PDA

View Full Version : Возраст.

Pages : 1 [2] 3 4

peterburger
03-24-2007, 05:10 PM
Мда, действительно правда.
Мы мужики отстаем по развития лет на 6 минимум. Так-что чем больше разница в нашу сторону, тем крепче связь.
Не обобщайте. Говорите за себя. "Мы" не отстаем в развитии. :evillaugh

Дятел_BIG
03-24-2007, 05:38 PM
Не обобщайте. Говорите за себя. "Мы" не отстаем в развитии. :evillaugh

Это-же природа. Девочки сильно опережают в развитии пацанов.
К примеру в лингвистике.
А, что уже говорить про сексуальное воспитание, когда матери в 14 лет иx учат как надо 'пробивать' себе дорогу в зтой жизни;) :28:
А мы-то в зтом возрасте есще ребенки ( многие так никогда и не выростают):kos:

peterburger
03-24-2007, 05:59 PM
Это-же природа. Девочки сильно опережают в развитии пацанов.
К примеру в лингвистике.
А, что уже говорить про сексуальное воспитание, когда матери в 14 лет иx учат как надо 'пробивать' себе дорогу в зтой жизни;) :28:
А мы-то в зтом возрасте есще ребенки ( многие так никогда и не выростают):kos:
Еще раз. Говорите о себе. :) Если вам в 14 лет, мама говорила куда и что, это не значит что все такие. Некоторые в 14 были постарше. Все зависит от человека и среды.

Дятел_BIG
03-24-2007, 06:14 PM
Еще раз. Говорите о себе. :) Если вам в 14 лет, мама говорила куда и что, это не значит что все такие. Некоторые в 14 были постарше. Все зависит от человека и среды.

Однако статистика упрямая вещь...;)

peterburger
03-24-2007, 06:20 PM
Однако статистика упрямая вещь...;)
А демагогия еще более упрямая. Если вы проводили статистические исследования - можно обсудить их результаты. Если вы говорите по наслышке, то использование умных многосложных слов, как "статистика" - не дает ровно никакого фактического подтверждения Вашему, замечу, сугубо ЛИЧНОМУ мнению. :)

Слоник Трурль
03-24-2007, 06:26 PM
Ещё я знаю статистику о спорах с дятлами... :D :evillaugh

Дятел_BIG
03-24-2007, 06:41 PM
А демагогия еще более упрямая. Если вы проводили статистические исследования - можно обсудить их результаты. Если вы говорите по наслышке, то использование умных многосложных слов, как "статистика" - не дает ровно никакого фактического подтверждения Вашему, замечу, сугубо ЛИЧНОМУ мнению. :)

Не стану вдваться в полемику по статистическим исследованиям. Иx интерпритация действительно зависит от личного мнения. Но они есть в интернете.Скорее речь идет об определенной постановке вещей в западном обществе, оспаривать существование которыx смешно, и не имеет целью показать чье-либо превосодство.

peterburger
03-24-2007, 07:01 PM
Ещё я знаю статистику о спорах с дятлами... :D :evillaugh
:34:

Mikhail-u
03-24-2007, 08:14 PM
Мда, действительно правда.
Мы мужики отстаем по развития лет на 6 минимум. Так-что чем больше разница в нашу сторону, тем крепче связь.

Такого даже феминистки не выдавали. Писали о том, что в течение короткого периода девочки действительно опережают, но этот отрыв сходит на нет в 14-15 лет, а к моменту окончания школы, мальчики уже опережают. По крайней мере, по серьёзным предметам, списывать дают именно дамам. Про институт я уж и не говорю...

Чему учит/ наущает мама, к взрослению, особенно физиологическому и психическому, никакого отношения не имеет.

Serge7
03-24-2007, 08:41 PM
Галка вам врет.
я ее видела.
ей тридцати нет :34: На последней фотке, что она ставила - 26-28 ей.. Мах! :cool:

Aurbo
03-24-2007, 08:48 PM
:34: На последней фотке, что она ставила - 26-28 ей.. Мах! :цоол:
Вообще-то ей 18,но никто не знает,только я.
Мы пока тут сидим на форуме,все состаримся и облезем от старости.
Пошли бы сексом занялись,чем тут время терять.

Serge7
03-24-2007, 08:52 PM
Вообще-то ей 18,но никто не знает,только я...
Мы пока тут сидим на форуме,все состаримся и облезем от старости.
Пошли бы сексом занялись,чем тут время терять.

Змеюш, ващее многие женщины к сорока и после выглядят гораздо лучше, чем даже в ранней молодости... ;) Убеждался в этом феномене не раз... :cool:

Aurbo
03-24-2007, 08:56 PM
Змеюш, ващее многие женщины к сорока и после выглядят гораздо лучше, чем даже в ранней молодости... ;) Убеждался в этом феномене не раз... :цоол:

Я и в ранней молодсти тоже была ничего...:cool:

Слоник Трурль
03-24-2007, 08:57 PM

Фотки или бан! :cool:

Baghera
03-24-2007, 09:29 PM
Фотки или бан! :цоол:

ты можешь просить иули предлагать только фотки :)

Aurbo
03-24-2007, 10:35 PM
Фотки или бан! :цоол:
Моя молодость имела место быть когда компьютеров ещё не было..Надо фотки сканировать..Но я буду иметь в виду...

Радригес
03-24-2007, 10:36 PM
фрикингфореарзянг

Dantik
03-25-2007, 12:34 PM
Моя молодость имела место быть когда компьютеров ещё не было..Надо фотки сканировать..Но я буду иметь в виду...

Радует, что хоть фотоаппараты были. Хачу фотки молодой Змеи! :D

Rodent
03-25-2007, 12:49 PM
Радует, что хоть фотоаппараты были. Хачу фотки молодой Змеи! :D
Молодая Змея...Совсем ишшо зеленая...:lol:

Карина
06-16-2007, 04:42 PM
забыли тему мою,демоны...
ситуация следующая....
мы не живём вместе уже два месяца,но за последние две недели мы сблизились намного больше,чем за то время пока жили...
каждый день звонит,приезжает ко мне,красивые слова и прочее...но все равно не верю ему.... без него плохо и с ним тоже,когда его нет рядом безумно скучаю...... вот как это назвать??? а самое главное - что делать??

Galkab
06-16-2007, 04:51 PM
забыли тему мою,демоны...
ситуация следующая....
мы не живём вместе уже два месяца,но за последние две недели мы сблизились намного больше,чем за то время пока жили...
каждый день звонит,приезжает ко мне,красивые слова и прочее...но все равно не верю ему.... без него плохо и с ним тоже,когда его нет рядом безумно скучаю...... вот как это назвать??? а самое главное - что делать??
Встрачайтесь...жить вместе нет смысла, если отношения ухудшаются..;)

vitalysk
06-16-2007, 04:52 PM
Я честно не знаю.

Карина
06-16-2007, 04:53 PM
Встрачайтесь...жить вместе нет смысла, если отношения ухудшаются..;)
наоборот,у нас были совсем другие отношения когда мы жили вместе... вернее,у нас и не было то толком ничего....а щас...щас все как то так красиво...но все равно меня что-то отталкивает...может возраст?

Слоник Трурль
06-16-2007, 04:55 PM
наоборот,у нас были совсем другие отношения когда мы жили вместе... вернее,у нас и не было то толком ничего....а щас...щас все как то так красиво...но все равно меня что-то отталкивает...может возраст?

Не бойся
Это совсем не больно ;) :D

Galkab
06-16-2007, 04:55 PM
Нет , не возраст...скорее ты ему не веришь..или не доверяешь..;)

Карина
06-16-2007, 05:00 PM
Нет , не возраст...скорее ты ему не веришь..или не доверяешь..;)
во!не доверяю...и не верю
близко к себе не подпускаю,но и категорическое нет тоже не говорю,порой мне кажецца,что ему рано или поздно моё безразличие надоест и мы окончательно расстанемся... я ему предлагала не видецца больше,а он сказал,что так ему легче,а спустя несколько дней говорит,мол мы расстанемся,так как чем дальше,тем хуже...и уехал в Эстонию:(

Карина
06-16-2007, 05:02 PM
Не бойся
Это совсем не больно ;) :Д
''это' '- это что?

Galkab
06-16-2007, 05:07 PM
во!не доверяю...и не верю
близко к себе не подпускаю,но и категорическое нет тоже не говорю,порой мне кажецца,что ему рано или поздно моё безразличие надоест и мы окончательно расстанемся... я ему предлагала не видецца больше,а он сказал,что так ему легче,а спустя несколько дней говорит,мол мы расстанемся,так как чем дальше,тем хуже...и уехал в Эстонию:(
ну видишь, сама знаешь...а зачем спрашиваешь?
Я просто предположила, и оказалась права...
Не переживай, количество мущин рано или поздно перейдёт в качество, нужное тебе..;) :34:

Карина
06-16-2007, 05:17 PM
ну видишь, сама знаешь...а зачем спрашиваешь?
Я просто предположила, и оказалась права...
Не переживай, количество мущин рано или поздно перейдёт в качество, нужное тебе..;) :34:
ну а щас то что мне делать???:(

Cherry29
06-16-2007, 05:24 PM
Заменить его кем нибудь другим;)

Карина
06-16-2007, 05:32 PM
Заменить его кем нибудь другим;)
я бы с удовольствием,но никого нету

Cherry29
06-16-2007, 05:39 PM
я бы с удовольствием,но никого нету
Главное что б желание было..
Но в прочим если нет - значит и не надо пока ничего предпринимать
Просто жить , расслабиться и получить удовольствие..;)
/мне так кажется/

Карина
06-16-2007, 05:45 PM
Главное что б желание было..
Но в прочим если нет - значит и не надо пока ничего предпринимать
Просто жить , расслабиться и получить удовольствие..;)
/мне так кажется/
ой... тяжело так иногда решения принимать....
ладно,будь что будет...

Джуля
06-16-2007, 06:07 PM
Когда тебе будет 30, а твоему 36, тебя будет пугать его интерес к 23-летним.
Женщины, которым за тридцать, поглядывают на молодых ребят. А ребята (пацаны), в свою очередь, испытывают определенное влечние к сорокалетним (существует обьяснение этой тенденции). Молодость - она всегда привлекает, но не факт, что внимание зрелого человека к молодому пртиоположному полу может разрушить прочные, гармоничные отношния.

Cherry29
06-16-2007, 06:20 PM
ой... тяжело так иногда решения принимать....
ладно,будь что будет...
Я вообщем тоже такая , мне что б решение какое то принять надо достаточно время что б взвесить все за и против..
Главное не торопиться..
Не рубить с плеча..
А иногда/как показЫвает практика/ можно лишь дать ситуации время и она сама вырулит куда надо..

Galkab
06-16-2007, 06:25 PM
Найди себе развлечения, которые бы не зависили ни от кого. А то потом в жизни настроение и щастье будет зависит только от наличия или отсутствия мужика..:34:

Карина
06-16-2007, 06:27 PM
Я вообщем тоже такая , мне что б решение какое то принять надо достаточно время что б взвесить все за и против..
Главное не торопиться..
Не рубить с плеча..
А иногда/как показЫвает практика/ можно лишь дать ситуации время и она сама вырулит куда надо..
пусть все идёт само собой...
хотя я и так знаю,что ниче хорошего не выйдет из этого...опять разочарование...:(

Cherry29
06-16-2007, 06:29 PM
пусть все идёт само собой...
хотя я и так знаю,что ниче хорошего не выйдет из этого...опять разочарование...:(
Да хорошо всё будет, не волнуйся:34:
Иногда понять не возможно
забыть нереально
любить сложно
Это жизнь ;)
Пиво любишь? -если да, выпей бутылочку холодного ..
И накатит волна блаженства на раскалённый песок будней !!!:lol:
А потом уже подумаешь над проблемами..

Карина
06-16-2007, 06:29 PM
Найди себе развлечения, которые бы не зависили ни от кого. А то потом в жизни настроение и щастье будет зависит только от наличия или отсутствия мужика..:34:
я незнаю чем тут заняцца... прихожу с работы и сразу спать,а если он приезжает,то куда нибудь с ним едем...а так мне тут скучно и нечем заняцца,вот.

Galkab
06-16-2007, 06:32 PM
я незнаю чем тут заняцца... прихожу с работы и сразу спать,а если он приезжает,то куда нибудь с ним едем...а так мне тут скучно и нечем заняцца,вот.
Танцевать ведь любиш, да?
Найди по-интернету студию и запишись. Несколько раз в неделю бидешь каиф ловить...так и с людьми познакомишься..да просто подумай, что тебе интересно.:34:

Карина
06-16-2007, 06:34 PM
ой,девочки,пиво и танцы,боюсь не помогут

Galkab
06-16-2007, 06:35 PM
ой,девочки,пиво и танцы,боюсь не помогут
а менять шило на мыло всю жизнь, думаешь здорово?:rolleyes:

Bambolina
06-17-2007, 06:15 PM
у нас 16 лет разница :D :D и нам очень хорошо вместе :D :D :D

sharik
06-17-2007, 06:17 PM
Кто кого старше?

Bambolina
06-17-2007, 06:19 PM
Кто кого старше?
вам все скажи!!!! ;)
ладна так и быть скжу- я младше. если б было наоборот, то мужу было бы10 лет :-)

sharik
06-17-2007, 06:22 PM
Ну, и как долго вам "очень хорошо вместе"? ;)

Bambolina
06-17-2007, 06:41 PM
нам хорошо вместе с начала нашего знакомства, которое началось мож сказать в 2004 г. а фактически живем вместе больше года.
вот так.

vitalysk
06-17-2007, 06:45 PM
нам хорошо вместе с начала нашего знакомства, которое началось мож сказать в 2004 г. а фактически живем вместе больше года.
вот так.

Как хорошо, когда все действительно хорошо! :D

Карина
06-18-2007, 07:49 AM
вам все скажи!!!! ;)
ладна так и быть скжу- я младше. если б было наоборот, то мужу было бы10 лет :-)а тебе значит скока? если не секрет

Дженни
06-18-2007, 07:52 AM
больше 15 лет ни у кого не было?

У нас разница - семнадцать лет (20 / 37). Я старше него.

sharik
06-18-2007, 09:24 AM
а тебе значит скока? если не секрет
Разве трудно посчитать? :rtyu:

16 лет разницы, ему было бы 10, значит 26 ;)

Карина
06-18-2007, 09:34 AM
Разве трудно посчитать? [:rtyu:]

16 лет разницы, ему было бы 10, значит 26 ;)
Угадал!

Карина
06-18-2007, 09:35 AM
ого...интересно!
ну и как у вас там все???ок???долго вместе?

Nabludatel'
06-18-2007, 10:06 AM
ого...интересно!
уже 8 лет вместе...любовь жеш

Дженни
06-19-2007, 03:47 PM
ого...интересно!

Все ОК. Вместе год...

nat123
06-19-2007, 04:14 PM

нет, не шмогла ба я такое пойтить......нет, солдат рибёнка не обидить

Дженни
06-19-2007, 04:20 PM
нет, не шмогла ба я такое пойтить......нет, солдат рибёнка не обидить

Ну почему... ребенку нравится )

nat123
06-19-2007, 04:26 PM
Да нет мне тоже степ-дочкин бой-френд нравицца, хороший мальчик 24 года, дитёнак вежливай НО! как дитёнак.. нет, я не спорю - сначала мальчик научицца держать шею, потом заговорит...

cosmopolit
06-19-2007, 04:33 PM
Ну почему... ребенку нравится )

он тоже поедет в Америку бизнес поднимать?:D

Lakomka
06-19-2007, 04:44 PM
Ну, и как долго вам "очень хорошо вместе"? ;)
а что? (я знаю что вопрос не ко мне ) :)

persona
06-19-2007, 05:11 PM
По моему мужики, которые ищут себе очень молоденьких девушек самые что ни на есть педАфилы. Несостоявшиеся, которые зрелую женщину не могут заинтересовать.

Но это мое личное ИМХО.

Bambolina
06-19-2007, 05:20 PM
Дженни - Ай маладец!!! Браво!!! :D :D
Ирина Хакамада сказала в своей книге Секс в большой политике (дословно не скажу, но смысл передам), что реально женщина лет 40 может оценить Как она другим , если на нее обращают внимание молодые ребята.
persona - если двоих устраивает все, то какое право есть у других осуждать кого то? вам не нра, так и не делайте....а осуждать - это глупо ИМХО.

Lakomka
06-19-2007, 05:24 PM
По моему мужики, которые ищут себе очень молоденьких девушек самые что ни на есть педАфилы. Несостоявшиеся, которые зрелую женщину не могут заинтересовать.

Но это мое личное ИМХО.
вы психолог? :D прикильно когда люди используют слова, не понимая их значения :rolleyes:

persona
06-19-2007, 05:28 PM
Да вы накидывайтесь сколько хотите. Мне, на самом деле, все равно. Тут спросили мнение? Я ответила...

Осуждать я никого не осуждаю. А вот понимать-не понимаю и никогда не пойму. Во всем в жизни должна быть мера. Ну а было бы очень хорошо людям, такие посты бы, ИМХО, не создавали ;) и жили б себе спокойно и счастливо.

Лакомка, а что если психолог?

Для меня нет разницы, когда мужик 30 летний с 14 летней девочкой имеет какие либо отношеения или когда мужику 36, а девушке 20. Суть та же ;)

cosmopolit
06-19-2007, 05:29 PM
Дженни - Ай маладец!!! Браво!!! :D :D
Ирина Хакамада сказала в своей книге Секс в большой политике (дословно не скажу, но смысл передам), что реально женщина лет 40 может оценить Как она другим , если на нее обращают внимание молодые ребята.
...

а я всегда говорила, что Хакамада $#%@#ая, если при ее положении хватает мозгов рожать такие перлы, то что будет с той несчастной страной... про красоту рожи лица даже не говорю...

Lakomka
06-19-2007, 05:38 PM
Для меня нет разницы, когда мужик 30 летний с 14 летней девочкой имеет какие либо отношеения или когда мужику 36, а девушке 20. Суть та же ;)

Педофили́я (от др.-греч. παιδ- — «дето-» и φιλία — «люблю») (инфантосексуализм, падерозия) — сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям допубертатного возраста
Согласно DSM-IV(англ.) («Справочнику по диагностике и статистике психических расстройств») Американской психиатрической ассоциации педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше
:rolleyes: :rolleyes:

Bambolina
06-19-2007, 05:43 PM
Каждый имеет право на свое мнение.
В этом вопросе я с Хакамадой согласна :D ;)
Я не утверждаю, что все должны броситься на малолеток или старичков - нет ...Но если вышло ТАК, что кто то кому то нравится независимо от возраста или кому то хорошо вместе - то паблик опинион в сторону :bis:

cosmopolit
06-19-2007, 05:49 PM
Каждый имеет право на свое мнение.
В этом вопросе я с Хакамадой согласна :D ;)
Я не утверждаю, что все должны броситься на малолеток или старичков - нет ...Но если вышло ТАК, что кто то кому то нравится независимо от возраста или кому то хорошо вместе - то паблик опинион в сторону :bis:

безусловно, каждый имеет право,
но когда государственныя дама впадает в инфантилизм, за страну обидно...
и эта, если тянет на молоденьких - это явный признак надвигающейся старости
Книгу Хакамады не читала, увидела ее фото с собственной книжкой в руках и долго ржала. Хакамада и секс разве совместимы...

Dantik
06-19-2007, 05:50 PM

Прально. Даже если мужику 60, а женщине 44 - cуть та же - ПЕДОФИЛ!

persona
06-19-2007, 05:53 PM
Прально. Даже если мужику 60, а женщине 44 - cуть та же - ПЕДОФИЛ!

Для меня - да. Потому что по сути эти женщины могли бы быть детьми, верни все лет на ..тцать назад :)

Я не прошу никого со мной соглашаться. Живут так люди и будут жить. Каждый имеет на это право. Но для меня это ненормально.

з.ы. Педофил несостоявшийся, я бы даже сказала :))))

Bambolina
06-19-2007, 05:53 PM
Книгу Хакамады не читала, увидела ее фото с собственной книжкой в руках и долго ржала. Хакамада и секс разве совместимы...

секс не обязателен как раз. уберем "секс" из фразы . женщина лет 40 может оценить Как она другим , если на нее обращают внимание молодые ребята.
я под этим подписываюсь.
Почему Хакамада с сексом не совместима :rolleyes: :rolleyes: Главное - не внешность, а Шарм (имхо), а у умной женщины уж найдется шарм ;)

Bambolina
06-19-2007, 05:55 PM
Для меня - да. Потому что по сути эти женщины могли бы быть детьми, верни все лет на ..тцать назад :)

Я не прошу никого со мной соглашаться. Живут так люди и будут жить. Каждый имеет на это право. Но для меня это ненормально.
понятие нормы - относительно.
Клеопатре было 16 лет , тогда как Цезарю 50 (беру приблизительный возраст - насколько я помню...)
ШИРЕ надо думать , мадам. а не только "своими " нормами. ИМХО
еще нужно добавить, что с самого начала "более менее разумного" человечества табу на секс был только среди родственников ...

Lakomka
06-19-2007, 05:57 PM

а если ей 30, а ему 35? это нормально? :rolleyes:

persona
06-19-2007, 06:00 PM
а если ей 30, а ему 35? это нормально? :rolleyes:

Для меня да, такая разница допустима.

ВВС, уважаемая, я еще раз повторю (медленно), что пишу тут то, что думаю. Нравится вам или нет, мне совершенно все равно. А нормы для себя каждый сам устанавливает, так что не будем впадать в дискуcсию по поводу норм ;)

Lakomka
06-19-2007, 06:01 PM
Для меня да, такая разница допустима.

но ведь ему могло быть 18, а ей 13! это же педофилизм :rolleyes: <by your difinition>

cosmopolit
06-19-2007, 06:03 PM
секс не обязателен как раз. уберем "секс" из фразы . женщина лет 40 может оценить Как она другим , если на нее обращают внимание молодые ребята.
я под этим подписываюсь.
Почему Хакамада с сексом не совместима :rolleyes: :rolleyes: Главное - не внешность, а Шарм (имхо), а у умной женщины уж найдется шарм ;)

Мужчины!!!! ;) ;) ;) скажите честна!

есть желающие трахнуть Хакамаду?

Lakomka
06-19-2007, 06:04 PM

Косми, ты чего кричишь? :evillaugh :cool:

Bambolina
06-19-2007, 06:07 PM
почему вечно ценность женщины как "человека разумного" сводится к траханию? еще и замужеству??? (старая дева - это плохо типа...)
Тута такие американки разжиревшие ходят траханные , что я думаю и на Хакамаду посмотрят. Мне лично она кажется привлекательной и привлекательнее многих других женщин. в ней есть изюминка.
она кстати замужем и у нее 2 детей, усе в порядке с сексом значт

persona
06-19-2007, 06:10 PM
но ведь ему могло быть 18, а ей 13! это же педофилизм :rolleyes: <by your difinition>

Хорошо. Я наверное не правильно мысли свои излагаю. Ес-но, для меня ненормально, когда девушке 13, а парню 18. Тем не менее это я считаю более допустимым, чем, например, девочке 13, а мужчине 29.

И опять же, повторюсь, мне мужчины, которые в 36 летнем возрасте пытаються завести отношения с 20 летними девочками кажутся неудачниками. Я считаю, что в 20 лет девушки на многое смотрят иначе, нежели женщины в 30 лет. Приоритеты, что-ли, другие, ценности... Что бы заинтересовать девушку 20летнюю особого ума не надо, а вот что бы заполучить сердце дамы за 30 нужно постараться.

cosmopolit
06-19-2007, 06:17 PM
почему вечно ценность женщины как "человека разумного" сводится к траханию? еще и замужеству??? (старая дева - это плохо типа...)
Тута такие американки разжиревшие ходят траханные , что я думаю и на Хакамаду посмотрят. Мне лично она кажется привлекательной и привлекательнее многих других женщин. в ней есть изюминка.
она кстати замужем и у нее 2 детей, усе в порядке с сексом значт

давайте будем измерять ценность женщины по количеству взглядов юных самцов.

ПС Мне лично похер, смотрят на меня молодые или нет, я не собираюсь подстраиваться под их стандарты , у меня есть более важные дела чем визуально совращать мужчин на 15 лет моложе меня...

Lakomka
06-19-2007, 06:17 PM
Я считаю, что в 20 лет девушки на многое смотрят иначе, нежели женщины в 30 лет. Приоритеты, что-ли, другие, ценности... Что бы заинтересовать девушку 20летнюю особого ума не надо, а вот что бы заполучить сердце дамы за 30 нужно постараться.
я бы сказала все с точности наоборот ;)

cosmopolit
06-19-2007, 06:18 PM

почему?

persona
06-19-2007, 06:18 PM

Ну может я в 30 с копейкой лет иначе заговрю.

Конечно, если женщина в 30 лет дева старая, никогда не имевшая отношений, то она на все согласна :evillaugh

Lakomka
06-19-2007, 06:19 PM
ПС Мне лично похер, смотрят на меня молодые или нет, я не собираюсь подстраиваться под их стандарты , у меня есть более важные дела чем визуально совращать мужчин на 15 лет моложе меня...
какие ? :kos: :) :cool:

Bambolina
06-19-2007, 06:20 PM
еще раз скажу, что все зависит от индивидуального случая, то есть опыта каждого человека.
Некоторые живут с одним всю жизнь, некоторые в 15 лет уж человек 20 перебрали и остановились на 21-м. Один человек может за 5 минут прожить столько моментов и впечатлений, сколько другой за всю жизнь не проживет. все - индивидуально, грю вам как психолог. Одын человек в 30 лет выглядит (/ чувствует себя) на 40, другой на 20-ть.
Мне лично 26, мужу 42 , нам очень хорошо вместе ,мы психологически близки, что еще нада? Есть одЫн момент, если бы мы встретились например не тогда когда мы встретились, а раньше на 5 лет, то я б пропустила самого лучшего человека на свете из -за своей незрелости. К счастью, я была психологически готова принять свое счастье.

Slippery When Wet

От массы тела зависит...:kos:

Lakomka
почему?
20 еще ждут принца, в 30 уже обычно знают что принцев нет :evillaugh

cosmopolit
06-19-2007, 06:23 PM
Ну может я в 30 с копейкой лет иначе заговрю.

Конечно, если женщина в 30 лет дева старая, никогда не имевшая отношений, то она на все согласна :evillaugh

ни фига! :D
девы старые они такие привередливые бывают :D

к старости параметры соответствия мифическому образу "мужчины ее мечты" еще жестче становятся. ;)

КАаааааак , у него не начищены ботинки????
НЕ для него моя мама таакой цветочек родила!":D

Bambolina
06-19-2007, 06:24 PM
давайте будем измерять ценность женщины по количеству взглядов юных самцов.

тык и не нада подстраиваться. не нада такой целью задаваться..усе должно быть естессно...Есть - так есть, Нет - так нет.
мы ж начали говорит о примере Дженни. ей так хорошо, вот и отлично

cosmopolit
06-19-2007, 06:29 PM
еще раз скажу, что все зависит от индивидуального случая, то есть опыта каждого человека.
Некоторые живут с одним всю жизнь, некоторые в 15 лет уж человек 20 перебрали и остановились на 21-м. Один человек может за 5 минут прожить столько моментов и впечатлений, сколько другой за всю жизнь не проживет. все - индивидуально, грю вам как психолог. Одын человек в 30 лет выглядит (/ чувствует себя) на 40, другой на 20-ть.
Мне лично 26, мужу 42 , нам очень хорошо вместе ,мы психологически близки, что еще нада? Есть одЫн момент, если бы мы встретились например не тогда когда мы встретились, а раньше на 5 лет, то я б пропустила самого лучшего человека на свете из -за своей незрелости. К счастью, я была психологически готова принять свое счастье.

"связался черт с младенцем" ц. ...это я про себя...

Cherry29
06-19-2007, 06:33 PM

Ни кто не сказал, смотря скока заплатит?:shura:

Bambolina
06-19-2007, 06:33 PM
космополит..ну если больш нечего сказать...:rtyu:
(про себя : хотела бы я снова стать младенцем :???: )

Свинка-бу
06-19-2007, 07:23 PM
а считаится харресментам еси адин мужиГ дастает, аж нивмагату иму... за руки цыпляит, цвиты дарит, слово нет не воспринимаит, караулит, кагда я прихадила с работы, чтобы фтирать, как сильна он меня хочит. :roll:
карочи, еси он неадекватен и явно двинут на голову, но вот руки не распискаит. :lol:

и как много можна мне была на этам заработать :grum:
чиво я упустила карочи :kos:

Slippery When Wet
06-19-2007, 07:27 PM
адин мужиГ дастает, аж нивмагату иму... за руки цыпляит, цвиты дарит, слово нет не воспринимаит, караулит, кагда я прихадила с работы, чтобы фтирать, как сильна он меня хочит.
Брехня......

Свинка-бу
06-19-2007, 07:32 PM
Брехня......
нипаверишь, он ищо и индус был.:rolleyes:

persona
06-19-2007, 07:42 PM
ни фига! :D
девы старые они такие привередливые бывают :D

к старости параметры соответствия мифическому образу "мужчины ее мечты" еще жестче становятся. ;)

КАаааааак , у него не начищены ботинки????
НЕ для него моя мама таакой цветочек родила!":D

Вполне может быть. :D
Т.е. моя теория только подтверждается. Мужику куда легче девочке угодить чем зрелой женщине :34:
Просто мне всегда казалось, что к 30 годам люди уже приходят к чему то, к каким то выводам, к каким то идеалам. Чем старше человек, тем сложнее его перевоспитать и принять. Т.е. мужчинам наверное проще связать себя с молодыми девочками, которых под себя можно подстроить*.

ВВС, я вам еще раз скажу, тут на какую тему не посмотри, везде люди пишут о своем и только своем понимании вопроса. У вас положительный опыт, у меня отрицательный. Наверное поэтому у нас мнения разные. ;)

Slippery When Wet
06-19-2007, 07:46 PM
нипаверишь, он ищо и индус был.:rolleyes:
Конешно не поверю.
Тётки сами напридумывают себе фантастических фантазий, а потом и думают што это взаправду с ними приключилось.
То их насилуют направо-налево, то домогаются их со страшной силой, то прям с утра очередь у подъезда штоб комплимент сказать.
То, к примеру незнакомые незнакомцы, поражённые неземной красотой цветочные букеты дарят...а реально сама себе прикупит чахлых лютиков на углу, сядет на свою кроватку сиротскую и желает думать што те лютики наоборот орхидеи от царевича-королевича вечерней лошадью из города Парижа...:rolleyes:

nat123
06-19-2007, 07:46 PM
А што идеалы и представления как-то меняцца с возрастом?

persona
06-19-2007, 07:47 PM
А што идеалы и представления как-то меняцца с возрастом?
А что нет?
Вы на мужчин так же смотрите что и 20 лет назад (простите, я не знаю сколько вам)? Наверное с возрастом обращаешь внимание на другие качества...Разве нет?

Lakomka
06-19-2007, 07:48 PM
У вас положительный опыт, у меня отрицательный. Наверное поэтому у нас мнения разные. ;)
тоесть опыт был.... он оказался педофилом?

nat123
06-19-2007, 07:48 PM
Конешно не поверю.
Тётки сами напридумывают себе фантастических фантазий, а потом и думают што это взаправду с ними приключилось.
То их насилуют направо-налево, то домагаются со страшной силой, то прям с утра очередь у подъезда штоб комплимент сказать.
То, к примеру незнакомые незнакомцы, поражённые неземной красотой цветочные букеты дарят...а реально сама себе прикупит чахлых лютиков на углу, сядет на свою кроватку сиротскую и желает думать што те лютики наоборот орхидеи от царевича-королевича вечерней лошадью из города Парижа...:роллеыес:

Блин, я бы так счас на сиротскую бы кроватку, лютиками бы себя опсыпала ба:bis: ..нет джинсы стираю, вроди машина стираит, но нада жа бдеть. блин, сироооооотка, мичты, мичты где ваша сладась.

persona
06-19-2007, 07:51 PM
тоесть опыт был.... он оказался педофилом?

Не хочу распространяться на тему своих личных отношений. Скажу только, что разница была в 11 лет и 10 лет. Тогда мне казалось, что как же здорово, что на меня обратили внимание взрослые мужчины. А потом я поняла, что это я на них внимание обратила. Только потом поняла все тонкости таких отношений :rolleyes: Больше я туда ни ногой :cool:

Lakomka
06-19-2007, 07:55 PM
Не хочу распространяться на тему своих личных отношений. Скажу только, что разница была в 11 лет и 10 лет. Тогда мне казалось, что как же здорово, что на меня обратили внимание взрослые мужчины. А потом я поняла, что это я на них внимание обратила. Только потом поняла все тонкости таких отношений :роллеыес: Больше я туда ни ногой :цоол:педофилы.... вы хоть в полицию заявили? :rolleyes:

LanaS
06-19-2007, 07:55 PM
понятие нормы - относительно.
Клеопатре было 16 лет , тогда как Цезарю 50 (беру приблизительный возраст - насколько я помню...)
ШИРЕ надо думать , мадам. а не только "своими " нормами. ИМХО
...
Ха-ха, 3 раза... :grum:

Если бы 52-летний Цезарь не был Императором и полководцем, а например простым садовником, каковы бы были его шансы у молодой Клеопатры ;) , да не так бескорыстны были мотивы их отношений, если Вы помните историю. :cool:

А вот когда Клеопатре было 29, у нее появился 40-летний ;) полководец Антоний, хотя и там, как утверждают историки, присутствовал политический расчет. http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/c025.gif

Что б там не говорили, но в отношениях с большой разницей в возрасте, почти всегда присутсвует материальная выгода (или заветный синий паспорт гражданина Америки :sinyak: ).

Я почему-то вообще не встречала (3 года здесь) большой разницы в возрасте между супругами американцами, максимум лет 10, независимо от мат. достатка, ни среди знакомых, ни среди коллег по работе, ни в ресторанах, магазинах и т.д. :rtyu:

Один раз видела в молле, по виду реднек какой-то 45-летний с молоденькой филлипинкой. Фуууу, зрелище еще то http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c105.gif

persona
06-19-2007, 07:58 PM
педофилы.... вы хоть в полицию заявили? :rolleyes:
Может и заявила. Еще вопросы будут? ;)

Lakomka
06-19-2007, 07:59 PM
Что б там не говорили, но в отношениях с большой разницей в возрасте, почти всегда присутсвует материальная выгода (или заветный синий паспорт гражданина Америки :синяк: ).

]
а у меня полно знакомых пар с разницей в возрасте 10-16 лет... и никакого расщету... уже по многу лет вместе... ;) :)

Lakomka
06-19-2007, 08:00 PM
Может и заявила. Еще вопросы будут? ;)
А вы решили на какой руке носить кольцо что бы можно было показыват фотки американским друзьям? :D

nat123
06-19-2007, 08:01 PM
прочтя последних 4 поста, начала понимать шовинистаф....да мужики, тяжело вам, тяжело.

persona
06-19-2007, 08:03 PM
А вы решили на какой руке носить кольцо что бы можно было показыват фотки американским друзьям? :D
Решили.
Вас еще что-то интересует связанное с моей персоной? Если да, то я могу вам на все вопросы в личку ответить.

Kadet
06-19-2007, 08:04 PM
прочтя последних 4 поста, начала понимать шовинистаф....да мужики, тяжело вам, тяжело.
Да проста пипец какой-то...

nat123
06-19-2007, 08:05 PM
Да проста пипец какой-то...

Здорова:D ! где ты ходишь, я можыт скучаю па тибе!

Lakomka
06-19-2007, 08:05 PM
Решили.
Вас еще что-то интересует связанное с моей персоной? Если да, то я могу вам на все вопросы в личку ответить.
зачем? может не мне одной интерсно....

Kadet
06-19-2007, 08:06 PM
Здорова:Д ! где ты ходишь, я можыт скучаю па тибе!
Водочку дегустировал....

nat123
06-19-2007, 08:08 PM
Ах, едрёнтить....а у меня винцо тока белое и тёплое. И вообще чёта я ни магу пить вообще, неприятно мне это стало.

Kadet
06-19-2007, 08:09 PM
Ах, едрёнтить....а у меня винцо тока белое и тёплое. И вообще чёта я ни магу пить вообще, неприятно мне это стало.
Дак я тоже... Силу воли пришлось тренировать: не хотел, а выпил....

Slippery When Wet
06-19-2007, 08:11 PM
чёта я ни магу пить вообще, неприятно мне это стало.
Заставлять себя надо...:34:

nat123
06-19-2007, 08:12 PM
Да нада....вот нет бы сказали раньши, счас ба я за компанию , на троих....а так што, одной пить? неохота, в бар по такой жаре тожа не охота тащицца...

persona
06-19-2007, 08:15 PM
зачем? может не мне одной интерсно....

тем кому интересно уже давно все знают.

может лучше про педафилов поговорим и про разницу в возрасте? как то не хочется тут распространяться на тему моей личной жизни. увы и ах.

LanaS
06-19-2007, 09:04 PM
а у меня полно знакомых пар с разницей в возрасте 10-16 лет... и никакого расщету... уже по многу лет вместе... ;) :)

Я ж не спорю и написала "почти", бывают исключения :D

У каждого свой опыт, у меня и там, дома, не было знакомых с такой большой разницей в возрасте, я имею ввиду женатых, была одна подружка, которая после месяца "свиданий" с папиком 47 летним (ей было 25) взвыла от тоски и скуки с ним ,http://gif.vio.ru/02/girl_cry-2.gif несмотря на его богатство, бросила, сейчас живет с мужчиной младше ее на 5 лет ;)

А вообще сколько раз тема о разнице в возрасте уже обсуждаласьhttp://www.kolobok.us/smiles/user/Alex_01.gif , и не сосчитать :grum:

Galkab
06-20-2007, 12:05 AM

это писец :grum:
Персоне сегодня больше не налевать. :grum:

Galkab
06-20-2007, 12:17 AM
"Каждая лягушка хвалит своё болото"-впечатления от дебатов.:bis:

Джуля
06-20-2007, 12:55 AM

Довольно таки вульгарный коментарий. Как не стыдно взрослому человеку высмеивать окружающих по внешним признакам? Мы в детсаде или КТО?

Если бы ты мне не нравилась во всем остальном, я бы урезала тебе за такие нехорошие слова репутацию в пять раз.

Джуля
06-20-2007, 01:06 AM

Любовь - как ногти...сгрызешь до корней одну, можно нарастить новую.

Возможно, там и есть любовь, однако когда выбираешь, кого лучше и надежнее полюбить - это тоже расчет. И совсем необязательно, что расчет будет нести финансовый характер. Тут срабатывают другие мотивы - потребность чувствовать себя всегда молодой и желанной. То есть, когда вам будет сорок лет, а вашему избраннику - шесдесять, вы для него по прежнему будете девочкой. Приятно ведь, когда вас в сорок лет называют девочкой, не так ли?

Galkab
06-20-2007, 01:08 AM
Любовь - как ногти...сгрызешь до корней одну, можно нарастить новую.

Возможно, там и есть любовь, однако когда выбираешь, кого лучше и надежнее полюбить - это тоже расчет. И совсем необязательно, что расчет будет нести финансовый характер. Тут срабатывают другие мотивы - потребность чувствовать себя всегда молодой и желанной. То есть, когда вам будет сорок лет, а вашему избраннику - шесдесять, вы для него по прежнему будете девочкой. Приятно ведь, когда вас в сорок лет называют девочкой, не так ли?
Ну с таким же успехом и 60-ти летние дяденьки- тоже будут девочкой называть. :shura:

Дженни
06-20-2007, 02:11 AM
он тоже поедет в Америку бизнес поднимать?:D

Он - студент. Студент 2-го курса. Поедет доучиваться там. Если поедет (визы у него еще нет).

cosmopolit
06-20-2007, 07:51 AM
Довольно таки вульгарный коментарий. Как не стыдно взрослому человеку высмеивать окружающих по внешним признакам? Мы в детсаде или КТО?

Если бы ты мне не нравилась во всем остальном, я бы урезала тебе за такие нехорошие слова репутацию в пять раз.

Вы видимо не внимательно прочитали мой пост....

Как раз таки до написания того творения Хакамада производила очень хорошее впечатление, на меня , по крайней мере. Но когда женщина, претендующая буть у руля власти пишет не мемуары, а бульварный роман, репу это портит,

и эта, я высказываю свое мнение, нравится оно Вам или нет

cosmopolit
06-20-2007, 08:10 AM
"Каждая лягушка хвалит своё болото"-впечатления от дебатов.:bis:

каждая лягушка нахваливает своего головастика ;)

Галка, у тебя был юный друг? так чтоб на 15-18 лет моложе?

так вот, рассказываю, прикольно... первое время...особенно в койке, нет, учить его всему конечно приходится, но от него еще молоком пахнет, козлячего духа нет и в помине...;)

потом... он же еще юный совсем, ему по травке поскакать хочется, а в нашем возрасте это уже утомительно - "лапы ломит, хвост отваливается":D

Кошка Мурка
06-20-2007, 08:45 AM
так вот, рассказываю, прикольно... первое время...особенно в койке, нет, учить его всему конечно приходится, но от него еще молоком пахнет, козлячего духа нет и в помине...;) - за один этот "дух" козлов урыть можно. Терпеть ненавижу, грррр. :mad:

потом... он же еще юный совсем, ему по травке поскакать хочется, а в нашем возрасте это уже утомительно - "лапы ломит, хвост отваливается":D - нууу, не скажи, Космо... с таким ведь про возраст просто не помнишь - и хвост колечком завиваться начинает, и лапы сами собой скачут без устали. :roll:

химик
06-20-2007, 08:55 AM

так вот, рассказываю, прикольно... первое время...особенно в койке, нет, учить его всему конечно приходится, но от него еще молоком пахнет, козлячего духа нет и в помине...;)

потом... он же еще юный совсем, ему по травке поскакать хочется, а в нашем возрасте это уже утомительно - "лапы ломит, хвост отваливается"[:D]
Хаха 100 пудов ..... правда таки работает в обе стороны :umn:

Кошка Мурка
06-20-2007, 09:29 AM
Хаха 100 пудов ..... правда таки работает в обе стороны :umn: - старые хрычи быстрее изнашиваются и дряхлеют, чем дамы того же возраста, только и всего. Нехай сидят себе со своим кино, вино и домино, козлины лохматые. А мы на лодке покатаемся с ребятками поэнергичней... :grum: :sinyak: :lol:

nat123
06-20-2007, 09:35 AM
Кстати про возраст...Помнишь я про мальчика говорила 12 годоф. Сердце моё не обмануло, вернее меня мерикан на это настроил. Так вот у мальчика 4 тикета от полицыы оказалось. То он мальчишку в усмерть избил, то битами на стоянке по лобовым стёклам тракоф прошёлся...12 лет - вот тебе и нежный возраст.

химик
06-20-2007, 09:57 AM
- старые хрычи быстрее изнашиваются и дряхлеют, чем дамы того же возраста, только и всего. Нехай сидят себе со своим кино, вино и домино, козлины лохматые. А мы на лодке покатаемся с ребятками поэнергичней... [:grum: :sinyak: :lol:]
Да нужны молодым хлопцам старые кошелки то? им кстати туже катерогрию что и старым козлам подавай 25-30 :umn:

nat123
06-20-2007, 10:01 AM
Вот читаю и думаю, што всё время кто-то в вечном поиске? всё время каво-та ищут? мне казалось што люди как-то определяюцца ...находят кто им нужин и как-то плавно проводят много лет, да даже десятилетий вмести. Можыт после 15-20 лет в браки "кошелки-то" родные и блиские, что никакова интреса к молодухам, актомя эстетическава нет...

Кошка Мурка
06-20-2007, 10:06 AM
Да нужны молодым хлопцам старые кошелки то? - чё, обидно даже такое представить, что кошёлки хрычами пренебрегают и ни в грош не ценят? Представь себе, да! :lol:

им кстати туже катерогрию что и старым козлам подавай 25-30 :umn: - эээхххх, ни фига-то ты не знаешь... я смотрю, у хрычей иллюзий не меньше, чем у юных дев лет эдак 14-15... :smoke:

Galkab
06-20-2007, 10:13 AM

потом... он же еще юный совсем, ему по травке поскакать хочется, а в нашем возрасте это уже утомительно - "лапы ломит, хвост отваливается":Д
Ну, пока лапы не ломит, но пацаны как-то не прикалывают...мне больше [Father figure] по-душе.;)

Galkab
06-20-2007, 10:17 AM
Пацаны самоуверенные слишком..и нахальные....на место надо ставить постоянно...заипали...меня вообще мужики все заипали....да....во всех отношениях...нет в жизни щастья..(ц):rolleyes:

nat123
06-20-2007, 10:27 AM
А я думаю, што тут не шовенисты сафсем. Шовенисту ничего и никаму доказывать ни нада...особенна на форуме, тут какие-то мечты расписывають о молодых деффках, а шовинист их имееть в риали. Тут жы вечная борьба с бабьём....мол они такие и сякие, старые и жить не дають, удивляюсь я.

Pamela_Anderson
06-20-2007, 01:41 PM
а я тоже ничего когда без ничего :evillaugh

LanaS
06-20-2007, 02:06 PM
Тут срабатывают другие мотивы - потребность чувствовать себя всегда молодой и желанной. То есть, когда вам будет сорок лет, а вашему избраннику - шесдесять, вы для него по прежнему будете девочкой. Приятно ведь, когда вас в сорок лет называют девочкой, не так ли?
Вот точно так же рассуждала одна моя знакомая, когда выходила 3 года назад за мужчину старше ее на 18 лет (ей 42 было, ему--60). :D

Через год примерно ее мнение начало меняться в другую сторону, ;) а недавно разговаривали, так она чуть не плачит: секса по месяцу-два не бывает, в 9 вечера он уже похрапывает в кресле, перед телевизором, любые праздники и гости ограничиваются 2-3 часами, еще и диабет у него обнаружили, располнел, а она в 45 стройная, очень симпатичная и выглядит не старше 35-37 лет. Говорит, все чаще чувствую себя старухой рядом с ним, какая там девочка. :(

Есть конечно и бодренькие старички в 65 лет, http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/a045.gif но, увы, их гораздо меньше, чем среди 45 летних мужчин http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/c025.gif

Bambolina
06-20-2007, 02:08 PM
Ха-ха, 3 раза...

Если бы 52-летний Цезарь не был Императором и полководцем, а например простым садовником, каковы бы были его шансы у молодой Клеопатры , да не так бескорыстны были мотивы их отношений, если Вы помните историю.

А вот когда Клеопатре было 29, у нее появился 40-летний полководец Антоний, хотя и там, как утверждают историки, присутствовал политический расчет. http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/c025.gif

Что б там не говорили, но в отношениях с большой разницей в возрасте, почти всегда присутсвует материальная выгода (или заветный синий паспорт гражданина Америки :sinyak: ).

Я почему-то вообще не встречала (3 года здесь) большой разницы в возрасте между супругами американцами, максимум лет 10, независимо от мат. достатка, ни среди знакомых, ни среди коллег по работе, ни в ресторанах, магазинах и т.д. :rtyu:

Один раз видела в молле, по виду реднек какой-то 45-летний с молоденькой филлипинкой. Фуууу, зрелище еще то http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c105.gif

у меня достаточно знакомых с большой разницей в возрасте..но это не главное.
Цезарь и Клеопатра (замечу - ОБА не лыком шыты - полководец и царица) - не остановились на бизнесе...ОДНА из самых известных мировых пар ;)
Кому нужен синий паспорт??? ВАМ:confused: ???? мне как то пофигу до цвета паспорта :evillaugh (но не пофигу до своего мужа, которого я обажаю :D )..Неужели вы действительно думаете, что синий паспорт способен удерживать пары? способен сделать человека счастливым в браке???
откуда такая уверенность, что филипинка намного моложе американа??? азиаты все выглядят ОЧЕНЬ МОЛОДО. сама знаю таких. в 40 лет не дашь больше 25...

химик
06-20-2007, 02:14 PM
Вот точно так же рассуждала одна моя знакомая, когда выходила 3 года назад за мужчину старше ее на 18 лет (ей 42 было, ему--60). :Д

Через год примерно ее мнение начало меняться в другую сторону, ;) а недавно разговаривали, так она чуть не плачит: секса по месяцу-два не бывает, в 9 вечера он уже похрапывает в кресле, перед телевизором, любые праздники и гости ограничиваются 2-3 часами, еще и диабет у него обнаружили, располнел, а она в 45 стройная, очень симпатичная и выглядит не старше 35-37 лет. Говорит, все чаще чувствую себя старухой рядом с ним, какая там девочка. :(

Есть конечно и бодренькие старички в 65 лет, хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/фигурен/а045.гиф но, увы, их гораздо меньше, чем среди 45 летних мужчин хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/хаушалт/ц025.гиф
хех проблема в том что 45 летним бодрым мыжичка 40 летние бодрые тетьки ... но совершенно ни к чему :)

Nabludatel'
откуда такая уверенность, что филипинка намного моложе американа??? азиаты все выглядят ОЧЕНЬ МОЛОДО. сама знаю таких. в 40 лет не дашь больше 25...
ну какой же уважающий себя реднек поедет за 40-летней филипинкой?
Это раз. Второе - азиатки как раз быстрее стареют и после 30-ти выглядят значительно старше своих лет. Если конечно не сверх-ухожены. Но такое маловероятно в замужестве с реднеком.

Bambolina
Вот точно так же рассуждала одна моя знакомая, когда выходила 3 года назад за мужчину старше ее на 18 лет (ей 42 было, ему--60). :D

Есть конечно и бодренькие старички в 65 лет, http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/a045.gif но, увы, их гораздо меньше, чем среди 45 летних мужчин http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/c025.gif
секс конечно важная вещь в браке, независимо от возраста...но проблемы могут и у молодых быть с этим..........(не хочу говорить про свой личный случай. скажу только что с этим у нас усе в порядке :34: )

Дженни
06-20-2007, 02:15 PM
хех проблема в том что 45 летним бодрым мыжичка 40 летние бодрые тетьки ... но совершенно ни к чему :)
Так о чем спор? Всем 40-летним мужикам по 20-летней девушке, всем 40-летним тетенькам по 20-летнему мальчику!

химик
06-20-2007, 02:16 PM
Так о чем спор? Всем 40-летним мужикам по 20-летней девушке, всем 40-летним тетенькам по 20-летнему мальчику!
Агры! :grum:

Nabludatel'
06-20-2007, 02:17 PM
а 30-летние пролетают?

химик
а 30-летние пролетают?
Как фанера на Парижем ...:umn:

Дженни
а 30-летние пролетают?

Всем 30-летним по 30-летним )

Nabludatel'
06-20-2007, 02:20 PM
Как фанера на Парижем ...:умн:
Как фанера нас Парижем?
Как фанера нах Парижем?
Как фанера нам Парижем?
Как фанера наб Парижем?
Как фанера нас Парижем?

Dantik
06-20-2007, 02:25 PM

Через год примерно ее мнение начало меняться в другую сторону, ;) а недавно разговаривали, так она чуть не плачит...

:rofl: Как в том детском анекдоте - на третий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая одной стенки не хватает!

химик
06-20-2007, 02:33 PM
Как фанера нас Парижем?
Как фанера нах Парижем?
Как фанера нам Парижем?
Как фанера наб Парижем?
Как фанера нас Парижем?
Зафернитя усё!

LanaS
06-20-2007, 02:40 PM
Кому нужен синий паспорт??? ВАМ:confused: ???? мне как то пофигу до цвета паспорта :evillaugh (но не пофигу до своего мужа, которого я обажаю :D )..Неужели вы действительно думаете, что синий паспорт способен удерживать пары? способен сделать человека счастливым в браке???
Послушайте, VVC, Вы высказали свое мнение, я свое, но при этом на личности не переходила, в отличии от Вас. http://www.cosgan.de/images/midi/boese/a050.gif

Если бы мы сейчас общались не на форуме Russian America, а на сайте какого-нибудь Мухосранска, и Вы рассказали о своей любви к 42 летнему сантехнику Васе из соседнего жэка... и замуж за него вышли, будучи при этом такой же молодой и красивой, я б может поверила в бескорыстность.. А так ... :eek:

Ну конечно, Вы не такая и мужа-американца случайно встретили, в музее или в театре ;)

Как бы молодо азиатки не выглядели, но отличить 20-летнюю от 40 можно, тем более с двух шагов :cool:

Еще раз, это мое мнение :eek: не утруждайте себя переубедить меня, тем более я писала, что бывают и счастливые исключения

химик
06-20-2007, 02:43 PM
Лан азиатки азиаткам рознь как и европеиды кстати ....
взляните на мексиканок к 30 годам они выглядят на все 60
и в тоже время у японок и вравду не определишь 20 им или 50

cosmopolit
06-20-2007, 02:50 PM
Ну, пока лапы не ломит, но пацаны как-то не прикалывают...мне больше [Father figure] по-душе.;)

папик, конечно же лучше! ;)

Bambolina
06-20-2007, 02:52 PM
Послушайте, VVC, Вы высказали свое мнение, я свое, но при этом на личности не переходила, в отличии от Вас.

Если бы мы сейчас общались не на форуме Russian America, а на сайте какого-нибудь Мухосранска, и Вы рассказали о своей любви к 42 летнему сантехнику Васе из соседнего жэка... и замуж за него вышли, будучи при этом такой же молодой и красивой, я б может поверила в бескорыстность.. А так ...

Ну конечно, Вы не такая и мужа-американца случайно встретили, в музее или в театре

Как бы молодо азиатки не выглядели, но отличить 20-летнюю от 40 можно, тем более с двух шагов

Еще раз, это мое мнение не утруждайте себя переубедить меня, тем более я писала, что бывают и счастливые исключения

Еще раз, это мое мнение :eek:
даже отвечать не хочецца..... ( если вы считаете себя беженкой из мухосранска, то флаг вам в руки :israel: , ..)
есть пары, которым просто хорошо, и возраст не играет значения. ок.
и я на личности не переходила. ок....можно брать говорить о людях одной страны и национальности , если хотите....причем тут цвет паспорта

sharik
06-20-2007, 02:52 PM
Когда [father figure] будет выглядеть как [grandfather] тогда наверно потянет на пацанов...

cosmopolit
06-20-2007, 02:53 PM
у меня достаточно знакомых с большой разницей в возрасте..но это не главное.
Цезарь и Клеопатра (замечу - ОБА не лыком шыты - полководец и царица) - не остановились на бизнесе...ОДНА из самых известных мировых пар ;)

извините - сколько ЛЕТ вы замужем и сколько лет вы в США?

и совет пока дружеский - оставьте свой менторский тон, если хотите чтобы Вас воспринимали серьезно.

cosmopolit
06-20-2007, 02:54 PM
Когда [father figure] будет выглядеть как [grandfather] тогда наверно потянет на пацанов...

дедушки тоже бывают секси

sharik
06-20-2007, 02:56 PM
есть пары, которым просто хорошо, и возраст не играет значения. ок.
Это точно! И счастя и удачи им!
Только среднестатических пар всё равно большинство в своей [age range], интересно кто чаще разводятся...

Nabludatel'
06-20-2007, 02:58 PM
http://i1.trekearth.com/photos/620/old_man_vinh_long.jpg...

sharik
06-20-2007, 03:00 PM
Ну да, особенно секси они в фильмах ;)

Bambolina
06-20-2007, 03:01 PM
извините - сколько ЛЕТ вы замужем и сколько лет вы в США?

и совет пока дружеский - оставьте свой менторский тон, если хотите чтобы Вас воспринимали серьезно.
я уже писала ответы на эти вопросы.
советов я не просила...:bis: и тон у меня самый нормальный. я высказывала свое мнение против тех, кто считает что это ой как ненормально, только по рассчету и только из за паспорта.
остаюсь при своем мнениии и меня эта тема больше прост не интересует. давайте говорите говорите - при большой разнице в возрасте (для каждого эта допустимая разница индивидуальна ИМХО) "молодая" конечно получает все материальные блага+ синий паспорт + еще что то...
почему бы просто не принять как должное, что хорошо может быть обоим независимо от возраста (в моей жизни есть много таких пар :D я радуюсь за счастливых людей:D ). Любви все возрасты покорны;) . не я придумала :D

Bambolina
06-20-2007, 03:03 PM
Это точно! И счастя и удачи им!
Только среднестатических пар всё равно большинство в своей [age range], интересно кто чаще разводятся...
точно:D . я и не говорю, что таких (с большой разницей) большинство. только не понимаю, почему осуждать и искать подвохи сразу.

sharik
06-20-2007, 03:04 PM
Любви все возрасты покорны;) . не я придумала :Д
Наверно старые и лысые придумали...лол
Kidding!!!

cosmopolit
06-20-2007, 03:04 PM
http://i1.trekearth.com/photos/620/old_man_vinh_long.jpg...

если того же дедушку немного обухожить и сфоткать не в ободранном бейсменте, а в собственном апартменте на Парк авеню, то будет секси:D
ишь как старичок ногу за ногу закидывает...:D

sharik
06-20-2007, 03:06 PM
надо же, я фотку пропустила!

отвлеклась от форума, на минуту лекцию послушать...лол, больше не буду...

cosmopolit
06-20-2007, 03:08 PM
я уже писала ответы на эти вопросы.
советов я не просила...:bis: и тон у меня самый нормальный. я высказывала свое мнение против тех, кто считает что это ой как ненормально, только по рассчету и только из за паспорта.
остаюсь при своем мнениии и меня эта тема больше прост не интересует. ..

у вас редкий дар конфликтовать с людьми, что при Вашей профессии - психолог, просто недопустимо.

Акватрель
06-20-2007, 03:21 PM
Люблю постарше, с детства.. лет на 6-10:D

Слоник Трурль
06-20-2007, 03:28 PM
у вас редкий дар конфликтовать с людьми, что при Вашей профессии - психолог, просто недопустимо.

Училка- это диагноз.

Lakomka
06-20-2007, 03:29 PM
[QUOTE=Galkab]Пацаны самоуверенные слишком..и нахальные....на место надо ставить постоянно...заипали...меня вообще мужики все заипали....да....во всех отношениях...нет в жизни щастья..(ц)::rolleyes: QUOTE]
"нет в жизни совершенства"ц ;) :34:

cosmopolit
06-20-2007, 03:33 PM
[QUOTE=Galkab]Пацаны самоуверенные слишком..и нахальные....на место надо ставить постоянно...заипали...меня вообще мужики все заипали....да....во всех отношениях...нет в жизни щастья..(ц)::rolleyes: QUOTE]
"нет в жизни совершенства"ц ;) :34:

... Лакомке пора в отпуск...;)

Дженни
06-20-2007, 03:41 PM
почему бы просто не принять как должное, что хорошо может быть обоим независимо от возраста (в моей жизни есть много таких пар :D я радуюсь за счастливых людей:D ). Любви все возрасты покорны;) . не я придумала :D
Золотые слова...

Причем не только для мужчин....

Мне мама недавно показала фотку одной 90-летней миллионерши с 60-летним мужем. Она выглядит лет на 45, он - на свой возраст...

Акватрель
06-20-2007, 03:42 PM
Золотые слова...

Мне мама недавно показала фотку одной 90-летней миллионерши с 60-летним мужем. Она выглядит лет на 45, он - на свой возраст...
Лет ми гесс: у нее вечная улыбка на лице?:D

Дженни
06-20-2007, 03:44 PM
Лет ми гесс: у нее вечная улыбка на лице?:D
Трудно сказать. Я лично в пластике ничего плохого не вижу. Только не надо увлекаться )

Слоник Трурль
06-20-2007, 03:46 PM
Золотые слова...

Если убрать из предложения слово "миллионерши"- смысл теряется напрочь

sharik
06-20-2007, 03:46 PM
Вот же блин, я наивнaя подумала что улыбка вечная от удовлетворения :lol:

Акватрель
06-20-2007, 03:47 PM
Трудно сказать. Я лично в пластике ничего плохого не вижу. Только не надо увлекаться )
я подозреваю, что у 90-летней старушки пластика - вполне увлекательное хобби, если она выглядит на 45;)

sharik
06-20-2007, 03:48 PM
Люблю постарше, с детства.. лет на 6-10:Д
С детства по определению младше любить нельзя ;)
Это приходит обычно позже...

Акватрель
Вот же блин, я наивнaя подумала что улыбка вечная от удовлетворения :lol:
Какое удовлетворение у 90-летней прабабушки? Все давно ссохлось.. :evillaugh

cosmopolit
Если убрать из предложения слово "миллионерши"- смысл теряется напрочь

смысл бы потерялся напрочь, если бы 60-летний миллионер женился на 90 летней бабульке-бесприданнице :D

Dantik
06-20-2007, 03:49 PM
Золотые слова...

150 лет на двоих... Это не любовь, это старческий маразм.

sharik
06-20-2007, 03:50 PM
А для чего он ей тогда?

И как на счёт любви все возрасты покорны?

И на счёт ссохлось, KY is the answer :evillaugh

Акватрель
06-20-2007, 03:51 PM
смысл бы потерялся напрочь, если бы 60-летний миллионер женился на 90 летней бабульке-бесприданнице :D
вот это был бы номер.. альтруист:D

Dantik
06-20-2007, 03:51 PM
Какое удовлетворение у 90-летней прабабушки? Все давно ссохлось.. :evillaugh

Я изо всех сил старался об этом не думать, но Аква, как всегда, оказалась на высоте. Thanks! :D

Акватрель
06-20-2007, 03:52 PM
А для чего он ей тогда?

для показухи.. чтоб другие ббабульки завидовали;)

Акватрель
06-20-2007, 03:52 PM
Я изо всех сил старался об этом не думать, но Аква, как всегда, оказалась на высоте. Thanks! :D
:bis:

cosmopolit
06-20-2007, 03:53 PM

с какого возраста бабки начинают хвастаться молодым бойфрендом? :D

Dantik
06-20-2007, 03:55 PM
А для чего он ей тогда?

Вот и Шарик подбавила ярких красок для полноты картины... КУ, Виагра, Preparation-H, скрученные подагрой пальцы, астматическое кряхтение и скрипение всех сустaвов - просто праздник какой-то!

Dantik
06-20-2007, 03:55 PM
с какого возраста бабки начинают хвастаться молодым бойфрендом? :D

37?

cosmopolit
06-20-2007, 03:56 PM
Вот и Шарик подбавила ярких красок для полноты картины... КУ, Виагра, Preparation-H, скрученные подагрой пальцы, астматическое кряхтение и скрипение всех сустaвов - просто праздник какой-то!

самое главное забыл - МАРАЗМ :D

Дженни
06-20-2007, 03:57 PM
Ну не знаю! Чтобы не ссохлось, надо тренировать!

А то и к 35 может ссохнуться... (это я намекаю - если жить в 35 с 60-летним...)

cosmopolit
06-20-2007, 03:57 PM
37?

/наивно/ ты на кого-то намекаешь?

ПС... + завтра поставлю;)

Дженни
06-20-2007, 03:58 PM
37?

А вам сколько? Только честно. Дяденька...)

Акватрель
06-20-2007, 04:01 PM
А вам сколько? Только честно.
ему стока же.. да и мне тоже..:D

представила себя с 20-летним.. ужаснулась.. /надо бы подучить сказки, чтоб на ночь рассказывать/:evillaugh

Дженни
06-20-2007, 04:03 PM

представила себя с 20-летним.. ужаснулась.. /надо бы подучить сказки, чтоб на ночь рассказывать/:evillaugh

Да ладно... Есть такие 40-летние, которым надо памперсы менять... ) А есть 20-летние, с которыми все ОК ))

Dantik
06-20-2007, 04:03 PM
/наивно/ ты на кого-то намекаешь?

ПС... + завтра поставлю;)

На Дженни. А у тебя что, появился молодой бойфренд?!! Убью, нах! :D

Акватрель
06-20-2007, 04:05 PM
Да ладно... Есть такие 40-летние, которым надо памперсы менять... ) А есть 20-летние, с которыми все ОК ))
в смысле - уже сами на горшок ходят?:D

Дженни
06-20-2007, 04:06 PM
На Дженни.

Да тут вас уже заложили с потрохами - вы сами уже, оказывается, старенький ))

Дженни
в смысле - уже сами на горшок ходят?:D

Сами кому хочешь памперс поменяют )

cosmopolit
На Дженни. А у тебя что, появился молодой бойфренд?!! Убью, нах! :D

"не убивай меня, старче, я тебе пригодюсь!"

можешь кокнуть двоих, которые вокруг меня ошиваются уже больше года, достали, млинннн....

Акватрель
06-20-2007, 04:08 PM
"не убивай меня, старче, я тебе пригодюсь!"

можешь кокнуть двоих, которые вокруг меня ошиваются уже больше года, достали, млинннн....
щас придет Слипери и скажет - БРЕХНЯ! :grum:

Акватрель
Сами кому хочешь памперс поменяют )
ну и как - он уже преуспел в этом? Неглядя может? :grum:

Dantik

Эй, разговорчики! Мне тока 36! :lol:

Акватрель
06-20-2007, 04:09 PM
Дантик - а ты себя с 20-летней представляешь?:evillaugh

Дженни
06-20-2007, 04:10 PM
ну и как - он уже преуспел в этом? Неглядя может? :grum:

/Кокетливо/: ну, мне еще пока не нужно...

Дженни

Думаю, представляет. Но здесь и сейчас - не признается.

cosmopolit

....и этот человек предлагал мне быть "сверху"??? :grum:

негодяй :D :D :D

cosmopolit
06-20-2007, 04:11 PM
щас придет Слипери и скажет - БРЕХНЯ! :grum:

и к гадалке не ходи! ;)

Dantik
06-20-2007, 04:13 PM

Лехко. Но чаще я себя представляю с двумя 20-тилетними.

Акватрель
06-20-2007, 04:14 PM
а ну да.. это был риторический вопрос:grum:

Dantik
06-20-2007, 04:15 PM
Думаю, представляет. Но здесь и сейчас - не признается.

Дженни, у тебя слегка превратное представление о мужчинах - я могу признаться абсолютно во всём. И не только здесь и сейчас.

Дженни
06-20-2007, 04:15 PM

А как же памперсы менять и сказки рассказывать?

sharik
06-20-2007, 04:16 PM
с какого возраста бабки начинают хвастаться молодым бойфрендом? :Д
Когда начинают забывать что у них есть брыльянты...
Или когда просто начинают забывать...

//Как хорошо что есть форум, этот [training] такой [boring]!!!!!!

Акватрель
06-20-2007, 04:16 PM
В мечтах таких подробностей не показывают :grum:

sharik
06-20-2007, 04:17 PM
Да... нынешнее поколенее стариков...//вздыхахая

В свою время бабульки внуками хвастались...

sharik
06-20-2007, 04:19 PM
Ну не знаю! Чтобы не ссохлось, надо тренировать!

А то и к 35 может ссохнуться... (это я намекаю - если жить в 35 с 60-летним...)
Kak?

Dantik

Ну и фетиши у тебя, Дженни!

Акватрель
Да... нынешнее поколенее стариков...//вздыхахая

В свою время бабульки внуками хвастались...
Такие бабульки есть всегда и везде.. у меня на работе бабулька - 38-летняя красавица латинского происхождения.. фотки внучат по всему оффису.. :D

Lakomka
06-20-2007, 04:50 PM
... Лакомке пора в отпуск...;)
почему? :rolleyes: :)

Lakomka
06-20-2007, 04:51 PM
не понятно о чем спорим? мне в таком и этаком варианте есть свои прелести :) :angel:

Bambolina
06-20-2007, 05:15 PM
иметь собственное мнение - уже считается конфликтным : :rolleyes: :rolleyes: ?
психология -это наука, в любой науке нужно отстаивать свои взгляды, а не потакать прячась за мягкостью психологии....
про разницу в возрасте - даже если 99 человек из 100 скажут Нет здесь, я буду вместе с тем одним человеком, который скажет Да. Понятие нормы относительно и оч индивидуально.
Я б наоборот посоветовала тем, кто "вперт" в свои стандарты посмотреть Чего они так боятся

Bambolina
06-20-2007, 05:16 PM
не понятно о чем спорим? мне в таком и этаком варианте есть свои прелести :) :angel:
инеговари....:D :cool:

Lakomka
06-20-2007, 05:29 PM
инеговари....:Д :цоол:
главное что бы человек был хороший, и чего там кому надо :evillaugh :angel:

persona
06-20-2007, 08:04 PM
Я б наоборот посоветовала тем, кто "вперт" в свои стандарты посмотреть Чего они так боятся

А почему сразу бояться? И почему вы считаете, что ваше мнение правильнее?

Galkab
06-20-2007, 10:28 PM
я подозреваю, что у 90-летней старушки пластика - вполне увлекательное хобби, если она выглядит на 45;)
анекдот вспомнила:
Приходит одна фифа к пластик сёрженту, и говорит
-Доктор, шота у меня такие мешки под глазами, ужос! Надо убрать.
-Милочка, ещё пару подтяжек, и у вас не тока мешки под глазами, у вас борода появится...:grum:

cosmopolit
06-20-2007, 10:41 PM
иметь собственное мнение - уже считается конфликтным : :rolleyes: :rolleyes: ?
психология -это наука, в любой науке нужно отстаивать свои взгляды, а не потакать прячась за мягкостью психологии....
про разницу в возрасте - даже если 99 человек из 100 скажут Нет здесь, я буду вместе с тем одним человеком, который скажет Да. Понятие нормы относительно и оч индивидуально.

послушайте сюда,
в психологии приветствуется умение СЛУШАТЬ, а не давить своим, безусловно на 1000% правильным, "профессиональным" мнением.

Понятие нормы не относительно, а регламентировано. А вот уже насколько от этой нормы можно отступить - это уже дело вкуса каждого

химик
06-21-2007, 08:42 AM
Космо при всём уважении :) как дилетант дилетанту (с)перто (У Наблюдателя)
В работе мозгоправа главное взять пациента/клиента под контроль а уж затем залить в него то что сочтешь нужным/этичным/необходимым

Дженни
06-21-2007, 08:44 AM
Понятие нормы не относительно, а регламентировано.

Только фишка в том, что каждый для себя сам норму регламентирует...

cosmopolit
06-21-2007, 08:46 AM
Космо при всём уважении :) как дилетант дилетанту (с)перто (У Наблюдателя)
В работе мозгоправа главное взять пациента/клиента под контроль а уж затем залить в него то что сочтешь нужным/этичным/необходимым

это совковый подход ;)

здесь заливают мяхко...;)

химик
06-21-2007, 08:48 AM
Только фишка в том, что каждый для себя сам норму регламентирует...
Ну я бы сказал не каждый себе а слой обшества к которому индивид принадлежит диктует определенные нормы принятие или неприняие оных определяет принятие или не принятися данным обшеством данного индивида

Дженни
06-21-2007, 08:50 AM
Ну я бы сказал не каждый себе а слой обшества к которому индивид принадлежит диктует определенные нормы принятие или неприняие оных определяет принятие или не принятися данным обшеством данного индивида

Слишком эфемерное понятие - слой общества, к которому индивид принадлежит...

Вот вы, например - к какому слою общества принадлежите? И кому позволяете диктовать себе нормы поведения?

химик
06-21-2007, 08:50 AM
это совковый подход ;)

здесь заливают мяхко...;)
Здесь неможко другие правила игры ну суть таже ...
Ну например заходишь ты к зубному с болью в зубе ... ты что думаешь он тебе больной зуб лечить будет?!?!?!
Хрена лысого он тебе раскжет как важно снять камень с передних зобов, переставить все ваши пломбы поставленные предыдушим зубмным а уж потом (на оставшие на страховке деньги) он может быть займется вашим зубом ибо он в сравнении с остальным ну просто мелочи ...

cosmopolit
06-21-2007, 08:53 AM
ответ на репу -

Химик, так жизнь показала, что тому учению - грош цена, не работает.;)

cosmopolit
06-21-2007, 08:54 AM

Вот вы, например - к какому слою общества принадлежите? И кому позволяете диктовать себе нормы поведения?

не удержалать

/пою/ "девушкам из высшего общества..." :D

химик
06-21-2007, 08:55 AM

Хороши вопрос ... сеичас я прямо уже и не знаю :) пожалуй к той категории что в америке называют [white collors] - но это социально-финансово, социально-культурно я ближе к той среде что называется [academy].
Джени обшество нормы вам не диктует оно устанавливает рамки поведения принимаемы большинством данной социальной прослойки как "норма". Вы можете их принимать или не принимать дело ваше но будет ли принимать обшество вас или как говорят в америке насколько хорошо вы [blend into society] насколько вы внытри этих норм находитесь

химик
06-21-2007, 08:57 AM
ответ на репу -

Химик, так жизнь показала, что тому учению - грош цена, не работает.;)
Ну эт ты гониш причем откровенно :)
Дело не учении а концепции оболвания больших груп населения при помоши стандартных приемов извествных ешё со времен Римской империи (ака хлеба и зрелишь). Всё работает ... как ты думаешь кто сеичас Россией правит десиденты или реформированные последователи того учения из репы? :)

cosmopolit
06-21-2007, 09:00 AM
Ну эт ты гониш причем откровенно :)
Дело не учении а концепции оболвания больших груп населения при помоши стандартных приемов извествных ешё со времен Римской империи (ака хлеба и зрелишь). Всё работает ... как ты думаешь кто сеичас Россией правит десиденты или реформированные последователи того учения из репы? :)

правят их приемники, те же методы, те же способы оболванивая, толко себе в карман можно больше положить

но по поводу управлять толпой не согласна. Не было ни одного харизматического, не считая Сталина, политического лидера, все какие-то пердуны...

химик
06-21-2007, 09:07 AM
Ты хочешь сказать народ не любил (причем без кавычек)
Горбачёва когда он пришел и был у власти?
Не любил Ельцина когда только прошел к власти и в его первый президентский срок?
Ты думаешь сеичас буде Путин изволит дать свое согласие балотнутся на третий срок 80+% населения не проголосует за него?
Ты что в не курсе что 80% белоруссии инскренне проголосовали за Батьку?
Блин а мой бровастый тезка в молодости (когда стал генсеком в 68) был вообше чуть ли не секс символ СССР

cosmopolit
06-21-2007, 09:08 AM
Не любил Ельцина когда только прошел к власти и в его первый президентский срок?
Ты думаешь сеичас буде Путин изволит дать свое согласие балотнутся на третий срок 80+% населения не проголосует за него?
Блин а мой бровастый тезка в молодости (когда стал генсеком в 68) был вообше чуть ли не секс символ СССР

Химик!!!

Ты тоже ЛЕНЯ??? :D :D :D

cosmopolit
06-21-2007, 09:10 AM

официально, да, их всенародно полюбляли, но по кухням тихо анекдоты травили, а выборы, ну ты в курсе, как они проходят в "демократичском" государстве. Набавил бабкам 20 рублев к пенсии - и победа обеспечена

химик
06-21-2007, 09:24 AM
Химик!!!

Ты тоже ЛЕНЯ??? [:D :D :D]
Дык атож! правда не Илич а Иваныч :)

Кицька
06-21-2007, 09:33 AM
Возможно такая тема и была,но ночего... поговорим еще раз тогда...

Милые женщины,какая разница в возрасте между вами и вашими мужьями/бойфрэндами?
Карина, почитай эту тему. Там такие дЕбаты о разнице в возрасте, что не успеваю следить. http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=33302
Вообще считаю, если двое любят друг друга, им хорошо вместе, то НИКАКАЯ разница не помеха и они вообще не будут задавать себе и другим этот вопрос. Если что-нибудь не так, то это отличный повод задуматься. Хотя есть очень много других причин о которых действительно стоило бы подумать.

Счастья, Карина

Кошка Мурка
06-21-2007, 08:18 PM
Ты думаешь сеичас буде Путин изволит дать свое согласие балотнутся на третий срок 80+% населения не проголосует за него? Ты что в не курсе что 80% белоруссии инскренне проголосовали за Батьку?
Блин а мой бровастый тезка в молодости (когда стал генсеком в 68) был вообше чуть ли не секс символ СССР - по сравнению с бандой ельцинских ворюг Путин - приличный человек, imho.
У батьки есть [guts] на то, чтоб под западную дудку не плясать и тупорылых угроз оттуда же не бояться, это одно заслуживает уважения.
А твой бровастый тёзка, по отзывам людей, его знавших близко, был душевный человек, заводила и душа компании. Должность у него была плохая, единственно что...
И кстати, насчёт харизматичности - почему только Сталин. Никиту Сергеича тучи народу выходили встречать и приветствовать - сами по себе, без разнарядки профкома и администрации... Правда, это был последний советский руководитель, который пользовался такой популярностью.

peterburger
06-23-2007, 03:09 PM
- по сравнению с бандой ельцинских ворюг Путин - приличный человек, imho.
У батьки есть [guts] на то, чтоб под западную дудку не плясать и тупорылых угроз оттуда же не бояться, это одно заслуживает уважения.
А твой бровастый тёзка, по отзывам людей, его знавших близко, был душевный человек, заводила и душа компании. Должность у него была плохая, единственно что...
И кстати, насчёт харизматичности - почему только Сталин. Никиту Сергеича тучи народу выходили встречать и приветствовать - сами по себе, без разнарядки профкома и администрации... Правда, это был последний советский руководитель, который пользовался такой популярностью.
Предводитель страны не может быть честным и порядочным по определению. Ну типа как глухонемой не может быть оперным певцом.

Honest politician? :)))

Популярность - дело рекламы. Или тупости толпы. Гитлер был не менее популярным.

Карина
06-23-2007, 03:54 PM
вы заипали флудить

Жалоба
06-23-2007, 04:07 PM
могу сказать - опять же - по личным ощущениям - моложе мужчина был на пяток лет, приятно было, ненапряжно, я вообще не напрягаю людей, плюс куча друзей у него, я не давила на психику, он возвращался, а потом начал выбирать меня (ну я борщ варю офигенно и ваще :D ;) ).... но учить там кого-то... памперсы менять - как-то не вяжется это... ну не с подростком же встречалась... уже - мне кажется - достаточная гармония присутствует между возрастом и физическим развитием где-то в районе 20 лет. По крайней мере, так сложилось в моей жизни... А вот старше... тут еще хуже... Правда, дрыхнут на полфильме, правда - ни в какой спортзал не затянешь... но это исправимо .... сами знаете, как....

Galkab
06-24-2007, 06:15 PM
мне нравiтся пиздюк-задушевник.:shura:...люблю я это дело..а молодым- тока "наливай да пей":rolleyes:

nat123
06-24-2007, 06:19 PM
Фуууууууууууууу, тут ругаюцца (счас я вам все топики помечу)

вторжение
07-02-2007, 01:48 AM
...сейчас входит в моду красиво старящиеся ровестники...

Дженни
07-02-2007, 06:55 AM
...сейчас входит в моду красиво старящиеся ровестники...
Я бы предпочла красиво молодящихся.