PDA

View Full Version : Бизнес-план

XCNY
02-25-2007, 01:10 PM
"У Вас есть,план мистер Фикс?"))))))) Ваще хочиться поднять вот тему про написание и его эффективности, бизнес - плана.Я вот как немног знаю,данный документ можыт предоставляться или требоваться для кредитования,инвестиции под бизнес.Это тока для новых направлений бизнеса или для действующих тожы, это необходимо и требуеться ли это .Очень много литературы по поводу этага,а так ли это эффективна и нужно или это тока некая профформа для пакетоф документоф.Поправьте миня ,если что не так.

TheDreamer
02-25-2007, 09:00 PM
Хороший бизнес-план стоит больших денег. Если Вы думаете, что за Вас его напишут в коференции, опубликуют на халяву, и Вы сможете воспользоваться, то глубоко ошибаетесь. Я так думаю.

Паша
02-26-2007, 07:54 AM
"У Вас есть,план мистер Фикс?"))))))) Ваще хочиться поднять вот тему про написание и его эффективности, бизнес - плана.Я вот как немног знаю,данный документ можыт предоставляться или требоваться для кредитования,инвестиции под бизнес.Это тока для новых направлений бизнеса или для действующих тожы, это необходимо и требуеться ли это .Очень много литературы по поводу этага,а так ли это эффективна и нужно или это тока некая профформа для пакетоф документоф.Поправьте миня ,если что не так.
Многое не так, XCNY... :rolleyes:
Почитайте что-нибудь из литературы по составлению бизнес-планов.

В общих словах... существует понятие этикет - во всех областях, заметьте.
Хочешь успешно общаться в определённых кругах - следуй принятому этикету. :34: