PDA

View Full Version : Вызов на 1-е интервью!

MakinMagic
02-11-2007, 12:10 PM
Вот скажите, Дядьфедь, зачем меня Справочник пугал, что 9 месяцев буду ждать! Не прошло и двух - прислали вызов на 1-е интервью в середине марта :) У меня 3 вопроса:
1) мой загранпасспорт просрочен и, разумеется, никто мне его за месяц не поменяет. С другой стороны, сказано, что на интервью приходить с пасспортом, в котором виза... и ничего не сказано, что он должен быть валид... мне так с просроченным и идти, да?
2) грин карту выдают сразу, не отходя от кассы? Или им еще надо будет "подумать, посоветоваться с товарищами"?
3) *риторический* интересно, где же мой ворк пермит... :rolleyes:

Дядя_Федор
02-11-2007, 12:15 PM
Вот скажите, Дядьфедь, зачем меня Справочник пугал, что 9 месяцев буду ждать! Не прошло и двух - прислали вызов на 1-е интервью в середине марта :)

Раз на раз не приходится. :)

У меня 3 вопроса:
1) мой загранпасспорт просрочен и, разумеется, никто мне его за месяц не поменяет. С другой стороны, сказано, что на интервью приходить с пасспортом, в котором виза... и ничего не сказано, что он должен быть валид... мне так с просроченным и идти, да?

Просроченный с визой надо взять с собой. Но неплохо бы и нормальный иметь.
Но впрочем, раз ничего за месяц сделать не удастся, не берите в голову. Идите с тем, что есть.

2) грин карту выдают сразу, не отходя от кассы? Или им еще надо будет "подумать, посоветоваться с товарищами"?

Нет, гринку пришлют по почте. На интервью могут сказать о решении, но могут и не сказать. По-разному бывает.
Если прямо на интервью дадут согласие, поставят штамп в паспорте, он заменяет гринку на год.

Ну если получите штамп, то EAD не нужен...;)

MakinMagic
02-11-2007, 12:18 PM
Хочу штамп! :)
А то пока они пришлют....

Дядя_Федор
02-11-2007, 12:23 PM
Хочу штамп! :)
А то пока они пришлют....
А срок действия паспорта уже закончился? ;)
Вредный я сегодня. Не позавтракамши ишшо...

MakinMagic
02-11-2007, 12:32 PM
А срок действия паспорта уже закончился? ;)
Вредный я сегодня. Не позавтракамши ишшо...

Давно уже...

справочник
02-11-2007, 12:38 PM
Если прямо на интервью дадут согласие, поставят штамп в паспорте, он заменяет гринку на год.

К сожалению, все, кто проходил в последние месяцы интервью, свидетельствуют, что штампов они теперь не ставят, даже если пройдена административная проверка ... :(

MakinMagic
02-11-2007, 12:41 PM
К сожалению, все, кто проходил в последние месяцы интервью, свидетельствуют, что штампов они теперь не ставят, даже если пройдена административная проверка ... :(

Жалко, жлко... не все так просто, значит... и как скоро они гринку высылают? Может, и правда 9 месяцев буду ждать... :rolleyes:

Дядя_Федор
02-11-2007, 12:43 PM
Хм. Жаль. А как же работать? Пластик ждать?

Lakomka
02-11-2007, 01:02 PM
Хм. Жаль. А как же работать? Пластик ждать?
а раньше отдельное письмо довали с разрешением на работу

9999
02-11-2007, 10:51 PM
Жалко, жлко... не все так просто, значит... и как скоро они гринку высылают? Может, и правда 9 месяцев буду ждать... :rolleyes:

Не хочу вас пугать, но если нет результатов на отпечатки пальцев( а переодически случается такое) то можно прождать гринки НЕСКОЛьКО ЛЕТ.
Еще есть вариант, что им что то непонравится, и они назначат новое интервью.

Если все пройдет хорошо (будем надеяться), то гринкарта приходит по почте недели через две.

MakinMagic
02-12-2007, 12:15 PM
Не хочу вас пугать, но если нет результатов на отпечатки пальцев( а переодически случается такое) то можно прождать гринки НЕСКОЛьКО ЛЕТ.

Если все пройдет хорошо (будем надеяться), то гринкарта приходит по почте недели через две.

Каких результатов? Я чиста перед законом, никогда не привлекалась...

valevsska
02-12-2007, 12:22 PM

9999 вечно всех пугаеть... может канешна и нужно о худшем говорить, но не таk же, 9999! а? а то, я и так заика...;)

MakinMagic
02-12-2007, 12:25 PM

А может, вы знаете, почему вызов на интервью уже пришел, а ворк пермит еще нет?

Дядя_Федор
02-12-2007, 12:36 PM
Рано ему еще. Они его месяца три делают.

Дядя_Федор
02-12-2007, 12:38 PM
Дело не в этом. А в том, что FBI не хватает рук для обработки запросов. И если есть люди с фамилией, похожей на Вашу или тем же днем рождения, которые таки привлекались, то проверить Вы это или не Вы у FBI могут долго руки не дойти.

MakinMagic
02-12-2007, 12:47 PM
Дело не в этом. А в том, что ФБИ не хватает рук для обработки запросов. И если есть люди с фамилией, похожей на Вашу или тем же днем рождения, которые таки привлекались, то проверить Вы это или не Вы у ФБИ могут долго руки не дойти.

Как хорошо, что моя фамилия не Иванов и не Смит...

MakinMagic
02-12-2007, 12:50 PM
Рано ему еще. Они его месяца три делают.
А... а... мне сказали, что на деле быстрее будет :cry:
Нет, где, как шустрые - вызов через 1.5 месяца прислали...

Lev Kobrin
02-12-2007, 04:16 PM
Потому что тут нет никакой связи. На интервью Вас вызывает уже местный офис, а право на работу делает чикагский.

Mikhail-u
02-12-2007, 05:23 PM
Вот скажите, Дядьфедь, зачем меня Справочник пугал, что 9 месяцев буду ждать! Не прошло и двух - прислали вызов на 1-е интервью в середине марта :) У меня 3 вопроса:
1) мой загранпасспорт просрочен и, разумеется, никто мне его за месяц не поменяет. :
А почему "никто не поменяет"? Мой поменяли за 5 дей в консулате, а с доплатой - за 3 бы поменяли. Правда он был на ПМЖ

Lev Kobrin
02-13-2007, 03:10 AM
А почему "никто не поменяет"? Мой поменяли за 5 дей в консулате, а с доплатой - за 3 бы поменяли. Правда он был на ПМЖ
В том-то и весь фокус "на ПМЖ".

tancha
02-20-2007, 11:46 PM
10 дней назад сдавала отчепятки пальцув.
сегодня пришла бумага, мол, ФБР was unable to process your fingerprint card. что за нах?
через 2 недели опять топать к ним. вот мля. :28:

cosmopolit
02-20-2007, 11:48 PM
сегодня пришла бумага, мол, ФБР was unable to process your fingerprint card. что за нах?

я отпечатки сдала в ноябре, дочери еще даже не пришло приглашение, а она в моей аппликации... свинство.

Lev Kobrin
02-21-2007, 03:31 AM
Значит их не устроило качество. Вся проблема в том, что те кто снимают отпечатки могут сразу же посмотреть устраивает ли их качество отпечатков. Но, к сожалению, не понятно почему они этого не делают, вот и приходится людям бегать.

Alex_3112
02-21-2007, 12:26 PM
Значит их не устроило качество. Вся проблема в том, что те кто снимают отпечатки могут сразу же посмотреть устраивает ли их качество отпечатков. Но, к сожалению, не понятно почему они этого не делают, вот и приходится людям бегать.
Смотрят, и тут же заставляют повторить, но кажется что в ФБР какие-то другие критерии.

tancha
02-21-2007, 12:57 PM
Смотрят, и тут же заставляют повторить, но кажется что в ФБР какие-то другие критерии.

мне сразу этО мексиканкО не понра. :28:
они туда людей по каким критериям отбирают? чем меньше думает, тем лучше?!
как робот - знает 4 фразы, думает по прямой, шаг в строну и можно стреляться. вот что за люди.

минут 30 снимала мои отпечатки, да еще и по два раза каждое движение. короче, ясно мне все с ними.
:28:

Lev Kobrin
02-21-2007, 11:16 PM
Я бы не стал так категорично заявлять. Я, кажется, приводил в пример случай с моим клиентом. Он - инвалид, вместо палцев на руках у него крючки. И что Вы думаете? Он трижды "сдавал" отпечатки. Видите ли у них в этих синеньких анкетках, нет такого пункта, где бы можно было вписать, что у человека нет пальцев.

tancha
03-12-2007, 06:10 PM
не прошло и трёх месяцев как мне прислали приглашение на интервью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда, оно будет через полтора месяца, но всё же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я счастлив как слон. как же долго мы к этому шли. :evillaugh

MakinMagic
03-15-2007, 01:41 PM
Не радуйтесь раньше времени... мне тоже пришел вызов на 1-е интевью буквально через 1.5 месяца после подачи дукументов... через неделю пришла бумажка, что интервью отменяется [due to unferseen curcumstances]... и с тех пор уже 1.5 месяца ничего не слышно :(

Irinast
03-15-2007, 10:18 PM
Очень жаль...Моя знакомая ждала ровно год пока ее не вызвали на 1-е интервью, потом его отменили и в течении 1 месятса назначили еште раз, так что ждите может вам повезет...

Lev Kobrin
03-16-2007, 12:11 AM
Все это говорит только о том, что системы нет и не следует в данном случае надеяться на то, как было у кого-то. У каждого свой опыт.

tancha
03-28-2007, 01:01 PM

ну как успехи?

snowsno
03-28-2007, 05:18 PM
у меня сегодня было интервью в ЛА
вьедчивый азиат задал кучу tricky вопросов, когда увидел наши тату спросил are you in a gang or something?
хаха

но через 10 минут нервного ада шлепнул аппрув-штамп и выдал письмо о том что я теперь перманент резидент :)

Irinast
03-28-2007, 09:05 PM
snowsno поздравлаю! А сколко времени ждали до приглашения не 1 интервью?

snowsno
03-28-2007, 09:23 PM
месяца два вроде

Lev Kobrin
03-29-2007, 12:27 AM
месяца два вроде
Наши Вам поздравления!

MakinMagic
03-29-2007, 09:39 AM
Ворк пермит мне дали уже 2 недели почти как, уже работаю, а на интевью все не зовут...

valevsska
03-29-2007, 11:07 AM
У меня несколько днеи назад тоже было интервью.
Тоже кучу вопросов задали, сначала меня пытали.. потом мужа (мы по очереди в комнате сидели), а потом нас обоих. Сказали что все выглядит ок, типа через несколько недель ждите письма что я [approved] или не [approved]... а после етого письма(конечно если [approved]) саму ГК
Опять ждать :(

tancha
03-29-2007, 12:14 PM
вьедчивый азиат задал кучу tricky вопросов, когда увидел наши тату спросил are you in a gang or something?
хаха

но через 10 минут нервного ада шлепнул аппрув-штамп и выдал письмо о том что я теперь перманент резидент :)

а какие были вопросы?
спа

valevsska
03-29-2007, 12:48 PM
а какие были вопросы?
спа

я не [snowsno], но могу ответить :)

спрашивали мелочи в основном.. и как выяснилось нам задавали в большинстве одни и те же вопросы (проверяли)..
Меня спрашивали где муж работает, кем, в какие часы и дни работает, чем я дома занимаюсь (я не работаю), где Рождество провела (о как), как познакомились.

Мужа спрашивали как познакомились, про Рождество, видел ли он моих родственников, кто был на нашеи свадьбе..

Все не помню :(

tancha
03-29-2007, 02:53 PM
я не [snowsno], но могу ответить :)

спрашивали мелочи в основном.. и как выяснилось нам задавали в большинстве одни и те же вопросы (проверяли)..
Меня спрашивали где муж работает, кем, в какие часы и дни работает, чем я дома занимаюсь (я не работаю), где Рождество провела (о как), как познакомились.

Мужа спрашивали как познакомились, про Рождество, видел ли он моих родственников, кто был на нашеи свадьбе..

Все не помню :(

оспади, я же ж такого и не вспомню.
мы день свадьбы вспоминали вдвоем. ещё и из за числа спорили. потом по документам сверили. во же мля.

valevsska
03-29-2007, 03:22 PM
оспади, я же ж такого и не вспомню.
мы день свадьбы вспоминали вдвоем. ещё и из за числа спорили. потом по документам сверили. во же мля.

и не забудь что нас по отдельности мучили... то есть все ети мелочи (во скока муж на работу встает, когда родился, и где был... и так далее) надо помнить. Слава богу мы все ето помним.. а когда спросили когда у меня день варенья, я забыла :evillaugh от волненья.. но быстро вспомнила

snowsno
03-29-2007, 07:41 PM
дада, вопросы еще типа
а что было вокруг того места где вы встретились?
какие дома? какие улицы рядом?

он реально пытался нас завалить но ничего у него не вышло :)

еще в конце сказал что он надеется что этот брак сработает иначе мы вас инвестигейт )

Свинка-бу
03-29-2007, 08:00 PM
дада, вопросы еще типа
а что было вокруг того места где вы встретились?
какие дома? какие улицы рядом?

он реально пытался нас завалить но ничего у него не вышло :)

еще в конце сказал что он надеется что этот брак сработает иначе мы вас инвестигейт )
а про зубные щетки и какого цвета трусы не спрашивали? а то меня все этими гадостями пугают :(

Lakomka
03-29-2007, 10:58 PM
а про зубные щетки и какого цвета трусы не спрашивали? а то меня все этими гадостями пугают :(
Свинка, тут знаю многих кто ходили, никого кого я сляшала не мучали. :34:

snowsno
03-29-2007, 11:12 PM
да нет
все довольно просто было
единственный вопрос на который я не смог ответить, это телефон жены.
откуда мне знать наизусть ее номер, в эру телефонных книг в мобильных телефонах? бред.

snowsno
03-29-2007, 11:15 PM
кстати, 2 месяца я ждал нотиса на интервью, это еще учитывая то, что мне пришел request for additional evidence, и я недели 3 тормозил с ответом им. так бы еще быстрее пришел нотис, я думаю. калифорния, похоже, очень благоприятный штат для получения гк :)

tancha
03-29-2007, 11:38 PM
кстати, 2 месяца я ждал нотиса на интервью, это еще учитывая то, что мне пришел request for additional evidence, и я недели 3 тормозил с ответом им. так бы еще быстрее пришел нотис, я думаю. калифорния, похоже, очень благоприятный штат для получения гк :)

вот у меня тоже самое. заполнила сама, отправила, потом попросили дослать свид-во о рождении - копию оригинала. через 2 мес прислали приглашение, потом практически на след день отказ получила.
через неделю пришло опять приглашение - надеюсь, уже не откажут. жду. :evillaugh

tancha
03-29-2007, 11:39 PM

и сколько теперь вам ждать ответа от них. а что, после ответа потом ещё и карту ждать?

snowsno
03-30-2007, 12:12 AM
что значит ждать ответа? меня уже approved, прямо на интервью
никаких вопросов у них ко мне не было
карта придет по почте через неделю, как мне сказал интервьюер

Свинка-бу
03-30-2007, 12:25 AM
а фоток у вас было много?
мне сказали тащить миллиона 2... ну или минимум штук 100..
а у меня их нет. столько нет... везде или я одна или он один - вместе ну очень мало. кто нас дома двоих фотать будет - ваще бред.:34: а гулять с друзьями мы НУУУУоче-е-ень редко выбирались с фотиком.

tancha
03-30-2007, 01:03 AM
а фоток у вас было много?
мне сказали тащить миллиона 2... ну или минимум штук 100..
а у меня их нет. столько нет... везде или я одна или он один - вместе ну очень мало. кто нас дома двоих фотать будет - ваще бред.:34: а гулять с друзьями мы НУУУУоче-е-ень редко выбирались с фотиком.

у нас за три года три фотографии всем семейством и + 8 где мы вдвоем с мужем (со свадьбы). остальное - тысячи малыша. и как быть?

Свинка-бу
03-30-2007, 01:32 AM
у нас за три года три фотографии всем семейством и + 8 где мы вдвоем с мужем (со свадьбы). остальное - тысячи малыша. и как быть?
не знаю... думаю надо быстренько нафоткать :)

tancha
03-30-2007, 01:46 AM

поздравляю! :34:

LanaS
03-30-2007, 02:50 AM
А у меня самый дурацкий вопрос был есть ли у меня ключ от входной двери дома, где мы живем... :shura: Мы то ей почти и не пользуемся, гараж пристроен прямо к дому, выход с кухни, сел в машину и уехал... :crazy: Фото смотрели, но главное, как я поняла, финансовые документы, оформленные на двоих: налоги, счета, и т.д. :cool:

snowsno
03-30-2007, 06:01 AM
никого не волнуют фотки. у нас было штук 7

valevsska
03-30-2007, 07:48 AM
фотографии и вправду почти не смотрят.. мы нашеи тетьке их просто сами под нос сунули "смотрите, мол".
Больше финансовые доки смотрят (повторяю [snowsno] :) ).. tax return дкументы (меня муж вписал.. ну или как там прально сказать), [bank account joint] доки... и все вроде. Сказали что за неимением у меня ССН и прочего просто физически невозможно сделать что то еше.

MakinMagic
03-30-2007, 10:50 AM
Мда, весело, у нас как раз-таки документов совместных вообще нет! Домом мы не владеем, банковские аккаунты у каждого свои... мда...

tancha
03-30-2007, 11:05 AM
Мда, весело, у нас как раз-таки документов совместных вообще нет! Домом мы не владеем, банковские аккаунты у каждого свои... мда...

идите соединяйте.

ребят, а как сделать подтверждение того, что у нас есть несколько совместных кредиток. в стэйтментах об этом не говорят.

snowsno
03-30-2007, 01:13 PM
MakinMagic, вы сошли с ума :) нужно МИНИМУМ два документа...
у меня было:
joint lease
joint bank account

и то я думал, что маловато
нужно было бы еще совместный иншуренс сделать или еще что-нибудь

Свинка-бу
03-30-2007, 01:15 PM
MakinMagic, вы сошли с ума :) нужно МИНИМУМ два документа...
у меня было:
joint lease
joint bank account

и то я думал, что маловато
нужно было бы еще совместный иншуренс сделать или еще что-нибудь
а если не будет совместных такс ретерн? это Очень-очень плохо?

snowsno
03-30-2007, 01:29 PM
пофиг
главное чтобы хотябы несколько совместных бумажек было я думаю

TheDreamer
03-30-2007, 01:37 PM
... несколько совместных кредиток ...
У многих банков есть сервис, когда для одной кредитной линии выдают дополнительные карточки на другие имена (супругу, супруге, детям). Многие думают, что такие кредитки "общие". В действительности они принадлежат исключительно хозяину кредитной линии.

Lakomka
03-30-2007, 01:39 PM
Свника, все как повезет, у нас небыло никаких бумаг совместных, фокоток тоже почти небыло :)

tancha
03-30-2007, 02:50 PM
У многих банков есть сервис, когда для одной кредитной линии выдают дополнительные карточки на другие имена (супругу, супруге, детям). Многие думают, что такие кредитки "общие". В действительности они принадлежат исключительно хозяину кредитной линии.

но они даже ссн его не просили. да и не дали бы мужу такие кредитки как мне. :34:
так что, это все равно по отдельности?

9999
03-30-2007, 04:06 PM
ребят, а как сделать подтверждение того, что у нас есть несколько совместных кредиток. в стэйтментах об этом не говорят.

Фотокопии самих кредиток, на оба имени и с одним номером.
На интервью можно просто показать сами кредитки.

справочник
03-30-2007, 04:12 PM
Плохим назвать это нельзя, а выглядеть будет странно. Налоги на пару, на сколько я знаю, меньше, чем на одного.

Свинка-бу
03-30-2007, 04:13 PM
Плохим назвать это нельзя, а выглядеть будет странно. Налоги на пару, на сколько я знаю, меньше, чем на одного.
он пытался меня вписать, но ему почему то вернули док-ты а меня не внесли .. :rtyu:

справочник
03-30-2007, 04:13 PM
пофиг
главное чтобы хотябы несколько совместных бумажек было я думаю
Чем больше бумаг, на которых два имени, тем лучше.

справочник
03-30-2007, 04:16 PM
Фотокопии самих кредиток, на оба имени и с одним номером.
На интервью можно просто показать сами кредитки.
Никогда не видел кредиток на которых стоят разные имена и один номер. По-моему, это нонсенс.

справочник
03-30-2007, 04:17 PM
он пытался меня вписать, но ему почему то вернули док-ты а меня не внесли .. :rtyu:
Я не бухгалтер, но выглядит странно.

Свинка-бу
03-30-2007, 04:17 PM
Никогда не видел кредиток на которых стоят разные имена и один номер. По-моему, это нонсенс.
по-моему, на кредитках - номер карточки=номер счета.

cosmopolit
03-30-2007, 04:23 PM

имеется в виду номер аккаунта один и тотже, только он на карте не эмбоссирован - в договоре должно быть указан номер акаунта, ...

т.е. к одному счету имеет доступ несколько держателей банковских карт - их номера отличаются...

номер карты при ее перевыпуске по сроку, кстати, тоже меняется

справочник
03-30-2007, 04:31 PM
по-моему, на кредитках - номер карточки=номер счета.
Нет.

справочник
03-30-2007, 04:37 PM
имеется в виду номер аккаунта один и тотже, только он на карте не эмбоссирован - в договоре должно быть указан номер акаунта, ...

Я не Кассандра, чтобы знать что "имеется в виду". Прозвучало предложение - предъявить кредитные карты, с разными именами и одним номером. Я таких карт - не видел. В доме есть с десяток совместных карт ( с супругой, с сыном) Каждая имеет свой индивидуальный номер и своё имя.
Кстати, об аккаунте. При оплате (а я плачу их через интернет), я не могу оплатить со своего счёта карту сына, т.к. у неё отдельный аккаунт.

tancha
03-30-2007, 04:41 PM
т.е. совместные кредитки не катят.
там, действительно, разные номера и стэйтмент только на мой имя.

snowsno
03-30-2007, 08:57 PM
у нас WAMU
стейтмент приходит на два имени
его мы и принесли на интервью
WAMU rules

Arcady
03-30-2007, 10:37 PM
Я не Кассандра, чтобы знать что "имеется в виду". Прозвучало предложение - предъявить кредитные карты, с разными именами и одним номером. Я таких карт - не видел. В доме есть с десяток совместных карт ( с супругой, с сыном) Каждая имеет свой индивидуальный номер и своё имя.
У нас с женой две совместные карты, дебит и кредит. У кредитных разные номера, у дебитных одинаковые, имена на картах, естественно, разные.

9999
03-31-2007, 12:07 AM

Вам показать?
Могу прислать приватно сканы, у нас с женой как минимум несколько таких- Bank of America, Citibank, Chase - это кредитные, Wells Fargo- это дебетная карта на счет со значком "виза".
Кредитка от WaMu, действительно, с разными номерами.

Номер кредитной карты- это и есть номер счета, посмотрите на стейтменте. Исключение составляет Bank of America, у них внизу стоит дополнительный номер, который и является номером счета.

На дебетных картах номер не соответствует номеру счета.

Свинка-бу
03-31-2007, 12:13 AM
карочи, все банки разные...
но то, что у меня номер карточки=номер счета - это 100% ...
дажЫ сбегала, не поленилась, посмотрела стейтмент.:D :D

tancha
03-31-2007, 12:21 AM
только что проверила - из всех кредиток, только Вашингтон М один номер на двоих! :34: хоть что-то.

Alex_3112
03-31-2007, 12:15 PM
карочи, все банки разные...
но то, что у меня номер карточки=номер счета - это 100% ...
дажЫ сбегала, не поленилась, посмотрела стейтмент.:D :D
Карточка - системы VISA/Master Card?
Кредитная или дебетная?

Свинка-бу
03-31-2007, 12:16 PM
Карточка - системы VISA/Master Card?
Кредитная или дебетная?
VISA
кредит.

Alex_3112
03-31-2007, 01:03 PM
VISA
кредит.
Правда, с Credit это так.
В случае Debit 16-значный номер карты привязывается к номеру банковского счета (который, естественно, уже другой).

Свинка-бу
03-31-2007, 01:06 PM
В случае Debit 16-значный номер карты привязывается к номеру банковского счета (который, естественно, уже другой).
я про дебитки ничего не говорила, сама знаю, что там разные, причем если потеряешь, что со мной неоднократно происходило, то высылают уже с другим номером.:cool:

9999
03-31-2007, 07:56 PM

Это уже было сказано на пред'идущей странице:

На дебетных картах номер не соответствует номеру счета.

Кроме того, разговор идет именно о кредитных картах:

Alex_3112
04-01-2007, 03:37 PM
> Никогда не видел кредиток на которых стоят разные имена и один номер. По-моему, это нонсенс.

На физически разных картах - запросто.
Два имени embossed на одной карте - действительно нонсенс.

snowsno
04-03-2007, 09:10 PM
Application Type: I485 , APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS

Current Status: Card production ordered.

On April 3, 2007, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you. If we need something from you we will contact you.

hell yeah dude.

Lev Kobrin
04-03-2007, 10:29 PM
Application Type: I485 , APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS

Current Status: Card production ordered.

On April 3, 2007, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you. If we need something from you we will contact you.

hell yeah dude.
Ну и что не устраивает?

snowsno
04-03-2007, 10:57 PM
в смысле не устраивает? это был наоборот возглас радости :)
просто поделился своим счастьем сегодняшним.

Свинка-бу
04-03-2007, 11:20 PM
в смысле не устраивает? это был наоборот возглас радости :)
просто поделился своим счастьем сегодняшним.
2 интервью отменили? :34:

9999
04-03-2007, 11:28 PM
2 интервью отменили? :34:

Что значит, "отменили"?
Ему второго интервью никто и НЕ НАЗНАЧАЛ.
Интервью вообще не "первое" и не "второе", оно ОДНО, но если его провалить, то будет ПОВТОРНОЕ интервью.

A Snowsno НИЧЕГО не проваливал, у него сразу все было пучком:

хаха

ПС:Тема , кстати, названа не правильно, только вводит людей в заблуждение.