PDA

View Full Version : Является ли аборт убийством?

Pages : 1 [2] 3

химик
01-11-2008, 04:40 PM
считается что да. в инкубаторе, но да.
6.5 мес уже.
тады да таки человек
у меня в пятницу с математикой плохо ... а разве 25 недель не 5.5 месяцев?

Милька
01-11-2008, 04:49 PM
тады да таки человек
у меня в пятницу с математикой плохо ... а разве 25 недель не 5.5 месяцев?
они по 4 недели считают.
38 недель с первого дня последней менструации доношенная беременность. как то так.

zvizda
01-11-2008, 04:53 PM
25 недельный ембрион в состоянии подерживать своё сушетвование вне организма матери?
Душа вселяется после того как перерезана пуповина и ребёнок сделал первый самостоятельный вздох

а еврейские мамы вообще не считают зародыш самостоятельным человеком, пока тот не окончит юридический или мед.институт
почти(ц)

zvizda
01-11-2008, 04:55 PM
И так ведь все подсознательно знают что аборт - это самое настоящее убийство.
Хотя люди этим (убийствами) и так постоянно занимаются.

100%..

John Adams
01-12-2008, 01:53 AM
а еврейские мамы вообще не считают зародыш самостоятельным человеком, пока тот не окончит юридический или мед.институт
почти(ц)
Чё, правда?? :rofl:

wlass
01-12-2008, 07:39 AM
А если мыслить не только в настоящем времени, но и в будущем, то вот эмрион этот - уже человек, в будущем-то он вполне жизнеспособен. Убивать эмбрион до 7 месяцев развития - разве не то же самое, что и после 9 месяцев? Христианская церковь, кстати, запрещает аборт, про другие не знаю.

wlass
01-12-2008, 07:40 AM
Вопрос в том, когда вселяется душа, которая не равна совокупности клеток. По ходу, сразу после оплодотворения.
Вполне. Богу ведь нет дела, настоящее время или будущее, если он всемогущ?

Krakadil
01-12-2008, 10:51 AM
Является ли аборт убийством?
Как человек в полном здравии ума может ответить положительно или отрицательно на этот вопрос? Лучшие умы бьются над этим уже не один десяток лет, не находя ответа. Мне кажется, что те кто давал здесь положительные или отрицательные ответы делали это либо для эпатации публики или по неразумию.
Мой личный ответ - НЕ ЗНАЮ.

tabo
01-13-2008, 07:06 AM
Разрешите заметить что все кто сейчас говорят сдесь об абортах, тоесть убийствах-живы!!!!!!!!! Интересно что правительство узаконило аборты, законом в котором говориться что эмбрион до 5 месяцев не является человеком!!!!!!!!! Так же в свое время Гитлер узаконил убийство евреев лишив их прав и статуса человека соответственно. Поправьте меня если я не прав?

химик
01-13-2008, 10:50 AM
А если мыслить не только в настоящем времени, но и в будущем, то вот эмрион этот - уже человек, в будущем-то он вполне жизнеспособен. Убивать эмбрион до 7 месяцев развития - разве не то же самое, что и после 9 месяцев? Христианская церковь, кстати, запрещает аборт, про другие не знаю.
Но в то же время христианская цервковь абортом не считает если срок меньше 6 месяцев :1:

Кошка Мурка
01-13-2008, 03:23 PM
Разрешите заметить что все кто сейчас говорят сдесь об абортах, тоесть убийствах-живы!!!!!!!!! Интересно что правительство узаконило аборты, законом в котором говориться что эмбрион до 5 месяцев не является человеком!!!!!!!!! Так же в свое время Гитлер узаконил убийство евреев лишив их прав и статуса человека соответственно. Поправьте меня если я не прав? - дай те судьба, Табо, две дюжины деток. И чтоб все они получились от случайного залёту. То-то радости каждый раз будет... :crazy:

При чём тут Гитлер, кстати? А закон составлялся, вероятно, с учётом того простого факта, что до пятимесячного срока эмбрион вне организма матери выжить не способен.

химик
01-13-2008, 03:26 PM
Кстати если возложить на врача который оказался делать аборт финасовую отвественность за будушее содержание ребёнка .... я думаю это седелало бы многих врачей более покладистыми

nat123
01-13-2008, 03:26 PM
Вы все рассуждаете с позиции атеистов, для религиозного человека убийство со дня зачатия, ведь душа уже послана в мир.....

химик
01-13-2008, 03:36 PM
Вы все рассуждаете с позиции атеистов, для религиозного человека убийство со дня зачатия, ведь душа уже послана в мир.....
Не я с позиции православного ... душа посылается в мир не в момент зачатия а в момент рождения

Кошка Мурка
01-13-2008, 03:41 PM
Кстати если возложить на врача который оказался делать аборт финасовую отвественность за будушее содержание ребёнка .... я думаю это седелало бы многих врачей более покладистыми - во-во, у нас как-то эти борцы за чужие животы и эмбрионы в них тоже шабаш устроили, и мне очень хотелось тормознуть, выйти из машины и спросить их - если они так пекутся о чужих зародышах, может, тогда и всех деточек, родившихся в результате нежеланной беременности, возьмут на своё полное обеспечение? :evillaugh

Кстати, не видела среди тех демонстрантов ни одной не то что симпатичной, а просто молодой барышни. Всё были пузастые мужуки с порепанными мордами да тётьки по виду 50+, на которых, судя по количеству жировых мешков, с них свешивающихся, уж лет двадцать как никто не покушался. Почему, интересно, за права эмбрионов борются те, кто никого зачать элементарно уже не способен? Зависть гложет, что ли? Кто в игру не играет, тот правила не устанавливает! :fig: :fig: :fig:

Malishka
01-13-2008, 03:43 PM
Интерессно, значит аборт для религиозных это убийство и грех, а трахнутьса до замужества это ок? или использовать таблеточку или презичек это грех что ли? Дазнт мейк сенс :rolleyes:

Destenia
01-13-2008, 05:13 PM
Но в то же время христианская цервковь абортом не считает если срок меньше 6 месяцев :1:
Химик, простите за прямоту, но зачем лепить такую чушь? Да еще и не раз и не два. Ваши посты о том, что христианская церковь считает, что душа вселяется при рождении - откровеннейшая ерунда. Вы упоминаете об этом не раз и не два. Где вы это почерпнули? Просто интересно, правда.
Вот вам опровержение, это православный сайт
http://www.orthomama.ru/cat22text214.htm

tabo
01-13-2008, 05:24 PM
- дай те судьба, Табо, две дюжины деток. И чтоб все они получились от случайного залёту. То-то радости каждый раз будет... :crazy:

При чём тут Гитлер, кстати? А закон составлялся, вероятно, с учётом того простого факта, что до пятимесячного срока эмбрион вне организма матери выжить не способен.

те матери чьи дети были зачаты в момент изнасилования, что крайне редко примерно 1 : 1000 то таких матерей должно поддерживать государство, насильников соответственно сажать, но не в коем случае не должно поддерживать аборты.

tabo
01-13-2008, 05:28 PM
Кстати если возложить на врача который оказался делать аборт финасовую отвественность за будушее содержание ребёнка .... я думаю это седелало бы многих врачей более покладистыми

А давайте перед абортом напишем 4 записки
1.Ребенок
2.Мама
3.Папа
4.Врач

И врач будет вытаскивать заранее перетасованные записки, давайте УРОВНЯЕМ шансы ребенка по отношению к остальным.
Чем больше имен на записках (конгрессмен, президент) тем быстрее откажутся от абортов.

Или я не прав?

Кошка Мурка
01-13-2008, 05:28 PM
те матери чьи дети были зачаты в момент изнасилования, что крайне редко примерно 1 : 1000 то таких матерей должно поддерживать государство, насильников соответственно сажать, но не в коем случае не должно поддерживать аборты. - а теперь представь, Табо, нежные чувства мамы, чей ребёнок (пусть даже гос-во её золотом осыпет, что более чем сомнительно) был зачат в результате изнасилования, к этому самому ребёнку... Тебе хотелось бы быть на его (ребёнка) месте? :smoke:

tabo
01-13-2008, 05:29 PM
Не я с позиции православного ... душа посылается в мир не в момент зачатия а в момент рождения

Ты не берешь в расчет то факт что ТЫ жив, значит для твоих родителей твоя жизнь началась в момент зачатия!!!!!!!!!!

Odinokiy_Ostrov
01-13-2008, 05:31 PM
Ты не берешь в расчет то факт что ТЫ жив, значит для твоих родителей твоя жизнь началась в момент зачатия!!!!!!!!!!
Это откуда такие выводы? Родители решили доносить зародыш до срока рождения. Это совсем не говорит о том, в какой момент для этих родителей началась жизнь ребёнка. И тем более, это не значит, что также как эти родители должны думать все остальные. Логика у Вас храмает.

Кошка Мурка
01-13-2008, 05:32 PM
А давайте перед абортом напишем 4 записки
1.Ребенок
2.Мама
3.Папа
4.Врач

И врач будет вытаскивать заранее перетасованные записки, давайте УРОВНЯЕМ шансы ребенка по отношению к остальным.
Чем больше имен на записках (конгрессмен, президент) тем быстрее откажутся от абортов.

Или я не прав? - Табо, хотелось бы тебе взять на воспитание так десяток-другой (хотя бы) нежеланных детей, которых мамы поневоле с удовольствием отдадут на усыновление? Вот только честно, без записок, да-нет? :smoke:

tabo
01-13-2008, 05:32 PM
- а теперь представь, Табо, нежные чувства мамы, чей ребёнок (пусть даже гос-во её золотом осыпет, что более чем сомнительно) был зачат в результате изнасилования, к этому самому ребёнку... Тебе хотелось бы быть на его (ребёнка) месте? :smoke:

Расскажи что в этом такого, что показалось бы ребенку хуже смерти!!!!

Если бы я был рожден от изнасилования, но всегда найдется человек который полюбит пусть нежеланного ребенка, либо мама либо бабушка(мама мамы)

Моя мама меня оставила с рождения, она хотела делать аборт, бабушка отговорила маму делать аборт и взамен пообещала что будет воспитывать меня сама, на что мама согласилась.

tabo
01-13-2008, 05:35 PM
- Табо, хотелось бы тебе взять на воспитание так десяток-другой (хотя бы) нежеланных детей, которых мамы поневоле с удовольствием отдадут на усыновление? Вот только честно, без записок, да-нет? :smoke:

а почему десяток, нас много людей!!! есть много пар без детей, желающие детей, но в нестабильном государстве это опасно, есть шанс не прокормиться.

Моя любимая девушка растит сына ему 4.5 года, я его люблю не меньше чем он меня.

1 человек 1 ребенок
Анджелина джолли взяла вроде тока 2 детей при ее финансовом состояние

tabo
01-13-2008, 05:39 PM
Это откуда такие выводы? Родители решили доносить зародыш до срока рождения. Это совсем не говорит о том, в какой момент для этих родителей началась жизнь ребёнка. И тем более, это не значит, что также как эти родители должны думать все остальные. Логика у Вас храмает.

Во первых данный текст не имеет отношения к вам, но если вы вступаете в беседу то я приветствую вас, а так же говорю о том что я в своем тексте не сказал что у всех остальных ДОЛЖНО быть такое же мышление.
Я это предположил в отношении ХИМИКА, и если он задаст вопрос своим родителям, то я думаю он получит ответ ЧТО жизнь зародилась в момент зачатия, а не после рождения.

И давайте определимся что РОДИТЕЛИ решили доносить зародыш до рождение, это Мама(женщина) решила доносить зародыш, и называется это решила родить ребенка, для продолжения ее мужа рода( так как в большинстве случаев жена берет фамилию мужа) Если мы будем брать какие либо другие формы, то и давайте называть их своими именами.

tabo
01-13-2008, 05:42 PM
Интерессно, значит аборт для религиозных это убийство и грех, а трахнутьса до замужества это ок? или использовать таблеточку или презичек это грех что ли? Дазнт мейк сенс :rolleyes:

Все о чем ты упомянула есть грех, единственное не помню да простит меня автор что означает doesnt make sense?

Odinokiy_Ostrov
01-13-2008, 05:43 PM
Во первых данный текст не имеет отношения к вам, но если вы вступаете в беседу то я приветствую вас, а так же говорю о том что я в своем тексте не сказал что у всех остальных ДОЛЖНО быть такое же мышление.
Я это предположил в отношении ХИМИКА, и если он задаст вопрос своим родителям, то я думаю он получит ответ ЧТО жизнь зародилась в момент зачатия, а не после рождения.
Во-первых, так как Вы пишете на публичном форуме, то что Вы пишете имеет отношение ко всем читающим. Во-вторых, я понимаю и уважаю Вашу позицию, хотя и не поддерживаю её. В жизни бывают разные ситуации. И никто, никогда, не должен заставлять женщину стать матерью против её желания.

Odinokiy_Ostrov
01-13-2008, 05:45 PM
Все о чем ты упомянула есть грех, единственное не помню да простит меня автор что означает [doesnt make sense?]
Значит, единственное, что не грех - это рожать столько детей, сколько получитя? А кормить их кто будет? А растить? В наше время, далеко не все хотят иметь по 10 детей, и далеко не каждая женщина хочет прожить свою жизнь будучи ежегодно беременной.

Фима Собак
01-13-2008, 05:48 PM
а почему десяток, нас много людей!!! есть много пар без детей, желающие детей, но в нестабильном государстве это опасно, есть шанс не прокормиться.

Простите, Вы никакого противоречия не видите между этими ВАшими словами и тем, к чему Вы призываете?

tabo
01-13-2008, 05:50 PM
Во-первых, так как Вы пишете на публичном форуме, то что Вы пишете имеет отношение ко всем читающим. Во-вторых, я понимаю и уважаю Вашу позицию, хотя и не поддерживаю её. В жизни бывают разные ситуации. И никто, никогда, не должен заставлять женщину стать матерью против её желания.

Я с тобой полностью согласен, никто никого не имеет права заставить что либо сделать, но есть одно большое НО, зачатие может быть прервано, как женщиной так и мужчиной, в течении 72 часов можно употребить таблетку, есть куча приблудов для того чтоб не залететь.

tabo
01-13-2008, 05:51 PM
Значит, единственное, что не грех - это рожать столько детей, сколько получитя? А кормить их кто будет? А растить? В наше время, далеко не все хотят иметь по 10 детей, и далеко не каждая женщина хочет прожить свою жизнь будучи ежегодно беременной.

Откуда вы взяли число 10, мне кажеться 1 го 2 ух вполне хватит.

tabo
01-13-2008, 05:52 PM
Простите, Вы никакого противоречия не видите между этими ВАшими словами и тем, к чему Вы призываете?

Я не вижу противоречий, а вы?

Odinokiy_Ostrov
01-13-2008, 05:53 PM
Я с тобой полностью согласен, никто никого не имеет права заставить что либо сделать, но есть одно большое НО, зачатие может быть прервано, как женщиной так и мужчиной, в течении 72 часов можно употребить таблетку, есть куча приблудов для того чтоб не залететь.
Естественно, аборт не должен использоваться как метод контрацепции. Есть много других методов предохранения (которые ты, кстати, называешь греховными). Но ведь ни один из методов не даёт 100% гарантии. Бывают вйсакие случайности. И при этих случайностях, я не думаю, что законы должны заставлять рожать женщину, не готовую к такому шагу.

Odinokiy_Ostrov
01-13-2008, 05:53 PM
Откуда вы взяли число 10, мне кажеться 1 го 2 ух вполне хватит.
Ты же назвал презервативы и противозачаточные таблетки грехом. А если прехорнаятся греховно, то как же на 1 или 2 остановиться?

химик
01-13-2008, 05:54 PM
Химик, простите за прямоту, но зачем лепить такую чушь? Да еще и не раз и не два. Ваши посты о том, что христианская церковь считает, что душа вселяется при рождении - откровеннейшая ерунда. Вы упоминаете об этом не раз и не два. Где вы это почерпнули? Просто интересно, правда.
хттп://щщщ.ортхомама.ру/цат22техт214.хтм
Дастениа пишет какой то шаратан плюс я не нашел в вашей ссылке что православная церковь считает что душа вселяется в момент зачатия ...

Кошка Мурка
01-13-2008, 05:54 PM
Расскажи что в этом такого, что показалось бы ребенку хуже смерти!!!! - статистика самоубийств среди воспитанников детских домов и интернатов в России известна тебе? Нет под рукой точных цифр сейчас, но что-то примерно в десять раз выше, чем в среднем по всему населению (откуда-то помню эту цифру, за точность ручаться не буду.) Статистика криминальная среди них известна тебе? Примерно ТРЕТЬ оказываются в тюрьмах либо бомжует - и без поддержки семьи возврата из этой "жизни" в жизнь без кавычек нет.

Если бы я был рожден от изнасилования, но всегда найдется человек который полюбит пусть нежеланного ребенка, либо мама либо бабушка(мама мамы)

Моя мама меня оставила с рождения, она хотела делать аборт, бабушка отговорила маму делать аборт и взамен пообещала что будет воспитывать меня сама, на что мама согласилась. - спасибо за откровенность. Счастье твоё, что у бабушки нашлось достаточно сил, чтоб тебя растить (и вообще, что бабушка жива.) А если бабушки нет, тогда что?

Кстати, та же статистика неумолимо свидетельствует - во всех без исключения странах, где аборты запрещаются, взлетает вверх смертность женщин от подпольных абортов. И остаётся одинаково высокой, пока аборты не разрешаются вновь (так в России было и в просвещённой Зап.Европе тоже.) Хоть тонны агиток пиши, хоть плакаты, изображающие расчленённый в результате хирургических манипуляций двухмесячный плод, развешивай вместо рекламы, хоть божьим гневом грози со всех углов - молодые здоровые женщины будут это делать подпольно, если запретить аборты законодательно, и будут умирать тысячами. Число новорождённых, выброшенных в мороз в мусорные контейнеры, боюсь, тоже на спад не пойдёт...

tabo
01-13-2008, 05:57 PM
Естественно, аборт не должен использоваться как метод контрацепции. Есть много других методов предохранения (которые ты, кстати, называешь греховными). Но ведь ни один из методов не даёт 100% гарантии. Бывают вйсакие случайности. И при этих случайностях, я не думаю, что законы должны заставлять рожать женщину, не готовую к такому шагу.

Тоесть ты предлагаешь женщине быть свободной и для себя оправдать убийство. а теперь согласитесь что врядли одну и ту же женщину изнасилуют 2 раза? тоесть пропорция абортов чьи мамы были изнасилованы, ничтожна мала по отношению к количеству абортов как виду контрацепции и выступая против абортов я больше выступаю против тех последних, так как против первых надо менять как законодательство так и соц.обслуживание.

Shtirliz
01-13-2008, 06:00 PM
Тоесть ты предлагаешь женщине быть свободной и для себя оправдать убийство. а теперь согласитесь что врядли одну и ту же женщину изнасилуют 2 раза? тоесть пропорция абортов чьи мамы были изнасилованы, ничтожна мала по отношению к количеству абортов как виду контрацепции и выступая против абортов я больше выступаю против тех последних, так как против первых надо менять как законодательство так и соц.обслуживание.

Так как абортами как контрацепцией пользуюца в большионстве бедные, то если запретить аборты, но наверняка и бендых станет больше и преступность повысица. согласитесь, есть люди которым не рекомендуеца размножаца.
:rolleyes:

tabo
- статистика самоубийств среди воспитанников детских домов и интернатов в России известна тебе? Нет под рукой точных цифр сейчас, но что-то примерно в десять раз выше, чем в среднем по всему населению (откуда-то помню эту цифру, за точность ручаться не буду.) Статистика криминальная среди них известна тебе? Примерно ТРЕТЬ оказываются в тюрьмах либо бомжует - и без поддержки семьи возврата из этой "жизни" в жизнь без кавычек нет.
- спасибо за откровенность. Счастье твоё, что у бабушки нашлось достаточно сил, чтоб тебя растить (и вообще, что бабушка жива.) А если бабушки нет, тогда что?

Кстати, та же статистика неумолимо свидетельствует - во всех без исключения странах, где аборты запрещаются, взлетает вверх смертность женщин от подпольных абортов. И остаётся одинаково высокой, пока аборты не разрешаются вновь (так в России было и в просвещённой Зап.Европе тоже.) Хоть тонны агиток пиши, хоть плакаты, изображающие расчленённый в результате хирургических манипуляций двухмесячный плод, развешивай вместо рекламы, хоть божьим гневом грози со всех углов - молодые здоровые женщины будут это делать подпольно, если запретить аборты законодательно, и будут умирать тысячами. Число новорождённых, выброшенных в мороз в мусорные контейнеры, боюсь, тоже на спад не пойдёт...

Данный выше текст гласит в большей степени о наплевательском отношении государства к своим гражданам, что в свою очередь ведет к нашему пох....чному отношению к нерожденным гражданам государства.

Друг другу в карман гадим )))) только убийствами

Malishka
Все о чем ты упомянула есть грех, единственное не помню да простит меня автор что означает доеснт маке сенсе?
Табу, вы никогда не грешили?

А вообще, это бесмыстленный разговор. Более умные люди чем мы не могут это решить. Всё что я хочу, так это что бы у женщин был ВЫБОР иметь ребёнка или не иметь и что бы они это решали, а не что бы госсударство решало за них

tabo
01-13-2008, 06:01 PM
Так как абортами как контрацепцией пользуюца в большионстве бедные, то если запретить аборты, но наверняка и бендых станет больше и преступность повысица. согласитесь, есть люди которым не рекомендуеца размножаца.
:rolleyes:

Если можно список людей кому не рекомендуется размножатся?

Malishka
01-13-2008, 06:03 PM
Для некоторых это не убийство. Мнения то у всех разные. Вы так себя чувствуете по этому вопросу, а некоторые по другому.

tabo
01-13-2008, 06:03 PM
Табу, вы никогда не грешили?

А вообще, это бесмыстленный разговор. Более умные люди чем мы не могут это решить. Всё что я хочу, так это что бы у женщин был ВЫБОР иметь ребёнка или не иметь и что бы они это решали, а не что бы госсударство решало за них

во первых мы рожденные в грехе((( задавая мне такой вопрос вы забыли вставить ( вы никогда в россии не грешили?) грешил.

Скажи мне как тебя государство заставляет рожать?

Shtirliz
01-13-2008, 06:04 PM
Если можно список людей кому не рекомендуется размножатся?

Крэхэды, проститутки заражённые спидом, люди которые не в состоянии прокормить себя, люди с психическими расстроствами которые насилуют своих детей...продолжат?

Malishka
01-13-2008, 06:05 PM
во первых мы рожденные в грехе((( задавая мне такой вопрос вы забыли вставить ( вы никогда в россии не грешили?) грешил.

В Америке есть штаты где аборт был или есть запрещён. Если запрещён аборт, какие другие варианты кроме подпольного нелегального?

Не должно быть вообще закона это запрещающего, это должно быть оставленно на решение женщине что делать

tabo
01-13-2008, 06:05 PM
Для некоторых это не убийство. Мнения то у всех разные. Вы так себя чувствуете по этому вопросу, а некоторые по другому.

Глупо надеяться на то что один видет в смоле нефть а другой видет в смоле смолу.
Другими словами есть те кто для себя оправдал аборт как убийство, на что-то более мягкое по отношению к нашей совести. или не так ?

Malishka
01-13-2008, 06:06 PM

ПС Ну я например человек не религиозный, так что для меня "рождены в грехе" как то не существует :rolleyes:

tabo
В Америке есть штаты где аборт был или есть запрещён. Если запрещён аборт, какие другие варианты кроме подпольного нелегального?

Не должно быть вообще закона это запрещающего, это должно быть оставленно на решение женщине что делать

Расскажи мне пожалуйста в каких бы ситуациях ты бы предпочла сделать аборт?

Кошка Мурка
Данный выше текст гласит в большей степени о наплевательском отношении государства к своим гражданам, что в свою очередь ведет к нашему пох....чному отношению к нерожденным гражданам государства. - очень хорошо... а вот этот текст говорит о его трогательной заботе, верно? :grum:

есть много пар без детей, желающие детей, но в нестабильном государстве это опасно, есть шанс не прокормиться.

Malishka
01-13-2008, 06:07 PM
Другими словами есть те кто для себя оправдал аборт как убийство, на что-то более мягкое по отношению к нашей совести. или не так ?
Вы не пытаетесь смотреть "ширше"
Нет, я с вами не согласна, для меня аборт это НЕ убийство, без экскьюсов :34:

tabo
01-13-2008, 06:07 PM
ПС Ну я например человек не религиозный, так что для меня "рождены в грехе" как то не существует :rolleyes:

давай отойдем от темы))) Ответь на вопрос как появилась жизнь, человек?

nat123
01-13-2008, 06:08 PM
:роллеыес:

Дааааа, всё же жалко мне тебя временами, хоть навярняка у тебя и есть деньги, да.

tabo
01-13-2008, 06:08 PM
Вы не пытаетесь смотреть "ширше"
Нет, я с вами не согласна, для меня аборт это НЕ убийство, без экскьюсов :34:

что для тебя аборт?

Malishka
01-13-2008, 06:09 PM
Расскажи мне пожалуйста в каких бы ситуациях ты бы предпочла сделать аборт?

Провалились методы контрацепции-гандон не сработал, таблетки не сработали и т.д + Я НЕ ГОТОВА К РЕБЁНКУ (естественно если я предохраняюсь)
изнасилование

вот пару примеров

Malishka
01-13-2008, 06:09 PM
Мне нравитса теория "чёрной дыры " [black hole]

Malishka
01-13-2008, 06:10 PM
Я не знаю ответа на этот вопрос, но только потому что не знаю, не собираюсь сваливать это на придуманное существо (Бога) :34:

tabo
01-13-2008, 06:10 PM
Дааааа, всё же жалко мне тебя временами, хоть навярняка у тебя и есть деньги, да.

Бедные как правило религиозные люди и живут по потребностям.

Кошка Мурка
01-13-2008, 06:11 PM
Глупо надеяться на то что один видет в смоле нефть а другой видет в смоле смолу.
Другими словами есть те кто для себя оправдал аборт как убийство, на что-то более мягкое по отношению к нашей совести. или не так ? - убить можно то, что живёт самостоятельно. Эмбрион этого делать не может, он часть материнского организма, и только женщина может принять решение, что с этой частью делать. Или ежемесячное отторжение "неиспользованной" яйцеклетки у женщин тоже следует называть убийством?

tabo
01-13-2008, 06:11 PM
Я не знаю ответа на этот вопрос, но только потому что не знаю, не собираюсь сваливать это на придуманное существо (Бога) :34:

Придумано? есть тому доказательства?

nat123
01-13-2008, 06:12 PM
Бедные как правило религиозные люди и живут по потребностям.

Как много сегодня "истин" люди двинули на форуме, просто поражаюсь.

Shtirliz
01-13-2008, 06:12 PM

Почитай Канта:34:

tabo
01-13-2008, 06:13 PM
- убить можно то, что живёт самостоятельно. Эмбрион этого делать не может, он часть материнского организма, и только женщина может принять решение, что с этой частью делать. Или ежемесячное отторжение "неиспользованной" яйцеклетки у женщин тоже следует называть убийством?

яйцеклетка без спермы ни чего не решает.

Слушай можно тебе вопрос. Сколько тебе лет?

tabo
01-13-2008, 06:13 PM
Как много сегодня "истин" люди двинули на форуме, просто поражаюсь.

Это плохо или хорошо?

Кошка Мурка
01-13-2008, 06:14 PM
Бедные как правило религиозные люди и живут по потребностям. - :rofl: :grum: :lol2: Может быть, всё-таки по средствам?

tabo
Почитай Канта:34:

и как тогда появилась жизнь, человек?

nat123
Это плохо или хорошо?

Мне всё равно

Кошка Мурка
01-13-2008, 06:15 PM
яйцеклетка без спермы ни чего не решает.

Слушай можно тебе вопрос. Сколько тебе лет? - я думаю, что больше, чем тебе, солнышко... :lol:

химик
Табу вы хоть библию то читали? ...
Каждому воздастся по вере его - если считаешь что родился во грехе а не как мы в любви то сам знаешь где окажешся
[Per se] библия вообше нейтральна к абортам ... это уж потом разные "толкователи" исказили смыл святого писания плюс спрятали от глаза людского львиную долу тех писаний...
Вот вам в частности известно что жизнеописаний Христа не 4 а 27 ... но 23 не были канонизированны и теперь имеют имя апокрифов

tabo
- :rofl: :grum: :lol2: Может быть, всё-таки по средствам?

Богат не тот у кого много а тот кто нуждается в меньшем. Вот что я имел в виду)))

tabo
01-13-2008, 06:17 PM
Табу вы хоть библию то читали? ...
Каждому воздастся по вере его - если считаешь что родился во грехе а не как мы в любви то сам знаешь где окажешся
[Per se] библия вообше нейтральна к абортам ... это уж потом разные "толкователи" исказили смыл святого писания плюс спрятали от глаза людского львиную долу тех писаний...
Вот вам в частности известно что жизнеописаний Христа не 4 а 27 ... но 23 не были канонизированны и теперь имеют имя апокрифов

извините но мой ник четко написан табо а не табу))) хорошо )))
мне известна та информация что вы доносите до меня) но что вы этим хотите сказать?

tabo
01-13-2008, 06:18 PM
- я думаю, что больше, чем тебе, солнышко... :lol:

ах как чудно слышать слово солнышко ))) Ответь солнышку а с какого момента ты стала жить САМОСТОЯТЕЛЬНО ?:angel:

nat123
01-13-2008, 06:19 PM
Химик, в Библии нет слово аборт, но там говорится, что жизнь начинается с момента зачатия, так что.

nat123
01-13-2008, 06:20 PM
Кстати не нейтральна даже к мужскому семени, ну ладно, пошла я чаи пить с конфетами

tabo
01-13-2008, 06:20 PM
Мне всё равно

а это плохо или хорошо ))) что вам все равно?

aprilneverends
01-13-2008, 06:24 PM
- убить можно то, что живёт самостоятельно.

нет, Мурка, убить можно то, што живет. раз што-то живет-его можно убить. и весь сказ. а самостоятельно или нет-дело глубоко десятое в этом смысле

Эмбрион этого делать не может, он часть материнского организма, и только женщина может принять решение, что с этой частью делать. Или ежемесячное отторжение "неиспользованной" яйцеклетки у женщин тоже следует называть убийством?

нет. это просто маленький тэкскэть кусочек смерти..сам по себе))

я за аборты. но в теме вопрос не стоит за или против если я прально понял, а стоит-убийство это или нет. так вот я считаю убийство, а што там Крокодил говорил про лучшие умы человечества-так я и есть один из этих лучших умов))

химик
01-13-2008, 06:25 PM
извините но мой ник четко написан табо а не табу))) хорошо )))
мне известна та информация что вы доносите до меня) но что вы этим хотите сказать?
Пардон [my fast typing], разумется Табо,
В библии (новом завете) вообше не определяется момент когда начинается жизнь по крайней мере в 4 канонических еванглиях
хотя нет вру что там было про первый вздох который есть начало жизни и вздох последний который есть конец её
Так что с точки зрения христианство пока ребёнок не сделал первый самостоятельный вздох он не живое

Кошка Мурка
01-13-2008, 06:26 PM
ах как чудно слышать слово солнышко ))) Ответь солнышку а с какого момента ты стала жить САМОСТОЯТЕЛЬНО ?:angel: - от матери, имеется в виду? Как и все на свете люди - физически - с первого вдоха. Финансово и территориально - несколько позднее... :kos:

tabo
01-13-2008, 06:28 PM
Пардон [my fast typing], разумется Табо,
В библии (новом завете) вообше не определяется момент когда начинается жизнь по крайней мере в 4 канонических еванглиях
хотя нет вру что там было про первый вздох который есть начало жизни и вздох последний который есть конец её
Так что с точки зрения христианство пока ребёнок не сделал первый самостоятельный вздох он не живое

Извини что так настойчив но Ты не мог бы спросить, для твоих родителей твоя жизнь началась в момент рождения или же в момент зачатия?

tabo
01-13-2008, 06:28 PM
- от матери, имеется в виду? Как и все на свете люди - физически - с первого вдоха. Финансово и территориально - несколько позднее... :kos:

Насколько позднее?
С первого вдоха, тоесть ты молоко не пила, грудное ты была зависима лет до 20 это точно, не мама зависима от тебя (как от опухоли) а ты от мамы))))

химик
01-13-2008, 06:29 PM
Извини что так настойчив но Ты не мог бы спросить, для твоих родителей твоя жизнь началась в момент рождения или же в момент зачатия?
В момент когда я произнес первое слово вообше то ...

Кошка Мурка
01-13-2008, 06:38 PM
[COLOR="Blue"]нет, Мурка, убить можно то, што живет. раз што-то живет-его можно убить. и весь сказ. а самостоятельно или нет-дело глубоко десятое в этом смысле - пардон, не соглашусь... Злокачественная опухоль тоже живёт собственной бурной жизнью - но ведь без организма хозяина она жить безусловно не может, и её удаление отнюдь убийством не называется.

я за аборты. но в теме вопрос не стоит за или против если я прально понял, а стоит-убийство это или нет. так вот я считаю убийство, а што там Крокодил говорил про лучшие умы человечества-так я и есть один из этих лучших умов)) - убийством аборт называют, чтоб побольше эмоций подогреть. Получается, как в песенке Шаова - "прокурор просил полгода, а судья дал двадцать пять, у судьи ни к чёрту нервы, мог и нафиг расстрелять"(ц) А если посмотреть непредвзято, не привлекая сюда толстую книжку сказок народов мира... пардон, библию, то аборт это то, что не родилось, не жило, пребывало в небытии и туда же ушло.

Кошка Мурка
01-13-2008, 06:43 PM
Насколько позднее?
С первого вдоха, тоесть ты молоко не пила, грудное ты была зависима лет до 20 это точно, не мама зависима от тебя (как от опухоли) а ты от мамы)))) - как говаривал Винни-Пух - нет, смысла в том, что я сказал, нет, но он собирался тут быть, когда я начинал говорить. Очевидно, с ним что-то случилось по дороге... :kos: Сделай одолжение, Табо, поясни, что ты хотел сказать. Мой ответ был: всякий ребёнок начинает жить самостоятельно - в буквальном, биологическом смысле - с первого вдоха. Так яснее? :smoke:

Malishka
01-13-2008, 06:44 PM
именно что нету, поэтому не верю

Shtirliz
01-13-2008, 06:48 PM
и как тогда появилась жизнь, человек?

Ты действительно считаеш что найдёш ответ на этом форуме? Я не знаю как появилась жизнь на земле. Я верю в бо-га и в жизнь в любых её видах. И считаю что жизнь надо береч. Но ты не слышиш что тебе разные форумчане говорят- для каждого из них жизн начинаеца в разное время. К чему ты спориш, у тебя есть своя вера, верь в ето;ты не в праве ставить веру других под вопрос. :34:

tabo
01-13-2008, 06:48 PM
задайте своим мамам вопрос думали они об аборте? когда для них началась жизнь(после зачатия или с первым вздохом)? задайте такие вопросы мамам подруг и друзей.

Что сделал ребенок? если нашлись люди которые могут помешать ему родиться.
Предлагаю вернуться к запискам:
1.Ребенок
2.Мама
3.Папа

Давайте уровняем шансы ребенка!! Справедливо?

tabo
01-13-2008, 06:50 PM
Ты действительно считаеш что найдёш ответ на этом форуме? Я не знаю как появилась жизнь на земле. Я верю в бо-га и в жизнь в любых её видах. И считаю что жизнь надо береч. Но ты не слышиш что тебе разные форумчане говорят- для каждого из них жизн начинаеца в разное время. К чему ты спориш, у тебя есть своя вера, верь в ето;ты не в праве ставить веру других под вопрос. :34:

Я не ставлю ничью веру под вопрос. Я не спорю, а веду беседу, я все прекрасно слышу. И я не ищу ответов )))))))))))

Most Wanted
01-13-2008, 06:51 PM
Аборт это не убийство , а аборт . Если бы это было
убийство , то оно бы так и называлось <убийство> .
А так называется <аборт> или <abandon mission>

aprilneverends
01-13-2008, 06:51 PM
- пардон, не соглашусь... Злокачественная опухоль тоже живёт собственной бурной жизнью - но ведь без организма хозяина она жить безусловно не может, и её удаление отнюдь убийством не называется.

пардон, мне жаль, што так)) есть дохуя организмов паразитов, жить они отдельно затрудняюца, тем не менее убить их все таки можно
- убийством аборт называют, чтоб побольше эмоций подогреть. Получается, как в песенке Шаова - "прокурор просил полгода, а судья дал двадцать пять, у судьи ни к чёрту нервы, мог и нафиг расстрелять"(ц) А если посмотреть непредвзято, не привлекая сюда толстую книжку сказок народов мира... пардон, библию, то аборт это то, что не родилось, не жило, пребывало в небытии и туда же ушло.

опять таки пардон, я сказал, што хотел. и плевал я на непредвзятость, весьма любимово мной Шаова, прокурора, и (хотел сказать: на толстую книжку, бат дид нот дэйр))
демагогия одна, если позволишь. не надо быть семи пядей во лбу, достаточно быть раз беременным, штоб уловить што там живое а што нет
а остальное, как говорит мой дорогой знакомый Гаврила-от лукавого

Shtirliz
01-13-2008, 06:52 PM
Я не ставлю ничью веру под вопрос. Я не спорю, а веду беседу, я все прекрасно слышу. И я не ищу ответов )))))))))))

Если ты не ишеш ответы, зачем ты задаёш вопросы?

tabo
01-13-2008, 06:53 PM
- как говаривал Винни-Пух - нет, смысла в том, что я сказал, нет, но он собирался тут быть, когда я начинал говорить. Очевидно, с ним что-то случилось по дороге... :kos: Сделай одолжение, Табо, поясни, что ты хотел сказать. Мой ответ был: всякий ребёнок начинает жить самостоятельно - в буквальном, биологическом смысле - с первого вдоха. Так яснее? :smoke:

Солнышку все ясно )))) может хватит курить )))

tabo
01-13-2008, 06:54 PM
Если ты не ишеш ответы, зачем ты задаёш вопросы?
Интересная логика ))))
извини ты не заметил примеры критического мышления ?

Malishka
01-13-2008, 06:55 PM
задайте своим мамам вопрос думали они об аборте? когда для них началась жизнь(после зачатия или с первым вздохом)? задайте такие вопросы мамам подруг и друзей.

Что сделал ребенок? если нашлись люди которые могут помешать ему родиться.
Предлагаю вернуться к запискам:
1.Ребенок
2.Мама
3.Папа

Давайте уровняем шансы ребенка!! Справедливо?

Те кто желал детей об аборте и не думали, а если ребёнок не желанный.............. ну ты сам понимаешь

aprilneverends
Аборт это не убийство , а аборт . Если бы это было
убийство , то оно бы так и называлось <убийство> .
А так называется <аборт> или <abandon mission>

(можыт придумали слово штоб эмоции не подогренулись? если Мурину версию перевернуть.всяко может быть))

Malishka
Солнышку все ясно )))) может хватит курить )))
Табо, сколько вам лет?
Спасибо

tabo
01-13-2008, 06:56 PM
Те кто желал детей об аборте и не думали, а если ребёнок не желанный.............. ну ты сам понимаешь

Так а кто решил что ребенок не желанный?

Malishka
01-13-2008, 06:56 PM
Так а кто решил что ребенок не желанный?
Будущая мама :34: Что ту не ясного?

Shtirliz
01-13-2008, 06:57 PM
Интересная логика ))))
извини ты не заметил примеры критического мышления ?

В чём критическое мышление? в задавание вопросов на которые нет ответов? или на которые ты не ишеш ответы?

tabo
01-13-2008, 06:58 PM
Будущая мама :34: Что ту не ясного?

Зачем тогда было зачатие, если ребенок не желанный?

tabo
01-13-2008, 06:59 PM
В чём критическое мышление? в задавание вопросов на которые нет ответов? или на которые ты не ишеш ответы?

http://www.prof.msu.ru/publ/book6/c62_03.htm

вот сдесь про крит.мышление.

ТО что я задаю вопросы не означает что мне нужны ответы)))

Кошка Мурка
01-13-2008, 07:00 PM
опять таки пардон, я сказал, што хотел. и плевал я на непредвзятость, весьма любимово мной Шаова, прокурора, и (хотел сказать: на толстую книжку, бат дид нот дэйр))
демагогия одна, если позволишь. не надо быть семи пядей во лбу, достаточно быть раз беременным, штоб уловить што там живое а што нет
а остальное, как говорит мой дорогой знакомый Гаврила-от лукавого - Апрелька, быть беременной желанным и долгожданным ребёнком - это одно, да - оно, разумеется, для тебя живое с первой секунды, как ты уверилась - есть контакт... пардон, залёт... :D . Быть беременной нечаянно, вовсе этого не желая, когда мысли только о том, чтоб побыстрей отделаться от этого "подарочка" - несколько другое. Чувства совсем иные, правда? ;)

tabo
01-13-2008, 07:01 PM
- Апрелька, быть беременной желанным и долгожданным ребёнком - это одно, да - оно, разумеется, для тебя живое с первой секунды, как ты уверилась - есть контакт... пардон, залёт... :D . Быть беременной нечаянно, вовсе этого не желая, когда мысли только о том, чтоб побыстрей отделаться от этого "подарочка" - несколько другое. Чувства совсем иные, правда? ;)

а почему люди не пытаются не залететь?

aprilneverends
01-13-2008, 07:01 PM
- Апрелька, быть беременной желанным и долгожданным ребёнком - это одно, да - оно, разумеется, для тебя живое с первой секунды, как ты уверилась - есть контакт... пардон, залёт... :Д . Быть беременной нечаянно, вовсе этого не желая, когда мысли только о том, чтоб побыстрей отделаться от этого "подарочка" - несколько другое. Чувства совсем иные, правда? ;)

(терпеливо) я говорил што я против абортов? к чему эта речь?

Shtirliz
01-13-2008, 07:03 PM
вот сдесь про крит.мышление.

ТО что я задаю вопросы не означает что мне нужны ответы)))

А, не нужны ответы? Ну чтож ты не сказал ето в начале? Я вобшето предерживаюсь точки что когда чел задаёт вопрос он хочет узнать ответ, иначе зачем спрашивать ворпосы на которые у тебя уже есть ответы?

Этим ты не только тратиш своё наидрагоценише время ( пожалую наш самый большой подарок от Б-га), ты ешё и тратиш время собеседника. :34: :cool:

Malishka
01-13-2008, 07:03 PM
Зачем тогда было зачатие, если ребенок не желанный?
ёпть!! Опять 25. Тебе же уже обьтяснили, бывают иногда не желанные обстоятельства: залетела, изнасиловали, и т.д

tabo
01-13-2008, 07:06 PM
А, не нужны ответы? Ну чтож ты не сказал ето в начале? Я вобшето предерживаюсь точки что когда чел задаёт вопрос он хочет узнать ответ, иначе зачем спрашивать ворпосы на которые у тебя уже есть ответы?

Этим ты не только тратиш своё наидрагоценише время ( пожалую наш самый большой подарок от Б-га), ты ешё и тратиш время собеседника. :34: :cool:

Я не ищу ответов ) извини я поправлюсь, слово нужны использовал ты))

tabo
01-13-2008, 07:06 PM
ёпть!! Опять 25. Тебе же уже обьтяснили, бывают иногда не желанные обстоятельства: залетела, изнасиловали, и т.д

залетела и изнасиловали это разные вещи?

Shtirliz
01-13-2008, 07:08 PM
Я не ищу ответов ) извини я поправлюсь, слово нужны использовал ты))

[no problem, ]:34:

исправляйся быстре:D

Кошка Мурка
01-13-2008, 07:08 PM
Зачем тогда было зачатие, если ребенок не желанный? - зачатие произошло случайно, родители не старались специально. Или твоя светлая мысль состоит в том, чтоб любовью заниматься исключительно тогда, когда семья запланировала ребёнка? Ню-ню. ;) :crazy:
У меня есть вопрос... если он слишком личный - приношу заранее извинения и, разумеется, отвечать не надо. Ты сказал - у тебя есть любимая девушка... если не секрет - ты с ней безгрешную жизнь ведёшь и не тронешь до момента, пока не решите, что вы оба готовы ребёнка родить? А поскольку "ситуация нестабильная" (ц, Табо :lol: ) и, возможно, ребёнка вы себе финансово позволить не сможете никогда (кстати, ты здесь живёшь или в России?) - то так и будете до конца безгрешны? :rolleyes:

tabo
01-13-2008, 07:09 PM
[no problem, ]:34:

исправляйся быстре:D

извини, но это не мне исправляться надо )) точнее если бы ты не подменил слово ИЩУ на слово НУЖНЫ)) было бы все четко

tabo
01-13-2008, 07:10 PM
- зачатие произошло случайно, родители не старались специально. Или твоя светлая мысль состоит в том, чтоб любовью заниматься исключительно тогда, когда семья запланировала ребёнка? Ню-ню. ;) :crazy:
У меня есть вопрос... если он слишком личный - приношу заранее извинения и, разумеется, отвечать не надо. Ты сказал - у тебя есть любимая девушка... если не секрет - ты с ней безгрешную жизнь ведёшь и не тронешь до момента, пока не решите, что вы оба готовы ребёнка родить? А поскольку "ситуация нестабильная" (ц, Табо :lol: ) и, возможно, ребёнка вы себе финансово позволить не сможете никогда (кстати, ты здесь живёшь или в России?) - то так и будете до конца безгрешны? :rolleyes:

там есть еще один момент ))) У нас сын ему 4.5 года ))0

Malishka
01-13-2008, 07:11 PM
залетела и изнасиловали это разные вещи?
А ты не видишь разницы?

Блин, ну сколько тебе лет??

Malishka
01-13-2008, 07:11 PM
там есть еще один момент ))) У нас сын ему 4.5 года ))0
Это её сын, а не ваш общий рожденный ;)

tabo
01-13-2008, 07:12 PM
А ты не видишь разницы?

Блин, ну сколько тебе лет??

Я думаю что залетела ЭТО ЗНАЧИТ забеременела не по своей воле!!!!

Shtirliz
извини, но это не мне исправляться надо )) точнее если бы ты не подменил слово ИЩУ на слово НУЖНЫ)) было бы все четко

Пардон, слово "нужы" следует читат как " ишю". Что ето меняет? Ты спрашиваеш вопrосы на которых нет ответов, точнее любой ответ, не шодяшейся с твоими верозаключениями, тебя не устраивают.;)

Malishka
Я думаю что залетела ЭТО ЗНАЧИТ забеременела не по своей воле!!!!
вотевер, смысл один и тот же--ребёнок не желанен :34:

aprilneverends
01-13-2008, 07:13 PM
(ладно. я уже когда-то беседовал на эту тему с умной девушкой Вербатим. страшно подумать скоко лет назад. это у меня потому наверное сорвалос сюда влезть-у меня Мурка ты с ней ассоциируешься видать порою.
ин шорт. што я хотел сказать-и в этой теме сидя, ответа на вопрос "скоко можно пиздеть" мне вряд ли заиметь. так што я пошол)

tabo
01-13-2008, 07:15 PM
Это её сын, а не ваш общий рожденный ;)

ее:)

tabo
01-13-2008, 07:16 PM
Пардон, слово "нужы" следует читат как " ишю". Что ето меняет? Ты спрашиваеш вопrосы на которых нет ответов, точнее любой ответ, не шодяшейся с твоими верозаключениями, тебя не устраивают.;)
на более русском и желательно литературном языке)) можно

tabo
01-13-2008, 07:17 PM
вотевер, смысл один и тот же--ребёнок не желанен :34:

Можно тебе нескромный вопрос ! сколько ты раз в год "залетаешь" ?

Shtirliz
01-13-2008, 07:17 PM
на более русском и желательно литературном языке)) можно

Извини, как умею так говорю.:34:

tabo
01-13-2008, 07:18 PM
Извини, как умею так говорю.:34:

поставь вопрос в другой форме

Кошка Мурка
01-13-2008, 07:20 PM
там есть еще один момент ))) У нас сын ему 4.5 года ))0 - вопрос был не об этом... :cool: Ну да ладно, не хочешь отвечать - не надо, я спросила про вещь слишком личную, и ответ, собственно, очевиден... :)

tabo
01-13-2008, 07:22 PM
- вопрос был не об этом... :cool: Ну да ладно, не хочешь отвечать - не надо, я спросила про вещь слишком личную, и ответ, собственно, очевиден... :)

Разве секс ЭТО главное в отношениях?

Shtirliz
01-13-2008, 07:23 PM
поставь вопрос в другой форме

Ето не вопрос, а наблюдение- ты не слушаеш ответов на заданые тобой вопросы. И ето абсолютно нормально, ибо ты уже сказал что не ишеш ответы.

Malishka
01-13-2008, 07:23 PM
Можно тебе нескромный вопрос ! сколько ты раз в год "залетаешь" ?
пока что 0, но к чему вопрос?

tabo
01-13-2008, 07:25 PM
пока что 0, но к чему вопрос?

Тогда почему тебя так интересуют АБОРТЫ?

Кошка Мурка
01-13-2008, 07:26 PM
Тогда почему тебя так интересуют АБОРТЫ? - вопрос, конечно, интересный... а почему он интересует ТЕБЯ, зайка - тебе-то и вовсе природой не дано залететь? :rofl: :grum: :sinyak:

Кошка Мурка
01-13-2008, 07:30 PM
Разве секс ЭТО главное в отношениях? - кому как. Существуют так называемые девственные браки (когда супруги молоды, здоровы, могут вполне жить половой жизнью, но сознательно от неё отказываются) но они достаточно редки.

tabo
01-13-2008, 07:30 PM
- вопрос, конечно, интересный... а почему он интересует ТЕБЯ, зайка - тебе-то и вовсе природой не дано залететь? :rofl: :grum: :sinyak:

я уже описал историю моей жизни, зависящую тогда от мамы, которая хотела делать аборт.

tabo
01-13-2008, 07:31 PM
- кому как. Существуют так называемые девственные браки (когда супруги молоды, здоровы, могут вполне жить половой жизнью, но сознательно от неё отказываются) но они достаточно редки.

Они называют себя асексуалами

Кошка Мурка
01-13-2008, 07:36 PM
Они называют себя асексуалами - нет, это не совсем одно и то же, но принцип очень похожий... :lol:

tabo
01-13-2008, 07:37 PM
- нет, это не совсем одно и то же, но принцип очень похожий... :lol:

:) :) :) :)

Милька
01-13-2008, 08:36 PM
Разве секс ЭТО главное в отношениях?
ЭТО не последнее в отношениях

tabo
01-13-2008, 09:35 PM
ЭТО не последнее в отношениях

Это не самое главное!!!!

Милька
01-13-2008, 09:40 PM
Это не самое главное!!!!
это одно из основных.

tabo
01-13-2008, 09:42 PM
это одно из основных.

согласен но не самое главное )))

Милька
01-13-2008, 09:44 PM
согласен но не самое главное )))
а нет самого главного в отношениях. мне так видится

tabo
01-13-2008, 09:45 PM
а нет самого главного в отношениях. мне так видится

ну как нет ))) начнем с доверия. доверие можно назвать главным столпом отношений?

Милька
01-13-2008, 09:46 PM
и второстепенного тогда тоже нет. хых.

Милька
01-13-2008, 09:47 PM
ну как нет ))) начнем с доверия. доверие можно назвать главным столпом отношений?
спорно.
если кому то важно доверие, то да.
а для кого то она так же важно, как и. (и дальше много пунктов)

tabo
01-13-2008, 09:50 PM
спорно.
если кому то важно доверие, то да.
а для кого то она так же важно, как и. (и дальше много пунктов)

ну согласись все таки лучше начинать доверительные отношения сначала?

иди же с чего лучше начинать отношения?

Милька
01-13-2008, 09:51 PM
ну согласись все таки лучше начинать доверительные отношения сначала?

иди же с чего лучше начинать отношения?
их лучше начинать.

tabo
01-13-2008, 09:53 PM
их лучше начинать.

их надо с чего-либо начать? Ты думаешь секс лучшее начало серьезных отношений?

Милька
01-13-2008, 10:48 PM
их надо с чего-либо начать? Ты думаешь секс лучшее начало серьезных отношений?
что угодно может быть началом серьезных отношений.

tabo
01-14-2008, 06:25 AM
что угодно может быть началом серьезных отношений.

но не что угодно в отличии от доверия обещает отношением прочность и долголетие!!

John Adams
01-14-2008, 08:24 AM
- дай те судьба, Табо, две дюжины деток. И чтоб все они получились от случайного залёту. То-то радости каждый раз будет... :crazy: .
Кошка, гандоны в аптеке почаще спрашивать надо. 21 век на дворе, как-никак...

Odinokiy_Ostrov
01-14-2008, 10:46 AM
Кошка, гандоны в аптеке почаще спрашивать надо. 21 век на дворе, как-никак...
И даже в 21-ом веке, ни один метод контрацепции не даёт 100% гарантии. В аптеке можно спрашивать всё, что угодно, по 3 раза в день....и всё равно залететь.

химик
01-14-2008, 10:50 AM
И даже в 21-ом веке, ни один метод контрацепции не даёт 100% гарантии. В аптеке можно спрашивать всё, что угодно, по 3 раза в день....и всё равно залететь.
Но если не спрашивать то залеть всё таки можно чаше ... имо конечно ...

Odinokiy_Ostrov
01-14-2008, 10:52 AM
Но если не спрашивать то залеть всё таки можно чаше ... имо конечно ...
Это само собой. Я же говорила: аборт не должен использоваться как основной метод контрацепции. Но даже при использовании общепринятых методов, бывают проколы. И в таких случаях, женщина должна иметь право решать, что делать дальше.

химик
01-14-2008, 10:56 AM
Это само собой. Я же говорила: аборт не должен использоваться как основной метод контрацепции. Но даже при использовании общепринятых методов, бывают проколы. И в таких случаях, женщина должна иметь право решать, что делать дальше.
Ну с этим то никто вообше не спорит, :1: я если ты успела заметить вообше не считаю аборт убийством на любом месяце в силу своих регилиозных убеждений

Милька
01-14-2008, 11:08 AM
А что за религия? :evillaugh

химик
01-14-2008, 11:18 AM
А что за религия? [:evillaugh]
Православие! :1:

Destenia
01-14-2008, 09:13 PM
Дастениа пишет какой то шаратан плюс я не нашел в вашей ссылке что православная церковь считает что душа вселяется в момент зачатия ...
Не нашли? Как жаль, придется помочь:
...Иными словами, оплодотворенная яйцеклетка (зигота) представляет собой как бы целостный организм в еще не раскрытом, латентном состоянии. Этот полноценный по своей сути и по своей программе, но еще не проявленный организм человека в самом начале своего существования (вероятно после имплантации в стенку матки, что происходит, как правило, на 7-й день!) получает от Бога—Творца разумную, творческую душу, созидаемую Им по Своему образу и подобию (Быт. 1, 26)...
Не говорите ерунды, в православии, конечно, много чего намешано, но аборт церковь считает грехом независимо от того, на каком сроке он был сделан.

химик
01-14-2008, 09:16 PM
Не нашли? Как жаль, придется помочь:
...Иными словами, оплодотворенная яйцеклетка (зигота) представляет собой как бы целостный организм в еще не раскрытом, латентном состоянии. Этот полноценный по своей сути и по своей программе, но еще не проявленный организм человека в самом начале своего существования (вероятно после имплантации в стенку матки, что происходит, как правило, на 7-й день!) получает от Бога—Творца разумную, творческую душу, созидаемую Им по Своему образу и подобию (Быт. 1, 26)...
Не говорите ерунды, в православии, конечно, много чего намешано, но аборт церковь считает грехом независимо от того, на каком сроке он был сделан.
Destenia это трактовка того шарлатана что сайт основал - я ешё раз вам говорю что в библии этот вопрос не освяшается а православие рассматирвает начало жизни с первым вздохом

algoritm
01-15-2008, 04:23 AM
Аборт не является убийством. Но это трудный вопрос, так как много особенностей которые следует учитывать и конечно отношение людей к ним разное, но также надо учитывать что это относится к решению конкретного индивида и соответственно не совсем общественный вопрос, то есть все же имеет личный характер. Не считаю свое высказывание каким-то окончательным выводом так как медицина постоянно совершенствуется, а общественные взаимосвязи меняются так что вопрос следует обсуждать, но скорее с этической стороны :)

nat123
01-15-2008, 07:00 AM
Дестениа это трактовка того шарлатана что сайт основал - я ешё раз вам говорю что в библии этот вопрос не освяшается а православие рассматирвает начало жизни с первым вздохом

С момента зачатия, не путай народ.

химик
01-15-2008, 09:47 AM
С момента зачатия, не путай народ.
Первого вздоха!

CrystalShape
01-15-2008, 11:48 AM
считаю что нет.
убийство когда родить нежеланного ребенка.

Кошка Мурка
01-15-2008, 06:39 PM
считаю что нет.
убийство когда родить нежеланного ребенка. - наконец-то голос здравого смысла... :priv:

Krakadil
01-15-2008, 07:42 PM
- наконец-то голос здравого смысла... :прив:
Вот именно. Знать бы заранее что из кого выйдет, то не мешало бы абортировать. Даже из присутствующих.

nat123
01-15-2008, 08:22 PM
Первого вздоха!

В свое время Церковь признала необходимым включить в сборники правил запрещение абортов вместе с определением соответствующих наказаний (епитимий). Впервые правило, касающееся абортов, было принято на поместном соборе в Эльвире, Испания (303 г.). Оно осуждало повинного в этом грехе на пожизненное отлучение от причастия. Виновный не допускался к причастию, даже находясь на смертном одре. Это наказание было несколько смягчено на соборе в Анкире (314 г.), принявшем следующее правило (Правило 21):
"Женам, от прелюбодеяния зачавшим, и истребившим плод, и занимающимся составлением детогубительных отрав, мы определили таковым проходити десятилетнее время покаяния, по степеням установленным".

Окончательное правило касательно абортов было принято Церковью в 691 году. Это правило Пятошестого Вселенского Собора, которое утверждает:
"Жен, дающих врачевства, производящие недоношение плода в чреве, и приемлющих отравы, плод умерщвляющие, подвергаем епитимий человекоубийцы".

На Всеамериканском соборе Православной Церкви в Америке, состоявшемся в 1973 году - в том же году, что и процесс Роу,- митрополит Ириней выступил против легализации аборта и против его культурного и общественного признания:
"Подвергаются сомнению сами нравственные основы общества, и это не находит должного отпора... весь смысл жизни сводится к достижению материального благополучия, внешнего успеха и удовлетворения собственных чувств... Ужасным символом этого морального упадка я считаю легализацию абортов, представляющих собой страшное преступление против самой священной из Божественных заповедей".

Откликаясь на решение Верховного Суда, митрополит, как глава Американской Церкви, послал президенту Ричарду Никсону телеграмму, в которой, в частности, говорилось:
"Мы, собравшиеся вместе епископы Православной Церкви в Америке, выступая от имени многочисленных православных американцев, желаем довести до вашего сведения, господин Президент, то чувство глубокого возмущения, которое вызвало у нас принятое недавно Верховным Судом решение относительно абортов. Мы призываем вас немедленно привести в действие все конституционные процедуры, могущие помешать проведению в жизнь этого трагического решения".

В мае того же года конференция, посвященная православному взгляду на современную медицинскую этику, проходившая в Св.-Владимирской духовной семинарии (Крествуд, Нью-Йорк), утверждала:
"...Человеческая жизнь начинается в момент зачатия, и все, кто считает жизнь священной и достойной сохранения при любых обстоятельствах, обязаны любой ценой защищать жизнь зачатых детей независимо от того, на какой стадии эмбрионального развития они находятся".

XXIII Конгресс духовенства и мирян греко-православной архиепископии в Северной и Южной Америке, состоявшийся в 1976 году, опубликовал следующее заявление:
"Православная Церковь имеет определенное отношение к абортам. Она осуждает все действия, ставящие своей целью уничтожение зародыша будь то хирургическими или химическими средствами. Православная Церковь оценивает аборт как убийство, то есть как преднамеренное лишение жизни человеческого существа. Православная Церковь может согласиться на аборт только в том случае, если по медицинским показаниям от этого зависит жизнь матери. Решения Верховного Суда и государственных законодательных учреждений, позволяющие делать аборты без всяких ограничений, должны рассматриваться верующими христианами как оскорбление своей веры в священный характер человеческой жизни".

В 1985 году митрополит Феодосий, нынешний предстоятель Православной Церкви в Америке, издал документ в поддержку " Марша жизни", организованного римско-католическим епископом Джоном МакГанном (диоцез Роквилл-центр, штат Нью-Йорк), в день памяти невинно убиенных младенцев (23 декабря). В это заявление частично вошла "Резолюция о человеческой жизни", принятая на Шестом Всеамериканском Соборе в 1980 году. В нем говорилось следующее:
"...Сознательный аборт - это акт убийства, и этот акт всегда носит греховный характер, даже если зачатие произошло при самых трагических обстоятельствах. Для того чтобы защитить жизнь зачатых, но еще не рожденных детей, должны быть употреблены все возможные средства, включая внесение в Конституцию Соединенных Штатов соответствующей поправки касательно ценности человеческой жизни".

Destenia
01-15-2008, 09:01 PM
nat123, :ladush: :ladush: :ladush:

химик
01-15-2008, 09:01 PM
Ната ... это не первоисточник читай Еванглея от Иоанна, Маферя, Луки ...

OlyaNN
01-15-2008, 09:29 PM

И где же там это написано, в первоисточниках то, ссылочку не дадите?

химик
01-16-2008, 10:17 AM
И где же там это написано, в первоисточниках то, ссылочку не дадите?
Мой поинт как раз в том что не написано напрямую

Fursetka
01-16-2008, 12:05 PM
считаю что нет.
убийство когда родить нежеланного ребенка.
ну если так рассуждать.. можно родить и отдать тем кто его будет очень хотеть.

nat123
01-16-2008, 06:43 PM

“Прежде, нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя; и прежде, нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.” (Иеремия 1:5)

“Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: “вот, мы не знали этого”? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.” (Прит 24:11-12)

С древнейших времен Церковь рассматривает намеренное прерывание беременности (аборт) как тяжкий грех. Канонические правила приравнивают аборт к убийству. В основе такой оценки лежит убежденность в том, что зарождение человеческого существа является даром Божиим, поэтому с момента зачатия всякое посягательство на жизнь будущей человеческой личности преступно.

Псалмопевец Давид описывает развитие плода в материнской утробе как творческий акт Бога: "Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей... Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои" (Пс. 138:13,15-16). О том же свидетельствует Иов в словах, обращенных к Богу: "Твои руки трудились надо мною и образовали всего меня кругом... Не Ты ли вылил меня, как молоко, и, как творог, сгустил меня, кожею и плотью одел меня, костями и жилами скрепил меня, жизнь и милость даровал мне, и попечение Твое хранило дух мой... Ты вывел меня из чрева" (Иов 10:8-12,18). "Я образовал тебя во чреве... и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя" (Иер. 1:5-6), - сказал Господь пророку Иеремии.

"Не убивай ребенка, причиняя выкидыш", - это повеление помещено среди важнейших заповедей Божиих в "Учении двенадцати апостолов" - одном из древнейших памятников христианской письменности. "Женщина, учинившая выкидыш, есть убийца и даст ответ перед Богом. Ибо... зародыш во утробе есть живое существо, о коем печется Господь", - писал апологет II века Афинагор. "Тот, кто будет человеком, уже человек", - утверждал Тертуллиан на рубеже II и III веков. "Умышленно погубившая зачатый во утробе плод подлежит осуждению смертоубийства... Дающие врачевство для извержения зачатого в утробе суть убийцы, равно и приемлющие детоубийственные отравы", - сказано во 2-м и 8-м правилах святителя Василия Великого, включенных в Книгу правил Православной Церкви и подтвержденных 91 правилом VI Вселенского Собора. При этом святой Василий уточняет, что тяжесть вины не зависит от срока беременности: "У нас нет различения плода образовавшегося и еще необразованного". Святитель Иоанн Златоуст называл делающих аборт "худшими, нежели убийцы".

CrystalShape
01-16-2008, 07:34 PM
ну если так рассуждать.. можно родить и отдать тем кто его будет очень хотеть.

Ты думаешь так легко отдать ребенка которого носила под сердцем 9 месяцев? шутишь? многие с вещью болезненно растаются а это с живым человеком. Да к тому же кто знает, может она еще захочет его вернуть потом.

OlyaNN
01-16-2008, 07:44 PM
“Прежде, нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя; и прежде, нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.” (Иеремия 1:5)

“Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: “вот, мы не знали этого”? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.” (Прит 24:11-12)

С древнейших времен Церковь рассматривает намеренное прерывание беременности (аборт) как тяжкий грех. Канонические правила приравнивают аборт к убийству. В основе такой оценки лежит убежденность в том, что зарождение человеческого существа является даром Божиим, поэтому с момента зачатия всякое посягательство на жизнь будущей человеческой личности преступно.

Псалмопевец Давид описывает развитие плода в материнской утробе как творческий акт Бога: "Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей... Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои" (Пс. 138:13,15-16). О том же свидетельствует Иов в словах, обращенных к Богу: "Твои руки трудились надо мною и образовали всего меня кругом... Не Ты ли вылил меня, как молоко, и, как творог, сгустил меня, кожею и плотью одел меня, костями и жилами скрепил меня, жизнь и милость даровал мне, и попечение Твое хранило дух мой... Ты вывел меня из чрева" (Иов 10:8-12,18). "Я образовал тебя во чреве... и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя" (Иер. 1:5-6), - сказал Господь пророку Иеремии.

"Не убивай ребенка, причиняя выкидыш", - это повеление помещено среди важнейших заповедей Божиих в "Учении двенадцати апостолов" - одном из древнейших памятников христианской письменности. "Женщина, учинившая выкидыш, есть убийца и даст ответ перед Богом. Ибо... зародыш во утробе есть живое существо, о коем печется Господь", - писал апологет II века Афинагор. "Тот, кто будет человеком, уже человек", - утверждал Тертуллиан на рубеже II и III веков. "Умышленно погубившая зачатый во утробе плод подлежит осуждению смертоубийства... Дающие врачевство для извержения зачатого в утробе суть убийцы, равно и приемлющие детоубийственные отравы", - сказано во 2-м и 8-м правилах святителя Василия Великого, включенных в Книгу правил Православной Церкви и подтвержденных 91 правилом VI Вселенского Собора. При этом святой Василий уточняет, что тяжесть вины не зависит от срока беременности: "У нас нет различения плода образовавшегося и еще необразованного". Святитель Иоанн Златоуст называл делающих аборт "худшими, нежели убийцы".

+1!!!

Krakadil
01-16-2008, 07:58 PM

"Не убивай ребенка, причиняя выкидыш", - это повеление помещено среди важнейших заповедей Божиих в "Учении двенадцати апостолов" - одном из древнейших памятников христианской письменности. "Женщина, учинившая выкидыш, есть убийца и даст ответ перед Богом. Ибо... зародыш во утробе есть живое существо, о коем печется Господь", - писал апологет ИИ века Афинагор. "Тот, кто будет человеком, уже человек", - утверждал Тертуллиан на рубеже ИИ и ИИИ веков. "Умышленно погубившая зачатый во утробе плод подлежит осуждению смертоубийства... Дающие врачевство для извержения зачатого в утробе суть убийцы, равно и приемлющие детоубийственные отравы", - сказано во 2-м и 8-м правилах святителя Василия Великого, включенных в Книгу правил Православной Церкви и подтвержденных 91 правилом ВИ Вселенского Собора. При этом святой Василий уточняет, что тяжесть вины не зависит от срока беременности: "У нас нет различения плода образовавшегося и еще необразованного". Святитель Иоанн Златоуст называл делающих аборт "худшими, нежели убийцы".

А ежели я не верю в эту хреномундию?

Кстати, готов биЦЦа об заклад, что что верующих в это здесь ноль целых х... десятых. Так, для афторитету, можно и Писание процитировать Типа, "а я еще и на машинке строчить умею".

John Adams
01-17-2008, 01:29 AM
Нашли, блин, чьим мнением оперировать - церквью, этими ублюдками во плоти.

Порyчик
01-17-2008, 11:23 AM
А ежели я не верю в эту хреномундию?

Кстати, готов биЦЦа об заклад, что что верующих в это здесь ноль целых х... десятых. Так, для афторитету, можно и Писание процитировать Типа, "а я еще и на машинке строчить умею".

Я верю. Не навязывая ничего другим, ни в коем случае не пошлю женщину на аборт в случае зачатия (пусть случайного или даже по изнасилованию) и буду всеми силами отговаривать ее, если она приняла решение об аборте сама.

Вот такой я архаичный уродец в высокоморальном современном обществе.

CrystalShape
01-17-2008, 11:42 AM
Я верю. Не навязывая ничего другим, ни в коем случае не пошлю женщину на аборт в случае зачатия (пусть случайного или даже по изнасилованию) и буду всеми силами отговаривать ее, если она приняла решение об аборте сама.

Ай да молодец! Если ты после уговора будешь с ней вместе растить дитя тогда тебе вообще цены нет..

А говорят что были мужики в русских селеньях..они еще оказывается есть до сих пор..:34: (мысли вслух)

Destenia
01-17-2008, 08:13 PM
Нашли, блин, чьим мнением оперировать - церквью, этими ублюдками во плоти.
Не горячитесь Вы так, все еще будет хорошо. Мне искренне жаль Вас.

Destenia
01-17-2008, 08:15 PM

Поручик, +1.
Жаль, что не могу пока плюсы в репу ставить. :(

химик
01-18-2008, 08:43 AM
Ай да молодец! Если ты после уговора будешь с ней вместе растить дитя тогда тебе вообще цены нет..

А говорят что были мужики в русских селеньях..они еще оказывается есть до сих пор..:34: (мысли вслух)
Причём один без женшины ... если она ребёнка не хотела ...

CrystalShape
01-18-2008, 10:04 AM
Причём один без женшины ... если она ребёнка не хотела ...

сам мля..один мля..без ансамбля (с) :D

Fursetka
01-18-2008, 11:15 AM
Ты думаешь так легко отдать ребенка которого носила под сердцем 9 месяцев? шутишь? многие с вещью болезненно растаются а это с живым человеком. Да к тому же кто знает, может она еще захочет его вернуть потом.
значит по вашему лучше абартировать?
я не против абортов кстати. мне просто ваша логика не понятна? отдать тяжело, лучше убить?

CrystalShape
01-18-2008, 07:25 PM
значит по вашему лучше абартировать?
я не против абортов кстати. мне просто ваша логика не понятна? отдать тяжело, лучше убить?

зачем же сразу так убить? прервать ее в пределах медициной допустимых сроков.. убивать то почти нечего..потому как еще ничего не зародилось.. и это намного легче чем отдать то что уже в совершенстве есть. понимаешь?
а если ты родишь нежеланного ребенка да еще и не дай бог не от любимого человека..будет жаль его отдать и будешь его дергать и шлепать потому что он не нужен был изначально.

Destenia
01-18-2008, 07:34 PM
зачем же сразу так убить? прервать ее в пределах медициной допустимых сроков.. убивать то почти нечего..потому как еще ничего не зародилось.. и это намного легче чем отдать то что уже в совершенстве есть. понимаешь?
а если ты родишь нежеланного ребенка да еще и не дай бог не от любимого человека..будет жаль его отдать и будешь его дергать и шлепать потому что он не нужен был изначально.
Если бы ничего не зародилось, его бы не надо было убивать, ну или прерывать, как Вы выражаетесь. Зародыш - это уже совершенство со своим генетическим кодом, со всем, что в будущем понадобится человеку, ни добавить ни убавить... Мне кажется или Вы неверно осведомлены?

CrystalShape
01-18-2008, 07:40 PM
Если бы ничего не зародилось, его бы не надо было убивать, ну или прерывать, как Вы выражаетесь. Зародыш - это уже совершенство со своим генетическим кодом, со всем, что в будущем понадобится человеку, ни добавить ни убавить... Мне кажется или Вы неверно осведомлены?

мы не об этом сейчас говорим..кто насколько осведомлен

просто Филя
01-19-2008, 08:01 AM
справедливо. Точнее даже будет спросить: когда сперматозойд становится человеком...
Неточно. Сам по себе сперматозоид становится только липкой дрянью в твоей руке. Чтоб стать человеком, ему надо пробиться в специальный санаторий, где ему позволят начать эту забавную дорогу к смерти.

John Adams
01-19-2008, 04:29 PM
Неточно. Сам по себе сперматозоид становится только липкой дрянью в твоей руке. Чтоб стать человеком, ему надо пробиться в специальный санаторий, где ему позволят начать эту забавную дорогу к смерти.
ХвилосаФ, млин...

nat123
01-19-2008, 04:31 PM

Послушайте, вот ето вот всё, шлёпать, абортировать, жаль...вот нельзя не беременеть? да?

Кошка Мурка
01-19-2008, 06:18 PM
Послушайте, вот ето вот всё, шлёпать, абортировать, жаль...вот нельзя не беременеть? да? - :vesh: Ната, тут уже примерно пятьдесят тысяч раз упоминали, что беременность может быть чисто случайной. Что ни один метод ста процентов гарантии не даёт...

nat123
01-19-2008, 07:40 PM
- :веш: Ната, тут уже примерно пятьдесят тысяч раз упоминали, что беременность может быть чисто случайной. Что ни один метод ста процентов гарантии не даёт...

Чиста случайной не может, не может. Не нада мне рассказывать жалостливые истории про беременных 8-ми классниц.

Krakadil
01-19-2008, 07:45 PM
Чиста случайной не может, не может. Не нада мне рассказывать жалостливые истории про беременных 8-ми классниц.

Но они же ДА случаются? И что им таким делать?

nat123
01-19-2008, 07:49 PM
Но они же ДА случаются? И что им таким делать?

Крокодил, Вы беременны счас?

Slippery When Wet
01-19-2008, 08:20 PM
Не является убийством.
Однозначно.

Кошка Мурка
01-19-2008, 08:26 PM
Чиста случайной не может, не может. Не нада мне рассказывать жалостливые истории про беременных 8-ми классниц. - Ната, я беременных девяти- и десятиклассниц каждый божий день вижу в нашей школе. А вообще для беременных и родивших девочек у нас в городе специальная школа есть, единственная, где миддл и хай скул под одной крышей - там в том же здании [day care center] устроен, для младенцев, и ясельная группа прямо в школе же, для деток постарше. Некоторые восьмиклассницы и туда и туда по мелкому закидывают утром, перед началом уроков. :kos:

MitchD
01-19-2008, 08:26 PM
анекдот... если аборт это убийство, то минет это каннибализм...:34:

Krakadil
01-19-2008, 08:36 PM
Крокодил, Вы беременны счас?
Пошел посмотрел на себя в зеркало. Месяцев на семь тяну. А что?

nat123
01-19-2008, 09:04 PM
- Ната, я беременных девяти- и десятиклассниц каждый божий день вижу в нашей школе. А вообще для беременных и родивших девочек у нас в городе специальная школа есть, единственная, где миддл и хай скул под одной крышей - там в том же здании [day care center] устроен, для младенцев, и ясельная группа прямо в школе же, для деток постарше. Некоторые восьмиклассницы и туда и туда по мелкому закидывают утром, перед началом уроков. :кос:

Но я-то не 8-ми классница и рассуждаю не с их мозгами.....И кто бы и что не говорил, с позиции религии или атеиста или агностика, просто с пониманием, что шкрябать женщину вслепую фикня и риск.

Кошка Мурка
01-19-2008, 09:18 PM
Но я-то не 8-ми классница и рассуждаю не с их мозгами.....И кто бы и что не говорил, с позиции религии или атеиста или агностика, просто с пониманием, что шкрябать женщину вслепую фикня и риск. - да кто говорит, что ура и да здравствует. Разумеется, риск. Я когда ещё в другой темке ссылку на Ломачинского ставила (есть такой патологоанатом и писатель), он эти дела чрезвычайно красочно описал в назидание всем, кто думает, что аборт это наилучший метод контрацепции. Но что тётке делать, если порвался презик или таблетки не сработали? Я читала не так давно где-то в инетских новостях - в Британии забеременела молодая тётка, будучи на таблетках. Интересно в этом факте то, что забеременела она четырьмя близнецами... :tt:

nat123
01-19-2008, 09:21 PM
Мура, каждый предохраняется, как он хочет, а что можна найти способ, который будет работать именно для него - можна!. Я имела опыт наблюдения аборта. Мне снимали швы, и попросили подождать на кушетачки в той же операционной, пока тётку абортировали. всем выступающим "за" не советую даже иметь подобнай опыт...Я не скажу, что я человек слабонервнай.

Krakadil
01-19-2008, 09:25 PM
Но я-то не 8-ми классница и рассуждаю не с их мозгами.....И кто бы и что не говорил, с позиции религии или атеиста или агностика, просто с пониманием, что шкрябать женщину вслепую фикня и риск.

Нат, ну с тобой, я уверен все в порядке. Но тем не менее малолетних дур (и дураков) хватает. Для некоторых без возможности аборта - это просто конец жизни. Я их не оправдываю, но панишмент сильно жесток.

nat123
01-19-2008, 09:27 PM
Нат, ну с тобой, я уверен все в порядке. Но тем не менее малолетних дур (и дураков) хватает. Для некоторых без возможности аборта - это просто конец жизни. Я их не оправдываю, но панишмент сильно жесток.

У меня своё мнение, для меня убийство да, но свою точку зрения, я не собираюсь сирьёзно защищать на форуме. Каждый решает сам.

Кошка Мурка
01-19-2008, 09:28 PM
Мура, каждый предохраняется, как он хочет, а что можна найти способ, который будет работать именно для него - можна!. Я имела опыт наблюдения аборта. Мне снимали швы, и попросили подождать на кушетачки в той же операционной, пока тётку абортировали. всем выступающим "за" не советую даже иметь подобнай опыт...Я не скажу, что я человек слабонервнай. - это в России было? Ну тогда чего удивительного - это ведь настоящая хирургическая операция, которую и тогда и сейчас на нашей великой родине проводят без наркоза. Обыкновенное российское скотство... С данным той тётке вовремя и в достаточном количестве наркозом твои впечатления, я так подозреваю, было бы совершенно иными. :cool:

nat123
01-19-2008, 09:30 PM
При чем тут Россия? Короче - был у тётки и наркоз и всё делали грамотно, при чем тут скотство?

Krakadil
01-19-2008, 09:32 PM
У меня своё мнение, для меня убийство да, но свою точку зрения, я не собираюсь сирьёзно защищать на форуме. Каждый решает сам.

Да ради бога, я может тоже к такому мнению склоняюсь.
Но значит ли это, что из-за мнения некоторых людей (причем основанного на сомнительных убеждениях) нужно отказать в праве на аборт?

nat123
01-19-2008, 09:34 PM
Нет, я опсолютный пофигист в етом вопосе...в смысле свободолюбивай пофигист...нет не так - я за право человека решать, что и как. вот.

Кошка Мурка
01-19-2008, 09:36 PM
При чем тут Россия? Короче - был у тётки и наркоз и всё делали грамотно, при чем тут скотство? - если был, то откуда такие нервности? Ты хочешь сказать, что если б то был бы не аборт, а операция на сердце, к примеру, или, скажем, вскрытие трупа, то тебя бы это впечатлило гораздо менее? :confused:

nat123
01-19-2008, 09:38 PM
- если был, то откуда такие нервности? Ты хочешь сказать, что если б то был бы не аборт, а операция на сердце, к примеру, или, скажем, вскрытие трупа, то тебя бы это впечатлило гораздо менее? :цонфусед:

Когда из женщины вытаскивайт ребёнка, пусть мелкава, пусть комок какой-то непонятный...ето противоприроды женской, ето не рождение, для чего женщина преднозначена, ето убийство! с расширителями, клёнчатым фартуком и мерзким запахом смерти и крови...Так понятна?

Кошка Мурка
01-19-2008, 09:47 PM
Когда из женщины вытаскивайт ребёнка, пусть мелкава, пусть комок какой-то непонятный...ето противоприроды женской, ето не рождение, для чего женщина преднозначена, ето убийство! с расширителями, клёнчатым фартуком и мерзким запахом смерти и крови...Так понятна? - я согласна, что против. Но рожать нежеланного в данный момент ребёнка - ещё более против. Никакое это не убийство, а только лишь крайняя мера, от которой никто не застрахован.

Порyчик
01-20-2008, 03:11 AM
Да ради бога, я может тоже к такому мнению склоняюсь.
Но значит ли это, что из-за мнения некоторых людей (причем основанного на сомнительных убеждениях) нужно отказать в праве на аборт?

Но нужно показать, что абортом женщина себя пожизненно калечит.

А то, что там писали отцы церкви - это вполне здравые вещи. Просто у нас уже такая мораль, что нам это кажется хреномундией. Мы форму только видим, а не содержание.

А содержание там очень и очень сильное. Не веришь в иудейско-христианскую версию, возьми вот такую: аборт наносит непоправимый вред тонким телам женщины, это мое убеждение.

Потому что ничего случайного не бывает. Если так произошло, значит, так и должно было. А иначе бы этого не произошло, логично?

А за ошибки надо платить. Те, кто думает, что уйдет от расплаты легким путем, впоследствии расплачивается сполна с процентами.

John Adams
01-20-2008, 04:16 AM
Церква лжет, как обычно.

Свинка-бу
01-20-2008, 04:20 AM
пофигу чего там церква говорит.
аборт - как средство предохранения - жестоко именно для женщины.

это все равно что "нечаянно" запускать к себе жить бычьего цепня.

Порyчик
01-20-2008, 04:25 AM
Церква лжет, как обычно.

Надо во всем суть ухватывать. И лжец иногда говорит правду и правдолюбец периодически лжет (хотя мы еще сами не разобрались с субъективными категориями правды и лжи).

Церковь всегда отстаивала интересы социума и во многом "ложила" на индивида: гомосексуализм и аборты - нехорошо, потому что нет продолжения рода. А тут вдруг - опа! - выясняется, что и для индивида совсем ничего хорошего.

Эмпирику на заметку.

Krakadil
01-20-2008, 09:31 AM
Церковь всегда отстаивала интересы социума
В этом утверждении очень много спорного. Особенно слово - всегда.

гомосексуализм и аборты - нехорошо, потому что нет продолжения рода.
А как обьяснить явления гомосексуализма у животных - у них то нет моральных категорий? Если же принять это за сбои в генетике, то как можно осуждать, болезнь?

А тут вдруг - опа! - выясняется, что и для индивида совсем ничего хорошего.
Аборт - это все таки волевое решенее индивидуума в отношении Своего тела и Своей судьбы в первую очередь. И каждый кладет на весы Свою мораль, Свою жизнь и Свое здоровье. Это - Свобода личности, а запрет - не Свобода.

Эмпирику на заметку.
Зачем обзываться? :)

nat123
01-20-2008, 09:58 AM
- я согласна, что против. Но рожать нежеланного в данный момент ребёнка - ещё более против. Никакое это не убийство, а только лишь крайняя мера, от которой никто не застрахован.

Мура для тебя нет, для меня да. В чем вопрос? ответ - в мировозрении

Порyчик
01-20-2008, 11:47 AM
Аборт - это все таки волевое решенее индивидуума в отношении Своего тела и Своей судьбы в первую очередь. И каждый кладет на весы Свою мораль, Свою жизнь и Свое здоровье. Это - Свобода личности, а запрет - не Свобода.

Но далеко не всегда осведомлен о плачевных последствиях шага, о котором будешь сожалеть всю оставшуюся жизнь.

Я не осуждаю, а призываю и не навязываю.

И моя точка зрения заключается в том, что в догматах церкви есть ни смотря ни на что очень крепкий моральный стержень, которого так недостает многим современным людям.

А ярлычок "церковь=плохо" приклеить проще всего.

nat123
01-20-2008, 11:58 AM
А кто сказал, что у человека нет свободы выбора, в христианской церкви, по крайней мере, именно об этом и говорится всю дорогу

John Adams
01-21-2008, 04:15 PM
... гомосексуализм и аборты - нехорошо, потому что нет продолжения рода...
Фуйня это всё церковная. Прелюбодеяние и тотальный трах (как у скотов) тогда должно быть хорошо, т.к. это благоприятствует продолжению рода. Оговорки с двойными стандартами подхода не катят.

nat123
01-21-2008, 04:16 PM
Фуйня это всё церковная. Прелюбодеяние и тотальный трах (как у скотов) тогда должно быть хорошо, т.к. это благоприятствует продолжению рода. Оговорки с двойными стандартами подхода не катят.

Какя прелесть, о бритии полофых органоф ты и то нежнее писал

John Adams
01-21-2008, 04:19 PM
... сбои в генетике... болезнь...
Это не аксиома. Талантливые и гениальные люди рождаются тоже благодаря "сбоям" в генетике а никак не благодаря родословным родителей или "хорошему" церковному воспитанию...

Неизвестно что ещё из себя представляет человечище без сбоев в генетике - среднее мрачное толстобрюхое всёпожирающее существо, без какого либо особенного интеллекта. Только инстинкты типа "посторить дом, посадить дерево, потрахать бабу"...

John Adams
01-21-2008, 04:22 PM
Какя прелесть, о бритии полофых органоф ты и то нежнее писал
Не понял взаимосвязи...

nat123
01-21-2008, 04:23 PM
Не понял взаимосвязи...

И видима уже и не случиццо, понимания ф смысли...а не важно

John Adams
01-21-2008, 04:24 PM
И видима уже и не случиццо, понимания ф смысли...а не важно
Та да. Так бы и сказала, что фигню сказанула невпопад... Я бы простил :D

nat123
01-21-2008, 04:25 PM
Та да. Так бы и сказала, что фигню сказанула невпопад... Я бы простил :Д

Рот закрой, агрессивный малчик, по хорошему пока гаварю.

просто Филя
01-21-2008, 06:13 PM
http://www.orthomama.ru/cat22text214.htm

А что, без ссылки на церковных лицемеров мы сами сообразить не можем что есть что?
Ну ладно, если б в процессике был перерыв, ну скажем на месяцок после каждых двух, возьми да придуши в переменке- всё равно пока не растёт. Но нет переменок в этой школе, как зачался, так на весь срок- девять месяцев и несколько десятилетий. Так что не считать жертвой убийства только потому, что ещё не удалось в глазки взглянуть... Да и идиотские разговоры о том, кому пренадлежит тело, не выдерживают даже полупристального взгляда. Да, до зачатия, девочка, тельце твоё, распоряжайся как знаешь. Но уж коль пригласила пассажира, то и тачка не твоя, да и последующим молочком не тебе распоряжаться. Конечно, если же пассажира втолкнули силой, проблема как-то меняется в пользу расширения возможностей для водителя.
В конечном счёте не стоит играть семантикой- остановить ЖИЗНЬ или нет, это решение между женщиной и её, ну как это..душой, что ли? И, насколько я понимаю, без травмы на жизнь щто проходит только у онемевших. Каждый из нас мог быть абортирован.

nat123
01-21-2008, 06:32 PM
А без хамства, но с пониманием того , что все разные...что оскорблять чужую религию дело вообще не достойное, такого понятия нет, оно отсуйтствует?

Destenia
01-21-2008, 06:56 PM
А что, без ссылки на церковных лицемеров мы сами сообразить не можем что есть что?
Ну ладно, если б в процессике был перерыв, ну скажем на месяцок после каждых двух, возьми да придуши в переменке- всё равно пока не растёт. Но нет переменок в этой школе, как зачался, так на весь срок- девять месяцев и несколько десятилетий. Так что не считать жертвой убийства только потому, что ещё не удалось в глазки взглянуть... Да и идиотские разговоры о том, кому пренадлежит тело, не выдерживают даже полупристального взгляда. Да, до зачатия, девочка, тельце твоё, распоряжайся как знаешь. Но уж коль пригласила пассажира, то и тачка не твоя, да и последующим молочком не тебе распоряжаться. Конечно, если же пассажира втолкнули силой, проблема как-то меняется в пользу расширения возможностей для водителя.
В конечном счёте не стоит играть семантикой- остановить ЖИЗНЬ или нет, это решение между женщиной и её, ну как это..душой, что ли? И, насколько я понимаю, без травмы на жизнь щто проходит только у онемевших. Каждый из нас мог быть абортирован.
Несуразица какая-то, набор слов. Ну ладно, не хочу предполагать что-то более серьезное, наверное, это просто от волнения.
Ссылка на православный сайт была выложена мной чтобы опровергнуть огульное суждение Химика о том, что православие поддерживает аборты. Я не отношу себя к представителям этой религии или веры, как кому удобнее.
А вот выделенное - на самом деле так. Трахацца, простите, умеем, а как за последствия отвечать -все в кусты, то есть на аборт. Средства для предохранения сейчас в огромном ассортименте - пользуйся. А если не уумеешь, не хочешь, экономишь или мозги в последний момент отказали - так это не вина ребенка, которого хочешь абортировать.

Odinokiy_Ostrov
01-21-2008, 06:59 PM
А вот выделенное - на самом деле так. Трахацца, простите, умеем, а как за последствия отвечать -все в кусты, то есть на аборт. Средства для предохранения сейчас в огромном ассортименте - пользуйся. А если не уумеешь, не хочешь, экономишь или мозги в последний момент отказали - так это не вина ребенка, которого хочешь абортировать.
А если умеешь и хочешь, но случайности всё равно бывают? Ни одно средство контрацепции на сегодняшний день не даёт 100% гарантии. И что теперь? Заставлять женщину рожать нежеланного ребёнка? С какой стати? Потому что кто-то другой решил что так правильно?

Destenia
01-21-2008, 07:07 PM
А если умеешь и хочешь, но случайности всё равно бывают? Ни одно средство контрацепции на сегодняшний день не даёт 100% гарантии. И что теперь? Заставлять женщину рожать нежеланного ребёнка? С какой стати? Потому что кто-то другой решил что так правильно?
Я не считаю, что нужно заставлять. Просто нужно, чтобы женщина была полностью осведомлена о последствиях, для этого, как я думаю, и работают "противники абортов" со своими плакатами на улицах. В моем институте работала такая группа, я даже пару раз знакомилась с женщинами, которые раздумали делать аборт и родили своего крошку. Почти все радовались его рождению и с ужасом думали о том, что хотели своего малыша того... прервать.

Odinokiy_Ostrov
01-21-2008, 07:15 PM
Я не считаю, что нужно заставлять. Просто нужно, чтобы женщина была полностью осведомлена о последствиях, для этого, как я думаю, и работают "противники абортов" со своими плакатами на улицах. В моем институте работала такая группа, я даже пару раз знакомилась с женщинами, которые раздумали делать аборт и родили своего крошку. Почти все радовались его рождению и с ужасом думали о том, что хотели своего малыша того... прервать.
Ярые "противники абортов", которые выходят на демострации, пугают бедных женщин до такой степени, что они не чувствуют себя [in control of their bodies]. И это ужасно. У каждой женщины должен быть выбор, что делать со своим телом и со своей жизнью.

Destenia
01-21-2008, 07:21 PM
Ярые "противники абортов", которые выходят на демострации, пугают бедных женщин до такой степени, что они не чувствуют себя [in control of their bodies]. И это ужасно. У каждой женщины должен быть выбор, что делать со своим телом и со своей жизнью.
Пугают?:confused: Они ничего не выдумывают, они правду говорят. Разве женщина не должна знать, что будет с ее ребенком происходить во время аборта и какие последствия ее могут ожидать?
Эти пресловутые противники никого за ручку не уводят из абортариев, они предоставляют женщине инфо, за ней - право решать.

Krakadil
01-21-2008, 07:58 PM
Пугают?:цонфусед: Они ничего не выдумывают, они правду говорят. Разве женщина не должна знать, что будет с ее ребенком происходить во время аборта и какие последствия ее могут ожидать?
Эти пресловутые противники никого за ручку не уводят из абортариев, они предоставляют женщине инфо, за ней - право решать.
А докторов производящих аборты не они ли убивают? А женщин идущих в такие больницы не они ли шельмуют?

Почему кто-то по своим религиозным убеждениям в этой стране религиозной терпимости должен диктовать моей жене, моей дочке что им делать?

nat123
01-21-2008, 08:05 PM
Вообще нигде не должен, ни в етой стране, не в какой-либо другой. Куча госпиталей, где вообще не будут делать аборты.

Destenia
01-21-2008, 08:25 PM
А докторов производящих аборты не они ли убивают? А женщин идущих в такие больницы не они ли шельмуют?

Почему кто-то по своим религиозным убеждениям в этой стране религиозной терпимости должен диктовать моей жене, моей дочке что им делать?
Нет, докторов убивают не они. Извините, а что значит "шельмуют", я что-то не совсем в материале.
Почему "диктовать"? Рассказывать, что да как. Третий раз повторяю: Рассказать, а выбор за женщиной.

Malishka
01-21-2008, 08:31 PM
Нет, докторов убивают не они. Извините, а что значит "шельмуют", я что-то не совсем в материале.
Почему "диктовать"? Рассказывать, что да как. Третий раз повторяю: Рассказать, а выбор за женщиной.
food for thought::rolleyes:

http://www.religioustolerance.org/abo_viol.htm

просто Филя
01-22-2008, 06:39 AM
А без хамства, но с пониманием того , что все разные...что оскорблять чужую религию дело вообще не достойное, такого понятия нет, оно отсуйтствует?

Если я не ошибаюсь, это обида на моих "лицемеров из церкви"?
Я искренне сочувствую Вам, если Ваша религия (вера) сосредоточена на красивых зданиях и попах в них, потому что это показывает, что Бог для Вас заключён в этих маленьких клетках и представляют его эти маленькие люди. А как же с вездесущностью, всемогуществом и всезнанием? Ведь если всё это принять, то Его можно принимать и ощущать ежеминутно и везде.
Это не выпад против тех, кто обиделся, это приглашение мыслящих на бал.
Вызываю огонь на себя.

nat123
01-22-2008, 07:29 AM
Я искренне сочувствую Вам, если Ваша религия (вера) сосредоточена на красивых зданиях и попах в них, потому что это показывает, что Бог для Вас заключён в этих маленьких клетках и представляют его эти маленькие люди. А как же с вездесущностью, всемогуществом и всезнанием? Ведь если всё это принять, то Его можно принимать и ощущать ежеминутно и везде.
Вызываю огонь на себя.

Я не танцую на подобных балах, не вижу смысла, так что огня на себя не получится. Тем более, что Вы уже всё видити сами и попов и здания и для кого ,что в чем заключено....Маленькие люди в маленьких клетках - не ново и не забавно даже.

просто Филя
01-22-2008, 09:40 AM
Однозначно. Нет.

Эй, Комарик! А двузначно, трёх,четырёх...
Перевёл бы или расшифровал что-ли эту НЕТ.
А что такое- убить?

Порyчик
01-22-2008, 11:05 AM
Вызываю огонь на себя.

Я искренне Вам сочуствую, как человеку, не видящему леса за деревьями.

просто Филя
01-22-2008, 11:40 AM
Я искренне Вам сочуствую, как человеку, не видящему леса за деревьями.

Господин Поручик, сочувствие Ваше готов принять, если объясните, где мои деревья и какой лес они заслоняют. Демагогии не люблю.

Порyчик
01-22-2008, 11:52 AM
Господин Поручик, сочувствие Ваше готов принять, если объясните, где мои деревья и какой лес они заслоняют. Демагогии не люблю.

Что ж, попробую, господин [просто] Филя.

Дело в том, что в нашей психике [людей] есть такой феномен - обобщение. Нам так проще: складывать все в стога и скирды. Допустим, есть такой постулат: "Церковь - гавно шакала". Кто-то в него верит ("товарищи" типа Джона Адамса). Это абсолютно не важно, что говорит церковь, здравые ли вещи или нет, постулат в ослабленных умах разрастается.

Сейчас мне надо спешно удалиться, я продолжу потОм

просто Филя
01-22-2008, 12:24 PM
Что ж, попробую, господин [просто] Филя.

Дело в том, что в нашей психике [людей] есть такой феномен - обобщение. Нам так проще: складывать все в стога и скирды. Допустим, есть такой постулат: "Церковь - гавно шакала". Кто-то в него верит ("товарищи" типа Джона Адамса). Это абсолютно не важно, что говорит церковь, здравые ли вещи или нет, постулат в ослабленных умах разрастается.

Сейчас мне надо спешно удалиться, я продолжу потОм

Ну, что ж, жду.

nat123
01-22-2008, 12:33 PM
Баранки гну, Филя, баранки

химик
01-22-2008, 12:34 PM
[Destenia] я в своё время был комсомольским фунционером ... соотвественным образом обученным
То что делают сторонники разможения дебилов, даунов, олигофренов и бедноты так то что называлось в нашей практике зомбирование сознания

Привожу вам пример - пацифисты ... "млять война это плохо! ... потому что убивают" приводят картинки развороченных на части трупов, разрушенные городов и прочие прелести... При этом естествественно ни одна пацифисткая скотинка не прокоментуриет вторую мировую войну.... Ибо все козлы - и нацисты и альянс ... С точке зрения пацифистов альянс должен был сдатся и не воевать что бы коричневая чума захватила всю планету ЗАТО войны бы небыло!

Что делают паскудники противники аборотов - показывают женшинам кровавые картинки и при этом НИ СЛОВА про то что какая судьба ожидает не любимых детей и/или тех детей которых родители не готовы иметь ... Почему не им заоодно не показать [hoods] где дети вынуждены продавать наркоту на улице, почему не показать африку где дети дохнут от голода как мухи, почему бы не показать детей в детдомах (с соотвествуюшим коментарием вот судьба вашего ребенка если вы не сделаете аборт! ... Ведь что интересно сторонники [pro choice] таким манипулятивным приёмом не пользуются

nat123
01-22-2008, 12:46 PM
Я вообще плохо понимаю, почему все считают аборт единственным средством предахранения? пейти таблетки подавлящие оволюцию если здоровья не жалка или шпыняйтесь наркозом или без наркоза если такофские любители...ваще интересна. а так же напишите заодно, что аборт , ето опирация проводящиеся исключетельна вслепую, что нада обязательна 3 дня отлежать и проколоть после аборта курс антибиотикоф (если грамантана всё делать), токо кто ето вообще делаить. Ну ладна.

просто Филя
01-22-2008, 12:46 PM
Баранки гну, Филя, баранки

Ну гни, гни. Баранки гнуть, оно конечно!..

crazy-mike
01-22-2008, 12:50 PM
[Destenia] я в своё время был комсомольским фунционером ... соотвественным образом обученным
То что делают сторонники разможения дебилов, даунов, олигофренов и бедноты так то что называлось в нашей практике зомбирование сознания

Если бы только в "зомбировании" было дело. "Дебил" - это далеко не всегда "окончательный приговор". Просто когда общество принципиально становится на "сторону естественного отбора" - оно потихоньку становится "фашистким".
Есть же специальные центры - которые этими "дебилами" и "олигофренами" занимаются. В обществе существует одновременно несколько тенденций. В последнее время независимо от "приверженности демократическим ценностям" всё чаще побеждает самая настоящая "фашисткая". Конечно никто не должен заставлять "не отказываться" от "такого новорождённого". Но общество должно ему тоже "давать шанс". В случае неудачи - он и так умрёт сравнительно быстро. Но может каким-нибудь следующим - результаты , полученные в процессе попыток его реабилитации - помогут. Нельзя ведь забывать о том - что среда обитания человека изменяется (хотя многие это называют "экологической катастрофой"). Наука уже накопила довольно много знаний - чтобы попытаться заняться "управляемой эволюцией человеческого вида". "Аборты" - это "признание неспособности к развитию цивилизации" (в большинстве случаев они ещё и угрожают женщине бесплодием).
:evillaugh: Аборты поощаряют делать фармацевтические компании - которым нужен материал для лекарственных препаратов из стволовых клеток.

Odinokiy_Ostrov
01-22-2008, 12:50 PM
Я вообще плохо понимаю, почему все считают аборт единственным средством предахранения? пейти таблетки подавлящие оволюцию если здоровья не жалка или шпыняйтесь наркозом или без наркоза если такофские любители...ваще интересна. а так же напишите заодно, что аборт , ето опирация проводящиеся исключетельна вслепую, что нада обязательна 3 дня отлежать и проколоть после аборта курс антибиотикоф (если грамантана всё делать), токо кто ето вообще делаить. Ну ладна.
Сколько раз можно говорить одно и то же? Таблетку, презервативы, и любые другие методы не дают 100% гарантии. Никто не говорит, что аборт должен быть стандартным методом контрацепции. Но и на таблетках и на всём остальном, всё равно можно забеременеть. И что тогда? Рожать нежеланных детей?
И какие 3 дня отлежать? Какие антибиотики? С каких пор ты врачём стала? Никто не говорит, что аборт - легко и безболезненно. Но это один из выходов из положения.

nat123
01-22-2008, 12:52 PM
Сколько раз можно говорить одно и то же? Таблетку, презервативы, и любые другие методы не дают 100% гарантии. Никто не говорит, что аборт должен быть стандартным методом контрацепции. Но и на таблетках и на всём остальном, всё равно можно забеременеть. И что тогда? Рожать нежеланных детей?
И какие 3 дня отлежать? Какие антибиотики? С каких пор ты врачём стала? Никто не говорит, что аборт - легко и безболезненно. Но это один из выходов из положения.

А ты врач? или у тебя обширнай опыт абортоф? вот оменна, чта какие 3 дня отлежать. Ознакомся , погугли, к каким последствиям может привести аборт без послеабортной терапии - если любопытна конешна.

Odinokiy_Ostrov
01-22-2008, 12:57 PM
А ты врач? или у тебя обширнай опыт абортоф? вот оменна, чта какие 3 дня отлежать. Ознакомся , погугли, к каким последствиям может привести аборт без послеабортной терапии - если любопытна конешна.
А как "послеабортная терапия" по английски? Я такого термина не знаю. [:lol:]
Да дело не в этом. Я же не говорю, что аборт - это хорошо для организма и все немедленно должны бежать на аборт. Эта процедура в наше время, в Америке, уже не так страшна, как в старые советские времена. Уже давно нет угрозы бесплодия на всю жизнь. Это не должно быть основным методом контрацепции. Но вполне может быть одним из выходов из положения. Во многих случаях, это лучше, чем рожать нежеланных детей.

crazy-mike
01-22-2008, 12:58 PM
Но вполне может быть одним из выходов из положения. Во многих случаях, это лучше, чем рожать нежеланных детей.
Но ведь есть "право отказа от ребёнка".

tabo
01-22-2008, 12:59 PM

Вы не могли бы дать ссылку на законодательство где есть такое право?

Odinokiy_Ostrov
01-22-2008, 01:00 PM
Да. А ещё есть право женщины рожать только тех детей, которых она хочет рожать.

nat123
01-22-2008, 01:00 PM
А как "послеабортная терапия" по английски? Я такого термина не знаю. [:lol:]
Да дело не в этом. Я же не говорю, что аборт - это хорошо для организма и все немедленно должны бежать на аборт. Эта процедура в наше время, в Америке, уже не так страшна, как в старые советские времена. Уже давно нет угрозы бесплодия на всю жизнь. Это не должно быть основным методом контрацепции. Но вполне может быть одним из выходов из положения. Во многих случаях, это лучше, чем рожать нежеланных детей.

А я не знаю как на английском, дело не в стране, где где делается аборт, а как он делается. Скоблятся стенки матки вслепую, тётки не лежат в больницах после етого, а бегут на работу, вероятность воспалительного процесса в разы вырастает, плюс наркоз....Ты считаешь фикнёй, а я нет, не считаю. Пара абортов "на ходу" и без типарии и спаечный процесс обиспечен почти наверняка. Посему не рожившим деушкам и его и стараюцца не делать, плюс куча всяких других рисков. Но если хочешь - продолжай считать , что ето фикня.