PDA

View Full Version : Какой ты воин?

IKIKO
02-22-2007, 04:37 PM
http://www.tours.ru/games/test.asp?id_gam_test=5 - тест.

Прошел тест и выдало следующее (попробывало бы не выдать!:-)):
Поздравляем! Ты - бравый кавказский джигит!
http://i15.tinypic.com/3z75pgz.jpg
Кавказские традиции и зов крови обязывает тебя носить за поясом кинжалы и грозно хмурить брови из-под папахи. Ведь, как-никак, ты - бравый кавказский джигит!
Но, если совсем по-честному, в глубине души ты - добрый и мягкий парень. И с гораздо большим удовольствием занялся бы скалолазанием в горах и пещерах Кавказа, чем преследованием своих кровных врагов. В конце концов, имеют право даже самые горячие горцы иногда передохнуть от междоусобных войн! Не правда ли?
Крылатая мысль на память: Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. (Бальтасар Грасиан-и-Моралес)

Лучшее место кавказскому джигиту - на Кавказе

Kadet
02-22-2007, 11:44 PM
"Твои начищенные доспехи, завитые усы и герб на груди - позволяют сразу опознать в тебе настоящего европейского рыцаря. В запасе у тебя найдется не один десяток историй, как ты побеждал драконов и спасал прекрасных принцесс... Неудивительно, что все окрестные девушки слетаются к тебе дабы побороться за звание дамы твоего сердца. Не волнуйся, ты не ударишь в грязь лицом на многочисленых празднованиях и гулянках, посвященных твоим былым победам. Правда, в такой замечательной компании не до драконов... Ну что ж, значит драконы подождут до лучших времен!
Крылатая мысль на память: Всецело предаться одному пороку нам обычно мешает лишь то, что их у нас несколько. (Франсуа де Ларошфуко)

Подходящее место для средневекового рыцаря - Европа "

madV
02-22-2007, 11:51 PM
"Углубясь в неведомые горы,
Заблудился старый конквистадор,
В дымном небе плавали кондоры,
Нависали снежные громады.

Восемь дней скитался он без пищи,
Конь издох, но под большим уступом
Он нашел уютное жилище,
Чтоб не разлучаться с милым трупом.

Там он жил в тени сухих смоковниц
Песни пел о солнечной Кастилье,
Вспоминал сраженья и любовниц,
Видел то пищали, то мантильи.

Как всегда, был дерзок и спокоен
И не знал ни ужаса, ни злости,
Смерть пришла, и предложил ей воин
Поиграть в изломанные кости."

Монашка
02-23-2007, 07:51 AM
http://www.tours.ru/games/img/test/warrial/7934.jpg

Немедленно упаковывай вещички, покупай билет на испанскую каравеллу или хотя бы самолет... И отправляйся прямиком в Латинскую Америку, желательно, где-нибудь XV-XVI века. Ведь именно тогда тебе удалось огнем и мечом покорить и завоевать целые индейские народы. Вожди индейских племен почитают тебя и приносят тебе золото и подарки. Тебе остается только с гордым видом восседать на куче даров, вершить суд и расправу да подсчитывать доходы... Неплохо устроился, верно?
Крылатая фраза на память: ...Слава товар невыгодный, стоит дорого, сохраняется плохо. (Оноре де Бальзак)

Подходящее место для конкистадора - Америка

iMissYou
02-23-2007, 08:09 AM
Я - какой-то кельтский воин-маг ... :) :) :)

Творите о себе мифы, боги начинали именно так. (Станислав Ежи Лец)

Alter Ego
02-23-2007, 08:24 AM
http://www.tours.ru/games/img/test/warrial/8161.jpg

Поздравляем! Ты - магический кельтский воин!

Далеко не все знают, что эльфы, гномы и прочие герои бессмертного "Властелина колец" ведут историю своего существования из кельтских гор и изумрудных лугов... Именно там тебе - воину-магу и предстоит вести свою извечную борьбу со злом. Главное - как следует вооружиться магическим жезлом, фаерболом, перекованым мечом, необходимыми заклятьями. И не обращай внимание на глупых туристов - они будут гулять по округе и потом описывать увиденное в своих мемуарах... Только на всякий случай посоветую тебе их не читать - а то придется потом всем доказывать, что на самом деле всё было совсем не так.
И, напоследок, скромный афоризм на память: Творите о себе мифы, боги начинали именно так. (Станислав Ежи Лец)

Кельтские воины родом из Ирландии

Sixteen
02-23-2007, 08:39 AM

Далеко не все знают, что эльфы, гномы и прочие герои бессмертного "Властелина колец" ведут историю своего существования из кельтских гор и изумрудных лугов... Именно там тебе - воину-магу и предстоит вести свою извечную борьбу со злом. Главное - как следует вооружиться магическим жезлом, фаерболом, перекованым мечом, необходимыми заклятьями. И не обращай внимание на глупых туристов - они будут гулять по округе и потом описывать увиденное в своих мемуарах... Только на всякий случай посоветую тебе их не читать - а то придется потом всем доказывать, что на самом деле всё было совсем не так.
И, напоследок, скромный афоризм на память: Творите о себе мифы, боги начинали именно так. (Станислав Ежи Лец)

Кельтские воины родом из Ирландии

чорт возми, мне тожы сказали что я магичиский воин.
а я хател быть космодесантником с ядерной бомбай, что за западло.

Свинка-бу
02-23-2007, 10:02 AM
чорт возми, мне тожы сказали что я магичиский воин.
а я хател быть космодесантником с ядерной бомбай, что за западло.
Ребята я с вами... мне тоже самое сказали!!!!!!!!!!!!!http://www.tours.ru/games/img/test/warrial/8161.jpg

Творите о себе мифы, боги начинали именно так. (Станислав Ежи Лец)

Пума
02-23-2007, 10:17 AM
И я кельтский воин-маг (подозреваю, маг-недоучка :rolleyes: :evillaugh)
:priv:

IKIKO
02-23-2007, 11:01 AM
Похоже наш Форум надо переименовать в Форум Кельтских Воинов-Магов:-)

madV
02-23-2007, 11:20 AM
И отправляйся прямиком в Латинскую Америку, желательно, где-нибудь XV-XVI века. Ведь именно тогда тебе удалось огнем и мечом покорить и завоевать целые индейские народы. Вожди индейских племен почитают тебя и приносят тебе золото и подарки. Тебе остается только с гордым видом восседать на куче даров, вершить суд и расправу да подсчитывать доходы... Неплохо устроился, верно?

это конечно правда, только ведь здесь не об этом. Вы как-то все буквально проинтерпретировали...

А насчет вождей индейских - они ведь сами были изверги еще те и над своим же народом. Покорили же их в основном из-за болезней и микробов принесенных из Европы, а не мечом как таковым... Есть отличная книга по этому вопросу:

http://www.bookrags.com/Guns,_Germs,_and_Steel

Lakomka
02-23-2007, 11:23 AM
Поздравляем! Ты - монгольский воин Шамбалы!
Ты прямой потомок татаро-монгольских воинов, держащих в страхе половину Евразии. Впрочем, с тех времен ваша миссия успела измениться. Ты - монгольский воин Шамбалы, призваный изгнать своею саблей все зло и нечисть с лица Земли. Так что лучше всяким темным элементам не оказываться у тебя на пути. Иначе пощады ждать не придется - степные воины никогда не знали такого слова. Война - смысл, цель и единственная составляющая твоей жизни. Ты - настоящий воин, бесстрастный, бестрашный и беспощадный... (Даа, мрачноватая у меня картинка получилась - сам не ожидал)
Крылатая фраза на память: Без врагов моя жизнь стала бы безрадостной, как ад. (Ричард Никсон)

Самое подходящее место для монгольского воина - Монголия
:bis: :evillaugh

IKIKO
02-23-2007, 11:30 AM
Лакомкин! Не слушай их! Не езжай в Монголию! Пожалуйстаааа:-)
Пурга это про "территорию любви":-)

Lakomka
02-23-2007, 11:49 AM
Лакомкин! Не слушай их! Не езжай в Монголию! Пожалуйстаааа:-)
Пурга это про "территорию любви":-)
ну не знаю, не знаю. я иже собралась было.

а что такое "территория любви" ? :cool:

IKIKO
02-23-2007, 11:52 AM
ну не знаю, не знаю. я иже собралась было.

а что такое "территория любви" ? :cool:
Был такой Михалковский фильм (не смотрел) "Урга - территория любви". Урга это аркан на палке и когда Монголу приспичит заниматься сексом с Монголкой (впрочем не обязательно:-)) он втыкает древко урги в землю и все прочие Монголы ищущие где бы заняться сексом объезжают это место стороной, чтобы не мешать сородичам ублажать друг друга.
Вот такое нетривиальное решение:-)

Lakomka
02-23-2007, 11:57 AM
Был такой Михалковский фильм (не смотрел) "Урга - территория любви". Урга это аркан на палке и когда Монголу приспичит заниматься сексом с Монголкой (впрочем не обязательно:-)) он втыкает древко урги в землю и все прочие Монголы ищущие где бы заняться сексом объезжают это место стороной, чтобы не мешать сородичам ублажать друг друга.
Вот такое нетривиальное решение:-)
интерсное решение :lol:

IKIKO
02-23-2007, 11:59 AM
интерсное решение :lol:
Незаезжанное;-), прямо скажем:-)

КошЫчка
02-23-2007, 11:59 AM
http://www.tours.ru/games/test.asp?id_gam_test=5 - тест.

Прошел тест и выдало следующее (попробывало бы не выдать!:-)):
Поздравляем! Ты - бравый кавказский джигит!
http://i15.tinypic.com/3z75pgz.jpg
Кавказские традиции и зов крови обязывает тебя носить за поясом кинжалы и грозно хмурить брови из-под папахи. Ведь, как-никак, ты - бравый кавказский джигит!
Но, если совсем по-честному, в глубине души ты - добрый и мягкий парень. И с гораздо большим удовольствием занялся бы скалолазанием в горах и пещерах Кавказа, чем преследованием своих кровных врагов. В конце концов, имеют право даже самые горячие горцы иногда передохнуть от междоусобных войн! Не правда ли?
Крылатая мысль на память: Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. (Бальтасар Грасиан-и-Моралес)

Лучшее место кавказскому джигиту - на Кавказе

и я джЫгид!!!!! Ассссссссаааааааа ассссссссссааааааа :grum:

IKIKO
02-23-2007, 12:02 PM
и я джЫгид!!!!! Ассссссссаааааааа ассссссссссааааааа :grum:
Маржэ!!!:-) (припадает на колено и начинает ритмично хлопать в ладоши!):-)

Анфиса_Скукотищева
02-23-2007, 02:51 PM
Воин индейский невезучий:D :D

"Ох... Придется честно признать - воин - не твое амплуа. Конечно, происхождение и воспитания обязывает - любой индеец должен быть воином, куда деваться? Но, вынуждены констатировать факт - раскалывая противнику череп или снимая с него скальп ты почему-то не получаешь такого удовольствия, как твои сотоварищи по племени. Да и не удается тебе, не смотря на боевую раскраску и тщательно подобраный убор из перьев быть таким же успешным и кровожадным как у остальных воинов твоего племени... Так что наш совет - может быть, пора попробовать себя в другом, более мирном качестве - например, сварить своим соплеменникам похлебку из побежденных врагов?
Обнадеживающий афоризм на память: Самые благородные поступки совершаются, как правило, по глупости"

:D :D

Mikhail-u
02-23-2007, 03:03 PM
http://www.tours.ru/games/img/test/warrial/7934.jpg

Немедленно упаковывай вещички, покупай билет на испанскую каравеллу или хотя бы самолет... И отправляйся прямиком в Латинскую Америку, желательно, где-нибудь XV-XVI века. Ведь именно тогда тебе удалось огнем и мечом покорить и завоевать целые индейские народы. Вожди индейских племен почитают тебя и приносят тебе золото и подарки. Тебе остается только с гордым видом восседать на куче даров, вершить суд и расправу да подсчитывать доходы... Неплохо устроился, верно?
Крылатая фраза на память: ...Слава товар невыгодный, стоит дорого, сохраняется плохо. (Оноре де Бальзак)

Подходящее место для конкистадора - Америка

Монаша, то же самое. Теперь понятно, почему тебе так тяжело со мной :grum:

Rodent
02-23-2007, 03:07 PM
Твое призвание - сохранение порядка, твой Твое призвание - сохранение порядка, твой стиль - корректность и дипломатичность. Твоя эпоха - современность. Идеальное оружие должно быть не опаснее поролоновых дубинок, а твоими противниками будут являться хулиганы и мошенники. Идеальное место службы для тебя - где-нибудь в Цюрихе, где не так давно ввели службу полицейских на роликах. Именно там, в мгновение ока догнав на роликовых коньках нарушителей, ты сможешь прочитать им длинную лекцию о правильном поведении на улицах города.
Крылатая мысль на память: Лучший способ избавиться от врага - сделать его другом. (Генрих IV)

Mikhail-u
02-23-2007, 03:09 PM
Твое призвание - сохранение порядка, твой Твое призвание - сохранение порядка, твой стиль - корректность и дипломатичность. Твоя эпоха - современность. Идеальное оружие должно быть не опаснее поролоновых дубинок, а твоими противниками будут являться хулиганы и мошенники. Идеальное место службы для тебя - где-нибудь в Цюрихе, где не так давно ввели службу полицейских на роликах. Именно там, в мгновение ока догнав на роликовых коньках нарушителей, ты сможешь прочитать им длинную лекцию о правильном поведении на улицах города.
Крылатая мысль на память: Лучший способ избавиться от врага - сделать его другом. (Генрих ИВ)

А ты умеешь на роликах?

Rodent
02-23-2007, 03:12 PM
А ты умеешь на роликах?
Не знаю, не пробовала :rtyu:

Анфиса_Скукотищева
02-23-2007, 03:22 PM
Крылатая мысль на память: Лучший способ избавиться от врага - сделать его другом. (Генрих IV)

:D

Родя, давай ко мне в джунгли, там тоже хулюганы есть и пр. :) :D А то меня в индейцы определили за деревянный меч, пони с челкой и отлынивание от битвы в укрытии:D и т.п., :D Будем по джунглям вместе шастать и от фулюганов прятаться :D

Rodent
02-23-2007, 03:25 PM
:D

Родя, давай ко мне в джунгли, там тоже хулюганы есть и пр. :) :D А то меня в индейцы определили за деревянный меч, пони с челкой и отлынивание от битвы в укрытии:D и т.п., :D Будем по джунглям вместе шастать и от фулюганов прятаться :D
Насчёт пони не знаю...Я ваще-то дракона заказывала :lol:
Но воин из меня тот еще, это точно.:D

Анфиса_Скукотищева
02-23-2007, 03:31 PM
Насчёт пони не знаю...Я ваще-то дракона заказывала :lol:
Но воин из меня тот еще, это точно.:D

Вот и давай ко мне в джунгли - ты будешь фулюганов ловить, а я из них буду суп варить:D , согласно постановлению партии и правительства этого теста:D

Rodent
02-23-2007, 03:38 PM
Вот и давай ко мне в джунгли - ты будешь фулюганов ловить, а я из них буду суп варить:D , согласно постановлению партии и правительства этого теста:D
Кстати о тесте: а пирожки могёшь?

Анфиса_Скукотищева
02-23-2007, 03:58 PM
Кстати о тесте: а пирожки могёшь?

Родь... ну это... ну если вот немного панированные гарью... сажей в духовке... Так ведь это ничего :D сажей можно лицо потом раскрасить - фулюганы испугаются и сами убегут, а мы потом доложим, не поймали, мол, убёгли, вороги проклятые!:( :D А мы будем сидеть в джунглях, на лианах всяко качаться, жувать кокосы, есть бананы, чунгачанга:) :D

Анфиса_Скукотищева
02-23-2007, 04:01 PM
Родь, забыла сказать - если тока меня дед мороз сейчас не угнитёт - собаков-то надо выпасать:( Тогда я так вот ледяной хфигурой и буду стоять на улице до понедельника - весну вроде как сразу потом обещают, вот тогда и буду растаивать:(

crazy-mike
02-23-2007, 11:58 PM
Солдат шестого легиона Древнеримской армии - несмотря на свою серьезную военную экипировку, ты не столь кровожаден и злобен, как это принято считать. Наоборот! Вы, римские легионеры - в сущности веселые ребята. И знаете, что чем мочить своих врагов - гораздо увлекательнее подшутить над ними. Все эти галлы, персы, египтяне - в сущности, прикольный народ, особенно если их как следует разыграть!

Возможно, кто-нибудь назовет тебя толстокожим или солдафоном... Не обращай внимания на всякие глупости. Ты - рубаха парень, тебе море по колено и горы по плечо. И пусть все окружающие хорошенько запомнят, что с тобой безопаснее дружить, чем ссориться.
Крылатая фраза на память: Если имеешь врагов, имей их. (Ефим Шпигель)

а нынче, Рим - столица Италии
http://www.tours.ru/games/img/test/warrial/4888.jpg

Cherry29
02-24-2007, 12:39 AM
Из меня какой тА странный воин плучился, всереди - я! ,а по бокам девиЦы!!с кружками пЫвА.. и значит написано:Ты не ударишь в грязь лицом!! правда в такой компании не до драконов"..ужЫс!! на что они намекают..

Радригес
02-24-2007, 12:44 AM

madV
02-24-2007, 01:05 AM
Из меня какой тА странный воин плучился, всереди - я! ,а по бокам девиЦы!!с кружками пЫвА..

это и есть самый страшный воин... :evillaugh

Cherry29
02-24-2007, 12:00 PM
это и есть самый страшный воин... :евиллаугх
Дааа уж!! Как воин я страшна!!Всех на куски пАрублю!! ф порыве страсти:shura:

Donat
03-01-2007, 09:59 PM