View Full Version : Телефон звонит - он падает.
Шаганэ
02-15-2007, 11:49 PM
Бывает? И вообще, внешние обстоятельства, такие как звонки в дверь, сигнал машин с улицы, и т.д. они насколько мешать могут нормальному мужчине?
Шаганэ
02-15-2007, 11:50 PM
Только не спрашивать "кто падает". Не кто а что :smash:
Манюня
02-15-2007, 11:52 PM
Бывает? И вообще, внешние обстоятельства, такие как звонки в дверь, сигнал машин с улицы, и т.д. они насколько мешать могут нормальному мужчине? мой первый продолжал действовать как то и говорить по телефону...а мне не хотелось прерывать :grum:
Экспортёр
02-15-2007, 11:55 PM
Бывает? И вообще, внешние обстоятельства, такие как звонки в дверь, сигнал машин с улицы, и т.д. они насколько мешать могут нормальному мужчине?
Всё дело в девушке! Шерше ля фамм - как грят хранцузы
Шаганэ
02-16-2007, 12:34 AM
мой первый продолжал действовать как то и говорить по телефону...а мне не хотелось прерывать :грум:
У нас так не получится. Too loud and too passionate to do it mechanically. ;)
Galkab
02-16-2007, 12:49 AM
не, ну если хорошо перепугать- то не тока убадёт, можно и заикой остаться..:grum:
Саломея
02-16-2007, 01:14 AM
не, ну если хорошо перепугать- то не тока убадёт, можно и заикой остаться..:грум:
Я помню даже открывающаяся дверь и просовывающаяся в неё горничная не уронили .... :grum:
Leon93
02-16-2007, 02:49 AM
Ну естественно сильно.
Может это жена выследила и звонит или с улицы сигналит. Попался типа ,голубчик..
kleo28
02-16-2007, 06:34 AM
не, ну если хорошо перепугать- то не тока убадёт, можно и заикой остаться..:grum:
а могёт и защимиться наоборот... как сиамсике близняшки:lol: и тогда водой отмакивай их.. не приведи господь...
Akela
02-16-2007, 06:43 AM
По сравнению со звуком открывающейся мужем любовницы двери.... мелочи!
Akela
02-16-2007, 06:44 AM
а могёт и защимиться наоборот... как сиамсике близняшки:лол: и тогда водой отмакивай их.. не приведи господь...
История знает подобные случаи! :grum:
Монашка
02-16-2007, 08:09 AM
По сравнению со звуком открывающейся мужем любовницы двери.... мелочи!кто такой настоящий муж - тот кто заства жену с любовником в постели спокойно сказйет "кончишь - поговорим"
кто такой настоящий любовник - тот кто после этого кончит
/народное/
cosmopolit
02-16-2007, 08:41 AM
кто такой настоящий муж - тот кто заства жену с любовником в постели спокойно сказйет "кончишь - поговорим"
кто такой настоящий любовник - тот кто после этого кончит
/народное/
... настоящая жена после этого пойдет варить кофе обоим;)
Vidik
02-16-2007, 08:47 AM
История знает подобные случаи! :грум:
В 90 процентов случаев можно самому все легко исправить, без вмешательства врачеи.
Монашка
02-16-2007, 08:49 AM
... настоящая жена после этого пойдет варить кофе обоим;)и они вместе продолжают ...
/взмечтнула/
:roll:
cosmopolit
02-16-2007, 08:51 AM
и они вместе продолжают ...
/взмечтнула/
:roll:
не в ту страну приехали... в Швецию надо было или в Голландию...:D
Nabludatel'
02-16-2007, 09:04 AM
когда грохочут пушки, музыки молчат
nat123
02-16-2007, 09:33 AM
Я помню даже открывающаяся дверь и просовывающаяся в неё горничная не уронили .... :грум:
Свикровь, вот кто должин открывать дверь , с телефонам в руке.
Саломея
02-16-2007, 10:32 AM
Странно как-то на любовников перешли. Мне кажется вопрос так не стоял.
Шумы, телефоны, вопли соседей памойму мужчину не испугают....
Дети. Тут уж по неволе у обоих опустится.
dream fairy
02-16-2007, 10:35 AM
Шумы, телефоны, вопли соседей памойму мужчину не испугают....
.
Землятресение, наводнение, оплзни и снежные лавины.
Монашка
02-16-2007, 10:41 AM
Землятресение, наводнение, оплзни и снежные лавины.нет-нет!!! это категорически не должно мешать...
:rolleyes:
mineral
02-16-2007, 11:11 AM
Он - это кто?
ElDorado
02-16-2007, 11:18 AM
Сигнал машины не мешает, звонки в дверь очень мешают.
Nabludatel'
02-16-2007, 11:20 AM
"Телефон звонит - он падает."
Он - это кто?
Он - ето торшер рядом с телефоном.
dream fairy
02-16-2007, 11:29 AM
Вообще только прочитав название темы, представилась картина, как звонит телефон и мужчина трагично прижав руку ко лбу падает в обморок.
Или у него рефлекс такой, на звонки телефона он валится как подкошенный, в общем заинтригованная я эту тему решила почитать. :rolleyes:
Dantik
02-16-2007, 11:43 AM
В принципе не должно. Если только телефонный звонок каким-то образом влияет на отток крови из его члена. Хотя, возможно он музыкант с абсолютным слухом и от фальши телефонного звонка у него всё опускается. Если это действительно проблема, отключи телефон и вставь ему затычки в ухи, если он такой мнительный.
Nabludatel'
02-16-2007, 11:51 AM
В принципе не должно. Если только телефонный звонок каким-то образом влияет на отток крови из его члена. Хотя, возможно он музыкант с абсолютным слухом и от фальши телефонного звонка у него всё опускается. Если это действительно проблема, отключи телефон и вставь ему затычки в ухи, если он такой мнительный.
какая может быть фальш' в телефонном звонке? или в фабричном гудке
Slippery When Wet
02-16-2007, 11:58 AM
Чё-то он у тя какой-то перманентно падающий.
Презерватив надевает - падает, телефон звонит - падает, машина сигналит - падает...
Так жить нельзя.
Саломея
02-16-2007, 12:02 PM
Презерватив надевает - падает, телефон звонит - падает, машина сигналит - падает...
Так жить нельзя.
А если это любовь? :rolleyes:
Nabludatel'
02-16-2007, 12:05 PM
ето чуткость.
представляю, если тихонько так подойти и ка-ак заорать ему на ухо "Ты што ето такое делаешь, а??!!". Умрёт наверно. совсем умрёт.
Саломея
02-16-2007, 12:08 PM
ето чуткость.
представляю, если тихонько так подойти и ка-ак заорать ему на ухо "Ты што ето такое делаешь, а??!!". Умрёт наверно. совсем умрёт.
Я ни пра ниво, пра неё....у него да, павидимому чуйствительность повышенная....неспокоин он однако....может иму прозаку попить?
А вот она - молодец! Любит видать сильно.
dream fairy
02-16-2007, 12:13 PM
Надо им уезжать.. в лес.. горы, что бы тишина кругом.
Правда неожиданно может каркнуть ворона.
Dantik
02-16-2007, 12:15 PM
какая может быть фальш' в телефонном звонке? или в фабричном гудке
Не знаю, я не музыкант - у меня никогда не падает.
Slippery When Wet
02-16-2007, 12:18 PM
Я ни пра ниво, пра неё....у него да, павидимому чуйствительность повышенная....неспокоин он однако....может иму прозаку попить?
А вот она - молодец! Любит видать сильно.
Я так думаю грешки за ним.
Вероятно даже криминальное прошлое.
Ну или может он резидент португальской разведки и весь на нервах.
А она просто замуж хочет.
Dantik
02-16-2007, 12:19 PM
Надо им уезжать.. в лес.. горы, что бы тишина кругом.
Правда неожиданно может каркнуть ворона.
Хароший совет. Если у них кекс не чаще 5-ти раз в год.
Может лучше наоборот - приучать его к звуковым эффектам? Можно начать с телевизора.
dream fairy
02-16-2007, 12:24 PM
Хароший совет. Если у них кекс не чаще 5-ти раз в год.
Может лучше наоборот - приучать его к звуковым эффектам? Можно начать с телевизора.
Хорошая мысль.. поставить запись какого-нибудь симфонического оркестра, что-нибудь эдакое, Хачатуряна например.. и что бы с литаврами.. :rolleyes:
Nabludatel'
02-16-2007, 12:25 PM
Не знаю, я не музыкант - у меня никогда не падает.
т.е как ето никогда не падает? хронический столбняк что ли?
Dantik
02-16-2007, 12:32 PM
т.е как ето никогда не падает? хронический столбняк что ли?
Nab, don't get excited. Это значит, что он у меня грациозно опускается из стоячего состояния. И на посторонние звуки не реагирует ваще.
cosmopolit
02-16-2007, 12:33 PM
Nab, don't get excited. Это значит, что он у меня грациозно опускается из стоячего состояния. И на посторонние звуки не реагирует ваще.
"элегантно откланялся" :D
mineral
02-16-2007, 12:40 PM
"элегантно откланялся" :D
Уютно свернулся в клубочек!
Nabludatel'
02-16-2007, 12:42 PM
вернулся восвояси
Саломея
02-16-2007, 01:04 PM
Ушёл в себя...
Шаганэ
02-16-2007, 01:11 PM
Так жить нельзя.
А кто сказал, что он у меня? Просто ты слишком привык, что на форуме все о своих постельно-туалетных проблемах. А я о глобальном :D
Slippery When Wet
02-16-2007, 01:24 PM
А кто сказал, что он у меня? Просто ты слишком привык, что на форуме все о своих постельно-туалетных проблемах. А я о глобальном :D
Да мы поняли, поняли.
Конечно не у тебя...а, скажем, у твоей хорошей знакомой.
Дело ж не в этом, а в том што он падает.
И падает каким-то стремительным домкратом.
Шаганэ
02-16-2007, 01:58 PM
Да мы поняли, поняли.
Прочитайте самое первое слово треда. :)
Dantik
02-16-2007, 02:05 PM
Только не спрашивать "кто падает". Не кто а что :smash:
Ну ёпте, фсё понятно. Просто все в силу своей распущенности решили, что тут речь идёт о хуе. Оказывается, совсем наоборот - Кокетка хотела выяснить, что делать, чтобы телефон не падал, когда он звонит!
Cherry29
02-16-2007, 02:45 PM
По сравнению со звуком открывающейся мужем любовницы двери.... мелочи!
:kiss::grum::grum::grum::ladush:
Babushka
02-16-2007, 10:40 PM
Какая смешная тема. :))))
Шаганэ
02-16-2007, 10:48 PM
Да мы поняли, поняли.
Если вот так вот ошибочно делать выводы по темам которые чел. открывает получится что-то ужасное. Вот я смотрю свои, получается что у меня один и тот же молодой человек писает сидя, падает при звонках и в презервативах, имеет PhD, просит покупать яйца по дороге к нему домой, водит меня в русские рестораны и плюс ко всему жадина. Не парень, а мечта. Счас буду смотреть по темам у кого какие проблемы. :lol:
Cherry29
02-17-2007, 01:47 PM
Безобразие!!! значит в данный момент ОН! думает не только о Вас:cool: ,раз слышит как звонит телефон! ну и всякие там внешние обстоятельства..:shura:
химик
02-18-2007, 11:37 AM
Безобразие!!! значит в данный момент ОН! думает не только о Вас<:cool:> ,раз слышит как звонит телефон! ну и всякие там внешние обстоятельства..<:shura:>
Рофл телефон замочке коряги не помеха ... рекомедую использовать <blue tooth hand free set>
Проблема возникает когда ты в своем кабинете "обшаешся" с сотрудницей а тут твой начальник без предупреждения просто за жизнь зашел попиз .. ну вообшем пообшаться
Cherry29
02-18-2007, 02:33 PM
Рофл телефон замочке коряги не помеха ... рекомедую использовать <blue tooth hand free set>
Проблема возникает когда ты в своем кабинете "обшаешся" с сотрудницей а тут твой начальник без предупреждения просто за жизнь зашел попиз .. ну вообшем пообшаться
Это о чём говорит?:cool: на работе надо работать!!!а не с сотруднецей "лясЫ точить"!!:shura:
Vidik
02-19-2007, 08:34 AM
Можно ему костыли подарит, ну штоб не падал. :rolleyes:
химик
02-20-2007, 11:38 AM
Это о чём говорит?<:cool:> на работе надо работать!!!а не с сотруднецей "лясЫ точить"!!<:shura:>
Пардон сотрудница лясы точить не могла по понятным причинам ....
Donat
02-26-2007, 08:03 PM
да пусть хоть стреляют за стенкой .... ;)