View Full Version : "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"?
Кошка Мурка
03-09-2007, 09:24 PM
В руках- журнал "Огонёк", а на плече - попугай Кеша.:grum: - а вазу с цветком куда ставить? Подоконников на пляже ведь нет?
Galkab
03-09-2007, 09:48 PM
- а вазу с цветком куда ставить? Подоконников на пляже ведь нет?
У нас, на пляжах Венеци- есть ффсё.:mizik2: :shura: :hi:
Kadet
03-10-2007, 03:14 AM
А водки все же мало....
Slippery When Wet
03-10-2007, 04:10 AM
А водки все же мало....
Не вопрос...;-)
Экспортёр
03-10-2007, 06:46 PM
Чё та мне за правду в этом топике минусофф наставили! :evillaugh
Kadet
03-10-2007, 07:03 PM
Чё та мне за правду в этом топике минусофф наставили! :евиллаугх
Кому же правда нравиЦЦа?
я вот че подумала.. а нафига он такой (пьяный) женщине? Он же в "мертвом" состоянии, что с ним делать?
Кошка Мурка
03-10-2007, 09:47 PM
А водки все же мало....
Чё, неужели такая страшная? Ну я не знаю... а глаза закрывать пробовал? :kos:
LanaS
03-10-2007, 10:20 PM
я вот че подумала.. а нафига он такой (пьяный) женщине? Он же в "мертвом" состоянии, что с ним делать?
Ну не скажи... :D На своем опыте убедилась, может быть по разному: одни, правда те, что помоложе ;) , в пьяном состоянии очень даже того :good: , а другие, как правило постaрше, после 35 :cool: --бревно, пьяное :28:
cosmopolit
03-10-2007, 11:54 PM
если он в никаком состоянии можно выплеснуть на него накопившиеся негативные эмоции. Скалкой или сковородкой. он все равно "ни какой"...
Муж для психологической разгрузки. Больше с него взять нечего - спаршивой овцы - хоть шерсти клок...;)
Kadet
03-11-2007, 04:10 AM
Чё, неужели такая страшная? Ну я не знаю... а глаза закрывать пробовал? :кос:
Кто страшная? ВОДКА - СТРАШНОЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!
Порyчик
03-11-2007, 04:24 AM
Кто страшная? ВОДКА - СТРАШНОЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!
Бывает. У нас тут чес был, в регионах продавали водку, от палтосика - сразу токсический гепатит, желтые глаза и ruined liver. :( От поллитры - понос, судороги, шмерц.
Даже несколько неалкашей, возжелавшие дармовщинки, попали в эту мясорубку.
Вот это была страшная водка.
Kadet
03-11-2007, 04:28 AM
Бывает. У нас тут чес был, в регионах продавали водку, от палтосика - сразу токсический гепатит, желтые глаза и руинед ливер. :( От поллитры - понос, судороги, шмерц.
Даже несколько неалкашей, возжелавшие дармовщинки, попали в эту мясорубку.
Вот это была страшная водка.
Фигня!!! Сначала жене даешь попробывать... Через пару часов и самому можно!!!
Akela
03-11-2007, 09:48 AM
Ну не скажи... :Д На своем опыте убедилась, может быть по разному: одни, правда те, что помоложе ;) , в пьяном состоянии очень даже того :гоод: , а другие, как правило постарше, после 35 :цоол: --бревно, пьяное :28:
Мне 44. Бревно.
Lakomka
03-11-2007, 10:07 AM
Мне 44. Бревно.
интерсно какое... дуб, вишня, или карельская береза... и что будет если тебя распилить
Akela
03-11-2007, 10:09 AM
интерсно какое... дуб, вишня, или карельская береза... и что будет если тебя распилить
Баобаб. ;)
Rodent
03-11-2007, 10:11 AM
Баобаб. ;)
Точно первые три буквы правильно написаны? :hmm:
LanaS
03-11-2007, 03:01 PM
Мне 44. Бревно.
Ты ж говорил, что не пьешь? ;)
Кошка Мурка
03-11-2007, 04:35 PM
Фигня!!! Сначала жене даешь попробывать... Через пару часов и самому можно!!! - Допустим, она отказалась? А если ты настаиваешь, навернула той же поллитрой тебе же по кумполу? :kos:
Kadet
03-11-2007, 04:39 PM
- Допустим, она отказалась? А если ты настаиваешь, навернула той же поллитрой тебе же по кумполу? :кос:
Мне - не отказывают!!!
Кошка Мурка
03-11-2007, 04:43 PM
Мне - не отказывают!!!
А допустим, она совсем непьющая? :cool:
Kadet
03-11-2007, 04:54 PM
А допустим, она совсем непьющая? :цоол:
А чегой-то она? Больная штоли?
Кошка Мурка
03-11-2007, 04:57 PM
Ну, например, беременная... твоим же ребёнком. Не болезнь, но нельзя... :cool:
Kadet
03-11-2007, 04:58 PM
Ну, например, беременная... твоим же ребёнком. Не болезнь, но нельзя... :цоол:
Не, ну в такие периоды и я не пью - солидарно!!!
iMissYou
03-11-2007, 04:59 PM
Ну, например, беременная... твоим же ребёнком. Не болезнь, но нельзя... :cool:
Да , хреново Вам Женщины ... :( 9 месяцев не пить ... ;)
Кошка Мурка
03-11-2007, 05:07 PM
Да , хреново Вам Женщины ... :( 9 месяцев не пить ... ;) - что, состояние трезвости уже воспринимается как нечто неестественное, противное природе и разуму? :kos:
Кошка Мурка
03-11-2007, 05:08 PM
Не, ну в такие периоды и я не пью - солидарно!!!
Не верю. :cool:
Kadet
03-11-2007, 05:09 PM
Не верю. :цоол:
А пофик!!! Это ж ничего не изменит... А возможности проверить - боюсь не предоставится...
Galkab
03-11-2007, 05:11 PM
Я здоровая и не пью...кайф не тот..:rolleyes: ;)
Kadet
03-11-2007, 05:12 PM
Я здоровая и не пью...кайф не тот..:роллеыес: ;)
Каждому - по своему кайфу!!!
iMissYou
03-11-2007, 05:13 PM
- что, состояние трезвости уже воспринимается как нечто неестественное, противное природе и разуму? :kos:
На меня алкоголь почти не влияет ... ;) Мне интересен сам процесс поглощения ... ;) А также нравится этот отвратительный вкус ... ;) ;) ;)
Galkab
03-11-2007, 05:20 PM
Каждому - по своему кайфу!!!
Вот, точно!
Главное нэ пэрэпутай, Кутузов!:evillaugh (c)
Kadet
03-11-2007, 05:22 PM
Вот, точно!
Главное нэ пэрэпутай, Кутузов!:евиллаугх (ц)
Я - записываю!!! Каму - соточку, каму - косячок...
Кошка Мурка
03-11-2007, 05:30 PM
Я - записываю!!! Каму - соточку, каму - косячок... - мне - три стакана чаю... очень крепкого. :cool:
Galkab
03-11-2007, 05:32 PM
- мне - три стакана чаю... очень крепкого. :цоол:
Чефир говорят тоже вставляет неподетски..:grum:
Кошка Мурка
03-11-2007, 05:33 PM
Чефир говорят тоже вставляет неподетски..:grum: - Галка, ну вот зачем напоминать-то всем? Так, глядишь, и не вспомнили бы... :shura:
Galkab
03-11-2007, 05:34 PM
- Галка, ну вот зачем напоминать-то всем? Так, глядишь, и не вспомнили бы... :шура:
Я за то, шоб усЕм булО хорошо..:evillaugh
Кошка Мурка
03-11-2007, 05:57 PM
На меня алкоголь почти не влияет ... ;) Мне интересен сам процесс поглощения ... ;) А также нравится этот отвратительный вкус ... ;) ;) ;) - хм. При таких условиях одного стакана на всю пьянку может вполне хватить. Набрать водочки в рот и полоскать минут пять... потом ещё... и ещё....
П.С. Однажды, было дело незадолго до выпускного вечера в школе, гуляли мы с одноклассниками по поводу не помню чего... день варенья, что ли. Было почему-то много коньяка. А я тогда (как и сейчас, впрочем) крепкие напитки одним махом пить совершенно не умела, поэтому цедила мелкими глоточками. Некоторым ребятам, на меня глядючи за этой процедурой, натурально поплохело... :lol:
Krasota
03-11-2007, 06:44 PM
Красота, дорогая, ты сегодня в ударе:34: ... и как я понимаю шуточки лучше в сторону...;)
Прошу прощения за критику ранее..."был не прав, исправлюсь"i :27:
Поприкалывайся надо мной, плиз. Кто ещё, как не ты сможешь написать и мою обьяву...:34: :evillaughЖенщина, которая поет. О любви. Без измен. Нет, это не Ирина Аллегрова зашла на огонек в Знакомства, а Я -- Галя, Галка, Галочка. Я бываю разная -- от сексуальной красотки в Субботу, до ребенка в Воскресенье, и бизнес леди в Понедельник. Ищу и НАЙДУ незакомплексованного мужчину средних лет, без психологических и эмоциональных преград чтобы любить и быть любимой, вместе шалить, и радоваться жизни.
Krasota
03-11-2007, 06:46 PM
:грум: :ладуш:
Класс! Только нужно поменять белое платье на черное! ;)Я хотела написать черное, но подумала что на пляж черное не подходит.
Krasota
03-11-2007, 06:57 PM
ооо. Красота. а мне?Апрель это тот месяц, когда все просыпается от зимней спячки, и это тот месяц когда я пишу тебе. Я буду твоим Апрелем, вернее твоей Апрелей. Вместе, мы будем встречать рассвет, мочить пальчики в инее, и искать подснежники. Нам не страшен будет ливень потому-как мы забежим в кофейню, напьемся горячего кофею и накуримся. А потом наша сказка...хм...а потом видно будет!
iMissYou
03-11-2007, 06:58 PM
Апрель это тот месяц, когда все просыпается от зимней спячки, и это тот месяц когда я пишу тебе. Я буду твоим Апрелем, вернее твоей Апрелей. Вместе, мы будем встречать рассвет, мочить пальчики в инее, и искать подснежники. Нам не страшен будет ливень потому-как мы забежим в кофейню, напьемся горячего кофею и накуримся. А потом наша сказка...хм...а потом видно будет!
Ух ты ... :eek: Как романтично ... ;)
Krasota
03-11-2007, 06:59 PM
Апреля у нас романтическая девушка.:D
Милька
03-11-2007, 07:04 PM
Я - записываю!!! Каму - соточку, каму - косячок...
я бы вот скушала браунис, специальный
Апреля у нас романтическая девушка.:Д
Красота, я для себя открыла в тебе талант .. :ladush:
peterburger
03-11-2007, 07:07 PM
Апрель это тот месяц, когда все просыпается от зимней спячки, и это тот месяц когда я пишу тебе. Я буду твоим Апрелем, вернее твоей Апрелей. Вместе, мы будем встречать рассвет, мочить пальчики в инее, и искать подснежники. Нам не страшен будет ливень потому-как мы забежим в кофейню, напьемся горячего кофею и накуримся. А потом наша сказка...хм...а потом видно будет!
Апрель в Амстердаме - это круто. Считаем что я уже ответил :))
Krasota
03-11-2007, 07:08 PM
Ребята, спасибо. Таланта нет, но все-равно приятно что вам понравилось.
Kadet
03-11-2007, 07:09 PM
я бы вот скушала браунис, специальный
Записал....
Krasota
03-11-2007, 07:10 PM
Апрель в Амстердаме - это круто. Считаем что я уже ответил :))О! У Апрели уже поклонник. :shock: :D
Slippery When Wet
03-11-2007, 07:45 PM
Таланта нет, но все-равно приятно что вам понравилось.
Мне не понравилось про мочить пальчики в инее.
На качелях...
03-11-2007, 08:51 PM
Красота рулит. :cool:
Напиши про меня.
Galkab
03-12-2007, 02:14 AM
Женщина, которая поет. О любви. Без измен. Нет, это не Ирина Аллегрова зашла на огонек в Знакомства, а Я -- Галя, Галка, Галочка. Я бываю разная -- от сексуальной красотки в Субботу, до ребенка в Воскресенье, и бизнес леди в Понедельник. Ищу и НАЙДУ незакомплексованного мужчину средних лет, без психологических и эмоциональных преград чтобы любить и быть любимой, вместе шалить, и радоваться жизни.
Сама себя уже хочу...:evillaugh :evillaugh
ой. ну набегут же сволачи, как на малину...даже страшно такое писать было-бы....ой...:lol::34: :34:
Что дедать? Как жить?
Водки ну совсем не хочется! Та чтож теперь на женщин не смотреть?
А ведь весна идет! Оне ж сейчас готовятся, всякие яркие одежки выбирают, скоро ка-ак вынутся из-под зимних-осенних накидок, да как полезут на улицы!
А водки, ну совсем не хочется. А хочется красивых женщин!
Как жить? Что делать?:(
Krasota
03-12-2007, 08:34 AM
Мне не понравилось про мочить пальчики в инее.Если бы тебе понравилось, я бы скорее удивилась.:rolleyes:
peterburger
03-12-2007, 09:32 AM
Originally Posted by Krasota
Женщина, которая поет. О любви. Без измен. Нет, это не Ирина Аллегрова зашла на огонек в Знакомства, а Я -- Галя, Галка, Галочка. Я бываю разная -- от сексуальной красотки в Субботу, до ребенка в Воскресенье, и бизнес леди в Понедельник. Ищу и НАЙДУ незакомплексованного мужчину средних лет, без психологических и эмоциональных преград чтобы любить и быть любимой, вместе шалить, и радоваться жизни.
Если убрать выделенное, то прикольно :)
П.С. про "мочить" мне тоже не понравилось - слово надо заменить.
P.P.S. А что в Пятницу? ТОже важный день - можно так же как и в Субботу. :)
dream fairy
03-12-2007, 10:31 AM
[B][I][COLOR="DarkRed"]
П.П.С. А что в Пятницу? ТОже важный день - можно так же как и в Субботу. :)
Галка у нас во все дни недели сексуальная красотка!
Я видел, я знаю.
КошЫчка
03-12-2007, 10:33 AM
Чё та мне за правду в этом топике минусофф наставили! :евиллаугх
а ты им отомсти.. тоже мунусов наставь..
упсь.. уже наставил? надо же какой прыткий.
Dantik
03-12-2007, 10:36 AM
Красота, я для себя открыла в тебе талант .. :ladush:
Я тоже хотел написать что-то возвышенно-поэтическое в этом роде, но потом увидел новый аватар Та... :14:
dream fairy
03-12-2007, 10:45 AM
Что правда? Бох мой .. какие нынче мужчины мелочные.. :rolleyes:
Krasota
03-12-2007, 11:00 AM
Красота рулит. :cool:
Напиши про меня.Обаятельный и привлекательный мужчина в самом соку ищет спутницу жизни. Хотелось бы встретить сексуальную, раскрепощенную женщину, умеющую иметь фан. Синдром блондинки не приветствуется. Легкость в общении приветствуется. Би ОК.
dream fairy
03-12-2007, 11:05 AM
Обаятельный и привлекательный мужчина в самом соку ищет спутницу жизни. Хотелось бы встретить сексуальную, раскрепощенную женщину, умеющую иметь фан. Синдром блондинки не приветствуется. Легкость в общении приветствуется. Би ОК.
Вот всегда так.. ну вот всегда.. :18:
Пошёл пить валерианку.
химик
03-12-2007, 11:19 AM
Обаятельный и привлекательный мужчина в самом соку ищет спутницу жизни. Хотелось бы встретить сексуальную, раскрепощенную женщину, умеющую иметь фан. Синдром блондинки не приветствуется. Легкость в общении приветствуется. Би ОК.
Химик даже озадачился откуда у Крастоты таки познания интернет-пикапного жаргона <:hmm: :rofl:>
Как говорится возникло смутное и неясное подозрение ...
Кста тебе от Теркина привет ;)
Слоник Трурль
03-12-2007, 11:22 AM
Химик даже озадачился откуда у Крастоты таки познания интернет-пикапного жаргона <:hmm: :rofl:>
Как говорится возникло смутное и неясное подозрение ...
Кста тебе от Теркина привет ;)
Может у нее сертификат по сводничеству в офисе висит?! ;)
peterburger
03-12-2007, 11:23 AM
Обаятельный и привлекательный мужчина в самом соку ищет спутницу жизни. Хотелось бы встретить сексуальную, раскрепощенную женщину, умеющую иметь фан. <Синдром блондинки не приветствуется>. Легкость в общении приветствуется. Би ОК.
Ты че мой профиль скопировала? :))))))
dream fairy
03-12-2007, 11:28 AM
Красота, а можно мне тоже? :27:
Krasota
03-12-2007, 11:41 AM
Химик даже озадачился откуда у Крастоты таки познания интернет-пикапного жаргона <:hmm: :rofl:>Я сама не знаю откуда. Разложи по полочкам, где там "интернет-пикапный жаргон", а то я так и буду разбрасываться словами не зная чего они значат. :shock:
Krasota
03-12-2007, 11:43 AM
Ты че мой профиль скопировала? :))))))Синдром блондинки ето топик, по которому был когда-то давно написан длинный и последовательный пост На Качелях.:)
КошЫчка
03-12-2007, 12:06 PM
Синдром блондинки ето топик, по которому был когда-то давно написан длинный и последовательный пост На Качелях.:)
Качелинский профиль инкомплит если где то не вставлено словосочетание "борзо хрюкать".. я так думаю :evillaugh
dream fairy
03-12-2007, 12:08 PM
словосочетание "борзо хрюкать"..
А что это? :rolleyes:
КошЫчка
03-12-2007, 12:08 PM
А что это? :роллеыес:
это у него надо спросить :grum:
Экспортёр
03-12-2007, 12:20 PM
Я не злопамятный! Но память у меня хорошая! (с) :34:
КошЫчка
03-12-2007, 12:25 PM
Я не злопамятный! Но память у меня хорошая! (с) :34:
да что вы говорите???!!.. а хорошая память это когда плюсики за плюсики и минусики за минусики, или только когда минусики за минусики?? а??
то то же.. ;)
Экспортёр
03-12-2007, 12:26 PM
да что вы говорите???!!.. а хорошая память это когда плюсики за плюсики и минусики за минусики, или только когда минусики за минусики?? а??
то то же.. ;)
Совсем запутала... :evillaugh
Galkab
03-12-2007, 12:29 PM
А что это? :роллеыес:
ну типо радоваться жизни в-припрыжку, но без напускной изжоги, а от чистого сердца.:71: ..а не лежать на диване умирая и постанывая.:rolleyes: ...хотя постанывая совсем не так уж плохо..:sinyak: :shura:
dream fairy
03-12-2007, 12:46 PM
а не лежать на диване умирая и постанывая.:rolleyes: ...
"Ах, да... Яaaaa саaaaмый больной человек в мире... ну что ты стоишь, давай сюда варенье!..." :1:
Я тоже хотел написать что-то возвышенно-поэтическое в этом роде, но потом увидел новый аватар Та... :14:
"Не-еееправильно ты Дядь Федор бутерброд ешь".
Не-ееправильно ты [Dantik] смотришь на посты.:) тебе надо было сначала на аватар смотреть, а потом уж пост читать [:lol:]
Dantik
03-12-2007, 01:47 PM
"Не-еееправильно ты Дядь Федор бутерброд ешь".
Не-ееправильно ты [Dantik] смотришь на посты.:) тебе надо было сначала на аватар смотреть, а потом уж пост читать [:lol:]
Я так и сделал. Теперь вот сижу и ищу все посты которые постнула Ты и не одного не читаю! :17:
aprilneverends
03-12-2007, 03:31 PM
ой какая Красота. ну конешно про пальчики в инее ты мне польстила. я чаще макаю пальчики в..хм..а там видно будет))
но спасибо. кисс
Nabludatel'
03-13-2007, 07:26 AM
... ну конешно про пальчики в инее ты мне польстила. я чаще макаю пальчики в..хм..а там видно будет))
задумался. В чём же можно часто "макать пальчики"? Пока возникло два варианта.
Krasota
03-13-2007, 07:30 AM
Красота, а можно мне тоже? :27:Творческая женщина с традиционными взглядами на семью, ищет мужчину. Хотелось бы встретить мужчину, который бы принимал меня такой какая я есть, и давал мне финансовую возможность творить и проводить время с ребенком.
химик
03-13-2007, 08:55 AM
Творческая женщина с традиционными взглядами на семью, ищет мужчину. Хотелось бы встретить мужчину, который бы принимал меня такой какая я есть, и давал мне финансовую возможность творить и проводить время с ребенком.
Красота а вот ето не прокатит ибо средний мужик прочитав такой параграф в голове совершит перевод в строку ... =дети есть, ишу спонсора!
Болтунья
03-13-2007, 09:00 AM
Красота а вот ето не прокатит ибо средний мужик прочитав такой параграф в голове совершит перевод в строку ... =дети есть, ишу спонсора!
Совсем нет, у меня приятель ищет даму с ребенком, чтобы не возится с памперсами
Krasota
03-13-2007, 09:09 AM
Красота а вот ето не прокатит ибо средний мужик прочитав такой параграф в голове совершит перевод в строку ... =дети есть, ишу спонсора!А кто сказал что она "среднего" ищет? Есть же мужчины, готовые стать спонсорами...
химик
03-13-2007, 09:10 AM
Совсем нет, у меня приятель ищет даму с ребенком, чтобы не возится с памперсами
явно америкос ...
Болтунья
03-13-2007, 09:50 AM
явно америкос ...
Совсем даже нашенский:D
химик
03-13-2007, 09:53 AM
Совсем даже нашенский:D
Не ВЕРЮ (с)перто (Станиславский)
Болтунья
03-13-2007, 09:55 AM
Не ВЕРЮ (с)перто (Станиславский)
Дело Ваше, это мой приятель.
химик
03-13-2007, 09:58 AM
Прикалывается он так если конечно у него своих детей уже нету ртов 5 :)
Болтунья
03-13-2007, 10:09 AM
Прикалывается он так если конечно у него своих детей уже нету ртов 5 :)
А у Вас уже 5 ртов?
dream fairy
03-13-2007, 10:20 AM
Творческая женщина с традиционными взглядами на семью, ищет мужчину. Хотелось бы встретить мужчину, который бы принимал меня такой какая я есть, и давал мне финансовую возможность творить и проводить время с ребенком.
То, что надо. :1:
А можно ещё как-то намекнуть на благородство кровей? :rolleyes:
Главное бедного мужчину забыли, я в основном творю и провожу время с ребёнком. :1:
Rodent
03-13-2007, 10:22 AM
То, что надо. :1:
А можно ещё как-то намекнуть на благородство кровей? :rolleyes:
Из графьёв будешь? ;)
dream fairy
03-13-2007, 10:29 AM
Из графьёв будешь? ;)
Не на моё.. ну это.. типа принц.. сё такое.. :rolleyes:
Ватрушка
03-13-2007, 10:31 AM
БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууууу;)
весна, раз туды ее в качель :)
peterburger
03-13-2007, 10:39 AM
Согласен с Химиком. Не катит. Консервативная халявщица ищет спонсора. Я бы на такое не ответил. Даже если бы ноги от зубов. Неправильно написано даже для поиска спонсора.
dream fairy
03-13-2007, 10:46 AM
Консервативная халявщица .
:16:
Петербугер.. а что вы делаете сегодня вечером?
Ватрушка
03-13-2007, 10:47 AM
Петербугер.. а что вы делаете сегодня вечером?так,стоило не появдяться неделю.... она уже у мужчин вертится.... я расстроился....
Krasota
03-13-2007, 10:50 AM
Согласен с Химиком. Не катит. Консервативная халявщица ищет спонсора. Я бы на такое не ответил. Даже если бы ноги от зубов. Неправильно написано даже для поиска спонсора.Вы с Химиком не уловили одну деталь. Обьявление пишется не для того чтобы как можно больше левых людей ответило, а для того чтобы найти именно то что надо. Вы с Химиком не то что подразумевает ето обьявление. Само собой вы на него не ответили бы.
vitalysk
03-13-2007, 10:55 AM
Красота, напиши мне пожалуйста, серьезную обьяву! :D
dream fairy
03-13-2007, 10:56 AM
так,стоило не появдяться неделю.... она уже у мужчин вертится.... я расстроился....
Ватруша, я вся твоя, ты только доедь до Калифорнии. :)
Ватрушка
03-13-2007, 10:57 AM
Ватруша, я вся твоя, ты только доедь до Калифорнии. :)доеду :) доеду... а пока солнечная Мксика на пути :)
vitalysk
03-13-2007, 10:58 AM
доеду :) доеду... а пока солнечная Мксика на пути :)
Там как раз большинство женщин....круглые, как.....ватрушки! :rolleyes:
Krasota
03-13-2007, 10:59 AM
Красота, напиши мне пожалуйста, серьезную обьяву! :Дя о тебе совершенно ничего не знаю :(
Ватрушка
03-13-2007, 10:59 AM
Там как раз большинство женщин....круглые, как.....ватрушки! :rolleyes:значит я в них затеряюсь с моими то формами :) а мож еще и переплюну их.
peterburger
03-13-2007, 11:30 AM
Петербугер.. а что вы делаете сегодня вечером?
Пока планофф нет. возьмешь шатл? :))
Lakomka
03-13-2007, 11:36 AM
Там как раз большинство женщин....круглые, как.....ватрушки! :rolleyes:
не все, зависит от сезона.... :lol:
Rodent
03-13-2007, 11:37 AM
не все, зависит от сезона.... :lol:
Ага....при нагревании тела увеличиваются :lol:
peterburger
03-13-2007, 11:39 AM
Вы с Химиком не уловили одну деталь. Обьявление пишется не для того чтобы как можно больше левых людей ответило, а для того чтобы найти именно то что надо. Вы с Химиком не то что подразумевает ето обьявление. Само собой вы на него не ответили бы.
В этом случае не согласен. Мы смотрим с позиции мужчины, а ты пишешь все-таки с позиции женщины. Отсюда и разница в восприятии. :) Это обявление имеет очень серьезные требования, но не предлагает ничего взамен. Если твой таргет 50-60 старичек-боровичек, то может и есть шанс, но не уверен.
Как я писал изначально - лучше всего читаются обьявления БЕЗ требований. Особенно если они дают шанс понять внутренний мир писущего.
Если ты знашь, кого ищешь, надо писать с учетом того, что ищет твоя демогруппа. А не то, что ищет та, для которой обьява написана. Видишь разницу?
Lakomka
03-13-2007, 11:41 AM
Ага....при нагревании тела увеличиваются :лол:
там просто разный контингент :cool:
Rodent
03-13-2007, 11:43 AM
В этом случае не согласен. Мы смотрим с позиции мужчины, а ты пишешь все-таки с позиции женщины. Отсюда и разница в восприятии. :) Это обявление имеет очень серьезные требования, но не предлагает ничего взамен. Если твой таргет 50-60 старичек-боровичек, то может и есть шанс, но не уверен.
Как я писал изначально - лучше всего читаются обьявления БЕЗ требований. Особенно если они дают шанс понять внутренний мир писущего.
Если ты знашь, кого ищешь, надо писать с учетом того, что ищет твоя демогруппа. А не то, что ищет та, для которой обьява написана. Видишь разницу?
А ты для примеру набросай объявление от имени дамы, на которое ты бы сам клюнул.
dream fairy
03-13-2007, 11:44 AM
Пока планофф нет. возьмешь шатл? :))
Ну вот сразу шатл бери.. я может просто так спросила. :rolleyes:
Как там у тебя с генеалогическим деревом? Князья, графы, герцоги? :rolleyes:
Саломея
03-13-2007, 11:49 AM
А зачем ей средний?
Slippery When Wet
03-13-2007, 11:52 AM
Лично я не повёлся бы ни на одно из этих объявлений...претенциозно и безграмотно - в посконном стиле "жду ответа как соловей лета".
Нет.
Текста должно как можно меньше - по существу.
Рост, вес - обязательно.
Три фотографии.
Ватрушка
03-13-2007, 11:53 AM
Лично я не повёлся бы ни на одно из этих объявлений...претенциозно и безграмотно - в посконном стиле "жду ответа как соловей лета".
Нет.
Текста должно как можно меньше - по существу.
Рост, вес - обязательно.
Три фотографии.:lol: аха и работает :)
Саломея
03-13-2007, 11:54 AM
Ну вот сразу шатл бери.. я может просто так спросила. :роллеыес:
Как там у тебя с генеалогическим деревом? Князья, графы, герцоги? :роллеыес:
Ну вот видишь, опять притензии и запросы....
а нужно быть готовой на всё ради музчины.
dream fairy
03-13-2007, 11:55 AM
Две фотографии.
Желательно с молодыми, привлекательными подругами. :grum:
Rodent
03-13-2007, 11:57 AM
АГа...Ищу какого-нибудь мужчину, тебований никаких. Можно бомжа.
Графьям и князьям просьба не беспокоить :lol:
dream fairy
03-13-2007, 11:57 AM
Не ну какой шатл, если атлист не граф.. нет ну правда.. :rolleyes: :evillaugh
химик
03-13-2007, 11:58 AM
А зачем ей средний?
Ок тогда позволь мне перефразировать - на такое обьяву прореагирует тот кто "покупает" а правило простое кто платит тот и заказывает музыку
Иными словами нормальный мужик на такое если и ответит то в голове иметь будет только одну модель отношений: я плачу $$ получаю борш + секс + трусы так и только так. Мой весь поинт только в том что суть обьявы = ишу спонсора, есть дети
На что клюнули - да то что Петербургер писал про даму желаюшую наити копанию для любованием вечерним Манхетеном
Писать надо или что то оригинальное или <generic>
химик
03-13-2007, 11:59 AM
АГа...Ищу какого-нибудь мужчину, тебований никаких. Можно бомжа.
Графьям и князьям просьба не беспокоить :лол:
Кста юмор тоже прокатывает достаточно хорошо ...
dream fairy
03-13-2007, 12:02 PM
секс
Какой секс ваще? В обьявлении ясно сказано - провожу время с ребёнком. :1:
химик
03-13-2007, 12:04 PM
Какой секс ваще? В обьявлении ясно сказано - провожу время с ребёнком. :1:
Ну тогда вообше пролет .... даже спонсоры не клюнут :)
Ватрушка
03-13-2007, 12:04 PM
Ну тогда вообше пролет .... даже спонсоры не клюнут :)клюнут те, у кого тоже дети.
химик
03-13-2007, 12:05 PM
клюнут те, у кого тоже дети.
Ты пропустила слово "финансовую" ....
Krasota
03-13-2007, 12:05 PM
Если ты знашь, кого ищешь, надо писать с учетом того, что ищет твоя демогруппа. А не то, что ищет та, для которой обьява написана. Видишь разницу?Нифига себе ничего взамен. А то что у нее традиционные взгляды (ака стирать, убирать, варить, мужу не изменять, етц)??? Единственное что действительно забыла написать в самом начале ето что-то типа "молодая, милая блондинка, с голубыми глазами".
Без требований не годится по той простой причине что требования специфические. Если их не написать, то ето сколько людей перелопатить надо? Коль уж человек пишет в Знакомствах обьявление, то считаю что должен написать чего он ищет то.
Rodent
03-13-2007, 12:06 PM
Ну почему же... Масса пенсионеров есть состоятельных, которым уход нужен :)
Болтунья
Красота, напиши мне пожалуйста, серьезную обьяву! :D
А че ты такой непостоянный:confused:
Саломея
Ок тогда позволь мне перефразировать - на такое обьяву прореагирует тот кто "покупает" а правило простое кто платит тот и заказывает музыку
Нет Химик, опять неверно.
Расчёт именно на того, кто поймёт это ТАК КАК НАДО.
И ты и Петербургер рассуждаете со своей позиции и отвечать за всех мужчин не можете, как бы вам этого не хотелось.
Есть другие, которые сначала думают о том, что написано, а затем реагируют. А есть те, которые сначала реагируют и не всегда даже думают после.....
Ватрушка
03-13-2007, 12:07 PM
Ты пропустила слово "финансовую" ....тогда поясни... него самого ребенок, денег куча.. нужна ласка и забота ему и ребенку, а деньгами он обеспечит, чего я где пропустила?
Болтунья
03-13-2007, 12:08 PM
Ты собирался общаться с моей миловидностью, ни одной ответной реплики так и не дождалась:confused:
Krasota
03-13-2007, 12:08 PM
Опять холостые М против замужних Ж. :lol:
Болтунья
03-13-2007, 12:18 PM
Опять холостые М против замужних Ж. :lol:
А куда незамужних девать, они тоже желают право голоса:D
химик
03-13-2007, 12:18 PM
тогда поясни... него самого ребенок, денег куча.. нужна ласка и забота ему и ребенку, а деньгами он обеспечит, чего я где пропустила?
Обясняю в 2 словах
Денег куча (ключевое слово), дети есть = есть выбор
Забота ребенку обепечивается гувернатками + топ ранк частной школой. Возникает вопрос на что потратить деньги так?
а) на даму которая ишет ети деньги (о чем недвусмысленно сказано в обяве) с ребенком или
б) на даму которая ишет ети деньги но без ребенка (поверь мне таких на рынке навалом)
в) попытатся наиди даму которой деньги постольку поскольку а сам мешок с $$ будет интересен как человек (обьява четко говорит что про ето речи не ведется)
Родент - пенсионеры конечно могут клюнуть ... при условии что другие категории не сработали
dream fairy
03-13-2007, 12:21 PM
Короче..
Страстная, умопомрачительная блондинка ищет пенсионера.
Нормально? :1:
Ватрушка
Обясняю в 2 словах
Забота ребенку обепечивается гувернатками + топ ранк частной школой. Возникает вопрос на что потратить деньги так?
а) на даму которая ишет ети деньги (о чем недвусмысленно сказано в обяве) с ребенком или
б) на даму которая ишет ети деньги но без ребенка (поверь мне таких на рынке навалом)
в) попытатся наиди даму которой деньги постольку поскольку а сам мешок с $$ будет интересен как человек (обьява четко говорит что про ето речи не ведется)
Родент - пенсионеры конечно могут клюнуть ... при условии что другие категории не сработаливсе так, но ни гувернантка, ни супер пупер школа недадуттеплотвоему ребенку.... а возьми бездетную фифочку, то ей наплевать будетнатвоего ребенка... не наплевать будетразве что только то. которая не может иметь детей, но очень бы хотела.
Nabludatel'
в) попытатся наиди даму которой деньги постольку поскольку а сам мешок с $$ будет интересен как человек (
химик, я честно перечитал ету фразу 2 (два) раза. Нифига не понял.
Ты чё хотел сказать, если не секрет?
Rodent
03-13-2007, 12:22 PM
Если в объявлении об этом речи не ведется, это вовсе не гарантия того, что дама этим не интересуется. Просто потом сюрприз будет. ;)
химик
03-13-2007, 12:22 PM
А куда незамужних девать, они тоже желают право голоса<:D>
Не здесь махач идет "гуляшие козлы" в лице меня, Петербургера, Экспортера, Слипери (надеюсь никого не забыл) против одиноких дам с ребенком находяшися в поисках прЫнцов на белом мерседесе
И суть спора в том что козлы убеждают дам что прЫнцам такие сокровишя не нужны по причине наличие у прЫнцов широкого выбора
Дамы же просто настаивают что мы такую ахинею несем потому что мы козлы :)
Rodent
03-13-2007, 12:23 PM
Короче..
желательно состоятельного и при смерти...
Болтунья
03-13-2007, 12:25 PM
Обясняю в 2 словах
Родент - пенсионеры конечно могут клюнуть ... при условии что другие категории не сработали
Жизненно устроенная миловидная дама ищет неменее симпатичного 38-летнего мужчину для совместного времяпровождения обремененного 5-ю детьми.
химик
03-13-2007, 12:26 PM
Короче..
О! вот на ето много ответов будет причем не столько от пенсионеров сколько от <mainstream> - ибо написано оригинально с умором
Ватрушка ну что ты ... при наличие денег гувернатку можно наити ЛЮБУЮ в том числе которя позаботится о ребенке что надо... Просто не надо мешать мух и котлеты..
Если нужна забота о ребенке - ишем гувернатку а не жену
Ватрушка
03-13-2007, 12:28 PM
О! вот на ето много ответов будет причем не столько от пенсионеров сколько от <mainstream> - ибо написано оригинально с умором
Ватрушка ну что ты ... при наличие денег гувернатку можно наити ЛЮБУЮ в том числе которя позаботится о ребенке что надо... Просто не надо мешать мух и котлеты..
Если нужна забота о ребенке - ишем гувернатку а не женуда, ну вас к черту...заболбали ваши разговоры о деньгах....к черту ваши деньги в любом их колличестве.
Саломея
03-13-2007, 12:34 PM
да, ну вас к черту...заболбали ваши разговоры о деньгах....к черту ваши деньги в любом их колличестве.
Именно, а душеб падумали....:kos:
Болтунья
03-13-2007, 12:34 PM
да, ну вас к черту...заболбали ваши разговоры о деньгах....к черту ваши деньги в любом их колличестве.
Вот точно высказано, деньги совсем не определяют жизненную позицию:D
ElDorado
03-13-2007, 12:35 PM
Вот точно высказано, деньги совсем не определяют жизненную позицию:Д
Ты хорошо зарабатываешь?
dream fairy
03-13-2007, 12:37 PM
Дамы же просто настаивают что мы такую ахинею несем потому что мы козлы :)
Скромно молчит..
Болтунья
03-13-2007, 12:38 PM
Ты хорошо зарабатываешь?
Не жалуюсь:D
ElDorado
03-13-2007, 12:40 PM
Не жалуюсь:Д
Гордая?
Болтунья
03-13-2007, 12:40 PM
Ты хорошо зарабатываешь?
И к чему такие вопросы, никогда не нуждалась в достатке больше которого имела;)
Rodent
03-13-2007, 12:41 PM
да, ну вас к черту...заболбали ваши разговоры о деньгах.....
Это они так переживают, потому что сами бедные. Боятся, что тетки у них последнее непосильным трудом нажитое отымут :lol:
Болтунья
03-13-2007, 12:42 PM
Гордая?
Не гордая, а самодостаточная;)
ElDorado
03-13-2007, 12:42 PM
И к чему такие вопросы, никогда не нуждалась в достатке больше которого имела;)
"От каждого по способностям, каждому по потребностям"?
Болтунья
03-13-2007, 12:44 PM
Это к чему? :confused:
dream fairy
03-13-2007, 12:52 PM
Это они так переживают, потому что сами бедные. Боятся, что тетки у них последнее непосильным трудом нажитое отымут :лол:
Родя.. ну смешно ж даже читать такое, ну что там.. одна белая лошадь, пара нефтяных вышек, один рудник.. и всё.. ну ничего ж больше
Мы ж не только красивые, мы же и скромные. :rolleyes:
Slippery When Wet
03-13-2007, 12:52 PM
Желательно с молодыми, привлекательными подругами. :grum:
Да нет...фас, профиль, полный рост.
Наличие привлекательных подруг приветствуется.
vitalysk
03-13-2007, 01:14 PM
Не так!
А вот так!
"От каждой по способностям, каждой по наклонностям!" ;)
peterburger
03-13-2007, 02:38 PM
Ну вот сразу шатл бери.. я может просто так спросила. :rolleyes:
Как там у тебя с генеалогическим деревом? Князья, графы, герцоги? :rolleyes:
Ну а я просто так и ответил. :) Или тебе интересно, что я делаю, даже если ты в этом не участвуешь? :)
My woоdy т.е. дерево генеалогическое у меня в порядке. :) Насчет графьев - жена была дочь баронессы, одна подружка - дочь князя, другая - внучатая подруга племянницы Врангеля. А сам я безродный, из бедной, но гордой семьи :))))))))
dream fairy
03-13-2007, 02:46 PM
Ну а я просто так и ответил. :) Или тебе интересно, что я делаю, даже если ты в этом не участвуешь? :)
Мы щооды т.е. дерево генеалогическое у меня в порядке. :) Насчет графьев - жена была дочь баронессы, одна подружка - дочь князя, другая - внучатая подруга племянницы Врангеля. А сам я безродный, из бедной, но гордой семьи :))))))))
Ну хоть лошадь есть белая? :1:
Rodent
03-13-2007, 03:00 PM
My woоdy т.е. дерево генеалогическое у меня в порядке. :) Насчет графьев - жена была дочь баронессы, одна подружка - дочь князя, другая - внучатая подруга племянницы Врангеля. А сам я безродный, из бедной, но гордой семьи :))))))))
А сам я барон. По жене. :lol:
Саломея
03-13-2007, 03:04 PM
но гордой семьи :))))))))
горец?:rolleyes:
dream fairy
03-13-2007, 03:14 PM
Девочки.. девочки.. подвиньтесь! :1:
peterburger
03-13-2007, 04:58 PM
Девочки.. девочки.. подвиньтесь! :1:
1. Лошадь - черная :) четвероногая :)
2. Не барон. Даже не Cohen и тем более не Саша :)
3. Re: горец - тока, когда skiing downhill ... :))
aprilneverends
03-13-2007, 08:47 PM
задумался. В чём же можно часто "макать пальчики"? Пока возникло два варианта.
(што-то мне подсказывает, што один из них верный)