View Full Version : Как предотвратить его женитьбу?
Шаганэ
03-11-2007, 10:56 PM
Не хочу чтоб он женилсяяяяя, не хатюююю.
А к нему приезжает [fiance], в общем все должно решиться в течение следующего месяца. Что делать, а?
Дабы предотвратить вопросы - нет он мне не любовник и даже не муж.) Какое-то время добивался меня. В настоящее время отношения игривые, частые имэйлы, звонки, постоянные намеки... Но к нему приезжает та, которую он пригласил еще до знакомства со мной...
А жениться ему нельзя, неееееееет, ни-ли-зя!
Свинка-бу
03-11-2007, 10:58 PM
А к нему приезжает [fiance], в общем все должно решиться в течение следующего месяца. Что делать, а?
Дабы предотвратить вопросы - нет он мне не любовник и даже не муж.) Какое-то время добивался меня. В настоящее время отношения игривые, частые имэйлы, звонки, постоянные намеки... Но к нему приезжает та, которую он пригласил еще до знакомства со мной...
убей ее.:28: :evillaugh
ну, или роди ему богатыря :lol:
dream fairy
03-11-2007, 11:03 PM
убей ее.:28: :evillaugh
http://youtube.com/watch?v=iLQ6zJRa2ss
Шаганэ
03-11-2007, 11:10 PM
убей ее.:28: :евиллаугх
Вооо, пошли полезные советы. Поможешь?
ну, или роди ему богатыря :лол:
А к иcxоду сентября не успею(((
Свинка-бу
03-11-2007, 11:14 PM
А к иcxоду сентября не успею(((
а сделать хотя бы успеешь?;) :D :D
Cherry29
03-11-2007, 11:16 PM
Ну почему нельзя то?;) Сама не "ам" и другой не дам , да?:lol:
Шаганэ
03-11-2007, 11:16 PM
а сделать хотя бы успеешь?;) :Д :Д
Могу постараться :27:
Шаганэ
03-11-2007, 11:17 PM
Ну почему нельзя то?;) Сама не "ам" и другой не дам , да?:лол:
Да, может я его хочу попозже 'ам'. :(
Свинка-бу
03-11-2007, 11:17 PM
Могу постараться :27:
бегом! только чтобы он все таки потом на тебе , а не на ней женился, а ты с его ребенком на ручках :lol:
Свинка-бу
03-11-2007, 11:19 PM
Да, может я его хочу попозже 'ам'. :(
вооооот... пока гадаешь, тянешь и раздумываешь - его уже и не будет... будет с женой, дитями и вааааще .
Свое щасте нада тырить сразу, не раздумывая!:D
Cherry29
03-11-2007, 11:21 PM
Да, может я его хочу попозже ьамь. :(
Попозже можно АпАздАть:cool: , активнее надо быть:evillaugh , если кто-то нравиЦа нельзя дать ему шанс уДти !!:1:
Malishka
03-11-2007, 11:36 PM
надо было ковать железо пока горячо, а так его невесты жизнь нарушиш, его, а сама поиграишся и бросиш.
Стоит просто уйти :34:
Шаганэ
03-11-2007, 11:43 PM
надо было ковать железо пока горячо, а так его невесты жизнь нарушиш, его, а сама поиграишся и бросиш.
Стоит просто уйти :34:
:eek: Я не могу ему жизнь разрушить. Он твердит, что ему нужна я. А сейчас я вижу, он начал подумывать, что можно попробовать синицу в руках, так как по определенным обстоятельствам я для него пока что - журавль в небе.
Но я с ним играться уже не собираюсь. Хочу его по-серьезному :evillaugh
На качелях...
03-11-2007, 11:44 PM
Он твердит, что ему нужна
Попробуй ему дать.
Шаганэ
03-11-2007, 11:46 PM
Попробуй ему дать.
Ты правда так думаешь? :rolleyes:
На качелях...
03-11-2007, 11:51 PM
Ты правда так думаешь? :роллеыес:
Ну, если не хочешь - почитай ему что-нибудь из Есенина.
dream fairy
03-11-2007, 11:55 PM
Как это не хочет? :evillaugh
"Хочу его по-серьезному"
На качелях...
03-11-2007, 11:57 PM
Как это не хочет? :евиллаугх
"Хочу его по-серьезному"
Может, для нее "по-серьезному" - это в костёле и с ксендзом, откуда я знаю?
dream fairy
03-12-2007, 12:00 AM
Тогда надо привлечь его внимание, совершить неординарный поступок, допустим в его присутствии..
Можно например спасти утопающего..
На качелях...
03-12-2007, 12:04 AM
Тогда надо привлечь его внимание, совершить неординарный поступок, допустим в его присутствии..
Угу..
Бикини, силиконовая грудь - спасатели из Малибу.
Шаганэ
03-12-2007, 12:07 AM
Сделайте мне утопающего, плииииииииз
я плавать не умею, но это не проблема, я попробую спасти,и он увидит мой порыв души.
dream fairy
03-12-2007, 12:10 AM
Угу..
Бикини, .
Да.. вот это правильная деталь.
dream fairy
03-12-2007, 12:11 AM
Сделайте мне утопающего, плииииииииз
я плавать не умею, но это не проблема, я попробую спасти,и он увидит мой порыв души.
Сколько вас там.. двое? Ну вот один и будет утопающим. :evillaugh
NataliaLA
03-12-2007, 12:15 AM
Сколько вас там.. двое? Ну вот один и будет утопающим. :evillaugh
:grum:
по теме:
одной жо на двух стульях не получиться, а еще говорят, что на чужом несчастье свое счастье не построить :rolleyes:
раньше думать надо было...
Шаганэ
03-12-2007, 12:36 AM
:грум:
а еще говорят, что на чужом несчастье свое счастье не построить :роллеыес:
Вот-вот, это надо его "невесте" сказать. ;)
Cherry29
03-12-2007, 12:38 AM
:еек: Я не могу ему жизнь разрушить. Он твердит, что ему нужна я. А сейчас я вижу, он начал подумывать, что можно попробовать синицу в руках, так как по определенным обстоятельствам я для него пока что - журавль в небе.
Но я с ним играться уже не собираюсь. Хочу его по-серьезному :евиллаугх
слушай , а может ну его нафик? ну охота тебе возиЦа когда у него невеста есть,а? ;)
Шаганэ
03-12-2007, 12:39 AM
слушай , а может ну его нафик? ну охота тебе возиЦа когда у него невеста есть,а? ;)
Охота, такая лубоф, какая у нас, [once in a lifetime]. :rolleyes: Я его понимаю, он устал ждать, но все же...
Cherry29
03-12-2007, 12:41 AM
Охота, такая лубоф, какая у нас, [once in a lifetime]. :роллеыес: Я его понимаю, он устал ждать, но все же...
Интересно какая у вас любовь ,если у него даже невеста есть:1::cool:
запретная да?:evillaugh :D
Malishka
03-12-2007, 12:47 AM
:грум:
по теме:
одной жо на двух стульях не получиться, а еще говорят, что на чужом несчастье свое счастье не построить :роллеыес:
раньше думать надо было...
Как ни странно, я с этим польностью согласна :34:
Шаганэ
03-12-2007, 12:50 AM
Интересно какая у вас любовь ,если у него даже невеста есть:1::цоол:
запретная да?:евиллаугх :Д
Я ж говорю, мы познакомились уже после того как он ей оформил документы.
А невеста сама знает, что у него есть другая. Она узнала про измену, и все же настояла на том, что приедет к нему, а это наводит на мысли про то, что все-таки ею движет корысть или какие-то еще свои неплатонические интересы.
Malishka
03-12-2007, 12:52 AM
А невеста сама знает, что у него есть другая. Она узнала про измену, и все же настояла на том, что приедет к нему, а это наводит на мысли про то, что все-таки ею движет корысть или какие-то еще свои неплатонические интересы.
Мы знаем только одну сторону истории-от тебя. Ты знаеш только одну сторону истории-только от него, а как всё на самом деле............мрак
Mikhail-u
03-12-2007, 12:54 AM
Ну почему нельзя то?;) Сама не "ам" и другой не дам , да?:лол:
Ну уже столько раз обсуждали эту милую дамскую закономерность - мужик нужен тогда, когда он уходит.
Шаганэ
03-12-2007, 12:58 AM
Мы знаем только одну сторону истории-от тебя. Ты знаеш только одну сторону истории-только от него, а как всё на самом деле............мрак
Это правда...
Но факт один: была измена, и невеста об этом знает.
Может я сужу только по себе, но если бы я узнала про такую измену, этому человеку в моей жизни больше места не было бы...
mermaid
03-12-2007, 01:00 AM
Это правда...
Может я сужу только по себе, но если бы я узнала про такую измену, этому человеку в моей жизни больше места не было бы...
а где тогда гарантия, что он с тобой не поступит точно также:confused: ?
Malishka
03-12-2007, 01:00 AM
Это правда...
Но именно этот мужщина и есть в твоей жизни, нет? Он, "любя" тебя вызывает другую невесту. Timeline не важна. Ты думаеш, что если возможность предоставитса он с ней НЕ переспит?
Шаганэ
03-12-2007, 01:07 AM
Но именно этот мужщина и есть в твоей жизни, нет? Он, "любя" тебя вызывает другую невесту. Тимелине не важна. Ты думаеш, что если возможность предоставитса он с ней НЕ переспит?
Нет, разница есть и большая. Я знала о его ситуации с самого начала, то есть лжи между нами не было. А это главное. Это важнее чем 'переспать'. Я могу понять физическое влечение, но ложь - это самое страшное в отношениях. Но это мое имхо и уже совсем другая история. ;)
Шаганэ
03-12-2007, 01:09 AM
а где тогда гарантия, что он с тобой не поступит точно также:цонфусед: ?
В этой жизни человек может давать гарантию только за себя, да и то не каждый и не всегда. :evillaugh О какой гарантии может идти речь?))
mermaid
03-12-2007, 01:12 AM
В этой жизни человек может давать гарантию только за себя, да и то не каждый и не всегда. :evillaugh О какой гарантии может идти речь?))
Я ето образно выразилась, а смысл в том, что если он лгал ей, то я не поверю, что он будет честен и с кем- то другим :rolleyes:
zgorynych
03-12-2007, 01:12 AM
А почему ради вас он не "обломал" приезд невесты? :confused:
Вы наверно ответ сами знаете....
Шаганэ
03-12-2007, 01:22 AM
Конечно знаю, я об этом уже писала.
zgorynych
03-12-2007, 01:30 AM
Конечно знаю, я об этом уже писала.
Перечитал всю ветку. Не увидел где бы вы писали про настоящую причину. Не думаю что вы сами себе её признаёте. :(
Шаганэ
03-12-2007, 01:34 AM
Перечитал всю ветку. :(
Способный... Садитесь, пять :tongue:
zgorynych
03-12-2007, 01:59 AM
Способный... Садитесь, пять :tongue:
СпасЫбо, я пЭшьком пАстаю (с) ;)
NataliaLA
03-12-2007, 04:22 AM
Вот-вот, это надо его "невесте" сказать. ;)
она то невеста, а ты кто? девушка, которая водила парня за нос? Я так понимаю у вас то ничего не было?
ваши же слова....
Дабы предотвратить вопросы - нет он мне не любовник и даже не муж.) Какое-то время добивался меня. В настоящее время отношения игривые, частые имэйлы, звонки, постоянные намеки...
NataliaLA
03-12-2007, 04:23 AM
Как ни странно, я с этим польностью согласна :34:
на самом деле странно:grum:
NataliaLA
03-12-2007, 04:25 AM
А невеста сама знает, что у него есть другая. Она узнала про измену, и все же настояла на том.
какая измена, если ты ему не любовница? И вообще никто??? ты сама писала, что у вас чисто смски-звонки-письма....
к сожалению похоже лямур только у тебя, а у него игра
А почему ради вас он не "обломал" приезд невесты? :confused:
Вы наверно ответ сами знаете....
100%
это было в его руках....так что zgorynych прав....задумайтесь....
Babushka
03-12-2007, 06:45 AM
Кокетка, он - просто игрок, вы в этом сами скоро убедитесь. Его приезд невесты и женитьба врядле остановит. Он вас еще с невестой не раз лбами столкнет. Кайф ему когда за него девки дерутся. Если хочется проверить, пойдите ва-банк, скажите все как есть (я бы так и сделала); а там посмотрите - да-да, нет - так и нет. Только готовьтесь к не самому лучшему иcxоду.
Sixteen
03-12-2007, 07:12 AM
решение проблемы журавля в небе лежит в покупании
высококачиствинаво ружжа с аптицским прицелом.
и тагда эти крылатые курлыкающие твари запоют подругому.
Aurbo
03-12-2007, 07:56 AM
Вы это...дайте мужичёнке самому решить,что ему делать. Он же всё-таки тоже человек. И,кроме того,может, он ни на авторе, ни на своей вызванной невесте не женится?
ElDorado
03-12-2007, 08:55 AM
Переспать это не повод для женитьбы.
peterburger
03-12-2007, 09:25 AM
Это правда...
Ну так и нахрена ты ему сдалась тогда?
Его невеста - явно более взрослая и мудрая женщина, а ты, судя по написанному, просто страдаешь приступом жабы. Если у вас еще не было секса, и ты ДУМАЕШь дать или не дать, у тебя - у вас - ничего серьезного нет и в помине.
Не мешай человеку жить.
peterburger
03-12-2007, 09:29 AM
Кокетка, он - просто игрок, вы в этом сами скоро убедитесь. Его приезд невесты и женитьба врядле остановит. Он вас еще с невестой не раз лбами столкнет. Кайф ему когда за него девки дерутся. Если хочется проверить, пойдите ва-банк, скажите все как есть (я бы так и сделала); а там посмотрите - да-да, нет - так и нет. Только готовьтесь к не самому лучшему иcxоду.
Та какой там "ва банк", если у них ничего не было. Детский лепет какой-то. :) А чем он игрок, если у них, судя по всему, ничего не было? Пацан молодой и наивный, скорее всего. Игрок или просто нормальный мужик не дал бы себя водить за нос "платонической" любовью мозга. :)
Sixteen
03-12-2007, 09:31 AM
Ну так и нахрена ты ему сдалась тогда?
Его невеста - явно более взрослая и мудрая женщина, а ты, судя по написанному, просто страдаешь приступом жабы. Если у вас еще не было секса, и ты ДУМАЕШь дать или не дать, у тебя - у вас - ничего серьезного нет и в помине.
Не мешай человеку жить.
да не, эта мисс какетка ваще мне напаминаит своим поведением
самку осу, которая ламает жукам голаву и тащит их в сваю нору
штобы зимой папозже сажрать в свежем виде. запасливая ты наша. ваще! я вазмущен!
peterburger
03-12-2007, 09:36 AM
да не, эта мисс какетка ваще мне напаминаит своим поведением
самку осу, которая ламает жукам голаву и тащит их в сваю нору
штобы зимой папозже сажрать в свежем виде. запасливая ты наша. ваще! я вазмущен!
Кровожадная какая! :)
Мисс - запостай ваши фотки твои и ее - и я предскажу тебе будущее. :)
Slippery When Wet
03-12-2007, 09:36 AM
Это тот што ли с падающим домкратом?
Так пока он не перестанет пугатца срабатывающих сигнализаций, жениться ему нельзя однозначно.
И ваще ты ж вроде сама замужем.
Slippery When Wet
03-12-2007, 09:37 AM
Мисс - запостай ваши фотки твои и ее - и я предскажу тебе будущее. :)
Я так думаю вон та Miss_Koketka есть скрытым мужиком.
Sixteen
03-12-2007, 09:38 AM
Это тот што ли с падающим домкратом?
Так пока он не перестанет пугатца срабатывающих сигнализаций, жениться ему нельзя однозначно.
И ваще ты ж вроде сама замужем.
я и говорю, запасливая оса. ваще блин.
peterburger
03-12-2007, 09:41 AM
Я так думаю вон та Miss_Koketka есть скрытым мужиком.
Угу. Когда тема из пальца придумана или скачана с "дамочка.ру" :)
Slippery When Wet
03-12-2007, 09:43 AM
я и говорю, запасливая оса. ваще блин.
Да они ж все такие.
Никому нельзя верить.
Никому.
peterburger
03-12-2007, 09:50 AM
Да они ж все такие.
Никому нельзя верить.
Никому.
Мне можно.
(Борман)
Sixteen
03-12-2007, 09:50 AM
Да они ж все такие.
Никому нельзя верить.
Никому.
верить можна. но нада держать на готове ружжо. я так думаю.
химик
03-12-2007, 09:57 AM
Из практического .... как уже люди говорили - кто первый ему ребенка забацает тот и выграет первый круг
Опять же практического .... у Кокетки с ним флирт, мужик видимо вполне адекватный ака способный получать удовольствие от такого время провождения какая любовь морковь. Прими как аксимому - нету секса - нету любви (для мужика).
Снова из практического - невеста видимо совершенно адекватная дама из СНГ ибо понимает что если мужик её хрен знает географически где, то физиологию его никто не отменял (или по простому пока она там а он тут - у него обязательно будет плановый сброс гормона)
Болтунья
03-12-2007, 10:01 AM
Не захочешь и не женится, все в этом мире решаем мы:D
mozaika
03-12-2007, 10:05 AM
верить можна. но нада держать на готове ружжо. я так думаю.
Во точна сказано, всех их стрелять надобно, пока не пережинились
химик
03-12-2007, 10:22 AM
Не захочешь и не женится, все в этом мире решаем мы<:D>
Если бы .... чаше все таки обстоятельства и обызательства :)
Sixteen
03-12-2007, 10:23 AM
Во точна сказано, всех их стрелять надобно, пока не пережинились
тогда ружжа нихватит. тогда нужен пулемет льюис.
Болтунья
03-12-2007, 10:28 AM
Если бы .... чаше все таки обстоятельства и обызательства :)
Какае такие обязательства заставят меня жениться без моей на то воли:confused:
peterburger
03-12-2007, 10:29 AM
Какае такие обязательства заставят меня жениться без моей на то воли:confused:
Мама, папа, общественность. Vice squad в конце концов.
mozaika
03-12-2007, 10:30 AM
Давай их тут все порешим, чушь несут:D
Slippery When Wet
03-12-2007, 10:35 AM
котег, мне вон та mozaika подозрительна.
химик
03-12-2007, 10:35 AM
Какае такие обязательства заставят меня жениться без моей на то воли<:confused:>
Лол дословные - кому то за что то обязана :) ... ну например кто то из депресняка выташил поддержал в трудную минуту с одной стороны вроде особых чувств нету (кроме благодарности) а другой стороны кинуть человека который столько моральных сил в тебя вложил уже вроде как .... западло. И примеров таких легион
Болтунья
03-12-2007, 10:36 AM
Мама, папа, общественность. Vice squad в конце концов.
Ты, я так понимаю, взрослый дядя, когда прислушивался последний раз к советам родителей. Каждый должен решать для себя. Никто не вправе вмешиваться в твою жизнь, но и мешать другим принимать решения нельзя. Дама хочет расстроить предстоящий брак, а сама не знает что ей надо, это ли есть мудрость помыслов.
химик
03-12-2007, 10:39 AM
Как специлизист специлизисту ....
Болтунья а видел столько примеров когда матери дочерей в брак (или от брака) на аркане ташили .... много короче. Причем чем моложе дама тем более еффективно .... Обшественное мнение начинает давить на мозг после 30
Болтунья
Лол дословные - кому то за что то обязана :) ... ну например кто то из депресняка выташил поддержал в трудную минуту с одной стороны вроде особых чувств нету (кроме благодарности) а другой стороны кинуть человека который столько моральных сил в тебя вложил уже вроде как .... западло. И примеров таких легион
Ты на свой личный пример ссылаешься? Только жизнь человеку загубишь, пройдет пару лет и ты из этой кабалы не вылезешь и человека сделаешь несчастным.
КошЫчка
Ну может если бы вы правильно на выделенное отреагировали, не надо было бы сейчас страдать?
И ваще..
ради платонических отношений не дать мужику жениться?? :confused:
Болтунья
03-12-2007, 10:43 AM
Болтунья а видел столько примеров когда матери дочерей в брак (или от брака) на аркане ташили .... много короче. Причем чем моложе дама тем более еффективно .... Обшественное мнение начинает давить на мозг после 30
После 30 может и поздновато для женщины вступать на этот путь впервые, но делать это нужно однажды, поэтому подумать не мешает и подольше без постороннего вмешательства.
химик
03-12-2007, 10:45 AM
Ты на свой личный пример ссылаешься? Только жизнь человеку загубишь, пройдет пару лет и ты из этой кабалы не вылезешь и человека сделаешь несчастным.
Неа генеразирую ситуации которых я видел вагон ... в моем случае (давно) скорее был родительский вариант
Болтунья
03-12-2007, 10:46 AM
В какой вы возростной категории, если не секрет?
химик
03-12-2007, 10:47 AM
В какой вы возростной категории, если не секрет?
я старый козёл :) мне 38 :) и можно на ты
КошЫчка
03-12-2007, 10:53 AM
я старый козёл мне 38 и можно на ты
казлофф надо на "вы".. патамушта их как правило больше аднаво :evillaugh
химик
03-12-2007, 10:55 AM
козлов-химиков только я одын! :)
Slippery When Wet
03-12-2007, 10:55 AM
казлофф надо на "вы".. патамушта их как правило больше аднаво :evillaugh
"Это не козёл. Это наш сотрудник!"
Болтунья
03-12-2007, 10:57 AM
я старый козёл :) мне 38 :) и можно на ты
Ну старый козел-это мой любимый возраст:D
mozaika
03-12-2007, 11:05 AM
котег, мне вон та mozaika подозрительна.
Я что моськой не вышла?
dioserf
03-12-2007, 11:07 AM
В настоящее время отношения игривые, частые имэйлы, звонки, постоянные намеки... - это что измена называется.
Так он же на другом контененте, что ж теперь мужику на женщин и не смотреть. Вообще он молодец, судя по всему уже давно мог перейти на физиологический уровень общения. А он держится. Значит дорога ему его невеста.
dream fairy
Я что моськой не вышла?
Вееееесом.. :rolleyes:
Krasota
Мисс Кокетка, а молодой человек с невестой лично знаком? А с вами?
mozaika
03-12-2007, 11:10 AM
Вееееесом.. :rolleyes:
А ты что с ними за одно:confused:
dream fairy
03-12-2007, 11:13 AM
А ты что с ними за одно:цонфусед:
Почему?
Слоник Трурль
03-12-2007, 11:15 AM
Ре: Как предотвратить его женитьбу?
Прийти на свадьбу, и когда будут спрашивать: "есть ли кто кто против?" - Заорать- "Я против! Он со мной флиртовал! А ты, сука, ничего не получишь!" и кинуть в невесту тухлыми помидорами. :evillaugh
mozaika
03-12-2007, 11:17 AM
Почему?
Я тут на досуге присмотрелась к текущей переписке, все только интересуются весом и сиськами, тут так принято:confused:
химик
03-12-2007, 11:20 AM
Я тут на досуге присмотрелась к текущей переписке, все только интересуются весом и сиськами, тут так принято<:confused:>
Не обычно таки интересуются а) разность рост-вес б) возраст :) :umn:
mozaika
03-12-2007, 11:22 AM
Не обычно таки интересуются а) разность рост-вес б) возраст :) :umn:
Молода, красива, худа:D
dream fairy
03-12-2007, 11:22 AM
Я тут на досуге присмотрелась к текущей переписке, все только интересуются весом и сиськами, тут так принято:цонфусед:
Все - это кто?
Болтунья
03-12-2007, 11:24 AM
Все - это кто?
На дружбе:D
Slippery When Wet
03-12-2007, 11:26 AM
я любопытствую узнать куда ищезают молодые-красивые-худенькие, когда отключаются от интернета.
John Adams
03-12-2007, 11:28 AM
убей ее.:28: :евиллаугх
ну, или роди ему богатыря :лол:
А по-моему, в таких ситуёвинах лучше начинать с себя...:angel:
peterburger
03-12-2007, 11:29 AM
я любопытствую узнать куда ищезают молодые-красивые-худенькие, когда отключаются от интернета.
Тут все Памелы Андерсон. Пока не копнешь. :)
mozaika
03-12-2007, 11:33 AM
Иногда работаем, порой развликаемся:D
mozaika
03-12-2007, 11:34 AM
А вы копните:D
mozaika
03-12-2007, 11:35 AM
А Памелы ваши уже не катят, вы видать еще не вышли из прошлого века;)
Sixteen
03-12-2007, 11:36 AM
Мозаика, а ты васче хто и актедава?
Вот я напремер Кот из Бруклена нью йорскава!
Krasota
03-12-2007, 11:38 AM
Мозайка к Петербургеру клеится, а Чеширский Кот пытается ее переманить.
Slippery When Wet
03-12-2007, 11:39 AM
Точно...царевны Будур..;)
Кошка Мурка
03-12-2007, 11:42 AM
Прийти на свадьбу, и когда будут спрашивать: "есть ли кто кто против?" - Заорать- "Я против! Он со мной флиртовал! А ты, сука, ничего не получишь!" и кинуть в невесту тухлыми помидорами. :евиллаугх - хороший вариант, мне очень понравился. :cool: Также предложение Чеширского насчёт пулемёта очень неплохое. :smoke:
Химик, можно я тоже буду Вас на ты? :D
Вообще, мне пришлось когда-то давно побывать в роли той, чью свадьбу попыталась расстроить этакая "собака на сене". Недолго музыка играла... но - вернувшись v itoge ko mne, он принялся обзывать её "драной кошкой" и прочими милыми именами, так что мне пришлось етот поток заткнуть однажды довольно резко (может, он думал, что мне так будет приятнее... я не спросила.) В результате чего я в первый раз тогда подумала, что, может, следовало бы дать ему доиграть ету игру до конца, и нехай эти два сапога образуют достойную друг друга пару... Будущее наше показало, что мысль была таки очень здравая... никто из нас счастлив не был, по разным причнам... :kos:
mozaika
03-12-2007, 11:43 AM
Мозайка к Петербургеру клеится, а Чеширский Кот пытается ее переманить.
А ты завидуешь, не боись я только тут развлекаюсь, живу я в другом месте.
mozaika
03-12-2007, 11:45 AM
А ты кто такой, уже приклеили, а я так и не поняла:confused:
Krasota
03-12-2007, 11:47 AM
Не совсем поняла чему завидовать. :confused: я здесь тоже развлекаюсь :evillaugh
ElDorado
03-12-2007, 11:48 AM
Уходят обратно в слоновник.
mozaika
03-12-2007, 11:51 AM
Не совсем поняла чему завидовать. :confused: я здесь тоже развлекаюсь :evillaugh
Провацирую, шучу можно сказать. Мужики смешные тусуются:D
ElDorado
03-12-2007, 11:57 AM
Провацирую, шучу можно сказать. Мужики смешные тусуются:Д
Веселый клон!
mozaika
03-12-2007, 12:01 PM
Веселый клон!
Ты меня задеваешь?
Cherry29
03-12-2007, 12:01 PM
Ну уже столько раз обсуждали эту милую дамскую закономерность - мужик нужен тогда, когда он уходит.
Не всегда и не всем, по мне раз ушёл.. и пусть идёт;)
ElDorado
03-12-2007, 12:04 PM
Ты меня задеваешь?
Прост говорю свое мнение.
mozaika
03-12-2007, 12:06 PM
Прост говорю свое мнение.
Ну и что ты такой противный, кого же я клонирую, я даже таких понятий наведаю:D
ElDorado
03-12-2007, 12:41 PM
Ну и что ты такой противный, кого же я клонирую, я даже таких понятий наведаю:Д
Мне безразличо кого.
Шаганэ
03-12-2007, 01:06 PM
она то невеста, а ты кто? девушка, которая водила парня за нос? ...
похоже лямур только у тебя, а у него игра
Наташа, так у кого игра, у меня или у него? Ты уж определись. :lol:
А почему так болезненно реагируешь?
Шаганэ
03-12-2007, 01:09 PM
Я так думаю вон та Мисс_Кокетка есть скрытым мужиком.
Мужики разве бывают такими коварными? :)
химик
03-12-2007, 01:11 PM
Да брось ты мы тут стебёмся на 95% ну и н 5% советы даём
Мурка лол ко мне только на ты и надо ;) я после армии болезненно на вы реагирую (идет ит от выражения когда дедушка говорит духу ... вы солдат ххх ...)
Шаганэ
03-12-2007, 01:13 PM
В настоящее время отношения игривые, частые имэйлы, звонки, постоянные намеки... - это что измена называется.
Так он же на другом контененте, что ж теперь мужику на женщин и не смотреть. Вообще он молодец, судя по всему уже давно мог перейти на физиологический уровень общения. А он держится. Значит дорога ему его невеста.
Держится? Совсем наоборот) :grum:
смешно
03-12-2007, 01:19 PM
Думаю уже поздно, мало времени осталось для создания крепких отношений. Но можешь попробовать! Попытка не пытка.
Шаганэ
03-12-2007, 01:22 PM
Я смотрю немногие обратили внимание
В настоящее время отношения игривые, частые имэйлы, звонки, постоянные намеки
А невеста сама узнала о его отношениях с другой когда нашла его письма, уверяющие другую в вечной любви и в том, что даже если он женится на другой, то это всего лишь потому что быть вместе со своей любимой не может.... и т.д. - письма, равные по своей страсти и пылу самым изощренным письмам в мировой литературе))) (и открыто говорящие о постели).
Я так понимаю, что наши девушки, которые защищают его невесту, поступили бы так же?
По-моему она всего лишь оставила в сторонке гордость и пошла на поводу расчета. Кто-то правильно писал, она взрослая и обдумывающая))
dioserf
03-12-2007, 01:25 PM
А невеста сама узнала о его отношениях с другой когда нашла его письма, уверяющие другую в вечной любви и в том, что даже если он женится на другой, то это всего лишь потому что быть вместе со своей любимой не может.... и т.д. - письма, равные по своей страсти и пылу самым изощренным письмам в мировой литературе))) (и открыто говорящие о постели).
Я так понимаю, что наши девушки, которые защищают его невесту, поступили бы так же?
По-моему она всего лишь оставила в сторонке гордость и пошла на поводу расчета. Кто-то правильно писал, она взрослая и обдумывающая))
а чем он обьясняет свое желание жениться на другой, если он пылает безумной страстью к вам ???
peterburger
03-12-2007, 01:30 PM
Ну и что ты такой противный, кого же я клонирую, я даже таких понятий наведаю:D
Hunny - is that you? :) Undying breed...
химик
03-12-2007, 01:31 PM
Кокетка еше раз повторю ... Невеста та видимо из СНГ а там НОРМА когда у мужика (поправлюсь благополучного мужика) кроме жены еше и постоянная 1-2 любовницы имеются.
Шаганэ
03-12-2007, 01:32 PM
Кокетка еше раз повторю ... Невеста та видимо из СНГ а там НОРМА когда у мужика (поправлюсь благополучного мужика) кроме жены еше и постоянная 1-2 любовницы имеются.
Хм, я тоже выросла в СНГ, у меня такой нормы почему-то нет... :confused: :confused:
peterburger
03-12-2007, 01:33 PM
Хм, я тоже выросла в СНГ, у меня такой нормы почему-то нет... :confused: :confused:
LOL - Ты мужик?
смешно
03-12-2007, 01:34 PM
а чем он обьясняет свое желание жениться на другой, если он пылает безумной страстью к вам ???
Мнда...виртуальная страсть.
Шаганэ
03-12-2007, 01:36 PM
Желания особенного нету, он и говорит, 'как получится'.
А так как я ему ничего обещать не могу, он думает, что ему со мной быть уже не дано. А время идет...
dioserf
03-12-2007, 01:37 PM
да вообще развели тут дебаты из ничего :)
тут половина форума виртуально спят друг с другом, а уж страстей так покруче чем у Эмануели :lol:
химик
03-12-2007, 01:38 PM
Хм, я тоже выросла в СНГ, у меня такой нормы почему-то нет... <:confused: :confused:>
Вырости там и жить там сеичас 2 большие разницы... Я бываю в Москве каждый год там девушки совсем не бедствуют финансово но в силу дефицита мужика который считается "нормальным" - 1 такого они готовы делить на 2-3 легко. И попытатся испугать московкую даму любовницей жениха тоже что путатся испугать ежа голым задом :)
Шаганэ
ЛОЛ - Ты мужик?
Речь как раз шла о девушках, для которых мужчина с любовницами - норма. Для меня такая норма - вне рамок моего представления о нормальных любовных/семейных отношениях.
смешно
А так как я ему ничего обещать не могу, он думает, что ему со мной быть уже не дано. А время идет...
Самое смешное, что ты сидишь сложа руки и нихрена не делаешь, значит тебе пофиг, а если так, то он женится, т.к. ему жить хочется полноценной половой жизнью.
dioserf
а так это называется вы хотите "и рыбку сьесть и ..... сесть" :lol:
А вам что мешает быть с ним вместе ??
Шаганэ
03-12-2007, 01:39 PM
С чего вы взяли, что виртуальная? Нaс работа связала.
Шаганэ
03-12-2007, 01:41 PM
Вырости там и жить там сеичас 2 большие разницы... Я бываю в Москве каждый год там девушки совсем не бедствуют финансово но в силу дефицита мужика который считается "нормальным" - 1 такого они готовы делить на 2-3 легко. И попытатся испугать московкую даму любовницей жениха тоже что путатся испугать ежа голым задом :)
Ну что ж, спасибо за информацию. Тут другие подходи нужны, значит) А я все гордость да гордость... :lol:
химик
03-12-2007, 01:43 PM
Говорю же хотите верьте хотите нет - но выграет та которя его чем то более прочным чем постелью повяжет... А дети как известно от <e-mail> не получаются :)
TVpro
03-12-2007, 01:43 PM
Речь как раз шла о девушках, для которых мужчина с любовницами - норма. Для меня такая норма - вне рамок моего представления о нормальных любовных/семейных отношениях.
Поверь я тут и не такое успел понаблюдать...при живых бойфрендах девушки имеют еше и пару гелфрендш в полном понимании этого слова!;)
Саломея
03-12-2007, 01:48 PM
Поверь я тут и не такое успел понаблюдать...при живых бойфрендах девушки имеют еше и пару гелфрендш в полном понимании этого слова!;)
Это должно быть удивительно? :confused:
TVpro
03-12-2007, 01:51 PM
если не любит тебя то ни чем не изменишь ситуёвину, поверь, а если любит - сам все изменит! сам только ушел от подруги с которой долго были вместе. если мужчина решил что-то его ни чего не остановит!
dioserf
03-12-2007, 01:53 PM
Ну что ж, спасибо за информацию. Тут другие подходи нужны, значит) А я все гордость да гордость... :lol:
А что же вам мешает принять его в свои обьятия сейчас ???
Вот вам и другой подход будет :lol:
TVpro
03-12-2007, 01:53 PM
Это должно быть удивительно? :confused:
для русских (советсковоспитанных) - ДА! для аборригенов - НЕТ.
Саломея
03-12-2007, 01:55 PM
для русских (советсковоспитанных) - ДА! для аборригенов - НЕТ.
Почему? Здесь, что так воспитывают? Т.е. причём тут воспитание?
peterburger
03-12-2007, 01:55 PM
Ок, значит не мужик. Несмотря на много тысяч лет истории человечества, женщины вроде тебя - не способны принять реальность, если она им не ндравится.
В Библии все Цари и мало мальски стоящие мужики имели все на что глаз положат. Хоть дочь фараона, хоть жену подчиненного. С тех времен ничего не поменялось, но желание подмять мир под себя у женщин наверное заложено в самой глубине ДНК.
Муж/жена/любовница - это самая распространенная и самая стабильная система семейных отношений испокон веков. Говорить, что тебе это "не подходит" аналогично вере в любую утопию - типа "всем по потребностям".
Свинка-бу
03-12-2007, 01:56 PM
А по-моему, в таких ситуёвинах лучше начинать с себя...:angel:
вы ко мне явно неравнодушны...
во всех темах вас интересуют только мои сообщения, и вы пытаетесь зацепить, подколоть или оспорить? что бы это могло быть? :lol: надеюсь, вы не влюбились... :grum: а то весна, гармоны...
TVpro
03-12-2007, 01:56 PM
Почему? Здесь, что так воспитывают? Т.е. причём тут воспитание?
от воспитания зависит минталитет.
Свинка-бу
03-12-2007, 01:58 PM
вопросы к автору:
1: Сколько вам всем лет: тебе, мужчине, его невесте.
2: вы с ним спали?
peterburger
03-12-2007, 01:59 PM
Говорю же хотите верьте хотите нет - но выграет та которя его чем то более прочным чем постелью повяжет... А дети как известно от <e-mail> не получаются :)
Выиграет та у которой сиськи/жопа больше. Однозначно. :)))
Еще раз - запостай фотки, и я скажу, кто виннер :)
Baghera
03-12-2007, 02:01 PM
Ок, значит не мужик. Несмотря на много тысяч лет истории человечества, женщины вроде тебя - не способны принять реальность, если она им не ндравится.
В Библии все Цари и мало мальски стоящие мужики имели все на что глаз положат. Хоть дочь фараона, хоть жену подчиненного. С тех времен ничего не поменялось, но желание подмять мир под себя у женщин наверное заложено в самой глубине ДНК.
Муж/жена/любовница - это самая распространенная и самая стабильная система семейных отношений испокон веков. Говорить, что тебе это "не подходит" аналогично вере в любую утопию - типа "всем по потребностям".
Ты бы хоть добавил "ИМХО" :rolleyes:
И не пытайся убедить дам что такой уклад являетса оптимальным для всех во всех дам во всех точках мира и во все времена :) Каждый себе сам/а выбирает свой уклад.
Свинка-бу
03-12-2007, 02:01 PM
Ну я считаю вы со Слиппи разойдетесь во мнениях :lol:
Шаганэ
03-12-2007, 02:02 PM
Муж/жена/любовница - это самая распространенная и самая стабильная система семейных отношений испокон веков.
Тогда ты пропустил одно из главных звеньев системы и имя ему - любовник. ;)
Смешно, что ты пытаешься казаться реалистичным, а сам вон какую важную деталь пропустил (или просто не хочешь ее видеть)
Baghera
Не всегда. Окружающая среда и собственные заключения сильно влияют на менталитет.
Саломея
Да я не спрашивала от чего зависит менталитет.
Я спрашивала, Вы что хотите сказать, что здесь ТАК воспитывают?
На мой взгляд американцы ещё более пуритане, чем европейцы.
Кароче не зависит это от воспитания. Скорее от предоставленных возможностей, фантазий и стремлений отдельно взятой личности.
химик
03-12-2007, 02:05 PM
Ну или лучше сказать так что в койке лучше
TVpro
03-12-2007, 02:06 PM
с этим не живут а спят! если кроме физичесских плюсов нет ничего, долго не протянешь, если конечно не относишся к приматам.
Krasota
03-12-2007, 02:07 PM
Хунны - ис тхат ёу? :) Ундыинг бреед...If it will turn out that it's not her again, I'll have a reason to start thinking that you have paranoia. :))))
TVpro
03-12-2007, 02:08 PM
Да я не спрашивала от чего зависит менталитет.
Я спрашивала, Вы что хотите сказать, что здесь ТАК воспитывают?
На мой взгляд американцы ещё более пуритане, чем европейцы.
Кароче не зависит это от воспитания. Скорее от предоставленных возможностей, фантазий и стремлений отдельно взятой личности.
мне до звезды, как тут островетяне воспитывают свое потомство. я им не судья и они мне не интересны.
peterburger
03-12-2007, 02:10 PM
Ты бы хоть добавил "ИМХО" :rolleyes:
И не пытайся убедить дам что такой уклад являетса оптимальным для всех во всех дам во всех точках мира и во все времена :) Каждый себе сам/а выбирает свой уклад.
Я не поставил ИМХО - потому, что это факт. Статистический и исторический. Реальность. Независимо от того, нравится нам это или нет. :) Я сказал, что это самая стабильная система - проверено историей человечества. Я не сказал, что она оптималЬная для всех - дам или не дам. :)
Большинство моих знакомых пар со стажем в 10+ лет - так и живут. Для меня лично - это не оптимальная система. Я бы не хотел жить в такой ситуации. Тем не менее ее стабильность и распространенность - неоспоримы. Оспаривать факт есть динаял. :)
Krasota
03-12-2007, 02:13 PM
А какая система для тебя оптимальна?
peterburger
03-12-2007, 02:14 PM
If it will turn out that it's not her again, I'll have a reason to start thinking that you have paranoia. :))))
Well - it could be paranoia. Or it could be her - or equally annoying clone machine. The ADD, posting frenzy and short temper - are key points.
peterburger
03-12-2007, 02:18 PM
с этим не живут а спят! если кроме физичесских плюсов нет ничего, долго не протянешь, если конечно не относишся к приматам.
Не меняй условия задачи.
Из двух золушек выбирают меньшую (ц).
В критической ситиации все ипут мозг одинаково, независимо от образования, IQ, etc. Поэтому выбор причинным местом между ДВУМЯ претендентками - не самое худшее, что можно сделать.
Baghera
03-12-2007, 02:23 PM
Я не поставил ИМХО - потому, что это факт. Статистический и исторический. Реальность. Независимо от того, нравится нам это или нет. :) Я сказал, что это самая стабильная система - проверено историей человечества. Я не сказал, что она оптималЬная для всех - дам или не дам. :)
Большинство моих знакомых пар со стажем в 10+ лет - так и живут. Для меня лично - это не оптимальная система. Я бы не хотел жить в такой ситуации. Тем не менее ее стабильность и распространенность - неоспоримы. Оспаривать факт есть динаял. :)
Приведи доказательства этого "факта" :)
Стабильная? Крепостное право, монархия, дворянство, етц (все структуры поддерживающие возможность "мужиков иметь всех на кого они глаз положат") - или вымерли (крепостное право), или изменились в основе, или не признаютса в "цивилизованном мире" (многоженство).
Саломея
03-12-2007, 02:23 PM
мне до звезды, как тут островетяне воспитывают свое потомство. я им не судья и они мне не интересны.
А почему аборигены не интересны? Неужели настолько неинтересные люди - эти американцы? Чем обусловлено такое желание общаться с русскими и неприятие американцев?
peterburger
03-12-2007, 02:25 PM
А какая система для тебя оптимальна?
В данном обществе - я не собираюсь жениться. Single наверное.
Slippery When Wet
03-12-2007, 02:25 PM
при живых бойфрендах девушки имеют еше и пару гелфрендш
Потому што все те девушки бисексуальные бисексуалки.
Baghera
03-12-2007, 02:28 PM
В данном обществе - я не собираюсь жениться. Сингле наверное.
И тебя вылеч... приберут к рукам :)
Krasota
03-12-2007, 02:35 PM
В данном обществе - я не собираюсь жениться. Сингле наверное.Зачем же было жениться [enough times to know better]? Сразу не знал свои предпочтения?
peterburger
03-12-2007, 02:46 PM
Приведи доказательства этого "факта" :)
Стабильная? Крепостное право, монархия, дворянство, етц (все структуры поддерживающие возможность "мужиков иметь всех на кого они глаз положат") - или вымерли (крепостное право), или изменились в основе, или не признаютса в "цивилизованном мире" (многоженство).
Конечно, мы не живем во времена Соломона и Давида. :)
Доказательства муж/жена/любовница как наиболее популярной системы?
Если я начну перечислять только известные нам всем примеры общественных деятелей последних лет - ты меня за флуд забанаешь :)
Запрет на предложение не понижает спрос. Если есть инстинкт омнитраха - закон о многоженстве не спасет. Идиотский закон, кстати. И неконституционный, по религиозным причинам. Твои примеры о крепостных и дворянах - не совсем по теме муж/жена/любовница.
Нельзя отрицать то, что есть. муж/жена/любовница - есть. Есть и другие варианты. Муж/Жена/любовник ?? :))
peterburger
03-12-2007, 02:49 PM
Зачем же было жениться [enough times to know better]? Сразу не знал свои предпочтения?
Сама себе отвечаешь? Люди учатся на своем опыте - не только на ошибках. :) Не говоря уже и о том, что интертесы меняются с возрастом.
peterburger
03-12-2007, 02:50 PM
И тебя вылеч... приберут к рукам :)
"Меня Царицей соблазняли" (ц) :)))) Many have tried and failed. :))
peterburger
03-12-2007, 02:51 PM
Потому што все те девушки бисексуальные бисексуалки.
Томный вздох... и где же они все...???
Свинка-бу
03-12-2007, 02:52 PM
"Меня Царицей соблазняли" (ц) :)))) Many have tried and failed. :))
you failed?? bad bad student!:rolleyes: :evillaugh
Krasota
03-12-2007, 02:55 PM
Сама себе отвечаешь? Люди учатся на своем опыте - не только на ошибках. :) Не говоря уже и о том, что интертесы меняются с возрастом.Хочешь заключить пари что ты женишься в течении 5-10 лет?
TVpro
03-12-2007, 02:56 PM
А почему аборигены не интересны? Неужели настолько неинтересные люди - эти американцы? Чем обусловлено такое желание общаться с русскими и неприятие американцев?
русское обшение более привычнее, легче понимать собеседника, а островетян местных я не понимаю и не стараюсь, не люблю попусту тратить свое время! мне легче понять итальянца, немца или голандца, чем этих америкосов.
TVpro
03-12-2007, 02:57 PM
а шо надо, могу познакомить.
peterburger
03-12-2007, 03:00 PM
Хочешь заключить пари что ты женишься в течении 5-10 лет?
5 лет средняя цифра. Правда. Пари не хочу. Мои убеждения вполне могут поменяться. Это правда еще не значит, что через +5 лет after я не разведусь. :))
peterburger
03-12-2007, 03:01 PM
а шо надо, могу познакомить.
why not? :)
Krasota
03-12-2007, 03:03 PM
5 лет средняя цифра. Правда. Пари не хочу. Мои убеждения вполне могут поменяться. Ясно ;) :evillaugh
Slippery When Wet
03-12-2007, 03:05 PM
В Южной Калифорнии их как тех пальм.
Место, видимо, такое...;)
TVpro
03-12-2007, 03:09 PM
В Южной Калифорнии их как тех пальм.
Место, видимо, такое...;)
во-во.кино-богемное местечко.:pray:
Baghera
03-12-2007, 03:11 PM
Конечно, мы не живем во времена Соломона и Давида. :)
Доказательства муж/жена/любовница как наиболее популярной системы?
Если я начну перечислять только известные нам всем примеры общественных деятелей последних лет - ты меня за флуд забанаешь :)
Запрет на предложение не понижает спрос. Если есть инстинкт омнитраха - закон о многоженстве не спасет. Идиотский закон, кстати. И неконституционный, по религиозным причинам. Твои примеры о крепостных и дворянах - не совсем по теме муж/жена/любовница.
Нельзя отрицать то, что есть. муж/жена/любовница - есть. Есть и другие варианты. Муж/Жена/любовник ?? :))
Мы кажетса о разном. Я комментировала на:
.
Хорошо, популярной - но ведь НЕ во всем мире.
Вариантов, причем разных - много :)
химик
03-12-2007, 03:13 PM
<Baghera> все работает по такой схеме и там и тут - просто в России демографическая ситуация более благоприятсвует такому подходу чем здесь
Baghera
03-12-2007, 03:19 PM
<Багхера> все работает по такой схеме и там и тут - просто в России демографическая ситуация более благоприятсвует такому подходу чем здесь
Какое же счастье жить в Америке! :bis: :D
химик
03-12-2007, 03:20 PM
Какое же счастье жить в Америке! :bis: :D
to whom how :rofl:
peterburger
03-12-2007, 03:24 PM
Хорошо, популярной - но ведь НЕ во всем мире.
Вариантов, причем разных - много :)
Я не люблю дружить с американцами, но про тех кого знаю от их РУССКИХ ЛЮБОВНИЦ - ситуация не уникальная. :)
Ну а весь мир - "я вам не скажу за всю Одессу" :)
Еще раз - я не пытаюсь глорифицировать м/ж/л. Я больше за другие варианты. :)
Sineglazka
03-12-2007, 03:48 PM
ну а че ты ему не намекнешь что мол он далеко пошел и есчо неизвестно что найдет там... а ты вот она ты, туточки... куда он смотрит, гат! :evillaugh
химик
03-12-2007, 03:59 PM
ну а че ты ему не намекнешь что мол он далеко пошел и есчо неизвестно что найдет там... а ты вот она ты, туточки... куда он смотрит, гат! :evillaugh
И толку? там уже обьект опробыванный а здесь кот (кошка) в мешке :) менять шило на мыло? неееее :umn:
Donat
03-12-2007, 04:33 PM
Пригласи его на мароженное, и за мароженным так ему и скажи, что низзя ему женица пока ты его не прочекаешь и не решишь нужен он тебе или нет. Что, если будет нужен, тады "да", если решишь, что не нужен, тады "нет" и пусть идет назад, если его еше возьмут.
Если он согласится после етого разговора, то всем троим повезло.
;)
Sineglazka
03-12-2007, 04:37 PM
И толку? там уже обьект опробыванный а здесь кот (кошка) в мешке :) менять шило на мыло? неееее :умн:
хто испробаваный? она или невеста? :confused:
химик
03-12-2007, 04:41 PM
хто испробаваный? она или невеста? :цонфусед:
невеста естесно или ты думаеш кто то будет ескпортировать сюда <mail-bride without test drive?!?!?!?>
Sineglazka
03-12-2007, 04:44 PM
невеста естесно или ты думаеш кто то будет ескпортировать сюда <mail-bride without test drive?!?!?!?>
так тож она старалась...неделю челочку на бигуди накручивала, такой карнавал не продлится вечно... :evillaugh :evillaugh
химик
03-12-2007, 04:46 PM
так тож она старалась...неделю челочку на бигуди накручивала, такой карнавал не продлится вечно... :евиллаугх :евиллаугх
какая разница? заокеанскую красу он уже без макияжа с утра в своей кровати видел но в силу обстоятельств гы-гы возножности сравнить с локальными кандидатками в той же позиции не было :)
Sineglazka
03-12-2007, 04:54 PM
какая разница? заокеанскую красу он уже без макияжа с утра в своей кровати видел но в силу обстоятельств гы-гы возножности сравнить с локальными кандидатками в той же позиции не было :)
значит надо ее побрить...налысо :grum:
...а бигуди экспроприировать :27:
химик
03-12-2007, 04:57 PM
значит надо ее побрить...налысо :грум:
...а бигуди экспроприировать :27:
Ну надо сказать что в койке ето совсем не главное ... можно конечно <test drive> в паралеле устроить ....
NataliaLA
03-12-2007, 04:57 PM
Наташа, так у кого игра, у меня или у него? Ты уж определись. :lol:
А почему так болезненно реагируешь?
болезнено? с чего, просто глупо все это......
Все равно решение за мужиком, это раз.
А во-вторых накой черт ты ему голову морочила....:поздно маша пить боржоми, печень уже вывалилась:..... ;)
химик
03-12-2007, 04:59 PM
А во-вторых накой черт ты ему голову морочила....:поздно маша пить боржоми, печень уже вывалилась:..... ;)
Да не Нат есть у нее еше какое то количество времени животом кавалера к стенке припереть :)
Sineglazka
03-12-2007, 04:59 PM
так мне здесь доказывают что не за ними последнее слово вовсе, есть типо безвыходные ситуевины и все такое.. :34:
NataliaLA
03-12-2007, 05:01 PM
Да не Нат есть у нее еше какое то количество времени животом кавалера к стенке припереть :)
ну не все мужики женяться из за "залета"...а потом конечно же это на совести девушке....прикинь, ребенок останеться, а кавалер улетучиться и кому от этого хорошо :rolleyes:
Sineglazka
03-12-2007, 05:12 PM
ну не все мужики женяться из за "залета"...а потом конечно же это на совести девушке....прикинь, ребенок останеться, а кавалер улетучиться и кому от этого хорошо :роллеыес:
ой, я думаю он не о детях...а о физической близости живота к животу :34: :grum:
NataliaLA
03-12-2007, 05:31 PM
ой, я думаю он не о детях...а о физической близости живота к животу :34: :grum:
после нее и дети пойдут как грибы..... :grum:
Sineglazka
03-12-2007, 05:39 PM
после нее и дети пойдут как грибы..... :грум:
почему-то вспомнилась фраза: ты меня любишь, просто еще сам об этом не знаешь" или вот: " не можешь научим-не хочешь заставим!" и эдакая Фаина Раневская пожевывая цигаретку выдыхает ему в лицо дым цигарет с мИнтолом и вдавливает пузом в стену... :grum: :grum: :grum:
Бегемот
03-12-2007, 05:44 PM
Дайте ему Йаааадуууу.
Sineglazka
03-12-2007, 05:47 PM
Дайте ему Йаааадуууу.
дайте мне яду лучше, пару капель никотина, кошмарррррррррррррррррррррр :plach:
Aurbo
03-12-2007, 06:08 PM
дайте мне яду лучше, пару капель никотина, кошмарррррррррррррррррррррр :плач:
Закури лучше,а то умрёшь...
Aurbo
03-12-2007, 06:09 PM
И что вы все здесь сидите? На улице весна,щепка на щепку лезет - чем на форуме всякую ерунду писать,занялись бы сексом..
а потом мне расскажите,я за вас порадуюсь.
Sineglazka
03-12-2007, 06:16 PM
Закури лучше,а то умрёшь...
закончились.
John Adams
03-12-2007, 06:18 PM
Миша, здесь я с тобой согласен на всё 100.:cool:
NataliaLA
03-12-2007, 06:21 PM
закончились.
у меня тоже....а так лень ехать
Sineglazka
03-12-2007, 06:21 PM
Миша, здесь я с тобой согласен на всё 100.:цоол:
ненадолго.
потом дверь захлопывается и прищимляет нос
NataliaLA
03-12-2007, 06:22 PM
Миша, здесь я с тобой согласен на всё 100.:cool:
часто бывает и наоборот, женшина нужна, когда она уходит ;)
John Adams
03-12-2007, 06:22 PM
А баба-то хитрая и жадная. Мужику и напакостить хочет и потерять его боится. Не, ну я вообще-то понимаю. Это что-то типа отчаяния. У меня что-то типа такого было, когда мысля в голову лезла, типа, ни себе - ни другим. Но, слава богу, я хороший, быстро нашлись другие кандадаты в депутаты...:D
Sineglazka
03-12-2007, 06:23 PM
у меня тоже....а так лень ехать
а я не поеду. ночь тут, темно, холодно, мaшина остыла, халат лень скидовать-бррр...нам бы ден простоять да ночь продержатся... :kos: ;)
John Adams
03-12-2007, 06:23 PM
решение проблемы журавля в небе лежит в покупании
высококачиствинаво ружжа с аптицским прицелом.
и тагда эти крылатые курлыкающие твари запоют подругому.
Фу, как пошло. :( Прям по кошачьему.:34:
Sineglazka
03-12-2007, 06:25 PM
Наташа поскромничала, она имела ввиду "всегда"? ;) :D :evillaugh
NataliaLA
03-12-2007, 06:26 PM
:grum::grum::grum:
John Adams
03-12-2007, 06:27 PM
Ну что вы все сразу цепляетесь??? В данном вопросе я не имел в виду различие между уходом мужчины и женщины. Есть и пословица такая: "Что имеем - не храним, а когда теряем - плачем."(с)
И всех делов-то.
John Adams
03-12-2007, 06:28 PM
Не преувеличивайте тоже...
Бегемот
03-12-2007, 06:29 PM
Ну что вы все сразу цепляетесь??? В данном вопросе я не имел в виду различие между уходом мужчины и женщины. Есть и пословица такая: "Что имеем - не храним, а когда теряем - плачем."(с)
И всех делов-то.
Ноу паРАСАн !!! (С)
Sineglazka
03-12-2007, 06:30 PM
А баба-то хитрая и жадная.
злой вы, она всего навсего запасливая... :lol2:
NataliaLA
03-12-2007, 06:31 PM
И всех делов-то.
конечно есть, это пословица касается не только "любви между мужчиной и женщиной", а всего в жизни....
Sineglazka
03-12-2007, 06:31 PM
Не преувеличивайте тоже...
не мытьем так катаньем... :shura:
Бегемот
03-12-2007, 06:32 PM
А позвольте нескромный вАпрос.
А нахрена попу гармонь?
Ну "выписал" мужик деффку из дальнего зарубежья, ну и славненько.
И пусть ему будет счастье. да-нет?
Или всенеприменнейше надо устроить телке "встречу" на новом месте жительства? Ну шоб ей жисть то медом ни казалас... :rolleyes:
Aurbo
03-12-2007, 06:50 PM
Мне кажтся,автору не надо беспокоится насчёт женитьбы этого мужчины. По-моему мнению, она не состоится.
1 - чувак ждёт одну,а встречается с другой..несерьёзно.
2 - каким-то образом любовная переписка "попадает" в руки невесте,живущей за рубежом. Как? Скорей всего, он намеренно хотел,чтоб переписка ей попала, и она бы отказалась от поездки.
Но девушка прёт буром - неверное,ей очень хочется уехать в Америку,что простительно.
Может, у них будет типа "деловой брак" - за хорошие денюшки?
Тогда тоже автору не следует беспокоится...
Так что всё утрясётся...
И достанется же кому-то такой подарочек - играющий,вечно флирующий,ненадёжный мужичёнка.
NataliaLA
03-12-2007, 06:54 PM
чужая душа потемки, Змея и невеста может его любить по настояшему, возможно она надеится, что здесь все образуется...в жизни бывает всё.
Aurbo
03-12-2007, 06:55 PM
чужая душа потемки, Змея и невеста может его любить по настояшему, возможно она надеится, что здесь все образуется...в жизни бывает всё.
Ну...невеста, наверное ,надеется...А "жених", похоже, не очень хочет жениться...
NataliaLA
03-12-2007, 06:56 PM
Ну...невеста, наверное ,надеется...А "жених", похоже, не очень хочет жениться...
его никто не заставляет, не хочет - не женится....это его жизнь, должен же он это понимать
Бегемот
03-12-2007, 07:05 PM
это притти мач стандартная ситуация.
невеста всегда надеецца, а жених не очень хочет жениться. :34:
Aurbo
03-12-2007, 07:39 PM
К сожалению,женщине ,чтоб считаться "состоявшейся" в глазах общества ,надо иметь мужа...Не ё..я,а МУЖА.
И лезут "взамуж", как голые в баню.
Порядочной женщине"муж" не нужен - любить может только женщина,а мужчина..так,потрахться охота.
Ну eщё и удобно - носки(трусы ;) ) там постирать,сготовить/прибрать и т.д.
Появится на горизонте кто-то поинтеесней - он исчезнет,как и не было его.
Мужчина нужен только для одного - для постели,как живой вибратор, и для делания детей.Всё.
NataliaLA
03-12-2007, 07:43 PM
змея, а что ты тогда ноешь, что мужика найти не можешь?
думаю "на переспать" всегда можно найти, в чем тогда у тебя проблема? зачем тебе мужик....стирать что ли некому? так у тебя дети, им стираешь, зачем больше хлопот?
Бегемот
03-12-2007, 07:43 PM
К сожалению,женщине ,чтоб считаться "состоявшейся" в глазах общества ,надо иметь мужа...Не ё..я,а МУЖА.
И лезут "взамуж", как голые в баню.
Порядочной женщине"муж" не нужен - любить может только женщина,а мужчина..так,потрахться охота.
Ну eщё и удобно - носки(трусы ;) ) там постирать,сготовить/прибрать и т.д.
Появится на горизонте кто-то поинтеесней - он исчезнет,как и не было его.
Мужчина нужен только для одного - для постели,как живой вибратор, и для делания детей.Всё.
правильно, и еще чтоб банкоматом работал.:34:
Aurbo
03-12-2007, 07:44 PM
думаю "на переспать" всегда можно найти, в чем тогда у тебя проблема? зачем тебе мужик....стирать что ли некому? так у тебя дети, им стираешь, зачем больше хлопот?
Я уже не ною,кстати....
Бегемот
03-12-2007, 07:45 PM
а может она как раз таки может найти ??? :rolleyes:
Просто не бывает некрасивых мужЫков, бывает мало воТки! (С)
NataliaLA
03-12-2007, 07:47 PM
Я уже не ною,кстати....
я рада, надеюсь нашла себе "живой вибратор", как ты выразилась.
Aurbo
03-12-2007, 07:48 PM
правильно, и еще чтоб банкоматом работал.:34:
Не-е,спасибо.Будет деньги зарабатывать,если не дай бог,больше,чем жена - за ...т мозги по-чёрному,что он типа "всех кормит",а ему шнурки непоглажены/ водка в постель неподана/ и вообще - сидят сволочи и дармоеды на его шее.
спасибо,на надо мне такого "банкомата".
Aurbo
03-12-2007, 07:48 PM
А этого ,матушка,я тебе не скажу, и знаешь почему? Потому что не твоего ума дело...
Бегемот
03-12-2007, 07:49 PM
Не-е,спасибо.Будет деньги зарабатывать,если не дай бог,больше,чем жена - за ...т мозги по-чёрному,что он типа "всех кормит",а ему шнурки непоглажены/ водка в постель неподана/ и вообще - сидят сволочи и дармоеды на его шее.
эээй, не надоже все сразу мешать в одну кучу.
мы про мужа тут не говорили! :34:
Мы говорили о живом вибраторе с баблосом.
Aurbo
03-12-2007, 07:50 PM
эээй, не надоже все сразу мешать в одну кучу.
мы про мужа тут не говорили! :34:
Мы говорили о живом вибраторе с баблосом.
Это и есть муж... В моём понимании...
NataliaLA
03-12-2007, 07:51 PM
А этого ,матушка,я тебе не скажу, и знаешь почему? Потому что не твоего ума дело...
я спросила что-то? Что ты мне не скажешь? Я сказала, ЧТО Я РАДА, ЕСЛИ ТЫ НАШЛА !!!!! какое мне дело нашла ты или нет, можно подумать я лезу к тебе в постель или в душу с расспросами....читай внимательней :rolleyes:
Cherry29
03-12-2007, 07:53 PM
Как правильно сказала ,есть такие мужики !!не мужики ,а ужОс тихий..:evillaugh
Бегемот
03-12-2007, 07:53 PM
Это и есть муж... В моём понимании...
я уш не знайу шо там в вашем понимании, тока нахрена вам живой вибратор, + еще и муш?
Не много ли будет ту хэндл для одной персоны та? неет?
Кстати, много ли таких мудаков нашлось, удовлетворяющих вашим критериям? (эт я из праздного любопытства)
Aurbo
03-12-2007, 07:55 PM
я уш не знайу шо там в вашем понимании, тока нахрена вам живой вибратор да еще и муш?
Не много ли будет ту хэндл для одной персоны та? неет?
Действительно,непросто быть мужем..Кстати,я серьёзно...
Aurbo
03-12-2007, 07:57 PM
Кстати, много ли таких мудаков нашлось, удовлетворяющих вашим критериям? (эт я из праздного любопытства)
Ээээ..Прастите...???? Каким критериям????
Бегемот
03-12-2007, 07:57 PM
Действительно,непросто быть мужем..Кстати,я серьёзно...
да ну? :rolleyes:
а я то наивно думал, что обязанности на половом акте и разбрасывании носков заканчиваются.
NataliaLA
03-12-2007, 07:58 PM
а что кто-то ищет женшину вместо резиновой бабы, а кто то мужика вместо вибратора, вот и находят друг друга....классно никто никого не уважает...идилия
Бегемот
03-12-2007, 07:59 PM
Ээээ..Прастите...???? Каким критериям????
вашим же сопстна критериям...
или это не вы сказали? мол, Это в моем понимании и есть муж...
(вибратор с деньгами)
Бегемот
03-12-2007, 08:00 PM
а что кто-то ищет женшину вместо резиновой бабы, а кто то мужика вместо вибратора, вот и находят друг друга....классно никто никого не уважает...идилия
да-да, я слышал... шоб борщи стирала, минет делала, и не шкнула. ))))
Aurbo
03-12-2007, 08:00 PM
да ну? :роллеыес:
а я то наивно думал, что обязанности на половом акте и разбрасывании носков заканчиваются.
Это,извините,"мужезаменитель"...Когда страшно НАДО выйти замуж...
А реальный, солидный и порядочный индивидуум - как самородок,можно всё жизн; искать - и не найдёшь.
NataliaLA
03-12-2007, 08:01 PM
Это,извините,"мужезаменитель"...Когда страшно НАДО выйти замуж...
А реальный, солидный и порядочный индивидуум - как самородок,можно всё жизн; искать - и не найдёшь.
по-моему нормальные девушки, которые себя уважают не выходят замуж потому что НАДО, им это в голову не придет. :34:
как жаль, но я начинаю злиться без сигарет, поехала я....удачи всем
Aurbo
03-12-2007, 08:03 PM
вашим же сопстна критериям...
или это не вы сказали? мол, Это в моем понимании и есть муж...
(вибратор с деньгами)
Аааа...Ну...Если кому-то нужна была "постель" и чтоб дома было прибрано/сготовлено - то такие и откликались...
Типа ты мне - я тебе.Взаимовыгодный контракт.
А вы верите,что в браке может присутствовать любовь? Причём не на время медового месяца,а потом? Хоть на год?
Махрютка
03-12-2007, 08:04 PM
по-моему нормальные девушки, которые себя уважают не выходят замуж потому что НАДО, им это в голову не придет. :34:
как жаль, но я начинаю злиться без сигарет, поехала я....удачи всем
ТЫ КСТАТИ ЗАМУЖЕМ? АФИЦАЛьНА Я ИМЕЮ В ВИДУ :evillaugh