PDA

View Full Version : А вы делаете recycling?

MakinMagic
02-12-2007, 10:21 AM
У меня каждый раз цердце кровью онливается, когда очередную бутылку выкидываю... ето ж целых 5 центов :dgdfgs: ... токмо лень мне...
А вы шо думаете?

смешно
02-12-2007, 10:24 AM
5 центов и ресуйклинг это разные вещи. Обязательно делаю и много.
Бумага, пластмасса и т.д. 2 бина регулярно полные.

MakinMagic
02-12-2007, 10:25 AM
5 центов и ресуйклинг это разные вещи. Обязательно делаю и много.
Бумага, пластмасса и т.д.

А нафиха?

Фима Собак
02-12-2007, 10:27 AM
Бутылки не сдаю.
Выбрасываю на помойку в отдельный контейнер для банок и бутылок.
Что мне трудно чтоли...

смешно
02-12-2007, 10:30 AM
А нафиха?

Как это? Природе надо помогать, да и в трэш меньше идёт.

cosmopolit
02-12-2007, 10:35 AM
по пакетикам мусор раскидываю... а в бейсмент лишний раз спуститься боюсь... там тараканы американских стандартов - здоровенные...

а у меня тараканобоязнь...:rolleyes:

Монашка
02-12-2007, 11:31 AM
А нафиха?чтоб сердце кровью не обливалось...

Lakomka
02-12-2007, 04:04 PM
У меня каждый раз цердце кровью онливается, когда очередную бутылку выкидываю... ето ж целых 5 центов :дгдфгс: ... токмо лень мне...
А вы шо думаете?
а у нас не платят... так что ничего не обливаеться

разделяю на разные ящики только когда все в мусорный бак не лезет :grum:

Akela
02-12-2007, 04:06 PM
Бумага/картон - в прозрачные мешки, бутылки - в голубые, мусор - в черные. И не иначе.
У нас часто проезжают тикетчики и, увидев в обычном мусоре хотя бы просто разорваный конверт, дают тикет. Сначала 25 долларов, потом 50, потом 100.

Lakomka
02-12-2007, 04:11 PM
Бумага/картон - в прозрачные мешки, бутылки - в голубые, мусор - в черные. И не иначе.
У нас часто проезжают тикетчики и, увидев в обычном мусоре хотя бы просто разорваный конверт, дают тикет. Сначала 25 долларов, потом 50, потом 100.
как у вас жестоко! :rolleyes:

Akela
02-12-2007, 04:16 PM
как у вас жестоко! :роллеыес:
Да....
Ты бы видела как это происходит. К нам в район приезжает несколько машин, оттуда высаживаются "десантники" и по два человека идут по каждой улице. В перчатках, по разным сторонам. Подходят к каждой урне и надрывают мусорные мешки... Без тикетов не остается никто. :grum:

Lakomka
02-12-2007, 04:18 PM
Да....
Ты бы видела как это происходит. К нам в район приезжает несколько машин, оттуда высаживаются "десантники" и по два человека идут по каждой улице. В перчатках, по разным сторонам. Подходят к каждой урне и надрывают мусорные мешки... Без тикетов не остается никто. :грум:
серьезно?

Akela
02-12-2007, 04:19 PM
серьезно?
Абсолютно.

А что здесь удивительного? Городу нужны деньги. Самый легкий способ - искать нарушителей правил. А их у нас более, чем достаточно.

Lakomka
02-12-2007, 04:21 PM
Абсолютно.

А что здесь удивительного? Городу нужны деньги. Самый легкий способ - искать нарушителей правил. А их у нас более, чем достаточно.
как хорошо жить в Ил, ага. скинул все в один мешок и делов то... коробки вообще прото так кидаем, елочку забрали без звука... карпет, тоже... :)

смешно
02-12-2007, 04:22 PM
Абсолютно.

Я бы только за это не жил бы в Бруклине. :eek: :)

Akela
02-12-2007, 04:37 PM
Я бы только за это не жил бы в Бруклине. :еек: :)
Каждому - свое.

Ta
02-12-2007, 09:50 PM
по пакетикам мусор раскидываю... а в бейсмент лишний раз спуститься боюсь... там тараканы американских стандартов - здоровенные...

а у меня тараканобоязнь...:роллеыес:
ну и я пауков жутко боюсь .. а по сему, покупается жидкость против всяких домашних насекомых и опрыскивается всякий раз когда любое насекомое замечено в помещении.

Ta
02-12-2007, 09:57 PM
Да....
Ты бы видела как это происходит. К нам в район приезжает несколько машин, оттуда высаживаются "десантники" и по два человека идут по каждой улице. В перчатках, по разным сторонам. Подходят к каждой урне и надрывают мусорные мешки... Без тикетов не остается никто. :грум:
ужас! я не знала что может быть так строго.. Во Флориде( Орландо) желательно собирать по разным контейнера, но проблема в том, что в разные дни они забирают разный мусор. Т.е. в понедельник скажем рисайкл, а в четверг обычный.. я вечно путалась, забывала,, плюнула и все стала собирать в один контейнер. В [Lecanto]Фл, где я сейчас, здесь даже и не предложили ничего такого. И в Мичигане им по барабану.

Akela
02-12-2007, 10:02 PM
ужас! я не знала что может быть так строго.. Во Флориде( Орландо) желательно собирать по разным контейнера, но проблема в том, что в разные дни они забирают разный мусор. Т.е. в понедельник скажем рисайкл, а в четверг обычный.. я вечно путалась, забывала,, плюнула и все стала собирать в один контейнер. В [Lecanto]Фл, где я сейчас, здесь даже и не предложили ничего такого. И в Мичигане им по барабану.
У нас на улице в понедельник утром забирают recycling и обычный мусор, а в четверг утром только обычный.

mineral
02-12-2007, 10:18 PM
Старые органы сдаю на ресайкл... Говорят, из пяти старых почек делают одну новую...

Ta
02-12-2007, 10:25 PM
Старые органы сдаю на ресайкл... Говорят, из пяти старых почек делают одну новую...
:grum: :grum:

Cherry29
02-12-2007, 11:11 PM
У меня каждый раз цердце кровью онливается, когда очередную бутылку выкидываю... ето ж целых 5 центов :дгдфгс: ... токмо лень мне...
А вы шо думаете?
У меня муж любит пЫвА, покупает сразу такими боооольшими коробками, потом такими же коробками пустых бутылок мы их на помойку,а оттуда один наш сосед их куда то тащит ..бизнессмен мужик!! не то что мы..:D

MakinMagic
02-13-2007, 10:50 AM
У меня муж любит пЫвА, покупает сразу такими боооольшими коробками, потом такими же коробками пустых бутылок мы их на помойку,а оттуда один наш сосед их куда то тащит ..бизнессмен мужик!! не то что мы..:Д

А вот в Калифорнии дают по 10 центов за бутылку, причем за ВСЕ - даже за те, которые из больших пачек... если бы ыз жила там, сделала бы карьеру...

Cherry29
02-13-2007, 04:46 PM
А вот в Калифорнии дают по 10 центов за бутылку, причем за ВСЕ - даже за те, которые из больших пачек... если бы ыз жила там, сделала бы карьеру...
спасиб конечно,:34: но я немного о другой карьере мечтаю :D