View Full Version : Как предотвратить его женитьбу?
Aurbo
03-12-2007, 08:04 PM
да-да, я слышал... шоб борщи стирала, минет делала, и не шкнула. ))))
Трусы не забудь...;) ;)
Бегемот
03-12-2007, 08:04 PM
Это,извините,"мужезаменитель"...Когда страшно НАДО выйти замуж...
А реальный, солидный и порядочный индивидуум - как самородок,можно всё жизн; искать - и не найдёшь.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1511148&postcount=237
вы в какой раз врали? тогда или сейчас?)))
Махрютка
03-12-2007, 08:05 PM
КAК МОЖНО ЗЛИЦЦА БЕ3 СИГАРЕТ? :rtyu:
Махрютка
03-12-2007, 08:06 PM
Бега, че ты залaдил минет минет? :lol2:
Бегемот
03-12-2007, 08:08 PM
Аааа...Ну...Если кому-то нужна была "постель" и чтоб дома было прибрано/сготовлено - то такие и откликались...
Типа ты мне - я тебе.Взаимовыгодный контракт.
А вы верите,что в браке может присутствовать любовь? Причём не на время медового месяца,а потом? Хоть на год?
дык не только верю, но и имею...может мы какие-то уникальные извращенцы, но уже 4-ый год почитай как мучаемся этой самой любовью...:rolleyes: :grum:
Бегемот
03-12-2007, 08:09 PM
Бега, че ты залaдил минет минет? :lol2:
хз может мне это слово нравиццо :rolleyes:
Aurbo
03-12-2007, 08:09 PM
[QUOTE=Бегемот][[/url]
Аааа...ОК,ок...
Ты понимаешь(давай на ты,ладно?), Зачастую выходишь замуж и знашь,что это - не муж..не твоя половина..ненастоящий как бы, "мужезаменитель"....
А настоящий...с которым всё в радость, и жинь - душа в душу может тебе никогда и не встретится.
Или ещё не родился, или умер задолго до твоего рождения.Вот так...
Так как насчёт любви в браке? Веришь в неё или как я?
zgorynych
03-12-2007, 08:10 PM
Действительно,непросто быть мужем..Кстати,я серьёзно...
Как Змей Змее скажу: "Очень даже просто. Если жена нормальная..." :evillaugh
Махрютка
[/B]
дык не только верю, но и имею...может мы какие-то уникальные извращенцы, но уже 4-ый год почитай как мучаемся этой самой любовью...:rolleyes: :grum:
слышали уже тыщу раз :28:
Aurbo
[/B]
дык не только верю, но и имею...может мы какие-то уникальные извращенцы, но уже 4-ый год почитай как мучаемся этой самой любовью...:роллеыес: :грум:
Совет да любовь вам,завидую белой завистью. Может,в другой жини...
Aurbo
03-12-2007, 08:11 PM
Как Змей Змее скажу: "Очень даже просто. Если жена нормальная..." :евиллаугх
Какой ты умный..Сколько у тебя голов?
Махрютка
03-12-2007, 08:12 PM
Совет да любовь вам,завидую белой завистью. Может,в другой жини...
сглазишь:rolleyes:
Krasota
03-12-2007, 08:12 PM
Змея, мне кажется ты слишком много обращаешь внимания на "общественное мнение". Или на то что ты считаешь "общественным мнением".
Махрютка
03-12-2007, 08:13 PM
хз может мне это слово нравиццо :rolleyes:
а мне не нравицца это слово..фу..бееееее:mad: :mad: :mad:
Бегемот
03-12-2007, 08:13 PM
[quote=Бегемот][[/url]
Аааа...ОК,ок...
Ты понимаешь(давай на ты,ладно?), Зачастую выходишь замуж и знашь,что это - не муж..не твоя половина..ненастоящий как бы, "мужезаменитель"....
А настоящий...с которым всё в радость, и жинь - душа в душу может тебе никогда и не встретится.
Или ещё не родился, или умер задолго до твоего рождения.Вот так...
Так как насчёт любви в браке? Веришь в неё или как я?
я как-то не допонял выражения "Зачастую выходишь замуж..."
мы что, выходим замуж ежемесячно, или там раз в год???
И второе, если ты таки выходишь замуж "Зачастую", то наверное опыт уже должен быть какой-то за эти годы сформироваться, глаза же не на спине... или все на одни и те же грабельки до сих пор?
зы, это какая-то инфантильная пардон неуверенность в себе...ИМХО
zgorynych
03-12-2007, 08:14 PM
Какой ты умный..Сколько у тебя голов?
Все мои. Завидно? :D
Aurbo
03-12-2007, 08:14 PM
Змея, мне кажется ты слишком много обращаешь внимания на "общественное мнение". Или на то что ты считаешь "общественным мнением".
В России, в Сибири-матушке - да обращала...Там патриархальные нравы...Чоб врач была "назмужняа прошмандовка"???
Не в наших местах.
А в Канаде 12 лет уже - и ни разу...тфу-тфу..Зачем?
Aurbo
03-12-2007, 08:16 PM
Все мои. Завидно? :Д
Я к тебе буду за консультациями обращаться...по вопросам семьи и взаимоотношений между полами...:)))))
Aurbo
03-12-2007, 08:17 PM
[quote=zmeya3]
я как-то не допонял выражения "Зачастую выходишь замуж..."
мы что, выходим замуж ежемесячно, или там раз в год???
И второе, если ты таки выходишь замуж "Зачастую", то наверное опыт уже должен быть какой-то за эти годы сформироваться, глаза же не на спине... или все на одни и те же грабельки до сих пор?
зы, это какая-то инфантильная пардон неуверенность в себе...ИМХО
Я так больше не делаю, ОК? Не выхожу,не принимаю,не участвую..Я больше не буду...
Махрютка
интересно,Бегусь,а когда ты первый раз женат был,ты так же рассуждал как и сейчас? :oops:
zgorynych
В России, в Сибири-матушке - да обращала...Там патриархальные нравы...Чоб врач была "назмужняа прошмандовка"???
Не в наших местах.
А в Канаде 12 лет уже - и ни разу...тфу-тфу..Зачем?
"Незамужняя прошмандовка"? :evillaugh
zgorynych
03-12-2007, 08:18 PM
Я к тебе буду за консультациями обращаться...по вопросам семьи и взаимоотношений между полами...:)))))
И между стенами, и окнами, и потолками... :evillaugh
Бегемот
03-12-2007, 08:18 PM
интересно,Бегусь,а когда ты первый раз женат был,ты так же рассуждал как и сейчас? :oops:
в каком именно ключе? што канкретна?
Krasota
03-12-2007, 08:19 PM
Не в наших местах.
А в Канаде 12 лет уже - и ни разу...тфу-тфу..Зачем?Тогда почему от твоих постов постоянно веет "надо замуж потому-что так положенно обществом"? Обществу на тебя, если честно, наплевать. Почему бы тебе не наплевать в ответ? Зачем ты постоянно придумываешь "мотивы общества"? Почему нельзя жить в свое удовольствие?
Бегемот
"Незамужняя прошмандовка"? :evillaugh
звучит очень валютно. :34:
Aurbo
"Незамужняя прошмандовка"? :евиллаугх
..и может "мужей увести"...
Сибирские женщины знают цену своим мужьям...
Aurbo
03-12-2007, 08:20 PM
Тогда почему от твоих постов постоянно веет "надо замуж потому-что так положенно обществом"? Обществу на тебя, если честно, наплевать. Почему бы тебе не наплевать в ответ? Зачем ты постоянно придумываешь "мотивы общества"? Почему нельзя жить в свое удовольствие?
Ну..я ж не действую на основании заложенной в меня программы,не так ли?..и слава богу...
Бегемот
03-12-2007, 08:20 PM
Тогда почему от твоих постов постоянно веет "надо замуж потому-что так положенно обществом"? Обществу на тебя, если честно, наплевать. Почему бы тебе не наплевать в ответ? Зачем ты постоянно придумываешь "мотивы общества"? Почему нельзя жить в свое удовольствие?
а может они зависимы от этого самого социально_общественного статуса...:rolleyes:
Aurbo
03-12-2007, 08:21 PM
И между стенами, и окнами, и потолками... :евиллаугх
Ну..тебе цены,брат нет..
[Are you married? Wanna be?]
Krasota
Сибирские женщины знают цену своим мужьям...Грош цена им если их может прошмандовка увести :rolleyes:
Бегемот
Сибирские женщины знают цену своим мужьям...
ахто у нас тут простите сибирячка?
Krasota
03-12-2007, 08:23 PM
Ну..я ж не действую на основании заложенной в меня программы,не так ли?..и слава богу...Мне кажется что действуешь. Причем программу сама в себя закладываешь каждодневно.:(
Махрютка
03-12-2007, 08:23 PM
в каком именно ключе? што канкретна?
на на пеример что ты веришь B нескончаемую любофь в браке..:lol:
а то тебя послушать,так ты какбудто первый и последний раз женился:lol2:
Aurbo
03-12-2007, 08:25 PM
а может они зависимы от этого самого социально_общественного статуса...:роллеыес:
Здесь у меня статус пониже..от[alfa] к [beta]...
Но если бы я знала,что для продвижения по службе НУЖНО быть замужем...
То ,безусловно же,нашёлся бы кто-то с такой же программой...
А где здесь любовь,вы скажете?
Какая к чёрту любовь..Не в этой жизни...
zgorynych
03-12-2007, 08:25 PM
Ну..тебе цены,брат нет..
[Are you married? Wanna be?]
"Homie don't play dat..." (c)
"Я так же не хочу сверлить себе дырку в голове" (с)
:D
Aurbo
03-12-2007, 08:26 PM
ахто у нас тут простите сибирячка?
Ваша покорнaя слуга,а что? Ты тоже сибиряк?
Бегемот
на на пеример что ты веришь B нескончаемую любофь в браке..:lol:
Да нет, в нескончаемую конечно не верю...
Но несколько или даже много лет это вполне возможно, почему нет???
Или все по вашему исключительно основано на бабле, удобстве, и прочих материально_приземленных критериях?
хотелось бы конечно чтоб это был последний раз. вернее я даже почему-та в это склонен надеяццо и верить.
Aurbo
Мне кажется что действуешь. Причем программу сама в себя закладываешь каждодневно.:(
..она стирается...
т.к. не нужна..И очень просто.
Aurbo
03-12-2007, 08:28 PM
Грош цена им если их может прошмандовка увести :роллеыес:
Ага..И держатся бедные женщины за всякую гадость - чтоб дома "мужик был"...
Бегемот
03-12-2007, 08:28 PM
Здесь у меня статус пониже..от[alfa] к [beta]...
Но если бы я знала,что для продвижения по службе НУЖНО быть замужем...
То ,безусловно же,нашёлся бы кто-то с такой же программой...
А где здесь любовь,вы скажете?
Какая к чёрту любовь..Не в этой жизни...
шо я могу сказать? я сожалею, или же учитесь любить...
Махрютка
03-12-2007, 08:29 PM
Или все по вашему исключительно основано на бабле, удобстве, и прочих материально_приземленных критериях?
хотелось бы конечно чтоб это был последний раз. вернее я даже почему-та в это склонен надеяццо и верить.
оййййййййййй..ну слушай..а ты у нас бедняк прям такой..нищета просто!!:evillaugh
Бегемот
03-12-2007, 08:29 PM
Ваша покорнaя слуга,а что? Ты тоже сибиряк?
нет, я не сибиряк.
Но воТки с пельменями могу скушать. :34:
Махрютка
03-12-2007, 08:30 PM
нет, я не сибиряк.
Но воТки с пельменями могу скушать. :34:
:grum:
Бегемот
03-12-2007, 08:31 PM
оййййййййййй..ну слушай..а ты у нас бедняк прям такой..нищета просто!!:evillaugh
я не бедняк, я как ктой-то сумел выразиться "нищейоп" :grum:
zgorynych
03-12-2007, 08:31 PM
Ага..И держатся бедные женщины за всякую гадость - чтоб дома "мужик был"...
Скажу по секрету - каждый такой "гадость-мужик" получает совет от близких типа :"хули ты с этой прошмандовкой живёшь?" :evillaugh Люди просто находят друг друга... :D
Бегемот
03-12-2007, 08:32 PM
Скажу по секрету - каждый такой "гадость-мужик" получает совет от близких типа :"хули ты с этой прошмандовкой живёшь?" :evillaugh Люди просто находят друг друга... :D
:ladush: приз в студию !
Махрютка
03-12-2007, 08:37 PM
я не бедняк, я как ктой-то сумел выразиться "нищейоп" :grum:
кстати етот КТО-ТО до сих пор мне простить не может..недавно пожeлала чтоб я сдохла :lol2:
Махрютка
03-12-2007, 08:40 PM
ладно змеи,пойдемте гулять,погода-то какая хорошая.
я щас до джима пешком потопаю :D
Cherry29
03-12-2007, 08:41 PM
Есть такие женщины, в простонародьЕ их называют "дурами" они любят всю жизнь,даже если нет баблА и прочих удобств,так что в нескончаемую можно тожЫ верить спокойнА!:D :34:
Мan shall not live on bread alone./ цитата /:D
Махрютка
03-12-2007, 08:44 PM
Есть такие женщины, в простонародьЕ их называют "дурами" они любят всю жизнь,даже если нет баблА и прочих удобств,так что в нескончаемую можно тожЫ верить спокойнА!:D :34:
Мan shall not live on bread alone./ цитата /:D
ну если у нет бабла и удобств,значит мужик дурак,а не баба :lol2:
Махрютка
ушла :shock:
John Adams
:pain: А ну разбежались по песочницам бЫрра! 80 постов за полчаса нашлёпали! Кругом одни бабы (или бабки) базарные...
Махрютка
03-12-2007, 08:45 PM
:pain: А ну разбежались по песочницам бЫрра! 80 постов за полчаса нашлёпали! Кругом одни бабы (или бабки) базарные...
:lol2:
Махрютка
03-12-2007, 08:46 PM
фсё..чай допила,попёрла в джим..там тоже инет есть:lol2:
Бегемот
03-12-2007, 08:48 PM
ну если у нет бабла и удобств,значит мужик дурак,а не баба :lol2:
ППКС :34:
Cherry29
03-12-2007, 08:57 PM
ну если у нет бабла и удобств,значит мужик дурак,а не баба :лол2:
Я немного о другом, не о том кто из них кто,а о том что любят по всей вероятности не за удобства и не за бабло , и за что то другое они любят... и как в страшной сказке:evillaugh - до последнего вздоха:1:
dioserf
03-12-2007, 09:24 PM
фсё..чай допила,попёрла в джим..там тоже инет есть:lol2:
если и в джиме сидеть на форуме, то это однозначна формчанин номер 1 :lol:
Бегемот
03-12-2007, 10:22 PM
Я немного о другом, не о том кто из них кто,а о том что любят по всей вероятности не за удобства и не за бабло , и за что то другое они любят... и как в страшной сказке:evillaugh - до последнего вздоха:1:
Любят как раз таки "не за что", а вопреки. (С)
NataliaLA
03-12-2007, 11:21 PM
ТЫ КСТАТИ ЗАМУЖЕМ? АФИЦАЛьНА Я ИМЕЮ В ВИДУ :evillaugh
очень кстати
Шаганэ
03-12-2007, 11:48 PM
Я не пропустила важное? Ну кроме обсуждения личной жизни Змеи, какие-то реальные предложения были по поводу первоначального вопроса? :rolleyes:
Шаганэ
03-12-2007, 11:50 PM
Вот что пока имеем:
Убить (кажется невесту, уже не помню)
Совершить героический поступок, например спасти утопающего (опять невесту наверное придется)
Забыть этого мужчину
Встретиться с ним и прямо сказать, что жениться ему нельзя.
Проверить нужен ли он мне или нет...
:)
NataliaLA
03-12-2007, 11:53 PM
по-моему самое оптимальное просто поговорить по душам, без игр, сесть и поговорить на-чистоту
Махрютка
03-13-2007, 12:28 AM
очень кстати
так да или нет? :lol:
NataliaLA
03-13-2007, 01:13 AM
так да или нет? :lol:
кому надо знают ;) извини, если ты заметила я не особо выношу personal life here....
Махрютка
03-13-2007, 01:30 AM
кому надо знают ;) извини, если ты заметила я не особо выношу персонал лифе хере....
значит нет :lol:
NataliaLA
03-13-2007, 02:40 AM
значит нет :lol:
а почему ты думаешь, что если девушка замужем, она должна обязательно хотеть это афишировать?
ведь для некоторых это не придел мечтания, так почему же это надо афишировать? странное дело....
Malishka
03-13-2007, 02:42 AM
очень кстати
BTW, if u r married, congrats! ;)
NataliaLA
03-13-2007, 02:42 AM
BTW, if u r married, congrats! ;)
мерсибо :34:
Махрютка
03-13-2007, 02:48 AM
а почему ты думаешь, что если девушка замужем, она должна обязательно хотеть это афишировать?
ведь для некоторых это не придел мечтания, так почему же это надо афишировать? странное дело....
а зачем из этого тайну делать? замужем -так замужем,нет так нет :lol:
NataliaLA
03-13-2007, 02:49 AM
а зачем из этого тайну делать? замужем -так замужем,нет так нет :lol:
я тебе в репе отвечу зачем и почему
это не тайна для друзей, но есть люди, которым знать не надо, а форум читают многие не зарегистрированные пользователи
Махрютка
03-13-2007, 02:50 AM
ну вот..еще сейчас один минус получу :plach:
NataliaLA
03-13-2007, 02:51 AM
ну вот..еще сейчас один минус получу :plach:
почему минус? я просто ответила на твой вопрос в репе
Махрютка
03-13-2007, 02:52 AM
почему минус? я просто ответила на твой вопрос в репе
ок..я прочитала:)
Aurbo
03-13-2007, 08:15 AM
Я не пропустила важное? Ну кроме обсуждения личной жизни Змеи, какие-то реальные предложения были по поводу первоначального вопроса? :роллеыес:
Это не я ,это "диброжелатели", извини за флуд.
А мой совет - не вмешиваться, и таК никакой свадьбы не будет, мужик,похоже,не хочет.
химик
03-13-2007, 08:45 AM
Вот что пока имеем:
Убить (кажется невесту, уже не помню)
Совершить героический поступок, например спасти утопающего (опять невесту наверное придется)
Забыть этого мужчину
Встретиться с ним и прямо сказать, что жениться ему нельзя.
Проверить нужен ли он мне или нет...
:)
Залететь от него предпочтительнее двойней-тройней забыла
John Adams
03-13-2007, 11:28 AM
я тебе в репе отвечу зачем и почему
это не тайна для друзей, но есть люди, которым знать не надо, а форум читают многие не зарегистрированные пользователи
А от того, что они станут зарегестрированные, разве что-то изменится??
mozaika
03-13-2007, 12:50 PM
И шо из того, я тоже читала:D
Шаганэ
03-13-2007, 01:04 PM
Это не я ,это "диброжелатели", извини за флуд.
А мой совет - не вмешиваться, и таК никакой свадьбы не будет, мужик,похоже,не хочет.
:kiss: Я сама этого мужика уже не понимаю, но обязательно ему передам, что Змея велела сильно не выпендриваться насчет женитьбы.
Шаганэ
03-13-2007, 01:12 PM
И толку? там уже обьект опробыванный а здесь кот (кошка) в мешке :) менять шило на мыло? неееее :умн:
Азизи, если бы все сводилось к опробыванию, то опробывать - дело часика-двух (ну умеючи - дольше). И потом, опробыванное - уже прошлое, а подлежащее к опробыванию - светлое будущее. А как мы знаем, многих мужчин, равно как и женщин, манит именно новое и неопробыванное)
ПС, сорри за арабский жаргон, язык учу :rolleyes:
химик
03-13-2007, 01:48 PM
А шо мужик настолько юн??? Это я к тому что поиски чего то нового обычно бывают ... ну скажем в детском возрасте с годами приходиш к выводу что все новое ето хорошо забытое старое... И раз так, то нужно найто то что подходит больше всего и не заморачиватся
Шаганэ
03-13-2007, 01:55 PM
А шо мужик настолько юн??? Это я к тому что поиски чего то нового обычно бывают ... ну скажем в детском возрасте с годами приходиш к выводу что все новое ето хорошо забытое старое... И раз так, то нужно найто то что подходит больше всего и не заморачиватся
А по-моему человек в любом возрасте сохраняет интерес к новому, любопытсто, стремление к лучшему...
mozaika
03-13-2007, 01:58 PM
А по-моему человек в любом возрасте сохраняет интерес к новому, любопытсто, стремление к лучшему...
Мужики, клейте, еле надобно жениться могу:D
химик
03-13-2007, 02:04 PM
Ну после накопление определенной статистики понимаешь что хорошее бывает намного реже среднего и посредственного а лучшее вообше попадается так редко ,что наидя оное, отпускать его не следует :)
Поэтому мои поинт и был - мыжик навеное уже нашел хорошее (иначе зачем ему К-1 визу было выправлять) и поменять ето хорошее он может если и готов так только на лучшее а не новое :)
Бегемот
03-13-2007, 02:27 PM
Ну после накопление определенной статистики понимаешь что хорошее бывает намного реже среднего и посредственного а лучшее вообше попадается так редко ,что наидя оное, отпускать его не следует :)
Поэтому мои поинт и был - мыжик навеное уже нашел хорошее (иначе зачем ему К-1 визу было выправлять) и поменять ето хорошее он может если и готов так только на лучшее а не новое :)
Моня бГаво! :ladush:
Шаганэ
03-13-2007, 02:31 PM
и поменять ето хорошее он может если и готов так только на лучшее а не новое :)
... ;)
Бегемот
03-13-2007, 02:39 PM
я бы еще вот что добавил.
при всем так сказать драйве, желании испытать что-то новое, а так же при всех прочих инстинктах самцов, МНОГИЕ, или очень даже многие мужЫки, найдя действительно и реально хорошее, не станут и не согласятся поменять это хорошее, даже на лучшее. Ибо они уже прошли крым и Рим, и знают, что принцип синицы надежней, и работает без сбоев. Зачем же в принципе открывать новый пандора бокс с гимороем?!
peterburger
03-13-2007, 02:42 PM
при всем так сказать драйве, желании испытать что-то новое, а так же при всех прочих инстинктах самцов, МНОГИЕ, или очень даже многие мужЫки, найдя действительно и реально хорошее, не станут и не согласятся поменять это хорошее, даже на лучшее. Ибо они уже прошли крым и Рим, и знают, что принцип синицы надежней, и работает без сбоев. Зачем же в принципе открывать новый пандора бокс с гимороем?!
т.е. боятся потерять. То чего мы боимся - случается.
Шаганэ
03-13-2007, 03:20 PM
Да, но о такой уверенности в синице можно говорить после годов,или хотя бы месяцев совместного проживания или хотя бы интенсивного общения. Чего в данном случае нет. Так что Змея права)
Aurbo
03-13-2007, 03:24 PM
Да, но о такой уверенности в синице можно говорить после годов,или хотя бы месяцев совместного проживания или хотя бы интенсивного общения. Чего в данном случае нет. Так что Змея права)
..но ты это, имей в виду - он,похоже,в процессе поисков, или у него натура такая - никак не может остановиться.
Так что если он на ней не женится, ничего не значит, [IMHO].
kleo28
03-13-2007, 03:38 PM
:smoke: послушай меня старую женщину, не раз уже побитую и молью и жизнью ..
если видишь что есть хоть какой то шанс, не включай заднюю... !!! приглашай его смело куда нить .. а там сама почувствуешь готова испортить ему жизнь или нет :evillaugh
нельзя молчать .. иногда нужно но не сейчас
Malishka
03-13-2007, 03:40 PM
Муж/жена/любовница - это самая распространенная и самая стабильная система семейных отношений испокон веков. Говорить, что тебе это "не подходит" аналогично вере в любую утопию - типа "всем по потребностям".
Только не пытайся убедить всех что именно это норма. Всё такие СУБективные мнения исходят ис личного опыта, [thus], что нормально тебе не нормально кому то :34:
химик
03-13-2007, 04:40 PM
:smoke: послушай меня старую женщину, не раз уже побитую и молью и жизнью ..
если видишь что есть хоть какой то шанс, не включай заднюю... !!! приглашай его смело куда нить .. а там сама почувствуешь готова испортить ему жизнь или нет :evillaugh
нельзя молчать .. иногда нужно но не сейчас
Дык про чё и речь - припереть дядьку животом с двоиней к стене :rofl:
NataliaLA
03-13-2007, 04:51 PM
нет, конечно. я просто дала понять, что не хочу, чтобы весь ЛА знал, что происходит у меня в доме....вот и все ;)
peterburger
03-13-2007, 04:52 PM
Только не пытайся убедить всех что именно это норма. Всё такие СУБективные мнения исходят ис личного опыта, [thus], что нормально тебе не нормально кому то :34:
Ты невнимательно читаешь. Поэтому и делаешь неправильные выводы. :) Хотя еще раз подтверждаешь мой, что многие женщины ведут себя, как старый еврей перед клеткой с носорогом. ("Этого не может быть!") :))))))
cosmopolit
03-13-2007, 06:25 PM
Ты невнимательно читаешь. Поэтому и делаешь неправильные выводы. :) Хотя еще раз подтверждаешь мой, что многие женщины ведут себя, как старый еврей перед клеткой с носорогом. ("Этого не может быть!") :))))))
... и этого хорька вы называете НОСОРОГОМ??? ;)
John Adams
03-13-2007, 06:27 PM
нет, конечно. я просто дала понять, что не хочу, чтобы весь ЛА знал, что происходит у меня в доме....вот и все ;)
A-a-a-a ...:cool:
Бегемот
03-13-2007, 07:34 PM
т.е. боятся потерять. То чего мы боимся - случается.
Да нет, не боятся потерять.
просто не хотят менять и всего лишь.
Бегемот
03-13-2007, 07:35 PM
Об уверенности можно говорить, а можно и не говорить, сути это не меняет. Даже после годов совместного проживания. Просто какой смысл ?
Лучшее - враг хорошего. (С)
Slippery When Wet
03-13-2007, 07:38 PM
Хорошо про того носорога сказал.
Я б тока поменял многие женщины на все те женщины...-)
Бегемот
03-13-2007, 07:39 PM
Бывает что даже двойня\тройня не работает. :D
ПРинесла ему живот с двойней, а он говорит: Следующая станция Динамо.
Вот те бабка и Юриев день. :34:
Шаганэ
03-13-2007, 07:53 PM
Бегемот, какой же у вас прогрессирующий пессимизм. То лучшее хуже хорошего, то живот свадьбе не помеха... Ужас... :lol:
Бегемот
03-13-2007, 09:19 PM
Бегемот, какой же у вас прогрессирующий пессимизм. То лучшее хуже хорошего, то живот свадьбе не помеха... Ужас... :lol:
Да нет барышня, это обзывается = реализм!
Я просто "замки на песке" закончил строить давненько. :34:
Шаганэ
03-13-2007, 10:54 PM
Да нет барышня, это обзывается = реализм!
Я просто "замки на песке" закончил строить давненько. :34:
И волосы седые? :(
Бегемот
03-13-2007, 10:58 PM
И волосы седые? :(
нууууу почти что нет.
зато залысины крупные на лбу. :bis:
kleo28
03-14-2007, 01:33 AM
нууууу почти что нет.
зато залысины крупные на лбу. :bis:
говорят когда такие залысины, значит очень умный человек.. или некоторые ещё это называют свободной площадью для поцелуев.. пользуетесь? :lol:
kleo28
03-14-2007, 01:35 AM
боюсь что уже давно не действует сей трюк.. Бегемот прав на счет динамо ... :34:
химик
03-14-2007, 09:13 AM
Лол только не в Америке .... <child support alimoni bites bad>
Nabludatel'
03-14-2007, 09:22 AM
Если рассматривать желание "испытать что-то новое" как "открытие бокса с гимороем", то того самого драйва уже нет, или, возможно, никогда не было
kleo28
03-14-2007, 09:22 AM
Лол только не в Америке .... <child support alimoni bites bad>
какая прелесть.. сейчас надеваю живот и в Америку :evillaugh
химик
03-14-2007, 09:31 AM
Не забудь озаботится тем что бы на животе стоял штамп <made in US>
kleo28
03-14-2007, 09:36 AM
аха ещё срок хранения.. и фирма изготовитель :evillaugh
химик
03-14-2007, 09:37 AM
аха ещё срок хранения.. и фирма изготовитель :евиллаугх
В основном фирма изготовитель
kleo28
03-14-2007, 09:42 AM
В основном фирма изготовитель
это не фирма... а фЕрма-осеменитель..
(ща договорюсь помоему) все материализуется.. нервно стала поглядывать на живот :rolleyes:
химик
03-14-2007, 09:44 AM
это не фирма... а фЕрма-осеменитель..
(ща договорюсь помоему) все материализуется.. нервно стала поглядывать на живот <:rolleyes:>
Спишем на Акелу? он все равно кого то через 3 недели собрался
kleo28
03-14-2007, 09:47 AM
Спишем на Акелу? он все равно кого то через 3 недели собрался
ок.. это будет наша тайна.. ему все равно.. а мне child support alimoni bites bad :evillaugh
mozaika
03-14-2007, 11:54 AM
Переспать это не повод для женитьбы.
Ну и че делать в такой ситуевине?
КошЫчка
03-14-2007, 11:59 AM
самый верный способ предотвратить свадьбу это подсыпать ему пургену в ночь до регистрацЫи.
mozaika
03-14-2007, 12:07 PM
Замутил тут, а что потом с этим делать, выбрал, остановился, а потом воротит друг от друга:confused:
химик
03-14-2007, 12:58 PM
Замутил тут, а что потом с этим делать, выбрал, остановился, а потом воротит друг от друга<:confused:>
зависит когда потом :) если лет через 60 брака то ето же нормально а если через 60 минут брака тогда надо задуматся :)
peterburger
03-14-2007, 12:58 PM
самый верный способ предотвратить свадьбу это подсыпать ему пургену в ночь до регистрацЫи.
тогда он женится очищенным от прошлого дерьма...
Слоник Трурль
03-14-2007, 02:10 PM
Да, это чуть ли не единственная "коммодити", где штамп "Маде ин УСА" ценится намного больше чем "Маде ин Чина" ...;)
Шаганэ
05-08-2007, 08:02 PM
Не предотвратили мы ее... да и не сильно старались. В общем, не послушалась я тех, кто мне здесь советовал, что бороться нужно... Гордость не позволила. Тяжело на душе - да. Но плакать не хочется. Значит не любила я его...?
химик
05-09-2007, 09:43 AM
Тады шерьте его на двоих и не заморачивайтесь :)