PDA

View Full Version : Признаки голубизны мужчины

Pages : 1 [2] 3

марик - камарик
02-09-2007, 10:57 AM
вообще, конечно, гомосексуализм -отклонение.
Но исследователи этого вопроса называют отклонением не ослабление инстинкта продолжения рода, а кое-какие генетические изменения в сочетании с нарушением функции гипофиза(гормоны там не так вырабатываются) И, якобы, предвидят в будущем возможность коррекции этого всего.
И кстати о будущем. Когда человечество вплотную, лицом к лицу, тоесть, столкнется с проблемой перенаселенности(а это вопрос ближайшего будущего), нужно ли будет сохранять инстинкт продолжения рода. И не будут тогда бороться уже с ним?А что такое отклонение? Это заболевание или что? Можете определение дать?

Подозреваю что гомосексуализм встречается во всех странах у людей с любым набором ген и как и все остальное о чем ученые не имеют понятия этот притягивает всяких любителей писать научные статьи.

Фоли, похоже на правду?

Vidik
02-09-2007, 10:58 AM
Всем надо пересадку мозга сделать. О как.

марик - камарик
02-09-2007, 11:00 AM
Всем надо пересадку мозга сделать. О как.
В смысле гомосекам всем пересадить мозг гетеросеков или наоборот?

Vidik
02-09-2007, 11:01 AM
В смысле гомосекам всем пересадить мозг гетеросеков или наоборот?
А хрен его знает, ето уже пускаи врачи разбираются как лучше. :)

John Adams
02-09-2007, 11:31 AM
я думаю что с небольшим опытом, и внимательностью голубизну мужчины можно будет заметить...

удобней всего это можно сделать заметив его в сношениях с другим мужчиной.
REALLY, MAN??

John Adams
02-09-2007, 11:34 AM
Подозреваю что никакого отвращения он не испытывает. Просто в сексе он предпочитает женщин мужчинам. При этом он даже каждый день может заниматься сексом с мужчинами. гомосексуалиста это из него не сделает.
Indeed, who is a gay? The one who has sex with men or the one who wants and loves sex with men??

Фима Собак
02-09-2007, 11:34 AM
А что такое отклонение? Это заболевание или что? Можете определение дать?

Подозреваю что гомосексуализм встречается во всех странах у людей с любым набором ген и как и все остальное о чем ученые не имеют понятия этот притягивает всяких любителей писать научные статьи.

Фоли, похоже на правду?

Что такое отклонение? Отклонение -это нарушение равновесия.
А что такое равновесие? А равновесие -это состояние системы, при котором сумма всех действующих cил и моментов равна 0.
А одного и четкого определения болезни нет.
Общепринятым является определение болезни, как реакции организма на нарушение равновесия как в самом организме, так и между организмом и внешней средой.
Для каждой болезни характерны свои причины, механизмы развития и признаки.
Нарушение сексуального влечения, в свете всего этого, скорее не само по себе заболевание, а симптом,т.е признак болезни. Например -нарушение функции гипофиза.

John Adams
02-09-2007, 11:35 AM
Но исследователи этого вопроса называют отклонением не ослабление инстинкта продолжения рода, а кое-какие генетические изменения в сочетании с нарушением функции гипофиза(гормоны там не так вырабатываются) И, якобы, предвидят в будущем возможность коррекции этого всего.
И кстати о будущем. Когда человечество вплотную, лицом к лицу, тоесть, столкнется с проблемой перенаселенности(а это вопрос ближайшего будущего), нужно ли будет сохранять инстинкт продолжения рода. И не будут тогда бороться уже с ним?
Should we suggest China to develop gay relationships??:D

John Adams
02-09-2007, 11:36 AM
Миша, ты же сам специально употребляешь слово хобби потомучто оно крикливо вданном случае. ты и сам понимаешь что это не хобби для них. а стиль жизни. Наша жизнь регулируется государством поэтому и их стиль жизни должен бы.

Неготовность гетеросексуалистов признать гомосексуалистов как полноправных членов общества имеющих право на создание семьи с теми с кем они хотят возращает нас на 140 лет в истории когда белое общество под предводительством Ку Клукс Клана не хотело признавать права черных включая права голосовать. Белые объясняли что конституция гарантирует права только для белых и не им менять правила. Сегодня гетеросексуалисты объясняют: брак это только между мужчиной и женщиной и не нам менять правила. История повторяется. Уверен что рано или поздно закон будет принят всеравно и однополые браки будут разрешены:34:
100% +

ATILLA
02-09-2007, 11:47 AM
Миша, ты же сам специально употребляешь слово хобби потомучто оно крикливо вданном случае. ты и сам понимаешь что это не хобби для них. а стиль жизни. Наша жизнь регулируется государством поэтому и их стиль жизни должен бы.

Неготовность гетеросексуалистов признать гомосексуалистов как полноправных членов общества имеющих право на создание семьи с теми с кем они хотят возращает нас на 140 лет в истории когда белое общество под предводительством Ку Клукс Клана не хотело признавать права черных включая права голосовать. Белые объясняли что конституция гарантирует права только для белых и не им менять правила. Сегодня гетеросексуалисты объясняют: брак это только между мужчиной и женщиной и не нам менять правила. История повторяется. Уверен что рано или поздно закон будет принят всеравно и однополые браки будут разрешены:34:

Не думаю что термин "Однополый брак" имеет право на жизнь, пока медицина не сделает возможным рожать детей мужчинам. С точки зрения семьи, где папа и мама мужики-геи и например приемный ребенок, не кажется ли кощунственным такой ребенок в школе, в колледже?
Брак это эволюционная этическая составляющая дающая
защищенность семье обществом, поддерживающая воспитание ребенка до совершеннолетия. Это вообщем святой принцип для людей. Это сохраняет общество жизнеспособным. Я считаю что разрешить несложно и брак человека с дельфином, как это уже было сделано, поскольку люди любят искать приключений на свою жопу. Любое отклонение от целесообразности развития общества дает свою карму и очень тяжелую, такую карму несут все отрицающие общественные ценности.

Mikhail-u
02-09-2007, 11:55 AM

Марик, полноправие не означает покушение на чужие права. Половая связь - это связь полов, хоть ты тресни. И твоё "крикливо" - это "аргумент" бессильного. Если бы тебе побольше здравого смысла и жизненного опыта, да и образования, ты бы видел чуть подальше левацких догм.

Mikhail-u
02-09-2007, 11:58 AM
А что такое отклонение? Это заболевание или что? Можете определение дать?

Генетические сбои встречаются во всех странах "у людей с любым набором ген" - ну и что? Любое отклонение обьявлять основанием для "брака"?

Dantik
02-09-2007, 12:36 PM
Марик, полноправие не означает покушение на чужие права. Половая связь - это связь полов, хоть ты тресни. И твоё "крикливо" - это "аргумент" бессильного. Если бы тебе побольше здравого смысла и жизненного опыта, да и образования, ты бы видел чуть подальше левацких догм.

Миш, а можно спокойно и членораздельно - на какие именно твои права они покушаются? И каких таких особых привилегий они требуют или получают?

Фима Собак
02-09-2007, 12:44 PM
Миш, а можно спокойно и членораздельно - на какие именно твои права они покушаются? И каких таких особых привилегий они требуют или получают?

Oh!
No!
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12568&referrerid=10674

Dantik
02-09-2007, 01:05 PM
Oh!
No!

Нда, я должен был предвидеть, что это уже обсуждалось. Меня тока одно интересует - Миша голосовал "ЗА" однополые браки? :D

Mikhail-u
02-09-2007, 01:10 PM
Oh!
No!
Thanks! :kiss:

Serge7
02-09-2007, 01:15 PM
Thanks! :kiss:

Спи спокойно дорогой товарищь! (ц) ;) :lol:

Mikhail-u
02-09-2007, 01:16 PM
Спи спокойно дорогой товарищь! (ц) ;) :лол:
Уже заказал?;)

FOLEY
02-09-2007, 06:56 PM
Фоли, похоже на правду?

на сегодняшний день, с точки зрения науки это не патлогия.

марик - камарик
02-09-2007, 08:22 PM
И кстати о будущем. Когда человечество вплотную, лицом к лицу, тоесть, столкнется с проблемой перенаселенности(а это вопрос ближайшего будущего), нужно ли будет сохранять инстинкт продолжения рода. И не будут тогда бороться уже с ним?

Что такое отклонение? Отклонение -это нарушение равновесия.
А что такое равновесие? А равновесие -это состояние системы, при котором сумма всех действующих cил и моментов равна 0.
А одного и четкого определения болезни нет.
Общепринятым является определение болезни, как реакции организма на нарушение равновесия как в самом организме, так и между организмом и внешней средой.
Для каждой болезни характерны свои причины, механизмы развития и признаки.
Нарушение сексуального влечения, в свете всего этого, скорее не само по себе заболевание, а симптом,т.е признак болезни. Например -нарушение функции гипофиза.Тоесть гомосексуализм это болезнь и так считают исследователи? Все?

марик - камарик
02-09-2007, 08:27 PM
Не думаю что термин "Однополый брак" имеет право на жизнь, пока медицина не сделает возможным рожать детей мужчинам. С точки зрения семьи, где папа и мама мужики-геи и например приемный ребенок, не кажется ли кощунственным такой ребенок в школе, в колледже?
Брак это эволюционная этическая составляющая дающая
защищенность семье обществом, поддерживающая воспитание ребенка до совершеннолетия. Это вообщем святой принцип для людей. Это сохраняет общество жизнеспособным. Я считаю что разрешить несложно и брак человека с дельфином, как это уже было сделано, поскольку люди любят искать приключений на свою жопу. Любое отклонение от целесообразности развития общества дает свою карму и очень тяжелую, такую карму несут все отрицающие общественные ценности.Стоп-стоп-стоп! На сколько я знаю, брак это в настоящее время союз мужчины и женщины. Причем здесь тогда ребенок вообще? Или ты подумал что: "если геям разрешить жениться то следующее поколение все вырастет геями!" Так? Раньше также про негров говорили: "если неграм дать права то они отберут у нас нашу свободу, будут насиловать наших женщин" и т.д. И кто определяет целесообразность развития общества?

марик - камарик
02-09-2007, 08:34 PM
Марик, полноправие не означает покушение на чужие права. Половая связь - это связь полов, хоть ты тресни. Не тресну, миша. Вот карабельная связь например это связь внутри корабля, хотя может быть, наверное, и между кораблями... Наверное можно и пример получше придумать, но суть ты уяснил. Чужие права тут не задействованы до тех пор пока геям не дадут права насильно жениться на гетеросексуалистах.
И твоё "крикливо" - это "аргумент" бессильного. Если бы тебе побольше здравого смысла и жизненного опыта, да и образования, ты бы видел чуть подальше левацких догм.Ну, придумал что ответить... типа: "сам дурак"

Фима Собак
02-09-2007, 10:04 PM
Тоесть гомосексуализм это болезнь и так считают исследователи? Все?

Вы видимо совсем не интересовались вопросом с этой точки зрения (как происходит формирование пола, что влияет, что не влияет...)
Для начала можете посмотреть здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Сразу скажу, что я не исследователь этой проблемы, просто слежу по мере возможности за публикациями, да и все..

марик - камарик
02-09-2007, 10:14 PM
Вы видимо совсем не интересовались вопросом с этой точки зрения (как происходит формирование пола, что влияет, что не влияет...)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Сразу скажу, что я не исследователь этой проблемы, просто слежу по мере возможности за публикациями, да и все..
Умничка моя:
"Такие ученые как Джон Мани (англ. John Money), Мильтон Даймонд (англ. Milton Diamond) и Энн Фаусто-Стерлинг (англ. Anne Fausto-Sterling) пытались обнаружить и описать биологические процессы, влияющие на формирование сексуальной идентичности. Предполагается, что существует большая совокупность определяющих факторов, однако единой точки зрения по этому вопросу пока не выработано.

Вероятно, некоторые факторы, влияющие на формирование сексуальной идентичности, еще не открыты. Конкретная значимость различных известных или предполагаемых на данный момент факторов также пока достоверно не установлена. Принимая во внимание эти оговорки, можно выделить несколько групп факторов, более точное значение которых еще предстоит выяснить в будущем."

Хорошо что нашла ссылку ато мне неохота обычно искать подтверждения моих слов

Фима Собак
02-09-2007, 10:21 PM
Умничка моя:

Хорошо что нашла ссылку ато мне неохота обычно искать подтверждения моих слов

фамильярность неуместна,Марик.
Вот тебе оттуда же опровержение твоих слов

Исследователями изучена роль гормонов в половой дифференциации головного мозга, критический период которой приходится на время внутриутробного развития. Гюнтер Дёрнер (Dörner G., 1972), Михаил Мицкевич и Ольга Румянцева (Mitskevich M. S., Rumyantseva O. N., 1973) обнаружили, что критический период половой дифференциации мозга зародыша человека — второй триместр беременности его матери (сроки между четвёртым и седьмым месяцами): именно тогда закладывается будущий мужской или женский тип полового поведения. Стресс, переживаемый матерью в ходе беременности, приводит к дефициту зародышевых андрогенов и, как следствие, дифференциации (феминизации) мозга зародыша по гомосексуальному типу.

марик - камарик
02-09-2007, 10:27 PM
фамильярность неуместна,Марик.
Вот тебе оттуда же опровержение твоих слов
Ха-ха! Мицкевич и Румянцева изучили? Ха-ха! В советском союзе, да? В 1972 году... Под зорким взглядом партии. Всетаки моя цитата более убедительна.

Фима Собак
02-09-2007, 10:39 PM
Ха-ха! Мицкевич и Румянцева изучили? Ха-ха! В советском союзе, да? В 1972 году... Под зорким взглядом партии. Всетаки моя цитата более убедительна.

вот мужик в Орегонском университете вопрос изучает.
Напиши ему, хотя может он коммунист, не знаю
Его последнее исследование вызвало переполох
http://www.borngayprocon.org/BiosInd/Roselli.htm

марик - камарик
02-09-2007, 10:47 PM
вот мужик в Орегонском университете вопрос изучает.
Напиши ему, хотя может он коммунист, не знаю
Его последнее исследование вызвало переполох
http://www.borngayprocon.org/BiosInd/Roselli.htm
И что ему написать? Вообще, Фима, большинство людей когда изучают такой вопрос в первую очередь руководствуются своим мнением и потом лишь ищут ему подтверждение. Это относится и ко мне и к тебе и к исследователям. Но дело в том что нужно уметь абстрогироваться от своих ощущений и поискать факты и за и против. Вот ты бы съела бы ту статью и не посмотрела на то что она опубликована в 1972 году в СССР когда наука подчинялась партии, а партия считала гомосексуализм незаконным. Тогда и не могло быть другого мнения, а эта статья в википедии ссылается на такие публикации поэтому, видимо, автор сам не достаточно объективен. В данный момент ученые не смогли доказать что гомосексуализм это болезнь. Больше того, приличная часть ученых с этим не согласна. Как бы тебе это не противно было, но пока не найдут вирус гомосексуализма утверждение в том что они больны надо считать ложным. Призумкчия невиновности в извращенной форме.

Фима Собак
02-09-2007, 11:02 PM
. Как бы тебе это не противно было, но пока не найдут вирус гомосексуализма утверждение в том что они больны надо считать ложным. Призумкчия невиновности в извращенной форме.

Вы видимо не в себе.
Мне не противно и не приятно. Мне никак.
Есть публикации за, есть против. Все.
Вы читайте только те, которые против, я буду читать и те и те.

peterburger
02-09-2007, 11:07 PM
Может вы на эту тему не с той стороны смотрите?
По мне - так надо наоборот, узаконить гей брак, гей развод, гей алимони и т.д. Они сами не рады будут - и так им и надо. Почему тока гетеро мужики должны страдать? И тогда "gay" сразу перестанет быть "happy".

Mikhail-u
02-09-2007, 11:55 PM
на сегодняшний день, с точки зрения науки это не патлогия.

Фоли, а что будет с тем учёным, который скажет, что это патология? Правильно, как миниму отнимут грант и натравят зомби-"правозащитников. Это как минимум. а люди хотят спокойной жизни. Решение о том, что "не патология" было принято в 1973 сверху - оно - политическое.

Mikhail-u
02-09-2007, 11:58 PM
:бис:
Может вы на эту тему не с той стороны смотрите?
По мне - так надо наоборот, узаконить гей брак, гей развод, гей алимони и т.д. Они сами не рады будут - и так им и надо. Почему тока гетеро мужики должны страдать? И тогда "гаы" сразу перестанет быть "хаппы".

Да при чём здесь они? Им это и не надо, а надо - рреволюционерам. Узаконить один абсурд - за этим "секулар прогрессивс" придумают ещё кучу. Ни в коем случае здесь нельзя уступать - одно надругательство над конституцией потянет за собой и другие.

марик - камарик
02-10-2007, 12:44 AM
Вы видимо не в себе.
Мне не противно и не приятно. Мне никак.
Есть публикации за, есть против. Все.
Вы читайте только те, которые против, я буду читать и те и те.
какраз наоборот. Вы читаете те которые являются пропагандой гомофобии, а не научными статьями. Я вам указываю на то что это не научная статья, а пропаганда взгляда партии на вопрос.

марик - камарик
02-10-2007, 12:49 AM
Фоли, а что будет с тем учёным, который скажет, что это патология? Правильно, как миниму отнимут грант и натравят зомби-"правозащитников. Это как минимум. а люди хотят спокойной жизни. Решение о том, что "не патология" было принято в 1973 сверху - оно - политическое.Тоесть, то что ты говоришь это что отсутствие статей подтверждающих что гомосексуализм это заболевание объясняется давлением сверху, а если бы его небыло то все ученые бы сразу находили подтверждение этому?:evillaugh

Ну, хорошо. В европе ведь нет такого. Найди современные статьи напечатанные после 2000-го года в европе подтверждающие что гомосексуализм - заболевание. Только тогда сразу выложи несколько подтверждающих и несколько опровергающих чтоб было видно что ты с вопросом знаком не только по своим умозаключениям.

Mikhail-u
02-10-2007, 01:31 AM
Тоесть, то что ты говоришь это что отсутствие статей подтверждающих что гомосексуализм это заболевание объясняется давлением сверху, а если бы его небыло то все ученые бы сразу находили подтверждение этому?:евиллаугх

Ну, хорошо. В европе ведь нет такого. Найди современные статьи напечатанные после 2000-го года в европе подтверждающие что гомосексуализм - заболевание. Только тогда сразу выложи несколько подтверждающих и несколько опровергающих чтоб было видно что ты с вопросом знаком не только по своим умозаключениям.

Это было сделано в штатах именно по примеру Европы. А в Канаде даже за цитату из Писания о собомском грехе сажают в тюрьму.

И потом, тебе не кажется, что ты применяешь совершенно разные требования к доказательствам оппонентов, нежели к своим? Двойной стандарт-оружие леволиберала?;)

Ты можешь считать нарушение детородных механизмов болезнью или нет -это неважно. Но общество поощряет именно детородный потенциал, который реализуется только при соединении разных полов. Междусобойчики однополые, болезнь это или нет, никаким боком обществом стимулироваться не должны. Утверждать противное могут или желающие поживиться за счёт судебных битв, либо рррреволюционеры-сотрясатели, многие из которых тоже хотят поживиться.

марик - камарик
02-10-2007, 01:40 AM
Это было сделано в штатах именно по примеру Европы. А в Канаде даже за цитату из Писания о собомском грехе сажают в тюрьму.

И потом, тебе не кажется, что ты применяешь совершенно разные требования к доказательствам оппонентов, нежели к своим? Двойной стандарт-оружие леволиберала?;)

Ты можешь считать нарушение детородных механизмов болезнью или нет -это неважно. Но общество поощряет именно детородный потенциал, который реализуется только при соединении разных полов. Междусобойчики однополые, болезнь это или нет, никаким боком обществом стимулироваться не должны. Утверждать противное могут или желающие поживиться за счёт судебных битв, либо рррреволюционеры-сотрясатели, многие из которых тоже хотят поживиться.Тоесть во всем мире люди поменяли мнение о гомосексуалистах неправильно и Миша об этом знает хоть он и в меньшинстве и научных работ по этому поводу Миша не писал? И что там насчет детородных механизмов? Обществу надо повысить рождаемость? На сколько я знаю, в америке нет в этом надобность. Кроме того, как может повлиять на рождаемость разрешение однополых браков?

Я, Миша, никогда не против поживиться. Я как все. Но только не вижу личной выгоды для меня в данном случае.

Mikhail-u
02-10-2007, 01:45 AM
Тоесть во всем мире люди поменяли мнение о гомосексуалистах неправильно и Миша об этом знает хоть он и в меньшинстве и научных работ по этому поводу Миша не писал? И что там насчет детородных механизмов? Обществу надо повысить рождаемость? На сколько я знаю, в америке нет в этом надобность. Кроме того, как может повлиять на рождаемость разрешение однополых браков?

Я, Миша, никогда не против поживиться. Я как все. Но только не вижу личной выгоды для меня в данном случае.

Люди не поменяли мнение. А недоросли стали получать сигналы, как положено считать, чтобы быть "как все". Ты среди таких приспособленцев.

У меня знакомая шринком работает: закончила мед. в совке,а потом здесь. Ну и спрашивает у профессора: "Нас учили, что педерастия болезнь. А здесь как?" А тот оглясделся по сторонам: "Да и здесь тоже так считают, но говорить этого нельзя. И Вам не советую."

А ведь она утверждает, что вылечивали в совке...

марик - камарик
02-10-2007, 01:56 AM
Люди не поменяли мнение. А недоросли стали получать сигналы, как положено считать, чтобы быть "как все". Ты среди таких приспособленцев.

У меня знакомая шринком работает: закончила мед. в совке,а потом здесь. Ну и спрашивает у профессора: "Нас учили, что педерастия болезнь. А здесь как?" А тот оглясделся по сторонам: "Да и здесь тоже так считают, но говорить этого нельзя. И Вам не советую."

А ведь она утверждает, что вылечивали в совке...
Ха-ха. У тебя милая жизненная позиция: Демократка - падла потребовала самолет, а то что информация опровергнута так это подстроили, все кто считает что педикам положены права в заговоре, ученые боятся говорить об этом, хоть все так и думают. Все кто несогласен - недоросли. Один Миша сидит такой румяный и красивый и все про всех знает. Ну и плюс республиканцы честные ребята и все делают как надо... все как один. Мне кажется, если честно, что у тебя вот действительно не все в порядке с головой. Это не нормально если ты сидишь часами на интернете и раскрываешь заговоры. Ты со мной не согласишься, наверное... психические больные редко соглошаются с тем что они не нормальны. Я работал в саду для псих больных(волонтером). У насодна больная, например, представляла что она на столько большая что как только входит в комнату то заполняет там все пространство и остальным негде сидеть. Тоже отказывалась лечиться. Говорила что она нормальная.

марик - камарик
02-10-2007, 01:58 AM
забыл сказать! Многие псих больные очень пристально следят за политикой или, например, за футболом. Для них это как навязчивая идея. Они все время об этом думают.

Mikhail-u
02-10-2007, 03:17 AM
Я работал в саду для псих больных(волонтером).

Очень сказалось на тебе.

Mikhail-u
02-10-2007, 03:18 AM
забыл сказать! Многие псих больные очень пристально следят за политикой или, например, за футболом. Для них это как навязчивая идея. Они все время об этом думают.

Идею понял: твоё невежество по большинству вопросов, по которым ты высказываешься, единственное свидетельсто твоей "вменяемости":evillaugh :evillaugh

марик - камарик
02-10-2007, 03:24 AM
Очень сказалось на тебе.
Естественно. Полезный опыт. И вот сразу в тебе распознал больного:evillaugh

марик - камарик
02-10-2007, 03:26 AM
Идею понял: твоё невежество по большинству вопросов, по которым ты высказываешься, единственное свидетельсто твоей "вменяемости":evillaugh :evillaugh
Кстати, таких как ты у нас не лишили. Мне кажется ты иногда бываешь нормальным. Вот этот ответ, например, ответ нормального человека. Довольно остроумно. А иногда тебя зашкаливает. Мне кажется, ты опасен для окружающих...

Фима Собак
02-10-2007, 01:01 PM
какраз наоборот. Вы читаете те которые являются пропагандой гомофобии, а не научными статьями. Я вам указываю на то что это не научная статья, а пропаганда взгляда партии на вопрос.

спасибо большое за Ваше указание какие статьи мне читать.
Знаете, утверждать

что ученые не имеют понятия о генах, по крайней мере, близорукость.
Генетический код был расшифрован в 60-х годах прошлого века, а в начале этого расшифровали геном человека.

На сегодняшний день известно, что для формирование зародыша мужского пола недостаточно только одной Y хромосомы и все.
Попробую в нескольких словах описать.

Весь процесс запускается геном, который так и называется sex-related gen of Y, сокращенно SrY.Он находится в Y хромосоме.Активизируясь, этот ген воздействует на другие гены-мишени. После активации генов-мишеней начинается развитие из клеток зародыша мужских половых желез. Все это происходит в первой половине цикла развития зародыша.
Во второй половине этого цикла под воздействием гормонов из уже имеющихся желез происходит формирование по мужскому типу участков в головном мозге-эндокринных желез(гипофиз и гипоталамус).В дальнейшем уже эти железы начинают вырабатывать гормоны, свойственные мужскому организму, что является сигналом для всех прочих органов и тканей, что эти органы и ткани формируются в мужском организме.

Очевидно, что все это - сложный каскад процессов. Сбой на любом из участков приведет к нарушению.
Для меня очевидно, не знаю как для Вас, что мутация любого гена приведет к искажению конечного результата.
Не только мутация гена SrY, но и любого гена-мишени.
Что такое мутация гена? Это изменение последовательности нуклеотидов в цепочке ДНК.Что за этим следует - изменение синтеза белка в клетке разной степени тяжести. Функция клетки нарушается.

Кроме того,практически любая реакция по выработке гормонов происходит в присутствии ферментов. А это тоже белки, вырабатывающиеся по сигналу определенного гена, который может мутировать.
Что будет с человеком, который родился с набором хромосом, характерным для мужчины, но формирование которого шло со сбоями? Много чего, изменен может быть уровень гормонов, количество рабочих клеток в органе, функция органов, внешний вид человвека, поведение..
И все это в организме, изначально с мужской хромосомой...

Не может быть найдено вируса, Марик. И не будет найдено единой причины.

Помимо мутаций, на зародыш действуют еще и здоровье матери, оосбенности протекание беременности. Стресс матери угнетает секрецию мужских гормонов у плода. Попадание в организм матери некоторых химических веществ, в том числе алкоголя и наркотиков тоже.

Отрицать результаты уже имеющиеся, противится новым исследованиям, обвинять всех в шарлатанстве, пристрастности, ангажированности, - это оказывать людям с некими особенностями
сексуального поведения медвежью услугу, Марик.

Я не призываю сразу после открытия механизмов гомосексуальности всех отловить и немедленно и принудительно лечить. Кто чувствует себя в себе прекрасно -свободен.А те, кто нет?
Далеко не все из них,Марик, рады своему такому состоянию.
Утверждать обратное -это не видеть дальше собственного носа.

И кстати, довольно долго не знали причин возникновения болезни Альцгеймера.А потом узнали.
У многих болезней такая же история.

:shura:
P.S.Все совпадения случайны и редакция не несет.

Mikhail-u
02-10-2007, 01:28 PM

.
:ladush:
А у комариков близорукость.

ATILLA
02-10-2007, 01:32 PM
Стоп-стоп-стоп! На сколько я знаю, брак это в настоящее время союз мужчины и женщины. Причем здесь тогда ребенок вообще? Или ты подумал что: "если геям разрешить жениться то следующее поколение все вырастет геями!" Так? Раньше также про негров говорили: "если неграм дать права то они отберут у нас нашу свободу, будут насиловать наших женщин" и т.д. И кто определяет целесообразность развития общества?
марик скажите в каком штате вы живете, я узаконю там гомосексуализм и однополые браки, если вам так будет веселей, русские должны помогать русским...

vitalysk
02-10-2007, 01:34 PM
Здесь шли сраженья интелекта,
И философии бои,
Насчет морального аспекта,
Греко-классической любви.

Сдесь четко мысли выражали,
Высоколобые мужи,
Корорых врядли бы застали,
Нагих с девчонками во ржи.

:rolleyes:

Mikhail-u
02-10-2007, 01:36 PM
Здесь шли сраженья интелекта,
И философии бои,
Насчет морального аспекта,
Греко-классической любви.

Сдесь четко мысли выражали,
Высоколобые мужи,
Корорых врядли бы застали,
Нагих с девчонками во ржи.

:роллеыес:

А ты хоть орудовал нагим во ржи, особенно спелой? Занозы потом вытаскивать неделю, я уж не говорю о пылевой засорённости дамской полости.;)

ATILLA
02-10-2007, 01:37 PM
А ты хоть орудовал нагим во ржи, особенно спелой? Занозы потом вытаскивать неделю, я уж не говорю о пылевой засорённости дамской полости.;)
да продул полость, почистил тряпочкой от пыли и пользуйся, даме приятна забота...

vitalysk
02-10-2007, 01:39 PM

Не, самое близкое к этому, было в шалаше, после чего и я и она ужасно чесались от уколов соломы. :D

Mikhail-u
02-10-2007, 01:40 PM
Не, самое близкое к этому, было в шалаше, после чего и я и она ужасно чесались от уколов соломы. :Д

Сравнил - "рай в шалаше" (с). :)

John Adams
02-10-2007, 02:21 PM
Стоп-стоп-стоп! На сколько я знаю, брак это в настоящее время союз мужчины и женщины. Причем здесь тогда ребенок вообще? Или ты подумал что: "если геям разрешить жениться то следующее поколение все вырастет геями!" Так? Раньше также про негров говорили: "если неграм дать права то они отберут у нас нашу свободу, будут насиловать наших женщин" и т.д. И кто определяет целесообразность развития общества?
Doesn't it seem to go to that??:rolleyes: Just sometimes...

John Adams
02-10-2007, 02:44 PM

Oh, yeahh...:cool:
I've read about gay relationships in Ancient Greece. That was supported by state. They had reasons and even culture for such relationships.
Now it seems to me to be more real that tomorrow or the day after tomorrow we will also have legislations permitting gay-relationships as full-rights aspect of modern life...

Mikhail-u
02-10-2007, 02:50 PM
Нощ ит сеемс то ме то бе море реал тхат [tomorrow or the day after tomorrow we will also have legislations permitting gay-relationships as full-rights aspect of modern life]...

Джон, вообще-то соглано правилам на этом форуме положено придерживаться русского. А ещё, напомню, что никто не запрещает [relationships], речь только о том, что эти забавы - частное дело и потому они не являутся основанием для заботы, вмешательства, субсидирования государством и обществом. Ясна разница?
И не надо искажать историю: в Древней Греции не было гомосексуальных "семей" и уж тем более государство их не поддерживало. А распространение разнузданного образа жизни считается одной из основных причин падения Рима, а затем и Византии...

John Adams
02-11-2007, 08:00 AM
Джон, вообще-то соглано правилам на этом форуме положено придерживаться русского. А ещё, напомню, что никто не запрещает [relationships], речь только о том, что эти забавы - частное дело и потому они не являутся основанием для заботы, вмешательства, субсидирования государством и обществом. Ясна разница?
И не надо искажать историю: в Древней Греции не было гомосексуальных "семей" и уж тем более государство их не поддерживало. А распространение разнузданного образа жизни считается одной из основных причин падения Рима, а затем и Византии...
1> Do you have problems with reading in English? I have problems with writing in Russian 'cos don't have Russian keyboard?
2> Is it your next theory?

марик - камарик
02-11-2007, 10:01 AM
спасибо большое за Ваше указание какие статьи мне читать.Не за что. Для меня это раз плюнуть.

спасибо большое за Ваше указание какие статьи мне читать.
Знаете, утверждать

что ученые не имеют понятия о генах, по крайней мере, близорукость.
Генетический код был расшифрован в 60-х годах прошлого века, а в начале этого расшифровали геном человека.

На сегодняшний день известно, что для формирование зародыша мужского пола недостаточно только одной Y хромосомы и все.
Попробую в нескольких словах описать.

Весь процесс запускается геном, который так и называется sex-related gen of Y, сокращенно SrY.Он находится в Y хромосоме.Активизируясь, этот ген воздействует на другие гены-мишени. После активации генов-мишеней начинается развитие из клеток зародыша мужских половых желез. Все это происходит в первой половине цикла развития зародыша.
Во второй половине этого цикла под воздействием гормонов из уже имеющихся желез происходит формирование по мужскому типу участков в головном мозге-эндокринных желез(гипофиз и гипоталамус).В дальнейшем уже эти железы начинают вырабатывать гормоны, свойственные мужскому организму, что является сигналом для всех прочих органов и тканей, что эти органы и ткани формируются в мужском организме.

Очевидно, что все это - сложный каскад процессов. Сбой на любом из участков приведет к нарушению.
Для меня очевидно, не знаю как для Вас, что мутация любого гена приведет к искажению конечного результата.
Не только мутация гена SrY, но и любого гена-мишени.
Что такое мутация гена? Это изменение последовательности нуклеотидов в цепочке ДНК.Что за этим следует - изменение синтеза белка в клетке разной степени тяжести. Функция клетки нарушается.

Кроме того,практически любая реакция по выработке гормонов происходит в присутствии ферментов. А это тоже белки, вырабатывающиеся по сигналу определенного гена, который может мутировать.
Что будет с человеком, который родился с набором хромосом, характерным для мужчины, но формирование которого шло со сбоями? Много чего, изменен может быть уровень гормонов, количество рабочих клеток в органе, функция органов, внешний вид человвека, поведение..
И все это в организме, изначально с мужской хромосомой...

Не может быть найдено вируса, Марик. И не будет найдено единой причины.

Помимо мутаций, на зародыш действуют еще и здоровье матери, оосбенности протекание беременности. Стресс матери угнетает секрецию мужских гормонов у плода. Попадание в организм матери некоторых химических веществ, в том числе алкоголя и наркотиков тоже.

Отрицать результаты уже имеющиеся, противится новым исследованиям, обвинять всех в шарлатанстве, пристрастности, ангажированности, - это оказывать людям с некими особенностями
сексуального поведения медвежью услугу, Марик.

Я не призываю сразу после открытия механизмов гомосексуальности всех отловить и немедленно и принудительно лечить. Кто чувствует себя в себе прекрасно -свободен.А те, кто нет?
Далеко не все из них,Марик, рады своему такому состоянию.

И кстати, довольно долго не знали причин возникновения болезни Альцгеймера.А потом узнали.
У многих болезней такая же история.

:shura:
P.S.Все совпадения случайны и редакция не несет.Я не утверждал что ученые не имеют понятия о генах. Я только сказал что ученые не знают есть ли ген гомосексуализма или может ли мутация гена стать причиной однополой любви.

Извините что не стал читать все что вы написали мне про гены, но мне вообще-то очень странно что вы говорите о генной инженерие как об арифметике. Вы, наверное, об этом знаете из университетского курса. Это такая наука в которой нет обсалютных фактов. И нету проверенной информации о том что человек становится геем потомучто мать во время беременности была подвержена стрессу. Вот у моего друга повышенное внутричерепное давление. Он говорит что это потомучто его мать нервничала во время беременности. А где гарантия того что у него бы небыло повышенного внутричерепного давления если бы мать не нервничала? Ее нет и называемая врачом причина это лишь предположение. Хотя вот какраз с давлением эта причина более вероятна чем с гомосексуализмом:34:

марик - камарик
02-11-2007, 10:01 AM
А у комариков близорукость.
гаааа!
Опять "Акела промахнулся":D

марик - камарик
02-11-2007, 10:02 AM
марик скажите в каком штате вы живете, я узаконю там гомосексуализм и однополые браки, если вам так будет веселей, русские должны помогать русским...ну и правильно. И нехуй тут спорить. Калифорния:34:

марик - камарик
02-11-2007, 10:03 AM
Doesn't it seem to go to that??:rolleyes: Just sometimes...Not as much as KKK did with them and their women.

марик - камарик
02-11-2007, 10:14 AM
И еще по этому поводу: древние римляне приемлили гомосексуализм. Это охзначает что у них всех мать нервничала и из-за этого мутировали гены? Я так не дума. Может у кого-то это и генетически, но совсем не у всех. Это просто вкус... кому-то нравятся брюнетки, кому-то блондинки, кому-то мужчины. Некоторые мои девушки занимались сексом с другими женщинами. Ну и что? Нормальные девчонки как все.

peterburger
02-11-2007, 11:57 AM
И еще по этому поводу: древние римляне приемлили гомосексуализм. Это охзначает что у них всех мать нервничала и из-за этого мутировали гены? Я так не дума. Может у кого-то это и генетически, но совсем не у всех. Это просто вкус... кому-то нравятся брюнетки, кому-то блондинки, кому-то мужчины. Некоторые мои девушки занимались сексом с другими женщинами. Ну и что? Нормальные девчонки как все.
Поправочка. Древние римляне не "принимали гомосексуализм" - Древние Римляне не делили на красных и белых. Все разговоры тут исходят из впитанного нами в детстве отношения к сексу и т.д.

John Adams
02-11-2007, 12:23 PM
Not as much as KKK did with them and their women.
Right you are. Now imagine that gays got full power. What may they do? Sure, they will do their best to insult geteros, violate or ignore their rights... to avenge for the past.:evillaugh

John Adams
02-11-2007, 12:34 PM
You cannot state that apple is the most wonderful and the most delicious ... the best fruit on the Earth if you just don't like it. The same thing may happen about sexual addiction. Somebody feels or considers that men are more wonderful creatures than women, thus, they tend to have relationships with them. By the way, what was that century when someone said for the first time that "women are wonderful part of humankind"? I don't agree with that phrase even now. There're lots of ugly both men and women and is it a chance that, for example, some man have never seen any really beautiful woman, but many handsome men, thus, his addiction, not mandatory to be sexual, was directed to those who were considered to be the most wonderful... Even for getero rel-ships, will any man have sex with any woman. I'm far away of thinking so. Sometimes it's better to masturbate than to have sex with some ugly m/w...:evillaugh :D

Фима Собак
02-11-2007, 01:02 PM
Извините что не стал читать все что вы написали мне про гены, но мне вообще-то очень странно что вы говорите о генной инженерие как об арифметике. Вы, наверное, об этом знаете из университетского курса. Это такая наука в которой нет обсалютных фактов. И нету проверенной информации о том что человек становится геем потомучто мать во время беременности была подвержена стрессу:34:

Очень жаль, что Вы не стали читать то, что я написала. Я не слова не писала о генной инженерии. Все, что там написано -про формирование плода.
И наверняка Вы встречали описание этого процесса, когда читали статьи об изучении механизмов развития гомосексуальности.Вы же их читали?
Вы же за то, чтоб знать мнения как за так и против.
Из Ваших страстных речей следует, что Вы черезвычайно объективны сами и требуете того от других.

Mikhail-u
02-11-2007, 01:45 PM
И наверняка Вы встречали описание этого процесса, когда читали статьи об изучении механизмов развития гомосексуальности.Вы же их читали?

Marik? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Из Ваших страстных речей следует, что Вы черезвычайно объективны сами и требуете того от других.
Tushe!

Mikhail-u
02-11-2007, 01:50 PM

Правильно, а некоторые любят кокаин. Чтобы довести абсурд до логического предела, почему бы не обьявить "браком" общность на базе совместного потребления кокаина? тоже ведь наркоши собираются в "семьи", заботятся друг о друге. Некоторые внешне "нормальные как и все". Зайдёт дело о деньгах и известности, лойеры найдут обоснование и для такого "брака".

Baghera
02-11-2007, 02:14 PM
You cannot state that apple is the most wonderful and the most delicious ... the best fruit on the Earth if you just don't like it. The same thing may happen about sexual addiction. Somebody feels or considers that men are more wonderful creatures than women, thus, they tend to have relationships with them. By the way, what was that century when someone said for the first time that "women are wonderful part of humankind"? I don't agree with that phrase even now. There're lots of ugly both men and women and is it a chance that, for example, some man have never seen any really beautiful woman, but many handsome men, thus, his addiction, not mandatory to be sexual, was directed to those who were considered to be the most wonderful... Even for getero rel-ships, will any man have sex with any woman. I'm far away of thinking so. Sometimes it's better to masturbate than to have sex with some ugly m/w...:evillaugh :D

убедительная просьба писать по русски

nat123
02-11-2007, 02:17 PM
Правильно, а некоторые любят кокаин. Чтобы довести абсурд до логического предела, почему бы не обьявить "браком" общность на базе совместного потребления кокаина? тоже ведь наркоши собираются в "семьи", заботятся друг о друге. Некоторые внешне "нормальные как и все". Зайдёт дело о деньгах и известности, лойеры найдут обоснование и для такого "брака".

Ты можешь выбирать - с кокаином или без...у геев нет возможности выбора, тока мужуки, тока они.

peterburger
02-11-2007, 02:25 PM

Если убрать абсурдные примеры не в тему, и рассуждать серьезно, то институт брака - гетеросексуального - в-общем то уже давно не работает... Верхи не могут - низы - выебываюцца. Многие фантасты-прогнозисты например Азимов или Хайнлайн - предлагали разные версии модификации семьи. От полного отсутствия до групповых и линейных структур.

Вопрос же стоит скорее об определении самого слова "семья". Если это союз людей для рождения и воспитания потомства - то геи не попадают в эту категорию никак. Поэтому разрешить им жить вместе и регистрировать союз - им дадут, а браком/семьей скорее всего не назовут - как уже в некоторых штатах сделано.

Если серьезно, то проблема не голубых браках а в вымирании европейского и даже африканского генотипа. Рождаемость в Нью Джерси только у индусов и испанцев.

ATILLA
02-11-2007, 02:27 PM
Если серьезно, то проблема не голубых браках а в вымирании европейского и даже африканского генотипа. Рождаемость в Нью Джерси только у индусов и испанцев.
может это проблема ньюджерси а не европейцев и африканцев

peterburger
02-11-2007, 02:34 PM
может это проблема ньюджерси а не европейцев и африканцев

Это проблема всех более развитых наций против варваров. 2.5 ребенка против 12 детей.

Mikhail-u
02-11-2007, 03:05 PM
Ты можешь выбирать - с кокаином или без...у геев нет возможности выбора, тока мужуки, тока они.
Да что ты говоришь, да кто же им запрещает женщин выбирать? Ведь брак - это спаривание с особью противоположного пола. Не хочется - нет брака. Точно так же, как мне не хочется кокаина - я и не наркоша.

Mikhail-u
02-11-2007, 03:09 PM
Вопрос же стоит скорее об определении самого слова "семья". Если это союз людей для рождения и воспитания потомства - то геи не попадают в эту категорию никак. Поэтому разрешить им жить вместе и регистрировать союз - им дадут, а браком/семьей скорее всего не назовут - как уже в некоторых штатах сделано.

вот именно. В противовес экономике, "экономика" делает деньги не производя ничего - путём простых [redefining & redistribution]. И это грозит катастрофическими последствиями.

И я бы не стал недооценивать влияние и мощи псевдоэкономики и поддерживаемых ей течений. Запросто назовут браком всё, что угодно. Ведь в МА уже действует.

peterburger
02-11-2007, 03:36 PM
"экономика" делает деньги не производя ничего - путём простых [redefining & redistribution]. И это грозит катастрофическими последствиями.
.

Offtopic on economy: Это иллюзия. Чудес не бывает. Если страна ничего не производит то и экономика = 0. Wall street - не делает деньги из воздуха, а паразитирует на GNP.

бубенчиков
02-11-2007, 03:48 PM
Не свистите, это неправда, гомосексуализм это поведение, вы знаете много случаев когда вполне гетеросексуальные мужчины становятся гомосексуальными. Также известны массы случаев наоборот, когда гомосексуалисты женятся заводят детей и становятся прекрасными семьянинами.
Есть также врачи которые помогают успешно избавится от гомосексуализма.

бубенчиков
02-11-2007, 03:50 PM
Offtopic on economy: Это иллюзия. Чудес не бывает. Если страна ничего не производит то и экономика = 0. Wall street - не делает деньги из воздуха, а паразитирует на GNP.
Тут Миша прав в том плане, что в течении некоторого времени экономика продержится, за счёт перераспределения, а потом понятно рухнет.

kleo28
02-11-2007, 04:08 PM
я вот что хотела сказать, сейчас они особо не скрывают свою принадлежность к светло синим... и их узнать можно в два счета.. ну или практически можно.. сама натыкалась уже несколько раз..
отсутствующий взгляд при разговоре с тобой, как бы ты не кокетничала..
..если со стажем, то походочка сильно выдает.. они несчастные люди по своей природе.. опять же это сугубо моё личное мнение.. психика и её нарушение дело серьезное.. а это у светло синих 100% диагноз..

марик - камарик
02-11-2007, 04:29 PM
Поправочка. Древние римляне не "принимали гомосексуализм" - Древние Римляне не делили на красных и белых. Все разговоры тут исходят из впитанного нами в детстве отношения к сексу и т.д.согласен. Я. кстати, абсолютно уверен что хотябы в части случаев дело просто в "нравится/не нравится". Также как кому-то не нравится какой-то тип девушек также гомосексуалистам не нравятся женщины. а нравятся мужчины. Не будешь же ты лечить мужчину которому не нравятся блондинки. Также и с геями. Женщин би, кстати, больше чем мужчин би. Мне кажется что тут дело только в воспитании. Девочки в детстве держатся за ручки. а мальчики нет. Вот и все.

марик - камарик
02-11-2007, 04:33 PM
You cannot state that apple is the most wonderful and the most delicious ... the best fruit on the Earth if you just don't like it. The same thing may happen about sexual addiction. Somebody feels or considers that men are more wonderful creatures than women, thus, they tend to have relationships with them. By the way, what was that century when someone said for the first time that "women are wonderful part of humankind"? I don't agree with that phrase even now. There're lots of ugly both men and women and is it a chance that, for example, some man have never seen any really beautiful woman, but many handsome men, thus, his addiction, not mandatory to be sexual, was directed to those who were considered to be the most wonderful... Even for getero rel-ships, will any man have sex with any woman. I'm far away of thinking so. Sometimes it's better to masturbate than to have sex with some ugly m/w...:evillaugh :DWell said

марик - камарик
02-11-2007, 04:44 PM
Очень жаль, что Вы не стали читать то, что я написала. Я не слова не писала о генной инженерии. Все, что там написано -про формирование плода.
Из Ваших страстных речей следует, что Вы черезвычайно объективны сами и требуете того от других.Вы верно поняли. А вот ваши объяснения о формировании плода несли в себе цель показать как наука много знает о делении клеток и передаче ДНК. Мне это известно. Что-то же ученые должны делать на работе. Если вы посмотрите то ваши последние сообщения это притензии ко мне причем какие-то натянутые и надуманные. Вы сейчас мне ответите что я "сам такой", но я четко сейчас чувствую что спорю с женщиной. Вместо разговоров по существу претензии не в тему.

Лучше найдите доказательство того что гомосексуализм у ребенка это патология которая происходит из-за нервной матери. Опровержение бросается в глаза: древний Рим. Они даже не знали что они геи! На столько это было в порядке вещей. Неужели у них у всех были нервные матери? Очевидно что в этой теории неувязочка.

John Adams
02-11-2007, 04:56 PM
убедительная просьба писать по русски
А вы, часом, не клон Михаила-У?? (Napisal po-russki, vospolzovalsya translitom - fu - kakaya merzost' eta vasha farshirovanaya ryba...)

John Adams
02-11-2007, 05:07 PM
Да что ты говоришь, да кто же им запрещает женщин выбирать? Ведь брак - это спаривание с особью противоположного пола. Не хочется - нет брака. Точно так же, как мне не хочется кокаина - я и не наркоша.
Какои ужас!!! (специално для Миши - по-русски)
С каких ето пор спаривание стало считаться браком? Я думал, ето такая социалная ячеика, которая предназначена для совместнои жизни членов обсчества, воспитания (но никак не рожания) детеи. А как быть с теми "нормальными", которые бросают своих детёнышеи на произвол - матки вырезать по решению суда?? Вот за ето я бы точно проголосовал.
:28:

Фима Собак
02-11-2007, 06:57 PM
Вы верно поняли. А вот ваши объяснения о формировании плода несли в себе цель показать как наука много знает о делении клеток и передаче ДНК. Мне это известно. Что-то же ученые должны делать на работе. Если вы посмотрите то ваши последние сообщения это притензии ко мне причем какие-то натянутые и надуманные. Вы сейчас мне ответите что я "сам такой", но я четко сейчас чувствую что спорю с женщиной. Вместо разговоров по существу претензии не в тему.

Лучше найдите доказательство того что гомосексуализм у ребенка это патология которая происходит из-за нервной матери. Опровержение бросается в глаза: древний Рим. Они даже не знали что они геи! На столько это было в порядке вещей. Неужели у них у всех были нервные матери? Очевидно что в этой теории неувязочка.

Когда нет аргументов начинаются заявления об особенностях споров с женщинами. Я с Вами вообще не спорю. Как можно всерьез воспринимать аргументы "Не читал, что Вы там написали, но скажу..."Это называется по существу.
Доказательств того, что стресс во время беременности на что-то там влияет, я Вам тоже предоставить не смогу. Так как, скорее всего, слова

Тестостерон также необходим для дифференцировки структур мозга, ответственных за регуляцию мужского полового поведения
и последующие подтверждения снижения уровня тестостерона у плода при стрессе матери покажутся Вам набором слов, лишенным всякого смысла.
Гы-ы-ы.(с)
А данные об увеличении количества гомосексуалистов в Германии среди поколения, родившегося сразу после войны -происки
врагов. А нече, если эти данные из ФРГ?

Serge7
02-11-2007, 07:06 PM
...Запросто назовут браком всё, что угодно. Ведь в МА уже действует. Потому, что Массачусетс очень "продвинутый" штат. ;) Дай Бог здоровья семье Кеннеди и умелому правлению демократов там за долгие годы... :cool: :34:

Фима Собак
02-11-2007, 07:19 PM

Марик-камарик
я Вам прогуглила prenatal stress and homosexuality Там наверняка будут подтверждения
(prenantal -это переводится как "до рождения'' Я это не Вам, Вы это конечно знаете, может просто кто-то не знает)
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2005-10,GGLD:en&q=prenatal+stress+and+homosexuality

ой, а данные о германии из ГДР:rolleyes:
происки коммунистов :grum: :grum:

Mikhail-u
02-11-2007, 07:50 PM
Потому, что Массачусетс очень "продвинутый" штат. ;) Дай Бог здоровья семье Кеннеди и умелому правлению демократов там за долгие годы... :цоол: :34:

Ага, если ты называешь высокие налоги, рост преступности, соучастие ведущих лиц департии в препятствовании правосудию по отношению к убийце #1 (Бaлджеру), самую дорогостоящую и позорно воровскую стройку в истории США [Big Dig], и прочие несуразности, злоупотребления и беззакония - "умелым правлением" - тогда медицина бессильна, Сержик... Никогда не думал, что ты настолько [sinister]:evillaugh ...

Кстати, губернаторы были много лет - Репы, что несколько смягчало ущерб от воровской диктатуры (85-90% Сената - Демоны - почти как в Венесуэлле).

Serge7
02-11-2007, 08:02 PM
...Кстати, губернаторы были много лет - Репы, что несколько смягчало ущерб от воровской диктатуры (85-90% Сената - Демоны - почти как в Венесуэлле).

Вот не любишь ты Кеннеди почему-то, Мишан...;) Как я, впрочем Бушей... :evillaugh Я же тебе о твоём родном Бостоне, с уважением к тебе и к цитадели настоящей демократии, а ты... ? :( :lol:

Mikhail-u
02-11-2007, 08:02 PM
Какои ужас!!! (специално для Миши - по-русски)
С каких ето пор спаривание стало считаться браком? Я думал, ето такая социалная ячеика, которая предназначена для совместнои жизни членов обсчества, воспитания (но никак не рожания) детеи.
:28:

Никак не рожания? А какая же ячейка для "рожания детей"? Кузнечный цех? Генетическая лаборатория? И заинтересовано ли общество в воспитании детей в духе однополой ограниченности? Может всё же гармоничное воспитание нуждается в участии двух миров, женского и мужского?

А как быть с теми "нормальными", которые бросают своих детёнышеи на произвол - матки вырезать по решению суда??
"Аегумент" неоднократно разбитый. Бросают патологические личности, те, кто умудряются "забыть", что перед ними - их родная плоть и кровь. А гомосексуалисты, по отношению к детям, конфискованным у нормальных родителей, даже и инстинктов родственных не имеют. Чтобы не вырезать матки/краники, луцше не допускать к воспитанию.

Mikhail-u
02-11-2007, 08:06 PM
Вот не любишь ты Кеннеди почему-то, Мишан...;) Как я, впрочем Бушей... :евиллаугх Я же тебе о твоём родном Бостоне, с уважением к тебе и к цитадели настоящей демократии, а ты... ? :( :лол:
Сержик, я никакой магией имён не балуюсь. Тепережние Кеннеди - это балласт.
А если ты с уважением к цитадели, должен построже к её разрушителям.

Groan from Taxachussets

When the Liberty-Kids faced new taxes,
They intended the long–term riots;
But Grand-grand-kids are spineless & waxen:
They succumb to tax lifting priors.

Why “the rest of the World” is harshly steering?
‘Cause US lost its vim to diffusion.
Where now we are pioneering?
Feminism? Overweighting? Confusion…?

Jesse Jackson instead of Sir Morgan,
H.R. Clinton in place of Longfellow…
Top invention means now “evasion”;
Edison has been creamed by law fellow.

Education just since kindergartens
Is “well-guided” by leftist constrictors;
Kids are taught to pay for the rope
To be hanged, in particular districts.

I am not a moralist-chiropractor,
Neither am I a thoughtless appeaser;
Buddies, let’s localize the factors
Those are turning us to communism.

Serge7
02-11-2007, 08:14 PM
Сержик, я никакой магией имён не балуюсь. Тепережние Кеннеди - это балласт.
А если ты с уважением к цитадели, должен построже к её разрушителям.

Groan from Taxachussets...
После такого "отстрела" членов их семьи они помоему неплохо держатся, нет? :grum: :lol: :34:

nat123
02-11-2007, 08:16 PM
Кто голубой из етих двух почтенных кланов?

Фима Собак
02-11-2007, 08:17 PM
Кто голубой из етих двух почтенных кланов?

только что хотела тоже самое спросить...

Serge7
02-11-2007, 08:26 PM
только что хотела тоже самое спросить...

Ну там проще всё гораздо, Буши категорически не хотят признать законные требования и права геев, тогда как Тэд Кеннеди вполне реально их поддерживает в этом. ;)

бубенчиков
02-11-2007, 09:26 PM
Ну там проще всё гораздо, Буши категорически не хотят признать законные требования и права геев, тогда как Тэд Кеннеди вполне реально их поддерживает в этом. ;)
Сергей, геи требую таких прав которые им дать никто не может, вне зависимости от того законны их требования или нет.

Ни много ни мало, они требуют признать то что отношения людей разного пола это тоже самое что отношения людей одного пола.

Это противоречит здравому смыслу, науке и принципам социального устройства. Людей заставляют верить в абсурд, а несогласных подвергают унижениям и публичным порицаниям, по сути подобно коммунистическому фашисткому режиму.

А в Канаде это уже не шутки, можно получить статью только за то что выражаешь несогласие с гомосексуалистами.

Может этого хотят уважаемы некоторые участники форума. Мне их очень жаль.

марик - камарик
02-12-2007, 01:52 AM
А вы, часом, не клон Михаила-У?? (Napisal po-russki, vospolzovalsya translitom - fu - kakaya merzost' eta vasha farshirovanaya ryba...)попробуй этот сайт
http://translit.ru/
как делать copy and paste знаешь?

марик - камарик
02-12-2007, 02:10 AM
Когда нет аргументов начинаются заявления об особенностях споров с женщинами.Что за ерунда? Просто вы придераетесь к чему-то вместо того чтоб четко разговаривать о предмете и это раздражает точно также как и споры с другими женщинами и только поэтому я вам об этом и сказал. Например вы что-то начали возражать по поводу моего скептического отношения к исследованиям из Союза. Даже Миша - ваш сторонник может вам подтвердить что там по этому поводу был официальный взгляд партии на вопрос. Очень несерьезно было бы это отрицать. Я бы, наверное, если бы вы продолжали перестал бы спорить даже. Или например ваш рассказ про развитие плода.

Доказательств того, что стресс во время беременности на что-то там влияет, я Вам тоже предоставить не смогу. Так как, скорее всего, слова
и последующие подтверждения снижения уровня тестостерона у плода при стрессе матери покажутся Вам набором слов, лишенным всякого смысла.
Гы-ы-ы.(с)
А данные об увеличении количества гомосексуалистов в Германии среди поколения, родившегося сразу после войны -происки
врагов. А нече, если эти данные из ФРГ?Опять таки... :lol: ну да ладно. Когда это я сказал что стресс ни на что не влияет? Обязательно дайте мнецитату. Я только всего лишь утверждаю что нет исследований о том что в результате стреса происходит мутация гена которая приводит к изменению ориентации плода. Опять таки, ваша догадка о том что произошедшее в Германии это результат стресса матерей коорый привел к мутации гена отвечающего за ориентацию это только ВАША ДОГАДКА. Я вот, например, думаю что это опять таки результат моды, результат а может того что дети воспитывались в семье с одним родителем или других причин. Я думаю что причин по которым люди меняют свой вкус много. Но это, опять же, всего лишь личное мнение. А факт в том что римляне трахали мужчин и без вашей теории о мутации гена...

марик - камарик
02-12-2007, 02:18 AM
Марик-камарик
я Вам прогуглила prenatal stress and homosexuality Там наверняка будут подтверждения
(prenantal -это переводится как "до рождения'' Я это не Вам, Вы это конечно знаете, может просто кто-то не знает)
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2005-10,GGLD:en&q=prenatal+stress+and+homosexuality

ой, а данные о германии из ГДР:rolleyes:
происки коммунистов :grum: :grum:О!!! Отличную ссылку ты мне нашла! Я уже говорил что сам не люблю гуглить чтоб найти подтверждение моих слов? Вот: "Prenatal stress as possible aetiogenetic factor of homosexuality in human males." Тоесть автор побоялся утверждать как вы что это факт, а сказал: "а вдруг стресс родителей может являться причиной гомосексуализма у детей?" Такчто перестаньте выдавать чье-то мнение за факт наконец.

Mikhail-u
02-12-2007, 03:12 AM
"Законные", это почему? Потому, что нарушают конституцию и законы о семье, принятые уже при Kлинтоне?

Mikhail-u
02-12-2007, 03:14 AM
После такого "отстрела" членов их семьи они помоему неплохо держатся, нет? :грум: :лол: :34:

За что держатся? Отмазываются от уголовной ответственности за убийства и проч?

Mikhail-u
02-12-2007, 03:34 AM
Я вот, например, думаю что это опять таки результат моды,
И поэтому надо признать этот результат "браком". А когда станет модно реахаться с обачками - и той моде тоже следовать?

А факт в том что римляне трахали мужчин и без вашей теории о мутации гена...
А какое это имеет отношение к семье? В тюрьме тоже трахают: чтобы опустить. Там тоже назовём это "браком"?

марик - камарик
02-12-2007, 04:01 AM
И поэтому надо признать этот результат "браком". А когда станет модно реахаться с обачками - и той моде тоже следовать?

А какое это имеет отношение к семье? В тюрьме тоже трахают: чтобы опустить. Там тоже назовём это "браком"?потомучто судьбы людей не должны быть ограничены твоим представлением о том "что такое хорошо и что такое плохо". Если мне нравятся девушки в коротких юбках и мне именно хочется жениться на девушке в короткой юбке, то я не хочу спрашивать у Миши: "А отвечают ли вашим представлениям о том какой должна быть жена девушки в коротких юбках?" Я хочу просто жениться и все. И если мне нравятся мужчины то я тоже не хочу спрашивать у тебя разрешения.

Мода это нормально. Это стандартное поведение общества. В 70-х людям нравились длинные прически, в 90-х короткие юбки. Человек имеет право делать свой выбор. Я с ним может быть также как и ты не согласен, но не думаю что имею право ограничивать других.

марик - камарик
02-12-2007, 04:09 AM
А какое это имеет отношение к семье?теория мутации гена к семьене имеет никакого отношения. Это чисто научная теория и имеет отношение она к биоинженерии.

В тюрьме тоже трахают: чтобы опустить. Там тоже назовём это "браком"?Не тоже чтоб опустить, а в тюрьме трахают чтоб опустить, а в Риме трахались потомучто стоит. В тюрьме, кажется, можно проводить бракосочетания. Если гомосексуальные браки разрешат и найдутся в тюрьме два мужчины которые захотят связать свои отношения браком то почему бы и нет?

бубенчиков
02-12-2007, 08:16 AM
теория мутации гена к семьене имеет никакого отношения. Это чисто научная теория и имеет отношение она к биоинженерии.
Не тоже чтоб опустить, а в тюрьме трахают чтоб опустить, а в Риме трахались потомучто стоит. В тюрьме, кажется, можно проводить бракосочетания. Если гомосексуальные браки разрешат и найдутся в тюрьме два мужчины которые захотят связать свои отношения браком то почему бы и нет?

То есть ты в принципе не возражаешь против браков между отцами и сыновьями, матерями и дочерями, родными братьями.
Под эгидой гомосексуальных браков нет основания запрещать брак между родственниками одного пола поскольку кровосмешение невозможно.
Согласен, что это будет очень удобно. Взять например мед страховку, до совершеннолетия родители имеют страховку на детей, а после совершеннолетия, чтобы обеспечить страховку детям, отцы женятся на сыновьях а матери выходят замуж за дочерей.

Супер!!!

Только тогда возникает вопрос, а нужен ли вообще брак.

Фима Собак
02-12-2007, 08:50 AM
Что за ерунда? Просто вы придераетесь к чему-то вместо того чтоб четко разговаривать о предмете и это раздражает точно также как и споры с другими женщинами и только поэтому я вам об этом и сказал. Например вы что-то начали возражать по поводу моего скептического отношения к исследованиям из Союза. Даже Миша - ваш сторонник может вам подтвердить что там по этому поводу был официальный взгляд партии на вопрос. Очень несерьезно было бы это отрицать. Я бы, наверное, если бы вы продолжали перестал бы спорить даже. Или например ваш рассказ про развитие плода.

Опять таки... :lol: ну да ладно. Когда это я сказал что стресс ни на что не влияет? Обязательно дайте мнецитату. Я только всего лишь утверждаю что нет исследований о том что в результате стреса происходит мутация гена которая приводит к изменению ориентации плода. Опять таки, ваша догадка о том что произошедшее в Германии это результат стресса матерей коорый привел к мутации гена отвечающего за ориентацию это только ВАША ДОГАДКА. Я вот, например, думаю что это опять таки результат моды, результат а может того что дети воспитывались в семье с одним родителем или других причин. Я думаю что причин по которым люди меняют свой вкус много. Но это, опять же, всего лишь личное мнение. А факт в том что римляне трахали мужчин и без вашей теории о мутации гена...

Все, для меня совершенно очевидно, что никаких статей, рассказывающих о причинах гомосексуализма Вы не читали. И не станете. Это Ваше право, конечно. Только не надо выдавать себя за борца.
Борцы за права негров, гомосексуалистов, индейцев или покемонов должны лучше разбираться в вопросе. И не использовать сомнительных аргументов, переодически вскрикавая "а ты вообще молчи, женщина" :lol:

Мутации генов, влияние стресса -это все не мои догадки, это чьи-то исследования, результаты которых описаны в статьях(доказательства прилагаются). Можно конечно тупо отрицать то, что написано черным по белому...

И кстати, продолжаю утверждать, что меня интересует только то , что есть на самом деле, независимо от мнения Миши, Леши или даже Саши.
И да, если бы Вы читали статьи об исследованиях этой проблемы, то у Вас сейчас был бы контраргумент для Миши и бубенчикова. Теперь, конечно, вот тебе Марик:fig: , ищи его сам. Или продолжай переодически про "кому что нравится". Естественно, тебе ответят, что не все то что нравится, можно считать приемлемым. Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки в коротких юбках, кому-то -героин.

nat123
02-12-2007, 08:56 AM
Ладно, мужчины гетеро...вот придставти, что вас отвели к доктору, он вас всех "вылечил" и вы все стали хотеть исключетльна мускулистых красафцыв.....Ну што за утопии, ну не лечицца ето,не вопрос ето морали и распущеннасти, ето заложено где-та в ребонуклиновой где-та, где на витке спирали....

бубенчиков
02-12-2007, 08:58 AM
.... Вас сейчас был бы контраргумент для Миши и бубенчикова. Теперь, конечно, вот тебе Марик:fig: , ищи его сам. Или продолжай переодически про "кому что нравится". Естественно, тебе ответят, что не все то что нравится, можно считать приемлемым. Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки в коротких юбках, кому-то -героин.
Никаких контраргументов быть не может, потому что в случае доказательства биологической природы гомосексуализма, они все идут как handicaps и вопрос снимается с повестки дня. И тогда гомосексуалистов станет меньше чем 0.5% (т.е. подтверждённых научным тестом) и о них естествнно все забудут.
Это крайне не будет устраивать левую братию, и вы увидите что они же будут против всяческих доказательств биологической (не психологической природы) гомосексуализма.

бубенчиков
02-12-2007, 09:00 AM
Ладно, мужчины гетеро...вот придставти, что вас отвели к доктору, он вас всех "вылечил" и вы все стали хотеть исключетльна мускулистых красафцыв.....Ну што за утопии, ну не лечицца ето,не вопрос ето морали и распущеннасти, ето заложено где-та в ребонуклиновой где-та, где на витке спирали....
Если бы это было так, то небыло бы никаких проблем и никакой политики связанной с гомосексуализмом.

nat123
02-12-2007, 09:02 AM
Тиорий о произхождении многа...нет доказатильств ни для одной из них 100%. Бубенчикаф! Бубенчикаф! сю-сю-сю-уууууу свистит). приведите в доказательство историю болезни, хоть одного "вылеченного" или "прозревшего" . Спасиба.

Фима Собак
02-12-2007, 09:23 AM
Никаких контраргументов быть не может, потому что в случае доказательства биологической природы гомосексуализма, они все идут как handicaps и вопрос снимается с повестки дня. И тогда гомосексуалистов станет меньше чем 0.5% (т.е. подтверждённых научным тестом) и о них естествнно все забудут.
Это крайне не будет устраивать левую братию, и вы увидите что они же будут против всяческих доказательств биологической (не психологической природы) гомосексуализма.

А мы про возможность лечения и не говорили еще вообще.
Вообще, скорее всего, не будет надено одной причины какой-то, что позволило бы найти универсальное лекарство.
К тому же, проявления в поведении - это последствия отклонений течения беременности. На это можно повлиять только во время беременности.
И, вполне вероятно, что если и будет возможность коррекции, то не у всех.И кстати, это ж не смертельно, чтоб можно было переживать из-за невозможности лечения.

И да. Многих уже сейчас не устраивает возможность открытия причин. Причем попытки противодействия какие-то неуклюжие.
Например, ученого сделавшего совсем недавно один вывод о разнице размеров некоторых участков мозга обвинили сразу же в жестоком обращении с животными. Ну?

nat123
02-12-2007, 09:24 AM
Кстати у животных случаи гомо сафсем не редкасть - у них хромаит мораль?

Фима Собак
02-12-2007, 09:27 AM
Тиорий о произхождении многа...нет доказатильств ни для одной из них 100%. Бубенчикаф! Бубенчикаф! сю-сю-сю-уууууу свистит). приведите в доказательство историю болезни, хоть одного "вылеченного" или "прозревшего" . Спасиба.

Кстати, вот что есть
http://www.narth.com/

вероятно там и истории найдутся.

Фима Собак
02-12-2007, 09:30 AM
Кстати у животных случаи гомо сафсем не редкасть - у них хромаит мораль?

если это ко мне, то я нигде про мораль не говорила.

бубенчиков
02-12-2007, 09:31 AM
После 1973 года в США, гомосексуализм не является болезнью, поэтому истории болезни у меня нет. Однако как только биологическая причина гомосексуализма будет найдена, т.е. когда найдут способ объективно отличить гомосексуалиста от негомосексуалиста, тогда вопрос снимется и истинные гомосексуалисты получать абсолютно все права.

А иначе как я уже написал Марику необходимо разрешать однополые браки между членами семей, что в конечном счёте приведёт к тому 100% людей будут состоять в браке, и некоторые по нескольку раз.

peterburger
02-12-2007, 09:31 AM
Только тогда возникает вопрос, а нужен ли вообще брак.

Именно. Гетеро-семья уже давно не является стабильной ячейкой общества. Синглмамс - самый быстро растущий класс "нестандартных семей" - а не однополые браки. Синглмамс - вот это настоящая угроза обществу.

nat123
02-12-2007, 09:32 AM
После 1973 года в США, гомосексуализм не является болезнью, поэтому истории болезни у меня нет. Однако как только биологическая причина гомосексуализма будет найдена, т.е. когда найдут способ объективно отличить гомосексуалиста от негомосексуалиста, тогда вопрос снимется и истинные гомосексуалисты получать абсолютно все права.

А иначе как я уже написал Марику необходимо разрешать однополые браки между членами семей, что в конечном счёте приведёт к тому 100% людей будут состоять в браке, и некоторые по нескольку раз.

Бубенчика, Вы вчера говорили - что сотни, сотни вылеченных........я вот сопственна почему и спросила.

Фима - вопрос мой о животных вслух была задан , так сказать.

марик - камарик
02-12-2007, 09:39 AM
[B]Все, для меня совершенно очевидно[/BQUOTE]Естественно...
[QUOTE=Фима Собак]Можно конечно тупо отрицать то, что написано черным по белому...Ну так вы будете тупо отрицать что написано или тупо приведете мне доказательство того что мутации гена приводят к изменению ориентации?(естественно что есть статьи по мутациям гена. Я этого не отрицал НИКОГДА)

И да, если бы Вы читали статьи об исследованиях этой проблемы, то у Вас сейчас был бы контраргумент для Миши и бубенчикова.который я им дам когда прочитаю их сообщения?

марик - камарик
02-12-2007, 09:43 AM
То есть ты в принципе не возражаешь против браков между отцами и сыновьями, матерями и дочерями, родными братьями.
Под эгидой гомосексуальных браков нет основания запрещать брак между родственниками одного пола поскольку кровосмешение невозможно.
Согласен, что это будет очень удобно. Взять например мед страховку, до совершеннолетия родители имеют страховку на детей, а после совершеннолетия, чтобы обеспечить страховку детям, отцы женятся на сыновьях а матери выходят замуж за дочерей.

Супер!!!

Только тогда возникает вопрос, а нужен ли вообще брак.А причем это к разговору о браках людей одного пола? Не хочу это сюда примешивать потомучто мы еще не закончили выяснять с однополыми браками.

ATILLA
02-12-2007, 09:44 AM
А причем это к разговору о браках людей одного пола? Не хочу это сюда примешивать потомучто мы еще не закончили выяснять с однополыми браками.
да женись марик, жизнь то твоя...

марик - камарик
02-12-2007, 09:45 AM
Ладно, мужчины гетеро...вот придставти, что вас отвели к доктору, он вас всех "вылечил" и вы все стали хотеть исключетльна мускулистых красафцыв.....Ну што за утопии, ну не лечицца ето,не вопрос ето морали и распущеннасти, ето заложено где-та в ребонуклиновой где-та, где на витке спирали....Прально, Нат. Вот я с этим я и не согласен:34:

марик - камарик
02-12-2007, 09:50 AM
Это крайне не будет устраивать левую братию, и вы увидите что они же будут против всяческих доказательств биологической (не психологической природы) гомосексуализма.все придерживаются своих взглядов. Однако это спекуляции все: "Мой папа бы избил бы твоего папу!" Ты приведи доказательство какое-нибудь? Вон Фима мне уже все школьные учебники переписала... и про мутации рассказала и про немцев... Правда доказательства не нашла, конечно...

марик - камарик
02-12-2007, 09:50 AM
Риспект!
Бубенчиков, сю-сю-сю

марик - камарик
02-12-2007, 09:53 AM
Именно. Гетеро-семья уже давно не является стабильной ячейкой общества. Синглмамс - самый быстро растущий класс "нестандартных семей" - а не однополые браки. Синглмамс - вот это настоящая угроза обществу.Согласен с тобой. Однако заключать браки сейчас модно и все хоят попробовать.

Фима Собак
02-12-2007, 09:53 AM
Однако как только биологическая причина гомосексуализма будет найдена, т.е. когда найдут способ объективно отличить гомосексуалиста от негомосексуалиста, тогда вопрос снимется и истинные гомосексуалисты получать абсолютно все права.

Тех данных, которые есть у науки уже сейчас, достаточно для понимания проблемы всем желающим(среднестатистическим гражданам, скажем так).
Науке, оказывается, уже известны основные направления, изучая которые, можно было бы с большой уверенностью назвать отличия.
Мешали, мешают и будут мешать это сделать те, у кого есть корыстный интерес (политики, скорее всего) и, разумеется, воинствующее невежество -сила непреодолимая...

марик - камарик
02-12-2007, 09:54 AM
да женись марик, жизнь то твоя...
ну вот и я думаю женица..... а на ком?

ATILLA
02-12-2007, 09:55 AM
ну вот и я думаю женица..... а на ком?
че там мало кандидатур чтоли?
зайди в старбакс какойнить, там полно пидаров...

марик - камарик
02-12-2007, 09:56 AM
Тех данных, которые есть у науки уже сейчас, достаточно для понимания проблемы всем желающим(среднестатистическим гражданам, скажем так).
Науке, оказывается, уже известны основные направления, изучая которые, можно было бы с большой уверенностью назвать отличия.
Мешали, мешают и будут мешать это сделать те, у кого есть корыстный интерес (политики, скорее всего) и, разумеется, воинствующее невежество -сила непреодолимая...всем все уже известно, а сама Фима сидит и выкладывает в интернет какие-то расказики про мутации гена. Вместо того чтоб привести доказательства своих слов.

P.S. Фима, сю-сю-сю

nat123
02-12-2007, 09:58 AM
Согласен с тобой. Однако заключать браки сейчас модно и все хоят попробовать.

Марик, представь, что ты горбатился всю жизнь.....купил дом, но ты голубой, как парнёру ты иво "мужу" завещать дажи ни можишь.

nat123
02-12-2007, 09:59 AM
всем все уже известно, а сама Фима сидит и выкладывает в интернет какие-то расказики про мутации гена. Вместо того чтоб привести доказательства своих слов.

П.С. Фима, сю-сю-сю

Прикрати свистеть, денег ни будит....Я тожи Марик читала, пра ето, тока искать лень. Мушской гармон у них зашкаливаит, а у других ни хватаит....

цепной_кот
02-12-2007, 10:00 AM
зайди в старбакс какойнить, там полно пидаров... Да, я слышал, под Красноярском (Вы ведь оттуда?) просто проходу не дают. Напихиваются в старбакс как селедки, залезают в нос и уши, каппучино спокойно не выпить. Тут у нас правда, в марине дель рей, чтоб в старбаксах было "полно пидаров" - не замечал. Парадокс...

ATILLA
02-12-2007, 10:03 AM
Да, я слышал, под Красноярском (Вы ведь оттуда?) просто проходу не дают. Напихиваются в старбакс как селедки, залезают в нос и уши, каппучино спокойно не выпить. Тут у нас правда, в марине дель рей, чтоб в старбаксах было "полно пидаров" - не замечал. Парадокс...
под красноярском и в красноярске нет старбакса, я не оттуда. я с хутора

марик - камарик
02-12-2007, 10:06 AM
Марик, представь, что ты горбатился всю жизнь.....купил дом, но ты голубой, как парнёру ты иво "мужу" завещать дажи ни можишь.Наташа. меня от такого даже передергнуло. Ну, какой жея голубой? Мне казалось всегда что я бежевого цвета с коричневенькими волосиками

марик - камарик
02-12-2007, 10:08 AM
Прикрати свистеть, денег ни будит....Я тожи Марик читала, пра ето, тока искать лень. Мушской гармон у них зашкаливаит, а у других ни хватаит....Ната, где ты такое читала? И каким боком тогда там взялась мутация гена?:D

марик - камарик
02-12-2007, 10:09 AM
зайди в старбакс какойнить, там полно пидаров...
Так на них низя жениться. Вот если Фима перестанит спорить я ей предложу, а иначе зачем мне склочная жена?

марик - камарик
02-12-2007, 10:10 AM
под красноярском и в красноярске нет старбакса, я не оттуда. я с хуторану а на хуторе то есть?

цепной_кот
02-12-2007, 10:11 AM
под красноярском и в красноярске нет старбакса, я не оттуда. я с хутора Ага. В старбаксе на хуторе, по Вашим словам, "полно пидаров". Правильно понял? :)

nat123
02-12-2007, 10:13 AM
Ната, где ты такое читала? И каким боком тогда там взялась мутация гена?:Д

Ни помню уже, где-та в Комсомoлки, патом тама ещё ссылки всяких сексоведав вылазили.....А началось фсё, что я случайно залезла на форум голубых, тяжкая жизнь осознавать, что ты ни такой как большенство, хоть и вины твоей в етом никакой.

марик - камарик
02-12-2007, 10:13 AM
Ага. В старбаксе на хуторе, по Вашим словам, "полно пидаров". Правильно понял? :)
Ну, низнаит он где в Америке гномиков найти. С хутора паренек, не опытный!

Аттила, в Сан Франциско приезжай в даунтаун!

марик - камарик
02-12-2007, 10:17 AM
Ни помню уже, где-та в Комсомoлки, патом тама ещё ссылки всяких сексоведав вылазили.....А началось фсё, что я случайно залезла на форум голубых, тяжкая жизнь осознавать, что ты ни такой как большенство, хоть и вины твоей в етом никакой.Короче, я полез читать про гормоны. Дело в том что я не врубаюсь: вот врачи дают транссексуалам гормоны женские пить и у них от этого член нистаит и титьки растут. А если у гомосексуалистов повышенные гормоны женские, а титек нет то как такое можит быть? Не, Ната, мне кажется что это неправильно. Хотя про это я ниче пока не знаю... но скоро я фсе-фсе узнаю... и тогда ваще... Трындец буит.

nat123
02-12-2007, 10:18 AM
У одних повышенные женские гармоны, а у других наооборот излишик мужских....так жи у тётик. Любой безюмный перекос приводит к гомо.

бубенчиков
02-12-2007, 10:22 AM
А причем это к разговору о браках людей одного пола? Не хочу это сюда примешивать потомучто мы еще не закончили выяснять с однополыми браками.
Дак как же, ведь люди одного пола хотят брак чтобы получать налоговые льготы. Ну дык значит надо пользоваться.

бубенчиков
02-12-2007, 10:23 AM
Марик, представь, что ты горбатился всю жизнь.....купил дом, но ты голубой, как парнёру ты иво "мужу" завещать дажи ни можишь.
А представь как тяжело одинокому мужчине, которого нихто нелюбит ему и наследство никому не оставить.

Mikhail-u
02-12-2007, 10:27 AM
Ната, откуда такая темнота? Ты даже любимой собачке, с которой имела/не имела секс, можешь завещать. Кто мешает?

nat123
02-12-2007, 10:30 AM
Ната, откуда такая темнота? Ты даже любимой собачке, с которой имела/не имела секс, можешь завещать. Кто мешает?

Аха, тока для собачки нада многа денек адвокату заплатить...а когда "муш" кирдык - автоматически.

бубенчиков
02-12-2007, 10:48 AM
Аха, тока для собачки нада многа денек адвокату заплатить...а когда "муш" кирдык - автоматически.
Дак за то и боримся, чтобы можно было тумбочке автоматически завещать.

марик - камарик
02-12-2007, 11:16 AM
У одних повышенные женские гармоны, а у других наооборот излишик мужских....так жи у тётик. Любой безюмный перекос приводит к гомо.я тебе об этом и говорю. У мужчины с повышенными женскими гормонами начиняет тело меняться.

марик - камарик
02-12-2007, 11:18 AM
Дак как же, ведь люди одного пола хотят брак чтобы получать налоговые льготы. Ну дык значит надо пользоваться.Кто-то из них, видимо, да. Хотя для двух работающих людей в этом мало прибыли. Думаю что они в первую очередь хотят признания. Брак между родственниками мы сюда приписывать не будем.

Baghera
02-12-2007, 11:29 AM
А вы, часом, не клон Михаила-У?? (Написал по-русски, восползовался транслитом - фу - какая мерзость ета ваша фаршированая рыба...)

Нет, я не клон - я модератор

Фима Собак
02-12-2007, 11:33 AM
Короче, я полез читать про гормоны. Дело в том что я не врубаюсь: вот врачи дают транссексуалам гормоны женские пить и у них от этого член нистаит и титьки растут. А если у гомосексуалистов повышенные гормоны женские, а титек нет то как такое можит быть? Не, Ната, мне кажется что это неправильно. Хотя про это я ниче пока не знаю... но скоро я фсе-фсе узнаю... и тогда ваще... Трындец буит.

Марик, ты конечно не поймешь, но это больше для Наты даже

У мужчин вырабатываются женские половые гормоны(в количестве меньшем, чем у женщин). Известно же, что половые гормоны вырабатываются не только в половых железах, а и в надпочечниках и гипофизе с гипоталамусом(это в мозге).
Так вот, у гомосексуалистов не происходит повышения уровня женских половых гормонов по сравнению с обычным для мужчин уровнем. У них снижается уровень мужского полового гормона(причем не у всех). А женский остается на том же уровне(которого недостаточно для роста молочных желез)
И наоборот, когда, например, в надпочечниках развивается опухоль, и выработка женского гормона увеличивается, то у обычного мужчины -негомосексуалиста начинает расти грудь. Называется гинекомастия. Но гомосексуалистом он не становится, и уровень мужского гормона у него не снижается.

Вот скучно с тобой, Марик.
Ты б лучше про физику что-нибудь рассказал.
Например, почему в какой-то момент начинает казаться, что колесо вращается в обратную сторону?

ATILLA
02-12-2007, 11:33 AM
Вы раньше были лучше...:34:

Baghera
02-12-2007, 11:36 AM

Нет, много денег адвокату не надо. И когда партнер того же пола - тоже мнго денег не надо. Завещание (да и оформление титула на недвижимость) совсем недорогие удовольствия. Утверждаю как профессионал :)

nat123
02-12-2007, 11:38 AM
Нет, много денег адвокату не надо. И когда партнер того же пола - тоже мнго денег не надо. Завещание (да и оформление титула на недвижимость) совсем недорогие удовольствия. Утверждаю как профессионал :)

Может они проста хотят быть "как все"....

Baghera
02-12-2007, 11:38 AM
Вы раньше были лучше...:34:

Тем что не писала красными буковками? :)

марик - камарик
02-12-2007, 11:45 AM

У мужчин вырабатываются женские половые гормоны(в количестве меньшем, чем у женщин). Известно же, что половые гормоны вырабатываются не только в половых железах, а и в надпочечниках и гипофизе с гипоталамусом(это в мозге).
Так вот, у гомосексуалистов не происходит повышения уровня женских половых гормонов по сравнению с обычным для мужчин уровнем. У них снижается уровень мужского полового гормона(причем не у всех). А женский остается на том же уровне(которого недостаточно для роста молочных желез)
И наоборот, когда, например, в надпочечниках развивается опухоль, и выработка женского гормона увеличивается, то у обычного мужчины -негомосексуалиста начинает расти грудь. Называется гинекомастия. Но гомосексуалистом он не становится, и уровень мужского гормона у него не снижается.Понятно. А у какого процента геев это наблюдалось(ярко выражено)?

Например, почему в какой-то момент начинает казаться, что колесо вращается в обратную сторону?Оптический эффект. Ничего интересного. связано не с физикой, а с тем как ты видишь.

марик - камарик
02-12-2007, 11:47 AM
Тем что не писала красными буковками? :)тебе идет розовенький... и быть модератором;)

nat123
02-12-2007, 11:48 AM
Понятно. А у какого процента геев это наблюдалось(ярко выражено)?
Оптический эффект. Ничего интересного. связано не с физикой, а с тем как ты видишь.

Ты што Фиму мучаишь - сам ищи, будит биспристрастна.

ATILLA
02-12-2007, 11:49 AM
Тем что не писала красными буковками? :)
ты раньше человеком была добрым, нежным, внимательным, а теперь ведешь себя как полисмен с дубинкой и не пропускаешь случая напомнить об этом ...эх...

марик - камарик
02-12-2007, 11:50 AM
ты раньше человеком была добрым, нежным, внимательным, а теперь ведешь себя как полисмен с дубинкой и не пропускаешь случая напомнить об этом ...эх...
секси... женщины в форме

цепной_кот
02-12-2007, 11:51 AM
секси... женщины в форме Небрежно накинутой... :) :priv:

Хотя затянутая когда, приталенная, тоже ничего.

Где моя виксен?

Фима Собак
02-12-2007, 11:52 AM
Понятно. А у какого процента геев это наблюдалось(ярко выражено)?
.

Что Это?

бубенчиков
02-12-2007, 11:52 AM
Кто-то из них, видимо, да. Хотя для двух работающих людей в этом мало прибыли. Думаю что они в первую очередь хотят признания. Брак между родственниками мы сюда приписывать не будем.

Но какого признания,
признания абсурда
Никогда!

Я никогда не признаю, что однополые отношения это тоже самое что и разнополые.
Что два мужчины могут создать новую семью без посторонней помощи.
Зачем же жить в абсурде, и врать самим себе.

Это уже подобно коммунистическо фашисткому обществу где все делали вид что живут в самой прекрасной стране.

nat123
02-12-2007, 11:56 AM
Но какого признания,
признания абсурда
Никогда!

Это уже подобно коммунистическо фашисткому обществу где все делали вид что живут в самой прекрасной стране.

придставляите, а ведь создают и никаво помогать не просют, дажи самово Бубенчикава...что думаю и обидна.

марик - камарик
02-12-2007, 11:56 AM
Что Это?
пониженное содержание мужских гормонов: в какомпроценте наблюдавшихся была эта проблема? Содержание гормонов можно химически проверить?

марик - камарик
02-12-2007, 11:57 AM
Но какого признания,
признания абсурда
Никогда!

Это уже подобно коммунистическо фашисткому обществу где все делали вид что живут в самой прекрасной стране.Вот видишь. Дело не в них, а в тебе. Главное что мы выяснили что дело не в финансовой выгоде:34:

nat123
02-12-2007, 11:58 AM
пониженное содержание мужских гормонов? Содержание гормонов можно химически проверить?

Конешна, анализ крови и фсё. Марик пачиму ты просишь, чтоб тибе Фима искала данные, пачиму сам не найдёшь?

марик - камарик
02-12-2007, 11:59 AM
Конешна, анализ крови и фсё. Марик пачиму ты просишь, чтоб тибе Фима искала данные, пачиму сам не найдёшь?Да. вообще-то.... я и сам теперь вспоминаю что можно...

Фиме проще искать. Она знает где смотреть

бубенчиков
02-12-2007, 12:11 PM
Вот видишь. Дело не в них, а в тебе. Главное что мы выяснили что дело не в финансовой выгоде:34:
Не вижу ничего зазорного в борьбе с абсурдом, тем более что здравый смысл всегда побеждает, также как коммунизм и фашизм был побеждён.
Также будет побеждено беззаконие.

Baghera
Небрежно накинутой... :) :прив:

Хотя затянутая когда, приталенная, тоже ничего.

Где моя виксен?

Всегда приталенной широким ремнем. И с низко расстегнутыми пуговицами. И на шпильках, а не в грубых сапогах. ;) :D

Baghera
тебе идет розовенький... и быть модератором;)

:sfs: :D

бубенчиков
02-12-2007, 12:12 PM
придставляите, а ведь создают и никаво помогать не просют, дажи самово Бубенчикава...что думаю и обидна.
Да и расскажите как они производят на свет детей, или вы тоже верите в сказки и поддерживаете мракобесие.

Baghera
02-12-2007, 12:12 PM

8O Когда это я такой была? :evillaugh

peterburger
02-12-2007, 12:20 PM
Не вижу ничего зазорного в борьбе с абсурдом, тем более что здравый смысл всегда побеждает, также как коммунизм и фашизм был побеждён Также будет побеждено беззаконие.
Независимо от точки зрения - тут звучит молодой идеализм. И вера в светлое будущее. "Наше дело правое - по пасаран". Очень по совковски. Ленин жив! :)

марик - камарик
02-12-2007, 12:21 PM
Не вижу ничего зазорного в борьбе с абсурдом, тем более что здравый смысл всегда побеждает, также как коммунизм и фашизм был побеждён.
Также будет побеждено беззаконие.примерно также думали ККК

марик - камарик
02-12-2007, 12:23 PM
Независимо от точки зрения - тут звучит молодой идеализм. И вера в светлое будущее. "Наше дело правое - по пасаран". Очень по совковски. Ленин жив! :)Почему молодой идеализм? В совке так принято было... Посмотри на Леню. Мужику за 50, нибось, а он сидит на форуме и страчит муть про демонов - демократов и леволибералов и т.д. Вот про геев тоже. причем неприклонно.

бубенчиков
02-12-2007, 12:28 PM
Независимо от точки зрения - тут звучит молодой идеализм. И вера в светлое будущее. "Наше дело правое - по пасаран". Очень по совковски. Ленин жив! :)
Согласен, главное верить!

бубенчиков
02-12-2007, 12:31 PM
примерно также думали ККК
Понятное дело, они думают точно также как и борцы за права гомосексуалистов. Гомосексуалисты - это самые благородные люди остальные грязь.

марик - камарик
02-12-2007, 01:01 PM
Понятное дело, они думают точно также как и борцы за права гомосексуалистов. Гомосексуалисты - это самые благородные люди остальные грязь.Вот это ерунда. Есть конечно и гомосексуалисты озлобленные. Однако никто не думает что все кто не гомосексуалисты грязь. Я вот не думаю. Ты ж не грязь. просто отношение твое к вопросу не правильное.

John Adams
02-12-2007, 02:56 PM
Никак не рожания? А какая же ячейка для "рожания детей"? Кузнечный цех? Генетическая лаборатория? И заинтересовано ли общество в воспитании детей в духе однополой ограниченности? Может всё же гармоничное воспитание нуждается в участии двух миров, женского и мужского?

"Аегумент" неоднократно разбитый. Бросают патологические личности, те, кто умудряются "забыть", что перед ними - их родная плоть и кровь. А гомосексуалисты, по отношению к детям, конфискованным у нормальных родителей, даже и инстинктов родственных не имеют. Чтобы не вырезать матки/краники, луцше не допускать к воспитанию.

Sorry, Misha. But don't you consider your passage a nonsense. However, should I ask that?...

Мне даже не хочется тут что-то комментировать, т.к. твои ответ просто не серьёзен. Я понимаю: истерика, пена изо рта и всё такое...

Sorry once again:kos:

John Adams
02-12-2007, 03:03 PM
Сергей, геи требую таких прав которые им дать никто не может, вне зависимости от того законны их требования или нет.

Ни много ни мало, они требуют признать то что отношения людей разного пола это тоже самое что отношения людей одного пола.

Это противоречит здравому смыслу, науке и принципам социального устройства. Людей заставляют верить в абсурд, а несогласных подвергают унижениям и публичным порицаниям, по сути подобно коммунистическому фашисткому режиму.

А в Канаде это уже не шутки, можно получить статью только за то что выражаешь несогласие с гомосексуалистами.

Может этого хотят уважаемы некоторые участники форума. Мне их очень жаль.
Ох, как сказано, так сказано. Самое мое любимое, наверное. ЗДРАВЫИ СМЫСЛ. Ето что за животное такое и кто его придумал. Тут хоть в сотыи раз повторяи про негров и здравыи смысл. Уважаемые вы наши здравосмыслители! Когда же до вас доидёт, что у вас свои здравыи смысл, а ы других - свои, ёли-пали. А кто ето дать прав не может? Ну кто?? Вы со своим здравым смыслом, что-ли. Вот, блин...

John Adams
02-12-2007, 03:16 PM
Именно. Гетеро-семья уже давно не является стабильной ячейкой общества. Синглмамс - самый быстро растущий класс "нестандартных семей" - а не однополые браки. Синглмамс - вот это настоящая угроза обществу.
Миша-а-а-а!!! Ты ёго чуеш чы ни??
Вот тебе и официальная ячеика как для трахания, так и для рожания!

John Adams
02-12-2007, 03:25 PM

И наоборот, когда, например, в надпочечниках развивается опухоль, и выработка женского гормона увеличивается, то у обычного мужчины -негомосексуалиста начинает расти грудь. Называется гинекомастия. Но гомосексуалистом он не становится, и уровень мужского гормона у него не снижается.

Например, почему в какой-то момент начинает казаться, что колесо вращается в обратную сторону?
Вот именно. Как тогда можно обьяснить то, чо одни геи активныые и толко так, другие - пассивные и только так, а некоторые могут и так и так...
[Vo nakrutil...]

John Adams
02-12-2007, 03:28 PM
Понял. Надо начинать бояться.

peterburger
02-12-2007, 03:32 PM
Вот именно. Как тогда можно обьяснить то, чо одни геи активныые и толко так, другие - пассивные и только так, а некоторые могут и так и так...
[Vo nakrutil...]
там ета, гормоны мужские бывают двух типов - активно мужские и пассивно. Вот.

марик - камарик
02-12-2007, 03:32 PM
Понял. Надо начинать бояться.ует мое сердце, попадет тебе за это:(

John Adams
02-12-2007, 04:14 PM
ует мое сердце, попадет тебе за это:(
А Baghera - он иль она? ;)

John Adams
02-12-2007, 04:15 PM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
02-12-2007, 04:18 PM
Бубенчиков:

Оригиналлы Постед бы бубенчиков
Также будет побеждено беззаконие.

примерно также думали ККК

то есть, ты считаешь, что ККК был на стороне здрaвого смысла и законности? Ну и расист же ты.:evillaugh :evillaugh

nat123
02-12-2007, 04:23 PM

валяицца пад столом, (отово,что уколола эстрагон внутривенна)

Mikhail-u
02-12-2007, 04:24 PM
Миша-а-а-а!!! Ты ёго чуеш чы ни??
Вот тебе и официальная ячеика как для трахания, так и для рожания!

Связь прямая - гомосксуализированное общество - более аморфное. Бабы перестают быть бабами - с ними не уживаются мужики. Мужики - быть мужиками - с ними бабам тяжелее.

Фима Собак
02-12-2007, 04:48 PM
[Vo nakrutil...]

Пилять...
Вы тоже читАли разные статьи, как и Марик?

Надо же! Какая загадка природы! Действительно, КАК такое может бы-ы-ть!?
Пойдите и почитайте. Если не в первой попавшейся, то в третьей статье Вы и на этот вопрос ответ найдете.

Mikhail-u
02-12-2007, 05:01 PM
Пилять...

Пойдите и почитайте. Если не в первой попавшейся, то в третьей статье Вы и на этот вопрос ответ найдете.
Не посылай их научные статьи читать, они препочитают дацзыбао.:evillaugh

nat123
02-12-2007, 05:04 PM
Связь прямая - гомосксуализированное общество - более аморфное. Бабы перестают быть бабами - с ними не уживаются мужики. Мужики - мужиками - с ними бабам тяжелее.

Миша кому с кем тяжело?:eek:

Mikhail-u
02-12-2007, 05:05 PM
Миша кому с кем тяжело?:еек:
жёнам с феминизованными (в том числе под влиянием педерастической "культуры) мужиками

Baghera
02-12-2007, 05:07 PM
Понял. Надо начинать бояться.

Угу, боись! :evillaugh

ПС: Багира - "она" :)

nat123
02-12-2007, 05:08 PM
жёнам с феминизованными (в том числе под влиянием педерастической "культуры) мужиками

Миша, кто ето? кто ето такой в природи?:eek:

Mikhail-u
02-12-2007, 05:11 PM
Миша, кто ето? кто ето такой в природи?:еек:
Ты про кого спрашиваешь, про меня или про феминизированных мужиков? (они во множественном числе)?

Саломея
02-12-2007, 05:39 PM
Связь прямая - гомосксуализированное общество - более аморфное. Бабы перестают быть бабами - с ними не уживаются мужики. Мужики - быть мужиками - с ними бабам тяжелее.

Ну и пральна. Пусть остаются только женщины и мужчины. А баб и мужикоу на свалку истории.

Mikhail-u
02-12-2007, 06:08 PM
Ну и пральна. Пусть остаются только женщины и мужчины. А баб и мужикоу на свалку истории.

А мужчцины и женщины - это только педерасты и лесбиянки, так?

nat123
02-12-2007, 06:12 PM
я в етом уже сомниваюсь...ещё феминистки и отцы-одиночки.

бубенчиков
02-12-2007, 06:19 PM
Ох, как сказано, так сказано. Самое мое любимое, наверное. ЗДРАВЫИ СМЫСЛ. Ето что за животное такое и кто его придумал. Тут хоть в сотыи раз повторяи про негров и здравыи смысл. Уважаемые вы наши здравосмыслители! Когда же до вас доидёт, что у вас свои здравыи смысл, а ы других - свои, ёли-пали. А кто ето дать прав не может? Ну кто?? Вы со своим здравым смыслом, что-ли. Вот, блин...
А что у вас есть проблемы с определением здравого смысла. Я например могу помочь.
Вот скажем есть правила дорожного движения, светофор имеет красный цвет и зелёный и люди со здравым смыслом различают эти цвета.
Но вдруг приходит дальтоник и говорит меня не ипёт, ни красный ни зелёный оба они это тот же самый цвет, между ними нет разницы, и срал я на ваши правила.
Вот в этом примере у дальтоника явно не хватает здравого смысла, поскольку он не понимает, что перестав различать красный и зелёные он первый попадёт под машину.

Тоже проблема (отсутствие здравого смысла) и у гомосексуалистов.

Доходчиво?

бубенчиков
02-12-2007, 06:28 PM
Вот это ерунда. Есть конечно и гомосексуалисты озлобленные. Однако никто не думает что все кто не гомосексуалисты грязь. Я вот не думаю. Ты ж не грязь. просто отношение твое к вопросу не правильное.
А какое отношение правильное, разве я не привёл пример абсурда который случится как только однополые отношения станут считаться браком.
Это означает (согласно 14-ой поправки конституции США) будут автоматически разрешены однополые браки между братьями, или между сёстрами, между отцами и сыновьями. Между дедами и внукамми и.т.д)
Если ты не считаешь такое положение вещей аномалией то трудно о чём либо говорить.

марик - камарик
02-12-2007, 10:43 PM
А какое отношение правильное, разве я не привёл пример абсурда который случится как только однополые отношения станут считаться браком.
Это означает (согласно 14-ой поправки конституции США) будут автоматически разрешены однополые браки между братьями, или между сёстрами, между отцами и сыновьями. Между дедами и внукамми и.т.д)
Если ты не считаешь такое положение вещей аномалией то трудно о чём либо говорить.Многим людям вообще трудно о чем-то говорить потомучто они призывают к дискриминации, не имеют узкий взгляд на вещи, не могут говорить по существу или имеют другие проблемы.

Мы сейчас обсуждаем вопрос о гомосексуализме. Запрещение гомосексуалистам жениться на ком они хотят либо дискриминация либо нет. Если мы решим что это дискриминация то вывод может быть только один - надо разрешить им жениться. Если это повлечет собой другие нарушения прав человека то мы обсудим следующие меры которые надо принять. Очевидно что ты понимаешь что само по себе запрещения гномикам жениться это дискриминация. поэтому ты и приводишь примеры таких последствий...

марик - камарик
02-12-2007, 10:44 PM
А Baghera - он иль она? ;)
Багира - она. Багир - он.

Фима Собак
02-12-2007, 11:02 PM
Многим людям вообще трудно о чем-то говорить потомучто они призывают к дискриминации, не имеют узкий взгляд на вещи, не могут говорить по существу или имеют другие проблемы.

Мы сейчас обсуждаем вопрос о гомосексуализме. Запрещение гомосексуалистам жениться на ком они хотят либо дискриминация либо нет. Если мы решим что это дискриминация то вывод может быть только один - надо разрешить им жениться. Если это повлечет собой другие нарушения прав человека то мы обсудим следующие меры которые надо принять. Очевидно что ты понимаешь что само по себе запрещения гномикам жениться это дискриминация. поэтому ты и приводишь примеры таких последствий...

Марик, не кипятись так.
Хочешь я тебе прогуглю "hottest moms"?

Mikhail-u
02-12-2007, 11:08 PM
Запрещение гомосексуалистам жениться на ком они хотят либо дискриминация либо нет. Если мы решим что это дискриминация то вывод может быть только один - надо разрешить им жениться. ...

А мы не решим, что это дискриминация. Невведение экзотического новшества не может считаться "дискриминацией". В противном случае, я скажу, что запрет мне жениться на моём столе - это тоже "дискриминация".

марик - камарик
02-13-2007, 02:47 AM
Марик, не кипятись так.
Хочешь я тебе прогуглю "hottest moms"?я какраз таки совершенно спокойно обсуждаю. Ты вот написала про недостаток гармонов у части пациентов. Я раньше по другому это понимал... или не понимал. Вообщем, я попросил у тебя сказать у какой части пациентов это наблюдалось. Ты вместо этого выпендриваешься. Ну и че мы теперь о hottest moms будем говорить? Как ты думаешь, кто из нас при таком рассказе умеет вести дискуссию, а кто нет?

марик - камарик
02-13-2007, 02:48 AM
А мы не решим, что это дискриминация. Невведение экзотического новшества не может считаться "дискриминацией". В противном случае, я скажу, что запрет мне жениться на моём столе - это тоже "дискриминация".Я воощем, не спорю что это дискриминация... можешь начинать свою компанию, но мы о другом говорим и таки мы решим что это дискриминпация.

John Adams
02-13-2007, 06:42 AM
Пилять...

I tried, but in vain. Nothing interesting and looking realistic.

John Adams
02-13-2007, 06:44 AM
А мужчцины и женщины - это только педерасты и лесбиянки, так?
A-a-a-a-a-a-a-a-a!!!:zxc:
Kill me-e-e!!! :vesh:

John Adams
02-13-2007, 06:46 AM
А мы не решим, что это дискриминация. Невведение экзотического новшества не может считаться "дискриминацией". В противном случае, я скажу, что запрет мне жениться на моём столе - это тоже "дискриминация".
А как вы трахацца будити...???:Д

John Adams
02-13-2007, 06:47 AM
А что у вас есть проблемы с определением здравого смысла. Я например могу помочь.
Вот скажем есть правила дорожного движения, светофор имеет красный цвет и зелёный и люди со здравым смыслом различают эти цвета.
Но вдруг приходит дальтоник и говорит меня не ипёт, ни красный ни зелёный оба они это тот же самый цвет, между ними нет разницы, и срал я на ваши правила.
Вот в этом примере у дальтоника явно не хватает здравого смысла, поскольку он не понимает, что перестав различать красный и зелёные он первый попадёт под машину.

Тоже проблема (отсутствие здравого смысла) и у гомосексуалистов.

Доходчиво?
Ага! Дафаити поставим для них цвитлохвор.

cosmopolit
02-13-2007, 07:21 AM
в последнем номере the New Yorker есть рассказик про педика - сначала по мальчикам, потом, когда папа накостылял за нетрадиционную любоф, герой перебрался на ферму, где и перешел на крупный рогатый скот...;) , потом полюбил черную овечку крепкой мужской любовью, заканчивается все это безобразие фразой "в глазах создателя - все мы твари божьи"... но читать было противно...:rolleyes:

бубенчиков
02-13-2007, 08:32 AM
Многим людям вообще трудно о чем-то говорить потомучто они призывают к дискриминации, не имеют узкий взгляд на вещи, не могут говорить по существу или имеют другие проблемы.

Считаю необходимым указать на мисконцепцию, которая имеется у многих уважаемых участников форума.

В нашем свободном обществе дискриминация присутсвует везде и во всём. Имеются два вида дискриминации.

Первый вид это дискриминация по физическим признакам (признакам не зависящим от человека и не изменяемым естественным способом такие как пол, возраст, раса). Пример такой дискриминации - запрет на браки между родственниками, запрет на продажу алкоголя лицам не достигшим 21 года

Второй вид дискриминации – это дискриминация по поведенческим признаками (психологическим признакам находящимся под контролем человека и изменяемым естесвенным путём) Например ходит голым нельзя, орать и петь ночью нельзя, трахаться в публичных местах нельзя и т.д.

Если со стороны определённой группы населения имеются жалобы в судебные органы на дискриминацию по первому виду ( т.е. по неизменяемым, непреложным признакам, не зависящим от человека), тогда Суд при принятии решений руководствуется принципами строжайшей проверки на конституционность. И в этом случае общество (большинство) ОБЯЗАНО научно обоснованно доказать, почему дискриминация необходима. В нашем примере общество не позволяет кровосмешение, потому что следствием этого являются генетические заболевания. Мы запрещаем алкоголь молодым потому что он более всего разрушает здоровье растущего организма.

В случае же если в нашем обществе со стороны какой-либо группы граждан, возникает жалоба что законы общества дискриминируют их по второму виду дискриминации т.е. по поведенческим (психологическим признакам), тогда судебные органы опираются на разумные основопологающие принципы принятые в обществе. И в этом случае уже ЖАЛУЮЩИЕСЯ ОБЯЗАНЫ серьёзно, и научно обоснованно доказывать почему для общества (т.е. для большинства) необходимо разрешить то или иное поведение. Также им необходимо доказать, как общество пострадает в случае если их тип поведения не будет рассматриваться как нормальное.

Дак вот гомосексуализм относится к поведению человека, и пока к сожалению нет НИКАКИХ (статистически значительных) научных данных доказывающих что гомосексуализм это нечто подобное расе или полу человека. Также не существует объективных признаков отличающих гомосексуалиста от гетеросексуалиста.
Более того ни один суд ни федеральный ни суды штатов не принимали решений где бы гомосексуализм фигурировал, как что-то неизменяемое неподавляемое независящиее от поведения человека.

В силу всего вышесказанного могу вам с уверенностью заявить, что НИКАКОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ требующей изменить законы в нашей свободной стране НЕ ИМЕЕТСЯ. Поэтому если у вас есть, что сказать на тему как нам всем будет здорово когда гомосексуальные отношения будут приравнены к гетеросексуальным тогда скажите. А уж мы (большинство) подумаем воспринмать это серьёзно или нет.

Mikhail-u
02-13-2007, 09:15 AM

Ребёнку кажется, что его узкий взгляд на вещи - это хорошо.

peterburger
02-13-2007, 09:45 AM
Считаю необходимым указать на мисконцепцию, которая имеется у многих уважаемых участников форума.

В нашем свободном обществе дискриминация присутсвует везде и во всём. Имеются два вида дискриминации....

You can take the boy out of sovok, but you can't take sovok out of the boy.
Идеи Ленина живут. К сожалению.

марик - камарик
02-13-2007, 10:02 AM

В нашем свободном обществе дискриминация присутсвует везде и во всём. Имеются два вида дискриминации.

Первый вид это дискриминация по физическим признакам (признакам не зависящим от человека и не изменяемым естественным способом такие как пол, возраст, раса). Пример такой дискриминации - запрет на браки между родственниками, запрет на продажу алкоголя лицам не достигшим 21 года

Второй вид дискриминации – это дискриминация по поведенческим признаками (психологическим признакам находящимся под контролем человека и изменяемым естесвенным путём) Например ходит голым нельзя, орать и петь ночью нельзя, трахаться в публичных местах нельзя и т.д.

Если со стороны определённой группы населения имеются жалобы в судебные органы на дискриминацию по первому виду ( т.е. по неизменяемым, непреложным признакам, не зависящим от человека), тогда Суд при принятии решений руководствуется принципами строжайшей проверки на конституционность. И в этом случае общество (большинство) ОБЯЗАНО научно обоснованно доказать, почему дискриминация необходима. В нашем примере общество не позволяет кровосмешение, потому что следствием этого являются генетические заболевания. Мы запрещаем алкоголь молодым потому что он более всего разрушает здоровье растущего организма.

В случае же если в нашем обществе со стороны какой-либо группы граждан, возникает жалоба что законы общества дискриминируют их по второму виду дискриминации т.е. по поведенческим (психологическим признакам), тогда судебные органы опираются на разумные основопологающие принципы принятые в обществе. И в этом случае уже ЖАЛУЮЩИЕСЯ ОБЯЗАНЫ серьёзно, и научно обоснованно доказывать почему для общества (т.е. для большинства) необходимо разрешить то или иное поведение. Также им необходимо доказать, как общество пострадает в случае если их тип поведения не будет рассматриваться как нормальное.

Дак вот гомосексуализм относится к поведению человека, и пока к сожалению нет НИКАКИХ (статистически значительных) научных данных доказывающих что гомосексуализм это нечто подобное расе или полу человека. Также не существует объективных признаков отличающих гомосексуалиста от гетеросексуалиста.
Более того ни один суд ни федеральный ни суды штатов не принимали решений где бы гомосексуализм фигурировал, как что-то неизменяемое неподавляемое независящиее от поведения человека.

В силу всего вышесказанного могу вам с уверенностью заявить, что НИКАКОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ требующей изменить законы в нашей свободной стране НЕ ИМЕЕТСЯ. Поэтому если у вас есть, что сказать на тему как нам всем будет здорово когда гомосексуальные отношения будут приравнены к гетеросексуальным тогда скажите. А уж мы (большинство) подумаем воспринмать это серьёзно или нет.Гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:lol: :lol:

Полна земля русская талантами:
Если группа людей жалуется на дискриминацию то она должна доказать какой толк остальному обществу ее не дискриминировать. Например какой толк фашистам(большинство) не дискриминировать евреев(меньщинство). И сели не докажешь что толк есть тогда соси кеглю...

И на основании этого Бубенчиков может однозначно заявить что в нашей стране вообще нет дискриминации. А то что белому мужчине поступить в колледж легче чем черной женщине - стечение обстоятельств

марик - камарик
02-13-2007, 10:03 AM
Ребёнку кажется, что его узкий взгляд на вещи - это хорошо.

:ladush:Очепятка это, глупыш

Mikhail-u
02-13-2007, 10:17 AM
Очепятка это, глупыш
Это называется "фрейдистская проговорка", умник.
:evillaugh

Фима Собак
02-13-2007, 10:24 AM
И на основании этого Бубенчиков может однозначно заявить что в нашей стране вообще нет дискриминации. А то что белому мужчине поступить в колледж легче чем черной женщине - стечение обстоятельств

да ладно тебе Марик.
труднее ей будет, как же. В любом университете есть квоты, по которым они просто обязаны принять столько-то студентов такой рассы и столько-то такой.
И если вы с ней будете поступать в один и тот же унивеситет, а в университете места для вон той национальности еще не заполнены, то примут ее, а не тебя.

P.S. Говорю же, борцы за права хоть негров, хоть гомосексуалистов, должны быть лучше осведомлены...

марик - камарик
02-13-2007, 10:32 AM
да ладно тебе Марик.
труднее ей будет, как же. В любом университете есть квоты, по которым они просто обязаны принять столько-то студентов такой рассы и столько-то такой.
И если вы с ней будете поступать в один и тот же унивеситет, а в университете места для вон той национальности еще не заполнены, то примут ее, а не тебя.

P.S. Говорю же, борцы за права хоть негров, хоть гомосексуалистов, должны быть лучше осведомлены...Это свидетельствует об отсутствии дискриминации? Сразу видно что вы, мадам, не математик:grum:

Фима Собак
02-13-2007, 10:37 AM
Это свидетельствует об отсутствии дискриминации? Сразу видно что вы, мадам, не математик:grum:

впору о дискриминации белых говорить...

ну так не я и начала про то, как сложно черной женщине

или Вы опять не то хотели сказать...

марик - камарик
02-13-2007, 10:41 AM

или Вы опять не то хотели сказать...Да. Вы меня совсем не поняли. Женщине в настоящее время легче поступить в университет также как и получить работу. Из 2х кандидатов с одинаковыми оценками предпочтение будет отдано женщине. а не мужчине. черному, а не белому. Если ты посмотришь на степендии то подавляющее большинство из них для национальных меньшинств. Таким образом белому мужчине сложнее всего поступить в университет также как и получить финансирование, стипендии и т.д. Черной женщине легче всего.

Mikhail-u
02-13-2007, 10:41 AM
Это свидетельствует об отсутствии дискриминации? Сразу видно что вы, мадам, не математик:грум:

Это свидетельствует о присутствии дискриминации [affirmative actions]: в отношении белых, мужчин, негомосексуалисстов.
Сразу видно, что ты ... маленький и боишься сказать то, что не понравится учительнице/воспитательнице/эстэблишменту.

Фима Собак
02-13-2007, 10:42 AM
You can take the boy out of sovok, but you can't take sovok out of the boy.
Идеи Ленина живут. К сожалению.

Вряд ли это так.
Эти типы дискриминации, вполне могут быть из местного университета. Может из курса социологии, а может -права.

Идеями Ленина это быть не может. В СССР не было дискриминации ни в каком виде. Так и записано было -нет никакой.
А тут виды какие-то...

Mikhail-u
02-13-2007, 10:43 AM
:
Если группа людей жалуется на дискриминацию то она должна доказать какой толк остальному обществу ее не дискриминировать.
Нет, она должна доказать, что есть дискриминация. Отсутствие дополнительных прав дискриминацией не является.

марик - камарик
02-13-2007, 10:43 AM

или Вы опять не то хотели сказать...вообще, единственный способ избежать дискриминации это отменить какие-либо правила по приему тех или иных групп и решать только по оценкам и разного рода заслугам.

марик - камарик
02-13-2007, 10:45 AM
Вряд ли это так.
Эти типы дискриминации, вполне могут быть из местного университета. Может из курса социологии, а может -права.

Идеями Ленина это быть не может. В СССР не было дискриминации ни в каком виде. Так и записано было -нет никакой.
А тут виды какие-то...Вы русская, наверное... Наивность - не порок

Фима Собак
02-13-2007, 10:47 AM
Да. Вы меня совсем не поняли. Женщине в настоящее время легче поступить в университет также как и получить работу. Из 2х кандидатов с одинаковыми оценками предпочтение будет отдано женщине. а не мужчине. черному, а не белому. Если ты посмотришь на степендии то подавляющее большинство из них для национальных меньшинств. Таким образом белому мужчине сложнее всего поступить в университет также как и получить финансирование, стипендии и т.д. Черной женщине легче всего.

А это как тогда понимать?!? По частям речи разобрать?
Вот здесь Вы именно это и хотели сказать?
:grum: :grum:

афтар, учись пичятать...

Mikhail-u
02-13-2007, 10:48 AM
вообще, единственный способ избежать дискриминации это отменить какие-либо правила по приему тех или иных групп и решать только по оценкам и разного рода заслугам.

И именно это точка зрения, против которой борются "либералы". Если люди будут вознаграждаться по труду и талантам - левые будут выброшены на обочину. Демпартия либо уйдёт в историю, либо вынуждена будет кардинально измениться.

марик - камарик
02-13-2007, 10:50 AM
А это как тогда понимать?!? По частям речи разобрать?
Вот здесь Вы именно это и хотели сказать?
:grum: :grum:

афтар, учись пичятать...У всех нас есть недостатки. Я вот опечатываюсь часто, а вы дискриминируете гомосексуалистов и не умеете культурно спорить... так и не ответили, кстати, у какого процента гомосексуалистов наблюдается недостаток мужских гормонов.

Фима Собак
02-13-2007, 10:51 AM
Вы русская, наверное... Наивность - не порок

ой Марик!
Все! Не могу!

Какое значение имеет моя национальность?!
Это для борца-то за права всех!?!

Это просто по Жванецком
русский и не член партии. Представляете, две такие беды у человека(с)

Фима Собак
02-13-2007, 10:55 AM
У всех нас есть недостатки. Я вот опечатываюсь часто, а вы дискриминируете гомосексуалистов и не умеете культурно спорить... так и не ответили, кстати, у какого процента гомосексуалистов наблюдается недостаток мужских гормонов.

я не дискриминирую гомосексуалистов.
Это ложное обвинение!

А Ваше замечание про национальность имеет отношение к культуре спора?

Все-все-все.
Давай я тебе лучше hottest moms прогуглю
:grum:

марик - камарик
02-13-2007, 10:55 AM
ой Марик!
Все! Не могу!

Какое значение имеет моя национальность?!
Это для борца-то за права всех!?!

Это просто по Жванецком
русский и не член партии. Представляете, две такие беды у человека(с)Прямое. В россие большинство русских считает что дискриминации в СССР небыло, а большинство, например, евреев считает что было. С поволжскими немцами такая же история. Вот я и сделал предположение что вы русская. Хотя это просто догадка. Вы могли быть украинкой или белоруской или еще кем-нибудь.

Mikhail-u
02-13-2007, 10:58 AM
Прямое. В россие большинство русских считает что дискриминации в СССР небыло, а большинство, например, евреев считает что было. С поволжскими немцами такая же история. Вот я и сделал предположение что вы русская. Хотя это просто догадка. Вы могли быть украинкой или белоруской или еще кем-нибудь.
Я не знаю кто Фима по генам (де и не интересует меня это - я же не "либерал" Марик). Но то, что Марик даже кричащую иронию в словах Фимы не сподобился заметить - это факт.

марик - камарик
02-13-2007, 10:58 AM
я не дискриминирую гомосексуалистов.
Это ложное обвинение!

А Ваше замечание про национальность имеет отношение к культуре спора?

Все-все-все.
Давай я тебе лучше hottest moms прогуглю
:grum:Всетаки дискриминируете, ага.

Нет. Замечание про национальность относилось к тому что вы наверняка принадлижите к группе большинства которое дискриминирывало меньшинство. Потому вы и утверждаете что дискриминации небыло.

Замечание к культуре спора относилось например к hottest moms, а также неспособности слушать, а не только говорить.

Фима Собак
02-13-2007, 11:01 AM
Прямое. В россие большинство русских считает что дискриминации в СССР небыло, а большинство, например, евреев считает что было. С поволжскими немцами такая же история. Вот я и сделал предположение что вы русская. Хотя это просто догадка. Вы могли быть украинкой или белоруской или еще кем-нибудь.

Марик,
мы о том, что написал бубенчиков.
Классификации дискриминации, подробного изучения в совке быть не могло! Не было ее там для такого изучения. Ты че не понимаешь о чем я.Любой бы, кто осмелился такую классификацию создать, поехал бы на Колыму.Это местная классификация.И поэтому не может быть идеей Ленина. Я об этом.
А о том, что в СССР евреев в университеты не принимали, я знаю не хуже тебя.

марик - камарик
02-13-2007, 11:08 AM
Марик,
мы о том, что написал бубенчиков.
Классификации дискриминации, подробного изучения в совке быть не могло! Не было ее там для такого изучения. Ты че не понимаешь о чем я.Любой бы, кто осмелился такую классификацию создать, поехал бы на Колыму.Это местная классификация.И поэтому не может быть идеей Ленина. Я об этом.
А о том, что в СССР евреев в университеты не принимали, я знаю не хуже тебя.понятно. Ну, тогда нам только остается согласиться с тем что нужно разрешить гей мэриджес. Других серьезных разногласий я не вижу:D

бубенчиков
02-13-2007, 11:15 AM
Гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:lol: :lol:

Полна земля русская талантами:
Если группа людей жалуется на дискриминацию то она должна доказать какой толк остальному обществу ее не дискриминировать. Например какой толк фашистам(большинство) не дискриминировать евреев(меньщинство). И сели не докажешь что толк есть тогда соси кеглю...

Пример с фашистами евреями неудачный, всё это происходило в фашисткой Германии, стране далёкой от демократии.
В США все религии равны и нет законов ущемляющих иудаизм, поэтому доказывать никому ничего не нужно.

Относительно белых и чёрных, как мы знаем имменно Верховный Суд США отменил сегрегацию и неравенство поскольку такая система противоречила 14-ой поправки Конституции США.
Более того правительство разработало программу "affirmative actions" с целью развития чернокожих американцев как класса людей к которым ранее законы были применены несправедливо (рабство и сегрегация).
Никакой дискриминации нет.

Ещё раз. Государство имеет право дискриминировать население это не запрещено конституцией (см. примеры с кровосмешением и запретом на алкоголь и табак). Но для того чтобы дискриминировать по физическим признакам общество должно доказать почему это необходимо.

Для того чтобы дискриминировать по поведенческим признакам общество не должно ничего доказывать, наоборот те кто считает что их дискриминируют должны доказать, что они не должны быть дискриминированы.
Например я хочу загорать без трусов на обществнном пляже, общество мне запрещает это делать т.е. дискриминирует меня в этом вопросе, для того чтобы не быть дискриминируемым я должен доказать обществу полезность загорания без трусов.

Фима Собак
02-13-2007, 11:15 AM
понятно. Ну, тогда нам только остается согласиться с тем что нужно разрешить гей мэриджес. Других серьезных разногласий я не вижу:D

но ты ж не гей, и я -нет. Так что быть нам вместе не судьба...
И кстати, для меня очевидна необходимость исследования природы гомосексуализма. Ответы на все вопросы нужнее всего самим гомосексуалистам. В свете всего, что уже было и еще будет сказано...

марик - камарик
02-13-2007, 11:22 AM
Пример с фашистами евреями неудачный, всё это происходило в фашисткой Германии, стране далёкой от демократии.
В США все религии равны и нет законов ущемляющих иудаизм, поэтому доказывать никому ничего не нужно.

.....................

С тобой бесполезно спорить потомучто против такой логики не попрешь: "Так как в америке нет дискриминации потомучто америка - демократичная страна .................... приходим к выводу что права гомосексуалистов не ущемляются.:grum: :grum:

марик - камарик
02-13-2007, 11:24 AM
но ты ж не гей, и я -нет. Так что быть нам вместе не судьба...
И кстати, для меня очевидна необходимость исследования природы гомосексуализма. Ответы на все вопросы нужнее всего самим гомосексуалистам. В свете всего, что уже было и еще будет сказано...Ничего страшного. Мне достаточно просто знать что у тебя все хорошо.

Наконец то ты признала(или признал) что ученые незнают что является причиной гомосексуализма

Фима Собак
02-13-2007, 11:30 AM
Ничего страшного. Мне достаточно просто знать что у тебя все хорошо.

Наконец то ты признала(или признал) что ученые незнают что является причиной гомосексуализма

нет, они знают уже очень много.

но такие как ты мешают им сделать их открытия официальными, чтобы появились основавния для изменения законов.

уже сейчас можно было бы на основании
1.вот этого
2.вот этого
3.и, может быть, этого
признать заключение брака теоретически возможным и не вредящим обществу ничем

а на основании открытий
1.этого
2.этого
признать такой брак просто необходимым

но удовлетворять твое любопытство Марик:fig:

марик - камарик
02-13-2007, 11:55 AM

но такие как ты мешают им сделать их открытия официальными, чтобы появились основавния для изменения законов.

1.вот этого
2.вот этого
3.и, может быть, этого

а на основании открытий
1.этого
2.этого

но удовлетворять твое любопытство Марик:fig:Я наоборот помогаю им. Им бы потребовалось много лет чтобы придти к такому заключению, а у меня оно уже есть.

Кстати, я нигде не говорил о том что я против изучения вопроса. Это ты опять себе придумала. Я только говорил что я за однополые браки:34:

Mikhail-u
02-13-2007, 11:59 AM

1.вот этого
2.вот этого
3.и, может быть, этого

а на основании открытий
1.этого
2.этого

но удовлетворять твое любопытство Марик:фиг:
Фима, а какое отношение несомненно нужные знания о природе дефекта, имеют к обьявлению этого дефекта основанием для получения социальных бенефитов?

Вот представь себе, учёные определили, почему гражданин Х - неграмотен. Разве на этом основании следует "расширить" понятие "учёный" и выдать этому бедолаге научный грант?

Фима Собак
02-13-2007, 12:03 PM
Я наоборот помогаю им. Им бы потребовалось много лет чтобы придти к такому заключению, а у меня оно уже есть.
:34:

у твоего заключения нет доказательств.Кроме "все должны делать то, что нравится.Это справедливо, я так сказал"

А у противников таких браков далеко не все аргументы безосновательны.
Ага. И исследования могли бы помочь недопустить после принятия закона, разрешающего брак, случится тому, чего противники этого сейчас так опасаются.

А пока да. Говорить о повсеместном разрешении преждевременно.

Nabludatel'
02-13-2007, 12:34 PM
Очевидно что ты понимаешь что само по себе запрещения гномикам жениться это дискриминация. поэтому ты и приводишь примеры таких последствий...
Вот и до гномикоу добрались. У них и так жизнь нелёгкая, а тут ещё и жениться им запретить? Нехорошо.
Помню как-то стоял около здания цирка. Подьезжает машина. "Волга" по-моему. Открывается задняя дверь, и оттуда начинают выходить гномики. Они выходили, выходили..выходили...выходили. Короче я не дождался когда последний выйдет...и ушёл. Они в цирке выступали. Какие-то фокусы и акробатические этюды показывали. На вид гномики были безобидные и много улыбались. Не знали они тогда, что им могут запретить женица.

Mikhail-u
02-13-2007, 12:37 PM
Вот и до гномикоу добрались. У них и так жизнь нелёгкая, а тут ещё и жениться им запретить? Нехорошо.
Помню как-то стоял около здания цирка. Подьезжает машина. "Волга" по-моему. Открывается задняя дверь, и оттуда начинают выходить гномики. Они выходили, выходили..выходили...выходили. Короче я не дождался когда последний выйдет...и ушёл. Они в цирке выступали. Какие-то фокусы и акробатические этюды показывали. На вид гномики были безобидные и много улыбались. Не знали они тогда, что им могут запретить женица.

а кто им запретил жениться? Марик?

nat123
02-13-2007, 12:50 PM
а кто им запретил жениться? Марик?

А они могут производить детей?

бубенчиков
02-13-2007, 12:52 PM
С тобой бесполезно спорить потомучто против такой логики не попрешь: "Так как в америке нет дискриминации потомучто америка - демократичная страна .................... приходим к выводу что права гомосексуалистов не ущемляются.:grum: :grum:

Я не спорю, тут к сожалению нет особого пространства для размышлений и дискуссий. Если гомосексуальное поведение изменимо (а это неопровергнутый факт), то какие законы относительно этого должны быть изменены решает большинство.

Когда найдут ген гомосексуализма, тогда будет выдаваться справка каждому гомосексуалисту и он/oна будут получать бенефиты в полном объеме за сожительство с другим гомосексуалистом подобно тому как получают бенефиты инвалиды.

Mikhail-u
02-13-2007, 12:53 PM
А они могут производить детей?
в редких случаях - да - тут по телеку показывали такую семью. И потом, они могут дать гармоничное воспитание - мужчина и женщина.

Mikhail-u
02-13-2007, 12:54 PM
Я не спорю, тут к сожалению нет особого пространства для размышлений и дискуссий. Если гомосексуальное поведение изменимо (а это неопровергнутый факт), то какие законы относительно этого должны быть изменены решает большинство.

Когда найдут ген гомосексуализма, тогда будет выдаваться справка каждому гомосексуалисту и он/она будут получать бенефиты в полном объеме за сожительство с другим гомосексуалистом подобно тому как получают бенефиты инвалиды.
Нет, бубенчиков. Они могут получать бенефиты по инвалидности, если гомосексуализм признают таковой. А "за сожительство" они не будут ничего получать.