View Full Version : Что Вы сейчас делаете - 6!
Акватрель
03-28-2007, 02:36 PM
А за что пьем? Неужто седни день взятия Бастилии??:D
Rodent
03-28-2007, 02:39 PM
А за что пьем? Неужто седни день взятия Бастилии??:D
Праздник - первая среда на неделе :lol:
Присоединяйся :beer2:
viktorsabade
03-28-2007, 02:40 PM
алкоголички
Rodent
03-28-2007, 02:42 PM
алкоголички
хам :tongue:
Акватрель
03-28-2007, 02:42 PM
Родя в своей среде..:grum:
наливай:34:
viktorsabade
03-28-2007, 02:44 PM
завтра день рождения Карла Маркса вот это праздник!
Rodent
03-28-2007, 02:45 PM
Родя в своей среде..:grum:
наливай:34:
Чё будешь?
Rodent
03-28-2007, 02:46 PM
В Испании его отмечают как-то по-особенному? :D
Акватрель
03-28-2007, 02:48 PM
Чё будешь?
а че есть? я седни не мешаю:34:
mineral
03-28-2007, 02:49 PM
В Испании его отмечают как-то по-особенному? :D
Они танцуют кастоньету под Интрернационал...
mineral
03-28-2007, 02:50 PM
Обычно она мешает сто грамм хлорки на литр дистилированной водички... Мумарит!
Thomas
03-28-2007, 02:51 PM
Даааа....ВаХХх
а я вчера КАПИТАЛ не по штудировал
mineral
03-28-2007, 02:52 PM
Даааа....ВаХХх
а я вчера КАПИТАЛ не по штудировал
Томас, а что, день прошел зря?
Thomas
03-28-2007, 02:58 PM
Томас, а что, день прошел зря?
МЕня наверно на День ВАреня КАрла МАкса не позовут :(
Rodent
03-28-2007, 03:00 PM
Они танцуют кастоньету под Интрернационал...
аморал, ты ничё не перепутал? Кастаньеты - это то, чем стучат, а не то, что танцуют, насколько я в курсе :)
Rodent
03-28-2007, 03:01 PM
А чё ты цже сегодня в себя залить успела?
С чем не мешаешь? :lol:
Акватрель
03-28-2007, 03:02 PM
А чё ты цже сегодня в себя залить успела?
С чем не мешаешь? :lol:
еще пока ниче.. пью лимонад..:angel:
Rodent
03-28-2007, 03:05 PM
еще пока ниче.. пью лимонад..:angel:
Извини, дорогая, придется мешать: лимонада у меня нет. :rtyu:
Водочки хошь?;)
Thomas
03-28-2007, 03:05 PM
Сегодня хавал...
chто то страшное, но вкусное. Оказалося капуста тушеная на пепси коле.
mineral
03-28-2007, 03:06 PM
аморал, ты ничё не перепутал? Кастаньеты - это то, чем стучат, а не то, что танцуют, насколько я в курсе :)
Имелся в виду танец с кастаньетами, ессно...
А вот за второе "а" спасибо!
kleo28
03-28-2007, 03:07 PM
Нэт... Что-то пакостно ощущается... Гррр... Слюняво как-то... Потно... Вот такие вот мои ассоциации...
если честно думала когда мелькает одна и та же картинка.. то на неё уже не обращаешь внимания.. ты все равно на Черри смотришь :34: :evillaugh и что там слюняво :rolleyes: обsчное ч/б фото.. с кастинга моделек для Gucci..
придется менять.. а то вдруг вас всех тут тошнит.. а я ни сном не духом.. :rolleyes:
Rodent
03-28-2007, 03:12 PM
если честно думала когда мелькает одна и та же картинка.. то на неё уже не обращаешь внимания.. ты все равно на Черри смотришь :34: :evillaugh и что там слюняво :rolleyes: обsчное ч/б фото.. с кастинга моделек для Gucci..
придется менять.. а то вдруг вас всех тут тошнит.. а я ни сном не духом.. :rolleyes:
А ты социологический опрос проведи:)
Кста, мне больше нравился на аватаре организм, веревочками перетянутый, если тебя мое мнение интересует. :)
kleo28
03-28-2007, 03:18 PM
А ты социологический опрос проведи:)
Кста, мне больше нравился на аватаре организм, веревочками перетянутый, если тебя мое мнение интересует. :)
спасибо Родечка.. учту.. мне если честно оно тоже больше нравилОсь...
я другую нашла... её родную и запиндюрю :evillaugh но туморроу...
она в рабочем компе .. а я уже дома...
Cherry29
03-28-2007, 05:22 PM
Нэт... Что-то пакостно ощущается... Гррр... Слюняво как-то... Потно... Вот такие вот мои ассоциации...
млин я тож кстати думаю кудЫ она там палЭц засунула , ничё не понЫмаю:grum:
Клео не обижайся , я шутю:kiss::1:
Cherry29
03-28-2007, 05:26 PM
если честно думала когда мелькает одна и та же картинка.. то на неё уже не обращаешь внимания.. ты все равно на Черри смотришь :34: :евиллаугх и что там слюняво :роллеыес: обсчное ч/б фото.. с кастинга моделек для Гуцци..
придется менять.. а то вдруг вас всех тут тошнит.. а я ни сном не духом.. :роллеыес:
Где ты видишь , что он не меня смотрит? :shura:я тут сидЮ ничё не вижу, кроме букАвОк:lol:
Манюня
03-28-2007, 07:20 PM
I'm freaking out
have not heard from my wedding planner in two days
kleo28
03-29-2007, 01:29 AM
Где ты видишь , что он не меня смотрит? :shura:я тут сидЮ ничё не вижу, кроме букАвОк:lol:
я все видела... :hmm: :evillaugh
а на счет пальцев в роте.. больше не буду.. чес слово .. :34: :evillaugh
теперь я голубоглазая брУнетка... :girla:
Alter Ego
03-29-2007, 01:32 AM
я все видела... :hmm: :evillaugh
а на счет пальцев в роте.. больше не буду.. чес слово .. :34: :evillaugh
теперь я голубоглазая брУнетка... :girla:
Ты чего это так рано, кареглазая брунэтка?
kleo28
03-29-2007, 01:35 AM
Ты чего это так рано, кареглазая брунэтка?
.. твои слова да моему боссу в УШИ! :34: :evillaugh
у меня 10-38 АМ.. я работаю с 9... так что уже как 2 часа пыхтю... а ты ещё не ложилсИ! :evillaugh
добровольно пойдешь.. или связывать сегодня буду? :cool:
Alter Ego
03-29-2007, 01:37 AM
.. твои слова да моему боссу в УШИ! :34: :evillaugh
у меня 10-38 АМ.. я работаю с 9... так что уже как 2 часа пыхтю... а ты ещё не ложилсИ! :evillaugh
добровольно пойдешь.. или связывать сегодня буду? :cool:"Желательно, конечно, помучаться" (с) :)
kleo28
03-29-2007, 01:43 AM
"Желательно, конечно, помучаться" (с) :)
знала знала что ты мой касатик захочешь мучений... :evillaugh :evillaugh
:kiss:
Alter Ego
03-29-2007, 01:45 AM
знала знала что ты мой касатик захочешь мучений... :evillaugh :evillaugh
Мне нравится твоя аватара. :)
Махрютка
03-29-2007, 01:56 AM
мажусь антицеллюлитным кремом :ponder:
kleo28
03-29-2007, 02:01 AM
Мне нравится твоя аватара. :)
вот видишь.. почти как я в натурале... :rolleyes: :evillaugh
я рада что ты радА :34: :evillaugh
kleo28
03-29-2007, 02:02 AM
мажусь антицеллюлитным кремом :ponder:
каким? название в студию... :34: :)
Махрютка
03-29-2007, 02:31 AM
каким? название в студию... :34: :)
:)..
kleo28
03-29-2007, 02:38 AM
:)..
.. я тоже пользуюсь этой фирмой.. :34:
IKIKO
03-29-2007, 03:26 AM
Привет всем:-)
У нас полпервого дня:-)
Вернулся с утреннего разгона - надо было съездить кое-куда поговорить, и сейчас буду спать:-)
sinad
03-29-2007, 04:29 AM
простыла:(
открыла топик про простуду-оборжалась вся,еще хуже стало...
kleo28
03-29-2007, 05:40 AM
Привет всем присутствующим!
ничего не делаю.. :cool: не хАчу!!!
пью вкусняцкий чай и читаю Вас :34: :evillaugh
Rodent
03-29-2007, 05:43 AM
Привет всем присутствующим!
ничего не делаю.. :cool: не хАчу!!!
пью вкусняцкий чай и читаю Вас :34: :evillaugh
Привет, красаица. :)
Делаю тое ж самое, а работы - до той самой матери...Работать неохота катастрофически, но нада...:rolleyes:
kleo28
03-29-2007, 05:48 AM
Привет, красаица. :)
Делаю тое ж самое, а работы - до той самой матери...Работать неохота катастрофически, но нада...:rolleyes:
Родь.. чё за фигня? может авитаминоз? :rolleyes:
ну ваще ничего не охота... сижу.. и туплю :evillaugh
надо ехать везде.. а лень..
пысы мож пмс? :evillaugh
klukva
03-29-2007, 07:19 AM
доброе утро всем
kleo28
03-29-2007, 07:21 AM
доброе утро всем
Привет Клюковка.. как зубья? :)
Три девицы за окном как-то лихо, с ветерком...
Кабы я была царица, перва молвила девица...:rolleyes:
Здрям!
klukva
03-29-2007, 07:22 AM
Привет Клюковка.. как зубья? :)
нормально, отошла...
kleo28
03-29-2007, 07:24 AM
Три девицы за окном как-то лихо, с ветерком...
Кабы я была царица, перва молвила девица...:rolleyes:
Здрям!
привет Юм.. он же Пронин :34: :)
привет Юм.. он же Пронин :34: :)
Это я на другом дереве, да и то - не согласный быть майором, которого в унитазе прячут.Да что это за жизнь такая, то описают, то в унитаз спрячут!
Нет, не согласный я!
kleo28
03-29-2007, 07:44 AM
Это я на другом дереве, да и то - не согласный быть майором, которого в унитазе прячут.Да что это за жизнь такая, то описают, то в унитаз спрячут!
Нет, не согласный я!
я уволилась с рЭсторана.. так что простите..
мои слабые нервишки не вынесли ваших звездных войн.. ;)
IKIKO
03-29-2007, 08:07 AM
Салют!:-)
Похоже я слегка приболел - так что стану капризный и раздражительный (по-моему приболевшим так полагается себя вести;-)).
Сейчас - войду в роль:-)
omele
03-29-2007, 08:27 AM
Салют!:-)
Похоже я слегка приболел - так что стану капризный и раздражительный (по-моему приболевшим так полагается себя вести;-)).
Сейчас - войду в роль:-)
я уже несусь с пледом ,чаем и книжкой...надо успеть отбежать ,пока не начал капризничать ;)
IKIKO
03-29-2007, 09:31 AM
я уже несусь с пледом ,чаем и книжкой...надо успеть отбежать ,пока не начал капризничать ;)
Похоже я всех в ветке распугал - никого нет...
Я не буду на Вас чихать!:-)
Честно-честно:-)
Thomas
03-29-2007, 09:38 AM
Ну...что нового.
klukva
03-29-2007, 09:39 AM
сижу и ем конфетку "Ромашка", вкуностищя неописуемая......
Thomas
03-29-2007, 09:39 AM
нормально, отошла...
:shura:??? or :mrgreen: ???
klukva
03-29-2007, 09:40 AM
:шура:??? ор :мргреен: ???
ето еще что????!!!!
Thomas
03-29-2007, 09:40 AM
ето еще что????!!!!
Нуу...ЗууБик на месте.
klukva
03-29-2007, 09:42 AM
Нуу...ЗууБик на месте.
сплюнь через плечо! конечно на месте, я за него вчера $120 отдала.....:28:
Thomas
03-29-2007, 09:43 AM
сплюнь через плечо! конечно на месте, я за него вчера $120 отдала.....:28:
120??? Тю...
klukva
03-29-2007, 09:44 AM
120??? Тю...
ну у богатых свои замашки, а нам и 120 баксов деньги понимаете ли......
Thomas
03-29-2007, 09:47 AM
ну у богатых свои замашки, а нам и 120 баксов деньги понимаете ли......
Уважаемая КлукФА...
Приехали бы ко мне. Я бы с вас и цента не взял.У меня в лаборатории все есть для зубоВРАЧЕВАНИЯ
Кресло(мое). Инструменты(плоскогубцы(замете разных размеров) Бормашинка(дрель) и коеечно зеленка.
klukva
03-29-2007, 09:47 AM
чёта в последнее времай на форуме совсем никого нет, люди вы куда все разбежались???:(
Акватрель
03-29-2007, 09:49 AM
здраасьти! а у нас опять зима! за ночь намело 10 инчЕй снега.. вот это да, а уже почки пораскрывались - неужто все змерзнет??
klukva
03-29-2007, 09:49 AM
Уважаемая КлукФА...
Приехали бы ко мне. Я бы с вас и цента не взял.У меня в лаборатории все есть для зубоВРАЧЕВАНИЯ
Кресло(мое). Инструменты(плоскогубцы(замете разных размеров) Бормашинка(дрель) и коеечно зеленка.
я обязательно в след. раз воспользуюсь вашим предложением, но пока у меня хватает средств тока вылечить зубки, а до вас еще и билетики на самолёт нужно покупать, а я бедный человечек......так что я пока у себя дома полечусь......
ну у богатых свои замашки, а нам и 120 баксов деньги понимаете ли......не знаю, как оно у богатых ( я таких не встречал), а у нас вот тут человек помчался в клинику (ну - приспичило его) , а ему, радостно улыбаясь, предложили подлечиться ... всего за 7000 рубчиков.Что в переводе на баксики составит $269,23. И это при наших-то зарплатах в 10-12 тысяч.
Совсем с ума съехали, до чего всем хочется всего и сразу! Мррразь!
Бл..ь! Где они таких цен набрали, шкуродеры? Никогда больше 1000 не платил! :sumo: :28:
klukva
03-29-2007, 09:59 AM
я даже небуду вам говорить какой я [estimate] вчера получила от зубного, что бы поставить себе зубы.......второй день плачу от увиденных цифр......:(
Thomas
03-29-2007, 10:00 AM
не знаю, как оно у богатых ( я таких не встречал), а у нас вот тут человек помчался в клинику (ну - приспичило его) , а ему, радостно улыбаясь, предложили подлечиться ... всего за 7000 рубчиков.Что в переводе на баксики составит $269,23. И это при наших-то зарплатах в 10-12 тысяч.
Совсем с ума съехали, до чего всем хочется всего и сразу! Мррразь!
Бл..ь! Где они таких цен набрали, шкуродеры? Никогда больше 1000 не платил! :сумо: :28:
КАк где... Нууу на родине БааКСОФ
вон у нас нервик удалить ТАк выложи 800 БАаКСОФ
здраасьти! а у нас опять зима! за ночь намело 10 инчЕй снега.. вот это да, а уже почки пораскрывались - неужто все змерзнет??Привет!
Какой "приятный" сюрприз :( Мне мой комп показывает, что скоро и у нас снег ожидается. Правда, температура останется плюсовой, всё быстренько растает;)
Акватрель
03-29-2007, 10:04 AM
Привет!
Какой "приятный" сюрприз :( Мне мой комп показывает, что скоро и у нас снег ожидается. Правда, температура останется плюсовой, всё быстренько растает;)
а у нас минусовая! обалдеть.. я все время забываю, что Колорадо любит сюрпризы.. как-то в июне нас завалило снегом, когда были на озере, загарая
а ты где живешь, Пума?
я даже небуду вам говорить какой я [estimate] вчера получила от зубного, что бы поставить себе зубы.......второй день плачу от увиденных цифр......:(
не плачь, Клюковка!
Мне года три назад предложили, по-знакомству, за $2000 все построить. Я так и понял, что после этого эти красивые игрушки сразу придется на полку класть, на еду не останется...лет на пять вперед:(
Так и оставил вопрос до саморазрешения.. вот еще пару зубов выроню и пойду "малобюджетные" , которые в стакане ночуют,поупать:shura:
А у тебя -то , небось еще штук тридцать во рту имеется:D , так что не о чем плакать: ну будет на один, два...меньше
КАк где... Нууу на родине БааКСОФ
вон у нас нервик удалить ТАк выложи 800 БАаКСОФ
Оне к нему что, через задний проход добираются? :shock:
klukva
03-29-2007, 10:09 AM
не плачь, Клюковка!
Мне года три назад предложили, по-знакомству, за $2000 все построить. Я так и понял, что после этого эти красивые игрушки сразу придется на полку класть, на еду не останется...лет на пять вперед:(
Так и оставил вопрос до саморазрешения.. вот еще пару зубов выроню и пойду "малобюджетные" , которые в стакане ночуют,поупать:шура:
А у тебя -то , небось еще штук тридцать во рту имеется:Д , так что не о чем плакать: ну будет на один, два...меньше
в том то и моя проблема, у меня к сожелению много нет зубов, и мен очень необходимо их поставить, ето длинная история, но у меня очень проблемный рот.......впрочем как и всё остальное в жизни.....:(
а у нас минусовая! обалдеть.. я все время забываю, что Колорадо любит сюрпризы.. как-то в июне нас завалило снегом, когда были на озере, загарая
а ты где живешь, Пума?Ниагарский водопад :) Тоже сюрпризы, говорят, любим :)
Alter Ego
03-29-2007, 10:14 AM
вот видишь.. почти как я в натурале... :rolleyes: :evillaugh
я рада что ты радА :34: :evillaugh
Почти? А я думал, это ты.
Alter Ego
03-29-2007, 10:16 AM
Ниагарский водопад :) Тоже сюрпризы, говорят, любим :)
Классно у вас там. Обожаю водопад. :)
Классно у вас там. Обожаю водопад. :)Да, водопад классный :) Мы туда часто ходили вначале. Зимой перерыв сделали, а теперь опять собираемся :) Да и другие окрестности тоже ничего :)
Thomas
03-29-2007, 10:42 AM
Кофе...Ммм мм мм So GooD!!!
klukva
03-29-2007, 10:45 AM
а я уже через 10ть минут на обед сматываюсь.....
Кофе...Ммм мм мм So GooD!!!
Выплюнь! Бяка! :grum:Как маленький, все рот тянешь.
Galka
03-29-2007, 11:57 AM
я сижу в полном шоке...после разговора с мамочкой...страшно признаться но по моему у ней поехала крыша...:rolleyes: ей кажется что в квартире ночью ходят бомжи и крадут еду из холодильника...боится..а приходят они через андресоль с крыши:rolleyes:
что мне делать теперь?!???? :confused:
Акватрель
03-29-2007, 12:01 PM
я сижу в полном шоке...после разговора с мамочкой...страшно признаться но по моему у ней поехала крыша...:rolleyes: ей кажется что в квартире ночью ходят бомжи и крадут еду из холодильника...боится..а приходят они через андресоль с крыши:rolleyes:
что мне делать теперь?!???? :confused:
А сколько лет маме? Может быть начало старческого маразма.. или дементии.. надо к врачу, если будет продолжение.. а с другой стороны, может быть - ей сон приснился..
У моей бабушки такое было,(старые полуботиночки, привезенные ис России, платки какие-то потеряла) но только она свою дочь начала обвинять в кражах- то есть мою маму..повели к психологу, какие-то лекарства ей прописали, вроде затихло.. мы тоже испугались в свое время..
это - довольно частое явление у старых людей, главное - не принимай персонально..:(
Galka
03-29-2007, 12:07 PM
А сколько лет маме? Может быть начало старческого маразма.. или дементии.. надо к врачу, если будет продолжение.. а с другой стороны, может быть - ей сон приснился..
У моей бабушки такое было,(старые полуботиночки, привезенные ис России, платки какие-то потеряла) но только она свою дочь начала обвинять в кражах- то есть мою маму..повели к психологу, какие-то лекарства ей прописали, вроде затихло.. мы тоже испугались в свое время..
это - довольно частое явление у старых людей, главное - не принимай персонально..:(
да она не такая старая-66 и соображает нормально..самостоятельная такая..а тут ну так уверена! ..шёпотом по телефону...и когда ей не верят -обижается..Поругалась с соседкой на этой почве.Зыонила даже в милицию чтобы чердак проверили а они не стали увидев замок...:rolleyes:
пытаюсь дозвониться брату...
Акватрель
03-29-2007, 12:15 PM
да она не такая старая-66 и соображает нормально..самостоятельная такая..а тут ну так уверена! ..шёпотом по телефону...и когда ей не верят -обижается..Поругалась с соседкой на этой почве.Зыонила даже в милицию чтобы чердак проверили а они не стали увидев замок...:rolleyes:
пытаюсь дозвониться брату...
точно так и есть.. по всем другим параметрам все хорошо, но их иногда заклинивает на кражах.. что кто-то хочет их добро.. к врачу..
КошЫчка
03-29-2007, 12:18 PM
Галка, гематом у мамы не было? Не падала? Головой не ударялась в недавнем прошлом?
Galka
03-29-2007, 12:19 PM
Галка, гематом у мамы не было? Не падала? Головой не ударялась в недавнем прошлом?у неё опухоль была...удалили несколько лет назад...вроде всё в норме ....:rolleyes:
Galka
03-29-2007, 12:20 PM
точно так и есть.. по всем другим параметрам все хорошо, но их иногда заклинивает на кражах.. что кто-то хочет их добро.. к врачу..
не ну как я ей предложу?!? мама тебе надо голову проверить?боюсьь..:rolleyes:
у неё опухоль была...удалили несколько лет назад...вроде всё в норме ....:rolleyes:Вот под этим предлогом и предложи, типа опухоль проверить.
Galka
03-29-2007, 12:24 PM
Вот под этим предлогом и предложи, типа опухоль проверить.не получится..она хитрая сразу поймёт и тогда обида до конца жизни...тем более она проверяется каждые 5лет...
спасибо энивэй!!:53:
не получится..она хитрая сразу поймёт и тогда обида до конца жизни...тем более она проверяется каждые 5лет...
спасибо энивэй!!:53:Тяжело с мамами. :(
Galka
03-29-2007, 12:28 PM
а вдруг она права...ну хоть какой та процент ведь допустимости есть? :rolleyes: или мне тоже пора к врачику...:D
Акватрель
03-29-2007, 12:28 PM
read this:
Расстройство памяти влечет за собой появление новых черт в поведении. Забывая, куда они кладут деньги или вещи, старики становятся мнительными и подозрительными, думая, что в доме завелись воры. Подобного рода мысли заставляют их прятать деньги и вещи, иногда в самые неподходящие места.
http://www.aif.ru/online/longliver/111-112/14_01
Акватрель
03-29-2007, 12:30 PM
а вдруг она права...ну хоть какой та процент ведь допустимости есть? :rolleyes: или мне тоже пора к врачику...:D
сначала надо убедиться, что на самом деле это не происходит, а потом думать о другом
а вдруг она права...ну хоть какой та процент ведь допустимости есть? :rolleyes: или мне тоже пора к врачику...:DА кроме пропавшей из холодильника еды она ещё какие-то признаки бомжей замечает?
Galka
03-29-2007, 12:34 PM
сначала надо убедиться, что на самом деле это не происходит, а потом думать о другом
надо гонца заслать-проверить андресоли:? ..кого то кто не будет делать вид что маме пора в Кащенко и всё это бредни...начну искать претендента..:rolleyes:
Galka
03-29-2007, 12:36 PM
А кроме пропавшей из холодильника еды она ещё какие-то признаки бомжей замечает?слышит как хлопают дверью..стук..шаги...звуки присутствия...ей волю дай так она и ваще всё на незримых барабашек спишет..главное черту провести где могут кончаться вымыслы и начинаться правда или хотя бы её доля....
слышит как хлопают дверью..стук..шаги...звуки присутствия...ей волю дай так она и ваще всё на незримых барабашек спишет..главное черту провести где могут кончаться вымыслы и начинаться правда или хотя бы её доля....Звуки могут быть и снаружи дома. Я ночью слышу почти всё, что у соседей твориться.
Акватрель
03-29-2007, 12:40 PM
надо гонца заслать-проверить андресоли:? ..кого то кто не будет делать вид что маме пора в Кащенко и всё это бредни...начну искать претендента..:rolleyes:
а мама где живет - в России?
Galka
03-29-2007, 01:11 PM
а мама где живет - в России?
в Москве..
КошЫчка
03-29-2007, 01:18 PM
У нас дедулька в доме жил, весёленький такой, живчик, всё время что то интерестное рассказывал и возле дома гулял.. а потом как то случайно встречаю его на лестнице, а он мне заговорчиским шепотом начинает рассказывать что его соседи сверху (мои справа), проделали дырку в его квартиру и норовят украсть у него какой то сплав из космоса...
через пару месяцев он чуть не взорвал весь дом.. комфорку включил, а огонь задуало.. один газ шёл. Супер пришёл к нему в дверь стучать, а тот открывать отказывается!.. кароче сын попытался сиделку к нему пристроить, но тщетно, дедок категорически отказывался кого то впускать...
не знаю что там у него случилось, но в целях безопасности для жильцов и для пригляду поместили дедульку в дом престарелых..
Galka
03-29-2007, 01:34 PM
..
не ну ты всегда вселяешь надежду :28: ...аптимистка пушистая!:D
КошЫчка
03-29-2007, 01:37 PM
не ну ты всегда вселяешь надежду :28: ...аптимистка пушистая!:Д
я даю понять что кто то всё равно должен маму посмотреть..
Galka
03-29-2007, 01:39 PM
я даю понять что кто то всё равно должен маму посмотреть..
ясный перец !только братка мой недоступен для простых смертных...канспиратор хренов..:rolleyes:
Galkab
03-29-2007, 01:45 PM
а вдруг она права...ну хоть какой та процент ведь допустимости есть? :роллеыес: или мне тоже пора к врачику...:Д
Галка, ну всякое может быть...а сумасшедшим обвинить- легче простого..:rolleyes:
Махрютка
03-29-2007, 01:48 PM
приходила девочка с клининга мы с ней вместе разгребали свинраник..теперь валю на работу..
рваная_рубашка
03-29-2007, 02:28 PM
драссте. ой, пряма нимагу нимагу нимагу. Фолик-то оказыицца..НА ФОРУМЕ.:lol:
Акватрель
03-29-2007, 02:42 PM
Галка, ну всякое может быть...а сумасшедшим обвинить- легче простого..:rolleyes:
не так все просто.. старческое слабоумие - это серьезный диагноз..слишком много похожих симптомов у стариков в таком возрасте..
у одной моей знакомой старая бабушка жила, еще в России, она считала, что ее дочь ее травит, хочет ее смерти, и всем приходящим и гостям об этом рассказывала, предостерегала их, чтобы еду дочкину не кушали, а то помрут.. на нее уже никто не обращал внимания, но сначала было ужасно, ее дочь очень переживала.. причем отношения у них было очень доверительные и любящие всю жизнь, вплоть до того, как матери 75 не стукнуло.. потом - как подменили:(
omele
03-29-2007, 03:05 PM
не так все просто.. старческое слабоумие - это серьезный диагноз..слишком много похожих симптомов у стариков в таком возрасте..
у одной моей знакомой старая бабушка жила, еще в России, она считала, что ее дочь ее травит, хочет ее смерти, и всем приходящим и гостям об этом рассказывала, предостерегала их, чтобы еду дочкину не кушали, а то помрут.. на нее уже никто не обращал внимания, но сначала было ужасно, ее дочь очень переживала.. причем отношения у них было очень доверительные и любящие всю жизнь, вплоть до того, как матери 75 не стукнуло.. потом - как подменили:(
аха...знакомо ..наша бабушка тоzhе ,ходила к соседям и говорила ,што бьют ее...звонила родственникам (пара из них с нами до сих пор не общается ) потом взяла все мои куртки (штук 10 ) и унесла куда то :rolleyes: ..потом сама потерялась и нашли мы ее в больнице уже..:(
Thomas
03-29-2007, 03:11 PM
Даа.
никто от такого не застрахован.
старость приходит ко всем.
Когда то, когда жил в ТАллинне. старенкая соседка зимой любила ходит не в туалет за сарай. а на ведерко в прихожей(частный дом у нее был).
А приходит весна, она это все на плите разогревала, СссМрадища была наверно на весь город.
omele
03-29-2007, 03:12 PM
Даа.
Когда то, когда жил в ТАллинне. старенкая соседка зимой любила ходит не в туалет за сарай. а на ведерко в прихожей(частный дом у нее был).
А приходит весна, она это все на плите разогревала, СссМрадища была наверно на весь город.
оййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йй :eek:
Galka
03-29-2007, 03:15 PM
Даа.
прогнозы на ближайшее будующее...:rolleyes: ..дас...я в шоке...
Акватрель
03-29-2007, 03:23 PM
аха...знакомо ..наша бабушка тоzhе ,ходила к соседям и говорила ,што бьют ее...звонила родственникам (пара из них с нами до сих пор не общается ) потом взяла все мои куртки (штук 10 ) и унесла куда то :rolleyes: ..потом сама потерялась и нашли мы ее в больнице уже..:(
альзаймерс - серьезная штука..
моя бабушка по папе часто повторяла, что хочет умереть в своем уме и не быть в нагрузку детям.. так и получилось, шпарила анекдоты, собирала молодежь, пила вино и играла в преферанс до конца (79 лет), а потом прилегла днем поспать и не проснулась.. я тоже так хочу:rolleyes:
Thomas
03-29-2007, 03:25 PM
оййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йй :еек:
Угу...нам детям приходилося...Обедат в противогазах.
klukva
03-29-2007, 03:34 PM
люди подскажите как мне бороться с [buy.com]. вернула им товар, правда ошиблась не сделала [RMA] номер, вот теперь уже ровно три месяца птаюсь вернуть свои деньги обратно. им дозвониться, легче застрелиться, звоню уже в 8-ой раз по 20-30 минут сижу только на [hold], дозвониться практически невозможно иначе. ну как мне с них выбить свои деньги. И сумма то небольшая, но я нехочу им её просто так подарить......:( :( :(
omele
03-29-2007, 03:40 PM
моя бабушка по папе часто повторяла, что хочет умереть в своем уме и не быть в нагрузку детям.. так и получилось, шпарила анекдоты, собирала молодежь, пила вино и играла в преферанс до конца (79 лет), а потом прилегла днем поспать и не проснулась.. я тоже так хочу:роллеыес:
давай сыграем...в преферанс )) раздавай )))
Акватрель
03-29-2007, 03:41 PM
давай сыграем...в преферанс )) раздавай )))
наливай:D
omele
03-29-2007, 03:42 PM
наливай:D
:pivo::lol:
Galka
03-29-2007, 03:44 PM
моя бабушка по папе часто повторяла, что хочет умереть в своем уме и не быть в нагрузку детям.. так и получилось, шпарила анекдоты, собирала молодежь, пила вино и играла в преферанс до конца (79 лет), а потом прилегла днем поспать и не проснулась.. я тоже так хочу:rolleyes:
я на всех здесь тоску нагнала и мысли о старости:pray: .....а ведь есть старички в 79 лет по пляжу бегают каждый день и купаются вне зависимости от погоды...и к печке приставлять не надо чтоб огого показали:D
cosmopolit
03-29-2007, 03:49 PM
страшная болезнь Алзаймерс...
дед мой маме так нервы мотал, что она сказала, вот доживу до 70, потом сама спрыгну с 9-ого этажа, чтоб не издеваться над собственными детьми.
последний год дед только меня узнавал, а маме, собственной дочери, говорил "ты кто?"... после его смерти нашла его дневники, последние годы он старался записывать ВСЕ, что с ним происходило, куда ходил, что делал... во всех карманах записочки рассовал со своим именем, адресом телефоном мамы, чтоб в случае эмердженси знали кто он и откуда... понимал, ЧТО с его головой творится неладное...
Акватрель
03-29-2007, 03:53 PM
я на всех здесь тоску нагнала и мысли о старости:pray: .....а ведь есть старички в 79 лет по пляжу бегают каждый день и купаются вне зависимости от погоды...и к печке приставлять не надо чтоб огого показали:D
Я где-то читала, что у курильщиков практически не бывает этой болезни, не знаю почему..помню, когда еще курила, успокаивала себя этим..:rolleyes:
но курильщики умирают значительно раньше и от другого
:34: :angel:
Акватрель
03-29-2007, 03:54 PM
страшная болезнь Алзаймерс...
дед мой маме так нервы мотал, что она сказала, вот доживу до 70, потом сама спрыгну с 9-ого этажа, чтоб не издеваться над собственными детьми.
последний год дед только меня узнавал, а маме, собственной дочери, говорил "ты кто?"... после его смерти нашла его дневники, последние годы он старался записывать ВСЕ, что с ним происходило, куда ходил, что делал... во всех карманах записочки рассовал со своим именем, адресом телефоном мамы, чтоб в случае эмердженси знали кто он и откуда... понимал, ЧТО с его головой творится неладное...
это очень грустно..здесь таких стариков американцы ссылают в "дома заботы", потому что дома за ними так не присмотришь
cosmopolit
03-29-2007, 03:55 PM
это очень грустно..здесь таких стариков американцы ссылают в "дома заботы", потому что дома за ними так не присмотришь
насколько это передается по наследству?
Акватрель
03-29-2007, 03:58 PM
по-моему, это не генетическая болезнь.. больше от образа жизни.. но я могу ощибаться
Galka
03-29-2007, 03:59 PM
вы девачки меня пугаете....
очень сильна...
я скорее соглашусь поверить что там у мамочки действительно живут бомжи в андресоли....:rolleyes:
Акватрель
03-29-2007, 04:07 PM
очень сильна...
я скорее соглашусь поверить что там у мамочки действительно живут бомжи в андресоли....:rolleyes:
Галка, прости.. представляешь, как ты будешь рада, когда вы наконец найдете тех бомжей?
cosmopolit
03-29-2007, 04:10 PM
очень сильна...
Галя, я серьезно...
насколько высока вероятность заболеть этим, если в роду такое заболевание было (а у кого в роду его не было? :rolleyes: )
mineral
03-29-2007, 04:29 PM
Всем послеобеденное хрю!
IKIKO
03-29-2007, 04:32 PM
Всем послеобеденное хрю!
Ночной Юрх!:-)
Махрютка
03-29-2007, 06:16 PM
у меня,я уверена так и будет..:lol:
Махрютка
03-29-2007, 06:18 PM
жарить щас курицу буду..
а завтра у меня лечебное голодание :lol2:
Я где-то читала, что у курильщиков практически не бывает этой болезни, не знаю почему..помню, когда еще курила, успокаивала себя этим..:rolleyes:
но курильщики умирают значительно раньше и от другого
:34: :angel:Ты в этом уверена? Я так совсем и нет. Дед мой курил лет до 65, дымил без остановки. Умер в 80. Знаю ещё наверно с десяток курильщиков, которым сейчас хорошо за 70, здоровы (насколько возраст позволяет, конечно). По-моему, загрязнение воздуха, наше питание - влияет намного больше на наши болезни.;)
Акватрель
03-29-2007, 08:47 PM
Ты в этом уверена? Я так совсем и нет. Дед мой курил лет до 65, дымил без остановки. Умер в 80. Знаю ещё наверно с десяток курильщиков, которым сейчас хорошо за 70, здоровы (насколько возраст позволяет, конечно). По-моему, загрязнение воздуха, наше питание - влияет намного больше на наши болезни.;)
Пума, а ты куришь?
Пума, а ты куришь?"А он курит, курит, курит, когда много выпьет" (с)
Да. И бросать не собираюсь :D
Serge7
03-29-2007, 08:52 PM
Ты в этом уверена? Я так совсем и нет. Дед мой курил лет до 65, дымил без остановки. Умер в 80. Знаю ещё наверно с десяток курильщиков, которым сейчас хорошо за 70, здоровы (насколько возраст позволяет, конечно). По-моему, загрязнение воздуха, наше питание - влияет намного больше на наши болезни.;) ААбсолютно! :34: Мой Дед также дымил до 75... ;)
Умер... 100% от тоски по-Бабушке. Она ушла раньше его на год... У него просто остановилось сердце на улице, а никого рядом не было помочь...
Акватрель
03-29-2007, 08:57 PM
"А он курит, курит, курит, когда много выпьет" (с)
Да. И бросать не собираюсь :D
Когда я не собиралась бросать, у меня тоже много подобных примеров было..типа - вот тетка сестры моей соседки дожила до 90, и курила беломор один за другим и т.д:D ... Себя успокаивала таким образом.. я тебя понимаю, когда не готов, то даже и думать об этом не хочешь..:34:
Мой дед умер от рака легких, когда ему 70 не было.. умирал очень тяжело, мучительно..я так не хочу.. лучше я умру по какой-нибудь другой причине :cool:
Mikhail-u
03-29-2007, 09:03 PM
По-моему, загрязнение воздуха, наше питание - влияет намного больше на наши болезни.;)
Это, мягко говоря, спорно. И потом, разве эффект курения не плюсуется к вреду от среды?
Акватрель
03-29-2007, 09:04 PM
Это, мягко говоря, спорно. И потом, разве эффект курения не плюсуется к вреду от среды?
сразу видно нон-смокера:34: :D
Когда я не собиралась бросать, у меня тоже много подобных примеров было..типа - вот тетка сестры моей соседки дожила до 90, и курила беломор один за другим и т.д:D ... Себя успокаивала таким образом.. я тебя понимаю, когда не готов, то даже и думать об этом не хочешь..:34:
Мой дед умер от рака легких, когда ему 70 не было.. умирал очень тяжело, мучительно..я так не хочу.. лучше я умру по какой-нибудь другой причине :cool:Понимаешь, я не верю в сто-процентную связь рака, в том числе и лёгких, с курением. Где гарантия, что если бы твой дед не курил, он бы не умер от рака лёгких? Моя однокурсница здесь, в Штатах, умерла 4 года назад от рака лёгких. Ей было 26, за всю свою жизнь она не сделала ни одной затяжки, дома у неё, на сколько я знаю, тоже не курили. У приятеля моих родителей - эмфезема, удовольствие покруче рака, тоже никогда не курил.
Это, мягко говоря, спорно. И потом, разве эффект курения не плюсуется к вреду от среды?Спорно, не спорю. Впрочем, как и многое другое. Каждый решает для себя, что есть истина. :34:
Mikhail-u
03-29-2007, 09:10 PM
Понимаешь, я не верю в сто-процентную связь рака, в том числе и лёгких, с курением. Где гарантия, что если бы твой дед не курил, он бы не умер от рака лёгких? Моя однокурсница здесь, в Штатах, умерла 4 года назад от рака лёгких. Ей было 26, за всю свою жизнь она не сделала ни одной затяжки, дома у неё, на сколько я знаю, тоже не курили. У приятеля моих родителей - эмфезема, удовольствие покруче рака, тоже никогда не курил.
Пума, на 7 миллиардов человек, пожалуй, можно найти много примеров, которые позволяют убеждённым курильщикам заглушать свои здоровые позывы к прекращению курения. Тем не менее, статистику не обманешь. А 100%-ной связи вообще нет в природе.
Акватрель
03-29-2007, 09:11 PM
Понимаешь, я не верю в сто-процентную связь рака, в том числе и лёгких, с курением. Где гарантия, что если бы твой дед не курил, он бы не умер от рака лёгких? Моя однокурсница здесь, в Штатах, умерла 4 года назад от рака лёгких. Ей было 26, за всю свою жизнь она не сделала ни одной затяжки, дома у неё, на сколько я знаю, тоже не курили. У приятеля моих родителей - эмфезема, удовольствие покруче рака, тоже никогда не курил.
гарантии, конечно, никакой нет.. но связь проблем со здоровьем и курением уже давно доказана наукой.. даже по себе могу сказать: не курю 9 месяцев - улучшился цвет лица, качество кожи, волос, нет кашля по утрам, бегаю дольше и веселее, не немеют конечности, когда сплю.. кроме этого - пахну всегда хорошо, одежда/волосы/изо рта, куча свободного времени..
один минус - поправилась немного, но над этим работаю
:D
Пума, на 7 миллиардов человек, пожалуй, можно найти много примеров, которые позволяют убеждённым курильщикам заглушать свои здоровые позывы к прекращению курения. Тем не менее, статистику не обманешь. А 100%-ной связи вообще нет в природе.Миша, не буду с тобой (или с кем-то ещё) спорить о вреде-пользе курения. Каждый выбирает, во что ему верить.
Serge7
03-29-2007, 09:13 PM
У меня моя любимая Тётя умерла в 36... Тоже Рак... Ни одной сигареты не было ей выкурено.. И пару бокалов Шампанского за всю короткую её жизнь выпито. Жизнерадостный. Умный. И спортивный человек...
гарантии, конечно, никакой нет.. но связь проблем со здоровьем и курением уже давно доказана наукой.. даже по себе могу сказать: не курю 9 месяцев - улучшился цвет лица, качество кожи, волос, нет кашля по утрам, бегаю дольше и веселее, не немеют конечности, когда сплю.. кроме этого - пахну всегда хорошо, одежда/волосы/изо рта, куча свободного времени..
один минус - поправилась немного, но над этим работаю
:DНу и хорошо :D
У меня (тьфу-тьфу-тьфу) нет никаких проблем типа кашля, онемений и тд., бегать я всё равно не бегаю, ходить могу долго :D Ну а запахи перебиваются зубной пастой, жвачкой, духами :D И мне в кайф выкурить сигарету утром с кофе (а без неё и кофе невкусный :)) или потрепаться с мужем вечером :)
Махрютка
03-29-2007, 09:17 PM
плять..мой ексбойфренд читал все мои письма на мыле:mad:
как я так лоханулась , забыла что он знaet пароль?
щас так орала на него по телефону аш голова разболелась..
от сука:roof:
У меня моя любимая Тётя умерла в 36... Тоже Рак... Ни одной сигареты не было ей выкурено.. И пару бокалов Шампанского за всю короткую её жизнь выпито. Жизнерадостный. Умный. И спортивный человек...Никогда не знаешь, где, кого и от чего :(
Акватрель
03-29-2007, 09:50 PM
Ну а запахи перебиваются зубной пастой, жвачкой, духами )
это тебе так кажется:grum:
это тебе так кажется:grum:Главное, что мне от этой мысли хорошо :D
omele
03-29-2007, 10:16 PM
по-моему, это не генетическая болезнь.. больше от образа жизни.. но я могу ощибаться
ты абсолютно права...уже доказанно ,если тренировать ум (читать ,кроссворды отгадывать шарады) то шансы драмматически снижаются...
Махрютка
03-29-2007, 10:17 PM
у нас на работе у одного мужика жена от рака лёгких умирает,сказали жить ей осталось не больше года..
помню она звонила ему на работу раньше и орала что ей нужны сигареты чтоб он привеёз ей..бросил работу и ехал покупать ей сигареты:???:
правда не знаю почему она сама не могла купить:rtyu:
у них двое детей подростков...
omele
03-29-2007, 10:25 PM
у меня соседка от рака горла умерла..34 года .никогда не курила...
Serge7
03-29-2007, 10:28 PM
ты абсолютно права...уже доказанно ,если тренировать ум (читать ,кроссворды отгадывать шарады) то шансы драмматически снижаются... :shock: :grum: :lol:
Bashmachnica
03-29-2007, 10:29 PM
иду вверх переодется и потом встаю на элиптикал на пол часа или один.
omele
03-29-2007, 10:37 PM
:шоцк: :грум: :лол:
а чего? правда))) шансы заболеть Альцхаймером :mad:
kleo28
03-30-2007, 03:05 AM
работу работаю.. :cool:
Rodent
03-30-2007, 03:06 AM
работу работаю.. :cool:
Блина...мне бы тоже надо...Не могу - у нас под окном на стройке взялись какой-то бункер раздалбывать, мало того, что грохот, так и наша избушка с каждым ударом сотрясается так, что, наверное, рухнет скоро...:rolleyes: :28:
kleo28
03-30-2007, 03:08 AM
Блина...мне бы тоже надо...Не могу - у нас под окном на стройке взялись какой-то бункер раздалбывать, мало того, что грохот, так и наша избушка с каждым ударом сотрясается так, что, наверное, рухнет скоро...:rolleyes: :28:
Родя приветик!
кидай в них яйца.. срочно! :evillaugh
не люблю я стройки..
а вот сегодня затих /сосед/ может уже сносить нечего.. подозрительная тишина с утреца была... :rolleyes:
если я пропаду надолго.. знай.. я пала храбро .. под соседом! :evillaugh
Rodent
03-30-2007, 03:10 AM
Родя приветик!
кидай в них яйца.. срочно! :evillaugh
не люблю я стройки..
а вот сегодня затих /сосед/ может уже сносить нечего.. подозрительная тишина с утреца была... :rolleyes:
если я пропаду надолго.. знай.. я пала храбро .. под соседом! :evillaugh
:grum:
Привет :)
Сосед хоть ничего? ;)
Яйца кидать не могу: своих нет, а мужики наши не соглашаются почему-то :lol:
kleo28
03-30-2007, 03:14 AM
Сосед хоть ничего? ;)
Яйца кидать не могу: своих нет, а мужики наши не соглашаются почему-то :lol:
если не соглашаются.. пусть вместе с яйцами кидаются.. всем телом.. :evillaugh
сосед? .. ну так.. в полутемном подъезде .. после пару стаканчиков мартини.. может и .. нет.. максимум улыбнусь.. :34: :)
kleo28
03-30-2007, 06:44 AM
Акелааааааааа !!!
Akela
03-30-2007, 06:52 AM
Hello. ;)
Akela
03-30-2007, 06:53 AM
:грум:
Сосед хоть ничего? ;)
Яйца кидать не могу: своих нет, а мужики наши не соглашаются почему-то :лол:
Кидать яйца..... И этой женщине я хотел их доверить.... Эх... :(
kleo28
03-30-2007, 06:55 AM
Hello. ;)
сам хелло.. :cool: :evillaugh :evillaugh
Akela
03-30-2007, 06:56 AM
сам хелло.. :цоол: :евиллаугх :евиллаугх
Поменять себе, что ли, ник? На Hello.
kleo28
03-30-2007, 06:58 AM
Поменять себе, что ли, ник? На Hello.
нееееееееет ! лучше аватару.... хде мой Сосо ? :rolleyes:
..хотя твое Хелло оч весело звучит :34: :evillaugh
Akela
03-30-2007, 07:05 AM
нееееееееет ! лучше аватару.... хде мой Сосо ? :роллеыес:
..хотя твое Хелло оч весело звучит :34: :евиллаугх
Я твой Сосо. (в хорошем смысле этого слова).
Щас найдем себе кого-нибудь другого на аватару... ;)
kleo28
03-30-2007, 07:06 AM
Я твой Сосо. (в хорошем смысле этого слова).
Щас найдем себе кого-нибудь другого на аватару... ;)
а то меня сразу к дантисту тянет... в плохом смысле этого слова :lol2:
Rodent
03-30-2007, 07:06 AM
Кидать яйца..... И этой женщине я хотел их доверить.... Эх... :(
"Заметьте, не я предложил!" (с) :grum:
kleo28
03-30-2007, 07:10 AM
"Заметьте, не я предложил!" (с) :grum:
а чем ещё кидать можно.. тчтоб не больно.. но с толком? .. только ими родными... яйцами!!!
они же только пачкать могут :34: :evillaugh
Akela
03-30-2007, 07:13 AM
Девчонки (надеюсь я никого не обидел этим словом?).. Злые вы!!!! :28: :28:
kleo28
03-30-2007, 07:17 AM
Девчонки (надеюсь я никого не обидел этим словом?).. Злые вы!!!! :28: :28:
я не поняла.. а зубы не меняются что ли? ... :rolleyes:
он так улыбается.. что невольно хочется тоже так мило с натяжечкой улыбнуться монитору... :rolleyes: :evillaugh
ладно шучу я ... ты в любом виде неотразим... :34:
klukva
03-30-2007, 07:25 AM
всем привет!
Доброе утро! :D
Ушла мучить студентов :angel:
kleo28
03-30-2007, 07:56 AM
Всем доброе утро! :)
klukva
03-30-2007, 08:00 AM
Доброе утро! :Д
Ушла мучить студентов :ангел:
оставь детей в покое. весна на дворе, им не до учебников.....
оставь детей в покое. весна на дворе, им не до учебников.....
перечитываю "Битву в лесу".Жду когда Майк еще куда-нить зарулит.:D
Не успеваю выкручиваться из его придумок.
ой- здрям!
оставь детей в покое. весна на дворе, им не до учебников.....Им всегда не до учебников :) К тому же это не дети. У меня даже есть парочка-троечка постарше меня :D Так что буду мучить. Надо было в школе хорошо учиться, тогда б ко мне не попадались :) У меня сегодня зверское настроение :D :evillaugh
mineral
03-30-2007, 11:25 AM
Трумба-бумба!
ElDorado
03-30-2007, 11:26 AM
Обед - праздник. Пятница- праздник вдвойне!
Обед в пятницу - рай.
viktorsabade
03-30-2007, 01:22 PM
Обед - праздник. Пятница- праздник вдвойне!
Обед в пятницу - рай.
каждая пятница это праздник " День шофера ":beer: кто куда собирается на выходные?
TVpro
03-30-2007, 01:25 PM
Сейчас сижу в кабинете и питаюсь себя чем-то занять...типа работой. Скучновато. Во круг все пашут, а я даже не делаю вид, что занят.:rolleyes:
kleo28
03-30-2007, 01:27 PM
Сейчас сижу в кабинете и питаюсь себя чем-то занять...типа работой. Скучновато. Во круг все пашут, а я даже не делаю вид, что занят.:rolleyes:
сразу видно.. россиянин! .. мАлАдЕц... :34: :evillaugh
TVpro
03-30-2007, 01:32 PM
сразу видно.. россиянин! .. мАлАдЕц... :34: :evillaugh
так а шо я америкосам уже ЦУ разтыкал вот они и роют землю носом, а мне теперь не чо делать...:(
klukva
03-30-2007, 01:34 PM
так а шо я америкосам уже ЦУ разтыкал вот они и роют землю носом, а мне теперь не чо делать...:(
а ты закапывай всё что они нарыли.....
TVpro
03-30-2007, 01:38 PM
а ты закапывай всё что они нарыли.....
ты не путай кто из нас с ними "товаришь полковник" а кому "копать от барака и до рассвета" и траву в зеленый цвет красить...;)
kleo28
03-30-2007, 01:41 PM
не обижай американсев.. они очень дружелюбный народ.. тем более ты на их территории.. уважай тех кто копает.. и они будут копать дальше.. :34: :cool:
TVpro
03-30-2007, 01:51 PM
не обижай американсев.. они очень дружелюбный народ.. тем более ты на их территории.. уважай тех кто копает.. и они будут копать дальше.. :34: :cool:
вот только не надо давать мне советы! я сам разберусь кого уважеть, а кого нет! я не на их территории, а на своей т.к. америкос - это не принадлежность к народности или расе, а принадлежность к гражданскому статусу! :cool:
Акватрель
03-30-2007, 01:59 PM
вот только не надо давать мне советы! я сам разберусь кого уважеть, а кого нет! я не на их территории, а на своей т.к. америкос - это не принадлежность к народности или расе, а принадлежность к гражданскому статусу! :cool:
а че так грубо-то?:rolleyes:
kleo28
03-30-2007, 01:59 PM
а тебе никто советы ещё и не давал..
расслабься.. :34: начну давать...
будет очень много постов..:cool:
а так это была просто добрая рекомендация между прочим..
TVpro
03-30-2007, 02:01 PM
а тебе никто советы ещё и не давал..
расслабься.. :34: начну давать...
будет очень много постов..:cool:
а так это была просто добрая рекомендация между прочим..
я и не напрягался, не вижу повода.
благодарю, но я в ней не нуждаюсь.:)
TVpro
03-30-2007, 02:02 PM
а че так грубо-то?:rolleyes:
вовсе не грубо, но надеюсь доходчиво.:)
kleo28
03-30-2007, 02:03 PM
благодарю, но я в ней не нуждаюсь.:)
если не нуждаешься.. то и не пиши херню всякую на которую потом сам неадекватно реагируешь... :34: :cool:
не надо благодарить..
спасибо.. всё..
TVpro
03-30-2007, 02:04 PM
если не нуждаешься.. то и не пиши херню всякую на которую потом сам неадекватно реагируешь... :34: :cool:
не надо благодарить..
спасибо.. всё..
на счет херни, мне до вас далеко.:)
kleo28
03-30-2007, 02:07 PM
на счет херни, мне до вас далеко.:)
Оооо! могу поспорить... или показать Вам ваши посты.. :34:
а если я несу херню.. то я и реагирую на неё вполне спокойно...
вот в этом вся разница..
TVpro
03-30-2007, 02:11 PM
Оооо! могу поспорить... или показать Вам ваши посты.. :34:
а если я несу херню.. то я и реагирую на неё вполне спокойно...
вот в этом вся разница..
а в чем же мое беспокойство на, как вы выразились, "мою херню"?:confused:
kleo28
03-30-2007, 02:13 PM
а в чем же мое беспокойство на, как вы выразились, "мою херню"?:confused:
свои посты почитайте ниже .. здесь же..
и как вы беспокоились..
видимо мне всё показалось..
TVpro
03-30-2007, 02:17 PM
свои посты почитайте ниже .. здесь же..
и как вы беспокоились..
видимо мне всё показалось..
вам показалось т.к. я вообше редко волнуюсь, а в вертуале и вовсе неволнуюсь, не вижу смысла.:)
kleo28
03-30-2007, 03:11 PM
вам показалось т.к. я вообше редко волнуюсь, а в вертуале и вовсе неволнуюсь, не вижу смысла.:)
надеюсь на Вас ..
mineral
03-30-2007, 04:48 PM
Сижу и говорю с Родиной...
Rodent
03-30-2007, 04:57 PM
"Родина слы-ы-ышит, Родина зна-а-ает..." (с) :lol:
mineral
03-30-2007, 06:47 PM
Сидю на работе... Еще надо продержаться немного.. Хочу джина с тоником...
Cherry29
03-30-2007, 07:02 PM
От нас твоей любим. Родине привЭт!:D
mineral
03-30-2007, 07:21 PM
От нас твоей любим. Родине привЭт!:D
От вас... с твоей Родиной, что ли?
dream fairy
03-30-2007, 08:09 PM
Я не могу накачать велосипедные шины насосом, я не понимаю как этот агрегат работаеееет.. :18:
Милька
03-30-2007, 08:13 PM
кушаю яблочко.
может похудею?
dream fairy
03-30-2007, 08:15 PM
Я щас сдохну.. под велосипедом..
Милька
03-30-2007, 08:15 PM
Я щас сдохну.. под велосипедом..
позови соседа
Кошка Мурка
03-30-2007, 09:06 PM
Я щас сдохну.. под велосипедом.. - Фейри, если у тебя насос, как у меня, то это очень просто - насаживаешь кончик насосный, который на конце гибкого шланга, дырочкой на нипель (а кепочку у нипеля предварительно отвинтить надо), при этом начинает свистеть воздух из шины, и повернуть на девяносто градусов такой рычажок, который торчит из кончика со стороны, противоположной дырочке. После чего свист прекращается, двумя ногами надо встать на насос и можно начинать качать. Да, на шине обычно указано, какое там должно быть давление, и на насосе есть окошко, давление показывающее. Вот и всё. Удачи! ;)
Mikhail-u
03-30-2007, 09:14 PM
кушаю яблочко.
может похудею?
а ты разве толстая?
Милька
03-30-2007, 09:17 PM
а ты разве толстая?
нет.
но хочу еще.
Mikhail-u
03-30-2007, 09:19 PM
нет.
но хочу еще.
Веса?
Кстати, сладкие яблочки не обязательно худят.
Милька
03-30-2007, 09:23 PM
Веса?
Кстати, сладкие яблочки не обязательно худят.
оно кисленькое.
мне лишнии 3 паунда не нравятся на мне
Malishka
03-30-2007, 09:37 PM
Вернулась с ресторану
Один бокал маргариты.................и я себя прекрасно чувствую :D :D :D
Манюня
03-30-2007, 09:41 PM
тоскливо смотрю на гору неразобранной почты
не хочется это всё оставлять тут пока в отпуске буду
Манюня
03-30-2007, 10:45 PM
хи хи
какой я умниц, вся разобрала
теперь можна и домой
Милька
03-30-2007, 10:47 PM
хи хи
какой я умниц, вся разобрала
теперь можна и домой
в мусор да?
как такое может быть, чтоб включив свет, четыре лампочки перегорели одновременно? Вот, меняю.
рваная_рубашка
03-31-2007, 11:21 AM
всем дарова. денек замечтательный.
такой кьют парниша напротив меня сидит в [library] млиииииииин!!!!:roll:
ех да.
Ветошь.
viktorsabade
03-31-2007, 11:23 AM
ех да.
Ветошь.
не теряйся. снимай.обсудим.;)
рваная_рубашка
03-31-2007, 12:08 PM
не теряйся. снимай.обсудим.;)
да ну ты что. он наверна интеллигент. хотя выглядит таким же рас3.14здяем типа меня :lol:
Mikhail-u
03-31-2007, 12:31 PM
как такое может быть, чтоб включив свет, четыре лампочки перегорели одновременно? Вот, меняю.
Как раз если перегорание произошло в момент включения, то вероятность перегорания нескольких очень высока: момент повышенного тока мог наложиться на бросок при включении.
Mikhail-u
03-31-2007, 12:32 PM
да ну ты что. он наверна интеллигент. хотя выглядит таким же рас3.14здяем типа меня :лол:
Так ты же тоже наверно интеллигент, хоть и выглядишь... :kiss:
Alter Ego
03-31-2007, 12:34 PM
ех да.
Ветошь.
Привет!
viktorsabade
03-31-2007, 12:37 PM
Привет!
а кто сидит на против тебя?
Alter Ego
03-31-2007, 12:39 PM
а кто сидит на против тебя?
Никто. Я дома сижу.
kleo28
03-31-2007, 01:10 PM
Никто. Я дома сижу.
вот и правильно...:cool:
все дружно сидим дома :34:
:evillaugh
всем привет !
Rodent
03-31-2007, 01:38 PM
Спина болит - просто трындец...
Глаза вылазят на лоб...
Ругаюсь матом. Громко. Очень :28:
kleo28
03-31-2007, 01:54 PM
Глаза вылазят на лоб...
и у меня болит? где мы с тобой вчера были? :hmm: :evillaugh
я уже намазалась .. нет толку.. всё горит нафиг! .. а болит так же ..
Как раз если перегорание произошло в момент включения, то вероятность перегорания нескольких очень высока: момент повышенного тока мог наложиться на бросок при включении.
а как такое избежать в последствии? а то ж ненапaсесси...
Mikhail-u
03-31-2007, 02:08 PM
а как такое избежать в последствии? а то ж ненапасесси...
вообще-то в Америке более стабильное бытовое электричество. Я не электрик, но наверное есть способы отфильтровать броски...
mermaid
03-31-2007, 02:14 PM
Глаза вылазят на лоб...
А у меня шея болит уже второй день непонятно от чего:rolleyes::mad: . Короче давай ругаться вместе!:evillaugh
Akela
03-31-2007, 05:33 PM
Ушел в японский ресторан.
cosmopolit
03-31-2007, 05:44 PM
Ушел в японский ресторан.
не лопай много... ;)
МАСЯНЯ
03-31-2007, 05:53 PM
смотрю передачу на первом "Минута славы". Сегодня муть какая-то. Иногда бывает что-нибудь прикольное
Махрютка
03-31-2007, 06:13 PM
смотрю передачу на первом "Минута славы". Сегодня муть какая-то. Иногда бывает что-нибудь прикольное
у Bас уже идёт? :shock: :eek:
persona
03-31-2007, 06:24 PM
А я вот форум почитываю. Давно не заходила. А в дополнение пишу пейпер по поводу мужчин-геев, которые хотят стать отцами. Увлекательно я провожу вечер субботы... Ох уж эта учеба
МАСЯНЯ
03-31-2007, 07:36 PM
у Bас уже идёт? :shock: :eek:
я сморю по интернету в записи. очень удобно;)
Mikhail-u
03-31-2007, 10:16 PM
пейпер по поводу мужчин-геев, которые хотят стать отцами.
а что, дельную тему нельзя было взять?;)
я сморю по интернету в записи. очень удобно;)
последнее выступление 19-ти летнего массажиста с палочками.. очень профессионально.. молодец мальчик.
Mikhail-u
03-31-2007, 11:12 PM
последнее выступление 19-ти летнего массажиста с палочками.. очень профессионально.. молодец мальчик.
а у мальчика не одна палочка?
а у мальчика не одна палочка?
:) три... и все довольно длинненькие ;)
Mikhail-u
03-31-2007, 11:30 PM
:) три... и все довольно длинненькие ;)
мутант?
мутант?
не,, талант ))))))
Serge7
03-31-2007, 11:37 PM
не,, талант )))))) Та, приветикккк!!!! :lad: :cool:
Mikhail-u
03-31-2007, 11:37 PM
не,, талант ))))))
Это он так талантливо себя самовнушением трансформирует?
Та, приветикккк!!!! :lad: :cool:
приветы :) :kiss:
нет ребята.... что ни говори, но муж прав в том, что у меня много друзей)))
Mikhail-u
03-31-2007, 11:41 PM
приветы :) :кисс:
нет ребята.... что ни говори, но муж прав в том, что у меня много друзей)))
его это раззадоривает?
Это он так талантливо себя самовнушением трансформирует?
ну че пристал)). у ребенка талант жонглировать палочками... а ты про что? ;)
cosmopolit
03-31-2007, 11:44 PM
если ты так сиськами будешь продолжать трясти, у любого тот талант проснется...:D :D :D
его это раззадоривает?
в общем он об этом говорит только тогда, когда в депрессию впадает....
Mikhail-u
03-31-2007, 11:44 PM
тоже хочу ... жонглировать:)