View Full Version : Возраст.
вторжение
07-02-2007, 08:35 AM
Я бы предпочла красиво молодящихся.
...км-могут быть носителями "пластики"...
...кс-категорически против...
peterburger
07-02-2007, 09:52 AM
Я бы предпочла красиво молодящихся.
Встречайся с китайцами - у них возраста не просечь. :)
Bambolina
07-03-2007, 02:35 PM
я тож так считаю...недавно познакомили с однЫм asian.....45 лет, а на вид -можно дать от 28 до 33....:34:
в холодильнике что ли они хранятся....:rolleyes: такие молодовыглядящие Усе..
peterburger
07-03-2007, 02:59 PM
я тож так считаю...недавно познакомили с однЫм asian.....45 лет, а на вид -можно дать от 28 до 33....:34:
в холодильнике что ли они хранятся....:rolleyes: такие молодовыглядящие Усе..
Еще говорят у них пися маленькая? Правда? :)
Bambolina
07-03-2007, 05:45 PM
кхе кхе...:D ...я - не эксперт в данном вопросе....не приходилось видеть их пись.
етот эйжн был чей то муж в кампании..
vitalysk
07-05-2007, 04:56 PM
кхе кхе...:D ...я - не эксперт в данном вопросе....не приходилось видеть их пись.
етот эйжн был чей то муж в кампании..
Раз девушка-любитель закашлялась, значит у азиата был "quite a mouthful". ;)
AnkaZ
07-06-2007, 03:39 PM
Возможно такая тема и была,но ночего... поговорим еще раз тогда...
Милые женщины,какая разница в возрасте между вами и вашими мужьями/бойфрэндами?
был год, было 16, остановилась на среднем арифметическом - 8. Само то.
Карина
07-09-2007, 02:01 PM
опять у нас не ладицца...вчера сказал,что после того,как я приеду,все изменицца:(
это конец...точно конец...жалко,но ничего.... и вообще..почему я должна переживать?мне абсолютно похуй!
Galkab
07-09-2007, 03:40 PM
опять у нас не ладицца...вчера сказал,что после того,как я приеду,все изменицца:(
это конец...точно конец...жалко,но ничего.... и вообще..почему я должна переживать?мне абсолютно похуй!
надо жоб было по-горло...тогда точно всё.:evillaugh ;)
Bambolina
07-09-2007, 04:12 PM
Раз девушка-любитель закашлялась, значит у азиата был "quite a mouthful". ;)
деУшка не любитель , девушка -профессионал :bis: :evillaugh
Слоник Трурль
07-09-2007, 04:16 PM
деУшка не любитель , девушка -профессионал :бис: :евиллаугх
Интересный поворот событий... Не ожидал... :eek: :eek: :eek:
Карина
07-09-2007, 04:32 PM
надо жоб было по-горло...тогда точно всё.:евиллаугх ;)
а ведь все равно мне плохо без него....две недели не увижу его..может больше:(
Bambolina
07-09-2007, 04:43 PM
Интересный поворот событий... Не ожидал... :eek: :eek: :eek:
новый поворот..
что он нам несет?
пропасть или взлет?
(Буйнов кажсся поет...)
Galkab
07-09-2007, 05:34 PM
новый поворот..
что он нам несет?
пропасть или взлет?
(Буйнов кажсся поет...)
может Машина Времени взё-таки? :shura:
Galkab
07-09-2007, 05:35 PM
а ведь все равно мне плохо без него....две недели не увижу его..может больше:(
С ним плохо, без него плохо....Кариша, ну была б любоу у обоих, разве ж надо было страдать? :confused:
Саломея
07-09-2007, 05:36 PM
может Машина Времени взё-таки? :шура:
Это возраст адназначна, ну т.е. память девичья....:evillaugh
Odiseya
07-10-2007, 05:50 AM
У нас разница 3 недели. Я вобще должна была родится с любимым в один день но не удержалась))):cool:
Slippery When Wet
07-10-2007, 06:08 AM
Это какой-то абзац и аусвайс ваще....:grum:
Карина
07-10-2007, 07:44 AM
С ним плохо, без него плохо....Кариша, ну была б любоу у обоих, разве ж надо было страдать? :цонфусед:
Галка,это не любовь...но когда его нету рядом,все мысли только о нём...
а седня с утра меня разбудил телефон... он приехал в эстонию,решил позвонить,а ведь прекрасно знает,что я не люблю когда меня будят.... ну я не очень приветлива с ним была,а он трубку бросил... потом перезвонила и сама пожалела об этом :( вот....скучаю.сильно.че делать та?
peterburger
07-10-2007, 09:43 AM
Интересно, что Кутикова спутали с Буйновым. В общем-то и тот и другой - попса.
Тока у Буйнова аранжировки и музыка более профессиональные - ну типа не он сам пишет. Кутиков для меня не Машина. Макаревич и Маргулис в теме были а К. попсил однозначно.
Serge7
07-10-2007, 09:50 AM
...Тока у Буйнова аранжировки и музыка более профессиональные - ну типа не он сам пишет... :grum: ;)
marussya
07-10-2007, 09:57 AM
:грум: ;)
Кто такой Буйнов?
Карина, sorry for offtop.
Serge7
07-10-2007, 10:04 AM
Кто такой Буйнов?
Карина, sorry for offtop. Да Рокер старый один... :grum: :lol:
PS: Карина, sorry for offtop.
peterburger
07-10-2007, 10:07 AM
:grum: ;)
Че ржете? :) Несогласен? :) На здоровье. :) Лучшие IMHO аранжировки - мы не о музыке, не о словах а именно об аранжировках , что мне нра из русского - ДДТ Осень, Пугачева - Брошкина и т.д. (она может себе позволить). :34:
Sorry for offtop :)
marussya
07-10-2007, 10:55 AM
Да Рокер старый один... :грум: :лол:
ПС: Карина, сорры фор оффтоп.
А я считала что русскую рок музыку я знала хорошо... А где он играл?
marussya
07-10-2007, 10:57 AM
А я считала что русскую рок музыку я знала хорошо... А где он играл?
Вопрос снимается. Сергей, спасибо. Я нашла в яндексе и вспомнила этот ужасный ужас. Подлива.
B3AKOHE
07-11-2007, 04:47 AM
Фигня, Девушки, ну кому вы нужни в 20 лет, когда кругом столько 18-и летних? =)
Самым молодым везде был и в школе и в институте и в Америку приехал, все Малым називалы, поетому всегда встречался толко с девушками лет на 5-15 старше, чем сам... впечатление только положительное, но остановился на 18-и летных, в них что-то есть, что девушки после 25-и теряут =)
ich ben
07-11-2007, 04:51 AM
Самым молодым везде был и в школе и в институте и в Америку приехал, все Малым називалы, поетому всегда встречался толко с девушками лет на 5-15 старше, чем сам... впечатление только положительное, но остановился на 18-и летных, в них что-то есть, что девушки после 25-и теряут =)
Наивность, и то не все.
Galkab
07-11-2007, 05:55 PM
они не теряют, они находют...но не тех, которые тащаться на 18-тилетних....хотя и в 18-ти летней можно найти..но не во всех, не во всех...:kos:
Didisha
07-11-2007, 06:22 PM
Сейчас прочитала на msn.com. Британская тетка за 50 (уже 4 внука есть) вышла замуж за 27-летнего сына Бен Ладена. Это ее шестой брак, она у него вторая жена (одновременно с первой). А вы говорите, что люди в 18-летних находят? А что они находят в таких "сопляках", еще и с другим менталитетом. Ну я понимаю - встретились, погуляли - но вот что у них общего, чтобы жениться?
Galkab
07-13-2007, 02:46 AM
Сейчас прочитала на мсн.цом. Британская тетка за 50 (уже 4 внука есть) вышла замуж за 27-летнего сына Бен Ладена. Это ее шестой брак, она у него вторая жена (одновременно с первой). А вы говорите, что люди в 18-летних находят? А что они находят в таких "сопляках", еще и с другим менталитетом. Ну я понимаю - встретились, погуляли - но вот что у них общего, чтобы жениться?
любовь к денешкам и к известности наверное..
Карина
07-13-2007, 04:47 AM
девачки,нафик бен ладена ....
Дженни
07-13-2007, 05:47 AM
Это будет следующий этап моей биографии ))
Дженни
07-13-2007, 05:54 AM
БУГАГА
B3AKOHE
07-13-2007, 07:39 PM
Кстати, мой дядя родной недавно женился впервый раз в 50 лет, его спутница 27-и летняя девушка. Говорят по лубви. По лубви к денгам исклучаем, не то у них положение =)
Бредовый
07-13-2007, 08:13 PM
у миня подружка - ей 15 лет ( мне за 40) мы часто лежим с ней на пляже, она держит меня за руку, я учу её разгонять облака...Когда небо пасмурное - я рассказываю ей страШшные истории, ей нравится...Иногда она сосредоТоченно и осТорожно стягивает с меня кожу ( с обгоревших плеч), иногда я смотрю ей в глаза - и вижу ВЕСНУ...
marussya
07-13-2007, 08:19 PM
у миня подружка - ей 15 лет ( мне за 40) мы часто лежим с ней на пляже, она держит меня за руку, я учу её разгонять облака...Когда небо пасмурное - я рассказываю ей страШшные истории, ей нравится...Иногда она сосредоТоченно и осТорожно стягивает с меня кожу ( с обгоревших плеч), иногда я смотрю ей в глаза - и вижу ВЕСНУ...
Уверена, Вы ощущаете себя суперменом!
Lakomka
07-13-2007, 08:24 PM
"дело было вечером, делать было нечего" ц ;)
Бредовый
07-13-2007, 08:34 PM
Уверена, Вы ощущаете себя суперменом!
Уверенн... Вы ощущаете себя умной:rolleyes:
marussya
07-13-2007, 08:46 PM
Уверенн... Вы ощущаете себя умной:роллеыес:
Да ну что Вы... На Вашем-то фоне... Ни у кого нет шансов!
Бредовый
07-13-2007, 08:47 PM
Да ну что Вы... На Вашем-то фоне... Ни у кого нет шансов!
Есть шансы:D
Galkab
07-13-2007, 09:05 PM
Кстати, мой дядя родной недавно женился впервый раз в 50 лет, его спутница 27-и летняя девушка. Говорят по лубви. По лубви к денгам исклучаем, не то у них положение =)
намана...я была ин лове тоже с таким разрывом в возрасте...очень клёва было, очень....:kos:
Бредовый
07-13-2007, 09:07 PM
намана...я была ин лове тоже с таким разрывом в возрасте...очень клёва было, очень....:kos:
не кури так сильна...
Galkab
07-13-2007, 09:08 PM
не кури так сильна...
пачиму сильна? экран поплыл? :hmm:
Бредовый
07-13-2007, 09:11 PM
пачиму сильна? экран поплыл? :hmm:
задыхаЮс, глядя на тебя..)
Galkab
07-13-2007, 09:12 PM
задыхаЮс, глядя на тебя..)
А мы на балконе, там ветерок небольшой...в сторону относит...;)
Бредовый
07-13-2007, 09:13 PM
А мы на балконе, там ветерок небольшой...в сторону относит...;)
мы?:D
Galkab
07-13-2007, 09:18 PM
мы?:Д
к словам цепляемся? Или в щастье не верим? :shura:
Бредовый
07-13-2007, 09:21 PM
к словам цепляемся? Или в щастье не верим? :shura:
не верим в ветерок...дует то он в лицо наше:lrl:
Galkab
07-13-2007, 09:24 PM
не верим в ветерок...дует то он в лицо наше:лрл:
мухоморами никак балуемся?:67: :lol:...глюкам верить нельзя...:umn:
И ваще , кыш с моего балкона...
Бредовый
07-13-2007, 09:26 PM
мухоморами никак балуемся?:67: :lol:...глюкам верить нельзя...:umn:
И ваще , кыш с моего балкона...
да мне вАш балкон...даром не нуЗен...:grum:
Бредовый
07-13-2007, 09:29 PM
А мухАморЫ тута ни при чём-с...
Милька
07-13-2007, 09:59 PM
так что решили с возрастом?
берем?
Galkab
07-14-2007, 12:03 AM
да мне вАш балкон...даром не нуЗен...:грум:
со мной? на балконе? даром не нада? тю...ещё жалеть будишь..:rolleyes: :lol:
Карина
07-15-2007, 01:39 PM
так что решили с возрастом?
берем?
да ваще незнаю че делать та....всю тему зафлудили нах....
а еще я безумно по нему скучаю,вчера написала смску...ни ответа,ни привета:(
абыдна,ага.
Карина
07-15-2007, 06:53 PM
позвонил.
но чет мне не радостно,,,
Galkab
07-15-2007, 08:43 PM
позвонил.
но чет мне не радостно,,,
видишь, ничего не радостно...и зачем такое горе?:rolleyes:
Bambolina
07-15-2007, 08:43 PM
да ваще незнаю че делать та....всю тему зафлудили нах....
а еще я безумно по нему скучаю,вчера написала смску...ни ответа,ни привета:(
абыдна,ага.
как у меня раньше сосед старичок-фронтовик говорил - за мужиками не нада бегать...
Odinokiy_Ostrov
07-15-2007, 08:58 PM
- за мужиками не нада бегать...
За мужиками и за автобусами. Всё равно через 5 минут придёт другой.
Карина
07-16-2007, 11:45 AM
видишь, ничего не радостно...и зачем такое горе?[:rolleyes:]
незнаю даже...мне почему то страшно назад возвращацца,боязно как-то...может боюсь встречи с ним?или наоборот...боюсь,что не увижу?
B3AKOHE
07-16-2007, 09:13 PM
ВВЦ
как у меня раньше сосед старичок-фронтовик говорил - за мужиками не нада бегать...
Всем... даже самым никчемным лудям дается в жизни один шанс... Частенко он всего один на всы жизнь... Если его упускаеш - то жызн не удалась... Моя точка зрения такова: неважно будь то мужик или девушка, если тормозить или же бояться, то можно всы жизнь потом об етом жалеть. А если что-то на вас сверху упало, то берите ето здесь и сеычас по максимуму...
Дженни
07-16-2007, 10:35 PM
Карина.
Ну НАФИГА тебе такой старенький!!!
Карина
07-17-2007, 02:16 PM
Карина.
почему старенький? в принципе,нормальный возраст...но все же что то меня настораживает,отталкивает....
viktorsabade
07-17-2007, 02:18 PM
Карина.
старый конь борозды не испортит:34:
sharik
07-17-2007, 04:39 PM
Старый конь борозды не испортит...
пока совсем не загнется и в нее не ляжет. (c) ;)
B3AKOHE
07-17-2007, 10:53 PM
старый конь борозды не испортит
;)
Но мелкоо пашет =)
Карина, фотка ест? Я би заценил и точно сказал, что делать, всмисле малчика вашего, не вас... :)
Карина
07-18-2007, 02:39 AM
попытаюсь зафоткат его
Карина
07-19-2007, 04:08 PM
я приехала....
второй день уже не звонит
я нервничаю уже
че делать???????
Odinokiy_Ostrov
07-19-2007, 04:08 PM
я приехала....
второй день уже не звонит
я нервничаю уже
че делать???????
Ничего. Захочет - позвонит.
Карина
07-19-2007, 04:10 PM
Ничего. Захочет - позвонит.
ну яне могу сидеть ттак просто и ждать....
я не думала,что меня так заденет его равнодушие
Bambolina
07-19-2007, 04:12 PM
просто ты сама явно неравнодушна к нему...let it go its own way...ley him miss you! :angel:
НЭВА не навязывайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Карина
07-19-2007, 04:17 PM
просто ты сама явно неравнодушна к нему...[let it go its own way...ley him miss you! :angel: ]
НЭВА не навязывайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
знаю,знаю...
и первая ни зачто не буду звонить,а так хочецца
не то,чтоб неравнодушна,просто я к нему начала привыкать,и тут мы немного поспорили,и мой отьезд домой...
блин,грустно как...а еще к нему гости приехали на выходные...а я одна:(
Whoever
07-19-2007, 04:20 PM
ну яне могу сидеть ттак просто и ждать....
я не думала,что меня так заденет его равнодушие
Это нормально.
Не слушай всех, кто говорит, что нет любви с такой разницей в возрасте.
Они ещё и проповедуют массовое извращение, по масштабу почти сравнимому с массовым гомосексуализмом-это когда "девушка" старше молодого человека на десять лет и больше.
У тебя всё в порядке. Он к тебе вернётся!
Mikhail-u
07-19-2007, 06:43 PM
Кстати о возрасте. Пару денй назад на "Бостон класассик рок" передавали, что мужик под 70 лет решил сименить себе пол. Всю жизнь работал контрактором (строителем) ну виднимо потянуло к другой жизни - только какой другой - не понятно.
Насколько я понял, на эту операцию он запалтил $25К и списал эти деньги как производственные расходы. Рокеры рассуждали: если его/её осудят за налоговое преступление, где придётся сидеть - в мужской или женской тюрьме?
NOTaVIRGIN
07-19-2007, 08:35 PM
настолько маленькая, что даже смеяться над ними за это верх жестокости
Карина
07-23-2007, 06:44 AM
Опять я сделала глупость...
пошла к нему..зачем?сама незнаю...а теперь ругаюсь на себя...
поговорили...так и ничего не решили,хотя нет,он сказал - или мы будем вместе,или расстаемся,причем сказал это вполне серьезно,не так как обычно.
а еще к нему приезжала его бывшая,пока я была в отпуске... зачем надо было мне это говорить?
а на этих выходных он едет домой,и наверняка увидицца с ней... почему меня все это так задевает,постоянно думаю о нём... но самое ужасное,что мне даже не с кем поделицца своими переживаниями,кроме вас :(
Слоник Трурль
07-23-2007, 09:09 AM
I need to unsubscribe from this thread. :rolleyes:
TakNeBivaet
07-23-2007, 09:16 AM
Опять я сделала глупость...
пошла к нему..зачем?сама незнаю...а теперь ругаюсь на себя...
поговорили...так и ничего не решили,хотя нет,он сказал - или мы будем вместе,или расстаемся,причем сказал это вполне серьезно,не так как обычно.
а еще к нему приезжала его бывшая,пока я была в отпуске... зачем надо было мне это говорить?
а на этих выходных он едет домой,и наверняка увидицца с ней... почему меня все это так задевает,постоянно думаю о нём... но самое ужасное,что мне даже не с кем поделицца своими переживаниями,кроме вас :(
Карина... забудь. Это не твое. Тем более, если на горизонте появилась бывшая.
Ты молодая и красивая, для тебя жизнь только начинается. Оглянись вокруг. Где-то бродит и твоё счастье.;)
Bambolina
07-24-2007, 05:57 PM
Ты молодая и красивая, для тебя жизнь только начинается. Оглянись вокруг. Где-то бродит и твоё счастье.;)
Полностью согласна!!!!!!!!!!:34:
Карина
07-26-2007, 11:14 AM
эта бывшая всегда была между нами,по крайней мере я так думаю,просто они подерживают хорошие отношения,с тех пор,как расстались...может и что-то больше...я незнаю,но надеюсь,что у них ничего нет
но теперь это наверно точно конец нашим так и неуспевшим начацца отношениям;я знаю,что пройдет какое то время и мне станет легче,но щас очень-очень хренова
а еще меня бесит,что он мне не звонит:(,а сам говорил,что любит...
я в растерянности,не хочу опять идти или звонить ему первая,хочу чтоб он сделал первый шаг,хотя с его стороны их было уже предостаточно....наверно во всем виновата я....а может все тока начинаецца,а?хотелось бы в это верить...
Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 11:48 AM
но теперь это наверно точно конец нашим так и неуспевшим начацца отношениям;я знаю,что пройдет какое то время и мне станет легче,но щас очень-очень хренова
я в растерянности,не хочу опять идти или звонить ему первая,хочу чтоб он сделал первый шаг,хотя с его стороны их было уже предостаточно....наверно во всем виновата я....а может все тока начинаецца,а?хотелось бы в это верить...
Кариша, мой тебе совет - расслабься. Просто наслаждайся жизнью. Если он действительно хочет с тобой быть, он из под земли тебя достанет. От него не скроешься. А если он бегает между тобой и бывшей, так туда ему и дорога. (К бывшей, в смысле).
TakNeBivaet
07-26-2007, 03:29 PM
эта бывшая всегда была между нами,по крайней мере я так думаю,просто они подерживают хорошие отношения,с тех пор,как расстались...может и что-то больше...я незнаю,но надеюсь,что у них ничего нет
Кариш, я полносьтю согласна с Островом. Мужики часто говорят "люблю", чтоб добиться своего. Им это как поссать. Ты не слушай слова, а смотри на поступки.;)
Ты же умная девочка))
Thomas
07-26-2007, 03:35 PM
Кариш, я полносьтю согласна с Островом. Мужики часто говорят "люблю", чтоб добиться своего. Им это как поссать. Ты не слушай слова, а смотри на поступки.;)
Ты же умная девочка))
говорят "люблю", чтоб добиться своего Затащит в подсолнухи...И потом всю жизнь бегать с топором
Ватрушка
07-26-2007, 03:39 PM
в эти? (сорри,так и не смогла сфоткать по утру, остановившись... только из машине щелкнула перед отъездом... :() там просто моря подсолнухов...
TakNeBivaet
07-26-2007, 03:39 PM
говорят "люблю", чтоб добиться своего Затащит в подсолнухи...И потом всю жизнь бегать с топором
Это ты Карине скажи. Убеди землячку.;)
Буржуй
07-26-2007, 03:40 PM
I need to unsubscribe from this thread. :rolleyes::rolleyes:
TakNeBivaet
07-26-2007, 03:41 PM
в эти? (сорри,так и не смогла сфоткать по утру, остановившись... только из машине щелкнула перед отъездом... :() там просто моря подсолнухов...
Ага, точно...:lol:
Это где, на Украине?
Ватрушка
07-26-2007, 03:43 PM
Ага, точно...:lol:
Это где, на Украине?это в Краснодарском крае :) пару недель назад... (вздыхает глубоко)
TakNeBivaet
07-26-2007, 03:45 PM
это в Краснодарском крае :) пару недель назад... (вздыхает глубоко)
Та же географическая полоса... Севернее они не растут. Красиво.:D
Карина
07-27-2007, 04:23 PM
Кариша, мой тебе совет - расслабься. Просто наслаждайся жизнью. Если он действительно хочет с тобой быть, он из под земли тебя достанет. От него не скроешься. А если он бегает между тобой и бывшей, так туда ему и дорога. (К бывшей, в смысле).вот это то меня и бесит,что он не ''достает'' меня..
а мне хочецца,чтоб он как-то пытался меня добивацца
Odinokiy_Ostrov
07-27-2007, 04:27 PM
вот это то меня и бесит,что он не ььдостаетьь меня..
а мне хочецца,чтоб он как-то пытался меня добивацца
Кариша, ему не зачем тебя добиваться если ты сама к нему приходишь / звонишь. Зачем добиваться того, что само в руки идёт?
Карина
07-27-2007, 04:46 PM
Кариша, ему не зачем тебя добиваться если ты сама к нему приходишь / звонишь. Зачем добиваться того, что само в руки идёт?
я не могу так сидеть и просто ждать,хотя понимаю,что звонить и бегать к нему тоже нельзя
ладно...постараюсь держать себя в руках....а долго ждать то ?:lol:
Odinokiy_Ostrov
07-27-2007, 04:50 PM
я не могу так сидеть и просто ждать,хотя понимаю,что звонить и бегать к нему тоже нельзя
ладно...постараюсь держать себя в руках....а долго ждать то ?:лол:
Уметь ждать - одна из самых полезных способностей в жизни. Честно.
Пропади на какое-то время. Не звони, не приходи. Если сам прибежит, действуй дальше. А если не прибежит, то и не надо. Нельзя человека заставить чувствовать то что он не чувствует, даже если тебе этого очень хочется...
Bambolina
07-27-2007, 05:05 PM
Та же географическая полоса... Севернее они не растут. Красиво.:D
я жила севернее...росли почемут ...:rolleyes:
Bambolina
07-27-2007, 05:06 PM
Пропади на какое-то время. Не звони, не приходи. Если сам прибежит, действуй дальше. А если не прибежит, то и не надо. Нельзя человека заставить чувствовать то что он не чувствует, даже если тебе этого очень хочется...
ето верно.:34: аПсалютно согласна...
sharik
07-27-2007, 05:17 PM
Ну не заню на счёт этого, Манюня тут писала, что её муж так делал, дулся по 2 недели...тож наверно думал сама прибежит...
В итоге Манюня развелась...
Но, естественно, любви у них наверно тоже сильной не было...
Odinokiy_Ostrov
07-27-2007, 05:23 PM
Ну не заню на счёт этого, Манюня тут писала, что её муж так делал, дулся по 2 недели...тож наверно думал сама прибежит...
Но, естественно, любви у них наверно тоже сильной не было...
Не, это разные ситуации. Манюня писала, что муж обижался на что-то и дулся две недели. А тут, парень просто так то обращает внимание на Каришу, то не обращает. Она его ничем не обижала, и бегать за ним не зачем. (ИМХО, разумеется).
Lakomka
07-27-2007, 05:26 PM
Подобное лечиться подобным... найди друго :)
sharik
07-27-2007, 05:51 PM
Не, это разные ситуации. Манюня писала, что муж обижался на что-то и дулся две недели. А тут, парень просто так то обращает внимание на Каришу, то не обращает. Она его ничем не обижала, и бегать за ним не зачем. (ИМХО, разумеется).
Я пропустила дцать страниц этого сериала :) … так что, сори, наверно что-то упустила...
Odinokiy_Ostrov
07-27-2007, 06:08 PM
Я пропустила дцать страниц этого сериала :) … так что, сори, наверно что-то упустила...
Если понадобится краткое содержание последних серий, обращайся. :evillaugh
Шаганэ
07-30-2007, 03:08 AM
А если девушка его обижает и обижает, а он возвращается и возвращается, а потом вдруг бац, однажды взял и сказал все, не хочу больше. Что тогда делать? Можно разочек побежать к нему? Можна ж? :(
sharik
07-30-2007, 12:26 PM
Не надо...
Уже поздно....
Odinokiy_Ostrov
07-30-2007, 12:27 PM
Не надо...
Уже поздно....
Лучше и не скажешь. :ladush:
TakNeBivaet
07-30-2007, 12:30 PM
А если девушка его обижает и обижает, а он возвращается и возвращается, а потом вдруг бац, однажды взял и сказал все, не хочу больше. Что тогда делать? Можно разочек побежать к нему? Можна ж? :(
Не надо никуда бегать...
Если обижают- значит не любят. Причем это с любой стороны.
А если ценишь человеком, то не будешь обижать.;)
Шаганэ
07-30-2007, 01:13 PM
Не надо никуда бегать...
Если обижают- значит не любят. Причем это с любой стороны.
А если ценишь человеком, то не будешь обижать.;)
Ну разные же ситуации бывают, Иногда люди сердятся и нагаваривают что-то, о чем жалеют. У меня такое бывает чаще, чем нужно.
Odinokiy_Ostrov
07-30-2007, 01:21 PM
Ну разные же ситуации бывают, Иногда люди сердятся и нагаваривают что-то, о чем жалеют. У меня такое бывает чаще, чем нужно.
Если один раз наговорила больше, чем нужно, нужно просто извиниться. Надо уметь просить прощения, если знаешь, что не права. Но это только если действительно не права. Если будешь извиняться просто так каждый раз, тебе сядут на голову.
Шаганэ
07-30-2007, 01:34 PM
Если один раз наговорила больше, чем нужно, нужно просто извиниться. Надо уметь просить прощения, если знаешь, что не права. Но это только если действительно не права. Если будешь извиняться просто так каждый раз, тебе сядут на голову.
Мне бы суметь хоть раз...
Возможно такая тема и была,но ночего... поговорим еще раз тогда...
Милые женщины,какая разница в возрасте между вами и вашими мужьями/бойфрэндами?
мне всегда нравились постарше. но и на старуху бывает проруха. был у меня моложе меня на лет 6. а во сновом все старше... очень старше. предыдущему было 48, нынешнему (я еще с его статусом не определилась) 42
TakNeBivaet
07-30-2007, 02:50 PM
Мне бы суметь хоть раз...
Надо уметь просить прощения..
И прощать...
Это очень необходимо в жизни. По крайней мере, если рассчитываешь на длительные отношения.
химик
07-30-2007, 02:52 PM
Надо уметь просить прощения..
И прощать...
Это очень необходимо в жизни. По крайней мере, если рассчитываешь на длительные отношения.
Это тоже заколёбывает когда часто шкодят но регулярно просят прошение ... если рассчитыватешь на долгоиграюшие отношения учись
не наступать на чужие мозоли а уже если наступил то хотя бы на них не топтаться
TakNeBivaet
07-30-2007, 02:55 PM
Это тоже заколёбывает когда часто шкодят но регулярно просят прошение ... если рассчитыватешь на долгоиграюшие отношения учись
не наступать на чужие мозоли а уже если наступил то хотя бы на них не топтаться
Только что про мозоли написала....:grum::grum:
TakNeBivaet
07-30-2007, 02:57 PM
Вы прям АЛхимик какой-то... мысли читаете.:D
Манюня
08-01-2007, 01:37 PM
Но, естественно, любви у них наверно тоже сильной не было... Я абажаю эти поверхнастные психоанализы.
Без любви не было бы и брака.
Наоборот, чем сильнее любовь, тем сильнее у некоторых обиды.
Каждый любит по разному.
sharik
08-05-2007, 12:28 PM
Поэтому так нравится форум, из-за поверхностных психоанализов? да ? ;)
Не мне судить была любовь или нет. И мне всё равно...
Но думаю, что всё таки от сильной любви не разводятся...ИМХО, разумеется...
По теме: сегодня за завтраком, читала [LAtimes] и там была статья про президентских кандидатов и какая разница в возрате между ними и их супругамаи
У Джулиани--11, У Томпсона--17, Маккейна--18 лет...
Но это ещё ладно, что впечатлило больше всего у Кусиныча--31год!!!!!!!!! Анбеливабл!!!!!
TakNeBivaet
08-06-2007, 10:51 AM
Поэтому так нравится форум, из-за поверхностных психоанализов? да ? ;)
Не мне судить была любовь или нет. И мне всё равно...
Но думаю, что всё таки от сильной любви не разводятся...ИМХО, разумеется...
По теме: сегодня за завтраком, читала [LAtimes] и там была статья про президентских кандидатов и какая разница в возрате между ними и их супругамаи
У Джулиани--11, У Томпсона--17, Маккейна--18 лет...
Но это ещё ладно, что впечатлило больше всего у Кусиныча--31год!!!!!!!!! Анбеливабл!!!!!
Ага. Вывод какой?
Чем больше разница, тем больше любОоооооФь !:lol:
Карина
08-06-2007, 02:33 PM
всё...это конец...тгочно конец..
прошло столько времени,а он не даёт о себе знать... стёр мой номер телефона
ну и ладно,мне похуй...
щас я даже как-то и не скучаю,потому что полный дом гостей,но все разьедуцца и я опять буду тосковать....тосковать по нему
зато! я познакомилась с таааким мачо :lol:
peterburger
08-06-2007, 03:09 PM
зато! я познакомилась с таааким мачо :lol:
Для информации: в Америке "мачо" значит активный пидарас. В отличие от "ковбой" - что скорее значит пассивный.
В России испорченный телефон достаточно частое явление. В одной дебильной песне, которую я имел несчастие слушать - какие-то мерзкие поп-пидоры так и поют - типа мы c Мариной (мерзкое имя) неразлучны ,как "Мачо и ковбой". Убить бы этих цветикоф.
П.С. Не надо разценивать данный пост за неприятие алтернативной ориентации.
Акватрель
08-06-2007, 03:38 PM
мы c Мариной (мерзкое имя) .......П.С. Не надо разценивать данный пост за неприятие алтернативной ориентации.
а как неприятие Марин - можно?
:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
08-06-2007, 03:39 PM
Для информации: в Америке "мачо" значит активный пидарас. В отличие от "ковбой" - что скорее значит пассивный.
В России испорченный телефон достаточно частое явление. В одной дебильной песне, которую я имел несчастие слушать - какие-то мерзкие поп-пидоры так и поют - типа мы ц Мариной (мерзкое имя) неразлучны ,как "Мачо и ковбой". Убить бы этих цветикоф.
Так и запишем: бывшую жену Петербургера звали Марина.
peterburger
08-06-2007, 04:06 PM
Так и запишем: бывшую жену Петербургера звали Марина.
Of course. :)
peterburger
08-06-2007, 04:07 PM
а как неприятие Марин - можно?
:rolleyes:
Смотря какая Марина. Но это не есть плюс. :)
Fursetka
08-07-2007, 12:05 PM
В России испорченный телефон достаточно частое явление. В одной дебильной песне, которую я имел несчастие слушать - какие-то мерзкие поп-пидоры так и поют - типа мы ц Мариной (мерзкое имя) неразлучны ,как "Мачо и ковбой". Убить бы этих цветикоф.
бувшая жена, наверна
Фима Собак
08-07-2007, 12:07 PM
бувшая жена, наверна
обувшая, по полной программе обувшая
этож видно
химик
08-07-2007, 12:31 PM
обувшая, по полной программе обувшая
этож видно
Не Фима не угадала ... ибо не видно её ... в Бобруйске она ...
В отличие от "ковбой" - что скорее значит пассивный.
на днях закончила читать мериканскую книфку. там тетка своего бойфриенда назвала "ковбой". типа, записку ему любоФную оставила на столе: "ты где, ковбой?". она потом, кстати, по дурости сама себя застрелила.
так я терь после обьяснения думаю, можа она его так в мягкой форме "опущенным" назвала?:evillaugh
Odinokiy_Ostrov
08-07-2007, 11:39 PM
Не Фима не угадала ... ибо не видно её ... в Бобруйске она ...
А она сейчас сидит на каком-нибудь форуме и рассказывает как он уехал первых поездом в Бобруйск. Интересно, они там встретятся?
химик
08-08-2007, 12:33 AM
А она сейчас сидит на каком-нибудь форуме и рассказывает как он уехал первых поездом в Бобруйск. Интересно, они там встретятся?
Врядли, ибо у Петера таки слова с делом не расходятся делом сказал коленом под зад обратно в Бобруйск ... так и сделал
sharik
08-08-2007, 12:40 AM
Врядли, ибо у Петера таки слова с делом не расходятся делом сказал коленом под зад обратно в Бобруйск ... так и сделал
Это типа химик знает....
Откуда дровишки?
Неужели Питер химика уже так отправлял? :rtyu:
peterburger
08-08-2007, 09:13 AM
на днях закончила читать мериканскую книфку. там тетка своего бойфриенда назвала "ковбой". типа, записку ему любоФную оставила на столе: "ты где, ковбой?". она потом, кстати, по дурости сама себя застрелила.
так я терь после обьяснения думаю, можа она его так в мягкой форме "опущенным" назвала?:evillaugh
Не думаю. Это гей сленг. особенно когда оба слова вместе употребляуцца. В ее случае ето было скорее наше "кросавчег" чем петух :) Англизке эзыг богад и магуджь.
peterburger
08-08-2007, 09:14 AM
Это типа химик знает....
Откуда дровишки?
Неужели Питер химика уже так отправлял? :rtyu:
Инсинуации! :)
Просто Химик адекватно оценивает ситуацию :)
sharik
08-08-2007, 09:22 AM
Ну да, мужчины они же всегда адекватно оценивают ситуацию ;)
peterburger
08-08-2007, 09:50 AM
Ну да, мужчины они же всегда адекватно оценивают ситуацию ;)
Мудрые (чуть было не сказал "умные") женщины - тоже.
Глупые люди те, кто не подправляют свои убеждения долей реальности.
sharik
08-09-2007, 01:37 AM
Каждый видит реальность по-своему....Как говорится--кто ищет, тот всегда найдёт...
peterburger
08-09-2007, 01:32 PM
Каждый видит реальность по-своему....Как говорится--кто ищет, тот всегда найдёт...
Ну я говорю о "реальности" а не о самоубеждении и денаиле. :) Реальность она у всех одна. Но не все ее видят.
sharik
08-09-2007, 09:26 PM
[Define] реальность тогда...Вся жизнь это [perception of smth]...
У всех реальность своя, часто она сходится с реальностю других, но общей для всех-всех нет...
Для некоторых кушать крыс--это ужас, для других которые выросли их едя--это норма....
так что понятие "реальность" --это так же [subjective]...как и "правда"...у каждого своя...
Хотите вдаться в философию и поговорить о разный течениях и как они определяют "реальность";) О! забыла...женщинам же место на кухне...
Манюня
08-15-2007, 08:21 PM
мы ц Мариной (мерзкое имя) а стока песен слогают
Карина
08-21-2007, 12:47 AM
прошло всего три недели,а как круто изменилась моя жизнь....а всё благодаря приезду мамы...
поехали как то с ней на пляж,и встретили его...ну побалтали немного и как бы помирились,сказал,что сильно скучал,хотел позвонить,приехать,но гордость но позволила...
на следущий день пригласил нас с мамой к себе на ужин,после мама уехала,а я уже не в силах была совладать с собой
и теперь у нас все красиво и замечательно...
пусть и ненадолго,но я я счастлива
Galkab
08-21-2007, 12:58 AM
ну слава богу, ребёнок щастлив.:evillaugh
Карина
08-21-2007, 01:36 AM
ну слава богу, ребёнок щастлив.[:evillaugh]
еще как!
а главное,что счастлив он
Хмм видал широкий спектр максимум был 21 год (типа мужику за 60, даме чуть за 40 и дочке 21 ...с которой я был ... хорошо знаком ;)
У 73-летнего Вилли Токарева 30-летняя жена и маленькие дети
Карина
09-11-2007, 12:22 PM
вот и закончилась моя красивая сказка...
Odinokiy_Ostrov
09-11-2007, 12:27 PM
А теперь что случилось? Вроде бы же было уже всё хорошо?
Как закончилась?
Конец любой сказки - это начало новой!
И жили они не тужили... Жили-были...
химик
09-11-2007, 12:28 PM
А теперь что случилось? Вроде бы же было уже всё хорошо?
жена наверное к мужики вернулась ....:umn:
Милька
09-11-2007, 12:33 PM
запомни одно.
Каждый последущий мужчина, лучше предыдущего.
Ок? нука повтори!
Карина
09-11-2007, 11:26 PM
жена наверное к мужики вернулась ....:umn:
у него нет жены
Карина
09-11-2007, 11:28 PM
уже все ок,мы помирились,но чуйствую,что что-то не так..
sharik
09-18-2007, 06:01 AM
А-А-А!!! Не закончилась таки....Ждёмс продолжения!
Карина
09-19-2007, 09:28 AM
проделжения....?
пока(тьфу-тьфу) все хорошо,но слишком многое требовать стал...
а еще пригласил в Египет:lol:
sharik
09-19-2007, 09:30 AM
Неужели секс просит?
Не верь ему--обманет
EvgenyG
09-19-2007, 10:47 AM
Неужели секс просит?
Не верь ему--обманет
Так неужели до сих пор не дала???
Прям триллер какой-то получается.:28:
химик
09-19-2007, 11:17 AM
Это уже не триллер а издевательство какое то!
Nabludatel'
09-19-2007, 11:47 AM
ребятки, не путайте триллер с триппером
synapss
09-19-2007, 12:34 PM
у меня есть знакомый, у него разница с девушкой лет, смешно как то ..
Nabludatel'
09-19-2007, 12:36 PM
у меня есть знакомый, у него разница с девушкой лет, смешно как то ..
хорошо излагаешь. доступно и не загружаешь цифрами.
У меня был знакомый мужик, когда ему исполнилось лет, он разбогател, а ровно через лет - умер.
peterburger
09-19-2007, 01:22 PM
у меня есть знакомый, у него разница с девушкой [censored] лет, смешно как то ..
....:evillaugh :evillaugh
Eshka
09-22-2007, 05:03 PM
Когда тебе будет 30, а твоему 36, тебя будет пугать его интерес к 23-летним.
Ага этого не збежать придёться его тратата :28: :28: :28:
Карина
09-27-2007, 03:23 AM
все гуд,не флудите :evillaugh
Bambolina
09-30-2007, 12:27 PM
проделжения....?
а еще пригласил в Египет:lol:
ну так едете:D :D :rolleyes: ??? или обещанного 3 года ждут???:rolleyes:
Sugar Kane
10-01-2007, 06:49 AM
Я сейчас,как раз ищу с разницей в 16-20 лет.
Дженни
10-01-2007, 07:02 AM
Младше, я надеюсь?
Карина
10-01-2007, 03:04 PM
ну так едете:Д :Д :роллеыес: ??? или обещанного 3 года ждут???:роллеыес:
да я б с удовольствием,но не могу...как работу то оставить?
Bambolina
10-01-2007, 04:13 PM
Младше, я надеюсь?
еслиб я искала на 16-20 л младше:rolleyes: , нужно было б в киндергаден идти сразу :D :D :D
Bambolina
10-01-2007, 04:14 PM
да я б с удовольствием,но не могу...как работу то оставить?
легко.....:D незаменимых людей не бывает..(на работе по кр мере..)
Карина
10-01-2007, 04:29 PM
легко.....:Д незаменимых людей не бывает..(на работе по кр мере..)
согласна
но щас проблемы с боссом..
peterburger
10-01-2007, 04:35 PM
Тебе уже есть 18? :) Тогда шли фоты :)
Дженни
10-01-2007, 04:46 PM
еслиб я искала на 16-20 л младше:rolleyes: , нужно было б в киндергаден идти сразу :D :D :D
Так это ж Шугар Кейн спрашивает... :eek:
химик
10-01-2007, 06:27 PM
Тебе уже есть 18? :) Тогда шли фоты :)
18 маловата будет :umn:
vitalysk
10-02-2007, 01:41 AM
Ага этого не збежать придёться его тратата :28: :28: :28: Ты плохо трахаешься. Неправильно.
Bambolina
10-02-2007, 02:09 PM
Так это ж Шугар Кейн спрашивает... :eek:
эээ..знаю я , знаю...(просто себя в этой ситуации представила..)...
sharik
10-02-2007, 02:23 PM
18 маловата будет :umn:
Правильно химик мыслишь...Нужно чтобы хотя бы 21..
Burn once?
peterburger
10-02-2007, 02:57 PM
Burn once?
Why? ... она пить не будет. :)
sharik
10-02-2007, 03:00 PM
Она то и сидет не будет...
peterburger
10-02-2007, 03:04 PM
Она то и сидет не будет...
Зачем ей сидеть? Лежать надо :) О чем ты? :)
sharik
10-02-2007, 03:17 PM
U're right! Never mind me...
I thought u gotta be 21...barelly legal kinda thing...
Лежать, сидеть стоять это уж у кого какие преференсис;)
or missionary is the only way for u?
peterburger
10-02-2007, 03:26 PM
U're right! Never mind me...
I thought u gotta be 21...barelly legal kinda thing...
Лежать, сидеть стоять это уж у кого какие преференсис;)
or missionary is the only way for u?
Ну я ж говорю - нам ее не спаивать. :)
Нет, конечно, позы всякие нужны :)
химик
10-02-2007, 05:36 PM
Бурн онце?
Однака синхрнонность мысли ... нет я всё таки имеел ввиду поближе к 25 ... :lol2:
Кошка Мурка
10-02-2007, 08:03 PM
Однака синхрнонность мысли ... нет я всё таки имеел ввиду поближе к 25 ... :lol2: - капитолийский мечтатель... :smoke:
химик
10-02-2007, 08:04 PM
- капитолийский мечтатель... [:smoke:]
последние пару-тройку лет активный практик :umn:
Кошка Мурка
10-02-2007, 08:09 PM
последние пару-тройку лет активный практик :umn: - а ДО того как же??? Суровое воздержание блюл, в трудах и молитве, на хлебе и воде? :shock: :crazy:
химик
10-02-2007, 08:15 PM
- а ДО того как же??? Суровое воздержание блюл, в трудах и молитве, на хлебе и воде? [:shock: :crazy:]
хужее намного ... приходилось временами (о ужас) даже [former mail bride] пользовать !
Кошка Мурка
10-02-2007, 08:22 PM
хужее намного ... приходилось временами (о ужас) даже [former mail bride] пользовать ! - хммм... тут кто кого пользовал, это ещё разобраться надо... :grum:
химик
10-02-2007, 08:27 PM
- хммм... тут кто кого пользовал, это ещё разобраться надо... [:grum:]
mutural benificial ... amen on that :1:
Кошка Мурка
10-02-2007, 08:36 PM
mutural benificial ... amen on that :1: - воистину так... Напоролся б ты уже на какую понапористей, а то ведь самому уже, видать, не остепениться... внешняя движущая сила нужна. :kos: :lol:
химик
10-02-2007, 08:41 PM
нафиг надо ... я сеичас в другой весовой категории ($$) так я больше теперь по [young proffesionals] :1:
Кошка Мурка
10-02-2007, 08:53 PM
нафиг надо ... я сеичас в другой весовой категории ($$) так я больше теперь по [young proffesionals] :1: - это хорошо, [young professionals] народ упорный, привыкший добиваться поставленной цели. Так что, считай, спета твоя песенка... эх, а какой орёл был. Прямо жаль подумать, что окольцуют, на жёрдочку в семейном гнёздышке посадят - три прыжочка влево, два прыжочка вправо... :smoke:
химик
10-02-2007, 09:05 PM
- это хорошо, [young professionals] народ упорный, привыкший добиваться поставленной цели. Так что, считай, спета твоя песенка... эх, а какой орёл был. Прямо жаль подумать, что окольцуют, на жёрдочку в семейном гнёздышке посадят - три прыжочка влево, два прыжочка вправо... :smoke:
Это могут ... причем запросто ...
Elizabetta
10-11-2007, 02:09 AM
Для меня минимум 3 лет младшиы долйен бит моы йених.;)
Карина
10-11-2007, 06:46 AM
у него седня ДР...
Кицька
10-11-2007, 08:36 AM
у него седня ДР...
Мои поздравления. И что готовишь любимому?
Карина
10-17-2007, 06:03 AM
Мои поздравления. И что готовишь любимому?
я еще думаю:evillaugh
химик
10-17-2007, 08:50 AM
я еще думаю[:evillaugh]
Самое главное не двойню ... а то можно человека до инфаркта довести :lol2: :grum:
Кицька
10-19-2007, 02:22 PM
я еще думаю:evillaugh
кажетьсЯ ДР было 10/11... а ты все еще думаешь....:confused: :evillaugh
Карина
10-28-2007, 10:13 AM
вот и всё
пришёл конец...
Odinokiy_Ostrov
10-28-2007, 11:43 AM
вот и всё
пришёл конец...
Опять? Это уже какой по счёту конец?
Карина
10-28-2007, 11:54 AM
Опять? Это уже какой по счёту конец?
но теперь,к сожалению,окончательно
Odinokiy_Ostrov
10-28-2007, 05:27 PM
но теперь,к сожалению,окончательно
Что случилось?
Карина
10-30-2007, 08:10 AM
Что случилось?
он захотел,чтоб я родила ребенка
Кицька
10-30-2007, 09:22 AM
он захотел,чтоб я родила ребенка
вот дорогая мы и показали свое личико... :mad: И из-за таких "красоток" потом мля и говорят, все одинаковые молодые девушки и всем одного хочеться... но мля... не все же одинаковые... и какого х... писать тут и поднимать проблему разницы в возрасте и т.д.... лучше бы написала о порядочности и искренности... или первый раз о таких понятиях слышим?:confused:
м-да... уж... удивиль....
Nabludatel'
10-30-2007, 09:26 AM
вот дорогая мы и показали свое личико... :мад: И из-за таких "красоток" потом мля и говорят, все одинаковые молодые девушки и всем одного хочеться... но мля... не все же одинаковые... и какого х... писать тут и поднимать проблему разницы в возрасте и т.д.... лучше бы написала о порядочности и искренности... или первый раз о таких понятиях слышим?:цонфусед:
а в чём проблема? почему молоденькая девушка должна рожать, когда ето надо немолоденькому мужику?
Lakomka
10-30-2007, 09:30 AM
вот дорогая мы и показали свое личико... :мад: И из-за таких "красоток" потом мля и говорят, все одинаковые молодые девушки и всем одного хочеться... но мля... не все же одинаковые... и какого х... писать тут и поднимать проблему разницы в возрасте и т.д.... лучше бы написала о "]порядочности и искренности[/COLOR]... или первый раз о таких понятиях слышим?:цонфусед:
чего вы кричите ? выносите резкие суждения о человеке которого совершенно не знаете, врочем как и ситуацию
Кицька
10-30-2007, 09:35 AM
чего вы кричите ? выносите резкие суждения о человеке которого совершенно не знаете, врочем как и ситуацию
1. я совершенно спокойна.
2. вПрочем ситуацию она объяснила и причину назвала.
3. а человек себя сам показал. не надо мне на нее смотреть чтобы понять что за штучка
:evillaugh
Nabludatel'
10-30-2007, 09:37 AM
3. а человек себя сам показал. не надо мне на нее смотреть чтобы понять что за штучка
:евиллаугх
т.е 20летней девушке надо рожать, когда ей скажет БФ? а иначе она "та ещё штучка"? лихо
Кицька
10-30-2007, 09:43 AM
т.е 20летней девушке надо рожать, когда ей скажет БФ? а иначе она "та ещё штучка"? лихо
нет... не это имеется ввиду, а какое-то понимание между любимыми....ведь тема создавалась с целью выяснить разницу между ними, т.е. любимыми... чтобы понять будут ли они счастливы... теперь, уже не надо узнавать и разницы между форумчанами и их партнерами вообще ничего. Так как бойфренд попросил ребенка... а любоффф, а понимание хде? и зачем поднимать разницу в возрасте если это только так поипатся???:confused:
Lakomka
10-30-2007, 09:46 AM
нет... не это имеется ввиду, а какое-то понимание между любимыми....ведь тема создавалась с целью выяснить разницу между ними, т.е. любимыми:
вот только замуж он забыл ее позвать :rolleyes:
Кицька
10-30-2007, 09:48 AM
вот только замуж он забыл ее позвать :rolleyes:
ага... ладно... я молчу... уже и так много наговорила ;)
Nabludatel'
10-30-2007, 09:50 AM
нет... не это имеется ввиду, а какое-то понимание между любимыми....ведь тема создавалась с целью выяснить разницу между ними, т.е. любимыми... чтобы понять будут ли они счастливы... теперь, уже не надо узнавать и разницы между форумчанами и их партнерами вообще ничего. Так как бойфренд попросил ребенка... а любоффф, а понимание хде? и зачем поднимать разницу в возрасте если это только так поипатся???:цонфусед:
Детей делают двое. И, возможно, к этому надо созреть. В 20 лет люди имеют полное право не рожать и воспитывать детей, а учиться и получать удовольствия от жизни. До какого-то времеми.
"бойфренд попросил ребёнка" (с)? Лихо. Енто вам не хомячка купить.
Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 11:33 AM
Так как бойфренд попросил ребенка... а любоффф, а понимание хде?
Ну вот...он попросил, а она не готова рожать. А любофф, а понимание хде? (c)
Кто сказал, что она должна рожать по его требованию? :confused:
Карина
10-30-2007, 12:17 PM
вот дорогая мы и показали свое личико... :мад: И из-за таких "красоток" потом мля и говорят, все одинаковые молодые девушки и всем одного хочеться... но мля... не все же одинаковые... и какого х... писать тут и поднимать проблему разницы в возрасте и т.д.... лучше бы написала о порядочности и искренности... или первый раз о таких понятиях слышим?:цонфусед:
м-да... уж... удивиль....а причем тут порядочность и искренность?в чем моя вина?в том,что я не хочу детей?
Карина
10-30-2007, 12:18 PM
:евиллаугх
а вот тут можно поподробнее
Карина
10-30-2007, 12:19 PM
вот только замуж он забыл ее позвать :роллеыес:звал
но рано еще
Кицька
10-30-2007, 12:55 PM
а причем тут порядочность и искренность?в чем моя вина?в том,что я не хочу детей?
нет.. вообще-то между любимыми людьми это обсуждается... а не хочу детей, и замуж не хочу так что прощай... но во-первых у каждого свое понимание "любви". во-вторых ипацца хочу, замуж не хочу... вот и твое лицо (типо ответ на "а вот тут поподробнее" куда уж более подробней?)
И, Карина, это тебе не в обиду. Просто у каждого есть свое мнение. Вот и все.
Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 12:58 PM
нет.. вообще-то между любимыми людьми это обсуждается... а не хочу детей, и замуж не хочу так что прощай... но во-первых у каждого свое понимание "любви". во-вторых ипацца хочу, замуж не хочу... вот и твое лицо (типо ответ на "а вот тут поподробнее" куда уж более подробней?)
Вы думаете, что нужно выходить замуж и рожать детей от каждого, с кем Вам приходилось....как Вы выражаетесь...."ипацца"?
Lakomka
10-30-2007, 01:06 PM
Вы думаете, что нужно выходить замуж и рожать детей от каждого, с кем Вам приходилось....как Вы выражаетесь...."ипацца"?
:34: :)
Fursetka
10-30-2007, 01:06 PM
ну или хотя бю с каждым, кто захотел с ней иметь детей
Кицька
10-30-2007, 01:40 PM
:34: :D
Кицька
10-30-2007, 01:50 PM
а еще с каждым с которым типо есть разница в возрасте и типо ее это беспокоит потому что хочет быть счастливой с этим человеком... и пишет тут о их приключениях и переживаниях... а потом бац... все так легко и просто... детей видать, захотел... мудак такой глупый... :evillaugh
Но... как я сказала со мной соглашаться не надо. у каждого есть свои принципы и позволенности. На свои возраст, ты Карина мыслишь нормально, а на теперишние всепозволенности даже очень ниче. Как говориться... в ногу с модой... жалко, что вот мода такая...
И обидно когда и на меня так смотрят стоя рядом с будущим мужем. Типо и я получу, что хочу, а потом скажу: "Никаких детей... Прости и отпусти"... Надеюсь, что того никогда не будет и те доброжелатели, которые воркуют о моем скорейшем побеге после замужества без контракта и нужных документов окажутся совершенно неправы...
Fursetka
10-30-2007, 01:52 PM
а еще с каждым с которым типо есть разница в возрасте и типо ее это беспокоит потому что хочет быть счастливой с этим человеком... и пишет тут о их приключениях и переживаниях... а потом бац... все так легко и просто... детей видать, захотел... мудак такой глупый... :евиллаугх
Но... как я сказала со мной соглашаться не надо. у каждого есть свои принципы и позволенности. На свои возраст, ты Карина мыслишь нормально, а на теперишние всепозволенности даже очень ниче. Как говориться... в ногу с модой... жалко, что вот мода такая...
И обидно когда и на меня так смотрят стоя рядом с будущим мужем. Типо и я получу, что хочу, а потом скажу: "Никаких детей... Прости и отпусти"... Надеюсь, что того никогда не будет и те доброжелатели, которые воркуют о моем скорейшем побеге после замужества без контракта и нужных документов окажутся совершенно неправы...
я чё то не пойму, почему такая бурная реакция
Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 01:54 PM
а еще с каждым с которым типо есть разница в возрасте и типо ее это беспокоит потому что хочет быть счастливой с этим человеком... и пишет тут о их приключениях и переживаниях... а потом бац... все так легко и просто... детей видать, захотел... мудак такой глупый... :евиллаугх
...
Где Вы это увидели в Каринином посте? Где она сказала, что он "мудак глупый"? Они хотят разных вещей в жизни, в данный момент. Такое бывает. Честное слово.
ИМХО, Карина права. Такие вещи, как рождение детей, нельзя делать для кого-то.
Кицька
10-30-2007, 01:58 PM
я чё то не пойму, почему такая бурная реакция
Нечего тут понимать у меня с будущим мужеи тоже немаленькая разница в возрасте. И люди сплошь и рядом слышат о подобных Карине девушках вот и говорят, что и я как молодая, красивая и перспективная хорошо его обчищу, получу все, что хочу и помашу ручкой... И даже не думают о том, что я люблю, скучаю, и не хочу чтобы такое случилось... просто жутко скучаю... ностальгия... мля... вот и попадаются все под руки...
sorry...
Кицька
10-30-2007, 02:00 PM
Где Вы это увидели в Каринином посте? Где она сказала, что он "мудак глупый"? Они хотят разных вещей в жизни, в данный момент. Такое бывает. Честное слово.
ИМХО, Карина права. Такие вещи, как рождение детей, нельзя делать для кого-то.
я сказала, что он глупый мудак надеялся на что-то...
Nabludatel'
10-30-2007, 02:01 PM
ой, тяжело нам, молодым, красивым, перспективным (с)
Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 02:03 PM
я сказала, что он глупый мудак надеялся на что-то...
А разве она где-то говорила, что обещала ему родить ребёнка в скором будущем? Такие вещи обговариваются, обсуждаются... И если она ещё не готова к такому шагу, а он не желает ждать пока она будет готова, так может он, и правда, "глупый мудак", но не потому что надеялся.....
Кицька
10-30-2007, 02:03 PM
ой, тяжело нам, молодым, красивым, перспективным (с)
провокаторам - игнор:rolleyes:
Nabludatel'
10-30-2007, 02:17 PM
провокаторам - игнор:роллеыес:
Ну вот и разобрались.
Автор топика "показала свои истинное лицо" (с) ... её бф - "глупый мудак" (с).... а я - "провокатор" (с).
Lakomka
10-30-2007, 02:29 PM
Нечего тут понимать у меня с будущим мужеи тоже немаленькая разница в возрасте. И люди сплошь и рядом слышат о подобных Карине девушках вот и говорят, что и я как молодая, красивая и перспективная хорошо его обчищу, получу все, что хочу и помашу ручкой... И даже не думают о том, что я люблю, скучаю, и не хочу чтобы такое случилось... просто жутко скучаю... ностальгия... мля... вот и попадаются все под руки...
ну мало ли что люди говорят ;) :rtyu:
Lakomka
10-30-2007, 02:32 PM
все как всегда... какая такая вседозволесность?
Карина
11-01-2007, 02:29 PM
странная вы,Кыцька
Кицька
11-01-2007, 03:00 PM
странная вы,Кыцька
то есть? или это все, что в голову пришло? что ж и там туговато... но не удивительно...
Fursetka
11-01-2007, 03:01 PM
то есть? или это все, что в голову пришло? что ж и там туговато... но не удивительно...
и чего ты к ней прицепилась, не понимаю я
Карина
11-01-2007, 03:01 PM
нет,в голове в данный момент очень много мыслей,а вот хамить не надо,ага.
Карина
11-01-2007, 03:02 PM
и чего ты к ней прицепилась, не понимаю я
межет лезбиянка?
Fursetka
11-01-2007, 03:03 PM
межет лезбиянка?
помоему она очень хочет чтоб ты родила. зачем ей это надо, интересно?
Кицька
11-01-2007, 03:05 PM
нет,в голове в данный момент очень много мыслей,а вот хамить не надо,ага.
никто и не хамил... просто выразила свое мнение, как и в предыдущем посте вы. Так что, любить мы друг друга здесь не должны, но уважать обязаны. У каждого есть своя жизнь и свое мнение. Так что на этом дискуссия прекращается. Обидеть я никого не хотела.
Кицька
11-01-2007, 03:07 PM
помоему она очень хочет чтоб ты родила. зачем ей это надо, интересно?
:grum: :grum: :grum:
мда... уж только, ты, пожалуйста не рожай...
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Карина
11-01-2007, 03:09 PM
никто и не хамил... просто выразила свое мнение, как и в предыдущем посте вы. Так что, любить мы друг друга здесь не должны, но уважать обязаны. У каждого есть своя жизнь и свое мнение. Так что на этом дискуссия прекращается. Обидеть я никого не хотела.
мнение то надо выражать корректно
Кицька
11-01-2007, 03:10 PM
межет лезбиянка?
а мЕжет подредактируете этот пост?:rolleyes:
Карина
11-01-2007, 03:12 PM
а мЕжет подредактируете этот пост?:роллеыес:
ага
иди нахуй
/извините/
Кицька
11-01-2007, 03:18 PM
ага
иди нахуй
/извините/
И это отредактируйте.
Уважаемые Админы!!!
Не баньте Кариночку. Она у нас беременная, раздражительная такая. По словах Фуршетки, я хочу чтобы она рожала, а Каринка, блин не хочет... Ужасььььььь.
Мексиканский сериал отдыхает... мда-уж... дефффки, с вами не соскучишься...:ladush:
Буржуй
11-01-2007, 03:19 PM
ниче не понял. за что базар?
Карина
11-01-2007, 03:20 PM
И это отредактируйте.
Уважаемые Админы!!!
Не баньте Кариночку. Она у нас беременная, раздражительная такая. По словах Фуршетки, я хочу чтобы она рожала, а Каринка, блин не хочет... Ужасььььььь.
Мексиканский сериал отдыхает... мда-уж... дефффки, с вами не соскучишься...:ладуш:
да ты не переживай за меня,забанят так забанят,я это переживу ;)
Кицька
11-01-2007, 03:21 PM
ниче не понял. за что базар?
читай... вам сюда... тут фсе против фсех!:34:
Буржуй
11-01-2007, 03:21 PM
читай... вам сюда... тут фсе против фсех!:34:а где линк?
Буржуй
11-01-2007, 03:28 PM
Прочитал. решил не встревать в бабью драку. Вот Наблюдатель с дуру влез, ему враз наваляли.
Милька
11-01-2007, 03:30 PM
И это отредактируйте.
Уважаемые Админы!!!
Мексиканский сериал отдыхает... мда-уж... дефффки, с вами не соскучишься...:ladush:
Так ты уехала уже домой или все в НЙ?
Кицька
Прочитал. решил не встревать в бабью драку. Вот Наблюдатель с дуру влез, ему враз наваляли.
молодец... спасибки, Инк. By the way, нет никакой драки.
Милька
да ты не переживай за меня,забанят так забанят,я это переживу ;)
напиши мне, в личку. что там происходит
Буржуй
11-01-2007, 03:32 PM
молодец... спасибки, Инк. By the way, нет никакой драки.НЕ в спасибо дело, я сер;эзно боюсь 2х разерэных девушек. Модератрора затоптали, куда мне обычному юзеру :-(
Милька
11-01-2007, 03:34 PM
В репу Кицка написала кажется, я ников не вижу.
Так я вопрос то не снимаю. Мне интересно, ты в НЙ еще? домой же собиралась.
Кицька
11-01-2007, 03:40 PM
КАРИНА, глянь в личку... плиз:rolleyes: