View Full Version : PPPPPpppppppp!
cosmopolit
01-28-2007, 09:31 PM
притопали в ресторанчик, недешевый такой ресторанчик...:rolleyes:
За столик нас усадили сразу, меню ждем минут десять, дождались.
Уже все выбрали, че кушать будем, ждем-с, когда эта официантская морда вспомнит об нас-голодных... Морда не вспомнила, я его цапнула за рукав, когда он пролетал мимо. Сделали заказ. Ждем еще 20 минут...
на столе наконец-то появляются 2 стакана с водой и приборы. Ждем еще 20 минут (внутренне сдерживаю себя - только бы не начать орать по-русски... муж может испугаться...), лопать уже не хочется, хочется уйти, хлопнув дверью...
В конце -концов несут еду...Надо-таки отдать должное шеф-повару, готовят там вкусно!
Сижу, как дура в ожидании десертного меню. Официантская морда, предусматрительно ОБХОДИТ меня стороной... Муж мне "Спокойно!" Видимо у меня в глазах уже че-то злое видно...Муж очень вежливо обращается к мальчику, убирающему соседний стол - "Милок, нам бы два кофейку" Мальчик пулей уносится за кофем. ОДНОВРЕМЕННО с двумя чашками кофе наш придурашный официант кидает на стол счет! Счета мы еще не просили...и уходить не собирались...
Я легла костьми, когда муж хотел нарисовать типы, нарисовали -0,01
А вот Вы чего делаете, когда с таким хамством сталкиваетесь?
Я месть уже приготовила, на сл. неделе иду туда же с подругой, закажу чашку кофе, но повыепываюсь по-полной...
Dantik
01-28-2007, 09:43 PM
Какой ресторан? А ваще, чего так нервничать, вы туда шо, жрать пришли? Сели, заказали па паре дрынков или бутылку вина, то-сё, уже и время быстрее летит и настроение улучшилось и официантки кажутся посимпатичнее (мужу, по крайней мере).:D
cosmopolit
01-28-2007, 09:46 PM
Какой ресторан? А ваще, чего так нервничать, вы туда шо, жрать пришли? Сели, заказали па паре дрынков или бутылку вина, то-сё, уже и время быстрее летит и настроение улучшилось и официантки кажутся посимпатичнее (мужу, по крайней мере).:D
голодные были- весь день по городу гуляли, кУсать оцень хоцца...:D
NataliaLA
01-28-2007, 09:56 PM
а я все равно всегда оставляю чаевые, хотя порой не заслуженно.....:rolleyes:
Dantik
01-28-2007, 10:00 PM
А-аа, это бывает. Просто в некоторых ресторанах считается хорошим тоном поморить клиента голодом. Типа, если вас обслужат за час вместе с десертом и сдерут $200, вы сами скажите - ёпте, шо это за забегаловка - они этот стэйк наверное на сковородке жарили! Поэтому лучше сразу дать этим жевотным знать чего от них требуется. Например, сразу попросить хлеба с маслом и каких-нить апетайзеров погрызть. А вот ругаться с людьми, коротые приносят вам еду - последнее дело, вы-то им в кофе насцать не можете! :D
Most Wanted
01-28-2007, 10:01 PM
Нас если плохо обслужат , жена говорит - типы не давай .
Я говорю - Угу . А сам втихаря оставляю 15 - 20 % .
Я к официантам отношусь по братски . Сам семь лет работал на типы .
Шаганэ
01-28-2007, 10:04 PM
А как мстить будешь? Понадобится :lol:
cosmopolit
01-28-2007, 10:05 PM
а я все равно всегда оставляю чаевые, хотя порой не заслуженно.....:rolleyes:
Наташа, вот за соседним столиком сидела американская старушка, из nех что американский дедушка в норковые шупки одевает. Пока мы 40 минут ждали заказ этот божий одуванчик унизанный брульянтами наматывала официатовы кишки на кулак - "Почему мне сахару в кофе положили не столько сколько я просила, а аж ВОТ сколько?" 40 минут...
судя по тому, что она звенела копейками, расчитываясь по счету, типов она тоже не оставила...
cosmopolit
01-28-2007, 10:08 PM
А как мстить будешь? Понадобится :lol:
хы... кофе может быть слишком гарячим, слишком холодным, чашка подозрительно нечистой, руки у официанта грязные...буду без сценария - по вдохновению...:D
Cherry29
01-28-2007, 10:12 PM
Я кстати тоже всегда оставляю типы,:34: заслуженно- хорошо оставляю, не заслуженно - оставляю не заслуженно,но оставляю..У них работа брр, я как то следила за ними, бегают как СОВРАЗКИ!!! бедные..:D
Dantik
01-28-2007, 10:12 PM
Космополит, мстить надо сразу, не отходя от кассы. Шансы отомстить, пойдя с подругой в этот же ресторан, равны нулю. По закону подлости вас наверняка будет обслуживать совершенно другой официант - молодой, симпатичный, с прекрасными манерами, который ВСЁ будет делать ВОВРЕМЯ! Ваша подруга в него влюбится и оставит ему свой номер телефона, а потом ещё будет рассказывать вам о фантастическом сексе с этим официантом. На сколько ухудшится ваше настроение от такой мести?!!
FOLEY
01-28-2007, 10:17 PM
типы оставляю...минимум (если ужасный сервис) 12%, но более не вернусь в это место.
cosmopolit
01-28-2007, 10:17 PM
Космополит, мстить надо сразу, не отходя от кассы. Шансы отомстить, пойдя с подругой в этот же ресторан, равны нулю. По закону подлости вас наверняка будет обслуживать совершенно другой официант - молодой, симпатичный, с прекрасными манерами, который ВСЁ будет делать ВОВРЕМЯ! Ваша подруга в него влюбится и оставит ему свой номер телефона, а потом ещё будет рассказывать вам о фантастическом сексе с этим официантом. На сколько ухудшится ваше настроение от такой мести?!!
ресторан ОЧЕНЬ маленький, так что шансы повстречаться с сегодняшним официантом - выше нуля...:D
Подруга, она , это...не по официантам (и не по официанткам!;)
NataliaLA
01-28-2007, 10:20 PM
Наташа, вот за соседним столиком сидела американская старушка, из nех что американский дедушка в норковые шупки одевает. Пока мы 40 минут ждали заказ этот божий одуванчик унизанный брульянтами наматывала официатовы кишки на кулак - "Почему мне сахару в кофе положили не столько сколько я просила, а аж ВОТ сколько?" 40 минут...
судя по тому, что она звенела копейками, расчитываясь по счету, типов она тоже не оставила...
я знаю одну американку, ей 82 года, она путешествует везде, по понедельникам у них drink night, по четвергам вечер вдов, так вот эти старушки не принимают в свою тусовку еще одну бабушку, потому что у той муж жив :grum: и смех, и грех. просто вспомнилось
Cherry29
01-28-2007, 10:21 PM
притопали в ресторанчик, недешевый такой ресторанчик...:роллеыес:
Я месть уже приготовила, на сл. неделе иду туда же с подругой, закажу чашку кофе, но повыепываюсь по-полной...
Если будешь мстить;) , смотри что б оффицЫант тебя не запомнил, в след. раз он те в закааааз плюнет -самое безобидное, я как то видела /иду ф туалет и заглядываю к повАрАм..нечаянно,блуданула понимаешь.. а там дядька в белом колпаке такое делал на какое то блюдо, брр страшно подумать,с тех пор я в ресторан хожу оооочень редко :34: :D
Sixteen
01-28-2007, 10:23 PM
а я лично ваще зову официанта и грю: чуваг. как ты считаешь. ты заслужыл сегодня от меня типс? и скока?
он грит что вот он считает что он типа залужил. а я ему грю нифига, не надо было мне давать кофе в котором плавало какое то говно. вот дал бы мне кофе без говна, были бы типы.
а так пошел нахер, удот. и ухожу канкретна.без типоф.
и грю скажы спасибо что я хозяину про тебя мудака ниче не сказал, а грю лично тебе, падло козлиное.
FOLEY
01-28-2007, 10:26 PM
а я лично ваще зову официанта и грю: чуваг. как ты считаешь. ты заслужыл сегодня от меня типс? и скока?
он грит что вот он считает что он типа залужил. а я ему грю нифига, не надо было мне давать кофе в котором плавало какое то говно. вот дал бы мне кофе без говна, были бы типы.
и грю скажы спасибо что я хозяину про тебя мудака ниче не сказал, а грю лично тебе, падло козлиное.
а причем тут оффициант? он кофе не варил...оффициант зарабатывает обслуживанием, а не качеством еды.
Sixteen
01-28-2007, 10:28 PM
а причем тут оффициант? он кофе не варил...оффициант зарабатывает обслуживанием, а не качеством еды.
а хули он насрал в кофе? его никто не просил этого делать!
фигли он злобно швырял меню на стол? и какого хера он потребовал у меня ай-ди посмотреть? зачем он грубо сказал что у него посетителей много а он типа один? зачем, я повторяю, он насрал в кофе!
FOLEY
01-28-2007, 10:28 PM
а хули он насрал в кофе?
значит ты попробовал?
cosmopolit
01-28-2007, 10:31 PM
Если будешь мстить;) , смотри что б оффицЫант тебя не запомнил, в след. раз он те в закааааз плюнет -самое безобидное, я как то видела /иду ф туалет и заглядываю к повАрАм..нечаянно,блуданула понимаешь.. а там дядька в белом колпаке такое делал на какое то блюдо, брр страшно подумать,с тех пор я в ресторан хожу оооочень редко :34: :D
я же не есть туда пойду, а выделываться! :D
Most Wanted
Вот так прямо и говорите человеку - "падло козлиное" ?
Ню - Ню .
Sixteen
значит ты попробовал?
ну есесно попробовал. а там говно!
Sixteen
01-28-2007, 10:32 PM
Вот так прямо и говорите человеку - "падло козлиное" ?
Ню - Ню .
если это не человек, а козлиное падло, то ему следует об этом говорить. иначе оно не станет человеком.
Floridian
01-28-2007, 10:37 PM
Кот, а могешь так же красиво сказать на аглицком?
Malishka
01-28-2007, 10:38 PM
притопали в ресторанчик, недешевый такой ресторанчик...:роллеыес:
Уже все выбрали, че кушать будем, ждем-с, когда эта официантская морда вспомнит об нас-голодных... Морда не вспомнила, я его цапнула за рукав, когда он пролетал мимо. Сделали заказ. Ждем еще 20 минут...
на столе наконец-то появляются 2 стакана с водой и приборы. Ждем еще 20 минут (внутренне сдерживаю себя - только бы не начать орать по-русски... муж может испугаться...), лопать уже не хочется, хочется уйти, хлопнув дверью...
В конце -концов несут еду...Надо-таки отдать должное шеф-повару, готовят там вкусно!
Сижу, как дура в ожидании десертного меню. Официантская морда, предусматрительно ОБХОДИТ меня стороной... Муж мне "Спокойно!" Видимо у меня в глазах уже че-то злое видно...Муж очень вежливо обращается к мальчику, убирающему соседний стол - "Милок, нам бы два кофейку" Мальчик пулей уносится за кофем. ОДНОВРЕМЕННО с двумя чашками кофе наш придурашный официант кидает на стол счет! Счета мы еще не просили...и уходить не собирались...
Я легла костьми, когда муж хотел нарисовать типы, нарисовали -0,01
А вот Вы чего делаете, когда с таким хамством сталкиваетесь?
Пошли с подругой на суши
Сервис ужас. прождали час. Обслужили 8 человек которые пришли до нас и пару которые тоже пришли до нас. Нам даже не извенились ничего. Дали счёт. Мы им написали записку и оставили 0 типов.
Космополит, держу за тебя пальцы, возьми меня с собой, я поиздеваюсь.
Sixteen
01-28-2007, 10:39 PM
Кот, а могешь так же красиво сказать на аглицком?
you should thank me for telling all of this to you and not to the owner of this place, you scumbag dumb ass.
FOLEY
01-28-2007, 10:39 PM
Пошли с подругой на суши
Сервис ужас. прождали час. Обслужили 8 человек которые пришли до нас и пару которые тоже пришли до нас. Нам даже не извенились ничего. Дали счёт. Мы им написали записку и оставили 0 типов.
а они что должны были заставить людей которые пришли ДО ВАС ждать пока они вас обслужат?
mineral
01-28-2007, 10:41 PM
А я хорошеньким официанткам оставляю много... Когда выпью, становлюсь сердобольным и начинаю их легонько покалывать словами... Если смеются, то оставляю многа... А если нет, то оставляю больше обычного за страдания...
Malishka
01-28-2007, 10:42 PM
а они что должны были заставить людей которые пришли ДО ВАС ждать пока они вас обслужат?
Ой, пардон, имела ввиду после нас--мы просидели там дольше. Эти люди (их было 10 человек) пришли ПОСЛЕ нас
cosmopolit
01-28-2007, 10:42 PM
Пошли с подругой на суши
пошли!
только там не суши, это итальянский ресторанчик в Мидтауне
FOLEY
01-28-2007, 10:43 PM
Ой, пардон, имела ввиду после нас--мы просидели там дольше. Эти люди (их было 10 человек) пришли ПОСЛЕ нас
первый инстинк обычно верный...так что может все таки до?
Malishka
А я хорошеньким официанткам оставляю много... Когда выпью, становлюсь сердобольным и начинаю их легонько покалывать словами... Если смеются, то оставляю многа... А если нет, то оставляю больше обычного за страдания...
я один раз одному малчЫку оставила $20 тип за $15 meal :rolleyes:
Malishka
первый инстинк обычно верный...так что может все таки до?
Фолик, я устала, оставь впокое. Я ошиблась. Мы пришли первые. Потом пришли 10 этих человек: 8 человек как парти и 2 как пара
Malishka
01-28-2007, 10:44 PM
пошли!
только там не суши, это итальянский ресторанчик в Мидтауне
Лечу :34:
cosmopolit
01-28-2007, 10:44 PM
а официантам че-нибудь от тебя перепадает?;)
mineral
01-28-2007, 10:45 PM
я один раз одному малчЫку оставила $20 тип за $15 meal :rolleyes:
Это не предел... Нас уже с друганом так хорошо знали в одном кабаке, что девочки нас всегда чарджили на 5$... Результат: мы давали по 20 девочке...
cosmopolit
01-28-2007, 10:47 PM
you should thank me for telling all of this to you and not to the owner of this place, you scumbag dumb ass.
на всякий случай, текст выучила...;)
Sixteen
люди, все просто: за нормально обслуживание оставляйте скока положено, за кайфовое и приятное оставляйте больше, а за дерьмовое обслуживание не оставляйте ничиво. можно ругацца, а можно и не ругацца а молча уйти. обычно я ниче не говорю, но иногда начинаешь озверевать от нахальства идиота который еще осмеливается че то там требовать.
mineral
а официантам че-нибудь от тебя перепадает?;)
Официантам - стандарт... Если хорошо обслуживал - то поболе... А девочки с хорошими ножками делают стаканчик джина намного вкуснее... Просто визуально приятно...
Sixteen
01-28-2007, 10:48 PM
Это не предел... Нас уже с друганом так хорошо знали в одном кабаке, что девочки нас всегда чарджили на 5$... Результат: мы давали по 20 девочке...
маладцы! так и надо!
Cherry29
01-28-2007, 11:08 PM
я же не есть туда пойду, а выделываться! :Д
Ну в кофе то .... тоже можно всякое напихать , осторожно!! ну или пусть при тебе прям заварит, не отходя от кассы так сказАть,всё спокойнее:34: :D
mineral
01-28-2007, 11:28 PM
Ну в кофе то .... тоже можно всякое напихать , осторожно!! ну или пусть при тебе прям заварит, не отходя от кассы так сказАть,всё спокойнее:34: :D
А лучше вообще со своей кофеваркой прийти..
Все это понты... Никогда не видел плохих официанток... Видел их в плохом настроении... С такими надо ненавязчиво-участливо разговаривать... И тогда сразу видно, что они - классные фефочки...
Cherry29
01-28-2007, 11:35 PM
А лучше вообще со своей кофеваркой прийти..
Все это понты... Никогда не видел плохих официанток... Видел их в плохом настроении... С такими надо ненавязчиво-участливо разговаривать... И тогда сразу видно, что они - классные фефочки...
Да ну и правильно, слушай, все мы люди, у всех у нас проблемы, ну подумаешь оффиц. задержался ... ;)
mineral
01-28-2007, 11:36 PM
Да ну и правильно, слушай, все мы люди, у всех у нас проблемы, ну подумаешь оффиц. задержался ... ;)
Не надо ему язык показывать... Он подойти боится...
Cherry29
01-28-2007, 11:38 PM
Не надо ему язык показывать... Он подойти боится...
А что ему надо показывать?откроооой таЫну:shura:
mineral
01-28-2007, 11:39 PM
А что ему надо показывать?:shura:
Покажи ему русскую фигу... Посмотри, как среагирует...
марик - камарик
01-28-2007, 11:41 PM
Я обычно сначала думаю в таких случаях о красивой расправе над оффициантом. В голову мне приходят как мысли о физическом насилие так и о бональных жалобах. Потом когда счет приносят я стабильно передумываю и оставляю 15% по нескольким причинам. Во-первых, если оффициант удот то ему и так мало типов оставляют и жизнь его уже наказала. Во-вторых, потомучто устроив расправу я спорчу себе настроение. В третьих, потомучто я добрый и в четвертых... забыл.
Cherry29
01-28-2007, 11:42 PM
Покажи ему русскую фигу... Посмотри, как среагирует...
аГа..ты меня сейчас научишь;) , уди протиФный..:D
Sixteen
01-28-2007, 11:47 PM
Я обычно сначала думаю в таких случаях о красивой расправе над оффициантом. В голову мне приходят как мысли о физическом насилие так и о бональных жалобах. Потом когда счет приносят я стабильно передумываю и оставляю 15% по нескольким причинам. Во-первых, если оффициант удот то ему и так мало типов оставляют и жизнь его уже наказала. Во-вторых, потомучто устроив расправу я спорчу себе настроение. В третьих, потомучто я добрый и в четвертых... забыл.
на самом деле ты просто ево боишся, афицанта то.
марик - камарик
01-28-2007, 11:52 PM
на самом деле ты просто ево боишся, афицанта то.думаешь, нормальный мужик дал бы в морду?
Dantik
01-29-2007, 10:26 AM
ресторан ОЧЕНЬ маленький, так что шансы повстречаться с сегодняшним официантом - выше нуля...:D
Подруга, она , это...не по официантам (и не по официанткам!;)
Шо ж это за подруга такая? Космо, твоя фамилия случайно не Шапокляк? :D
Возьми меня с собой, я как раз в Мидтауне работаю. Попросим другую официантку, и оставим ей $50 тип - пусть ваш старый официант удавится!
Lakomka
01-29-2007, 04:35 PM
я тоже не оставляю типов если совсем плохо. если просто плохо, оставлю пару доларов. если кому то не нравиться работа, ее можно всегда поменять. если они работают на <cash, they are better be very good> :rtyu:
Vidik
01-29-2007, 04:42 PM
Кот, а ка по англииски будет "Падло Козлиное"? :)