View Full Version : Как пережить развод?
mermaid
01-23-2007, 11:55 AM
Я на днях приняла нелегкое решение развестись со своим мужем. Он в принципе, сказал, что держать меня силой не станет, поетому согласился.
А мне так паршиво на душе, с одной стороны жалко, что все так заканчивается,кажется, что жизнь моя разбита, а с другой стороны как вспомню какой он на самом деле человек, то понимаю , что будущего у нас с ним нет и не может быть никакого.
И самое ужасное, я его все еще люблю.
А пока будет тянуться бракоразводный процесс, нам придется жить в одном доме. И я понимаю , что нам будет тяжело друг друга видеть, и будет тяжело дойти до конца и не изменить решения.
Как все ето пережить?
Слоник Трурль
01-23-2007, 11:59 AM
А пока будет тянуться бракоразводный процесс, нам придется жить в одном доме. И я понимаю , что нам будет тяжело друг друга видеть, и будет тяжело дойти до конца и не изменить решения.
Как все ето пережить?
Ездить на б***ки?
mermaid
01-23-2007, 12:00 PM
Ездить на б***ки?
Я так не смогу:(
ElDorado
Я на днях приняла нелегкое решение развестись со своим мужем. Он в принципе, сказал, что держать меня силой не станет, поетому согласился.
А мне так паршиво на душе, с одной стороны жалко, что все так заканчивается,кажется, что жизнь моя разбита, а с другой стороны как вспомню какой он на самом деле человек, то понимаю , что будущего у нас с ним нет и не может быть никакого.
Как все ето пережить?
Держитесь!
Саломея
Не очень понимаю, что значит жить в одном доме?
Вы приняли решение разойтись? Уходите. "С глаз долой, из сердца вон."
dream fairy
01-23-2007, 12:01 PM
Я сама не знаю. Я в такой же ситуации, понимаю, что мы слишком разные, но настолько для меня распад семьи тяжёл, что просто надеюсь, что как-то переживу.
Акватрель
01-23-2007, 12:01 PM
Как все ето пережить?
а зачем же резать по-живому, если любишь? может подождать, пока не разлюбишь?:(
dream fairy
01-23-2007, 12:04 PM
Я бы наверное как мазохистка начала любить, ну нафик.
mermaid
01-23-2007, 12:04 PM
Не очень понимаю, что значит жить в одном доме?
Вы приняли решение разойтись? Уходите. "С глаз долой, из сердца вон."
Я живу в Штатах, а кроме мужа у меня здесь почти никого нет.Есть, правда, еще подружка, но я к ней не могу поити жить, не хочу ее нагружать своими проблемами.
mermaid
01-23-2007, 12:05 PM
Держитесь!
Спасибо
Malishka
Как все ето пережить?
Для чего? Уйдите сами, даже не спорте с ним по этому поводу. найдите себе апартмент новый. Любовь сразу не уйдёт, на то она и любовь а не минутное влечение, но со временем поутихнет. Будте среди друзей, семьи, проводите время с другими людьми, возьмите отпуск если финансы позволяют или хотя бы сездить куда нибудь на уикенд.
Krasota
Я живу в Штатах, а кроме мужа у меня здесь почти никого нет.Есть, правда, еще подружка, но я к ней не могу поити жить, не хочу ее нагружать своими проблемами.
а после развода где ты собралась жить?
Слоник Трурль
Снять апартмент не судьба?
Поменять штат?
mermaid
01-23-2007, 12:06 PM
Я просто устала его прощать за все:(
Дядя_Федор
01-23-2007, 12:06 PM
Уходите. Снимите себе студию и уходите.
Один раз и махом. Так лучше.
mermaid
01-23-2007, 12:08 PM
а после развода где ты собралась жить?
В Украину вернусь, домой к родителям.
Nabludatel'
01-23-2007, 12:08 PM
сделай так, что бы ему тоже было за что тебя прощать.
А там видно будет
valevsska
01-23-2007, 12:09 PM
Для чего? Уйдите сами, даже не спорте с ним по этому поводу. найдите себе апартмент новый. Любовь сразу не уйдёт, на то она и любовь а не минутное влечение, но со временем поутихнет. Будте среди друзей, семьи, проводите время с другими людьми, возьмите отпуск если финансы позволяют или хотя бы сездить куда нибудь на уикенд.
Я согласна с Малышкои. Если есть возможность снимите квартиру что бы не видеть друг друга каждыи день и не мучяться.. и держитесь!
Baghera
01-23-2007, 12:09 PM
Не работает... Ведь даже когда любишь но не видишь будущего зачем ждать/надеятьса на то что чего никогда не будет? Уже лучше уйти.
<Mermaid> - держись. Со вренем станет легче. Но ИМХО лучше не жить в одном доме.
Krasota
01-23-2007, 12:10 PM
В Украину вернусь, домой к родителям.А сейчас уехать нельзя и развестись "по почте"?
Baghera
01-23-2007, 12:11 PM
сделай так, что бы ему тоже было за что тебя прощать.
А там видно будет
Мстить той же монетой? Зачем?
Malishka
01-23-2007, 12:11 PM
В Украину вернусь, домой к родителям.
Не спешите с отездом, успеете ещё. Дайте себе немножко времени.
dream fairy
01-23-2007, 12:13 PM
Мстить той же монетой? Зачем?
Не все на это способны.
Baghera
01-23-2007, 12:14 PM
Ага. Я после развода тоже изначально уехать в другую страну. Остыла и одумалась. Довольна что не уехала.
mermaid
01-23-2007, 12:14 PM
А сейчас уехать нельзя и развестись "по почте"?
Он наврядли отпустит, пока я бумаги не подпишу.
Sineglazka
01-23-2007, 12:15 PM
будет нелегко, он будет еще долго камешки кидать и смотреть идут ли круги... :mad:
о чем это я? :D
ах, вот, лучше сразу рвать, вам будет легче, прекращать разговаривать, игнорировать звонки и смс. Жить раздельно обязательно, если есть за что то значит пускай уходит он, соберите ему узелок, и к маме пшел.
П.С.: держатся прийдется и не сходить с пути, будут слезливые послания гарантированно, мужчины не принимают поражений (а ведь на развод решились вы) ;)
я сейчас сама в подобной каше, просто игнорирую его, но вот не выдержала и сегодня все высказала что накопилось..результат был: "ой, ты меня все еще любишь" :rolleyes:
Baghera
01-23-2007, 12:15 PM
Не все на это способны.
В запале многие на многое способны... Просто ИМХО незачем такое (мстить той же или другой монетой) делать.
Baghera
01-23-2007, 12:16 PM
Что значит "не отпустит"??? Прав (легальных) не имеет держать.
klukva
сама в подобной ситуации, совет дать немогу, к сожелению. :( Пережить ситуацию сложно, но многие говорят возможно, сама недавно просила совета, но лично самой принять решение не смогла, слаба духом наверное плюс куча сразу возникающих проблем, которых я наверное и боюсь. Но вам нужно еще раз трезво оценить ситуацию, конечно сложно что то говорить если незнаем что к чему. Держитесь!!!!!
блин советчица херова, читаю а сердце аж сжимаеться сильно, так как из етого так сложно выкоробкаться.
mermaid
Уходите. Снимите себе студию и уходите.
Один раз и махом. Так лучше.
Я не знаю как ето сделать, я всего 2 года в штатах, и поетому еще теряюсь здесь.
Dantik
01-23-2007, 12:17 PM
А что останавливает от подписи бумаг?
nat123
01-23-2007, 12:19 PM
Не нужно уxодить любя, а два года это мелочь. Все такие интересные -рви, уходи, с глас долой...бля-бля-бля фсе реские, фсе такие противоречивые....Если можно конечна, а за что прощать устали? мож Вы его за раскиданные носки прощать устали. А развод - по закону нужно прожить полгода раздельно, по крайнем мере в нашем штате.
mermaid
01-23-2007, 12:19 PM
Что значит "не отпустит"??? Прав (легальных) не имеет держать.
Он уже раз так делал, спрятал мои кредитки и документы, чтобы я не уехала.
klukva
01-23-2007, 12:21 PM
с отездом однозначно нужно подождать, может все обернеться в лутшую для вас сторону, а приехать сюда ОЪ как сложно, так что смотрите не рубите с гореча. Могу пару примеров привести, людей лично знаю, которые уехали с гореча назад домой и теперь им обратной дороги нет, так они уже не только свои логти кусают, но и соседские в ход пошли. Так что оставьте отьезд на самый дальний, при-дальний запасной план.
mermaid
01-23-2007, 12:22 PM
Клюквочка и Синеглазочка, спасибо большое за поддержку. И вы тоже не падайте духом, хотя как я могу советовать, сижу сейчас и реву сама
nat123
01-23-2007, 12:24 PM
Клюквочка и Синеглазочка, спасибо большое за поддержку. И вы тоже не падайте духом, хотя как я могу советовать, сижу сейчас и реву сама
Ой, коллективный развод како-то. Вы не ревите...вы четка скажите не форуму, а себе, не хочите разводится? И ещё Вы работаите?
Krasota
01-23-2007, 12:24 PM
Он уже раз так делал, спрятал мои кредитки и документы, чтобы я не уехала.Вы слышали о safe deposit box at the bank?
mermaid
01-23-2007, 12:25 PM
....Если можно конечна, а за что прощать устали? мож Вы его за раскиданные носки прощать устали. А развод - по закону нужно прожить полгода раздельно, по крайнем мере в нашем штате.
Нет , все намного серьёзней, к сожалению.
А развод если , то займет примерно месяц с хвостиком, он так мне сказал( сам он адвокат)
Leon93
01-23-2007, 12:25 PM
будущего у нас с ним нет и не может быть никакого.
А пока будет тянуться бракоразводный процесс, нам придется жить в одном доме. ?
ТАкое впечатление что все из-за денег..Ну типа "Я его люблю, но он бедный..надо уходить..не пропадать же с ним..И потом ради детей, их будующего..они должны быть щастливы..Но днег нет..Даже придется с ним жить во времяразвода..потому как денег нет.."
Да?
( Интересно а почему говорят "В" Украину, а не "НА" Украину?)
dream fairy
01-23-2007, 12:26 PM
Ну не плачь пожалуйста, а то я тоже заплачу.. а я между прочим на работе!
Nabludatel'
01-23-2007, 12:27 PM
ТАкое впечатление что все из-за денег..Ну типа "Я его люблю, но он бедный..надо уходить..не пропадать же с ним..И потом ради детей, их будующего..они должны быть щастливы..Но днег нет..Даже придется с ним жить во времяразвода..потому как денег нет.."
Да?
Чуткий ты Лёня...до боли
Слоник Трурль
01-23-2007, 12:29 PM
Может надо Акеле фото выслать??
nat123
01-23-2007, 12:31 PM
Нет , все намного серьёзней, к сожалению.
А развод если , то займет примерно месяц с хвостиком, он так мне сказал( сам он адвокат)
Можите сказать? я тоже серьёзно очинь после мусорного ведра выстапаю...и даже говорю, что сели мне на шею и даже, что нибось 20-и летняя деффка нибось не стала ба 10 раз говорить. Я к чиму.....если ба Вы хотели разводицца, Вы ба не плакали, не спрашивали на форуме, а чимоданчик ба ф руки и вперед тиха, тиха...На Украину? нафик Вам развода ждать? документы - да женщина всегда сможет документы тихо спрятать в доме, так что ни то, что муж, собаки не найдут. Вы хочите разобраться в себе? Я всигда с подружками треплюсь, потому чта когда говоришь, мысли складываются в логичную цепочку и проблемы решаются прощи.
2 года в браке на волне иммиграции, ето может быть просто эмоциональное решение. Вопрос про работу остаётся в силе?
Elric
01-23-2007, 12:31 PM
лучше развестись сеичас чем лет через 20 когда дети взрослые будут...а документы вы заберите...такие "шалуны" очень быстро успокаиваются если к ментам обратиться...а уж тем более если он адвокат то должен соображать чем такои домострои ему может отлиться...
mermaid
01-23-2007, 12:32 PM
Leon93,Во-первых у меня детй нет, во-вторых с деньгами проблем у него тоже нет,
и вообще спасибо за сочувствие
nat123
01-23-2007, 12:32 PM
Да?
Лёня....я счас па фзрослому скажу - дядькам с хорошими письками, даже бисденежье прощают, но ты Лёня оп етом не знаишь и не можишь знать, да.
nat123
01-23-2007, 12:33 PM
лучше развестись сеичас чем лет через 20 когда дети взрослые будут...а документы вы заберите...такие "шалуны" очень быстро успокаиваются если к ментам обратиться...а уж тем более если он адвокат то должен соображать чем такои домострои ему может отлиться...
Кому лучше? и потом , какой "шалун" Вы точна ф курсе?:eek:
klukva
01-23-2007, 12:34 PM
Во-первых у меня детй нет, во-вторых с деньгами проблем у него тоже нет,
а у вас работа есть?
mermaid
01-23-2007, 12:34 PM
Можите сказать? я тоже серьёзно очинь после мусорного ведра выстапаю...и даже говорю, что сели мне на шею и даже, что нибось 20-и летняя деффка нибось не стала ба 10 раз говорить. Я к чиму.....если ба Вы хотели разводицца, Вы ба не плакали, не спрашивали на форуме, а чимоданчик ба ф руки и вперед тиха, тиха...На Украину? нафик Вам развода ждать? документы - да женщина всегда сможет документы тихо спрятать в доме, так что ни то, что муж, собаки не найдут. Вы хочите разобраться в себе? Я всигда с подружками треплюсь, потому чта когда говоришь, мысли складываются в логичную цепочку и проблемы решаются прощи.
2 года в браке на волне иммиграции, ето может быть просто эмоциональное решение. Вопрос про работу остаётся в силе?
Я уволилась несколько месяцев назад.
Мне просто очень тяжело сейчас, и не с кем поделиться
klukva
01-23-2007, 12:36 PM
проверь личку :34:
nat123
01-23-2007, 12:36 PM
Я хучь и женщин защищаю фсигда, но скажите если можите, пачиму хочите развода? или мож ето от бесделья трагедия? Я например могу такого намутить от нефик делать, саму себя жалка становицца, такая несчастная женщина.....кофий биз удовольствия пью.
Саломея
01-23-2007, 12:38 PM
Леон93,Во-первых у меня детй нет, во-вторых с деньгами проблем у него тоже нет,
Так, уже лутше.
Вы работаете? Может ли он помочь Вам финансово в первое время после развода?
Допустим, если у Вас работа на парт тайм, то помочь платить билы, оплачивать машиму и т.п.?
Почему нужно уезжать?
Krasota
01-23-2007, 12:39 PM
Лёня....я счас па фзрослому скажу - дядькам с хорошими письками, даже бисденежье прощают, но ты Лёня оп етом не знаишь и не можишь знать, да.Нат разоблачила Леню!:evillaugh
Elric
01-23-2007, 12:40 PM
Кому лучше? и потом , какой "шалун" Вы точна ф курсе?:еек:
обоим лучше...зачем жизнь губить и себе и другому человеку (он же сказал что удерживать не собирается) - захотят, опять соидутся - если судьба у них такая. а разбитую чашку в одиночку склеить не получится.
"шалут" - ето сарказм по отношению к мужчине котори опускается до того что трусливо прячет документи своеи супруги. Ниже плинтуса не упасть но некоторые мужики очень стараются.
nat123
Да што вы о разводе, как о решенном фсе? видно жа человек борется между вечными семейными компромиссами, тоской по привычному украинскому и любовями...Но пока одни эмоции, с чиго фсе решили, что ей разводицца нада?
Leon93
О, вы зря таропитесь..
Без детей, без работы женьщинам в голову всякая фигня лезет. От безделья.
НАдо вам на работу. И жизнь наладится.
Слоник Трурль
01-23-2007, 12:42 PM
О, вы зря таропитесь..
Без детей, без работы женьщинам в голову всякая фигня лезет. От безделья.
НАдо вам на работу. И жизнь наладится.
По любому, кстати
Dantik
01-23-2007, 12:42 PM
Девочки, какого цвета небо на вашей планете? Русалку канешно жалко, дальше некуда. Но после развода, мне кажется, её дела слегка поправятся за счёт её экс.
nat123
01-23-2007, 12:43 PM
обоим лучше...зачем жизнь губить и себе и другому человеку (он же сказал что удерживать не собирается) - захотят, опять соидутся - если судьба у них такая. а разбитую чашку в одиночку склеить не получится.
"шалут" - ето сарказм по отношению к мужчине котори опускается до того что трусливо прячет документи своеи супруги. Ниже плинтуса не упасть но некоторые мужики очень стараются.
Мой тожи прячит, не труслива, буйна прячит!вернее прятал. И потом 2 года для международного брака, ето самый переломнай момент. Обоим лучши ? ето знают тока оба, а ей проста надо четка оределить в своей голове чиго она хочит...Я жи говорю, когда фсё заколебет разводются, а не плачут.
Krasota
01-23-2007, 12:44 PM
Да што вы о разводе, как о решенном фсе? видно жа человек борется между вечными семейными компромиссами, тоской по привычному украинскому и любовями...Но пока одни эмоции, с чиго фсе решили, что ей разводицца нада?Мы решили? Да кто мы такие чтобы решать? Ето она как о решенном и спрашивает "как пережить развод?" а не "надо ли разводиться?" А вместо того чтобы посоветовать как пережить, ты ей задаешь вопросы типа "а надо ли тебе разводится? А какие причины? а ты уверена что хочешь?" Не знаю емоции или нет, но она уже не раз пыталась уехать, а ето уже [trend]
nat123
01-23-2007, 12:46 PM
Я вижу , что я вижу - ...ааааааа мол, нада развод, аааааааа мол люблю.....мешанину я вижу, а все ей - мол крепись, держись, но разводись. Я ба с такой мешаниной из чуйств бы не спешила, а разобралась.
Slippery When Wet
01-23-2007, 12:49 PM
тоской по привычному украинскому и любовями...
Так надо было за украинца и выходить.
И было б щастье.
klukva
01-23-2007, 12:51 PM
Мы решили? Да кто мы такие чтобы решать? Ето она как о решенном и спрашивает "как пережить развод?" а не "надо ли разводиться?" А вместо того чтобы посоветовать как пережить, ты ей задаешь вопросы типа "а надо ли тебе разводится? А какие причины? а ты уверена что хочешь?" Не знаю емоции или нет, но она уже не раз пыталась уехать, а ето уже [trend]
а может девочке нескем поделиться, и решение она в попыхах приняла, мало ли что с горяча не наделаешь. Может по наводящим вопросам, она сама и разберёться в себе насколько правильное её решение было или нет. Мы ее не знаем и тем более ее семейной ситуации и помочь врядли сможем они сами разберуться, а ей просто общение сейчас необходимо, може она когда остынет и разводиться не захочеться, подумает "пй какая я глупая была", она просто совсем одна со своей трагедией сейчас, вот мы и хотим есй помочь разобраться, а не решения за неё принимать.
Слоник Трурль
01-23-2007, 12:52 PM
ТАк она из привозных?
Хм..А чо эт такой парень, адвакат, с деньгами, не мог сдесь найти барышню которая бы это ценила???
Наверное потому что русалка очень красивая (?!)
Что скромная и пассивная- это уже понятно.
nat123
01-23-2007, 12:53 PM
Слушайти граждани.......вот представте человек 2 года токо тут, всё в кучу, брак, новая страна. Тётьки существа эмоцинальные. Потный хоть ты ирунду не говори. Украиниц тожи можит такие коленца выкидывать, тока иво понять прощи. дргая куль;тура, другое всё. Па мне так украиниц начни шокать, я тока от етова и от сала фзбесюсь, хотя мож иво плисоваи шаравары и хороши.
nat123
01-23-2007, 12:54 PM
а может девочке нескем поделиться, и решение она в попыхах приняла, мало ли что с горяча не наделаешь. Может по наводящим вопросам, она сама и разберёться в себе насколько правильное её решение было или нет. Мы ее не знаем и тем более ее семейной ситуации и помочь врядли сможем они сами разберуться, а ей просто общение сейчас необходимо, може она когда остынет и разводиться не захочеться, подумает "пй какая я глупая была", она просто совсем одна со своей трагедией сейчас, вот мы и хотим есй помочь разобраться, а не решения за неё принимать.
Да именна ето я и хотела сказать! да,да,да!
nat123
01-23-2007, 12:56 PM
ТАк она из привозных? Действительно переломный момент. "Получение ГК называется"..
Хм..А чо эт такой парень, адвакат, с деньгами, не мог сдесь найти барышню которая бы это ценила???
Не, если в международном браке кризис- надо раставаться. Он ей чуток повыплачивает и она будет щастлива. А сам привезет ебе другую. Моложе, с бОльшей грудью. И тоже будет щастлив.
И все будут щастливы.
Я ни сама, меня Фея попросила. Лёня..ето тебе из сибирской дерефни и што согласилось, а мериканы фсигда с большими сиськами сразу выбирают.
Leon93
01-23-2007, 12:57 PM
Дайте кто-нибудь Лёне чугунной сковородкой по голове, что бы он заткнулся.
Ты просто не поймеш ,что все к лучшему!.
Вот у меня есть знакомая,она вышла замуж за американского адвоката.( но не Шапиро к сожалению) , он был не очень богатым и поэтому через два года, в аккурат после получения постоянной ГК, у неё наступил кризис семейных отношений.
Теперь она замужем за продавцом недвижимости..Все щастливы.
А адвакат себе ещо привезет. Ему это недорого. Он же сам бумаги заполняет.
Baghera
01-23-2007, 01:00 PM
Он уже раз так делал, спрятал мои кредитки и документы, чтобы я не уехала.
Спрячь (в банке, на работе, у подруги). Заяви в полицию. Выходы есть. Насильно удержать никто никого не может.
Слоник Трурль
Леня- мы стобой- одной жизненной позиции похоже.!!!
Моя:
Все что не происходит- происходит к лучшему.
Все что нас не убивает- делает нас сильнее
:pivo:
Slippery When Wet
Слушайти граждани.......вот представте человек 2 года токо тут, всё в кучу, брак, новая страна. Тётьки существа эмоцинальные. Потный хоть ты ирунду не говори. Украиниц тожи можит такие коленца выкидывать, тока иво понять прощи. дргая куль;тура, другое всё. Па мне так украиниц начни шокать, я тока от етова и от сала фзбесюсь, хотя мож иво плисоваи шаравары и хороши.
Я от том, што не хотела жениха из родного Мелитополя.
Хотела американского царевича-королевича.
Кстати, 2 года это не так уж и мало, это не 2 месяца...
Не, ну если все эти два года тока в молл ездить...тогда конешно.
Elric
Вот у меня есть знакомая,она вышла замуж за американского адвоката.( но не Шапиро к сожалению) , он был не очень богатым и поэтому через два года, в аккурат после получения постоянной ГК, у неё наступил кризис семейных отношений.
Современная версия американскои мечты?....сначала "золушка", потом "принзесса"? :)
Sineglazka
01-23-2007, 01:01 PM
не реви, от слез, да плача бежит удача, :34:
если все плохо, то значит дальше будет хорошо, :D
люби себя, сделай масочку на лицо, включи любимый фильм,
усядся поудобней со стаканом чая (как любишь с медом и лимоном или с молоком!) :) и еще возьми вкусных булочек.
Вечером будешь спать ложится- мечтай о будущем. Таком которого хотела бы, не думай негативно-поставь барьер или вроде того.А еще знаешь кто [holds the power] тому и легче, вот ему нужна подпись твоя, а тебе а Родину, значит карты в твоих руках.
Хотя знаю сильных духом людей, которые умеют сделать так что кажется буд-то они в ситуации сильнее, они сами в это верят, а как следствие и остальные, oчень заразительный пример. :eek:
Leon93
01-23-2007, 01:01 PM
Слушайти граждани.......вот представте человек 2 года токо тут, всё в кучу, брак, новая страна. Тётьки существа эмоцинальные. .
Хм..через два года и все ещо новая?
Я вспоминаю что уже через месяц мне такая фигня в голову не лезла. Некогда на работе думать об этом было.
Leon93
01-23-2007, 01:03 PM
Что я слуцайно заметил что все дефки рекомендуют "в полицию...он не имеет права..ь"
А если он ее любит?? Большой американской любовью?
смешно
01-23-2007, 01:04 PM
Wow, сколько же семей уже развалилось за последние 5 лет на этом форуме....Мрак...
Baghera
01-23-2007, 01:04 PM
Господа, а давайте обойдемся без обсуждения/осуждения автора и причин/основ ее брака?
Elric
01-23-2007, 01:05 PM
Щощ, сколько же семей уже развалилось за последние 5 лет на этом форуме....Мрак...
на форуме или из-за форума?...надо провести опрос :)
dream fairy
01-23-2007, 01:06 PM
Нам не дано предугадать Лёня, а сковородкой я в тебя хочу запустить за коментарии не относящиеся к девушке!
А может, а не может. Ты что-ли удовольствие получаешь, печатая такую хрень, и зная, что ей неприятно это читать?
Slippery When Wet
01-23-2007, 01:06 PM
Господа, а давайте обойдемся без обсуждения/осуждения автора и причин/основ ее брака?
Тогда давйте обойдёмся и без советов "звонить в полицию".
Baghera
01-23-2007, 01:07 PM
Что я слуцайно заметил что все дефки рекомендуют "в полицию...он не имеет права..ь"
А если он ее любит?? Большой американской любовью?
Любовь котороя демонстрируетса любым насилием/ущемлением (тут: прятанием документов) ИМХО не любовь. В любой точке мира.
смешно
01-23-2007, 01:07 PM
на форуме или из-за форума?...надо провести опрос :)
Причины не знаю, но знаю, что все эти "красавицы" так красиво пели о своих "самых самых" мужьях... Ох уж эти вороны.
dream fairy
01-23-2007, 01:08 PM
Все что нас не убивает- делает нас сильнее
:пиво:
Не всегда, иногда очень надламливает, к сожалению, к большому сожалению.
Baghera
01-23-2007, 01:09 PM
Тогда давйте обойдёмся и без советов "звонить в полицию".
Ага, особенно в случаях когда любую женщину запугивают, запирают, угрожают...
Leon93
01-23-2007, 01:09 PM
Лёня, я тебе так скажу - есть место и время, когда можна постебацца. Когда женщина плачит и спрашиваит серёзна - ни нада. А то я тебя щас за яйцы схвачу...и шо забавно, буду хихикать.
Я не заметил что она спрашивает "Разводится или не рзводится"..
Она только плачет..
Ваще странно,как это можно о таких вещах кого-то спрашивать? Эт как женьщины звонят, например, доктору Лоре и она им дает всегда один и тот-же самый универсальный совет- разводитесь.
А чо? Сказала и пошла дальше..
( меня больше условия заключения брака интерисуют. Чиста ради статистики. Очень уж узнаваемый кризис...)
Слоник Трурль
01-23-2007, 01:10 PM
Не всегда, иногда очень надламливает, к сожалению, к большому сожалению.
Это если посмотреть узко...
И итоге все-равно сильнее тех, кто не был надломлен...
IMHO
Krasota
01-23-2007, 01:11 PM
а может девочке нескем поделиться, и решение она в попыхах приняла, мало ли что с горяча не наделаешь. Она 2 ГОДА замужем. Уже РАНьШЕ пыталась уехать. Какое уж тут впопыхах?
Slippery When Wet
Да што два года тут, шо там...ето ещё тока начало. Да па молодости если, ето сaмая утрусска, да ты сам фсё знаишь.
Чё-то она не сильно утряслась.
Работы нет, жить негде...да и жить одна без спонсора - не умеет.
Так што только обратно.
В конце-концов там тоже замуж можно выйти.
nat123
....
Krasota
01-23-2007, 01:13 PM
Так што только обратно. как же обратно без документов, которые он у нее забирает, а в полицию обращаться ты не рекомендуешь?:D
Slippery When Wet
01-23-2007, 01:14 PM
Ага, особенно в случаях когда любую женщину запугивают, запирают, угрожают...
Бедолаги...щас слезу пущу.
Leon93
01-23-2007, 01:14 PM
Любовь котороя демонстрируетса любым насилием/ущемлением (тут: прятанием документов) ИМХО не любовь. В любой точке мира.
Чот я не видел советов на интернете сдать барышню в полицию..
Нунапример если ущимляет недаванием..
Leon93
01-23-2007, 01:16 PM
как же обратно без документов, которые он у нее забирает, а в полицию обращаться ты не рекомендуешь?:Д
Ну ты то должна знать что для найма разводного адвоката барышне не нужны неи документы, ни деньги...
У моего товарища на работе у босса ушла московская жена.
Так адвокат ей даже жилье оплачивал..Из своих. Из будующих.
mineral
01-23-2007, 01:17 PM
Как все ето пережить?
Держись... Сожми зубы и делай... Если что, потом всегда заново пожениться сможете, если не сможете друг без друга...
У меня знакомая так же разводилась... Ничего, сейчас встретила другого мужчину и счастлива...
смешно
01-23-2007, 01:17 PM
Да? а я точна знаю, што в случай чиго, мне па башке дадут..ну если там друх какой завидёцца.
Или завтрак из 3-х блюд не приготовишь. :34:
Slippery When Wet
01-23-2007, 01:18 PM
как же обратно без документов, которые он у нее забирает
Пусть разведётся с ним сначала, потом и документы получит.
По-моему его поинт в этом.
Krasota
01-23-2007, 01:18 PM
Ну ты то должна знать что для найма разводного адвоката барышне не нужны неи документы, ни деньги...Я про УЕХАТь назад, а не про разводиться. И не переходи на личности ;)
смешно
01-23-2007, 01:19 PM
Ну ты то должна знать что для найма разводного адвоката барышне не нужны неи документы, ни деньги...
У моего товарища на работе у босса ушла московская жена.
Так адвокат ей даже жилье оплачивал..Из своих. Из будующих.
Лёня, неужели есть такие идиоты которые женятся на таких? :eek:
Leon93
01-23-2007, 01:19 PM
, сейчас встретила другого мужчину и счастлива...
А замуж вышла??
( а то это в америке не выгодно. Выгодно получать денюшки типа спауз суппорт от прежнего мужа и жить с бойфрендом..)
Baghera
01-23-2007, 01:20 PM
"недавание" не считаетса насилием и легально не наказуемо (цивильно - да, а по уголовну кодексу -нет) :D
Slippery When Wet
Так мужику ф такой ситуации не тока мужим, папой быть проходицца.
С какого буя, я дико извиняюсь?
Krasota
Пусть разведётся с ним сначала, потом и документы получит.
По-моему его поинт в этом.Помойму его поинт в том что он не дает ей уехать. Но если даже по-твоему, то все-равно не имеет права держать чьи-то документы. Она что заложница? Ты б сам в полицию позвонил ;)
mineral
А замуж вышла??
( а то это в америке не выгодно. Выгодно получать денюшки типа спауз суппорт от прежнего мужа и жить с бойфрендом..)
Она - очень хороший человек... Не мое дело, что там у нее в голове...
Leon93
01-23-2007, 01:21 PM
, я не советовала ей тут спрашивать. Странные, сильные мужчины фсигда захочут потоптацца и потоптацца на косточках. Я русских таких в реальной жизни не фстречала, если честна я нимношка в удивлении...
А нестранные слабые женьщины всегда посаветуют сдать мужа в полицию..
nat123
01-23-2007, 01:22 PM
С какого буя, я дико извиняюсь?
Патамуша! просто патамушта ето иво страна, а тётьке чужая, проста потому чта мужиг, сильнее и слабому, коей тётька являицца па приезду помогать нада. Я чётка первытй год была нивминяемая.
Leon93
01-23-2007, 01:23 PM
Лёня, неужели есть такие идиоты которые женятся на таких? :еек:
В смысле опять?
Конечно есть. Откуда новому мужу знать?
Хотя где-то есть сайт, где мужики расписывают такие истории с указанием имен барышень.
смешно
01-23-2007, 01:24 PM
Знаете...я вот ,что подумала...если человеку будет плоха, особенна тётьке и например у неё в Америке нет знакомых, я не советовала ей тут спрашивать. Странные, сильные мужчины фсигда захочут потоптацца и потоптацца на косточках. Я русских таких в реальной жизни не фстречала, если честна я нимношка в удивлении...
Точно, надо было в "девичнике" тему открывать, эта тема так близко знакома нашим местным Дездемонам. :)
Baghera
01-23-2007, 01:24 PM
А нестранные слабые женьщины всегда посаветуют сдать мужа в полицию..
:rolleyes:
Leon93
01-23-2007, 01:25 PM
Она - очень хороший человек... .
Безусловно..ктоб самневался-то?
Кроме бывшего, который все знает..
dream fairy
01-23-2007, 01:26 PM
Знаете...я вот ,что подумала...если человеку будет плоха, особенна тётьке и например у неё в Америке нет знакомых, я не советовала ей тут спрашивать. Странные, сильные мужчины фсигда захочут потоптацца и потоптацца на косточках. Я русских таких в реальной жизни не фстречала, если честна я нимношка в удивлении...
Потому, что за экраном никто не видит, потому, что .. ой ну сама понимаешь что за люди.
klukva
01-23-2007, 01:26 PM
ета потомучто мужики трусы, стисняються писать на инете, спрашивать, в полицию сообщять....ето их проблемы, мужиков. вечно думают, что они самые умные, крутые и в советах не нуждаються....а они ох как ошибаються!
Leon93
01-23-2007, 01:27 PM
Лёня....мне нравицца твоя готовнасть, фсех чётка разложить па полочкам. Ни зря тебя тётьки женсаветом-то гоняли. И заметь, многие тётьки тама получают в разы больши тебя, ни дурочки явно. Чиго жи такой умный там ходил и спрашивал чиго как делать? тебе вроди отвечали, а не говорили, что лучее ба твоя бабёнка за другова вышла.
Ну дак я ж их дразнил, непонятливая ты моя. СМотрел, так сказать, на изгиб спины в стойке.
Дразнились хорошо. Что и следовало ожидать. Они ж больше получают..
Xorosho
01-23-2007, 01:27 PM
Ты знаешь читаю тему и тоже самое чувство, действительно "странные, сильние мужчины", печально
Slippery When Wet
01-23-2007, 01:29 PM
Патамуша! просто патамушта ето иво страна, а тётьке чужая, проста потому чта мужиг, сильнее и слабому, коей тётька являицца па приезду помогать нада. Я чётка первытй год была нивминяемая.
Так нафиг такая жена нужна.
химик
01-23-2007, 01:30 PM
"недавание" не считаетса насилием и легально не наказуемо (цивильно - да, а по уголовну кодексу -нет) :D
Анулирование брака автоматом за невыполнение супружеских обязонстей .... кажется так?
смешно
01-23-2007, 01:31 PM
В смысле опять?
Конечно есть. Откуда новому мужу знать?
Хотя где-то есть сайт, где мужики расписывают такие истории с указанием имен барышень.
Вот именно, а репутация, а бесконечные истории? Мне кажется они уже должны понять, "что бесплатного сыра в мышеловке не бывает". Как-то один знакомый американец, здоровый такой, меня неожиданно спросил, мол какое у меня мнение о русских девушках, как невесты, я не успел рта раскрыть, а он уже рассуждает: "Блин, а если она меня ночью подушкой задушит....". Мля...как я отстал от жизни (подумал я).
Slippery When Wet
01-23-2007, 01:31 PM
Ни фсе....Потнай честна сказал как-та.
Про што.
dream fairy
01-23-2007, 01:32 PM
Так нафиг такая жена нужна.
А какая нужна, как Мордюкова?
Тебе что, тяжело первое время человека поддержать и позаботиться больше чем обычно?
Baghera
01-23-2007, 01:32 PM
Анулирование брака автоматом за невыполнение супружеских обязонстей .... кажется так?
Я не это имела ввиду, а цивильный судебный иск - типа за нарушение контракта :)
Leon93
01-23-2007, 01:34 PM
: "Блин, а если она меня ночью подушкой задушит....". Мля...как я отстал от жизни (подумал я).
А чо? Был же фильм по ТВ как привезенная невеста застрелила мужа. Он женится не хотел..
Slippery When Wet
01-23-2007, 01:35 PM
Тебе что, тяжело первое время человека поддержать и позаботиться больше чем обычно?
Ну пару месяцев не трудно.
Но два года?
Извиняюсь, для этого можно и волонтёром в жёлтый дом ездить.
Leon93
01-23-2007, 01:35 PM
...
Да уж..видно намаялся мужик со сдешними немерянно..
nat123
01-23-2007, 01:37 PM
Ладна, я уминаюсь всё жи и от личностей и от фсиго вапще. Ни мой всё жи размерчик, ни мой.
химик
01-23-2007, 01:37 PM
Я не это имела ввиду, а цивильный судебный иск - типа за нарушение контракта :)
Ни ни я как раз иммел ввиду анул и как раз по причине перманентной головной боли ...
dream fairy
01-23-2007, 01:40 PM
Но два года?
Два года многовато наверное, но она и не жалуется ведь. Она просто говорит, что нет подруг не с кем поговорить. Человеку привязанному к родным, друзьям, и оторванному от всего родного, да тяжело, особенно когда проблемы с тем единственным, что здесь связывает.
Leon93
01-23-2007, 01:41 PM
оторванному от всего родного, .
Да? А мужики не жалуются..
НЕкогда наверно..
Саломея
01-23-2007, 01:41 PM
Но два года?
Да, но речь идёт не просто о человеке, которому ты захотел помочь.
А о близком, с которым ты собираешься жить многия лета. Когда его проблемы это твои, а твои это его. Так же и с удачами/радостями.
И уж я совершенно не понемаю, зачем здесь писать, если сказать нечего и кроме цинизма, и яда из под пальцев твоих ничего не выйдет.
Slippery When Wet
01-23-2007, 01:42 PM
Человеку привязанному к родным, друзьям, и оторванному от всего родного, да тяжело, особенно когда проблемы с тем единственным, что здесь связывает.
Так её, наверное, силком в Америку увезли.
Бедолага.
Leon93
01-23-2007, 01:44 PM
Ей просто на работу надо.
От безделья все эти семейные проблемы. От элэметарного безделья.
ТВ и бесконечные шопинги утомляют..
Xorosho
Ребята она же там писала что устала прощать, прощать можно разное и разбросанные носки и постоянные измени или что то ещо серьезное ,мы ведь не знаем деталей, а наплели уже тут такую паутину
химик
От етого тезка и еше от отсутствия детей
klukva
01-23-2007, 01:46 PM
нафлудили здесь вагон и телегу, а девочка осталась со своей бедой один-на-один, читает ваши бредни и теперь терзаеться наверное: "нафига я етото вопрос на етом форуме подняла, все равно ничего толкового не услышала"......вы почитайте сами что вы тут понаписали?
dream fairy
01-23-2007, 01:46 PM
Да? А мужики не жалуются..
НЕкогда наверно..
Мужики привезённыe в Россию из Америки?
Я думаю они не то, что не жалуются, они в шоке.
Baghera
01-23-2007, 01:47 PM
Ни ни я как раз иммел ввиду анул и как раз по причине перманентной головной боли ...
я не знакома с <annulment> законами разных штатов ...
Саломея
01-23-2007, 01:48 PM
нафлудили здесь вагон и телегу, а девочка осталась со своей бедой один-на-один, читает ваши бредни и теперь терзаеться наверное: "нафига я етото вопрос на етом форуме подняла, все равно ничего толкового не услышала"......вы почитайте сами что вы тут понаписали?
Я удивляюсь милой Клюковке.
dream fairy
Бедолага.
Что?
Ты вообще о чём спрашиваешь?
Leon93
постоянные измени
Интерено, а почему по вашему женскому мнению, простить 485 измен можно, а 486-нельзя?
Постоянство- важнейшая и нужнейшая черта мужского характера.
Такой жену никогда не бросит. Ни в горе ,ни в радости. КАк и обещал пеед алтарем..
Baghera
Ей просто на работу надо.
От безделья все эти семейные проблемы. От элэметарного безделья.
ТВ и бесконечные шопинги утомляют..
хватит!
Slippery When Wet
А о близком, с которым ты собираешься жить многия лета. Когда его проблемы это твои, а твои это его. Так же и с удачами/радостями.
Ага...вот так "сладких" и разводят...
химик
Да не совет то уже звучал и очень практичный и логичный
а) первое выйти на работу
б) снять студию и жить только на свои не беря от мужа ни копейки даже если он настаивать будет
в) через пару месяцев вернутся к данному вопросу глядя на ситуевину гораздро беспристрастеней чем в момент емоционального напрягу
Так лучше?
dream fairy
01-23-2007, 01:50 PM
От етого тезка и еше от отсутствия детей
Ой Химик расскажи, да.. о семейных проблемах.
Саломея
01-23-2007, 01:51 PM
Ага...вот так "сладких" и разводят...
кто есть "сладкий" ? :confused:
Слоник Трурль
б) снять студию и жить только на свои не беря от мужа ни копейки даже если он настаивать будет
в) через пару месяцев вернутся к данному вопросу глядя на ситуевину гораздро беспристрастеней чем в момент емоционального напрягу
Так лучше?
Ъимик глаголит дело, но русалка- по-ходу- человек пассивный, нерешительный и депрессивный.
Таким здесь не выжить.
Строго на родину.
klukva
Бедолага.
ну понеслось....я ету предовую фразу вообще нелюблю. Конечно не силком: почему два человека немогут полюбить и один из них принимает решение переехать? в данном случае (я согласна и в большенстве случаев) она переежжает жить к нему, и что в етом такого? или вы думаете, что абсолютно все только и думают о гражданстве?????? Просто мы говорим, если два человека женились по лкюбви, то в данной ситуации когда она к нему переехала он должен был ей помочь (если он любит её), если бы он к ней на украину переехал бы я недумаю, что она ему не предложила помощи, а сказала бы:" знаешь милый, адаптрируйся как хочешь, тебя же сюда не силком привезли"...........БРЕД, БРЕД, БРЕД!
Slippery When Wet
Что?
Ты вообще о чём спрашиваешь?
Я не спрашиваю.
Я говорю: назвалась груздём - полезай в кузов.
dream fairy
01-23-2007, 01:52 PM
ну понеслось....я ету предовую фразу вообще нелюблю. Конечно не силком: почему два человека немогут полюбить и один из них принимает решение переехать? в данном случае (я согласна и в большенстве случаев) она переежжает жить к нему, и что в етом такого? или вы думаете, что абсолютно все только и думают о гражданстве?????? Просто мы говорим, если два человека женились по лкюбви, то в данной ситуации когда она к нему переехала он должен был ей помочь (если он любит её), если бы он к ней на украину переехал бы я недумаю, что она ему не предложила помощи, а сказала бы:" знаешь милый, адаптрируйся как хочешь, тебя же сюда не силком привезли"...........БРЕД, БРЕД, БРЕД!
Ты кому это написала, Слипери? Зачем?
klukva
01-23-2007, 01:52 PM
Я удивляюсь милой Клюковке.
почему?
Слоник Трурль
01-23-2007, 01:53 PM
Я не спрашиваю.
Я говорю: назвалась груздём - полезай в кузов.
По-любому.
Она знала куда едет.
Leon93
01-23-2007, 01:53 PM
если бы он к ней на украину переехал бы я недумаю, что она ему не предложила помощи, а сказала бы:" знаешь милый, адаптрируйся как хочешь, тебя же сюда не силком привезли"...........БРЕД, БРЕД, БРЕД!
Интересно, а есть случаи когда американский адвокат переесжает В... Украину??
(Блин..прям как удачно тут "В"..)
klukva
01-23-2007, 01:54 PM
Ъимик глаголит дело, но русалка- по-ходу- человек пассивный, нерешительный и депрессивный.
Таким здесь не выжить.
Строго на родину.
ах какие все смелые!!!!!!! Слоник вы женаты?
Lakomka
По-любому.
Она знала куда едет.
и что она знала?
Xorosho
Интерено, а почему по вашему женскому мнению, простить 485 измен можно, а 486-нельзя?
Постоянство- важнейшая и нужнейшая черта мужского характера.
Такой жену никогда не бросит. Ни в горе ,ни в радости. КАк и обещал пеед алтарем..
Потаму что вода камень точит
klukva
Интересно, а есть случаи когда американский адвокат переесжает В... Украину??
(Блин..прям как удачно тут "В"..)
может быть и есть, я неведу сбор случаев.
Slippery When Wet
01-23-2007, 01:56 PM
если два человека женились по лкюбви, то в данной ситуации когда она к нему переехала он должен был ей помочь
Да какая любовь.
Прям смеюсь такое читать.
Его юзают и он же ещё и должен.
Слоник Трурль
01-23-2007, 01:56 PM
ах какие все смелые!!!!!!! Слоник вы женаты?
А вы, клюква, на выданьи? :)
смешно
01-23-2007, 01:57 PM
Так лучше?
Ты забыл добавить - а) "забеременеть".
Саломея
01-23-2007, 01:57 PM
почему?
Потому что ты же здесь не первый год и прекрасно знаешь, что в подобные темы выскакивают в первую очередь мужики-неудачники и начинают брызгать ядом цинизма.....
Не все, конечно. Есть и сочувствующие и те кто действительно говорит дело.
Но "Лёни" будут всегда и всегда они будут писать гадости.
химик
01-23-2007, 01:58 PM
Ты забыл добавить - а) "забеременеть".
ето будет
г) ... если таки основательно подумав решит вернутся
Слоник Трурль
01-23-2007, 01:58 PM
В Америку на адвокатах едут женится не потому, что В Украине мало адвокатов, и не потому что они холодны...
Лапшу хоть-сами-то-себе перестаньте вешать...
смешно
01-23-2007, 02:01 PM
ето будет
г) ... если таки основательно подумав решит вернутся
Побыстрее бы! :34:
klukva
А вы, клюква, на выданьи? :)
быть может....может быть ;) .....но у меня большие требования, и в етой теме я их обсуждать не буду, нехочу флудить.
Leon93
Как все ето пережить?
Но вернемся к теме.
А кто расскажет зачем решившие развестись барышни живут в том же мужнином доме?
(случай более чем характерный с привезенными невестами)
Мое мнение такое: тянут время до ГК и пользуются халаявой. Кроме того такая постановка дела позволает заранее и открыто заниматься поиском следующей щастливой жертвы. Может даже также используя халявных интернет, бензин и авто..
смешно
01-23-2007, 02:02 PM
быть может....может быть ;) .....но у меня большие требования, и в етой теме я их обсуждать не буду, нехочу флудить.
Ржунемогу. :grum: :)
химик
Потому что ты же здесь не первый год и прекрасно знаешь, что в подобные темы выскакивают в первую очередь мужики-неудачники и начинают брызгать ядом цинизма.....
Не все, конечно. Есть и сочувствующие и те кто действительно говорит дело.
Но "Лёни" будут всегда и всегда они будут писать гадости.
Соломея ну гнать уж совсем не надо ...
Все мы знаем что едут сюда как не столько от любви великой сколько от безысходности на исторической родине думая что слюбится стерпится ... иногда сростается .... но чаше нет. Так мужики здесь как раз и дают советы дельные а дамы только и учат как ядом брызать (типа в полицию заявить)
klukva
В Америку на адвокатах едут женится не потому, что В Украине мало адвокатов, и не потому что они холодны...
Лапшу хоть-сами-то-себе перестаньте вешать...
а вы что свечку держали над етой парой? вы лично знаете какие у них отношения, как они поженелись, как прожили два года?
klukva
01-23-2007, 02:03 PM
Ржунемогу. :грум: :)
смейтесь смейтесь..........
Baghera
01-23-2007, 02:05 PM
Соломея ну гнать уж совсем не надо ...
Все мы знаем что едут сюда как не столько от любви великой сколько от безысходности на исторической родине думая что слюбится стерпится ... иногда сростается .... но чаше нет. Так мужики здесь как раз и дают советы дельные а дамы только и учат как ядом брызать (типа в полицию заявить)
:rolleyes: "блюющий смайлик" (c)
dream fairy
а вы что свечку держали над етой парой? вы лично знаете какие у них отношения, как они поженелись, как прожили два года?
Клюква, слушай сюда. Они заранее всё знают, пишут сюда что бы пальцы погнуть, взрослые люди и мнения их не изменить.
химик
Да свечку то никто не держал просто ведь живем же не в безводушном пространстве и всем видно сколько <mail-bride type> браков сростается а сколько нет .. и причины по которым не сростается тоже известны ... А что циничны черезчур ну тут уж извеняйте так сказать мужской склад ума
смешно
01-23-2007, 02:06 PM
смейтесь смейтесь..........
Плиз, скажите ещё чего нибудь, про "требования". I love it! :D
Слоник Трурль
А, тогда я женат. (Для клюквы only)
Какие к слонику могут быть требования?!
Baghera
Да свечку то никто не держал просто ведь живем же не в безводушном пространстве и всем видно сколько <mail-bride type> браков сростается а сколько нет .. и причины по которым не сростается тоже известны ... А что циничны черезчур ну тут уж извеняйте так сказать мужской склад ума
думайте что хотите, но не клеймите здесь никого и не вешайте ярлыков
klukva
01-23-2007, 02:07 PM
Плиз, скажите ещё чего нибудь, про "требования". И лове ит! :Д
а вам то это зачем?
Leon93
01-23-2007, 02:08 PM
Да уж..От сдешних форумчанок такая барышня не получит совета типа "оставь его..не муч..уйди без суда и разбираловок. Он сделал все что мог для тебя.."
Нет же.
Советы обычно:" В полицию. В суд! Он тебе должен. Он пусть за все заплатит"..
А за что? Ведь натурально двухгодичный отпуск в Америке получается. Уже оплаченый.
химик
01-23-2007, 02:08 PM
думайте что хотите, но не клеймите здесь никого и не вешайте ярлыков
Прошу пардону? а кто начал на муж- адвоката всех собак вешать его даже не выслушав?
И кстати а в чем ярлыки то?
смешно
01-23-2007, 02:09 PM
Клюква, слушай сюда. Они заранее всё знают, пишут сюда что бы пальцы погнуть, взрослые люди и мнения их не изменить.
Да просто смешно смотреть на всё это, которое постоянно повторяется как заежанная пластинка, по одному и тому же сценарию, уже и книги и фильмы повыпускали именно по этому случаю. В русской общине так вообще стойкое мнение, а в американском обществе новый стереотип.
Baghera
01-23-2007, 02:10 PM
Да уж..От сдешних форумчанок такая барышня не получит совета типа "оставь его..не муч..уйди без суда и разбираловок. Он сделал все что мог для тебя.."
Нет же.
Советы обычно:" В полицию. В суд! Он тебе должен. Он пусть за все заплатит"..
А за что? Ведь натурально двухгодичный отпуск в Америке получается. Уже оплаченый.
Не приписывай "здешним форумчанкам" слова, ладно? Перечитай лучше тему, с ее начала.
Nabludatel'
01-23-2007, 02:11 PM
Опять война полов и мнения разделились как в теме про инцест.
Тема "Инцест". ...Большинство девушек заочно вынесли приговор отцу и советуют звонить в "соответствующие инстанции"
Тема "Развод"...Большинство мужикоу уже давно про себя решили и осудили все "корыстные" мотивы замужества/развода русалки.
Ну вот так и живём.
Baghera
01-23-2007, 02:12 PM
Прошу пардону? а кто начал на муж- адвоката всех собак вешать его даже не выслушав?
И кстати а в чем ярлыки то?
Детский сад - "он начал, нет она". А ведь все здесь якобы взрослые люди :rolleyes:
Насчет ярлыков - наверно лучше к Леону...
химик
01-23-2007, 02:13 PM
<Baghera> вот ты повнимательнее и перечитай что мужики предложили и что даму ...
Кстати вот вам наглядный пример разницы мужкой и женской психологии ...
Мужики предлагают решения, женшины ... ну в лучшем случае помогут сопли размазать
Leon93
01-23-2007, 02:14 PM
Насчет ярлыков - наверно лучше к Леону...
Да,да..у меня их много. Уже могу раздавать..
смешно
а вам то это зачем?
Не мне, а вам. :) Вам нужен мужчина? Настоящий такой.
Elric
Тема "Инцест". ...Большинство девушек заочно вынесли приговор отцу и советуют звонить в "соответствующие инстанции"
Тема "Развод"...Большинство мужикоу уже давно про себя решили и осудили все "корыстные" мотивы замужества/развода русалки.
Ну вот так и живём.
:34:
Дядя_Федор
Ну вот так и живём.
Блин!
А я все пропустил... :(
dream fairy
01-23-2007, 02:15 PM
Да просто смешно смотреть на всё это, которое постоянно повторяется как заежанная пластинка, по одному и тому же сценарию, уже и книги и фильмы повыпускали именно по этому случаю. В русской общине так вообще стойкое мнение, а в американском обществе новый стереотип.
Какая заезженная пластинка? Какой случай?
Ты вообще не знаком с этим человеком, ты даже не то, что с человеком, и со случаем не знаком.
Она вообще ничего не написала кроме вопроса как ей пережить развод.
А вы куда-то пространно уехали..
химик
01-23-2007, 02:16 PM
Дреам ну ведь руским еж языком сказали сначала выйти на работу и самой встать на ноги - прямой ответ на прямой вопрос куда же конкретней то?
Leon93
01-23-2007, 02:16 PM
.
КАк? И там советуют??
Ну блин..какой универсальный совет!
Baghera
01-23-2007, 02:19 PM
<Багхера> вот ты повнимательнее и перечитай что мужики предложили и что даму ...
Кстати вот вам наглядный пример разницы мужкой и женской психологии ...
Мужики предлагают решения, женшины ... ну в лучшем случае помогут сопли размазать
Некоторые М предложили дельные советы, а некоторые кинулись "клеймить". Ж тоже предлагали дельные советы (перечитай начало) + моральную поддержку.
FYI: Многие Ж способны не только помочь "сопли размазать" ;)
смешно
01-23-2007, 02:20 PM
Какая заезженная пластинка? Какой случай?
Ты вообще не знаком с этим человеком, ты даже не то, что с человеком, и со случаем не знаком.
Она вообще ничего не написала кроме вопроса как ей пережить развод.
А вы куда-то пространно уехали..
Are you kidding? Мы здесь всё и про всех знаем. Это не первый и не последний случай, колесо здесь изобретать не надо. Никакой уникальности. :)
dream fairy
01-23-2007, 02:20 PM
Дреам ну ведь руским еж языком сказали сначала выйти на работу и самой встать на ноги - прямой ответ на прямой вопрос куда же конкретней то?
И?
Куда уехали после этого?
Вот и давайте конкретные советы. Кто ж против.
dream fairy
01-23-2007, 02:21 PM
Аре ёу киддинг? Мы здесь всё и про всех знаем. Это не первый и не последний случай, колесо здесь изобретать не надо. Никакой уникальности. :)
О..да? Расскажите мне о моём разводе..
химик
01-23-2007, 02:22 PM
Некоторые М предложили дельные советы, а некоторые кинулись "клеймить". Ж тоже предлагали дельные советы (перечитай начало) + моральную поддержку.
ФЫИ: Многие Ж способны не только помочь "сопли размазать" ;)
Угу ... в полицию насвистеть, а некоторые умницы даже посоветовали попытатся адвоката из собственного дома выжить типа котомочку ему собрать... типа посколько козел вот он пусть и катится ... или я чего то пропустил на 20 страницах?
Leon93
01-23-2007, 02:23 PM
О..да? Расскажите мне о моём разводе..
Ну вам тоже пора. Зачем же мучится? И мужу отравлять жизнь.
Вот так пройдет время..Оглянитесь вы назад и будет вам стыдно и больно за бесцельно прожитые годы..
(
Я сама не знаю. Я в такой же ситуации, понимаю, что мы слишком разные, но настолько для меня распад семьи тяжёл, что просто надеюсь, что как-то переживу.)
Baghera
Угу ... в полицию насвистеть, а некоторые умницы даже посоветовали попытатся адвоката из собственного дома выжить типа котомочку ему собрать... типа посколько козел вот он пусть и катится ... или я чего то пропустил на 20 страницах?
Самое начало (хорошие советы) пропустил :)
Elric
И?
Куда уехали после этого?
чтобы на работу надо знать статус...что она умеет, не умеет...уровень языка...как обычно...если светит толко работа за $6 в час то украина тоже вариант...если есть образование то надо дергатся а не булки кушать
химик
01-23-2007, 02:24 PM
И?
Куда уехали после этого?
Куда же конкретней...
Детей там нема - так что квартируку можно с руммайтами.... Насколько я знаком с рынком сеичас продавцы в магазины/молы вроде по прежнему в спросе (а ето где то 30-50к в год ... на жизнь хватит)
dream fairy
01-23-2007, 02:24 PM
Вот так пройдет время..Оглянитесь вы назад и будет вам стыдно и больно за бесцельно прожитые годы..
Стыдно будет за что конкретно? Кстати, как я мужу жизнь отравляла?
Слоник Трурль
01-23-2007, 02:25 PM
И?
Куда уехали после этого?
Она сказала- я тут только 2 года, никого не знаю, ничего не хочу, уеду обратно...
По-моему логичное решение.
А все сразу взялись отговаривать...
В Украину. Точка.
А как пережить месяц?- хорошо тут кто-то из женщин посоветовал- жевать булки перед телеком и не напрягаться...
вопрос изчерпан.
химик
01-23-2007, 02:26 PM
Самое начало (хорошие советы) пропустил :)
На первый пяти страницах ничего кроме совета выставить его за дверь собственного же дома я как то не обнаружил...
dream fairy
01-23-2007, 02:26 PM
чтобы на работу надо знать статус...что она умеет, не умеет...уровень языка...как обычно...если светит толко работа за $6 в час то украина тоже вариант...если есть образование то надо дергатся а не булки кушать
Если муж американец, наверное язык она знает. Статус наверное работать позволяет.
Может ей пойти на курсы какие пока?
Leon93
01-23-2007, 02:27 PM
Стыдно будет за что конкретно? Кстати, как я мужу жизнь отравляла?
..Когда женьщина притворяется- т это всегда вызывает мерзкое чуство.
Время ведь отнимается..
химик
01-23-2007, 02:27 PM
Да вы че 6$ только нелегалам плаятят ,a со статусом легко может начать начать с гораздо более высокой точки
dream fairy
01-23-2007, 02:28 PM
..Когда женьщина притворяется-
.
В смысле?
Leon93
01-23-2007, 02:28 PM
Если муж американец, наверное язык она знает. Статус наверное работать позволяет.
Может ей пойти на курсы какие пока?
Днем на работу, Вечером- на курсы. Или наоборот. А чо? Детей нет и потому свободного время море!
dream fairy
01-23-2007, 02:29 PM
Днем на работу, Вечером- на курсы. Или наоборот.
Тоже можно.
химик
01-23-2007, 02:31 PM
При всем етом правда возникает логичный вопрос если было видно уже давно что отношения не срослись чего же она 2 года то высиживала? надо было какие то телодвижения препринимать (хотя бы курсы язывковые)
Слоник Трурль
01-23-2007, 02:31 PM
Если после 2 лет ничего не умеет и теряется- только Украина.
Она сама сказала что поедет.
Заметьте- она не спросила: ехать мне обратно или нет-
она спросила как ей пережить развод (до того момента как поедет обратно).
А вы что ей советуете???
Еще раз- вопрос русалки: Как пережить время до развода и развод (потом она едет в Украину) находясь в одном доме с мужем
А вы о чем????
Leon93
01-23-2007, 02:32 PM
В смысле?
Ну вот в этом:
Я в такой же ситуации, понимаю, что мы слишком разные, но настолько для меня распад семьи тяжёл, что просто надеюсь, что как-то переживу.
Т.е в принципе он вам не нужен. Но ведь риходится и в койку..Аргазм имитировать..как-то переживать..
Baghera
01-23-2007, 02:32 PM
()
Обьясни мне, зачем ты желаешь ВСЕМ женщинам развестись? И почему ты всех женщин считаешь "отравительницами жизни мужа"?
Фима Собак
01-23-2007, 02:33 PM
На первый пяти страницах ничего кроме совета выставить его за дверь собственного же дома я как то не обнаружил...
типичный пример мужской психологии-
видеть только то, что хочется :shura:
Elric
01-23-2007, 02:33 PM
а права у нее есть?? машина своя??
химик
01-23-2007, 02:34 PM
типичный пример мужской психологии-
видеть только то, что хочется <:shura:>
Ну а что еше было насоветовано из того что практически выполнимо?
Leon93
01-23-2007, 02:35 PM
А вы что ей советуете???
Ехать сразу. РАзвестиcь он и без нее может.
Вот только ...так ей можно и без денег остаться..
Оттого-то и сложно пережить развод..НАд только сдесь.
dream fairy
01-23-2007, 02:36 PM
Ну вот в этом:
Т.е в принципе он вам не нужен. Но ведь риходится и в койку..Аргазм имитировать..как-то переживать..
У меня семья, ребёнок, какой бы он ни был я его любила и старалась как-то сгладить разницу. 15 лет вместе - это не год, не два и не пять.
Про аргазм я не поняла.
Leon93
01-23-2007, 02:40 PM
Обьясни мне, зачем ты желаешь ВСЕМ женщинам развестись? И почему ты всех женщин считаешь "отравительницами жизни мужа"?
А чо время отнимать если муж не люб??
Он найдет другую и она найдет другого. И все будут щастливы.
Фима Собак
01-23-2007, 02:42 PM
Всем злопыхателям в этой теме просто от злопыхательства легче становится.
Это же так понятно.:shura:
Тот факт, что вот и у американского адвоката не сложилось, позволяет им "приподнятся" над буднечным-обыденным.
Повысить самооценку, тоесть.
LanaS
01-23-2007, 02:42 PM
.
И самое ужасное, я его все еще люблю?
Да, ситуация нелегкая :( , но и не конец света, а может даже начало другой, более счастливой жизни.
А вариантов у Вас 3:
1. Если действительно любите мужа, а он Вас--попытайтесь сохранить семью, может стоит побыть в разлуке пару недель, месяц, сьездите домой на Украину, говорят многих поездка отрезвляет ;) . Может еще к семейным психологaм походить, если верите в них. :angel:
2. Развестись, найти работу, снять квартиру и пытаться выжить здесь самой. Будет очень тяжело, особенно если с образованием и языком не очень, малооплачиваемая работа не из легхих и особо не пошикуешь, но и это не смертельно, если есть желание здесь остаться :cool: .
3. Вернуться домой, на Украину (но обязательно уладить все формальности с разводом, чтоб в будущем проблем не было). Дома, как говорят, и стены помогают. :34:
смешно
01-23-2007, 02:45 PM
:7:
Leon93
01-23-2007, 02:47 PM
Тот факт, что вот и у американского адвоката не сложилось, позволяет им "приподнятся" над буднечным-обыденным.
А представляешь как бы американский адвокат оттянулся на нас, если бу нас не сложилось??:rolleyes:
смешно
01-23-2007, 02:47 PM
У меня семья, ребёнок, какой бы он ни был я его любила и старалась как-то сгладить разницу. 15 лет вместе - это не год, не два и не пять.
Про аргазм я не поняла.
Ты тоже разводишься?? Ну прямо наводнение!
химик
01-23-2007, 02:49 PM
Всем злопыхателям в этой теме просто от злопыхательства легче становится.
Это же так понятно.<:shura:>
Фима очтитесь какую самооценку? большинству мужиков пофигу был ли тот дядька адвокатов или развозчиком пиццы
Baghera
01-23-2007, 02:50 PM
А чо время отнимать если муж не люб??
Он найдет другую и она найдет другого. И все будут щастливы.
Ошибка в том, что ты считаешь что абсолютно ВСЕМ замужним муж "не люб"....
Baghera
01-23-2007, 02:51 PM
А представляешь как бы американский адвокат оттянулся на нас, если бу нас не сложилось??:роллеыес:
продемонстрировать? ;)
dream fairy
01-23-2007, 02:52 PM
Ты тоже разводишься?? Ну прямо наводнение!
Да ужас. :(
У меня ещё друзья поругались, которых я считала вообще крепкой семьёй. Хорошо, что помирились.
Baghera
Фима очтитесь какую самооценку? большинству мужиков пофигу был ли тот дядька адвокатов или развозчиком пиццы
IMHO нет, не по фигу...
Фима Собак
Фима очтитесь какую самооценку?
Что? Таки никакой вообще самооценки?
Я так и думал, господа, я так и думал(с)
Leon93
01-23-2007, 02:54 PM
Ошибка в том, что ты считаешь что абсолютно ВСЕМ замужним муж "не люб"....
Ну где ж ВСЕМ?? Только тем кто об этом говорит..или действует так что и без слов ясно.
Это ж только вам кажется что если женьщина трусы стирать категорически отказывается- она любит..
химик
01-23-2007, 02:54 PM
Фима у меня пальцы последние время так растопырены что скоро хирург нужен будет что был вывих лечить
смешно
01-23-2007, 02:55 PM
Да ужас. :(
У меня ещё друзья поругались, которых я считала вообще крепкой семьёй. Хорошо, что помирились.
Блин. Очень понимаю. 15 лет это срок не малый. Не горюй!
химик
01-23-2007, 02:56 PM
Однако таки да 15 лет какая то критическая марка у меня приятель тоже на етой черте разбежался ....
Фима Собак
01-23-2007, 02:58 PM
Фима у меня пальцы последние время так растопырены что скоро хирург нужен будет что был вывих лечить
от обследования тем, чем природа наградила :shura:
смешно
01-23-2007, 02:59 PM
Однако таки да 15 лет какая то критическая марка у меня приятель тоже на етой черте разбежался ....
Мнда...здесь уже никакие наши советы не помогут.
Baghera
01-23-2007, 03:00 PM
Ну где ж ВСЕМ?? Только тем кто об этом говорит..или действует так что и без слов ясно.
Это ж только вам кажется что если женьщина трусы стирать категорически отказывается- она любит..
FYI: многие, кому муж люб, тоже всякую всячину говорят...
Ну а кроме трусов есть еще множество "подтвердителей" любви.
mermaid
01-23-2007, 03:07 PM
Во первых я ему доверила самому бумаги оформлять, во-вторых етот развод будет uncontested, и я ни на что не претендую.
А вообще закидайте меня палками, за то , что я вышла за муж не за украинца или русского, а за иностранца, и что он к тому же адвокат , а не учитель или разносчик пиццы
химик
01-23-2007, 03:09 PM
<Mermaid> никто ведь и не осуждает :) хотелось что бы по любви и все при нем а получилось что получилось - поинт в том если голова и руки есть, годков мало, работать готова - будет и на твоей улице праздник
Акватрель
01-23-2007, 03:09 PM
Во первых я ему доверила самому бумаги оформлять, во-вторых етот развод будет uncontested, и я ни на что не претендую.
А вообще закидайте меня палками, за то , что я вышла за муж не за украинца или русского, а за иностранца, и что он к тому же адвокат , а не учитель или разносчик пиццы
сочувствую, Русалка.. ты держись.. уезжать никуда не надо, потом можешь очень серьезно пожалеть..а пока найди работу, займись спортом, собой, пойди на какой-нибудь кружок - и все будет!
Слоник Трурль
01-23-2007, 03:10 PM
Во первых я ему доверила самому бумаги оформлять, во-вторых етот развод будет унцонтестед, и я ни на что не претендую.
Что тебя здесь тогда держит??
Зачем ему твои документы прятать????
:confused: :confused: :confused:
mermaid
01-23-2007, 03:16 PM
Что тебя здесь тогда держит??
Зачем ему твои документы прятать????
:confused: :confused: :confused:
Он держит, просит, чтоб я подождала пока все с бумагами уладится.
Leon93
01-23-2007, 03:27 PM
Вот такие мы, мужщины...
Заботимся до последнего..
Слоник Трурль
01-23-2007, 03:28 PM
Он держит, просит, чтоб я подождала пока все с бумагами уладится.
Всмысле если ты сейчас уедешь- ему проблематично будет разводится?>
nat123
01-23-2007, 03:34 PM
Аре ёу киддинг? Мы здесь всё и про всех знаем. Это не первый и не последний случай, колесо здесь изобретать не надо. Никакой уникальности. :)
Ладна Федичка....ладна. Я думаю, что развод, если брак был по любви изначально, ето противная вещь, даже если понимать что ничего общего уже не будет.Это остатки чувств, ето ревность мелкая, это общие друзья и забытая рубашка в шкафу, ето мелкая заноза в сердце...потихоньку эта заноза воспринимается, как воспоминания о старом родственнике. Если не один год вместе - это сравнения с другими мужчинами. Если общие дети ето можно сказать, что развод никогда не сделаит мужа бывшим, по крайней мере бывшем отцом. Развод это хороший друг в настоящем, но никогда уже больше не любимый или любимый в прошлом. если ничего етого не было, значит это не муш был, значит вам просто хотелось замуш , хоть за каво....Оторвать даже бышего любимого без кусочка вашего сердца не получится. Сколько будет заживать корочкой? у всех по-разному, бывает что и не заживает.
Leon93
01-23-2007, 03:52 PM
. Я думаю, что развод, если брак был по любви изначально, .
Это по переписке-то изначально? Типа попереписывались и влюбились?
Нифига так не бывает.
Международные браки- риск.Сначала разок надо встретиться, а потом не позднее трех менсяцев по приезду надо женится..КАкая ут любовь? Тут типа только осмотреть с ног до головы время..
НЕ , так любовь мож и получаетса- но только в книжках..
Мы, американские мужщины, берем на себя коллосальный риск. И, надо сказать, в значительно бОльшей части -риск неоправданый...Который только через два года бычно и вылезает...
Дядя_Федор
01-23-2007, 04:23 PM
Ладна Федичка....ладна.
:confused: :confused:
Скузе муа?
Aurbo
01-23-2007, 04:25 PM
Мы, американские мужщины, берем на себя коллосальный риск. И, надо сказать, в значительно бОльшей части -риск неоправданый...Который только через два года бычно и вылезает...
Ну..."Опыт,сын ошибок мудрых..."...а в принципе,брак -всегда риск.Хорошее дело,как известно,браком не назовут.
omele
01-23-2007, 04:37 PM
Девчонке ,конечно ,ваши прения очень помогают...но ...
с практической точки зрения ;
говорите ли Вы по английски?
В состоянии ли Вы содержать себя (если нет при разводе сообщите это судье)
есть ли у Вас документы ,деньги ?
при этой информации можно помогать практически...словоблудие только путает человека
в каком Вы штате ....
Slippery When Wet
01-23-2007, 04:43 PM
при разводе сообщите это судье
Какому ещё судье?...:rolleyes:
omele
01-23-2007, 04:44 PM
Какому ещё судье?...:роллеыес:
а как они разводится собираются ? молча ,через адвоката? я бы не советовала...алименты надо обсудить...
Slippery When Wet
01-23-2007, 04:46 PM
а как они разводится собираются ? молча ,через адвоката? я бы не советовала...алименты надо обсудить...
Алименты?
Я что-то упустил...у неё ребёнок от него?
omele
01-23-2007, 04:46 PM
Алименты?
Я что-то упустил...у неё ребёнок от него?
женам тоже алименты платятся ...
nat123
01-23-2007, 04:48 PM
:цонфусед: :цонфусед:
Скузе муа?
Муа Федичка, муа полная.