PDA

View Full Version : Инбестици в недвижемост? *Texas*

Keyman
02-08-2007, 02:56 PM
Вот интересно знат а ктонибуд тута купил недвижимост в другом штате в целях инвестицыии? Думаиу вот в мае месаце купит дом в Texas - San Antonio раионе. Тама мошно дом купит за 150к-200к а прирост стоимости примерно 12%-15% в год. Ктонибуд знает есче какие нибуд другие интереснуе места в плане инбестиции?

LIST
02-09-2007, 10:38 AM
Так вам пожить там надо или просто денег сколотить???
потому как можно купить "дом"(ковычки здесь не случайны :), отремонтировать его и получить процентов 50%. Но этим опять же нужно заниматься...

Most Wanted
02-09-2007, 10:54 AM
Так вам пожить там надо или просто денег сколотить???
потому как можно купить "дом"(ковычки здесь не случайны :), отремонтировать его и получить процентов 50%. Но этим опять же нужно заниматься...

В каком например штате ( городе ) ?

Keyman
02-09-2007, 12:55 PM
Бообше план такои. Купит етот дом в San Antonio, сдат его в рент на несколко лет. Там рост на стоимост дома болще чем в californii. Потом просто его продат, и штобы не платит capital gains tax, купит уже дом в котором буду жит тута. В реал естате ест смусл вкладуват потому што мошно процентов 15% в год аппрециатион полут. Вот и хотел посмотрет если ктонибуд тут такое делает.

LIST
02-09-2007, 01:07 PM
В каком например штате ( городе ) ?

я знау толко во флориде... но такие домики долго на рынке не сидят... и зачастю трбуют оплаты толко кешем!

Keyman
02-09-2007, 01:16 PM
я знау толко во флориде... но такие домики долго на рынке не сидят... и зачастю трбуют оплаты толко кешем!

Ty govorish pro HUD properties navernoe? Takie v principe vezde est, no eto ochen hit or miss deal.

LIST
02-09-2007, 01:42 PM
Бообше план такои. Купит етот дом в Сан Антонио, сдат его в рент на несколко лет. Там рост на стоимост дома болще чем в цалифорнии. Потом просто его продат, и штобы не платит цапитал гаинс тах, купит уже дом в котором буду жит тута. В реал естате ест смусл вкладуват потому што мошно процентов 15% в год аппрециатион полут. Вот и хотел посмотрет если ктонибуд тут такое делает.

Вообсче ето заме4ателная идеа - 1031 Exchange... особенно если ест лишние денги... толко быд осторозен
1. В некоторых штатах все равно ест налог, дазе если обмениваеш(В калифорнии - 3 1/3%.Насчет Техаса не знау!)
2.Дома которые ты обмениваеш долзны подподат под определенные критерии. Один из катырых - ты не мозеш в них зит(по краинеи мере не болше чем 2 недели в годy). ето долзна быт либо комерческая недвизимост, либо как инвестизии... ОФИЗИАЛНО зит тебе в них нелзя... А то попросят налог (capital gains) заплатит!!!

LIST
02-09-2007, 01:43 PM
Ty govorish pro HUD properties navernoe? Takie v principe vezde est, no eto ochen hit or miss deal.

Dlya teh kto etim postoyanno zanimaetsya ne sostovlyaet osobogo tryda vse svoi deals sdelat WIN!

Keyman
02-09-2007, 02:01 PM
Dlya teh kto etim postoyanno zanimaetsya ne sostovlyaet osobogo tryda vse svoi deals sdelat WIN!

Б етом я несомнебаыиус. Но мне етот пут не очен интересен. Мне болше интересно знат какие другие раиону в блишаишие пары лет будут хорошие для инбестиции?

Most Wanted
02-09-2007, 03:07 PM
Я живу во Флориде . Риалистейт тут умер .
О каком городе ты говоришь ?

Я этим занимаюсь с 1998 года . Основной доход так сказать .

Все время везло , но на последней сделке потерял много
десятков тысяч .

LIST
02-09-2007, 03:27 PM
Я живу во Флориде . Риалистейт тут умер .
О каком городе ты говоришь ?

Я этим занимаюсь с 1998 года . Основной доход так сказать .

Все время везло , но на последней сделке потерял много
десятков тысяч .

1. Форт Лаудердале
2. И никто/что тyт не yмер!!! Просто вернyлис к нормалномы рынку... если посмотрет статистикy, такие перепады каздые 5-7 лет... И зены совсем не yпали(за исклу4ением некоторых раионов и то на 4-7% не болше)...(I mean sales prices!!! Asking prices went down - but there is nothing wrong with that)
Просто некоторые продавзы осознали сколко деиствително что стоит, а неготорые до сих пор иcxодят из принзипа : мои сосед год назад продал за 800К, я в етом годы долзен вцзят не менше 850! Вот и висят такие ДОМИКИ на маркете год... и далше быдyт висет, пока хозяин на землу не спустится!
А покyпателя сеичас не проведеш... все луди грамотные и им пофиг сколко твои сосед в прошлом годы за свои дом полyчил, так зе пофиг сколко ты сеичас за него хочеш - они бyдyt платит толко Fair market price!!!