View Full Version : Я не доволен/на своей личной жизнью и ишу кого-то
Murka1969
02-03-2007, 02:06 PM
Скоро праздник, день Святого Валентина и если вы не давольны своей жизнью
вы можете об этом сказать тут открыто и чего вам не хватает:)
Дядя_Федор
02-03-2007, 02:08 PM
<заглянул себе в штаны>
Да нет, вроде, все на месте...
nat123
02-03-2007, 02:10 PM
А пачиму ты неприрывна на аватари заглядываишь? тебя что-та биспокоит? хочишь оп етам поговорить?
Дядя_Федор
02-03-2007, 02:11 PM
А пачиму ты неприрывна на аватари заглядываишь? тебя что-та биспокоит? хочишь оп етам поговорить?
Это я думаю.
Я очень мыслящий белк.
А если что-то беспокоит -- это надо сразу к венерологу. Чтоб не запустить... О чем тут говорить? :D
Кошка Мурка
02-03-2007, 02:25 PM
Это я думаю.
Я очень мыслящий белк.
А если что-то беспокоит -- это надо сразу к венерологу. Чтоб не запустить... О чем тут говорить? :D
Верно глаголите, дядь Фёдор... Ваще, все болезни от нервов, один сифилис от любви... :rolleyes:
химик
02-03-2007, 08:36 PM
Это я думаю.
Я очень мыслящий белк.
А если что-то беспокоит -- это надо сразу к венерологу. Чтоб не запустить... О чем тут говорить? <:D>
Миллион единиц в зад и корягу в морганцовку? :rofl:
рваная_рубашка
02-03-2007, 08:38 PM
мне классно, обалденно, я живу своей жизнью, наслаждаюсь свободой, меня никто не держит на поводке, захотела- пошла туда, захотела- посмотрела на етого, захотела- послала того! никому ничем не обязана, все в кайф, правда есть личности по которым я скучаю и плачу..прямо в океан...но етим личностям наплевать, может они и не догадываюцца, а кровь портицца моя....но что же делать? очень может быть когда пройдет все преходящее и зыбкое они станут кусать локти....а их..увы..уже не достать.
вот. Ветошь.
Alter Ego
02-03-2007, 08:39 PM
А может не наплевать? Ну, или хотя бы не всем? ;)
рваная_рубашка
02-03-2007, 08:43 PM
А может не наплевать? Ну, или хотя бы не всем? ;)
i should hope so
но у меня действительно очень сложное представление о том, как нужно жить и все такое, и я боюсь что мы слишком разные с теми, " кому не наплевать", знаешь, а ранить их я бы хотела меньше всего.
Alter Ego
02-03-2007, 08:51 PM
i should hope so
но у меня действительно очень сложное представление о том, как нужно жить и все такое, и я боюсь что мы слишком разные с теми, " кому не наплевать", знаешь, а ранить их я бы хотела меньше всего.Каждый живёт так, как ему нравится.
Если ты с "теми" разные - значит они не для тебя. Прийдёт время, и ты встретишь того, которому на тебя не будет наплевать, и вам обоим будет хорошо вместе. Обязательно прийдёт. :)
рваная_рубашка
02-03-2007, 08:54 PM
Каждый живёт так, как ему нравится.
Если ты с "теми" разные - значит они не для тебя. Прийдёт время, и ты встретишь того, которому на тебя не будет наплевать, и вам обоим будет хорошо вместе. Обязательно прийдёт. :)
я обычно таких шугаюсь. или они меня( 98% случаев)
Alter Ego
02-03-2007, 08:57 PM
я обычно таких шугаюсь. или они меня( 98% случаев)
А зачем тебе 98? Оставшиеся два вполне достаточно, имхо. :)
рваная_рубашка
02-03-2007, 08:59 PM
А зачем тебе 98? Оставшиеся два вполне достаточно, имхо. :)
ну да. в ети два попадают те, которых шугаюсь я. или на которых подозрительно-косоглазо поглядываю..ну там...
Alter Ego
02-03-2007, 09:05 PM
ну да. в ети два попадают те, которых шугаюсь я. или на которых подозрительно-косоглазо поглядываю..ну там...
Ну вот видишь! на одного из двух ты уже всё-таки поглядываешь косоглазо. И он на тебя. Уже не плохо.
рваная_рубашка
02-03-2007, 09:18 PM
Ну вот видишь! на одного из двух ты уже всё-таки поглядываешь косоглазо. И он на тебя. Уже не плохо.
не, он посмотрел на меня прямо,и тут же отвернулся. а я на него стреляю глазами..оооой,.....кошмар....аж самой страшно....до такой степени неприличности :shock:
Sixteen
02-04-2007, 01:34 AM
не, он посмотрел на меня прямо,и тут же отвернулся. а я на него стреляю глазами..оооой,.....кошмар....аж самой страшно....до такой степени неприличности :shock:
я оглянулся посмотреть
не оглянулась ли она
чтоб посмотреть
не оглянулся ли я
рваная_рубашка
02-05-2007, 04:21 PM
я оглянулся посмотреть
не оглянулась ли она
чтоб посмотреть
не оглянулся ли я
мож быть , но не в нашем раёне (c) :lol:
Vidik
02-05-2007, 04:23 PM
Я проголосовал за все опции, ну кроме тех кому нужин мужик. Мужик мне не нужен, а все остальное в хозяистве сгодится. :)
Murka1969
02-05-2007, 09:03 PM
http://www.youtube.com/watch?v=fGhkQm1IuJ8&mode=related&search=