PDA

View Full Version : Свингер пари

Pages : 1 2 3 [4]

Милька
03-24-2007, 11:11 AM
первый раз придешь так туда с мужем.
ему понравилось, а тебе нет.
и что?
как дальше жЫть?

viktorsabade
03-24-2007, 12:08 PM
значит не ходить. это как у гамлета. жаль бедных офелий.всё они терзаются сомнениями

Милька
03-24-2007, 12:09 PM
значит не ходить. это как у гамлета. жаль бедных офелий.всё они терзаются сомнениями
теорИтический вопрос был.
теорИтический.

peterburger
03-24-2007, 12:57 PM
Мы там были пару лет назад...никто никого ничего делать, говорить, трахать- не заставляет.. загар хороший после...без линий от купальника..;)

Но вежливо предлагают. :) Не так ли?
How about Hedo II in November? :)

peterburger
03-24-2007, 01:00 PM
теорИтический вопрос был.
теорИтический.
Мелочи. Женщинам свинг нравится больше.

Lakomka
03-24-2007, 01:02 PM
Мелочи. Женщинам свинг нравится больше.
интерсно почему?

peterburger
03-24-2007, 01:08 PM
какой мужик не хотел бы побывать рабом в руках женщины...?;) :evillaugh
"... when you find your servant is your master..." :fig: :evillaugh

peterburger
03-24-2007, 01:09 PM
интерсно почему?
Читай GalkaB на 76 стр +-

Lakomka
03-24-2007, 01:13 PM
Читай ГалкаБ на 76 стр +-
почитала... и ? ей нравиться больже чем мужу? или ей нравиться больсех чем ___? одини человек статистика?

peterburger
03-24-2007, 01:31 PM
почитала... и ? ей нравиться больже чем мужу? или ей нравиться больсех чем ___? одини человек статистика?
ок. Ты не поняла сути - в свинге женщина чаще всего ставит правила и сбывает СВОИ фантазии в первую очередь. И контролирует ситуацию. Дело не в одном человеке а в принципе свинга.

Lakomka
03-24-2007, 01:43 PM
ок. Ты не поняла сути - в свинге женщина чаще всего ставит правила и сбывает СВОИ фантазии в первую очередь. И контролирует ситуацию. Дело не в одном человеке а в принципе свинга.
а чем свинг будет отличаться от обычного секса? в смысле в обычных условиях, мужчина / женщина? то есть, что так что этак оно должно было подстраиваться под женщину...

пыталь ментально представить при каких условиях я бы захотела синг и не смогла...

viktorsabade
03-24-2007, 01:49 PM
женщине труднее раскрепоститься в силу множества комплексов.но уж если они это делают то останавливать их не нужно

Lakomka
03-24-2007, 01:51 PM
женщине труднее раскрепоститься в силу множества комплексов.но уж если они это делают то останавливать их не нужно
ну разве дело в комплексах... :rtyu:

viktorsabade
03-24-2007, 02:09 PM
ну разве дело в комплексах... :rtyu:
если даже у женщины нет недостатков она сама себе их придумает.

Lakomka
03-24-2007, 02:11 PM
женщины у которых нету комплексов - хотят заниматься свингом, или наоборот, все кто этим занимаеться - не имеют комплексов? ;)

viktorsabade
03-24-2007, 02:18 PM
женщины у которых нету комплексов - хотят заниматься свингом, или наоборот, все кто этим занимаеться - не имеют комплексов? ;)
думаю они их преодолели чтобы испытать новые ощущения :cool:

Lakomka
03-24-2007, 02:26 PM
думаю они их преодолели чтобы испытать новые ощущения :цоол:
опятьже, все кото занимаеться свингом- избавилиась от комплексов? мешаете одном с другим

viktorsabade
03-24-2007, 02:36 PM
опятьже, все кото занимаеться свингом- избавилиась от комплексов? мешаете одном с другим
пишу что думаю но сначала думаю

Милька
03-24-2007, 04:32 PM
о!!!
молодец!

Милька
03-24-2007, 04:34 PM
Лакомка,
как один из вариантов.
рассматриваются женщины, которые ХОТЕЛИ БЫ, но им мешают комплексы.
есть те, которые без комплексов, но при этом не хотят.
нет.

viktorsabade
03-24-2007, 04:51 PM
Лакомка,
как один из вариантов.
рассматриваются женщины, которые ХОТЕЛИ БЫ, но им мешают комплексы.
есть те, которые без комплексов, но при этом не хотят.
нет.
диалектика противоположностей:evillaugh

Милька
03-24-2007, 04:53 PM
диалектика противоположностей:evillaugh
что за термин такой?
нипанятна(с)

viktorsabade
03-24-2007, 05:02 PM
что за термин такой?
нипанятна(с)
перевожу:одни хотят но не могут другие могут но не хотят:rolleyes:

Милька
03-24-2007, 05:10 PM
перевожу:одни хотят но не могут другие могут но не хотят:rolleyes:
тогда наступает революция.
только там было про БДСМ.
типо низы и верхи.
ой.
наверно пора пить бром.

viktorsabade
03-24-2007, 05:21 PM
тогда наступает революция.
только там было про БДСМ.
типо низы и верхи.
ой.
наверно пора пить бром.
пей противозачаточное и вечером тусоваться

peterburger
03-24-2007, 05:23 PM
Вот вот. Седня, как раз тусофка в Манхаттане :)

viktorsabade
03-24-2007, 05:26 PM
начинайте без меня.я ещё догоняюсь:beer:

Милька
03-24-2007, 05:31 PM
в Рюмке наверна))) ;)

Милька
03-24-2007, 05:32 PM
это может затянуться....

peterburger
03-24-2007, 05:35 PM
в Рюмке наверна))) ;)
Неа. Рюмка - по средам и пятницам. На викенд - тише.
Седня - туса у Вована. Подходи :)

viktorsabade
03-24-2007, 05:35 PM
это может затянуться....
отбрось всё в сторону.сегодня же суббота:46:

Милька
03-24-2007, 05:39 PM
отбрось всё в сторону.сегодня же суббота:46:
)))

viktorsabade
03-24-2007, 05:42 PM
)))
ну как знаешь.наше дело пригласить:gost:

Умница
03-26-2007, 10:45 AM
Мнять, как вам, толстолобым это обьяснит....:rolleyes:
Вот представьте себе:
Мущина- бог и царь.
Его жена- богиня, царица.:angel:
Для них- не существует равных друг для друга....ни в чём..в том числе и в их личных отношениях...представили? Замечательно.. ;)
Есть вокруг люди, которых они не ставят на ступень с собой...не пускают в свой мир..
Когда им хочется разнообразия в любовных приключениях, они идут на рынок и покупают рабов, которые делаю то, что хотят Он и Она. Удовлетверение и возбуждение- НЕ опускается от того, что рядом присутствуют посторонние люди...эти люди их НЕ интересуют, кроме как предоставить им удовольствие...
Уверенность в себе и своей "роли" в их союзе- предельно осознанна, и приносит полное удовлетворение обоим...

Если отсутствует элемент избранности друг для друга, доверия и любви- идти на такое -НЕ стОит и НЕ рекомендуется...потому, что закончится плохо для обоих..и начнутся проблемы....
Так понятнее..?:evillaugh
Именно в Мексике мы сталкнулись с такими парами. Там люди друг для друга были единственными и не повторимыми...
И когда ты в таком состоянии- море по-колено и имеешь полную свободу и много приятных ощущений...
Рулят в этом в основном женщины...мущины- удовлетворяют их желания и фантазии...:34:

Так, да не так, рабов на рынке можно выбрать на любой вкус и цвет, а среди свингеров выбор маленький. Вот я например в выборе сексуального партнера предвзята, намного больше чем в чем либо другом, мое нежное тело не казенное, какая-то мелочь может отбить желание раз и навсегда и что прикажете, через немогу делать, ради идеи?

Потом еше, в свинге нарушаются самые важные законы природы, мужчины как охотника, женщины как обольстительницы. Если известно что все всем дадут с самого начала, то это не интересно, нет романтики, некому строить глазки, не за кем охотиться, нет интриги.
А получить оргазм и от игрушки можно, не так ли?

Dantik
03-26-2007, 11:26 AM
Умничка, дай я тебя пацалую в... в... везде!

mozaika
03-26-2007, 11:31 AM
Так, да не так, рабов на рынке можно выбрать на любой вкус и цвет, а среди свингеров выбор маленький. Вот я например в выборе сексуального партнера предвзята, намного больше чем в чем либо другом, мое нежное тело не казенное, какая-то мелочь может отбить желание раз и навсегда и что прикажете, через немогу делать, ради идеи?

Потом еше, в свинге нарушаются самые важные законы природы, мужчины как охотника, женщины как обольстительницы. Если известно что все всем дадут с самого начала, то это не интересно, нет романтики, некому строить глазки, не за кем охотиться, нет интриги.

Точно лучше уж игрушки, к своему хоть и перманентному привыкаешь и свыкаешься с его тараканами, а посторонний партнер проявит свои, не обрадуешься, кто сопит активно, кто пургу несет, а некоторые с щеточкой в кармане зубы бегут чистить. Пошловато все это.

Slippery When Wet
03-26-2007, 11:35 AM
женщины как обольстительницы
распространённое заблуждение.

peterburger
03-26-2007, 11:43 AM
Увы - тут сложно спорить. Но в нашем занятом и перерабатывающем обществе иногда просто нет банального времени на охоту. А ибацца хоцца. Так что иногда можно и просто взять - если женщина хочет.

Кстати недостаток времени вреден и без свинга. Я уже забыл, когда охотился дольше одного телефонного звонка. У женщин так же нет времени на соблазны и пр. Если у нее есть в какие-то веки свободное время - она будет недотрожицца? та никада.

viktorsabade
03-26-2007, 11:45 AM
распространённое заблуждение.
я смотрю да вы эксперт юноша!

Саломея
03-26-2007, 12:01 PM

Мне всё же кажется, что сторонники практики свингерства говорили несколько о другом, нежели о просто желании потрахацца.....:kos:

Dantik
03-26-2007, 12:05 PM
Мне всё же кажется, что сторонники практики свингерства говорили несколько о другом, нежели о просто желании потрахацца.....:kos:

О чём же, если не секрет?

Nabludatel'
03-26-2007, 12:12 PM
Мне всё же кажется, что сторонники практики свингерства говорили несколько о другом, нежели о просто желании потрахаццаО чём же, если не секрет?

Думаю что надо различать "просто желание потрахаца" и "непростое желание потрахаца".
В первом случае у людей возникает простое, на уровне инстинктоу, неосознанное желание трахнуца. Как животное какое. Вот лиш бы трахнуца и всё.
Во втором случае желание трахнуца приходит не как результат животного инстинкта, а как глубо осознанное на высоком интеллектуальном уровне желание...трахнуца.

viktorsabade
03-26-2007, 12:12 PM
свинг это удовольствие не для бедных.для людей не суетных.для тех чьи отношения на полном доверии и высоком уровне духовном.они действительно могут себе позволить эксперементы.лучше с парой которую знают.так безопасней я считаю.

peterburger
03-26-2007, 12:48 PM
свинг это удовольствие не для бедных.для людей не суетных.для тех чьи отношения на полном доверии и высоком уровне духовном.они действительно могут себе позволить эксперементы.лучше с парой которую знают.так безопасней я считаю.
При чем тут экономический уровень? Оборудование есть у всех, ну и <the best things in life are free>

viktorsabade
03-26-2007, 12:52 PM
При чем тут экономический уровень? Оборудование есть у всех, ну и <the best things in life are free>
экономический в том смысле что не очень устаёшь на работе.чтобы были силы и настроение.а про оборудование извини не понял?

Slippery When Wet
03-26-2007, 12:56 PM
я смотрю да вы эксперт юноша!
моё второё имя...:kos:

Nabludatel'
03-26-2007, 01:13 PM
экономический в том смысле что не очень устаёшь на работе.чтобы были силы и настроение.а про оборудование извини не понял?
Как показали последние исследования, свингом чаще всего занимаются: монтажники-строители, асфальтоукладчики, слесаря-инструментальщики и животноводы.

Умница
03-26-2007, 01:18 PM
Как показали последние исследования, свингом чаще всего занимаются: монтажники-строители, асфальтоукладчики, слесаря-инструментальщики и животноводы.

Ну ладно еще укладчики, а животновводам чего не достает?

Galkab
03-26-2007, 01:19 PM
Мне нечего добавить к выступлению оратора..:34: Не дешёвое удовольствие..по-этому и публика очень приличная...как не "низко" само действие может показаться...:rolleyes:
А выбор партнёра, соблазнение, охота...кому оно там надо? Понравились ребята- познакомились...проверили, или инструмент заслуживает внимания..и плавно в танце...направились в шатёр...иногда неизгладимое впечатление остаётся....от обоих...:evillaugh
не надо путать любовь, зарождение отношений, совлазнение...с ["fuck the brain out"]...;)

Умница
03-26-2007, 01:21 PM
Думаю что надо различать "просто желание потрахаца" и "непростое желание потрахаца".
В первом случае у людей возникает простое, на уровне инстинктоу, неосознанное желание трахнуца. Как животное какое. Вот лиш бы трахнуца и всё.
Во втором случае желание трахнуца приходит не как результат животного инстинкта, а как глубо осознанное на высоком интеллектуальном уровне желание...трахнуца.

Чего то я запуталась, тоесть у свингеров интеллектуально потрахаца то же, что у животных просто так, без интриги?

Nabludatel'
03-26-2007, 01:21 PM
Ну ладно еще укладчики, а животновводам чего не достает?
судя по всему, им не достаёт свинга

viktorsabade
03-26-2007, 01:22 PM
Мне нечего добавить к выступлению оратора..:34: Не дешёвое удовольствие..по-этому и публика очень приличная...как не "низко" само действие может показаться...:rolleyes:
А выбор партнёра, соблазнение, охота...кому оно там надо? Понравились ребята- познакомились...проверили, или инструмент заслуживает внимания..и плавно в танце...направились в шатёр...иногда неизгладимое впечатление остаётся....от обоих...:evillaugh
не надо путать любовь, зарождение отношений, совлазнение...с ["fuck the brain out"]...;)
приятно пообщаться с компетентным человеком.а то одни хомячки попадаются:cool:

Саломея
03-26-2007, 01:31 PM
приятно пообщаться с компетентным человеком.а то одни хомячки попадаются:цоол:

Ещё приятнее общаться с людьми тактичными.... :kos:

Dantik
03-26-2007, 01:38 PM
Мне нечего добавить к выступлению оратора..:34: Не дешёвое удовольствие...

А почему недешёвое? Членские взносы большие?

Умница
03-26-2007, 01:38 PM

Что значит не дешевое? По моему наоборот "рабам" канкретна халява, ни ухаживать нИнадА, ни по дорогим ресторанам водить, ни даже интеллект показывать не надо.
А куда инстинкт обольстительницы девать, а интрига? Тайного любовника заводить что ли?
Приятно ведь, именно физически приятно, что все пускают на тебя слюни и никогда тебя не получат, ты так и останешся их мечтой...мечтой раба. :angel:

Nabludatel'
03-26-2007, 01:39 PM
Чего то я запуталась, тоесть у свингеров интеллектуально потрахаца то же, что у животных просто так, без интриги?
А кто сказал что у животных нет свинга? Многие животные, сами того не осозновая, являются свингерами.
Даже те же лебеди, которые согласно легенде, живут парами всю жизнь и умирают в один день - меняют партнёров, если подвернётся такая возможность.

Умница
03-26-2007, 01:40 PM
судя по всему, им не достаёт свинга
И что же такое свинг?

viktorsabade
03-26-2007, 01:40 PM
Ещё приятнее общаться с людьми тактичными.... :kos:
ни кого не хотел обидеть.это я ласково:kiss:

viktorsabade
03-26-2007, 01:43 PM
И что же такое свинг?
умница! почитай то что написано выше!

Nabludatel'
03-26-2007, 01:46 PM
И что же такое свинг?
девушка, читайте тему...или ..википедию (http://http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3_(%D0%B6%D0%B0%D0%BD %D1%80)):
"Термин &#171;свинг&#187; в джазе имеет несколько смысловых значений. Например, если говорят, что в игре исполнителя нет свинга, то обычно это означает, что исполнение музыканта лишено интенсивной битовой пульсации - волнообразного движения, которое создаётся на контрасте бита и офф-бита, производя впечатление раскачки, или свинга. В терминологии танцевальной музыки этим словом иногда обозначают темп, относящийся к жанру танца с одноимённым названием. .."

Саломея
03-26-2007, 01:48 PM
Даже те же лебеди, которые согласно легенде, живут парами всю жизнь и умирают в один день - меняют партнёров, если подвернётся такая возможность.

Оттакот! Взял и расбил все романтическии представления о преданности....
А как же: Где же ты мая люууубимаяааа????.....
И башкой об земь. Ну где, я вас спрашиваю?

viktorsabade
03-26-2007, 01:50 PM
любимая улетела на лево.

peterburger
03-26-2007, 01:52 PM
<equipment> сиськи-письки то есть.

peterburger
03-26-2007, 01:56 PM
Я тока не пойму - почему и чем дорогое удовольствие? Свинг клуб - да, дорого, но нафига туда ходить? Чем дома плохо? :)

Dantik
любимая улетела на лево.

Ага. "Он любил её, она любила летать по ночам..."

viktorsabade
<equipment> сиськи-письки то есть.
теперь понял.все приборы исправны.:good:

Nabludatel'
03-26-2007, 01:57 PM
История, рассказанная в песне " Где же ты мая люууубимаяааа????", относится к 1714 году, в г. Тамбове. При перелёте стаи лебедей с севера на юг, была подстрелена лебедка. Остальные лебеди покурлыкали немного, и продолжили свой полёт. Народное же предание обогатило историю небылицами и добавило героя - лебедь мужской особи, который отстал от стаи и умер. Позже, народное творчество переделало историю о подстрелянной лебёдке в песню для гитары с тремя аккордами. Песня прижилась и понравилась. Её часто можно было услышать на естраде или у комсомольского костра.

Саломея
03-26-2007, 01:57 PM
<еэуипмент> сиськи-письки то есть.

Дожили! :vesh:

"Дарагой, я в восторге от твоего уменя пользоваться своим эквипментом....."

viktorsabade
03-26-2007, 02:00 PM
Я тока не пойму - почему и чем дорогое удовольствие? Свинг клуб - да, дорого, но нафига туда ходить? Чем дома плохо? :)
чтоб домой привести надо знать кого.первых встречных с улицы страшно.особенн у вас в NY. а если имеешь в виду знакомых то приесца быстро

Саломея
03-26-2007, 02:01 PM
Её часто можно было услышать на естраде или у комсомольского костра.

Представила:
"А сейчас мы с другом Митькой спаём вам пестню пра любовь....на два голоса....я за стаю и за любимаю, он - лебедь"

Galkab
03-26-2007, 02:04 PM
скучно дома....хочется выйти в люди..себя показать, на других посмотреть..;) .
DJ, dance floor, конкурсы на самую сексуальную пару и лучшие костюмы, бар, буфет, бильярдная, кинотеатр, галлереи с художественной фотографией, скульптурами, картинами..Магазин одежды и всяких игрушек...нафига дома сидеть?;)
Опять же - разнообразие....дома и самим можно...:rolleyes:

Galkab
03-26-2007, 02:06 PM
Что значит не дешевое? По моему наоборот "рабам" канкретна халява, ни ухаживать нИнадА, ни по дорогим ресторанам водить, ни даже интеллект показывать не надо.
А куда инстинкт обольстительницы девать, а интрига? Тайного любовника заводить что ли?
Приятно ведь, именно физически приятно, что все пускают на тебя слюни и никогда тебя не получат, ты так и останешся их мечтой...мечтой раба. :ангел:
Девушка, вам рано...повиляйте пока хвостиком, и не заморачивайтесь о ненужных вещах.;) ..понять всё равно невозможно..надо созреть и захотеть..:34:

viktorsabade
03-26-2007, 02:07 PM
DJ, dance floor, конкурсы на самую сексуальную пару и лучшие костюмы, бар, буфет, бильярдная, кинотеатр, галлереи с художественной фотографией, скульптурами, картинами..Магазин одежды и всяких игрушек...нафига дома сидеть?;)
я сразу понял что ты отпадная девчонка:53:

Galkab
03-26-2007, 02:10 PM
я сразу понял что ты отпадная девчонка:53:
Давно уже не девчёнка,;) но спасибо за комплимент.:evillaugh

viktorsabade
03-26-2007, 02:15 PM
Давно уже не девчёнка,;) но спасибо за комплимент.:evillaugh
так через океан не видно

Умница
03-26-2007, 02:27 PM
Девушка, вам рано...повиляйте пока хвостиком, и не заморачивайтесь о ненужных вещах.;) ..понять всё равно невозможно..надо созреть и захотеть..:34:

Ок, будем зреть.
Заоодно в форуме New York тему трисом открыть, когда две девочки и один мальчик, оно и ближе и понятней :))

peterburger
03-26-2007, 02:31 PM

1. Все это можно и дома. :) Нужно я бы сказал. Не обязательно у себя дома - у друзей и т.д. Особенно если учесть употребление напитков и пр. Drinkin and driving ...

2. Домой можно пригласить народ избирательно, по критериям, как минимум, внешности.

3. Если бы вы видели средний вид свинтусов из Метро-NY/NJ вы бы поняли мой скептицизм про клубы. Мне не денег жалко - а потерянного времени :) и агли пипл. Если в ЛА лучше, то мона вам завидовать белой завистью. :)

Саломея
03-26-2007, 02:39 PM
Если в ЛА лучше, то мона вам завидовать белой завистью. :)

Да у нас даже свингеры свингерее..../циничный такой смайлек и пальцы в растопырку/

Саломея
03-26-2007, 02:40 PM
Ок, будем зреть.
Заоодно в форуме Нещ Ёрк тему трисом открыть, когда две девочки и один мальчик, оно и ближе и понятней :))

Нунезнаю.....кому как...
а почему не два мальчига и одна девочка?

Умница
03-26-2007, 02:47 PM
Нунезнаю.....кому как...
а почему не два мальчига и одна девочка?

Я ленивая мне и одоного много, а деффачка в подмогу.

Nabludatel'
03-26-2007, 02:49 PM
золотые слова

Саломея
03-26-2007, 02:50 PM
Я ленивая мне и одоного много, а деффачка в подмогу.

пардон, Вы наслаждение с уборкой дома не перепутали?

peterburger
03-26-2007, 02:51 PM
Тсссс... это она так уборщицу приманивает... :))))))))))

Nabludatel'
03-26-2007, 02:51 PM
Уборщицу вызывали?

Умница
03-26-2007, 02:53 PM

Хм, интересный вопрос. Где проходит та тонкая грань между уборкой и наслаждением? В бафрум?:rolleyes:

Nabludatel'
03-26-2007, 02:55 PM
Хм, интересный вопрос. Где проходит та тонкая грань между уборкой и наслаждением? В бафрум?:роллеыес:
Если вы можете получить оргазм в результате уборки, то "ту тонкую грань между наслаждением и уборкой" об'яснить вам будет не просто

Саломея
03-26-2007, 02:57 PM
Хм, интересный вопрос. Где проходит та тонкая грань между уборкой и наслаждением? В бафрум?:роллеыес:

Ещё более интересный вопрос о проведении грани, да ещё и тонкой........

Baghera
03-26-2007, 03:01 PM
Уборщицу вызывали?

я вообе-то ищу... а что, есть? согласна даже на пару (уборщиков)

peterburger
03-26-2007, 03:02 PM
Если вы можете получить оргазм в результате уборки, то "ту тонкую грань между наслаждением и уборкой" об'яснить вам будет не просто
Если уборщица моет от стены - то все предельно просто.

TVpro
03-26-2007, 05:19 PM
Возврашаясь с теме данного поста. Был на этом пари, прикольно. Были красивые экземпляры, но черезчур навязчиво пошлые т.ч. посмотреть интересно, а поучаствовать - на любителя с крепкими нервами!

Galkab
03-26-2007, 05:21 PM
1. Все это можно и дома. :) Нужно я бы сказал. Не обязательно у себя дома - у друзей и т.д. Особенно если учесть употребление напитков и пр. Дринкин анд дривинг ...

2. Домой можно пригласить народ избирательно, по критериям, как минимум, внешности.

3. Если бы вы видели средний вид свинтусов из Метро-НЫ/НЙ вы бы поняли мой скептицизм про клубы. Мне не денег жалко - а потерянного времени :) и агли пипл. Если в ЛА лучше, то мона вам завидовать белой завистью. :)
А Вы думаете, мы на частные парти не ходили? :rolleyes: :lol:
Тут вроде про клубы беседа шла...:lol:

Galkab
03-26-2007, 05:23 PM
Возврашаясь с теме данного поста. Был на этом пари, прикольно. Были красивые экземпляры, но черезчур навязчиво пошлые т.ч. посмотреть интересно, а поучаствовать - на любителя с крепкими нервами!
..и тут на помощь приходит Ваягра...:lol:

TVpro
03-26-2007, 05:24 PM
..и тут на помощь приходит Ваягра...:lol:
а шо это?

Lakomka
03-26-2007, 05:29 PM
ДЙ, данце флоор, конкурсы на самую сексуальную пару и лучшие костюмы, бар, буфет, бильярдная, кинотеатр, галлереи с художественной фотографией, скульптурами, картинами..Магазин одежды и всяких игрушек...нафига дома сидеть?;)
Опять же - разнообразие....дома и самим можно...:роллеыес:
... ну это как бы само по себе...

вот читаю, и пытаюсь представить какое у меня должно быть состояние души или головы или не могу понять

Nagra2
03-26-2007, 06:06 PM
Возврашаясь с теме данного поста. Был на этом пари, прикольно. Были красивые экземпляры, но черезчур навязчиво пошлые т.ч. посмотреть интересно, а поучаствовать - на любителя с крепкими нервами!Так и запишем: Hedonism - disgusting, а Свингер Пари- посмотреть можно! :D

Galkab
03-26-2007, 06:10 PM
... ну это как бы само по себе...

вот читаю, и пытаюсь представить какое у меня должно быть состояние души или головы или не могу понять
понять невозможно..надо сначала посмотреть.;)

Galkab
03-26-2007, 06:10 PM
а шо это?
конский возбудитель..:grum:

Baghera
03-26-2007, 06:12 PM
Так и запишем: Хедонисм - дисгустинг, а Свингер Пари- посмотреть можно! :Д

Награ, пошли посмотрим? ;)

Nagra2
03-26-2007, 06:38 PM
Награ, пошли посмотрим? ;)Нееее, я еще от Гедонизма не отошла - давай через пол годика ;)

Lakomka
03-26-2007, 06:40 PM
понять невозможно..надо сначала посмотреть.;)
я даже наверное не созрела на посмотреть :)

ЛасковыйБык
03-26-2007, 06:45 PM
господа извращенцы, вы не подскажете где достать сапоги а ля Жак Лакур?:confused:

zgorynych
03-26-2007, 06:53 PM

Джакузи опять же, свинг сет типа качелей... В Халовин - приз за лучший костюм... :D

Galkab
03-26-2007, 06:56 PM
Джакузи опять же, свинг сет типа качелей... В Халовин - приз за лучший костюм... :Д
Горыныч, ты тутошний?

zgorynych
03-26-2007, 07:02 PM
Горыныч, ты тутошний?

Не, не ЛАэский... Флорида мор лайк ит... :D

В привате если что скажу подробнее.

Милька
03-26-2007, 07:13 PM
посомтреть... просто смотреть не интересна

omele
03-26-2007, 07:40 PM
посомтреть... просто смотреть не интересна
вот так и затягивает :lol:

Милька
03-26-2007, 07:52 PM
вот так и затягивает :lol:
я тоже так думаю.
сначала рыбу ловила, потом втянулась (с)

Nagra2
03-26-2007, 08:28 PM
Не, не ЛАэский... Флорида мор лайк ит... :D

В привате если что скажу подробнее.А ты где во Флориде живешь, на местный форум заходишь? У меня парнишка в Майами работал вальтом в свингер клубе, прикольно говорить, старперы собирались, но главное что его кормили хорошо :evillaugh

я тоже так думаю.
сначала рыбу ловила, потом втянулась (с)Последний раз когда при мне ловили рыбу я ее разделывала, чтож тогда со мной там будет?!

Манюня
03-26-2007, 09:33 PM
Манюня, я ничего не хочу сказать и ты ради бога не обижайся, но если мужик не хочет ехать с тобой в Мексику в такое злачное место, ссылаясь на занятость...

гаааааааааааааааааааааааааааа

а Дантик шутку не допёр

гааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ему свингать "работы много", а не ехать

Baghera
03-26-2007, 09:38 PM
А ты где во Флориде живешь, на местный форум заходишь? У меня парнишка в Майами работал вальтом в свингер клубе, прикольно говорить, старперы собирались, но главное что его кормили хорошо :евиллаугх

Последний раз когда при мне ловили рыбу я ее разделывала, чтож тогда со мной там будет?!

8O Боюсь спросить что у мальчика была за работа такая...
На крючок тебя (вместо рыбы) подвесят? :)

dream fairy
03-26-2007, 11:19 PM
Интересненькое чего-нибудь есть на последних 40 страницах? :rolleyes:

omele
03-26-2007, 11:31 PM
неа :lol:

Саломея
03-26-2007, 11:35 PM
неа :лол:

Нииииправда! Выиснили кого к морским свинкам, а кого в продвинутыи....

omele
03-26-2007, 11:36 PM
Нииииправда! Выиснили кого к морским свинкам, а кого в продвинутыи....
а?да? меня куда? (засуетилась):lol:

На качелях...
03-26-2007, 11:36 PM
а?да? меня куда? (засуетилась):лол:
к продвинутым свинкам?

omele
03-26-2007, 11:40 PM
к продвинутым свинкам?
продвинут в кролики?

dream fairy
03-26-2007, 11:40 PM
О.. надо почитать тогда.
Значит интересно.
А чем свинки от продвинутых отличеются?
(думает куда ей.. :rolleyes: явно в свинки пожалуй :rolleyes: .. к Омеле.. хи-хи..)

Саломея
03-26-2007, 11:42 PM
Деички! Нэ суэтитесь! Все там будем....все.../абричённа...несколько...и воодушевлённо/

На качелях...
03-26-2007, 11:43 PM
продвинут в кролики?
селекционеры скрестили полицейскую собаку с кроликом.
выведенное животное не только догоняет нарушителя, но и наказывает его. (c)

omele
03-26-2007, 11:43 PM
О.. надо почитать тогда.
Значит интересно.
А чем свинки от продвинутых отличеются?
(думает куда ей.. :роллеыес: явно в свинки пожалуй :роллеыес: .. к Омеле.. хи-хи..)
иды ка мне ,свинка моя ,продвинутая )))

omele
03-26-2007, 11:44 PM
селекционеры скрестили полицейскую собаку с кроликом.
выведенное животное не только догоняет нарушителя, но и наказывает его. (ц)
они же скрестили крота с кроликом
животное плохо видит ,но если нащупает...(с):lol:

dream fairy
03-26-2007, 11:44 PM
иды ка мне ,свинка моя ,продвинутая )))
Хру-хру..
Погоди, а какая свинка.. морская, они как это.. мурлыкают-то? :rolleyes:

На качелях...
03-26-2007, 11:45 PM
они же скрестили крота с кроликом
животное плохо видит ,но если нащупает...(с):лол:

"темная комната"

dream fairy
03-26-2007, 11:46 PM
"темная комната"
А если не нащупают? :1:

На качелях...
03-26-2007, 11:47 PM
А если не нащупают? :1:
а зачем тогда туда ходить? /недаумеваит/

dream fairy
03-26-2007, 11:47 PM
а зачем тогда туда ходить? /недаумеваит/
Так темно же. :rolleyes:

На качелях...
03-26-2007, 11:48 PM
Так темно же. :
нуу.. /следит за ходом тайной фэйриной мысли/

На качелях...
03-26-2007, 11:50 PM
Ааа!
если ты меня не найдешь - я буду вон в том шкафу (ц)
не, не волнуйся.
нащупают.

dream fairy
03-26-2007, 11:50 PM
нуу.. /следит за ходом тайной фэйриной мысли/
Я.. а что я..
Нуууу.. если совсем темно, вот совсем-совсем.. а? :rolleyes:

dream fairy
03-26-2007, 11:51 PM
Ааа!
если ты меня не найдешь - я буду вон в том шкафу (ц)
.
Ааа.. ну так неинтересно. :rolleyes:

omele
03-26-2007, 11:51 PM
Хру-хру..
Погоди, а какая свинка.. морская, они как это.. мурлыкают-то? :роллеыес:
моя визжала -Нюська ,ее ежик Тришка хватал и под диван утаскивал ,а мы их шваброй выковыривали оттуда ...(в глубоком детстве)

На качелях...
03-26-2007, 11:53 PM
Я.. а что я..
Нуууу.. если совсем темно, вот совсем-совсем.. а? :роллеыес:

там так темно, што совершенно непонятно где выход, ага.:evillaugh

dream fairy
03-26-2007, 11:53 PM
моя визжала -Нюська ,ее ежик Тришка хватал и под диван утаскивал ,а мы их шваброй выковыривали оттуда ...(в глубоком детстве)
Хватает Омелю, тащит под диван. :grum:

zgorynych
03-26-2007, 11:54 PM
А ты где во Флориде живешь, на местный форум заходишь? У меня парнишка в Майами работал вальтом в свингер клубе, прикольно говорить, старперы собирались, но главное что его кормили хорошо :evillaugh

Последний раз когда при мне ловили рыбу я ее разделывала, чтож тогда со мной там будет?!

Я там только наскоками - Бока Вест, возле Палметто. А раньше в Помпано Бич.

В каком из них? Их там много - пол дюжины а то и больше. Мы только в один ходим. Там старперов поменее. В основном публика 25-45. Но кому и 25 "старпёр" :D

omele
03-26-2007, 11:55 PM
Хватает Омелю, тащит под диван. :грум:
люди !!!! швабру ,скорее !!! (визжит с удовольствием):lol:

Baghera
03-27-2007, 01:01 AM
Интересненькое чего-нибудь есть на последних 40 страницах? :роллеыес:
Да. Я позвала Нагру пойти посмотреть. Она не хочет. :(
:hmm: Мож ты пойдешь?

Mikhail-u
03-27-2007, 02:22 AM
Я как-то волонтирил в нашей городской библиотеке. По громкоговорителю 3 или 4 раза обьявили о том, что в 7 часов в лекционном зале - собрание свингеров. Я говорю замдиректора, мисс Транкуада (из Какофонии родом, между прочим): какое-то обьявление двусмысленное. А она на меня смотрит непонимающим взглядом: я мол только одно значение знаю - танец такой. Пришлось обьяснять. Женщине под 50, а может и больше. Давно уехала, да и и семья приличная...:)

dream fairy
03-27-2007, 06:54 AM
Да. Я позвала Нагру пойти посмотреть. Она не хочет. :(
:хмм: Мож ты пойдешь?
С тобой? :rolleyes:

Nagra2
03-27-2007, 02:00 PM
Я там только наскоками - Бока Вест, возле Палметто. А раньше в Помпано Бич.

В каком из них? Их там много - пол дюжины а то и больше. Мы только в один ходим. Там старперов поменее. В основном публика 25-45. Но кому и 25 "старпёр" :DЗнаем, знаем такие места ;)
Хрен его знает, где чувак работал, вроде где-то в районе Форта. И часто вы ходите?
А тебе самому то сколько?

Nagra2
03-27-2007, 02:04 PM
Багира, вальтом работать - машинки парковать :evillaugh

dream fairy
03-27-2007, 02:45 PM
Багира, вальтом работать - машинки парковать :евиллаугх
Совершенно верно, от этой профессии даже имя пошло - Вальтер. :rolleyes:

TVpro
03-27-2007, 03:05 PM
Багира, вальтом работать - машинки парковать :evillaugh
Я слишал их иногда приглашают даже поучавствовать в пари, если они внешне привлекатальны для устроителей пари.:)

Nagra2
03-27-2007, 03:10 PM
Я слишал их иногда приглашают даже поучавствовать в пари, если они внешне привлекатальны для устроителей пари.:)Не знаю, не вдавалась в подробности, он только сказал, что хорошо кормили. Я 3 года назад была не очень любознательной :evillaugh

Mikhail-u
03-27-2007, 03:17 PM
Совершенно верно, от этой профессии даже имя пошло - Вальтер. :роллеыес:

И фамилия - ВaльтЕр.:evillaugh

Baghera
03-27-2007, 03:20 PM
С тобой? :роллеыес:

Ну да. А что?

Baghera
03-27-2007, 03:20 PM
Багира, вальтом работать - машинки парковать :евиллаугх

Знаю. Пошутила. :)

Nagra2
03-27-2007, 03:23 PM
Знаю. Пошутила. :)Фух....А я то напряглась, вдруг чё не так :evillaugh
Так что там с нашей пьянкой в субботу?

dream fairy
03-27-2007, 03:25 PM
Ну да. А что?
Я с тобой куда угодно :rolleyes: , но для себя я свинг не представляю, я слишком стеснительная.

Baghera
03-27-2007, 03:25 PM
Фух....А я то напряглась, вдруг чё не так :евиллаугх
Так что там с нашей пьянкой в субботу?

Не напрягаися - вредно для здоровья/нервов ;)
Иди в тему и смотри :)

Baghera
03-27-2007, 03:26 PM
Я с тобой куда угодно :роллеыес: , но для себя я свинг не представляю, я слишком стеснительная.

Спасибо за доверие :)
А для меня представляешь? :D
(шепотом) так пока же только посмотреть ;)

Nagra2
03-27-2007, 03:30 PM
:grum: Фейри на свингер парти: сидит, глаза вытаращила, смотрит по сторонам, голову в плечи, но не уходит, молчит :grum:

Baghera
03-27-2007, 03:51 PM
:грум: Фейри на свингер парти: сидит, глаза вытаращила, смотрит по сторонам, голову в плечи, но не уходит, молчит :грум:

Ну а ты, пойдешь?

dream fairy
03-27-2007, 03:53 PM
Мне кажется мы там будем как три идиотки. :grum:

Nagra2
03-27-2007, 03:58 PM
Ну а ты, пойдешь?
Диалог (Хани открывает айс ти):
Я- Хани, можно я пойду на свингер парти?
Он - Нет. Ты шо без мозгов совсем?
Я - Там же только посмотреть можно.
Он - Тебе Гедонизма мало было.
:grum:

peterburger
03-27-2007, 04:00 PM
Диалог:
Хани (открывает айс ти)
Я- Хани, можно я пойду на свингер парти?
Он - Нет. Ты шо без мозгов совсем?
Я - Там же только посмотреть можно.
Он - Тебе Гедонизма мало было.
:grum:

Да. Гедонизма всегда мало. :)

Nagra2
03-27-2007, 04:01 PM
Да. Гедонизма всегда мало. :)Ой нееееее - травмированна на всю жизнь!!!

Baghera
03-27-2007, 04:06 PM
Мне кажется мы там будем как три идиотки. :грум:

Ты о нас слишком невысокого мнения! Мы (все 3) - умные! :D

peterburger
03-27-2007, 04:18 PM
Ты о нас слишком невысокого мнения! Мы (все 3) - умные! :D
Вы будете как Питачог на ***блядках***:
"Винни - ищо часиг по*бля*дую и домой..." :))))))

(кстати - с другой темы - "блядь" это русское литературное слово. Официально. А вот "жопа" - нет. )

dream fairy
03-27-2007, 04:20 PM
Вы будете как Питачог на ***блядках***:

Нууу не скажи.. у нас Багира УХ! :evillaugh

Baghera
03-27-2007, 04:22 PM

:27: :oops: :D

Nagra2
03-27-2007, 04:23 PM
Ты о нас слишком невысокого мнения! Мы (все 3) - умные! :DЛьстишь пади, ты ж не могла написать, я - умная, пойду вперед, а вы за мной! :evillaugh

peterburger, :grum:

omele
03-27-2007, 04:23 PM
Ой нееееее - травмированна на всю жизнь!!!
посидели в джакузях с висячими сиськами и седыми яйцами? :lol:

peterburger
03-27-2007, 04:26 PM
ок :) Потом расскажите. :) Хорошо вам оторваться. :)

В Гедонизме проще - там все уже пьяные и голые. :)

Nagra2
03-27-2007, 04:27 PM
посидели в джакузях с висячими сиськами и седыми яйцами? :lol:Ты шо (не думаю, что там хорошие психиаторы), прошлись вдоль и назад бегом.

Baghera
03-27-2007, 04:28 PM
Льстишь пади, ты ж не могла написать, я - умная, пойду вперед, а вы за мной! :евиллаугх

Могла, но не написала. Ладно, пойду :D

peterburger
03-27-2007, 04:29 PM
посидели в джакузях с висячими сиськами и седыми яйцами? :lol:
яйца все бреют. Но вид старичков ИМХО скорее положительный аспект. Если они так веселяцца, то не все еще потеряно. Ну и любая женщина без ушей спаниэля - красавицца. :)

"In the country of the blind - a one eyed man is king" (c)

Nagra2
03-27-2007, 04:32 PM
яйца все бреют. Но вид старичков ИМХО скорее положительный аспект. Если они так веселяцца, то не все еще потеряно. Ну и любая женщина без ушей спаниэля - красавицца. :)

"In the country of the blind - a one eyed man is king" (c)Я то безумна рада за них, но должны же предупреждать! Люди платят 2,500 за неделю резорта без перелёта, надеятся на что-то красивое и прекрастное, а там тебе на!
А над нами охранники решили подшутить, потому что когда мы выходили на посту уже другие стояли!

Leon93
03-27-2007, 06:34 PM
Ну так я не понял..
Где и когда встречаемся?

Baghera
03-27-2007, 06:48 PM
Ну так я не понял..
Где и когда встречаемся?

8O С тобой?!? :tt:

Leon93
03-27-2007, 07:02 PM
8О С тобой?!? :тт:

А чо я?
Со всеми..

Baghera
03-27-2007, 08:29 PM
А чо я?
Со всеми..
Уфф...
Со всеми остальными - решаем.

Mikhail-u
03-27-2007, 08:44 PM
посидели в джакузях с висячими сиськами и седыми яйцами? :лол:
а я немедленно выщипываю седые.

Кошка Мурка
03-27-2007, 09:05 PM
а я немедленно выщипываю седые. - :2: ...эээ... кхм... это... у меня вопрос, короче... нет, лучше я его не буду задавать... :roll:

Милька
03-27-2007, 09:06 PM
а я немедленно выщипываю седые.
не везде толька

Mikhail-u
03-27-2007, 09:07 PM
не везде толька
Не там, где их большинство:)

Кошка Мурка
03-27-2007, 09:09 PM
Не там, где их большинство:) - ааааа, чёрт с ним, задам... А ГДЕ?... и главное, зачем? :grum:

Mikhail-u
03-27-2007, 09:12 PM
- ааааа, чёрт с ним, задам... А ГДЕ?... и главное, зачем? :грум:

большинство - на голове, и возможно - на бороде.
но там, где большинство неседых - хочу оставаться юным.:)

Кошка Мурка
03-27-2007, 09:18 PM
большинство - на голове, и возможно - на бороде.
но там, где большинство неседых - хочу оставаться юным.:) - Миш, там, где большинство неседых, разглядеть седые трудно... ну, типа, в темноте же дело происходит по большей части. Но главное - какая разница, главное, чтоб ходовая часть в исправном состоянии была... а волосня дело десятое же? :grum:

viktorsabade
03-28-2007, 12:56 PM
- Миш, там, где большинство неседых, разглядеть седые трудно... ну, типа, в темноте же дело происходит по большей части. Но главное - какая разница, главное, чтоб ходовая часть в исправном состоянии была... а волосня дело десятое же? :grum:
не за кудри девки любят не красное лицо а за длинный хрен горбатый да за правое яйцо:love3: