View Full Version : Как пережить развод?
mineral
01-23-2007, 04:48 PM
женам тоже алименты платятся ...
Только, если прожили вместе определенный период времени... и если он зарабатывает больше...
Slippery When Wet
01-23-2007, 04:48 PM
женам тоже алименты платятся ...
За какие заслуги в этом конкретном случае?
Дядя_Федор
01-23-2007, 04:49 PM
Муа Федичка, муа полная.
Меня тут вообще не было. Ты другому человеку отвечала.
nat123
01-23-2007, 04:51 PM
Меня тут вообще не было. Ты другому человеку отвечала.
Я тебя представила и отвечала.....:D
Слоник Трурль
01-23-2007, 04:52 PM
На правах ребенка- ничего не умеет, нуждается в опеке...
Baghera
01-23-2007, 04:52 PM
приручение к определенному уровню жизни :evillaugh
(профессиональная полу-шутка)
Slippery When Wet
01-23-2007, 04:54 PM
На правах ребенка- ничего не умеет, нуждается в опеке...
Мда...не мала бабка клопоту та купувала порося...;)
omele
01-23-2007, 04:55 PM
за то што доверилась человеку и позволила привезти себя на чужбину .
Slippery When Wet
01-23-2007, 04:55 PM
приручение к определенному уровню жизни :evillaugh
(профессиональная полу-шутка)
Тогда уж проще "бритвой по горлу и в колодец"...:evillaugh
omele
01-23-2007, 04:56 PM
за то что посвятила ему два года жизни и привыкла к определенному уровню жизни...
omele
01-23-2007, 04:57 PM
Он брал на себя ответственность и пока она не выйдет вторично замуж ,либо не станет зарабатывать наравне с ним ,он обязан заботится так или иначе..
Slippery When Wet
01-23-2007, 04:59 PM
пока она не выйдет вторично замуж ,либо не станет зарабатывать наравне с ним ,он обязан заботится так или иначе..
Чё за бред?
mineral
01-23-2007, 04:59 PM
Он брал на себя ответственность и пока она не выйдет вторично замуж ,либо не станет зарабатывать наравне с ним ,он обязан заботится так или иначе..
По-моему, и наоборот работает - алименты мужику...
Слоник Трурль
01-23-2007, 05:05 PM
Такого не бывает.
Знаешь почему?
Какая такая дура выйдет за мужика который меньше ее зарабатывает и пристрастит его к своему стилю жизни ?
(Бритни Спирс- исключение) ;)
Саломея
01-23-2007, 05:06 PM
Совершенно верно. Ещё как работает, если муж не работает, а жена зарабатывает достаточно, что бы платить спаус суппорт.
Саломея
01-23-2007, 05:08 PM
Такого не бывает.
Знаешь почему?
Какая такая дура выйдет за мужика который меньше ее зарабатывает и пристрастит его к своему стилю жизни ?
Вы, как с луны свалились, или ни в Америке живёте ейбогу....
Дядя_Федор
01-23-2007, 05:08 PM
Такого не бывает.
Знаешь почему?
Да бывает, бывает. И у звезд бывает, и у нормальных людей.
Мне вообще этот закон не кажется справедливым. Привык(ла) к определенному уровню жизни -- привыкнешь и к другому уровню.
Но закон есть закон.
Kadet
01-23-2007, 05:09 PM
за то что посвятила ему два года жизни и привыкла к определенному уровню жизни...
Бедный-бедный следующий лох....
Махрютка
01-23-2007, 05:11 PM
:lol:
Baghera
01-23-2007, 05:11 PM
Такого не бывает.
Знаешь почему?
Бывает, и еще как. Любовь слепа, полюбишь и... бедного! (перефразировка ц)
Махрютка
01-23-2007, 05:15 PM
Бывает, и еще как. Любовь слепа, полюбишь и... бедного! (перефразировка ц)
да ну канешна :lol:
Slippery When Wet
01-23-2007, 05:22 PM
Baghera, ну чё и дальше будешь упорствовать и утверждать, что женщинами движет не расчёт а "любовь"?...;)
химик
01-23-2007, 05:22 PM
Ну ето вообше бред ...
Начнем с того что хоть какие то алименты положены были надо хотя бы 5 лет в браке прожить (касаемо MD или VA) как в других штатах не курсах
Baghera
01-23-2007, 05:23 PM
Багхера, ну чё и дальше будешь упорствовать и утверждать, что женщинами движет не расчёт а "любовь"?...;)
Я вообще-то ничего не утверждаю - только поддерживаю дискусию ;)
Дядя_Федор
01-23-2007, 05:25 PM
Baghera, ну чё и дальше будешь упорствовать и утверждать, что женщинами движет не расчёт а "любовь"?...;)
Если бы женщинами не двигала любовь, они бы никогда замуж не выходили. Какой уж тут рассчет на мужиках-то? И ежу ясно, что не оправдается. Только по большой любви и можно за нас замуж выходить, когда реальность адекватно не воспринимается.
Разве не так?
Lakomka
01-23-2007, 05:34 PM
Если бы женщинами не двигала любовь, они бы никогда замуж не выходили. Какой уж тут рассчет на мужиках-то? И ежу ясно, что не оправдается. Только по большой любви и можно за нас замуж выходить, когда реальность адекватно не воспринимается.
Разве не так?
вот интерсно, ты серьезно или прикалываешься?:cool:
Aurbo
01-23-2007, 05:35 PM
Такого не бывает.
Знаешь почему?
Бывает,бывает...
Или если женщина делает карьеру, и достигает бОльшего уровня доходов..
Я лично знаю двоих - одна врач,другая военнослужащая.Они почему-то пребывали в заблуждении,что суд приговирит в их пользу - и им обломилось.ДомА,детей - мужьям, и алименты платить,т.к.мужья много не зарабатывали..Они(женщины) долго выли, но потом смирились.Сейчас дети выросли,мужья нашли себе работу получше,женщины повторно вышли замуж,купили новые дома.
Если женщина поднимет свою лапку на мужа и даже провякает что-то типа"Уью,нах..!" - муж звонит 911,приезжают - и в наручники.Потом [restraining order] в зубы - и жди суда..за домашнее хулиганство.Могут и два года дать...
Равноправие..
nat123
01-23-2007, 05:42 PM
Багхера, ну чё и дальше будешь упорствовать и утверждать, что женщинами движет не расчёт а "любовь"?...;)
Все женщины ваще одинаковые, фсе как под капирку, тока блондинко или брюнетко, а детей рождают исключительна для алиментаф, мамы мальчикаф тем более. Я чем больше читаю, тем более думаю, что я нахожусь в обчисте 10-и классников на комсольском собрании и никто не разводился, не флюблялси , не женилси...а все исключетельна ищут в чем не праф обвиняемый? Или ето вас Штаты довели до уровня рассуждений в сердешных делах - тока белое и черное...да ещё пластиковое розовое.
Дядя_Федор
01-23-2007, 05:44 PM
вот интерсно, ты серьезно или прикалываешься?:cool:
Немножко от того и от другого.
Махрютка
01-23-2007, 05:45 PM
надо самой уметь обеспечивать себя,,а не надеяться на богатого мужa,который в любой момент еще и под зад пнуть может.:lol:
и орать потом что ТЫ МЕНЯ ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТь ,ПОТОМУ ЧТО Я ПРИВЫКЛА ХОРОШО ЖИТь- ето унизительно для женщины..
Гордость надо иметь!
nat123
01-23-2007, 05:47 PM
надо самой уметь обеспечивать себя,,а не надеяться на богатого мужа,который в любой момент еще и под зад пнуть может.:лол:
и орать потом что ТЫ МЕНЯ ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТь ,ПОТОМУ ЧТО Я ПРИВЫКЛА ХОРОШО ЖИТь- ето унизительно для женщины..
Гордость надо иметь!
АААААААААААААААА я счас умру, умру сейчас...да нада, нада...и самой себя любит и тогда никакой развод ни страшин, nикогда, никому.
Дядя_Федор
01-23-2007, 05:48 PM
АААААААААААААААА я счас умру, умру сейчас...да нада, нада...и самой себя любит и тогда никакой развод ни страшин, nикогда, никому.
Главное, барейки вовремя покупать.
Хотя женщина всегда секс найдет, если захочет.
mineral
01-23-2007, 05:49 PM
надо самой уметь обеспечивать себя,,а не надеяться на богатого мужa,который в любой момент еще и под зад пнуть может.:lol:
Гордость надо иметь!
Какая славная попка у тебя на аватарке...
Мда... К делу...
Aurbo
01-23-2007, 05:49 PM
надо самой уметь обеспечивать себя,,а не надеяться на богатого мужа,который в любой момент еще и под зад пнуть может.:лол:
Гордость надо иметь!
Молодец!My girl!.
Махрютка
01-23-2007, 05:50 PM
АААААААААААААААА я счас умру, умру сейчас...да нада, нада...и самой себя любит и тогда никакой развод ни страшин, никогда, никому.
спокуха! :lol:
Махрютка
01-23-2007, 05:51 PM
Молодец!My girl!.
:27:
Baghera
01-23-2007, 05:54 PM
с батарейками это не секс... и не любовь...
Махрютка
01-23-2007, 05:57 PM
ага))особенно в америке :lol:
cosmopolit
01-23-2007, 06:03 PM
че переживать-то?
Радоваться надо... свобода! :bis:
Кошка Мурка
01-23-2007, 06:05 PM
че переживать-то?
О! Наконец-то свет в конце тоннеля проглянул в этой теме!!! :lol:
Дядя_Федор
01-23-2007, 06:06 PM
О! Наконец-то свет в конце тоннеля проглянул в этой теме!!! :lol:
Это электричка.
Кошка Мурка
01-23-2007, 06:11 PM
Русалке: я тоже крушение "семейной лодки" здесь пережила, и тоже спустя два года после приезда. Вам, может быть, обидно это будет услышать, но - Слиппери и Леон с Химиком правы - Вы одна в четырёх стенах целый день, от этого не только рыдать будешь у компьютера, похуже что может быть. Работа нужна, если нет такой, какую хочется - любая, хоть за шесть баков в час. Ещё лучше - две работы, минимум двенадцать часов в день чтобы занятой быть. Другого лекарства никто ещё не придумал.
И ничего, ничего не брать от него, ни единого цента!
cosmopolit
01-23-2007, 06:12 PM
Русалке: я тоже крушение "семейной лодки" здесь пережила, и тоже спустя два года после приезда. Вам может быть обидно это будет услышать, но - Слиппери и Леон с Химиком правы - Вы одна в четырёх стенах целый день, от этого не только рыдать будешь у компьютера, похуже что может быть. Работа нужна, если нет такой, какую хочется - любая, хоть за шесть баков в час. Ещё лучше - две работы, минимум двенадцать часов в день чтобы занятой быть. Другого лекарства никто ещё не придумал.
или приключений на стороне поискать...:D
Махрютка
01-23-2007, 06:13 PM
че переживать-то?
мы с мужем после развода остались в отличных отношения..он сейчас мой самый лучший друг,которому я всё доверить могу и который мне всегда поможет.BOT!!! :lol:
cosmopolit
01-23-2007, 06:15 PM
мы с мужем после развода остались в отличных отношения..он сейчас мой самый лучший друг,которому я всё доверить могу и который мне всегда поможет.BOT!!! :lol:
с бывшими бойфрендами у меня тоже плавно перешло в дружбу, а вот с эксом мне дружить совсем не хочется...:28:
Кошка Мурка
01-23-2007, 06:16 PM
Разве не так?
(прослезилась) Дядь Фёдор... ну где, в каких заповедниках таких романтиков ещё выращивают? Щас зареву, в унисон с Русалкой... :rolleyes:
Махрютка
01-23-2007, 06:16 PM
с бывшими бойфрендами у меня тоже плавно перешло в дружбу, а вот с эксом мне дружить совсем не хочется...:28:
почему?
Кошка Мурка
01-23-2007, 06:17 PM
или приключений на стороне поискать...:D
Чревато венерическими болезнями. :crazy:
cosmopolit
почему?
поступки не мужские
Kadet
(прослезилась) Дядь Фёдор... ну где, в каких заповедниках таких романтиков ещё выращивают? Щас зареву, в унисон с Русалкой... :роллеыес:
В Аппалачских скалах...
cosmopolit
01-23-2007, 06:18 PM
Чревато венерическими болезнями. :crazy:
изделие № 5;)
Кошка Мурка
01-23-2007, 06:19 PM
изделие № 5;)
А люэс? Он не токо там, он везде могёт... :cool:
Махрютка
01-23-2007, 06:20 PM
поступки не мужские
понимаю : )
Саломея
01-23-2007, 06:24 PM
Вам, может быть, обидно это будет услышать, но - Слиппери и Леон с Химиком правы - !
Да в чём они правы-то? Эти как раз заплевали и затоптали, что она корысти ради замуж за иностранца вышла.
А корыстные дамочки, как раз хорошо знают, как себя обезопасить.
Slippery When Wet
01-23-2007, 06:41 PM
Да в чём они правы-то? Эти как раз заплевали и затоптали, что она корысти ради замуж за иностранца вышла.
Конешно-конешно.
Использовала в качестве средства передвижения, два года на шее сидела - где ж здесь корысть.
Бегемот
01-23-2007, 07:04 PM
Я на днях приняла нелегкое решение развестись со своим мужем. Он в принципе, сказал, что держать меня силой не станет, поетому согласился.
А мне так паршиво на душе, с одной стороны жалко, что все так заканчивается,кажется, что жизнь моя разбита, а с другой стороны как вспомню какой он на самом деле человек, то понимаю , что будущего у нас с ним нет и не может быть никакого.
И самое ужасное, я его все еще люблю.
А пока будет тянуться бракоразводный процесс, нам придется жить в одном доме. И я понимаю , что нам будет тяжело друг друга видеть, и будет тяжело дойти до конца и не изменить решения.
Как все ето пережить?
Прочитал 33 станицы досужих домылов на тему "Что делать, и кто виноват."
I say cut off all the crap!
Go to your man. Talk to him.
Talk to him again. Fuck the emotions.
Try to understand his position.
And have him understand yours.
Only then, if it doesn't work, make your decision.
Baghera
01-23-2007, 07:05 PM
Уже... ну ладно, моего Луку почикала, а Нату с дядь Фёдором за что? Так красиво было... хоть и депрессивно... :кос:
ФЛУД ПЕРЕНЕСЕН В ОБЩЕНИЕ - наслаждайтесь и комментируейте там :)
Махрютка
01-23-2007, 07:09 PM
Прочитал 33 станицы досужих домылов на тему "Что делать, и кто виноват."
I say cut off all the crap!
Go to your man. Talk to him.
Talk to him again. Fuck the emotions.
Try to understand his position.
And have him understand yours.
Only then, if it doesn't work, make your decision.
ты какую тему читал? :grum:
Саломея
01-23-2007, 07:09 PM
Конешно-конешно.
Использовала в качестве средства передвижения, два года на шее сидела - где ж здесь корысть.
Ага, евреи тогда тоже не национальность, а средство передвижения для всех их русских жён/мужей...
Она же написала, что замуж за любимого человека выходила.
Махрютка
01-23-2007, 07:12 PM
Ага, евреи тогда тоже не национальность, а средство передвижения для всех их русских жён/мужей...
выходила замуж за любимого человека,чтоб использовать его как средство передвижения :lol: :34:
Slippery When Wet
01-23-2007, 07:25 PM
Чтобы выйти замуж за любимого человека, совсем необязательно ехать в Америку.
cosmopolit
01-23-2007, 07:27 PM
своему дорогому я предложила жить на моей исторической родине,
он почему-то отказался...:confused:
Бегемот
01-23-2007, 07:28 PM
обычно\чаще женятся по любви...
и как заметила правильно баба Ната, когда хотят разводиться, то спокойно собирают вещи и без всяких документов, кредиток и прочих соплей спокойно выходят за порог.
Моя 1-ая супруга именно таким способом похерила гринку, кредит хистори, и прочие бенефиты американские. Просто спокойно сказала, = купи нам 3 билета до Москвы в один конец, мы уезжаем.
И никто не бегал, ни хватал за рукава, не размазывал кашу по чистому столу, не прятал документов. И там было не 2 года, а чуть по более :34:
cosmopolit
01-23-2007, 07:30 PM
и как заметила правильно баба Ната, когда хотят разводиться, то спокойно собирают вещи и без всяких документов, кредиток и прочих соплей спокойно выходят за порог.
Моя 1-ая супруга именно таким способом похерила гринку, кредит хистори, и прочие бенефиты американские. Просто спокойно сказала, = купи нам 3 билета до Москвы в один конец, мы уезжаем.
И никто не бегал, ни хватал за рукава, не размазывал кашу по чистому столу, не прятал документов. И там было не 2 года, а чуть по более :34:
бывает и такое - забери все, я тебе еще и приплачу, только больше в моей жизни не появляйся...
Malishka
01-23-2007, 07:33 PM
Зачем жить в деревне Гадюкино если можно в Америке?
Вот чего Леон не живёт на родине своей теперешней жены? А?
Slippery When Wet
01-23-2007, 07:38 PM
Зачем жить в деревне Гадюкино если можно в Америке?
Конечно можно - особенно если на чужом горбу въехать.
nat123
01-23-2007, 07:38 PM
Поедешь хоть куда, как миленький, хоть в Америку(вот шоб её три раза приподняло и опустило:( )
nat123
01-23-2007, 07:55 PM
Граждани...вот у меня предложние, люди все взрослые..давайти биз оценок друг друга как бы не хотелось. Дефачка счас всех почитаит и решит, что её муш золото неругачее на нашим фони...
Kadet
01-23-2007, 07:56 PM
Граждани...вот у меня предложние, люди все взрослые..давайти биз оценок друг друга как бы не хотелось. Дефачка счас всех почитаит и решит, что её муш золото неругачее на нашим фони...
Дак то ж хорошо!!! И разводится не надо!!!
mermaid
01-23-2007, 07:58 PM
Вообщем, сегодня я усвоила один урок-никогда не раскрывать душу, как-бы плохо ни было, перед незнакомыми людьми. Так как всегда найдутся такие как Слипери , и нагадят в нее не разобравшись ни в чем. Думаю, что тему лучше закрыть
nat123
01-23-2007, 08:00 PM
А мож на фоне Слипери муш показался лучче? попобуйте найти положительное. По крайне мере разозлились и перестали плакать.
nat123
01-23-2007, 08:06 PM
Пора модеров звать - пусть всех подряд строят!!!
я думаю, что можно научиться говорит вдумчиво...тема-то для многих оказывается близкая. Тока редко кто правду напишет, кто жи захочит с голым сердцем посреди площади, вот и злятся, думают что так будут выглядеть сильнее...:(
Kadet
01-23-2007, 08:09 PM
я думаю, что можно научиться говорит вдумчиво...тема-то для многих оказывается близкая. Тока редко кто правду напишет, кто жи захочит с голым сердцем посреди площади, вот и злятся, думают что так будут выглядеть сильнее...:(
Вдумчиво о чем? О разводе? Чьем-то? Как? Это дело касается только разводящихся... Ваще, советы и мнения о чужой жизни - просто бред...
nat123
01-23-2007, 08:12 PM
Вдумчиво о чем? О разводе? Чьем-то? Как? Это дело касается только разводящихся... Ваще, советы и мнения о чужой жизни - просто бред...
Гипотетечиски-то можим? да думаешь ей советы нужны? ей выговорится нада. Человек выводя мысли и страхи и эмоции переводит из подсознательного в сознательное, а там уже их проще решать. Думаишь почему бабы жаловацца любят? нам в голове тяжелее решать.
Kadet
01-23-2007, 08:13 PM
Гипотетечиски-то можим? да думаешь ей советы нужны? ей выговорится нада. Человек выводя мысли и страхи и эмоции переводит из подсознательного в сознательное, а там уже их проще решать. Думаишь почему бабы жаловацца любят? нам в голове тяжелее решать.
Аааааааааааааааааааааааа!!!! Догнал!!!!Ну дык теоритически я стока советов надавать могу...
Бегемот
01-23-2007, 08:13 PM
You must spread some Reputation around before giving it to nat123 again.
cosmopolit
01-23-2007, 08:14 PM
здесь в Америке не жалуются, здесь к психоаналитику ходють.
И только мы, русские бабы, продолжаем хныкать в подружкину жилетку...:D
Экспортёр
01-23-2007, 08:14 PM
Эттттаааа! ПЛЮС!
nat123
01-23-2007, 08:15 PM
здесь в Америке не жалуются, здесь к психоаналитику ходють.
И только мы, русские бабы, продолжаем хныкать в подружкину жилетку...:Д
Я жаловалась, американке, она меня утешала крута. спасиба ей, хорошая тётька.
Кошка Мурка
01-23-2007, 08:18 PM
Вообщем, сегодня я усвоила один урок-никогда не раскрывать душу, как-бы плохо ни было, перед незнакомыми людьми. Так как всегда найдутся такие как Слипери , и нагадят в нее не разобравшись ни в чем. Думаю, что тему лучше закрыть
Русалка, не надо жалеть, что поделились с народом здешним своей проблемой... иначе для чего вообще эта дискотека вся заведена? Просто ведь почти все здесь - обжёгшиеся, и не один раз, ну и нагрубят иногда, когда по больному месту заденет... Обижаться совершенно, в общем-то, ни к чему, лучше рациональные моменты постараться увидеть в этой говорильне... их здесь не мало. Удачи Вам, и главное - делайте что-нибудь, не плачьте одна в пустой квартире, это самое плохое из того, что можно придумать в данной ситуации. И подождите уезжать - попробуйте на ноги встать здесь сначала, зачем же два американских года псу под хвост отправлять?
химик
01-23-2007, 08:20 PM
прямо вот так с развороту бабе "в морду"?
При замахе сководкой - спасибо <taek won do> есть более быстрые, менее на лице заметные и гораздо более болезненные методы остановки агрессии. С маханием сковородкой ето то же самое как с кошкой которя вам ссыт в тапочек - от етого надо отучать быстро и жестко
Malishka
01-23-2007, 08:22 PM
Ну писец! Я просто торчу. Человек (тоесть Русалочка) тут редко появляетса. Пришла и открыла АКТУАЛьНУЮ для неё тему из которой просто сдеалали срачь! Вроде бы взрослые люди!
Человеку тяжело. Не нашего ума дело почему, как, зачем. Она не пришла с вопросом разводитса или нет, стерва я или нет, люблю ли его или нет. Пришла с вопросом КАК пережить,а тут такое началось................такя гниль и гадость от некоторых............писец!
Русалочка, не уходи пожалуйста. Видимо это очень больная тема для некоторых тут :34:
Kadet
01-23-2007, 08:23 PM
Ну писец! Я просто торчу. Человек (тоесть Русалочка) тут редко появляетса. Пришла и открыла АКТУАЛьНУЮ для неё тему из которой просто сдеалали срачь! Вроде бы взрослые люди!
Человеку тяжело. Не нашего ума дело почему, как, зачем. Она не пришла с вопросом разводитса или нет, стерва я или нет, люблю ли его или нет. Пришла с вопросом КАК пережить,а тут такое началось................такя гниль и гадость от некоторых............писец!
Русалочка, не уходи пожалуйста. Видимо это очень больная тема для некоторых тут :34:
Какие ваши годы....
Krasota
01-23-2007, 08:24 PM
Она сказала- я тут только 2 года, никого не знаю, ничего не хочу, уеду обратно...
По-моему логичное решение.
А все сразу взялись отговаривать...
В Украину. Точка.
В другой теме Наблюдатель говорил про "ВСЕ". Сейчас в етой исправился. Теперь Слоник говорит про "ВСЕ". Может стоит тему внимательнее читать перед тем как такое писать? :rolleyes:
марик - камарик
01-23-2007, 08:25 PM
Разве не так?Ерунда какая. Ты, Федя, наверное давно не ухаживал за девушками отому уже и не помнишь какие они пративные
Malishka
01-23-2007, 08:25 PM
Какие ваши годы....
Молодые наши годы................:34:
cosmopolit
01-23-2007, 08:27 PM
все дело в том, что у наших воинственных бывших соотечественников, привыкших потребительски, по-советски обращаться с женщиной (чуть лучше чем со скотиной) с переездом в США, все эти гадости делать даже собственной жене, стало очень не безопастно.
Поэтому пар выпускается в безопастном пространстве...
Krasota
01-23-2007, 08:28 PM
На первый пяти страницах ничего кроме совета выставить его за дверь собственного же дома я как то не обнаружил...Значит перечитай их опять.
Бегемот
01-23-2007, 08:28 PM
ей некотрые посоветовали взять паузу, подумать, не горячиться, и потом решить как и что делать... возможно и не разводиться, или разойтись и попытаться встать на ноги самой. В Америке пока еще никто с голоду не умерал...
Выбор все равно остается за ней. А на вкус и цвет товарищей нет как грицца.
химик
01-23-2007, 08:29 PM
все дело в том, что у наших воинственных бывших соотечественников, привыкших потребительски, по-советски обращаться с женщиной (чуть лучше чем со скотиной) с переездом в США, все эти гадости делать даже собственной жене, стало очень не безопастно.
Поэтому пар выпускается в безопастном пространстве...
Да не все дело просто в елемтарном чуйстве справедливости
или домострой тогда весь спрос с мужик и на нем оствественность лежит
или равноправие но тогда за базар отвечаем одинаково ... во всех аспектах - есть возражения?
cosmopolit
01-23-2007, 08:30 PM
Да не все дело просто в елемтарном чуйстве справедливости
или домострой тогда весь спрос с мужик и на нем оствественность лежит
или равноправие но тогда за базар отвечаем одинаково ... во всех аспектах - есть возражения?
не думаю, что твой законопроект пройдет в сенате:D
химик
01-23-2007, 08:32 PM
Значит перечитай их опять.
Перечитал ...
ничего умного кроме как собрать монатки и сбежать из дома или выгнать мужа из его собственного дома не нашел ...
Бегемот
01-23-2007, 08:33 PM
не думаю, что твой законопроект пройдет в сенате:D
Got U Condalini !!! (C)
химик
01-23-2007, 08:36 PM
не думаю, что твой законопроект пройдет в сенате:Д
При демонах там? нет конечно :(
Махрютка
01-23-2007, 08:43 PM
уже про кошек начали :grum:
а сколько русалке лет-то? пусть уходит от мужа и начинает новую жизнь,че реветь сидеть?
КошЫчка
01-23-2007, 08:43 PM
[Mermaid] не обижайтесь, и не обращайте внимания, здесь все звонят со своей колокольни. Если я правильно поняла вы с мужем 2 года прожили? Если да, то это не показатель :)
Попробуйте ещё, может все не так плохо, если конечно окончательно не разочаровались в своём супруге. Идеальный вариант, по моему это снять себе квартиру, и пожить одной. Подумайте, может мысли потом по полочкам разложаться и разводиться не захотите. :)
Kadet
01-23-2007, 08:44 PM
уже про кошек начали :грум:
а сколько русалке лет-то? пусть уходит от мужа и начинает новую жизнь,че реветь сидеть?
Кстати, мне тоже интересно!!!
Бегемот
01-23-2007, 08:46 PM
[Mermaid] не обижайтесь, и не обращайте внимания, здесь все звонят со своей колокольни. Если я правильно поняла вы с мужем 2 года прожили? Если да, то это не показатель :)
Попробуйте ещё, может все не так плохо, если конечно окончательно не разочаровались в своём супруге. Идеальный вариант, по моему это снять себе квартиру, и пожить одной. Подумайте, может мысли потом по полочкам разложаться и разводиться не захотите. :)
:34:
Махрютка
01-23-2007, 08:50 PM
Кстати, мне тоже интересно!!!
давай спросим?:lol:
Kadet
01-23-2007, 08:51 PM
давай спросим?:лол:
У кого?
Махрютка
01-23-2007, 08:51 PM
русалка,сколько вам лет?:oops:
Cherry29
01-23-2007, 08:52 PM
Я на днях приняла нелегкое решение развестись со своим мужем. Он в принципе, сказал, что держать меня силой не станет, поетому согласился.
А мне так паршиво на душе, с одной стороны жалко, что все так заканчивается,кажется, что жизнь моя разбита, а с другой стороны как вспомню какой он на самом деле человек, то понимаю , что будущего у нас с ним нет и не может быть никакого.
И самое ужасное, я его всё ещё люблю.
А пока будет тянуться бракоразводный процесс, нам придется жить в одном доме. И я понимаю , что нам будет тяжело друг друга видеть, и будет тяжело дойти до конца и не изменить решения.
Как все ето пережить?
Не надо торопиться,если вы говорите ,что вы его всё ещё любите, если вы его всё ещё любите,то развод вам пережить будет очень сложно, может сначало надо чувство убить,а потом уже и о разводе подумать?!..Тогда развод вы переживёте спокойно..
Махрютка
01-23-2007, 08:53 PM
Не надо торопиться,если вы говорите ,что вы его всё ещё любите, если вы его всё ещё любите,то развод вам пережить будет очень сложно, может сначало надо чувство убить,а потом уже и о разводе подумать?!..Тогда развод вы переживёте спокойно..
и как она его будет убивать ,живя с ним в одном доме?:lol:
Махрютка
01-23-2007, 08:53 PM
У кого?
у русалки:fu:
Cherry29
01-23-2007, 08:58 PM
и как она его будет убивать ,живя с ним в одном доме?:лол:
Ну да, а как иначе?Изо дня в день видеть его и говорить себе , что он не тот с кем бы она хотела быть и строить своё буд-ее, ест - не так, спит- не так, руку не подал ,после се*са по душам часа 2 не поговорили, ну и всё в таком духе..
Бегемот
01-23-2007, 09:01 PM
Ну да, а как иначе?Изо дня в день видеть его и говорить себе , что он не тот с кем бы она хотела быть и строить своё буд-ее, ест - не так, спит- не так, руку не подал ,после се*са по душам часа 2 не поговорили, ну и всё в таком духе..
Она по видимому уже это делает или это имеет, но тяжело отказаться...:rolleyes: (это только предположение и не более того, возможно даже неверное.)
На самом то деле ДИАЛОГ нужен. Д_И_А_Л_О_Г_!
Махрютка
01-23-2007, 09:08 PM
:sinyak:
Cherry29
01-23-2007, 09:09 PM
Она по видимому уже это делает или это имеет, но тяжело отказаться...:роллеыес: (это только предположение и не более того, возможно даже неверное.)
На самом то деле ДИАЛОГ нужен. Д_И_А_Л_О_Г_!
Если тема вышла в свет /форум тоооо бишь/ то видимо диалог уже не раз случился и не к чему путному не привёл ..;)
Саломея
01-23-2007, 09:12 PM
Хуясе...извинити, а если этот любимый америганец?
Саломея
01-23-2007, 09:23 PM
А почему нужно сравнивать ситуации?
У каждого из нас своя история.
Мне кажется неуместно говорить, как поступают блахародныи люди в той или иной ситуации, приводя в пример свой личный опыт. Девушка вышла на форум излить душу, потомушто ей хреново.
Ей нужно, что бы её пожалели и вытерли сопельки, ей сейчас абсолютно всё равно кто и что о ней подумает, у неё жизнь рушится.....
Бегемот
01-23-2007, 09:25 PM
А почему нужно сравнивать ситуации?
У каждого из нас своя история.
Мне кажется неуместно говорить, как поступают блахародныи люди в той или иной ситуации, приводя в пример свой личный опыт. Девушка вышла на форум излить душу, потомушто ей хреново.
Ей нужно, что бы её пожалели и вытерли сопельки, ей сейчас абсолютно всё равно кто и что о ней подумает, у неё жизнь рушится.....
нет-нет я не сравниваю, у каждого свой мышегаз как говорит моя тетя.
я как раз сказал выпустить пар, взвесить и поговорить еще разок по нормальному.
зы. мне как раз тут сказали што я не блахородный людь, а какашка.
Baghera
01-23-2007, 09:26 PM
(вздох) Совсем зафлудили тему. Резать все опять, да?
Саломея
01-23-2007, 09:29 PM
А как он в Зажопинске оказался?
Па кантракту.
Сспади, всё те обиснять нада.
Кстате, у меня пара знакомая есть. Они поженились....блииииин, не помню ...в чертзнаит каком захолустьи....
Она работала в какойто фирме, которая заключила контракт с американцыми....
увидели друг друга, поженились, контракт закончился, уехали сюда, вощим многа лет уже живут ...сичас в Германии...опять жи у него контракт, ну и она работу там себе нашла....
А да, к чемуэтоя? Пачиму мы ...т.е. вы Русалку осуждаити????
Slippery When Wet
01-23-2007, 09:31 PM
Па кантракту.
Сспади, всё те обиснять нада.
Кстате, у меня пара знакомая есть. Они поженились....блииииин, не помню ...в чертзнаит каком захолустьи....
Она работала в какойто фирме, которая заключила контракт с американцыми....
увидели друг друга, поженились, контракт закончился, уехали сюда, вощим многа лет уже живут ...сичас в Германии...опять жи у него контракт, ну и она работу там себе нашла....
А да, к чемуэтоя? Пачиму мы ...т.е. вы Русалку осуждаити????
Поженились, разумеется потому што она ево полюбила со страшной силой. А вовсе не потому што он американец.
Кто этого не знал.
Экспортёр
01-23-2007, 09:32 PM
Поженились, разумеется потому што она ево полюбила со страшной силой. А вовсе не потому што он американец.
Кто этого не знал.
Только такие имбицилы как мы! :rolleyes: :evillaugh
смешно
01-23-2007, 09:35 PM
Вот именно из за таких высказываний, надо сажать на кол. Желаю всем американским мужикам обходить за 6500 миль "русских невест".
Бегемот
01-23-2007, 09:35 PM
Кто этого не знал.
он и не знал
Бегемот
01-23-2007, 09:37 PM
Вот именно из за таких высказываний, надо сажать на кол. Желаю всем американским мужикам обходить за 6500 миль "русских невест".
вы пока сами себя на кол посадите.
в америце такой закон, пока ево никто не отменял.
а незнание закона как грицца не освобождает нас от ответственности.
Саломея
01-23-2007, 09:38 PM
Кто этого не знал.
Ты чё Слипери слепо-глухонемой, да? Те для того, чтоп дошло по башке дубинаю надо...на асчусчениях?
От ты мне обясни, если мужик сам жениЦа не захочит, как деушка обныкнавенная может ыво заставить?
химик
01-23-2007, 09:39 PM
После 5 лет брака :) а так ... хрена лысого
Плюс анулы еше пока никто не отменял если удастся показать что цель брака была поездка в америку
А посему говорю же зачем весь етот геморой когда сушествует такая славная вешь как гражданский брак который избабляет ото всех проблем изначально
Махрютка
01-23-2007, 09:40 PM
зависит еще от невест между прочим..моя подруга ушла от мужа -американца,даже не взяв его подарки...
Malishka
После 5 лет брака :) а так ... хрена лысого
Плюс анулы еше пока никто не отменял если удастся показать что цель брака была поездка в америку
А посему говорю же зачем весь етот геморой когда сушествует такая славная вешь как гражданский брак который избабляет ото всех проблем изначально
прочитала АНУСЫ
химик
Ты чё Слипери слепо-глухонемой, да? Те для того, чтоп дошло по башке дубинаю надо...на асчусчениях?
От ты мне обясни, если мужик сам жениЦа не захочит, как деушка обныкнавенная может ыво заставить?
Раньше животом к стенке припереть можно было а так же визитом в партком ...
КошЫчка
дЫк он же весь вечер настаивает.. в нокаут его.. и в загс :grum: :grum: :grum:
Slippery When Wet
01-23-2007, 09:41 PM
Только такие имбицилы как мы! :rolleyes: :evillaugh
:grum::grum::grum:
Махрютка
01-23-2007, 09:41 PM
забеременеть на пример..
смешно
01-23-2007, 09:42 PM
а незнание закона как грицца не освобождает нас от ответственности.
Неужели нету поправки касающ заграничных невест.
Slippery When Wet
01-23-2007, 09:42 PM
он и не знал
и слепые да прозреют...:grum:
Бегемот
01-23-2007, 09:43 PM
ващет случаи разные бывают
иногда легче дать чем объяснить что не хочешь. (верно для обоих полов и в разных ситуациях).
Бегемот
01-23-2007, 09:44 PM
Неужели нету поправки касающ заграничных невест.
есть поправка относительно фэйка и фрода.
И есть анулирование брака в таких случаях.
Бегемот
01-23-2007, 09:45 PM
забеременеть на пример..
а что это помогает для брака ???:rolleyes:
Кошка Мурка
01-23-2007, 09:45 PM
Интересно, а как это доказывают?
Саломея
01-23-2007, 09:46 PM
Раньше животом к стенке припереть можно было а так же визитом в партком ...
А америганца та чем припереть? Ну чем?????
*стучит Химику полбу* Ниагара, да????
смешно
зависит еще от невест между прочим..моя подруга ушла от мужа -американца,даже не взяв его подарки...
Понятное дело "ушла", к новому ёпарю. А вот есть такие которые заберают манатки и прямиком в аэропорт Нью-Йорк - Киев?
Бегемот
Интересно, а как это доказывают?
не знаю.
не пытался.
мне этот огород ни к чему.
Бегемот
01-23-2007, 09:47 PM
А америганца та чем припереть? Ну чем?????
*стучит Химику полбу* Ниагара, да????
тока баблом. (С)
смешно
01-23-2007, 09:47 PM
Да здесь явный фэйк, 2 года. Американцы такие честные и наивные дебилы.
Саломея
01-23-2007, 09:48 PM
забеременеть на пример..
Ищё раз, для тех кто на бронетранспортёре....американца??? беременностью испугать????? Омайгад!
Slippery When Wet
Лехко.
На "делай раз, делай два, делай три".
С американцем проще - "делай раз"...:grum:
Кошка Мурка
Понятное дело "ушла", к новому ёпарю.
Что, по собственному опыту судите, Смешно? :evillaugh
Махрютка
01-23-2007, 09:49 PM
Понятное дело "ушла", к новому ёпарю.
вообщето ко мне домой ушла
Экспортёр
01-23-2007, 09:49 PM
Ищё раз, для тех кто на бронетранспортёре....американца??? беременностью испугать????? Омайгад!
ЗАПРОСТО! Есть примеры! Те в спешке чуть ли не в Мексику сваливали от некогда "любимой и родной бывшей невесты"
Махрютка
01-23-2007, 09:50 PM
а..ну c американцаmi не знаю..вам наверно виднее:)
Кошка Мурка
01-23-2007, 09:51 PM
Ну не скажите, Саломея... тут скорее побежит доказывать, что это детёныш его, и постарается добиться свиданок с дитём, и прочего такого же. У меня несколько знакомых, которые вообще у мамашки своё дитё отобрали натурально... насовсем.
Махрютка
а что это помогает для брака ???:rolleyes:
))))))))))))
Бегемот
Лехко.
С американцем проще - "делай раз"...:grum:
они наивные,мне иногда их даже жалко бываит.
и што самое интересное... половина если не 70% этих простофиль даже не подозревают и не догадываюццо што меридж всего та на 3 года. Дальше в планах не стояло, извинити. (С)
смешно
01-23-2007, 09:53 PM
вообщето ко мне домой ушла
Хорошая подруга. И как она сейчас?
Саломея
01-23-2007, 09:54 PM
ЗАПРОСТО! Есть примеры! Те в спешке чуть ли не в Мексику сваливали от некогда "любимой и родной бывшей невесты"
Экспортёр, мы пра жинитьбуууууу....а не про сваливание ОТ...
Экспортёр
01-23-2007, 09:54 PM
Экспортёр, мы пра жинитьбуууууу....а не про сваливание ОТ...
от жеж... :rolleyes:
Кошка Мурка
01-23-2007, 09:55 PM
Экспортёр, мы пра жинитьбуууууу....а не про сваливание ОТ... - одно другому не мешает... :kos:
смешно
01-23-2007, 09:56 PM
Что, по собственному опыту судите, Смешно? :evillaugh
Да, все ко мне уходят, такой длинный опыт.
Махрютка
01-23-2007, 09:56 PM
Хорошая подруга. И как она сейчас?
как может быть красивая,умная ,воспитанная девушка?как ты думаешь?
всё у неё отлично разумеется,а про того урода даже не вспоминает:)
Саломея
01-23-2007, 09:57 PM
Ну не скажите, Саломея... тут скорее побежит доказывать, что это детёныш его, и постарается добиться свиданок с дитём, и прочего такого же. У меня несколько знакомых, которые вообще у мамашки своё дитё отобрали натурально... насовсем.
Дык, а я ап чём?
Американца энтим ниатпугнёшь и вапще нииспугаешь.
Но заставить его жиниЦа на себе нельзя....
бред какой-то!
Baghera
01-23-2007, 09:57 PM
ФЛУД ПЕРЕНЕСЕН В "ОБЩЕНИЕ"
ПС: имейте совесть и уважение к Русалке и друг к другу!!!
Махрютка
01-23-2007, 09:58 PM
Дык, а я ап чём?
Американца энтим ниатпугнёшь и вапще нииспугаешь.
Но заставить его жиниЦа на себе нельзя....
бред какой-то!
не смешите меня:lol:
Кошка Мурка
01-23-2007, 09:58 PM
Да, все ко мне уходят, такой длинный опыт.
А зачем они к Вам уходят? :confused:
Экспортёр
01-23-2007, 09:59 PM
- одно другому не мешает... :kos:
АГА!
"Возле пруда встречаются две утки. Одна другой:
- Кря-кря!
Вторая, обиженно:
- Мляаааа, я тоже самое хотела сказать!" :evillaugh
смешно
01-23-2007, 09:59 PM
как может быть красивая,умная ,воспитанная девушка?как ты думаешь?
всё у неё отлично разумеется,а про того урода даже не вспоминает:)
Ну дай ей Бог здоровья, передавай привет. :)
Махрютка
01-23-2007, 10:00 PM
Ну дай ей Бог здоровья, передавай привет. :)
:fig:
Экспортёр
01-23-2007, 10:00 PM
Стоп! А где треуголка жёлтая со знаком восклицательным?! Самодеятельность, однако!
Slippery When Wet
01-23-2007, 10:01 PM
красивая,умная ,воспитанная девушка?
Ну, мы-то знаем, что здесь подразумевается под красивой, умной и воспитанной...:grum:
смешно
01-23-2007, 10:02 PM
А зачем они к Вам уходят? :confused:
Я же сказал, за длинным опытом.
Саломея
01-23-2007, 10:02 PM
а..ну ц американцами не знаю..вам наверно виднее:)
Спакуха, кто дал добро пирихадить на личнасти?
Я знаю таких и американцев и не....тоись русских, которых не смущало никакое колличество дитей у женщины, которую они любят.
Вы что нормальных хороших мужчин не видели?
Экспортёр
01-23-2007, 10:04 PM
Я знаю таких и американцев и не....тоись русских, которых не смущало никакое колличество дитей у женщины, которую они любят.
А я думал всегда, что нормальные СВОИХ хотят детей... Сорри... :evillaugh
Саломея
01-23-2007, 10:05 PM
Чивооооо? :grum:
Извини Багирoчка милая....
Больши нибуду.
Ату их ату....и палками...
Kadet
01-23-2007, 10:06 PM
Чивооооо? :грум:
Извини Багирочка милая....
Больши нибуду.
Ату их ату....и палками...
феминизм полный...
КошЫчка
01-23-2007, 10:06 PM
А я думал всегда, что нормальные СВОИХ хотят детей... Сорри... :евиллаугх
это те которые ДУМАЮТ что они нормальные.. такие утверждения делают ;)
смешно
01-23-2007, 10:07 PM
Коша у нас самая нормальная. :34:
КошЫчка
01-23-2007, 10:08 PM
Коша у нас самая нормальная. :34:
стопудова! :evillaugh
Экспортёр
Тебе вопрос на засыпку задать?
Махрютка
так мы про русских уже? :grum:
КошЫчка
01-23-2007, 10:09 PM
Тебе вопрос на засыпку задать?
don't bother.. я всё равно не понимаю о чём ты говоришь :evillaugh
Экспортёр
01-23-2007, 10:10 PM
don't bother.. я всё равно не понимаю о чём ты говоришь :evillaugh
Поздно! Ты считаешь, что НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК не хочет иметь своих детей?
смешно
стопудова! :evillaugh
Ага, вот этими белыми зубами письку откусывает.
Baghera
ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ :mad:
Slippery When Wet
01-23-2007, 10:11 PM
Чё-то я нить потерял.
В какой я теме ваще?
Флуд какой-то...
Я думал флуд - это бееееее-мееееее-гыыыыы-гы.
Люди общаются.
Нет, надо взять всё и поделить......
omele
Во первых я ему доверила самому бумаги оформлять, во-вторых етот развод будет унцонтестед, и я ни на что не претендую.
А вообще закидайте меня палками, за то , что я вышла за муж не за украинца или русского, а за иностранца, и что он к тому же адвокат , а не учитель или разносчик пиццы
А вот это Вы зря...Надо самой и садвокатом бумагами занятся...И если у Вас действительно претензии к поведению мужа ,пойти в суд...
А на щепки и песок ,который тут подняли ,не обращайте внимание...
Саломея
А я думал всегда, что нормальные СВОИХ хотят детей... Сорри... :евиллаугх
Нормальный....это ещё и значит тот, который...если любит , то любит всё что с любимым связано. И я счас говорю не только о мужчинах, но и о женщинах. А да и а люпви ваапще...Вы знаити, что такое любовь Экспо?
Экспо, Вам наверно надо пройти мима, патамушта ещё не скоро дойдёт....хмммм, если ваще каданибудь ...
Бегемот
01-23-2007, 10:12 PM
А я думал всегда, что нормальные СВОИХ хотят детей... Сорри... :evillaugh
и хотят, и делают, это никто не отменял.
Но она пра то, шта если уже есть не свои, то што ж теперь не брать = отказываццо што ли? ( перевод автора)*
КошЫчка
01-23-2007, 10:12 PM
Чё-то я нить потерял.
В какой я теме ваще?
Флуд какой-то...
Люди общаются.
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Бегемот
01-23-2007, 10:13 PM
Нормальный....это ещё и значит тот, который...если любит , то любит всё что с любимым связано. И я счас говорю не только о мужчинах, но и о женщинах. А да и а люпви ваапще...Вы знаити, что такое любовь Экспо?
Экспо, Вам наверно надо пройти мима, патамушта ещё не скоро дойдёт....хмммм, если ваще каданибудь ...
ну ни нада так уш агрессивна судить, может у нево уже есть.
Baghera
01-23-2007, 10:14 PM
Чё-то я нить потерял.
В какой я теме ваще?
Флуд какой-то...
Люди общаются.
Занимайтесь "бееееее-мееееее-гыыыыы-гы" (c) по теме...
Экспортёр
А Вы, Саломея, имеете хотя бы ОТДАЛЁННОЕ понятие об этом чистом чувстве?! А о том, как "строить семью раз и навсегда"... Поэтому, не будем о проходим-приходим...
Да, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ХОТЯТ ИМЕТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ В БРАКЕ! Это моё ИМХО! Это опыт мой и моих друзей... Где я сказал, что дети от прошлых браков - помеха? А, Саломея?
КошЫчка
и хотят, и делают, это никто не отменял.
Но она пра то, шта если уже есть не свои, то што ж теперь не брать = отказываццо што ли? ( перевод автора)*
и не только... и ещё о тех кто ДУМАЮТ что они хотят, а на самом деле не хотят... а всего лишь "ДУМАЮТ" но вслух.. потому как олухи царя небесного :lol:
Кошка Мурка
Поздно! Ты считаешь, что НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК не хочет иметь своих детей?
Нормальный мужик будет этих детей делать, вместо того, чтобы часами на форуме об этом трепаться, какой он крутой, да как он баб этих глупых и корыстных имеет в своё удовольствие безвозмездно... (хотя глупости и корысти с обоих сторон полно, imho...)
Экспортёр
01-23-2007, 10:15 PM
Нормальный мужик будет этих детей делать, вместо того, чтобы часами на форуме об этом трепаться, какой он крутой, да как он баб этих глупых и корыстных имеет в своё удовольствие безвозмездно... (хотя глупости и корысти с обоих сторон полно, imho...)
Всех - не переделаешь! Хочешь анекдот в тему?
"Два крокодила решили пошутить над мартышкой. Подойдём и спросим: "Мартышка, а почему ты замуж не выходишь?" А она ответит: "Не знаю..." А мы скажем: "Кто ж тебя такую мартышку замуж возьмёт!" Подплывают к мартышке и говорят: "Мартышка, а чё ты замуж не выходишь?". На что мартышка им отвечает: "Выйдешь тут замуж, когда вокруг одни крокодилы!!!""
А ты борщ варить умеешь?
КошЫчка
01-23-2007, 10:16 PM
Нормальный мужик будет этих детей делать, вместо того, чтобы часами на форуме об этом трепаться, какой он крутой, да как он баб этих глупых и корыстных имеет в своё удовольствие безвозмездно... (хотя глупости и корысти с обоих сторон полно, имхо...)
мая рыдаль :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Кошка Мурка
01-23-2007, 10:17 PM
:bis: :bis: :bis:
omele
да нет там детей ..нет...или это должно помочь кому-то?
Экспортёр
Тебе тоже анекдот поучительный рассказать?! :evillaugh
Экспортёр
01-23-2007, 10:18 PM
:bis: :bis: :bis:
А чё ж любимый мужчина цветов не дарит? Али борщом не вышла? :evillaugh
КошЫчка
01-23-2007, 10:20 PM
Тебе тоже анекдот поучительный рассказать?! :евиллаугх
про крысу? ты уже рассказывал :evillaugh
Кошка Мурка
01-23-2007, 10:21 PM
А ты борщ варить умеешь? - умею... и пельмени... котлеты тож... натуральные с косточкой и обыкновенные... да фиг ли в них? :kos:
Экспортёр
01-23-2007, 10:21 PM
да нет там детей ..нет...или это должно помочь кому-то?
Не кому то, а чему то! Алиментам конечно! А дети.... Что ж - страдать их участь...
КошЫчка
01-23-2007, 10:22 PM
- умею... и пельмени... котлеты тож... натуральные с косточкой и обыкновенные... да фиг ли в них? :кос:
ух ты! .. иди ко мне жить :D
Экспортёр
01-23-2007, 10:23 PM
- умею... и пельмени... котлеты тож... натуральные с косточкой и обыкновенные... да фиг ли в них? :kos:
Обижаться будешь?
omele
Не кому то, а чему то! Алиментам конечно! А дети.... Что ж - страдать их участь...
ирэлэвант в данной ситуации...
Алименты жена и без детей может получать ,по закону.
А дети должны радоватся ,а не страдать ,если родители умные...успеют еще настрадатся ...
Kadet
ух ты! .. иди ко мне жить :Д
О , е .... А я?
Экспортёр
01-23-2007, 10:25 PM
ирэлэвант в данной ситуации...
Алименты жена и без детей может получать ,по закону.
А дети должны радоватся ,а не страдать ,если родители умные...успеют еще настрадатся ...
А без батьки хорошо расти? Я в детстве не знал такого - мож поделишься?
Хотя тут адвокат вероятно толковый попался... Решил испытательный срок учинить... А щаз бумажки на анул готовит... Вот месяц ему и надо, чтоб показания собрать...
Кошка Мурка
01-23-2007, 10:26 PM
ух ты! .. иди ко мне жить :D
Интересное предложение... я подумаю. :lol:
Бегемот
01-23-2007, 10:26 PM
и не только... и ещё о тех кто ДУМАЮТ что они хотят, а на самом деле не хотят... а всего лишь "ДУМАЮТ" но вслух.. потому как олухи царя небесного :lol:
а как ты это узнаешь сразу????
Кошка Мурка
01-23-2007, 10:27 PM
О , е .... А я? - ну и тебя до кучи, что ж, оставлять, что ль, здесь перетирать с Экспортёром, какие бабы нехорошие? ;)
Бегемот
01-23-2007, 10:27 PM
Хотя тут адвокат вероятно толковый попался... Решил испытательный срок учинить... А щаз бумажки на анул готовит...
Без батьки расти плохо.
Еще раз, хорошо только в идеальном мире, в утопии.
А случаи случались. (С)
Экспортёр
01-23-2007, 10:28 PM
- ну и тебя до кучи, что ж, оставлять, что ль, здесь перетирать с Экспортёром, какие бабы нехорошие? ;)
Стоп! Ну вот где я такое протележил, а?
Kadet
01-23-2007, 10:28 PM
- ну и тебя до кучи, что ж, оставлять, что ль, здесь перетирать с Экспортёром, какие бабы нехорошие? ;)
Дык Кошычка не зовет...
omele
01-23-2007, 10:29 PM
я росла без батьки ,и преотлично радовалась жизни ..
.Батьки тоже разные бывают ...Без мамок вот тяжелее...
Бегемот
01-23-2007, 10:29 PM
А чё ж любимый мужчина цветов не дарит? Али борщом не вышла? :evillaugh
а моть они не любят борщи стирать...:rolleyes:
Кошка Мурка
01-23-2007, 10:30 PM
А без батьки хорошо расти? Я в детстве не знал такого - мож поделишься? - совсем или была возможность сравнить до и после?
Хотя тут адвокат вероятно толковый попался... Решил испытательный срок учинить... А щаз бумажки на анул готовит... Вот месяц ему и надо, чтоб показания собрать... - да к чему, если она и так до дому, до хаты собирается? :confused:
omele
Без батьки расти плохо.
Еще раз, хорошо только в идеальном мире, в утопии.
А случаи случались. (С)
А ты откуда знаешь? батька твой на месте был всегда .Воображение подсказало?
Бегемот
...Без мамок вот тяжелее...
а по моему одинаково хорошо.:mad:
Экспортёр
01-23-2007, 10:31 PM
я росла без батьки ,и преотлично радовалась жизни ..
.Батьки тоже разные бывают ...Без мамок вот тяжелее...
Оно то и заметно! Особенно советы твои - пособия по ненависти к мужскому полу... "Энциклопедия Феминизма" прямо получается, руководство по эксплуатации ATM с членом... :rolleyes:
Кошка Мурка
Дык Кошычка не зовет...
- а я тебя под мышку и явочным порядком... ну не оставит же на улице?! :D
dream fairy
Предлагаю слово борщ причислить на форуме к нецензурным. :vesh:
Экспортёр
- совсем или была возможность сравнить до и после?
- да к чему, если она и так до дому, до хаты собирается? :confused:
Да, к сожалению...
А к тому, что депортации никто не отменял
Kadet
01-23-2007, 10:32 PM
- а я тебя под мышку и явочным порядком... ну не оставит же на улице?! :Д
Она??? Да нефик делать... коврик бросит под дверь.... и , типа - отдыхай...
omele
01-23-2007, 10:33 PM
Оно то и заметно! Особенно советы твои - пособия по ненависти к мужскому полу... "Энциклопедия Феминизма" прямо получается, руководство по эксплуатации АТМ с членом... :роллеыес:
Быстро ты о людях судишь ,умен видать..:lol:.А в чем ненависть моя проявилась ?
Экспортёр
а моть они не любят борщи стирать...:rolleyes:
Тогда сЕликон нада... Хотя приедается лет через ГОД! :evillaugh
КошЫчка
а как ты это узнаешь сразу????
не узнаешь нефига.. проблема однако :)
Бегемот
Оно то и заметно! Особенно советы твои - пособия по ненависти к мужскому полу... "Энциклопедия Феминизма" прямо получается, руководство по эксплуатации ATM с членом... :rolleyes:
это вы сээээр зря подгоняеете, у нее нет никакой ненависти к мужскому полу. Проверено уже.:34:
Саломея
01-23-2007, 10:34 PM
ну ни нада так уш агрессивна судить, может у нево уже есть.
*паппирхнулась* у каво? У Экспартёра?.....
а не...он долга долга буит идти в дюнах, пока не найдёт ту, которая отдасЦа ему за чизбургер, при этом она должна будет сама за нево заплатить и сварить иму борчь из топора.
Бегемот
вот те задача с 3-мя известными:34:
КошЫчка
Дык Кошычка не зовет...
Конечно зовёт! а как же, с кем я иначе пить буду? :lol:
omele
это вы сээээр зря подгоняеете, у нее нет никакой ненависти к мужскому полу. Проверено уже.:34:
здесь дело в ненависти к женскому ..столько семечек изведено в пустую...шелуха одна ...:cool:
Экспортёр
Быстро ты о людях судишь ,умен видать..:lol:.А в чем ненависть моя проявилась ?
Причём тут ум? Анализировать нечего...
Ты посты свои перечитай - отсюда и мнение у публики о тебе складывается...
Бегемот
01-23-2007, 10:35 PM
а не...он долга долга буит идти в дюнах, пока не найдёт ту, которая отдасЦа ему за чизбургер, при этом она должна будет сама за нево заплатить и сварить иму борчь из топора.
а можит у нево тест такой... на лояльность... а потом он ее обоями обклеит...???:rolleyes:
Экспортёр
Как с кем? А что, мужик на вторую свиданку после порожнякофф не зАвёт?
Кошка Мурка
Да, к сожалению...
А к тому, что депортации никто не отменял
- так на кой, если и так уезжает??
omele
Абсолютно верно замечено .А рот откроет и будет депортирована за Феминизм..:lol:
Бегемот
01-23-2007, 10:36 PM
Вопль из зала : " Пей Лысый, пей!" (С)
Экспортёр
01-23-2007, 10:37 PM
Дык, я обещался про РЕАЛЬНЫЙ борщ не упоминать... :rolleyes:
И чё, когда ты за меня платила последний раз?
omele
Причём тут ум? Анализировать нечего...
Ты посты свои перечитай - отсюда и мнение у публики о тебе складывается...
Олицетворяем публику всю ...ну ну...:lol:
Kadet
Вопль из зала : " Пей Лысый, пей!" (С)
И савсем не лысый....
dream fairy
а потом он ее обоями обклеит
Вот счастье-то.. :rolleyes:
Экспортёр
01-23-2007, 10:38 PM
- так на кой, если и так уезжает??
ХТО? КУДА? И ты поверила?!
Экспортёр
01-23-2007, 10:38 PM
Олицетворяем публику всю ...ну ну...:lol:
Я - неотделимая часть форумского социума, нет?
Бегемот
01-23-2007, 10:40 PM
Вот счастье-то.. :rolleyes:
ну хорошо, просто экспортирует.
omele
01-23-2007, 10:41 PM
Я - неотделимая часть форумского социума, нет?
конечно ,конечно...Вы только не волнуйтесь .
А то при слове "АЛИМЕНТЫ" в падучей забьетесь ...
Экспортёр
01-23-2007, 10:42 PM
А вы не только над мужчинами, но и над эпилептиками издеваться любите?! :evillaugh
Бегемот
01-23-2007, 10:43 PM
при этом слове кто хош забьеццО :34: :evillaugh
Кошка Мурка
01-23-2007, 10:43 PM
ХТО? КУДА? И ты поверила?!
Русалка, сдаётся мне, не наигрывала ничего. И я ей, кстати, посоветовала не отправлять на свалку эти два года... утвердиться здесь всё-таки, но - самой, без фин.подкачек... да и с мужем неясно что-то, я не думаю, что он "втихаря готовит ей депортацию"... Скорее пытается время оттянуть, чтоб она решение поменяла....
omele
01-23-2007, 10:44 PM
А вы не только над мужчинами, но и над эпилептиками издеваться любите?! :евиллаугх
А Вы еще и эпилептик ?<that explains it>:grum::grum:
omele
01-23-2007, 10:45 PM
при этом слове кто хош забьеццО :34: :евиллаугх
женщины их тоже платят ,если зарабатывают больше (ну как?отлегло);)
Саломея
Дык, я обещался про РЕАЛЬНЫЙ борщ не упоминать... :роллеыес:
И чё, когда ты за меня платила последний раз?
Абажжи...дык я вроде и замуж за тебя не собиралась...
Не Экспо, ты ток нипайми ниправильно, да? Ты мужик ваще видный, спраси любого и такой...как бы это...хай интегрити такой, да?
Но такую муйнюуууу нисёшь иногда....
Slippery When Wet
Почему же.
Да хоть так (http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=41200&track%5Fnumber=21)...;-)..:grum:
Экспортёр
Какое хорошее слово ЕСЛИ! :evillaugh
Экспортёр
01-23-2007, 10:46 PM
Абажжи...дык я вроде и замуж за тебя не собиралась...
Не Экспо, ты ток нипайми ниправильно, да? Ты мужик ваще видный, спраси любого и такой...как бы это...хай интегрити такой, да?
Но такую муйнюуууу нисёшь иногда....
Скучно мне... Лета жду! А за комплимент - благодарю... Ох, уж эти деушки...
Бегемот
01-23-2007, 10:47 PM
совсем не отлегло.
а что женщинам больше хочецца\нравицца их платить?))))
Serge7
01-23-2007, 10:48 PM
Во первых я ему доверила самому бумаги оформлять, во-вторых етот развод будет uncontested, и я ни на что не претендую.
А вообще закидайте меня палками, за то , что я вышла за муж не за украинца или русского, а за иностранца, и что он к тому же адвокат , а не учитель или разносчик пиццы
А на сколько он Вас старше? (можете не отвечать, сорри) ;)
Бегемот
01-23-2007, 10:49 PM
Почему же.
Да хоть так (http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=41200&track%5Fnumber=21)...;-)..:grum:
знаки отличия на литсо :34:
В Москву он больше не вернется. Оставил только карточку свою. (с)
Slippery When Wet
01-23-2007, 10:54 PM
знаки отличия на литсо :34:
В Москву он больше не вернется. Оставил только карточку свою. (с)
"а раньше я ведь этого не знала,
теперь же я страдаю каждый час"....:grum: