View Full Version : "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"?
Krasota
03-08-2007, 01:09 PM
"еврейские пунемы" :))Что такое "пунемы"? Ето что-то плохое, да? :)
Манюня
03-08-2007, 01:14 PM
Что такое "пунемы"? Ето что-то плохое, да? :) Нет, это "личико." Зюзик мне как то чё то такое сказал, ты, говорит, мой какой та там пунем, а я такая - это чё? А он говорит - миленькая значит, чё то в этом роде.
dream fairy
03-08-2007, 01:17 PM
А какие еще если не русские? Или вы из приличных балтийских республик? :)
Ну да.. из Латвии. :rolleyes:
Нет, ну какой кайф в напиться и разговаривать с белым другом потом, Питер.. ты это из каких источников почерпнул?
Krasota
03-08-2007, 01:22 PM
Нет, это "личико." Зюзик мне как то чё то такое сказал, ты, говорит, мой какой та там пунем, а я такая - это чё? А он говорит - миленькая значит, чё то в этом роде.Ааа. Значит не нажираются и потом блюют только "еврейские и балтийские пунемы"? Интересно однако...
Galkab
03-08-2007, 01:56 PM
Манюнь, ты даже не представляешь, как выбор слов и выражений показывает личные тараканы писущих. Независимо от топика и попика. :) Если бы в работе психолога была перспектива - я б давно уже баловался этим :)
ну пральна...у кого, что болит, тот о том и говорит...(ц)
Если тебя в жизни любят и окружают заботой, и если сам любишь..или хотябы живёшь в мире с самим собой- то и окружающих одариваешь улыбкой и позитивным полем...а если чёта-гдета недополучил, то и сказывается недостаток добра и теплоты......тут и выползают тараканы...
Ничё, шо я так сладко? Таракашек будить не очень люблю...иногда забываю, и они всё-таки пролезают в щели...и тогда- ой...я их сама боюсь...но вида не показываю...:evillaugh
FOLEY
03-08-2007, 01:58 PM
Нет, это "личико." Зюзик мне как то чё то такое сказал, ты, говорит, мой какой та там пунем, а я такая - это чё? А он говорит - миленькая значит, чё то в этом роде.
шейнер пунем ;) наверное сказал
Krasota
03-08-2007, 01:59 PM
Что такое "шейнер"?
FOLEY
03-08-2007, 02:03 PM
Что такое "шейнер"?
насколько мне известно это означает нечто вроде "милый/милое" или "симпатичный/ое"
Krasota
03-08-2007, 02:08 PM
аааа. вспоминает....а есть что-то типа "шейневе голд"?
peterburger
03-08-2007, 02:20 PM
Ну да.. из Латвии. :rolleyes:
Нет, ну какой кайф в напиться и разговаривать с белым другом потом, Питер.. ты это из каких источников почерпнул?
Ну так я и подумал. lab den, сонца. :) Ну я утрирую все естессно.
This reenactment was modified from the original for the purposes of dramatization. Не воспринимайте меня буквально. Суть тем не менее в силе - некоторые эксцессы русской женской души непонятны местным мущинам. Даже если они ирландцы и сами пьют как лошади. Стопка водки залпом вызовет легкое недоумение.
peterburger
03-08-2007, 02:22 PM
Что такое "шейнер"?
Значит "красивЕЕ". От немецкого "shön"/"shöne"
FOLEY
03-08-2007, 02:26 PM
угу...так тут мне словарь один говорит идыш-англ.
КошЫчка
03-08-2007, 02:28 PM
aгa.. швайн..
Vidik
03-08-2007, 02:32 PM
ага.. швайн..
Курка Матка Яики. :-)
peterburger
03-08-2007, 02:33 PM
ну пральна...у кого, что болит, тот о том и говорит...(ц)
Если тебя в жизни любят и окружают заботой, и если сам любишь..или хотябы живёшь в мире с самим собой- то и окружающих одариваешь улыбкой и позитивным полем...а если чёта-гдета недополучил, то и сказывается недостаток добра и теплоты......тут и выползают тараканы...
Ничё, шо я так сладко? Таракашек будить не очень люблю...иногда забываю, и они всё-таки пролезают в щели...и тогда- ой...я их сама боюсь...но вида не показываю...:evillaugh
Себя не переделать и от себя не спрятаться. Ну разве что если вы Шекпировский актер. :) как прочтешь в разделе Знакомств (первое что я открыл): "I'm looking for man 44-55 years old with a good sense of humor and responsibility, confident and loving, optimistic, not cheep, caring, to understand each other, to be always honest with each other, never take things for granted and to have a great chemistry. Good relationship could survive only on mutual understanding, trust, care, loyalty and when you treat your partner the way you want to be treated yourself."
Можно писать историю любви данной тетеньки. RoachMotel.
dream fairy
03-08-2007, 02:47 PM
treat your partner the way you want to be treated yourself.
Разве не так?
Galkab
03-08-2007, 02:50 PM
шейнер пунем ;) наверное сказал
мамины подруги так говорили, когда в гости приходили....
Сама теперь на своего малого так говорю..
Очаровательный ребёнок это значит..не зависимо от того девочка или мальчик..;)
FOLEY
03-08-2007, 02:51 PM
мамины подруги так говорили, когда в гости приходили....
Сама теперь на своего малого так говорю..
Очаровательный ребёнок это значит..не зависимо от того девочка или мальчик..;)
словарь говорит что дословно это значит "красивое лицо"...хотя очаровательный ребенок тоже подходит.
Манюня
03-08-2007, 02:53 PM
шейнер пунем ;) наверное сказал о, точна
Galkab
03-08-2007, 02:53 PM
Себя не переделать и от себя не спрятаться. Ну разве что если вы Шекпировский актер. :) как прочтешь в разделе Знакомств (первое что я открыл): "Иьм лоокинг фор ман 44-55 ыеарс олд щитх а гоод сенсе оф хумор анд респонсибилиты, цонфидент анд ловинг, оптимистиц, нот чееп, царинг, то ундерстанд еач отхер, то бе алщаыс хонест щитх еач отхер, невер таке тхингс фор грантед анд то хаве а греат чемистры. Гоод релатионшип цоулд сурвиве онлы он мутуал ундерстандинг, труст, царе, лоялты анд щхен ёу треат ёур партнер тхе щаы ёу щант то бе треатед ёурселф."
Можно писать историю любви данной тетеньки. РоачМотел.
О,да...чёрным по-белому....
"если хочешь чего-то сразу и много- получаешь по-чуть-чуть и постепенно.."
Развеш это выбор нового телевизора? Мы себя сами не знаем достаточно..а тут ещё требования к кому-то предьявляем..:rolleyes:
dream fairy
03-08-2007, 02:54 PM
Мы себя сами не знаем достаточно..а тут ещё требования к кому-то предьявляем..:роллеыес:
Мне кажется требования есть всегда, просто ты их вслух можешь не говорить, но отбирать будешь обязательно по критериям.
Vidik
03-08-2007, 02:55 PM
Мне кажется требования есть всегда, просто ты их вслух можешь не говорить, но отбирать будешь обязательно по критериям.
Фея, я долго не решался задать. А почему через 11 днеи ты должна стать скользкои? :rolleyes:
peterburger
03-08-2007, 02:56 PM
Разве не так?
Дело не в том, что не так. Все так. Никто не пишет, что ищет лживого сайко-киллера. Смысл в том, что если приставить "не" к каждому качеству - это харатеризация того, как она видит мужчин в ее предыдущих отношениях.
Тетенька думает, что чем больше она выскажется, тем лучше будет новый лузер. Грустно.
Вот тебе одно из лучших обьявлений, которые я читал: "A lady xx years old is looking for a nice gentleman to appreciate together what Manhattan can offer in the Fall" (тараканов у девушки было не меньше, но она их не отпускала погулять) :)))
dream fairy
03-08-2007, 02:58 PM
Фея, я долго не решался задать. А почему через 11 днеи ты должна стать скользкои? :роллеыес:
Слипери охмурять буду, но он крепкий орешек. :rolleyes:
Мне кажется я его достала уже..
Baghera
03-08-2007, 02:59 PM
я тоже :евиллаугх
:priv:
я никогда пить не умела - после 2 рюмок я готова :(
peterburger
03-08-2007, 03:00 PM
О,да...чёрным по-белому....
"если хочешь чего-то сразу и много- получаешь по-чуть-чуть и постепенно.."
Развеш это выбор нового телевизора? Мы себя сами не знаем достаточно..а тут ещё требования к кому-то предьявляем..:rolleyes:
Yep. Требования, которые мы пишем к другим, показывают только то, что МЫ недополучили от предыдущих отношений. Они показывают нас самих и ограничивают не кандидатов а так же в первую очередь нас.
Nabludatel'
03-08-2007, 03:00 PM
:прив:
я никогда пить не умела - после 2 рюмок я готова :(
к разврату?
dream fairy
03-08-2007, 03:02 PM
Смысл в том, что если приставить "не" к каждому качеству - это харатеризация того, как она видит мужчин в ее предыдущих отношениях.
Это если, у меня ведь тоже есть критерии и список определённый, но это не значит, что мой предыдущий партнёр был во всех с приставкой не, может ни к одному слову вообще не было не, просто не сошлись интересами и характерами.
A lady xx years old is looking for a nice gentleman to appreciate together what Manhattan can offer in the Fall
Классно. :)
Vidik
03-08-2007, 03:03 PM
Слипери охмурять буду, но он крепкий орешек. :роллеыес:
А вес подходящии?
nat123
03-08-2007, 03:03 PM
Ыеп. Требования, которые мы пишем к другим, показывают только то, что МЫ недополучили от предыдущих отношений. Они показывают нас самих и ограничивают не кандидатов а так же в первую очередь нас.
А если требований вообще нет? два варианта - либо фсё уже получил, либо ничиво ни нада уже...
Slippery When Wet
03-08-2007, 03:04 PM
Слипери охмурять буду, но он крепкий орешек. :rolleyes:
Чего такое охмурять буду не знаю я.
Где депозит.
Где не вижу я.
Без депозита я ж с места не двинусь.
А как же.
Baghera
03-08-2007, 03:04 PM
А какие еще если не русские? Или вы из приличных балтийских республик? :)
:obida: Обиделась. Сильно. Я из Прибалтики. А там всякие-разные живут.
dream fairy
03-08-2007, 03:05 PM
А вес подходящии?
Ааааээээ... нууу.. :rolleyes:
Видик.. это провокационный вопрос! :1:
Baghera
03-08-2007, 03:06 PM
к разврату?
и не только... :oops:
а вообще-то для разврата мне пить и не нужно :D
peterburger
Это если, у меня ведь тоже есть критерии и список определённый, но это не значит, что мой предыдущий партнёр был во всех с приставкой не, может ни к одному слову вообще не было не, просто не сошлись интересами и характерами.
Конечно, у всех есть критерии. Но если чел. настолько разочаровался, что кроме длинного списка этих критериев ничего не может написать - то это старость. Накопление ошибок. Тетенька смотрит назад и пытаецца предохраницца от старого в новом - забывая что всегда будут новые вредные привычки :))
dream fairy
Где депозит.
Где не вижу я.
А как же.
Да я уже счёт благотворительный открыла!
Меркантильный Маргадон! :evillaugh
dream fairy
03-08-2007, 03:08 PM
Конечно, у всех есть критерии. Но если чел. настолько разочаровался, что кроме длинного списка этих критериев ничего не может написать - то это старость. Накопление ошибок. Тетенька смотрит назад и пытаецца предохраницца от старого в новом - забывая что всегда будут новые вредные привычки :))
Да ладно.. я думаю просто обьявление без креатива. Не надо там какие-то глубины искать. :)
Саломея
03-08-2007, 03:09 PM
Где депозит.
Где не вижу я.
А как же.
От миркантильный Вы фсёш чилавег Слипери.
О душеб падумали.
(ц) почти.....:kos:
peterburger
:obida: Обиделась. Сильно. Я из Прибалтики. А там всякие-разные живут.
В смысле разные? И пьющие тоже? :)
Прибалтика была примером где не блюют в белого друга. Ты оспариваешь это предположение и поэтому обиделась?? :) А ты откуда? :)
Саломея
Да я уже счёт благотворительный открыла!
Меркантильный Маргадон! :евиллаугх
Гыыыыы :evillaugh
peterburger
03-08-2007, 03:10 PM
Да ладно.. я думаю просто обьявление без креатива. Не надо там какие-то глубины искать. :)
Ну может и не надо. Можно и поинтереснее найти. :)
Vidik
03-08-2007, 03:10 PM
Ааааээээ... нууу.. :роллеыес:
Видик.. это провокационный вопрос! :1:
Тогда быстрее начинаи. Скажешь, что мол зима, ватные трусы очень тяжелые, от етого и перевес брутто, а нетто еще мол рано.
Baghera
03-08-2007, 03:12 PM
В смысле разные? И пьющие тоже? :)
Прибалтика была примером где не блюют в белого друга. Ты оспариваешь это предположение и поэтому обиделась?? :) А ты откуда? :)
Разные-разныe, и пьющие тоже :)
Нет, не оспариваю. И обиделась не поэтому.
peterburger
03-08-2007, 03:13 PM
А если требований вообще нет? два варианта - либо фсё уже получил, либо ничиво ни нада уже...
Непонял. Мы обсуждали требования в обьявлениях. Что ты имеешь в виду? :)
Как писать обьяву когда ничего не надо? :)
Krasota
03-08-2007, 03:14 PM
Ыеп. Требования, которые мы пишем к другим, показывают только то, что МЫ недополучили от предыдущих отношений. Они показывают нас самих и ограничивают не кандидатов а так же в первую очередь нас.Ну если бы она ДОполучила, то она и сейчас была бы в тех отношениях. Я ничего не вижу плохого в том что человек знает чего "недополучил" и сейчас "исправляется". Тем-более что в ее обьявлении присутствует слово [mutual]. Она не требует, она лишь из того что есть, знает по каким критериям "отбирать". Второе обьявление несомненно красивее, но оно ничего не говорит о человеке.
Slippery When Wet
03-08-2007, 03:16 PM
От миркантильный Вы фсёш чилавег Слипери.
А чё такого.
Я не понял, чё, даром надо?
dream fairy
03-08-2007, 03:17 PM
Тогда быстрее начинаи. Скажешь, что мол зима, ватные трусы очень тяжелые, от етого и перевес брутто, а нетто еще мол рано.
Какая зима? Я загорала уже. :rolleyes:
dream fairy
03-08-2007, 03:19 PM
А чё такого.
Ну да.. желательно. :1:
Vidik
03-08-2007, 03:19 PM
Какая зима? Я загорала уже. :роллеыес:
Ему скажи, что зима. От жешь!. Всему учить надо. Так хоть какои то шанс будет.
Slippery When Wet
03-08-2007, 03:22 PM
Ну да.. желательно. :1:
Я даже рассмеялся здесь.
Ну надо же....даром..:grum:
Саломея
03-08-2007, 03:22 PM
А чё такого.
Ат души, безваздмездно (значит даром)
peterburger
03-08-2007, 03:24 PM
Ну если бы она ДОполучила, то она и сейчас была бы в тех отношениях. Я ничего не вижу плохого в том что человек знает чего "недополучил" и сейчас "исправляется". Тем-более что в ее обьявлении присутствует слово [mutual]. Она не требует, она лишь из того что есть, знает по каким критериям "отбирать". Второе обьявление несомненно красивее, но оно ничего не говорит о человеке.
Первое обьявление я бы пропустил даже если бы там была фотка Умы Турман в 69 с Глюкозой. Все критерии правомочны, но неуместны, бесполезны и скучны. Никто (читай Карнеги) никогда не считает себя лживым подонком. Все себя любют.
Ты думаешь, читатель сделает себе тест на все качества и если он не "honest" то пропустит? Бред. А она так считает.
На второе обявление я бы ответил даже без фотки. Impeccable style.
(BTW: 1-st old ugly fat cow, 2-d beautiful slim educated lady )
dream fairy
03-08-2007, 03:29 PM
Я даже рассмеялся здесь.
Ну надо же....даром..:грум:
Ну ещё 11 дней есть. :rolleyes:
Саломея
03-08-2007, 03:29 PM
Я даже рассмеялся здесь.
Ну надо же....даром..:грум:
Слипери, а Вы хто? Прасти....тьху, жигало штоле?
Чего Вы всё пра деньги и деньги? :confused:
Krasota
03-08-2007, 03:34 PM
Первое обьявление я бы пропустил даже если бы там была фотка Умы Турман в 69 с Глюкозой. Все критерии правомочны, но неуместны, бесполезны и скучны. Никто (читай Карнеги) никогда не считает себя лживым подонком. Все себя любют.
Ты думаешь, читатель сделает себе тест на все качества и если он не "хонест" то пропустит? Бред. А она так считает.
На второе обявление я бы ответил даже без фотки. Импеццабле стыле.
(БТЩ: 1-ст олд углы фат цощ, 2-д беаутифул слим едуцатед лады )Ну насчет [honest] ты пожалуй прав. Но, second -- good style of writing, nothing more nothing less. I would decide based on pictures of both since it's been proven many times that good writing doesn't mean good looking or good personality.
peterburger
03-08-2007, 03:41 PM
Ну насчет [honest] ты пожалуй прав. Но, second -- good style of writing, nothing more nothing less. I would decide based on pictures of both since it's been proven many times that good writing doesn't mean good looking or good personality.
Unfortunately you are right. Writing does not mean beauty. But in this case I would have followed the style correctly. Of course I would have asked for a pic, if I did not know who the author was :)
nat123
03-08-2007, 03:45 PM
Ну ещё 11 дней есть. :роллеыес:
Фея......, ой Фея...
Slippery When Wet
03-08-2007, 03:48 PM
Слипери, а Вы хто? Прасти....тьху, жигало штоле?
Чего Вы всё пра деньги и деньги? :confused:
А чё такова.
Я ж не настаиваю.
Может где-то и бесплатно.
Но если дамочка хочет затащить в койку моего "комиссарского тела" - пущай раскошеливаетца.
По-моему правильно всё.
Galkab
03-08-2007, 03:51 PM
Мне кажется, что ПЕРВОЕ И ОСНОВНОЕ, что убивает любовь, и даже способность полюбить и создать отношения- это правила и условия.
Как только человек начинает отношения, предлагая ознакомиться с целым чемоданом правил- отношения тут же обрекаются на провал, ещё не начавшись....
Он сам того не хотя следует своим правилам и ставит "галочки" напротив каждого пункта по-очереди...
Мы ж выбираем для себя партнёра не только для траха. Мы хотим друга, который всегда поддержит, пожалеет и поможет...на которого мы можем положиться в трудную минуту...и который нас не предаст и не бросит.
И друзьям почему-то никто никакие правила не выставляет.:rolleyes:
Люди сходятся по-интересам, по-симпатии, по-тому, как им здорово фестивалить вместе...Никто же не ставит условий другу, о том, какие у него должны быть качества, для того,чтоб он стал нашим другом, правда?
Так почему же мы считаем нормальным выдвигать требования в любви???!
Каждый пытается приволочь с собой старый, прогнивший сундук с плохими воспоминаниями, и удивляется, почему его драгоценный опыт не работает с новым человеком...
ДА НЕ МОЖЕТ ЭТО СТАРОЕ ДЕРьМО ПРИНЕСТИ ПОЛьЗУ!:28:
Выкиньте его к бениной маме, он только вонь разносит! Откройте окна и дайте заити свежему воздуху!;)
Почуствуйте новые запахи и волны, исходящие от вас обоих...
Любовь не может возникнуть на гуче грязи...как и дружба впрочем..:34:
Акватрель
03-08-2007, 03:53 PM
Мне кажется, что ПЕРВОЕ И ОСНОВНОЕ, что убивает любовь, и даже способность полюбить и создать отношения- это правила и условия.
Как только человек начинает отношения, предлагая ознакомиться с целым чемоданом правил- отношения тут же обрекаются на провал, ещё не начавшись....
Он сам того не хотя следует своим правилам и ставит "галочки" напротив каждого пункта по-очереди...
Мы ж выбираем для себя партнёра не только для траха. Мы хотим друга, который всегда поддержит, пожалеет и поможет...на которого мы можем положиться в трудную минуту...и который нас не предаст и не бросит.
И друзьям почему-то никто никакие правила не выставляет.:rolleyes:
Люди сходятся по-интересам, по-симпатии, по-тому, как им здорово фестивалить вместе...Никто же не ставит условий другу, о том, какие у него должны быть качества, для того,чтоб он стал нашим другом, правда?
Каждый пытается приволочь с собой старый, прогнивший сундук с плохими воспоминаниями, и удивляется, почему его драгоценный опыт не работает с новым человеком...
Выкиньте его к бениной маме, он только вонь разносит! Откройте окна и дайте заити свежему воздуху!;)
как красиво, Галка!!
:34: :D
nat123
03-08-2007, 03:54 PM
А чё такова.
Я ж не настаиваю.
Но если дамочка хочет затащить в койку моего "комиссарского тела" - пущай раскошеливаетца.
По-моему правильно всё.
Врёт, ни комиссар, прапорщик он, ставки повышаит.....
dream fairy
03-08-2007, 03:56 PM
Фея......, ой Фея...
Чо ой-то, чо ой.. не дай бог он согласится.. :grum:
Саломея
03-08-2007, 03:58 PM
От за што люблю Галку, так это за eё лозунги.
Абажаю просто. Пропагандист! :kiss:
Galkab
03-08-2007, 03:59 PM
как красиво, Галка!!
:34: :Д
Весна на дворе, хочется повытаскивать народ из подземелья...:evillaugh
Galkab
03-08-2007, 04:01 PM
От за што люблю Галку, так это за её лозунги.
Абажаю просто. Пропагандист! :кисс:
Ну када прёт, тода прёт...а шо делать?:shura:
Я ж не про то, как надо ненавидеть и всех посылать...я ж пра любовь.:evillaugh
Krasota
03-08-2007, 04:02 PM
И друзьям почему-то никто никакие правила не выставляет.:роллеыес:
Любовь не может возникнуть на гуче грязи...как и дружба впрочем..:34:Ты написала красиво. Несоменно. НО не учиться из старого, ето наступать на теже грабли опять. "Старое" ето часть тебя, [it's what made you who you are today. You can deny it or ignore it, but it won't change anything.] Насчет друзей тоже самое. Если бы ети две женщины по обьявлениям друзей искали, тоже самое бы написали. А в реале, как при встрече [second half], так и при встрече "друзей", конечно никто такое не выдаст.
dream fairy
03-08-2007, 04:02 PM
И друзьям почему-то никто никакие правила не выставляет.:роллеыес:
Выставляет, ты не будешь дружить с подонком, а кто-то будет, как раз поэтому.
Ну так тоже нельзя, почему прогнивший-то? Ну опыт какой ни есть.. что выросло, то выросло..
Krasota
03-08-2007, 04:04 PM
Unfortunately you are right. Writing does not mean beauty.Yep, I'm right. You were wrong. You admitted. :evillaugh
Galkab
03-08-2007, 04:17 PM
Выставляет, ты не будешь дружить с подонком, а кто-то будет, как раз поэтому.
Ну так тоже нельзя, почему прогнивший-то? Ну опыт какой ни есть.. что выросло, то выросло..
Ты не будешь дружить с подонком просто потому, что ты его презираешь, и человек тебе не приятен и не интересен....и не имеет значения сколько у него денег, на какой машине он ездит и аккуратно ли он складывает свои носки и трусы.
Тебя это просто неипёт никаким образом. И узнавать его положительные стороны, и давать ему шанс раскрыться- ты тоже не будешь. Пустая и не нужная никому трата времени..!
Интуиция- вот твой опыт! Больше ничего даже выдумывать не надо..:rolleyes:
А если же тебе человек приятен, то ты хочешь его видеть, с ним дружить и проводить как можно больше времени в его компании...
И тебя не будет пугать то, что он не слишком аккуратный, не ездит на дорогой машине и не имеет миллионы...
Когда в отношениях нет условий и заинтереснованности, когда просто хорошо вместе и есть потребность в общении- тогда о чемодах с тараканам никто не вспоминает.:34:
Акватрель
03-08-2007, 04:19 PM
гуче грязи
Gucci грязи ;)
nat123
03-08-2007, 04:19 PM
Когда в отношениях нет условий и заинтереснованности, когда просто хорошо вместе и есть потребность в общении- тогда о чемодах с тараканам никто не вспоминает.:34:
Но нидолго, заинтересованность и условия, всё равно потом потихоньку всплывают. На одной тоненькой ножке, как приятное общение, долгие отношения не удержацца, имхо.
cosmopolit
03-08-2007, 04:21 PM
А чё такова.
Я ж не настаиваю.
По-моему правильно всё.
ЧЕ???
Сказочник... проснись друх...
Slippery When Wet
03-08-2007, 04:22 PM
Ты не будешь дружить с подонком
Так у того подонка нет клейма на лбу.
Galkab
03-08-2007, 04:24 PM
Ты написала красиво. Несоменно. НО не учиться из старого, ето наступать на теже грабли опять. "Старое" ето часть тебя, [it's what made you who you are today. You can deny it or ignore it, but it won't change anything.] Насчет друзей тоже самое. Если бы ети две женщины по обьявлениям друзей искали, тоже самое бы написали. А в реале, как при встрече [second half], так и при встрече "друзей", конечно никто такое не выдаст.
Красота, иногда именно опыт и есть наши грабли.;)
Просто мы ходим по-одной и той же дороге, не понимая, шо наши грабли оттуда никто не позаботится убрать.. Вот и наступаем...
Никто ж на ошибках не учится...и мы носимся с этими граблями, как с писанной торбой...как с сокровищем бесценным!
Вот, бля, смотрите, это мои грабли..и я их берегу, как память...патамуша по-лбу мне неоднократно давали...и я с ними сроднился...куда ж мне теперь без грабель?:rolleyes: :(
Slippery When Wet
03-08-2007, 04:24 PM
ЧЕ???
Сказочник... проснись друх...
Чево проснись.
Я ж не заставляю.
Так-скать ставлю перед фактом.
А там уж, как гритца, хозяин - барин...:D
cosmopolit
03-08-2007, 04:26 PM
Чево проснись.
Я ж не заставляю.
Так-скать ставлю перед фактом.
А там уж, как гритца, хозяин - барин...:D
огласи тарифы - почасовая, за ночь люпфи... я подумаю...:D
Galkab
03-08-2007, 04:26 PM
Но нидолго, заинтересованность и условия, всё равно потом потихоньку всплывают. На одной тоненькой ножке, как приятное общение, долгие отношения не удержацца, имхо.
А любовь ты не учитываешь?
Ну и если боишься потерять человека- стараешься как-то решать проблемы и трудности..:34:
dream fairy
03-08-2007, 04:27 PM
Ты не будешь дружить с подонком просто потому, что ты его презираешь, и человек тебе не приятен и не интересен....и не имеет значения сколько у него денег, на какой машине он ездит и аккуратно ли он складывает свои носки и трусы.
Тебя это просто неипёт никаким образом. И узнавать его положительные стороны, и давать ему шанс раскрыться- ты тоже не будешь. Пустая и не нужная никому трата времени..!
Интуиция- вот твой опыт! Больше ничего даже выдумывать не надо..:роллеыес:
А если же тебе человек приятен, то ты хочешь его видеть, с ним дружить и проводить как можно больше времени в его компании...
И тебя не будет пугать то, что он не слишком аккуратный, не ездит на дорогой машине и не имеет миллионы...
Ну так миллионы не входят в число моих требований, у каждого они разные.
Интуиция хорошо, но иногда просто фигеешь от поступков как бы друзей (мой однокурсник - классный парень, ну просто супер, потом вдруг оказывается человек пошёл на грабёж и замочил старушку (Достоевского начитался что-ли))
Так вот.. эти требования ты сверяешь и если да, подходит, ты начинаешь доверять человеку больше, и со временем уже дружба проверяется. Скажем так ты не требуешь от человека чего-то, но сама оцениваешь качества которые предьявляешь к дружбе и ценишь это. :)
Galkab
03-08-2007, 04:27 PM
Так у того подонка нет клейма на лбу.
А откуда тогда клеймо "подонок"?:rolleyes:
Slippery When Wet
03-08-2007, 04:34 PM
огласи тарифы - почасовая, за ночь люпфи... я подумаю...:D
Во даёт...огласи ей.
Ты ж не забывай што перелёт, гостиница, суточные, романтичекие ужины - всё ж тоже на тебе.
Да, ещё тёплое бельё типа кальсон - холодно у вас...;)
cosmopolit
03-08-2007, 04:36 PM
Во даёт...огласи ей.
Ты ж не забывай што перелёт, гостиница, суточные, романтичекие ужины - всё ж тоже на тебе.
Да, ещё тёплое бельё типа кальсон - холодно у вас...;)
у меня самоотвод!
Че это еще за кальсоны с начесом??? Это не эстетично...:evillaugh
dream fairy
03-08-2007, 04:39 PM
у меня самоотвод!
Это хорошо.. конкуренция нам ни к чему. :1:
Galkab
03-08-2007, 04:39 PM
Ну так миллионы не входят в число моих требований, у каждого они разные.
Интуиция хорошо, но иногда просто фигеешь от поступков как бы друзей (мой однокурсник - классный парень, ну просто супер, потом вдруг оказывается человек пошёл на грабёж и замочил старушку (Достоевского начитался что-ли))
Так вот.. эти требования ты сверяешь и если да, подходит, ты начинаешь доверять человеку больше, и со временем уже дружба проверяется. Скажем так ты не требуешь от человека чего-то, но сама оцениваешь качества которые предьявляешь к дружбе и ценишь это. :)
Ну ты ж не будешь теперь у каждого нового человека, с кем тебя жизнь сводит, спрашивать или он не грабил старушек?
Ты в подсознании просто разделяешь людей с кем тебе хочется или не хочется быть рядом.
химик
03-08-2007, 04:40 PM
Ну если бы она ДОполучила, то она и сейчас была бы в тех отношениях. Я ничего не вижу плохого в том что человек знает чего "недополучил" и сейчас "исправляется". Тем-более что в ее обьявлении присутствует слово [mutual]. Она не требует, она лишь из того что есть, знает по каким критериям "отбирать". Второе обьявление несомненно красивее, но оно ничего не говорит о человеке.
Наверно была причина почему недопулучила нет? и причина была в ней самой нет?
И кстати ты ошибаешся второй <add> намного более информативный и говорит о человеке куда больше чем первый
Петер прав на второй адд можно запросто ответить и без фокти - просто видно что человеком будет интересно пообшатся а вот в первом видно ... ну не буду повоторять то что уже было сказано
peterburger
03-08-2007, 04:45 PM
как красиво, Галка!!
:34: :D
Согласен с пред. оратором. (ораторшей?) Хм...
Ну в общем - Галка - красиво сказано. :)
dream fairy
03-08-2007, 04:47 PM
Ты в подсознании просто разделяешь людей с кем тебе хочется или не хочется быть рядом.
Ну так и я о том же. :)
Требования есть, просто не озвучены.
peterburger
03-08-2007, 04:47 PM
Yep, I'm right. You were wrong. You admitted. :evillaugh
This statement could have been written by Legend :)))))))))))
Slippery When Wet
03-08-2007, 04:48 PM
на второй адд можно запросто ответить и без фокти - просто видно что человеком будет интересно пообшатся
Так-то оно так...Но, как правило, отсутствие фотографии - почти стопроцентная гарантия встречи с малопривлекательнй толстухой...а если при этом ещё и не заполнены разделы "рост" и "вес" - просто наверняка.
химик
03-08-2007, 04:51 PM
Не всегда :).... говорю из личного опыта
Но.... даже если фотка на певом <add> приглянулась; больше чем на флинг дама не тянет так сказать психоаналитика 101...
peterburger
03-08-2007, 04:51 PM
Так-то оно так...Но, как правило, отсутствие фотографии - почти стопроцентная гарантия встречи с малопривлекательнй толстухой...а если при этом ещё и не заполнены разделы "рост" и "вес" - просто наверняка.
Почти. Если девушка не высылает фотку то ты прав.
Но сразу - не все ставят, мир тесен, одна деревня.
химик
03-08-2007, 04:52 PM
Почти. Если девушка не высылает фотку то ты прав.
Или по каким то причинам у дамы под рукой нету фотки на которой она сама себе нравится :)
Galkab
03-08-2007, 04:53 PM
Ну так и я о том же. :)
Требования есть, просто не озвучены.
И ето хорошо....
А представляете такое обьявление:
"...девуshка хочет познакомиться с парнем....Подонкам- просьба на обьявление не отвечать." [:lol:]
Саломея
03-08-2007, 04:56 PM
И ето хорошо....
"...девушка хочет познакомиться с парнем....Подонкам- просьба на обьявление не отвечать." [:lol:]
Это как с психами. Какой сумашедший признается, что он сумашедший.
химик
03-08-2007, 04:57 PM
И ето хорошо....
"...девушка хочет познакомиться с парнем....Подонкам- просьба на обьявление не отвечать." [:lol:]
Галь если бы ты знала сколько <adds> иммено ету строку и имеют :rofl:
dream fairy
03-08-2007, 05:02 PM
обьявление:
"А также тем кто курит на кухне, оставляет тапочки под столом, валяется на диване часами, пиво это.. бутылки пустые.. ненавижу! Носки грязные под кроватью. Если мусор не выносит вечером - даже не мечтайте!" :1:
Slippery When Wet
03-08-2007, 05:06 PM
Не всегда :).... говорю из личного опыта
Не всегда...но почти...;)
Vidik
03-08-2007, 05:06 PM
"А также тем кто курит на кухне, оставляет тапочки под столом, валяется на диване часами, пиво это.. бутылки пустые.. ненавижу! Носки грязные под кроватью. Если мусор не выносит вечером - даже не мечтайте!" :1:
Лучше так:
"Ищу дедушку...." :-)
Slippery When Wet
03-08-2007, 05:18 PM
Честно говоря, меня такой аргумент сразу напрягает.
Пришла знакомиться - предъяви.
Исключение замужние.
А со стеснительно-неопределившимися а ля "что обо мне подумают знакомые если увидят?" хорошей каши не сваришь...
dream fairy
03-08-2007, 05:20 PM
" хорошей каши не сваришь...
Ну это смотря сколько заплатит. :grum:
Slippery When Wet
03-08-2007, 05:22 PM
Ну это смотря сколько заплатит. :grum:
Ты не путай бизнес с удовольствием...;)
nat123
03-08-2007, 05:22 PM
А любовь ты не учитываешь?
Ну и если боишься потерять человека- стараешься как-то решать проблемы и трудности..:34:
Например помогать иму сбывать краденное, или убирать навоз на ферме? или наоборот фермера таскать на балет,а скрипача заставлять тырить по карманам в трамаваи? учитываю, но я реально смотрю....или я или он сдуется.
Galkab
03-08-2007, 05:24 PM
Было бы наверное лучше так:
"Устал от одиночества и "тараканов". Мечтаю встретить любовь своей жизни.
Рад буду открытой и не потерявшей надежду женщине.
Единственное условие- грабли с собой не брать!":34: :shura:
dream fairy
03-08-2007, 05:24 PM
Ты не путай бизнес с удовольствием...;)
Бизнес говоришь.. и как, доходный? :1:
nat123
03-08-2007, 05:25 PM
Единственное условие- грабли с собой не брать!":34: :шура:
Грабли фикня, а можна с собой брилики брать из прошлова и сравнивать их с подарками новова мужчины?
cosmopolit
03-08-2007, 05:29 PM
Грабли фикня, а можна с собой брилики брать из прошлова и сравнивать их с подарками новова мужчины?
обзательна! И при этом тыкать нового носом - вот каким надо быть!;)
Galkab
03-08-2007, 05:29 PM
Например помогать иму сбывать краденное, или убирать навоз на ферме? или наоборот фермера таскать на балет,а скрипача заставлять тырить по карманам в трамаваи? учитываю, но я реально смотрю....или я или он сдуется.
Ну это не мелочи, вроде носков и тапочек...
Это явный конфликт и плохой выбор...какой-же он тебе друг и товарищь, если у вас интересы настолько разные? Или такого можно без оглядки полюбить и захотеть с ним жить???:confused:
Свой круг общения выбирают по-общим интересам всё- таки..:34:
nat123
03-08-2007, 05:30 PM
обзательна! И при этом тыкать нового носом - вот каким надо быть!;)
Тут токо один выход, брюлики должны быть крупнее и крупнее.......
nat123
03-08-2007, 05:31 PM
Это явный конфликт и плохой выбор...какой-же он тебе друг и товарищь, если у вас интересы настолько разные? Или такого можно без оглядки полюбить и захотеть с ним жить???:цонфусед:
Любят всегда без оглядки, мелочи выстраиваются в стиль жизни уже потом. Кто сумел до любви фсё подметить, покажите мне такова, я иму шоколаду вышлю.
cosmopolit
03-08-2007, 05:37 PM
Это явный конфликт и плохой выбор...какой-же он тебе друг и товарищь, если у вас интересы настолько разные? Или такого можно без оглядки полюбить и захотеть с ним жить???:confused:
или если чувствуешь в себе силы принять его мелкие недостати, вроде разбросанных по квартире тапочек... с разбросанными грязными носками никогда не смирюсь! ;)
cosmopolit
03-08-2007, 05:37 PM
Тут токо один выход, брюлики должны быть крупнее и крупнее.......
ну и мы моложе не становимся... старость надо обеспечить...:cool:
Акватрель
03-08-2007, 05:45 PM
Кто первый встал, того и грабли
Galkab
03-08-2007, 05:53 PM
Любят всегда без оглядки, мелочи выстраиваются в стиль жизни уже потом. Кто сумел до любви фсё подметить, покажите мне такова, я иму шоколаду вышлю.
неужели так сложно разглядеть порядочность?:confused:
dream fairy
03-08-2007, 05:56 PM
неужели так сложно разглядеть порядочность?:цонфусед:
Да, иначе бы не процветали брачные аферисты.
nat123
03-08-2007, 05:59 PM
неужели так сложно разглядеть порядочность?:цонфусед:
Начали с носкоф, закончили порядочностью.....Што для меня порядочно, мож 99% женщин не приёмлют. И потом, што люди глядя друг другу на жоппы и сиськи вначале думают, бросит ли он меня с 3-мя детьми и не будит ли она ставить мне рога с моим другом...Не думают, не думают никак.
nat123
03-08-2007, 06:00 PM
или если чувствуешь в себе силы принять его мелкие недостати, вроде разбросанных по квартире тапочек... с разбросанными грязными носками никогда не смирюсь! ;)
А если в каждый брилик засунуть с фасолину?
cosmopolit
03-08-2007, 06:03 PM
А если в каждый брилик засунуть с фасолину?
будет выставлен за дверь вместе с носками и фасолинами
nat123
03-08-2007, 06:05 PM
А ты фасолины ни хочишь, ты хочишь весь домик????????????:Д
cosmopolit
03-08-2007, 06:08 PM
А ты фасолины ни хочишь, ты хочишь весь домик????????????:Д
вне вопроса! ;)
а если серьезно, то от мужика разбрасывающего носки в квартире - ваще нич не надо, кроме смытся от него по-быстрее, или ему дать пинка - в зависимости от того на чьей территории события с носками разворачиваются. Если на моей - я даже такси вызову для его эвакуации;)
nat123
03-08-2007, 06:09 PM
вне вопроса! ;)
а если серьезно, то от мужика разбрасывающего носки в квартире - ваще нич не надо, кроме смытся от него по-быстрее, или ему дать пинка - в зависимости от того на чьей территории события с носками разворачиваются. Если на моей - я даже такси вызову для его эвакуации;)
А мне кажецца сирийный убийца биз носкоф хужи.
dream fairy
03-08-2007, 06:11 PM
Я возьму. :1:
cosmopolit
03-08-2007, 06:12 PM
А мне кажецца сирийный убийца биз носкоф хужи.
сирийного убийцу я не заказывала. Спасибо, заберите назад
Махрютка
03-08-2007, 06:17 PM
мне нравится юлианна шахова..
мне в Москве всегда говорили что я удивительно похожа на неё :27:
(убежала стесняцца) :oops:
cosmopolit
03-08-2007, 06:23 PM
мне нравится юлианна шахова..
мне в Москве всегда говорили что я удивительно похожа на неё :27:
(убежала стесняцца) :oops:
свою пикчер для сравнения - в студию!
Махрютка
03-08-2007, 06:35 PM
свою пикчер для сравнения - в студию!
блин..нет у меня фоток сейчас..остались на другом компе,а он в ремонте..(ето я отмазалась) :lol:
как будет так покажу :lol:
Galkab
03-08-2007, 07:12 PM
Начали с носкоф, закончили порядочностью.....Што для меня порядочно, мож 99% женщин не приёмлют. И потом, што люди глядя друг другу на жоппы и сиськи вначале думают, бросит ли он меня с 3-мя детьми и не будит ли она ставить мне рога с моим другом...Не думают, не думают никак.
так это и есть порядочность в отношениях....не обязательно обворовывать людей... или подставлять друзей...:rolleyes:
Ната, не мальенькая девочка, чё я тебе обьясняю?:evillaugh
Или ты не встречала в жизни поррядочных?:confused:
Kadet
03-08-2007, 07:14 PM
Порядочные - они в кунсткамере исключительно остались!!!
И еще среди реликтов иногда встречаются....
Galkab
03-08-2007, 07:16 PM
пистец, насквозь их вижу..:28:
У меня много порядочных вокруг...:angel:
nat123
03-08-2007, 07:28 PM
так это и есть порядочность в отношениях....не обязательно обворовывать людей... или подставлять друзей...:роллеыес:
Ната, не мальенькая девочка, чё я тебе обьясняю?:евиллаугх
Или ты не встречала в жизни поррядочных?:цонфусед:
Гaлка, што бизумно долгие отношения, што просто бурный флирт начинаются с одново и того же....с улыбочек, со смишочков, со всякой ерунды и взаимной эрекции. Никаких там порядочных и непорядочных нет на этом этапе. Галка, причем тут кого я встречала, мы говорим абстрактно....Был ли в моей жизни "непорядочный" дядька?, конечно.
Kadet
03-08-2007, 07:34 PM
Галка, што бизумно долгие отношения, што просто бурный флирт начинаются с одново и того же....с улыбочек, со смишочков, со всякой ерунды и взаимной эрекции. Никаких там порядочных и непорядочных нет на этом этапе. Галка, причем тут кого я встречала, мы говорим абстрактно....Был ли в моей жизни "непорядочный" дядька?, конечно.
А порядочный?
peterburger
03-08-2007, 07:43 PM
Честно говоря, меня такой аргумент сразу напрягает.
Пришла знакомиться - предъяви.
Исключение замужние.
А со стеснительно-неопределившимися а ля "что обо мне подумают знакомые если увидят?" хорошей каши не сваришь...
А если она известная публичная фигура? на ТВ или в общине?
По мылу должна прислать а так - можно простить ...
nat123
03-08-2007, 07:48 PM
А порядочный?
Вот ,что ты вкладываешь в ето слово? вороваших в трамваях - нет, а раскидывающих носки? фсе:D
Kadet
03-08-2007, 07:51 PM
Вот ,что ты вкладываешь в ето слово? вороваших в трамваях - нет, а раскидывающих носки? фсе:Д
Да я определить хочу - я сам - порядочный? Или нет? Какие критерии отбора?
Вот носки, например - не разбрасываю... аккуратно под стул кидаю.... Мелочь по трамваям - не тырю - не езжу на трамваях... Что еще?
nat123
03-08-2007, 07:53 PM
Да я определить хочу - я сам - порядочный? Или нет? Какие критерии отбора?
Вот носки, например - не разбрасываю... аккуратно под стул кидаю.... Мелочь по трамваям - не тырю - не езжу на трамваях... Что еще?
Кровь христианских младенцеф не пил?
Kadet
03-08-2007, 07:58 PM
Кровь христианских младенцеф не пил?
Не... тока водочку...
nat123
03-08-2007, 07:59 PM
Не... тока водочку...
Пил порядочно?
Kadet
03-08-2007, 08:03 PM
Пил порядочно?
ну... местами...
nat123
03-08-2007, 08:04 PM
ну... местами...
Порядочный местами значит.:D
Kadet
03-08-2007, 08:05 PM
Порядочный местами значит.:Д
Ух... Аш легше стало....
nat123
03-08-2007, 08:07 PM
Ух... Аш легше стало....
А если ищё носки приплюсовать...так ваще.
Kadet
03-08-2007, 08:11 PM
А если ищё носки приплюсовать...так ваще.
Нет, носки пусть пад стулом полежат...
Кошка Мурка
03-08-2007, 08:31 PM
Мы тя тоже любим, Кадет! :kiss: Заказать надо бы просторный ящик да и отправить тебя в качестве гуманитарного груза в СПб, в кунсткамеру... а то у них давненько пополнений основного фонда не было. :crazy:
Kadet
03-08-2007, 08:33 PM
Мы тя тоже любим, Кадет! :кисс: Заказать надо бы просторный ящик да и отправить тебя в качестве гуманитарного груза в СПб, в кунсткамеру... а то у них давненько пополнений основного фонда не было. :цразы:
Я сделаю пометку в завещании...Тока ждать им долго придется...
Кошка Мурка
03-08-2007, 08:34 PM
Я сделаю пометку в завещании...Тока ждать им долго придется... - так во времена Петра и несколько позже её и живыми экспонатами пополняли... ;)
Kadet
03-08-2007, 08:35 PM
- так во времена Петра и несколько позже её и живыми экспонатами пополняли... ;)
Ща - не Петра времена!!! А совсем даже - Володины!!!
Кошка Мурка
03-08-2007, 08:42 PM
Ща - не Петра времена!!! А совсем даже - Володины!!! - количество порядочных людей в процентном соотношении всегда одно и то же, что при Пете, что при Володе...
Kadet
03-08-2007, 08:44 PM
- количество порядочных людей в процентном соотношении всегда одно и то же, что при Пете, что при Володе...
Сожалею....
Galkab
03-08-2007, 10:25 PM
Галка, што бизумно долгие отношения, што просто бурный флирт начинаются с одново и того же....с улыбочек, со смишочков, со всякой ерунды и взаимной эрекции. Никаких там порядочных и непорядочных нет на этом этапе. Галка, причем тут кого я встречала, мы говорим абстрактно....Был ли в моей жизни "непорядочный" дядька?, конечно.
Так и у меня так было несколько лет, пока не встретила такого, который сказал, что любит и хочет со мной жить, и что ребёнок мой- будет его ребёнком...
что если у нас есть любовь- это главное, а остальное- ерунда.
НИкаких требований и условий мы друг другу не ставили и по-полочкам не раскладывали...
И конечно были всякие семейно-бытовые неурядицы, которые нами решлись на основе того, что жизнь друг без друга- не представляем.
И как сказал мой один друг:
-Если любишь, то принимай мужика, каким есть...
Если есть проблемы и ты с ними жить не можешь- разводись.
Вот такое дело...:34:
Krasota
03-09-2007, 10:13 AM
This statement could have been written by Legend :)))))))))))Please don't make such comparisons :)
Krasota
03-09-2007, 10:18 AM
Единственное условие- грабли с собой не брать!":34: :шура:я б на такое не ответила.
FOLEY
03-09-2007, 10:24 AM
Please don't make such comparisons :)
буахахахаха !!!
Krasota
03-09-2007, 10:34 AM
буахахахаха !!!Did you find similarities also? :evil:
peterburger
03-09-2007, 10:34 AM
я б на такое не ответила.
На что бы ты ответила? Больше деталей или просто что-то с юмором?
Интересно, что если напишешь, что ищешь красивых ж. - ответят наоборот - крокодилы. :)
FOLEY
03-09-2007, 10:35 AM
Did you find similarities also? :evil:
внешне? нет
просто мне понравилась шутка.
dream fairy
03-09-2007, 10:38 AM
Интересно, что если напишешь, что ищешь красивых ж. - ответят наоборот - крокодилы. :)
Красота хорошо пишет обьявления, мне нравится.
FOLEY
03-09-2007, 10:40 AM
Красота, а напиши мне обьявление пожалуйста? Как бы оно выглядело? Ну обьявление такое, серьезное...будто я на самом деле очень хочу найти себе половину.
Krasota
03-09-2007, 10:43 AM
Интересно, что если напишешь, что ищешь красивых ж. - ответят наоборот - крокодилы. :)Я бы на етот не ответила из-за "одиночества" и "тараканов".
На что бы ответила не знаю так как я вообще не по [internet dating]...но вот на ето точно нет :(
Krasota
03-09-2007, 10:45 AM
Красота, а напиши мне обьявление пожалуйста? Как бы оно выглядело? Ну обьявление такое, серьезное...будто я на самом деле очень хочу найти себе половину.Хм...ты же его использовать все-равно не будешь. Зачем же мне стараться? :roll: Ты читал то, что я писала Лене, которое мы поставили на [mail.ru] для експеримента, который я выиграла? Или тот что я Змее писала, который мы никуда не поставили?
FOLEY
03-09-2007, 10:46 AM
Хм...ты же его использовать все-равно не будешь. Зачем же мне стараться? :roll: Ты читал то, что я писала Лене, которое мы поставили на [mail.ru] для експеримента, который я выиграла? Или тот что я Змее писала, который мы никуда не поставили?
ну напиши все равно! ну плиииииииииииииииз...
Krasota
03-09-2007, 10:49 AM
ну напиши все равно! ну плиииииииииииииииз...Хм...если ты его выставишь на сайт обьявлений, и будешь нам писать доклад по поводу как идет дело, напишу! :D
Slippery When Wet
03-09-2007, 10:57 AM
А если она известная публичная фигура? на ТВ или в общине?
Такое бывает раз в жизни и то не у каждого...;)
При соотношении профайлов без фотографий к профайлам с фотографиями примерно 2:1, - многовато публичных фигур.
Версия с малоэстетичными толстухами, всё-таки, более жизнеспособна...:cool:
FOLEY
03-09-2007, 10:58 AM
Хм...если ты его выставишь на сайт обьявлений, и будешь нам писать доклад по поводу как идет дело, напишу! :D
а не жалко будет так людей обманывать?
Nabludatel'
03-09-2007, 11:00 AM
петербургер - учитывая специфику ситуации, предлагать дейты в сугубо "русско"-тусовочных местах, мягко говоря - неосторожно.
Krasota
03-09-2007, 11:20 AM
а не жалко будет так людей обманывать?Тоесть ты знамиться совсем отказываешься? А вдруг там твоя судьба?:D
FOLEY
03-09-2007, 11:21 AM
Тоесть ты знамиться совсем отказываешься? А вдруг там твоя судьба?:D
моя судьба уже при мне.
ты меня видела и давно знаешь...так что пиши!
Krasota
03-09-2007, 11:31 AM
ты меня видела и давно знаешь...так что пиши!Ето ты так Петербургера дразнишь? :D
FOLEY
03-09-2007, 11:32 AM
Ето ты так Петербургера дразнишь? :D
а че он до сих пор не знает? могла бы сказать уже...
Krasota
03-09-2007, 11:34 AM
а че он до сих пор не знает? могла бы сказать уже...Так интересней... :D
dream fairy
03-09-2007, 11:49 AM
А после каких напитков женщина кажется красивее: водки, вина, текилы, виски.....портвейна?
peterburger
03-09-2007, 12:00 PM
Такое бывает раз в жизни и то не у каждого...;)
При соотношении профайлов без фотографий к профайлам с фотографиями примерно 2:1, - многовато публичных фигур.
Версия с малоэстетичными толстухами, всё-таки, более жизнеспособна...:cool:
И помечтать не дадут :) Я может за каждой безфоточной анкетой Уму Турман вижу :)
peterburger
03-09-2007, 12:01 PM
А после каких напитков женщина кажется красивее: водки, вина, текилы, виски.....портвейна?
В моем случае Текилы. Как тока нажрусь ее родимой, так на меня и девушки бросаются. :)
iMissYou
03-09-2007, 12:03 PM
После всего сразу ... :D
Krasota
03-09-2007, 01:43 PM
моя судьба уже при мне.
ты меня видела и давно знаешь...так что пиши!Ну ок. Ты только не ругайся, если не понравится.
Брюнет originally из Санкт-Петербурга ищет брюнетку, или шатенку, или блондинку, с IQ выше среднего. Медицинские профессии не предлогать (сам такой). Люблю путешествовать, так что k своей прЫнцессe готов поехать хоть на другое побережье Америки. Отвечу на анкеты с шейнер пунем.
Galkab
03-09-2007, 01:50 PM
Ну ок. Ты только не ругайся, если не понравится.
Брюнет оригиналлы из Санкт-Петербурга ищет брюнетку, или шатенку, или блондинку, с ИЭ выше среднего. Медицинские профессии не предлогать (сам такой). Люблю путешествовать, так что к своей прЫнцессе готов поехать хоть на другое побережье Америки. Отвечу на анкеты с шейнер пунем.
Ой, ну это чтоб семейные фотки хорошо смотрелись в рамочке на стене кабинета...без души как-то.
Krasota
03-09-2007, 01:56 PM
Поставь свой вариант. ;) Только с мужской стороны, а не ути-пути. И чтобы именно с Фолей ассоциировался.
Galkab
03-09-2007, 02:00 PM
Поставь свой вариант. ;) Только с мужской стороны, а не ути-пути. И чтобы именно с Фолей ассоциировался.
Для Фоли- твоя версия наверное хороша без изменений...
я просто сухих, закомплексованных "правилами" мущин не воспринимаю, как обьект для знакомства.:lol:
(прасти Фоля):pray: :kos: ;) :34:
Krasota
03-09-2007, 02:01 PM
Галя, мне кажется ты переборщила. Пришла и наехала. :(
Lakomka
03-09-2007, 02:05 PM
а мне? Красота?! :lol: ;)
Galkab
03-09-2007, 02:06 PM
Сори.... чего?[:confused:] я ничего не имела ввиду плохого..:34:
Каждый мущина имеет свой имедж даже в обьявлении...
Мне бы было просто не интересно было на такое отвечать...;)
НО это не значит, что оно плохое...:rtyu: :pray: :nrt:
Krasota
03-09-2007, 02:07 PM
а мне? Красота?! :лол: ;)Ты хочешь чтобы кто-нибудь потом пришел и на тебя наехал своим фе?
Galkab
03-09-2007, 02:09 PM
Ты хочешь чтобы кто-нибудь потом пришел и на тебя наехал своим фе?
Да лааадно, девочки, вы чего? :confused:
Я на девочек не наезжаю больше.....я их уважаю...:34: :angel:
Lakomka
03-09-2007, 02:09 PM
Ты хочешь чтобы кто-нибудь потом пришел и на тебя наехал своим фе?
думаешь я буду обращать внимание? я слишком давно здесь :cool:
dream fairy
03-09-2007, 02:16 PM
Для Фоли- твоя версия наверное хороша без изменений...
я просто сухих, закомплексованных "правилами" мущин не воспринимаю, как обьект для знакомства.:лол:
(прасти Фоля):праы: :кос: ;) :34:
Отодвигает Галю, кокетливо машет Фоле ручкой.. :1:
peterburger
03-09-2007, 02:19 PM
Если вам от хх до хх лет, мужчины провожают вас взглядом до фонарного столба, если вы тратите на нижнее белье больше чем на обувь, если вы любите горячие вафли на крыше Samaritain - и знаете в чем разница между hydro и super-skunk а так же между ЛаСкала и ЛаПерла - напишите мне.
Дарю.
dream fairy
03-09-2007, 02:20 PM
Если вам от хх до хх лет, мужчины провожают вас взглядом до фонарного столба, если вы тратите на нижнее белье больше чем на обувь, если вы любите горячие вафли на крыше Самаритаин - и знаете в чем разница между хыдро и супер-скунк а так же между ЛаСкала и ЛаПерла - напишите мне.
Нафига? :grum:
peterburger
03-09-2007, 02:22 PM
Если долго смотреть в столп ебнесся. Проверено. :)))
Акватрель
у как же! Завороженно смотрят вслед, пока не врезаются в столб.. прикольно :grum:
dream fairy
Если долго смотреть в столп ебнесся. Проверено. :)))
Написать нафига? :1:
dream fairy
03-09-2007, 02:23 PM
у как же! Завороженно смотрят вслед, пока не врезаются в столб.. прикольно :грум:
Я это просто выделила, вопрос не об этом. :)
Акватрель
03-09-2007, 02:24 PM
Я это просто выделила, вопрос не об этом. :)
ага.. я просто так, на всякий случай:D
Манюня
03-09-2007, 02:25 PM
Отодвигает Галю, кокетливо машет Фоле ручкой.. :1:
Фэри, мне кажется светлые блондинки из Прибалтики в определение "пунэм" никак не укладываются...:D
Хотя я могу ошибаться
peterburger
03-09-2007, 02:25 PM
Написать нафига? :1:
Ну это же обьявление. А чего с ним делать? Звонить? Ну пусть меняют если кому-то надо :)
dream fairy
03-09-2007, 02:26 PM
Фэри, мне кажется светлые блондинки из Прибалтики в определение "пунэм" никак не укладываются...:Д
Хотя я могу ошибаться
Да у меня.. да.. смотрит в родословную, вот!!! Дедушка по папиной линии! :1:
peterburger
03-09-2007, 02:27 PM
Фэри, мне кажется светлые блондинки из Прибалтики в определение "пунэм" никак не укладываются...:D
Хотя я могу ошибаться
Не путай причину и следствие.
Если укладываются - то пунэм. :)
Krasota
думаешь я буду обращать внимание? я слишком давно здесь :цоол:Хм....вот, но оно шуточное.
А вот и я -- 30-и летняя жизнерадостная Рыжая Бестия из ЧикагИ. Люблю мужчин, путешествия, и баклажаны. Не люблю работать по Субботам и готовить. Если ты умеешь готовить баклажаны (желательно в фартучке:evillaugh ), напиши, и мы вместе продолжим путешествие под названием жизнь.
dream fairy
Ну это же обьявление. А чего с ним делать? Звонить? Ну пусть меняют если кому-то надо :)
Питер.. я имела в виду зачем девушке на которую обращают внимания мужчины аж до фонарного столба вообще писать кому-то? :rolleyes:
Акватрель
03-09-2007, 02:28 PM
Хм....вот, но оно шуточное.
А вот и я -- 30-и летняя жизнерадостная Рыжая Бестия из ЧикагИ. Люблю мужчин, путешествия, и баклажаны. Не люблю работать по Субботам и готовить. Если ты умеешь готовить баклажаны (желательно в фартучке:evillaugh ), напиши, и мы вместе продолжим путешествие под названием жизнь.
а про меня?:D
Krasota
03-09-2007, 02:29 PM
Если вам от хх до хх лет, мужчины провожают вас взглядом до фонарного столба, если вы тратите на нижнее белье больше чем на обувь, если вы любите горячие вафли на крыше Самаритаин - и знаете в чем разница между хыдро и супер-скунк а так же между ЛаСкала и ЛаПерла - напишите мне.
Дарю.Так ты написал под себя :D
Акватрель
03-09-2007, 02:29 PM
Питер.. я имела в виду зачем девушке на которую обращают внимания мужчины аж до фонарного столба вообще писать кому-то? :rolleyes:
дык они же все поразбивались об столбы? нужна новая кровь
Lakomka
03-09-2007, 02:37 PM
Если вам от хх до хх лет, мужчины провожают вас взглядом до фонарного столба, если вы тратите на нижнее белье больше чем на обувь, если вы любите горячие вафли на крыше Samaritain - и знаете в чем разница между hydro и super-skunk а так же между ЛаСкала и ЛаПерла - напишите мне.
Дарю.
What is "hydro" vs "super-skunk":rolleyes:
Lakomka
03-09-2007, 02:38 PM
Хм....вот, но оно шуточное.
А вот и я -- 30-и летняя жизнерадостная Рыжая Бестия из ЧикагИ. Люблю мужчин, путешествия, и баклажаны. Не люблю работать по Субботам и готовить. Если ты умеешь готовить баклажаны (желательно в фартучке: ), напиши, и мы вместе продолжим путешествие под названием жизнь.
очень здорово.... :)
Krasota
03-09-2007, 02:39 PM
а про меня?:D
На дворе так холодно что норковая шуба не греет. За сушами сьездить некому. Вот и сижу у камина голодная и холодная. Мужчина, спасите женщину!
:lol:
Акватрель
03-09-2007, 02:41 PM
На дворе так холодно что норковая шуба не греет. За сушами сьездить некому. Вот и сижу у камина голодная и холодная. Мужчина, спасите женщину!
:lol:
да ну, совсем не я.. :rolleyes:
Krasota
03-09-2007, 02:42 PM
да ну, совсем не я.. :роллеыес:Ето я уже прикалываюсь. Но про шубу и суши писала ты все-таки. ;)
Слоник Трурль
03-09-2007, 02:45 PM
Щхат ис "хыдро" вс "супер-скунк":роллеыес:
Петербургер, не поверишь, но даже такой тру-смокер как Слоник точно не знает отличие (супер-сканк, я полaгаю в земле ростят, а не на хайдро сетапе??).
Запросики на женщину у тебя ого-го!!!
:cool: :D
Акватрель
03-09-2007, 02:47 PM
Ето я уже прикалываюсь. Но про шубу и суши писала ты все-таки. ;)
это было давно и неправда.. у меня щас пунктик - нет сигаретам!
Некурящая дама бальзаковского возраста ищет некурящего джентльмена предпенсионного возраста по обмену положительными эмоциями по поводу бросания курить
:grum:
Lakomka
03-09-2007, 02:47 PM
Петербургер, не поверишь, но даже такой тру-смокер как Слоник точно не знает отличие (супер-сканк, я полагаю в земле ростят, а не на хайдро сетапе??).
:цоол: :Д
ах вон он о чем
iMissYou
03-09-2007, 02:50 PM
Мне вот кажется что все женщины теряют привлекательность , когда Ты влюблен ... ;)
Lakomka
03-09-2007, 02:51 PM
Мне вот кажется что все женщины теряют привлекательность , когда Ты влюблен ... ;)
совсем все?
а когда любишь?
КошЫчка
03-09-2007, 02:52 PM
A мне кажется что все женщины теряют привлекательность когда ты влюблён в мужчину..
:evillaugh
Акватрель
03-09-2007, 02:54 PM
и это правильно:34:
iMissYou
03-09-2007, 02:54 PM
Да все ... =) И когда любишь тоже ... =) А вот когда снова начинаешь обращать внимание на других женщин , то значит уже не любишь (или плохо любишь) ... =)
Baghera
03-09-2007, 02:55 PM
Ето я уже прикалываюсь. Но про шубу и суши писала ты все-таки. ;)
напиши мне :)
КошЫчка
Да все ... =) И когда любишь тоже ... =) А вот когда снова начинаешь обращать внимание на других женщин , то значит уже не любишь (или плохо любишь) ... =)
а "плохо любишь" это когда любишь, но тебя всё время тошнит??
Baghera
или наконец подобрал правильную диoптрию в очки...
Акватрель
03-09-2007, 02:56 PM
Это называется конфетно-букетный период:D .. он проходит.. а вообще, обращать внимание - это не грех, если отстраненно и как на красивую картину..
iMissYou
03-09-2007, 02:57 PM
а "плохо любишь" это когда любишь, но тебя всё время тошнит??
Это когда сердце не любит , а мозг любит ... :D :D :D
Nabludatel'
03-09-2007, 02:58 PM
Это когда сердце не любит , а мозг любит ... :Д :Д :Д
а печень?
КошЫчка
03-09-2007, 02:59 PM
а печень?
а печень уже устала остальные органы разруливать :grum:
dream fairy
03-09-2007, 03:01 PM
а печень?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1500847&postcount=1
peterburger
03-09-2007, 03:02 PM
Петербургер, не поверишь, но даже такой тру-смокер как Слоник точно не знает отличие (супер-сканк, я полaгаю в земле ростят, а не на хайдро сетапе??).
:cool: :D
Запросики всегда. Это как меня спрашивают - скока вы берете в час (без шуток, я консультант) - я говорю, что беру $200 и выше - а вот дают ли - это уже другой вопрос :))))
peterburger
03-09-2007, 03:05 PM
Так ты написал под себя :D
Of course. Я не могу под других. Не получитцца.
peterburger
03-09-2007, 03:10 PM
Красивая женщина имеет те же самые проблемы, что и некрасивая. Иногда больше проблем. Если за тобой бежит толпа мужиков, как в фильме "Love Potion#9" - тяжело разглядеть одного-единственного. :) Обьява тем не менее полу-серьезная.
И рассчитана тока на мериканские сайты. Девочки в России по дефолту тратят больше денег на внешний вид, чем на все остальное.
Lakomka
03-09-2007, 03:13 PM
Красивая женщина имеет те же самые проблемы, что и некрасивая. Иногда больше проблем. Если за тобой бежит толпа мужиков, как в фильме "Лове Потион#9" - тяжело разглядеть одного-единственного. :) Обьява тем не менее полу-серьезная.
И рассчитана тока на мериканские сайты. Девочки в России по дефолту тратят больше денег на внешний вид, чем на все остальное.
а что есть все остальное....
химик
03-09-2007, 03:18 PM
а что есть все остальное....
ну да типа ренты, расходов на еду ну и т п :)
Lakomka
03-09-2007, 03:22 PM
ну да типа ренты, расходов на еду ну и т п :)
а как они живут? 8-O
peterburger
03-09-2007, 03:24 PM
а как они живут? 8-O
Весело. Сегодняшним днем.
химик
03-09-2007, 03:25 PM
а как они живут? 8-О
нескучно ;)
dream fairy
03-09-2007, 03:28 PM
Красивая женщина имеет те же самые проблемы, что и некрасивая. Иногда больше проблем.
бла-бла-бла
Lakomka
03-09-2007, 03:35 PM
Весело. Сегодняшним днем.
под мостом? или каждую неделю у нового любовника ? :)
химик
03-09-2007, 03:39 PM
под мостом? или каждую неделю у нового любовника ? :)
да все больше по окраинам типа Медведково или Солнцево :rofl:
Lakomka
03-09-2007, 03:41 PM
да все больше по окраинам типа Медведково или Солнцево :рофл:
я как то слишком серьезно воспринимаю жинь наверное... :)
Krasota
03-09-2007, 03:43 PM
напиши мне :)Миниатюрная жгучая брюнетка познакомится с высоким мужчиной от 6 фитов и выше, с сильными руками, на которых он меня будет носить по Калифорнийскому пляжу. В отношениях ценю уважение, нежность, и потенцию. Если вы узнали себя, приходите завтра на Санта Моника Бич. Я буду в белом платье с черной брошью. Маньяков просьба не беспокоить.:evillaugh
Sineglazka
03-09-2007, 03:44 PM
Красивая женщина имеет те же самые проблемы, что и некрасивая. Иногда больше проблем..
я согласна, даже посмотреть сводки новостей когда за королевами красоты с кислотой бегают бандюганы, разве это не проблема...ты заложница своей внешности...
хорошо быть вмеру привлекательной имхо ;)
vitalysk
03-09-2007, 03:45 PM
Миниатюрная жгучая брюнетка познакомится с высоким мужчиной от 6 фитов и выше, с сильными руками, на которых он меня будет носить по Калифорнийскому пляжу. В отношениях ценю уважение, нежность, и потенцию. Если вы узнали себя, приходите завтра на Санта Моника Бич. Я буду в белом платье с черной брошью. Маньяков просьба не беспокоить.:evillaugh
:grum: :grum: :grum:
У меня нидержание мочи! Сейчас тебя забанят! :D
Krasota
03-09-2007, 03:47 PM
Оф цоурсе. Я не могу под других. Не получитцца.Кстатии, запросов у тебя не меньше чем в той анкете что тебе так не понравилась. Только там хотябы качества какие-то выделяются, а у тебя чисто намеки что ты "купишь ее красоту и вкус".:evillaugh
Krasota
03-09-2007, 03:48 PM
:грум: :грум: :грум:
У меня нидержание мочи! Сейчас тебя забанят! :ДЗа что???? :confused: Я уверена что у Багиры есть чуство юмора.
peterburger
03-09-2007, 03:53 PM
Кстатии, запросов у тебя не меньше чем в той анкете что тебе так не понравилась. Только там хотябы качества какие-то выделяются, а у тебя чисто намеки что ты "купишь ее красоту и вкус".:evillaugh
Правильно подметила. В своем личном реальном обьявлении я никогда бы не упоминал Самаритен, как приманку. Это удар ниже пояса. Но если деушка, хоть знает шо ето такое - то не все потеряно.
vitalysk
03-09-2007, 03:57 PM
За что???? :confused: Я уверена что у Багиры есть чуство юмора.
Нет, я просто в кошачем восторге! Не знал что ты так можешь. Ты - оффигительный молодец!!! :34:
Galkab
03-09-2007, 04:01 PM
Красота, дорогая, ты сегодня в ударе:34: ... и как я понимаю шуточки лучше в сторону...;)
Прошу прощения за критику ранее..."был не прав, исправлюсь"i :27:
Поприкалывайся надо мной, плиз. Кто ещё, как не ты сможешь написать и мою обьяву...:34: :evillaugh
Lakomka
03-09-2007, 04:03 PM
Прошу прощения за критику ранее..."был не прав, исправлюсь"i :27:
Поприкалывайся надо мной, плиз. Кто ещё, как не ты сможешь написать и мою обьяву...:34: :evillaugh
подумай, Красота.... то Галка начент критиковать .... ;) :cool: :evillaugh
Baghera
03-09-2007, 04:05 PM
Миниатюрная жгучая брюнетка познакомится с высоким мужчиной от 6 фитов и выше, с сильными руками, на которых он меня будет носить по Калифорнийскому пляжу. В отношениях ценю уважение, нежность, и потенцию. Если вы узнали себя, приходите завтра на Санта Моника Бич. Я буду в белом платье с черной брошью. Маньяков просьба не беспокоить.:евиллаугх
:grum: :ladush:
Класс! Только нужно поменять белое платье на черное! ;)
dream fairy
03-09-2007, 04:06 PM
я согласна, даже посмотреть сводки новостей когда за королевами красоты с кислотой бегают бандюганы, разве это не проблема...ты заложница своей внешности...
хорошо быть вмеру привлекательной имхо ;)
Про королев красоты мы тут не говорим, но проблем с вниманием мужчин и выбором гораздо меньше у красивых чем нет.
Baghera
03-09-2007, 04:07 PM
:грум: :грум: :грум:
У меня нидержание мочи! Сейчас тебя забанят! :Д
8O За что забанят?!? За очень точное описание? :27:
Все кто со мной знаком в реале небось катаютса по полу :D
Baghera
03-09-2007, 04:07 PM
За что???? :цонфусед: Я уверена что у Багиры есть чуство юмора.
конечно есть :)
мерси :)
ПС: за мной плюс :)
Akela
03-09-2007, 04:09 PM
:грум: :ладуш:
Класс! Только нужно поменять белое платье на черное! ;)
Тогда и черную брошь - на белую.
Baghera
03-09-2007, 04:14 PM
лучше на красную :)
Саломея
03-09-2007, 04:14 PM
А ещё лучше оба платья и бес брошек....(ну фсмысле узнавания так проще)
Baghera
03-09-2007, 04:17 PM
А ещё лучше оба платья и бес брошек....(ну фсмысле узнавания так проще)
Тогда уж без платья... Брошку пожалуй нужно - прическу украсить :)
Galkab
03-09-2007, 05:01 PM
Тогда уж без платья... Брошку пожалуй нужно - прическу украсить :)
В руках- журнал "Огонёк", а на плече - попугай Кеша.:grum:
aprilneverends
03-09-2007, 06:11 PM
ооо. Красота. а мне?