PDA

View Full Version : Покупаете ли вы ворованное?

Pages : 1 [2] 3

NataliaLA
02-15-2007, 10:57 PM
да, Фоль, к сожалению плохое случается со всеми
но!!!
но кто-то это плохое видит, а кто-то - нет
воспринимают случившееся по-разному...
понимаешь о чем я?
ну например проболел человек выходные stomack flu, плохое ведь дело не так ли?
один скажет " ой, меня вывернуло наизнанку... задница болит... горло болит... херова по самое не могу..."
а др. скажет "та нормалек, 3 паунда потерял, похудел без особых усилий"
вот тебе одно и тоже плохое от 2-х разных восприятий...
:34:
:kiss:

Akela
02-15-2007, 10:58 PM
реже. относительно реже.

вон Наташа считает что если считать что супруг не должен изменять, то он измнит. если считать что нельзя воровать, то тебя обворуют.
так легче жить...можно и изменить, и своровать...ведь так и должно быть.
Относительно реже - это, на самом деле, очень часто. И больно.

Наташа так не считает.

Vitta
я покупал... :rolleyes:
рас....:rolleyes:
не для себя :rolleyes:
для ребенка, в школу... им нада было на бананы одевать... в классе 5 или 6...:rolleyes:
наверное своровать было бы легше... я блин краснел... бледнел... в очках черных был...
а дети ржали... сцуки...
:evillaugh

Гыы.. а я люблю покупать призирвативы. Я подробно расспрашываю, какие там точечки, палосочки..Спрашиваю -нельзя ли посмотреть размер..Еще надо спросить аптекаршу - какие она сама предпочитает

NataliaLA

Наташа так не считает.

Манюня
Ты ваще где живёшь-то, бедолага?
Чё за такие "официальные точки" где тебе подсовывают я интересуюсь.
Сщап меет што ли.
Ты попробуй как-то зайти там во [Fry's Electronics, CompUSA, Costco] на худой конец или там онлине есть приличные продавцы. Ага. Пойди Следствие Ведут Знатоки купи во [Fry's], забулдыга, я на тебя посмотрю. Поймай сначала нить разговора, гаааааааааааааааааааааа

elfy
скажи лучше
http://images19.fotki.com/v365/photos/3/348856/4471390/DSC00082-vi.jpg?1169423923

и забудем

меня задолбало говорить одно и тоже, ты меня читаешь, но не понимаешь
Наташь, почему у тебя пальцы волосатые?

Malishka
скажи лучше
http://images19.fotki.com/v365/photos/3/348856/4471390/DSC00082-vi.jpg?1169423923

и забудем

меня задолбало говорить одно и тоже, ты меня читаешь, но не понимаешь
Да зачем? I don't dislike u, we r just not meant to understand each other. Я затрудняюсь понять фразу о жизни и битье, а ты затрудняешся ее обьяснить

Akela
но!!!
понимаешь о чем я?
один скажет " ой, меня вывернуло наизнанку... задница болит... горло болит... херова по самое не могу..."
:34: :kiss:

На качелях...
А вот с этим я не могу согласитса. I just can't. Да, да, пошёл набиратьса лет опыта и жизни. Я уже ффсё понил. Good night :34:Ты не сердись, в самом деле. Тебя же никто ни в чем не обвиняет. Даже наоборот и все такое.
Пускай у тебя не будет такого опыта.

FOLEY
02-15-2007, 10:59 PM
Надо просто проше смотреть на это и все....это все, что я хотела сказать....

а ты своей чуткой замечалкой заметила что она сложно на это смотрит?

я, например, заметил что она на это смотрит одинаково...независимо от того воровали у нее иль нет.

NataliaLA
Наташь, почему у тебя пальцы волосатые?
забыла побрить !!! :grum:

Akela
Гыы.. а я люблю покупать призирвативы. Я подробно расспрашываю, какие там точечки, палосочки..Спрашиваю -нельзя ли посмотреть размер..Еще надо спросить аптекаршу - какие она сама предпочитает
Я еще люблю мерять. ;)

NataliaLA
Да зачем? I don't dislike u, we r just not meant to understand each other. Я затрудняюсь понять фразу о жизни и битье, а ты затрудняешся ее обьяснить
прости меня, но я рада этому.
мне лень объяснять потому что ты с Фолей выраваешь куски из фраз и читаете только, что вам выгодно. :34:

КошЫчка
02-15-2007, 11:00 PM
блять.. сколько можно возвращаться к одному и тому же после фразы
"всё, я не намерен больше разговаривать на это тему" ???!!!!

Фима Собак
РашинДВД - это, на сколько я знаю, магазин, принадлежащий компании RBC, который на брайтоне. Я совсем не уверен, что у них там вся продукция легальная.

там у кого-то на Брайтоне был офигенный скандал с нелицензионными дисками. Естественно, те продавали как будто они в переходе в Москве, но за ними пришли...Жуткие какие-то тыщи. Сотни тысяч и конфискация.

FOLEY
НИкто не говорит о воровстве. (Кстати, а ты сам никогда не воровал?)

Тема о покупке краденного.

воровал. года 4 было...

украл горсть гвоздей в хозяйственном магазине...

получил по жопе. заставили идти оносить гвозди обратно и извинятся.

больше не воровал.

NataliaLA
блять.. сколько можно возвращаться к одному и тому же после фразы
"всё, я не намерен больше разговаривать на это тему" ???!!!!
пошли спать? :grum:

FOLEY
02-15-2007, 11:01 PM
а при чем здесь это?
Фоли, мы говорим на разных языках

я на русском. а ты?

КошЫчка
02-15-2007, 11:01 PM
пошли спать? :грум:
ДА!

NataliaLA
02-15-2007, 11:02 PM
ДА!
ну все, я уже постелила можно сказать !
запрыгивай ! :cool:

На качелях...
хде б украсть пацилуй

Vitta
Я еще люблю мерять. ;)

Пайдем в выходные за призирвативами

Akela
воровал. года 4 было...

украл горсть гвоздей в хозяйственном магазине...

получил по жопе. заставили идти оносить гвозди обратно и извинятся.

больше не воровал.
А [indirectly]? Хотя бы [income tax return]? Никогда? Ни в колледже, ни в школе? Никогда не работал на кэшь? А если работал, то с каждого доллара платил тэксы?

Может быть.

Манюня
там у кого-то на Брайтоне был офигенный скандал с нелицензионными дисками. Естественно, те продавали как будто они в переходе в Москве, но за ними пришли...Жуткие какие-то тыщи. Сотни тысяч и конфискация. я бы очень удивилась если б у этих че то было не так...они давно существуют, у них большой business...но если это и так, значит Россия плохо свои лицензии защищает...это уже не моя вина

Akela
хде б украсть пацилуй

FOLEY
02-15-2007, 11:03 PM
но!!!
понимаешь о чем я?

ты виртуозно пропустила второе мною выделенное слово...и привела аргумент только к первому, тем самым теряя весь смысл мною сказанного.

NataliaLA
хде б украсть пацилуй
:kiss::kiss::kiss::kiss:

Akela
Пайдем в выходные за призирвативами
:34::kiss:

Монашка
я пашел спать
хватить воровать время ото сна
блин
:19:

На качелях...
вот тут-то мне карта и пошла..

NataliaLA
02-15-2007, 11:04 PM
я бы очень удивилась если б у этих че то было не так...они давно существуют, у них большой бинес...но если это и так, значит Россия плохо свои лицензии защищает...это уже не моя вина
кстати пошла я в магазин союз в Гуме покупать СД, что вы думаете, у них меньше выбор, чем на рынках их же продукции.....больше в магазин не пойду...

Монашка
ты виртуозно пропустила второе мною выделенное слово...и привела аргумент только к первому, тем самым теряя весь смысл мною сказанного.покажи мне свое виртуозное второе слово, плиз
и главное где я его пропустила
я даже погодю со сном
пожалста
спасиба

Кошка Мурка
Если я отношусь к категории "с легкостью покупающих ворованное" (хотя я нет), то отвечу - нет, не приходилось. Мелочи разные, у жену сумку.... А по крупному никогда не обворовывали. ТТТ. - тогда ещё вопрос - а вот те бриллианты, которые с 47-й... (что это за место такое особенное, кстати? :cool: ) если они правда ворованные - как, у кого, каким образом? Бывает ведь, с убитых людей их снимают...

FOLEY

Наташа так не считает.

может я льстил себе когда считал себя не дураком. но по крайнер мере в своей жизни (что включает окружающих) я могу лишь благодарить Бога за все хорошее что у меня есть. Более того, чувства что меня жизнь "бьет" у меня никогда небыло.

Akela
я бы очень удивилась если б у этих че то было не так...они давно существуют, у них большой бинес...но если это и так, значит Россия плохо свои лицензии защищает...это уже не моя вина
Можешь не удивляться.
[russiandvd.com] - обычные воры, продающие ворованное.
[ruskniga.com] - продают только лицензионное.

Я просто знаю и тех и других.

Манюня
02-15-2007, 11:05 PM
А [indirectly]? Хотя бы [income tax return]? Никогда? Ни в колледже, ни в школе? Никогда не работал на кэшь? А если работал, то с каждого доллара платил тэксы?

Может быть. Я хотела ответить на всё это "да", а потом увидела что это Фоле, сори :grum:

Манюня
02-15-2007, 11:05 PM
Можешь не удивляться.
[russiandvd.com] - обычные воры, продающие ворованное.

Я просто знаю и тех и других. оба сайта принадлежат одной компании, можешь посмотреть...на Книге не продают ДВД

Alter Ego
02-15-2007, 11:06 PM
там у кого-то на Брайтоне был офигенный скандал с нелицензионными дисками. Естественно, те продавали как будто они в переходе в Москве, но за ними пришли...Жуткие какие-то тыщи. Сотни тысяч и конфискация.
Было дело. Сколько-то лет назад ФБР конфисковывало на Брайтоне американские фильмы с русским переводом. Потомгу, что таковых вообще не существует в природе легальных (опять-таки - на сколько я знаю).

У RBC зато самый лучший выбор ДВД на Брайтоне.

FOLEY
Ты не сердись, в самом деле. Тебя же никто ни в чем не обвиняет. Даже наоборот и все такое.
Пускай у тебя не будет такого опыта.

ИМЕННО это я и пытался донести...НЕ У ВСЕХ ОПЫТ будет одинаков в жинзи. У некоторых случаются плохие ситуации реже...

Akela
- тогда ещё вопрос - а вот те бриллианты, которые с 47-й... (что это за место такое особенное, кстати? :цоол: ) если они правда ворованные - как, у кого, каким образом? Бывает ведь, с убитых людей их снимают...
47-я стрит, в Манхеттене - улица, на koторой практически все магазины - золото и бриллианты.

Не знаю.

марик - камарик
02-15-2007, 11:07 PM
я понимаю, но если хозяин допустим I don't know COSTCO or something like that, who cares....прикинь сколько у Microsoft воруют прог халявных....думаю, что хозяину вообщем-то не очень плохо ;)Наташа, ты не права. Биллу очень плохо. Ты хоть знаешь что он больше не самый богатый человек в мире? А если так дальше пойдет он и в первую десятку не войдет. Майкрософт делает все чтоб это предотвратить. Например новый виндоус апдейт - попытка избавиться от воровства.

Манюня
Потомгу, что таковых вообще не существует в природе легальных (опять-таки - на сколько я знаю).

Почему это не существует? Если купить from manufacturer, будет тебе легальный.

На качелях...
ИМЕННО это я и пытался донести...НЕ У ВСЕХ ОПЫТ будет одинаков в жинзи. У некоторых случаются плохие ситуации реже...
еще раз - прямой корелляции нет

а в остальном - святых людей очень мало

FOLEY
02-15-2007, 11:08 PM

Может быть.

на данной стадии в жизни ни на налогах ни в колледже ни в школе не воровал.

на кэш работать не приходилось, если не считать одного раза когда соседке помог цветы посадить и она мне на через пару недель подарила 50$ на какой-то праздник

Slippery When Wet
Ага. Пойди Следствие Ведут Знатоки купи во [Fry's], забулдыга, я на тебя посмотрю. Поймай сначала нить разговора, гаааааааааааааааааааааа
Зачем обзываешь не знаю я.
Ты ж вроде толковала про левый Windows, который супер-программист с 15-летним стажем установить не мог и ваще про "лицензионные" программы.
Те кинофильмы - конешно.
Не всегда угадаешь.
Но ведь можно ж всегда прям с фестиваля заказать...ну там первую копию и всё такое.

NataliaLA
Наташа, ты не права. Биллу очень плохо. Ты хоть знаешь что он больше не самый богатый человек в мире? А если так дальше пойдет он и в первую десятку не войдет. Майкрософт делает все чтоб это предотвратить. Например новый виндоус апдейт - попытка избавиться от воровства.
пипец, я теперь буду за него переживать день и ночь

Akela
02-15-2007, 11:09 PM
оба сайта принадлежат одной компании, можешь посмотреть...на Книге не продают ДВД
Еще раз и по русски.
это разные сайты и разные магазины.
Я знаю и тех и других.

На [ruskniga.com] продают и книги и двд. Магазин называется "Санкт-Петербург".
На [russiandvd] продают только диски. Магазин называется [RBC]

[RBC] - воры.

На качелях...
она мне на через пару недель подарила 50$ на какой-то праздник
Valentine Day?

Монашка
ты виртуозно пропустила второе мною выделенное слово...и привела аргумент только к первому, тем самым теряя весь смысл мною сказанного.покажи мне свое виртуозное второе слово, плиз
я даже погодю со сном
пожалста
спасибаты про идеалиста штоль?
Фолик, уж назвать человека видящего плохое идеалистом ну никак нельзя...
не идеалист!!!! реалист это...
понимаешь?
идеалист видит все в прекрасном розовом цвете, мир прекрасен, все хорошо...
реалист как-бы и хорошее видит, но и о плохом не забывает...

таки теперь спокойной ночи...

Кошка Мурка
при чем здесь другие
у тебя еще что-то сопрут скоро пока не прекратишь идеализацию - то есть, Наташа, ты ей советуешь перестать уже быть примерной девочкой и при случае не брезговать попользоваться тем, что плохо лежит?

Akela
на данной стадии в жизни ни на налогах ни в колледже ни в школе не воровал.

на кэш работать не приходилось, если не считать одного раза когда соседке помог цветы посадить и она мне на через пару недель подарила 50$ на какой-то праздник
:34: Молодец! Уважаю.

Манюня

упс, ты про [ruskniga], а я про [kniga.com]

про [ruskniga] ничё не знаю

NataliaLA
02-15-2007, 11:10 PM
- то есть, Наташа, ты ей советуешь перестать уже быть примерной девочкой и при случае не брезговать попользоваться тем, что плохо лежит?
нет конечно, об этом писалось пару страниц назад, речь не идет о том, что надо воровать, красть, покупать воровонное и тд.

FOLEY
02-15-2007, 11:11 PM
покажи мне свое виртуозное второе слово, плиз
я даже погодю со сном
пожалста
спасиба

повторяю: (перефразирую даже)...не ВСЁ плохое случается со ВСЕМИ ВСЕГДА.

т.е. фраза "жизнь бьет" звучит идеалистично для меня, так как хоть и бьет, но не всех с одной и той же силой и не по тем же местам.

у каждого свой опыт и жизнь.

Манюня
Зачем обзываешь не знаю я.
От "бедолаги" - "забулдыге" :evillaugh

Ты ж вроде толковала про левый Windows, который супер-программист с 15-летним стажем установить не мог Кто сказал что не мог? Мог - я просто не дала. :evillaugh

На качелях...
- то есть, Наташа, ты ей советуешь перестать уже быть примерной девочкой и при случае не брезговать попользоваться тем, что плохо лежит?
Мне кажется, что Наташа имела в виду категоричность высказываний. Вот.
Поскольку, вполне возможно, что ты можешь заправиться на дешевой заправке ворованным бензином.
Отож.

Akela
упс, ты про [ruskniga], а я про [kniga.com]

про [ruskniga] ничё не знаю
А [kniga.com] - такая маленькая забегаловка, что просто смешно. Но книги там есть!:34:

Экспортёр
Наташа, ты не права. Биллу очень плохо. Ты хоть знаешь что он больше не самый богатый человек в мире? А если так дальше пойдет он и в первую десятку не войдет. Майкрософт делает все чтоб это предотвратить. Например новый виндоус апдейт - попытка избавиться от воровства.

А не Билл ли первый спёр под шумок разработки других?! :rolleyes:

Манюня
02-15-2007, 11:12 PM
[RBC] - воры. Покажи мне доказательства. Всё что я вижу как потребитель - это официальную лицензиозную печать. Слухи и домыслы для меня - всего лиш слухи и домыслы.

Galkab
02-15-2007, 11:13 PM
Ребята, ну все понимают , что ворвать плохо и преступно, и покупать ворованное- тоже низко и преступно....но ведь есть такое выражение ["It all depends"] Так вот , всё таки да зависит от обстоятельств...и тем более- как можно зарекаться о будущем? Кто вобще знает, что будет? Мы и настоящее порой с опозданием перевариваем...:rolleyes:

FOLEY
02-15-2007, 11:13 PM
Valentine Day?

нет, осенью что то было.

и мне тогда было лет 15...а ей лет 75. так что даже и не думай...:)

Кошка Мурка
02-15-2007, 11:14 PM
А [kniga.com] - такая маленькая забегаловка, что просто смешно. Но книги там есть!:34:
А я думала, что они только он-лайн книжки продают... я у них часто покупаю.

На качелях...
02-15-2007, 11:14 PM
\ как можно зарекаться о будущем? Кто вобще знает, что будет? Мы и настоящее порой с опозданием перевариваем...:rolleyes:

Галка, не разбивай чужие идеалы.
еще скажи, што Деда Мороза на самом деле нету.

FOLEY
02-15-2007, 11:15 PM
ты про идеалиста штоль?
Фолик, уж назвать человека видящего плохое идеалистом ну никак нельзя...
не идеалист!!!! реалист это...
понимаешь?
идеалист видит все в прекрасном розовом цвете, мир прекрасен, все хорошо...
реалист как-бы и хорошее видит, но и о плохом не забывает...

таки теперь спокойной ночи...

я про ....иста, который считает что со всеми должно непременно в жизни случится плохое, чтоб самому не так горько было ;)

марик - камарик
02-15-2007, 11:15 PM
Но КошЫк, я понимаю шутки, прибаутки и даже посмеюсь над собой, но я НЕ воспринимаю высокомерной аттитюд (нет не о тебе). Поведения аля "Оооооооооооо, маленькая девочка /и похлопав по голове/, ну ты ещё вырастиш" Заметь, что Елфи, выражая туже самую суть, НЕ получает тех же самых ответов.Ты выразила свое мнение как маленькая, с детским максимализмом. Всех это умелило. Эльфи сделала тоже самое но без детского максимализма. Раздражает тебя эта реакция или нет обсалютно не важно. Меня тоже иногда раздражает твоя реакция, но я держу мнение при себе при себе. Forget and get over with it. Кстати, я без высокамерия тебе пишу и без злости. Тут все к тебе хорошо относятся включая Акелу, Наташу и меня.

NataliaLA
02-15-2007, 11:16 PM
no way

Galkab
Галка, не разбивай чужие идеалы.
:shura: :kos: :pocl:

Кошка Мурка
Мне кажется, что Наташа имела в виду категоричность высказываний. Вот.
Поскольку, вполне возможно, что ты можешь заправиться на дешевой заправке ворованным бензином.
Отож. - да нет, На Качелях, речь идёт не о невольных грехах, а о таком, что покупающим вполне осознаётся, как приобретение ворованного...

Экспортёр
Ты выразила свое мнение как маленькая, с детским максимализмом. Всех это умелило. Эльфи сделала тоже самое но без детского максимализма. Раздражает тебя эта реакция или нет обсалютно не важно. Меня тоже иногда раздражает твоя реакция, но я держу мнение при себе при себе. Forget and get over with it. Кстати, я без высокамерия тебе пишу и без злости. Тут все к тебе хорошо относятся включая Акелу, Наташу и меня.

ПишеЦЦо через "И"... Или ты имел ввиду посыпать мелом?! :evillaugh

NataliaLA
я про ....иста, который считает что со всеми должно непременно в жизни случится плохое, чтоб самому не так горько было ;)
ты знаешь елсли я отвечу как хочу - меня забанять
ты сделал свои выводы, и выставляешь меня полным еб**ко, спасибо
очень удобно читать как хочеться и видеть, что хочеться именно тебе

Alter Ego
02-15-2007, 11:18 PM
Почему это не существует? Если купить from manufacturer, будет тебе легальный.
В смысле, переведённые в Голливудских студиях? Так там на русский не переводят.

Хотя, тут всё очень размыто. Есть, например, сайт allofMp3.com - где можно за низкую плату скачивать музыку. В среднем, альбом там обходится в 2-3 доллара. Американцы обвиняют этот сайт в пиратстве. И даже одним из требований для вступления России в ВТО они поставили закрытие сайта. Владельцы же портала, утверждают, что они платят все полагающиеся им налоги, соответственно, работают легально.

На качелях...
- да нет, На Качелях, речь идёт не о невольных грехах, а о таком, что покупающим вполне осознаётся, как приобретение ворованного...
Ты всерьез думаешь, что людям говорят - купите, я украл это?

Slippery When Wet
Мог - я просто не дала. :evillaugh
Вот это правильно.
Это по-нашему, по-бразильски.
Не смог установить - не дала.
Невзирая на стаж.

Экспортёр

НаташаЛА, ты пропустила одну звёздочку! :евиллаугх

FOLEY

я лишь повторяю что ты писала раньше в этом же треде...

не ты ли утверждала что жизнь побьет в будущем?

NataliaLA
02-15-2007, 11:19 PM
НаташаЛА, ты пропустила одну звёздочку! :евиллаугх
торопилась :grum:

NataliaLA
02-15-2007, 11:19 PM
я лишь повторяю что ты писала раньше в этом же треде...

не ты ли утверждала что жизнь побьет в будущем?
Фоли, я не просто так это писала.
всё.

Кошка Мурка
02-15-2007, 11:20 PM
Ты всерьез думаешь, что людям говорят - купите, я украл это? - цена продаваемой вещи (в 4-5 раз дешевле истинной стоимости) разве сама за себя не говорит?

На качелях...
02-15-2007, 11:20 PM
- цена продаваемой вещи (в 4-5 раз дешевле истинной стоимости) разве сама за себя не говорит?
тогда в магазине 99с добрая половина - ворованное

Экспортёр
02-15-2007, 11:21 PM
тогда в магазине 99с добрая половина - ворованное

Да! Вокруг одно ворьё! :34: :D

Galkab
Ты всерьез думаешь, что людям говорят - купите, я украл это?
Вот именно...Прям открыто так говорят- я это сфиздил - не хотите купить сфизженное?:lol:

На качелях...
а к [EBay] вообще лучше не приближаться

FOLEY
02-15-2007, 11:22 PM
Фоли, я не просто так это писала.
всё.

а что ты при этом еще делала если не просто так? ты не это имела в виду?

На качелях...
02-15-2007, 11:22 PM
Фоля, не флуди

На качелях...
02-15-2007, 11:23 PM
:shura:

FOLEY
Фоля, не флуди

все равно забанят...

NataliaLA
а что ты при этом еще делала если не просто так? ты не это имела в виду?
Фоли, веришь нет, надоело....ты решил заступиться за Малышку, молоток. но при этом ты перевернул все мои слова, а в суть даже не захотел вдуматься
WHATEVER.....your problem....здесь поняли многие, кроме тебя и Малышки, тебе не о чем это не говорит?
really whatever......я не буду ходить по 3 кругу и отвечать

Кошка Мурка
тогда в магазине 99с добрая половина - ворованное - я не об этом. Я о лаптопах и бриллиантах... простите уж, вшивый всё про баню...:cool:

Манюня
В смысле, переведённые в Голливудских студиях? Так там на русский не переводят. Нет, в смысле покупают там у производителей вместе с лицензией и тут продают.

В среднем, альбом там обходится в 2-3 доллара. Американцы обвиняют этот сайт в пиратстве. И даже одним из требований для вступления России в ВТО они поставили закрытие сайта. Владельцы же портала, утверждают, что они платят все полагающиеся им налоги, соответственно, работают легально. Россия сама виновата. Они на [copyright protection] по моему до сих пор не подписались, потому там свободно разгуливают пиратские копии здешних фильмов, а здесь за это Россию никто не хочет защищать.

Но если мои Знатоки за 200 баксов - ещё и нелегальные, то они на этом бизнесе уже давно прогорели бы. А [RBC] уже почти 10 лет существуют.

Экспортёр
02-15-2007, 11:24 PM
- я не об этом. Я о лаптопах и бриллиантах... простите уж, вшивый всё про баню...:cool:

Тоже АБСОЛЮТНО не показатель!

Манюня
02-15-2007, 11:25 PM
Кто, сама себя? :grum:

NataliaLA
02-15-2007, 11:26 PM
Кто, сама себя? :grum:
ДА!!!
чтобы не отвечать :D

марик - камарик
02-15-2007, 11:27 PM
А не Билл ли первый спёр под шумок разработки других?! :rolleyes:да... но ему можно. Он не попался.

Кошка Мурка
02-15-2007, 11:27 PM
Тоже АБСОЛЮТНО не показатель!
А что тогда вообще показатель? А ты знаешь, как чувствует себя человек, у которого элементарно вытащили всё, что он заработал за три года, хорошо ещё билет на поезд был?

Alter Ego
02-15-2007, 11:28 PM
Нет, в смысле покупают там у производителей вместе с лицензией и тут продают.

Россия сама виновата. Они на [copyright protection] по моему до сих пор не подписались, потому там свободно разгуливают пиратские копии здешних фильмов, а здесь за это Россию никто не хочет защищать.

Но если мои Знатоки за 200 баксов - ещё и нелегальные, то они на этом бизнесе уже давно прогорели бы. А [RBC] уже почти 10 лет существуют.
Нифига не прогорели бы. В магазине все ДВД у них минимум 20 долларов. Сериалы - от 50 баксов.

Помнишь, я тебе давал ссылку на российский интернет-магазин, где этот же сериал стоил в два раза дешевле. Так он тоже не меньше десяти лет существует.

Экспортёр
02-15-2007, 11:29 PM
А что тогда вообще показатель? А ты знаешь, как чувствует себя человек, у которого элементарно вытащили всё, что он заработал за три года, хорошо ещё билет на поезд был?

А представь - ещё и билет вытащили?! Нефиг бухать на вокзалах!

Манюня
Помнишь, я тебе давал ссылку на российский интернет-магазин, где этот же сериал стоил в два раза дешевле. Так он тоже не меньше десяти лет существует. Так ты давал ссылку на русский магазин. Здесь дороже потому что здесь. Элементарно.

марик - камарик
Мне не нравятся варрианты ответов. А что если я не покупал, но буду покупать например?:)

Serge7
02-15-2007, 11:30 PM
мне кажется будь он самим Доналдом Трампом, он всё равно будет махлювать и всякие штучки такие выдумывать...ему интересен сам процесс, хи хи

Манюня... При всём уважении к твоей честности... Но удивляешь ты меня, работая Лоэром, ты уверена, что Дональд честен, как кристалл??? Убила просто... :?

FOLEY
02-15-2007, 11:31 PM
Фоли, веришь нет, надоело....ты решил заступиться за Малышку, молоток. но при этом ты перевернул все мои слова, а в суть даже не захотел вдуматься
WHATEVER.....your problem....здесь поняли многие, кроме тебя и Малышки, тебе не о чем это не говорит?
really whatever......я не буду ходить по 3 кругу и отвечать

да ненадо про многих...ты ж не в их голове сидишь, и не за них отвечаешь.

я ж с тобой говорю...а не с "многими" сейчас.

так скажи...
ой, Малышка, как же тебя как нибудь жизнь тюкнет по башке.....у меня брат точно такой же идиалист, правда на 6 лет моложе тебя, и его как ударит как нить, чтобы все идеализации улетучились....

о нет, любую идеализацию - лечат свыше....всегда и везде...но речь не об этом

нет смысла спорить, но так всегда бывает, всему свое время :wink:

обьясни эти фразы...а?

Кошка Мурка
А представь - ещё и билет вытащили?! Нефиг бухать на вокзалах! - моя матушка на вокзалах не бухала, она вообще не бухает... Чемодан у неё тяжёлый был, двое мужичков приличного вида помогли... за услуги только дорого взяли, как она обнаружила минут через двадцать после того, как поезд тронулся...

Манюня
Манюня... При всём уважении к твоей честности... Но удивляешь ты меня, работая Лоэром, ты уверена, что Дональд честен, как кристалл??? Убила просто... :? ты сравнения не понял...я имела в виду, будь он супер-милиардером, всё равно бы....

Alter Ego
[QUOTE=Манюня]Нет, в смысле покупают там у производителей вместе с лицензией и тут продают.
Не буду спорить. Я не специалист в этом деле. Но я видел информацию, что все 100% американских фильмов с русским переводом, которые продаются в магазинах - левые.

Экспортёр
Манюня... При всём уважении к твоей честности... Но удивляешь ты меня, работая Лоэром, ты уверена, что Дональд честен, как кристалл??? Убила просто... :?

Это ты про адвокатов или я что то пропустил?! :evillaugh

марик - камарик
02-15-2007, 11:32 PM
Так ты давал ссылку на русский магазин. Здесь дороже потому что здесь. Элементарно.Манюня, на сколько я понял, ты бы не стала покупать ворованное. А как насчет использования законов чтобы помочь клиенту снять обвинения в преступлении когда ты знаешь что он совершал преступление, но например улик не достаточно или они были получены нелегальным путем. Стала бы или нет?

NataliaLA
перечитай тему, я объясняла.

извини, фоль правда надоело.....
еще раз повторюсь, что не понимаешь ты и Малышка, а многие поняли судя по личке и репе, да и отзовам здесь ;)

можешь больше мне не писать об этом здесь, в этой теме, я уже не отвечу, так как все ответы есть в теме, если хочешь, чтобы посл. слово было за тобой, пиши конечно, но не жди ответа.

Экспортёр
- моя матушка на вокзалах не бухала, она вообще не бухает... Чемодан у неё тяжёлый был, двое мужичков приличного вида помогли... за услуги только дорого взяли, как она обнаружила минут через двадцать после того, как поезд тронулся...

Это она тебе ПОТОМ рассказала?! Или ты рядом была?

Манюня
02-15-2007, 11:34 PM
Не буду спорить. Я не специалист в этом деле. Но я видел информацию, что все 100% американских фильмов с русским переводом, которые продаются в магазинах - левые. Я никогда не покупала американские фильмы с русским переводом, потому понятия не имею.

FOLEY
02-15-2007, 11:34 PM
перечитай тему, я объясняла.

извини, фоль правда надоело.....
еще раз повторюсь, что не понимаешь ты и Малышка, а многие поняли судя по личке и репе, да и отзовам здесь ;)

можешь больше мне не писать об этом здесь, в этой теме, я уже не отвечу, так как все ответы есть в теме, если хочешь, чтобы посл. слово было за тобой, пиши конечно, но не жди ответа.

второй прием после перекручивания слов и ответа на них это...."перечитай тему" ЛОЛ

и зачем так громко и такими большими буквами? это ведь не делает то что ты говоришь более весомым ни грамулечки

а третий прием это добавить в конце..."я уже ответил, так что пиши что хочешь после этого" :) при этом можно потирать ручки.

Alter Ego
02-15-2007, 11:35 PM
Так ты давал ссылку на русский магазин. Здесь дороже потому что здесь. Элементарно.
Кстати, я у них давно уже ничего не покупал, и не знал, что СД, ДВД, компьютерные игры и программы они уже не отправляют за пределы РФ. Так что извиняюсь за дезинформацию. Раньше отправляли без проблем.

Кошка Мурка
Это ты про адвокатов или я что то пропустил?! :evillaugh - из юморески [Temperature Extremes:
- 70 С Hell gets frozen.
- 73 C: Finnish fast-deployment military forces evacuate Santa-Clause from Lapland. Russians put on fur hats.
- 80 С Lawyers put their hands in their own pockets.
- 114 C: Alcohol gets frozen. Russians are unhappy.
:evillaugh :evillaugh :evillaugh]

Манюня
А как насчет использования законов чтобы помочь клиенту снять обвинения в преступлении когда ты знаешь что он совершал преступление, но например улик не достаточно или они были получены нелегальным путем. Стала бы или нет? Не знаю, надо в этических правилах посмотреть. По моему если ты знаешь что клиент виновен, надо [recuse yourself]. Поэтому адвокаты никогда не спрашивают. Но я не криминальный адвокат, потому меня такие проблемы не касаются.

Кошка Мурка
02-15-2007, 11:37 PM
Это она тебе ПОТОМ рассказала?! Или ты рядом была? - нет, меня рядом не было. Она ко мне ехала. В отпуске была.

Экспортёр
02-15-2007, 11:38 PM
Не знаю, надо в этических правилах посмотреть. По моему если ты знаешь что клиент виновен, надо [recuse yourself]. Поэтому адвокаты никогда не спрашивают. Но я не криминальный адвокат, потому меня такие проблемы не касаются.

От жеж повезло! И во frivolous lawsuits тоже никодда не участвовала? И Микки Ди не судила?

Манюня
От жеж повезло! И во frivolous lawsuits тоже никодда не участвовала? И Микки Ди не судила? Nope, sweety, I am a defense attorney. Hence, the big bucks..;)

Экспортёр
- нет, меня рядом не было. Она ко мне ехала. В отпуске была.

Так деталей тогда ты и не знаешь...

Экспортёр
02-15-2007, 11:39 PM
Nope, sweety, I am a defense attorney. Hence, the big bucks..;)

А, т.е. тебе зуза на кишеню капает иррегардлес оф вин ор луз! НАЙС!

Кошка Мурка
02-15-2007, 11:40 PM
Так деталей тогда ты и не знаешь...
Зато я знаю последствия.

Манюня
02-15-2007, 11:40 PM
А, т.е. тебе зуза на кишеню капает иррегардлес оф вин ор луз! НАЙС! ну лучше канечно win...just for my UNBELIEVABLY HUGE EGO! :grum:

марик - камарик
02-15-2007, 11:41 PM
Не знаю, надо в этических правилах посмотреть. По моему если ты знаешь что клиент виновен, надо [recuse yourself]. Поэтому адвокаты никогда не спрашивают. Но я не криминальный адвокат, потому меня такие проблемы не касаются.
Я думаю ты знаешь ответ: если в правилах этики у вас написано что надо всеравно защищать то ты будешь защищать потомучто твоя карьера для тебя важнее какой-то там совести. Ты это себе объяснишь тем что таков твой долг или еще чем-то. Такчто не нужно ставить себя в пример покупая винду за 100 баксов. Тебе ничего это не стоит сделать. Я тебя не осуждаю, кстати. Кстати, если твой KFC пытается например убрать компетитора использовав какую-то зацепку в законодательстве или поймал кого-то на каком-то необдуманном условии контракта ты будешь клиента представлять?

Экспортёр
02-15-2007, 11:41 PM
Зато я знаю последствия.

Везёт! А про поговорку про профилактику и лечение - в курсе?

Экспортёр
02-15-2007, 11:42 PM
ну лучше канечно win...just for my UNBELIEVABLY HUGE EGO! :grum:

КАНЕШНО ЛУЧЧЕ! Но мы же не живём в перфектном мире... :evillaugh

Манюня
02-15-2007, 11:45 PM
Я думаю ты знаешь ответ: если в правилах этики у вас написано что надо всеравно защищать то ты будешь защищать потомучто твоя карьера для тебя важнее какой-то там совести. Ты это себе объяснишь тем что таков твой долг или еще чем-то. В законах этики плохого не напишут. Этика - наша совесть, да.

Такчто не нужно ставить себя в пример покупая винду за 100 баксов. Тебе ничего это не стоит сделать. Конечно стоит. Это против моих принципов. Я не краду. Мне это этика тоже запрещает.

Я тебя не осуждаю, кстати. Кстати, если твой КФЦ пытается например убрать компетитора использовав какую-то зацепку в законодательстве или поймал кого-то на каком-то необдуманном условии контракта ты будешь клиента представлять? Я буду действовать как закон гласит. Привычка такая. Что и заставляет меня покупать винду за 100 баксов. Если она правда 100 баксов стоит (у меня она обычно уже сразу с компьютером)

Кошка Мурка
02-15-2007, 11:47 PM
Везёт! А про поговорку про профилактику и лечение - в курсе? - Экспортёр, я о другом немножко. О том, что конечно, здорово веселиться, покупая краденое... но не худо было бы представить себе при этом, хоть на секунду, как себя чувствует тот, кого обокрали... извините за занудство. "А браслетик этот третьего дня - с убитой женщины сняли." (с)

марик - камарик
02-15-2007, 11:49 PM
В законах этики плохого не напишут. Этика - наша совесть, да.

Конечно стоит. Это против моих принципов. Я не краду. Мне это этика тоже запрещает.

Я буду действовать как закон гласит. Привычка такая. Что и заставляет меня покупать винду за 100 баксов. Если она правда 100 баксов стоит (у меня она обычно уже сразу с компьютером)ну так твоя логика выходит помогает тебе помогать подонкам у которых много денег потомучто это согласуется с твоей логикой которая тебе таким образом помогает двигаться по карьере. Есть много способов смотреть на вещи.

Манюня
02-15-2007, 11:50 PM
ну так твоя логика выходит помогает тебе помогать подонкам у которых много денег потомучто это согласуется с твоей логикой которая тебе таким образом помогает двигаться по карьере. Есть много способов смотреть на вещи. совсем нет - у меня очень простая логика, помогать тем, кто действует по закону...подонки обычно действуют вне

Экспортёр
02-15-2007, 11:52 PM
- Экспортёр, я о другом немножко. О том, что конечно, здорово веселиться, покупая краденое... но не худо было бы представить себе при этом, хоть на секунду, как себя чувствует тот, кого обокрали... извините за занудство. "А браслетик этот третьего дня - с убитой женщины сняли." (с)

Я скупляюсь исключительно в магАзинах... Риситы даже имеюЦЦо! Какие тут уж чувства?! :rolleyes:

Фима Собак
02-15-2007, 11:53 PM
- Экспортёр, я о другом немножко. О том, что конечно, здорово веселиться, покупая краденое... но не худо было бы представить себе при этом, хоть на секунду, как себя чувствует тот, кого обокрали... извините за занудство. "А браслетик этот третьего дня - с убитой женщины сняли." (с)

вообще-то, избежать покупки таких вещей можно, объективно оценивая продавца, себя... Вобщем, так сказать, "с кем красиво отдыхаешь"....

ибо ...ибо...

следуя этой логике, нужно задумываться каждый раз, когда еду покупаешь, что кто-то в мире голодает....

Galkab
02-15-2007, 11:53 PM
Мурочка, ну разговор же идёт о новых вещах вынесенных из магазина, а не о корманничестве.;)

марик - камарик
02-15-2007, 11:54 PM
совсем нет - у меня очень простая логика, помогать тем, кто действует по закону...подонки обычно действуют внеНо не во всех же случаях, правильно? Что если у тебя будет дело в котором закон будет помогать подонку? Ты используешь очень выгодную тактику: "Я действовала по закону". Фашисты тоже руководствовались законами, приказами и т.д.

Кошка Мурка
02-15-2007, 11:57 PM
следуя этой логике, нужно задумываться каждый раз, когда еду покупаешь, что кто-то в мире голодает.... - Фима, зачем же до абсурда доводить. Здесь вещь вполне конкретная обсуждается - покупка ворованного... Малышка дала отповедь в стиле "Пионерской правды", что насмешило оппонентов, но ведь она права на сто процентов...

Манюня
02-15-2007, 11:57 PM
Но не во всех же случаях, правильно? Что если у тебя будет дело в котором закон будет помогать подонку? Ты используешь очень выгодную тактику: "Я действовала по закону". Фашисты тоже руководствовались законами, приказами и т.д. А у нас тут законы демократически принимаются, да. Так что сравнение плохое.

Марик, у меня замечательная профессия. Мы одни из немногих профессий которые предоставляют услуги неимущим бесплатно. Я горжусь своей профессией. Так что ты можешь прыгать и махать руками, но я своего мнения не поменяю. ОК?

Экспортёр
02-15-2007, 11:59 PM
А у нас тут законы демократически принимаются, да. Так что сравнение плохое.

Марик, у меня замечательная профессия. Мы одни из немногих профессий которые предоставляют услуги неимущим бесплатно. Я горжусь своей профессией. Так что ты можешь прыгать и махать руками, но я своего мнения не поменяю. ОК?

Качество не хромает?! ;) И чё тогда ОуДжей Кокрана нанимал?! Деньги платил! А мог бы - ЗАБЕСПЛАТНО ОТМАЗАЦЦО! :evillaugh

Alter Ego
02-15-2007, 11:59 PM

Мань, а как там с адвокатской этикой, когда защищают террористов?

Манюня
02-16-2007, 12:00 AM
Качество не хромает?! ;) И чё тогда ОуДжей Кокрана нанимал?! Деньги платил! А мог бы - ЗАБЕСПЛАТНО ОТМАЗАЦЦО! Дык ОдЖей не прокатил бы за неимущего

Манюня
02-16-2007, 12:01 AM
Мань, а как там с адвокатской этикой, когда защищают террористов? Они не терористы пока это не доказали, правда?

марик - камарик
02-16-2007, 12:02 AM

Марик, у меня замечательная профессия. Мы одни из немногих профессий которые предоставляют услуги неимущим бесплатно. Я горжусь своей профессией. Так что ты можешь прыгать и махать руками, но я своего мнения не поменяю. ОК?Также как и никто не меняет свое мнение от разговоров на форуме. Я вот думаю что основые беды этой страны из-за лоеров и мое мнение тоже не изменишь, но дело не в этом. Демократия это обсалютно справедливый режим? Геи так думают? Хотя они меньшинство... какая разница что они думают? Манюня, если бы система была идеальной ты бы сейчас была бы не нужна и тебе бы много денег не платили бы потомучто было бы не важно какой адвокат занимается твоим делом потомучто от этого бы ничего не зависило. Это очевидно даже адвокатам.

Экспортёр
02-16-2007, 12:02 AM
Дык ОдЖей не прокатил бы за неимущего

ВОТ ЖЕЖ НЕ ПОВЕЗЛО ПАЦАНУ!!!! :evillaugh

Alter Ego
02-16-2007, 12:03 AM
Они не терористы пока это не доказали, правда?
Да ну? А кто они - те, кто взрывают автобусы, станции метро, магазины, здания с мирными жителями?

Фима Собак
02-16-2007, 12:03 AM
- Фима, зачем же до абсурда доводить. Здесь вещь вполне конкретная обсуждается - покупка ворованного... Малышка дала отповедь в стиле "Пионерской правды", что насмешило оппонентов, но ведь она права на сто процентов...

я, честно говоря, вообще не понимаю, почему это так всех взаимно интересует.

и, как бы, да намекаю, что призывы подумать в момент покупки, что творилось в душах возможных жертв тоже немного похожи на отрывок из статьи главного редактора чего-нибудь.

Galkab
02-16-2007, 12:04 AM
Плять. опять мужики до Мани доё*ываются....прям наказание какое-то...
Можно хоть в одной теме без наездов пообщаться?...300 лет сюда не заходила....а на манеже- одни и теже:rolleyes:

Манюня
02-16-2007, 12:05 AM
Да ну? А кто они - те, кто взрывают автобусы, станции метро, магазины, здания с мирными жителями? Я имею в виду пока не доказали что вот этот конкретный человек взрывал - он не террорист

Вот, Альтер, ты говоришь с акцентом, у тебя там чё та с документами не так...вот тебя возьмут вдруг зашкирку и начнут кричать - он террорист! Ой как ты тогда будешь рад если у тебя хороший лоер, я те гарантирую

Экспортёр
02-16-2007, 12:06 AM
Я имею в виду пока не доказали что вот этот конкретный человек взрывал - он не террорист

Вот, Альтер, ты говоришь с акцентом, у тебя там чё та с документами не так...вот тебя возьмут вдруг зашкирку и начнут кричать - он террорист! Ой как ты тогда будешь рад если у тебя хороший лоер, я те гарантирую

А Альтер за неимущего прокатит?

Alter Ego
02-16-2007, 12:06 AM
Можно хоть в одной теме без наездов пообщаться?...300 лет сюда не заходила....а на манеже- одни и теже:rolleyes:
Не говори. Вот уроды!

Манюня
02-16-2007, 12:07 AM
А Альтер за неимущего прокатит? а я чё ему, такс ретёрн делала? понятия не имею

Alter Ego
02-16-2007, 12:09 AM
Я имею в виду пока не доказали что вот этот конкретный человек взрывал - он не террорист

Мань, но я же не убиваю людей.

Конечно я буду рад. Так же, как и те, кто убивает - тоже будут рады. Но я ведь не об этом.

Экспортёр
02-16-2007, 12:09 AM
а я чё ему, такс ретёрн делала? понятия не имею

Так ты ж дефенс лоер! Пойдёшь на защиту Альтера? Или отмажесся - мол, я не по тем тасам?!

Манюня
02-16-2007, 12:10 AM
Мань, но я же не убиваю людей.

Конечно я буду рад. Так же, как и те, кто убивает - тоже будут рады. Но я ведь не об этом. А я вот именно об этом. Абсолютно об этом. Потому что если не предоставишь защиту виновному, в следущий раз её лишится и невиновный Альтер. Секёшь?

Манюня
02-16-2007, 12:11 AM
Так ты ж дефенс лоер! Пойдёшь на защиту Альтера? Или отмажесся - мол, я не по тем тасам?! Не не, простите. У нас там какие то [guidelines] по вопросу неимущества. Там надо за бедного пройти. Или платить наши [rates] как имущему. Одно из двух - третьего не дано.

Экспортёр
02-16-2007, 12:12 AM
Не не, простите. У нас там какие то [guidelines] по вопросу неимущества. Там надо за бедного пройти. Или платить наши [rates] как имущему. Одно из двух - третьего не дано.

Давай гайдлайны для моей фьючер референс! Шоб я луччих из луччих нахаляву имел!

Кошка Мурка
02-16-2007, 12:13 AM
я, честно говоря, вообще не понимаю, почему это так всех взаимно интересует.

и, как бы, да намекаю, что призывы подумать в момент покупки, что творилось в душах возможных жертв тоже немного похожи на отрывок из статьи главного редактора чего-нибудь.
- да пусть хоть трижды похож - кто-то же должен его озвучить, призыв этот.
Интересует потому, что всегда интереснее знать, что по-настоящему в душе у людей творится, чем их весёлое похохатывание по поводу и без слушать...

Манюня
02-16-2007, 12:13 AM
Давай гайдлайны для моей фьючер референс! Шоб я луччих из луччих нахаляву имел! Эта нада разузнать.

Экспортёр
02-16-2007, 12:14 AM
Эта нада разузнать.

Вот вот! Задача тебе на завтра!

Фима Собак
02-16-2007, 12:18 AM
Интересует потому, что всегда интереснее знать, что по-настоящему в душе у людей творится, чем их весёлое похохатывание по поводу и без слушать...

а что, ты не знаешь что будет по-настоящему твориться в душе у нормального человека, узнавшего про "третьего дня с убитой женщины" . А зачем спрашиваешь.
И пример более чем спорный, учитывая методы "против Кости Cапрыкина"...

А между тем, узнать точно невозможно.
А дешевле могут продавать, потому что деньги нужны позарез...

Кошка Мурка
02-16-2007, 12:20 AM
Вот вот! Задача тебе на завтра!
Я могу тебе прямо щас сказать - не, не прокатит... подруга начинала здесь за семь пятьдесят в час, ей потребовался лойер, дело было серьёзное, она поинтересовалась насчёт бесплатного, ответ был - "Вы слишком для этого богатая". На счёте у тётки было полторы тысячи скопленных, что ли... :evillaugh

Экспортёр
02-16-2007, 12:20 AM
а что, ты не знаешь что будет по-настоящему твориться в душе у нормального человека, узнавшего про "третьего дня с убитой женщины" . А зачем спрашиваешь.
И пример более чем спорный, учитывая методы "против Кости Cапрыкина"...

А дешевле могут продавать, потому что деньги нужны позарез...

Золотые слова! Вот данную ситуёвину тоже считать "покупкой краденого"... :rolleyes:

Фима Собак
02-16-2007, 12:25 AM

И еще
Что-то с трудом представляю, при каких обстоятельствах воруют бриллианты. Особенно ценой за 10-15К. Вот так вот, чтоб с бесчувственного тела или "наконец, с трупа"
Cкорее прям из карьера.

Фима Собак
02-16-2007, 12:27 AM
Золотые слова! Вот данную ситуёвину тоже считать "покупкой краденого"... :rolleyes:

А, кстати, да.
Если ты купил что-то у человека дешевле именно потому, что тому деньги нужны.
Это ты ему помог или обокрал?

Экспортёр
02-16-2007, 12:27 AM
И еще
Что-то с трудом представляю, при каких обстоятельствах воруют бриллианты. Особенно ценой за 10-15К. Вот так вот, чтоб с бесчувственного тела или "наконец, с трупа"
Cкорее прям из карьера.

"Blood Diamond" насмотрелась?! :evillaugh

NataliaLA
02-16-2007, 12:28 AM
И еще
Особенно ценой за 10-15К. Вот так вот, чтоб с бесчувственного тела или "наконец, с трупа"

я об этом тоже думала. Я скорее куплю технику новую, чем такие брюлики....хотя конечно не факт, что с трупа

Мне как то подарили часы, их нашли, супер дорогие, но они были в чем-то странном....я не смогла носить.....

а вот из банка могли бы украть? Банку все равно вернут, а махинаций куча :1:

Фима Собак
02-16-2007, 12:30 AM
"Blood Diamond" насмотрелась?! :evillaugh

нет
прочитала сегодня как бедолагу из Конго н---али. Купили у него алмаз стоимтостью 10млн за 1,5

Кошка Мурка
02-16-2007, 12:30 AM
а что, ты не знаешь что будет по-настоящему твориться в душе у нормального человека, узнавшего про "третьего дня с убитой женщины" . А зачем спрашиваешь. - думала, что знала, а теперь не уверена... впрочем, неважно... оставим, раз это никого не торкает.

И пример более чем спорный, учитывая методы "против Кости Cапрыкина"... - чем же он спорный? Сначала ведь убили, а уж Костю потом обратали...
А дешевле могут продавать, потому что деньги нужны позарез... - в таком случае скорее всего предложат, наверное, всё-таки друзьям, знакомым, которые в принципе в курсе, что эта конкретная вещь действительно принадлежит продающему.

Фима Собак
02-16-2007, 12:32 AM
Мне как то подарили часы, их нашли, супер дорогие, но они были в чем-то странном....я не смогла носить.....
:1:

Я думаю, что их кто-то проглотил сначала. Ну а потом их нашли...

NataliaLA
02-16-2007, 12:35 AM
Я думаю, что их кто-то проглотил сначала. Ну а потом их нашли...

а вдруг:grum::grum::grum:

марик - камарик
02-16-2007, 12:39 AM
Наезды? Где ты видишь? Мы по теме говорим. Если кто-то из присутствующих не различает наезд от спора ему, может быть, и не стоит заходить...

Galkab
02-16-2007, 12:40 AM
Наезды? Где ты видишь? Мы по теме говорим. Если кто-то из присутствующих не различает наезд от спора ему, может быть, и не стоит заходить...
ой, Марик, пупчик спряч,а? Я тебя прошу...:grum:

марик - камарик
02-16-2007, 12:41 AM

Не правильно. Он террорист не зависимо от того даже открывалось ли вообще на него дело. Суд тут никакого значения не имеет. Пока судом не доказано что он террорист он ЛЕГАЛьНО не террорист

NataliaLA
02-16-2007, 12:43 AM
так что все правильные банки никто не кидал ?

марик - камарик
02-16-2007, 12:44 AM
ой, Марик, пупчик спряч,а? Я тебя прошу...:grum:
что это? Так щас модно

Galkab
02-16-2007, 12:44 AM
и сейфы не взламывал? :lol:

марик - камарик
02-16-2007, 12:46 AM
Наташа, я по приезду сюда работал теллером. Не знаю ошибся ли я на штуку баксов или меня ошибли(наверное, я), но меня уволили. Банку пофик, а я остался тогда без копейки.

Galkab
02-16-2007, 12:46 AM
что это? Так щас модно
Ты опоздал лет на 5...сейчас до- бёдер модно...:1: :kiss:

марик - камарик
02-16-2007, 12:47 AM
Ты опоздал лет на 5...сейчас до- бёдер модно...:1: :kiss:
я немного старомоден

Kadet
02-16-2007, 12:48 AM
Пля... Как мне стыдно... Все такие порядочные... А я... Я - аморальный тип...
На ворованном бензине ездил, с чужими женами спал.... Нет мне места в этой жизни...

NataliaLA
02-16-2007, 12:50 AM
и сейфы не взламывал? :lol:
жалко :D :D :D

Galkab
02-16-2007, 12:50 AM
я немного старомоден
зато в меру сексуален.:shura:

NataliaLA
02-16-2007, 12:51 AM
Наташа, я по приезду сюда работал теллером. Не знаю ошибся ли я на штуку баксов или меня ошибли(наверное, я), но меня уволили. Банку пофик, а я остался тогда без копейки.
ну это фигня....в смысле я не говорю про телеров, я говорю про кидалово по-другому, когда никто в банке не попадает на деньги или увольнение :34: таких способов больше и по деньгам очень много, вот Смешно и то знает, что у нас в ЛА с этим очень развито

NataliaLA
02-16-2007, 12:51 AM
Пля... Как мне стыдно... Все такие порядочные... А я... Я - аморальный тип...
На ворованном бензине ездил, с чужими женами спал.... Нет мне места в этой жизни...
про бензинчик можно поподробнее :rolleyes:

Kadet
02-16-2007, 12:52 AM
про бензинчик можно поподробнее :роллеыес:
Да это не здесь... Это еще в прошлой жизни...

марик - камарик
02-16-2007, 12:53 AM
зато в меру сексуален.:shura:
очень в меру...:)

Galkab
02-16-2007, 12:54 AM
очень в меру...:)
ути-пути, сладкий..:evillaugh :lol:

марик - камарик
02-16-2007, 12:55 AM
ну это фигня....в смысле я не говорю про телеров, я говорю про кидалово по-другому, когда никто в банке не попадает на деньги или увольнение :34: таких способов больше и по деньгам очень много, вот Смешно и то знает, что у нас в ЛА с этим очень развито
например как? Я знаю способы кидать банки... Я по этой теме тренинги разные делал. но если я расскажу меня за это могут наказать.

NataliaLA
Да это не здесь... Это еще в прошлой жизни...
а вот очень зря !

марик - камарик
ути-пути, сладкий..:evillaugh :lol:
Так, Галка!!! Где муж?:confused:

Kadet
02-16-2007, 12:56 AM
а вот очень зря !
Дык здесь купить можно.... А там....

Galkab
02-16-2007, 12:57 AM
Так, Галка!!! Где муж?:цонфусед:
пришёл и тащит на балкон покурить...а я с тобой тут хи-хикаю...:lol:

марик - камарик
02-16-2007, 12:59 AM
пришёл и тащит на балкон покурить...а я с тобой тут хи-хикаю...:lol:ну и правильно. Здоровее будешь. Я вот уже 4 дня не курю:bis:

Alter Ego
02-16-2007, 01:13 AM
А, кстати, да.
Если ты купил что-то у человека дешевле именно потому, что тому деньги нужны.
Это ты ему помог или обокрал?
Ещё как воруют.

zgorynych
02-16-2007, 01:17 AM
А вот такой thought experiment в стиле Ейнштейновских.

У персоны Х близкий ей человек заболевает какой нить плохой болячкой от которой есть только одно экспериментальное лекарство и как назло страховка его не покрывает. Лекарство нужно принимать ровно 52 недели и оно стоит 10,000 за недельную дозу. Этих денег однозначно нет. Т.е. может есть на 5-10 недель но не более и других источников дохода не предвидица. Зато есть работник фармацев. завода который готов "выносить" каждую неделю недельную порцию за 1,000 т.е. денег хватит на полный курс. Ну и допустим что работник высокого ранга и проблем с достафкой не предвидица. Ваш ход? (особенно интересно услышать мнение Малышки)

Кошка Мурка
02-16-2007, 01:42 AM
А вот такой thought experiment в стиле Ейнштейновских.

У персоны Х близкий ей человек заболевает какой нить плохой болячкой от которой есть только одно экспериментальное лекарство и как назло страховка его не покрывает. Лекарство нужно принимать ровно 52 недели и оно стоит 10,000 за недельную дозу. Этих денег однозначно нет. Т.е. может есть на 5-10 недель но не более и других источников дохода не предвидица. Зато есть работник фармацев. завода который готов "выносить" каждую неделю недельную порцию за 1,000 т.е. денег хватит на полный курс. Ну и допустим что работник высокого ранга и проблем с достафкой не предвидица. Ваш ход? (особенно интересно услышать мнение Малышки)
Меня больше интересует, что произойдёт, если у персоны Х нет такого доброго знакомого несуна. Вероятно, добрый лечащий доктор пропишет владельцу плохой болячки аскорбинку, и проблема решится сама собой.

NataliaLA
02-16-2007, 01:54 AM
например как? Я знаю способы кидать банки... Я по этой теме тренинги разные делал. но если я расскажу меня за это могут наказать.
а я не могу расскрывать здесь секреты.....:cool:

cosmopolit
02-16-2007, 07:23 AM
если бы мне кто-нибудь предложил купить картину Ван Гога, Монэ или Рэнуара - подлинник ессесно, долларов за 150, купила бы не задумываясь... но никто не предлагает...;)

klukva
02-16-2007, 07:25 AM
..или покупали бы, если бы была возможность.
Навеяла одна история.. В принципе я никогда не покупаю ворованное. Ни технику/аппаратуру/компьютеры ни вещи. Только бриллианты. И вот как-то я сказал это одной американке, которая гордо заявила, что никогда в жизни не купит ворованное. И что если никто не будет покупать ворованные вещи, то воровство исчезнет само собой, из-за невозможности сбыть товар.

А вы покупаете (покупали бы)?
да покупала, знаю это плохо, но у нас было парочку знакомых кто таким образом себе зарабатывал на жизнь. Им хорошо и нам приятно, вещи продавались такие что ни в одном магазине не купишь и цены были нормальные, так что каюсь покупала и даже не один раз.

Монашка
02-16-2007, 07:49 AM
повторяю: (перефразирую даже)...не ВСЁ плохое случается со ВСЕМИ ВСЕГДА.

т.е. фраза "жизнь бьет" звучит идеалистично для меня, так как хоть и бьет, но не всех с одной и той же силой и не по тем же местам.

у каждого свой опыт и жизнь.пардон я таки спала, поэтому отвечаю только сейчас :)
Фоль, ВСЙЕ плохое не может случится только с одним или со всеми или всегда
не утрируй!!!
плохое случается у каждого в жизни, но оно разное плохое у каждого
кому-то плохое это не достал свотерочек серо-буро-малиновенько цвета с хероватенькп-синенькой цяточкой, а кому-то кушать нечего ибо нет возможности купить покушать...

а фраза "жизнь бьет" не идеалистична, а РЕАЛИСТИЧНА
потому что да, жизнь бьет, но не всех с одной и той же силой и не по тем же местам

Монашка
02-16-2007, 07:51 AM
я про ....иста, который считает что со всеми должно непременно в жизни случится плохое, чтоб самому не так горько было ;)пардон, но что так безаппеляционно, но уж так и есть:
ты абсолютно не правильно понял все что говорили тебе и/или Малышке :)
может быть так удобнее понять было... но это не так...

марик - камарик
02-16-2007, 08:08 AM
если бы мне кто-нибудь предложил купить картину Ван Гога, Монэ или Рэнуара - подлинник ессесно, долларов за 150, купила бы не задумываясь... но никто не предлагает...;)
а нафик она тебе? Вдруг ван гог придет к тебе домой, а у тебя там его картина. Потом буш ему доказывать что ты не брала...

cosmopolit
02-16-2007, 08:12 AM
а нафик она тебе? Вдруг ван гог придет к тебе домой, а у тебя там его картина. Потом буш ему доказывать что ты не брала...

предложу бартер - он пишет мой портрет и оставляет его на стене вместо его драных ботинок :D

Sixteen
02-16-2007, 10:06 AM
я жадный и ворованое не покупаю. ворованое я тожы ворую.
потому что фиг ли!

ElDorado
02-16-2007, 10:22 AM
Скажите где это ворованное продают? Почему то мне никто и никогда не предлагал? Может быть те, кто продает сворованное узнают тех, кому можно предложить, по принципу "рыбак рыбака видит издалека"?

zgorynych
02-16-2007, 10:25 AM
Меня больше интересует, что произойдёт, если у персоны Х нет такого доброго знакомого несуна. Вероятно, добрый лечащий доктор пропишет владельцу плохой болячки аскорбинку, и проблема решится сама собой.

Уклоняетесь от ответа. :)

Ta
02-16-2007, 11:00 AM
Скажите где это ворованное продают? Почему то мне никто и никогда не предлагал? Может быть те, кто продает сворованное узнают тех, кому можно предложить, по принципу "рыбак рыбака видит издалека"?
лично я стокнулась с таким фактом когда жила и работала в Чикаго. Там черные занесли в бар ворованные новые в упаковке краны для умывальников и ванн.. поляки их купили..а потом отнесли в [Home Deppot] и сдали обратно ссылаясь на то, что потеряли ресит... Да, такое видела, но пресечь мне даже в голову не пришло, потому как это был мой первый год пребывания в штатах ( я тогда только присматривалсь к этой стране).

FOLEY
02-16-2007, 11:02 AM
потому что да, жизнь бьет, но не всех с одной и той же силой и не по тем же местам

which is exactly what i said...duh.

FOLEY
02-16-2007, 11:03 AM
ты абсолютно не правильно понял все что говорили тебе и/или Малышке :)
может быть так удобнее понять было... но это не так...

может стоит внятно излагать тогда?

mineral
02-16-2007, 11:04 AM
Лучше излагать внять! Внять - достойна изложения...

КошЫчка
02-16-2007, 11:06 AM
Фолик тебе всё внятно излагают..это ты понимать отказываешьйся, и вместо того чтобы успокоится уже и остаться при своём мнении как и все остальные, ты своё негодование уже второй день здесь размазываешь...
прекрати уже! тебя же просили.. что за недержание?

КошЫчка
02-16-2007, 11:07 AM
which is exactly what i said...duh.
no it's not, now get ovet it!

FOLEY
02-16-2007, 11:13 AM
Фолик тебе всё внятно излагают..это ты понимать отказываешьйся, и вместо того чтобы успокоится уже и остаться при своём мнении как и все остальные, ты своё негодование уже второй день здесь размазываешь...
прекрати уже! тебя же просили.. что за недержание?

чего ж ты не удерживаешься и отвечаешь? тоже недержание?

и почему ты незамечаешь что мне вот второй день отвечают...а то что я отвечаю замечаешь?

видим что хотим?

FOLEY
02-16-2007, 11:14 AM
no it's not, now get ovet it!

пустые слова...лиш бы сказать?

КошЫчка
02-16-2007, 11:18 AM
Foley take the bug out your ass, you are a mod for shit's sake .. ACT LIKE ONE!

FOLEY
02-16-2007, 11:25 AM
Foley take the bug out your ass, you are a mod for shit's sake .. ACT LIKE ONE!

Being a mod does not preclude me from writing here...moreover, I am just peachy.

Thomas
02-16-2007, 11:25 AM
Mdaaa...

бубенчиков
02-16-2007, 11:29 AM
По моим подсчётам 50% товаров что я купил на eBay, ворованные.
Один кент мне помню послал кассету для JAZ drive, дак не удосужился её стереть перед отправкой. Там были корпоративные отчёты, и последний был сделан за два дня до отправки.

КошЫчка
02-16-2007, 11:30 AM
Being a mod does not preclude me from writing here...moreover, I am just peachy.
being a mod does not "preclude" you from writing here on a "subject matter".. which you are not doing, persistently..
so, what you could do here is:
1. open a new thread and continue you ideas of "lives and perceptions" stories there
2. continue here, and then ask a fellow moderators to issue you a "warning" for not complying with your own rules.

and ps: nor do you sound or act "peachy"... just in case you haven't noticed.. :34:

FOLEY
02-16-2007, 11:33 AM
being a mod does not "preclude" you from writing here on a "subject matter".. which you are not doing, persistently..
so, what you could do here is:
1. open a new thread and continue you ideas of "lives and perceptions" stories there
2. continue here, and then ask a fellow moderators to issue you a "warning" for not complying with your own rules.

and ps: nor do you sound or act "peachy"... just in case you haven't noticed.. :34:

would you then self-erase all the posts that you have made here that are not on the "subject matter"?

or maybe you can realize that this thread has no "off-topic" restrictions?

Sixteen
02-16-2007, 11:33 AM
скажыти, а где можна украсть брильянт?
я хачу наворовать нимношка бриллиантов!
а то мне вечно на стриптизерш и приститутак дених нехватаит,
после всех необходимых трат и выплат ...

КошЫчка
02-16-2007, 11:35 AM
would you then self-erase all the posts that you have made here that are not on the "subject matter"?

or maybe you can realize that this thread has no "off-topic" restrictions?
no I wouldn't.. I simlply lack the capability.. wanna do it for me?? go ahead! do you job for a change!

FOLEY
02-16-2007, 11:39 AM
no I wouldn't.. I simlply lack the capability.. wanna do it for me?? go ahead! do you job for a change!

hyppocracy has been demonstrated in abundance in this thread...it'd be a shame to get rid of it.

КошЫчка
02-16-2007, 11:41 AM
did you just call me a hypocrite?

LanaS
02-16-2007, 11:43 AM
Лет 10 назад покупала конфеты шоколадные: соседка на кондитерской фабрике работала, продавала дешевле чем в магазине и свежее :crazy: . А так больше ничего. В начале 90-х (смутные времена) работала я в магазине, так в день по несколько раз ворованное приносили наркоманы, жулики, как явно снятое с кого-то (золото, шапки), так и новое, украденное с барaхолки. Я не покупала, а вот тетки с работы частенько :rolleyes: . К одной потом подошли как-то двoe мужчин в штатском, показали документик и долго беседовали в кабинете директора (она купила золотую цепочку у наркомана, он же ее и заложил, когда самого поймали). В тюрму ее конечно не посадили, но голову поморочили хорошо, пока взятку в милицию не отнесла :tongue: , ведь статью за скупку краденного никто не отменял).
Здесь же с таким пока вообще не сталкивалась, не предлагали, но точно не куплю, боюсь, тут взяткой не отделаешься, если поймают :shura:

КошЫчка
02-16-2007, 11:46 AM
Foley, answer please. I will not let this one slide.

смешно
02-16-2007, 11:47 AM
Чёто не все проголосовали, трусят. :cool:
Ну ладно там россияне, там все воруют, ну а местные "мериканцы", слабо что-ли?

FOLEY
02-16-2007, 11:48 AM
did you just call me a hypocrite?

did you see me call you a hyppocrite?

Ta
02-16-2007, 11:51 AM
Лет 10 назад покупала конфеты шоколадные: соседка на кондитерской фабрике работала, продавала дешевле чем в магазине и свежее :цразы: . А так больше ничего. В начале 90-х (смутные времена) работала я в магазине, так в день по несколько раз ворованное приносили наркоманы, жулики, как явно снятое с кого-то (золото, шапки), так и новое, украденное с барахолки. Я не покупала, а вот тетки с работы частенько :роллеыес: . К одной потом подошли как-то двое мужчин в штатском, показали документик и долго беседовали в кабинете директора (она купила золотую цепочку у наркомана, он же ее и заложил, когда самого поймали). В тюрму ее конечно не посадили, но голову поморочили хорошо, пока взятку в милицию не отнесла :тонгуе: , ведь статью за скупку краденного никто не отменял).
Здесь же с таким пока вообще не сталкивалась, не предлагали, но точно не куплю, боюсь, тут взяткой не отделаешься, если поймают :шура:
действительно стоит задуматься.

Монашка
02-16-2007, 11:52 AM
может стоит внятно излагать тогда?может быть стОит пытаться понять?

КошЫчка
02-16-2007, 11:53 AM
did you see me call you a hyppocrite?
you called someone in this thread a hyppocrite. I participated in this thread, so please, for the last time, could you answer a legitimate question that I have for you:
Did you call me a hyppocrite?

смешно
02-16-2007, 11:54 AM
Лет 10 назад покупала конфеты шоколадные: соседка на кондитерской фабрике работала, продавала дешевле чем в магазине и свежее :crazy: . А так больше ничего. В начале 90-х (смутные времена) работала я в магазине, так в день по несколько раз ворованное приносили наркоманы, жулики, как явно снятое с кого-то (золото, шапки), так и новое, украденное с барaхолки. Я не покупала, а вот тетки с работы частенько :rolleyes: . К одной потом подошли как-то двoe мужчин в штатском, показали документик и долго беседовали в кабинете директора (она купила золотую цепочку у наркомана, он же ее и заложил, когда самого поймали). В тюрму ее конечно не посадили, но голову поморочили хорошо, пока взятку в милицию не отнесла :tongue: , ведь статью за скупку краденного никто не отменял).
Здесь же с таким пока вообще не сталкивалась, не предлагали, но точно не куплю, боюсь, тут взяткой не отделаешься, если поймают :shura:

Т.е не покупаешь из-за боязни, а не из за принципа быть цивильным человеком?

FOLEY
02-16-2007, 11:55 AM
может быть стОит пытаться понять?

взаимно ведь...взаимно.

безусловно легче сказать что я вот такое всякое правильное тут сказал, а меня просто не поняли. но так ли это?

но пожалуй уже не имеет значения, сейчас придет КошЫчка и скажет что я опять тут продолжаю отвечать сам по себе и не заметит что я отвечаю тебе.

FOLEY
02-16-2007, 11:55 AM
you called someone in this thread a hyppocrite. I participated in this thread, so please, for the last time, could you answer a legitimate question that I have for you:
Did you call me a hyppocrite?

тебе не хватает рупора и трибуны?

КошЫчка
02-16-2007, 11:56 AM
тебе не хватает рупора и трибуны?
was that your answer to my question?

FOLEY
02-16-2007, 11:59 AM
was that your answer to my question?

я уже ответил как ответил. другого ответа не будет.

LanaS
02-16-2007, 12:00 PM
Т.е не покупаешь из-за боязни, а не из за принципа быть цивильным человеком?
Из-за этого тоже... Ведь не покупала и раньше, когда денег лишних не было: здесь все вместе и неприятие, и страх :cool:

КошЫчка
02-16-2007, 12:00 PM
я уже ответил как ответил. другого ответа не будет.
это не было ответом на мой вопрос, увидемся в дуэлях :34:

FOLEY
02-16-2007, 12:20 PM
это не было ответом на мой вопрос, увидемся в дуэлях :34:

ты как хочешь конечно, но я не собираюсь этого делать, особенно на публику.

(если надо, меня можно найти по телефону и в личке)

Ta
02-16-2007, 12:30 PM
Все Коша, ты своего добилась... Может и мне с Фолей поспорить денька два, чтоб он и мне свой телефончик дал? ;) ( уж какой год жду) ))

Krasota
02-16-2007, 12:32 PM
Интересно какая именно тема оказалась яблоком раздора.

cosmopolit
02-16-2007, 12:34 PM

ворованное не поделили...:cool:

klukva
02-16-2007, 12:37 PM
ворованное не поделили...:цоол:
лень перечитывать, но я не поняла почему война началась?

FOLEY
02-16-2007, 12:37 PM

даже не надейся.

КошЫчку я люблю как человека (исходя из того что о ней знаю) и даже если я тут с ней поспорил не значит что я собираюсь ее ненавидеть.

Krasota
02-16-2007, 12:39 PM
я понимаю, но если хозяин допустим И доньт кнощ ЦОСТЦО ор сометхинг лике тхат, щхо царес....прикинь сколько у Мицрософт воруют прог халявных....думаю, что хозяину вообщем-то не очень плохо ;)Наташа, если ты думаешь что украденные вещи только имеют ефект на неведимку-богача-хозяина, ты не права. Во-первых, ето все учитывается когда придымывают цену на товар в будущем. Таким образом, когда ты уже захочешь купить что-то в етом магазине, знай что ты будешь платить больше чем если бы не было воровства. На самом деле воровство ето огромные убытки, за которые ты же потом и платишь. Далее, у больших корпораций обычно не один хозяин, а акции, которые держат люди такие же как ты и я. Так вот прибыль влияет на цену етих акций. Таким образом обворовуют етих людей. Да и в конце концов, средний чистый доход в больших компаниях 10 центов с каждого $1. Неужели 10% так много?

Krasota
02-16-2007, 12:42 PM
даже не надейся.

КошЫчку я люблю как человека (исходя из того что о ней знаю) и даже если я тут с ней поспорил не значит что я собираюсь ее ненавидеть.Фоль, я не про реал. Я про форум. И не только про тебя и Кошечку, а и других участников треда. Я весь тред прочитала. Аж запыхалась. Просто удивилась что именно в етой теме все перегавкались.

Я очень надеюсь что в реале ты будешь продолжать любить Кошечку. Она хорошая.

смешно
02-16-2007, 12:45 PM
По поводу "хороших людей". Это очень интересная тема....

Krasota
02-16-2007, 12:48 PM
Тема интересная по многим поводам. Очень интересно как по-разному люди воспринимают действительность.

FOLEY
02-16-2007, 12:51 PM
Наташа, если ты думаешь что украденные вещи только имеют ефект на неведимку-богача-хозяина, ты не права. Во-первых, ето все учитывается когда придымывают цену на товар в будущем. Таким образом, когда ты уже захочешь купить что-то в етом магазине, знай что ты будешь платить больше чем если бы не было воровства. На самом деле воровство ето огромные убытки, за которые ты же потом и платишь. Далее, у больших корпораций обычно не один хозяин, а акции, которые держат люди такие же как ты и я. Так вот прибыль влияет на цену етих акций. Таким образом обворовуют етих людей. Да и в конце концов, средний чистый доход в больших компаниях 10 центов с каждого $1. Неужели 10% так много?

я был в недоумении...ведь этой же "логикой" пользуются преступники когда совершают преступление. а тут Наталия туда же...

конечно же жизнь бьет..."what goes around.."

смешно
02-16-2007, 12:53 PM
Тема интересная по многим поводам. Очень интересно как по-разному люди воспринимают действительность.

И как люди воспринимают понятие "хороший человек".

Фима Собак
02-16-2007, 01:02 PM
Во-первых, ето все учитывается когда придымывают цену на товар в будущем. Таким образом, когда ты уже захочешь купить что-то в етом магазине, знай что ты будешь платить больше чем если бы не было воровства. ?

я, видимо не все понимаю...
А что в Америке даже если в магазине что-то покупаешь, необходимо задумываться, а не ворованное ли это....

Sixteen
02-16-2007, 01:04 PM
блин, никто мне так и не скажыт где можна наваравать
пабольшы бриллиянтоф, а то мне очинь нужна!
ну че вам жалко что ли сказать ... а я бы пашол бы,
наваравал кучу алмазов ... багатый бы стал! муурррр!

FOLEY
02-16-2007, 01:06 PM

Sierra-Leone

cosmopolit
02-16-2007, 01:08 PM

тиффани, картье...:D

да, и не напоминай мне про англицкие слова, как пишется брульянт я помню...

Krasota
02-16-2007, 01:08 PM
я, видимо не все понимаю...
А что в Америке даже если в магазине что-то покупаешь, необходимо задумываться, а не ворованное ли это....Ты явно не поняла.
В магазине не ворованное, но ЦЕНЫ зависят от ЗАТРАТ. Когда крадут из магазина, у магазина не просто убытки и забыли, а ето уходит в затраты, и цены на следующий сезон будут учитывать бОльшие затраты. Таким образом когда Вася украл в магазине телевизор и перепродал его Наташе, он увеличил цену на ети телевизоры и другую технику для Наташи, Фимы Собак, себе самому, и остальным, кто захочет там что-то купить.

Krasota
02-16-2007, 01:09 PM
наваравал кучу алмазов ... багатый бы стал! муурррр!De Beers