PDA

View Full Version : Полигамные семьи

Pages : [1] 2

смешно
02-14-2007, 03:45 PM
Вчера случайно увидел передачу про полигамные семьи. Из Аризоны.
Чувак учитель по профессии и две жены, вполне нормальные, одной 30 лет, другой где-то 20. 4 детей вроде. Показали несколько семей, подробное интервью. Все счастливы, дети счастливы. Ревность бывает, но с пониманием, женщинам меньше нагрузки, мужику больше разнообразия. У полигамных проблемы в обществе, т.к. таких не принимают, отказывают в работе и т.д., я считаю это лучше чем голубые семьи. Короче, народ, смогли-бы так? Я бы не отказался, но вот женщины.... :)

omele
02-14-2007, 03:46 PM
Мне б не помешала младшая жена...резюмэ в личку...

Дуня Китаева
02-14-2007, 03:49 PM
Для меня всё что не естественно, то аномалия. Семьей и браком я считаю союз между одним мужчиной и одной женщиной, а также наличие у них детей (общих или приемных - не важно).

Leon93
02-14-2007, 04:32 PM
, но вот женщины.... :)

Ну дык согласны же.
Для многих стран полигамия- древняя традиция. Правда в России времнно она прекращена, но скор опять законодательно введут.

Шумачка
02-14-2007, 04:34 PM
нет,я несогласна большая собственница ,все моё и ни скем делить не буду

Sixteen
02-14-2007, 04:35 PM
Чувак учитель по профессии и две жены, вполне нормальные, одной 30 лет, другой где-то 20.

a мужыка не посадили в тюрму? это ж кажеца не легально?!

карочи, я лично пачемуто за многоженство но против многомужества или
как оно правильно называицца ... вот такой я нисправидливый.

Leon93
02-14-2007, 04:36 PM
Чего делить-то?

Lakomka
02-14-2007, 04:36 PM
нет,я несогласна большая собственница ,все моё и ни скем делить не буду
а несколько мужей? ;)

Шумачка
02-14-2007, 04:38 PM
Чего делить-то?

Мужика моего с другими жонами,вот кого:34:

Шумачка
02-14-2007, 04:39 PM
а несколько мужей? ;)

Нет,много мужей ,нет ето не помне иногда и одного много бывает

Cherry29
02-14-2007, 04:46 PM
какая интересная постановка пьесЫ !!:D

dream fairy
02-14-2007, 04:53 PM
а мужыка не посадили в тюрму? это ж кажеца не легально?!

.
Он легально женат на одной или вообще не женат.

omele
02-14-2007, 05:03 PM
есть отличное новое шоу на <HBO "Big Love > про такую полигамную семью . Мужик и три жены...

Cherry29
02-14-2007, 05:04 PM
есть отличное новое шоу на <HBO "Big Love > про такую полигамную семью . Мужик и три жены...
МужЫк там с ума не сошёл ? от радости великой..;)

omele
02-14-2007, 05:07 PM
МужЫк там с ума не сошёл ? от радости великой..;)
Да нет ))). У него график посещений ,три дома купил рядом .И виагру пьет каждый день...

Пума
02-14-2007, 05:41 PM
Если б я был султан,
Я б имел трёх жён,
И тройной красотой был бы окружён
...
Тёщи тоже три :evillaugh

Cherry29
02-14-2007, 06:24 PM
Да нет ))). У него график посещений ,три дома купил рядом .И виагру пьет каждый день...
жалко мужика, скопЫтиЦА скоро, ой чует моё серДце:shura:

Бегемот
02-14-2007, 06:26 PM
Мне б не помешала младшая жена...резюмэ в личку...

Приходящая если только ... не чаще чем раз в месяц, иначе ее содержать придеццО... хата, машина, иншуры, цацки, и почая. :rolleyes:

nat123
02-14-2007, 06:28 PM
Приходящая если только ... не чаще чем раз в месяц, иначе ее содержать придеццО... хата, машина, иншуры, цацки, и почая. :роллеыес:

Выкладываю вещи из чумодана,повелась на Омелино предложение, хотя я могу приходящей двоюродной тёткой.....

Cherry29
02-14-2007, 06:29 PM
Приходящая если только ... не чаще чем раз в месяц, иначе ее содержать придеццО... хата, машина, иншуры, цацки, и почая. :роллеыес:
да ты подумай скока радости взамен то, подойди к проблеме с другой стороны,госпЫдя..жена не против ,а он.. ну мужик пошёл...ну дела!!:shura:

nat123
02-14-2007, 06:31 PM
да ты подумай скока радости взамен то, подойди к проблеме с другой стороны,госпЫдя..жена не против ,а он.. ну мужик пошёл...ну дела!!:шура:

Меня привлёк ихний мелкий, я ба с нiм играла, пока родители пили ба горькую, моя уже не даётся потискать, да и в прятки не играит больше...не с кем подурковать по-настоящему.

Cherry29
02-14-2007, 06:33 PM
Меня привлёк ихний мелкий, я ба с ним играла, пока родители пили ба горькую, моя уже не даётся потискать, да и в прятки не играит больше...не с кем подурковать по-настоящему.
гocпЫди....дак ты же тогда находка для них!!!:D

nat123
02-14-2007, 06:34 PM
гоцпЫди....дак ты же тогда находка для них!!!:Д

Ни то слово......я ба дажи руки оп челку ба не вытирала, честное слово! (вздыхаит, хочит мелкава ребёначка, понимаит, что поздна)

Бегемот
02-14-2007, 06:36 PM
жалко мужика, скопЫтиЦА скоро, ой чует моё серДце:shura:

там все прелести показали.
он еще бизнес умудряется ранать...
а самая младшая болеет шапингом, причем не просто болеет, а она импалсив байер = покупает все, что увидит, или что под руку попадется, в основном только ненужное... при этом загружая кредитки на десятки тысяч долларов...

Бегемот
02-14-2007, 06:37 PM
Выкладываю вещи из чумодана,повелась на Омелино предложение, хотя я могу приходящей двоюродной тёткой.....

Записана! ( в роли тетки) = приходи.

nat123
02-14-2007, 06:39 PM
Записана! ( в роли тетки) = приходи.

Ура, ура буду в НЮ зайду.

Lakomka
02-14-2007, 06:42 PM
(вздыхаит, хочит мелкава ребёначка, понимаит, что поздна)
пачему?

Бегемот
02-14-2007, 07:02 PM
да ты подумай скока радости взамен то, подойди к проблеме с другой стороны,госпЫдя..жена не против ,а он.. ну мужик пошёл...ну дела!!:shura:

сколько же?
Чтобы кушать за двоих, нужно и пахать за двоих.;)
Но если ты так настаиваешь, я подумаю...

Быль:
У моего старшего сына в ЛА была одноклассница. Так вот ее родители, папа француз (чистый Рип Ван Винкель), и мама, продвинутая реднэчка из Аризоны. У папы констракшн капмани, не маленькая. До того как она его на себе женила, у чувака был СЕМИ бедрумное кондо в Беверли Хиллз, и в нем жило ШЕСТЬ телок и он, а на дверях его спальни висел список:
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Так они их и звал, и на тему имен даже не заморачивался.)))
Когда она к ним туда поала, она сказала : Я ВОСКРЕСЕНИЕМ НЕ БУДУ!!
И за 1.5 года выгнала\выжила всех 6-рых !!!

А ты говоришь купаться...

Бегемот

удовлетворять обеих же надо, причем не тока физицски...:rolleyes:

Бегемот
[q2

Cherry29
02-14-2007, 07:46 PM
удовлетворять обеих же надо, причем не тока физицски...:роллеыес:
Так в том же и весь каЫф!!и смотри на "не тока физицски" это... как на положит. сторону делА!!!...и всё будет не в тягость:shura:

Cherry29
02-14-2007, 07:52 PM
сколько же?
Чтобы кушать за двоих, нужно и пахать за двоих.;)
Но если ты так настаиваешь, я подумаю...

Ну я это...не настаиваю:D /хотя мне нравиЦА omele мы б с ней спелись!! / мой мужчина не согласиЦа ;)
Вот это твоё "чтобы кушать за двоих, надо и пахать за двоих" смешно:grum:, худую надо!!! хууууудую !! которая ест раз в полгода:shura:

Бегемот
02-14-2007, 08:33 PM
Ну я это...не настаиваю:D /хотя мне нравиЦА omele мы б с ней спелись!! / мой мужчина не согласиЦа ;)
Вот это твоё "чтобы кушать за двоих, надо и пахать за двоих" смешно:grum:, худую надо!!! хууууудую !! которая ест раз в полгода:shura:

Так мы тебя возьмем, ты нам подходишь.;)
Договорись с таможней.:34:
Какой взлетный вес кстати?

Cherry29
02-14-2007, 08:35 PM
Так мы тебя возьмем, ты нам подходишь.;)
Договорись с таможней.:34:
Какой взлетный вес кстати?
Боисся не прокормишь?:grum:

Бегемот
02-14-2007, 08:43 PM
Боисся не прокормишь?:grum:
да нет, я же должен знать кого беру на борт, а вдруг ты андер или овер вейт...:rolleyes:

Cherry29
02-14-2007, 08:46 PM
да нет, я же должен знать кого беру на борт, а вдруг ты андер или овер вейт...:роллеыес:
сюрприз будет:D :34:

марик - камарик
02-14-2007, 08:51 PM
нафик надо много жен? По мне так ваще одну на нескольких мужиков - самое то... меньше хлопот и не устаешь. Я вон с одной часов 8 провел так уже житья мне не давала... не представляю как вы, мужики их дома терпите каждый день...

Бегемот
02-14-2007, 08:52 PM
сюрприз будет:D :34:

спасибо, можно без сюрпризов.
Вы пока с Омеле договаривайтесь, я пойду на вторую хату зарабатывать, чтобы рядом прикупить.:bis:

Бегемот
02-14-2007, 08:53 PM
нафик надо много жен? По мне так ваще одну на нескольких мужиков - самое то... меньше хлопот и не устаешь. Я вон с одной часов 8 провел так уже житья мне не давала... не представляю как вы, мужики их дома терпите каждый день...

Чувак, а кто хоронить то тя буит???:cool:

nat123
02-14-2007, 08:57 PM

Молодой ты, честный ишо покамeст.

марик - камарик
02-14-2007, 09:06 PM
Чувак, а кто хоронить то тя буит???:cool:
похоронное агенство... а тебя?

Милька
02-14-2007, 09:13 PM
мармоны ваще.
дайте два

cosmopolit
02-14-2007, 11:50 PM

они не терпят... они на работу сбегают...;)

смешно
02-15-2007, 07:13 AM

Кстати, в той передаче, паралельно это шоу обсуждали, сравнивали.
3 жены это наверно перебор. Для начала две сойдут... :)

смешно
02-15-2007, 07:19 AM

Так в том то и кайф, что когда 2-е жены, то нагрузка распределяется более равномерно т.к. жёны друг с другом общаются, да и детей больше, не бездельничают. Супругов надо постоянно занимать чем нибудь, тогда и небудет времени на скандалы и глупости. Думаю если вместо 8-ми часов ты провёл 4-ре, то было бы легче.

nat123
02-15-2007, 08:16 AM
Што, в холода в стайки сбиваитесь....

Krasota
02-15-2007, 09:07 AM
Чувак учитель по профессии и две жены, вполне нормальные, одной 30 лет, другой где-то 20. 4 детей вроде. Показали несколько семей, подробное интервью. Все счастливы, дети счастливы. Ревность бывает, но с пониманием, женщинам меньше нагрузки, мужику больше разнообразия. У полигамных проблемы в обществе, т.к. таких не принимают, отказывают в работе и т.д., я считаю это лучше чем голубые семьи. Короче, народ, смогли-бы так? Я бы не отказался, но вот женщины.... :)Я ту-же передачу увидела. ;) Детей там было не 4, а у одной 6-7, и у другой 2. В 3х комнатах. Вернее одна комната детская. Одна комнатушка только для старшего ребенка. И в третьей мужик. Та жена которая ночь не с ним проводит, спит в детской со всеми детьми. Про то счатливы ли они там не совсем ясно было так как в интервью все 3-е принимали участие. По одному их не интервировали ;) У детей интервью тоже не брали так что не известно насколько они счастливы, особенно живя все в одной комнатушке. Обе жены, кстатии, вышли из того-же [environment], тобишь из полигамных семей, так что им не с чем сравнивать особенно.

cosmopolit
02-15-2007, 09:10 AM
интересно....а вот кандидатура младшей жены на согласование страшей представляется или все по принципу "я, мужчина, решил , я - сделал"?

Krasota
02-15-2007, 09:10 AM
В той семье из передачи, да, они обсуждают все вместе.

смешно
02-15-2007, 09:22 AM
Честно говоря народ они не обычный, для обычного (моногамного)образа жизни это не просто понять. Но мне их проще понять, чем например геев или религиозных фанатиков.

cosmopolit
02-15-2007, 09:25 AM
Честно говоря народ они не обычный, для обычного (моногамного)образа жизни это не просто понять. Но мне их проще понять, чем например геев или религиозных фанатиков.

конечно проще...кто ж спорит... :D
иметь две законных тетки для законного траха гораздо понятнее для мужского разумения, чем иметь секс с мужчиной;)

Sixteen
02-15-2007, 09:39 AM
конечно проще...кто ж спорит... :D
иметь две законных тетки для законного траха гораздо понятнее для мужского разумения, чем иметь секс с мужчиной;)

лутше четыре тетки иметь в женах, чем любое другое количиство:

патаму што если тока одна, то она ополчицца на тебя.
если две, то они ополчацца или друг на друга или на тебя,
и тоже будит все время скандал.
если три то две ополчаца на одну и будит скандал.
а если четыре то будит постоянное вооруженное пиримирие!

ваще этому мужику Иакову было хорошо ... две официальных жены,
рабынь целая толпа ... ваще блин.

cosmopolit
02-15-2007, 09:42 AM
лутше четыре тетки иметь в женах, чем любое другое количиство:

патаму што если тока одна, то она ополчицца на тебя.
если две, то они ополчацца или друг на друга или на тебя,
и тоже будит все время скандал.
если три то две ополчаца на одну и будит скандал.
а если четыре то будит постоянное вооруженное пиримирие!

... че-то напомнило спальню в пионерском лагере - койки рядами вдоль стен...;)

Sixteen
02-15-2007, 09:42 AM
... че-то напомнило спальню в пионерском лагере - койки рядами вдоль стен...;)
у них ваще отдельные спальни у всех.
а муж то туда зайдет, то сюда зайдет ...

cosmopolit
02-15-2007, 09:45 AM

каждую ночь - туда-сюда зайдет, или одна ночь -туда зайдет, следующая ночь- сюда? Расписание в кухне надо вешать...;)

Ватрушка
02-15-2007, 09:47 AM
каждую ночь - туда-сюда зайдет, или одна ночь -туда зайдет, следующая ночь- сюда? Расписание в кухне надо вешать...;)ужас, бедные денщины... лучшебы всех собрал и не по одному разу от...:rolleyes:

Krasota
02-15-2007, 09:52 AM
конечно проще...кто ж спорит... :Д
иметь две законных тетки для законного траха гораздо понятнее для мужского разумения, чем иметь секс с мужчиной;)Вообще-то законная там только одна. С второй свадьба болько религиозная. Интересно, та вторая, как безработная мать одиночка, случайно на [welfare] не подала.:rolleyes:

cosmopolit
02-15-2007, 09:54 AM
Вообще-то законная там только одна. С второй свадьба болько религиозная. Интересно, та вторая, как безработная мать одиночка, случайно на [welfare] не подала.:rolleyes:

а разводы у них случаются?

Krasota
02-15-2007, 09:56 AM
а разводы у них случаются?Етого я не знаю... но думаю что как у всех религиозных фанатиков с многодетными семьями и неработающими женами -- редко.

nat123
02-15-2007, 10:21 AM

Но фсе дети к тебе тянуцца, фсе 26 - папка, папка купи морожинава.

peterburger
02-15-2007, 12:24 PM
Хорошая идея. Мне надо девушку на Вторник-Четверг. Если ничего - то промошен на Пятницу возможен. Вакансия освобождается в течение месяца.

omele
02-15-2007, 02:16 PM
Посмотрите сериал )) Там очень реалистично показано ,как он пашет на три семьи ,и как жены козни друг другу строят,ревнуют .детей уже штук 8 ...
<HBO "Big Love">

Cherry29
02-15-2007, 04:50 PM
Посмотрите сериал )) Там очень реалистично показано ,как он пашет на три семьи ,и как жены козни друг другу строят,ревнуют .детей уже штук 8 ...
<HBO "Big Love">
МужЫк не правильных жён подобрал !!:shura:Так Яму и надо!!:34: :D

смешно
02-15-2007, 05:04 PM
<HBO "Big Love">

Там показали один момент, когда одна жена пришла типа с улицы, с ребёнком на руках, и ей надо что-то срочно сказать мужу, она поднимается на верх, а там стоны из спальни, на её лице ревность... дальше не показали.

Cherry29
02-15-2007, 07:55 PM
Там показали один момент, когда одна жена пришла типа с улицы, с ребёнком на руках, и ей надо что-то срочно сказать мужу, она поднимается на верх, а там стоны из спальни, на её лице ревность... дальше не показали.
Ну ты прикинь!!! ни минуты ПОКОЯ!!!

марик - камарик
02-15-2007, 07:58 PM
Так в том то и кайф, что когда 2-е жены, то нагрузка распределяется более равномерно т.к. жёны друг с другом общаются, да и детей больше, не бездельничают. Супругов надо постоянно занимать чем нибудь, тогда и небудет времени на скандалы и глупости. Думаю если вместо 8-ми часов ты провёл 4-ре, то было бы легче.так им же в двоем легче за 8-мью детьми присматривать. Они дежурства могут устраивать. Нееее... лучше чтоб одна женщина и 3-4 мужа...

Cherry29
02-15-2007, 07:59 PM
так им же в двоем легче за 8-мью детьми присматривать. Они дежурства могут устраивать. Нееее... лучше чтоб одна женщина и 3-4 мужа...
ага..лучше, ты жеeeeнщину спроoooси, что лучше...:grum:

Serge7
02-15-2007, 08:00 PM

Так это для фильма просто так сделали.. ;) Американцы-кинематографисты мастаки на такие трюки, чтоб душу разбередить, а на самом деле там полные любовь и согласие... :bis: :lol:

марик - камарик
02-15-2007, 08:03 PM
ага..лучше, ты жеeeeнщину спроoooси, что лучше...:grum:ничего себе совет...

Most Wanted
02-15-2007, 08:19 PM
Один знакомый (жена ,дети ) в союзе ездил на заработки , на пол года ,
всегда в один и тот же город . В том городе у него была
вторая жена и ребенок . Интересно то , что обе знали о существовании
друг друга и даже передавали посылочки и подарки детям .
Официальная жена рассуждала так < Всё равно я знаю , что он будет гулять ,
так я хоть знаю с кем >

nat123
02-15-2007, 08:33 PM
так им же в двоем легче за 8-мью детьми присматривать. Они дежурства могут устраивать. Нееее... лучше чтоб одна женщина и 3-4 мужа...

Ещё 3 мужа?:eek: нет уш, лушчи етова забирайти, но ещё 3 я ни потяну.

марик - камарик
02-15-2007, 08:35 PM
Ещё 3 мужа?:eek: нет уш, лушчи етова забирайти, но ещё 3 я ни потяну.вечно у вас какие-то капризы. Вот поэтому я и говорю: максимум одна женщина на 3-х мужчин... больше я не выдержу.

Galkab
02-16-2007, 02:44 AM
Мужика моего с другими жонами,вот кого:34:
А чё делить-то? Все на месте, и ходить никуда не надо...:shura:

YMK1
02-16-2007, 06:10 AM
МужЫк не правильных жён подобрал !!:shura:Так Яму и надо!!:34: :D

Как по Вашему правильно подбирать нужно?
и почему такое злорадство? у человека(пусть и мужика) можно сказать горе, он страдает)))).

Cherry29
02-16-2007, 09:34 AM
Как по Вашему правильно подбирать нужно?
и почему такое злорадство? у человека(пусть и мужика) можно сказать горе, он страдает)))).
Ну..не знаю, жалко человека,он наверно хотел как лучше / в этом месте я чАхнула ашь 5 раз!! значит правда/:1: а получилось как всегда!!!...
Я не знаю как прав. подбирать жён, если бы я bыла мужчиной я бы знала наверняка,этот вопрос надо задать нашим мужчинам на форуме;)

смешно
02-16-2007, 09:41 AM
Так это для фильма просто так сделали.. ;) Американцы-кинематографисты мастаки на такие трюки, чтоб душу разбередить, а на самом деле там полные любовь и согласие... :bis: :lol:

Ну это понятное дело, но когда у реальной чувихи спросили, мол а вы когда нибудь ревнуете, она честно сказала ДА. Просто козни друг другу не строят, живут как одна семья, да и в типичной моногамной семье всегда не мало проблем.

peterburger
02-16-2007, 12:13 PM
так я хоть знаю с кем >
Большинство людей будет отрицать очевидные факты только потому, что реальность им не по душе.

peterburger
02-16-2007, 12:21 PM
Возвращаясь к теме "брака". Зачем нужен данный институт в обществе? Если ответ - для налоговых бенефитов - то голубые браки так же правомерны как и браки с собаками, кошками или любыми другими комбинациями не производящими потомства.

Если ответ - для рождения и воспитания потомства, тогда приходится однополый союз называть по другому, а любой даже частично гетеро-союз имеет право на существование. Полигамная семья в любых комбинациях гораздо более стабильна и в экономическом и в психологическом смысле чем 1+1.

Акватрель
02-16-2007, 12:21 PM
так я хоть знаю с кем >
фигассе..:rolleyes:

смешно
02-16-2007, 12:47 PM
фигассе..:rolleyes:

Дык, сейчас у новых русских и не такое есть. Это нормально.

смешно
02-16-2007, 12:51 PM
Большинство людей будет отрицать очевидные факты только потому, что реальность им не по душе.

Дело в том, что мы живём в обществе, как правило, большинство наших поступков и мыслей базированно на том "как принято в данном обществе". Типичное стадное чувство. Это нормально.

YMK1
02-16-2007, 01:22 PM
Ну..не знаю, жалко человека,он наверно хотел как лучше / в этом месте я чАхнула ашь 5 раз!! значит правда/:1: а получилось как всегда!!!...
Я не знаю как прав. подбирать жён, если бы я bыла мужчиной я бы знала наверняка,этот вопрос надо задать нашим мужчинам на форуме;)

неее..на форуме низя. сидели бы они на форуме если бы знали. каждый бы занимался своим минигаремом. поэтому здесь и сидим(мужчины) что не знаем как. как только кто подскажет сразу применим и воплотим в личную жизнь.

peterburger
02-16-2007, 01:27 PM
Дело в том, что мы живём в обществе, как правило, большинство наших поступков и мыслей базированно на том "как принято в данном обществе". Типичное стадное чувство. Это нормально.

Это "нормально" только в очень примитивном восприятии мира. Достаточно большой процент популяции всегда ведет себя не совсем так "как принято". Переходят на красный свет, стоят под стрелой, нарушают правила дорожного вождения, изменяют супругам и т.д. и т.п. По сему понятие "как принято" - это даже не средне статистичское поведение. Обычно стадное чувство и примеры "как принято" в виде доказательства эталона поведения возникает только тогда, когда это выгодно данному индивиду. :)

Фима Собак
02-16-2007, 01:36 PM
Полигамная семья в любых комбинациях гораздо более стабильна и в экономическом и в психологическом смысле чем 1+1.

гораздо более бессмысленное, чем даже моногамная.

Cherry29
02-16-2007, 01:39 PM
неее..на форуме низя. сидели бы они на форуме если бы знали. каждый бы занимался своим минигаремом. поэтому здесь и сидим(мужчины) что не знаем как. как только кто подскажет сразу применим и воплотим в личную жизнь.
ой, так можно долго просидеть на форуме...самому надо искать ответ на вопросы жизни, дело говорю..:D :34:

YMK1
02-16-2007, 01:42 PM
ой, так можно долго просидеть на форуме...самому надо искать ответ на вопросы жизни, дело говорю..:D :34:
ой шибко на правду не похоже.
а как же семь раз отмерь ..и резать не придется?
а как же учится на чужих ошибках..когда свои глаза закрыли?
потом то же будешь жалеть остальных мужиков утопших в ДЕЛЕ?:)

Cherry29
02-16-2007, 01:46 PM
ой шибко на правду не похоже.
а как же семь раз отмерь ..и резать не придется?
а как же учится на чужих ошибках..когда свои глаза закрыли?
потом то же будешь жалеть остальных мужиков утопших в ДЕЛЕ?:)
ну ладно... скажи чесТно сколько жён ты бы хотел ?

Lakomka
02-16-2007, 01:47 PM
. Полигамная семья в любых комбинациях гораздо более стабильна и в экономическом и в психологическом смысле чем 1+1.
почему? :rolleyes:

peterburger
02-16-2007, 01:47 PM
гораздо более бессмысленное, чем даже моногамная.
Голословное утверждение. наверное, потому что тебе не нравится идея. Аргументов доказывающих обратное с экономической или какой-либо другой стороны ты не привела. Как минимум - разводов у мормонов нет и детей куча. Задача системы выполнена.

Cherry29
02-16-2007, 01:50 PM
Полигамная семья в любых комбинациях гораздо более стабильна и в экономическом и в психологическом смысле чем 1+1.
не сооогласна !! с такой пАстАновкОй ответа;)
АбАснуйте плиииии:1:

Lakomka
02-16-2007, 01:51 PM
Голословное утверждение. наверное, потому что тебе не нравится идея. Аргументов доказывающих обратное с экономической или какой-либо другой стороны ты не привела. Как минимум - разводов у мормонов нет и детей куча. Задача системы выполнена.
так я так понимаю разводов нет, как факта, а не изза большеой стабильности.

Фима Собак
02-16-2007, 01:53 PM

не более голословное, чем и утверждение об экономической и прочей выгоде полигамной семьи. Мормоны религиозны, поэтому и разводов нет. В религиозных моногамных семьях тоже разводов нет.

peterburger
02-16-2007, 01:53 PM
почему? :rolleyes:
надо обьяснять? Во-первых 1-1 система 100% нестабильна с неуклонно растущим % разводов. В полигамной семье гораздо более равномерно распределяются обязанности, и присутствует постоянная забота за детьми. Где не бибиситор а мама - одна из - следит за выводком, даже если другие и работают. Ни жена ни муж реально не могут уйти из семьи или получить развод. Ну и так далее.

YMK1
02-16-2007, 01:54 PM
ну ладно... скажи чесТно сколько жён ты бы хотел ?
можно в личку?

Cherry29
02-16-2007, 01:54 PM
Я слышала что б в мормонской семье развестись....да тебя тухлыми помодорами закидают, вот и живут бедняги;)

Cherry29
02-16-2007, 01:55 PM
можно в личку?
можно

Фима Собак
02-16-2007, 01:56 PM
надо обьяснять? Во-первых 1-1 система 100% нестабильна с неуклонно растущим % разводов. .

отличный аргумент

система полигамная стабильнее, потому что моногамная нестабильная, что и требовалось доказать

mineral
02-16-2007, 01:57 PM
можно
Черушина, я тебя уже с утра ищу... Хочу шалить, а шалунов нету!

Cherry29
02-16-2007, 01:59 PM
Черушина, я тебя уже с утра ищу... Хочу шалить, а шалунов нету!
вижу по глазам, соскучился... :kiss:ты ж знаешь пошалить я не против:shura:

mineral
02-16-2007, 01:59 PM
отличный аргумент

система полигамная стабильнее, потому что моногамная нестабильная, что и требовалось доказать
Смотря, где центр масс...

mineral
02-16-2007, 02:01 PM
вижу по глазам, соскучился... :kiss:ты ж знаешь пошалить я не против:shura:
Емеля сказала, что она сегодня деревья окапывает... Ватрушка занимается художественным растиранием глаз и носа... Остались мы с тобой, в белых костюмах...

peterburger
02-16-2007, 02:03 PM
отличный аргумент

Ну для относительного сравнения - да, достаточно. Если еще доказывать что полигамная система стабильна сама по себе - то можно продолжить. По моему это достаточно тривиально - чем больше колхоз тем стабильнее его микроэкономика - с учетом оптимального/максимально стабильного количества колхозников после которого затраты на управление выше чем бенефиты от бригадности.

Кстати - лично для себя - я далеко не сторонник таковой семьи. Мне и одной жены нахрен не надо, тем более 2-3.

Cherry29
02-16-2007, 02:03 PM
Емеля сказала, что она сегодня деревья окапывает... Ватрушка занимается художественным растиранием глаз и носа... Остались мы с тобой, в белых костюмах...
Ну что ж , в белых костюмах эт хорошо , ну... предлагай !!!сразу в загс ? или погуляем по форуму?:shura:

Фима Собак
02-16-2007, 02:05 PM
Ну для относительного сравнения - да, достаточно. Если еще доказывать что полигамная система стабильна сама по себе - то можно продолжить. По моему это достаточно тривиально - чем больше колхоз тем стабильнее его микроэкономика - с учетом оптимального/максимально стабильного количества колхозников после которого затраты на управление выше чем бенефиты от бригадности.

конечно
и многолетний успешный опыт колхозов это убедительно доказал

все понятно

mineral
02-16-2007, 02:06 PM
Ну что ж , в белых костюмах эт хорошо , ну... предлагай !!!сразу в загс ? или погуляем по форуму?:shura:
Давай зайдем в самые темные его уголки... Там мне будет удобно общаться... Ты же знаешь меня, я очень стеснительный...

mineral
02-16-2007, 02:07 PM
Ни фига.. Попробуй привести в баланс систему множественных запросов и потребностей... когда они постоянно меняются под действием внутренних и внешних сил...

Я - за 1-1...

Cherry29
02-16-2007, 02:08 PM
Давай зайдем в самые темные его уголки... Там мне будет удобно общаться... Ты же знаешь меня, я очень стеснительный...
Я темноты боюсь:D , та Ыщё трусиха, умру - бушь знать..:shura:

mineral
02-16-2007, 02:08 PM
Я темноты боюсь:D , та Ыщё трусиха, умру - бушь знать..:shura:
Как я узнаю? Ты подашь знак?

Cherry29
02-16-2007, 02:11 PM
Как я узнаю? Ты подашь знак?
узнаaaaешь, дышать перестану ...- ты ж близко стоять будешь?или ты совсем стеснительный?:1:

peterburger
02-16-2007, 02:11 PM
конечно
и многолетний успешный опыт колхозов это убедительно доказал
все понятно
Колхоз колхозу рознь. Не вырывай слово из контекста. ты просто треплешь языком :)

mineral
02-16-2007, 02:13 PM
узнаaaaешь, дышать перестану ...- ты ж близко стоять будешь?или ты совсем стеснительный?:1:
А ты во время встречи храпи... Когда дышать перестанешь, я сразу это замечу...

mineral
02-16-2007, 02:15 PM
Колхоз колхозу рознь. Не вырывай слово из контекста. ты просто треплешь языком :)
Она нежно потрепала его своим языком...

Не, она внятно аргументирует... Спорьте... Интересно!

Cherry29
02-16-2007, 02:16 PM
А ты во время встречи храпи... Когда дышать перестанешь, я сразу это замечу...
Хорошо!!:grum:

peterburger
Ни фига.. Попробуй привести в баланс систему множественных запросов и потребностей... когда они постоянно меняются под действием внутренних и внешних сил...

Я - за 1-1...

Ну как я уже сказал я за "1", т.е. за себя. Мне жены не надо. :)

1-1 - как система реально себя изжила. К сожалению. Если 10 лет назад в городе, где я жил, смотрели на разведенную женщину, как на шлюху, то теперь синглмамс - обычное дело. Большинство новых браков распадутся в течении 5-10 лет, примеры наших родителей - не в счет.

Является ли полигамия в какой-то форме ответом на кризис 1-1 семьи? А хрен его знает - будущее покажет.

Aurbo
Знакомо..плавали,знаем...
Очень много конфликтов - мужчины по своей натуре[competitive].Женщине же,со своей стороны,надо постоянно поддерживать скажем так,страх божий и подобающе уважение - а не то за.е.., и в моральном смысле слова тоже.
Полигамно - матриархальная семья - это не мёд, и не сахар.

mineral
02-16-2007, 02:19 PM
Ну как я уже сказал я за "1", т.е. за себя. Мне жены не надо. :)

1-1 - как система реально себя изжила. К сожалению. Если 10 лет назад в городе, где я жил, смотрели на разведенную женщину, как на шлюху, то теперь синглмамс - обычное дело. Большинство новых браков распадутся в течении 5-10 лет, примеры наших родителей - не в счет.

Является ли полигамия в какой-то форме ответом на кризис 1-1 семьи? А хрен его знает - будущее покажет.
Что ж... Логично... Но если 1+1 подразумевает потом еще +1 и +1, то я за!

peterburger
02-16-2007, 02:22 PM
Что ж... Логично... Но если 1+1 подразумевает потом еще +1 и +1, то я за!

:) ага, почти.
1+1. Потом -1, потом, если захочешь - снова +1, и т.д. :)

Фима Собак
02-16-2007, 02:29 PM

а ты этого дня конечно всю жизнь ждал, чтобы доказать..
представляю себе

mineral
02-16-2007, 02:35 PM
а ты этого дня конечно всю жизнь ждал, чтобы доказать..
представляю себе
Побольше фантазии, Фима!

peterburger
02-16-2007, 02:37 PM
а ты этого дня конечно всю жизнь ждал, чтобы доказать..представляю себе

Чтобы доказать что? :) И кому? Вот посмотри на соседние посты - г-н. Минерал имеет свое мнение, но, в отличие от некоторых, его стиль не противоречит беседе уважаемых людей. :) Я не люблю общаться на уровне девушек вчера достигших пуберти :)

Фима Собак
02-16-2007, 02:44 PM
Чтобы доказать что? :) И кому? Вот посмотри на соседние посты - г-н. Минерал имеет свое мнение, но, в отличие от некоторых, его стиль не противоречит беседе уважаемых людей. :) Я не люблю общаться на уровне девушек вчера достигших пуберти :)

а..
так это просто надвигающаяся старость заставляет тебя сбиваться на этот воспитательный тон....

mineral
02-16-2007, 02:45 PM
а..
так это просто надвигающаяся старость заставляет тебя сбиваться на этот воспитательный тон....
Фима, Фима... Я вчера встретил Эллочку Людоедку... Говорит, что она стулья не брала!

Фима Собак
02-16-2007, 02:48 PM
Фима, Фима... Я вчера встретил Эллочку Людоедку... Говорит, что она стулья не брала!

да она и мне говорила
и я начинаю ей верить. Все так и ходит в драных кошках?

mineral
02-16-2007, 02:49 PM
да она и мне говорила
и я начинаю ей верить. Все так и ходит в драных кошках?
Да не... Это гораздо лучший мех... Это мексиканский тушкан!

peterburger
02-16-2007, 02:53 PM
а..
Ну вот и поговорили. :) Может тебя ищщо в угол поставить? :) Пусть тебя муж воспитывает если семья и школа дали маху :)

Krasota
02-16-2007, 03:22 PM
Уже второй тред где грозятся поставить в угол. Товарищи, спавьте уже кого-то куда-то :evillaugh

Дуня Китаева
02-16-2007, 03:30 PM
Уже второй тред где грозятся поставить в угол. Товарищи, спавьте уже кого-то куда-то :evillaugh

Не, гляда на Фимку так и хочется расцуловать её прямо в губы. Простите. :rolleyes:

Фима Собак
02-16-2007, 03:33 PM
Интересно!

Спорить не о чем.

Утверждать, что система полигамная устоичивее чем 1-1, не умея стабилизировать 1-1?
В лучшем случае скорость развала будет той же самой.

mineral
02-16-2007, 03:36 PM
Спорить не о чем.

Утверждение, что система полигамная устоичивее чем 1-1, не умея стабилизировать 1-1?
В лучшем случае скорость развала будет той же самой.
Все зависит от составляющих системы... И мировоззрениях вообще спорить не стоит - не поменяются...

Фима Собак
02-16-2007, 03:38 PM
Не, гляда на Фимку так и хочется расцуловать её прямо в губы. Простите. :rolleyes:

спасибо
простое чилавечиское спасибо

(а на груди ее сияла медаль за город Будапешт...)

mineral
02-16-2007, 03:39 PM
Нда... Не промажешь, это точно... Больше там и целовать некуда...

Фима Собак
02-16-2007, 03:44 PM
Нда... Не промажешь, это точно... Больше там и целовать некуда...

(томно)
нахал:rolleyes:

Cherry29
02-16-2007, 03:46 PM
Не, гляда на Фимку так и хочется расцуловать её прямо в губы. Простите. :роллеыес:
ё мА ё ,а мне хочеЦа в глазик тыкнуть:rtyu: ...млин ну что за дела..:D

Фима Собак
02-16-2007, 03:52 PM
ё мА ё ,а мне хочеЦа в глазик тыкнуть:rtyu: ...млин ну что за дела..:D

из-за Минерала?
я больше не буду.

Cherry29
02-16-2007, 03:54 PM
из-за Минерала?
я больше не буду.
неееееет у нас с минералом свободные отношения :D , ну глаааазюки такие большие,на аватарке .. так и хочеЦа тЫкнуть пальчиком!!!:1:

Дуня Китаева
02-16-2007, 03:55 PM
Фимка, по-моему тебе уши слишком высоко натянули. ;) :grum:

Фима Собак
02-16-2007, 04:03 PM
Фимка, по-моему тебе уши слишком высоко натянули. ;) :grum:

это все ботокс
сказали рассосется.

(анекдот какой-то cтариный вспомнила про мужика после пластики
"видели бы вы, что у меня вместо галстука")

peterburger
02-16-2007, 04:13 PM
Все зависит от составляющих системы... И мировоззрениях вообще спорить не стоит - не поменяются...

Мировоззрение тут не при чем. Автомобиль более стабилен, чем мотоцикл не по убеждению, а по исторической необходимости. :)

Последние рабовладельцы тоже, наверное, не могли врубиться, как это можно жить более экономически продуктивно без рабов.

Хитрость в том, что гораздо легче видеть причины и проявления определенной проблемы, чем предсказать ее решение. Рабовладелец не видит феодализм, феодал не видит капитализм и т.д.

Фима Собак
02-16-2007, 07:32 PM
Мировоззрение тут не при чем. Автомобиль более стабилен, чем мотоцикл не по убеждению, а по исторической необходимости. :)
.

Это только доказывает, что для управления мотоциклом требуется больше умения.
А для некоторых вообще лучше-всю жизнь общественным транспортом :lol:

Бегемот
02-16-2007, 08:37 PM

слепо_глухо_немая и сирота??:rolleyes:

Cherry29
02-16-2007, 08:38 PM
слепо_глухо_немая и сирота??:роллеыес:
это ужО будет не жена!! АбУзА!!:grum::grum:

Бегемот
02-16-2007, 08:47 PM
это ужО будет не жена!! АбУзА!!:grum::grum:

не знаю, у меня таких не было...

Cherry29
02-16-2007, 08:53 PM
не знаю, у меня таких не было...
И слава богу!!!:D :34:

Бегемот
02-16-2007, 08:54 PM
И слава богу!!!:D :34:

так сам же выбирал.
ты уже договорилась с таможней?

Cherry29
02-16-2007, 08:57 PM
так сам же выбирал.
ты уже договорилась с таможней?
нет пока,веду переговоры:D :34:
Ты на квартиру Ыщё одну уже заработал?:shura:

Бегемот
02-16-2007, 09:02 PM
нет пока,веду переговоры:D :34:
Ты на квартиру Ыщё одну уже заработал?:shura:

неа, только на даун пэймент пока, у меня же нет печатного станка...(пока что):rolleyes:

Cherry29
02-16-2007, 09:05 PM
неа, только на даун пэймент пока, у меня же нет печатного станка...(пока что):роллеыес:
Ну хорошо, хорошо, я понимаю:D , ничего не торопись, может ещё тАможня не пропустит:grum::34:

Бегемот
02-16-2007, 09:08 PM
Ну хорошо, хорошо, я понимаю:D , ничего не торопись, может ещё тАможня не пропустит:grum::34:

ну тады останешься там, и не будет у нас никакой младшей жены...:(

а я на самом деле уже kinda like it, начал постепенно входить в образ...раскидывать носки по квартире, а потом возмущаться от чего в доме бардак и не убрано.:mad:

Cherry29
02-16-2007, 09:13 PM
ну тады останешься там, и не будет у нас никакой младшей жены...:(

а я на самом деле уже кинда лике ит, начал постепенно входить в образ...раскидывать носки по квартире, а потом возмущаться от чего в доме бардак и не убрано.:мад:
нифигасе!!:D чё за намёки... в обязанности млад. жены разве входит собирать носки по дому и слушать возмужения НУ УЖ НЕТ!!!! :evillaugh
я могу там с омелькой на кухне поболтать о том о сём , шАпАцА вмести сходить и всё в таком духе!! ну ты понимаешь..:D

Бегемот
02-16-2007, 09:16 PM
нифигасе!!:D чё за намёки... в обязанности млад. жены разве входит собирать носки по дому и слушать возмужения НУ УЖ НЕТ!!!! :evillaugh
я могу там с омелькой на кухне поболтать о том о сём , шАпАцА вмести сходить и всё в таком духе!! ну ты понимаешь..:D

какие намеки?
все почестному должно быть:34:
нашапали трусов кружевных с бирюльками, должны и дома содержать в порядке... логична?
гнушу я мало и редко, Омка не даст соврать.:34:

Cherry29
02-16-2007, 09:20 PM
какие намеки?
все почестному должно быть:34:
нашапали трусов кружевных с бирюльками, должны и дома содержать в порядке... логична?
гнушу я мало и редко, Омка не даст соврать.:34:
Ну мы с ней договоримся!! ты главное на квартиру зарабатывай...:D вы же не хотите чтобы я с вами жила:shura::34:

Бегемот
02-16-2007, 09:36 PM
Ну мы с ней договоримся!! ты главное на квартиру зарабатывай...:D вы же не хотите чтобы я с вами жила:shura::34:

а ты корпоративная девачка аднака! :34:
я понимаю бедрум может быть один... но кухни то должно быть две!!!;) :34:

omele
02-16-2007, 09:38 PM
я хочу ...мы найдем кто там будет храпеть ,в квартире :rolleyes:

Бегемот
02-16-2007, 09:39 PM
я хочу ...мы найдем кто там будет храпеть ,в квартире :rolleyes:

а чо Вишня храпит тоже? :rolleyes:

Cherry29
02-16-2007, 09:46 PM
а чо Вишня храпит тоже? :роллеыес:
она ещё со мной не спала, она не знает :grum:

Бегемот
02-16-2007, 09:47 PM
она ещё со мной не спала, она не знает :grum:

но уже страхуеццо?:rolleyes:

Cherry29
02-16-2007, 09:47 PM
две кухни...не много? :shura:

Бегемот
02-16-2007, 09:49 PM
две кухни...не много? :shura:
самый как раз!
каждая готовит на своей...
попами не пихаюццо
у каждой свой стиль и тэйст

уууууууууу искусительницы :mad:

Cherry29
02-16-2007, 09:50 PM
но уже страхуеццо?:роллеыес:
слушай тока счас дошло, что значит "тоже храпит.."? кто у вас храпит?:D

Бегемот
02-16-2007, 09:51 PM
слушай тока счас дошло, что значит "тоже храпит.."? кто у вас храпит?:D

угадай из 3-х раз

Cherry29
02-16-2007, 09:51 PM
самый как раз!
каждая готовит на своей...
попами не пихаюццо
у каждой свой стиль и тэйст

уууууууууу искусительницы :мад:
Две кухни нельзя!! :34: ты так у нас растолстеешь и появицО побочные эффекты :grum:

Cherry29
02-16-2007, 09:52 PM
угадай из 3-х раз
тебя вычёркиваем тАдА:shura:
:grum::grum:

Бегемот
02-16-2007, 09:55 PM
Две кухни нельзя!! :34: ты так у нас растолстеешь и появицО побочные эффекты :grum:

а побочные это какие? зеркальная болезнь?

две кухни иметь обязательно!:34:
ибо кухня предмет раздоров!
у тебя например специи так стоят, а у нее сяк,
тарелки там, а у тебя сям.
Ты любишь так-то готовить,а аон так-то.
По четным Омка нас будет кормить, а по нечетным ты.
А в воскресение всей полигамной семьей в аут.:34:

omele
02-16-2007, 09:56 PM
братцы ..отдайте мне квартиру а ? в гости заходите ,на блины ,по соседски.
а детишки пусть свободна бегают ))

omele
02-16-2007, 09:57 PM
не балует он нас аутом уже ...

Cherry29
02-16-2007, 10:00 PM
не балует он нас аутом уже ...
ну ничё мы с тобой на кухне за чаем поболтаем , я тортик сварганю ты чай Афигительный заваришь:kiss::D :34:

Бегемот
02-16-2007, 10:08 PM
ну ничё мы с тобой на кухне за чаем поболтаем , я тортик сварганю ты чай Афигительный заваришь:kiss::D :34:
нормальная фигня?
я еще хату не купил, а меня уже спихивают...:rolleyes:

Cherry29
02-16-2007, 10:14 PM
нормальная фигня?
я еще хату не купил, а меня уже спихивают...:роллеыес:
Никто тебя не спихивает, глупости не говори;)

omele
02-16-2007, 10:15 PM
ну ничё мы с тобой на кухне за чаем поболтаем , я тортик сварганю ты чай Афигительный заваришь:кисс::Д :34:
точно ...идилия ...если он сунется в кухню ,как рявкнем хором :lol:

Babushka
02-16-2007, 10:22 PM
По-моему, полигамия - сплошная выгода для женщины. Одна - стирает, другая - готовит, третья - детей нянчит - у кого какие таланты.
Мужа строить удобнее группой. И весело всегда. :)))

Бегемот
02-16-2007, 10:25 PM
точно ...идилия ...если он сунется в кухню ,как рявкнем хором :lol:
а я уже выторговал две кухни.)))

omele
02-16-2007, 10:25 PM
По-моему, полигамия - сплошная выгода для женщины. Одна - стирает, другая - готовит, третья - детей нянчит - у кого какие таланты.
Вот и склоняюсь к групповой коммуне...:rolleyes:

Babushka
02-16-2007, 10:46 PM
Вот и склоняюсь к групповой коммуне...:роллеыес:

Ну вот, опять ограничения. Это что же получается? За пределами коммунами - ни-ни? И так всю жизнь?
Коммуна - это серьёзно. Всякого забредшего в чужие огороды члена насильно возвращают и жестоко наказывают всей коммуной.

Aurbo
02-16-2007, 10:47 PM
Ну вот, опять ограничения. Это что же получается? За пределами коммунами - ни-ни? И так всю жизнь?
Коммуна - это серьёзно. Всякого забредшего в чужие огороды члена насильно возвращают и жестоко наказывают всей коммуной.
...члена..

Бегемот
02-16-2007, 10:49 PM
если у чувака 3-4 жены, я боюсь ему уже ни на какую сторону не хочется :grum:

Babushka
02-16-2007, 10:51 PM
если у чувака 3-4 жены, я боюсь ему уже ни на какую сторону не хочется :грум:

Так это.... Аппетит приходит во время еды. Я бы на вашем месте не стала себя так поспешно ограничивать.:))

Бегемот
02-16-2007, 10:55 PM
Так это.... Аппетит приходит во время еды. Я бы на вашем месте не стала себя так поспешно ограничивать.:))

я ващет на своем месте.;)
и что такое "так поспешно"?
я ж не бл*дь какая...(с)

Aurbo
02-16-2007, 10:55 PM
Полигамия - атрибут первобытнообщинного строя. Было,проходили...
Зачем сейчас?

omele
02-16-2007, 10:58 PM
Полигамия - атрибут первобытнообщинного строя. Было,проходили...
Зачем сейчас?
Ой вы даже первобытнообшинный застали .А как там в мезозое было ,дерев;я были большие? :sinyak:

Babushka
02-16-2007, 10:59 PM
я ващет на своем месте.;)

я ж не бл*дь какая...(с)

Ну вот и славно. :)

Aurbo
02-16-2007, 11:01 PM
Ой вы даже первобытнообшинный застали .А как там в мезозое было ,дерев;я были большие? :синяк:
..а ящеры под ними - так и шмгают..полигамно,и безо всякого стыда..безобразники!

Кошка Мурка
02-16-2007, 11:34 PM
нормальная фигня?
я еще хату не купил, а меня уже спихивают...:rolleyes:
А всё потому, что советов Леона не слушаешь - ну как можно вторую жену с форума, насквозь пропитанного ядом феминизма, брать? Тока с Сибири, чтоб тише воды, ниже травы, коса до пояса, походка плавная, глаза, долу опущенные... :rolleyes:

Aurbo
02-16-2007, 11:35 PM
А всё потому, что советов Леона не слушаешь - ну как можно вторую жену с форума, насквозь пропитанного ядом феминизма, брать? Тока с Сибири, чтоб тише воды, ниже травы, коса до пояса, походка плавная, глаза, долу опущенные... :роллеыес:
Так это ж я..Змея. :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Бегемот
02-16-2007, 11:44 PM
А всё потому, что советов Леона не слушаешь - ну как можно вторую жену с форума, насквозь пропитанного ядом феминизма, брать? Тока с Сибири, чтоб тише воды, ниже травы, коса до пояса, походка плавная, глаза, долу опущенные... :rolleyes:

Понимаешь ли какая штука...
у меня хоть и 4-ре глаза, но я все еще пока отличаю кто пропитан ядом феминизма, а кто нет. :rolleyes:
я может быть тоже в душе рассист, но не до такой же степени... :D
и потом, нахрена переться за гимороем в Сибирь? Здесь что ли мало добра? :grum:
знаем мы "тише воды" = нам не нада такого :34:

Кошка Мурка
02-17-2007, 12:18 AM
Понимаешь ли какая штука...
у меня хоть и 4-ре глаза, но я все еще пока отличаю кто пропитан ядом феминизма, а кто нет. :rolleyes: - хммм... ну, давай проверим: вот я, например, пропитана? ;)

я может быть тоже в душе рассист, но не до такой же степени... :D - да ему просто больше козырять нечем, кроме как штанами, вот и весь "расизьм"... :lol:
и потом, нахрена переться за гимороем в Сибирь? Здесь что ли мало добра? :grum: - здесь соглашусь - много, причем девочки всё какие симпатичные-то... судя по тем фоткам, что выставляли... :D

Бегемот
02-17-2007, 12:22 AM
- хммм... ну, давай проверим: вот я, например, пропитана? ;)
- да ему просто больше козырять нечем, кроме как штанами, вот и весь "расизьм"... :lol: - здесь соглашусь - много, причем девочки всё какие симпатичные-то... судя по тем фоткам, что выставляли... :D

ты конкретно? боюсь что нет.
на счет козырять штанами, так это у каждого свои тараканы в голове... у него свои, у меня свои, у тя совсем свои...
кто тут чО выставлял я не знаю, видел тока некоторых... но берут обычно не по фасадной части на скока я представляю, хотя бывает что попадается и "два в одном"

Кошка Мурка
02-17-2007, 12:40 AM
ты конкретно? боюсь что нет. - ну вот, ваще... а я так старалась... типа, тень на плетень навести... абиделас теперь. :grum:

кто тут чО выставлял я не знаю, видел тока некоторых... но берут обычно не по фасадной части на скока я представляю, хотя бывает что попадается и "два в одном" - - ну, тебе-то явно повезло... :lol: ;)

Бегемот
02-17-2007, 12:50 AM
- ну вот, ваще... а я так старалась... типа, тень на плетень навести... абиделас теперь. :grum:
- - ну, тебе-то явно повезло... :lol: ;)

может плоха старалась... :rolleyes:
может и повезло конечно, но говорят это карма.

peterburger
02-17-2007, 11:33 AM
тебе бы тока мужа строить :) у кого что болит? :)

peterburger
02-17-2007, 11:36 AM
если у чувака 3-4 жены, я боюсь ему уже ни на какую сторону не хочется :grum:

Ну может не на потрахаться, а так - отдохнуть от ебли мозга? :))

peterburger
02-17-2007, 11:38 AM
С детства люблю научную фантастику :)))))))))))))))))))

Cherry29
02-17-2007, 01:16 PM
купите жене комп, покажите наш форум и вы её ещё долго не услышите, всё просто..:grum::grum:

peterburger
02-17-2007, 01:25 PM
купите жене комп, покажите наш форум и вы её ещё долго не услышите, всё просто..:grum::grum:

Ну я же не о себе волнуюсь. Я простодушно подумал что в многоженстве нет недостатка в сексе, но есть переизбыток майнд-факк. :)

У меня нет жены, кинахара. Моя гф, успешно прошла регистрацию тута, представляю, чего она понапишет. :)

Cherry29
02-17-2007, 01:32 PM
Ну я же не о себе волнуюсь. Я простодушно подумал что в многоженстве нет недостатка в сексе, но есть переизбыток майнд-факк. :)

У меня нет жены, кинахара. Моя гф, успешно прошла регистрацию тута, представляю, чего она понапишет. :)
ух ты , интересно, интересно..:D :34:

Бегемот
02-17-2007, 01:46 PM

Excuse me?
Он себе сам выбрал 4-е жены, или мы с вами ему силком приволокли?
И потом, от епли мозга отдохнуть? это утопия в таком случае или тока после смерти.

peterburger
02-17-2007, 01:50 PM
Excuse me?
Он себе сам выбрал 4-е жены, или мы с вами ему силком приволокли?
И потом, от епли мозга отдохнуть? это утопия в таком случае или тока после смерти.

Не ну - конечно. Сам завел - сам пусть и разбирается :)
Хотя разве мы не делаем себе того же? Даже если и не 3-4 :)
Утопия - да увы. Это точно :)

Бегемот
02-17-2007, 01:56 PM
Не ну - конечно. Сам завел - сам пусть и разбирается :)
Хотя разве мы не делаем себе того же? Даже если и не 3-4 :)
Утопия - да увы. Это точно :)

не ну голь на выдумки хитра конечно, но я себе такого гимороя пока не создал...
я ваще с трудом понимаю как можно например менеджировать 4-х жен если у тебя старшая\главная жена как минимум не закончила МВА...
потому что в противном случае, если управляет всем колхозом не она, а он, то 100 пудово он будет похоронен еще в предпенсионном возрасте, т.е. досрочно.
Просто прикиньте масштабы бедствия, и размер базара...

peterburger
02-17-2007, 02:23 PM
не ну голь на выдумки хитра конечно, но я себе такого гимороя пока не создал...
я ваще с трудом понимаю как можно например менеджировать 4-х жен если у тебя старшая\главная жена как минимум не закончила МВА...
потому что в противном случае, если управляет всем колхозом не она, а он, то 100 пудово он будет похоронен еще в предпенсионном возрасте, т.е. досрочно.
Просто прикиньте масштабы бедствия, и размер базара...

Согласен. Именно МБА. У Хайнлайна точно такой пример - главная жена про-менеджер.

Акватрель
02-19-2007, 02:37 PM
Три бабы - базар, семь - ярмарка (ц русская народная )

Свинка-бу
02-19-2007, 02:45 PM
а тут только насчет жен, а если у меня 2 мужа? это плохо?

omele
02-19-2007, 02:46 PM
а тут только насчет жен, а если у меня 2 мужа? это плохо?
эта хорошо ,но некрасива по отношению к незамужним !!!!:lol:

Свинка-бу
02-19-2007, 02:51 PM
эта хорошо ,но некрасива по отношению к незамужним !!!!:lol:
Нет, ну я же не в России, тут как грится перебор мущщин, а там женсчин. Ну я , чтоб без дела не валялись, подбираю..:)

Aurbo
02-19-2007, 03:08 PM
Нет, ну я же не в России, тут как грится перебор мущщин, а там женсчин. Ну я , чтоб без дела не валялись, подбираю..:)
Нафиг они тебе? Отнеси,где взяла,и жизнь твоя изменится к лучшему..:evillaugh :evillaugh

Свинка-бу
02-19-2007, 03:15 PM
Нафиг они тебе? Отнеси,где взяла,и жизнь твоя изменится к лучшему..:evillaugh :evillaugh
вот мне папа тоже так говорит.... мол, хватит заниматься благотворительностью.... эхх. А они ведь такие хорошенькие, цветочки дарють, в кафешки водють.... http://smiley.onegreatguy.net/seesaw.gif

Aurbo
02-19-2007, 03:43 PM
вот мне папа тоже так говорит.... мол, хватит заниматься благотворительностью.... эхх. А они ведь такие хорошенькие, цветочки дарють, в кафешки водють.... хттп://смилеы.онегреатгуы.нет/сеесащ.гиф
..они ещё могут и детишек сделать...и мусор иногда,если захотят,вынесут...
А в общем и целом - баланс отрицательный. Не стОит.

Cherry29
02-19-2007, 04:25 PM
А они ведь такие хорошенькие, цветочки дарють, в кафешки водють.... хттп://смилеы.онегреатгуы.нет/сеесащ.гиф
Ну это не главное, цветочки дарить и в кафешки водить:cool:, они такоооооое умеют!! ....ДАРИТь РАДОСТь БЫТИЯ!!!! :1:

Cherry29
02-19-2007, 04:26 PM
..они ещё могут и детишек сделать...и мусор иногда,если захотят,вынесут...
А в общем и целом - баланс отрицательный. Не стОит.
Зачем пугаешь юное создание , такими страшными речами:shura:

Свинка-бу
02-19-2007, 04:29 PM
Ну это не главное, цветочки дарить и в кафешки водить:cool:, они такоооооое умеют!! ....ДАРИТь РАДОСТь БЫТИЯ!!!! :1:
не, ну я про это вежливо так промолчала... но эт они тоже умеют :) мой еще и шашлык любит готовить... и стирает сам... ну куда я такую чюду дену, не... никому не отдам.

Aurbo
02-19-2007, 04:30 PM
Зачем пугаешь юное создание , такими страшными речами:шура:

Если на форуме - значит,не очень юное...Уже есть иммунитет...

Cherry29
02-19-2007, 09:46 PM
эта хорошо ,но некрасива по отношению к незамужним !!!!:лол:
замужняя не замужней - не товарищ!!! о как!!:evillaugh :D

Кошка Мурка
02-19-2007, 09:49 PM
замужняя не замужней - не товарищ!!! о как!!:evillaugh :D
По-моему, наоборот, Черри... ;) А в обратную сторону - почему нет. По принципу диода, короче... :D :D :D

omele
02-19-2007, 10:32 PM
замужняя не замужней - не товарищ!!! о как!!:евиллаугх :Д
ну да ...
ты ей : Мой ,сволочь такая рядом валяется ,ворчит ----и она завидует тебе ...
она тебе : Всю ночь гуляла ,час посплю ,а потом не знаю ,с кем на ужин пойду "----ты ей завидуешь. :D :D :D

Cherry29
02-19-2007, 10:35 PM
ну да ...
ты ей : Мой ,сволочь такая рядом валяется ,ворчит ----и она завидует тебе ...
она тебе : Всю ночь гуляла ,час посплю ,а потом не знаю ,с кем на ужин пойду "----ты ей завидуешь. :Д :Д :Д
Ну !! одна сплошная зависть!! ТАк жить и дружЫть нээээльзя!!Одна нервОтрЁпкА!!!!:1::1:
ну ващЕ это чистой воды шЮтка

Кошка Мурка
02-19-2007, 10:59 PM
Ну !! одна сплошная зависть!! ТАк жить и дружЫть нээээльзя!!Одна нервОтрЁпкА!!!!:1::1:
ну ващЕ это чистой воды шЮтка
"Я ликвидировала всех подруг". (с, Служебный роман) :kos:

Свинка-бу
02-19-2007, 11:49 PM
"Я ликвидировала всех подруг". (с, Служебный роман) :kos:
а как же мы? http://smiley.onegreatguy.net/wavecrowd.gif

Cherry29
02-20-2007, 10:20 AM
"Я ликвидировала всех подруг". (с, Служебный роман) :кос:
Без подруг плЁха ,если человека увели от жены, виновата скорее не подруга, а сам человек.:D

Свинка-бу
02-20-2007, 10:35 AM
Без подруг плЁха ,если человека увели от жены, виновата скорее не подруга, а сам человек.:D
прямо в цель! :tt:

Акватрель
02-20-2007, 10:47 AM
Ух замух невтерпех:shura:

peterburger
02-20-2007, 10:54 AM

Прямо мимо цели!

Нда. Отсутствие логики и женское единство. :)
Виновата не подруга - а САМА ЖЕНА! :)))

Народ, простая, хоть и иногда неприятная истина - от хороших жен не уходят. Никогда. Трахнуть подругу - тривиально, это самый распространенный тип измены, но бросить жену ради кого угодно - мужчина может только изза нее самой.

Акватрель
02-20-2007, 10:59 AM
[QUOTE=peterburger] от хороших жен не уходят[QUOTE]
ну чо за шовонозьм? :rolleyes:

Фима Собак
02-20-2007, 11:05 AM
[quote=peterburger] от хороших жен не уходят[quote]

а сам муж -ну просто шоколадный заяц.

Свинка-бу
02-20-2007, 11:06 AM
Прямо мимо цели!

Нда. Отсутствие логики и женское единство. :)
Виновата не подруга - а САМА ЖЕНА! :)))

Народ, простая, хоть и иногда неприятная истина - от хороших жен не уходят. Никогда. Трахнуть подругу - тривиально, это самый распространенный тип измены, но бросить жену ради кого угодно - мужчина может только изза нее самой.
Петербургер, знаешь есть такой сорт мужчин, они как бы выразиться получше ... шлюхи они мужского пола... и какой ты хорошей женой не будь... им по фигу. Для них дырка между ног - как звезда в небе. А некоторые девочки таким уродцам верят, когда им по 18 лет... замуж выходют... а потом крокодильи слезы льют, что любовница во всем виновата.... не не так все.:cool: :34:

peterburger
02-20-2007, 11:11 AM
Петербургер, знаешь есть такой сорт мужчин, они как бы выразиться получше ... шлюхи они мужского пола... и какой ты хорошей женой не будь... им по фигу. Для них дырка между ног - как звезда в небе. А некоторые девочки таким уродцам верят, когда им по 18 лет... замуж выходют... а потом крокодильи слезы льют, что любовница во всем виновата.... не не так все.:cool: :34:

Это все может и правда. Только проблема другая. Не про подругу и жену. В твоем примере - мужчина будет трахать все что можно, и все равно жену не бросит. Если жена решит бросить - вперед и с песнями - но это уже другая ситуация, как я уже сказал. :)

peterburger
02-20-2007, 11:18 AM
[QUOTE=peterburger] от хороших жен не уходят[QUOTE]
Шовинизм я понимаю, но где тут шовинизм? Это простая инерция поведения. Женатые стремятся оставаться в состоянии женатости. Так же как и сингл - в состоянии неженатости. Чтобы состоянии изменилось - нужен сильный толчок. Туда или сюда. Просто наличие любовницы никогда не являлось таким толчком. Для ухода от жены - неважно куда, любовницы недостаточно. Любой мужик вам скажет то же самое.

Свинка-бу
02-20-2007, 11:20 AM
от хороших жен не уходят
Шовинизм я понимаю, но где тут шовинизм? Это простая инерция поведения. Женатые стремятся оставаться в состоянии женатости. Так же как и сингл - в состоянии неженатости. Чтобы состоянии изменилось - нужен сильный толчок. Туда или сюда. Просто наличие любовницы никогда не являлось таким толчком. Для ухода от жены - неважно куда, любовницы недостаточно. Любой мужик вам скажет то же самое.
А пиннка жены под зад достаточно?

peterburger
02-20-2007, 11:44 AM
А пиннка жены под зад достаточно?
Ты наверное незамужем? :)
Если мужчина ставит себя в ситуацию, когда ему кто-нибудь может дать пинка - это его проблема.

Снова - эта ситуация не имеет никакого отношения к виновности подруги жены.
Я понимаю, что последнее слово должно остаться за женщиной, даже если и не в тему :)

Акватрель
02-20-2007, 11:50 AM
[quote=Акватрель][quote=peterburger] от хороших жен не уходят

а сам муж -ну просто шоколадный заяц.
дебильненький мерзавец:D

Свинка-бу
02-20-2007, 11:52 AM
Ты наверное незамужем? :)
Если мужчина ставит себя в ситуацию, когда ему кто-нибудь может дать пинка - это его проблема.

Я понимаю, что последнее слово должно остаться за женщиной, даже если и не в тему :)
т.е. измена - это не ситуация для пиннка?

Фима Собак
:)

естественно, вина не подруги, а мужа. Там так и было написано.

Aurbo
[QUOTE=Фима Собак][quote=Акватрель]
дебильненький мерзавец:Д

лапочка малюсенькая..пупик..
Все плохие - и жена, и любовница -а он,такой сладенький, хорошенький..

(блюющий смайлик )

Акватрель
[QUOTE=Акватрель]
[QUOTE=peterburger] от хороших жен не уходят
По-твоему, бедная забитая жена/"хорошая"/ должна терпеть все унижения и измены, только для того, чтобы сохранить "отношения"?

Aurbo
02-20-2007, 11:54 AM
[QUOTE=peterburger][QUOTE=Акватрель]

По-твоему, бедная забитая жена/"хорошая"/ должна терпеть все унижения и измены, только для того, чтобы сохранить "отношения"?

В России..Все женщины,которым это противно,давным - давно уехали в Америку.

peterburger
02-20-2007, 12:16 PM
естественно, вина не подруги, а мужа. Там так и было написано.

Повторюсь для непонятливых. В ситуации с подругой.

1. Если речь идет только о измене - пусть будет виноват кто угодно - хоть муж, хоть подруга - как вам нравится.
2. Если речь идет о том что изза подруги муж бросил жену - вина жены 100%.
3. Если он НЕ бросил, а жена дала ему "пинка под зад" - то это право жены и соответственно его проблема.

Считаю ли я, что измена является причиной для "пинка под зад"? Ответ: если данная пара обоюдно придерживалась таких взглядов на супружескую верность - тогда да. ИМХО - пинок под зад актуален всегда, когда один супруг переходит границы принятых в данной семье правил.

peterburger
02-20-2007, 12:20 PM
[QUOTE=peterburger][QUOTE=Акватрель]

Где ты все это вычитала? Явно не из моего поста :)

Я ничего не считаю про "забитую/хорошую/плохую" и т.д. жену. Как и любой человек она имеет право выбора делать как ей лучше (или даже хуже). Каждый решает для себя, что терпеть (или нет) и ради чего. :)

Свинка-бу
02-20-2007, 12:21 PM
Повторюсь для непонятливых. В ситуации с подругой.

1. Если речь идет только о измене - пусть будет виноват кто угодно - хоть муж, хоть подруга - как вам нравится.
3. Если он НЕ бросил, а жена дала ему "пинка под зад" - то это право жены и соответственно его проблема.

Считаю ли я, что измена является причиной для "пинка под зад"? Ответ: если данная пара обоюдно придерживалась таких взглядов на супружескую верность - тогда да. ИМХО - пинок под зад актуален всегда, когда один супруг переходит границы принятых в данной семье правил.
т.е. даже 1% мужу не дадим?

Фима Собак
02-20-2007, 12:22 PM
.

мужик -экскременты.
если ему было плохо с женой, уходил бы...
нет, дождался подруги (чтоб ни дня кормежки не пропустить)
"как обез'яна, одну ветку не бросит, пока за другую не ухватится"(с)

Aurbo
02-20-2007, 12:24 PM
мужик -экскременты.
"как обезьяна, одну ветку не бросит, пока за другую не ухватится"(с)

И во всё,заметь - виновата жена...

Свинка-бу
02-20-2007, 12:24 PM
мужик -экскременты.
не еще есть малодушные трусы, которые уходят когда жена на последних месяцах беременности...:) т.к. сексю нетю.

Aurbo
02-20-2007, 12:27 PM
не еще есть малодушные трусы, которые уходят когда жена на последних месяцах беременности...:) т.к. сексю нетю.

..или когда ребёночек маленький только что народился - очень удобный момент,чтоб уйти.
Опять жена виновата - всё внимание младенцу,а муж..ну,мужчины,известно,как дети(это,правда,только в России..во всём остальном мире они взрослые) - обиделся,губки надул и ушёл...к подруге, или к маме.

Nabludatel'
02-20-2007, 12:30 PM
..или когда ребёночек маленький только что народился - очень удобный момент,чтоб уйти.
Опять жена виновата - всё внимание младенцу,а муж..ну,мужчины,известно,как дети(это,правда,только в России..во всём остальном мире они взрослые) - обиделся,губки надул и ушёл...к подруге, или к маме.
или прямо во время родов. тоже удобный момент что бы уйти. Когда открылось 7 см. Типа "ой, что-то стало нехорошо, пойду потошню". А сам к молодой подруге жены. Иметь секс. А как заснёт - сразу храпит. Проснётся - секса ему давай, или пиво с раками.

Aurbo
02-20-2007, 12:31 PM
пиво с раками.
Это очень неприличное выражениe,я воз...да,возбудилась!

peterburger
02-20-2007, 12:31 PM
мужик -экскременты.
Сложно ответить про абстрактных персонажей.
Хотя явно наблюдается тенденция "Все мужики сволочи, а одеть все равно нечего" :)

Откуда столько ненависти к мужскому полу в таком, судя по постам, детском возрасте?

omele
02-20-2007, 12:33 PM
Интересно ,а кто таких трусов и подлецов выбирает???
Или они должны улучшатся на поздних месяцах наших беременостей?
Или же они должны соответствовать и подтягиватся до наших фантазий в хорошего и благородного ?
Бачили очи ,шо куповали (с)

Фима Собак
02-20-2007, 12:37 PM
Сложно ответить про абстрактных персонажей.
Хотя явно наблюдается тенденция "Все мужики сволочи, а одеть все равно нечего" :)

Откуда столько ненависти к мужскому полу в таком, судя по постам, детском возрасте?

А утверждать про абстрактных персонажей, что если муж ушел к подруге, то это 100% вина жены не сложно?

Про возраст -мне родители разрешают в интернет заглядывать, не переживайте.

peterburger
02-20-2007, 12:37 PM
Нехорошие люди, скорее всего, но "малодушие" и "трусость" - не правильные эпитеты. Если ты скажешь - "подлецы", "подонки" и т.д. это работает.
Малодушие и трусость - тут просто не при чем. Соответственно ставит твое предложение, вполне правомерное, под сомнение.

Например - когда после 9/11, террористов называли "cowards", мне это сильно резало слух. Убийцы, нелюди, уроды - все что угодно, но не трусы.

Nabludatel'
02-20-2007, 12:39 PM
"если муж уходит к молодой подруге жены, или к ишаку, то виновато обстоятельство" Омар Хайям.

Aurbo
02-20-2007, 12:41 PM
Интересно ,а кто таких трусов и подлецов выбирает???
Или они должны улучшатся на поздних месяцах наших беременостей?
Или же они должны соответствовать и подтягиватся до наших фантазий в хорошего и благородного ?
Бачили очи ,шо куповали (с)
Нда,опять мы виноваты...:((((
Выбрали изо всей корзинки с пупиками самого маленького,зачуханного,с дрожащим хвостиком и гноящимися глазками.Откормили,вылечили - и вот результат...Убежал..
Надо было брать с широкой грудью,с острыми зубками..Дык он своих собратьев по корзинке кусает, и вас тоже..
Что же делать?:confused:

peterburger
02-20-2007, 12:43 PM
А утверждать про абстрактных персонажей, что если муж ушел к подруге, то это 100% вина жены не сложно?

Про возраст -мне родители разрешают в интернет заглядывать, не переживайте.

Да я не про возраст. Я скорее про силу раздражения на мужчин. Абстрактных, причем. Бойфренду тоже яйца рвешь или пока нет еще бойфренда? :)

omele
02-20-2007, 12:46 PM
Нда,опять мы виноваты...:((((
Выбрали изо всей корзинки с пупиками самого маленького,зачуханного,с дрожащим хвостиком и гноящимися глазками.Откормили,вылечили - и вот результат...Убежал..
Надо было брать с широкой грудью,с острыми зубками..Дык он своих собратьев по корзинке кусает, и вас тоже..
Что же делать?:цонфусед:
я думаю ,самый честный подход не совать руку в дерьмо . А то потом удивляемся ,чего это так пахнет неаппетитно...
А если уж сунули ,то помыть тихо и научится на собственном опыте...

peterburger
02-20-2007, 12:50 PM
я думаю ,самый честный подход не совать руку в дерьмо . А то потом удивляемся ,чего это так пахнет неаппетитно...
А если уж сунули ,то помыть тихо и научится на собственном опыте...
Ответственность за свои поступки, это одно из тех редких качеств, которые ушли путем мамонта. :)