View Full Version : Что Вы сейчас делаете - 6!
Акватрель
03-23-2007, 04:14 PM
Сюжет напомни?
70-е годы, Америка.. молодая бедная пара решила подзаработать на танцевальном марафоне.. тамцевали до изнеможения несколько дней..помнишь? я была в трансе от того фильма..
концовку не помню, правда..
Rodent
03-23-2007, 04:15 PM
70-е годы, Америка.. молодая бедная пара решила подзаработать на танцевальном марафоне.. тамцевали до изнеможения несколько дней..помнишь? я была в трансе от того фильма..
концовку не помню, правда..
Ага, чёй-та смутно припоминается...давно это было...
Rodent
03-23-2007, 04:17 PM
Билятс...Люди, дико болит горло...Че бы это еще сделать (с учетотм того, что уже 12-й час ночи, магазины и аптеки не предлагать)?
Ватрушка
03-23-2007, 04:18 PM
Билятс...Люди, дико болит горло...Че бы это еще сделать (с учетотм того, что уже 12-й час ночи, магазины и аптеки не предлагать)?подогрей подсолнечное масло и пополоскай.
Rodent
03-23-2007, 04:20 PM
подогрей подсолнечное масло и пополоскай.
А если меня вирвет? :hmm:
Ватрушка
03-23-2007, 04:21 PM
А если меня вирвет? :hmm:не вырвет, ты спросила, тебе ответили, иди делай, сразу станет легче...
Анфиса_Скукотищева
03-23-2007, 04:23 PM
Родь, может, ещё молока какого тёплого, с маслом? Анальгин не поможет? Он вроде как болеутоляющий - может, и на горло подействует? Или нурофен какой-нибудь
Ватрушка
03-23-2007, 04:25 PM
Родь, может, ещё молока какого тёплого, с маслом? Анальгин не поможет? Он вроде как болеутоляющий - может, и на горло подействует? Или нурофен какой-нибудьговорят, чтомолоко незя когда горло болит.....:rolleyes: доктора говорят...
Акватрель
03-23-2007, 04:26 PM
А если меня вирвет? :hmm:
горячий чай с медом и лимоном..
а лучче - водки с перцем и в постель:34:
Ватрушка
03-23-2007, 04:27 PM
аха, а еще помогает... коньяк мед и лимонный сок....
Ватрушка
03-23-2007, 04:29 PM
не вырвет, ты спросила, тебе ответили, иди делай, сразу станет легче...сделала?:rolleyes:
Rodent
03-23-2007, 04:31 PM
горячий чай с медом и лимоном..
а лучче - водки с перцем и в постель:34:
Водки в доме уже нету... Доедаю флакон белого сухого, но, видимо, он не от горла...да...
Надо пойти чайник поставить ...
Ватрушка
03-23-2007, 04:32 PM
Водки в доме уже нету... Доедаю флакон белого сухого, но, видимо, он не от горла...да...
Надо пойти чайник поставить ...глинтвейн свари:rolleyes: из красного
Rodent
03-23-2007, 04:32 PM
сделала?:rolleyes:
Не-е-е, не могу я масло гретое в рот лить...
Rodent
03-23-2007, 04:33 PM
глинтвейн свари:rolleyes: из красного
Нету в доме ничего ...для глинтвейна. :(
Ватрушка
03-23-2007, 04:33 PM
Не-е-е, не могу я масло гретое в рот лить...тебе ж не пить а прополоскать пару раз... ямаленькая была делала... а ты.... :(
Rodent
03-23-2007, 04:34 PM
аха, а еще помогает... коньяк мед и лимонный сок....
Не, коньяк в доме не держу, не люлю...
Rodent
03-23-2007, 04:35 PM
тебе ж не пить а прополоскать пару раз... ямаленькая была делала... а ты.... :(
О, хорошо, что напомнила :kiss:...У меня же, вроде, чёй-та с эвкалиптои для полоскания имеется
Акватрель
03-23-2007, 04:36 PM
Не, коньяк в доме не держу, не люлю...
в этом деле главное - тепло и мед с лимоном, причем много.. пей себе и пей, пока на форуме сидишь.. и витамин Ц - горстями.. мне всегда помогает:34:
Rodent
03-23-2007, 04:37 PM
Ага, пасиб, девчонки...Пойду сотворю чё-нить полезное...
Скоровирнус....
Анфиса_Скукотищева
03-23-2007, 04:47 PM
говорят, чтомолоко незя когда горло болит.....:rolleyes: доктора говорят...
Ватруша, прочитав, я сейчас я тоже вспомнила, что слышала такое - но как-то все всегда пьют при всех простудных болезнях, и вроде никому плохо от этого не стало :confused: хотя, может, и впрямь нельзя
Анфиса_Скукотищева
03-23-2007, 04:53 PM
Ага, пасиб, девчонки...Пойду сотворю чё-нить полезное...
Скоровирнус....
Родь, скоровирнись скорей :)
А мне ещё "на дело" :( А там щас, по весне, всяко шкурок от колбасы и др. :( Висилитца и ликует весь народ :( А мне - "стометровки" за собаками...
Rodent
03-23-2007, 05:04 PM
Родь, скоровирнись скорей :)
А мне ещё "на дело" :( А там щас, по весне, всяко шкурок от колбасы и др. :( Висилитца и ликует весь народ :( А мне - "стометровки" за собаками...
Ну вот...Приперлась... Горло пополаскала, чаю выпила...
И кому от этого лехче?:rolleyes:
Анфиса_Скукотищева
03-23-2007, 05:06 PM
Ну вот...Приперлась... Горло пополаскала, чаю выпила...
И кому от этого лехче?:rolleyes:
Не помогло? :(
Ох, когда горло болит, если глотать, порой кажется, что ножык проглотила:( Может, попробовать что-нибудь болеснимающее?
Акватрель
03-23-2007, 05:10 PM
Ох, когда горло болит, если глотать, порой кажется, что ножык проглотила:( Может, попробовать что-нибудь болеснимающее?
КХМММ :hmm:
Rodent
03-23-2007, 05:15 PM
Не помогло? :(
Ну...э-э-э....В доме только по упаковке ремантадина и доксициклина....Не знаю, чё сожрать....А, еще пару леденцов от горла есть. Щас съем.
NataliaLA
03-23-2007, 05:17 PM
засыпаю
kleo28
03-23-2007, 05:18 PM
Ну...э-э-э....В доме только по упаковке ремантадина и доксициклина....Не знаю, чё сожрать....А, еще пару леденцов от горла есть. Щас съем.
пей ремантадин.. доксициклин не на все распостраняется.. а рема выпей 2 штуки.. сразу и завтра по одной утром и вечером.. я всегда им спасаюсь..
горло просто пополоскай с солью и пару капель йода туда..
kleo28
03-23-2007, 05:19 PM
засыпаю
ты что наелась в обед? почему засыпаешь?
Rodent
03-23-2007, 05:22 PM
пей ремантадин.. доксициклин не на все распостраняется.. а рема выпей 2 штуки.. сразу и завтра по одной утром и вечером.. я всегда им спасаюсь..
горло просто пополоскай с солью и пару капель йода туда..
АГа, пасиб... А с белым сухим он в организме как сочетается?
Cherry29
03-23-2007, 05:24 PM
засыпаю
не спи одна замёрзнешь..
kleo28
03-23-2007, 05:26 PM
АГа, пасиб... А с белым сухим он в организме как сочетается?
ремантадин нормально.. я пила много раз.. а вот доскси.. будет хуже.. от него и так плющит и таращит.. а с белым боюсь будет конфликтовать и обратно проситься.. :lol:
так что пей 2 штуки смело.. это ударная.. даже детям можно..
потом полоскай.. и в конце пососи колесико ..
бля как то вульгарно да?:rolleyes: Родtynbr прости.. я пила.. но я серьезно.. :34: :lol:
NataliaLA
03-23-2007, 05:31 PM
ты что наелась в обед? почему засыпаешь?
я еше не ела..........
потому что ночью не спали почти
NataliaLA
03-23-2007, 05:32 PM
не спи одна замёрзнешь..
я пойду часик с пааааааадушкой !;)
Lakomka
я еше не ела..........
потому что ночью не спали почти
а почему не спали, и какая связь?
Rodent
ремантадин нормально.. я пила много раз.. а вот доскси.. будет хуже.. от него и так плющит и таращит.. а с белым боюсь будет конфликтовать и обратно проситься.. :lol:
так что пей 2 штуки смело.. это ударная.. даже детям можно..
потом полоскай.. и в конце пососи колесико ..
бля как то вульгарно да?:rolleyes: Родtynbr прости.. я пила.. но я серьезно.. :34: :lol:
:grum: No problem...Я сама щас не самая трезвая...:lol:
Пасиб
Акватрель
03-23-2007, 05:33 PM
как какая? половая.. потому и не спали :grum:
Lakomka
03-23-2007, 05:35 PM
как какая? половая.. потому и не спали :грум:
а почему не ели? (Аква разочлась) :evillaugh
Lakomka
03-23-2007, 05:36 PM
Товарищи, мне не хватает 15 плюсиков :) :bis: :cool:
Акватрель
03-23-2007, 05:37 PM
а почему не ели? (Аква разочлась) :evillaugh
Там голубые ели...:grum:
kleo28
03-23-2007, 05:38 PM
опередила твоё НЕ ХВАТАЕТ :)
Lakomka
03-23-2007, 05:39 PM
Там голубые ели...:grum:
не тоько ели но и пили :evillaugh
Akela
03-23-2007, 05:42 PM
Хорошая идея. Пойду поем. И выпью. ;)
kleo28
03-23-2007, 05:46 PM
Хорошая идея. Пойду поем. И выпью. ;)
.. думала твой котик ручкой вяло машет.. а оказалось то любофь там непрекрытая.. :rolleyes:
Akela
03-23-2007, 05:48 PM
.. думала твой котик ручкой вяло машет.. а оказалось то любофь там непрекрытая.. :rolleyes:
:rofl: :kiss:
NataliaLA
03-23-2007, 05:56 PM
да никакой, про еду меня спросили, а не спали....
потому что мы были в гостях, потом в 2 вышли из гостей, а хозяива дома, где мы были, почему то решили поехать к нам в гости в 2 ночи...и так до утра....
NataliaLA
03-23-2007, 05:56 PM
а мне двух всего !
kleo28
03-23-2007, 05:57 PM
:rofl: :kiss:
я ему так пристальна в глаза смотрела.. что не заметила эту дрочилку.. :rolleyes: :evillaugh
прости.. :34:
kleo28
03-23-2007, 05:58 PM
да никакой, про еду меня спросили, а не спали....
потому что мы были в гостях, потом в 2 вышли из гостей, а хозяива дома, где мы были, почему то решили поехать к нам в гости в 2 ночи...и так до утра....
так вы и провожались всю ночь. то они вас то вы их ..
интересно кто вас в итоге разогнал? :rolleyes: :lol:
Akela
03-23-2007, 06:02 PM
я ему так пристальна в глаза смотрела.. что не заметила эту дрочилку.. :роллеыес: :евиллаугх
прости.. :34:
Нет проблем! :) :kiss:
kleo28
03-23-2007, 06:04 PM
Нет проблем! :) :kiss:
:kiss: :cool:
NataliaLA
03-23-2007, 06:15 PM
так вы и провожались всю ночь. то они вас то вы их ..
интересно кто вас в итоге разогнал? :rolleyes: :lol:
я наплевала на всех и пошла спать в 6 утра....
Mikhail-u
03-23-2007, 06:15 PM
Пришёл из русского магазина и сожрал почти все колбасы, что там купил. вот теперь перевариваю пищу и смотрю на шоколадку, которую мне вручили за достижение призовой суммы покупки.
На этикетке написано "Спокуса". Что бы это могло значить по-украински?
Rodent
03-23-2007, 06:18 PM
Пришёл из русского магазина и сожрал почти все колбасы, что там купил. вот теперь перевариваю пищу и смотрю на шоколадку, которую мне вручили за достижение призовой суммы покупки.
Она называется "Спокуса". Что бы это могло значить по-украински?
Соблазн. Не мучайся. ;)
Ватрушка
03-23-2007, 07:27 PM
сидит нафуфыриная...ну,когдаже уже соседка придет,мы выпьем и на танцы поедем.....как я не люблю ждать
Akela
03-23-2007, 07:55 PM
На этикетке написано "Спокуса". Что бы это могло значить по-украински?
"Спокуса" в переводе с украинского - "Бешенство матки".
Lakomka
03-23-2007, 08:01 PM
"Спокуса" в переводе с украинского - "Бешенство матки".
Акела, меня твоя аватара возбуждает... а мне нельзя, я на работе :cool:
IKIKO
03-23-2007, 09:44 PM
Привет народ! У нас почти 6 утра. Вы будете смеяться но я вернулся с деловой встречи и во мне много шотландского виски.
Кто тут?
zazik3
03-23-2007, 10:49 PM
Привет народ! У нас почти 6 утра. Вы будете смеяться но я вернулся с деловой встречи и во мне много шотландского виски.
Кто тут?
привет, примерно такая же фигня, тока без виски, пью кофе и ощущаю что спать не грозит ближайшие пару лет:D у нас почти 7 утра;)
КошЫчка
03-23-2007, 10:51 PM
надралась как зёпа... заффтра пажЫлею :crazy:
Милька
03-23-2007, 10:57 PM
Кто тут?
мы не будем
Mikhail-u
03-23-2007, 11:06 PM
говорят, чтомолоко незя когда горло болит.....:роллеыес: доктора говорят...
У меня одна знакомая натуропат в Канаде - она утверхздает, что молоко вообще никогда нельзя. Говорит, что мои проблемы - из-за молока:)
Aurbo
03-23-2007, 11:43 PM
У меня одна знакомая натуропат в Канаде - она утверхздает, что молоко вообще никогда нельзя. Говорит, что мои проблемы - из-за молока:)
Я так не говорила..Или у тебя есть ещё какие то бабы в Канаде? :fuck:
Mikhail-u
03-23-2007, 11:48 PM
Я так не говорила..Или у тебя есть ещё какие то бабы в Канаде? :фуцк:
А ты уже - моя баба?:rtyu:
Aurbo
03-23-2007, 11:54 PM
А ты уже - моя баба?:ртю:
Ну,Миша,ты даёшь..Вот такие все мужчины коварные, играют, и не с одной..Сффолачи...
mermaid
03-23-2007, 11:58 PM
Ну,Миша,ты даёшь..Вот такие все мужчины коварные, играют, и не с одной..Сффолачи...
Поматросил и бросил;) ?
Aurbo
03-23-2007, 11:59 PM
Поматросил и бросил;) ?
Даже и не поматросил,а уже бросил.Я ж говорю - коварnые, ненадёжные,аморальные и бездушные.Все до одного.
mermaid
03-24-2007, 12:05 AM
Даже и не поматросил,а уже бросил.Я ж говорю - коварnые, ненадёжные,аморальные и бездушные.Все до одного.
Mikhail-U, у вас есть, что сказать в свою защиту?:grum:
Aurbo
03-24-2007, 12:32 AM
Ну,на самом деле это не баба,конечно..Но какaя,в принципе,разница?
Vitta
03-24-2007, 12:42 AM
А мне кажеццо "Влюбилась как дура" - это уже осознание. И шаг у поумнению. Следуюсчая ступень - после "Влюбилась без памяти"
- Это уже память вернулась
- уже осознана идиотичность поступка
- и уже продумываеццо что бы такое предприянть..
Такшта думаю если деушка говорит "Влюбилась как дура" - ниче особо замечательнава не светит уже..
Vitta
03-24-2007, 12:43 AM
А че это у меня заглючило. Я ващета хател атветить в теме "Влюбилась как дура" гыыыы..
Aurbo
03-24-2007, 12:44 AM
А мне кажеццо "Влюбилась как дура" - это уже осознание. И шаг у поумнению. Следуюсчая ступень - после "Влюбилась без памяти"
- Это уже память вернулась
- уже осознана идиотичность поступка
- и уже продумываеццо что бы такое предприянть..
Такшта думаю если деушка говорит "Влюбилась как дура" - ниче особо замечательнава не светит уже..
Влюбится в мужика - это точно надо без ума быть.Я понимаю,в женщину - она,если взаимностью не сможет ответить,то хотя бы пожалеет,что ли.
а мужик - посмеётся с дружками над дурой, и всё. И своим любовницам будет хвастаться.
Mikhail-u
03-24-2007, 12:48 AM
Ну ладно, я был коварен настолько, что слушал одну канатчицу, что пить молоко нельзя. А ты мне даже i таких интимных вещей не говорила...
Хочешь сказать, что как честный человек я всё равно должен... Что? Застрелиться, чтобы одним коварным сволачью меньше стало?:evillaugh
Vitta
03-24-2007, 12:51 AM
канатчицу,
Ааана па проволке хадилаа..мааахала беллайю нагой...(пает)
Mikhail-u
Влюбится в мужика - это точно надо без ума быть.Я понимаю,в женщину - она,если взаимностью не сможет ответить,то хотя бы пожалеет,что ли.
а мужик - посмеётся с дружками над дурой, и всё. И своим любовницам будет хвастаться.
Опять пропаганда лесбиянства.
Вот ты, Змея, всё время жалеешь, да. Но о чём жaлеешь - что не сумела гадам козу сделать по полной программе? Не так?;)
Aurbo
Ну ладно, я был коварен настолько, что слушал одну канатчицу, что пить молоко нельзя. А ты мне даже и таких интимных вещей не говорила...
Хочешь сказать, что как честный человек я всё равно должен... Что? Застрелиться, чтобы одним коварным сволачью меньше стало?:евиллаугх
Я,между прочим, о твоём здоровье беспокоилась.
Я понимаю,с американкой,т.к.она ближе,но с канадкой...такой же,как я...
Всё,пошла покупатьь дайперсы...
Aurbo
03-24-2007, 12:52 AM
Но о чём жалеешь - что не сумела гадам козу сделать по полной программе? Не так?;)
скорее,не то что не сумела, а побоялась...
Mikhail-u
03-24-2007, 12:58 AM
Ааана па проволке хадилаа..мааахала беллайю нагой...(пает)
Да, у них все в Канаде по проволоке ходят.
Кстати, канатчица - это не канатоходица, а которая канаты производит;)
Vitta
03-24-2007, 01:00 AM
А ..тада..
Анаа канаты все крутилла..махала белаю рукой..
Mikhail-u
03-24-2007, 01:01 AM
А ..тада..
Анаа канаты все крутилла..махала белаю рукой..
точно :good:
Анфиса_Скукотищева
03-24-2007, 07:37 AM
Родя, ну как, стало легче? :) Иногда Стрепсилс помогает, а есть ещё зверские средства - типа Витаона и пр., зверские потому, что нужно горло мазать. :( Как-то в детстве помазали - с тех пор не могу, жуткое впечатление осталось:( Но, говорят, помогает:) Или пшикалки разные - этих я тоже ни магу, но тоже помогает
А я вчера сразу пошла гулять с собаками - ой, мамо! Там была "Большая жратва" - вокруг многочисленных скамеек лежали горы мусора. Как-то грустно - ну почему наш человек не может не гадить? :(
PanteraSPb
03-24-2007, 09:21 AM
Родя, ну как, стало легче? :) Иногда Стрепсилс помогает, а есть ещё зверские средства - типа Витаона и пр., зверские потому, что нужно горло мазать. :( Как-то в детстве помазали - с тех пор не могу, жуткое впечатление осталось:( Но, говорят, помогает:) Или пшикалки разные - этих я тоже ни магу, но тоже помогает
А я вчера сразу пошла гулять с собаками - ой, мамо! Там была "Большая жратва" - вокруг многочисленных скамеек лежали горы мусора. Как-то грустно - ну почему наш человек не может не гадить? :(
Ой ,Анфисочка, ты говоришь почему наш человек не может не гадить там где живет. Вот у меня на работе вчера был санитарный час ввиду окончаения четверти, так дети( ученгики убирали класси так рьяно возмущались ( типа тчо за свинки набросали пакетики с под сока).А сегодня выловила за руку одного из вчерашних возмущальников,который после столовой сам же и пыталсо опустить пакетик с под сока за батарею. так что наверное это у славян в крови.:evillaugh :confused:
PanteraSPb
03-24-2007, 09:23 AM
ваще то ничего не делала .вот щас выспалась полсе почти бессонной ночи у компа.и щас пойду супчик аля- спортинвый приготовлю и буду отдыхать. Каникулы у меня .неделю свобода.:bis: :34:
Rodent
03-24-2007, 10:08 AM
:(
Не, Анфис, нифига не помогло. Утром встала - ваще засада. все отекло и болит. Ни глотать, ни говорить не могу. Пришлось переться в аптеку, взяла эритромицин (он мне от горла всегда лучше всего помогал) и пшикалку какую-то. Пришла, нажралась, напшикалась и сижу жду, когда пройдет. Позвонил приятель и не узнал мой голос в трубке... Пришлось объяснять, что он туда попал...
Lakomka
03-24-2007, 10:10 AM
Не, Анфис, нифига не помогло. Утром встала - ваще засада. все отекло и болит. Ни глотать, ни говорить не могу. Пришлось переться в аптеку, взяла эритромицин (он мне от горла всегда лучше всего помогал) и пшикалку какую-то. Пришла, нажралась, напшикалась и сижу жду, когда пройдет. Позвонил приятель и не узнал мой голос в трубке... Пришлось объяснять, что он туда попал...
Родя, я тебе честно скажу.... будешь все это глатать пить, и будешь болеть всего 7 дней, нибудешь ничего делать, и целую неделю проболеешь.... :34:
Lakomka
03-24-2007, 10:11 AM
я сегодня завракала крабьими ногами :)
Rodent
03-24-2007, 10:29 AM
Родя, я тебе честно скажу.... будешь все это глатать пить, и будешь болеть всего 7 дней, нибудешь ничего делать, и целую неделю проболеешь.... :34:
Да я, собсна, в курсе... :rolleyes: Тока горло очень боли-и-ит :plach:
kleo28
03-24-2007, 10:33 AM
Да я, собсна, в курсе... :rolleyes: Тока горло очень боли-и-ит :plach:
Бедненькая.. привет... :rolleyes:
Kadet
03-24-2007, 10:35 AM
А че, вилки не было?
Анфиса_Скукотищева
Ой ,Анфисочка, ты говоришь почему наш человек не может не гадить там где живет. Вот у меня на работе вчера был санитарный час ввиду окончаения четверти, так дети( ученгики убирали класси так рьяно возмущались ( типа тчо за свинки набросали пакетики с под сока).А сегодня выловила за руку одного из вчерашних возмущальников,который после столовой сам же и пыталсо опустить пакетик с под сока за батарею. так что наверное это у славян в крови.:evillaugh :confused:
Ох, да, Пантера, :( это всё нерадостно:( И просто вот - может, дети - это ещё как-то... учатся жить ещё... хотя тоже не радует, конечно :( А когда ещё вот угнетающе-бодрые такие гопники, от 18 лет и старше, сидят гроздьями по скамейкам, (висна пришла:( ), ржут и гогочут (другого слова не подберу), всё под себя кидают, бутылки бьют об камни затем пустые (а потом дети и животные осколками себе ноги и лапы режут), кусты местные орошают у всех на виду (и их девушки - тоже:( ... и тихие с виду, интеллихентные парочки тоже гадят точно так же вокруг себя... и подъезды загажены и пр. ох... :( чувствуешь порой, что тебя насильственно заперли в дурдоме:(
Rodent
Бедненькая.. привет... :rolleyes:
ЗдорОво.
Чем хорош форум: можно трындеть не раскрывая рта, а то я уже каждый раз взрагиваю от ужаса, когда телефон звонит...
omele
03-24-2007, 10:36 AM
Да я, собсна, в курсе... :роллеыес: Тока горло очень боли-и-ит :плач:
Родя ! Ты не одна...у меня на коленях страдающее существо 1 года от роду ,с температурой 38 ...смотрит на мой омлет и плачет ...:( :(
Lakomka
03-24-2007, 10:38 AM
Да я, собсна, в курсе... :роллеыес: Тока горло очень боли-и-ит :плач:
мне очень помогает от горла... теплое (не горячее ) молоко с медом (его туда размешать) - пить маленькими глотками... еще помогает полоскать горло соленой водой... выздоравливай :34:
Rodent
03-24-2007, 10:38 AM
Родя ! Ты не одна...у меня на коленях страдающее существо 1 года от роду ,с температурой 38 ...смотрит на мой омлет и плачет ...:( :(
Бедный Гаврюшка...:plach:
Rodent
03-24-2007, 10:39 AM
мне очень помогает от горла... теплое (не горячее ) молоко с медом (его туда размешать) - пить маленькими глотками... еще помогает полоскать горло соленой водой... выздоравливай :34:
Пасиб, друх.
А ваще это мысиль...Молоко и мед в доме есть...Пойти поболтать что-ли?:rolleyes:
omele
03-24-2007, 10:40 AM
Бедный Гаврюшка...:плач:
уху..и никак не может понять ,почему ему не хочется и хочется ,одновременно , любимый омлет :D
Анфиса_Скукотищева
03-24-2007, 10:41 AM
Родь, не помогло? :( А может колдрекс какой? Мне какой-то порошок помог, когда было всё заложено, только названия не помню :( Вот ещё как-то АЦЦ выписывали. Ещё биопарокс хороший. Но болезнь, она, зараза, у неё свои планы на наш организм :( :D - не знаешь, когда вздумает прекратиться. :( Кто-то советовал пиво подогретое с солью - по-моему, это вообще какое-то атомное средство, не проглотить :(
Rodent
03-24-2007, 10:42 AM
уху..и никак не может понять ,почему ему не хочется и хочется ,одновременно , любимый омлет :D
А чего с ним? Простыл? Зубья?
Rodent
03-24-2007, 10:43 AM
Родь, не помогло? :( А может колдрекс какой? Мне какой-то порошок помог, когда было всё заложено, только названия не помню :( Вот ещё как-то АЦЦ выписывали. Ещё биопарокс хороший. Но болезнь, она, зараза, у неё свои планы на наш организм :( :D - не знаешь, когда вздумает прекратиться. :( Кто-то советовал пиво подогретое с солью - по-моему, это вообще какое-то атомное средство, не проглотить :(
Да я вчера за день этих колдрексов пакета четыре стоптала. Толку - нуль. Пшикаю в пасть орасептом каким-то, на полчаса поможет, а потом - снова...:rolleyes:
Анфиса_Скукотищева
03-24-2007, 10:44 AM
Омеля, детям иногда Ацц детский выписывают - олько не знаю, можно ли такому маленькому. Жалко малыша :( - взрослому "легче" в том смысле, что понимает, что с ним происходит и что скоро пройдёт
omele
03-24-2007, 10:45 AM
А чего с ним? Простыл? Зубья?
непонятно....среди ночи потрогала ---горячий ,как банный камень ...
горло ,вроде,не болит ...вид жалкий ,розовый и беспомощный :D
Анфиса_Скукотищева
03-24-2007, 10:45 AM
Да я вчера за день этих колдрексов пакета четыре стоптала. Толку - нуль. Пшикаю в пасть орасептом каким-то, на полчаса поможет, а потом - снова...:rolleyes:
Родь, может быть, чем-нибудь помазать горло? Я, конечно, советовать это... :( - сама боюсь, но, говорят, хорошо помогает. Витаоном каким или люголем:)
Rodent
03-24-2007, 10:46 AM
непонятно....среди ночи потрогала ---горячий ,как банный камень ...
горло ,вроде,не болит ...вид жалкий ,розовый и беспомощный :D
Жалко птичку...И чем ты его спасаешь?
Rodent
03-24-2007, 10:48 AM
Родь, может быть, чем-нибудь помазать горло? Я, конечно, советовать это... :( - сама боюсь, но, говорят, хорошо помогает. Витаоном каким или люголем:)
О, терь я вспомнила, что забыла в аптеке купить - люголь...Мать его, хотела же...Но не попрусь больше, силов нет...
Ручки-ножки не шевелюцца, и ваще это состояние называется "усеагульная млявасць i абыякавасць да жыцця" :rolleyes: :D
Анфиса_Скукотищева
03-24-2007, 10:50 AM
Родь, пойду собаков покормлю - и надо погулять, через часок, а то днём толком не смогла - стая бродячая рядом то и дело бегала:(
omele
03-24-2007, 10:50 AM
Жалко птичку...И чем ты его спасаешь?
водичу с калиновым вареньем ...
omele
03-24-2007, 10:51 AM
О, терь я вспомнила, что забыла в аптеке купить - люголь...Мать его, хотела же...Но не попрусь больше, силов нет...
Ручки-ножки не шевелюцца, и ваще это состояние называется "усеагульная млявасць и абыякавасць да жыцця" :роллеыес: :Д
можно перевести одним словом :lol:
Rodent
03-24-2007, 10:51 AM
Родь, пойду собаков покормлю - и надо погулять, через часок, а то днём толком не смогла - стая бродячая рядом то и дело бегала:(
АГа, давай...Привет бобикам...
И эта...Анфис, люголя в аптеке захвати, а? ;) :lol:
Rodent
03-24-2007, 10:52 AM
можно перевести одним словом :lol:
всеобщая вялость и безразличие к жизни :lol:
Rodent
03-24-2007, 10:53 AM
И чего, помогает?
omele
03-24-2007, 10:59 AM
И чего, помогает?
пока нет ) no .если я ему собью температуру,он сразу начнет ползать и вазюкатся-- потом еще хуже будет.
Vitta
03-24-2007, 10:59 AM
всеобщая вялость и безразличие к жизни :lol:
Авитаминосс и недостаток минералофф
Rodent
03-24-2007, 11:00 AM
пока нет ) no .если я ему собью температуру,он сразу начнет ползать и вазюкатся-- потом еще хуже будет.
Так а причину выяснила?
Rodent
03-24-2007, 11:01 AM
Авитаминосс и недостаток минералофф
Сказала б я тебе, чего недостаток...:rolleyes: :lol:
omele
03-24-2007, 11:02 AM
Так а причину выяснила?
неа....вирус ,долзно быть
Vitta
03-24-2007, 11:02 AM
Витмина ебеце?
Vitta
03-24-2007, 11:03 AM
Или витамина Це..Сальце, мясце, винце??
Rodent
03-24-2007, 11:04 AM
Витмина ебеце?
во-во...:rolleyes:
Rodent
03-24-2007, 11:04 AM
Бедный пупсик...
Vitta
03-24-2007, 11:05 AM
Да уш..качиствинный витамин сичас в дифиците. Усе падделки какиета
Vitta
03-24-2007, 11:06 AM
Выздоравливайте поскорее!
Анфиса_Скукотищева
03-24-2007, 11:09 AM
Омеле, если АЦЦ нельзя, может быть на травах таблетки? Есть хорошие от кашля, по-моему, глице...как-то называются, то ли глицерам :confused: Как раз для детей :)
omele
03-24-2007, 11:10 AM
Выздоравливайте поскорее!
спасибо )на одной руке спит ,другой печатаю )
Vitta
03-24-2007, 11:12 AM
А я в темноте печатаю. Мои зюзики дрыхнут жопа к жопе.
omele
03-24-2007, 11:12 AM
Омеле, если АЦЦ нельзя, может быть на травах таблетки? Есть хорошие от кашля, по-моему, глице...как-то называются, то ли глицерам :цонфусед: Как раз для детей :)
так кашля нет) только температура...если вирус ,думаю подержать ее для борьбы...
omele
03-24-2007, 11:13 AM
вот ! никакой личной свободы :D
Милька
03-24-2007, 11:14 AM
клыки Омеля, режутся клыки.
Rodent
Не рановато? Который щас час у тебя?
Vitta
23.18.
Rodent
03-24-2007, 11:16 AM
23.18.
Фигасе...А я чё-та считала, что у нас пару часов разница...
Анфиса_Скукотищева
03-24-2007, 11:16 AM
АГа, давай...Привет бобикам...
И эта...Анфис, люголя в аптеке захвати, а? ;) :lol:
Ага, надо будет прихватить :D
Родь, уже покормила - сжевали быстро сухую еду, днём варить что-то долго, и просто порой... :( А в аптеку скоро придётся бегать, ох - весна, блохи всяко, клещи пойдут... изверги роду собачьего
Я тут вот разворчалась:( про гопников и др, но иногда правда ну прямо тоска охватывает, временами - вот как вчера ночью. "Поржали", выпили, а потом ребенок ногу б осколки порежет или на шкурке колбасной поскользнется, коленку разобьёт - видела несколько раз такое :( И вообще... и собаки лапы так глубоко порой режут :( про их животы уж и не говорю, от шкурок всяко:(
А хозяевами - бодибилдинг и "погоня, погоня, погоня, в горяче-ей крови" :( :D
omele
03-24-2007, 11:21 AM
клыки Омеля, режутся клыки.
с 38,5 ?:rolleyes:
Rodent
03-24-2007, 11:22 AM
Ага, надо будет прихватить :D
Родь, уже покормила - сжевали быстро сухую еду, днём варить что-то долго, и просто порой... :( А в аптеку скоро придётся бегать, ох - весна, блохи всяко, клещи пойдут... изверги роду собачьего:(
Я тут вот разворчалась:( про гопников и др, но иногда правда ну прямо тоска охватывает, временами - вот как вчера ночью. "Поржали", выпили, а потом ребенок ногу б осколки порежет или на шкурке колбасной поскользнется, коленку разобьёт - видела несколько раз такое :( И вообще... и собаки лапы так глубоко порой режут :(
У меня под окном центральный парк имени детского отдыха Горького... Там по вечерам на каждой лавке по кучке пионЭров сидит, и так умудряются они в радиусе 2-х метров все загадить, прям удивляюсь.
По идее туда с собаками низзя...Но мы как-то по утрам приходили, пока один раз не нарвались на администратора, который взялся вопить, что щас милицию вызовет. А в это утреннее время тамошние уборщики как раз парк пидарасили от вечерне-ночных посиделок. Я ему грю: ты, мол, пасть заткни и посмотри вокруг. Так как засирают парк ваши посетители на двух нагах, ни одна собака не сможет. По крайней мере он у меня не разбрасывает бычки и мусор кругом...Заткнулся..
Vitta
03-24-2007, 11:26 AM
Фигасе...А я чё-та считала, что у нас пару часов разница
Во.. спят мои чудовища курносые http://www.postcard.ru/pic/iuser/19/4319365519.jpg
Милька
03-24-2007, 11:38 AM
с 38,5 ?:rolleyes:
я своей скорую вызывала.
до 40 доходило.
проснется - загляни в ротик.
десна распухшие или нет.
джаст ин кейс.
рваная_рубашка
03-24-2007, 11:44 AM
Доборе утро всем!
омелич, не переживай, мы с тобой! держися!:hb:
ух тыыыы ш..вот ето у меня репутация....:lad:
скорее бы уже чего-нить обсудили в конгрессе 27 марта....:bann:
чего-то так все как-то не так.
Ветошь.
Lakomka
03-24-2007, 11:49 AM
я своей скорую вызывала.
до 40 доходило.
проснется - загляни в ротик.
десна распухшие или нет.
джаст ин кейс.
.... температура поднимаеться от вируса... а зубы почти все время режуться от 6 месяцев до 1.5 года... десна вспухшие почти все время :rolleyes:
Lady_X
03-24-2007, 11:54 AM
плакаю....:18: :18: :18: :18: :18:
Милька
03-24-2007, 11:57 AM
.... температура поднимаеться от вируса... а зубы почти все время режуться от 6 месяцев до 1.5 года... десна вспухшие почти все время :rolleyes:
у моей дочери
зубы резались как бы поэтапно.
и от клыков поднималась температура.
но если вам приятно думать, что у Гаврюши вирус.
не проверив еще какие то пути.
верьте.
вирус намного интересней зубков.
Порyчик
03-24-2007, 12:02 PM
плакаю....:18: :18: :18: :18: :18:
Что случилось?
рваная_рубашка
03-24-2007, 12:03 PM
Что случилось?
у Гаврюши, омелиного сыниши, режуцца зубики, и у него [fever] как я поняла...вот тут деффчата стараюцца подсобить советами.
don't panic.
Милька
03-24-2007, 12:05 PM
Ничего.
Просто детки все разные.
у всех все по разному происходит.
Но есть люди, которые все точно знают.
Милька
03-24-2007, 12:06 PM
у Гаврюши, омелиного сыниши, режуцца зубики, и у него [fever] как я поняла...вот тут деффчата стараюцца подсобить советами.
don't panic.
он не об этом))))))))))))))))
хахахха
рваная_рубашка
03-24-2007, 12:06 PM
Ничего.
Просто детки все разные.
а ето говорят есче мона давать замороженные такие типа игрушки что ли..они любят их так погрызть.. десна ж как бутто в огне..а так остужает...
рваная_рубашка
03-24-2007, 12:07 PM
он не об этом))))))))))))))))
хахахха
мдя? оп чем же? :27:
i'm a lil' bit sloooow. today....
Милька
03-24-2007, 12:08 PM
мдя? оп чем же? :27:
i'm a lil' bit sloooow. today....
да он переправил пост))))
рваная_рубашка
03-24-2007, 12:09 PM
да он переправил пост))))
ааа. увидела..да бедолажка ета [Lady X]...все волнуецца что она...
я грю что она нет, а она все плачет.
omele
03-24-2007, 12:10 PM
а ето говорят есче мона давать замороженные такие типа игрушки что ли..они любят их так погрызть.. десна ж как бутто в огне..а так остужает...
не нравятся ему холодное .шас попробовала компрес мокрый поставить ,так такой визг поднял (из последних сил):D
Милька
03-24-2007, 12:11 PM
не нравятся ему холодное .шас попробовала компрес мокрый поставить ,так такой визг поднял (из последних сил):D
водка в доме есть?
может водочкой?
протереть
omele
03-24-2007, 12:11 PM
Ничего.
Просто детки все разные.
точно ,заглянула ,а там клык опухший !!!!!
Lakomka
03-24-2007, 12:12 PM
у моей дочери
зубы резались как бы поэтапно.
и от клыков поднималась температура.
но если вам приятно думать, что у Гаврюши вирус.
не проверив еще какие то пути.
верьте.
вирус намного интересней зубков.
От зубов температура поднимаеться крайне редко, почитайте литературу. вирус намного правдоподобнее. Кстати, разницы особенной нет. Главное чтоб ы ребенок пил, а больше ничего и сделать то нельзя в любом случае :rtyu:
рваная_рубашка
компресс? он его ж наверна выплевывает!
omele
водка в доме есть?
может водочкой?
протереть
неа...ни вотки ,ни детского тайленола..Бегемот усвистал по делам до ночи,далеко...как назло..
рваная_рубашка
03-24-2007, 12:13 PM
неа...ни вотки ,ни детского тайленола..Бегемот усвистал по делам до ночи,далеко...как назло..
мораль: :pain:водка в доме НЕОБХОДИМАЯ материя! :lol:
Lady_X
03-24-2007, 12:14 PM
Что случилось?
любовь.... довел.....
Милька
03-24-2007, 12:14 PM
точно ,заглянула ,а там клык опухший !!!!!
ООО, кусачий будет.
Бросай кормить)
Милька
03-24-2007, 12:15 PM
хочешь я заеду?
Милька
03-24-2007, 12:15 PM
мораль: :pain:водка в доме НЕОБХОДИМАЯ материя! :lol:
если есть Бега, то...
невыполнимый пункт (шутка)
Милька
03-24-2007, 12:16 PM
хахахахха, на тельце или на голову))))
/рыдаит/
Плюс.
расмешила.
Порyчик
03-24-2007, 12:19 PM
любовь.... довел.....
Гляди веселей! Вон у Гаврюши зубки режутся и ничего. Прорвемся! ;)
omele
03-24-2007, 12:20 PM
его ж на лоб,тряпочка мокрая :lol:
omele
03-24-2007, 12:21 PM
хочешь я заеду?
справимся ,че тебе перется) спасибо)
Baghera
03-24-2007, 12:21 PM
От зубов температура поднимаеться крайне редко, почитайте литературу. вирус намного правдоподобнее. Кстати, разницы особенной нет. Главное чтоб ы ребенок пил, а больше ничего и сделать то нельзя в любом случае :ртю:
Когда-то была мазь для детских десен - кажетса <Orajel>. Помогала.
Дать замороженную спец игрушку (или бублик) тоже помогало.
Lady_X
03-24-2007, 12:22 PM
Гляди веселей! Вон у Гаврюши зубки режутся и ничего. Прорвемся! ;)
:( :( :(
рваная_рубашка
03-24-2007, 12:23 PM
его ж на лоб,тряпочка мокрая :lol:
[:shock:]
:27:
простите. я бездетная. я решила раз компресс на зубы..значит должен быть во рту...:roll:
omele
03-24-2007, 12:23 PM
спасобо ,девочки ,за поддержку и советы..
нашла штуку для зубов ,намазала ....хуже не будет...
рваная_рубашка
03-24-2007, 12:24 PM
спасобо ,девочки ,за поддержку и советы..
нашла штуку для зубов ,намазала ....хуже не будет...
если тока не выплюнет....:lol:
omele
03-24-2007, 12:38 PM
если тока не выплюнет....:лол:
это не компрес) :sinyak:
Милька
03-24-2007, 12:52 PM
я хочу коньячный копрЭс
я не буду плИвать
нет
peterburger
03-24-2007, 12:55 PM
Ем яичниццу с бастурмой, оливками и огурчиками. Хашбраун картошка. Пью кофе с бейлисом.
omele
03-24-2007, 12:55 PM
я хочу коньячный копрЭс
я не буду плИвать
нет
у меня есть большое полотенце)))
Порyчик
03-24-2007, 12:59 PM
Ем яичниццу с бастурмой, оливками и огурчиками. Хашбраун картошка. Пью кофе с бейлисом.
Приятного тебе аппетита, земеля! :)
Lakomka
03-24-2007, 01:01 PM
спать хочу!!! хочу спать....
Порyчик
03-24-2007, 01:02 PM
:( :( :(
А я тебе говорю: все будет хорошо. ;)
peterburger
03-24-2007, 01:16 PM
Когда-то была мазь для детских десен - кажетса <Orajel>. Помогала.
Дать замороженную спец игрушку (или бублик) тоже помогало.
There are other things one can do with Orajell :))
omele
03-24-2007, 01:19 PM
Тхере аре отхер тхингс оне цан до щитх Орайелл :))
применять для некончания ?(догадалась)
Милька
03-24-2007, 01:20 PM
Приедут ко мне хости наверна.
я так рад
я так рад
peterburger
03-24-2007, 01:22 PM
применять для некончания ?(догадалась)
Ну в в общем ты права, хотя я не это имел в виду. для некончания 150 гр. лучше :) .... Скорее для начинания... В некоторых случаях :)))
viktorsabade
03-24-2007, 01:23 PM
у нас тоже вечеринка намечается. режем закуску
рваная_рубашка
03-24-2007, 01:30 PM
А я тебе говорю: все будет хорошо. ;)
а я тебе отвечаю как Станислаффский :lol:
рваная_рубашка
03-24-2007, 01:31 PM
у нас тоже вечеринка намечается. режем закуску
[:veselis:]
везетт жешь...
Mikhail-u
03-24-2007, 01:42 PM
А что, руки уже не модно использовать ?:) :kiss:
Lakomka
03-24-2007, 01:47 PM
А что, руки уже не модно использовать ?:) :кисс:
вы проста завидуете :evillaugh
рваная_рубашка
03-24-2007, 01:53 PM
научите как ето так? руки в ноги..и.. ой тьфу..ноги в руки
Lakomka
03-24-2007, 01:56 PM
научите как ето так? руки в ноги..и.. ой тьфу..ноги в руки
берешь ноги в руки, берешь специальные ножнички, порезать берхний слой, режишьи внутрености кладешь в рот ;)
viktorsabade
03-24-2007, 01:57 PM
вы проста завидуете :evillaugh
опять икра хоть бы хлеба где раздобыть
Махрютка
03-24-2007, 01:58 PM
забыла в клининг позвонить...:plach:
Боже))еще неделю в сBинарнике теперь сидеть..
сама я ето не разгребу:mad:
Mikhail-u
03-24-2007, 01:59 PM
вы проста завидуете :евиллаугх
Конечно, если бы у меня росли крабьи ноги, я бы так щипал чьи нибудь попы (мечтает).
Махрютка
03-24-2007, 02:00 PM
Конечно, если бы у меня росли крабьи ноги, я бы так щипал чьи нибудь попы (мечтает).
ха ха)) меня вчера подружка по заднице хлопнула,аш взвизгнула,говорит чуть руку не сломала:grum:
Lakomka
03-24-2007, 02:12 PM
размечталься ;) :)
viktorsabade
03-24-2007, 02:16 PM
ха ха)) меня вчера подружка по заднице хлопнула,аш взвизгнула,говорит чуть руку не сломала:grum:
знойная женщина мечта поэта
Анфиса_Скукотищева
03-24-2007, 02:50 PM
У меня под окном центральный парк имени детского отдыха Горького... Там по вечерам на каждой лавке по кучке пионЭров сидит, и так умудряются они в радиусе 2-х метров все загадить, прям удивляюсь.
По идее туда с собаками низзя...Но мы как-то по утрам приходили, пока один раз не нарвались на администратора, который взялся вопить, что щас милицию вызовет. А в это утреннее время тамошние уборщики как раз парк пидарасили от вечерне-ночных посиделок. Я ему грю: ты, мол, пасть заткни и посмотри вокруг. Так как засирают парк ваши посетители на двух нагах, ни одна собака не сможет. По крайней мере он у меня не разбрасывает бычки и мусор кругом...Заткнулся..
Ох, Родь, точно :( Гуано-то - оно хоть перегниёт и всё, а вот осколок стекла будет лежать в земле веками, и его никакие грабли уборщика не подцепят в мешок, и шкурки тоже будут годами лежать и гнить, и пакеты вонючие:( У нас по идее тоже нельзя с собаками, но все гуляют, куда деваться, и я тоже удивляюсь, когда про собак говорят, а вот что люди гадят - нет, не говорят эти представители администрации всякие. Ни одна собака столько, извиняюсь, гуаны и жидкости соответствующей не произведет, сколько из людей, по совокупности всех гадящих в парке, выходит на природу.
Да, Родь, собака точно не разбрасывает бычки и мусор,:) :D не бьёт бутылки и морды, и не поливает матом и др. Только у нас всегда во всём виноваты собаки, если речь заходит о "загаживании" :(
А сколько у нас пионЭров, Родь, там сидит...:( :D ой, мамо... ещё не вечер, в смысле, весна только началась, а вот скоро такое будет... ой же ж мамо :(
Анфиса_Скукотищева
03-24-2007, 02:57 PM
так кашля нет) только температура...если вирус ,думаю подержать ее для борьбы...
Омеле, только сейчас увидела. Может, и вируса нет, :) просто чуть простудился - погода-то сейчас какая, то зима, то лето, и ветер. По-моему, уксусом можно натирать, чтобы температуру снизить, но точно не помню - нужно уточнить:)
Анфиса_Скукотищева
03-24-2007, 03:00 PM
Сейчас увидела про зубки. Наверно, от этого
Mikhail-u
03-24-2007, 03:09 PM
ха ха)) меня вчера подружка по заднице хлопнула,аш взвизгнула,говорит чуть руку не сломала:грум:
Что, стальные шипы?
Mikhail-u
03-24-2007, 03:11 PM
знойная женщина мечта поэта
По имени Слиппери
Махрютка
03-24-2007, 03:14 PM
Что, стальные шипы?
нет..попка упругая:grum:
viktorsabade
03-24-2007, 03:14 PM
По имени Слиппери
или Кармен
viktorsabade
03-24-2007, 03:17 PM
нет..попка упругая:grum:
упругая попка упругий бюст мммм....;)
Mikhail-u
03-24-2007, 03:22 PM
нет..попка упругая:грум:
Об упругую не сломаешь, успокой подругу. Но клешный-то можно ухватить.
А про рожки на голове ты так и не ответила...
Махрютка
03-24-2007, 03:33 PM
Об упругую не сломаешь, успокой подругу. Но клешный-то можно ухватить.
А про рожки на голове ты так и не ответила...
:???:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1531520#post1531520
Mikhail-u
03-24-2007, 03:36 PM
:???:
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?п=1531520#пост1531520
Ну так и что? У меня оба родителя, бывшая, ребёнок - все козероги, но никого с рогами.:rtyu:
Махрютка
03-24-2007, 03:37 PM
Ну так и что? У меня оба родителя, бывшая, ребёнок - все козероги, но никого с рогами.:rtyu:
кальция в организме не хватает)))
Mikhail-u
03-24-2007, 03:45 PM
кальция в организме не хватает)))
а ты молоко обильно употребляешь или сразу пантокрин?
Махрютка
03-24-2007, 03:57 PM
а ты молоко обильно употребляешь или сразу пантокрин?
Myyyyyyyyy)))
Mikhail-u
03-24-2007, 03:58 PM
Мыыыыыыыыы)))
Это ты в тельца передeлалась?
NataliaLA
03-24-2007, 04:09 PM
Лень собираться, одеваться, ехать...бууууууууу
Махрютка
03-24-2007, 04:10 PM
Это ты в тельца передeлалась?
Мыыыыыыыыы))):lol2:
Mikhail-u
03-24-2007, 05:51 PM
Мыыыыыыыыы))):лол2:
Меееее, учтиь вас, Kозерогогов :evillaugh :evillaugh
Baghera
03-24-2007, 06:51 PM
Тхере аре отхер тхингс оне цан до щитх Орайелл :))
:hmm: да? напиши в личку что именно, но я кажетса догадываюсь :)
Baghera
03-24-2007, 06:52 PM
Меееее, учтиь вас, Козерогогов :евиллаугх :евиллаугх
Козеров лучше (и себе безопасней) не учить! :D
viktorsabade
03-24-2007, 06:56 PM
Козеров лучше (и себе безопасней) не учить! :D
это точно по себе знаю.упёртые.
Mikhail-u
03-24-2007, 11:41 PM
Козеров лучше (и себе безопасней) не учить! :Д
Тех, которые даже как блеять не знают - можно.:)
Нас, близнецов, всегда двое!
Aurbo
03-24-2007, 11:43 PM
я вот сижу и думаю - в кого бы влюбиться? сейчас весна,щепка на щепку лезет...
Mikhail-u
03-24-2007, 11:49 PM
А у нас несколько часов снег валил.
Всё в подтверждение "Глобальное потепление" пропаганды левых жуликов. На борьбу с "Глобальным похолоданием" в 70-х, те же жуки, что и в 80-х - на "Озоновую дуру" тоже мобилизоывали...
Милька
03-24-2007, 11:50 PM
огого
нет
в Бостон не возвращаюсь
нет.
Lady_X
03-25-2007, 12:50 AM
я только с боулинга.. пью французкое вино.... и слушаю как мурлычит мой котик.. и говорит что я любимая киса..
Vitta
03-25-2007, 12:51 AM
Че ты тада у компа торчишь..Иди мурлычь в атвет
Lady_X
03-25-2007, 12:53 AM
мурррррр
муррррррррррр... мяуууууууууууу
Vitta
03-25-2007, 12:56 AM
та не нам .ему..Молодо-зелено
mermaid
03-25-2007, 12:57 AM
мурррррр
муррррррррррр... мяуууууууууууу
Lady_X , больше не наливать:grum:
crazy-mike
03-25-2007, 01:59 AM
Эт, доброе утро, что ль?:rolleyes:
Часы перевожу...На летнее время... Украсть час с суботы на воскресенье - настоящее свинство в Год Свиньи! :bis:
Милька
03-25-2007, 02:01 AM
отправьте меня спать
mermaid
03-25-2007, 02:03 AM
отправьте меня спать
Отправляем:" Милька даю установку-бегом в койку";) :)
Rodent
03-25-2007, 02:05 AM
Часы перевожу...На летнее время... Украсть час с суботы на воскресенье - настоящее свинство в Год Свиньи! :bis:
Ёпрст...Хорошо, что напомнил...
Пошла часы двигать.
Милька
03-25-2007, 02:06 AM
Отправляем:" Милька даю установку-бегом в койку";) :)
неудачна
палучилась
пробуйте ищо)))))))))))))))))))
Rodent
03-25-2007, 02:09 AM
неудачна
палучилась
А ну марш спать!
Щажжжже!!!!!
Ну что, так получше? :hmm:
Mikhail-u
03-25-2007, 02:10 AM
неудачна
палучилась
Ты что, промахнулсь с первой попытки?;)
mermaid
03-25-2007, 02:10 AM
неудачна
палучилась
Спи моя радость усни
Глазки скорее сомкни
Дверь ни одна не скрипит
Милька за печкою спит
P.S. Так лучше;) ?
mermaid
03-25-2007, 02:15 AM
А вообще, меня тоже уже пора отправлять в койку...
Милька
03-25-2007, 02:40 AM
уговорили.
ушла на фсехда.
Гордо так....
omele
03-25-2007, 07:41 AM
уговорили.
ушла на фсехда.
Гордо так....
ну ты и засиделась...:rolleyes:
Ватрушка
03-25-2007, 07:56 AM
ну ты и засиделась...:rolleyes:раненько ты, однако...
omele
03-25-2007, 07:58 AM
раненько ты, однако...
так я каждый час ночью просыпалась ,потом мне надоело и я встала))))
утро Доброе__Весеннее...
Ватрушка
03-25-2007, 07:59 AM
так я каждый час ночью просыпалась ,потом мне надоело и я встала))))
утро Доброе__Весеннее...доброе :) я с6-00 на ногах...чемоданы собирала :) все...поехалди мы
omele
03-25-2007, 08:00 AM
доброе :) я с6-00 на ногах...чемоданы собирала :) все...поехалди мы
вы сегодня ?,всем составом ? в Мексику? на сколько?
Ватрушка
03-25-2007, 08:01 AM
вы сегодня ?,всем составом ? в Мексику? на сколько?да, все вместе, на неделю.
omele
03-25-2007, 08:03 AM
да, все вместе, на неделю.
здорово !!! хорошо вам отдохнуть (пользуйтесь санблоком)
Ватрушка
03-25-2007, 08:04 AM
здорово !!! хорошо вам отдохнуть (пользуйтесь санблоком)я накупила его ого го сколько,спасибо за пожелание... и тебе всего хорошего.
Ватрушка
03-25-2007, 08:04 AM
бууууу.....
Ватрушка
03-25-2007, 08:05 AM
эт,да, народ, С добрым утром вас :)
Alter Ego
03-25-2007, 09:56 AM
Привет, Сладкая! С добрым утром! И хорошо вам отдохнуть в Мексике. :)
IKIKO
03-25-2007, 11:55 AM
Всем привет!:-)
Судя по отсутствию зеленных огоньков на Форуме сегодня тишина:-)
Rodent
03-25-2007, 11:57 AM
Ну отчего же...Есть нас тут...
А чё шуметь? ;)
viktorsabade
03-25-2007, 11:59 AM
отходняк после вчерашнего
IKIKO
03-25-2007, 12:00 PM
Ну отчего же...Есть нас тут...
А чё шуметь? ;)
...когда можно тихо медитировать?:-)
Привет сестрица!:-)
IKIKO
03-25-2007, 12:01 PM
отходняк после вчерашнего
Я со своим трехдневным загулом видимо что-то пропустил...
Rodent
03-25-2007, 12:02 PM
...когда можно тихо медитировать?:-)
Привет сестрица!:-)
Во-во, сижу в кресле практически в позе лотоса, глаз немигающий в монитор смотрит...на ногах клава, стучу себе тыхэсэнько...:D
viktorsabade
03-25-2007, 12:02 PM
Я со своим трехдневным загулом видимо что-то пропустил...
пустяки. дело то житейское.
Lady_X
03-25-2007, 01:02 PM
Lady_X , больше не наливать:grum:
вчера винчик резко закончился:(