View Full Version : Как вы встретились...
John Adams
02-24-2007, 09:23 PM
Среди всех моих всречь с теми, кого я любил, были только две, про которые я никогда не забуду: одна из них - самая первая - в пазике при свете факела, вони дохлыми кошаками и ребячьей суете... Про другую и остальные расказывать пока не буду.
Расскажите вы про тот момент когда вы встретились с любимым, как (в кратце) это произошло... Думаю, будет интересно.
tancha
02-24-2007, 09:25 PM
прилетела на 5 дней посмотреть ЛА. в аэропорту меня встречал знакомый со своим знакомым. так вот этот второй знакомый и является моим мужем.
John Adams
02-24-2007, 09:28 PM
прилетела на 5 дней посмотреть ЛА. в аэропорту меня встречал знакомый со своим знакомым. так вот этот второй знакомый и является моим мужем.
Значит вы познакомились с любимым посредством сближения вас третьим лицом. Это, как я думаю, 85-90% всех случаев знакомств. Или нет??
У кого ещё память разомнётся???
Мы с мужем познакомились в кибуце и вначале не понравились друг другу. :)
tancha
02-24-2007, 09:39 PM
Значит вы познакомились с любимым посредством сближения вас третьим лицом. Это, как я думаю, 85-90% всех случаев знакомств. Или нет??
У кого ещё память разомнётся???
с этим третьим лицом я познакомилась в самолете когда летела в США. . я его не знала, впрочем, как и сейчас. так что никакого сводничества тут не было. :34:
John Adams
02-24-2007, 09:55 PM
с этим третьим лицом я познакомилась в самолете когда летела в США. . я его не знала, впрочем, как и сейчас. так что никакого сводничества тут не было. :34:
Не обижайтесь, я не имел в виду непосредственное сводничество, мол, идём, я познакомлю тебя с потенциальным мужем...;)
Имеется в виду, что не было бы 1-го знакомого, встречающего (почему-то со своим другом;) ) вас либо был бы он один, а его друга вы бы просто встретили в метро или в магазине, не зная, естественно, кто он, вы бы с ним не познакомились. Ваш первый знакомый послужил катализатором вашего общения со своим другом, понимаете меня. Даже просто 1-й раз сказать "привет" одному и тому же человеку, но в разных исходных условиях - не одно и тоже. Когда вы знаете, что это друг вашего знакомого - это одно, а когда вы совершенно не знаете рядом стоячего чела - это совершенно другое и с 90% вероятностью вы бы ему "привет" или что-то в этом роде, будь вы в 1 метре друг от друга на протяжении 1 часа в аэропорту, не сказали. Вот.
Ух-ух-ух-ух-у-у-у-х-х-х... \вытерая пот с языка\
tancha
02-24-2007, 09:58 PM
John Adams
тут я согласен :34:
John Adams
02-25-2007, 09:06 AM
Мы с мужем познакомились в кибуце и вначале не понравились друг другу. :)
А по подробнее трохи можно?? (Имеется в виду то, почему не понравились др.др.)
А по подробнее трохи можно?? (Имеется в виду то, почему не понравились др.др.)Он был очень тихий, не заметный, казался маленьким, чтоли. А я - слишком самоуверенной. Точнее, мы оба так казались друг другу.
Дуня Китаева
02-25-2007, 09:16 AM
Моя встреча отнюдь не была загадочной, но произошла по чистой случайности. Там, где казалось не могло быть отношений, возникло что-то, что вот уже продолжается почти 7-мь лет со всеми вытекающими из этих отношений последствиями. ;)
John Adams
02-25-2007, 09:36 AM
Моя встреча отнюдь не была загадочной, но произошла по чистой случайности. Там, где казалось не могло быть отношений, возникло что-то, что вот уже продолжается почти 7-мь лет со всеми вытекающими из этих отношений последствиями. ;)
Ну, началось... с точки зрения банальной эрудиции и т.д....
Вы что оба в затопленый канализационный люк одновременно провалились??
Не томите, скажите сразу: где и что кому говорили или делали.
А вообще писательское мастерство у вас имеется. Это и мой стиль, наверно.
Сравните:
(с)...Билли, конечно, согласился безо всяких раздумий. И, правда, этот невероятный поворот событий, который почти мгновенно заставил его забыть обо всех неприятностях, что свалились на его голову за последние полчаса, кроме всего прочего, был теперь казавшейся единственной возможностью что-либо вообще поиметь от начальной затеи Вильяма покинуть родину...(с)
John Adams
02-25-2007, 09:38 AM
John Adams
тут я согласен :34:
СоглаСЕН?? Я вас правильно понял;) ?
Дуня Китаева
02-25-2007, 10:17 AM
Ну, началось... с точки зрения банальной эрудиции и т.д....
Вы что оба в затопленый канализационный люк одновременно провалились??
Не томите, скажите сразу: где и что кому говорили или делали.
А вообще писательское мастерство у вас имеется. Это и мой стиль, наверно.
Сравните:
(с)...Билли, конечно, согласился безо всяких раздумий. И, правда, этот невероятный поворот событий, который почти мгновенно заставил его забыть обо всех неприятностях, что свалились на его голову за последние полчаса, кроме всего прочего, был теперь казавшейся единственной возможностью что-либо вообще поиметь от начальной затеи Вильяма покинуть родину...(с)
Спасибо за комплимент. Одно жаль, я не пишу, а могла бы.
Слово "провалиться" ко мне не подходит, скорее "свалиться", да и то, не я свалилась, а мой муж мне "на голову свалился": неожиданно, но кстати. ;)
peterburger
02-25-2007, 12:05 PM
Большинство встреч - через интернет, или через 3-х людей.
Манюня
02-25-2007, 02:18 PM
здесь, на форуме
SexyDance
02-25-2007, 02:27 PM
Ааа ... Никак ... :( :( :(
Манюня
02-25-2007, 02:28 PM
по совпадению, бывшего мужа я тоже на нете встретила
Cherry29
02-25-2007, 03:16 PM
На одной вечеринке, у знакомых. ;)
John Adams
02-25-2007, 03:58 PM
Большинство встреч - через интернет, или через 3-х людей.
Поддерживаю!!!:34:
/Но я эту мысль первый здесь сказал/
Народ, напишите не только где, а хотя бы в кратце как ваша взаимосвязь завязалась!
\тяжело сегодня в школе\
tancha
02-26-2007, 08:40 PM
СоглаСЕН?? Я вас правильно понял;) ?
я люблю я так писать. иногда
я девачка. :sfs:
Манюня
02-26-2007, 08:42 PM
Народ, напишите не только где, а хотя бы в кратце как ваша взаимосвязь завязалась!
заметили тут друг друга, перешли на телефон...потом на видео...запали...мне выпала оказия лететь в НЙ...сделала так чтоб с остановкой в его городе...встреча в аэропорту...запали ещё больше...потом он прилетает ко мне в НЙ...потом ещё раз встреча в НЙ...потом он уже приезжает ко мне...где то год встреч в разных городах (я была несвободна)...развод, он переезжает ко мне, хапи энд
КошЫчка
02-26-2007, 08:48 PM
Расскажите вы про тот момент когда вы встретились с любимым, как (в кратце) это произошло... Думаю, будет интересно.
Значит так..
В баре у друзей..
В баре будующего бойфрэнда..
Хозяин бара.. естественно в баре..
С этим тоже в баре.. причём в том же :sinyak:
такс...
На дискотеке..
ммм.. в колледже..
ну это.. такие.. кхе. .. любимые .. от 3ёх до 12ти..
с бывшим уродом через знакомых..
кароче, надо в баре знакомиться... самые нормальные отношения в конечном итоге оказались..
КошЫчка
02-26-2007, 08:50 PM
развод, он переезжает ко мне, хапи энд
..и тут значит появляюсь я...
:evillaugh
John Adams
02-26-2007, 08:50 PM
я люблю я так писать. иногда
я девачка. :sfs:
Дефачка - так дефачка. Бойкая, нафеная...:D
John Adams
02-26-2007, 08:53 PM
заметили тут друг друга, перешли на телефон...потом на видео...запали...мне выпала оказия лететь в НЙ...сделала так чтоб с остановкой в его городе...встреча в аэропорту...запали ещё больше...потом он прилетает ко мне в НЙ...потом ещё раз встреча в НЙ...потом он уже приезжает ко мне...где то год встреч в разных городах (я была несвободна)...развод, он переезжает ко мне, хапи энд
тут - это здесь что-ли??
\в смысле на форуме\
\ой, дефки, шо щас будит...\
Манюня
02-26-2007, 09:04 PM
тут - это здесь что-ли??
\в смысле на форуме\
\ой, дефки, шо щас будит...\ да
и ничего не будет
тут все это давно знают, вы проста новенький
Манюня
02-26-2007, 09:06 PM
..и тут значит появляюсь я...
с ножницами на бубсах
вжик вжик
Galka
02-26-2007, 09:08 PM
Значит так..
В баре у друзей..
В баре будующего бойфрэнда..
Хозяин бара.. естественно в баре..
С этим тоже в баре.. причём в том же :sinyak:
такс...
На дискотеке..
ммм.. в колледже..
ну это.. такие.. кхе. .. любимые .. от 3ёх до 12ти..
с бывшим уродом через знакомых..
кароче, надо в баре знакомиться... самые нормальные отношения в конечном итоге оказались..аднака...я канешна считать не берусь..ну ты Кошк любвиобильна ..или эт ты об одном человеке но об разных днях:lol:
John Adams
02-26-2007, 09:10 PM
да
и ничего не будет
тут все это давно знают, вы проста новенький
Ого, Манька!!! А ну-кс, поделись-ка опытом, плз!!!
Slippery When Wet
02-26-2007, 09:10 PM
с...уродом через знакомых.
Клевета.
У нас нет общих знакомых!
tancha
02-26-2007, 09:16 PM
аднака...я канешна считать не берусь..ну ты Кошк любвиобильна ..или эт ты об одном человеке но об разных днях:lol:
видимо, она и сейчас из бара пишет :grum:
Манюня
02-26-2007, 09:18 PM
Ого, Манька!!! А ну-кс, поделись-ка опытом, плз!!! Вам сюда. http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=14058&referrerid=6887
John Adams
02-26-2007, 09:28 PM
Вам сюда. http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=14058&referrerid=6887
Так, достаю свои очки...
Бегемот
02-26-2007, 09:36 PM
Гелфренд попросила : "Свози меня в НЙ, я там никогда не была."
Я ответил : " Говно-вопрос!" Купил билеты на самолет, забукал гостиницу, а она обломалась и не полетела, (об чем потом наверное сожалела, или же не сожалела...)
Принимающая сторона запланировала хорошую програму, и прием в НЙ...
Сходили на потрясающее шоу с эффектом присутствия http://www.delaguarda.com/frontend/main2.html
Потусовались в нескольких барчиках и клюбиках.
Пошатались, и покушали в Гринвич Вилидж...и не только
Посетили парочку музеев (даже).:34:
Погуляли в Сентрал Парке...
ПолаHчевали перед отлетом в итальянском ресторанчике...
И тут я смотрю в глаза принимающей стороны, которые светятся просто и передают позитвную энергию ... и начинаю понимать, что ее б/ф уже хистори!
Потом судьба отправила меня в Юго-Восточную Азию... А когда чз почти месяц я вернулся, я начал летать как стюардеса = каждый четверг в НЙ, и каждое воскресение или понедельник обратно в ЛА.
Ч/з 3 месяца летаний, мы подсчитали на сколько мы подняли гостиницы, авиалинии, и рентэкары, и оказалось, что гораздо проще и практичней снять квартиру, и перестать зарабатывать мили.)))
4-ый год счастливо живем в НЙ, и воспитываем маленького человека (1 год от роду).:34:
tancha
02-26-2007, 09:40 PM
Я ответил : " Говно-вопрос!" Купил билеты на самолет, забукал гостиницу, а она обломалась и не полетела, (об чем потом наверное сожалела, или же не сожалела...)
Сходили на потрясающее шоу с эффектом присутствия http://www.delaguarda.com/frontend/main2.html
Полаyчевали перед отлетом в итальянском ресторанчике...
И тут я смотрю в глаза принимающей стороны, которые светятся просто и передают позитвную энергию ... и начинаю понимать, что ее б/ф уже хистори!
Потом судьба отправила меня в Юго-Восточную Азию... А когда чз почти месяц я вернулся, я начал летать как стюардеса = каждый четверг в НЙ, и каждое воскресение или понедельник обратно в ЛА.
Ч/з 3 месяца летаний, мы подсчитали на сколько мы подняли гостиницы, авиалинии, и рентэкары, и оказалось, что гораздо проще и практичней снять квартиру, и перестать зарабатывать мили.)))
4-ый год счастливо живем в НЙ, и воспитываем маленького человека (1 год от роду).:34:
снимаю шляпу. не каждый, далеко не каждый отважится.
Slippery When Wet
02-26-2007, 09:43 PM
ПолаHчевали перед отлетом в итальянском ресторанчике...
романтично
Бегемот
02-26-2007, 09:45 PM
романтично
в двух офисах на обоих костах бабы рыдали и кусали губы.:bis:
Slippery When Wet
02-26-2007, 09:48 PM
в двух офисах на обоих костах бабы рыдали и кусали губы.:bis:
Да...такое бывает раз в жизни и то не у каждого...:34:
Манюня
02-26-2007, 09:49 PM
снимаю шляпу. не каждый, далеко не каждый отважится. да не, на самом деле легко, когда действительно любишь
tancha
02-26-2007, 09:53 PM
да не, на самом деле легко, когда действительно любишь
но не всем хватает решимости.
John Adams
02-26-2007, 10:00 PM
...:bis:
* * * * * из 5
Бегемот
02-26-2007, 10:00 PM
но не всем хватает решимости.
хе-хе, ты же решилась. ;)
tancha
02-26-2007, 10:01 PM
хе-хе, ты же решилась. ;)
как и вы, впрочем. :34:
omele
02-26-2007, 10:11 PM
Ок ,расскажу свою версию .
Админ чата собирается в НЙ. Я сказала :приежай ,погуляем весело в нашей компании . Он ответил аккуратно :я буду не один ,а со своим самоваром .Заржав в ответ ,я сказала ,что у меня тут целый столовый сервиз ,так что погуляем по товарищески.
И вот сидим мы с Гамбринусом на капоте его машины ,и гадаем ,кто из прохожих на Аппер Ист Сайде и есть этот Бегемот .
Видим человека серьезного вида в очках и кофте (его любимой ) ,идущего с таким видом ,как будто он вышел за газетой .
Посадив его в машину ,дружно начинаем орать матом на подрезавшего нас таксиста ,и извиняясь ,обьясняем ,что это чиста НЙоркое поведение )))
Бега невозмутим ...
Попили в мексиканском и поехали в Ау Бар к остальной тусовке ,где напоили гостя так ,что он потерял телефон и себя самого )))
на следующий день доползаю до работы ,и сбегаю на ланч в Манхеттан ...
Потом меня звали на Борнео ,но я решила что это слегка преждевременно .
И тут подоспело мое день рождения и я невинно приглашаю Калифорнийского Гостя опять в НЙорк .
Бойфренд начинает бесится и делать гадости )и посылается к невропaтологу.
А потом начались романтические гуляния по Манхатану ,по 30 блоков пешком ,аэропорты ,гостинницы ,звонки ,смс и все как положено...
tancha
02-26-2007, 10:21 PM
Админ чата собирается в НЙ. Я сказала :приежай ,погуляем весело в нашей компании . Он ответил аккуратно :я буду не один ,а со своим самоваром .Заржав в ответ ,я сказала ,что у меня тут целый столовый сервиз ,так что погуляем по товарищески.
И вот сидим мы с Гамбринусом на капоте его машины ,и гадаем ,кто из прохожих на Аппер Ист Сайде и есть этот Бегемот .
Видим человека серьезного вида в очках и кофте (его любимой ) ,идущего с таким видом ,как будто он вышел за газетой .
Посадив его в машину ,дружно начинаем орать матом на подрезавшего нас таксиста ,и извиняясь ,обьясняем ,что это чиста НЙоркое поведение )))
Бега невозмутим ...
Попили в мексиканском и поехали в Ау Бар к остальной тусовке ,где напоили гостя так ,что он потерял телефон и себя самого )))
И тут подоспело мое день рождения и я невинно приглашаю Калифорнийского Гостя опять в НЙорк .
Бойфренд начинает бесится и делать гадости )и посылается к невропотологу.
А потом начались романтические гуляния по Манхатану ,по 30 блоков пешком ,аэропорты ,гостинницы ,звонки ,смс и все как положено...
красиво. романтика
omele
02-26-2007, 10:23 PM
красиво. романтика
Романтики потом было много ))) шас значительно меньше :sinyak:
tancha
02-26-2007, 10:24 PM
Романтики потом было много ))) шас значительно меньше :sinyak:
ну тык, быт он такой. зато воспоминнания какие!
Slippery When Wet
02-26-2007, 10:27 PM
Бега невозмутим ...
Бойфренд начинает бесится и делать гадости )и посылается к невропотологу.
Не с целью принизить романтичность момента...но испытываю сочуствие к тому бойфренду.
omele
02-26-2007, 10:30 PM
Не с целью принизить романтичность момента...но испытываю сочуствие к тому бойфренду.
я тоже ...мне было жалко , но он не устоял перед напором нынешнего мужа ) потом ,это был несерьезный бф)
Sixteen
02-26-2007, 10:30 PM
хорошо что он (бойфренд) не повел себя как бойфренд в фильме "Титаник"
Камерона. хотя у него бы не получилось, потомушто Бегемот в хорошем
смысле полная противоположность Дикаприо.
Cherry29
02-26-2007, 10:36 PM
Бега невозмутим ...
Бойфренд начинает бесится и делать гадости )и посылается к невропатологу.
ВОТ ТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!МОЛОДЦЫ!!! :D :34: ..а говорят что тут можно найти тока маньяка..:shura:
ужЫс !!никому верить нельзя!!..:1:
Бегемот
02-26-2007, 10:38 PM
перед судьбой страдания бофренда меркнут...
да и кроме этого, там был такой напор энергии с обеих сторон, что просто взрывной волной сшибало...
мне кажется даже, что возьмись за руки хоть 148 бойфрендов, и гелфрендов... их бы унесло как домик Эли из Канзаса...:rolleyes: так мне каицца почему-то
omele
02-26-2007, 10:38 PM
ВОТ ТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!МОЛОДЦЫ!!! :Д :34: ..а говорят что тут можно найти тока маньяка..:шура:
ужЫс !!никому верить нельзя!!..:1:
маниакально ленив !!!! :grum:
Бегемот
02-26-2007, 10:39 PM
маниакально ленив !!!! :grum:
You must spread some Reputation around before giving it to omele again.
Cherry29
02-26-2007, 10:39 PM
маниакально ленив !!!! :грум:
Ну..на это можно закрыть глаза :evillaugh
omele
02-26-2007, 10:40 PM
You must spread some Reputation around before giving it to omele again.
spread something else ,honey :grum::grum: (just a joke ,I'm tired )
omele
02-26-2007, 10:41 PM
Ну..на это можно закрыть глаза :евиллаугх
по моему эта он накапливает энергию так :sinyak:
Slippery When Wet
02-26-2007, 10:45 PM
хорошо что он (бойфренд) не повел себя как бойфренд в фильме "Титаник"
Камерона. хотя у него бы не получилось, потомушто Бегемот в хорошем
смысле полная противоположность Дикаприо.
Не, ну не вопрос, конешно.
Мне вон те Бегемот и Omele импонируют и всё такое...:D
Просто как-то представил я себя на месте того бойфренда и закручинился.
Sixteen
02-26-2007, 10:51 PM
Не, ну не вопрос, конешно.
Мне вон те Бегемот и Omele импонируют и всё такое...:D
Просто как-то представил я себя на месте того бойфренда и закручинился.
я тожы занимал позицию сходную с позицией этаво бойфренда, каждый раз это оканчивалось фигово.
не кручинься Слиппири! позиция бойфренда она ваще дерьмовая позиция
по определению, вот в чем секрет!
Slippery When Wet
02-26-2007, 11:03 PM
я тожы занимал позицию сходную с позицией этаво бойфренда, каждый раз это оканчивалось фигово.
не кручинься Слиппири! позиция бойфренда она ваще дерьмовая позиция
по определению, вот в чем секрет!
У меня таких случаев не случалось, но я как-то так живенько представил себе и чё-та пожалел я себя и захотелось мне с горя принять триста капель портвейна...;)
Sixteen
02-26-2007, 11:05 PM
У меня таких случаев не случалось, но я как-то так живенько представил себе и чё-та пожалел я себя и захотелось мне с горя принять триста капель портвейна...;)
о! я тоже щас пойду приму а то че то мне тожы че то ...
фспомнил фсе, блин. ушол бухать карочи.
Бегемот
02-26-2007, 11:07 PM
ЧуваГи, вы не можете представить себя на позиции бойфренда, просто не можете и все. Причем по двум причинам.
1)потому что надо представлять себя на позиции аналогичной моей, иначе это будет просто пройгрыш.
2)его, бф возможно отчасти и жалко, но его сценарий был в любом случае тупиковый вне зависимости от моего появления или непоявления.
Манюня
02-26-2007, 11:23 PM
оспади, причём тут бывшие бойфрэнды, бывшие мужья, и т.д., и т.п.
настаящее чуйство этих условностей не понимает
kleo28
02-27-2007, 03:51 AM
так приятно читать когда у кого то вот так сложилось.. прям настроение поднялось.. чес слово.. :lol:
..а у меня был боксер! всё! :evillaugh
Nabludatel'
02-27-2007, 06:52 AM
..а у меня был боксер! всё! :евиллаугх
породистый боксёр - хорошая собака, только слюнявая сильно.
klukva
02-27-2007, 09:25 AM
у меня вообще глупая история"
пошла в бар с однокласником, уже дело собираться домой, в бар вваливаеться компания молодых парней (старше меня и все моряки в прошлом) и там один парень сын знакомой моей маме (в последствии моя мама стала его крёстной). Он тока с рейса вернулся, я от него без ума была, но я к сожелению была не в его вкусе ( в последствии он нам много помог и мы были хорошими друзьями). Там же познакомилась с его друзьями, один из них пригласил меня танцевать (мне он совсем не понравился и тем более он слишком много болтал). Две недели спустя увиделись случайно в городе, он с трудом вспомнил где мы раньше встречались. Никаких чувств не возникало, затем еще пару случайных встречь, ничего под собой не подразумевали. А мне всё равно Очень нравился сын маминой знакомой, ради которого я и осталась тогда в баре. Вообщем то- сё и где то пару месяцев сппустя, етот мой красавчег приезжает в два часа ночи ко мне и говорит, что внизу в такси сидит его лутший друг, который без ума от меня и который уже надоел ему с просьбой познакомить меня с ним - это оказался тот парень который пригласил меня танцевать, с которым мы пару раз встречались случайно в городе и который мне абсолютно не понравился. :) НУ а потом всё было банально и не интересно, всё как у всех: любовь-морковь, женитьба, дети и вот уже 16 лет вместе (??!!)........
Sixteen
02-27-2007, 09:27 AM
чорт пабири, чорт пабири. у фсех такии интиресныи
истории. ваще!
cosmopolit
02-27-2007, 09:28 AM
чорт пабири, чорт пабири.
аааааа... рассказать нечего?
а ну марш на улицу за експириенсом!;)
Монашка
02-27-2007, 09:30 AM
истории. ваще!вот-вот!!!
прям аж серца радуиццо!!!
:angel:
Krasota
02-27-2007, 09:44 AM
аааааа... рассказать нечего?
а ну марш на улицу за експириенсом!;)С его вопросами "на каком языке она читает" и "читает ли Стругацких" трудно експириенсом обзавестись :(
Ватрушка
02-27-2007, 09:45 AM
С его вопросами "на каком языке она читает" и "читает ли Стругацких" трудно експириенсом обзавестись :(ну, почему же... у него будет самый необычный опыт.
mineral
02-27-2007, 09:46 AM
ну, почему же... у него будет самый необычный опыт.
Ватруха, скажи им всем, как мы встретились... Пусть знают!
Ватрушка
02-27-2007, 09:47 AM
Ватруха, скажи им всем, как мы встретились... Пусть знают!можно я это право предоставлю тебе...?ты лучше меня пишешь,у тебя красивше получится.
cosmopolit
02-27-2007, 09:48 AM
С его вопросами "на каком языке она читает" и "читает ли Стругацких" трудно експириенсом обзавестись :(
историйка про родителей одной моей знакомой -
мамашка - довольно известная актриса здесь, красавица, даже сейчас.;)
Папик - работал мальчиком который столики в ресторане вытирал. Английского у него ваще не было, потому как он только с Кубы слинял. К тому ж он черный-черный.... ;)
А вместе уже лет 35...
mineral
02-27-2007, 09:49 AM
можно я это право предоставлю тебе...?ты лучше меня пишешь,у тебя красивше получится.
Как твои уши, встреченная мною?
Ватрушка
02-27-2007, 09:50 AM
Как твои уши, встреченная мною?не болят, но слышу плохо, дорогой... что,что ты еще сказал? повтори погромче :)
Sixteen
02-27-2007, 09:50 AM
историйка про родителей одной моей знакомой -
мамашка - довольно известная актриса здесь, красавица, даже сейчас.;)
Папик - работал мальчиком который столики в ресторане вытирал. Английского у него ваще не было, потому как он только с Кубы слинял. К тому ж он черный-черный.... ;)
А вместе уже лет 35...
видимо они оба читали стругацких! ор самсинг.
cosmopolit
02-27-2007, 09:52 AM
видимо они оба читали стругацких! ор самсинг.
и конечно же , на русском языке..;)
Sixteen
02-27-2007, 09:53 AM
и конечно же , на русском языке..;)
может на испанском. кубинский чувак не сек на инглише на скока
я понел. идет значит он по ресторану, и видит что
сидит красивая тетка и читает книгу "Isla Habitada".
ну конешно же он сразу же падскачил к ней с воплем
"¿usted tienen gusto de Strugatsky?"
cosmopolit
02-27-2007, 09:55 AM
может на испанском. кубинский чувак не сек на инглише на скока
я понел.
со мной учился кубинец. Любил над русскими девками прикалываться - подходит к ним, улыбается, сам черный, зубы белые - красивый такой дядя... и говорит на чистейшем русском - МОЯ МАМА РАБОТАЕТ НА ЗАВОДЕ... Девки в обмороке...
Lakomka
02-27-2007, 09:58 AM
со мной учился кубинец. Любил над русскими девками прикалываться - подходит к ним, улыбается, сам черный, зубы белые - красивый такой дядя... и говорит на чистейшем русском - МОЯ МАМА РАБОТАЕТ НА ЗАВОДЕ... Девки в обмороке...
я встречала здесь достаточное количество черных, индусов и кубинцев, которые прекрасно говорили по русски так как учулись там в универе, что уже совсем не удивляюсь
Sixteen
02-27-2007, 10:02 AM
теперь это нипрокатит. теперь они будут говорить, ааа, шыкалатный
заиса! нука дай ка за уши падергать!
Galka
02-27-2007, 10:22 AM
у моей подружки во дворе жил один мальчик..папа-негр ну мама русская..папа видно из таких же студентов был-отучился и уехал а мальчик вырос..Вот как то собирались вечером покурить-пива попить ..столик с лавочками ..народ подтянулся а я из другого совсем района была -не знала никого..И вот сидим ..темно только огоньки от сигарет то тут то там ярче...подходит этот парнишка -одни глаза как мне казалось и зубы ..Борька и естественно русский рубаха парень ..анекдоты рассказывал-все лежали...А днём посмотришь-ну иностранец !
klukva
02-27-2007, 10:23 AM
у моей подружки во дворе жил один мальчик..папа-негр ну мама русская..папа видно из таких же студентов был-отучился и уехал а мальчик вырос..Вот как то собирались вечером покурить-пива попить ..столик с лавочками ..народ подтянулся а я из другого совсем района была -не знала никого..И вот сидим ..темно только огоньки от сигарет то тут то там ярче...подходит этот парнишка -одни глаза как мне казалось и зубы ..Борька и естественно русский рубаха парень ..анекдоты рассказывал-все лежали...А днём посмотришь-ну иностранец !
это история о том как вы познакомились?
Galka
02-27-2007, 10:26 AM
это история о том как вы познакомились?
:grum: да Бог с табой Клюква!!!!
мы с мужем познакомились очень банально...обычный курортный роман..позже перерос в многотомник...:)
Sixteen
02-27-2007, 10:28 AM
:grum: да Бог с табой Клюква!!!!
мы с мужем познакомились очень банально...обычный курортный роман..позже перерос в многотомник...:)
расскажы про роман курортный!
mineral
02-27-2007, 10:30 AM
не болят, но слышу плохо, дорогой... что,что ты еще сказал? повтори погромче :)
Говорю, что ты мне твой сосед рубль должен!
Ватрушка
02-27-2007, 10:35 AM
Говорю, что ты мне твой сосед рубль должен!как??? опять не отдал негодяй... вотя ему морковку в выхлопную трубу засуну...
Galka
02-27-2007, 10:35 AM
тоже мне история..я была вся такая молодая и огого ...он был весь такой из себя-попка ..фигура..загар..голубые джинсы и теннисная сумка красно-голубого цвета на плече...взглядом встретились.Потом лично познакомились в столовке-отдал свой обед ...Вечером -в ресторан...На следующий день была любовь которая продолжается уже многа лет...:)
Slippery When Wet
02-27-2007, 10:37 AM
Вон та Galka ну точно морально неустойчива была.
Я даже уверен.
Sixteen
02-27-2007, 10:38 AM
тоже мне история..я была вся такая молодая и огого ...он был весь такой из себя-попка ..фигура..загар..голубые джинсы и теннисная сумка красно-голубого цвета на плече...взглядом встретились.Потом лично познакомились в столовке-отдал свой обед ...Вечером -в ресторан...На следующий день была любовь которая продолжается уже многа лет...:)
падробнастей малавато будит. пачиму абед атдал - это че, пионерлагерь был? а ты была типа пионэрвожатая?
Sixteen
02-27-2007, 10:39 AM
Я даже уверен.
а я вот например ваще антиморальный! во как! нинавижу мораль!
Galka
02-27-2007, 10:40 AM
падробнастей малавато будит. пачиму абед атдал - это че, пионерлагерь был? а ты была типа пионэрвожатая?ну его иностранное величество брезговало в наших санаторских столовках кушать..а у меня организм растущий был ..голодный всё время-срубала всё подряд!;) нет это не лагерь .ыл а санаторий в Прибалтике...
Galka
02-27-2007, 10:42 AM
Я даже уверен. угадал....никакой устойчивости...только в ногах..у меня Икры всегда были атлетические:shura:
Sixteen
02-27-2007, 10:43 AM
ну его иностранное величество брезговало в наших санаторских столовках кушать..а у меня организм растущий был ..голодный всё время-срубала всё подряд!;) нет это не лагерь .ыл а санаторий в Прибалтике...
дык он у тебя ещо и инастраниц? уууууу! ооооо!
Galka
02-27-2007, 10:47 AM
дык он у тебя ещо и инастраниц? уууууу! ооооо!да неее...просто имел другое гражданство тогда...
Vidik
02-27-2007, 10:55 AM
Романтика мля.
У меня вот тоже была романтика. Очень похожая на Бегемота и Омеле только с трансатлантическими передвижениями. Красивое было время.
John Adams
02-27-2007, 12:27 PM
Ой, дефки, читаю и писаюсь...:17: :15: :oops: :bis:
Дуня Китаева
02-27-2007, 12:51 PM
Ой, дефки, читаю и писаюсь...:17: :15: :oops: :bis:
Анурез. А когда кашляете, не пукаете? ;) :grum:
John Adams
02-27-2007, 04:45 PM
Анурез. А когда кашляете, не пукаете? ;) :grum:
Неправда твоя. Энурез, во-первых, это когда писаешься по ночам от несдержания; во-вторых, я писаюсь от удовольствия. Есть же фраза: "Дефки - ссытесь кипятком!" Вот я её и взял за основание.:cool:
химик
02-27-2007, 04:46 PM
Забавно ... :)
я возврашался с бодуна из университета и она была единстенным светлым (рыжим ;)) пятном в електричке :)
kleo28
02-28-2007, 01:58 AM
породистый боксёр - хорошая собака, только слюнявая сильно.
слюнявый вроде нет.. но дышал часто :lol:
марик - камарик
02-28-2007, 02:14 AM
Я тоже в интернете с ней познакомился. У меня тогда такой бардак был в плане женщин что я на нее даже внимания не обратил. Она сама начала за мной ухаживать... влюбила в себя:) .
7 лет ее не видел. но ни к кому больше таких чувств не испытывал. В этом году подумывал поехать обратно в Россию, проверить осталось ли что-то еще. связался с ней, а у нее муж и дочка маленькая. Красавица как и мама...
John Adams
02-28-2007, 06:57 AM
Я тоже в интернете с ней познакомился. У меня тогда такой бардак был в плане женщин что я на нее даже внимания не обратил. Она сама начала за мной ухаживать... влюбила в себя:) .
7 лет ее не видел. но ни к кому больше таких чувств не испытывал. В этом году подумывал поехать обратно в Россию, проверить осталось ли что-то еще. связался с ней, а у нее муж и дочка маленькая. Красавица как и мама...
Сочувствую. Но ето лучше, если бы ты женился на ней и только потом всё узнал:Д
У меня была любовь по интернету. Начали письма слать др. др. в реале (а дева из Вьетнама была). Тока моя служба а армии, шаткое материальное положение и юные годы не дали роману перерости в семейную жизнь. Она и красавица и умница... Но ничего у нас не получилось, наверное, по моей вине, хотя...
А познакомились случайно на сайте http://www.eastchance.com
Я открыл спам, пошарил немного по сайту, а там решил написать мессагу одной из юзерш. Вот и получились oтношения.
марик - камарик
02-28-2007, 01:42 PM
Сочувствую. Но ето лучше, если бы ты женился на ней и только потом всё узнал:Д
У меня была любовь по интернету. Начали письма слать др. др. в реале (а дева из Вьетнама была). Тока моя служба а армии, шаткое материальное положение и юные годы не дали роману перерости в семейную жизнь. Она и красавица и умница... Но ничего у нас не получилось, наверное, по моей вине, хотя...
А познакомились случайно на сайте http://www.eastchance.com
Я открыл спам, пошарил немного по сайту, а там решил написать мессагу одной из юзерш. Вот и получились oтношения.Да, ты что?:lol:
Все совсем по другому! Я с ней в чате познакомился, но мы из одного города были. Я тогда еще в Россие жил такчто мы встречались. Потом просто из-за недопонимания просто расстались и я с горя уехал в Израиль жить. А семью она завела примерно 2 года назад
КошЫчка
02-28-2007, 01:44 PM
я возврашался с бодуна из университета и она была единстенным светлым (рыжим ;)) пятном в електричке :)
Ты чё.. в партиса лумумба учился?
химик
02-28-2007, 01:54 PM
Ты чё.. в партиса лумумба учился?
Неее :) я в МГУ а она в Гнусинке :)
Бегемот
02-28-2007, 07:03 PM
Так вы прям на лекциях квасили ???
ЗЫ. Между ГЗ и Гнусинкой не ходют электрички...
Бегемот
02-28-2007, 07:04 PM
Неее :) я в МГУ а она в Гнусинке :)
какой факультет?
КошЫчка
02-28-2007, 08:20 PM
это он к себе в Электросталь возвращался наверное :)
Galka
02-28-2007, 08:25 PM
7 лет ее не видел. но ни к кому больше таких чувств не испытывал. В этом году подумывал поехать обратно в Россию, проверить осталось ли что-то еще. связался с ней, а у нее муж и дочка маленькая. Красавица как и мама...грустна как ...:( а может она и была той одной и единственной для тебя...на всю жизнь...
Sonechka
02-28-2007, 08:48 PM
Я со своим познакомилась в Интернете, а где еще в Америке можно познакомиться?
На качелях...
02-28-2007, 09:21 PM
вотя ему морковку в выхлопную трубу засуну...
ни хрена сибе морковка должна быть, штоп выхлопную трубу забить.. :rolleyes:
/задумался, какими глазами должны смотреть на Ватрушку продавщицы, когда она покупает такую морковку/
Ватрушка
02-28-2007, 09:23 PM
/задумался, какими глазами должны смотреть на Ватрушку продавщицы, когда она покупает такую морковку/завистливыми, потому как такого размера морковка обычно одна и я ее нахожу;)
/задумался, какими глазами должны смотреть на Ватрушку продавщицы, когда она покупает такую морковку/Размер морковки зависит от размера выхлопной трубы. К тому же, можно и несколько морковок сразу. Или бататы :)
Ватрушка
02-28-2007, 09:24 PM
а я с мужем на производственно практике познакомилась.....
На качелях...
02-28-2007, 09:41 PM
завистливыми, потому как такого размера морковка обычно одна и я ее нахожу;)
спинным мозгом чуешь? :evillaugh
Ватрушка
02-28-2007, 09:42 PM
спинным мозгом чуешь? :evillaughдругим местом :oops:
химик
03-01-2007, 08:43 AM
какой факультет?
Я на химфаке она на вокале ...
Електричке естесно не ходят просто у неё подруга в моем родном городе жила а я мать проведать ехал ...
А почему пятно светлое дык с бодуна все темным кажется
Krasota
03-01-2007, 08:54 AM
Я на химфаке она на вокале ... :evillaugh
химик
03-01-2007, 09:00 AM
<:евиллаугх>
а шо??? я в детстве был весьма не чужд возвышенному :)
John Adams
03-01-2007, 11:17 AM
Сейчас найдём трепаче-е-е-й-й-й:evillaugh
John Adams
03-01-2007, 11:20 AM
ни хрена сибе морковка должна быть, штоп выхлопную трубу забить.. :роллеыес:
/задумался, какими глазами должны смотреть на Ватрушку продавщицы, когда она покупает такую морковку/
Обычная морковка.:confused:
Вы, наверное, подумали про выхлопные трубы какого-нибудь кораблика, танкера например...
химик
03-01-2007, 11:20 AM
На лекциях я мы пулю писали а за пивом в стекляшку у трехзалки в обед бегали там блин такие хамовники были пальчики оближешь....
John Adams
03-01-2007, 11:22 AM
:evillaugh
Я на химфаке она на вокале ...
Мне как-то прочиталось: Я на химфаке она на вок3але ...:evillaugh
cosmopolit
03-01-2007, 11:39 AM
самая романтичный роман случился, когда мой поток заслали на уборку урожая в колхоз. Я была студенткой, а он, руководитель нашего буйного студенческого стада...в мирное время он - преподаватель английского и итальянского.
он так романтично помогал мне арбузы собирать,... одетый в костюм и при галстуке... ;) на колхозной грядке смотрелся просто СУПЕР.
Да, и селянки, гляда на такого мущщину просто столбенели. У меня была большая конкуренция...
Malishka
03-01-2007, 01:18 PM
самая романтичный роман случился, когда мой поток заслали на уборку урожая в колхоз. Я была студенткой, а он, руководитель нашего буйного студенческого стада...в мирное время он - преподаватель английского и итальянского.
он так романтично помогал мне арбузы собирать,... одетый в костюм и при галстуке... ;) на колхозной грядке смотрелся просто СУПЕР.
Да, и селянки, гляда на такого мущщину просто столбенели. У меня была большая конкуренция...
И чем это закончилось? ;) :evillaugh
химик
03-01-2007, 01:22 PM
На вскидку я бы предположил успешно сданным итальянским? :)
cosmopolit
03-01-2007, 01:22 PM
И чем это закончилось? ;) :evillaugh
мама дала мне по башке "какое замуж??? Он же на 17 лет старше!!!"
с горя, он уехал в Италию...
ах, какой был мужина....его студенты доктор Ватсон прозвали, очень похож...
cosmopolit
03-01-2007, 01:23 PM
На вскидку я бы предположил успешно сданным итальянским? :)
он у меня не преподавал, я французский "учила"...гы...;)
Malishka
03-01-2007, 01:25 PM
Ну вот, могла с ним в Италии жить. А сколько ему было лет?
ПС вы хоть ................................. успели? :rolleyes:
химик
03-01-2007, 01:26 PM
а шо 17 лет не так уж и много я бы понял если бы 40-50 как у наших академиков на химфаке ... дедки были еше те мне бы так в их годы ...
cosmopolit
03-01-2007, 01:26 PM
Ну вот, могла с ним в Италии жить. А сколько ему было лет?
ПС вы хоть ................................. успели? :rolleyes:
ха.......аж 36 !!! Сурьезный мущина в возрасте....
ниче мы не успели, мама бдила, как цепной дог...
Malishka
03-01-2007, 01:27 PM
мда.......................не удача, а возраст 36 хороший.
cosmopolit
03-01-2007, 01:28 PM
а шо 17 лет не так уж и много я бы понял если бы 40-50 как у наших академиков на химфаке ... дедки были еше те мне бы так в их годы ...
у меня был руководитель диплома - 72 года, все думали, что у нас роман, придурки... потрясающий мужчина ...
химик
03-01-2007, 01:32 PM
у меня был руководитель диплома - 72 года, все думали, что у нас роман, придурки... потрясающий мужчина ...
(шутка) то есть все было а романа не было?????
cosmopolit
03-01-2007, 01:34 PM
(шутка) то есть все было а романа не было?????
ага... бессоные ночи в компьтерном центре среди перфокарт...
sinad
03-01-2007, 05:19 PM
Среди всех моих всречь с теми, кого я любил, были только две, про которые я никогда не забуду: одна из них - самая первая - в пазике при свете факела, вони дохлыми кошаками и ребячьей суете... Про другую и остальные расказывать пока не буду.
Значить,дело было так...Провожает меня босс на поезд с з/платой для деревеньских жителей(3 щтуки зеленых)в сумочке.Экономил на налогах и бензине.Сажусь в купе-вся на иголках.Сутки ехать с такими деньгами:eek: .Заходит паря с рюкзачком,в наушниках...У меня настрой-ниже плинтуса.А он-гад,то анекдотики,то рассказики смешные...Про себя,что машина сломалась и в командировку на поезде пришлось ехать...А мне не интересно ничего...Ни спать не могу,ни в туалет выйти,ни кофею попить...Я ж как села на сумку с деньгами,так меня на пункте назначения с нее и сняли...А он все-чего серьезная,чего грустная,мот болит чего или обидел кто????Заботливый,веселый,интересный....Вот так и свела нас судьба...Всю ночь-я+он+деньги...
John Adams
03-01-2007, 08:45 PM
Вот до чего политкорректность доводит! Нет, чтоб сказать цепной кот! Ну я понимаю... политкорректность...
John Adams
03-01-2007, 08:48 PM
Значить,дело было так...Провожает меня босс на поезд с з/платой для деревеньских жителей(3 щтуки зеленых)в сумочке.Экономил на налогах и бензине.Сажусь в купе-вся на иголках.Сутки ехать с такими деньгами:eek: .Заходит паря с рюкзачком,в наушниках...У меня настрой-ниже плинтуса.А он-гад,то анекдотики,то рассказики смешные...Про себя,что машина сломалась и в командировку на поезде пришлось ехать...А мне не интересно ничего...Ни спать не могу,ни в туалет выйти,ни кофею попить...Я ж как села на сумку с деньгами,так меня на пункте назначения с нее и сняли...А он все-чего серьезная,чего грустная,мот болит чего или обидел кто????Заботливый,веселый,интересный....Вот так и свела нас судьба...Всю ночь-я+он+деньги...
Классно! Так, а после... он пошёл за вами следом в кассу или просто взял ваш телефончик??
Бегемот
03-01-2007, 08:51 PM
агласите плиз всеь список. :rolleyes:
cosmopolit
03-01-2007, 10:50 PM
агласите плиз всеь список. :rolleyes:
ни аглашу... ты мяня развратной женщиной обзовешь...;)
Бегемот
03-01-2007, 10:56 PM
ни аглашу... ты мяня развратной женщиной обзовешь...;)
не стану.
меня просто заинтересовали подробности и разброс возрастов...:rolleyes:
cosmopolit
03-01-2007, 11:12 PM
не стану.
меня просто заинтересовали подробности и разброс возрастов...:rolleyes:
а я тебе возрастной диапазон выдам :D
от -15 до + 35 (от моего возраста...)
Бегемот
03-01-2007, 11:22 PM
нормальный разбросик... и чо пенсия смогла показать где раки зимуют? или так, чиста гля галочки...?
cosmopolit
03-01-2007, 11:23 PM
нормальный разбросик... и чо пенсия смогла показать где раки зимуют? или так, чиста гля галочки...?
я тебя этот вопрос спрошу лет через 20, можно? :D
Бегемот
03-02-2007, 12:16 AM
я тебя этот вопрос спрошу лет через 20, можно? :D
неее, лучше чз 30. :grum:
John Adams
03-02-2007, 03:43 PM
неее, лучше чз 30. :grum:...
...когда мне будет 87 :evillaugh
химик
03-02-2007, 04:21 PM
фигасе ... :) у меня только от - 18 до +6
John Adams
03-02-2007, 04:22 PM
фигасе ... :) у меня только от - 18 до +6
Вы где тусуетесь, ребяты???:shock:
химик
03-02-2007, 04:25 PM
Ну у меня же в аватаре написано
<Maryland, US> лол но вообше ареал охоты распростаняется так же на НоВа <North Virginia> и <Washington, DC> .... <GWU ftw!> :)
John Adams
03-02-2007, 04:28 PM
<Maryland, US> лол но вообше ареал охоты распростаняется так же на НоВа <North Virginia> и <Washington, DC> .... <GWU ftw!> :)
И чё там свободные и голодные по -18 водятся?
Malishka
03-02-2007, 04:30 PM
Химик, ты ходиш на партиз в коледжи, где девочкам по 18??????? :D :D :D :D :D :D
химик
03-02-2007, 04:30 PM
И чё там свободные и голодные по -18 водятся?
Ну во первых я не такой старый :) 38-18 будет 20 ....
<GWU> = <George Washington University> там народ не голодный а весёлый ;)
Malishka
03-02-2007, 04:33 PM
Ой! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
химик
03-02-2007, 04:39 PM
Я не хожу ... меня туда приглашают ;) а потом моloдеж любит приключения на свои ... сама знаешь что :)
Malishka
03-02-2007, 04:47 PM
Я не хожу ... меня туда приглашают ;) а потом моloдеж любит приключения на свои ... сама знаешь что :)
Я себе представила себя в свои 18 лет, на парти и вдруг подходит дядя который может быть моим папулей.
Химик, на партиз, если просто переспать, то можно найти и посвежее, иф ю ноу вот я ам саинг :evillaugh :evillaugh :evillaugh
химик
03-02-2007, 04:53 PM
Я себе представила себя в свои 18 лет, на парти и вдруг подходит дядя который может быть моим папулей.
Химик, на партиз, если просто переспать, то можно найти и посвежее, <:evillaugh :evillaugh :evillaugh>
Малышка имо со студенками веселее чем с <mail-brides> в том смысле что кроме секс и кекс можно еше и <good time> поиметь (в смысле обшения):) а потом 20 ето был конечно <overkill> хотя .... студенки <GWU> многим <mail-bride> из серии кому за 30 могут дать фору по <skills> иф ю ноу вот я ам саинг :)
Lakomka
03-02-2007, 05:10 PM
Малышка имо со студенками веселее чем с <mail-brides> в том смысле что кроме секс и кекс можно еше и <good time> поиметь (в смысле обшения):) а потом 20 ето был конечно <overkill> хотя .... студенки <GWU> многим <mail-bride> из серии кому за 30 могут дать фору по <skills> иф ю ноу вот я ам саинг :)
Ъимик! ну где ты берешь <mail -bride> в таком количестве?
sinad
03-02-2007, 05:23 PM
Классно! Так, а после... он пошёл за вами следом в кассу или просто взял ваш телефончик??
Мы проехали вдвоем всю ночь в купе.Было время телефонами обменяться,не спали ж всю ночь...Сели мы на одной станции,а вышли на разных.Командировки в разные города были...
химик
03-02-2007, 07:37 PM
Ъимик! ну где ты берешь <mail -bride> в таком количестве?
Лол Лакомка их тут таких хороших и таких одиноких табуны бродит .... бери не хочу ... и что самое забавное действительно никто не хочет
Lakomka
03-02-2007, 07:39 PM
Лол Лакомка их тут таких хороших и таких одиноких табуны бродит .... бери не хочу ... и что самое забавное действительно никто не хочет
кого? <mailbrides>? а где же их женихи? химик, ты кати телегу на женщин, ты сам боишься или не встретил своей любви, или встретил но побоялся, а теперь пытаешься оправдаться в собственных глазах
John Adams
03-02-2007, 10:54 PM
весёлый = типа как "gay" переводится или как-то по другому??:cool:
Aurbo
03-03-2007, 12:06 AM
Я могу рассказывать раз..и ещё раз..и ещё много-много раз. Чем дольше живёшь.тем больше "любимых".
но если честно,всё дело случая...Никогда не знаешь,где встретишь.
John Adams
03-03-2007, 12:12 AM
Я могу рассказывать раз..и ещё раз..и ещё много-много раз. Чем дольше живёшь.тем больше "любимых".
но если честно,всё дело случая...Никогда не знаешь,где встретишь.
А никто ж не говорит, что надо рассказывать обязательно про последнего любимого иль самого любимого. Это ж для коллекции приятностей, понимаете...
Aurbo
03-03-2007, 12:16 AM
А никто ж не говорит, что надо рассказывать обязательно про последнего любимого иль самого любимого. Это ж для коллекции приятностей, понимаете...
Понимаю..Всегда - случайно,неожиданно..главное - быть готовым к любви.
А любовь - это дело такое...сжигает.
Слоник Трурль
03-03-2007, 12:24 AM
истории. ваще!
Просто у кого дикие истории которые стыдно рассказывать (типо меня)- те молчат в тряпочку...:)
Aurbo
03-03-2007, 12:27 AM
Просто у кого дикие истории которые стыдно рассказывать (типо меня)- те молчат в тряпочку...:)
Ага..И типа меня..И многих...
Расскажи,а?
omele
03-03-2007, 11:05 PM
Дикие истории это очень интересно :lad:
John Adams
03-04-2007, 10:05 AM
Не понимаю, какие такие дикие. Я представляю: вас в джунглях изнасиловала горила, а потом вы выяснили, что это была не горила, а местный негр-подросток, ну и туды-сюды... и поженились в конце фильма.:rolleyes:
Слоник Трурль
03-04-2007, 12:15 PM
Не понимаю, какие такие дикие. Я представляю: вас в джунглях изнасиловала горила, а потом вы выяснили, что это была не горила, а местный негр-подросток, ну и туды-сюды... и поженились в конце фильма.:rolleyes:
very close
химик
03-04-2007, 12:26 PM
весёлый = типа как "ghey" переводится или как-то по другому??:cool:
они там <staight> .. <and so am I...>
Лакомка где ты видиш что я телегу качу? -
Поинт в том что
а) проблем где корягу замочить у людей нету ни в америке ни в россии (если только люди какими то комлексами не страдают ... что типа всё по любви итп)
б) Популяция дам говоряших и понимаюших по русски (ибо не хочу я растить детей где условиях когда жена русского не понимает) здесь в америке весьма специфична и если мы откинем тех кто уже замужен то у основной массы оставшихся такие тараканы в голове что с ними кроме как секс и кекс других отношей в принципе поддерживать нельзя. В России же как неоднократно упоминали мой тезка и мои зема тараканы другой породы и дихолофоса для выведения не требуют
в) Нормальные здесь есть в 2 катергориях или вырошие дети родителей которые иммигрировали сюда в начале-середине 90х или те дамы которые сами сюда приехали по рабочим/обменным/студенческим визам работать/учится. <Mail-bride> те которые СТАЛИ здесь снова "свободные" в массе своей .... не хочу матюкатся