PDA

View Full Version : Космонавтка в тюрьме.

Pages : 1 [2] 3

seapig
02-07-2007, 06:09 PM
Если поднять историю отряда космонавтов в одной только Америке - и не то ещё всплывёт.
Если взять,скажем,сто человек - какой бы то ни было популяции - то за достаточно длительный промежуток времени кто - нибудь когда-нибудь обязательно сделает какую-нибудь глупость...вроде как Новак.

Меня собственно удивляет почему если женщина совершает что-то из ряда вон выходящее, то мужики сразу начинают песню что женщин не надо никуда пускать и что они все такие ......, а если мужик совершает что-то в 10 раз более нелепое и ужасное, то это как бы исключение из правила. Мужская логика называется, нам бабам не понять, умом не вышли.

Mikhail-u
02-07-2007, 06:09 PM
Сомневаюсь я в этом, Мишан.. :?
У тебя даже нет ни капли сочувствия к несчастной космонавтке... :(

Серж, а в чём должно быть сочувствие? Выпустить её на все 4 стороны, чтобы добила и на этот раз загремела на всю катушку?

Aurbo
02-07-2007, 06:12 PM
Серж, а в чём должно быть сочувствие? Выпустить её на все 4 стороны, чтобы добила и на этот раз загремела на всю катушку?

Наверно,пожурить немножко..Пальчиком погрозить :"Ай-я-яй...[Bad girl..]"...
Ведь женщина же,слабенький пол...

Aurbo
02-07-2007, 06:14 PM
Меня собственно удивляет почему если женщина совершает что-то из ряда вон выходящее, то мужики сразу начинают песню что женщин не надо никуда пускать и что они все такие ......, а если мужик совершает что-то в 10 раз более нелепое и ужасное, то это как бы исключение из правила. Мужская логика называется, нам бабам не понять, умом не вышли.

Вот для того-то и нужны[affirmative actions]...

nat123
02-07-2007, 06:14 PM

Я если честна удивилась и тожи воплю, всё жи отбор в космонатвы по устойчивости психики определяются тожи, мне каацца. Психологичическая устойчивость не последние дело в такой профессии. Как примерно пилоту, водителю....а нада брать из продавщиц, они за стоко лет так натринируюцца ни каво не реагировать, вот каво нада в космос, а не етих нервных барышинь.

Malishka
02-07-2007, 06:16 PM
Сомневаюсь я в этом, Мишан.. :?
У тебя даже нет ни капли сочувствия к несчастной космонавтке... :(
Серж ты шутиш или фор риал? :rolleyes:

Mikhail-u
Наверно,пожурить немножко..Пальчиком погрозить :"Ай-я-яй...[Bad girl..]"...
Ведь женщина же,слабенький пол...
Да, Змея, в этом вопросе у тебя логика последовательнее, чем у некоторых мужиков, ИМХО.
Вот интересно, а если бы та, вторая капитанша пыталась убить астронавтку, за кого бы Сержик заступался?

Моё мнение: тёток и так самим не хватает, так что тех, что пытается уменьшить их количество надо карать строго!:34:

seapig
и что теперь?

у всех когда-нибудь была несчастная любовь, большинство не ходили никого проучить(прирезать,пристрелить).

не надо заламывать ручки "вам не понять, вы не любили"

и причем здесь профессия

Зачем же самим мараться, интересно, сколько в России стоит убрать бывших-настоящих "серцеедов" . Наверное недорого и при повторном заказе большая скидка.

Serge7
02-07-2007, 06:17 PM
и что теперь?

у всех когда-нибудь была несчастная любовь, большинство не ходили никого проучить(прирезать,пристрелить).

не надо заламывать ручки "вам не понять, вы не любили"

и причем здесь профессия Фима, дорогая, тока не надо этого трагического тона, пожалуста.:evillaugh
Я обратился именно к Змее, потому, что она не понаслышке должна знать психологию женщины- офицера и при этом лётчика -аса.. И при этом космонавки. Это Вам не средненькая девушка в очках там безамбициозная какая-нить... ;) :?

Aurbo
02-07-2007, 06:18 PM
Серж ты шутиш или фор риал? :роллеыес:
Я,хоть и не Серж, отвечу - нет, он не шутит. Он искренне жалеет - слaбый пол..нервный стресс...Бедняжка...

Mikhail-u
02-07-2007, 06:19 PM
Я если честна удивилась и тожи воплю, всё жи отбор в космонатвы по устойчивости психики определяются тожи, мне каацца. Психологичическая устойчивость не последние дело в такой профессии. Как примерно пилоту, водителю....а нада брать из продавщиц, они за стоко лет так натринируюцца ни каво не реагировать, вот каво нада в космос, а не етих нервных барышинь.

Ты права, Нат. Помню у нас в овощном была такая глыбушка, перстнями унизанная. Бывалоча интеллигентик какой-нибудь: "Посмотрите, у вас ведь помидоры надтреснутые и чернозёмом перемазанные". А она спокойно и с достоинcтвом: "Сaaжрееешь"

Malishka
02-07-2007, 06:19 PM
О чём ты, Змея? Я и Крейзи Майк единственные здесь, кто за космонавтку заступаются. :?
Вот ты поставь себя на её место, а? Вот ты ждала этого чувства всю жизнь.. Вырастила троих детей. Слетала в Космос. Освоила милитэри джет, в совершенстве. И вот эта долгожданная любовь пришла.. тебе 43 года.. Ты летаешь во сне и наяву, ага... Думаешь день и ночь только о нём. У тебя чисто платонические отношения с Любимым. И тут какая-то вертихвостка переходит тебе дорогу... И даже не офицерша... И даже не КосмоНатка. Змея, да зная тебя по форуму... :евиллаугх Короче не надо прикидываться овечкой, пожалуста. Вот попадёшь в такую ситуацию, тогда поговорим... ;) :34:

Йоперный театр. Сержик, меня тошинт от твое сахариности. Извини. Не по мужски ты, НЕ ПОМУЖСКИ.

Serge7
02-07-2007, 06:21 PM
Сержик, ты опять не изучил вопрос, а сторону принял. Офицерша, тоже капитан, тоже из авиации, на этой же базе служит. Я же фото постал: "Два капитана". Ох, ещё хуже... Жуть! Этож ещё и конкурентка по-карьере... :rolleyes:

Mikhail-u
02-07-2007, 06:23 PM
Ох, ещё хуже... Жуть! Этож ещё и конкурентка по-карьере... :роллеыес:
То-то, а когда ещё дуэли в армии запретили. Тут и так не хватает бабс.:28:

Serge7
02-07-2007, 06:23 PM
Йоперный театр. Сержик, меня тошинт от твое сахариности. Извини. Не по мужски ты, НЕ ПОМУЖСКИ.

Малышка, тебя всегда от чего то/кого то тошнит, то от меня, то от Слиппи, то от Акелы, то от Фолика и т.д. Мы давно к этому привыкли... ;) :lol:

Aurbo
02-07-2007, 06:24 PM
Да, Змея, в этом вопросе у тебя логика последовательнее, чем у некоторых мужиков, ИМХО.
Вот интересно, а если бы та, вторая капитанша пыталась убить астронавтку, за кого бы Сержик заступался?

Моё мнение: тёток и так не хватает, так что тех, что пытается уменьшить их количество надо карать строго!:34:

Новак получит на всю катушку...Может,сделают закрытый процесс и [gag order] для прессы.
Если пойдёт под [court martial] - [help her God]...
Если,конечно не найдут что-нибудь в её организме...Вроде опухоли мозга...Или ещё чёрт знает что..Надо же,все говорят,с виду была нормальная,никому и в голову не пришло...

seapig
02-07-2007, 06:26 PM

По-моему туда надо брать telemarketers. Я человек спокойный, но один раз помню ребенок болел, не спала всю ночь утром заснула и звонит какая то гадина с индусским акцентом, я ей такого наговорила ......

nat123
02-07-2007, 06:26 PM
Ты права, Нат. Помню у нас в овощном была такая глыбушка, перстнями унизанная. Бывалоча интеллигентик какой-нибудь: "Посмотрите, у вас ведь помидоры надтреснутые и чернозёмом перемазанные". А она спокойно и с достоинцтвом: "Саажрееешь"

Вооот, да ей ета НАСА как семечки....

nat123
02-07-2007, 06:28 PM
По-моему туда надо брать телемаркетерс. Я человек спокойный, но один раз помню ребенок болел, не спала всю ночь утром заснула и звонит какая то гадина с индусским акцентом, я ей такого наговорила ......

Нада тибя ф тюрьму, за расизм....или в памперсы на месяц!

seapig
02-07-2007, 06:31 PM
Нада тибя ф тюрьму, за расизм....или в памперсы на месяц!

А нельзя и то и другое ..... или думаешь в тюрьме памперсы отнимут. и потом какой рассизм - я же ей отвечала с русским акцентом.

Malishka
02-07-2007, 06:32 PM
Малышка, тебя всегда от чего то/кого то тошнит, то от меня, то от Слиппи, то от Акелы, то от Фолика и т.д. Мы давно к этому привыкли... ;) :лол:

Сержик, найди потверждения своим словам, иначе брешиш якобы. НИКОГДА я не говорила что от этих индивидов меня тошнит.

В данном случае, меня тошнит от твоей сахаринности и просто чувства неискренности. Просто глупости какие то, исходящие от 40 летнего мужика. ИМХО:34:

Slippery When Wet
02-07-2007, 06:34 PM
Малышка, тебя всегда от чего то/кого то тошнит, то от меня, то от Слиппи, то от Акелы, то от Фолика и т.д. Мы давно к этому привыкли... ;) :lol:
Видал, Серёга?
"не по мужски"
Чё за дамочки не знаю я...в морду дашь - не по мужски, вежливо общаешься, тоже - не по мужски.
Сами не знают чево хочут...:grum:

Кошка Мурка
02-07-2007, 06:34 PM
Малышка, а по-мужски - это как? Носком тяжёлого ботинка, укреплённого стальной полоской, со всего размаха в пах? Ну или там харей об батарею парового отопления?

nat123
02-07-2007, 06:36 PM
Сержик, найди потверждения своим словам, иначе брешиш якобы. НИКОГДА я не говорила что от этих индивидов меня тошнит.

В данном случае, меня тошнит от твоей сахаринности и просто чувства неискренности. Просто глупости какие то, исходящие от 40 летнего мужика. ИМХО:34:

Это ни имхо, ето агресивнасть у тебя или токсикоз...:eek:

Serge7
02-07-2007, 06:37 PM
..В данном случае, меня тошнит от твоей сахаринности и просто чувства неискренности. Просто глупости какие то, исходящие от 40 летнего мужика. ИМХО:34: Какая сахаринность, Малыш? Что я за офицера и "сестру по оружию" заступился? :evillaugh Так тебе этого никогда не понять... :?

seapig
02-07-2007, 06:38 PM
Видал, Серёга?
"не по мужски"
Чё за дамочки не знаю я...в морду дашь - не по мужски, вежливо общаешься, тоже - не по мужски.
Сами не знают чево хочут...:grum:

Я хочу чтобы все мужчины форума были не более 48 киллограмов.

Mikhail-u
02-07-2007, 06:39 PM
Это ни имхо, ето агресивнасть у тебя или токсикоз...:еек:
Нат, ну ты вместо того, чтобы свою известную мудрость на дело мира употребить, усугубляешь конфликт. А зачем?

Malishka
02-07-2007, 06:39 PM
Малышка, а по-мужски - это как? Носком тяжёлого ботинка, укреплённого стальной полоской, со всего размаха в пах? Ну или там харей об батарею парового отопления?
Нет, просто терпеть не могу когда размазывают любовь морковь ситуацию по тарелке................как кашу манную............як :rolleyes:

Malishka
02-07-2007, 06:40 PM
Это ни имхо, ето агресивнасть у тебя или токсикоз...:еек:
В чём Нат?

nat123
02-07-2007, 06:40 PM
Нат, ну ты вместо того, чтобы свою известную мудрость на дело мира употребить, усугубляешь конфликт. А зачем?

У меня плохое настроение, очинь...дайтi мне пампирс штоли.:(

nat123
02-07-2007, 06:41 PM
В чём Нат?

и токсикоз и злость, фсё ето в животе.

Mikhail-u
02-07-2007, 06:41 PM

Мур, ну чего вы на Малышку толпой? Я привык, что обычно на меня:27:

Mikhail-u
02-07-2007, 06:43 PM
У меня плохое настроение, очинь...дайти мне пампирс штоли.:(
А знаешь может постирать его на стиральной доске и философский взгляд на природу вещй вернётся;) :kiss:

Кошка Мурка
02-07-2007, 06:44 PM
Нет, просто терпеть не могу когда размазывают любовь морковь ситуацию по тарелке................как кашу манную............як :rolleyes:
Но эта именно любовь-морковь, а не деньги или там продвижение по службе. Ничего не остаётся, как размазывать - и суд тем же самым будет заниматься, я думаю...

Malishka
02-07-2007, 06:44 PM
Я не понимаю в чём дело? Я выразила мнение, чего напали?

Баба одела ПАМПЕРСЫ что бы доехать из Хьюстона до Флориды (уже заскок, чуеш?) и НИЧЕГО ей этот мужик не должен был, понимаеш? А она блин........ ну просто ненормальная. Опять же, ИМХО. А Сержик тут рассказывает.............. про сказки под луной

nat123
02-07-2007, 06:45 PM
Я пытаюсь, но ето глубинный процесс. Тоска у меня Миша, тоска...и никаком убийствам ни исправить. Тортик пику, мош оттянить малёха...

Malishka
и токсикоз и злость, фсё ето в животе.
Токсикоз вообще то у беременных. И при чём тут злость?

Aurbo
Какая сахаринность, Малыш? Что я за офицера и "сестру по оружию" заступился? :евиллаугх Так тебе этого никогда не понять... :?

Всё,что ты сказал,адвокат на суде скажет...Удивляюсь, как её вообще выпустили...
Если мужик,замешанный в это дело,дeйствительно ей что-то обещал или какие-то надежды подавал,то и ему покажут по первое число..За[fraternization],например..
Вообще,если честно, [Co-ed Forces - Pandora's Box]...

seapig
02-07-2007, 06:46 PM
У меня плохое настроение, очинь...дайтi мне пампирс штоли.:(

сходи на сайт виртуальных убийств
http://www.killers.ru/
закажи что-нибудь с особой жестокостью

nat123

Баба одела ПАМПЕРСЫ что бы доехать из Хьюстона до Флориды (уже заскок, чуеш?) и НИЧЕГО ей этот мужик не должен был, понимаеш? А она блин........ ну просто ненормальная. Опять же, ИМХО. А Сержик тут рассказывает.............. про сказки под луной

Вот хоть обругайся на миня...вот втрескаишься ты па самые уши, тфу па самые памперсы когда-нибудь. придёшь я тибя пожалею, обисчаю.

Aurbo
А Сержик тут рассказывает.............. про сказки под луной
Ну...у него такое мнение..Такая уж у него точка зрения на событие..

Ватрушка
02-07-2007, 06:47 PM
Я пытаюсь, но ето глубинный процесс. Тоска у меня Миша, тоска...и никаком убийствам ни исправить. Тортик пику, мош оттянить малёха...офф... Нат,а может тебе ко мне тоже прилететь 17 февраля? а? или 16? подумай...

nat123
сходи на сайт виртуальных убийств
хттп://щщщ.киллерс.ру/
закажи что-нибудь с особой жестокостью

Ни поможит, не моё....я обои хочу наклеить, муш мишаит.

Фима Собак
Какая сахаринность, Малыш? Что я за офицера и "сестру по оружию" заступился? :evillaugh Так тебе этого никогда не понять... :?

а та-вторая не сестра, или у нее оружие другое?
Не понимаешь, наверное,Сонц.
Ее всем жалко конечно. Но выпускать ее нельзя. Это опасно для ее здоровья прежде всего.
А если у нее такие заслуги перед NASA и страной вообще, то ей конечно полагается адвокат, отдельная палата, лучшие врачи и лекарства.

nat123
офф... Нат,а может тебе ко мне тоже прилететь 17 февраля? а? или 16? подумай...

Ни пустит, да и денек нет особа.

Фима Собак
02-07-2007, 06:48 PM
Тортик пику, мош оттянить малёха...
какой?

Ватрушка
02-07-2007, 06:48 PM
Ни пустит, да и денек нет особа.жаль... тебе бы развеется... в НЙ съездили бы.

Aurbo
02-07-2007, 06:49 PM
:мад:
Ее всем жалко конечно. Но выпускать ее нельзя. Это опасно для ее здоровья прежде всего.
А если у нее такие заслуги перед НАСА и страной вообще, то ей конечно полагается адвокат, отдельная палата, лучшие врачи и лекарства.
Может,она нормальная? Простo афуела..Сама не смогла справиться с нестандартной ситуацией, и помощи не искала - думала,сама разрулит...
Лучше бы она на форуме сидела,ей-богу..

nat123
02-07-2007, 06:50 PM
какой?

Из коропки - там ягоды внутри. Вот согластна, выпускать нильзя...заслуги-заслугами, но ето заскок, ну рагаюцца люди, ну там сковородкой...но памперсы ,ето ужос. А мож у неё климакс ранний из-за пергрузок страсферы?

Mikhail-u
02-07-2007, 06:51 PM

Малышка, ты доктор - а значит в вопросах любви и дружбы ... приземлённа немножко. А Сержик - спешенный морской волк, неисправимый романтик - за это его любят женские массы.

И вместе вам не сойтись...:)

Malishka
Вот хоть обругайся на миня...вот втрескаишься ты па самые уши, тфу па самые памперсы когда-нибудь. придёшь я тибя пожалею, обисчаю.
Ната, любовь любовью, а телесные повреждения это уже из области отклонений. Что, каждый раз когда любовь не получилась надо идти с газовым балончиком на кого то? нафик, нафик.

Не приду я к тебе, можеш не жалеть. Я себя просто представила на месте девушки на которую напали. Вот ЕЁ можно пожалеть, а эту идиотку....... увольте

nat123
:мад:
Может,она нормальная? Просто афуела..Сама не смогла справиться с нестандартной ситуацией, и помощи не искала - думала,сама разрулит...
Лучше бы она на форуме сидела,ей-богу..

Да мы тут фсех выличим....:D :D :D

Slippery When Wet
Я хочу чтобы все мужчины форума были не более 48 киллограмов.
Лилипуты што ли?

seapig
02-07-2007, 06:52 PM
А если у нее такие заслуги перед NASA и страной вообще, то ей конечно полагается адвокат, отдельная палата, лучшие врачи и лекарства.

Ну так она же с прибором ходит, а не просто бегает где и куда хочет.

Malishka
02-07-2007, 06:52 PM
Малышка, ты доктор - а значит в вопросах любви и дружбы ... приземлённа немножко. А Сержик - спешенный морской волк, неисправимый романтик - за это его любят женские массы.

И вместе вам не сойтись...:)
Миша, у маряков женщины в каждом порту, так что не надо мне про любовь морковь моряка.

(И нет, я НЕ говорю что именно у Сержика так; говорю глобально:34: )

Кошка Мурка
02-07-2007, 06:53 PM

Малышка, может быть, это действительно сумасшествие. А может быть, просто лубофф. Чуйство есть такое, понимаешь. Совершенно иррациональное, на пару с ревностью. И как в первом, так и во втором случае, несчастная жертва, рванувшая за тысячу вёрст отмщать сопернице, заслуживает хотя бы сочувствия...

nat123
02-07-2007, 06:53 PM
Ната, любовь любовью, а телесные повреждения это уже из области отклонений. Что, каждый раз когда любовь не получилась надо идти с газовым балончиком на кого то? нафик, нафик.

Не приду я к тебе, можеш не жалеть. Я себя просто представила на месте девушки на которую напали. Вот ЕЁ можно пожалеть, а эту идиотку....... увольте

придёшь...вот как на кофейную гущу смотрю. Фсяко бываит...никто в общим не застрахован. Как мы среагируюим мы и сами ни знаим порой....

Фима Собак
02-07-2007, 06:55 PM
придёшь...вот как на кофейную гущу смотрю. Фсяко бываит...никто в общим не застрахован. Как мы среагируюим мы и сами ни знаим порой....

но теперь уж памперс будем надевать, а то мало ли че...

Mikhail-u
Миша, у маряков женщины в каждом порту, так что не надо мне про любовь морковь моряка.

(И нет, я НЕ говорю что именно у Сержика так; говорю глобально:34: )
Малыш, на любом корабле есть у кого "во всяком", а есть и другие. Да и деньги не у всех...

Malishka
Малышка, может быть, это действительно сумасшествие. А может быть, просто лубофф. Чуйство есть такое, понимаешь. Совершенно иррациональное, на пару с ревностью. И как в первом, так и во втором случае, несчастная жертва, рванувшая за тысячу вёрст отмщать сопернице, заслуживает хотя бы сочувствия...

Free psych evaluation? Maybe. Otherwise..................no, I am sorry, but I disagree. She is a GROWN UP! U have to think before you act. I don't care WHAT situation is involved.

Slippery When Wet
Как мы среагируюим мы и сами ни знаим порой....
Однозначно!..:34:
Только слово порой - лишнее.

Odinokiy_Ostrov
02-07-2007, 06:56 PM
You are only as crazy as you allow yourself to get. (c). Когда от несчастной любви едет крыша, люди плачут в подушку, жалуются друзьям, бьются головой об стены....но не едут 900 миль в памперсе с целью убить соперницу.

nat123
02-07-2007, 06:56 PM
но теперь уж памперс будем надевать, а то мало ли че...

Я кстати тока прочитала статью, что у женщин за 40 бываит недержание...я теперь волнуюсь....:D :D :D

Malishka
02-07-2007, 06:57 PM
You are only as crazy as you allow yourself to get. (c). Когда от несчастной любви едет крыша, люди плачут в подушку, жалуются друзьям, бьются головой об стены....но не едут 900 миль в памперсе с целью убить соперницу.

Absolutely! 100% agree :34:
This was thought out. This wasn't spontaneous. She was preparing for several months

Mikhail-u
02-07-2007, 06:58 PM
Я кстати тока прочитала статью, что у женщин за 40 бываит недержание...я теперь волнуюсь....:Д :Д :Д

Представляешь какая давка сейчас за дайперсами? Ведь не одна ты статью прочитала...;)

Не удивлюсь, если за всем этим проделки отдела маркетинга [Procter & Gamble]

nat123
Однозначно!..:34:
Только слово порой - лишнее.

Я молчала, как рыба часа 3...да ни знаим....не захотел са мной дружить, теперь страдай:D :D :D :D :D

Aurbo
Если серьёзный человек чувствует,что с ним/ней что-то не то, он должен искать помощи,а не безобразия разводить...
Если нету личного опыта - "занять" опыт у других.
Любовь зачастую лишает человека разума.В таких случаях надо просить привязать себя к мачте - где-то сладко поют сирены...

nat123
Представляешь какая давка сейчас за дайперсами? Ведь не одна ты статью процчитала...;)

Да ето ужас какой-то...луччи ба я ни читала.

zgorynych
02-07-2007, 07:01 PM
Absolutely! 100% agree :34:
This was thought out. This wasn't spontaneous. She was preparing for several months

Американский вариант:

"Полюбил я ко-пилота
она взяла и улетела
бросила памперс с самолёта
разбомбить меня хотела..." (почти с) :D

Фима Собак
02-07-2007, 07:03 PM
Да ето ужас какой-то...луччи ба я ни читала.

а не переживай

я рекламу по телевизору видела этих памперсов
тетьки там такие гимнастику делают, а лица у них такие спокойные-спокойные. И музыка.
Все, как бы говорят, будет хорошо.

Кошка Мурка
02-07-2007, 07:04 PM
Free psych evaluation? Maybe. Otherwise..................no, I am sorry, but I disagree. She is a GROWN UP! U have to think before you act. I don't care WHAT situation is involved. - совсем-совсем наплевать? Мда. Будем надеяться, что ВЫ этих слов в свой адрес НИКОГДА не услышите...

Mikhail-u
02-07-2007, 07:05 PM
а не переживай

я рекламу по телевизору видела этих памперсов
тетьки там такие гимнастику делают, а лица у них такие спокойные-спокойные. И музыка.
Все, как бы говорят, будет хорошо.
Вот теперь в стандартные наборы для киллеров будут и дайперсы включать

Фима Собак
Если серьёзный человек чувствует,что с ним/ней что-то не то, он должен искать помощи,а не безобразия разводить...
Любовь зачастую лишает человека разума.В таких случаях надо просить привязать себя к мачте - где-то сладко поют сирены...

а вообще-то у них должны были тренинги проводится "как держать cебя в руках" и т.п.

seapig
Лилипуты што ли?

Ну если он судья, то может быть и лилипутом, я судей люблю. Но мантия тогда будет волочиться наверное ........ это некрасиво, и молотком не сможет стучать с выражением.

Что то вспомнился композитор Шаинский, когда он свои детские песни пел, задорно так, "И тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипкее" а ноги у него до педалей рояля недоставали.

Malishka
02-07-2007, 07:06 PM
- совсем-совсем наплевать? Мда. Будем надеяться, что ВЫ этих слов в свой адрес НИКОГДА не услышите...
Мурка, у неё есть семья, пусть они волнуютса. Вы думаете ей очень нужна забота чужих людей? Ей от этого не холодно не жарко. А делать вид как будто мне жалко не хочетса

Фима Собак
02-07-2007, 07:07 PM
- совсем-совсем наплевать? Мда. Будем надеяться, что ВЫ этих слов в свой адрес НИКОГДА не услышите...

да?
а что такого ужасного в этом.
Всегда найдется кто-то кому на тебя наплевать.

Кошка Мурка
02-07-2007, 07:08 PM
- а ну его нафиг, этот разум, если он мне позволит спокойненько так сказать [I don't care]. I DO CARE!!! WHATEVER THE SITUATION IS.

Mikhail-u
02-07-2007, 07:08 PM
Мурка, у неё есть семья, пусть они волнуютса. Вы думаете ей очень нужна забота чужих людей? Ей от этого не холодно не жарко. А делать вид как будто мне жалко не хочетса
Нет Малыш, ей как раз нужно обчественное мнение- как средство давления на суд.

Aurbo
02-07-2007, 07:13 PM
а вообще-то у них должны были тренинги проводится "как держать цебя в руках" и т.п.
Да постоянно проводят! И не по разу в год...
Щас там устроят Страшное Служебное Расследование - как такое могло случиться, кто виноват(или не виноват, но это неважно..) и накажут всех.
Кого-то сместят с должности, кого-то понизят в звании,кто-то застрелится...

Aurbo
02-07-2007, 07:14 PM
- а ну его нафиг, этот разум, если он мне позволит спокойненько так сказать [I don't care]. I DO CARE!!! WHATEVER THE SITUATION IS.

Adapt and overcome.Whatever the situation is.

Кошка Мурка
02-07-2007, 07:15 PM
Малышка, всем, здесь в теме участвующим, хоть каким-то боком не наплевать, иначе бы мимо прошли, верно? И Вам тоже. Вам хочется её пнуть. Да на здоровье, главное, в Ваши пациенты потом не попасться... :cool:

Фима Собак
02-07-2007, 07:17 PM
Кого-то сместят с должности, кого-то понизят в звании,кто-то застрелится...

не говори так...
ой Серж расстроится...:lol:

Mikhail-u
02-07-2007, 07:18 PM
Да постоянно проводят! И не по разу в год...
...
Змея, выступал представитель НАСА и сказал, что только раз в год.

zgorynych
02-07-2007, 07:18 PM
не говори так...
ой Серж расстроится...:lol:

Хмм, а за сколько памперсов от Сан Диего до Хьюстона можно доехать?

:evillaugh

Фима Собак
02-07-2007, 07:21 PM
Малышка, всем, здесь в теме участвующим, хоть каким-то боком не наплевать, иначе бы мимо прошли, верно? И Вам тоже. Вам хочется её пнуть. Да на здоровье, главное, в Ваши пациенты потом не попасться... :cool:

почему сразу пнуть.
а, кстати, сострадание врачу иногда даже мешает..
и уж точно, отсутствие здравомыслия хуже отсутствия сострадания.
Да, и причем здесь профессия?

Odinokiy_Ostrov
02-07-2007, 07:21 PM
Вам хочется её пнуть. Да на здоровье, главное, в Ваши пациенты потом не попасться... :цоол:
А Вам чего хочется? Её по головке погладить? Сказать "бедная, несчастная, больше так не делай" и отпустить на все четыре стороны? Она пыталась убить человека. Никакой несчастной любовью это не оправдаешь.

Slippery When Wet
02-07-2007, 07:24 PM
Представляешь какая давка сейчас за дайперсами? Ведь не одна ты статью прочитала...;)

Не удивлюсь, если за всем этим проделки отдела маркетинга [Procter & Gamble]
Не Procter & Gamble, но всё же...;-)

Фима Собак
02-07-2007, 07:27 PM
Не Procter & Gamble, но всё же...;-)

наши бы уже НАСА в НАССА переименовали.
здесь не поймут этой игры слов

Кошка Мурка
02-07-2007, 07:30 PM
почему сразу пнуть.
Почему - не знаю.
Сострадание и врач? Такое, наверное, бывает, но я пока не встречала.
Профессия не при чём, но в пациенты попадаться не хочу. :cool:

Aurbo
02-07-2007, 07:31 PM
Змея, выступал представитель НАСА и сказал, что только раз в год.
Как они это называют? У нас - [Conflict Resolution].
Что ещё он сказал?

Фима Собак
02-07-2007, 07:35 PM
Почему - не знаю.
Сострадание и врач? Такое, наверное, бывает, но я пока не встречала.
Профессия не при чём, но в пациенты попадаться не хочу. :cool:

Почему Вы подумали, что сразу пнуть -это единственное желание(Малышки, мое и т.д)?
В пациенты попадать никто не хочет...
А Вы серьезно думаете, что сочувствие наше ей сможет помочь, а безразличие повредить?

Кошка Мурка
02-07-2007, 07:38 PM
А Вам чего хочется? Её по головке погладить? Сказать "бедная, несчастная, больше так не делай" и отпустить на все четыре стороны? Она пыталась убить человека. Никакой несчастной любовью это не оправдаешь. - может быть, понять, что это было не хладнокровно задуманное убийство, а временное помрачение рассудка под действием сильных чувств? А не пинаться и плеваться, как будто все тут никогда не знали, что такое влюбиться, ревновать, отчаиваться... Все такие холодно-неподкупные, прямо толпа Робеспьеров...

Odinokiy_Ostrov
02-07-2007, 07:42 PM
- может быть, понять, что это было не хладнокровно задуманное убийство, а временное помрачение рассудка под действием сильных чувств? А не пинаться и плеваться, как будто все тут никогда не знали, что такое влюбиться, ревновать, отчаиваться... Все такие холодно-неподкупные, прямо толпа Робеспьеров...
Отчаяться, увидив, допустим, любимого с другой женщиной, подбежать и проломить ему череп в состоянии аффекта - я понимаю. Не одобряю, не поддерживаю, но по крайней мере могу купиться на такое обьяснение. А вот одеть парик и плащ, запастись памперсами в дорогу, и проехать 900 миль...и всё под действием сильных чувств? Нет уж, извините. Это было продумано. Пусть не хладнокровно, но продумано. По Вашей логике, любого серийного убийцу, например, нужно только жалеть. Он ведь таким стал потому что его мама в детстве не любила. Ещё раз, "you are only as crazy as you allow yourself to get".

Mikhail-u
02-07-2007, 07:43 PM
- может быть, понять, что это было не хладнокровно задуманное убийство, а временное помрачение рассудка под действием сильных чувств? ..
Мура, есть для тебя разница между "понять" и "поверить"?

Все такие холодно-неподкупные, прямо толпа Робеспьеров.
Робеспьеры вообще-то убивали и/или решали, кого убить. И они тоже очень любили ... рабочий класс...

Кошка Мурка
02-07-2007, 07:43 PM
Почему Вы подумали, что сразу пнуть -это единственное желание(Малышки, мое и т.д)? - ну очень на то похоже.

А Вы серьезно думаете, что сочувствие наше ей сможет помочь, а безразличие повредить? - реально помочь/повредить, разумеется, нет... :cool:

Фима Собак
02-07-2007, 07:45 PM
- может быть, понять, что это было не хладнокровно задуманное убийство, а временное помрачение рассудка под действием сильных чувств? А не пинаться и плеваться, как будто все тут никогда не знали, что такое влюбиться, ревновать, отчаиваться... Все такие холодно-неподкупные, прямо толпа Робеспьеров...

а никто и не говорит, что хладнокровно задуманное.
Да помрачение, но временное или нет, время покажет. Под действием сильных чувств? Естественно.
Поэтому-в больницу.

Mikhail-u
02-07-2007, 07:45 PM
Как они это называют? У нас - [Conflict Resolution].
Что ещё он сказал?
Там разные вопросы журналистов были, он почти от любых комментариев отказывался. Не ответил даже каковы результаты сегодняшнего [reevaluation] - у неё сегодня был осмотр.

Кошка Мурка
02-07-2007, 07:47 PM
Мура, есть для тебя разница между "понять" и "поверить"? - на данный момент это пока что одно и то же - всё расследование впереди ещё, бОльшая часть деталей неизвестна же.

Робеспьеры вообще-то убивали и/или решали, кого убить. - ну да, холодно и бесстрастно.
И они тоже очень любили ... рабочий класс... - как Слонопотам - Пятачка? :crazy:

Фима Собак
02-07-2007, 07:48 PM
- ну очень на то похоже.
. :cool:

вам же сказали, что вообще-то don't care.
но, если рассуждать с точки зрения простых "абувателей", то арест и содержание в изоляции вполне оправданы.

Aurbo
02-07-2007, 07:49 PM
Там разные вопросы журналистов были, он почти от любых комментариев отказывался. Не ответил даже каковы результаты сегодняшнего [reevaluation] - у неё сегодня был осмотр.

Б..,такой срам и позор..
Если она пойдёт под суд присяжных,то,может,отделается более-менее малой кровью.Ведь она же в принципе - герой-космонавт..
А если под [court martial] - то неизвестно,как обернётся..

Mikhail-u
02-07-2007, 07:51 PM
- на данный момент это пока что одно и то же - всё расследование впереди ещё, :
Ты звучишь так, что для тебя - уже позади.

бОльшая часть деталей неизвестна же.
Это тебе неизвестна. Те, что известны - далеко не в её пользу - к сожалению

- ну да, холодно и бесстрастно.
Да откуда ты знаешь? Может Робеспьер кончал при этом от удовольствия, как наш стукач-преп по "научному комунизму" при слове "Мааааарксссс"-
как Слонопотам - Пятачка? :

Как умеют любить только коммунисты

Кошка Мурка
02-07-2007, 08:01 PM
Ты звучишь так, что для тебя - уже позади. - нет, просто стараюсь "милость к падшим призывать"... (с)

Это тебе неизвестна. Те, что известны - далеко не в её пользу - к сожалению - а ты что, начальником следовательской бригады у них работаешь?

Да откуда ты знаешь? Может Робеспьер кончал при этом от удовольствия, как наш стукач-преп по "научному комунизму" при слове "Мааааарксссс"- : - у него времени на это не было, он же полсуток очередную речь в Конвенте готовил, потом полсуток её озвучивал...

Как умеют любить только коммунисты - это как? Поделись... а то меня ни один коммунист не любил... :crazy:

Malishka
02-07-2007, 08:11 PM
Малышка, всем, здесь в теме участвующим, хоть каким-то боком не наплевать, иначе бы мимо прошли, верно? И Вам тоже. Вам хочется её пнуть. Да на здоровье, главное, в Ваши пациенты потом не попасться... :цоол:
Не мешайте мух и котлет. Не примешивайте моих пациентов к этой истории.

Я вам тоже не желаю попадатьса в пациенты......... не только ко мне, а вообще...........

Serge7
02-07-2007, 08:43 PM
- совсем-совсем наплевать? Мда. Будем надеяться, что ВЫ этих слов в свой адрес НИКОГДА не услышите... Мурчик, не обращай внимания... ;) Идеалистические настроения, Малышки, просто. :angel:
Дай Бог, чтоб эта эйфория продолжалась для неё, как можно дольше! :cool: :34:

Malishka
02-07-2007, 08:48 PM
Мурчик, не обращай внимания... ;) Идеалистические настроения, Малышки, просто. :ангел:
Дай Бог, чтоб эта эйфория продолжалась для неё, как можно дольше! :цоол: :34:
Сержик, это ТЫ идеалист тут, а я саффсем нет. Ты меня не любиш за мой реализм. А реалии такие. Дурость в голову бабе вошла. Она ПОДГОТОВИЛАСь к этому, одела дайперсы и проехалась 900 миль. Писец.

Mikhail-u
02-07-2007, 08:51 PM
- нет, просто стараюсь "милость к падшим призывать"... (с)
Так рано ещё, еуо отпустили, собирают данные. Если есть хоть малейшая зацепка - вообще дело закроют. Будто не понимаешь, что у неё нет врагов.

- а ты что, начальником следовательской бригады у них работаешь?
Мур, у человека целый арсенал средств обездвиживания, парализации и убиения жертвы, а также камуфляж. А ты что, главой её адвокатской команды работаешь?

- у него времени на это не было, он же полсуток очередную речь в Конвенте готовил, потом полсуток её озвучивал...
Ты хочешь сказать, что актёры не любят свою работу, потому как репетиций много?
-
это как? Поделись... а то меня ни один коммунист не любил... :цразы:
Ну так потому ты и жива-здорова... Нужны тебе эти поцелуи смерти?:70:

Aurbo
02-07-2007, 08:54 PM
http://news.yahoo.com/s/ap/20070208/ap_on_re_us/astronaut_arrested;_ylt=AnIU9Ojzl1LSbEvnao4J_FwDW7 oF

Serge7
02-07-2007, 09:02 PM
да?
а что такого ужасного в этом.
Всегда найдется кто-то кому на тебя наплевать.

Фим, Сонца... Мне почему-то вспомнилось, что сказала Мурка по по-воду Билли Клинтона и Мисс Левински в Белом Доме, тут в одной из тем как-то.. ;) Типа, ну если человек такого ранга, ведёт себя, как простые смертные, то есть мы... Значит, Фим, с этой Землёй ещё всё в порядке. Она крутится! Да и чувства настоящие на ней ещё водятся и без всякого ежедневного подсчёта "Денежных Знаков", пускай хоть иногда...! ;) :lol: :34:

seapig
02-07-2007, 09:21 PM
Фим, Сонца... Мне почему-то вспомнилось, что сказала Мурка по по-воду Билли Клинтона и Мисс Левински в Белом Доме, тут в одной из тем как-то.. ;) Типа, ну если человек такого ранга, ведёт себя, как простые смертные, то есть мы... Значит, Фим, с этой Землёй ещё всё в порядке. Она крутится! Да и чувства настоящие на ней ещё водятся и без всякого ежедневного подсчёта "Денежных Знаков", пускай хоть иногда...! ;) :lol: :34:

те у Билла Клинтона к Монике было настоящее чувство? Мда .... а можно дать определение этому чуйству? Определение секса я уже знаю: если оральный то это не секс (по Биллу Клинтону).

Кошка Мурка
02-07-2007, 09:27 PM
те у Билла Клинтона к Монике было настоящее чувство? Мда .... а можно дать определение этому чуйству? Определение секса я уже знаю: если оральный то это не секс (по Биллу Клинтону).
Да нет, Сипиг, Серж не про чувства, а про факт гулянья налево от жены... :D

Mikhail-u
02-07-2007, 09:31 PM
Да нет, Сипиг, Серж не про чувства, а про факт гулянья налево от жены... :Д
ах эти радостные открытия: у президентов тоже есть пенисы. И самое радостное - эти пенисы потом диктуют политику страны.

Serge7
02-07-2007, 09:31 PM
те у Билла Клинтона к Монике было настоящее чувство? Мда .... а можно дать определение этому чуйству? Определение секса я уже знаю: если оральный то это не секс (по Биллу Клинтону). Не ну, Сипиг... Билл же , явно не дурак.. ;)
Знал о последствиях, да? Однако-же отчаянно пошёл "вразнос" (так это у мужиков называется :lol:) значит не боялся, значит, что то не хватало для настоящей остроты чувств... :cool:

Mikhail-u
02-07-2007, 09:33 PM
Не ну, Сипиг... Билл же , явно не дурак.. ;)
Знал о последствиях, да? Однако-же отчаянно пошёл "вразнос" (так это у мужиков называется :лол:) значит не боялся, значит, что то не хватало для настоящей остроты чувств... :цоол:
Просто наредкость легкомысленный малый. Ему всегда всё сходило с рук... И Бен Ладен тоже на совести этого невинного шалуна...

Кошка Мурка
02-07-2007, 09:38 PM
Мур, у человека целый арсенал средств обездвиживания, парализации и убиения жертвы, а также камуфляж. - ... что и доказывает, что тётька не в себе была, когда этот арсенал собирала... Явно скопировала с какого-нибудь триллера. Холодные убийцы разве с такой кучей улик разъезжают? Чикатило вон на все дела с одним простым кухонным ножом ходил...
А ты что, главой её адвокатской команды работаешь? - а ты рекомендовал бы? :cool:

Ты хочешь сказать, что актёры не любят свою работу, потому как репетиций много? - я хочу сказать, что у него не было времени на половые утехи, он делом занят был...

Ну так потому ты и жива-здорова... Нужны тебе эти поцелуи смерти?:70: - Миш, а вот если раздеть леволиберала и правоконсерватора, поставить их рядом, и чтоб молчали, и позвать меня - вот как мне их различить? Какие-нибудь признаки определённые имеются? :kos:

Serge7
02-07-2007, 09:40 PM
Просто наредкость легкомысленный малый. Ему всегда всё сходило с рук... И Бен Ладен тоже на совести этого невинного шалуна... Ндааа.. Миш... Легкомысленный Малый, который дал самое большое процветание Америке за 30 лет. ;)
Ага! Факт! Почти медицинский... :lol: :cool:

Kadet
02-07-2007, 09:42 PM
- Миш, а вот если раздеть леволиберала и правоконсерватора, поставить их рядом, и чтоб молчали, и позвать меня - вот как мне их различить? Какие-нибудь признаки определённые имеются? :кос:
У перваго -изгиб влево, а у втарого - вправо...

Кошка Мурка
02-07-2007, 09:53 PM
У перваго -изгиб влево, а у втарого - вправо...
Ты уверен? :rolleyes:

Kadet
02-07-2007, 09:54 PM
Ты уверен? :роллеыес:
Придпалажительно...

seapig
02-07-2007, 09:56 PM
Ндааа.. Миш... Легкомысленный Малый, который дал самое большое процветание Америке за 30 лет. ;)
Ага! Факт! Почти медицинский... :lol: :cool:

Да точно медицинский - один из главных коньков его предвыборной программы - реформа системы здравоохранения. Факт почти научный - не было никакой реформы. Какие такие достижения - назовите одно?

Mikhail-u
02-07-2007, 09:58 PM
- ... что и доказывает, что тётька не в себе была, когда этот арсенал собирала... Явно скопировала с какого-нибудь триллера. Холодные убийцы разве с такой кучей улик разъезжают? Чикатило вон на все дела с одним простым кухонным ножом ходил... -

Ну видишь куда идеи фикс заводят? Вот у тебя уже Чикатило - в эталон вменяемости угодил. Мура - арсенал - это всегда умысел, а вот умение правильно его подобрать - опыт. И кто сказал, что она "холодная"?

а ты рекомендовал бы? :цоол:
Не очень, ты зарываешься. Не всегда слепая апология спасает подзащитного, иногда надо погибче быть, погладить по головке обвинителей;)
-
я хочу сказать, что у него не было времени на половые утехи, он делом занят был...
Ну и сказанула. Конечно, импотенция - двигатель злобных революций, но секс - это не препятствие, а совсем даже ускоритель творческих процессов.
-
Миш, а вот если раздеть леволиберала и правоконсерватора, поставить их рядом, и чтоб молчали, и позвать меня - вот как мне их различить? Какие-нибудь признаки определённые имеются? :кос:
Ты бы ещё про отличие трупов спросила.

seapig
02-07-2007, 09:58 PM
Не ну, Сипиг... Билл же , явно не дурак.. ;)
Знал о последствиях, да? Однако-же отчаянно пошёл "вразнос" (так это у мужиков называется :lol:) значит не боялся, значит, что то не хватало для настоящей остроты чувств... :cool:

Те тот факт что он трахал Монику в Белом Доме каким то образом доказывает что в Америке все хорошо и что он выдающийся президент?

Serge7
02-07-2007, 10:01 PM
Да точно медицинский - один из главных коньков его предвыборной программы - реформа системы здравоохранения. Факт почти научный - не было никакой реформы. Какие такие достижения - назовите одно?

http://www.whitehouse.gov/history/presidents/images/bc42.gif
William J. Clinton
"During the administration of William Jefferson Clinton, the U.S. enjoyed more peace and economic well being than at any time in its history. He was the first Democratic president since Franklin D. Roosevelt to win a second term. He could point to the lowest unemployment rate in modern times, the lowest inflation in 30 years, the highest home ownership in the country's history, dropping crime rates in many places, and reduced welfare rolls. He proposed the first balanced budget in decades and achieved a budget surplus. As part of a plan to celebrate the millennium in 2000, Clinton called for a great national initiative to end racial discrimination.
After the failure in his second year of a huge program of health care reform, Clinton shifted emphasis, declaring "the era of big government is over." He sought legislation to upgrade education, to protect jobs of parents who must care for sick children, to restrict handgun sales, and to strengthen environmental rules. ..."

(http://www.whitehouse.gov/history/presidents/bc42.html) ;) :34:

Кошка Мурка
02-07-2007, 10:03 PM
Те тот факт что он трахал Монику в Белом Доме каким то образом доказывает что в Америке все хорошо и что он выдающийся президент? - ну Сипиг, по-моему, если президент страны способен от жены гульнуть с молодой, стране гордиться таким президентом надо, а не стыдить его изо всех сил, по-моему! (Для стыженья и прочих, менее безобидных мер, человеку жена свыше даётся... :lol:) :D :D :D

Mikhail-u
02-07-2007, 10:05 PM
Ндааа.. Миш... Легкомысленный Малый, который дал самое большое процветание Америке за 30 лет. ;)
Ага! Факт! Почти медицинский... :лол: :цоол:

А что говорит медицина о личном вкладе Билли?

Serge7
02-07-2007, 10:11 PM
А что говорит медицина о личном вкладе Билли? Завидуешь, Мишан? Не надо, пожалуста... :34:
He is the greatest president of this country sinse big "JFK" :cool: :D .

Mikhail-u
02-07-2007, 10:20 PM
хттп://щщщ.щхитехоусе.гов/хисторы/пресидентс/имагес/бц42.гиф
Щиллиам Й. Цлинтон
"Дуринг тхе администратион оф Щиллиам Йефферсон Цлинтон, тхе У.С. енёыед море пеаце анд ецономиц щелл беинг тхан ат аны тиме ин итс хисторы. Хе щас тхе фирст Демоцратиц пресидент синце Франклин Д. Роосевелт то щин а сецонд терм. Хе цоулд поинт то тхе лощест унемплоымент рате ин модерн тимес, тхе лощест инфлатион ин 30 ыеарс, тхе хигхест хоме ощнершип ин тхе цоунтрыьс хисторы, дроппинг цриме ратес ин маны плацес, анд редуцед щелфаре роллс. Хе пропосед тхе фирст баланцед будгет ин децадес анд ачиевед а будгет сурплус. Ас парт оф а план то целебрате тхе милленниум ин 2000, Цлинтон цаллед фор а греат натионал инитиативе то енд рациал дисцриминатион.
Афтер тхе фаилуре ин хис сецонд ыеар оф а хуге програм оф хеалтх царе реформ, Цлинтон шифтед емпхасис, децларинг "тхе ера оф биг говернмент ис овер." Хе соугхт легислатион то упграде едуцатион, то протецт ёбс оф парентс щхо муст царе фор сицк чилдрен, то рестрицт хандгун салес, анд то стренгтхен енвиронментал рулес. ..."

(хттп://щщщ.щхитехоусе.гов/хисторы/пресидентс/бц42.хтмл (http://www.whitehouse.gov/history/presidents/bc42.html)) ;) :34:
Сержик, ты уже приводил эту цитату. Кстати, обьявить "конец эры большого правительства" под аккомпанемент повышения налогов и содания кучи аффирмативных комитетов и должностей - это как?

Фима Собак
02-07-2007, 10:22 PM

ух ты, ах ты!
Все мы -космонавты...

Mikhail-u
02-07-2007, 10:25 PM
Завидуешь, Мишан? Не надо, пожалуста... :34:
Хе ис тхе греатест пресидент оф тхис цоунтры синсе биг "ЙФК" :цоол: :Д .
Сержик, когда у тебя нет аргументов, ты приписываешь мне зависть. И на Муру дурно влияешь - она тебя в этом копирует!:)

Serge7
02-07-2007, 10:28 PM
Сержик, когда у тебя нет аргументов, ты приписываешь мне зависть. И на Муру дурно влияешь - она тебя в этом копирует!:) Мурка - хароший! И Фимчик - хароший! И никаво не копируют! Опять ты всё напутал, Мишан! :grum: :lol: :34:

Кошка Мурка
02-07-2007, 10:37 PM
Сержик, когда у тебя нет аргументов, ты приписываешь мне зависть. И на Муру дурно влияешь - она тебя в этом копирует!:)
А вот ничего подобного, Миша!!! Серж и я совершенно независимо друг от друга засомневались, не зависть ли движет твоими аргументами... в совсем разных темах даже, вот. :lol:

Mikhail-u
02-07-2007, 10:41 PM
А вот ничего подобного, Миша!!! Серж и я совершенно независимо друг от друга засомневались, не зависть ли движет твоими аргументами... в совсем разных темах даже, вот. :лол:
И по странному совпадению, вы это делаете именно в тe моменты, когда вам нечем крыть, независимые вы мои. :kiss:

Кошка Мурка
02-07-2007, 10:41 PM
Мурка - хароший! И Фимчик - хароший! И никаво не копируют! Опять ты всё напутал, Мишан! :grum: :lol: :34:
Спасибо, Серёжа!!! :kiss:

Кошка Мурка
02-07-2007, 10:43 PM
И по странному совпадению, вы это делаете именно в тe моменты, когда вам нечем крыть, независимые вы мои. :kiss:
Да? А тебе, значит, есть чем? А ты, между прочим, на мой очень важный вопрос в посте 364-м так и не ответил... :grum: :lol:

Mikhail-u
02-07-2007, 10:46 PM
Да? А тебе, значит, есть чем?

Конечно, победа за явным преимуществом. :box:

А ты, между прочим, на мой очень важный вопрос в посте 364-м так и не ответил... :грум: :лол:

Это про то, сказывается ли политическая платформа на форме ...?
а какое отношение этот вопрос имеет к теме?

Aurbo
02-07-2007, 10:46 PM
Да? А тебе, значит, есть чем? А ты, между прочим, на мой очень важный вопрос в посте 364-м так и не ответил... :грум: :лол:
и на мой...в посте 643...:evillaugh

Кошка Мурка
02-07-2007, 10:52 PM
Конечно, победа за явным преимуществом. :box: - себя, любимого, не похвалишь - кто ж похвалит... :cool:

Это про то, сказывается ли политическая платформа на форме ...? - нет, это про то, как различить? Ты мне баки не забивай, а прямо укажи отличительные признаки... и помни - МОЛЧАТЬ должны оба. :lol:
а какое отношение этот вопрос имеет к теме? - самое прямое... ты же на коммунистов съехал, не я! Тема твоя, вот я в рамках её и держусь... ;)

Mikhail-u
02-07-2007, 11:10 PM
- себя, любимого, не похвалишь - кто ж похвалит... :цоол:
А кто то говорил, что она - справедлива :27:

- нет, это про то, как различить? Ты мне баки не забивай, а прямо укажи отличительные признаки... и помни - МОЛЧАТЬ должны оба. :лол:
Ну если ты так настойчива, тогда надо заглянуть с обратной стороны - там между половинок y леволиберала будут зажаты [bloody diamonds]

crazy-mike
02-07-2007, 11:41 PM
Новак - современная Жанна Д'Арк Америки?!:bis:
Позор Фундаменталисткой Инквизиции!!!!!

madV
02-08-2007, 12:01 AM
"Когда на звезды и луну
смотрю в подзорную трубу...
То давлюсь вином, сожалея о том,
что не стал космонавтом я..."

crazy-mike
02-08-2007, 12:05 AM
"Когда на звезды и луну
смотрю в подзорную трубу...
То давлюсь вином, сожалея о том,
что не стал космонавтом я..."
По приказу Безумного Аятоллы Хомейни -лиц с подобными склонностями - Стражи Моральных Устоев казнили на стадионах!!!!!
С Новак эти же "стражи от Морали" - хотят устроить нечто похожее....
Позор Ортодоксальным Ретроградам! :bis:

madV
02-08-2007, 12:07 AM
По приказу Безумного Аятоллы Хомейни -лиц с подобными склонностями - Стражи Моральных Устоев казнили на стадионах!!!!!
С Новак эти же "стражи от Морали" - хотят устроить нечто похожее....
Позор Ортодоксальным Ретроградам! :bis:

да оптпустят ее нафик - че она такого сделала. так - подняли шум потому что астронавт. А астранавты они что не бабы? :confused:

crazy-mike
02-08-2007, 12:14 AM
да оптпустят ее нафик - че она такого сделала. так - подняли шум потому что астронавт. А астранавты они что не бабы? :confused:
Если бы она не была астронавтом - журналисты бы вообще ничего не заметили. И ее бы просто поместили на лечение...:bis: Мне кажется - что хотят раздуть кампанию по примерно такой схеме:
1. она свихнулась - потому что она астронавт
2. все - кто хочет стать астронавтами - психи
3. запретить полеты в космос - потому что из-за этого люди сходят с ума
4. Отдать всю власть фундаменталистам
5. Начать сжигать все "небогоугодные книги"
6. Уничтожить все компьютеры
........:bis: Найдется много телепроповедничков , желающих подняться на такой волне...:34:
Остановите Ретроградов! Долой комитеты по охране морали во всех разновидностях!

Mikhail-u
02-08-2007, 12:22 AM
да оптпустят ее нафик - че она такого сделала. так - подняли шум потому что астронавт. А астранавты они что не бабы? :цонфусед:
Неудавшееся убийство. Подумаешь.;)

crazy-mike
02-08-2007, 12:26 AM
Зато может получиться вполне "удавшееся убийство пилотируемой астронавтики". :(
Ван дер Люббе когда-то просто окурок сигареты в урну рейхстага кинул - и такое началось...

madV
02-08-2007, 12:29 AM

with the pepperspray? :confused:

Mikhail-u
02-08-2007, 12:31 AM
with the pepperspray? :confused:
With knife and hammer.

BTW, had you any chance to test pepper gas? I did. The guy's pants got pooped.

Кошка Мурка
02-08-2007, 12:34 AM
With knife and hammer.

BTW, had you any chance to taste pepper gas? I did. The guy's pants got pooped.
У меня сегодня что-то сплошной день недогонялок... твои штаны или штаны мужика, на котором ты спрей опробовал? :lol: Поскольку, так, как ты написал - то твои штаны, а если другого, то надо бы [did you have a chance to test (or try) pepper gas? I did etc.] :grum:

Serge7
02-08-2007, 12:34 AM
With knife and hammer.

BTW, had you any chance to taste pepper gas? I did. The guy's pants got pooped. :shock:

crazy-mike
02-08-2007, 12:35 AM
With knife and hammer.

Стивена Кинга ведь за это судить не будут? Это прямо как в его романах (там бегал один псих за ребенком с крикетным молотком и ножом по отрезанному метелью отелю в горах)

madV
02-08-2007, 12:36 AM
With knife and hammer.

Pooping pants is not lethal. :D Knife and hammer were in the car...

First time offender - any decent lawyer will have her out in no time...

Mikhail-u
02-08-2007, 12:46 AM
У меня сегодня что-то сплошной день недогонялок... твои штаны или штаны мужика, на котором ты спрей опробовал? :лол: Поскольку, так, как ты написал - то твои штаны, а если другого, то надо бы [did you have a chance то тест (ор тры) пеппер гас? И дид етц.] :грум:

Да, Мура, сплошной день. Если [guy's = my] в твоём восприятии, то иди поспи.;)

Кошка Мурка
02-08-2007, 12:49 AM
Да, Мура, сплошной день. Если [guy's = my] в твоём восприятии, то иди поспи.;) - тогда получается, что попробовал (в смысле получил порцию) ты, а обделался кто-то другой.... как так? :lol:

Mikhail-u
02-08-2007, 12:49 AM
Стивена Кинга ведь за это судить не будут? Это прямо как в его романах (там бегал один псих за ребенком с крикетным молотком и ножом по отрезанному метелью отелю в горах)
Майк, ну хватит дурака валять. Накупила перед отьездом, атаковала... Пусть скажет спасибо, что навыков не хватило, а то бы посерьёзнее было. Может эта встряска её и выведет из помешательства.

Mikhail-u
02-08-2007, 12:51 AM
- тогда получается, что попробовал (в смысле получил порцию) ты, а обделался кто-то другой.... как так? :лол:

Попробовал (испытал) на нём. Иди спи.

Mikhail-u
02-08-2007, 12:55 AM
Pooping pants is not lethal. :D Knife and hammer were in the car...

First time offender - any decent lawyer will have her out in no time...

Pooping - was a side effect, and the guy was able to move out. Being tied with the rubber tubes (Lisa bought them also), a victim would be more defenceless. You could kill with each of her tools.

madV
02-08-2007, 01:01 AM
Pooping - was a side effect, and the guy was able to move out. Being tight with the rubber tubes (Lisa bought them also), a victim would be more defenceless. You could kill with each of her tools.

woulda coulda shoulda...

Odinokiy_Ostrov
02-08-2007, 01:07 AM
woulda coulda shoulda...
That's why they call it attempted murder. ;)

Кошка Мурка
02-08-2007, 01:07 AM
[woulda coulda shoulda...]
Об чём и речь... могла бы то, да могла бы сё. Напоминает сказку братьев Гримм об умной Эльзе...

madV
02-08-2007, 01:12 AM
That's why they call it attempted murder. ;)

"In the criminal law attempted murder is committed when the defendant does an act that is more than merely preparatory to the commission of the crime of murder and, at the time of these acts, the person has a specific intention to kill."

good luck proving any of that in this case...

Mikhail-u
02-08-2007, 01:14 AM
Об чём и речь... могла бы то, да могла бы сё. Напоминает сказку братьев Гримм об умной Эльзе...

Надо дождаться пока убьеёт?

Кошка Мурка
02-08-2007, 01:16 AM
Попробовал (испытал) на нём. Иди спи.
[Que tu es désobligeant parfois, mon cher ami... en tout cas je vais me coucher dans quelques instants. A tout à l'heure! Tente de ne pas passer ici tout la nuit ... ce n'est pas bien pour ta santé!] ;) :kiss:

madV
02-08-2007, 01:17 AM
Надо дождаться пока убьеёт?

че то это силЬно напомнило "Minority Report" (кино такое)... :rolleyes:

Кошка Мурка
02-08-2007, 01:19 AM
Надо дождаться пока убьеёт? Не пойман - не вор, так или нет?

madV
02-08-2007, 01:19 AM
Не пойман - не вор, так или нет?

n'est-ce pas? :cool:

Mikhail-u
02-08-2007, 01:20 AM
че то это силЬно напомнило "Минориты Репорт" (кино такое)... :роллеыес:
Ничего тупее того кино не видел.

crazy-mike
02-08-2007, 01:21 AM
n'est-ce pas? :cool:
Sacre Nome....:bis:

Mikhail-u
02-08-2007, 01:23 AM
Не пойман - не вор, так или нет?
Пойман на незаконных деяниях. А ты, Мура, со своим "человеколюбием" договоришься, что ни одно убийство нельзя останавливать, потому, что "вдруг он/а пошутил/а" а в него/ё грубо выбили из рук оружие.

Вообще, утомили вы меня своими шуточками. Я уже перестаю верить, что вам и правда тётку жаль - не зубоскалили бы столько...

Odinokiy_Ostrov
02-08-2007, 01:24 AM
"Ин тхе цриминал лащ аттемптед мурдер ис цоммиттед щхен тхе дефендант доес ан ацт тхат ис море тхан мерелы препараторы то тхе цоммиссион оф тхе цриме оф мурдер анд, ат тхе тиме оф тхесе ацтс, тхе персон хас а специфиц интентион то килл."

гоод луцк провинг аны оф тхат ин тхис цасе...
Ok...would you say that she drove 900 miles with a knife and a hammer because she couldn't wait to get to Florida to play chess with the other woman? You can derive specific intent from the things she did. What she did goes beyond mere preparation. She would have killed that woman if she wasn't stopped. So....attempted murder actually wouldn't be that difficult to prove in this case. Her best bet at this point is to claim temporary insanity.

Прошу прощения у форумской общественности за пост на английском. На такие темы, мне по-английски гораздо легче.

Mikhail-u
02-08-2007, 01:28 AM
Ok...would you say that she drove 900 miles with a knife and a hammer because she couldn't wait to get to Florida to play chess with the other woman? You can derive specific intent from the things she did. What she did goes beyond mere preparation. She would have killed that woman if she wasn't stopped. So....attempted murder actually wouldn't be that difficult to prove in this case. Her best bet at this point is to claim temporary insanity.

Прошу прощения у форумской общественности за пост на английском. На такие темы, мне по-английски гораздо легче.

Add here a BB gun, garbage bags (for body disposal), rubber tubes ... And all of that bought just before the trip.

Кошка Мурка
02-08-2007, 01:33 AM
Пойман на незаконных деяниях. А ты, Мура, со своим "человеколюбием" договоришься, что ни одно убийство нельзя останавливать, потому, что "вдруг он/а пошутил/а" а в него/ё грубо выбили из рук оружие.

Вообще, утомили вы меня своими шуточками. Я уже перестаю верить, что вам и правда тётку жаль - не зубоскалили бы столько...
Какое уж тут зубоскальство, Миша. На самом деле жаль. Любовный бред кончился, настоящий ад для неё только начинается...

madV
02-08-2007, 01:35 AM

"when the defendant does an act that is more than merely preparatory to the commission of the crime of murder"

а может оно по русски и легче.. attempted murder по русски это - покушение на убийство. Пытался убить - но не получилосЬ. Дрогнула рука, понимаешЬ...

просто подготовка к убийству (поездка, нож, молоток) не является покушением на убийство. А если я готовился и передумал - мне за это все равно пожизненное?

тетке пострадавшей сочувстую - кто с такими захочет иметЬ дело... Но в подобных случаях дают restraining order, может штраф какой и все. Тем более если она - first time offender....

Mikhail-u
02-08-2007, 01:35 AM
Какое уж тут зубоскальство, Миша. На самом деле жаль. Любовный бред кончился, настоящий ад для неё только начинается...
Да откуда ты знаешь, что "кончился"? Кстати,ты обратила внимание, как она характеризует свои отношения с мужиком? Просто дружеские отношения, не любовные.

Mikhail-u
02-08-2007, 01:40 AM
а может оно по русски и легче.. аттемптед мурдер по русски это - покушение на убийство. Пытался убить - но не получилосЬ. Дрогнула рука, понимаешЬ...

Не только, если помешали, в том числе полиция.

просто подготовка к убийству (поездка, нож, молоток) не является покушением на убийство. А если я готовился и передумал - мне за это все равно пожизненное?
Даже за убийство не всегда дают пожизненное. Зачем ерничать?

тетке пострадавшей сочувстую - кто с такими захочет иметЬ дело... Но в подобных случаях дают рестраининг ордер, может штраф какой и все. Тем более если она - фирст тиме оффендер....
Ага: не подходи ближе, чем на 100 футов. Да её 900 миль не остановили.

Кошка Мурка
02-08-2007, 01:40 AM
Да откуда ты знаешь, что "кончился"? - после сильнейшего напряжения следует сильнейший упадок сил.
Кстати,ты обратила внимание, как она характеризует свои отношения с мужиком? Просто дружеские отношения, не любовные. - мож, лойер так насоветовал говорить... :confused:

Mikhail-u
02-08-2007, 01:43 AM
- после сильнейшего напряжения следует сильнейший упадок сил.
Опять твои гипотезы, ты ровным счётом ничего не знаешь ни о её физических возможностях, ну ментальном состоянии
-
мож, лойер так насоветовал говорить... :цонфусед:
Ага, а здесь ты её во вранье подозреваешь, лишь бы подогнать под схему, которая тебе приглянулась.

Odinokiy_Ostrov
02-08-2007, 01:43 AM
"щхен тхе дефендант доес ан ацт тхат ис море тхан мерелы препараторы то тхе цоммиссион оф тхе цриме оф мурдер"

а может оно по русски и легче.. аттемптед мурдер по русски это - покушение на убийство. Пытался убить - но не получилосЬ. Дрогнула рука, понимаешЬ...

тетке пострадавшей сочувстую - кто с такими захочет иметЬ дело... Но в подобных случаях дают рестраининг ордер, может штраф какой и все. Тем более если она - фирст тиме оффендер....
Спасибо, я знаю как по-русски будет attempted murder. Но, так как судить её будут по американским законам, let's stick to the American definition. :) Вы упускаете важную разницу: она не готовилась и передумала. Она готовилась и сделала бы это если бы её не остановили. To qualify as an attempt, an act must be "dangerously close to completion." I say what she did came pretty darn close.

madV
02-08-2007, 01:50 AM
Не только, если помешали, в том числе полиция.

когда ей полиция помешала, она ни на кого не покушаласЬ.

доказателЬство intent to kill требует:

"There must be more than merely preparatory acts and, although the defendant may threaten death, this may not provide convincing evidence of an intention to kill unless the words are accompanied by relevant action, e.g. finding and picking up a weapon, and making serious use of it, or making a serious and sustained physical attack without a weapon."

Даже за убийство не всегда дают пожизненное. Зачем ерничать?

максимальное наказание за attempted murder - пожизненное заключение.

crazy-mike
02-08-2007, 01:52 AM
Настоящий ад может для всей современной технической цивилизации начаться при таких "судебных подходах". :34:

Mikhail-u
02-08-2007, 01:55 AM
когда ей полиция помешала, она ни на кого не покушаласЬ. .

А это с какого телеграфа?

доказателЬство интент то килл требует:

"Тхере муст бе море тхан мерелы препараторы ацтс анд, алтхоугх тхе дефендант маы тхреатен деатх, тхис маы нот провиде цонвинцинг евиденце оф ан интентион то килл унлесс тхе щордс аре аццомпаниед бы релевант ацтион, е.г. финдинг анд пицкинг уп а щеапон, анд макинг сериоус усе оф ит, ор макинг а сериоус анд сустаинед пхысицал аттацк щитхоут а щеапон."

Ну и почему ты решил, что этого не было? Ты не понимаешь, что прокурор бы не решился поддержать обвинение, если бы там не было формальных предпосылок?

максимальное наказание за аттемптед мурдер - пожизненное заключение
А ты видишь отягчающие обстоятельства в этом конкретном деле?

madV
02-08-2007, 01:55 AM
Спасибо, я знаю как по-русски будет attempted murder. Но, так как судить её будут по американским законам, let's stick to the American definition. :) Вы упускаете важную разницу: она не готовилась и передумала. Она готовилась и сделала бы это если бы её не остановили. To qualify as an attempt, an act must be "dangerously close to completion." I say what she did came pretty darn close.

see above what qualifies as attempt to kill: "finding and picking up a weapon, and making serious use of it, or making a serious and sustained physical attack without a weapon."

ни того, ни другого - не произошло. А за то что могло произойти не могут судить.

Mikhail-u
02-08-2007, 01:57 AM
сее абове щхат эуалифиес ас аттемпт то килл: "финдинг анд пицкинг уп а щеапон, анд макинг сериоус усе оф ит, ор макинг а сериоус анд сустаинед пхысицал аттацк щитхоут а щеапон."

ни того, ни другого - не произошло.
Откуда известно? Ты решил - и баста?

А за то что могло произойти не могут судить.
Неправда, могут.

Odinokiy_Ostrov
02-08-2007, 01:59 AM
see above what qualifies as attempt to kill: "finding and picking up a weapon, and making serious use of it, or making a serious and sustained physical attack without a weapon."

ни того, ни другого - не произошло. А за то что могло произойти не могут судить.
Where do you get this definition, if you don't mind me asking? While it is correct in general, certain elements vary from state to state. The fundamental elements are the specific intent to commit murder and an overt act in furtherance of that objective. Arguably, both of those elements are present. But, again, this will, of course be argued in court. We obviously don't have all the facts. All I am saying is that attempted murder is not that ridiculous of a charge in this case.

Odinokiy_Ostrov
02-08-2007, 02:02 AM
А за то что могло произойти не могут судить.
А её и не судят за то что не произошло. Убийства, как такогого, не произшло. За убийство её судить не могут и не будут. Была, arguendo, попытка убийства, что само по себе является подсудным делом.

crazy-mike
02-08-2007, 02:05 AM
А её и не судят за то что не произошло. Убийства, как такогого, не произшло. За убийство её судить не могут и не будут. Была, arguendo, попытка убийства, что само по себе является подсудным делом.
Попытка мысли об убийстве - является подсудным делом?
Мыслепреступление!!!! 2007 ==> 1984 (в реальности Орвелла)

madV
02-08-2007, 02:07 AM
Where do you get this definition, if you don't mind me asking? While it is correct in general, certain elements vary from state to state. The fundamental elements are the specific intent to commit murder and an overt act in furtherance of that objective. Arguably, both of those elements are present. But, again, this will, of course be argued in court. We obviously don't have all the facts. All I am saying is that attempted murder is not that ridiculous of a charge in this case.

http://en.wikipedia.org/wiki/Attempted_murder

the charge may not be ridiculous but the case for it seems very weak, if the stories in the news gave a true picture and sequence of the events. I am not a lawyer though. If you are a lawyer or paralegal, and you say that the case is not as weak as it seems, I'll take your word for it... :34:

Odinokiy_Ostrov
02-08-2007, 02:07 AM
Попытка мысли об убийстве - является подсудным делом?
Мыслепреступление!!!! 2007 ==> 1984 (в реальности Орвелла)
Ничего, если я на Ваш бред отвечать не буду? Вы не обидетесь? :)

Mikhail-u
02-08-2007, 02:09 AM
Майк - просто шутник. Но вообще, конечно, тут трагедия. Я бы не стал паясничать...

crazy-mike
02-08-2007, 02:11 AM
Нет! :umn:
Я бы и сам хотел - чтобы это было только бредом. Но что-то похожее становится угрожающей долговременной тенденцией во имя безопасности недоделанной империи...
Это в самом деле трагедия. Когда Массовое Сознание отказывается от Разума!!!!

Mikhail-u
02-08-2007, 02:19 AM
Нет! :умн:
Я бы и сам хотел - чтобы это было только бредом. Но что-то похожее становится угрожающей долговременной тенденцией во имя безопасности недоделанной империи...
Майк, ты перечитался херни. На Украине и в России я встречал кретинов, в том числе в высоких сферах, кто воюет за запрещение компьютеров. В Америке таких нет. Если не хочешь выглядеть смешно, не повторяй больше такое в качестве гипотез.

И не показывай себя свалившимся с луны: осуждение за преступный умысел - это давняя практика практически во всех странах Европы.

crazy-mike
02-08-2007, 02:33 AM
Майк, ты перечитался ... На Украине и в России я встречал кретинов, в том числе в высоких сферах, кто воюет за запрещение компьютеров. В Америке таких нет. Если не хочешь выглядеть смешно, не повторяй больше такое в качестве гипотез.

И не показывай себя свалившимся с луны: осуждение за преступный умысел - это давняя практика практически во всех странах Европы.
"Родители против компьютеров" (вроде бы в Америке тоже есть?)
Не в Америке:
http://www.baby.com.ua/statti/st01.html
К сожалению, сейчас нередко встречаються дети, которые перешли грань разумного в общении с компьютером. Черезмерное общене с компьютером может не только привести к ухудшению зрения ребенка, но и отрицательно сказаться на его психическом здоровье.
http://www.mamka.spb.ru/art24.htm
Телевидение и электроника стали неотъемлемой частью современной жизни, захватывая своим влиянием и наших детей. Как уберечь ребенка от разрушающих его здоровье и личность воздействий? Как отвлечь его от "общения" с телевизором или компьютером? Что противопоставить их власти?
:komp:
Умысел ведь предусматривает спланированную подготовку деяния? И планирование требует времени? А спонтанно возникшая мысль под влиянием рекламного ролика (реклама дезодоранта - там как раз баллончики со спреем. У Барбары Блейд в рекламе "Rexona" был как раз очень острый кривой нож с зубцами) - это ведь "импринтинг"? - Разве можно жертву "импринтинга" считать преступлением?
От великого до смешного ... - и обратно :27:
А там еще дискуссия о защите от влияния мобильных телефонов (тоже ведь компьютеры!) - есть...А на "шаттле" компьютеров очень много...

madV
02-08-2007, 02:45 AM
К сожалению, сейчас нередко встречаються дети, которые перешли грань разумного в общении с компьютером.

правду глаголят - встречаются. особенно их много на форуме russianamerica... :cool:

crazy-mike
02-08-2007, 02:59 AM
правду глаголят - встречаются. особенно их много на форуме russianamerica... :cool:
Сияние света разума не зависит от числа вкрученных лампочек...:skr: Почему человек может быть признан виновным в том - что у него возникли мысли под влиянием агрессивной рекламы - которые проныры-юристы трактуют как "умысел"? :umn:

Mikhail-u
02-08-2007, 03:27 AM
"Родители против компьютеров" (вроде бы в Америке тоже есть?)
Не в Америке:
хттп://щщщ.бабы.цом.уа/статти/ст01.хтмл
К сожалению, сейчас нередко встречаються дети, которые перешли грань разумного в общении с компьютером. Черезмерное общене с компьютером может не только привести к ухудшению зрения ребенка, но и отрицательно сказаться на его психическом здоровье.
хттп://щщщ.мамка.спб.ру/арт24.хтм
Телевидение и электроника стали неотъемлемой частью современной жизни, захватывая своим влиянием и наших детей. Как уберечь ребенка от разрушающих его здоровье и личность воздействий? Как отвлечь его от "общения" с телевизором или компьютером? Что противопоставить их власти?
:комп:
Умысел ведь предусматривает спланированную подготовку деяния? И планирование требует времени? А спонтанно возникшая мысль под влиянием рекламного ролика (реклама дезодоранта - там как раз баллончики со спреем. У Барбары Блейд в рекламе "Рехона" был как раз очень острый кривой нож с зубцами) - это ведь "импринтинг"? - Разве можно жертву "импринтинга" считать преступлением?
От великого до смешного ... - и обратно :27:
А там еще дискуссия о защите от влияния мобильных телефонов (тоже ведь компьютеры!) - есть...А на "шаттле" компьютеров очень много...

Не придумывай ерунду. "Защита от влияния" - это только здоровье - чтобы излучение не вредило.

И планирование - есть планирование. Любые сомнения будут истолкованы в её пользу.

crazy-mike
02-08-2007, 03:34 AM
И планирование - есть планирование. Любые сомнения будут истолкованы в её пользу.
Хоть это - хорошо...
:bis: А вокруг компьютеров они шум подняли совсем не из-за излучения. А из-за того - что не могут однозначно идентифицировать конкретное лицо , воспринимающее конкретную информацию на конкретном компьютере...
(отцовская забота Старшего Брата). Излучения от микроволновок - почти не боятся. И от пылесосов,,, Любой электродвигатель генерирует электромагнитные колебания...

Mikhail-u
02-08-2007, 03:54 AM
Хоть это - хорошо...
:бис: А вокруг компьютеров они шум подняли совсем не из-за излучения. А из-за того - что не могут однозначно идентифицировать конкретное лицо , воспринимающее конкретную информацию на конкретном компьютере...
(отцовская забота Старшего Брата). Излучения от микроволновок - почти не боятся. И от пылесосов,,, Любой электродвигатель генерирует электромагнитные колебания...
никакой генератор не наxодится вблизи мозга столь долго, как комп и телефон.
И кто "они"? Как раз шум поднимает общество защиты потребителей - довольно оппозиционная правительству организация. Ещё раз тебе говорю: совершенно не в ту степь ты.

crazy-mike
02-08-2007, 04:18 AM
никакой генератор не наxодится вблизи мозга столь долго, как комп и телефон.
И кто "они"? ... не в ту степь ты.
http://www.eagleforum.org/educate/2004/jan04/computers.html
A growing chorus of educators, doctors and child-development experts advises that computers don't belong in early childhood and elementary school settings.

Computers can damage the health and intellectual and social development of young children, according to a report called Fool's Gold: A Critical Look at Computers in Childhood released in September 2000 by the Alliance for Childhood. The report asserted that children need stronger bonds with caring adults, yet "powerful technologies are distracting children and adults from each other." It also argued that children learn through hands-on interactions with tangible materials, through play, and by interacting with nature, and that computers displace these normal learning experiences.

Та степь? - вызывает озабоченность то - как результаты "дела Новак" могут попытаться использовать по общей совокупности факторов. Что после "Чернобыля" - по всей Континентальной Европе прокатилось? Германия свернула программу строительства АЭС и т.д. А "благоверные леволибералы" могут таким способом торпедировать космическую программу. Тенденция практически последние лет десять формируется по "всему постиндустриальному миру"....И поэтому никакого дела Новак не должно быть вообще! (пусть она и формально совершила преступление)...
:27: А детям - конечно же - лучше в баскетбол играть - а не с компьютерами ...

seapig
02-08-2007, 05:47 AM
http://www.whitehouse.gov/history/presidents/images/bc42.gif
William J. Clinton
"During the administration of William Jefferson Clinton, the U.S. enjoyed more peace and economic well being than at any time in its history. He was the first Democratic president since Franklin D. Roosevelt to win a second term. He could point to the lowest unemployment rate in modern times, the lowest inflation in 30 years, the highest home ownership in the country's history, dropping crime rates in many places, and reduced welfare rolls. He proposed the first balanced budget in decades and achieved a budget surplus. As part of a plan to celebrate the millennium in 2000, Clinton called for a great national initiative to end racial discrimination.
After the failure in his second year of a huge program of health care reform, Clinton shifted emphasis, declaring "the era of big government is over." He sought legislation to upgrade education, to protect jobs of parents who must care for sick children, to restrict handgun sales, and to strengthen environmental rules. ..."

(http://www.whitehouse.gov/history/presidents/bc42.html) ;) :34:

Блажен кто верует.....

Буш тоже был избран на второй срок, он что великий президет по вашему. Все радости низкой инфляции и тд были достижением предыдущей администрации.

У нас тут недавно ушел в отставку политик местного значения (про которого все знали что он не отличался особым умом, зато отличался хорошими связями, ни хрена особенно не делал (кроме как для себя) и нарушал закон в некоторых случаях. Так про него тоже в газетах такого понаписали и выдающийся и борец за свой электорат и тд.

Не читайте перед обедом американских газет Serge.

nat123
02-08-2007, 07:53 AM
почему сразу пнуть.

Я отвличённа...биз имен. Мне кажется надо сострадание врачу. Врачебное дело, ето всёжи не наука в чистом виде, ето какая адская смесь сродни исскуству - Татьяну Устинову я примерна так услышaла недавно

nat123
02-08-2007, 07:57 AM
Ага! Факт! Почти медицинский... :лол: :цоол:

А я тожи с ниму с симпатиий. И нос красенькай и женился па расчёту...а всё жи было в нём чета невероятное, что-то совпадающее с Америкой, што фсё хорошо получалось.

nat123
02-08-2007, 07:58 AM
Блажен кто верует.....

Буш тоже был избран на второй срок, он что великий президет по вашему. Все радости низкой инфляции и тд были достижением предыдущей администрации.

У нас тут недавно ушел в отставку политик местного значения (про которого все знали что он не отличался особым умом, зато отличался хорошими связями, ни хрена особенно не делал (кроме как для себя) и нарушал закон в некоторых случаях. Так про него тоже в газетах такого понаписали и выдающийся и борец за свой электорат и тд.

Не читайте перед обедом американских газет Серге.

Предыдущей?:eek: аж на 10 лет растянулось?

Mikhail-u
02-08-2007, 01:10 PM
А я тожи с ниму с симпатиий. И нос красенькай и женился па расчёту...а всё жи было в нём чета невероятное, что-то совпадающее с Америкой, што фсё хорошо получалось.
Нат, ну так ты вскочишь в автобус, который до тебя прежние водители вычистили, вылизали, новый двигатель поставили, но при этом испачкались, устали и соседей разозлили. А ты села - и поехала. И всё у тебя "получаться" будет.

Serge7
02-08-2007, 02:39 PM
Нат, ну так ты вскочишь в автобус, который до тебя прежние водители вычистили, вылизали, новый двигатель поставили, но при этом испачкались, устали и соседей разозлили. А ты села - и поехала. И всё у тебя "получаться" будет. Ага.. И Стариканы-Водилы Репы так увлеклись игрою в войнушки всякие там звёздные, и не только, что денежки все федеральные профукали... и движок-то впихнули новый впопыхах, но... от "Мосйквича 412" правда.. И как Абтобус ващее двигался в такой ситуации... :grum: :grum: :lol:

Mikhail-u
02-08-2007, 02:59 PM
Ага.. И Стариканы-Водилы Репы так увлеклись игрою в войнушки всякие там звёздные, и не только, что денежки все федеральные профукали... и движок-то впихнули новый впопыхах, но... от "Мосйквича 412" правда.. И как Абтобус ващее двигался в такой ситуации... :грум: :грум: :лол:

Сержик, ты бы не коммуняк газетных, а того же Роберта Рубина почитал, про движки-то. Мощный движок будущего поставили рейганисты. Ничего, кроме эпигонства, и езды на чужом топливе клинтоноиды не придумали. И это оказалось великим благом, что у Клинтона не было своих идей - никаких (кроме как кому впиндюрить, разумеется). Если бы у власти были Репы, то Демоны торпедировали бы все начинания (единственное, что они умеют делать, кроме вымогательства). А тут - Демон. президент следует республиканским путём. У Демонов нет стимула ему гадить, а Репы конечно поддержали всё, что полезно для экономики.

Беда в том, Сержик, что ситуацию нельзя повторить! Легкомысленный плэйбой во главе страны мог быть успешным только в уникальный момент: когда Репы, ценой чрезвычайных мер и потери репутации, победили в Холодной войне. В такой и только такой ситуации мог абсолютно безмозглый в смысле внешней политики бывший дизертир игнорировать внешние угрозы в течение 8 лет. Расплата наступила уже после его ухода, хотя в 90-х уже полыхало вовсю - исло-наци проводили разведки боем - и всегда клинтоновские слабаки убегали.

Так вот, Сержик, Клинтон или ему подобный слабак во внешней политике сегодня - это катастрофа. И не только для Америки. Запас прочности достигнутый Рейганом и Бушем профукан в 90-е подчистую. Теперешний Буш пытался восстановить прежние позиции, но не сильно преуспел...

Serge7
02-08-2007, 11:25 PM
Сержик, ты бы не коммуняк газетных, а того же Роберта Рубина почитал, про движки-то. Мощный движок будущего поставили рейганисты. Ничего, кроме эпигонства, и езды на чужом топливе клинтоноиды не придумали. И это оказалось великим благом, что у Клинтона не было своих идей - никаких (кроме как кому впиндюрить, разумеется). Если бы у власти были Репы, то Демоны торпедировали бы все начинания (единственное, что они умеют делать, кроме вымогательства). А тут - Демон. президент следует республиканским путём. У Демонов нет стимула ему гадить, а Репы конечно поддержали всё, что полезно для экономики.

Беда в том, Сержик, что ситуацию нельзя повторить! Легкомысленный плэйбой во главе страны мог быть успешным только в уникальный момент: когда Репы, ценой чрезвычайных мер и потери репутации, победили в Холодной войне. В такой и только такой ситуации мог абсолютно безмозглый в смысле внешней политики бывший дизертир игнорировать внешние угрозы в течение 8 лет. Расплата наступила уже после его ухода, хотя в 90-х уже полыхало вовсю - исло-наци проводили разведки боем - и всегда клинтоновские слабаки убегали.

Так вот, Сержик, Клинтон или ему подобный слабак во внешней политике сегодня - это катастрофа. И не только для Америки. Запас прочности достигнутый Рейганом и Бушем профукан в 90-е подчистую. Теперешний Буш пытался восстановить прежние позиции, но не сильно преуспел... Oh, No!! No, No, No, No... No! Viva Bill! We Love Ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bis: :bis: :cool: :34:

Mikhail-u
02-08-2007, 11:27 PM
Oh, No!!1 No, No, No, No... No! Viva Bill! We LOve Yo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bis: :bis:
Exhaustive arguments - as usual! :grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::

seapig
02-09-2007, 05:37 AM
Exhaustive arguments - as usual! :grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::

Билла на царство .... Монику в царицы!!!!!!!!

Часто когда ездим по НЙ видишь bumper stickers типа KERRY - EDWARDS (еще предвыборные стандартные) - это после ..... лет 8O, таким образом люди видимо выражают свое несогласие с нынешней администрацией. Один раз видели (кому-то это видимо надоело) KERRY LOST, JUST GET OVER IT.

Mikhail-u
02-09-2007, 01:05 PM
Билла на царство .... Монику в царицы!!!!!!!!

Часто когда ездим по НЙ видишь бумпер стицкерс типа КЕРРЫ - ЕДЩАРДС (еще предвыборные стандартные) - это после ..... лет 8О, таким образом люди видимо выражают свое несогласие с нынешней администрацией. Один раз видели (кому-то это видимо надоело) КЕРРЫ ЛОСТ, ЮСТ ГЕТ ОВЕР ИТ.
Сипижик, они выражали "несогласие" ещё когда администрация не уселась.
А я себе в своё время на дверь туалета приклеил "Гор-Либерман" (снял с бампера купленной с рук машины).

Aurbo
02-10-2007, 10:06 PM
Кстати, о птичках - [L.Nowak] светит ...до 30 лет тюрьмы...

Aurbo
03-07-2007, 08:47 PM
http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=333594

crazy-mike
03-08-2007, 10:53 AM
Кстати, о птичках - [L.Nowak] светит ...до 30 лет тюрьмы...
Вот взяли бы все летчики и объявили бы забастовку - если Новак не оправдают!
Нельзя сажать астронавтов!
Аморально сажать людей - рисковавших жизнью во имя национальных интересов!
Все эти судилища могут вообще сорвать освоение космоса и разрушить техническую цивилизацию под давлением лицемерно-высокоморальных фундаменталистов!

смешно
03-08-2007, 11:38 AM
Все эти судилища могут вообще сорвать освоение космоса и разрушить техническую цивилизацию под давлением лицемерно-высокоморальных фундаменталистов!

Ну конечно! Музыкантов, певцов, учёных сажали и расстреливали без суда и следствия, при Сталине. А здесь обычный криминал, по закону.

crazy-mike
03-08-2007, 11:40 AM
Ну конечно! Музыкантов, певцов, учёных сажали и расстреливали без суда и следствия, при Сталине. А здесь обычный криминал, по закону.
1) летчиков-испытателей вроде бы не трогали - даже при Сталине...
2) В Средние Века - священники не подлежали юрисдикции светских судов. Для астронавтов можно (нужно!) было бы сделать тоже самое. (с учетом особых обстоятельств ) .
Суд на астронавтом - всегда будет ассоциироваться с "судилищем над технологической цивилизацией". А если это допустить - то лет через десять абсолютно демократическим путем может установиться теократический тоталитарный режим даже в США. И все будет как у Роберта Хайнлайна в романе "Если это будет продолжаться"...

смешно
03-08-2007, 11:41 AM
летчиков-испытателей вроде бы не трогали - даже при Сталине...

Гагарина завалили....

crazy-mike
03-08-2007, 11:46 AM
Гагарина завалили....
Это только одна из "гипотез"...Там ведь и другие объяснения есть (действие алкоголя на организм человека в условиях полета на высотном истребителе)

смешно
03-08-2007, 03:48 PM
Ну и какая она лётчица-испытатель? Астронавтов и так хватает, это уже не то геройство, как было в прошлом веке. Это уже обычная работа.

Aurbo
03-08-2007, 04:11 PM
Ну и какая она лётчица-испытатель? Астронавтов и так хватает, это уже не то геройство, как было в прошлом веке. Это уже обычная работа.

Да раз плюнуть - всего-то в космос слетать и обратно..Тем более она БАБА, какя она нах.. лётчица?

Aurbo
03-08-2007, 04:19 PM

Вы конечно же,шутите..[Devil's advocate]...
А мне её жалко.Значит,сейчас она вернётся в [Navy].
Если её не разжалуют из офицеров, будет [fly the deck] до самой отставки...А ей всего 43,между прочим.

химик
03-08-2007, 04:56 PM
Зdoрово ... все таки показаывает что в америке перед законом все равны ... ну одну поблажку ей конечно сделать можно предоставить возможность <honorable discharge> тем более 43 практически пенсионный возраст <anyway>

Aurbo
03-08-2007, 05:36 PM
Здорово ... все таки показаывает что в америке перед законом все равны ... ну одну поблажку ей конечно сделать можно предоставить возможность <honorable diсчarge> тем более 43 практически пенсионный возраст <anyway>

Ну,из [NASA] её того...уволили,а из [Navy] - нет.Вполне возможно,и оставят.
А если и из [Navy] фуякнут, то у неё инженерный диплом..Не пропадёт.
Кто-нибудь по знакомству возьмёт...
Вот уж точно - [notoriety]..От великого до смешного..

crazy-mike
03-09-2007, 12:41 AM
Вы конечно же,шутите..

В этом случае я говорю абсолютно серьезно! Нельзя судить обычным судом
людей - которых приносят в жертву во имя "национальных интересов". Космические полеты (особенно на этапе взлета и посадки) - пока еще намного более опасное занятие - чем езда на автомобиле. Да и "невесомость" - это совсем не то , что показывают в телевизоре. И перегрузки на старте тоже. А когда твердотопливные ускорители на взлете взрываются...И представьте - что обо всем этом Вы знаете каждый день. И о множестве внештатных ситуаций - о которых не всегда рассказывают жаждущим сенсаций журналистам. Представьте себе ежедневно загоняемый вовнутрь страх под бодрыми улыбками - и соответствующее нервное напряжение...

Odinokiy_Ostrov
03-09-2007, 02:16 AM
В этом случае я говорю абсолютно серьезно! Нельзя судить обычным судом
людей - которых приносят в жертву во имя "национальных интересов". Космические полеты (особенно на этапе взлета и посадки) - пока еще намного более опасное занятие - чем езда на автомобиле. Да и "невесомость" - это совсем не то , что показывают в телевизоре. И перегрузки на старте тоже. А когда твердотопливные ускорители на взлете взрываются...И представьте - что обо всем этом Вы знаете каждый день. И о множестве внештатных ситуаций - о которых не всегда рассказывают жаждущим сенсаций журналистам. Представьте себе ежедневно загоняемый вовнутрь страх под бодрыми улыбками - и соответствующее нервное напряжение...
Ну и что дальше? Ей теперь всё дозволено? Ну так давайте будем каждому астронавту при посадке сразу же выдавать по автомату. Пусть пойдут пару человек пристрелят безнаказанно, чтобы стресс снять.

crazy-mike
03-09-2007, 07:01 AM
Ну и что дальше? Ей теперь всё дозволено? Ну так давайте будем каждому астронавту при посадке сразу же выдавать по автомату. Пусть пойдут пару человек пристрелят безнаказанно, чтобы стресс снять.
Они ведь могут жить отдельными поселениями от "обычных обывателей" - и никому не будут мешать....Есть же клиники для психологической реабилитации участников боевых действий. Космические полеты - это тоже разновидность такой же психической нагрузки...В Советском Союзе Звездный городок не только из соображений секретности был построен. (но и для психологической реабилитации).

химик
03-09-2007, 08:21 AM
В принципе идея майка не плоха ака построить дурдом и держать в нем всех космонавтов предаварительно вооружив из автоматами что бы им в дурдоме не скучно было

zgorynych
03-09-2007, 08:38 AM
В принципе идея майка не плоха ака построить дурдом и держать в нем всех космонавтов предаварительно вооружив из автоматами что бы им в дурдоме не скучно было

И периодически заселять к ним туда спецназовцев со всего мира. "Контуженные всего мира, объединяйтесь!" :D

химик
03-09-2007, 08:40 AM
Согласен при условии льгот для спецназовцев ввиде тяжелого вооружения :)

zgorynych
03-09-2007, 08:42 AM
Согласен при условии льгот для спецназовцев ввиде тяжелого вооружения :)

Не, это нечестно. Какой же они тогда спецназ? Должны ж уметь дентал флосом голову снять. :D

химик
03-09-2007, 08:46 AM
Не, это нечестно. Какой же они тогда спецназ? Должны ж уметь дентал флосом голову снять. :D
Можно ежели тебя там не ждут и ничего другого под рукой нет но "шмелем" весь квартал зачистить проше ... говорю как искуствовед искуствоведу :)

zgorynych
03-09-2007, 08:52 AM
Можно ежели тебя там не ждут и ничего другого под рукой нет но "шмелем" весь квартал зачистить проше ... говорю как искуствовед искуствоведу :)

Но как я понимаю, космонавтки девушки горячие. Могут дайпером в глаз.

химик
03-09-2007, 08:55 AM
Но как я понимаю, космонавтки девушки горячие. Могут дайпером в глаз.
Можут и на выхлоп маршевого движка подловить тогда и "шмель" не поможет :(

crazy-mike
03-09-2007, 12:55 PM
Можут и на выхлоп маршевого движка подловить тогда и "шмель" не поможет :(
Вам после армии не казалось на гражданке многое диким и глупым? Там ведь еще фактор несоответсвия резкого перехода из одной реальности в другую есть: космос, красота , опасность , "приключения" - и потом на земле полное отсутствие рациональной (с их точки зрения) мотивации...И никчемность обыденности "просто существования"... - Что-то похожее называлось "вьетнамским синдромом" в психиатрии....Кто там из экипажа "Энолы Гей" сошел с ума - просто когда увидел на улицах Хиросимы (или Нагасаки) мельтешащихся человечков с высоты полета самолета-разведчика погоды?

смешно
03-09-2007, 02:09 PM
Вы конечно же,шутите..[Devil's advocate]...
А мне её жалко.Значит,сейчас она вернётся в [Navy].
Если её не разжалуют из офицеров, будет [fly the deck] до самой отставки...А ей всего 43,между прочим.

А если бы она кокнула ту деваху то вам тоже жалко? А та деваха была ваша родственница. Если у неё проблемы были, ревность, то надо было просто дать по роже, один раз, и сильно, за это бы не выгнали и срок поменьше.

iMissYou
03-09-2007, 02:10 PM
Вот и отправляй , после такого , женщин в космос ... ;)

crazy-mike
03-09-2007, 02:12 PM
Если у неё проблемы были, ревность, то надо было просто дать по роже, один раз, и сильно, за это бы не выгнали и срок поменьше.
А зачем вообще давать срок ? Чтобы окончательно сломать психику человеку?
Она вот возьмет и в тюрьме бунт спровоцирует... :bis: Одна из причин - по которой ее сажать в тюрбму НЕЛЬЗЯ! (самая рациональная из "антигуманных технократических причин")

смешно
03-09-2007, 02:13 PM
Вот и отправляй , после такого , женщин в космос ... ;)

Да и вообще не понятно какой там у них "отбор", видать проморгали НАСЕВЦЫ.

crazy-mike
03-09-2007, 02:14 PM
Да и вообще не понятно какой там у них "отбор", видать проморгали НАСЕВЦЫ.
Просто НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ после возвращения не могут НОРМАЛЬНО жить в НЕНОРМАЛЬНОМ ОКРУЖЕНИИ! - И сходят с ума! (кто как)

iMissYou
03-09-2007, 02:16 PM
А вообще было-бы клево , если бы она начала валить всех подряд ... :evillaugh :evillaugh :evillaugh ;)

смешно
03-09-2007, 02:16 PM
Просто НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ после возвращения не могут НОРМАЛЬНО жить в НЕНОРМАЛЬНОМ ОКРУЖЕНИИ! - И сходят с ума! (кто как)

Туда нормальных не берут.

смешно
03-09-2007, 02:17 PM
А вообще было-бы клево , если бы она начала валить всех подряд ... :evillaugh :evillaugh :evillaugh ;)

Ещё кстати неизвестно чем это закончится, глядишь и завалит.

crazy-mike
03-09-2007, 02:20 PM
Туда нормальных не берут.
Туда как раз берут тех - кто еще окончательно не превратился в "потребителя рекламы"...
Просто - "приключения и исследования и стремление узнать что-то новое с риском для жизни" - глубоко чужды системе ценностей "общества массового потребления" - которое сначала цинично использует таких людей - а потом выбрасывает за ненадобностью и даже сажает в тюрьму. (или в психиатрическую клинику)

смешно
03-09-2007, 02:39 PM
Туда как раз берут тех - кто еще окончательно не превратился в "потребителя рекламы"...
Просто - "приключения и исследования и стремление узнать что-то новое с риском для жизни" - глубоко чужды системе ценностей "общества массового потребления" - которое сначала цинично использует таких людей - а потом выбрасывает за ненадобностью и даже сажает в тюрьму. (или в психиатрическую клинику)

Ты хочешь сказать, что она коммунистка. :D

crazy-mike
03-09-2007, 02:49 PM
Ты хочешь сказать, что она коммунистка. :D
Нет! - :bis: Пионеры (в смысле первооткрыватели , исследователи , завоеватели) - в "общепринятом для существующей цивилизации смысле" являются "ненормальными". И если эта "цивилизация" начнет на них "давить" - они могут "податься в террористы-коммунисты"....

химик
03-09-2007, 03:02 PM
Майк поетому и говорим в дурке ей самое место а к военной технике на 100 миль не подпускать

Aurbo
03-09-2007, 07:29 PM
А если бы она кокнула ту деваху то вам тоже жалко? А та деваха была ваша родственница. Если у неё проблемы были, ревность, то надо было просто дать по роже, один раз, и сильно, за это бы не выгнали и срок поменьше.

Мне и жертву жалко. По-моему, [Cpt.Novak] постигла звёздная болезнь - типа головокружение от успехов.
А тут ещё говорят - надо подходить с особой меркой.
Авот..й, извините! Перед законом все равны - и герои-космонавты , и президенты, и гомоселсуалисты, и миллионеры...
Закон - это краеугольный камень демократии...

Aurbo
03-09-2007, 07:32 PM
Майк поетому и говорим в дурке ей самое место а к военной технике на 100 миль не подпускать

В "дурку" её не посадят явно,а вот какую-нибудь работу,без полётов и перспектив - это да.
У неё 3 детей,с мужем [separated]...Будет работать/служить где дадут...
Невесело...

crazy-mike
03-09-2007, 11:56 PM
В "дурке" - но не в тюрьме! (в тюрьме она и так очень быстро в тюремную больницу попадет)

Mikhail-u
03-10-2007, 12:10 AM
Перед законом все равны - и герои-космонавты , и гомоселсуалисты, ...

Змея, щас тебя гомофобкой обьявят, Марик уж точно не пощадит. Как ты могла такое сказануть!:evillaugh :evillaugh :evillaugh

crazy-mike
03-10-2007, 12:12 AM
Змея, щас тебя гомофобкой обьявят, Марик уж точно не пощадит. Как ты могла такое сказануть!:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Кошки и собаки тоже "равны перед законом? И их сажают?

Mikhail-u
03-10-2007, 12:13 AM
В "дурке" - но не в тюрьме! (в тюрьме она и так очень быстро в тюремную больницу попадет)

Майк, я думал ты дурачишься... "Изолировать космонавтов" - не значит ли это посадить их в тюрьму? Ты наверное думаешь, что Новак могут посадить в зиндан или подобие Петропавловской крепости? Она будет жить в изоляции (если её вообще осудят), но не в клетkе.

crazy-mike
03-10-2007, 12:16 AM
Она будет жить в изоляции (если её вообще осудят), но не в клетkе.
Да в хорошую психиатрическую клинику ее надо определить. Но "без приговора суда". А "посадить" - журналистов , котрые пытаются раздуть из всего этого судебный процесс. Судебный процесс может создать прецедент - по которому будут "сажать по профессиональному признаку". Так еще даже инквизицию можно случайно возродить.

Mikhail-u
03-10-2007, 12:20 AM
Да в хорошую психиатрическую клинику ее надо определить. Но "без приговора суда". А "посадить" - журналистов , котрые пытаются раздуть из всего этого судебный процесс. Судебный процесс может создать прецедент - по которому будут "сажать по профессиональному признаку". Так еще даже инквизицию можно случайно возродить.

Журналистов может и без этого случая посадить.;) А вот ты напиши список, кому всё должно сходить с рук, очень интересно. "Заслуженным деятелям искусств" тоже?