PDA

View Full Version : Брить тело? Эппиляия? Мужики, что скажете?

Pages : 1 [2]

Rodent
05-30-2007, 09:17 AM
хмм... ну, 10 дриньков даже если по 50 грам выходит пол литра ровно. Я тоже после пол литра готов только предложить даме сделать мне миньет
В задаче спрашивается: сколько дриньков должна принять дама, чтобы сделать минет пьяной свинне? ;)

химик
хмм... ну, 10 дриньков даже если по 50 грам выходит пол литра ровно. Я тоже после пол литра готов только предложить даме сделать мне миньет
Да лана тебе по фотке ты вроде мужик крепкий ... так я сумневаюсь что тебе чего нибудь с 8-10 дринков за вечер сделается

nat123

Не сибиряк ты!

марик - камарик
В задаче спрашивается: сколько дриньков должна принять дама, чтобы сделать минет пьяной свинне? ;)
а вот этим и определяется настоящая женщина...

химик
05-30-2007, 09:18 AM
Ирладки они того пьют как полковые лошади ... я был очень [impressed]... напомнили мне наших родных русских сибирячек в МГУ в студенческие годы

nat123
05-30-2007, 09:20 AM
А сибирячки ваще не пьют как лошади.....Xимик ты скока раз в Сибири-то был, а студентки не щитово, они все пьют.

марик - камарик
05-30-2007, 09:20 AM
Да лана тебе по фотке ты вроде мужик крепкий ... так я сумневаюсь что тебе чего нибудь с 8-10 дринков за вечер сделаетсяты когда-нибудь со спортсменами пил? Особенно с плавцами или бегунами, биатлонистами? Нет, многие любители пьют жестко, но астоящие профессионалы диету соблюдают и от пары пива косеют. Этоя к тому что не связанно здоровье с способностями к распитию спиртного. А после пол литра я уже только песни петь могу:D

nat123
05-30-2007, 09:21 AM
Марик, а я посмотрела цыфры - народ короче сказал "шерсти - да!"

Rodent
05-30-2007, 09:22 AM
Марик, а я посмотрела цыфры - народ короче сказал "шерсти - да!"
Я ему уже давно говорила. Не верит.

Я ж тебе говорю, Ната, мОлодежи старшее поколено - не афторитет :lol:

химик
05-30-2007, 09:22 AM
Марик я видел как марафонки (или марофонистки?) пьют ... мляааа я им в подметки гожусь они потом ешё с утра на тренировки как огурчики убегают

Rodent
05-30-2007, 09:23 AM
Марик я видел как марафонки (или марофонистки?) пьют ... мляааа я им в подметки гожусь они потом ешё с утра на тренировки как огурчики убегают
Как огурчики или за огурчиками?

химик
05-30-2007, 09:23 AM
А сибирячки ваще не пьют как лошади.....Ъимик ты скока раз в Сибири-то был, а студентки не щитово, они все пьют.
Сибирские студенки могут перепетить подмосковных пролетариев ... а москвички ..неа!

химик
05-30-2007, 09:24 AM
Как огурчики или за огурчиками?
да вообше одного хотелось ... Б А Р Ж О М И .....

cosmopolit
05-30-2007, 09:24 AM
пример бритого везде...

че-то как-то не очень... может ему голобые крылышки не идут? :D :D :D

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=10673&stc=1&d=1180534864

Nabludatel'
05-30-2007, 09:25 AM
химик, а как метательницы ядра пьют, видел?

nat123
05-30-2007, 09:25 AM
Я ему уже давно говорила. Не верит.

Я ж тебе говорю, Ната, мОлодежи старшее поколено - не афторитет :лол:

Я конешна счас личную инфу выдам, чего ваще не люблю. Я вообще за всё свою жизнь не видела бритова мужчину в интимных местах...не думаю, што ето случайнасть, наверное мне нравились мусчины , наверноее больше со склонностью к мачизму, чем в сторону метрошекшуалоф

Rodent
05-30-2007, 09:27 AM
пример бритого везде...

че-то как-то не очень... может ему голобые крылышки не идут? :D :D :D

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=10673&stc=1&d=1180534864
Мля...какая хадость...:rolleyes: :lol:

марик - камарик
05-30-2007, 09:27 AM
Марик, а я посмотрела цыфры - народ короче сказал "шерсти - да!"не понятно это... ты видела хоь в одном фильме чтоб главный герой волосатый был? Bay watch смотрела? Там ниодного волосатого. Американцев в калифорнии волосатых не бывает. Какого хрена па телику показывают лысых мужиков если теткам нужны волосатые? Выходит, Голливуд плохо маркетинговые исследования делает?

В сауне ниодного волосатого мужика кроме эммигрантов разных.

Это наводит меня на мысль что здешним женщинам нравятся волосатики потомучто они из России и так привыкли, а в Америге у тетак вкус другой совсем... особенно тем кому до 30.

Понимаешь, тут мода на мужиков другая. Вот в России женщинам за 20 нравились спортивные студенты каких-нибудь хороших ВУЗов, умные мужики. в Америке этого ваще никому не нравится. Тетки предпочитают всяких баскетболистов которые если и поступят в колледж то не потомучто у них тьма мозгов.

химик
05-30-2007, 09:30 AM
химик, а как метательницы ядра пьют, видел?
Неа ... если у тебя был прецедент то будет интересно послухать....

Rodent
05-30-2007, 09:31 AM
не понятно это... ты видела хоь в одном фильме чтоб главный герой волосатый был? Bay watch смотрела? Там ниодного волосатого. Американцев в калифорнии волосатых не бывает. Какого хрена па телику показывают лысых мужиков если теткам нужны волосатые? Выходит, Голливуд плохо маркетинговые исследования делает?
Вот сейчас придет Миша-ю и тебе популярно объяснит, что это все происки голубых леволибералов...:lol:

Тетки предпочитают всяких баскетболистов которые если и поступят в колледж то не потомучто у них тьма мозгов.
Среди какого количества теток ты уже успел провести соцопрос?

марик - камарик
05-30-2007, 09:32 AM
http://rds.yahoo.com/_ylt=A0Je5x89il1GV10AdA6jzbkF/SIG=148gma7gt/EXP=1180621757/**http%3A//a1259.g.akamai.net/f/1259/5586/1d/images.art.com/images/-/Michael-Bergin---Baywatch-Photograph-C10046061.jpeg
фууу блин... пришлось специально на этот сайт лезть. Видите что все мужики голые:
http://modelsmore.50webs.com/

nat123
05-30-2007, 09:33 AM
не понятно это... ты видела хоь в одном фильме чтоб главный герой волосатый был? Баы щатч смотрела? Там ниодного волосатого. Американцев в калифорнии волосатых не бывает. Какого хрена па телику показывают лысых мужиков если теткам нужны волосатые? Выходит, Голливуд плохо маркетинговые исследования делает?

В сауне ниодного волосатого мужика кроме эммигрантов разных.

Это наводит меня на мысль что здешним женщинам нравятся волосатики потомучто они из России и так привыкли, а в Америге у тетак вкус другой совсем... особенно тем кому до 30.

Понимаешь, тут мода на мужиков другая. Вот в России женщинам за 20 нравились спортивные студенты каких-нибудь хороших ВУЗов, умные мужики. в Америке этого ваще никому не нравится. Тетки предпочитают всяких баскетболистов которые если и поступят в колледж то не потомучто у них тьма мозгов.

Марик, у меня кхххх муж мерикан ваще-та. Не колифорнииц да, с крылашками ни разу и в чулках не видела....

марик - камарик
05-30-2007, 09:34 AM
Вот сейчас придет Миша-ю и тебе популярно объяснит, что это все происки голубых леволибералов...:lol:

Среди какого количества теток ты уже успел провести соцопрос?родя, ты в России живешь и тебе вряд ли что-то известно о вкусах американской молодежи в калифорнии

cosmopolit
05-30-2007, 09:34 AM
Марик, у меня кхххх муж мерикан ваще-та. Не колифорнииц да, с крылашками ни разу и в чулках не видела....

поройся в его клозете.
Гарантирую, найдешь теплые колготки :D

nat123
05-30-2007, 09:36 AM
поройся в его клозете.
Гарантирую, найдешь теплые колготки :Д

Колготок нет, тока конбинзончик......я долга ржаль.

Rodent
05-30-2007, 09:38 AM
родя, ты в России живешь и тебе вряд ли что-то известно о вкусах американской молодежи в калифорнии
Во-первых, не в России, а в Беларуси.
Во-вторых, я и не утверждаю, что знакома с национальными американскими вкусами. :D
Но что-то мне все равно подсказывает, что не все американские женщины любят мужчин, выглядящих, аки освежеванный кролик. ;)

cosmopolit
05-30-2007, 09:39 AM
Колготок нет, тока конбинзончик......я долга ржаль.

если трикотажный, то это секси :D

nat123
05-30-2007, 09:43 AM
родя, ты в России живешь и тебе вряд ли что-то известно о вкусах американской молодежи в калифорнии

Да придурки они......поетому-та их любой волосaтый мужик сделаит. Марик ну всю жизнь волоса - это тестостерон, это мушской гармон, а лысый мужик это гей..ни фига твоя молодёшь ещё не сечет.

nat123
05-30-2007, 09:43 AM
если трикотажный, то это секси :Д

трикотажный, тонинькай, ярка краснова цвета....смишно очень, очень.

cosmopolit
05-30-2007, 09:44 AM

Оооооо... цвет страсти!!!!!!!!!!

Rodent
05-30-2007, 09:45 AM
Фото есть? :hmm:

Slippery When Wet
05-30-2007, 09:50 AM
Марик ну всю жизнь волоса - это тестостерон, это мушской гармон, а лысый мужик это гей..
бредим помаленьку?..:grum:

nat123
05-30-2007, 09:59 AM
бредим помаленьку?..:грум:

Волосатость также имеет отношение к уровню преобладающего мужского гормона. Поэтому, наличие меньшего количества волос может служить сексуальным сигналом женственности. Компании, которые рекламируют женскую продукцию для бритья, воск или депиляторы часто играют на устрашении, что волосы в определённых местах - это порочно. Такие установки воспринимаются как сигнал к действию: если ты не хочешь выглядеть как грязнуля и неряха в этом озабоченном чистотой мире, то избавься от своих нежелательных волос. Мода призывает носить открытую одежду и микроскопическое нижнее бельё, поэтому в обществе усиливается желание показывать только гладкую, голую кожу.
Всё больше и больше открытого тела мы видим на экране и не всегда это приятно. Для многих женщин, например, поросшие волосами мужские грудь и спина - благоприобретённый вкус. Гладкий - обычно, всегда означает более лёгкий для глаза. Мистер Пагел говорит, что он был поражен тем, как многие рекламные ролики о женской одежде или парфюмерии используют изображение обнажённой спины. Мы никогда не воспринимали спину, продолжает он, как вторичный половой признак, но такие рекламные ролики подсознательно наталкивают на определённые образы, обнаруживая на экране большую территорию безупречной кожи.

http://www.volosy.com/rol-volos.shtml

http://www.volosy.com/pict/stuff/hry1.jpg

Slippery When Wet
05-30-2007, 10:06 AM
Волосатость также имеет отношение к уровню преобладающего мужского гормона. Поэтому, наличие меньшего количества волос может служить сексуальным сигналом женственности. Компании, которые рекламируют женскую продукцию для бритья, воск или депиляторы часто играют на устрашении, что волосы в определённых местах - это порочно. Такие установки воспринимаются как сигнал к действию: если ты не хочешь выглядеть как грязнуля и неряха в этом озабоченном чистотой мире, то избавься от своих нежелательных волос. Мода призывает носить открытую одежду и микроскопическое нижнее бельё, поэтому в обществе усиливается желание показывать только гладкую, голую кожу.
Всё больше и больше открытого тела мы видим на экране и не всегда это приятно. Для многих женщин, например, поросшие волосами мужские грудь и спина - благоприобретённый вкус. Гладкий - обычно, всегда означает более лёгкий для глаза. Мистер Пагел говорит, что он был поражен тем, как многие рекламные ролики о женской одежде или парфюмерии используют изображение обнажённой спины. Мы никогда не воспринимали спину, продолжает он, как вторичный половой признак, но такие рекламные ролики подсознательно наталкивают на определённые образы, обнаруживая на экране большую территорию безупречной кожи.

http://www.volosy.com/rol-volos.shtml

Теперь понянтно почему у тебя такая "каша" в голове...:rofl:

Fursetka
05-30-2007, 10:10 AM
почему каша? все правильно она говорит. гладенькиы, безволосый мужчина- ето не сексуально.

химик
05-30-2007, 10:11 AM
почему каша? все правильно она говорит. гладенькиы, безволосый мужчина- ето не сексуально.
угу метросексуально :)

nat123
05-30-2007, 10:12 AM
Теперь понянтно почему у тебя такая "каша" в голове...:рофл:

Я знаишь головой в таком вопроси не руководствуюсь....:rolleyes:

sharik
05-30-2007, 10:13 AM
Если волосатый это так сексуально почему все не ходят ввиде а ля Бен Ладен?

Бреются тому как это опрятней и естетичней....

Ничего, это старые пережитки, скоре все будут "гладенькие"

Раньше волосатые женские ноги асексуальными не являлись...

Slippery When Wet
05-30-2007, 10:14 AM
почему каша?
Каша потому что читает всякую псевдоинтеллектуальную херню...:-D

Fursetka
05-30-2007, 10:15 AM
Если волосатый это так сексуально почему все не ходят ввиде а ля Бен Ладен?

Бреются тому как это опрятней и естетичней....

Ничего, это старые пережитки, скоре все будут "гладенькие"

Раньше волосатые женские ноги асексуальными не являлись...
я не про бороды с усами, а про волосы на теле... ну как же ето [freaky] когда мужчина сбривает волосы на груди например или на ногах. ужас.

nat123
05-30-2007, 10:17 AM
А волосатая женщина и сексуальнее - всё гармоные, всё они...тока это плохо для овуляции, для деторождения. А бородатый мужики....так и были бородатые - скока тому времени, как бреют, лет 300? кстати посмотрите фоты 19 века России - все мужчины имели или бородку или усы...лысые очень редка встречались.

Rodent
05-30-2007, 10:18 AM
я не про бороды с усами, а про волосы на теле... ну как же ето [freaky] когда мужчина сбривает волосы на груди например или на ногах. ужас.
Во-во...потом нохти красить начнут, макияж делать...:rolleyes: :lol:

nat123
05-30-2007, 10:19 AM
Каша потому что читает всякую псевдоинтеллектуальную херню.

Спорим если тебя тестостероном накачать, у тебя волоса на голове выпадут, а спина заростёт...ты ваще не знаешь, что у женщин волосатость легко снимаецца противозачаточным "Диане-35"? потому что полностью прекращает выработку тестостерона у женщина, уровень которого у женщин ни в таком кол-ве, но всё жы есть в организми .

sharik
05-30-2007, 10:19 AM
Ну да сбривать как-то не то, [wax] или [laser] что в этом роде...
Ну ещё если на руках, ногах, не много шерсти можно оставить, а в остальных местах н-е-ет....

химик
05-30-2007, 10:22 AM
Во-во...потом нохти красить начнут, макияж делать...[:rolleyes: :lol:]
уже вовсю делают ... метросеки они ышо и брови выщипывают и глазки подводят

Rodent
05-30-2007, 10:24 AM
Нда? :hmm: Раньше ето называлось по-другому - "гомосеки"...:lol:

nat123
05-30-2007, 10:25 AM
Ну да сбривать как-то не то, [wax] или [laser] что в этом роде...
Ну ещё если на руках, ногах, не много шерсти можно оставить, а в остальных местах н-е-ет....

Прастите конешно, но я в замишательстви.....и спрошу напрямки. Ваксам па яйцам пройтись?:hromoy:

Fursetka
05-30-2007, 10:26 AM
Спорим если тебя тестостероном накачать, у тебя волоса на голове выпадут, а спина заростёт...ты ваще не знаешь, что у женщин волосатость легко снимаецца противозачаточным "Диане-35"? потому что полностью прекращает выработку тестостерона у женщина, уровень которого у женщин ни в таком кол-ве, но всё жы есть в организми .
а так же напрочь отбивает [sex drive].

химик
Нда? :хмм: Раньше ето называлось по-другому - "гомосеки"...[:lol:]
Родя леволибралы их легализовали и теперь политкоректно их называть метросеки :(

Slippery When Wet
"и вы....позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости...."..:cool:

Rodent
05-30-2007, 10:27 AM
Прастите конешно, но я в замишательстви.....и спрошу напрямки. Ваксам па яйцам пройтись?:hromoy:
Ага, горячим...Всмятку получается :lol:

sharik
05-30-2007, 10:29 AM
Прастите конешно, но я в замишательстви.....и спрошу напрямки. Ваксам па яйцам пройтись?:хромоы:
А что слабо!!!!:lol:

vitalysk
05-30-2007, 10:30 AM

Ну глаза подводить это ни к чему, а вот неужели, если б у тебя брови сростались на переносице, как у Брежнего, ты бы тоже считал, что только голубой может их подбривать/выщипывать? По-моему брови ничем в этом смысле не отличаются от усов/висков. Если не хочешь, что б у тебя был распутинско-насупившийся вид, к ним надо относиться, как садовник к кустам! ;)

sharik
05-30-2007, 10:32 AM
Oh, god! это так типично для русских мушщин назвать голубым того, кто за собой ухаживает...

И откуда это святая уверенность, что нас и такими любят....

sharik
05-30-2007, 10:34 AM
А волосатая женщина и сексуальнее - всё гармоные, всё они...тока это плохо для овуляции, для деторождения. А бородатый мужики....так и были бородатые - скока тому времени, как бреют, лет 300?
Поэтому со всех глянцевых журналов на нас с улубкой смотрят обросшие волосами женщины

кстати посмотрите фоты 19 века России - все мужчины имели или бородку или усы...лысые очень редка встречались.
А если посмотереть на более древние фото то там вообще волосяной покров носился вмсето одежды...

nat123
05-30-2007, 10:35 AM
Ох, год! это так типично для русских мушщин назвать голубым того, кто за собой ухаживает...

Уху предложите сделать вакс грузину например....так знаите будет нетипично за собой поухаживать:D . Ваще представляит в голове "брaун", грузина валасатава...- нет он не выживит, браун в смысли.

Rodent
05-30-2007, 10:35 AM
Oh, god! это так типично для русских мушщин назвать голубым того, кто за собой ухаживает...

Мужчине достаточно быть чистым, побритым (если он не носит бороду и усы) и аккуратно подстриженным.
А остальное, по-моему, это уже перебор.

Видимо, все-таки из личного опыта.

nat123
05-30-2007, 10:37 AM
Поэтому со всех глянцевых журналов на нас с улубкой смотрят обросшие волосами женщины

А если посмотереть на более древние фото то там вообще волосяной покров носился вмсето одежды...

А я не стала ба с лысым мужиком с выщипанными бровями, нет пачему я могла ба пообсуждать кулинарные рецепты с ним. Прастите я глянцывые журналы не листаю. Но скажу одно - на подсознательном уровне идёт половое разделение - женщина должна быть лысая, а мужчина волосатый, наукой о гармонах доказано, что ето так. Понимаите - не унисекс, а разные мужчина и женщина.

vitalysk
05-30-2007, 10:38 AM
Родя леволибралы их легализовали и теперь политкоректно их называть метросеки :(

Этот терм не относится именно к гомосекам. У меня есть один знакомый, который, как и я укарачивают свои брови, и еще в дополнении иногда делает маникюр. (У богатых - свои причуды) Не дай и бог любому из вас сдуру познакомить его или оставить на пять минут со своей девочкой... Нет он не грузин и не армянин, но в смысле лавеласовства, мог бы представлять обе эти республики в добавку к Италии, Франции, и всего африканского континента...

nat123
05-30-2007, 10:40 AM
Да пускай он делаит што хочит - я одново не пойму, мужикам надо волосатастью гордицца, а не убирать её. Ваще как-то видела где спесиальную волосатую накладку на хрудь мужикам одивать. О вспомнила - в глянцывом журнали!

vitalysk
05-30-2007, 10:42 AM
А я не стала ба с лысым мужиком с выщипанными бровями, нет пачему я могла ба пообсуждать кулинарные рецепты с ним. Прастите я глянцывые журналы не листаю. Но скажу одно - на подсознательном уровне идёт половое разделение - женщина должна быть лысая, а мужчина волосатый, наукой о гармонах доказано, что ето так. Понимаите - не унисекс, а разные мужчина и женщина.

Наташа, а что если, если брови не выщипаны ленточкой, а акуратно укорочены, а при этом на хруди КУЧА волос, то тоже-б побрезгала?

По-моему, мы сейчас splitting hair в деле, где выбор определяется индивидуальной эстетикой...

Rodent
05-30-2007, 10:42 AM
Да пускай он делаит што хочит - я одново не пойму, мужикам надо волосатастью гордицца, а не убирать её. Ваще как-то видела где спесиальную волосатую накладку на хрудь мужикам одивать. О вспомнила - в глянцывом журнали!
Я по телику передачу видела, там рассказывали про японцев...У них от природы волосатость пониженная, а считается секси, когда волос много. Так они специятельные парички-накладочки на хрудь и лобок придумали, чтоб не обидно было :lol: И носють.

vitalysk
05-30-2007, 10:43 AM

Это на Халовин для костюма Элвиса Пресли. К ней еще идут ОГРОМЕННЫЕ черные очки. ;)

химик
05-30-2007, 10:44 AM
Этот терм не относится именно к гомосекам. У меня есть один знакомый, который, как и я укарачивают свои брови, и еще в дополнении иногда делает маникюр. (У богатых - свои причуды) Не дай и бог любому из вас сдуру познакомить его или оставить на пять минут со своей девочкой... Нет он не грузин и не армянин, но в смысле лавеласовства, мог бы представлять обе эти республики в добавку к Италии, Франции, и всего африканского континента...
Тех девок которые на такое ведутся не жалко ему всех оставить ... а так же наверно к нему можно подогнать пару активных гомосеков .. врядли он им откажет :grum:

Rodent
05-30-2007, 10:46 AM
Наташа, а что если, если брови не выщипаны ленточкой, а акуратно укорочены, а при этом на хруди КУЧА волос, то тоже-б побрезгала?

По-моему, мы сейчас splitting hair в деле, где выбор определяется индивидуальной эстетикой...
"Аккуратно подстрижены" и "выщипаны" - это две, как говорят в Одессе, большие разницы.
У моего папани брови лохматые (не на переносице, а просто волос длинный). так я самолично ему их подкорачиваю, шоб аккуратно было.

nat123

По-моему, мы сейчас сплиттинг хаир в деле, где выбор определяется индивидуальной эстетикой...

Я не знаю, я видела как муж кусты бровей кромсал в ванни ножницами и бухтел что-то. Я увидела случайно - прыснула и дальше пошла...Но он уш, не молодой в общим....но если бы он брил волосы на ногах..нет, я бы точна решила, что у нево есть друх.

sharik
Мужчине достаточно быть чистым, побритым (если он не носит бороду и усы) и аккуратно подстриженным.

Ну дак я о том же, надо быть чистым и опрятным значит только на лицо?
А если больше никто ничего не видит, то значит всё ок

Опять же, если женщина препочитает волосатую покровность, то всё замечательно, лишь бы обоим нравилось...

Если нет, надо милому поухаживать за собой и вдругих местах, имхо
Оtherwise, it's a disrespect, imho

Опять же, скоро все будут гладенькие, лет через 10-15, и разговор таких даже не будет, imho

sharik
05-30-2007, 10:47 AM
Уху предложите сделать вакс грузину например....так знаите будет нетипично за собой поухаживать:Д . Ваще представляит в голове "браун", грузина валасатава...- нет он не выживит, браун в смысли.
Грузин, это же совсем что-то другое, я даже грузина без волос себе не представляю :lol2:

химик
05-30-2007, 10:48 AM
Победы леволибералов не допустим!!!

Rodent
05-30-2007, 10:49 AM
Если нет, надо милому поухаживать за собой и вдругих местах, имхо
Оtherwise, it's a disrespect, imho

А если твоему мужчине нравятсЯ, к примеру, тетки с волосатыми ногами и подмышками, будешь для него специально отращивать и ходить лохматая?

nat123
Да почему жы всё в ету гигиену-то упираите? Тфу, да не будет гладеньких пупсов- будут мужики, да они и счас уже в цене. Ну вот набор такой чилавека -волосатость, агрессивнасть и мужиковость идут в одном комплекте....Гладенький мужчина, просто сестричка такая....и вышивает вечерами.

nat123
Грузин, это же совсем что-то другое, я даже грузина без волос себе не представляю :лол2:

Ничиво и не другое...штожы он не аккрутненький получaицца? А зато какой самец, какой самец а?;)

sharik
05-30-2007, 10:50 AM
Я не знаю, я видела как муж кусты бровей кромсал в ванни ножницами и бухтел что-то. Я увидела случайно - прыснула и дальше пошла...Но он уш, не молодой в общим....но если бы он брил волосы на ногах..нет, я бы точна решила, что у нево есть друх.
Ноги, руки, грудь это пока роскошь для многих...
Хотя бы надо за приватными местами ухаживать, имхо

Гош! ну и тема :lol2:

Bambolina
не нравятся мне голые (тоисть неволосатые ) мужчины.
мой - волосатый. уважаю

Rodent
Да почему жы всё в ету гигиену-то упираите? Тфу, да не будет гладеньких пупсов- будут мужики, да они и счас уже в цене. Ну вот набор такой чилавека -волосатость, агрессивнасть и мужиковость идут в одном комплекте....Гладенький мужчина, просто сестричка такая....и вышивает вечерами.
не, не вышивает вечерами, а делает эпиляцию, подпиливает нохти и выщипывает брови :lol:

vitalysk
05-30-2007, 10:51 AM
Тех девок которые на такое ведутся не жалко ему всех оставить ... а так же наверно к нему можно подогнать пару активных гомосеков .. врядли он им откажет :grum:

Нет в нем ничего от гомосеков, нет. Он просто маньяк по бабам. И еще зараза спорит, кто из нас их больше любит.

nat123
05-30-2007, 10:52 AM
Ноги, руки, грудь это пока роскошь для мнгогих...
Хотя бы надо за приватными местами ухаживать, имхо

Гош! ну и тема :лол2:

Мужик, с побритыми местами кала фуя (прaстите мне мою эмоциональсть). Я бы начала ржать, нет честно...или бы подuмaла, что у ниво вошки.

nat123
05-30-2007, 10:54 AM
не, не вышивает вечерами, а делает эпиляцию, подпиливает нохти и выщипывает брови :лол:

И педикюр....Кстати, я вот спокойно отношусь к педикюру, маникюру. Ну пошкрябали пятки, нохти подстригли, мозоли сняли..манюкюр тоже нормально. Но брицца-то зачем, не врублюсь я никак.

Rodent
05-30-2007, 10:55 AM
Нет в нем ничего от гомосеков, нет. Он просто маньяк по бабам. И еще зараза спорит, кто из нас их больше любит.
И хто же? :hmm:

vitalysk
05-30-2007, 10:56 AM
Мужик, с побритыми местами кала фуя (прaстите мне мою эмоциональсть). Я бы начала ржать, нет честно...или бы подuмaла, что у ниво вошки.

Прости за грубость, но тебе было бы приятнее делать ему миньет в дискотеке, потому-что выбритый пах не пахнеть потом. И это есть основная причина.

химик
05-30-2007, 10:56 AM
Он то может и нет но гомосеки ето точно любить будут (где поимают)

Rodent
05-30-2007, 10:57 AM
И педикюр....Кстати, я вот спокойно отношусь к педикюру, маникюру. Ну пошкрябали пятки, нохти подстригли, мозоли сняли..манюкюр тоже нормально. Но брицца-то зачем, не врублюсь я никак.
Ната, нам - пожилым женчинам - ентава уже не понять :lol:

Rodent
05-30-2007, 10:59 AM
Прости за грубость, но тебе было бы приятнее делать ему миньет в дискотеке, потому-что выбритый пах не пахнеть потом. И это есть основная причина.
Осталось спросить у Наты, как часто она делает минет в дискотеке :grum:

vitalysk
05-30-2007, 11:02 AM
Он то может и нет но гомосеки ето точно любить будут (где поимают)

Ну на этот счет я смотрю очень просто. Для меня, понятие мужества определяется как комбинация способностей делать то, что ты считаешь нужным в низависимости от мнения других, и свернуть голову любому, кто тебе попытается помешать.

vitalysk
05-30-2007, 11:04 AM
И хто же? :hmm:

Он. Я более спокоен. Он бы считал, что то время, которое я, для души, провожу сдесь, было бы лучше потрачено на дейтинг сайтс. Каждому свое.

nat123
05-30-2007, 11:06 AM
http://www.rambler.ru/style/?id=6740

vitalysk
05-30-2007, 11:08 AM
Осталось спросить у Наты, как часто она делает минет в дискотеке :grum:

Так в том-то и дело, вот ведь хде собака зарыта!
По-наблюдениям типа сверху вниз, если мужские яйца доставать только из ванны, то их вкусовые качества приближаются к бритым! :grum:

sharik
05-30-2007, 11:09 AM
А если твоему мужчине нравятсЯ, к примеру, тетки с волосатыми ногами и подмышками, будешь для него специально отращивать и ходить лохматая?
У меня такого мущыны не будет...
Разве что сделаю исключение для грузина :lol:

химик
05-30-2007, 11:09 AM
Ну на этот счет я смотрю очень просто. Для меня, понятие мужества определяется как комбинация способностей делать то, что ты считаешь нужным в низависимости от мнения других, и свернуть голову любому, кто тебе попытается помешать.
А для меня по другому [stand ground for a friends, family and country and screw everyone else]

nat123
05-30-2007, 11:10 AM
Так в том-то и дело, вот ведь хде собака зарыта!
По-наблюдениям типа сверху вниз, если мужские яйца доставать только из ванны, то их вкусовые качества приближаются к бритым! :грум:

Ты их ешь?

sharik
05-30-2007, 11:11 AM
Гладенький мужчина, просто сестричка такая....и вышивает вечерами.
Вечером он ходит или в gym или в бассейн, тому как надо себя в форме держать, для меня, для себя, для детей

vitalysk
05-30-2007, 11:12 AM
А для меня по другому [stand ground for a friends, family and country and screw everyone else]

Я с этим тоже полностью согласен. Первое ядро на котором держится второе. Если-же второго нет, то человек является психопатом.

химик
05-30-2007, 11:13 AM
Вечером он ходит или в гым или в бассейн, тому как надо себя в форме держать, для меня, для себя, для детей
а разьве у метросеков дети бывают (с смысле свои)????

sharik
05-30-2007, 11:14 AM
Мужик, с побритыми местами кала фуя (прастите мне мою эмоциональсть). Я бы начала ржать, нет честно...или бы подумала, что у ниво вошки.
Ну-ну, я бы так же смеялась если бы у него там косички были
Или может он препочиатет распущенные...

Я уже ТАК давно так не веселилась :lol2:

химик
05-30-2007, 11:14 AM
Я с этим тоже полностью согласен. Первое ядро на котором держится второе. Если-же второго нет, то человек является психопатом.
Хмм тут ето принятно называть не психопатом а патриотом :)

vitalysk
05-30-2007, 11:15 AM
Ты их ешь?

Нет Ната, я их брею и мою, а едят их прикрасные представительницы твоего пола, для которых у меня, в свою очередь, всегда хорошо "подвешен язык",
Я же сказал "По наблюдениям типа СВЕРХУ-ВНИЗ". ;)

sharik
05-30-2007, 11:16 AM
а разьве у метросеков дети бывают (с смысле свои)????
Метросек это не гомосек
//Так для сведения

Скоро в больших городах все будут метросеками, и если парень держит себя в форме, в этом ничего плохого не вижу...

Я себя держу, почему бы ему этого не делать...

vitalysk
05-30-2007, 11:16 AM
Хмм тут ето принятно называть не психопатом а патриотом :)

Если второго нет, то человек только для себя. Тоесть психопат. (Очень упрощенно ;) )

химик
05-30-2007, 11:18 AM
Ладно согласимся на конесенсусе - яйца всякие нужны яйца всякие важны, а степень их задействованности целиком зависит от умения их владельца пристраивать их в дело :umn: :sinyak:

vitalysk
05-30-2007, 11:19 AM
А где, собственно говоря, Марик? Сколько времени занимает повальная аппиляция от хоботка до хоботка? :grum:

sharik
05-30-2007, 11:26 AM
:34:
Многие этого не делаю ибо боятся не дай бог прослыть голубым...

Тоже самое с рубашками [pink, i mean business pink, not crazy bright] цвета, только настоящий мужчина может их носить

химик
05-30-2007, 11:28 AM

Тоже самое с рубашками [pink, i mean business pink, not crazy bright] цвета, только настоящий мужчина может их носить
:2: :2: посмотри на федералов :) носится или белый или синий ... красные блин только галстуки :)

seaman
05-30-2007, 11:28 AM
Ф смысле? низя волоса на спине и жопе? Или брить нада спину и жопу?
Почему человек голый, а жопа у него волосатая? А шимпанзе наоборот?
Шимпанзе все волосы на жопе вырвал от того, что не удалось стать
человеком.

Rodent
05-30-2007, 11:30 AM

Вот, значицца, как можно отличить настоящего мужчину...:grum:

химик
05-30-2007, 11:31 AM
Почему человек голый, а жопа у него волосатая? А шимпанзе наоборот?
Шимпанзе все волосы на жопе вырвал от того, что не удалось стать
человеком.
гаааа шимпанзе метросек :grum: :rofl: :lol2:

nat123
05-30-2007, 11:31 AM
Вечером он ходит или в гым или в бассейн, тому как надо себя в форме держать, для меня, для себя, для детей

Вот, вот...а у меня муш - не бреиица, не ходит в джим...

Nabludatel'
05-30-2007, 11:34 AM
уже вовсю делают ... метросеки они ышо и брови выщипывают и глазки подводят;)

Ну глаза подводить это ни к чему, а вот неужели, если б у тебя брови сростались на переносице, как у Брежнего, ты бы тоже считал, что только голубой может их подбривать/выщипывать? По-моему брови ничем в этом смысле не отличаются от усов/висков. Если не хочешь, что б у тебя был распутинско-насупившийся вид, к ним надо относиться, как садовник к кустам! ;)
Да настоящий казак даже если волосы на спине срастуца на переносице - брить не будет. Потому што он казак...а не метросек какой

Bandi
05-30-2007, 11:36 AM
Зря вы эту тему открыли. У меня теперь она из головы не выходит, и почти каждый укомплектованный яйцами объект у меня в первую очередь вызывает любопытство на предмет степени их побритости.
А это неправильно, на мужчину надо смотреть не как на мясо а как на человека.

химик
05-30-2007, 11:37 AM
химик преставил как может бровя срастится на спине ... скегка окосел... и понял косяк у Наба сегодня был не по детски забористый...

nat123
05-30-2007, 11:38 AM
Да настоящий казак даже если волосы на спине срастуца на переносице - брить не будет. Потому што он казак...а не метросек какой

Да он их ресфейдором повыщиваит все в минуту!

vitalysk
05-30-2007, 11:40 AM
Зря вы эту тему открыли. У меня теперь она из головы не выходит, и почти каждый укомплектованный яйцами объект у меня в первую очередь вызывает любопытство на предмет степени их побритости.
А это неправильно, на мужчину надо смотреть не как на мясо а как на человека.

Марик-поскуда-подстрекатель, ты че с нашими бабами-то сделал?!!!!!
:grum: :grum: :grum:

Rodent
05-30-2007, 11:41 AM
Да он их ресфейдором повыщиваит все в минуту!
Ната, какой рейсфедер?

Только сабля казаку во степи подруга,
только сабля казаку во степи жана... (с) :grum:

Rodent
05-30-2007, 11:43 AM
Марик-поскуда-подстрекатель, ты че с нашими бабами-то сделал?!!!!!
:grum: :grum: :grum:
Краткая справка: через "о" - это посуда,
а паскуда - она через "а" пишецца ;)

vitalysk
05-30-2007, 11:43 AM
А хде, непривзайденный в таких темах, Гаюс? :hmm: ;)

Rodent
05-30-2007, 11:47 AM
banned for good... Аминь

vitalysk
05-30-2007, 11:50 AM
banned for good... Аминь

Вот мне честно жаль. Я смеялся с детским упоением читая его "творчество". Увы, у него была и другая сторона...:(

Slippery When Wet
05-30-2007, 11:50 AM
"убили Петьку..."
Забанили Гаюса, а жаль.

nat123
05-30-2007, 11:54 AM
Да щас бегали бы все с лапшой в заднице...жаль.

Rodent
05-30-2007, 11:55 AM
Паплачим? :lol:

vitalysk
05-30-2007, 11:57 AM

Наташа, ой не маааааагу, ты ж поварррррр.......гааааааааа
До меня только сейчас дддддошло ....ггааааааа....как ТЫ его должно быть воспринимала..... ой.........йе не могу.....гаааааааааааааааааааааааа!!!!!!
:grum:

nat123
05-30-2007, 12:00 PM
Я иво хорошо воспринимала, если убрать его секс заскоки, што меня в общим-та и не касалось, дядька-то был криативный очин' и многа расскaзывал интереснова (кстати не лапшу в попи, а макароны в письке кажецца, а не важно)

марик - камарик
05-30-2007, 12:27 PM
Вот! Вспомнил! Здесь считается что волосы на теле это не гегиенично!

Еще такой вопрос: если вы, женщины, любите волосатиков то до какой степени они должны быть волосатенькими?

vitalysk
05-30-2007, 12:29 PM
Не, ну посмотри, как нас тут всех раскручивает, етот великий разработчик!!! ;)

марик - камарик
05-30-2007, 12:32 PM
http://daem11on.homestead.com/Files/GAY/BodyShavePic.jpg
:lol:

Ватрушка
05-30-2007, 12:34 PM

Еще такой вопрос: если вы, женщины, любите волосатиков то до какой степени они должны быть волосатенькими?как как,так чтобы косички можно было плести...как у такжички.

vitalysk
05-30-2007, 12:36 PM
Марик, что за мерзкая фотка? Ты это, ее туды, в фото форумчан!

химик
05-30-2007, 12:39 PM
Метросеки в душе....:sinyak:

nat123
05-30-2007, 12:40 PM
хттп://даем11он.хоместеад.цом/Филес/ГАЫ/БодыШавеПиц.йпг
:лол:

Ой, прелесть какая...счас они будут лысенькие, хорошенькие такие, гигиеничные. Да клизмицца ещё для гигиены и полный ажур!

vitalysk
05-30-2007, 12:41 PM
Метросеки в душе....:sinyak:

Они не метросеки, они таки - гомосеки. И мерзкие при том.

марик - камарик
05-30-2007, 12:41 PM
:grum:это я с другом

nat123
05-30-2007, 12:43 PM
это я с другом

Я щас вытошнюсь

vitalysk
05-30-2007, 12:46 PM
Ой, прелесть какая...счас они будут лысенькие, хорошенькие такие, гигиеничные. Да клизмицца ещё для гигиены и полный ажур!

Все, я пошел блевать.

марик - камарик
05-30-2007, 12:48 PM
Я щас вытошнюсь
почему? Ты считаешь что я не красивый?

nat123
05-30-2007, 12:52 PM
Маааалчииии прааатиивный.

Galkab
05-30-2007, 11:48 PM

Еще такой вопрос: если вы, женщины, любите волосатиков то до какой степени они должны быть волосатенькими?
немножко грудь...
немножко ноги..
мы всех любили по-чуть-чуть..:lol:

vitalysk
05-30-2007, 11:57 PM
немножко грудь...
немножко ноги..
мы всех любили по-чуть-чуть..:lol:
Но как эстэты ставши строги,
Теперь мы бреем эту жуть.

Galkab
05-30-2007, 11:59 PM
Но как эстэты ставши строги,
Теперь мы бреем эту жуть.
Как сказал наш Паручик:
Хрюсло и подмышками- в самый раз.:lol:;)

Rodent
05-31-2007, 03:20 AM
почему? Ты считаешь что я не красивый?
Так ты справа или слева? :lol:

sharik
05-31-2007, 08:30 AM
А они оба симпатышные :lol:

Rodent
05-31-2007, 08:37 AM
А они оба симпатышные :lol:
аха...особенно эти их впалые цыплячьи хрудки :lol:

марик - камарик
05-31-2007, 09:07 AM
Так ты справа или слева? :lol:это очень интимный вопрос... но вообще у меня несколько любимых поз:rolleyes:

nat123
05-31-2007, 09:09 AM
это очень интимный вопрос... но вообще у меня несколько любимых поз:роллеыес:

Ты по лицу ориентируйся, какое твоё...

Rodent
05-31-2007, 09:09 AM
это очень интимный вопрос... но вообще у меня несколько любимых поз:rolleyes:
сына, какие могут быть тайны промеж родственниками? :lol:

марик - камарик
05-31-2007, 09:15 AM
Ты по лицу ориентируйся, какое твоё...
ато ты не знаешь...

nat123
05-31-2007, 09:17 AM
ато ты не знаешь...

Чета ты племянник схуднул очинь....(вот так не тока зыбные щётки, а и станки с помазками у тебя тырят:D )

Rodent
05-31-2007, 09:18 AM
Чета ты племянник схуднул очинь....(вот так не тока зыбные щётки, а и станки с помазками у тебя тырят:D )
Не досмотрели мы пацана, Ната....:lol:

nat123
05-31-2007, 09:20 AM
Не досмотрели мы пацана, Ната....:лол:

Да ладна, волосатые мужики по барам, по бабам...а наш бигуди накрутит, в ванни тихонька посидит и ну дебе крестиком вышивать, тихай, ропкай, при доме. Свезло нам мать!

Rodent
05-31-2007, 09:22 AM
Да ладна, волосатые мужики по барам, по бабам...а наш бигуди накрутит, в ванни тихонька посидит и ну дебе крестиком вышивать, тихай, ропкай, при доме. Свезло нам мать!
А первый звоночек, када он бабу на аватару прикрепил себе, пропустили мы...:lol:

nat123
05-31-2007, 09:24 AM
Ах вот как, дааааааааааааааааааааа

Mikhail-u
07-27-2007, 01:49 PM
Я не большой сторонник этого дела, но придя на пляж или в тренажерный зал обращаю внимание на то что я один волосатый:мадс: . Понимаю что американцы не привыкли к такому и у них это может вызывать отвращение. А вы бреете тело? Делаете эппиляцию? Голосование анонимное.

Да чего уж там - гормоны женские пить надо. Опять же, в гомики легче обратиться будет - порадовать родную демоническую. Чтоб привычно выглаыдеть.

sharik
07-27-2007, 03:01 PM
Да чего уж там - гормоны женские пить надо. Опять же, в гомики легче обратиться будет - порадовать родную демоническую. Чтоб привычно выглаыдеть.
Ну да, так типично...

Если мужчина следит за собой и выглядет нормально, то сразу гей

Это также как [chubby girls] начинают критиковать моделей....

Lady_X
07-27-2007, 03:10 PM
мне надо чтоб там было выбрето.. но не полностью... и под мышками.. а то торчать фи.... страхх

Mikhail-u
07-27-2007, 05:38 PM
Ну да, так типично...

Если мужчина следит за собой и выглядет нормально, то сразу гей

....
Выбривание груди - нормально? Кто сказал? Единственный смысл в выбривании груди - "стереть грани" между полами, ведь волосы на груди - самый явный мужской вторичный половой признак.

sharik
07-27-2007, 05:47 PM
Выбривание груди - нормально? Кто сказал? Единственный смысл в выбривании груди - "стереть грани" между полами, ведь волосы на груди - самый явный мужской вторичный половой признак.
Вторичный - растительность на лице: борода, усы...

Брить не нормално! ИМХО.

Можно сделать лазер, оно всё само перестаёт расти…. Но опять же –это дело вкуса партнёров....

Я больше отвечала на то, что многие мужчины за собой совсем не ухаживают ссылаясь на то, что если будут—то они гей.

Именно это Вы и хотели сказать приписав геев в своём посте, так ведь?

Mikhail-u
07-27-2007, 06:34 PM
Вторичный - растительность на лице: борода, усы...
?
Опять мимо.

"Вторичные половые признаки есть у каждого животного. Человек - тоже животное (согласно общепринятой классификации животного мира относится к классу млекопитающие или звери), и у него тоже есть вторичные половые признаки. У человека (мужчины) это: оволосение груди, живота и лица, кадык..."

http://64.233.169.104/search?q=cache:lymXJHxmRoMJ:usachi.narod.ru/gordost.htm+%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D 0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0 %B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0% B5+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B 8+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C&hl=en&ct=clnk&cd=1&gl=us

Можно сделать лазер, оно всё само перестаёт расти….
Не перестаёт- временно приостанавливается

Я больше отвечала на то, что многие мужчины за собой совсем не ухаживают ссылаясь на то, что если будут—то они гей.

Именно это Вы и хотели сказать приписав геев в своём посте, так ведьа когда Вы говорили "так"?:)

Разглагольствование о безволосом торсе как "норме" (ох уж этот лефтизм-тоталитаризм) - имеет единственную цель - "стереть грани". Вот что я сказал.

Неудивительно, что Вам нравятся такие как Эдвардс - профессия - нарцисс. :)

sharik
07-27-2007, 07:14 PM
Я тут с вами целую [research] начала про половые признаки :)

In humans, secondary sex characteristics include:

Male

abdominal and chest hair
more hair on other parts of body
more facial hair
on average, larger hands and feet than women
broader shoulders and chest
heavier skull and bone structure
greater muscle mass and physical strength
a prominent Adam's apple and deep voice
fat deposits mainly around the abdomen and waist[citation needed] ("apple shape")
coarser skin texture

только потому что это признак--это ещё не есть красиво

толстенький животик--тоже сексуальность, да? тоже будем защищать;)

Female

enlarged breasts
on average, lower height than men
wider in hips[1]
less facial hair
high voice
functional mammary glands
more subcutaneous fat
fat deposits mainly around the buttocks, thighs and hips ("pear shape")
smoother skin texture

Ну и кто хочет выразить свою сексуальность толстой попой и ножками?

I wouldn't want to have a high pitch voice either...

Неудивительно, что Вам нравятся такие как Эдвардс - профессия - нарцисс. :)

Я никогда неговорила что он мне нравится как мужчина! Политику здесь не примешивайте!

Again u're twisting my words...

Bambolina
07-27-2007, 10:27 PM
выбрить как в фильме 40 летний девственник - полоску :evillaugh

Mikhail-u
07-28-2007, 04:31 PM
Я тут с вами целую [research] начала про половые признаки :)

[In humans, secondary sex characteristics include]:

Мале
[LIST]
[abdominal and chest hair *]

То есть - волосатая грудь - среди главных вторичных признаков - именно это Вы оспаривали. Всместо того, чтобы признать поражение, затеваете "целую [research]";)
Насчёт жирка на талии - это смехотворные наветы мужененавистников- у женщин жировых тканей в % к общему всеу намного больше, в том числе там, где должна быть талия. :)

Но главное - Вы опять сделали [twist]. Меры по "сближению полов" - вот адженда левых мизантропов, строителей андроидного "общества". Вот о чём я говорил.

Я никогда неговорила что он мне нравится как мужчина! Политику здесь не примешивайте!
Неправда, говорили. Может быть, чтобы подразнить меня - потому не помните. Разве может он - сотканный из фальши и притворства - нравиться как политик? Ну я бы понял, если бы Вы за Обаму были - конечно, его партийная принадлежность - отвратительна, но не признавать его талантов было бы неумно.

[Again u're twisting my words]...
Шо на мэнэ - то на тэбэ (с)

sharik
07-28-2007, 06:24 PM
Ок, то что волосатая спина --это вторичный признак это замечательно.

Но, это отнюдь не является эталоном красоты. Ведь круглый животик тоже является вторичным половым признаком, но от него все стараются избавиться...

На счёт Едвардса, я говорила что он выглядит получше многим политиков его возраста, хотя получше даже и тех кто его младше.

О том, симпатизирует ли он мне как мужчина, речи не было, не придумывайте...

Шо на мэнэ - то на тэбэ (с)

Ты ж мэнэ пидманула Ты ж мэнэ пидвэла (ц)

PS:Have no idea what u were trying to say.... But that was the best answer i could come up in ukrainian ;)

Mikhail-u
07-29-2007, 06:14 PM
Ок, то что волосатая спина --это вторичный признак это замечательно.

Но, это отнюдь не является эталоном красоты. Ведь круглый животик тоже является вторичным половым признаком, но от него все стараются избавиться...

"Круглый животик" - целиком на совести Вашего сайта - видимо феминистского. С тем же успехом можно обьявить "торообразную желеподобную жировую область на месте талии" - женским половым признаком.

Но речь шла об искусственно внедряемых предпочтениях. Предпочтения к стройнной фигуре внедрять не надо - они естественны. А выбривание мужской груди - противоестественно. Но педерастично.

На счёт Едвардса, я говорила что он выглядит получше многим политиков его возраста, хотя получше даже и тех кто его младше.

О том, симпатизирует ли он мне как мужчина, речи не было, не придумывайте...

Ну да, он лучше других мужчин не как мужчина - а как женщина.:) :34:

[PS:Have no idea what u were trying to say.... But that was the best answer i could come up in ukrainian ;) ]
[I'm used to it: some of your answers are irrelevant precisely because you have no idea what you are answering to :kiss:]

sharik
07-30-2007, 11:30 AM
Но речь шла об искусственно внедряемых предпочтениях. Предпочтения к стройнной фигуре внедрять не надо - они естественны. А выбривание мужской груди - противоестественно. Но педерастично.
Это верно только стройность определялась по-другому…Рубенсовские тела помните?
И опять же, выбривание-да, лазер-нет ;)

Ну да, он лучше других мужчин не как мужчина - а как женщина.:) :34:
Я всегда знала что он Вам в тайне нравиццо ;)

[I'm used to it: some of your answers are irrelevant precisely because you have no idea what you are answering to :kiss:]
[that’s cuz your posts are so eloquent, so easy to understand :kiss: ]

Mikhail-u
08-04-2007, 12:52 AM
Это верно только стройность определялась по-другому…Рубенсовские тела помните?
Рубенсу просто стройность не нравилась (да и мода была другая), а не "понималась по-другому". Я помню, что египетские деревянные статуи старше 4000 лет - изображют идеально стройные фигуры, я уж не говорю о греко-римских скульптурах.

И опять же, выбривание-да, лазер-нет ;)

О да, лазер- это сама мать природа

[that’s cuz your posts are so eloquent, so easy to understand :kiss: ]
[Psychologically, not easy for you just to accept anything out of the Party box]

Жалоба
08-04-2007, 01:47 AM
а я это... другое. :rolleyes:

evi
08-04-2007, 10:01 AM
все таки, это дело вкуса и каждому свое
но я предпочитаю - когда люди следят за своим телом и за волосатостью в том числе

sharik
08-04-2007, 01:19 PM
Рубенсу просто стройность не нравилась (да и мода была другая), а не "понималась по-другому".
Ну так и сейчас мода другая....

Причёски 80-х тоже особо никто теперь не носит...

О да, лазер- это сама мать природа

Нет, сама природа это усатые женщины с волосатыми ногами...

Кристалл
08-07-2007, 07:41 AM
Я не большой сторонник этого дела, но придя на пляж или в тренажерный зал обращаю внимание на то что я один волосатый:mads: . Понимаю что американцы не привыкли к такому и у них это может вызывать отвращение. А вы бреете тело? Делаете эппиляцию? Голосование анонимное.
Я ,канешна,тож не мужик,но..................от лица всех мужуков скажу!!!!!!!!!!!!НАДО,НАДО мальчики брить свою растительность,а то у нас,у красивых женщин-аллергия на вас от вашей растительности и просто бывает неприятно,мой муж бреет иногда,я за небритую хруть мужескую!Девоньки,присоединяйтесь................: D :D

Nabludatel'
08-07-2007, 07:58 AM
Я ,канешна,тож не мужик,но..................от лица всех мужуков скажу!!!!!!!!!!!!НАДО,НАДО мальчики брить свою растительность,а то у нас,у красивых женщин-аллергия на вас от вашей растительности и просто бывает неприятно,мой муж бреет иногда,я за небритую хруть мужескую!Девоньки,присоединяйтесь................: Д :Д
Непонятный пост. То "надо брить свою растительность", то "я за небритую хруть мужескую". Так чё делать то? брить или так оставить?

Кристалл
08-07-2007, 08:01 AM
Непонятный пост. То "надо брить свою растительность", то "я за небритую хруть мужескую". Так чё делать то? брить или так оставить?
А чё не понятного-то?ХРУДЬ волосатую оставляем,всё остальное збриваем............вот и всё............и все сразу полюбять!;)