд-ее тоже вижу" АтАльюЦА кошке мышкины слёзы"/с/ растолстеешь и все кило уйдут ф грудь и зопу бушь тогда знать:grum::grum::grum:
Cherry29
03-30-2007, 12:08 AM
Ну и?
Вот тебе( по твоим словам) дорили и дороже. А результать? Одна изжога..
У меня с одним из них семья очень даже не плохая,спите спокойно дАрАгой Леон:lol::lol::lol:
Slippery When Wet
03-30-2007, 12:10 AM
слухай сЮдЫ слип:cool: , я твоё буд-ее тоже вижу" АтАльюЦА кошке мышкины слёзы"/с/ растолстеешь и все кило уйдут ф грудь и зопу бушь тогда знать:grum::grum::grum:
Once again - get a job.
Before it's too late...:kos:
Кошка Мурка
03-30-2007, 12:12 AM
- не, ну а чё, мощная грудь мущщину тока украшает же... а зопа оверсайз слегка - так это в здешних краях секси считается... :grum: Особенно в свете того, что тут рассказывают про ЛА... :evillaugh
Leon93
03-30-2007, 12:12 AM
У меня с одним из них семья очень даже не плохая,:
Т.е.. вы подтверждаете что остальные были Лохи..
Leon93
03-30-2007, 12:13 AM
Блин..тему препутал..
Это подруге МАлышки полдарили кольцо за $20000 а она его на цепочку опереплавила..
Malishka
03-30-2007, 12:14 AM
Интерессно, значит если баба хочет мужика, это её вина. Если бабa НЕ хочет мужика потому что он Лох, это тоже её вина..............
Мда........................что ты Леон куриш? Поделись....трава видать хорошая
Cherry29
03-30-2007, 12:15 AM
Блин..тему препутал..
Это подруге МАлышки полдарили кольцо за $20000 а она его на цепочку опереплавила..
Ничё ничё с кем, нИ бывает..
Malishka
03-30-2007, 12:16 AM
Блин..тему препутал..
Леон, не бзди, я ответила. Она не может переплвавлять бриллиант (но ты такого знать не можеш, так как брильянта в руке не держал, а кубик Зиркония это саффсем не то.)
Ещё раз повотрю, обменяла эквивалент суммя кольца на такую же сумму в которую были включены серьги и цепочка--оба с бриликами естественно
Кошка Мурка
Т.е.. вы подтверждаете что остальные были Лохи.. - Леон, это называется демагогия. У ней был выбор - она и выбирала. Или она должна была первому, кто на неё глаз положил, отдать свою руку и сердце немедля? Так не бывает, любезный Леон... Все мы рано или поздно выбираем. И я, и Вы, и Черри... ;)
Cherry29
Интерессно, значит если баба хочет мужика, это её вина. Если бабa НЕ хочет мужика потому что он Лох, это тоже её вина..............
Мда........................что ты Леон куриш? Поделись....трава видать хорошая
:lol:
Serge7
Чё такое горячусь я.
Я ж спокоен.
Кто там за кого боролся тыщу лет не знаю я.
Не приходилось...:D Слип, мы проходим мимо женщин, которые нам не нравятся, мы останавливаемся и остаёмся до конца с теми из них, кто нам по душе... ;) :34: :cool:
Cherry29
03-30-2007, 12:17 AM
Леон ну вы чё ей богу, я ж выбрала с кем хочу жить ..
Cherry29
03-30-2007, 12:18 AM
Слип, мы проходим мимо женщин, которые нам не нравятся, мы останавливаемся и остаёмся до конца с теми из них, кто нам по душе... ;) :34: :цоол:
он тЭпЭрь навеки сА мноЙ! вишь как любит, бЭспокоиЦа..:1:
Slippery When Wet
03-30-2007, 12:18 AM
Слип, мы проходим мимо женщин, которые нам не нравятся, мы останавливаемся и остаёмся до конца с теми из них, кто нам по душе... ;) :34: :cool:
Тогда, Серёга, нам сюда (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1544055&postcount=1024)..;-)
Mikhail-u
03-30-2007, 12:21 AM
а разве не бывает? Вон Коби Брайянт, когда на изнасиловании его поймали, подарил жене, чтобы не ругалась, колцо за $4000К
Leon93
03-30-2007, 12:27 AM
обменяла эквивалент суммя кольца на такую же сумму в которую были включены серьги и цепочка--оба с бриликами естественно
Ну так обменйла таки, а не переплавила.
Обменщики силно порадовались..
Обменьщики любят большую чью-то большую лубов..
Манюня
я кстати ни минуты не сомневалась что с приходом Леона эта тема обязательно упрётся в цену кольца
для несведущих: правило есть такое, что на кольцо тратится двухмесячная зарплата
я конечно понимаю что некоторым зарплата по 10К в месяц тока снится
но не надо судить о других по собственной доле, правда?
у меня всё
Serge7
Тогда, Серёга, нам сюда (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1544055&postcount=1024)..;-)
Спасиб! Класс! :cool: :34:
Свинка-бу
03-30-2007, 12:28 AM
мну понравилось.
Leon93
03-30-2007, 12:29 AM
правило есть такое,
Правило есть и что кольцо возвращается если что не так...
Свинка-бу
03-30-2007, 12:31 AM
я кстати ни минуты не сомневалась что с приходом Леона эта тема обязательно упрётся в цену кольца
для несведущих: правило есть такое, что на кольцо тратится двухмесячная зарплата
у меня всё
Манюнь, вы это серьезно... а я считала то, во сколько он оценивает ваше внимание к нему....
Ну то есть пусть муЩЩины не обижаются, шо мы тут все такие КАрЫстнЫе...
но все же...
вам ведь на ДР коробку гвоздей не дарят?
Свинка-бу
03-30-2007, 12:32 AM
Правило есть и что кольцо возвращается если что не так...
если что не так - оно кидается прямо в лоб! / лучше в глаз/
и не дай бог там камушек за 50000$ :lol:
Манюня
03-30-2007, 12:32 AM
Манюнь, вы это серьезно... а я считала то, во сколько он оценивает ваше внимание к нему....
но все же...
вам ведь на ДР коробку гвоздей не дарят? кольцо за 20К это не коробка гвоздей, допустим
а моё внимание к нему - безценно...так что, его никаким кольцом не оценишь
Serge7
03-30-2007, 12:33 AM
...но все же...
:grum: :grum: :lol: :cool:
Leon93
03-30-2007, 12:33 AM
! / лучше в глаз/
Да.да..
Чтоб понял что им мужик не пользовался когда бабу выбирал..
Кошка Мурка
03-30-2007, 12:34 AM
мну понравилось.
Мну тоже... :D
Слиппери, а кто это вообще поёт? Или название песни... я бы скачала в инете.
Свинка-бу
03-30-2007, 12:35 AM
кольцо за 20К это не коробка гвоздей, допустим
а моё внимание к нему - безценно...так что, его никаким кольцом не оценишь
про гвозди - это обращение к МуЩЩинам...;)
Так я так и думаю, что если есть такая возможность , как подарить это чертово кольцо - почему нет?
если он зарабатывает 500К$ в год? Какая проблема в побрекушке подобного рода??
Ваще Леон опять ниче ни понил!:rolleyes: :34: :cool: :D Он как всегда мерят фсех по себе.
вторжение
03-30-2007, 12:36 AM
мы останавливаемся и остаёмся до конца с теми из них, кто нам по душе... ;) :34: :cool:
...эт самоиии...вы какиии-то навязчивыиии...
Манюня
03-30-2007, 12:37 AM
Так я так и думаю, что если есть такая возможность , как подарить это чертово кольцо - почему нет?
если 500К в год, от него ожидается кольцо побольше 20К
это я так прикинула с точки зрения математики
это примерно 40К в месяц, нет? тогда кольцо должно быть на штук 80
Бегемот
у меня всё
Правила я такого к сожалению или счастью не знал.
Может и есть такое правило, и оно негласное, тем лучше для пожарника. :grum:
Я думаю, что если б я принес\подарил кольцо весом в две, то мне бы точно сказали, что я акуел, и кольцо бы не взяли.
И разве важно стоит кольцо это 5-10К или 20-25К???
Важен же сам случай и факт, атмосфера, и как человек предложение делает. А кольцо это всего лишь атрибут, хоть и важный для многих...
mermaid
мну понравилось.
А у меня чо- то не открывается:(
Mikhail-u
03-30-2007, 12:38 AM
А у меня чо- то не открывается:(
Так там без изображения
Свинка-бу
если 500К в год, от него ожидается кольцо побольше 20К
это я так прикинула с точки зрения математики
это примерно 40К в месяц, нет? тогда кольцо должно быть на штук 80
Манюнь, ну кто такой булыжник таскать будет - им только в Леона кидать! :lol:
Galkab
но все же...
гаааааааааааааа, я не могу ,аааааааааааааааааа[:grum:]
Кошка Мурка
Да ну вас нафиг с вашими кольцами и брюликами!!! Я тут слиппину песенку по пятому разу слушаю... (всхлипывает) 500К... 20К... тьфу.
вторжение
тогда кольцо должно быть на штук 80
...к колечку хорошо бы и сережечки...
Serge7
03-30-2007, 12:39 AM
...эт самоиии...вы какиии-то навязчивыиии... Вторжение? Вы ошиблись... Я никому не навязываюсь... ;) :34:
Свинка-бу
03-30-2007, 12:40 AM
Правила я такого к сожалению или счастью не знал.
Может и есть такое правило, и оно негласное, тем лучше для пожарника. :grum:
Я думаю, что если б я принес\подарил кольцо весом в две, то мне бы точно сказали, что я акуел, и кольцо бы не взяли.
Важен же сам случай и факт, атмосфера, и как человек предложение делает. А кольцо это всего лишь атрибут, хоть и важный для многих...
Нет Бега, важно то, что к тебе подползет 2 месяца ничего не жравщий чел и с дикими, горящами глазами запоет "вил ю мери ми??" жалостливо даже так....:rolleyes:
Манюня
Важен же сам случай и факт, атмосфера, и как человек предложение делает. А кольцо это всего лишь атрибут, хоть и важный для многих... Я не спорю. Но американцы обожают формулы. Рядовой американец просто теряется в такой ситуации: как бы сильно не переплатить, и как бы не продешевить.
Потому и разработали правило. Ассоциация ювелиров разработала. Чтоб все заранее знали: девушки - что ожидать, а юноши - скока нада потратиться.
Galkab
про гвозди - это обращение к МуЩЩинам...;)
Ваще Леон опять ниче ни понил!:роллеыес: :34: :цоол: :Д Он как всегда мерят фсех по себе.
не мешай девушке в математике по-упражняться....и заодно всем доложить, какой ценности её колечко...а то распирает же...:grum:
вторжение
Я никому не навязываюсь... ;) :34:
...и заманиваити обманом...
Кошка Мурка
03-30-2007, 12:41 AM
Манюнь, ну кто такой булыжник таскать будет - им только в Леона кидать! :lol: - вот товарищ Свинка пральна мыслит... Слиппери, хто песенку поёт и как название??!!
Mikhail-u
03-30-2007, 12:42 AM
Манюнь, ну кто такой булыжник таскать будет - им только в Леона кидать! :лол:
Свинка, 10 карат - это всего лишь 2г, таким Леона не убьёш.
Манюня
Манюнь, ну кто такой булыжник таскать будет - им только в Леона кидать! цены кстати не всегда от размера камня зависят
в обычном магазине 4 карата могут не так много стоить, но сделай кольцо Хари Винстон - уже на 80К потянет...за фирму многие платят, да
mermaid
Я тут слиппину песенку по пятому разу слушаю... (всхлипывает) 500К... 20К... тьфу.
Дразнишься , да? http://yo.towerlinks.ru/pics/smiles/656.gif
Свинка-бу
Свинка, 10 карат - это всего лишь 2г, таким Леона не убьёш.
а если метиться?:hmm:
Кошка Мурка
03-30-2007, 12:43 AM
не мешай девушке в математике по-упражняться....и заодно всем доложить, какой ценности её колечко...а то распирает же...:grum: - :grum: :grum: :grum: Ех, плюсик не ставится!!!
mermaid
Так там без изображения
Так у меня вообще саит почему- то не открывается:confused:
Mikhail-u
Ассоциация ювелиров разработала. Чтоб все заранее знали: девушки - что ожидать, а юноши - скока нада потратиться.
Ассоциации ювелиров нужно содрать, а не мальчиков-девочек ублажить;)
Свинка-бу
цены кстати не всегда от размера камня зависят
в обычном магазине 4 карата могут не так много стоить, но сделай кольцо Хари Винстон - уже на 80К потянет...за фирму многие платят, да
а это в глупых магазинах вы затариваетесь, цацки дорогие или на заказ делаются или на аукционе покупаются, так как в цацках стоимость имеет только камушек...:rolleyes: :34:
Манюня
03-30-2007, 12:44 AM
Нет Бега, важно то, что к тебе подползет 2 месяца ничего не жравщий чел и с дикими, горящами глазами запоет "вил ю мери ми??" жалостливо даже так.... Ну знаете. Если у мужчины на банк аккаунте не сохранен хотя бы эквивалент двухмесячной зарплаты, то кто ж за него замуж пойдёт?
Mikhail-u
03-30-2007, 12:44 AM
а если метиться?:хмм:
Куда?
Galkab
03-30-2007, 12:45 AM
Я не спорю. Но американцы обожают формулы. Рядовой американец просто теряется в такой ситуации: как бы сильно не переплатить, и как бы не продешевить.
Потому и разработали правило. Ассоциация ювелиров разработала. Чтоб все заранее знали: девушки - что ожидать, а юноши - скока нада потратиться.
это писец, какой-та....., вот до чего наука дошла...[:grum:]
Свои мозги- вообще включать не рекомендуют..., типа [lay down, or you're gonna hirt yourself]:grum:
Свинка-бу
03-30-2007, 12:46 AM
Куда?
в глаз канешна - куда исчо?
будет брульянтовый Хлаз!:D
Манюня
а это в глупых магазинах вы затариваетесь, цацки дорогие или на заказ делаются или на аукционе покупаются, так как в цацках стоимость имеет только камушек... кто - мы? я говорю про селебритис там всяких, кольцо для Дженифер Лопез не на аукционе покупалось, нет...оно у Хари покупалось...и хотя там было каратов 6 всего, а больше чем на 100К потянуло
я вам просто обьясняю что кольцо за 80К - не обязательно большое
Slippery When Wet
Спасиб! Класс! :cool: :34:
Серёга, я знал, что тебе понравится...:cool:
Ну..и напоследок...так-скать от нашего столика алаверды (http://www.youtube.com/watch?v=LacglZIZGB8)..;-)
Leon93
А если нет..
А если он..Билл Гeйтц. Нежинатый, опять молодой и крсивый..
А она- принцеса Мозамбика..И вот любовь..И брилианты сыпятйса..Но не считаются...
( короче пора спускатсся на землю..)
Serge7
...и заманиваити обманом... Кого? :shock: :grum: :lol:
Galkab
03-30-2007, 12:47 AM
а это в глупых магазинах вы затариваетесь, цацки дорогие или на заказ делаются или на аукционе покупаются, так как в цацках стоимость имеет только камушек...:роллеыес: :34:
Ювелирная ассоциация "Лох и лошица", за скромную сумму сделает вам колечко не за 4, а за 80 тысяч.. Братва будет лежать штабелями..." :grum:
Манюня
03-30-2007, 12:48 AM
Ассоциации ювелиров нужно содрать, а не мальчиков-девочек ублажить;) Естественно, но почему правило прижилось? Ассоциация ж не будет за табой гнаться и насильно двухмесячную зарплату выжимать. А прижилось - потому что людям удобно жить не своим умом. Типа - Родина сказала надо, американский народ отвечает: есть!
Свинка-бу
03-30-2007, 12:48 AM
А если нет..
А если он..Билл Гeйтц. Нежинатый, опять молодой и крсивый..
А она- принцеса Мозамбика..И вот любовь..И брилианты сыпятйса..Но не считаются...
( короче пора спускатсся на землю..)
Нет , ну в данной ситуации речь шла о достаточно богатом человеке,
которому не составило проблемы скататься в Италию и подарить любимой кольцо за 20$/уже истерзанных и замучанных/:D
Вот Вам бы стало бы это в проблему, поэтому вы поёте совсем иную песТню!
Mikhail-u
03-30-2007, 12:49 AM
а это в глупых магазинах вы затариваетесь, цацки дорогие или на заказ делаются или на аукционе покупаются, так как в цацках стоимость имеет только камушек...:роллеыес: :34:
Не обязательно. Штучная работа тоже ценится. В совке в одной зоне под Челябинском держали ювелиров (хороших). Они из меди (драгметаллы им как "осУжденным" не давали) делали изделия, которые шли нарашват на Западе - за очень хорошие деньги. А стандарные обручи, конечно, ничего не стоят.
Бегемот
Нет Бега, важно то, что к тебе подползет 2 месяца ничего не жравщий чел и с дикими, горящами глазами запоет "вил ю мери ми??" жалостливо даже так....:rolleyes:
А ты ему нахмурив бровь с укоризной так:
Там две зарплаты сцуко, или полторы? :mad:
Пшол атседа! Пока 2.5 зарплаты не вмантулишь = не подползай даже скатина!
Leon93
Я. Ассоциация ювелиров разработала. .
А надо бы чтоб ассоциация статистиков..
Serge7
Ну..и напоследок...так-скать от нашего столика алаверды (http://www.youtube.com/watch?v=LacglZIZGB8)..;-)
Ту прослушал 20 раз подряд... Спасиб... :34: :34: :cool:
Бегемот
03-30-2007, 12:51 AM
Я не спорю. Но американцы обожают формулы. Рядовой американец просто теряется в такой ситуации: как бы сильно не переплатить, и как бы не продешевить.
А ассоциация долбоё*ов применяет на практике, да? :rolleyes:
Serge7
..и напоследок...так-скать от нашего столика алаверды (http://www.youtube.com/watch?v=LacglZIZGB8)..;-) Добил! Спасиб! ;) :cool: :34: :34:
Свинка-бу
А ты ему нахмурив бровь с укоризной так:
Там две зарплаты сцуко, или полторы? :mad:
Пшол атседа! Пока 2.5 зарплаты не вмантулишь = не подползай даже скатина!
Ты што??? какие "пшол отседа"
Нет... колечко беру спасибо,
а теперь пшОл отседа! http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/old%20&%20familiar/nail.gif
Leon93
03-30-2007, 12:52 AM
речь шла о достаточно богатом человеке,
которому не составило проблемы скататься в Италию
Ну вот я, небогатый, когда свою будующую жену в Италию повез- я половину рашодов не требовал..
Короче этот парень сам напоролся..
Бабки потерял из-за фонаристки..
Интерсно..она хоть его разгружала как-то? А то мож как Черри, халайвщица
Бегемот
03-30-2007, 12:54 AM
Ну знаете. Если у мужчины на банк аккаунте не сохранен хотя бы эквивалент двухмесячной зарплаты, то кто ж за него замуж пойдёт?
да никто не пойдет за него, нахрен кому такой дятел нужен!
Свинка-бу
03-30-2007, 12:54 AM
Ну вот я, небогатый, когда свою будующую жену в Италию повез- я половину рашодов не требовал..
Короче этот парень сам напоролся..
Бабки потерял из-за фонаристки..
Интерсно..она хоть его разгружала как-то? А то мож как Черри, халайвщица
А вы бы конечно колечко взяли - новой пассии подарили :lol:
а оно в царапинках...эээхх...
Или сдали бы за 2000$??? Все равно бы потеряли.
Slippery When Wet
03-30-2007, 12:56 AM
Мну тоже... :D
Слиппери, а кто это вообще поёт? Или название песни... я бы скачала в инете.
Да не вопрос.
http://www.mumiytroll.com/
У меня пара DVD есть.
Адрес давай...не дом и не улицу...;-)
Mikhail-u
03-30-2007, 12:57 AM
Естественно, но почему правило прижилось? Ассоциация ж не будет за табой гнаться и насильно двухмесячную зарплату выжимать. А прижилось - потому что людям удобно жить не своим умом. Типа - Родина сказала надо, американский народ отвечает: есть!
Ну так маркетинг. ДЕ-Бирс очень умело вдалбливает, что алмазов на земле "мало" (что есть бряхня), что себестоимость их очень велика (тоже бряхня), что они обладают магическими свойствами, что они - "непреходящая ценность" - и т.п. крэп.
А любительницы блестящих предметов ведутся и требуют. А другие - в стиле Фимы Собак не хотят отстать от Вандербильдихи (помните?).
У нас профессор по маркетингу напоролся: участвовал в рекламной кампании Де-Бирс (был период, люди начали прозревать и отворачиваться от алмазов - и тогда им стали полоскать мозги в лучшем стиле леволиберальных бизнесов). В итоге, до его престарелой жены тоже докатилось - и она потребовала камушек за 10-15К...:евиллаугх
Кошка Мурка
03-30-2007, 12:57 AM
Ну..и напоследок...так-скать от нашего столика алаверды (http://www.youtube.com/watch?v=LacglZIZGB8)..;-) - мне ответит кто-нибудь уже на вопрос или нет? (рыдает) :18:
П.С. - извиняюсь, выше пост только что увидала. Спасибо! :kiss:
Leon93
03-30-2007, 12:58 AM
а оно в царапинках..
и.
Не правда ли романтично? Фамильные драгоценности..наследственное кольцо бабушки -дворянки и т.д..
Отказались бы?
( кстати оттого -то кольцо возвращается если зхамуж не выходят.
Ну какое кощунство - не возвращать наследственные драгоценности в этом случае!!! Сцуки, да и только..)
Serge7
03-30-2007, 12:59 AM
...Интерсно..она хоть его разгружала как-то? А то мож как Черри, халайвщица Почему, как красивая и интересная, то сразу Халявщица, Лёнь? :34: ;)
Свинка-бу
03-30-2007, 01:00 AM
Не правда ли романтично? Фамильные драгоценности..наследственное кольцо бабушки -дворянки и т.д..
Отказались бы?
Леон, я бы с вами даже не встречалась, не то что бы замуж...
вы бы на 1 же свидании счет пополам разделили бы, что уж там дальше то :lol:
Какие бриллианты покойной бабушки, вы што??
Я на каждоутренние минеты не согласная!!!!!:D :D
Leon93
03-30-2007, 01:01 AM
Почему, как красивая и интересная, то сразу Халявщица, Лёнь? :34: ;)
Фотки нет..Но то что приниомала подарки а в ответ-тишина..сама говорила.
Серж..ты мечтай конешно. Но ведь оно ж не в первый раз ведь,да?
Кошка Мурка
03-30-2007, 01:02 AM
да никто не пойдет за него, нахрен кому такой дятел нужен! - чё это дятел не нужен вдруг... мож, у него что другое имеется... длинное и твёрдое... :crazy:
Leon93
03-30-2007, 01:02 AM
Я на каждоутренние минеты не согласная!!!!!:Д :Д
Тут я вас сразу вычеркиваю. Ешо до первого свидания.
(Опять же экономия..)
Бегемот
03-30-2007, 01:03 AM
Мне миленок подарил
Кольцо от Гарри Уинстона,
Патамушта так у них в формуле прописано.
На счету нули висят,
Ждали мы неистово!
А теперь мы куй сасем
Антиглобалисты мы!
Свинка-бу
03-30-2007, 01:06 AM
Мне миленок подарил
На счету нули висят,
Ждали мы неистово!
А теперь мы куй сасем
Антиглобалисты мы!
ПОЭТ!!!!!!!
:grum: :grum:
Serge7
03-30-2007, 01:06 AM
...
Серж..ты мечтай конешно. Но ведь оно ж не в первый раз ведь,да? Лёнь, я хочу чтоб ясно было... раз и навсегда.. я не пролетал практически... Честно... Ты даёшь добро кому-то и ты получаешь его обратно. По-Настоящему! Закон жизни... Ну а если не подходите друг другу.. То это сразу видно... Зачем эти мучения? ;) :34:
Slippery When Wet
03-30-2007, 01:07 AM
Мне миленок подарил
На счету нули висят,
Ждали мы неистово!
А теперь мы куй сасем
Антиглобалисты мы!
Навеяло.
"чёрная роза - эмблема печали...."
Музыка народная.
Слова МВД.
С неба звёздочка упала
Прямо милому в штаны.
Пусть сгорит там што попало,
Лишь бы не было войны!
..;-)
Galkab
03-30-2007, 01:08 AM
Мне миленок подарил
На счету нули висят,
Ждали мы неистово!
А теперь мы куй сасем
Антиглобалисты мы!
ха-ха-хаааааааааааааааа:ladush: :34:
Galkab
03-30-2007, 01:09 AM
- чё это дятел не нужен вдруг... мож, у него что другое имеется... длинное и твёрдое... :цразы:
Так может Лёня и есть тот дятел...немудренно, что по-утрам без миньета, как без чашки кофе...:grum:
Свинка-бу
03-30-2007, 01:10 AM
Так может Лёня и есть тот дятел...немудренно, что по-утрам без миньета, как без чашки кофе...:grum:
ищет дупло? :hmm:
Бегемот
03-30-2007, 01:11 AM
Йопть, зря штоль кирпич в две зарплаты покупал?
Galkab
03-30-2007, 01:12 AM
ищет дупло? :хмм:
не , не знаю, если он спит с деревом, наверное -это единственное, для чего оно может пригодиться...:lol: :shura:
LanaS
03-30-2007, 01:12 AM
Ну знаете. Если у мужчины на банк аккаунте не сохранен хотя бы эквивалент двухмесячной зарплаты, то кто ж за него замуж пойдёт?
:crazy:
Манюня, если Вы уж заговорили об американских обычаях при покупке кольца :17: А за свадьбу ваши родители будут платить, здесь ведь так принято ;) , родители невесты оплачивают свадьбу, а не жених или попoлам :tongue:
Свинка-бу
03-30-2007, 01:13 AM
не , не знаю, если он спит с деревом, наверное -это единственное, для чего оно может пригодиться...:lol: :shura:
бревно с дуплом!!!!!!!! :sinyak: :sinyak:
Leon93
03-30-2007, 01:14 AM
:цразы:
Манюня, если Вы уж заговорили об американских обычаях при покупке кольца :17: А за свадьбу ваши родители будут платить, здесь ведь так принято ;) , родители невесты оплачивают свадьбу, а не жених или пополам :тонгуе:
Не, у нее такне будет.
как только о свадьбе- так вспомнит что она из Москвы..
Свинка-бу
03-30-2007, 01:14 AM
Не, у нее такне будет.
как только о свадьбе- так вспомнит что она из Москвы..
при чем тут Москва??8O
Леон, вы меня уже пугаете своей логикой.
Leon93
03-30-2007, 01:15 AM
не , не знаю, если он спит с деревом, наверное -это единственное, для чего оно может пригодиться...:лол: :шура:
А у тебя разработаный шеколадный глаз,да?
Galkab
03-30-2007, 01:17 AM
Йопть, зря штоль кирпич в две зарплаты покупал?
он тогда этого правила ещё не знал..знал бы, пошёл бы ночным сторожем на пол-ставки...шоб у невесты не было перегрева опилок от математичесских подсчётов без калькулятора... :grum:
Кошка Мурка
03-30-2007, 01:17 AM
А у тебя разработаный шеколадный глаз,да? - это образчик леонова юмора... мда-а. Нет, это не Рио-де-Жанейро... это даже не Урюпинск, пожалуй... :cool:
Leon93
03-30-2007, 01:19 AM
Сложно..всякие правила..
То-ли дело барышня из Сибири.
Кошка Мурка
03-30-2007, 01:20 AM
Сложно..всякие правила..
То-ли дело барышня из Сибири. - с разработанным глазом? :crazy:
Свинка-бу
03-30-2007, 01:21 AM
Сложно..всякие правила..
Уж она то с вами сюсюкаться не будет!
Зарплату на стол!
Ужин на столе.
И да, какой минет?
Забыл на... только в мессионерской позе!
и только при выключенном свете под одеялом, в маминой ночнушке...:dubina:
Разбаловали вас женщины, Леон, из городов :lol:
Leon93
- это образчик леонова юмора... мда-а. Нет, это не Рио-де-Жанейро... это даже не Урюпинск, пожалуй... :цоол:
Проняло?
Но ты не забудь главное про $100 глвное. Я не просил..Сама пообещала.
Galkab
А у тебя разработаный шеколадный глаз,да?
Молочно- шоколадный...хош посмотреть? :kos: Или или голова в дупле застряла?:smoke: :mrgreen:
Бегемот
:crazy:
Манюня, если Вы уж заговорили об американских обычаях при покупке кольца :17: А за свадьбу ваши родители будут платить, здесь ведь так принято ;) , родители невесты оплачивают свадьбу, а не жених или попoлам :tongue:
Убил.
Четырехпалубный.
вторжение
Сложно..всякие правила..
...мне как будто думалось, что барышни любят алмазы независимо от места рождения...
Serge7
- это образчик леонова юмора... мда-а. Нет, это не Рио-де-Жанейро... это даже не Урюпинск, пожалуй... :cool:
Да ладно, Мур! Не подбразывай дровишек, пожалуста... ;)
Галка- продвинутая... Интеллигентная.. Умная... Всего сама добившаяся.. И состоявшеяся, как Личность... Лёня такого не понимает! ОК? :34: :lol:
Кошка Мурка
03-30-2007, 01:22 AM
Проняло?
Но ты не забудь главное про $100 глвное. Я не просил..Сама пообещала. - адрес неполный, батенька. Сами знаете, чего не хватает! ;)
LanaS
03-30-2007, 01:22 AM
Дак не верю! Не верю! ;) Не может нормальный Мужчина сделать такого.. Не может! :cool: :34:
Serge, нормальный не может, таких, к счастью большинство, а ведь есть такие кадры...:shura: Когда моя сестра ушла от мужа, он прибежал на следующий день и требовал "взад".... две банки консервированного горошка, которые она якобы забрала... :grum: :grum: :grum: Никогда б не поверила, даже сестре, если б сама не слышала... А вы говорите подарки...:crazy: Но таких я больше не встречала :angel:
Бегемот
03-30-2007, 01:23 AM
он тогда этого правила ещё не знал..знал бы, пошёл бы ночным сторожем на пол-ставки...шоб у невесты не было перегрева опилок от математичесских подсчётов без калькулятора... :grum:
Пагади-пагади, а разве у сторожа каждое утро сасать не западло?
Без кирпича в 20К тем паче??
Galkab
03-30-2007, 01:23 AM
Проняло?
Но ты не забудь главное про $100 глвное. Я не просил..Сама пообещала.
кто под фривеями стоит спротянутой рукой, кто на бабки спорит, о том, кто бОльший дурак...."цирк с конями" (ц):lol:
Leon93
03-30-2007, 01:24 AM
- адрес неполный, батенька. Сами знаете, чего не хватает! ;)
Да не юли...
Тут вам любой скажет что чек с "Cash" вполне легален.
Свинка-бу
Serge, нормальный не может, таких, к счастью большинство, а ведь есть такие кадры...:shura: Когда моя сестра ушла от мужа, он прибежал на следующий день и требовал "взад".... две банки консервированного горошка, которые она якобы забрала... :grum: :grum: :grum: Никогда б не поверила, даже сестре, если б сама не слышала... А вы говорите подарки...:crazy: Но таких я больше не встречала :angel:
консервированный горошек "взад" - это сильно! :good:
Бегемот
- с разработанным глазом? :crazy:
дает во всех проекциях, и без всяких там условных колец? :rolleyes:
Galkab
03-30-2007, 01:26 AM
Пагади-пагади, а разве у сторожа каждое утро сасать не западло?
Без кирпича в 20К тем паче??
А если он прачечьную- х*ячечную..тфу, прастите, Министерство Культуры сторожить будет? :lol:
Кошка Мурка
03-30-2007, 01:26 AM
Да ладно, Мур! Не подбразывай дровишек, пожалуста... ;)
Галка- продвинутая... Интеллигентная.. Умная... Всего сама добившаяся.. И состоявшеяся, как Личность... Лёня такого не понимает! ОК? :34: :lol: - Лёня - всё понимает прекрасно... а х@#$ню всяческую здесь пишет, потому что неладно что-то в датском королевстве... надо же чуйства куда-то сливать, не то ещё апоплексический удар хватить может от разочарования... :kos:
Кошка Мурка
03-30-2007, 01:27 AM
дает во всех проекциях, и без всяких там условных колец? :rolleyes: - ну типа да... :grum:
Slippery When Wet
03-30-2007, 01:28 AM
две банки консервированного горошка, которые она якобы забрала
"всё нажитое непосильным трудом...."...:rofl:
Бегемот
03-30-2007, 01:30 AM
- Лёня - всё понимает прекрасно... а х@#$ню всяческую здесь пишет, потому что неладно что-то в датском королевстве... надо же чуйства куда-то сливать, не то ещё апоплексический удар хватить может от разочарования... :kos:
Без ежеутреннего минета, и без шоколадного глаза?
Да стопудово!
Mikhail-u
03-30-2007, 01:33 AM
- это образчик леонова юмора... мда-а. Нет, это не Рио-де-Жанейро... это даже не Урюпинск, пожалуй... :цоол:
а вот наверняка никто из тутошних ни разу не бывал в Урюпинске, а так, всуе упоминают...
Мне доводилось. Народ там довольно своебразный. Помнится, подходит к нам один вьюнош и предлагает подбросить свою даму - довольно хорошенькую девицу. Оказалаось, приехала выходить за него замуж - да только забухал он с друзьями по этому поводу - забыл про всё. А невеста, будучи предоставленной самой себе, тоже, начала искать друзей. Короче, родители посмотрели на всё это и говорят: "Не для того мы от зари до зари нутриевые шапки шьём, чтобы эти 2 вертопраха всё профукали. Надоело". А бывший [will you marry me] даже на автобусный билет до Воронежа жмётся. Потому надеется, что мы за "натуру" довезём: да вы её в кузов вашего "Камаза" посадите (время - январь, Крещенсйие морозы), раз вчетвером к кабине нельзя..."
Galkab
03-30-2007, 01:33 AM
Без ежеутреннего минета, и без шоколадного глаза?
Да стопудово!
Пятницу ему надо...Вот Робинзон Крузо, думаю проблем не имел....особенно с шоколадным глазом...:grum: "первый парень на деревне, а в деревне - один дом"..:evillaugh
Кошка Мурка
03-30-2007, 01:35 AM
Молочно- шоколадный...хош посмотреть? :kos: Или или голова в дупле застряла?:smoke: :mrgreen: - Галка, я уже от смеха под столом валяюсь... :lol: Хватит ваще, а то на меня даже кошка недоумённо косится... :grum:
Galkab
03-30-2007, 01:36 AM
а вот наверняка никто из тутошних ни разу не бывал в Урюпинске, а так, всуе упоминают...
Мне доводилось. Народ там довольно своебразный. Помнится, подходит к нам один вьюнош и предлагает подртосить свою даму - довольно хорошенькую девицу. Оказалаось, приехала выходить за него замуж - да только забухал он с друзьями по этому поводу - забыл про всё. А невеста, будучи предоставленной самой себе, тоже, начала искать друзей. Короче, родители посмотрели на всё это и говорят: "Не для того мы от зари до зари нутриевые шапки шьём, чтобы эти 2 вертопраха всё профукали. Надоело". А бывший [will you marry me] даже на автобусный билет до Воронежа жмётся. Потому надеется, что мы за "натуру" довезём: да вы её в кузов вашего "Камаза" посадите (время - январь, Крещенсйие морозы), раз вчетвером к кабине нельзя..."
пральна, нефих пацанам воздух портить в кабине...выживет- судьба, не виживет- tuff luck :grum:
Бегемот
03-30-2007, 01:36 AM
Мне доводилось. Народ там довольно своебразный. Помнится, подходит к нам один вьюнош и предлагает подртосить свою даму - довольно хорошенькую девицу. Оказалаось, приехала выходить за него замуж - да только забухал он с друзьями по этому поводу - забыл про всё. А невеста, будучи предоставленной самой себе, тоже, начала искать друзей. Короче, родители посмотрели на всё это и говорят: "Не для того мы от зари до зари нутриевые шапки шьём, чтобы эти 2 вертопраха всё профукали. Надоело". А бывший [will you marry me] даже на автобусный билет до Воронежа жмётся. Потому надеется, что мы за "натуру" довезём: да вы её в кузов вашего "Камаза" посадите (время - январь, Крещенсйие морозы), раз вчетвером к кабине нельзя..."
Ну я полагаю вы подртосили ее, не отказали в любезности?