PDA

View Full Version : БОМЖы и БИЧи

Pages : 1 [2]

Kadet
02-26-2007, 10:11 PM
У меня 50 было... Зато запасная пара чистых трусов. Выглаженных!
Ну и кто-то - знакомый? Который помог поначалу?

Thomas
02-26-2007, 10:11 PM
ептить, как вспомню так вздрогну... сколько "говна" пришлось сожрать.
Дарагая моя.:angel: ..
(по старой дружбе Я тя так) ЛАДна...
Я тебе верю. В Америке каждый должен скушать свою порцию КааФНА.

zgorynych
02-26-2007, 10:12 PM
Застрелите меня, но - не верю!!! Приехать в новую страну с $200 в кармане? Никого не зная, не имея языка? Гонки это...

Для мужика да, мало. А для деффки, особенно если красивее кракадильши, то очень даже бывает. И даже часто. Сегодня многие уже едут найдя кого-то/что-то по интернету, заранее. Вон полно объяв типа "буду в Майями этим летом, ищу друзей показать мне город." И ведь покажут... :evillaugh

Свинка-бу
Дарагая моя.:angel: ..
(по старой дружбе Я тя так) ЛАДна...
Я тебе верю. В Америке каждый должен скушать свою порцию КааФНА.[/COLOR]
Но почему именно свои же соотечественники им кормят?

Ta
Застрелите меня, но - не верю!!! Приехать в новую страну с $200 в кармане? Никого не зная, не имея языка? Гонки это...
хех... как-нибудь, когда тебе совсем хреново будет, я тебе расскажу как это было.. чтоб ты понял, что твоя хреновая ситуация -сказка по сравнении с моими первыми месяцами пребывания здесь. ;)

Thomas
Томас, что за каламбур! Барышни наши этого не понимать! Сейчас и тебя обзовут пошлыми словами... :)
Че такого???
Я вот еще сумму не выиграл в лоторею.
в тюрму не попал...
а вот под мостом..пришлося

Aurbo
Нет..Так многие приехали,как [refugee]...

Экспортёр
02-26-2007, 10:13 PM
Ну и кто-то - знакомый? Который помог поначалу?

Ага! Двое. Правая и левая рука...

Thomas
02-26-2007, 10:13 PM
Ууу все им кормят...
особенно когда того знают что ...тебе надо ДЕнежжка

Экспортёр
02-26-2007, 10:14 PM
хех... как-нибудь, когда тебе совсем хреново будет, я тебе расскажу как это было.. чтоб ты понял, что твоя хреновая ситуация -сказка по сравнении с моими первыми месяцами пребывания здесь. ;)

Чё, даже паспорт отобрали и на подвал кинули?

Kadet
02-26-2007, 10:14 PM
чему именно вы не верите?;)
Сказкам про упорный труд...

tancha
02-26-2007, 10:15 PM

ну дык, им жеж надо как то свой кусок урвать. а по другому не умеютЬ

Kadet
02-26-2007, 10:16 PM
И че я в тебя такой влюбленный?
И кто знает, насколько и у кого, и какие хреновые ситуации бывали?
Хотя - свои проблемы всегда больше!!!

Thomas
02-26-2007, 10:18 PM
Нет..Так многие приехали,как [refugee]...
Вот тот же..само страшное когда такой refugee открывает свой бизнес

Экспортёр
02-26-2007, 10:18 PM
И че я в тебя такой влюбленный?
И кто знает, насколько и у кого, и какие хреновые ситуации бывали?
Хотя - свои проблемы всегда больше!!!

Эт точно! Хотя собственные недостатки - ВСЕГДА меньше! :evillaugh

tancha
02-26-2007, 10:19 PM
а я самоубийца. я прилетела просто так. ни планов на жинь тут, ни надежд. просто решила и прилетела. я не бежала ни от кого. так, прокатиться.
к слову, там было все. вот такой я была в молодости. ветер в голове, но он дул в верном направлении. :34:

Thomas
02-26-2007, 10:20 PM
а я самоубийца. я прилетела просто так. ни планов на жинь тут, ни надежд. просто решила и прилетела. я не бежала ни от кого. к слову, там было все. вот такой я была в молодости. ветер в голове, но он дул в верном направлении. :34:
ТАнча..тебе надо орден сутулого дать...за твое просто ТАК

Экспортёр
02-26-2007, 10:20 PM
Вот тот же..само страшное когда такой refugee открывает свой бизнес

Ну а как же. Покупают по доллару кило яблок. Моют. Продают за два... И так далее... А потом умирает бабушка и оставляет наследтсво... :evillaugh

Ta
02-26-2007, 10:22 PM
Чё, даже паспорт отобрали и на подвал кинули?
я не в курсе о подвалах :).. но не зная языка, не имея денег, жить как в цыганском таборе в кредит..не имея работы и не зная где ее можна найти, а на дворе был конец октября(Чикаго)... хех.. даже не заставляйте вспоминать .

Thomas
02-26-2007, 10:24 PM
Ну а как же. Покупают по доллару кило яблок. Моют. Продают за два... И так далее... А потом умирает бабушка и оставляет наследтсво... :evillaugh
НУ ну ну..тебя по перло . покупают . моют.
А не слышал такое ..
едут такие на полле собирают огурци за FREE (поле готово под вспашку) И потом эти огурци толкают на GARAGESALE

tancha
02-26-2007, 10:25 PM
куда нас завели бомжы?

давайте переименуем тему- флуд.

Thomas
я не в курсе о подвалах :).. но не зная языка, не имея денег, жить как в цыганском таборе в кредит..не имея работы и не зная где ее можна найти, а на дворе был конец октября(Чикаго)... хех.. даже не заставляйте вспоминать .
НЕ поййМЕТ ...все равно.

zgorynych

И потому как аватара говорит сегодня локейшн - Флорида, жизнь удалась... :D

Экспортёр
А не слышал такое ..
едут такие на полле собирают огурци за FREE (поле готово под вспашку) И потом эти огурци толкают на GARAGESALE

А как же бабушка и наследство? Бизнес по твоей идее просто обречён на провал... :D

Монашка
А не слышал такое ..
едут такие на полле собирают огурци за FREE (поле готово под вспашку) И потом эти огурци толкают на GARAGESALEот же...
а мы херачили по 80 часов в неделю...
дурачкИ
:rolleyes:

Экспортёр
02-26-2007, 10:26 PM

Надо было в Калифорнию ехать... От жеж...

zgorynych
02-26-2007, 10:27 PM

"Оно тебе надо?" (с)

tancha

Экспо, колись, как ты начинал?
как дошёл до контейнеров?

Монашка
откинув всякие мультики:
согласна с Томасом, что от тюрьмы, да от сумы не зарекайся...
не дай Б-г, но любой может скатиться в никуда...
но только не все там останутся :34:
землю будут грызть, но выберутся из дерьма
ИМХО :34:

Ta
02-26-2007, 10:28 PM
Ну а как же. Покупают по доллару кило яблок. Моют. Продают за два... И так далее... А потом умирает бабушка и оставляет наследтсво... :евиллаугх
щас, дождешься ты от них наследства..
У моего мужа самая младшая бездетная тетка недавно померла.. (по скромным подсчетам осталось тысяч 120).. угадай из трех раз кому оно досталось ))

tancha
02-26-2007, 10:28 PM
У моего мужа самая младшая бездетная тетка недавно померла.. (по скромным подсчетам осталось тысяч 120).. угадай из трех раз кому оно досталось ))

кредиторам?

Экспортёр
02-26-2007, 10:29 PM
Экспо, колись, как ты начинал?
как дошёл до контейнеров?

Это только при встрече очередной... Отвечу...

tancha
Это только при встрече очередной... Отвечу...

ок. записываю - всё при встрече

Экспортёр
откинув всякие мультики:
согласна с Томасом, что от тюрьмы, да от сумы не зарекайся...
не дай Б-г, но любой может скатиться в никуда...
но только не все там останутся :34:
землю будут грызть, но выберутся из дерьма
ИМХО :34:

Вот когда скатишься и нагрызёССя - тогда и поговорим... :rolleyes:

Монашка
02-26-2007, 10:30 PM
У моего мужа самая младшая бездетная тетка недавно померла.. (по скромным подсчетам осталось тысяч 120).. угадай из трех раз кому оно досталось ))кошечкам-собачкам? :rolleyes:

Экспортёр
02-26-2007, 10:30 PM
ок. записываю - всё при встрече

Ну а чё. Я ж не Химик, шоб сИкреты расписывать...

Thomas
02-26-2007, 10:31 PM
НАдо открыть тему.
Как Я Встал на ноги в Америке.
И там Все и напишем как встало у нас наше хозяйство
(дом. машины.работа)

Экспортёр
кошечкам-собачкам? :rolleyes:

Чё, вила не было?! :eek:

Монашка
Вот когда скатишься и нагрызёССя - тогда и поговорим... :rolleyes:спасибо за пожелание :34:
но я как-нить постараюсь НЕ скатиться :evillaugh

пысы: добрый ты... да...

Ta
02-26-2007, 10:32 PM
И потому как аватара говорит сегодня локейшн - Флорида, жизнь удалась... :Д
есть же поверие, что если прожил первую половину жизни в слезах, то во второй солнышко их иссушит ;)

Экспортёр
НАдо открыть тему.
(дом. машины.работа)

Тут мне кстати люди сказали, что "Дискавери" фильм документальный сниает как раз про это. Приглашали. Думаю... Скорее нет, так как у меня своё кино на подходе...

zgorynych

Ну хоть кошка то хорошая?

Экспортёр
02-26-2007, 10:33 PM
спасибо за пожелание :34:
но я как-нить постараюсь НЕ скатиться :evillaugh

пысы: добрый ты... да...

Справедливый! :D

Ta
02-26-2007, 10:33 PM
кошечкам-собачкам? :роллеыес:
хорошая попытка.. нет.. оно все ушло церкви.

Монашка
02-26-2007, 10:34 PM
Спарведливый! :Dспарведливый???? это как?

can't you spell a simple word, damn it? :rolleyes:

zgorynych
02-26-2007, 10:35 PM

Истинный акт смиренного милосердия - показать дулю своим близким... :evillaugh

Монашка
02-26-2007, 10:35 PM
хорошая попытка.. нет.. оно все ушло церкви.а, дак это нормалек :34:
не удивительно даже :D

Экспортёр
02-26-2007, 10:36 PM
спарведливый???? это как?

can't you spell a simple word, damn it? :rolleyes:

Я ж исправил! Торопился... оБпечатка вышла...

Монашка
02-26-2007, 10:37 PM
Я ж исправил! Торопился... оБпечатка вышла...дак о какой справедливости говорить с табой можна, когда ты все в торопях... да с ходу... :evillaugh

Экспортёр
02-26-2007, 10:38 PM
дак о какой справедливости говорить с табой можна, когда ты все в торопях... да с ходу... :evillaugh

Как о какой!?! О самой самой! :evillaugh Да да...

tancha
02-26-2007, 10:40 PM
тема изжила себя.
что, пусть закрывают?

Экспортёр
02-26-2007, 10:42 PM
тема изжила себя.
что, пусть закрывают?

Не. Щаз пойду "Волкодава" посмотрю и вернусь. Может быть...

Thomas
тема изжила себя.
что, пусть закрывают?
Все
Выкарбкалися.

tancha
Все
Выкарбкалися.
я умру от смеха.
дык, по теме то не пишут.

Ta
02-26-2007, 10:56 PM
Ок, по теме.
Ездила я, года три, по одной и той же дороге. И на одном и том же перекрестке бомж стоял (молодой кстати, лет так 30) с какой-то табличкой на груди.. Независимо, дождь ли проливной лил, или палящее солнце, зимой и летом как на работу. И задала я этот вопрос учителю своему, а он мне и говорит, что знает этого бомжа, что суть его жизни такова..его все устраивает, так как дорожит он этой свободой .

tancha
02-26-2007, 11:02 PM
Ок, по теме.
Ездила я, года три, по одной и той же дороге. И на одном и том же перекрестке бомж стоял (молодой кстати, лет так 30) с какой-то табличкой на груди.. Независимо, дождь ли проливной лил, или палящее солнце, зимой и летом как на работу. И задала я этот вопрос учителю своему, а он мне и говорит, что знает этого бомжа, что суть его жизни такова..его все устраивает, так как дорожит он этой свободой .

дык он тоже не свобон. зависитот подающих. это уже как работа у него.

у меня тут во дворе один мекс повадился бродить. мы живем на тупиковой улице, да ещё и гора. люди кругом приличные (на горе) живут. вот он и шляется тут. то вокруг машин, то по ящикам мусорным. я его уже прогонять устала. а он не понимает по-английски.
я ненавижу, когда кто-то копается в моём мусоре. да ещё и достает себе от туда что-нибудь. а он ,видимо, больной. гад. :28:

Ta
02-26-2007, 11:05 PM
а чтоб в твоем мусоре не рылся, ты ему отдельно бутербродик выноси ;)

tancha
02-26-2007, 11:13 PM
а чтоб в твоем мусоре не рылся, ты ему отдельно бутербродик выноси ;)
так он каждый день по 3-4 раза все обходит. уже как по часам.

tancha
02-26-2007, 11:15 PM
я пошёл сына того, спать ...

уже не вернусь.

когда буду- не знаю. всем спокойной! :bis:

да, спасибо за отличную беседу. иногда, правда, некоторые переходили на личности. :evillaugh

mermaid
02-27-2007, 12:14 AM
что должно такое случиться в жизни, чтоб ты опустился до такого?
А мне етих несчастных жалко. Никто не застрахован от етого. Я когда-то смотрела передачу, про то как один профессор в России стал бездомным из-за махинаций с бумагами на недвижимость:(

Свинка-бу
02-27-2007, 12:36 AM
ндаааааааааа помолимся, товариСЧи!

Монашка
02-27-2007, 06:21 AM
А мне етих несчастных жалко. Никто не застрахован от етого. Я когда-то смотрела передачу, про то как один профессор в России стал бездомным из-за махинаций с бумагами на недвижимость:(бедненький...
да...
:cool:

Astrid
02-27-2007, 08:03 AM
А мне етих несчастных жалко. Никто не застрахован от етого. Я когда-то смотрела передачу, про то как один профессор в России стал бездомным из-за махинаций с бумагами на недвижимость:(

да когда рассказывают о бомжах, то почти всегда оказывается, что они в прошлом были уважаемыми людьми с высшим образованием. Так что, банально, но никто не застрахован

Анфиса_Скукотищева
02-27-2007, 08:26 AM

Русалочка, да если б один только! :( Тут хоть кто может стать - и добровольно мало бы кто захотел стать бомжом:( А вообще у человека, от долгого бомжевания, часто происходит сдвиг в психике - как защитная реакция. Он вроде видит всё, что происходит - и не видит. Защитная рекция - чтоб не свихнуться. А потом уже не каждый ищет выход. Сложно всё это - не так просто :(

John Adams
02-27-2007, 12:14 PM
НАдо открыть тему.
(дом. машины.работа)
Тссс-с-с-с. Я уже пол года пытаюсь развести толпу на ету тему. Все морозятся. Видно русская натура преобладает - мы поговнили и вы, сынки, поговните, если доберётесь ешо сюды...:mad:

Aurbo
02-27-2007, 03:37 PM
Тссс-с-с-с. Я уже пол года пытаюсь развести толпу на ету тему. Все морозятся. Видно русская натура преобладает - мы поговнили и вы, сынки, поговните, если доберётесь ешо сюды...:мад:

Никому неохота вспоминать...

mermaid
02-27-2007, 05:38 PM
Originally Posted by mermaid

А мне етих несчастных жалко. Никто не застрахован от етого. Я когда-то смотрела передачу, про то как один профессор в России стал бездомным из-за махинаций с бумагами на недвижимость

бедненький...
да...
:cool:

Ой, получился немножко каламбур, я имела ввиду он потерял жилье из-за махинаций проделанных над его бумагами другими людьми, а не махинаций проведенными им самим, он сам мошенником не был, нет.

ATILLA
02-27-2007, 05:40 PM
Тссс-с-с-с. Я уже пол года пытаюсь развести толпу на ету тему. Все морозятся. Видно русская натура преобладает - мы поговнили и вы, сынки, поговните, если доберётесь ешо сюды...:mad:
открой тему такую, нам кто в россии, это интересен такой подвиг и дерзание...

Фима Собак
02-27-2007, 05:42 PM

а где-то была такая тема "Как Вы приехали" или что-то типа этого.
И потом, некоторые рассказали уже. Остальным, может, просто нечего пока рассказывать.

ATILLA
02-27-2007, 05:43 PM
а где-то была такая тема "Как Вы приехали" или что-то типа этого.
И потом, некоторые рассказали уже. Остальным, может, просто нечего пока рассказывать.
я почему то считаю что в америгу только програмисты уезжают...

Фима Собак
02-27-2007, 05:53 PM
я почему то считаю что в америгу только програмисты уезжают...

вряд ли

ATILLA
02-27-2007, 05:55 PM
вряд ли
мне предлагают открыть филиал в америге, но это такая мудотень...даже не хочу связываться...

John Adams
02-27-2007, 06:29 PM
Никому неохота вспоминать...
чос. Pardon.

John Adams
02-27-2007, 06:30 PM
мне предлагают открыть филиал в америге, но это такая мудотень...даже не хочу связываться...
например?

ATILLA
02-27-2007, 06:31 PM
например?
что например?

John Adams
02-27-2007, 06:31 PM
А как бомж, которого обидели больно, умудряется раскрутить дело? Интересен сам ход его действий с того момента, как его обидели.

John Adams
02-27-2007, 06:32 PM
что например?
мутотень, что!

ATILLA
02-27-2007, 06:33 PM
мутотень, что!
сертификация в америге самая сложная...
европа проще и с доставкой легче...