PDA

View Full Version : Мужчина отказывает даме в сексе.

Pages : 1 [2]

смешно
02-12-2007, 10:19 AM
При нужде можно просто наклюкатся в зюзю как шнурок ... большинство не пытается настаивать видя тяжелое состояние мужика :)

наклюкаться? Да мне проще дать. :)

Ватрушка
02-12-2007, 10:19 AM
наклюкаться? Да мне проще дать. :)а женщина приэтом думает,уж лучше бы наклюкался :)

dream fairy
02-12-2007, 10:33 AM
я, если так подумать, много раз отказывал. Один раз ко мне тетка приставала, а у меня тогда девушка была. Я ей сказал что у меня девушка. А потом через несколько дней та девушка меня бросила:Д

Один раз познакомился в интернете с девушкой. Она меня пригласила на вечеринку в другой город которая оказалось была вечеринкой в которой уговаривали распространять гербалайф, но там всеравно было весело. Вечеринка закончилась поздно и я остался спать у девушки этой дома. Приходим домой. а там муж. Но она сказала мужу что это по бизнессу(она пыталась заработать распространяя этот гербалайф). Вообщем. просыпаюсь часов в 10 утра. Муж на работе. Она приготовила завтрак. Я поел, а она такая берет меня за колено и говорит: "Я никак не могла понять нравлюсь ли я тебе. Ты мне не подал ни одного знака до тех пор пока в машине не заглянул мне за вырез". Сказал ей что думаю что это не правильно что она это делает пока муж на работе. Она согласилась, но потом я приехал домой нетраханый и очень долго об этом жалел:Д

когда работал с психбольными иногда больные приставали. Говорил всем что у меня есть девушка:Д
Марик я с тебя фигею, честное слово. :rolleyes:

dream fairy
02-12-2007, 10:36 AM
Женщины на это обижаются ПО СТРАШНОМУ, это кровная обида. Ты им не даш один раз, они потом тебе не дадут 7 раз, да ещё много чего не дадут.... ... :)
У некоторых наоборот азарт соблазна просыпается.

Ватрушка
02-12-2007, 10:38 AM
У некоторых наоборот азарт соблазна просыпается.эт ты о себе??? тогда я тебе сначала откажу ;) :cool:

dream fairy
02-12-2007, 10:48 AM
эт ты о себе??? тогда я тебе сначала откажу ;) :цоол:
Ватрушка.. у нас всего три дня, оно тебе надо?
Я лечу из другого конца страны, у тебя совесть есть? :1:

Ватрушка
02-12-2007, 10:49 AM
Ватрушка.. у нас всего три дня, оно тебе надо?
Я лечу из другого конца страны, у тебя совесть есть? :1:я откажу только до музея :)

peterburger
02-12-2007, 11:01 AM
я откажу только до музея :)
У вас будет горячий секс среди диназавров или гугенхаймов? :))

марик - камарик
02-12-2007, 11:12 AM
Марик я с тебя фигею, честное слово. :rolleyes:согласен. Слишком много подробностей. Некоторые можно опустить

dream fairy
02-12-2007, 11:35 AM
У вас будет горячий секс среди диназавров или гугенхаймов? :))
Ну дык.. мы же эстетки! :1:

марик - камарик
02-12-2007, 11:39 AM
стерто

Aurbo
02-12-2007, 11:43 AM
Почитавши этот топик,и,особенно соседний - о том,куда смотрят мужчны - я уже и не решаюсь просить секса.Боюсь,что мне откажут.

nat123
02-12-2007, 11:46 AM
Почитавши этот топик,и,особенно соседний - о том,куда смотрят мужчны - я уже и не решаюсь просить секса.Боюсь,что мне откажут.

Нада трысы, кaк знамя на древке...в руках тарелках с борщом и конешно кольцы обручальные, биз брака нет, без сурьезнава отношения oни проста ни могут, не хочут они ...

Nabludatel'
02-12-2007, 11:46 AM
Секс не просят. Секс предлагают.
окак

Aurbo
02-12-2007, 11:51 AM
Нада трысы, как знамя на древке...в руках тарелках с борщом и конешно кольцы обручальные, биз брака нет, без сурьезнава отношения они проста ни могут, не хочут они ...
Это слишком сложно..боюсь,совершу ошибку - и пролью борщ...Или уроню трусы.

Aurbo
02-12-2007, 11:51 AM
окак

Да предлагала я...

Slippery When Wet
02-12-2007, 11:52 AM
Нада трысы, кaк знамя на древке...в руках тарелках с борщом и конешно кольцы обручальные, биз брака нет, без сурьезнава отношения oни проста ни могут, не хочут они ...
какие-такие кольцы обручальные.

nat123
02-12-2007, 11:54 AM
какие-такие кольцы обручальные.

Вот видишь Змия, за пару колечик Потный можит.

dream fairy
02-12-2007, 11:56 AM
окак
Мммм? :rolleyes: http://forum.exler.ru/html/emoticons/odream.gif

Slippery When Wet
02-12-2007, 12:00 PM
Вот видишь Змия, за пару колечик Потный можит.
Ты б таво...в кучу собрала мысли што ли.
Уже ж просто никакой возможности понять о чём ты.
Прям "словесная окрошка" какая-то.

nat123
02-12-2007, 12:01 PM
Ты б таво...в кучу собрала мысли што ли.
Уже ж просто никакой возможности понять о чём ты.
Прям "словесная окрошка" какая-то.

За пару колец ты напряжёсся....

Фима Собак
02-12-2007, 12:01 PM
Слушайте, я тут почитала про гормоны... Вообще ужас.
Гормоны управляют поведением. Да-да. И спасения нет. И если еще вот корой мозга можно себе что-то приказать(делай что-то или не делай), то гормоны вырабатываютмя независимо от коры. Ага. В глубоких отделах мозга...
Так вот . Мужчина,если отказывает,то это гормоны. Их в нем мало в данный момент времени. Или на тебя их просто не вырабатывается или вообще там у него какой-то сдвиг..
И ничего не сделать, нет.

Nabludatel'
02-12-2007, 12:02 PM
Мммм? :роллеыес: хттп://форум.ехлер.ру/хтмл/емотицонс/одреам.гиф
я картинки и сложные образы не понимаю. мне бы чиста человеческим языком, можно губами. что бы понял таки

Slippery When Wet
02-12-2007, 12:03 PM
За пару колец ты напряжёсся....
Не...тока за наличные.

dream fairy
02-12-2007, 12:04 PM
я картинки и сложные образы не понимаю. мне бы чиста человеческим языком, можно губами. что бы понял таки
Вот!!! Вот он.. завуалированный отказ! :1:

nat123
02-12-2007, 12:04 PM
Слушайте, я тут почитала про гормоны... Вообще ужас.
Гормоны управляют поведением. Да-да. И спасения нет. И если еще вот корой мозга можно себе что-то приказать(делай что-то или не делай), то гормоны вырабатываютмя независимо от коры. Ага. В глубоких отделах мозга...
Так вот . Мужчина,если отказывает,то это гормоны. Их в нем мало в данный момент времени. Или на тебя их просто не вырабатывается или вообще там у него какой-то сдвиг..
И ничего не сделать, нет.

Ты ето толька счас всё узнала? Я давно вон Потному говорю - эта мол ни такая, эта не сякая, ета косовата....была ба потенция- все казались бы красавицы.

nat123
02-12-2007, 12:05 PM
Не...тока за наличные.

Да за такое, тока на окрошку пока заработал...

dream fairy
02-12-2007, 12:06 PM
Не...тока за наличные.
Скока?

Slippery When Wet
02-12-2007, 12:15 PM
Скока?
Согласно законов гостеприимства.

Baghera
02-12-2007, 12:15 PM
Не...тока за наличные.

Интересно за какую сумму ты закроешь глаза на перебор 48кг? 50кг? 70кг? 100кг?

химик
02-12-2007, 12:18 PM
Интересно за какую сумму ты закроешь глаза на перебор 48кг? 50кг? 70кг? 100кг?
И сразу что-то вспомнилась легендарный фильм "Операция с Новым Годом" (по поводу 100кг) :rofl:

dream fairy
02-12-2007, 12:19 PM
Согласно законов гостеприимства.
Чьего гостепреимства?
Слипери я эти науки не изучала, ты конкретно говори. :1:

ElDorado
02-12-2007, 12:30 PM
Чьего гостепреимства?
Слипери я эти науки не изучала, ты конкретно говори. :1:
На Кавказе древние греки сбрасывали с обрыва хилых, весящих меньше 48 кг, мальчиков. Так кажется.

dream fairy
02-12-2007, 12:40 PM
На Кавказе древние греки сбрасывали с обрыва хилых, весящих меньше 48 кг, мальчиков. Так кажется.
Откуда на кавказе взялись древние греки?

Nabludatel'
02-12-2007, 12:47 PM
А в Спарте древние кауказци (грузины, армяне и иже с ними) сбрасывали в море немощных младенцеу.
Око за око, таксать

химик
02-12-2007, 12:49 PM
Колонизация средиземноморья мадмазель однако :)
Золотое руно кстати не читали? а место где был прикован Прометей? - ну вспомнили теперь? :)

Nabludatel'
02-12-2007, 12:54 PM
Золотое руно кстати не читали? а место где был прикован Прометей? - ну вспомнили теперь? :)
средиземноморье на кауказе?

Aurbo
02-12-2007, 12:58 PM
Вообще-то сбрасывали в Спарте - хилых младенцев, чтобы из них не выросли мальчики по 48 килограм...

химик
02-12-2007, 12:59 PM
средиземноморье на кауказе?
Азовское, Черное и Средиземное море составляют единый бассейн Наб :) школьная география 101 :)

Nabludatel'
02-12-2007, 01:07 PM
Азовское, Черное и Средиземное море составляют единый бассейн Наб :) школьная география 101 :)
При чём тут Азовские и Чёрные моря и бассейны, когда мы говорили о Средиземноморье?
химик, возможно тебе надо сменить источники познавательной литературы со школьной географии для ученикоу 4-ого класса на более серьёзные. Загляни хотя бы в википедию, что ли.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D 0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5

химик
02-12-2007, 01:16 PM
А при том что Ченое и Азовское моря соединются через Керченский пролив а Черное и Средиземное через Босфор - и греки будучи хорошими мореходами плавали на Кавказ как раз таким путем, более того развалины греческой колоний на берегах Азовского и Черного морей хорошо сохранились до наших дней

dream fairy
02-12-2007, 01:19 PM
Химик.. порадовал. :1:

dream fairy
02-12-2007, 01:22 PM
А при том что Ченое и Азовское моря соединются через Керченский пролив а Черное и Средиземное через Босфор - и греки будучи хорошими мореходами плавали на Кавказ как раз таким путем, более того развалины греческой колоний на берегах Азовского и Черного морей хорошо сохранились до наших дней
Ну плавали, так и что, жили-то там другие народы, а колонии как мне кажется добрались только до крыма. Особенно древние греки.

Фима Собак
02-12-2007, 01:23 PM
Вообще-то сбрасывали в Спарте - хилых младенцев, чтобы из них не выросли мальчики по 48 килограм...

ага
им давали два пальца, младенец должен был ухватиться за пальцы и удержаться над обрывом.

Между прочим, педиатры и сейчас проверяют этот, так называемый, хватательный рефлекс. Здоровый нормально развивающийся младенец должен, если ему сунуть палец в ладошку, за палец ухватиться и довольно крепко держаться. Над скалой правда не держат...Говорить не буду.

Nabludatel'
02-12-2007, 01:41 PM
Химик, хочу тебя порадовать - следуя твоей логике, даже то место, где ты сейчас живёшь (Вашингтон ДС?) можно назвать Средиземным бассейном и даже как бы прилегающим к Кавкавзким горам. Поскоку Атлантический океан непосредственно связан со Средиземным морем, и через Керченский пролив с Чёрным и собственно, со всеми другими морями и озёрами. Так что если в народе есть "хорошие мореходы" (с), то они даже Чукотку могут назвать Африканским бассейном.
В етом плане крупно не повезло монголам.

nat123
02-12-2007, 01:53 PM

Ну вот как мне не стать фемискай - баб сжигали меньши 48 кг, ведьмами считали....Вы представти себе мальчика 48 кг? ето скоко должно быть мальчику лет? Про греков на Кавказе ваще промолчу....хотя да, вы мужчина, Вы умнее.

dream fairy
02-12-2007, 01:58 PM
Ну вот как мне не стать фемискай - баб сжигали меньши 48 кг, ведьмами считали....Вы представти себе мальчика 48 кг? ето скоко должно быть мальчику лет? Про греков на Кавказе ваще промолчу....хотя да, вы мужчина, Вы умнее.
Тиха Ната.. тиха, пусть пишет, это ж просто праздник какой-то. :1:

химик
02-12-2007, 02:05 PM
Химик, хочу тебя порадовать - следуя твой логике, даже то место, где ты сейчас живёшь (Вашингтон ДС?) можно назвать Средиземным бассейном и даже как бы прилегающим к Кавкавзким горам. Поскоку Атлантический океан непосредственно связан со Средиземным морем, и через Керченский пролив с Чёрным и собственно, со всеми другими морями и озёрами. Так что если в народе есть "хорошие мореходы" (с), то они даже Чукотку могут назвать Африканским бассейном.
В етом плане крупно не повезло монголам.
За монгол не преживай они были единственными завоевателями которые прошли "от моря до моря" ака от тихого до атлантического океанов
В отношении греков поясню - мореходсво в те времена в основном сводилось к путешествию вдоль береговых линий морей и если мне память не изменяет даже римляне свой флот в карфаген гоняли вдоль побережья (хотя напрямую гораздо быстрее). Результом таких вояджей становились города колонии вдоль основных торговых артерий. К сожалению для греков атлантику им пересечь не удалось потему ареал их морских походов был ограничен западным побережьем африки и средиземноморским басеином который включал передную азию, крым и кавказ

Кошка Мурка
02-12-2007, 02:15 PM
За монгол не преживай они были единственными завоевателями которые прошли "от моря до моря" ака от тихого до атлантического океанов Да? А не расскажете про место, где они "омыли сапоги" (так, что ли, тов.Жириновский выразился) в водах Атлантики? И когда такое чудо стряслось? :crazy: :rofl:

Nabludatel'
02-12-2007, 02:20 PM
За монгол не преживай они были единственными завоевателями которые прошли "от моря до моря" ака от тихого до атлантического океанов
В отношении греков поясню - мореходсво в те времена в основном сводилось к путешествию вдоль береговых линий морей и если мне память не изменяет даже римляне свой флот в карфаген гоняли вдоль побережья (хотя напрямую гораздо быстрее). Результом таких вояджей становились города колонии вдоль основных торговых артерий. К сожалению для греков атлантику им пересечь не удалось потему ареал их морских походов был ограничен западным побережьем африки и средиземноморским басеином который включал передную азию, крым и кавказ

химик, Средиземноморье - ето земли и страны, лежащие по берегам Средиземного моря.
Похоже ты предпочитаешь называть большинство тебе знакомых стран "Средиземноморским бассейном". Так и Норвегия со Швецией скоро угодит в Средиземный бассейн. Поскоку варяги путешествовали в грекоу и обратно.

Вопрос. У меня в клубе есть бассейн, даже два. Можно ли ети бассейны (в клубе) называть средиземноморскими, или лучше не надо?
И что такое "Средиземноморский бассейн"? Какие страны в него входят?
Если можешь - дай пожалуйста ссылку, и желательно не на учебник природоведения для 4-ого класса.

Да, опять же, если можешь, воздержись пожалуйста от нагугленных исторических фактоу и событий...и просто сосредоточься на географии.
Заранее блаходарен.

dream fairy
02-12-2007, 02:25 PM
средиземноморским басеином который включал передную азию, крым и кавказ
Химик!! Пиши исчо!!!! :1:

ElDorado
02-12-2007, 02:54 PM
Это было очень давно. Как и Спартак - чемпион.

mineral
02-12-2007, 02:58 PM
Все правильно... Все это относилось к сфере влияния среднеземноморской цивилизации... К ней и Кавказ относился, и Крым...

Aurbo
02-12-2007, 03:01 PM
А как там было насчёт секса? Мужчины,наверное,не отказывали дамам...

mineral
02-12-2007, 03:01 PM
А как там было насчёт секса? Мужчины,наверное,не отказывали дамам...
Они и мужчинам не отказывали тоже... Хы...

Aurbo
02-12-2007, 03:06 PM
Да..Жили ж люди...

mineral
02-12-2007, 03:08 PM
Да..Жили ж люди...
"Жили-были дед да баба
Ели кашу с молоком..."

химик
02-12-2007, 03:48 PM
Да? А не расскажете про место, где они "омыли сапоги" (так, что ли, тов.Жириновский выразился) в водах Атлантики? И когда такое чудо стряслось? <:crazy: :rofl:>
Португалия а что? - европу они в империю не включали а вот коней в атлантике поили ...

dream fairy
02-12-2007, 03:52 PM
коней в атлантике поили ...
Химик я тебя почти люблю! :1:

Aurbo
02-12-2007, 03:54 PM
Химик я тебя почти люблю! :1:
Химика все любят..нe только ты одна,так что подвинься!

dream fairy
02-12-2007, 04:11 PM
Португалия а что? - европу они в империю не включали а вот коней в атлантике поили ...
Химик ты меня конечно заинтриговал, не конями нет, а Португалией.
Вот это всё что я нашла.
&#214;gedei Khan had granted permission to invade the remainder of Europe, all the way to the "Great Sea," the Atlantic Ocean, and only his death prevented the probable overwhelming of Austria, Germany, Italy, France, and Spain

nat123
02-12-2007, 04:18 PM

Ну знаишь...в таком случаи Макидонский всёжи апскакал монголоф по протяженнасти.

mineral
02-12-2007, 04:23 PM
Монголы даже до Венны добирались...

dream fairy
02-12-2007, 04:24 PM
Монголы даже до Венны добирались...
Венна, знаешь-ли не Атлантика.. далеко нет.

mineral
02-12-2007, 04:27 PM
Венна, знаешь-ли не Атлантика.. далеко нет.
Знаю... Я разве спорю... А причем здесь Атлантика?

Милька
02-12-2007, 04:36 PM
мужик не должен отказывать даме дать под хвост.

dream fairy
02-12-2007, 04:44 PM
Знаю... Я разве спорю... А причем здесь Атлантика?
Потому, что аж до Венны в контексте Химиковской Португалии, не звучит, нет.

mineral
02-12-2007, 04:55 PM
Потому, что аж до Венны в контексте Химиковской Португалии, не звучит, нет.
Я согласен... А утверждала, что ты хихикающая блондинка без своего мнения... Да...

dream fairy
02-12-2007, 04:59 PM
Я согласен... А утверждала, что ты хихикающая блондинка без своего мнения... Да...
Хихикает.. :rolleyes:

Ta
02-12-2007, 11:53 PM
ой, мне один раз отказали.....скааатина такая....
чтоб он сдох ... как там говорится: " Пусть плачут те кому мы не достались и сдохнут те кто нас не захотел" .. Во )))

Kadet
02-13-2007, 01:44 AM
чтоб он сдох ... как там говорится: " Пусть плачут те кому мы не достались и сдохнут те кто нас не захотел" .. Во )))
Злая какая.... Проста ужас...

Aurbo
02-13-2007, 08:41 AM
мОЖЕТ,ОНА ФЕМИНИСТКА?

Ta
02-13-2007, 10:46 AM
Ну что вы прям как маленький? "Чего хочет женщина, того хочет Бог".

Kadet
02-13-2007, 03:02 PM
Кто сказал???

dream fairy
02-13-2007, 03:06 PM
Кто сказал???
Французы. :rolleyes:

Kadet
02-13-2007, 03:07 PM
Французы. :роллеыес:
Странные они... Ну так со всеми вопросами - к французам!!!

dream fairy
02-13-2007, 03:09 PM
Странные они... Ну так со всеми вопросами - к французам!!!
С какими вопросами? Почему отказал?
Так может они не отказывают. :rolleyes:

Kadet
02-13-2007, 03:32 PM
С какими вопросами? Почему отказал?
Так может они не отказывают. :роллеыес:
Не француз я... Не знаю... А с вопросами - со всеми!!!

химик
02-13-2007, 05:14 PM
Тогда бог пускай ее и того ... имеет ...

cosmopolit
02-13-2007, 05:15 PM
... "Чего хочет женщина, того хочет Бог".

....сказала Та, размахивая клюшкой для гольфа...;)

Cherry29
02-13-2007, 05:26 PM
А предстаФь ..он РАЗ!! и сдохнет:11:..оooooй грех надушу :shura:

Ta
02-13-2007, 05:47 PM
Странные они... Ну так со всеми вопросами - к французам!!!ага, к стенке их :). они еще сказали, что любовь придумали русские, чтоб не платить женщине.

Ta
02-13-2007, 05:49 PM
....сказала Та, размахивая клюшкой для гольфа...;)
:grum: :grum: +5:good:

Kadet
02-13-2007, 05:50 PM
ага, к стенке их :). они еще сказали, что любовь придумали русские, чтоб не платить женщине.
И они - правы!!!! насчет оплаты....

Кошка Мурка
02-13-2007, 06:52 PM
И они - правы!!!! насчет оплаты....
И даже больше... выражение "гусары денег не берут" безнадёжно устарело... :crazy:

Ta
02-13-2007, 07:07 PM
Делаю вывод, мужчина отказывает даме в сексе, потому как она ему денег не предложила. :roll:

Slippery When Wet
02-13-2007, 07:45 PM
Делаю вывод, мужчина отказывает даме в сексе, потому как она ему денег не предложила. :roll:
Или пожадничала...мало предложила, сэкономить хотела.

NataliaLA
02-13-2007, 07:50 PM
http://i55.photobucket.com/albums/g137/NataliaLA/fun/115013154167669.jpg

Aurbo
02-13-2007, 08:36 PM
Делаю вывод, мужчина отказывает даме в сексе, потому как она ему денег не предложила. :ролл:

Ты...без денег пробовала? Ужас.:rolleyes: ..Сочувствую...:rolleyes:

Ta
02-13-2007, 09:03 PM
Ты...без денег пробовала? Ужас.:роллеыес: ..Сочувствую...:роллеыес:
да, на ошибках учатся.... терь буду знать:)