View Full Version : Мужчина отказывает даме в сексе.
Akela
02-10-2007, 11:59 AM
Просветите, уважаемые, по этому вопросу.
Как женщины воспринимают отказ мужчины в сексе? Нет, я не о тех случаях, когда мужик вымотан до предела или упакован в гипс, а о тех ситуациях, когда причина, скажем так, если не неуважительная, то смутная. Вот отказывает и все тут, зеркально повторяя частый женский прием. Если найти максимально близкую женскую аналогию, то из вредности. Мы, мужчины, имеем неплохой жизненный иммунитет к подобным вещам. А как дела обстоят у вас?
Заранее спасибо, что отвечаете по существу.
dream fairy
02-10-2007, 12:00 PM
упакован в гипс, .
Это не причина.. нет.
Akela
02-10-2007, 12:02 PM
Это не причина.. нет.
Да.. Сложно с вами.
Vitta
02-10-2007, 12:04 PM
Да импатент он..Не фстал - так жы распространенно как и "болит голова"
Akela
02-10-2007, 12:05 PM
Да импатент он..Не фстал - так жы распространенно как и "болит голова"
Кто "он"?
Ты хочешь сказать, что мужчины отказывают так же часто, как и женщины?
Vitta
02-10-2007, 12:06 PM
"Извини малыш..я сегодня что-то устал"..
Как воспринимать та.. Абнимесо и уснем
Vitta
02-10-2007, 12:07 PM
Кто "он"?
Ты хочешь сказать, что мужчины отказывают так же часто, как и женщины?
Низнаю..я никогда не отказываю ..гааа :evillaugh
Kadet
02-10-2007, 12:08 PM
Да !!! Мне тоже интересно!!!
dream fairy
02-10-2007, 12:09 PM
Да.. Сложно с вами.
Легко и непринуждённо.. :rolleyes:
dream fairy
02-10-2007, 12:09 PM
Низнаю..я никогда не отказываю ..гааа :евиллаугх
Блин.. та же проблема. :27:
Malishka
02-10-2007, 12:10 PM
Как женщины воспринимают отказ мужчины в сексе?
1) он явно гомик
2) он импотент
3) он деффственник и боитса
4) он слепой и глухонемой и не понял что я женщина
Акела, любой отказа, что бы это нибыло, НЕ вопсринимаетса положительно...... никем.....Ребёнком, взрослым, мужщиной, женщиной и т.д.
По крайней мере это оставило бы осадок.
Akela
02-10-2007, 12:12 PM
1) он явно гомик
2) он импотент
Акела, любой отказа, что бы это нибыло, НЕ вопсринимаетса положительно...... никем.....Ребёнком, взрослым, мужщиной, женщиной и т.д.
Когда пьешь вино любви, кое-что надо оставлять в бокале... (c) Serge7
:grum:
Akela
02-10-2007, 12:12 PM
Низнаю..я никогда не отказываю ..гааа :евиллаугх
Да? Каждый день?
Malishka
02-10-2007, 12:14 PM
Когда пьешь вино любви, кое-что надо оставлять в бокале... (c) Serge7
:grum:
Don't quote Serge7 to me, please, not the best example ;) :34:
Vitta
02-10-2007, 12:15 PM
Да? Каждый день?
И не адин рас..:evillaugh ниатказываю..
Я бизатказная..
Akela
02-10-2007, 12:17 PM
И не адин рас..:evillaugh
А подумать не о себе?
Так как ты воспринимаешь отказ? Обижаешься или понимаешь, что мужчина тоже может иметь право на отдых?
Akela
02-10-2007, 12:19 PM
1) он явно гомик
2) он импотент
Ок, ты просто не поняла вопрос.
Если твой муж тебе периодически отказывает. Это значит, что он:
"1) он явно гомик
2) он импотент
4) он слепой и глухонемой и не понял что я женщина"???
А если тебе отказал просто знакомый то и это не значит, что он вышеперечисленное. МОжет ему просто не хочется именно с тобой.
Vitta
02-10-2007, 12:20 PM
Канешна не обижусь. Если это мой постоянный партнер. Шо за глупости.. Я жы сказала...- абнимемсо и уснем.
Так как ты воспринимаешь отказ?
Akela
02-10-2007, 12:21 PM
Канешна не обижусь. Если это мой постоянный партнер. Шо за глупости.. Я жы сказала...- абнимемсо и уснем.
А я и не сомневался, что ты умничка!
:34: :kiss:
Vitta
02-10-2007, 12:23 PM
А я и не сомневался, что ты умничка!
:34: :kiss:
Да я такой.. а ты мине пастаянно атказываишь :fig:
Aurbo
02-10-2007, 12:23 PM
Ну..тут зависит всё от отношений между супругами. Если муж иногда отказывает - то такое можно стерпеть.А если это тенденция - раз за разом, в течение,скжем,нескольких недель - то женщина,конечно же спросит - что за чёрт? И как ей всё это понимать?
И опять-таки - если мужчина уходит от разговора,или постоянно говорит что "устал"...Делайте выводы сами - большинство женщин спросят,не хочет ли супруг развода...
Некоторые,с возбудимой нервной системой,будут скандалить..обвинять в наличии "той,другой"..Кто-то пойдёт налево..или направо.
Но в основном - постараются выяснить,что такое, и не пора ли кому-нибудь собирать вещички и съезжать с насиженного места.
Akela
02-10-2007, 12:24 PM
Да я такой.. а ты мине пастаянно атказываишь :фиг:
А у меня голова болит! :grum:
Akela
02-10-2007, 12:25 PM
Ну..тут зависит всё от отношений между супругами. Если муж иногда отказывает - то такое можно стерпеть.А если это тенденция - раз за разом, в течение,скжем,нескольких недель - то женщина,конечно же спросит - что за чёрт? И как ей всё это понимать?
И опять-таки - если мужчина уходит от разговора,или постоянно говорит что "устал"...Делайте выводы сами - большинство женщин спросят,не хочет ли супруг развода...
Некоторые,с возбудимой нервной системой,будут скандалить..обвинять в наличии "той,другой"..Кто-то пойдёт налево..или направо.
Но в основном - постараются выяснить,что такое, и не пора ли кому-нибудь собирать вещички и съезжать с насиженного места.
Нет, когда "иногда" переходит в "постоянно", то это действительно сразу наводит на мысли. Ты совершенно права.
А если просто "часто"?
sinad
02-10-2007, 12:26 PM
Мне никогда не отказывали.Но интересно было б на это посмотреть.
Когда я мужу отказываю,он обижается и говорит,что мне никогда не отказывает.Я лично воспринимаю это как шутку(как может мужчина отказать красивой,сексуальной женщине,которая хочет:evillaugh ?).Думаю,если мужчина отказывает(здоровый,свободный мужчина),то это каприз-типо цену набивает.
Lakomka
02-10-2007, 12:27 PM
. Мы, мужчины, имеем неплохой жизненный иммунитет к подобным вещам. А как дела обстоят у вас?
.
мне кажеться что расказы "про головню боль у подруги" несколько утрированы мужчинами. да!:grum:
вопрос слишком размыт, Акела. я согласана со Змейей, что где и когда :)
Akela
02-10-2007, 12:29 PM
Мне никогда не отказывали.Но интересно было б на это посмотреть.
Когда я мужу отказываю,он обижается и говорит,что мне никогда не отказывает.Я лично воспринимаю это как шутку(как может мужчина отказать красивой,сексуальной женщине,которая хочет:евиллаугх ?).Думаю,если мужчина отказывает(здоровый,свободный мужчина),то это каприз-типо цену набивает.
Ок, а муж не бывает уставшим? И не бывает, чтоб просто не было настроения заниматься сексом?
Aurbo
02-10-2007, 12:29 PM
Нет, когда "иногда" переходит в "постоянно", то это действительно сразу наводит на мысли. Ты совершенно права.
А если просто "часто"?
Тоже наводит на мысли...Если,как я сказала,отношения более-менее доверительные,женщина спросит - что такое? Может,здоровье пошатнулось? Что-то такое случилось, о чём она не знает?Или с ней,женщиной,что-то не то?
И если опяАТь-ТАКИ,СУПРУГ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ, И ВСЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ -
женщина начнёт подозреать ,что есть"кто-то"...или что супруг хочет развода,но не находит в себе силы об этом сказать.
Akela
02-10-2007, 12:30 PM
мне кажеться что расказы "про головню боль у подруги" несколько утрированы мужчинами. да!:грум:
вопрос слишком размыт, Акела. я согласана со Змейей, что где и когда :)
Я уже написал. Муж, хорошие отношения. Часто отказывает. Один раз из трех.
Aurbo
02-10-2007, 12:30 PM
Думаю,если мужчина отказывает(здоровый,свободный мужчина),то это каприз-типо цену набивает.
Можт,она его обидела чем-то? Или у него типа депресняк? Кто знает...
Akela
02-10-2007, 12:31 PM
Тоже наводит на мысли...Если,как я сказала,отношения более-менее доверительные,женщина спросит - что такое? Может,здоровье пошатнулось? Что-то такое случилось, о чём она не знает?Или с ней,женщиной,что-то не то?
И если опяАТь-ТАКИ,СУПРУГ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ, И ВСЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ -
женщина начнёт подозреать ,что есть"кто-то"...или что супруг хочет развода,но не находит в себе силы об этом сказать.
Почему обязательно возникают мысли о разводе? При чем здесь развод?
Устает он на работе, да и уже не мальчик. Стрессовые ситуации, интересные передачи по телевизору. Много причин.
Aurbo
02-10-2007, 12:33 PM
Ну..если она заинтересована в этом браке,где её постояннно обламывают, она будет терпеть,сколько сможет.
Скорей всего, просто перестанет к мужу "сексуально домогаться" - зачем? чтоб лишний раз расстраиваться?
А что дальше будет - чёрт его знает...Явно ничего хорошего...
Lakomka
02-10-2007, 12:34 PM
спрасить почему
попробовать другое время
поехать в отпуск
;)
Lakomka
02-10-2007, 12:36 PM
Устает он на работе, да и уже не мальчик. Стрессовые ситуации, интересные передачи по телевизору. Много причин.
А? с такой отмазкой... как бы это выразиться.... лучше культурно промолчу
Aurbo
02-10-2007, 12:36 PM
Ну..от мужа зависит тоже..Если он к жене будет относиться,как к сексуальной террористке...Обламывать её, отталкивать, говорить"Отстань..отвяжись"...Добра не будет....
Kadet
02-10-2007, 12:37 PM
А? с такой отмазкой... как бы это выразиться.... лучше культурно промолчу
А че? Тут вона -Евротур показывают, да наши - проигрывают!!! Ну какой нафик секс в такой ситуации???
КошЫчка
02-10-2007, 12:37 PM
Как женщины воспринимают отказ мужчины в сексе? Нет, я не о тех случаях, когда мужик вымотан до предела или упакован в гипс, а о тех ситуациях, когда причина, скажем так, если не неуважительная, то смутная. Вот отказывает и все тут, зеркально повторяя частый женский прием. Если найти максимально близкую женскую аналогию, то из вредности. Мы, мужчины, имеем неплохой жизненный иммунитет к подобным вещам. А как дела обстоят у вас?
если мужик мне откажет из вреднасти, он будет долго отстирывать какой нибудь кофе или клюквенный сок с интереснава места своих брюк :evillaugh
Vitta
02-10-2007, 12:41 PM
А у меня голова болит! :grum:
Бабушка у мине говорила.."Голова не жопа -завяжи и лежи" (лижи??)
Aurbo
02-10-2007, 12:44 PM
Ну..как ни крути - отказ в сексе со стороны мужчины не способствует укреплению брака...
Даже если и супруга не будет скандалить,ходить налево и заговаривать о разводе...Всё равно не способствует..Исчезает сама квинтэссенция брака...Очень неинтересно становится,скучно...
Cherry29
02-10-2007, 01:16 PM
Ах таааак...думаешь , АХ ТААААК!! ну ничего я тебе Ыщё покааааажу!! где раки зимуют-ь!!:shura:
P.S. Сделать ВСЁ!! что б захотел, и не ДАТь!!:1:
Slippery When Wet
02-10-2007, 01:47 PM
Может ему просто не хочется именно с тобой.
Самая распространённая причина для отказа.
Но женщине проще подумать, что он гомик, импотент, слепой и глухонемой чем поверить в то, что она такая вся царевна-королевна может не вызывать желания...;)
kleo28
02-10-2007, 01:47 PM
Как женщины воспринимают отказ мужчины в сексе?...
Сижу читаю и улыбаюсь.. -) я прям вижу как тебе хочется услышать что мы, т.е. женский пол будем рвать на себе волосы , истерически орать, краснеть, столбенеть из за отказа? -)) да? только без обид ок?
а нннеееть! фигня все это.. никто никогда (во всяком случае обыкновенный нормальный мущщщчина) не сможет отказать... даже и из вредности.. все ведь от нас зависит, а не от вас к сожалению.. еще раз уточняю если он 100% не импотент..
в остальных случаях отказа быть не может однозначно..
даже Кате Пушкаревой из "Не рожись красивой" не отказали... -))
Lakomka
02-10-2007, 01:50 PM
Но женщине проще подумать, что он гомик, импотент, слепой и глухонемой чем поверить в то, что она такая вся царевна-королевна может не вызывать желания...;)
" ЭТа песня хороша, начинай сначала"ц
Slippery When Wet
02-10-2007, 01:51 PM
" ЭТа песня хороша, начинай сначала"ц
Зачем сначала.
Я серьёзно.
Ватрушка
02-10-2007, 01:51 PM
Сижу читаю и улыбаюсь.. -) я прям вижу как тебе хочется услышать что мы, т.е. женский пол будем рвать на себе волосы , истерически орать, краснеть, столбенеть из за отказа? -)) да? только без обид ок?
а нннеееть! фигня все это.. никто никогда (во всяком случае обыкновенный нормальный мущщщчина) не сможет отказать... даже и из вредности.. все ведь от нас зависит, а не от вас к сожалению.. еще раз уточняю если он 100% не импотент..
даже Кате Пушкаревой из "Не рожись красивой" не отказали... -))да нет, почему же, отказывают :) ты их домогаешься, а они отказывают:) неприятно это.. кошки начинают скестись на душе.
Akela
02-10-2007, 01:53 PM
Это 100%. :34:
Akela
02-10-2007, 01:54 PM
Ты не совсем права. От вас конечно зависит многое, но далеко не всё. :34:
kleo28
02-10-2007, 01:56 PM
да нет, почему же, отказывают :) ты их домогаешься, а они отказывают:) неприятно это.. кошки начинают скестись на душе.
ну мож точно импотент? а? .. ну какой нормальный откажется от приставаний с вытекающим сексом.. ну посудите сами? .. или предан семье и любимой или что? ...
Aurbo
02-10-2007, 01:57 PM
Ну..многие попробуют начать как-то суетиться - одежда...макияж...вес сбросить...
А у иных внешность объективно - очень даже ничего.Вот им что делать?
Ватрушка
02-10-2007, 01:58 PM
ну мож точно импотент? а? .. ну какой нормальный откажется от приставаний с вытекающим сексом.. ну посудите сами? .. или предан семье и любимой или что? ...отказывают, не импотенты тоже, может не хочет, но у менябыло, хочет, но отказывает. Такова жизнь :) чем же мужчины хуже женщин? :)
Akela
02-10-2007, 01:58 PM
ну мож точно импотент? а? .. ну какой нормальный откажется от приставаний с вытекающим сексом.. ну посудите сами? .. или предан семье и любимой или что? ...
Любой. Если ты не в его вкусе.
Мы же не животные, чтоб .... первую попавшуюся.
P.S. Покажи фото и я тебе сразу скажу - отказал бы или нет.
Ватрушка
02-10-2007, 01:59 PM
P.S. Покажи фото и я тебе сразу скажу - отказал бы или нет.......
kleo28
02-10-2007, 01:59 PM
я согласна что может и не совсем права.. от вас зависит тоже много чего.. но есть поговорка "сучка не захочет кАбель не вскочит"... а вот про кобеля что то я не слышала..
Slippery When Wet
02-10-2007, 02:02 PM
Точно.
Или разонравилась. Причём, до такой степени что уже вызывает чуть ли не отвращение.
Какой там секс нафиг.
Lakomka
02-10-2007, 02:02 PM
П.С. Покажи фото и я тебе сразу скажу - отказал бы или нет.
.... АКела, ты вроде сказал муж и жена.... первая попавшиеся жена? :rolleyes:
Lakomka
02-10-2007, 02:03 PM
Зачем сначала.
Я серьёзно.
и я серьзно. зачем всех обобщать?
Akela
02-10-2007, 02:03 PM
Гипотетически или реально?
Реально - конечно отказал бы. Я просто не изменяю жене. Вне зависимости от цвета кожи, размера попы и груди, цвета глаз и даже пола предлагающей.;)
Гипотетически... не знаю. Скорее нет, чем да, но чтоб сказать точно надо видеть человека живьем и близко. Слишком многое зависит и от голоса и от жестикуляции и от "ухоженности" и от маникюра и т.д. Я слишком picky.
kleo28
02-10-2007, 02:04 PM
отказывают, не импотенты тоже, может не хочет, но у менябыло, хочет, но отказывает. Такова жизнь :) чем же мужчины хуже женщин? :)
мдааа.. у меня просто не было, но как то и приставаний не было с моей стороны.. не к кому здесь-)) .. чтоб точно сказать..
интересно чтоб я сделала? .. даже представить не могу.. обычно вечно сама отказываешь.. то голова то критичиские .. по пмс то к маме надо съездить.. короче абзац :vesh:
Akela
.... АКела, ты вроде сказал муж и жена.... первая попавшиеся жена? :роллеыес:
Ага, но [kleo] начала говорить о просто знакомых, вот я и ответил.
КошЫчка
Точно.
Или разонравилась. Причём, до такой степени что уже вызывает чуть ли не отвращение.
Какой там секс нафиг.
"нравицЦа не нравицЦа, спи моя красавица" :grum:
Akela
02-10-2007, 02:06 PM
я согласна что может и не совсем права.. от вас зависит тоже много чего.. но есть поговорка "сучка не захочет кАбель не вскочит"... а вот про кобеля что то я не слышала..
Да, "сучка не захочет - кобель не вскочит" означает, что насиловать вас никто не будет. Что, если мужчина предложит, то можно будет трахнуть (скьюз май фрэнч) девушку только с ее согласия. А вот предложит ли мужчина - это совершенно дугой вопрос.
А вообще тема о семейных парах.
Slippery When Wet
и я серьзно. зачем всех обобщать?
Так я и не обобщаю.
Хорошо.
Пусть вместо "женщинам проще подумать" будет "подавляющему большинству женщин проще подумать".
Ватрушка
да, нет, я спрашивала гипотетически, если бы ты был не женат... но это не важно... чет, я это... увидела кое что в теме,которую не читала... и как то не по себе стало.
Lakomka
Гипотетически или реально?
.
все таки мне кажеться, средний мужчина менее разборчив чем средняя женщина... вот такое мое мнение
Akela
02-10-2007, 02:07 PM
"нравицЦа не нравицЦа, спи моя красавица" :грум:
Насильно Мил не будешь. Как и Свет, Наташ, Тань и Марин. Никого насильно не будешь. ;)
kleo28
02-10-2007, 02:07 PM
Ага, но [kleo] начала говорить о просто знакомых, вот я и ответил.
конкретизируй пожалуйста а? кто кому отказал? муж жене или мужик бабе? запутал меня.. если это муж.. то я типа обиделась отвернулась и завтрак будет через месяц-)) а если не семья то уже тогда отвечала вроде.. :lol:
Akela
02-10-2007, 02:08 PM
все таки мне кажеться, средний мужчина менее разборчив чем средняя женщина... вот такое мое мнение
С данным мнением я согласен полностью.:34:
Akela
02-10-2007, 02:08 PM
конкретизируй пожалуйста а? кто кому отказал? муж жене или мужик бабе? запутал меня.. если это муж.. то я типа обиделась отвернулась и завтрак будет через месяц-)) а если не семья то уже тогда отвечала вроде.. :лол:
Да, да, да. Муж жене.
Ты обидишься???? Почему?
Akela
02-10-2007, 02:09 PM
да, нет, я спрашивала гипотетически, если бы ты был не женат... но это не важно... чет, я это... увидела кое что в теме,которую не читала... и как то не по себе стало.
Если бы я не был женат, я бы не отказал. Скорее всего.
Lakomka
Так я и не обобщаю.
Хорошо.
Пусть вместо "женщинам проще подумать" будет "подавляющему большинству женщин проще подумать".
а о чем думает когда дама ему отказывает? вот такой я урод? ;)
о чем думает мужчина который пытаеться со мной познакомиться. я гооврю что я жена, а он мне ты врешь? ну даже если я вру, он что хочет услышать что он урод и от него плохо пахнет? :grum:
Kadet
А разве на нашем форуме есть СРЕДНИЕ????
vitalysk
И не адин рас..:evillaugh ниатказываю..
Я бизатказная..
Слушай, подари свои гены на проэкт улучшения женщины! ;)
Kadet
02-10-2007, 02:10 PM
о чем думает мужчина который пытаеться со мной познакомиться. я гооврю что я жена, а он мне ты врешь? ну даже если я вру, он что хочет услышать что он урод и от него плохо пахнет? :грум:
ДА, да!!!! Хоть и горькую, но правду!!!
Slippery When Wet
02-10-2007, 02:11 PM
"нравицЦа не нравицЦа, спи моя красавица" :grum:
А как же.
Спать хочется, а она изображает африканскую страсть.
Проще всего прикинуться уже спящим, пока она ещё в душе.
sinad
02-10-2007, 02:12 PM
Ок, а муж не бывает уставшим? И не бывает, чтоб просто не было настроения заниматься сексом?
Уставшим бывает,но как только в воздухе появляется намек на секс он сразу оживает и готов на подвиги :)
kleo28
Да,
А вообще тема о семейных парах.
наконец то врзаумил..
здесь одно из двух.. женская логика непостижима в догадках и разгадках.. сразу буду думать куда то уже "засадил" свою ветвь пальмовую..и устал и произшла страшная измена...
знаешь что я поняла.. все причины сначала буду искать в нем.. эгоистка да? .. -)) а потом уже подумаю может мои эротические бегуди перестали возбуждать.. :lol:
Akela
А разве на нашем форуме есть СРЕДНИЕ????
Нет, но если взять всех, сложить и потом разделить на количество сложенных, то получится средний. И вот он будет соответствовать. ;)
Lakomka
02-10-2007, 02:13 PM
Слушай, подари свои гены на проэкт улучшения женщины! ;)
представляешь как будет скучно ? ;)
sinad
02-10-2007, 02:14 PM
Можт,она его обидела чем-то? Или у него типа депресняк? Кто знает...
Моего как не обижай,если мою готовность к сексу учует-все прощает:34:
Slippery When Wet
о чем думает мужчина который пытаеться со мной познакомиться. я гооврю что я жена, а он мне ты врешь? ну даже если я вру, он что хочет услышать что он урод и от него плохо пахнет? :grum:
Так ты у них спрашивай.
Я ж не в курсе.
Akela
Уставшим бывает,но как только в воздухе появляется намек на секс он сразу оживает и готов на подвиги :)
У него так редко секс? ;) Потому что когда часто, то... Короче, я на подвиги, только из-за намека в воздухе, не всегда готов. ;)
Lakomka
сомневаюсь я в этом... :27:
Akela
02-10-2007, 02:15 PM
наконец то врзаумил..
здесь одно из двух.. женская логика непостижима в догадках и разгадках.. сразу буду думать куда то уже "засадил" свою ветвь пальмовую..и устал и произшла страшная измена...
знаешь что я поняла.. все причины сначала буду искать в нем.. эгоистка да? .. -)) а потом уже подумаю может мои эротические бегуди перестали возбуждать.. :лол:
А просто устать или не хотеть мужчина имеет право? ;)
Kadet
02-10-2007, 02:15 PM
сомневаюсь я в этом... :27:
Пачиму?
vitalysk
02-10-2007, 02:20 PM
Полная фигня.
Во первых, отказывал не раз, когда был в кого-то влюблен.
Во-вторых, если женщина не полная, не женщина товарища, и я не влюблен в кого-то другого, то отказывал, чтоб посильнее влюбить ее в себя.
В-третьих, делал тоже самое, чтоб отложить удовольствие и усилить желание, когда чувсвовал, что с этой женщиной может быть большее, чем просто секс.
sinad
02-10-2007, 02:21 PM
Если устал-массаж и хороший сон ему помогут.Если стресс-психотерапевт или медитация.Но хороший секс это всегда положительные эмоции для мужчины.Главное,что бы здоровье было.Остальное-поправимо.Думаю,любая женщина поймет,что с ее мужчиной.И найдет верное решение.Если устал-даст ему отдохнуть,а потом-секс.Если стресняк-поможет поднять настроение,а там и до секса недалеко.Главное,чтобы их тянуло(физически)друг к другу.
kleo28
конечно имеет.. единственное что требуется просто объяснить.. а то ведь потом недомолвочки перерастут в дрянь всякую недосказанную.. ууухх ненавижу такое )) ведь на то и есть жена чтоб понять .. обнять .. и ещё там всякие нежности на ночь.. :sfs:
Ватрушка
Если устал-массаж и хороший сон ему помогут.Если стресс-психотерапевт или медитация.Но хороший секс это всегда положительные эмоции для мужчины.Главное,что бы здоровье было.Остальное-поправимо.Думаю,любая женщина поймет,что с ее мужчиной.И найдет верное решение.Если устал-даст ему отдохнуть,а потом-секс.Если стресняк-поможет поднять настроение,а там и до секса недалеко.Главное,чтобы их тянуло(физически)друг к другу.а если он злится?
Vixen
02-10-2007, 02:22 PM
Конечно...он имеет...: - )
Знаешь , мне кажется ,
что это так бывает...как говорят о людях идущих вместе -
их сердца начинают биться в одинаковом ритме .
Перенесу на пары :
когда вы вместе долго , то ритм всего перенимаешь .
И секса тоже .
И чувствуешь его настроение...И улыбаешься,
когда уснет , усталый .Потому что тёплый...рядом...: - )
Lakomka
но сколько? тоже самое к женщине относиться... иногда, да, совершенно нормально. но если это хроничеки, то мне кажеться в семье проблемы...
sinad
Ну..если она заинтересована в этом браке,где её постояннно обламывают, она будет терпеть,сколько сможет.
Скорей всего, просто перестанет к мужу "сексуально домогаться" - зачем? чтоб лишний раз расстраиваться?
А что дальше будет - чёрт его знает...Явно ничего хорошего...
ага-длительная агония на пути к разводу
Lakomka
02-10-2007, 02:23 PM
В-третьих, делал тоже самое, чтоб отложить удовольствие и усилить желание, когда чувсвовал, что с этой женщиной может быть большее, чем просто секс.
не думую что такое работает... (ИМЪО) ;)
Ватрушка
но сколько? тоже самое к женщине относиться... иногда, да, совершенно нормально. но если это хроничеки, то мне кажеться в семье проблемы...просто у них разная физиология... разные потребности секса.
sinad
Ну..от мужа зависит тоже..Если он к жене будет относиться,как к сексуальной террористке...Обламывать её, отталкивать, говорить"Отстань..отвяжись"...Добра не будет....
налево пойдет...
Akela
02-10-2007, 02:24 PM
Если устал-массаж и хороший сон ему помогут.Если стресс-психотерапевт или медитация.Но хороший секс это всегда положительные эмоции для мужчины.Главное,что бы здоровье было.Остальное-поправимо.Думаю,любая женщина поймет,что с ее мужчиной.И найдет верное решение.Если устал-даст ему отдохнуть,а потом-секс.Если стресняк-поможет поднять настроение,а там и до секса недалеко.Главное,чтобы их тянуло(физически)друг к другу.
Теперь соглашусь.
С учетом "массаж и хороший сон". ;) А не давай, давай! ;)
Akela
Знаешь , мне кажется ,
Перенесу на пары :
И секса тоже .
Совершенно верно. :kiss:
kleo28
Полная фигня.
Во-вторых, если женщина не полная, не женщина товарища, и я не влюблен в кого-то другого, то отказывал, чтоб посильнее влюбить ее в себя.
вот бы мне такого.. а то всем дай и притом сразу.. эх.. потому и не в курсе я что бывают отказы.. хотя не молода уже :lol: а опыт так и не нажила
Akela
02-10-2007, 02:25 PM
но сколько? тоже самое к женщине относиться... иногда, да, совершенно нормально. но если это хроничеки, то мне кажеться в семье проблемы...
Понятие "хрочически" тоже слишком размыто. Давай так. Секс был 5 раз в неделю, а теперь стал 3.
Lakomka
02-10-2007, 02:26 PM
просто у них разная физиология... разные потребности секса.
проблема, или привет к изменам, или к разводу, или и ктому и другому
sinad
02-10-2007, 02:28 PM
если мужик мне откажет из вреднасти, он будет долго отстирывать какой нибудь кофе или клюквенный сок с интереснава места своих брюк :evillaugh
прально,так их всех:28:
шучу,конечно.Так можно с сексуальным партнером,с которым особо ничего не связывает,а с близким,дорогим человеком так нельзя.Надо его понять.И помочь успокоиться и расслабиться...А там все равно свое получим:evillaugh
Lakomka
Понятие "хрочически" тоже слишком размыто. Давай так. Секс был 5 раз в неделю, а теперь стал 3.
но если одного супругов это не устраивает? :)
kleo28
был 3.. стал 5.. ну и что тут такого? .. так бывает.. может новизны из секс шопа? а? -)
vitalysk
Ты обсолютно права.
Помоему обсуждения пошло на паралельные ветки.
1) Почему так бывает?
2) Какие могут быть последствия?
Akela
02-10-2007, 02:31 PM
Ой какой хороший вопрос!!!!
И что тогда? Количество раз за неделю варируется от 0 до 21 (в находящихся в хорошей физической форме людей), а то и больше. Как же найти то число, которое устроит обоих? Например, моя жена хочет.. 17. А я - 18. И что? Мне этот 18-й раз пойти с другой? Или тихо забиться в угол комнаты и плакать?
Если супруги любят друг друга, то как он, так и она, понимают, что надо как-то приходить к компромису.
Lakomka
02-10-2007, 02:32 PM
Ты обсолютно права.
Помоему обсуждения пошло на паралельные ветки.
1) Почему так бывает?
2) Какие могут быть последствия?
1. неразобрались до свадьбы...
2. врядли чтото хорошое ...
Akela
02-10-2007, 02:32 PM
был 3.. стал 5.. ну и что тут такого? .. так бывает.. может новизны из секс шопа? а? -)
Интересная идея. А может соседку? ;) Она как в секс шопе, только живая. ;)
kleo28
02-10-2007, 02:33 PM
Если супруги любят друг друга, то как он, так и она, понимают, что надо как-то приходить к компромису.
скажи честно из за такого смог бы изменить? вот дайте 18-ый раз и пипец! ..а?
sinad
02-10-2007, 02:34 PM
Ну..как ни крути - отказ в сексе со стороны мужчины не способствует укреплению брака...
Даже если и супруга не будет скандалить,ходить налево и заговаривать о разводе...Всё равно не способствует..Исчезает сама квинтэссенция брака...Очень неинтересно становится,скучно...
Так ведь секс есть,только не всегда,когда женщина хочет.Главное,чтоб доверительные отношения были и женщина знала,что с ее мужчиной творится.А не рисовала себе в мозгу всякие картины...Типа"у него кто-то есть","я не так привлекательна как раньше","он скрывает что-то страшное" и т.д.
Slippery When Wet
02-10-2007, 02:34 PM
Я так думаю - это "первый звоночек".
kleo28
02-10-2007, 02:35 PM
так и знала что на соседку глаз положил! :smash:
Lakomka
02-10-2007, 02:36 PM
И что тогда? Количество раз за неделю варируется от 0 до 21 (в находящихся в хорошей физической форме людей), а то и больше. Как же найти то число, которое устроит обоих? Например, моя жена хочет.. 17. А я - 18. И что? Мне этот 18-й раз пойти с другой? Или тихо забиться в угол комнаты и плакать?
ну 17 и 18... не большая разница, комромис найти легче чем если один хочет раз в неделю а другой 5-7 :rtyu:
kleo28
02-10-2007, 02:37 PM
кстати в секс шопе не только деффки резинчатые-)) я не про них говорила! там столько фенечик для обоих есть.. так сказать "пазлы" думай и действуй-)))
sinad
02-10-2007, 02:38 PM
Вот уж позволь не согласиться.Обычно женщина знает,какому мужчине стоит себя предлагать,а какому нет.Конечно,если с крышей непорядок и предлагает себя всем,кто желание пробудил-нарвется на отказ.:fig: Так ей и надо...
sinad
02-10-2007, 02:40 PM
да нет, почему же, отказывают :) ты их домогаешься, а они отказывают:) неприятно это.. кошки начинают скестись на душе.
Скажу свое мнение:домогаться стоит только тех,кого есть шанс заполучить.На остальных бы время не тратила.Мужиков полно...
Akela
02-10-2007, 02:41 PM
скажи честно из за такого смог бы изменить? вот дайте 18-ый раз и пипец! ..а?
Нет, я и из-за 10-го не изменил бы.
Я очень люблю свою жену.
sinad
Чисто мужская точка зрения;)
Akela
Скажу свое мнение:домогаться стоит только тех,кого есть шанс заполучить.На остальных бы время не тратила.Мужиков полно...
:34:
Взаимно. ;)
Ватрушка
Скажу свое мнение:домогаться стоит только тех,кого есть шанс заполучить.На остальных бы время не тратила.Мужиков полно...ну, вот и я:) раввернулась и ушла :)
sinad
02-10-2007, 02:43 PM
Главное мужика правильного выбрать,а остальное все в наших руках-не сомневайся;)
kleo28
02-10-2007, 02:43 PM
Нет, я и из-за 10-го не изменил бы.
Я очень люблю свою жену.
ты лучший! :priv::lol:
Akela
02-10-2007, 02:44 PM
ну 17 и 18... не большая разница, комромис найти легче чем если один хочет раз в неделю а другой 5-7 :ртю:
А в таком случае что делать?
sinad
если не привлекательна для него физически-такое может быть,надо другого мужика выбрать и дело в шляпе...:evillaugh
Ватрушка
А в таком случае что делать?п-другому удовлетворять, главное не лениться :)
Slippery When Wet
Вот уж позволь не согласиться.Обычно женщина знает,какому мужчине стоит себя предлагать,а какому нет.
Так таки и знает??
Иллюзии это и женские фантазии.
Даже самая последняя толстая толстуха считает себя неотразимой покорительницей мужчин и получив отказ аргументирует тем, что он гей, импотент и вообще негодяйский негодяй.
"не лучше ль на себя оборотиться?"
Мальвина
02-10-2007, 02:45 PM
Главное мужика правильного выбрать,а остальное все в наших руках-не сомневайся;)
А если вруки возмёш а вещь то и не маеш:rolleyes:
sinad
02-10-2007, 02:47 PM
Ну..многие попробуют начать как-то суетиться - одежда...макияж...вес сбросить...
А у иных внешность объективно - очень даже ничего.Вот им что делать?
Найти другой объект для соблазнения...на этом свет клином не сошелся:34: Зачем забивать себе голову?Жизнь одна и она коротка...
Akela
02-10-2007, 02:47 PM
п-другому удовлетворять, главное не лениться :)
Нет, если не хочется секса, то не хочется ничего. Иначе это действительно импотенция. ;)
Akela
02-10-2007, 02:48 PM
А если вруки возмёш а вещь то и не маеш:роллеыес:
Солнце мое любимое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss:
А я о тебе думал! Скучал! Без тебя здесь совсем плохо.. Никто не знает, как мужчину завести!!!!
sinad
02-10-2007, 02:49 PM
отказывают, не импотенты тоже, может не хочет, но у менябыло, хочет, но отказывает. Такова жизнь :) чем же мужчины хуже женщин? :)
Ему нравится себя мучать:) Надо,чтоб еще долго хотел,чтоб побольше помучился.Значит-больше удовольствия получит.Почти секс:34:
sinad
02-10-2007, 02:50 PM
P.S. Покажи фото и я тебе сразу скажу - отказал бы или нет.
Сильное заявление-ЛЮБОЙ...Зачем за всех отвечать?Всегда можно найти мужчину,которому ты будешь по душе...
Мальвина
02-10-2007, 02:51 PM
Солнце мое любимое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :кисс:
А я о тебе думал! Скучал! Без тебя здесь совсем плохо.. Никто не знает, как мужчину завести!!!!
Приветик! :kiss: Я тоже о тебе думала и скучала...:love2: Позвонил бы...:rolleyes:
sinad
02-10-2007, 02:52 PM
Точно.
Какой там секс нафиг.
А зачем соблазнять мужчину,которому не нравишься?Это чувствуют все женщины.Найди,которому понравишься-зачем проблемы делать?
sinad
02-10-2007, 02:53 PM
.... АКела, ты вроде сказал муж и жена.... первая попавшиеся жена? :rolleyes:
Это мужское либидо ...Перегнул чуток,конечно...
Akela
02-10-2007, 02:53 PM
Сильное заявление-ЛЮБОЙ...Зачем за всех отвечать?Всегда можно найти мужчину,которому ты будешь по душе...
Конечно! Именно поэтому я написал: "Любой. Если ты не в его вкусе"
Akela
02-10-2007, 02:54 PM
Приветик! :кисс: Я тоже о тебе думала и скучала...:лове2: Позвонил бы...:роллеыес:
Сейчас звякну!
sinad
02-10-2007, 03:00 PM
Думаю,что ты не права.Просто природой заложено-мужчине хочет секса чаще,чем женщина.А у нее то ПМС,то голова болит и т.д.На самом деле она просто не испытывает желания.Даже,если и любит.Так природа распорядилась.Бывают,конечно женщины,которые хотят всегда-это патология.И на желание мужчины сильно влияет окружение-социальная среда в том числе.Если б у него все было ОК,он хотел бы чеще,чем женщина.Все просто...;)
cosmopolit
02-10-2007, 03:02 PM
если он не хочет, он сволочь и импотент. :D
ну может еще болеет...;)
Slippery When Wet
02-10-2007, 03:03 PM
А зачем соблазнять мужчину,которому не нравишься?Это чувствуют все женщины.Найди,которому понравишься-зачем проблемы делать?
Это уже другой вопрос.
Ты ж сама заявила: какой-такой "нормальный" мужчина откажет женщине?
Ответ: "Любой. Если ты не в его вкусе".
Ватрушка
02-10-2007, 03:03 PM
Думаю,что ты не права.Просто природой заложено-мужчине хочет секса чаще,чем женщина.А у нее то ПМС,то голова болит и т.д.На самом деле она просто не испытывает желания.Даже,если и любит.Так природа распорядилась.Бывают,конечно женщины,которые хотят всегда-это патология.И на желание мужчины сильно влияет окружение-социальная среда в том числе.Если б у него все было ОК,он хотел бы чеще,чем женщина.Все просто...;)неееее, когда болит голова, помогает только секс. :) и ничто другое.
sinad
02-10-2007, 03:04 PM
Я не согласна.Смотря у какого какая планка...Кому норм.с хорошенькой пустышкой лежать в кровати,а кто и не захочет видеть пустоту в глазницах...А еще хуже-алкогольный блеск...
sinad
02-10-2007, 03:07 PM
Врешь ты все:D Не любят мужики такую правду-обищаются жутко...Проверено.Обиду затаивают,могут потом гадость какую сделать.Так что=лучше ласково отшить,чем правду-матку резать...
Lakomka
02-10-2007, 03:09 PM
Думаю,что ты не права.Просто природой заложено-мужчине хочет секса чаще,чем женщина.А у нее то ПМС,то голова болит и т.д.На самом деле она просто не испытывает желания.Даже,если и любит.Так природа распорядилась.Бывают,конечно женщины,которые хотят всегда-это патология.И на желание мужчины сильно влияет окружение-социальная среда в том числе.Если б у него все было ОК,он хотел бы чеще,чем женщина.Все просто...;)
действитеьно, как все просто
sinad
02-10-2007, 03:10 PM
А как же.
Спать хочется, а она изображает африканскую страсть.
Проще всего прикинуться уже спящим, пока она ещё в душе.
Кто ж будет перед таким африканскую страсть то разыгрывать?Лучше удовлетворить уже себя спокойно в душе и пойти спокойно спать...
sinad
02-10-2007, 03:12 PM
наконец то врзаумил..
знаешь что я поняла.. все причины сначала буду искать в нем.. эгоистка да? .. -)) а потом уже подумаю может мои эротические бегуди перестали возбуждать.. :lol:
Какие бигуди???Одназначно - в нем искать надо:34: Если оба дорожите друг другом.Если ему до барабана,то и смысла искать нету ни в нем ни в ней...
sinad
02-10-2007, 03:13 PM
У него так редко секс? ;) Потому что когда часто, то... Короче, я на подвиги, только из-за намека в воздухе, не всегда готов. ;)
Разбаловали тебя;)
sinad
02-10-2007, 03:15 PM
Имеет,но не часто.Если женщина дорожит этим мужчиной-поймет.
Akela
02-10-2007, 03:16 PM
Разбаловали тебя;)
:)
Я не первый раз женат. ;)
sinad
02-10-2007, 03:17 PM
Полная фигня.
Согласна.Можно коротко
1-мужик занят другой(на чужой кусок не разевай роток)
2 и 3-цену набивает(опытный;) )
Slippery When Wet
02-10-2007, 03:18 PM
Кто ж будет перед таким африканскую страсть то разыгрывать?Лучше удовлетворить уже себя спокойно в душе и пойти спокойно спать...
В том-то и дело - в силу иллюзий о своей женской привлекательности до некоторых женщин довольно долго доходит, что они уже не вызывают никакого желания кроме одного - чтоб оставила в покое.
Потому и разыгрывают.
kleo28
02-10-2007, 03:19 PM
Какие бигуди???Одназначно - в нем искать надо:34: Если оба дорожите друг другом.Если ему до барабана,то и смысла искать нету ни в нем ни в ней...
да согласна я.. и барышня полюбому должна выяснить причину .. всеми приемлимыми способами.. если не поможет.. тогда только расход...
cosmopolit
02-10-2007, 03:20 PM
В том-то и дело - в силу иллюзий о своей женской привлекательности до некоторых женщин довольно долго доходит, что они уже не вызывают никакого желания кроме одного - чтоб оставила в покое.
Потому и разыгрывают.
... у некоторых это с юных лет, в силу специфичности ориентациии :D
sinad
конечно имеет.. единственное что требуется просто объяснить.. а то ведь потом недомолвочки перерастут в дрянь всякую недосказанную.. ууухх ненавижу такое )) ведь на то и есть жена чтоб понять .. обнять .. и ещё там всякие нежности на ночь.. :sfs:
согласна.Самое страшное для женщины в браке вот ето-дрянь всякая недосказанная....Особенно,если ее много накопится:28:
Akela
А удовлетворить себя с африканской страстью в душе можно? ;)
sinad
02-10-2007, 03:22 PM
а если он злится?
если мужчину хорошо знаешь-можно любую злобу снять.одного-пощекотать,другому-рожицы смешные показывать,третьему-вкусное чего подсунуть и т.д.К любому можно подход найти-было б желание...:34:
kleo28
02-10-2007, 03:22 PM
так ей надо сказать об этом :lol: кто то ж должен помочь? -))
sinad
02-10-2007, 03:23 PM
Знаешь , мне кажется ,
Перенесу на пары :
И секса тоже .
Ох как хорошо сказано то...
cosmopolit
млжно, если представить секс с африканским слоном на баобабе...;)
sinad
которые надо решать,пока не поздно...
Slippery When Wet
02-10-2007, 03:24 PM
Так такие наверное говорят открытым текстом, типа, отстань тётка.
И здесь мы опять вернулись к типичному женскому заявлению: отказал, значит гей или импотент.
sinad
02-10-2007, 03:25 PM
не думую что такое работает... (ИМЪО) ;)
работает,если женщина опытная и подиграет ему;) пусть думает,что все от него зависит:evillaugh
sinad
02-10-2007, 03:26 PM
просто у них разная физиология... разные потребности секса.
а вот это нехорошо...Надо было до брака это выяснить.
sinad
02-10-2007, 03:28 PM
Теперь соглашусь.
С учетом "массаж и хороший сон". ;) А не давай, давай! ;)
Давай,давай-это вообще дикость какая-то...Нормальная женщина,уважающая себя и мужчину так не скажет...
sinad
02-10-2007, 03:31 PM
вот бы мне такого.. а то всем дай и притом сразу.. эх.. потому и не в курсе я что бывают отказы.. хотя не молода уже :lol: а опыт так и не нажила
и у меня так же...
Думаю-отказ мужчины женщине это аномалия.Если женщина нарвалась на отказ-она дура...Смысл предлагать себя мужчине,если видешь,что он не хочет?Или дура,или ей нравится страдать-однозначно.
Тем более-получить отказ от мужа!Зачем создавать такие ситуации?
sinad
02-10-2007, 03:33 PM
И кто те 5 раз предлагал?Кто инициатор секса был рагьше?
sinad
02-10-2007, 03:33 PM
согласна
sinad
02-10-2007, 03:36 PM
Природа женщины такова,что ее потребности подстраиваются под мужские.Это нормально.
Если мужчину не устраивает-это надо решать,а то проблемы будут.Решить можно,было б желание с обоих сторон.
sinad
02-10-2007, 03:38 PM
Компромисс-золотое правило семьи:34:
sinad
02-10-2007, 03:41 PM
п-другому удовлетворять, главное не лениться :)
Согласна:34:
nat123
02-10-2007, 03:45 PM
если мужчину хорошо знаешь-можно любую злобу снять.одного-пощекотать,другому-рожицы смешные показывать,третьему-вкусное чего подсунуть и т.д.К любому можно подход найти-было б желание...:34:
Подсовываю фкусное, щикочу и строю рожи...и подмогиваю одновременна? ф смысли мол,давай-давай....Нет, ни поверит.
sinad
02-10-2007, 03:46 PM
Так таки и знает??
Иллюзии это и женские фантазии.
Даже самая последняя толстая толстуха считает себя неотразимой покорительницей мужчин и получив отказ аргументирует тем, что он гей, импотент и вообще негодяйский негодяй.
"не лучше ль на себя оборотиться?"
Не согласна.Есть мужчины,которым нравятся толстухи.Помню мне один друг мужа сказал"ну,что ж ты тощая то такая?Женщина должна быть в теле".До сих пор не понимаю,к чему он тогда это сказал.Я его почти не знала-пару раз видела,сексуально он меня не интересовал-странный:-).Мот подумал,что я голодаю:D Жалко стало:D
Я лично себя покорительницей не считаю,но всегда получала того мужчину,которого хотела.
sinad
02-10-2007, 03:47 PM
А если вруки возмёш а вещь то и не маеш:rolleyes:
Значит-не правильный выбор;)
sinad
02-10-2007, 03:48 PM
Нет, если не хочется секса, то не хочется ничего. Иначе это действительно импотенция. ;)
Господи,да отдохнуть человеку надо и все!:34:
nat123
02-10-2007, 03:49 PM
Не согласна.Есть мужчины,которым нравятся толстухи.Помню мне один друг мужа сказал"ну,что ж ты тощая то такая?Женщина должна быть в теле".До сих пор не понимаю,к чему он тогда это сказал.Я его почти не знала-пару раз видела,сексуально он меня не интересовал-странный:-).Мот подумал,что я голодаю:Д Жалко стало:Д
Я лично себя покорительницей не считаю,но всегда получала того мужчину,которого хотела.
Ууууу ни то слово. Ни фсем жи с ускобедрыми "мальчиками" , некоторым нравюцца тётьки.
sinad
02-10-2007, 03:49 PM
Солнце мое любимое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss:
Тема была не о том,как мужика завести;)
Мальвина
02-10-2007, 03:50 PM
Значит-не правильный выбор;)
А я всегда и говорила, что лучший выбор это вибратор :34: :34: :34:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=25243
Slippery When Wet
02-10-2007, 03:51 PM
всегда получала того мужчину,которого хотела.
И в этой фантазии ты не одинока...:grum:
sinad
02-10-2007, 03:51 PM
Конечно! Именно поэтому я написал: "Любой. Если ты не в его вкусе"
запятую бы поставил,а то ми непонятливые,по-другому мыслю твою поняли
sinad
02-10-2007, 03:55 PM
Это уже другой вопрос.
Ты ж сама заявила: какой-такой "нормальный" мужчина откажет женщине?
Ответ: "Любой. Если ты не в его вкусе".
Я не могу быть "не в его вкусе"...Я соблазняю только тех,кому нравлюсь.Так поступают все разумные женщины.Поэтому все мужчины в моей жизни были нормальные.Никто не отказывал...
Если женщине отказали-это ее ошибка.Не того мужчину выбрала...
sinad
02-10-2007, 03:56 PM
неееее, когда болит голова, помогает только секс. :) и ничто другое.
:D зависит от настойчивости мужчины;)
nat123
02-10-2007, 03:56 PM
Оспидя...по правди-то они дажи и не замичали, что я их хочу...
Malishka
02-10-2007, 03:57 PM
Ок, ты просто не поняла вопрос.
Если твой муж тебе периодически отказывает. Это значит, что он:
"1) он явно гомик
2) он импотент
4) он слепой и глухонемой и не понял что я женщина"???
А если тебе отказал просто знакомый то и это не значит, что он вышеперечисленное. МОжет ему просто не хочется именно с тобой.
Акела, солнце, мои ответ НЕ был в серьёз. Единственное что было сказано серьёзно, так это то что ЛЮБОЙ отказ не приятен. Не важно от кого это исходит. OK? OK! :34:
PS Look at your original post #1. The question is NOT about a husband specifically but rather just about a man..... any man
sinad
02-10-2007, 03:58 PM
:)
Я не первый раз женат. ;)
Совсем спортили парня;)
cosmopolit
02-10-2007, 03:59 PM
и все равно не понимаю об чем это вы тут беседуете...
я ему - "а ну в койку"... и он уже там, быстрее меня.... вот потом попробуй вытряхни его из собственной кровати - ни фига, как баран уперется...:rolleyes:
sinad
02-10-2007, 03:59 PM
Потому и разыгрывают.
Психотерапевт таким дамам надо...
Slippery When Wet
02-10-2007, 04:00 PM
Я не могу быть "не в его вкусе"...Я соблазняю только тех,кому нравлюсь.Так поступают все разумные женщины.Поэтому все мужчины в моей жизни были нормальные.Никто не отказывал...
Если женщине отказали-это ее ошибка.Не того мужчину выбрала...
Это как-то не стыкуется с твоим: я всегда получала того мужчину,которого хотела.
sinad
02-10-2007, 04:00 PM
это как:confused:
sinad
02-10-2007, 04:01 PM
;) а то
nat123
02-10-2007, 04:02 PM
Психотерапевт таким дамам надо...
Мужика им нада, а их к психотереафтам ...их.
sinad
02-10-2007, 04:02 PM
млжно, если представить секс с африканским слоном на баобабе...;)
лучше с огромным негром под баобабом:D
nat123
02-10-2007, 04:03 PM
лучше с огромным негром под баобабом:Д
Ну и где етот Акела? кххххммммммммммммм
sinad
02-10-2007, 04:04 PM
Так такие наверное говорят открытым текстом, типа, отстань тётка.
И здесь мы опять вернулись к типичному женскому заявлению: отказал, значит гей или импотент.
это не типичное женское заявление:rolleyes:
Malishka
Ну и где етот Акела? кххххммммммммммммм
А Акела баобаб??? :rolleyes:
Мальвина
лучше с огромным негром под баобабом:Д
или с негром с огромным баобабом:D
nat123
02-10-2007, 04:06 PM
А Акела баобаб??? :роллеыес:
Баoбаб ето я, он так миня переименовал сиводня.
Slippery When Wet
02-10-2007, 04:07 PM
это не типичное женское заявление:rolleyes:
Хорошо, типичное для подавляющего большинства женщин.
sinad
02-10-2007, 04:08 PM
Подсовываю фкусное, щикочу и строю рожи...и подмогиваю одновременна? ф смысли мол,давай-давай....Нет, ни поверит.
Избаловала,однозначно.На диету его.Сама-в салон,на прогулки,к подругам,недоступная мобила.А если с лаской полезет-милый,давай чуть попозже,такой сон чудесный,дай досмотреть.А пока можешь за сливками(или там за клубникой или что там вы любите)сгонять...
Lakomka
02-10-2007, 04:10 PM
Природа женщины такова,что ее потребности подстраиваются под мужские.Это нормально.
Если мужчину не устраивает-это надо решать,а то проблемы будут.Решить можно,было б желание с обоих сторон.
рыдаю от смеха :) аФФтор пиши еще
nat123
02-10-2007, 04:12 PM
Етоооо...до салона я сама ни доеду по хайвею, мобилы и меня тожи нет, подруг впрочим тожи....слифки после Потнова ни магу, проста ни магу, смотрю и плачу. Так отказываит по идейным соображениям, бисполезна щикотать.
sinad
02-10-2007, 04:13 PM
И в этой фантазии ты не одинока...:grum:
Ты тоже всегда получал того мужчину,которого хотел?:D
sinad
02-10-2007, 04:14 PM
Оспидя...по правди-то они дажи и не замичали, что я их хочу...
пусть ето будет наша маленькая тайна;)
sinad
02-10-2007, 04:16 PM
Это как-то не стыкуется с твоим: я всегда получала того мужчину,которого хотела.
Что именно не стыкуется?
Я всегда получала того,на кого тратила усилия,чтоб соблазнить.Я разборчивая:34:
nat123
02-10-2007, 04:17 PM
пусть ето будет наша маленькая тайна;)
Пачиму? Мне приятно что я хотела Ландау например...ничиво, что не сложилось, главное ето было в моей жизни...
Slippery When Wet
02-10-2007, 04:17 PM
Ты тоже всегда получал того мужчину,которого хотел?:D
Не-а...я о смехотворности некоторых женских утверждений.
nat123
02-10-2007, 04:19 PM
Ни фсигда значит, значит тожи ни давались мужики-то.
Slippery When Wet
02-10-2007, 04:20 PM
Я всегда получала того,на кого тратила усилия,чтоб соблазнить
Прям заклинание какое-то...
Только ведь даже если повторять "халва, халва" во рту слаще не станет.
sinad
02-10-2007, 04:21 PM
Хорошо, типичное для подавляющего большинства женщин.
И где ты видел это большинство?У меня много подруг полных и ни одна так не делает.Если еще и личико не очень-приходится просто дольше искать.Но,то того стоит.Найти того,кому нравишься и вперед-соблазнять!
sinad
02-10-2007, 04:23 PM
рыдаю от смеха :) аФФтор пиши еще
:D А че тут писать?И так все ясно.Подстроился под него-пусть думает,что лев!Главное-счастье в доме.А если чего не хватает-решаемо(только ты никаму не говори-секрет ето женский);)
sinad
02-10-2007, 04:25 PM
Етоооо...до салона я сама ни доеду по хайвею, мобилы и меня тожи нет, подруг впрочим тожи....слифки после Потнова ни магу, проста ни магу, смотрю и плачу. Так отказываит по идейным соображениям, бисполезна щикотать.
Интересно,что ж за идеи такие???
nat123
02-10-2007, 04:25 PM
А чё фсё сикрет, да сикрет...Я вон Потнава дёргаю за хвост для развлечению, а он свято верит ,что иво хочут....
nat123
02-10-2007, 04:26 PM
Интересно,что ж за идеи такие???
Об мировом устрийстви......леволибералы тожи очень популярны...
sinad
02-10-2007, 04:26 PM
Пачиму? Мне приятно что я хотела Ландау например...ничиво, что не сложилось, главное ето было в моей жизни...
пусть будет тайной для них...а для нас-ясно дело-полезно...Для разнообразия;)
Slippery When Wet
02-10-2007, 04:28 PM
и вперед-соблазнять!
cоблазнительницы-покемоны...:grum:
sinad
02-10-2007, 04:31 PM
Не-а...я о смехотворности некоторых женских утверждений.
И что смешного?
В том,что кто-то ошибся и выбрал не того мужчину?Тот отказал-унизил женщину,обидел.Это смешно по твоему?
Я,слава богу,никогда не ошибалась.Но мне не смешно,когда я представляю чувства бедной женщины.
А ты смейся,смейся,бессердечный....
sinad
02-10-2007, 04:32 PM
Ни фсигда значит, значит тожи ни давались мужики-то.
Я тож так подумала:D
nat123
02-10-2007, 04:34 PM
цоблазнительницы-покемоны...:грум:
Так и есть...Бельмодно тожи отказывал, я тогда молоденькая была, ниопытная...а он смиялся глядя мне ф глаза..
sinad
02-10-2007, 04:34 PM
Прям заклинание какое-то...
Только ведь даже если повторять "халва, халва" во рту слаще не станет.
Я со своей колокольни.Я сладкое люблю,и всю жизнь его имею.Мот на старости и придется воздержаться-видно будет.
Slippery When Wet
02-10-2007, 04:35 PM
И что смешного?
В том,что кто-то ошибся и выбрал не того мужчину?Тот отказал-унизил женщину,обидел.Это смешно по твоему?
Я,слава богу,никогда не ошибалась.Но мне не смешно,когда я представляю чувства бедной женщины.
А ты смейся,смейся,бессердечный....
Я не об этом.
Но вот это: Тот отказал-унизил женщину,обидел. - шедевр женской логики....:grum:
То-есть, если мне дамочка не нравится, я должен наступить на горло своей песне и переспать с ней?..8-O
Slippery When Wet
02-10-2007, 04:36 PM
Так и есть...Бельмодно тожи отказывал, я тогда молоденькая была, ниопытная...а он смиялся глядя мне ф глаза..
Я так думаю - демонически хохотал...:D
nat123
02-10-2007, 04:40 PM
Я так думаю - демонически хохотал...:Д
Конешна...он над фсеми бабами в кинотетри хохотал, одновременна над фсеми, подлец...но подлец очаровательный. Правда потом я хотела Гегеля, но ни знаю как он ето риагировал, наверное проста холодна и бизралична ни замичал
Бегемот
02-10-2007, 04:47 PM
Такой поступок ОЧЕНЬ телок задевает\обижает это факт!
Реакция потом одназначная возникает = либо он педик, либо импотент.))) А то что он при этом он может праллельно иметь хороший секс с другими телками, это уже никаво волновать не будет.
Kadet
02-10-2007, 04:53 PM
Такой поступок ОЧЕНЬ телок задевает\обижает это факт!
Реакция потом одназначная возникает = либо он педик, либо импотент.))) А то что он при этом он может праллельно иметь хороший секс с другими телками, это уже никаво волновать не будет.
Прикольно.... Если мужик не берет - импатент, значит... Если тетка не дает - б...ь, оказывается...
Cherry29
02-10-2007, 06:42 PM
Прикольно.... Если мужик не берет - импатент, значит... Если тетка не дает - б...ь, оказывается...
неeee..если не даёт - с*ка значЫт!!а если даёт- бл*дь тАдА!!:evillaugh
химик
02-10-2007, 06:44 PM
нееее..если не даёт - с*ка значЫт!!а если даёт- бл*дь тАдА!!<:evilaugh>
<per se> б...ь это когда всем кроме вас :)
seaman
02-11-2007, 02:39 AM
- Ты не откажешься переспать со мной?
- Со мной этого никогда не случалось.
- Ты никогда не спала с мужчиной?
- Нет, никогда не отказывалась.
Galkab
02-11-2007, 02:43 AM
Элементарно ,Ватсон: НЕ ХОЧЕТ он её и всё.Неужели обязательно надо искать ещё какую-то причину?:rolleyes:
NataliaLA
02-11-2007, 04:39 AM
ой, мне один раз отказали.....скааатина такая....
марик - камарик
02-11-2007, 07:37 AM
1) он явно гомик
2) он импотент
По крайней мере это оставило бы осадок.or he thinks he is not your level;)
марик - камарик
02-11-2007, 07:41 AM
даже Кате Пушкаревой из "Не рожись красивой" не отказали... -))А я отказывал... просто чтоб поиграться с девочкой. Тоесть, не говорил ничего, но просто не отвечал на ее заигрыания. Получил больше удовольствия чем от секса с ней потом, если честно. Такое обалденное чувство отказать женщине и потом наблюдать за результатом:D :cool: :bis:
Sixteen
02-11-2007, 08:04 AM
тетки когда их отшивают обижаюца дажы больше чем мужыки.
а мужики меж прочим обижаюца сильно. но тетки это ваще.
они обижаюца дажы еще сильнее. злобный врах на фсю жызнь.
лутше ее сразу задушить, чем отшивать!
valevsska
02-11-2007, 08:12 AM
Ну да, так же как и мужчина думает о себе какои он всеь растакои, суперовии а она ему не дает. как же так, непорядок!! ;)
valevsska
02-11-2007, 08:18 AM
К созялению, отказиваут.. и не патаму что импотент. нет.
Мне вот как то в течении 5 месыцев мои парень отказивал в начале наших отношении, а я локти кусала.. фсе думала чего ето он. Через полгода я его просто к кровати привязала и тада он дал:evillaugh (шучу, сам сдался). Говорил что не хочит торопить собития.. а я вот фсе дuмала, моzh деффственник.. я вот до сих пор гадаю:rolleyes:
марик - камарик
02-11-2007, 09:40 AM
я, если так подумать, много раз отказывал. Один раз ко мне тетка приставала, а у меня тогда девушка была. Я ей сказал что у меня девушка. А потом через несколько дней та девушка меня бросила:D
Один раз познакомился в интернете с девушкой. Она меня пригласила на вечеринку в другой город которая оказалось была вечеринкой в которой уговаривали распространять гербалайф, но там всеравно было весело. Вечеринка закончилась поздно и я остался спать у девушки этой дома. Приходим домой. а там муж. Но она сказала мужу что это по бизнессу(она пыталась заработать распространяя этот гербалайф). Вообщем. просыпаюсь часов в 10 утра. Муж на работе. Она приготовила завтрак. Я поел, а она такая берет меня за колено и говорит: "Я никак не могла понять нравлюсь ли я тебе. Ты мне не подал ни одного знака до тех пор пока в машине не заглянул мне за вырез". Сказал ей что думаю что это не правильно что она это делает пока муж на работе. Она согласилась, но потом я приехал домой нетраханый и очень долго об этом жалел:D
когда работал с психбольными иногда больные приставали. Говорил всем что у меня есть девушка:D
peterburger
02-11-2007, 11:58 AM
"Извини малыш..я сегодня что-то устал"..
Как воспринимать та.. Абнимесо и уснем
Любовница на стороне?
mineral
02-11-2007, 12:02 PM
Если дама ерундит и фикает, то из принципа можно и отказать... Даже, если хочешь ее... Можно всегда найти, о чем подумать, чтоб успокоиться... Пусть выспится... Свежее будет...
peterburger
02-11-2007, 12:09 PM
Если дама ерундит и фикает, то из принципа можно и отказать... Даже, если хочешь ее... Можно всегда найти, о чем подумать, чтоб успокоиться... Пусть выспится... Свежее будет...
Ну если это иногда то можно, а если она фикает слишком часто - то "one way ticket, one way ticket, gotta one way ticket to Бабруйск"
Вообще отказывать в сексе это черезчур сурово и неправильно. Тока на крайний случай.
Джуля
02-11-2007, 04:27 PM
Радуюсь, что у людей вкусы и сиюминутные желания такие разные, и у некоторых так часто меняются. Весело ведь! Сегодня нравлюсь, завтра уже нет, а через два месяца вдруг любит, а через три - удивился, что любил. А потом вдруг перестал даже хотеть, а позже случается нечто несусветное и непредсказуемое, и даже неосознанное, после чего опять начинает хотеть, то-ли любить, то-ли черт-те что... Тем не менее, помнит и скучает, хотя и не знает, что чувствует. :rolleyes: :D
Akela
02-11-2007, 04:30 PM
Радуюсь, что у людей вкусы и сиюминутные желания такие разные, и у некоторых так часто меняются. Весело ведь! Сегодня нравлюсь, завтра уже нет, а через два месяца вдруг любит, а через три - удивился, что любил. А потом вдруг перестал даже хотеть, а позже случается нечто несусветное и непредсказуемое, и даже неосознанное, после чего опять начинает хотеть, то-ли любить, то-ли черт-те что... Тем не менее, помнит и скучает, хотя и не знает, что чувствует. :роллеыес: :Д
Я с тобой никогда не встречался? Жаль.
Милька
02-11-2007, 04:32 PM
обидно.
очень обидно, когда отказывают.
чувство неполноценности какое то появляется.
Slippery When Wet
02-11-2007, 04:33 PM
Мне вот как то в течении 5 месыцев мои парень отказивал в начале наших отношении, а я локти кусала.. фсе думала чего ето он.
Может он того...от дурной болезни лечился?
Радуюсь, что у людей вкусы и сиюминутные желания такие разные
Джуля проснулась, интересно.
nat123
02-11-2007, 04:38 PM
обидно.
очень обидно, когда отказывают.
чувство неполноценности какое то появляется.
Отчиво жи? напористать вырабатываицца, такая затаённая обида, она жи заставляит ум исхитрятца на болии затейливую пакось...
смешно
02-11-2007, 05:20 PM
Женщины на это обижаются ПО СТРАШНОМУ, это кровная обида. Ты им не даш один раз, они потом тебе не дадут 7 раз, да ещё много чего не дадут.... Опасное дело... Так что лучше им давать... :)
Aurbo
02-11-2007, 05:33 PM
Женщины на это обижаются ПО СТРАШНОМУ, это кровная обида. Ты им не даш один раз, они потом тебе не дадут 7 раз, да ещё много чего не дадут.... Опасное дело... Так что лучше им давать... :)
Это - совершеннейшая Истина в Последней Инстанции.Как Змея с немалым опытом - присоединяюсь, заверяю и подписуюсь.
Змея.
Sixteen
02-11-2007, 10:28 PM
Отчиво жи? напористать вырабатываицца, такая затаённая обида, она жи заставляит ум исхитрятца на болии затейливую пакось...
вот, маи слова падтвирждаюца!
Sixteen
02-11-2007, 10:29 PM
да, ломом по голове! а то потом сиди и думай че они выкинут.
химик
02-11-2007, 10:29 PM
При нужде можно просто наклюкатся в зюзю как шнурок ... большинство не пытается настаивать видя тяжелое состояние мужика :)
Кошка Мурка
02-11-2007, 10:52 PM
Вопрос, конечно, интересный.
Мне ни разу, так уж получилось, не отказали... но, примеряя ситуацию на себя, мне кажется, я бы не обиделась - я читать очень люблю, больше времени на хорошую книжку останется, значит... ;)
Stas_Chistov
02-12-2007, 12:13 AM
Мужчина отказывает даме в сексе.
Самоубийца
Aurbo
02-12-2007, 12:30 AM
Разница в мужской и женской психологии сказывается...
Если мужчине отказали - он часто принимает это как типа частный случай,а если женщине отказали - как будто её,со всеми атрибутами - и внешними,и внутренними - выкинули на помойку, изваляли в дерьме и ногами испинали.
Не хочет = не любит,не нужна мол,я ему...
Советую не играть с огнём,а провести с супругой беседу, и неоднократно...Или пройти [marriage counceling] - может,там что подскажут..
Очень опасная ситуация...
cosmopolit
02-12-2007, 12:32 AM
Разница в мужской и женской психологии сказывается...
Если мужчине отказали - он часто принимает это как типа частный случай,а если женщине отказали - как будто её,со всеми атрибутами - и внешними,и внутренними - выкинули на помойку, изваляли в дерьме и ногами испинали.
Не хочет = не любит,не нужна мол,я ему...
Советую не играть с огнём,а провести с супругой беседу, и неоднократно...Или пройти [marriage counceling] - может,там что подскажут..
Очень опасная ситуация...
дорогая, теперь ты представляешь, ЧТО чувствует твой сосед?
те ему, ведь, регулярно отказываешь....;)
вторжение
02-12-2007, 01:26 AM
...хорошая тема...несомненно, актуальная для мужчин...осталось только узнать, кто именно и сколько раз отказывал-и этот подвиг потянет на книгу рекордов Гинесса...