PDA

View Full Version : Должен ли мужчина?

Akela
02-07-2007, 09:37 PM
Стандартная ситуация - развод. Ребенок. Или даже двое.
Вариант, который сразу приходит в голову: работающие мать и отец разошлись, он платит алименты, видится с детьми и все идет так, как должно идти.. не интересен.

Возьмем другой вариант. Она не работает. Домохозяйка. Притом никогда не работала, специальности нет, ничего, кроме как за детьми и по хозяйству не умеет. Он всю жизнь сам работает, тянет семью. Денег особых нет.
И вот они разводятся.
Как быть? Дети - святое и страдать из-за ухудшения финансового положения не должны. А вот ему ну уж никак не хочется продолжать приносить в уже бывший дом все деньги. А она, повтотрюсь еще раз, работать не может, потому что ничего не знает и не умеет. А его она уже ну никак не интересует, потому как бывшая она уже. И что делать в такой ситуации? Должен ли он продолжать полностью оплачивать как расходы на детей, так и ее? А как отделить деньги "на детей" от денег, которые пойдут на всех? А ведь если не давать ей деньги, то это не правильно. Но и давать ей деньги он не должен. Или должен????

Мой вариант: если она не работает, то он, будучи отцом, который в первую очередь заботится о своих детях, должен забрать детей себе и обеспечить им нормальную жизнь. А она может спокойно занятся устройством своей жизни, т.к. женщине без детей это сделать намного легче (может даже пойти учиться, чтоб начать работать), а она сможет видеть детей когда хочет.

Поговорим?

Cherry29
02-07-2007, 09:50 PM
Думаю должен,хотя бы какое то время пока она не найдёт работу,думаю ОБЯЗАН! если он мужчина конечно ..:34:

Ватрушка
02-07-2007, 09:52 PM
а я скорее с Акелой согласна.

Malishka
02-07-2007, 09:54 PM
И что делать в такой ситуации? Должен ли он продолжать полностью оплачивать как расходы на детей, так и ее? А как отделить деньги "на детей" от денег, которые пойдут на всех? А ведь если не давать ей деньги, то это не правильно. Но и давать ей деньги он не должен. Или должен????

Мой вариант: если она не работает, то он, будучи отцом, который в первую очередь заботится о своих детях, должен забрать детей себе и обеспечить им нормальную жизнь. А она может спокойно занятся устройством своей жизни, т.к. женщине без детей это сделать намного легче (может даже пойти учиться, чтоб начать работать), а она сможет видеть детей когда хочет.

Поговорим?

Я не уверена что мама захочет так отдать детей.

Можно получать пособие какое то время пока получаеш профессию. В Америке легко получить образование (НЕ должно быть высшим, а просто что бы позволил заработать на кусок хлеба)--многие курсы не больше года.

О детях заботитьса обязан
А вообще, Акела, поэтому надо иметь профессию на всякий случай. СЛучаи то бывают разные :34:

Акватрель
02-07-2007, 09:55 PM
забрать у матери детей - это будет плевком ей в догонку, Акела.. в таких случаях обычно сам муж и предложил, а может и настоял, чтобы жена обеспечивала семье уют, когда у них было все хорошо.. а при разводе обычно те же мужья возмущаются, что жена "бездельничала".
Короче, таких случаев полно в Америке, и почти на 95% детей оставляют с матерью, а муж платит алименты и жене и детям..никаких вариантов, ей нужен хороший адвокат и все у нее будет хорошо.. а папаша пусть приготовится раскошеливаться.. а то нефик
:cool:

Cherry29
02-07-2007, 09:55 PM
а я скорее с Акелой согласна.
Ну и какая нормальная мать детей отдаст?;)

Ватрушка
02-07-2007, 09:57 PM
Ну и какая нормальная мать детей отдаст?;)если так будет лучше детям я отдам и считайте меня ненормальной. Ипотом, развод-это не война.И дети должны знать, чтомама и папа, останутся друзьями и всегда будут мамой и папой, не важно будут они жить вместе или нет.

FOLEY
02-07-2007, 09:57 PM
если во время замужества она не работала по собствнному желанию вопреки его советам ей тоже поработать - то можно забрать детей.

а ежели она по обоюдному репению была домохозяйкой - пускай продолжает ее обеспечивать пока она сама не встанет на ноги.

Акватрель
02-07-2007, 10:01 PM
если так будет лучше детям я отдам и считайте меня ненормальной. Ипотом, развод-это не война.И дети должны знать, чтомама и папа, останутся друзьями и всегда будут мамой и папой, не важно будут они жить вместе или нет.
отдать детей богатенькому папаше с какой-нить молодой стервой-женой, чтоб воспотывали твоих детей?? во-первых, я удивляюсь тебе.. во-вторых, если мать была дома, она проводила все время с ними, воспитывала, делала уроки, возила на секции, по ночам вставала.. вот так взять и отдать?? папаше, который все что может сделать - это обеспечить материальный уровень и все???
Ватруш, ты че!:rolleyes:

Malishka
02-07-2007, 10:02 PM
если во время замужества она не работала по собствнному желанию вопреки его советам ей тоже поработать - то можно забрать детей.

а ежели она по обоюдному репению была домохозяйкой - пускай продолжает ее обеспечивать пока она сама не встанет на ноги.
А если на оборот? Она всю жизнь работала, а он дома сидел. Она разводитса с ним. Должна ли она его обеспечивать?

Akela
02-07-2007, 10:03 PM
Думаю должен,хотя бы какое то время пока она не найдёт работу,думаю ОБЯЗАН! если он мужчина конечно ..:34:
А какую работу она найдет?
Кроме того, редко люди сохраняют дружеские отношения после развода.. А кормить врага не очень хочется.. (Кормить - образно)

Sixteen
корочи, мужыки, жынитесь тока на тетках которые больше вас зарабатывают. тады они при разводе будут вам алименты платить.
а не наоборот.

Kadet
А если на оборот? Она всю жизнь работала, а он дома сидел. Она разводитса с ним. Должна ли она его обеспечивать?
Ну так равноправие же!!!

FOLEY

если он сидел дома по обоюдному решению - то должна обеспечивать она.

домохозяйка это тоже работа! только малооплачиваемая...

Akela
02-07-2007, 10:04 PM
забрать у матери детей - это будет плевком ей в догонку, Акела.. в таких случаях обычно сам муж и предложил, а может и настоял, чтобы жена обеспечивала семье уют, когда у них было все хорошо.. а при разводе обычно те же мужья возмущаются, что жена "бездельничала".
Короче, таких случаев полно в Америке, и почти на 95% детей оставляют с матерью, а муж платит алименты и жене и детям..никаких вариантов, ей нужен хороший адвокат и все у нее будет хорошо.. а папаша пусть приготовится раскошеливаться.. а то нефик
:цоол:
Подожди.. Давай по порядку. Никто не настоял. Он всегда работал, она выбрала себе профессию "домохозяйка". Спрос на эту профессию огромный, только надо найти следующего "работодателя". А это может занять годы. Почему бывший муж должен ее содержать?

Akela
02-07-2007, 10:05 PM
Никакая. А какая мать захочет, чтоб ее дети были лишены нормальных условий жизни? Тоже ведь никакaя.

Ватрушка
02-07-2007, 10:06 PM
а это правильно? рассказали мнена днях историю, с знакомого на работе мужик развелся, так как жена пила, через какоетовремя забрал детей...они жили у него лет 5, у них улучшилась успеваемость и все показатели, и вдруг мамаша, выходит замуж, и отсуживает детей обратно. Это правильно?:rolleyes:

а да, а ему назнали алименты, которые больше чем она и ее теперешний муж получают.

Sixteen
02-07-2007, 10:06 PM
Подожди.. Давай по порядку. Никто не настоял. Он всегда работал, она выбрала себе профессию "домохозяйка". Спрос на эту профессию огромный, только надо найти следующего "работодателя". А это может занять годы. Почему бывший муж должен ее содержать?

здесь законы такие. они грят что тот кто больше зарабатываит
платит алименты тому кто меньше зарабатываит. западло. суд назначаит скока
багатый супруг будет платить бедной супружнице, или наоборот.

Akela
02-07-2007, 10:09 PM
отдать детей богатенькому папаше с какой-нить молодой стервой-женой, чтоб воспотывали твоих детей?? во-первых, я удивляюсь тебе.. во-вторых, если мать была дома, она проводила все время с ними, воспитывала, делала уроки, возила на секции, по ночам вставала.. вот так взять и отдать?? папаше, который все что может сделать - это обеспечить материальный уровень и все???
Ватруш, ты че!:роллеыес:
Аква, я тебя очень люб;ю, но ты все перекрутила. Не придумывай дополнительные условия, хорошо?
И он делал уроки и он воспитывал и он тоже вставал по ночам. Была совершенно нормальная семья, в которой все все делали поровну. Только он работал, а она, в это время работала дома. Никто же не спорит.

Теперь этой семьи нет. Теперь она тоже имеет полное право идти куда-нибудь работать и зарабатывать деньги, а он (кстати живет один) по вечерам моет посуду, убирает и стирает. И берет к себе почти каждый день детей. Что здесь не так?

Только содержать ее он больше не хочет. Имеет право?

Ватрушка
02-07-2007, 10:10 PM
Аква, я тебя очень люб;ю, но ты все перекрутила. Не придумывай дополнительные условия, хорошо?
И он делал уроки и он воспитывал и он тоже вставал по ночам. Была совершенно нормальная семья, в которой все все делали поровну. Только он работал, а она, в это время работала дома. Никто же не спорит.

Теперь этой семьи нет. Теперь она тоже имеет полное право идти куда-нибудь работать и зарабатывать деньги, а он (кстати живет один) по вечерам моет посуду, убирает и стирает. И берет к себе почти каждый день детей. Что здесь не так?

Только содержать ее он больше не хочет. Имеет право?имеет. Так и должно быть.

Акватрель
потому что такие законы, дорогой.. пусть берет детей 50-50, будет оплачивать меньше.. когда она не работала всю их совместную жизнь, его не особо не колыхало, нет? Сколько она ему денег сьекономила на детский сад, домашней еде, уборщицах, нянях и проч он не подумал?
работа домохозяйки - самая неблагодарная, совсем не оплачиваимая, без бонусов и отпусков.. я бы не смогла, но очень уважаю тех женщин, которые могут и хотят.. вот только их очень жаль, когда они оказываются вот в подобной ситуации, и оказываются "врагом, которого надо кормить".. подумать только - мать твоих детей - твой враг и нахлебник?

у меня слов нет:rolleyes:

FOLEY
не имеет если они оба решили что она будет домохозяйкой!

Akela
02-07-2007, 10:11 PM
здесь законы такие. они грят что тот кто больше зарабатываит
платит алименты тому кто меньше зарабатываит. западло. суд назначаит скока
багатый супруг будет платить бедной супружнице, или наоборот.
Верно. Только она же не работает и алиментов не хватит, чтоб оплатить и рент и [utilities] и еду всем и одежду всем и т.д.
Она же не работает. И бойфренда у нее пока нет.

Сейчас ему приходится платить намного больше любых назначенных алиментов. А ведь это не верно.

Akela
02-07-2007, 10:12 PM
имеет. Так и должно быть.
:34:

Ватрушка
02-07-2007, 10:12 PM
потому что такие законы, дорогой.. пусть берет детей 50-50, будет оплачивать меньше.. когда она не работала всю их совместную жизнь, его не особо не колыхало, нет? Сколько она ему денег сьекономила на детский сад, домашней еде, уборщицах, нянях и проч он не подумал?
работа домохозяйки - самая неблагодарная, совсем не оплачиваимая, без бонусов и отпусков.. я бы не смогла, но очень уважаю тех женщин, которые могут и хотят.. вот только их очень жаль, когда они оказываются вот в подобной ситуации, и оказываются "врагом, которого надо кормить".. подумать только - мать твоих детей - твой враг и нахлебник?

у меня слов нет:rolleyes:она тоже в то время пользовалась сохраненными деньгами.

Монашка
02-07-2007, 10:13 PM
если так будет лучше детям я отдам и считайте меня ненормальной. Ипотом, развод-это не война.И дети должны знать, чтомама и папа, останутся друзьями и всегда будут мамой и папой, не важно будут они жить вместе или нет.почему ты думаешь что детям будет лучше с отцом в той ситуации?

кстати, должен платить бывший супруг, потому как жена работала: обеспечивала ему быт и обслуживала его
так что вперед и с песней
любит кататься, пусть и саночки возит!
пусть как минимум обучение матери детей оплатит :34:
ИМХО

Ватрушка
02-07-2007, 10:15 PM
почему ты думаешь что детям будет лучше с отцом в той ситуации?

кстати, должен платить бывший супруг, потому как жена работала: обеспечивала ему быт и обслуживала его
ИМХОМонаш, если я правильно поняла,никто ни к кому не ушел... просто не стало семьи, почемубы детям не жить с отцом?

Бегемот

Нормальная мать может конечно и не отдаст, НО!
Если у нее нет средств к сушествованию, а отец работающий, и за детей поборется как следует, то Амеиканский суд может вполне присудить кастоди отцу, и в таком случае отец\муш жене ваще платить ничего не будет. Такое частенько случается. Бывает и обратная картина, когда бывшая жена платит алименты мужу.
Американский суд смотрит на доходы, факты и у кого из родителей лучше условия, ЭМОЦИЯ суду не нужна! :34:

Akela

у меня слов нет:роллеыес:
Аква, ты меня не читаешь...

У него зарплата, скажем, 100 тысяч. Судья присудил ему платить на двух детей (я не знаю сколько, но наверное 35% ?) 35000. И он платит. Исправно. Но!!!
На 35 тысяч она с двумя детьми не проживет. Значит его дети будут страдать. Должен ли он платить больше? А если должен, то зачем? Чтоб обеспечить ей беззаботную жизнь? А ведь если он заберет детей себе, то они будут жить намного лучше.

Монашка
Подожди.. Давай по порядку. Никто не настоял. Он всегда работал, она выбрала себе профессию "домохозяйка". Спрос на эту профессию огромный, только надо найти следующего "работодателя". А это может занять годы. Почему бывший муж должен ее содержать?никто не настоял на чем?
на "работать жене" или на "не работать жене"???

Монашка
02-07-2007, 10:16 PM
Монаш, если я правильно поняла,никто ни к кому не ушел... просто не стало семьи, почемубы детям не жить с отцом?а почему бы ему, которого обслуживали во всем и всегда, не заплатить за работу? ;)

Ватрушка
никто не настоял на чем?
на "работать жене" или на "не работать жене"???на не работать.

Serge7

У Американок? Довольно часто случается такое, Вишенка... :?

Ватрушка
02-07-2007, 10:17 PM
а почему бы ему, которого обслуживали во всем и всегда, не заплатить за работу? ;)Монаш, а она за то время "своей работы" не кушала? не одевалась? не отдыхала?

Akela
02-07-2007, 10:17 PM
почему ты думаешь что детям будет лучше с отцом в той ситуации?

ИМХО
:good: Обучение матери он оплатит. Какое только? На адвоката или врача? Или на курсы bank tellers? А сколько должен платить? Больше назначенного судом? Почему? Читай мой предыдущий пост. ;)

Монашка
02-07-2007, 10:18 PM
на не работать.я понимаю, что решение было принято обоюдно: жена занимается хозяйством, а муж обеспечивает семью

автор, так или как? :)

Акватрель
02-07-2007, 10:18 PM
Аква, ты меня не читаешь...

У него зарплата, скажем, 100 тысяч. Судья присудил ему платить на двух детей (я не знаю сколько, но наверное 35% ?) 35000. И он платит. Исправно. Но!!!
На 35 тысяч она с двумя детьми не проживет. Значит его дети будут страдать. Должен ли он платить больше? А если должен, то зачем? Чтоб обеспечить ей беззаботную жизнь? А ведь если он заберет детей себе, то они будут жить намного лучше.

дык я и говорю про joint custody.. пока дети у мужа 50% времени, жена работает парт тайм, а он соответственно меньше ей платит.. они про 50-50 говорили? или жена настаивает на фул кастоди?:confused:

Монашка
02-07-2007, 10:19 PM
Монаш, а она за то время "своей работы" не кушала? не одевалась? не отдыхала?Ватруш, она еще и работала
и домашняя работа похлеще многих не домашних :)
плюс ко всему слово СПАСИБО слышишь ООООООООООООчень редко :34:

Akela
02-07-2007, 10:19 PM
а почему бы ему, которого обслуживали во всем и всегда, не заплатить за работу? ;)
А почему ты думаешь, что он не помогал во всем? И с уборкой и со стиркой и с детьми. Я ж говорю, была нормальная семья, где все делали всё.

P.S. Вам волю дай, вы потом еще и секс пересчитаете по льготным расценкам... Типа спала с ним, бедная, три раза в неделю.. А ведь если б он шел к проститукам, долларов по 100 платил бы.. Вот и пусть, гад, заплатит, хоть по 50. ;)

Монашка
02-07-2007, 10:20 PM
:good: Обучение матери он оплатит. Какое только? На адвоката или врача? Или на курсы bank tellers? А сколько должен платить? Больше назначенного судом? Почему? Читай мой предыдущий пост. ;)курсы bank tellers оплачивает банк :)

ушла почитать :34:

Akela
02-07-2007, 10:21 PM
дык я и говорю про ёинт цустоды.. пока дети у мужа 50% времени, жена работает парт тайм, а он соответственно меньше ей платит.. они про 50-50 говорили? или жена настаивает на фул кастоди?:цонфусед:
Она не работает. И не собирается. Потому что ничего не умеет.
А если он не будет платить лишние тысяч 15-20, то они просто не проживут.

Ватрушка
Ватруш, она еще и работала
и домашняя работа похлеще многих не домашних :)
плюс ко всему слово СПАСИБО слышишь ООООООООООООчень редко :34:Монаш, наверное, я сужу по своей семье, мне и помогают, даже делают больше меня и говорят спасибо. Инет разделение кто готовит, а кто приколотит гвоздь.

Акватрель
А почему ты думаешь, что он не помогал во всем? И с уборкой и со стиркой и с детьми. Я ж говорю, была нормальная семья, где все делали всё.

P.S. Вам волю дай, вы потом еще и секс пересчитаете по льготным расценкам... Типа спала с ним, бедная, три раза в неделю.. А ведь если б он шел к проститукам, долларов по 100 платил бы.. Вот и пусть, гад, заплатит, хоть по 50. ;)
Акела, это не ты, сердешный?:(

Akela
02-07-2007, 10:22 PM
я понимаю, что решение было принято обоюдно: жена занимается хозяйством, а муж обеспечивает семью

автор, так или как? :)
НИкаких решений никто не принимал. Это просто так сложилось с самого начала. И никто никаких условий не ставил.. Просто так пошло с первого дня.

Sixteen
Верно. Только она же не работает и алиментов не хватит, чтоб оплатить и рент и [utilities] и еду всем и одежду всем и т.д.
Она же не работает. И бойфренда у нее пока нет.

Сейчас ему приходится платить намного больше любых назначенных алиментов. А ведь это не верно.

больше того что назначил суд мужик платить не обязан по закону,
а по совести после алиментов и чайлд саппорта ему уже элементарно на свой рент не хватит. так что он элементарно не может платить больше
чем назначил суд, па скоку там ваще уже выставляют по максимуму.

вывод, если жына хочет жыть, пусть вертицца. есло экс-жына ничиво ниумеит, то ей придецца идти на панель,
и сменить свой пятибедрубный особняк на дешевый апартмент где нибудь.
иначе ей и детям не выжить. если жына не в кондиции идти на панель,
то я ваще уже не знаю чево делать. снимать штаны и бегать.

Akela
Акела, это не ты, сердешный?:(
Не, солнце, не дай Б_г!!!!
Да и я от детей никогда не уйду..

Serge7
02-07-2007, 10:23 PM
...любит кататься, пусть и саночки возит!
... На чём он катался, пахав день за днём самоотверженно на семью? :rolleyes:

Бегемот
02-07-2007, 10:24 PM
Стандартная ситуация - развод. Ребенок. Или даже двое.
Вариант, который сразу приходит в голову: работающие мать и отец разошлись, он платит алименты, видится с детьми и все идет так, как должно идти.. не интересен.

Возьмем другой вариант. Она не работает. Домохозяйка. Притом никогда не работала, специальности нет, ничего, кроме как за детьми и по хозяйству не умеет. Он всю жизнь сам работает, тянет семью. Денег особых нет.
И вот они разводятся.
Как быть? Дети - святое и страдать из-за ухудшения финансового положения не должны. А вот ему ну уж никак не хочется продолжать приносить в уже бывший дом все деньги. А она, повтотрюсь еще раз, работать не может, потому что ничего не знает и не умеет. А его она уже ну никак не интересует, потому как бывшая она уже. И что делать в такой ситуации? Должен ли он продолжать полностью оплачивать как расходы на детей, так и ее? А как отделить деньги "на детей" от денег, которые пойдут на всех? А ведь если не давать ей деньги, то это не правильно. Но и давать ей деньги он не должен. Или должен????

Поговорим?

Я попробую ответить на вопросы исходя из опыта, закона и моей точки зарения.

Во-первых, я совершенно официально заявляю, что у отца и матери РАВНЫЕ ПРАВА ! Это раз! Р_А_В_Н_Ы_Е !!!
Вставала, кормила, делала уроки, или бухала и клубилась, или он пил, блядовал, или платил, и занимался с детьми НЕВАЖНО. ПРАВА АДИН ХРЕН РАВНЫЕ,
Второе, дети это не вещь, не игрушка, и не чья-либо собственность, они хюман биин, хомо сапиенс, и личность, и не важно при этом какого они возраста 3 месяца или 15 лет. ОНИ НЕ ЧЬЯ_ЛИБО СОБСТВЕННОСТЬ!

Акватрель
02-07-2007, 10:24 PM
Она не работает. И не собирается. Потому что ничего не умеет.
А если он не будет платить лишние тысяч 15-20, то они просто не проживут.
что значит не собирается.. если судья скажет, пойдет как миленькая..

я понимаю, куда ты клонишь.. ей этот развод как обухом по голове, муж поставил перед фактом и все.. она сопротивляется, и всячески ставит ему палки в колеса.. и то верно, она-то рассчитывала жить и в радости и в беде всю жизнь, за ним как за каменной стеной, а стенка -то взяла и обвалилась.. прогнила вся.. жалко:(

Монашка
02-07-2007, 10:26 PM

P.S. Вам волю дай, вы потом еще и секс пересчитаете по льготным расценкам... Типа спала с ним, бедная, три раза в неделю.. А ведь если б он шел к проститукам, долларов по 100 платил бы.. Вот и пусть, гад, заплатит, хоть по 50. ;)почему думаю?
в 99% из подобных ситуаций знакомых мне муж заявляет "я херачу как *банутый! а ты дома сидишь!" и т.п.
если ты предлагаешь др. вариант, то извини :34:

про пысы промолчу :grum: не дам волю
Чтоб обеспечить ей беззаботную жизнь? А ведь если он заберет детей себе, то они будут жить намного лучшебеззаботную жизнь??? you gotta be kidding me...
Акела, у меня муж работает и один ребенок,почти взрослый, у меня дня не проходит чтоб ее куда-то не надо было вести !!!
а папа работает!!! у него нет времени возить...
беззаботная бля жизнь...
шутник однако...:34:

Akela
02-07-2007, 10:26 PM
Я попробую ответить на вопросы исходя из опыта, закона и моей точки зарения.

Во-первых, я совершенно официально заявляю, что у отца и матери РАВНЫЕ ПРАВА ! Это раз! Р_А_В_Н_Ы_Е !!!
Вставала, кормила, делала уроки, или бухала и клубилась, или он пил, блядовал, или платил, и занимался с детьми НЕВАЖНО. ПРАВА АДИН ХРЕН РАВНЫЕ,
Второе, дети это не вещь, не игрушка, и не чья-либо собственность, они хюман биин, хомо сапиенс, и личность, и не важно при этом какого они возраста 3 месяца или 15 лет. ОНИ НЕ ЧЬЯ_ЛИБО СОБСТВЕННОСТЬ!
Все верно. НО если мать не может обеспечить нормальную жизнь детям даже с учетом алиментов экс-мужа, не будет ли разумнее, чтоб дети жизли с отцом?

Акватрель
02-07-2007, 10:27 PM
Не, солнце, не дай Б_г!!!!
Да и я от детей никогда не уйду..
молодец:34:
.. хотя всякие уходят..
черт, зря я в эту тему вляпалась.. терь настроение никчерту:28:

Akela
что значит не собирается.. если судья скажет, пойдет как миленькая..

я понимаю, куда ты клонишь.. ей этот развод как обухом по голове, муж поставил перед фактом и все.. она сопротивляется, и всячески ставит ему палки в колеса.. и то верно, она-то рассчитывала жить и в радости и в беде всю жизнь, за ним как за каменной стеной, а стенка -то взяла и обвалилась.. прогнила вся.. жалко:(
Куда она пойдет? На 6.25 в час? В супермаркет на кассу?

Монашка
НИкаких решений никто не принимал. Это просто так сложилось с самого начала. И никто никаких условий не ставил.. Просто так пошло с первого дня.в семье ничего просто так не складывается!!!! :D
решение принимается вместе, или директивно :34:
you know that :evillaugh

Монашка
02-07-2007, 10:28 PM
На чём он катался, пахав день за днём самоотверженно на семью? :rolleyes:на устроенном быте, Серж
на устроенном самоотверженным трудом жены быте :34:

Kadet
02-07-2007, 10:29 PM
А почему нет?

Akela
02-07-2007, 10:29 PM
почему думаю?
в 99% из подобных ситуаций знакомых мне муж заявляет "я херачу как *банутый! а ты дома сидишь!" и т.п.
если ты предлагаешь др. вариант, то извини :34:

про пысы промолчу :грум: не дам волюбеззаботную жизнь??? ёу готта бе киддинг ме...
Акела, у меня муж работает и один ребенок,почти взрослый, у меня дня не проходит чтоб ее куда-то не надо было вести !!!
а папа работает!!! у него нет времени возить...
беззаботная бля жизнь...
шутник однако...:34:
Мы не про тебя и твою семью говорим.

Ты условия задачи читала? Из них и исходи, фантазерка нашлась..

Akela
02-07-2007, 10:30 PM
А почему нет?
Не идет. Не знаю почему..

Монашка
02-07-2007, 10:31 PM
Мы не про тебя и твою семью говорим.

Ты условия задачи читала? Из них и исходи, фантазерка нашлась..я тебе привела пример беззаботности, грамотей :lol:
работая муж НИКОГДА не сможет возить детей туда куда их возила "не работающая" жена!!! :evillaugh

Sixteen
02-07-2007, 10:31 PM

акелла, а если допустим не развод, а ее муж просто напросто взял и умер,
а иншуранса не было. что она тогда делать будет? сдохнет или найдет способ?

Ватрушка
02-07-2007, 10:32 PM
я тебе привела пример беззаботности, грамотей :lol:
работая муж НИКОГДА не сможет возить детей туда куда их возила "не работающая" жена!!! :evillaughу него есть деньги нанять человека, который будет возить.

Монашка
02-07-2007, 10:33 PM
а иншуранса не было. что она тогда делать будет? сдохнет или найдет способ?на пару месяцев пособие можно получить у государства и оно же родимое дитям процентов на 40 садик оплатит, предоставит бесплатные завтраки/обеды в школе и бесплатный автобус
как минимум :34:

Akela
02-07-2007, 10:34 PM
а иншуранса не было. что она тогда делать будет? сдохнет или найдет способ?
That's the point!

Фима Собак
02-07-2007, 10:34 PM
Акела не выдумывай.
Всегда можно сосчитать сколько дети съедают, изнашивают, прокатывают на коньках, проигрывают на пианино...Пусть столько и платит. Еще и должен будет( если исходить из 35К)

Монашка
02-07-2007, 10:35 PM
у него есть деньги нанять человека, который будет возить.Ватруш, get real! :)
ему дешевле оплатить курсы бывшей жене, чем постоянно держать водителя для детей
а если у него таки есть денег платить постоянно за водительство, то вопроса об оплате кое-чего для жены не возникнет!
это из реальных знакомых мне ситуаций

Akela
02-07-2007, 10:35 PM
на пару месяцев пособие можно получить у государства и оно же родимое дитям процентов на 40 садик оплатит, предоставит бесплатные завтраки/обеды в школе и бесплатный автобус
Ок, а после пары месяцев?
Должен он продолжать платить?

Опять же, я не про алименты. Это даже не обсуждается.
Я про экстра деньги!

Ватрушка
02-07-2007, 10:36 PM
Ватруш, get real! :)
ему дешевле оплатить курсы бывшей жене, чем постоянно держать водителя для детей
а если у него таки есть денег платить постоянно за водительство, то вопроса об оплате кое-чего для жены не возникнет!
это из реальных знакомых мне ситуацийМонаш, да почему он ей должен то??????

Монашка
02-07-2007, 10:36 PM
Ок, а после пары месяцев?
Должен он продолжать платить?

Опять же, я не про алименты. Это даже не обсуждается.
Я про экстра деньги!он кто??? :hmm:
покойник????

я ваще-та про государство говорила... и его помощь в случае смерти кормильца :rolleyes:

Akela
02-07-2007, 10:37 PM
Акела не выдумывай.
Всегда можно сосчитать сколько дети съедают, изнашивают, прокатывают на коньках, проигрывают на пианино...Пусть столько и платит. Еще и должен будет( если исходить из 35К)
ОК, но ведь ей неоткуда брать деньги. Поэтому часть денег будет уходить на нее. Ровная треть, т.к. у нее своего инкома нет.

И 35-и не хватит. Как быть?

Всё, уше ушел спать.:34:

Монашка
Монаш, да почему он ей должен то??????потому что она обеспечивала тылы пока он работал

ИМХО

Sixteen
на пару месяцев пособие можно получить у государства и оно же родимое дитям процентов на 40 садик оплатит, предоставит бесплатные завтраки/обеды в школе и бесплатный автобус

ну значит если ей на прожиточный минимум не хватает алиментов,
то она сможет все это от государства тоже получить. велфер,
льготную квартиру по восьмой программе которую вот как раз открыли
заново, медикейд, и все такое.

Монашка
02-07-2007, 10:39 PM
ну значит если ей на прожиточный минимум не хватает алиментов,
то она сможет все это от государства тоже получить. велфер,
льготную квартиру по восьмой программе которую вот как раз открыли
заново, медикейд, и все такое.неа :)
с разводом савсем другая пестня!!!
unless папаша скрывается от уплаты...
но тема кажется не об этом :)

Бегемот
02-07-2007, 10:39 PM
Она не работает. Домохозяйка. Притом никогда не работала, специальности нет, ничего, кроме как за детьми и по хозяйству не умеет. Он всю жизнь сам работает, тянет семью. Денег особых нет.
И вот они разводятся.

Поговорим?

Как он должен поступить.
Сначала он должен поплатить ей\им скажем 3-6 месяцев (или год), пока она либо не освоит профессию и\или найдет работу, либо пока не найдет себе новый "банкомат".
Дальше, сколько же платить? Платить столько, сколько нужно, чтоб они не бедствовали, но и чтоб не жировали. +\- в первом приближении чтоб сохранялся нормальный уровень жизни, но без особых излишеств. Что это значит? Сюда входит "пакет первой необходимости", и в него никак не смогут войти "кружевные трусы", сорок пар туфель, или там ведро помады Кристиан Диор.
Это как бы програма минимум "по понятиям".(С)
Деньги ни в каком случае ты отделить не сможешь, если только САМ не будешь вести всю бухгалтерию и счета. А именно: рент, бензин, кар пэйментс, иншура авто, иншура мед, пейменты за школу, детская одежда, мобила, интернет, кейбл, электричество, еда, может еще что-то упустил (детское парти). Если ты платишь ей чеком, кешем, вайером, то проконтролировать куда и сколько она потратила нет НИКАКОЙ возможности, даже если она честно будет приносить все чеки и реситы.

Так что в любом случае каждый выбирает для себя сколько, в какой форме, когда и как.

По моему личному опыту, сколько бы ни давал все равно мало, и все равно останешься КАЗЛОМ! Даже если до этого пол года уговаривал принять заокеанскую помощь.)))) Такие вот доли и роли у мужчин и женщин.

mineral
02-07-2007, 10:40 PM
Если вам дадут миллион, спрыгните с 5 этажа?

Ребята, у меня такое мерзостное впечатление о семье осталось... О той, которая обсуждается...

Хотя, с моей точки зрения, развод с тюхлей, которая дома сидит, висит в воздухе... В жизни бы не женился на такой...

Бегемот
02-07-2007, 10:43 PM
Все верно. НО если мать не может обеспечить нормальную жизнь детям даже с учетом алиментов экс-мужа, не будет ли разумнее, чтоб дети жизли с отцом?

я уже сказал до этого что разумнее.)))
Если они ВМЕНЯЕМЫЕ и могут договориться, то она поймет приимущества и для себя и для детей, и может даже согласиться, но таких уникальных я знаю только ДВУХ!
Если договориться не могут, то чз суд им расскажут с кем и как лучше. :34:

Sixteen
02-07-2007, 10:44 PM
неа :)
с разводом савсем другая пестня!!!
unless папаша скрывается от уплаты...
но тема кажется не об этом :)

не знаю ... скока процентов от зарплаты суд назначает для матери с ребенком в качестве алиментов и чайлд саппорта? там какая то идиотская
схема, так как они берут это все до налогов. а налоги все равно берут
с полной зарплаты, и от нее не остается почти ничего.

Монашка
02-07-2007, 10:45 PM
я уже сказал до этого что разумнее.)))
Если они ВМЕНЯЕМЫЕ и могут договориться, то она поймет приимущества и для себя и для детей, и может даже согласиться, но таких уникальных я знаю только ДВУХ!
Если договориться не могут, то чз суд им расскажут с кем и как лучше. :34:я дика извиняюсь за болезненный вопрос... :cool:
а дети могут принимать решение с кем они хотели бы жить?

Бегемот
02-07-2007, 10:46 PM
потому что она обеспечивала тылы пока он работал

ИМХО
А он во время обеспечения тылов что конкретно делал??
Гопак с пасанами в клуби танцевал? Или как стахановец в забое?:rolleyes:

Бегемот
02-07-2007, 10:47 PM
я дика извиняюсь за болезненный вопрос... :cool:
а дети могут принимать решение с кем они хотели бы жить?
В америке они могут выразить желание, и\или пытаться настаивать.
Их кстати спрашивают об этом кансэлорз.
В России не могут, они там не люди до 18 лет. (С) пардон

Монашка
02-07-2007, 10:48 PM
А он во время обеспечения тылов что конкретно делал??
Гопак с пасанами в клуби танцевал? Или как стахановец в забое?:rolleyes:а она? танцевала? гулькалась?
и про забой, Бегемот, не надо...
я с жизнью шахтеров знакома не по наслышке :D

Монашка
В америке они могут выразить желание, и\или пытаться настаивать.
Их кстати спрашивают об этом кансэлорз.
В России не могут, они там не люди до 18 лет. (С) пардонспасиб :34:

Serge7
на устроенном быте, Серж
на устроенном самоотверженным трудом жены быте :34:
Ну Монаш, всё верно! Но она однако тоже получала удовольствия... ;) От своего мужа, который, как я понял, тоже заботился, да и денег не считал ради счастья своей семьи... :34:

Монашка
02-07-2007, 10:51 PM
Ну Монаш, всё верно! Но она однако тоже получала удовольствия... ;) От своего мужа, который, как я понял тоже заботился, да и денег не считал ради счастья своей семьи... :34:а он не получал ничего? :rolleyes:

IT TAKES 2 TO TANGO!!!!!

ОПЯТЬ ТАки, я о ситуации когда он работает вне дома, а жена работает в доме :34:

Бегемот
02-07-2007, 10:52 PM

а кто даст остальные 60% чтоб 100% получилось? Пущин?

Монашка
02-07-2007, 10:53 PM
а кто даст остальные 60% чтоб 100% получилось? Пущин?никто не даст
но сравнивать ситуацию когда родители расстаются и когда один из них умирает нельзя, ИМХО
разные это ситуации... очень разные...

Cherry29
02-07-2007, 10:54 PM
Никакая. А какая мать захочет, чтоб ее дети были лишены нормальных условий жизни? Тоже ведь никакая.
Ну не знаю, я тут подумала, подумала, реально трудно конечно остаться в таком положении с ребёнком на руках, но бызвыходных ситуаций нет, а выход правильный найти можно тока попав в такую ситуацию, НО! я бы приложила все усилия чтобы не зависить от бывшего нужного и любимого, и ето не гонор, ну я такая мать, не могу я без ребёнка, представила и страшно стало, на субботу воскрес. - нет проблем, но не дольше,тем более что папуля тоже как ты говоришь сводит концы с концами..

Бегемот
02-07-2007, 10:56 PM
Акела не выдумывай.

Хе-хе.
Вот я и сосчитал как-то раз. И открыл маме экселевую табличку, где было написано: ТОТАЛ ЭМАУНТ МАНСЛИ 3500. (полное содержание, но без кружевных трусов, мама + 2 ребенка) (2003 год).
Знаешь какой был ответ?
Угадайка из 3-х раз...:34:

Бегемот
02-07-2007, 10:57 PM
никто не даст
но сравнивать ситуацию когда родители расстаются и когда один из них умирает нельзя, ИМХО
разные это ситуации... очень разные...

конечно, поэтому Акела сразу все и описал в первом посте.

Sixteen
02-07-2007, 10:57 PM
ОК, но ведь ей неоткуда брать деньги. Поэтому часть денег будет уходить на нее. Ровная треть, т.к. у нее своего инкома нет.

И 35-и не хватит. Как быть?

Всё, уше ушел спать.:34:

ей придецца идти работать в стрип-клуб или эскорт сервис, а если
формат не позволяет, то в 900 номера голосом работать. а если акцент
и этого не позволяет, то я уже и не знаю что тогда делать. ЭКОНОМИТЬ,
блин!

Монашка
02-07-2007, 10:58 PM
конечно, поэтому Акела сразу все и описал в первом посте.ну не сразу... и не всё... и не в одном посте... :34:

вообще в жизни никто никому ничего не должен...
но к сожалению дерьма случается немало...

Кошка Мурка
02-07-2007, 10:59 PM
Хе-хе.
Вот я и сосчитал как-то раз. И открыл маме экселевую табличку, где было написано: ТОТАЛ ЭМАУНТ МАНСЛИ 3500. (полное содержание, но без кружевных трусов, мама + 2 ребенка) (2003 год).
Знаешь какой был ответ?
Угадайка из 3-х раз...:34:
Какой? "Фиг вам"?

Бегемот
02-07-2007, 11:01 PM
ей придецца идти работать в стрип-клуб или эскорт сервис, а если
формат не позволяет, то в 900 номера голосом работать. а если акцент
и этого не позволяет, то я уже и не знаю что тогда делать. ЭКОНОМИТЬ,
блин!

искать новый банкомат!
это самое простое, обычное, так многие поступают, в экскорт сервис и в 900 номера, а так же в супермаркет смену стоять = дур нет, и никто не стремиться особо.

Serge7
02-07-2007, 11:02 PM
а он не получал ничего? :rolleyes:

IT TAKES 2 TO TANGO!!!!!

ОПЯТЬ ТАки, я о ситуации когда он работает вне дома, а жена работает в доме :34: Монаш, опять же верно.. Но, Мужчина тот, "Танго" больше танцевать не хочет однако, и более того, настоко не уверен в своей бывшей половине, что детей готов забрать, ради их же светлого будущего... Отдадим же должное ему! :34:

Sixteen
02-07-2007, 11:02 PM
искать новый банкомат!
это самое простое, обычное, так многие поступают, в экскорт сервис и в 900 номера, а так же в супермаркет смену стоять = дур нет, и никто не стремиться особо.

да где ж найдеца такой идиотто? особо если ей в стрип клуб формат не позволяит?

Бегемот
02-07-2007, 11:05 PM
Какой? "Фиг вам"?

Да простой!
Я тебе кАЗЗел двух детей родила, и всю жизнь борщи стирала! :34:
А ты скАтина эдакая пожалел дитяткам копейку.
Мне то самой епстепственно ничегошеньки от такова кАЗла не надо.
Но если 3.5К превратяться в 5К, и к ним (обязательно) прилепится гринка, тогда я может быть еще о чем-то подумаю. А пока нам не о чем разговаривать. Мы гордые - пальта не нада. (С)

Бегемот
02-07-2007, 11:06 PM
да где ж найдеца такой идиотто? особо если ей в стрип клуб формат не позволяит?
ну пути господни не исповедимы. (с)

Sixteen
02-07-2007, 11:09 PM
Да простой!
Но если 3.5К превратяться в 5К, и к ним (обязательно) прилепится гринка, тогда я может быть еще о чем-то подумаю. А пока нам не о чем разговаривать. Мы гордые - пальта не нада. (С)

если чесна то я ничиво нипонел. понел тока что на тебя круто наехали за твой эксел спреадшит. кстати, ты туда чево за расходы включил?
еда, одежда, мед страхофка, игружки?

Кошка Мурка
02-07-2007, 11:18 PM
Да простой!
- эээ... оно... тово... а типа, самой поработать чуток? Ну хоть на часиков четыре-шесть в день??? Глядишь, недостающие 1,5К нарисовались бы в приходно-расходной книжке сами собой...
(размышляет про себя: Блин. Где это такие мужуки водятся, что отваливают в месяц по 3500? Не, это из сборника рождественских сказок, наверное... так не бывает! :lol:)

Бегемот
02-07-2007, 11:19 PM
если чесна то я ничиво нипонел. понел тока что на тебя круто наехали за твой эксел спреадшит. кстати, ты туда чево за расходы включил?
еда, одежда, мед страхофка, игружки?
на меня не круто наехали, это я предложил такой бюджет, но не включил туда никакие бары-нарьянмары, ни кружевные трусы, а это сильно чека растроило и обидело. А что я включил, я излагал ранее.
Так что как наехали, так и отъехали, теперь же получает строго по инкамтаксу, а не так как я предлагал, вот и вся лирика.

Бегемот
02-07-2007, 11:23 PM
- эээ... оно... тово... а типа, самой поработать чуток? Ну хоть на часиков четыре-шесть в день??? Глядишь, недостающие 1,5К нарисовались бы в приходно-расходной книжке сами собой...
(размышляет про себя: Блин. Где это такие мужуки водятся, что отваливают в месяц по 3500? Не, это из сборника рождественских сказок, наверное... так не бывает! :lol:)

Так я предложил... мол свои 2-3К в мес всегда же заработать можно, даже если совсем башка не варит, но сказали что работать это западло.
Водядтся-водятся, быстро очень подобрали, накормили, обогрели, отмыли и постригли.))))) Это не из сказок, это семяжная правда жизни кстати. И я кстати даже успел 3 месяца именно такой бюджет и платить, пока совсем там пальцы веером не растопырились.))))) А потом конечно все поменялось.

Акватрель
02-07-2007, 11:24 PM
да-да.. фигассе... я при нашей инфляции наслаждаюсь суммой раз в 6 меньше и ниче..правда, доходят слухи, что жалуется, что я жирую..
вот уж воистину:rolleyes:

химик
02-07-2007, 11:28 PM
Акела прав а кто её спрашивать будет? - дети должны где лучше условия то есть с отцом. В России даже закон есть после 11 лет дети сами решают с кем жить

Serge7
02-07-2007, 11:30 PM
Акела прав а кто её спрашивать будет? - дети должны где лучше условия то есть с отцом. В России даже закон есть после 11 лет дети сами решают с кем жить Есть такое, Хим.. Но это фикция однако, сам понимаешь... ;) ;) ;)

Бегемот
02-07-2007, 11:31 PM
Акела прав а кто её спрашивать будет? - дети должны где лучше условия то есть с отцом. В России даже закон есть после 11 лет дети сами решают с кем жить

ну а где сЦылка на закон та?

Кошка Мурка
02-07-2007, 11:34 PM
да-да.. фигассе... я при нашей инфляции наслаждаюсь суммой раз в 6 меньше и ниче..правда, доходят слухи, что жалуется, что я жирую..
вот уж воистину:rolleyes:
Ох, как знакомо: мой экс-америкос платит бывшей на сына 400 рваных. Бывшая зарабатывает раза эдак в три больше него. Он не раз и не два подавал на неё в суд, пытаясь уменьшить сумму чайлд саппорта, его довод: она богатая и так, и способна сына сама содержать, а он ребёнка только любить будет... :lol:

химик
я тебе привела пример беззаботности, грамотей :лол:
работая муж НИКОГДА не сможет возить детей туда куда их возила "не работающая" жена!!! :евиллаугх
Бред ... нанимается <au pair> которя будет ... возражения Монаш?

химик
ну а где сЦылка на закон та?
Россий гражданский кодекс в разделе семья и брак

Бегемот
02-07-2007, 11:37 PM
Россий гражданский кодекс в разделе семья и брак

пора уже начать искать, однако все равно там никакой закон не работает.)))

Cherry29
02-07-2007, 11:38 PM
Тут как бы разговор о том, что бы самой отдать отцу потому как ребёнку типО, так будет лучше..

химик
02-07-2007, 11:38 PM
Народ вы че офанарели делать вывод что брак с милионеров должен гарантировать жене счастливое сушествование до конца дней...
а) Дети не должны страдать - все так
б) У жены (бывшей) руки ноги и голова есть (ну и еше кое что если уж совсем нужда припрет) - чай не принцесса может начать с 7$ в час

химик
02-07-2007, 11:39 PM
пора уже начать искать, однако все равно там никакой закон не работает.)))
Сеичас работает <afaik>

Бегемот
02-07-2007, 11:48 PM
Сеичас работает <afaik>

Т.е. приходит тинэйджер где-нить в России в органы опеки, и в суд, и говорит: надоело мне с мамой жить, хочу теперь с папой, и все дружно бросились его переселять, так?

марик - камарик
02-07-2007, 11:52 PM
:cool:Я согласен. Видимо, раз в браке мужа устраивало что жена дома сидит то это не должно служить аргументом чтоб при разводе забирать у нее детей.

А вот насчет алиментов я не понял: разьве они выплачиваются не только на детей, но и на жену тоже? Вообще, при разводе то с кем должны остаться дети должно зависеть только от того с кем им бы было лучше. Чувства матери при этом учитываться не должны. Она сама ответственна за свои ошибки в прошлом. Главное это дети.

Бегемот
02-07-2007, 11:58 PM
А вот насчет алиментов я не понял: разьве они выплачиваются не только на детей, но и на жену тоже?
Доброе утро страна!
Если прожили 5 лет, и более, то платить будешь как родной, пока она снова замуш не выйдет.
Многие поэтому как раз вторично и не выходят, получают от 1-го мужа, и живут с БФ. Дура лекс сед лекс.:34:

химик
02-08-2007, 12:03 AM
Т.е. приходит тинэйджер где-нить в России в органы опеки, и в суд, и говорит: надоело мне с мамой жить, хочу теперь с папой, и все дружно бросились его переселять, так?
Иммено так только еше нужно согласие родителя к которому ребенок хочет
А кроме того где 5 лет а где 10 требуется что бы брак был признан "долгоиграюшим". Плюс особо не обольшайетесь насчет алиментов жене :) из сугубо личного опыта при зарплате мужика 98К/год зарплате жены 12К в год и продолжительности брака в <VA> 8 лет жене присудили типа около 800$ в месяц сроком на 5 лет

Бегемот
02-08-2007, 12:12 AM
А кроме того где 5 лет а где 10 требуется что бы брак был признан "долгоиграюшим". Плюс особо не обольшайетесь насчет алиментов жене :) из сугубо личного опыта при зарплате мужика 98К/год зарплате жены 12К в год и продолжительности брака в <VA> 8 лет жене присудили типа около 800$ в месяц сроком на 5 лет

Мон шер, я как раз таки и не обольщаюсь, это другие обольщаюцо.
Я ж сказал, я плачу строго по инкомтаксу, хотя вру, у меня еще "отсебятины" примерно столько же, если не больше, но это именно отсебятина\нездоровая инициатива, так што никто а) не контролирует, б) не принуждал.

Бегемот
02-08-2007, 12:14 AM

Ставлю "йайца под паровоз" что ни один самый гуманный российский суд в мире эту телегу не ратифицирует! Как бы ребенок не хотел жить у папы, если конечно папа там предварительно все не пробашляет кругом.

Монашка
02-08-2007, 07:18 AM
Монаш, опять же верно.. Но, Мужчина тот, "Танго" больше танцевать не хочет однако, и более того, настоко не уверен в своей бывшей половине, что детей готов забрать, ради их же светлого будущего... Отдадим же должное ему! :34:это ты так думаешь, что за ради светлого будущего :34:
за что ему должное отдать?
уточни, Серж, пожалста
спасибо заранее

Монашка
02-08-2007, 07:23 AM
Бред ... нанимается <au pair> которя будет ... возражения Монаш?бред, Химик!!!!
полнейший бред!!!!
если папаша нанимает няню для того что бы ухаживать за детьми и для развоза детей, и т.п. сервисы для детей и дома....
да, деньги у него есть, а вот детьми ему заниматься некогда!!!
нахера детям такое???
ни матери, ни отца....

.........
не, Господа хорошие, иногда таки мужикам надо по яйцам скалкой...
ой как надо...
их это в чуйство приводит... в чуйство реальности...
ИМХО

cosmopolit
02-08-2007, 07:29 AM
бред, Химик!!!!
полнейший бред!!!!
если папаша нанимает няню для того что бы ухаживать за детьми и для развоза детей, и т.п. сервисы для детей и дома....
да, деньги у него есть, а вот детьми ему заниматься некогда!!!
нахера детям такое???
ни матери, ни отца....

.........
ой как надо...
ИМХО

не паникуй... такой папа раз в месяц в выходной их в кино сводит... детям много не надо...:D ну еще может попытаться из своей новой благоверной опять воспитать домохозяйку, н ей это не особо надо...

Vitta
02-08-2007, 07:35 AM
ой как надо...
ИМХО

Инагда..в минуты слабасти, я гаварил себе - ну почему???!!!! Почему ??? Некоторым - достаеццо все за красивые глаза? Не работают, жывут себе в свое удовольстве, мужуки им все на блюдичке..
Но почитав вот такое. и понаблюдав это-же..в жизни - я говорю себе
- Какой ты умник Витт..что НИЧЕГО НИКОГДА НИ ОТ КОГО не ждал..Усе своим трудом.
И никакой хрен с яйцоме - не попрекнет :grum:

Vitta
02-08-2007, 07:37 AM
Я этта к чиму..
Канешна па яйцам..с размаху..

John Adams
02-08-2007, 07:38 AM
What a bullsh*t!
Damn, these phrases drive me crazy.
I think it must depent on who initiated divorcing process. If husband did because of his new relationships with smo else - that's one matter, if wife did because she was a sort of tired of her husband and/or started new relationships - that's the other matter.
It's very simple and easy to spit out something like: "his a male (or man)" or smth like that and be thinking that's OK and enough. That would be like I could say: "she's a female - thus has to come once a week to her former husband and wash his underpants and socks... and make food for him... because she's a woman!"
Besides, I damn always think who is it better to be (sorry, may be not so "better" as "more respectably"). If this is a male - his duty is to give and send, and if this is a female - her duty is to receive and take.
Damn European mentality...

Equal rights must mean EQUAL and no more tints. If she doesn't want or cannot both bring up her kids and do something for living herself - she must propose her ex-spouse to take the kids to his family. If ex-husband refuses to do that - only after that and never earlier she may have right to claim for some additional financial support for her from her husband.

What do you think about that? Please, no emotions like "he's a male, a knight or the like BS... and she's a lady, the beautiful half of humankind..."

Монашка
02-08-2007, 07:38 AM
Инагда..в минуты слабасти, я гаварил себе - ну почему???!!!! Почему ??? Некоторым - достаеццо все за красивые глаза? Не работают, жывут себе в свое удовольстве, мужуки им все на блюдичке..
Но почитав вот такое. и понаблюдав это-же..в жизни - я говорю себе
- Какой ты умник Витт..что НИЧЕГО НИКОГДА НИ ОТ КОГО не ждал..Усе своим трудом.
И никакой хрен с яйцоме - не попрекнет :grum:именно так, Виттулька!!!!
надеяться надо только на себя
тогда никаких вопросов не возникает :34:

nat123
02-08-2007, 07:43 AM
А я знаити чиста технически задумалась.....бизо фсякай морали. Папа такой крутой, аха, работаит и двое детей. Если иво зйина не работала ни фига, пап значит воопще ни в курсах, как ето работать с двумя деть и фсё успевать....Корочи, папа если умный такой, то должне понюать, что при нём работающим и маме неработающей детям должно быть лучши с мамой, особенна если дети мелкие....а свои понты засунуть глубоко и думать не циво уму хочецца, а где детям будет лучши..

cosmopolit
02-08-2007, 07:46 AM
What a bullsh*t!
....

Equal rights must mean EQUAL and no more tints. If she doesn't want or cannot both bring up her kids and do something for living herself - she must propose her ex-spouse to take the kids to his family. If ex-husband refuses to do that - only after that and never earlier she may have right to claim for some additional financial support for her from her husband.

..."

привет,

ты лично много мужчин встречал, которые бы после развода забрали детей у екс -жены? Или тех, которые бы добровольно алименты платили?

На второй фопрос, форумчанам- американцам не НАДО отвчать - у вас уже выработалось здешнее отношение к детям, заполошные папашки - каждый второй..:D

cosmopolit
02-08-2007, 07:49 AM
А я знаити чиста технически задумалась.....бизо фсякай морали. Папа такой крутой, аха, работаит и двое детей. Если иво зйина не работала ни фига, пап значит воопще ни в курсах, как ето работать с двумя деть и фсё успевать....Корочи, папа если умный такой, то должне понюать, что при нём работающим и маме неработающей детям должно быть лучши с мамой, особенна если дети мелкие....а свои понты засунуть глубоко и думать не циво уму хочецца, а где детям будет лучши..

НАТА, ну ты прям как только проснулась!;)
Кто ж в такие моменты об детях думает! Тут надо бывшей по мордасам напоследок настучать, чтоб помнила на всю оставшуюся жисть, вот через детишек это можно сделать особенно больно...:rolleyes:

Krasota
02-08-2007, 07:52 AM
в 99% из подобных ситуаций знакомых мне муж заявляет "я херачу как *банутый! а ты дома сидишь!" и т.п.Если ее труд дома никому не нужен, и муж не уважает, какого они продолжают "дома сидеть"? :confused:

А по теме. [Alimony and child support], и да, на ети деньги можно прожить с двумя детьми.

John Adams
02-08-2007, 07:54 AM
привет,

ты лично много мужчин встречал, которые бы после развода забрали детей у екс -жены? Или тех, которые бы добровольно алименты платили?

На второй фопрос, форумчанам- американцам не НАДО отвчать - у вас уже выработалось здешнее отношение к детям, заполошные папашки - каждый второй..:D
I agree with you 99%. But take a look at it once again: ex-wife must make a proposal for ex-husband about kids, and after he refuses - have a right to claim for support.
Today's practice is not good for both men and women.
[I always compare such matters with those about "white" and "non-white" people when if they both step one another's foot in a tram the black human may say that the white one has stepped on his foot and violated him because he was black... {exaggarating:) } but never vice versa]. Equal rights... damn it.

cosmopolit
02-08-2007, 07:55 AM
Если ее труд дома никому не нужен, и муж не уважает, какого они продолжают "дома сидеть"? :confused:

А по теме. [Alimony and child support], и да, на ети деньги можно прожить с двумя детьми.

... а пойдет она работать он точно так же будет орать "на хер твоя работа нужна! Дома борща ВТОРОЙ день нет, коза не доена, потолки не белены!" ;)

nat123
02-08-2007, 07:59 AM
НАТА, ну ты прям как только проснулась!;)
Кто ж в такие моменты об детях думает! Тут надо бывшей по мордасам напоследок настучать, чтоб помнила на всю оставшуюся жисть, вот через детишек это можно сделать особенно больно...:роллеыес:

Там была наисано мужиг...я от етова отпрыгавала.

cosmopolit
02-08-2007, 07:59 AM
I agree with you 99%. But take a look at it once again: ex-wife must make a proposal for ex-husband about kids, and after he refuses - have a right to claim for support.
Today's practice is not good for both men and women.
[I always compare such matters with those about "white" and "non-white" people when if they both step one another's foot in a tram the black human may say that the white one has stepped on his foot and violated him because he was black... {exaggarating:) } but never vice versa]. Equal rights... damn it.

может вы и детей рожать будете? и всего-то 9 месяцев с животиком походить - ни пива, ни сигаретки.... а потом мы поговорим об иквел райтс...;)

эта... по рассовому вопросу... то, с чем сталкиваюсь в реальности - дискриминация белых на бытовом уровне - еще и какая!,... может там в плане карьеры черных и зажимают, но они отрываются в сфере обслуживания ;)

nat123
02-08-2007, 08:00 AM
... а пойдет она работать он точно так же будет орать "на хер твоя работа нужна! Дома борща ВТОРОЙ день нет, коза не доена, потолки не белены!" ;)

А мне вот интерестна куда она пойдёт если скажим детям 3 и 1.7....куда вот она пойдёт скажите мне дури?

cosmopolit
02-08-2007, 08:02 AM
А мне вот интерестна куда она пойдёт если скажим детям 3 и 1.7....куда вот она пойдёт скажите мне дури?

в крупном городе это не такая проблема как в провинции :rolleyes:

nat123
02-08-2007, 08:04 AM
в крупном городе это не такая проблема как в провинции :роллеыес:

Космополит скажи скоко стоит садик в крупном городе. И потом наскоко я помню дети болеют когда им стока и ни один работадитель етова не терпит. Скажи скоко стоит садик?

Sixteen
02-08-2007, 08:04 AM
значет так, абьяснити кату.
если мужик получает допустим гросс доход 10 тыщ в месяц (это до налогов),
и должен платить алименты и чайлд саппорт на двух детей (попал блин),
то скока денег останеца мужику после законных алиментов и чайлд саппортов и налогов?

nat123
02-08-2007, 08:07 AM
то скока денег останеца мужику после законных алиментов и чайлд саппортов и налогов?

Я знаите фсё время поражаюсь - когда мужик жывёт вместе и платит фсё, ето нормально, если платит алименты на СВОИx детей - он фдруг неожиданно и крупна попал?

cosmopolit
02-08-2007, 08:12 AM
Космополит скажи скоко стоит садик в крупном городе. И потом наскоко я помню дети болеют когда им стока и ни один работадитель етова не терпит. Скажи скоко стоит садик?

до хренась :rolleyes:

потому и предпочитают бэбиситеров,
еше вариант - папашка сидит с детьми

в нашем районе есть 4 таких папика - у них типа клуба по интересам, причем детей - по три штуки у каждого, они еще и работать парт-тайм ухитряюцца - взаимозаменяют друг друга в выполнении отцовского долга. Тока когда этот детский сад выгуливается, у меня чувство возникает, что это дети за папашами присматривают, потому как ведут эти самцы себя - ну очень уж по-ребячьи...;)

cosmopolit
02-08-2007, 08:13 AM

а зато будешь тощий, стройный и опять, как молодой! :D

смешно
Народ, по теме.

Реальный пример как рассказал Акела это мои соседи американцы по даче.

Двое детей, она никогда не работала, он тащил всю семью, работящий и классный мужик, пламбер, не молодые, лет по 40. Не знаю, что у них там произошло, короче как то поговорил с его женой и она говорит мол мы разводимся...или уже развелись.... причём она инициатор, говорит у нас уже давно напряжёнка, накопилось, я так больше не могу и т.д и т.п. Муж был ОЧЕНЬ апсет, ходил расстроенный.... как то с ним поговорил, он типа "I'm OK....", но видно, что у него камень на шее.

Так вот она пошла работать......шофёром в UPS, ага вот эти коричневые траки водить и таскать тяжести. Что я заметил, так как она похорошела и повеселела, это было видно не вооружённым взглядом. Муж ушёл жить куда-то, она жила в доме с детьми, муж настаивал на продаже дома, дом выставили на продажу.....

Проходит месяц, другой, третий..... смотрю они уже и дом не продают и уже у них похоже всё ОК, живут вместе. Подробностей пока не знаю, но летом узнаю, Во как!

Krasota
... а пойдет она работать он точно так же будет орать "на хер твоя работа нужна! Дома борща ВТОРОЙ день нет, коза не доена, потолки не белены!" ;)А зачем такой нелогичный, вечно недовольный муж нужен? Типа настроение слишком хорошее, надо что-бы муж портил? :confused:

Бегемот
02-08-2007, 08:15 AM
Я знаите фсё время поражаюсь - когда мужик жывёт вместе и платит фсё, ето нормально, если платит алименты на СВОИx детей - он фдруг неожиданно и крупна попал?

Никакой неожиданности я не вижу, и не круто он попал.
Но если люди развелись, то мужику, как потом это обычно выясняется, тоже нужно снимать хотя бы 1-бедрум или студию, новые электро и телефонные и прочие счета платить , покупать жраку себе, какую-нибудь мЁбель, сковородки, и т.д. и это помимо алиментов и налогов.

Sixteen
02-08-2007, 08:16 AM

хорошо, я готов взять обратно слова "попал блин", но
я бы хотел услышать цифру которая останется по закону.
где мне ее найти? я просто элементарно хочу знать что меня теоретически ждет, панимаите?

Sixteen
02-08-2007, 08:17 AM
а зато будешь тощий, стройный и опять, как молодой! :D
не надо приколов, я хочу знать цифры, цифры!

nat123
Поняла.......мужик фруг осознаёт, что он попал.

Krasota
и должен платить алименты и чайлд саппорт на двух детей (попал блин),А почему "попал"? Детей он делал или дядя Вася? Его кто-то заставлял, насиловал?

смешно
02-08-2007, 08:19 AM

А я поражаюсь другому, почему мужик вообще должен что-то платить, почему детей не отдают мужчине и женщина платит алименты.

nat123
до хренась :роллеыес:

потому и предпочитают бэбиситеров,
еше вариант - папашка сидит с детьми

в нашем районе есть 4 таких папика - у них типа клуба по интересам, причем детей - по три штуки у каждого, они еще и работать парт-тайм ухитряюцца - взаимозаменяют друг друга в выполнении отцовского долга. Тока когда этот детский сад выгуливается, у меня чувство возникает, что это дети за папашами присматривают, потому как ведут эти самцы себя - ну очень уж по-ребячьи...;)

А что они кушают если тока нимношка работают? я в дикам интереси...

вторжение
Если ее труд дома никому не нужен, и муж не уважает, какого они продолжают "дома сидеть"?
...очень многие как раз для этого и выходят замуж-чтобы дома сидеть...логика есть, конечно, да и в уме не откажешь...
...с такими женщинами мужчины редко расходятся-разводятся они обычно с работающими женщинами...
...что тут скажешь-развод с неработающей-случай редкий...почти олигарховский...но раз уж когда-то разрешил ничего не уметь, то получается, что должен...взваленная когда-то на себя ответственность может долго мучить...

nat123
02-08-2007, 08:20 AM
А я поражаюсь другому, почему мужик вообще должен что-то платить, почему детей не отдают мужчине и женщина платит алименты.

Отдают.....фсяко бываит, особенна сдесь.

Sixteen
02-08-2007, 08:20 AM
видимо конкретная цифра того что после всех выплат останется мужику на столько мала что женщины стесняются ее в слух сказать.

nat123
02-08-2007, 08:21 AM
видимо конкретная цифра того что после всех выплат останется мужику на столько мала что женщины стесняются ее в слух сказать.

Я проста ни знаю, сказала ба.

смешно
Отдают.....фсяко бываит, особенна сдесь.

Всяко не устраивает, надо что-бы как правило отдавали.

cosmopolit
Народ, по теме.

Реальный пример как рассказал Акела это мои соседи американцы по даче.

Двое детей, она никогда не работала, он тащил всю семью, работящий и классный мужик, пламбер, не молодые, лет по 40. Не знаю, что у них там произошло, короче как то поговорил с его женой и она говорит мол мы разводимся...или уже развелись.... причём она инициатор, говорит у нас уже давно напряжёнка, накопилось, я так больше не могу и т.д и т.п. Муж был ОЧЕНЬ апсет, ходил расстроенный.... как то с ним поговорил, он типа "I'm OK....", но видно, что у него камень на шее.

Так вот она пошла работать......шофёром в UPS, ага вот эти коричневые траки водить и таскать тяжести. Что я заметил, так как она похорошела и повеселела, это было видно не вооружённым взглядом. Муж ушёл жить куда-то, она жила в доме с детьми, муж настаивал на продаже дома, дом выставили на продажу.....

Проходит месяц, другой, третий..... смотрю они уже и дом не продают и уже у них похоже всё ОК, живут вместе. Подробностей пока не знаю, но летом узнаю, Во как!

:ladush:

засиделась баба дома, одичала совсем...;)

nat123
02-08-2007, 08:22 AM
Всяко не устраивает, надо что-бы как правило отдавали.

Исторически так сложилось, видимо опыт человечества показываит, что дети фскармливаюцца лучши с мамками.

cosmopolit
02-08-2007, 08:24 AM

гы... знакомый платит бывшей жене 4 тыс и двоим дитям несовершенолетним еще 4 тыс, его счастье, что двое старших уже взрослые;)

вдобавок он адвокат - дрался, что тигр, на собственных процессах в суде:D

ПС дом она тоже оттяпала...

смешно
02-08-2007, 08:24 AM
Исторически так сложилось, видимо опыт человечества показываит, что дети фскармливаюцца лучши с мамками.

Это точно, с мамками лучше. :)

смешно
02-08-2007, 08:25 AM
:ladush:

засиделась баба дома, одичала совсем...;)

100% :34:

Дядя_Федор
02-08-2007, 08:26 AM
гы... знакомый платит бывшей жене 4 тыс и двоим дитям несовершенолетним еще 4 тыс, его счастье, что двое старших уже взрослые;)

вдобавок он адвокат - дрался, что тигр, на собственных процессах в суде:D

Так вопрос был, скока остается, а не скока платит...

nat123

вдобавок он адвокат - дрался, что тигр, на собственных процессах в суде:Д

А если скажим мужчина получаит 2 тыс в месяц....развод иму похожи не светит, пока дети не вырастут.:eek:

Krasota
...очень многие как раз для этого и выходят замуж-чтобы дома сидеть...логика есть, конечно, да и в уме не откажешь...
...с такими женщинами мужчины редко расходятся-разводятся они обычно с работающими женщинами...
...что тут скажешь-развод с неработающей-случай редкий...почти олигарховский...но раз уж когда-то разрешил ничего не уметь, то получается, что должен...взваленная когда-то на себя ответственность может долго мучить...А мужчин кто-то заставляет жениться на таких? Или все-же по собственному желанию? Или их как-то обманывают бедняжек?

Krasota
02-08-2007, 08:28 AM

вдобавок он адвокат - дрался, что тигр, на собственных процессах в суде:Д

ПС дом она тоже оттяпала...Ето же только процентики с его зарплаты. Зарплата то какая? ;)

смешно
02-08-2007, 08:29 AM
А мужчин кто-то заставляет жениться на таких? Или все-же по собственному желанию? Или их как-то обманывают бедняжек?

Да вообще не надо жениться. Кто эту глупость придумал? Кому эти свадьбы нужны, с брильянтовыми кольцами и т.д. ;)
Атавизм.

вторжение
02-08-2007, 08:33 AM
А мужчин кто-то заставляет жениться на таких? Или все-же по собственному желанию? Или их как-то обманывают бедняжек?
...Красота, ты не забывай-женщины очень хитрыиии...многие мужчины думают, что делают это добровольно\по собственному решению...

cosmopolit
02-08-2007, 08:33 AM
Так вопрос был, скока остается, а не скока платит...

тыщ 100 остается, но он еще и так детям помогает, больные они - обследования, операции, страховка всего не покрывает.

свой дом выставил на продажу, говорит, что не может себе позволить содержать его, дорого, переезжает в квартирку...

Krasota
02-08-2007, 08:36 AM
Да вообще не надо жениться. Кто эту глупость придумал? Кому эти свадьбы нужны, с брильянтовыми кольцами и т.д. ;)
Атавизм.Тоесть люди женятся ради брильянтовых колец? Без свадьбы просто никак? Ужас какой.

cosmopolit
02-08-2007, 08:39 AM
Тоесть люди женятся ради брильянтовых колец? Без свадьбы просто никак? Ужас какой.

любуюсь на колечко...
как же бес этого?...
неее, бес этого низя, не будем ломать традиции предков.
НЕ НАДО нововведений!:D

Krasota
...Красота, ты не забывай-женщины очень хитрыиии...многие мужчины думают, что делают это добровольно\по собственному решению...Хитрые значит? Хитрость ето ум. Дурной человек не может быть хитрым. А мне тут постоянно нa форуме рассказывают о том какие женщины дуры. Так что получается что умные мужчины таки дурнее женщин оказываются? :shock:

nat123
Да у молодых, тока что закончифших колледж и выплачиваючивающих за учебу, прямо вот голова болит - ни знают кому ба кольцо бриллиянтовое подарить...повода нет, вот и женяцца.

nat123
02-08-2007, 08:40 AM
Хитрые значит? Хитрость ето ум. Дурной человек не может быть хитрым. А мне тут постоянно на форуме рассказывают о том какие женщины дуры. Так что получается что умные мужчины таки дурнее женщин оказываются? :шоцк:

Здрасти...дока дуры и хитрые. Зачем умному мужчине быть хитрым, чиво иму выкруживать? все и так иво хочут и иво кольцо....а вот бабам-дурам приходуцца юлить, им самим не купить кольцо.

смешно
02-08-2007, 08:41 AM
Тоесть люди женятся ради брильянтовых колец? Без свадьбы просто никак? Ужас какой.

Ок. Начнём с тебя. Только реально. Смогла бы ты жить с человеком, не выйдя оффициально за него замуж, без свадьб, без всех атрибутов и иметь от него детей? Ну как? Слабо? Сейчас выставлю этот вопрос на голосование. ;)

nat123
02-08-2007, 08:42 AM
Я прожила два года, вычеркните из списка на голосование....Алиментаф у меня нет, гос-во - ровна 70 рублей, но ето мой осознананй выбор.

cosmopolit
02-08-2007, 08:42 AM
Ок. Начнём с тебя. Только реально. Смогла бы ты жить с человеком, не выйдя оффициально за него замуж, без свадьб, без всех атрибутов и иметь от него детей? Ну как? Слабо? Сейчас выставлю этот вопрос на голосование. ;)

легко!

мороки с разводом не будет

Krasota
02-08-2007, 08:43 AM
Здрасти...дока дуры и хитрые. Зачем умному мужчине быть хитрым, чиво иму выкруживать? все и так иво хочут и иво кольцо....а вот бабам-дурам приходуцца юлить, им самим не купить кольцо.Нат, где логику потеряла? Приходится юлить говоришь? Ну сколько дура наюлить может? Она ж дура? Нет у дур хитрости так как хитрость часть ума. Весь юлеж как на ладоне, разве что дурак не заметит такое юление.

nat123
02-08-2007, 08:44 AM
Нат, где логику потеряла? Приходится юлить говоришь? Ну сколько дура наюлить может? Она ж дура? Нет у дур хитрости так как хитрость часть ума. Весь юлеж как на ладоне, разве что дурак не заметит такое юление.

Ой, ой наюлить можна гораздо больше, чем работая работу......Юлеж заметин?:D :D :D кхммммммм за сиськами и попами и ни заметин сафсем

Krasota
02-08-2007, 08:46 AM
Ок. Начнём с тебя. Только реально. Смогла бы ты жить с человеком, не выйдя оффициально за него замуж, без свадьб, без всех атрибутов и иметь от него детей? Ну как? Слабо? Сейчас выставлю этот вопрос на голосование. ;)ДА. Скажу более. Зачастую именно мужчины хотят оффициальный брак. В моем окружении есть много именно таких примеров.

Krasota
02-08-2007, 08:47 AM
Ой, ой наюлить можна гораздо больше, чем работая работу......Юлеж заметин?:Д :Д :Д кхммммммм за сиськами и попами и ни заметин сафсемУмный мужчина не будет жениться из-за сисяк и поп. ;) А дуракам так и надо. ;)

nat123
02-08-2007, 08:49 AM
Умный мужчина не будет жениться из-за сисяк и поп. ;) А дуракам так и надо. ;)

Да? Тогда Прекрасную Елену надо переимоновать в Умную.....Именно из-за сисек и поп, именна.

вторжение
02-08-2007, 08:51 AM
Хитрые значит? Хитрость ето ум. Дурной человек не может быть хитрым. А мне тут постоянно нa форуме рассказывают о том какие женщины дуры. Так что получается что умные мужчины таки дурнее женщин оказываются? :shock:
...умныиии мужчины склонны к порядочности...оттого и страдают...

cosmopolit
02-08-2007, 08:51 AM
Умный мужчина не будет жениться из-за сисяк и поп. ;) А дуракам так и надо. ;)

:2:

они-таки обрашают внимание на женскую душу???

nat123
02-08-2007, 08:53 AM

В нашим возрасти надеюсь скора начнут......надеюсь.

вторжение
02-08-2007, 08:54 AM

...они, конечно, умныиии, но не настолько же :)...
...

смешно
02-08-2007, 08:55 AM
легко!

мороки с разводом не будет

Это вы мне говорите, или сами себе? Вы замуж выходили? Да? А теперь представьте, что этого у вас никогда небыло, НИКОГДА.
Take your time. Теперь можете снова ответить на этот вопрос.
Тем кто уже был замужем, раз или два, очень легко ответить "легко", а вот интересно, что думают ТЕ кто не был замужем. Ну? Есть такие?

Krasota
02-08-2007, 08:56 AM
...умныиии мужчины склонны к порядочности...оттого и страдают...Совершенно не согласна. Ум и порядочность никак не кореллируют.

cosmopolit
02-08-2007, 08:57 AM
Это вы мне говорите, или сами себе? Вы замуж выходили? Да? А теперь представьте, что этого у вас никогда небыло, НИКОГДА.
Take your time. Теперь можете снова ответить на этот вопрос.
Тем кто уже был замужем, раз или два, очень легко ответить "легко", а вот интересно, что думают ТЕ кто не был замужем. Ну? Есть такие?

такой опрос надо в старшем классе в хайскул проводить, а не здесь :D

смешно
ДА. Скажу более. Зачастую именно мужчины хотят оффициальный брак. В моем окружении есть много именно таких примеров.

Гы-Гы-Гы. Я даже не сомневаюсь в вашем окружении. ;)

Krasota

они-таки обрашают внимание на женскую душу???Ну если исключительно из-за сисек и поп, то понятно почему потом разводятся. :rolleyes: Может тогда вообще не жениться?

смешно
02-08-2007, 08:58 AM
такой опрос надо в старшем классе в хайскул проводить, а не здесь :D

Ну дык, перенеси себя в этот возраст и хорошо подумай, ты же женщина как никак. :) А то, "да запросто, я уже голой попой столько ежей передавила, что мне и море по колено"... :)

Krasota
02-08-2007, 08:58 AM
Гы-Гы-Гы. Я даже не сомневаюсь в вашем окружении. ;)А я не сомневаюсь что ты такой-же, просто завидно что тебя никто замуж не хочет.:(

Kadet
02-08-2007, 09:00 AM
привет,

На второй фопрос, форумчанам- американцам не НАДО отвчать - у вас уже выработалось здешнее отношение к детям, заполошные папашки - каждый второй..:Д
Ни надо всех пад одну гребенку-то.... Ежели Вы не встречали - совсем не означает, что таких нет...

nat123
02-08-2007, 09:01 AM
Ты хочешь выяснить - что для женщин именно замужество какая-то гарaтия? в чем? Воопще-то когда давно читала, что смысл в свадьбе был не в гарнтиях женщине, а в клятве перед Богом.....

вторжение
02-08-2007, 09:04 AM
Может тогда вообще не жениться?
...а наследники-то...как без них-то...

nat123
02-08-2007, 09:05 AM
...а наследники-то...как без них-то...

А наследники ни при женитби, они после оглашения завищания слитаюцца.

cosmopolit
02-08-2007, 09:05 AM
Ну дык, перенеси себя в этот возраст и хорошо подумай, ты же женщина как никак. :) А то, "да запросто, я уже голой попой столько ежей передавила, что мне и море по колено"... :)

мне уже и океан по брюхо...;)

nat123
02-08-2007, 09:06 AM

Ууууууу молодая ишшсо, вот будит по-колена, поговорим!:D :D :D

марик - камарик
02-08-2007, 09:08 AM
What a bullsh*t!
Damn, these phrases drive me crazy.
I think it must depent on who initiated divorcing process. If husband did because of his new relationships with smo else - that's one matter, if wife did because she was a sort of tired of her husband and/or started new relationships - that's the other matter.
It's very simple and easy to spit out something like: "his a male (or man)" or smth like that and be thinking that's OK and enough. That would be like I could say: "she's a female - thus has to come once a week to her former husband and wash his underpants and socks... and make food for him... because she's a woman!"
Besides, I damn always think who is it better to be (sorry, may be not so "better" as "more respectably"). If this is a male - his duty is to give and send, and if this is a female - her duty is to receive and take.
Damn European mentality...

What do you think about that? Please, no emotions like "he's a male, a knight or the like BS... and she's a lady, the beautiful half of humankind..."
Dude, I can't believe someone in this forum can be so right! Being a woman is a lot like being a mamber of a royal family in our days.

Kadet
02-08-2007, 09:08 AM
Эт в смысле брюхо ниже колен отвисло???

nat123
02-08-2007, 09:11 AM

Ни хочит женицца, записала.

Kadet
02-08-2007, 09:12 AM
Ни хочит женицца, записала.
Дак скока можно?

Krasota
02-08-2007, 09:12 AM
...а наследники-то...как без них-то...Хм...тоесть нужны наследники, а женщин используют для етой цели, а потом еще имеют наглость заявлять что мол "попали"?

nat123
02-08-2007, 09:13 AM
Дак скока можно?

Правильна, после 7-го брака дажи в Загси штамп не ставют.

cosmopolit
02-08-2007, 09:13 AM

ГАВ! укушу...

Kadet
02-08-2007, 09:15 AM
ГАВ! укушу...
Нинада!!! Меня лутше ласкова...

nat123
02-08-2007, 09:16 AM
Женицца ласкава, переписала.....

Kadet
02-08-2007, 09:17 AM
Правильна, после 7-го брака дажи в Загси штамп не ставют.
До 7 я еще не дотянул... Но - близок...

nat123
02-08-2007, 09:18 AM
Кадет скора женицца...снова переписала.

Kadet
02-08-2007, 09:20 AM
Кадет скора женицца...снова переписала.
Оба-на!!!! А хто ж за меня пойдет???

nat123
02-08-2007, 09:22 AM
Оба-на!!!! А хто ж за меня пойдет???

Здрасти....тут дефак вагон.

Kadet
02-08-2007, 09:23 AM
Здрасти....тут дефак вагон.
И че?

nat123
02-08-2007, 09:23 AM
И че?

И ни знаю чё....У тебя жена счас есть?

Kadet
02-08-2007, 09:25 AM
И ни знаю чё....У тебя жена счас есть?
Пасматрел вакруг - не, нету...

nat123
02-08-2007, 09:31 AM
Пасматрел вакруг - не, нету...

Значит до вечера ты можишь кому-нибудь подарить кольцо с брильянтам.

Kadet
02-08-2007, 09:32 AM
Значит до вечера ты можишь кому-нибудь подарить кольцо с брильянтам.
Ща!!!! Тока шнурки поглажу....

Sixteen
02-08-2007, 09:32 AM
прачитаф фсе это, согласен жыница тока на багатой тетке.
бедная тетка как жына нинужна.

nat123
02-08-2007, 09:33 AM
бедная тетка как жына нинужна.

Колечко хочишь тожи?

Sixteen
02-08-2007, 09:34 AM
Колечко хочишь тожи?
нет, алименты хачю. она мне будит платить алименты, а я ей чайлд саппорт.

Krasota
02-08-2007, 09:39 AM
бедная тетка как жына нинужна.О! Еще один желающий жениться. А зачем тебе вообще жениться? ;)

John Adams
02-08-2007, 11:09 AM
может вы и детей рожать будете? и всего-то 9 месяцев с животиком походить - ни пива, ни сигаретки.... а потом мы поговорим об иквел райтс...;)

Yeah... Once I watched a TV show on RTR and one lady suggested that all merits of males are nothing in comparison to women's ability to bare, but was immediately confused with the following reply: if women were not able to bare - what would they be necessary for then??:confused:

На качелях...
02-08-2007, 11:09 AM
а о чем спор такой, соппсна?

имхо, тут только два варианта возможны..

первый - оба люди порядочные и здравомыслящие
договариваются - кто, кому и сколько
и живут дальше

второй - у одного или у обоих непреодолимые противоречия
на эту тему
и тогда все решает суд

а должен - не должен
или должна - не должна
это все от давящей жабы
стыдно, господа.

John Adams
02-08-2007, 11:13 AM
а о чем спор такой, соппсна?

имхо, тут только два варианта возможны..

первый - оба люди порядочные и здравомыслящие
договариваются - кто, кому и сколько
и живут дальше

второй - у одного или у обоих непреодолимые противоречия
на эту тему
и тогда все решает суд

а должен - не должен
или должна - не должна
это все от давящей жабы
стыдно, господа.
* * * * * of 5.

смешно
02-08-2007, 12:29 PM
А я не сомневаюсь что ты такой-же, просто завидно что тебя никто замуж не хочет.:(

Ну сколько тебе говорить, меня уже взяли, счастливая семья, дети, 10 домов и т.д. завидуй. ;)

химик
02-08-2007, 12:39 PM
Хитрые значит? Хитрость ето ум. Дурной человек не может быть хитрым. А мне тут постоянно на форуме рассказывают о том какие женщины дуры. Так что получается что умные мужчины таки дурнее женщин оказываются? :shock:
101 наколки соперника в споре .. называется подменя аргумента похожим ...
а) Подсовываем изначально неправильный аргумент
б) На его основе строим что захотим
Отсюда - хитрость ето не ум ... видел много хитрых дураков и дур :)

смешно
02-08-2007, 12:42 PM
101 наколки соперника в споре .. называется подменя аргумента похожим ...
а) Подсовываем изначально неправильный аргумент
б) На его основе строим что захотим
Отсюда - хитрость ето не ум ... видел много хитрых дураков и дур :)

Причём таких очень легко раскусить. Даже смешно за ними наблюдать, а общаться так вообще.... :)

химик
02-08-2007, 12:45 PM
Ставлю "йайца под паровоз" что ни один самый гуманный российский суд в мире эту телегу не ратифицирует! Как бы ребенок не хотел жить у папы, если конечно папа там предварительно все не пробашляет кругом.
Опаньки уже проспорил - у моего приятеля как раз такая ситуевина :0
У папы в Москве зарплата 4.8к дохлых енотов и мамы 2к дочка предпочла папу суд согласился что ето разумно по всем параметрам

Krasota
02-08-2007, 02:15 PM
Ну сколько тебе говорить, меня уже взяли, счастливая семья, дети, 10 домов и т.д. завидуй. ;)У меня все хорошо, плюс я не зависливая. А ты все-равно врешь. ;)

смешно
02-08-2007, 02:24 PM
У меня все хорошо, плюс я не зависливая. А ты все-равно врешь. ;)

У меня есть свидетели!

Krasota
02-09-2007, 02:55 PM
У меня есть свидетели!Твои свидетели "жена с детьми" или "10 домов"?

Бегемот
02-09-2007, 11:46 PM
Опаньки уже проспорил - у моего приятеля как раз такая ситуевина :0
У папы в Москве зарплата 4.8к дохлых енотов и мамы 2к дочка предпочла папу суд согласился что ето разумно по всем параметрам

Я исходил из других вводных данных.