View Full Version : Менты всегда менты
Mikhail-u
11-29-2007, 05:08 PM
Правильно, правильно, Миша, борись со всеми и всегда, не зная устали, как ты можешь, закаляйся в борьбе как огнеупорный кирпич в печи, спорь до посинения щиколоток, доказывай до развязывания пуповины, рви нафик на куски, кромсай на лоскуты круглосуточно, дави печатным словом, топи в водопаде обвинений, раскатай катком обличений, забодай рогами осуждений.
Ато без всех этих катаклизмов и форум-то уже будет не тот.
Это надо понимать, ты у меня прощения попросил, ЛАман? Или просто соскучился?;)
sharik
11-29-2007, 05:09 PM
Михаил нигде не делает многозначительных обобщений по поводу "их менталитета".
:grum: :grum: :grum:
ps: Not even liberals? are u sure?
LAman
11-29-2007, 05:11 PM
Это надо понимать, ты у меня прощения попросил, ЛАман? Или просто соскучился?;)Это надо понимать ты мне бутылку теперь должен. Такую оду тебе спел.
Mikhail-u
11-29-2007, 05:11 PM
:grum: :grum: :grum:
ps: Not even liberals? are u sure?
Sure. "Liberals" merely denotes a business model, darling. :kiss:
Mikhail-u
11-29-2007, 05:12 PM
Это надо понимать ты мне бутылку теперь должен. Такую оду тебе спел.
меркантильный ты, Ламан.
Идиотам свойственно не понимать иронию.
Менты ее просто не любят.
Mikhail-u
11-29-2007, 05:19 PM
Идиотам свойственно не понимать иронию.
Менты ее просто не любят.
Птиц иронию не понимает. Но он - не мент. :evillaugh :evillaugh
Че, бутылку решил зажать? ;)
Mikhail-u
11-29-2007, 05:36 PM
Че, бутылку решил зажать? ;)
Пусть литературно обработает - тогда посмотрим.
Но только ты на хвост не садись.
тогда посмотрим.
какой знакомый почерк :evillaugh
кассетку с записью - да, отдадим, конечно, через пару дней. или "посмотрим". или - она нам нужна в качестве вещдока
Mikhail-u
11-29-2007, 06:12 PM
какой знакомый почерк :евиллаугх
кассетку с записью - да, отдадим, конечно, через пару дней. или "посмотрим". или - она нам нужна в качестве вещдока
Да, почерк поджигателя революций Птица, и правда знакомый :evillaugh
это типо должно схилять за иронию :evillaugh
Mikhail-u
11-29-2007, 06:15 PM
это типо должно схилять за иронию :евиллаугх
нет, типа за констатацию :)
нет, типа за констатацию :)
а. ну это я тебе уже не раз говорил - свои "констатации" на тему меня можешь засунуть себе в то, што у тебя вместо головы :34:
справочник
11-29-2007, 07:24 PM
а. ну это я тебе уже не раз говорил - свои "констатации" на тему меня можешь засунуть себе в то, што у тебя вместо головы :34:
http://images114.fotki.com/v636/photos/2/295075/2734255/myspacecodesposters158-vi.jpg
химик
11-29-2007, 07:38 PM
Фигня всё главное найти правильное место работы ..
Пока в [Ft. Detrick] работал на машине висел стикер [Department of Defense] ... даже в жопу пьяного не брали а то спрашивали [Sir are you ok?]
Потом работал на [local PA government] ни спидил слегка так 91 в 65 милной зоне ... вглянув на мой [ID] и выслушав мой мат по поводу 75 мильного комюта коп вздохнул и выписал тикет на 81 и предупредил что если вьеду в оленя на таких оборотах то кирдык мне настал ...
Mikhail-u
11-29-2007, 08:45 PM
Фигня всё главное найти правильное место работы ..
Пока в [Ft. Detrick] работал на машине висел стикер [Department of Defense] ... даже в жопу пьяного не брали а то спрашивали [Sir are you ok?]
Потом работал на [local PA government] ни спидил слегка так 91 в 65 милной зоне ... вглянув на мой [ID] и выслушав мой мат по поводу 75 мильного комюта коп вздохнул и выписал тикет на 81 и предупредил что если вьеду в оленя на таких оборотах то кирдык мне настал ...
Ну Айтишникам ваще всё везде сходит.;)
Mikhail-u
11-29-2007, 08:47 PM
Вот это пошутил :ladush: :grum:
Вот это пошутил
сообразил? ниушта? :evillaugh
Mikhail-u
11-29-2007, 09:09 PM
сообразил? ниушта? :евиллаугх
Да я в антидепрессантах и психотропных не разбираюсь. Ты видимо недопринял чего?
Да я в антидепрессантах и психотропных не разбираюсь.
да ты принимай, сколько доктор велел - и вся премудрость :evillaugh
(блин, ща напишет че-нить типа "а ты откуда знаешь? из опыта, типа")
Кошка Мурка
11-29-2007, 09:18 PM
... Михаил то же самое делает по отношению к:
демократам
либералам
................
москвичам
любителям ручной коробки передач
итд итд итд - хоспадя... эти-то чем провинились? :confused: :crazy:
Mikhail-u
11-29-2007, 09:19 PM
да ты принимай, сколько доктор велел - и вся премудрость :евиллаугх
(блин, ща напишет че-нить типа "а ты откуда знаешь? из опыта, типа")
Я и спрашивать не буду - ты сам проговорился - а-ля Фройд :ladush:
Я и спрашивать не буду
вот и славненько - в кои-то веки раз
Mikhail-u
11-29-2007, 09:31 PM
вот и славненько - в кои-то веки раз
Ну почемy, ты не первый раз проговариваешься на эту тему
Ну почемы, ты не первый раз проговариваешься на эту тему
когда читаю твой бред - каждый раз ага
правда, даже без подготовки могу провести различие между твоим - и настоящего шиза. но ты уже хорошо продвинулся, особенно по части формирования "сверхценных идей"
Mikhail-u
11-29-2007, 09:38 PM
когда читаю твой бред - каждый раз ага
правда, даже без подготовки могу провести различие между твоим - и настоящего шиза. но ты уже хорошо продвинулся, особенно по части формирования "сверхценных идей"
Ну настоящий шиз спит в твоей постельке - тебе ли не видеть разительную разницу между мной и тобой. И что может быть сверхценнее "идеи": доказать миру гуманизм Сталина.
доказать миру гуманизм Сталина.
ты опять глючишь. бредовых идей о том, что миру-де угрожает неминучая гибель от рук "исло-наци" - в твоих постах пруд пруди.
Mikhail-u
11-29-2007, 09:45 PM
ты опять глючишь. бредовых идей о том, что миру-де угрожает неминучая гибель от рук "исло-наци" - в твоих постах пруд пруди.
Ну почему "неминучая" - их пятую колонну по причникам рассажать, - и уже легче.:grum:
Ну почему "неминучая" - их пятую колонну по причникам рассажать, - и уже легче.:грум:
ну вот - ты озабочен судьбой человечества, переживаешь, вносишь предложения, как их, проклятых, изловить и что с ними со всеми сделать. это еще не паранояльный бред - но наподобие того.
поразмысли - от твоего мнения, от того, что ты здесь напишешь, и сколько раз ты это здесь напишешь - ничего по большому счету не изменится. здесь люди взрослые, все со своим устоявшимся мнением. твое - или, мягко говоря, просто никого нии пет, или вряд ли способно как-то на что-то повлиять. я не слишком сложно объясняю? (заботливо так спросил)
Mikhail-u
11-29-2007, 09:54 PM
ну вот - ты озабочен судьбой человечества, переживаешь, вносишь предложения, как их, проклятых, изловить и что с ними со всеми сделать. это еще не паранояльный бред
Не переживай, я не дойду до твоего бреда - не будет этого.;)
Не переживай, я не дойду до твоего бреда - не будет этого.;)
ты уже дошел - когда я пишу о полиции, возражаешь мне че-та о Сталине, когда о Сталине - начинаешь приводить в качестве аргументов современные "аргументы", вычитанные из краткого курса американской истории и конституции".
что само по себе - идиотизм, подходить к событиям одного места и времени с критериями и рамками другого (места и времени).
Mikhail-u
11-29-2007, 10:01 PM
ты уже дошел - когда я пишу о полиции, возражаешь мне че-та о Сталине, когда о Сталине - начинаешь приводить в качестве аргументов современные "аргументы", вычитанные из краткого курса американской истории и конституции".
что само по себе - идиотизм, подходить к событиям одного места и времени с критериями и рамками другого (места и времени).
Идиотизм доказывать, что каннибалистская политика в Европе 20-го века - это норма.
каннибалистская политика в Европе 20-го века - это норма.
ну я в третий раз напишу тебе, что если ты не понимаешь смысла того, что люди пишут в своих постах - это только ТВОЯ проблема.
а то, что ты не понимаешь, что я пишу в своих - для меня это очевидно, иначе ты не писал бы мне идиотских постов наподобие вот этого, на который я тебе сейчас отвечаю.
Миш - не уверен, что понял - не отвечай, не заставляй брать грех на душу.
Mikhail-u
11-29-2007, 10:11 PM
ну я в третий раз напишу тебе, что если ты не понимаешь смысла того, что люди пишут в своих постах - это только ТВОЯ проблема.
а то, что ты не понимаешь, что я пишу в своих - для меня это очевидно, иначе ты не писал бы мне идиотских постов наподобие вот этого, на который я тебе сейчас отвечаю.
Миш - не уверен, что понял - не отвечай, не заставляй брать грех на душу.
Ну Птиц, что можно "не понять" в твоих постах? Что ты выпендриваешься и потому постишь откровенную ахинею? Что сам осознаёшь это, но не можешь остановиться?
fugitive
11-29-2007, 10:27 PM
- хоспадя... эти-то чем провинились? :confused: :crazy:
под замес попадают все
Ну Птиц, что можно "не понять" в твоих постах? Что ты выпендриваешься и потому постишь откровенную ахинею? Что сам осознаёшь это, но не можешь остановиться?
нет, не это. в темах про большевиков и пр. я свою мысль иллюстрировал много раз, десятки раз, выдвигая в них один и тот же тезис, "большевики были единственными, у кого был шанс - у всех остальных его не было, и, будь большевики разгромлены, это привело бы к еще более кровопролитной и затяжной войне с еще большим количеством сторон". а где ты увидел - что "сталинизм это норма" и прочий бред - пускай остается на твоей совести (как спорщика и как человека тоже).
ты врешь, Миш, постоянно. я с такими людьми не общаюсь.
мне не настолько скучно, чтобы ронять себя, общаясь на форумах со лжецами и недобросовестными людьми.
на этом наши объяснения считаю законченными - всё твое дальнейшее творчество буду, беря пример с нормальных людей на этом форуме (Кракадил, Бегемот, Мурка и другие) отправлять в игнор.
Mikhail-u
11-29-2007, 10:32 PM
нет, не это. в темах про большевиков и пр. я свою мысль иллюстрировал много раз, десятки раз, выдвигая в них один и тот же тезис, "большевики были единственными, у кого был шанс - у всех остальных его не было , и, будь большевики разгромлены, это привело бы к еще более кровопролитной и затяжной войне с еще большим количеством сторон". а где ты увидел - что "сталинизм это норма" и прочий бред - пускай остается на твоей совести (как спорщика и как человека тоже).
Убогость подобныйх "идей" настолько очевидна... Более затяжной гражданской войны не было в истории. Про "ещё более" может выдумать только очень недалёкий человек.
на этом наши объяснения считаю законченными - всё твое дальнейшее творчество буду, беря пример с нормальных людей на этом форуме (Кракадил, Бегемот, Мурка и другие) отправлять в игнор.
опять лжёшь. Мурку в игнор отправил я. Очень рад экономии времени в результате твоего бегства.
Более затяжной гражданской войны не было в истории. Про "ещё более" может выдумать только очень недалёкий человек.
ну, да напукал из пукалки еще пару-тройку голословных фразочек - и сиди претендуй на серьезность.
Mikhail-u
11-29-2007, 10:55 PM
ну, да напукал из пукалки еще пару-тройку голословных фразочек - и сиди претендуй на серьезность.
Ну вытри свою пукалку - спать, Птиц.
Вот смотри, я пишу
будь большевики разгромлены, это привело бы к еще более кровопролитной и затяжной войне с еще большим количеством сторон
ты мне отвечаешь
Более затяжной гражданской войны не было в истории.
ты сам видишь логику в своем ответе?
omele
11-29-2007, 11:34 PM
Кракадил ! ты прав во многом
в НЙ менты злые и нервные
когда жила в Лонг Айленде ,мне в паре ситуаций полицейские помогали и были любезны .
в НЙ пару случаев заставили задуматся ...
Alter Ego
11-30-2007, 12:16 AM
Кракадил ! ты прав во многом
в НЙ менты злые и нервные
когда жила в Лонг Айленде ,мне в паре ситуаций полицейские помогали и были любезны .
в НЙ пару случаев заставили задуматся ...
А что за случаи?
Mikhail-u
11-30-2007, 01:21 AM
Вот смотри, я пишу
Эуоте:
будь большевики разгромлены, это привело бы к еще более кровопролитной и затяжной войне с еще большим количеством сторон
ты мне отвечаешь
Эуоте:
Более затяжной гражданской войны не было в истории.
ты сам видишь логику в своем ответе?
В своём - вижу - в твоём - нет. Большевики затеяли гражданскую войну - реальную - и она была самой кровопролитной из известных. Без них вообще войны могло не быть. Ты абсолютно голословно выдумываешь "бы".
Гражданская война случилась потому, что монархической страной стали править крайне левые. При всех своих слабостях, Временное правительство было гораздо более центристским, стало быть такого "градиента" как с большевиками не было бы. Кроме того, Учредительное собрание было легитимным - за него голосовали - оно могло примирить разные силы. Большевики захватили власть силой - значит с ними мог быть разговор только с позиции силы.
В своём - вижу - в твоём - нет.
идиотизм - ну так и пиши о своем. че тогда на мои посты отвечать-то? пиши себе свою лабудень, моих постов не цитируя.
а то ты ответил на мой пост, я на твой - нет, и ты типа "победил" вроде как.
связь-то должна быть какая-то.
Mikhail-u
11-30-2007, 01:33 AM
идиотизм - ну так и пиши о своем. че тогда на мои посты отвечать-то? пиши себе свою лабудень, моих постов не цитируя.
Так твоя лабудень была "в ответ" на мой пост. Вот я и разоблачил твою кривду.
а то ты ответил на мой пост, я на твой - нет, и ты типа "победил" вроде как.
Ну если у тебя нет аргументов- значит я победил, а каК ЖЕ?
связь-то должна быть какая-то.
Ну тебе уже давно прощают отсутствие связи.
Так твоя лабудень была "в ответ" на мой пост. Вот я и разоблачил твою кривду.
попробуй не цитировать моих постов вообще - тогда и видно будет, кто к кому без конца лезет со своим "мнением" и дурацкими опровержениями.
(только не надевай балахон мученика веры и не говори што, если не возражать Птицам - они всех заразят своим "сталинизмом". слишком от такой мотивации отдает "культурным нацизмом") ;)
Mikhail-u
11-30-2007, 03:19 PM
(только не надевай балахон мученика веры и не говори што, если не возражать Птицам - они всех заразят своим "сталинизмом". слишком от такой мотивации отдает "культурным нацизмом") ;)
А расскажи разницу между сталинизмом и культурным нацизмом
А расскажи разницу между сталинизмом и культурным нацизмом
сталинизм - абстрактное понятие, созданное "идеологами" первых послесталинских лет, чтобы отмазать свою власть.
культурный нацизм - конкретное. презрение к чужой культуре, высокомерие на уровне наций, доведенное до оправдания агрессивной войны, государственного терроризма и геноцида соображениями "общего блага" или "цивилизаторских миссий"
химик
11-30-2007, 03:24 PM
Миш блин мы здесь про ментов и их ментовскую психологию а не про большевиков...
Кстати анекдот
Останавливает под новый год мент глазастого мерина ...
Ни говоря ни звука не дожидаясь никаких вопросов окошко слегка приотрывается оттуда высовывается купюра на $100
Мент не терясь говорит - счастливой вам догори и с наступаюшим
окошко приотрувается пошире и протягивается вторая $100
Мент вежливко кланяется и говорит а ешё я желаю вам личного здоровья, счастья успехов вам и всей вашей семье
окошко снова приоткрывается и протягивается терья $100
Мент прочишает горло выпячивает грудь колесом и говорит ... Стихи!....
Mikhail-u
11-30-2007, 03:25 PM
сталинизм - абстрактное понятие, созданное "идеологами" первых послесталинских лет, чтобы отмазать свою власть.
культурный нацизм - конкретное. презрение к чужой культуре, высокомерие на уровне наций, доведенное до оправдания агрессивной войны, государственного терроризма и геноцида соображениями "общего блага" или "цивилизаторских миссий"
ну опять сел Птиц на своего агитпроповского конька. Как раз всё наоборот: сталин и его методы - абсолютно конкретны - и задокументированы. А вот твоя аморфная табличка "культурный нацизм" - это и правда безликая абстракция. И ближе всего как раз эта абстракция описывает сталинизм
сталин и его методы - абсолютно конкретны - и задокументированы
ну да... щас спроси у тебя, конкретно чем "задокументированы" - начнешь о "расстрельных списках" и прочей беллетристике от Медведева и Ко.
Mikhail-u
11-30-2007, 03:29 PM
ну да... щас спроси у тебя, конкретно чем "задокументированы" - начнешь о "расстрельных списках" и прочей беллетристике от Медведева и Ко.
А ты начнёшь отмазываться, что де раз преступник отавил не все документы о своих преступлениях, то свидетельские показания - "не в счёт".
А ты начнёшь отмазываться, что де раз преступник отавил не все документы о своих преступлениях, то свидетельские показания - "не в счёт".
почему не в счет? в Нюрнберге наци судили за конкретные деяния - на основании конкретных данных - и это было правильно. А болтовня, "Сталин то, сталин сё" - нет.
химик
11-30-2007, 03:32 PM
Только если свидетель заслуживает доверия и показаниа можно проверить кросекзамненовкой
Mikhail-u
11-30-2007, 05:07 PM
почему не в счет? в Нюрнберге наци судили за конкретные деяния - на основании конкретных данных - и это было правильно. А болтовня, "Сталин то, сталин сё" - нет.
Судили после обьявления вне закона НСДАП, Гестапо и СС и выемки документов. И судили не бывшие СС-вцы. А что сотворили в России вместо суда над тамошним СС?
Mikhail-u
11-30-2007, 05:09 PM
Только если свидетель заслуживает доверия и показаниа можно проверить кросекзамненовкой
А когда "Шахрайчика" спросили - ну почему ты не сделал Суд как положено, а он "А зачем?"
Судили после обьявления вне закона НСДАП, Гестапо и СС и выемки документов. И судили не бывшие СС-вцы. А что сотворили в России вместо суда над тамошним СС?
ну, вот если бы судили - только сразу после, тогда - да. а то целое поколение выросло при режиме, который только "развенчал" - и "судить" начали только после того, как разрешили, да по 15 копеек за слово.
химик
11-30-2007, 05:11 PM
Во а сегодня СС и НСДАП стали национальным героями и освободителями на Украине и в Эстонии
Mikhail-u
11-30-2007, 05:14 PM
и "судить" начали только после того, как разрешили, да по 15 копеек за слово.
Не понял, а как можно судить, когда "не разрешили"? И таки не разрешили - потому и не судили. Это потеха с Шахрайчиком, в какой-то обшарпанной тёмной комнатёнке (вообще даже не зал суда), без документов, без ничего - Шахрай сам признал, что у него (или кто им рукводил) не было ни малейшего намерения что-либо доказать-опровергнуть. ГБ/СС после нескольких недель послепутчевого испуга воцарились снова ...
Mikhail-u
11-30-2007, 05:15 PM
Во а сегодня СС и НСДАП стали национальным героями и освободителями на Украине и в Эстонии
Как это оправдывает ГБилово в России?
таки не разрешили - потому и не судили
Крючков с гоп-компанией решили насильно Советскую власть восстановить - их турнули. Ельцин решил не репрессировать бывших товарищей по партии - с ним согласились.
а раз не судили - так и че "после драки" плеваться обвинениями?
тем более, из-за бугра - ну иди покости Амина...
химик
11-30-2007, 05:22 PM
Как это оправдывает ГБилово в России?
Тем что ФСБ из НКВД нац героев не делает
Mikhail-u
11-30-2007, 05:28 PM
Тем что ФСБ из НКВД нац героев не делает
Лучхсе бы делали, да не лезли во все поры: бизнес, внешнюю политику ...
Мне конечно противно видеть СС-ские хари в любом месте - но те старперы в Эстонии - ничто, никакой власти у них нет и не будет, а вот РНЕ каждую неделю открыто собирались в моём городе, оклеивали своими листками все стены домов, столбы, транспорт, подминали под себя охранные фирмы и "правоохранительные органы" - это куда серьёзнее...
Mikhail-u
11-30-2007, 05:31 PM
Крючков с гоп-компанией решили насильно Советскую власть восстановить - их турнули. Ельцин решил не репрессировать бывших товарищей по партии - с ним согласились.
а раз не судили - так и че "после драки" плеваться обвинениями?
тем более, из-за бугра - ну иди покости Амина...
При чём здесь Крючков и другие несколько дегенератов? РЕшался вопрос - куда идти и кого держать на решающих постах. Успех поселвоенной Германии был обуслевлен денацификацией - на базе постановлений Трибунала. В России Птицы замылили главные вопросы, спустили "процесс над КПСС" - теперь можно притворно разводить ручками и говорить - а чё было? А ничё не было...
Успех поселвоенной Германии был обуслевлен денацификацией - на базе постановлений Трибунала.
??? каким боком одно к другому? успех был обусловлен планом Маршалла. денацификацией - обеспечена возможность перехода к демократическому пути развития в 49-ом году
спустили "процесс над КПСС"
какое спустили? ты чем в те времена занимался? челночил, что ли? про "суд над КПСС" сразу завопили главные выкормыши из новоявленных "активистов" - народ при этом глухо молчал. ни одного человека на улицы не вышло на сей предмет. никому до этого не было ровным счетом никакого дела - в сми объявили, что капеесес больше не руководящая и направляющая - и всем достаточно было. кроме чернильных душ да тех, кто гнал инфу на запад за скв
Mikhail-u
11-30-2007, 05:47 PM
??? каким боком одно к другому? успех был обусловлен планом Маршалла. денацификацией - обеспечена возможность перехода к демократическому пути развития в 49-ом году
а до 49 года - был достигнут полный успех? План Маршалла - это финансирование. Вот в обезображенную цацализмом бывшую ГДР - восточные земли - многократно больше денег вколотили - а толку мало. Потому как не пошли по пути люстраций. Та же причина поражения рынка и демократии в России... Кадры решили всё...
про "суд над КПСС" сразу завопили главные выкормыши из новоявленных "активистов" - народ при этом глухо молчал
Потому, что народ видел, что реальная власть осталась в руках всё той же, близкой те бе сволоты.
. кроме чернильных душ да тех, кто гнал инфу на запад за скв
Не 3.14ди - безысходность и безразличие - это не одно и то же.
Вот тебе очень нравится пользоваться вакуумом юридически заверенных докзательств. Так что, тебе со товарищи очень даже по душе, что всё свернули...
План Маршалла - это финансирование
ну вот, ты сам и сказал, умница. бабки вложили, вместо того, чтобы разграбить. за что и почет и спасибо.
Не 3.14ди
Миш - тебе из Зажопинска конечно виднее было, чем мне - из редакции "Экспресс-хроники" на Садовом кольце. Так что, затыкай, нанюхались.
Mikhail-u
11-30-2007, 06:04 PM
ну вот, ты сам и сказал, умница. бабки вложили, вместо того, чтобы разграбить.
а где "разграбили" назови?
Кстати, по плану Маршала огромные суммы ушли просто безвозмездно. 20% ВНП вбухивали - а сегоня самые щедрые доноры дают 1-1.5%
Миш - тебе из Зажопинска конечно виднее было, чем мне - из редакции "Экспресс-хроники" на Садовом кольце. Так что, затыкай, нанюхались.
Ах вот оно что - выпускник самого партийного, самого подгэбешного факультета? Ну теперь всё ясно, весь твой "генезис" ...
То-то я помню колоссальное количество грамматических и логических ляпов, хотя читал с интересом.
а где "разграбили" назови?
грабили - раньше, после 1-ой мировой, например (контрибуции)
Ах вот оно что
ага - и прищеми свой бацилльный язык - прикусишь не ровен час ;)
Mikhail-u
11-30-2007, 06:07 PM
ага - и прищеми свой бацилльный язык - прикусишь не ровен час ;)
товарш секретарь 3-го ранга, а не пойти ли Вам на партийную оргию, в обьятья секретаря 2-го ранга ? :evillaugh
Mikhail-u
11-30-2007, 06:09 PM
грабили - раньше, после 1-ой мировой, например (контрибуции)
Ну нормальняя практика для тех времён. Кстати, не в курсе, что СССР из германии 1945- 1946 вывозил целые отрасли - подчистую, до последнего винтика?
Есть, товарш секретарь 3-го ранга :евиллаугх
Вольна. Ты тогда за ходом событий по газеткам следил - а я чайком баловался с теми, кто их издавал, с видом на Белый дом из одного окна, и на Кремль - из другого. а уж про тех, кто в эти газетки статейки кропал - вообще говорить не приходится. Такшта нинада.
Mikhail-u
11-30-2007, 06:20 PM
Вольна. Ты тогда за ходом событий по газеткам следил - а я чайком баловался с теми, кто их издавал, с видом на Белый дом из одного окна, и на Кремль - из другого. а уж про тех, кто в эти газетки статейки кропал - вообще говорить не приходится. Такшта нинада.
Да хоть девочками ты с ними баловался - а как не было у тебя ясности - так и нет.
как не было у тебя ясности - так и нет.
у тебя есть, ага, и до сих пор прям. умные люди типа того же Подрабинека давно уже с этими заморочками разобрались - а тебя и до сих пор колбасит, што ах камуняк под суд не отдали. 15 лет уже.
"А зачем?"
ну и пральна сказал - власть в тот момент никого толком не интересовала, кроме старых грибов-импотентов-маразматиков.
всех интересовало одно - куда ни зайдешь - везде крик стоял, "БААААКСЫЫЫЫ!!!! ЗЕЕЕЕЛЕНb!"
Mikhail-u
11-30-2007, 06:38 PM
у тебя есть, ага, и до сих пор прям. умные люди типа того же Подрабинека давно уже с этими заморочками разобрались - а тебя и до сих пор колбасит, што ах камуняк под суд не отдали. 15 лет уже.
Не коммуняк - а коммунизм - преступную идеологию и практику. А Коммуняк, по крайней мере номенклатурных, надо было в карантинчик - в смысле от власти отстранить - если без [clearence]. Как в Чехии. А этого не сделали - в результате приватизация пошла в карман этому скоту...
Mikhail-u
11-30-2007, 06:40 PM
ну и пральна сказал - власть в тот момент никого толком не интересовала, кроме старых грибов-импотентов-маразматиков.
всех интересовало одно - куда ни зайдешь - везде крик стоял, "БААААКСЫЫЫЫ!!!! ЗЕЕЕЕЛЕНб!"
вот я же и говорю, ты как тогда ничего не понимал - так и теперь. Власть - это инструмент- чтоб и баксы, и всё остальное было. Какими бы дегенератами коммуняки ни были - но в отличие от тебя это всегда понимали.
Не коммуняк - а коммунизм - преступную идеологию и практику.
ну, вот как раз на этом все и сошлись - что судить "идеологию" - это маразм.
судить людей надо. а в тот момент судить было некого и некому - было два типа людей, 1) кто был помазан - и 2) кому всё это было до звезды. поэтому и не судили.
Власть - это инструмент
это понимали кэгэбешники и те, кто всю жизнь топтал коридоры власти. всем остальным было опять-таки до звезды - была реальная маза нажраться денег по самое не балуй - за неделю. и нах не нужна та власть.
Mikhail-u
11-30-2007, 06:45 PM
ну, вот как раз на этом все и сошлись - что судить "идеологию" - это маразм.
Судить нацизм - не маразм, а как о кормушка коммунячья задрожала - так сразу стало "маразм". Ну-ну, товарш пролетарий ...
судить людей надо
Сталинец, в цивилизованном мире, "судит" - это не только решать, сколько лет дать, сколько дать юридическую оценку
поэтому и не судили.
Не поэтому, а потому, что ГБ снова взял всё в свои руки
Судить нацизм - не маразм, а как о кормушка коммунячья задрожала - так сразу стало "маразм". Ну-ну, товарш пролетарий ...
судить нацизм - тоже было маразмом. поэтому судили людей, по конкретным статьям, за конкретные преступления. то, с каким идеологическим гарниром это подавалось - дело десятое.
Сталинец, в цивилизованном мире, "судит" - это не только решать, сколько лет дать, сколько дать юридическую оценку
эт ты мне из медвежьего угла будешь рассказывать, че как делается в цивилизованном мире? ну-ну.
Не поэтому, а потому, что ГБ снова взял всё в свои руки
тогда - нет еще. со временем, ага. потому как все остальные ("дерьмократы" и прочая шалупонь) свои шансы, опять-таки, профукали
Mikhail-u
11-30-2007, 06:53 PM
судить нацизм - тоже было маразмом. поэтому судили людей, по конкретным статьям, за конкретные преступления. то, с каким идеологическим гарниром это подавалось - дело десятое.
ты и тут нихрена не понял. Для того, чтобы запретить партию, мало "судить людей", нужно и идеологию.
эт ты мне из медвежьего угла будешь рассказывать, че как делается в цивилизованном мире? ну-ну.
А ты считаешь цивилизация - это обдолбанные холливудские ублюдки? Или Садовое кольцо?;)
со временем, ага. потому как все остальные свои шансы, опять-таки, профукали
Не было шансов. С того момента, когда Боря ушёл в теннис и бухалово, вместо того, чтобы приступить к подготовке люстраций, всё стало ясно.
Не было шансов. С того момента, когда Боря ушёл в теннис и бухалово, вместо того, чтобы приступить к подготовке люстраций, всё стало ясно.
какой Боря, какой теннис? ты пьян што ли? дело решал Конституционный суд - решил против запрета.
Mikhail-u
11-30-2007, 07:11 PM
какой Боря, какой теннис? ты пьян што ли? дело решал Конституционный суд - решил против запрета.
Так ему не предоставили материалов - потому, что Птицы сказали - "это никого не интересует". С таким хзе успехом, Суд и нацисткую партию обьявил бы законноой - раз нет никаких материалов.
Птицы сказали - "это никого не интересует".
да не Птицы сказали - народ сказал. красноречиво, без лишних слов (когда объявили, на Манежной площади помаячили человек 80 што ли с красными флагами, да и разошлись себе тихо). вот и весь сказ.
Mikhail-u
11-30-2007, 07:19 PM
да не Птицы сказали - народ сказал. красноречиво, без лишних слов (когда объявили, на Манежной площади помаячили человек 80 што ли с красными флагами, да и разошлись себе тихо). вот и весь сказ.
Вот ведь борзописец. А на мнгосоттысячные митинги поорать не народ ходил? В отличие от тебя, даже малограмотные люди видят, когда и кем всё схвачено. можно было поорать - ходили (я, кстати, на массовые сборища не ходил, только когда у нас было собрание против КГБЧП разок пришёл). Там ещё перепуганный шакалёнок, секретарь обкома СС крутился: что вы делаетя, подождитя, нас тута потом накажут.
А на мнгосоттысячные митинги поорать не народ ходил?
по поводу роспуска КПСС? нет, конешно, я же тебе только што написал
были какие-то митинги, один был большой в Лужниках, там еще Гребенщиков пел. не помню, по какому поводу.
Mikhail-u
12-01-2007, 09:03 AM
по поводу роспуска КПСС? нет, конешно, ...
не помню...
:grum::grum:
:grum:
Leon93
12-01-2007, 08:09 PM
Суровый :
Officer accused of forcing couples to have sex
Prosecutor: Detroit police sergeant told drivers to perform or be ticketed
DETROIT - A police sergeant is accused of pulling couples over with his cruiser and forcing them to engage in sex acts while he watched, threatening them with penalties if they refused.
http://www.msnbc.msn.com/id/18340889/
Кошка Мурка
12-07-2007, 06:49 PM
http://www.msnbc.msn.com/id/18340889/ - бедный дяденька-вуайерист. Восемнадцать лет с одной и той же женой, и двадцать два года службы в армии и полиции, где тоже взглянуть толком не на что - мужуки одни кругом. Ну не удивительно, что к сорока башня поехала... :smoke:
Экспортёр
12-10-2007, 07:07 PM
http://korzik.net/uploads/posts/1197286196_8c729a0a39ccf03a6e564035468d5571.jpg
Rider Student Alleges Gang-Rape By N.J. Troopers
TRENTON, N.J. (CBS) ― A Rider University student has claimed she was gang-raped by a group of men, including several off-duty New Jersey state troopers, sources tell CBS 2.
http://wcbstv.com/local/rider.gang.rape.2.608446.html
Spartacus
12-11-2007, 11:27 PM
Sources say the second woman was asleep when the alleged rape occurred and has not been able to corroborate the allegations. Investigators are still in the very early stages of the case.
"Once aware of the allegations, aggressive steps were taken to ensure full and complete cooperation with the investigation. The superintendent has directed all appropriate resources to support the Mercer County Prosecutor's Office," Capt. Al Della Fave said in a statement.
No charges have been filed in this still unfolding case.
Stay with wcbstv.com and CBS 2 for the latest in this developing story.
химик
12-11-2007, 11:43 PM
Хмм а йето часом не в Конектикуте было? а то там можно так вечером дала а утром отозвала согласие ... и кирдык кэйс по изнасилованию на лице...
Mikhail-u
12-12-2007, 01:36 AM
Один ... открыл ...ю тему. Другой красный ... долбает кто чего негативного сказал. На миллион полицаев конечно найдётся несколько тысяч жалоб. Интересно, Птиц и Кракадил все до одной здесь запостят?
Кошка Мурка
12-12-2007, 10:40 PM
Один ... открыл ...ю тему. Другой красный ... долбает кто чего негативного сказал. На миллион полицаев конечно найдётся несколько тысяч жалоб. Интересно, Птиц и Кракадил все до одной здесь запостят? - хорошо, что Миша не в силах отменить первую поправку к конституции, хоть и очень бы хотел... :kos:
7thGuest
12-13-2007, 01:05 AM
Приежай,к нам в Диего, Кракадил! ;) У нас мэр бывший "Коп" и самое большое колличество "копов" на душу населения... ;) Потом поговорим, как плохо с этим в Нью Йорк сити! :lol: :34:
Я обожаю техаских копов))Душевные и не злобные))Я ,когда ехал из НЙ в СА то за Далласом че то "призадумался" и оказался на уровне 100 миль в час.Из за угла был остановлен копом на мустанге.Тот так нехотя подошел ко мне и спрашивает ..В чем дело сан,чем тебя обидел Техас,что ты по дорогам,как бешенная собака бегаешь))) Я ему рассказал историю,как тяжело белому одному в машине переезжать 3,500 миль.Ни одной приличной дамы не попалось и жизнь потеряна)))Он на меня посмотрел и спрашивает,сколько мне нужно времени,что бы пересечь Техас)) Я ему дал эстимейт,что то около 2х часов))Он мне отдал права и отходя от машины громко сказал Son,don't f..ck with Texas.)) Я по сей день,вспоминаю этого копа.все таки есть нормальные среди них)))
Serge7
12-14-2007, 06:24 PM
Я обожаю техаских копов))Душевные и не злобные))...)))
Прикол. Хороший Мужик попался... ;) :cool:
Mikhail-u
12-14-2007, 07:47 PM
Прикол. Хороший Мужик попался... ;) :цоол:
Не знаю, мне тоже душевные попадаются. Последний раз девица была, так та выписывала штраф (минимально возможный) и жутко стыдилась.
Chicago cop found guilty of assaulting woman while on duty
Judge criticizes court testimony by 2 detectives
December 10, 2007
A Chicago police sergeant was convicted Monday of raping a woman while on duty after a judge found his testimony that the sex was consensual was “nothing short of perjury.”
Cook County Circuit Judge Joseph Claps also said he did not believe the testimony of Calumet Area Detectives Constance Besteda and Ernest Bell, who investigated the woman’s allegations against Sgt. John Herman.
Besteda testified that the 42-year-old accuser offered to recant her story for a $5,000 bribe but said she did not pursue bribery charges against the woman.
http://www.chicagotribune.com/news/local/chi-herman_webdec11,0,3205612.story
Mikhail-u
12-15-2007, 12:15 AM
A Chicago police sergeant was convicted Monday of raping a woman while on duty after a judge found his testimony that the sex was consensual was “nothing short of perjury.”
Cook County Circuit Judge Joseph Claps also said he did not believe the testimony of Calumet Area Detectives Constance Besteda and Ernest Bell, who investigated the woman’s allegations against Sgt. John Herman.
Besteda testified that the 42-year-old accuser offered to recant her story for a $5,000 bribe but said she did not pursue bribery charges against the woman.
http://www.chicagotribune.com/news/local/chi-herman_webdec11,0,3205612.story
Ох уж эти [self-righteous] судьи. Взял - и не поверил детективам. Один такой не поверил выбитому зубу и показаниям полицейского в отношении нападения на знакомого мужика...
Spartacus
12-15-2007, 12:30 AM
Quote:
Rider Student Alleges Gang-Rape By N.J. Troopers
TRENTON, N.J. (CBS) ― A Rider University student has claimed she was gang-raped by a group of men, including several off-duty New Jersey state troopers, sources tell CBS 2.
...A FOLLOW-UP ON THE CASE OF ALLEGED GANG RAPE BY FOUR STATE TROOPERS... -- similar case, in which we may see that when it comes to justice, even the judge herself may not be spared. Which means -- if those state troopers are guilty then we will find out about it.
In a rare rebuke, the city's bar association condemned a judge who dismissed rape charges in the alleged gang rape of a prostitute and instead called it a theft of services.
The prostitute admitted going to a home on Sept. 20 to have paid sex with a customer but said she was instead gang-raped by four men, including the customer, while he fixed a gun on her. ...
http://wcbstv.com/national/philadelphia.judge.rape.2.480039.html
фсмысли - ты хочешь сказать, что полисы совершили не гнусное преступление, а просто мелкую гнусность - сняли путанищу, и трахнули вчетвером, не заплатив? :rolleyes:
Spartacus
12-15-2007, 12:43 AM
http://korzik.net/uploads/posts/1197286196_8c729a0a39ccf03a6e564035468d5571.jpg
Policeman suffers suspected broken spine in clash with soccer hooligans
Police said Sunday two other officers were hurt when they protected the officer after he was knocked down by the hooligans and kicked in the head and body during VfL Bochum's 2-2 tie against visiting Karlsruhe on Saturday.
http://ca.news.yahoo.com/s/capress/071209/sports/soc_germany_hooligans
Spartacus
12-15-2007, 12:45 AM
фсмысли - ты хочешь сказать, что полисы совершили не гнусное преступление, а просто мелкую гнусность - сняли путанищу, и трахнули вчетвером, не заплатив? :rolleyes:
В смысле, что если то, что случилось не плод фантазии, то такие "копы" будут наказны так, что мир малиной не покажется.
Spartacus
12-15-2007, 12:51 AM
Ээээхх, барину пострелять охотааааа!
15063
Left Scarab basicaly 8g piece of rubber they come in 3 types 20,30,50 number show optimal range and bullet dispersion(90% of bullets). This type of ammo is very accurate and efficient.
Middle Gadfly 4g of rubber, optimal range 20m dispersion 70cm circle in optimal range.
Last one Swarm riot cop best friend. 15 rubber bullets 0,3g.
If they change mass events laws this might be end of soccer hooligans. Hi res cams will be mandatory on all stadiums etc. It will make use of article 222 and 223 against hooligans easier.
ВОООт, малышка, идёт на помощь для контроля над футбольными и прочими спортивными фанатами, которые вдруг забыли, что вести себе в обществе человеков надо прилично! Можно подурачиться, бывает, но всему надо знать меру, особенно в местах массового скопления людей, большинство которых, возможно, "под градусом".
Mikhail-u
12-15-2007, 12:57 AM
ВОООт, малышка, идёт на помощь для контроля над футбольными и прочими спортивными фанатами, которые вдруг забыли, что вести себе в обществе человеков надо прилично! Можно подурачиться, бывает, но всему надо знать меру, особенно в местах массового скопления людей, большинство которых, возможно, "под градусом".
У нас в 2004м году во время студенческих глупостей по поводу победы Ред Сокс, случайно девку одну убили - кажись именно резиновой пулькой.
Red Sox Fan Killed by Policeman's 'Non-Lethal' Weapon
PA News | October 22 2004
A student celebrating the Boston Red Sox’s dramatic baseball victory over the New York Yankees was killed after a policeman on crowd control shot her in the eye with what was designed to be a non-lethal weapon.
Fifteen other people, including a policeman, suffered minor injuries in Boston’s Kenmore Square after thousands of fans spilled onto the streets to celebrate after the win in New York
Serge7
12-15-2007, 01:01 AM
Не знаю, мне тоже душевные попадаются. Последний раз девица была, так та выписывала штраф (минимально возможный) и жутко стыдилась. У нас в Диеге, Копы злые, как собаки , они во- основном бывшие военные из Кэмпа Пендлтона ( основная база подготовки морпехов на Ближний Восток) ;)
Mikhail-u
12-15-2007, 01:03 AM
У нас в Диеге Копы злые, как собаки , во основном бывшие военные из Кэмпа Пендлтона ( основная база подготовки морпехов на Ближний Восток) ;)
Ну и скажи спасибо - у вас же граница рядом. Кстати, я читал, что благодаря забору, на 70% преступность упала.
Spartacus
12-15-2007, 01:06 AM
У нас в 2004м году во время студенческих глупостей по поводу победы Ред Сокс, случайно девку одну убили - кажись именно резиновой пулькой.
Red Sox Fan Killed by Policeman's 'Non-Lethal' Weapon
PA News | October 22 2004
A student celebrating the Boston Red Sox’s dramatic baseball victory over the New York Yankees was killed after a policeman on crowd control shot her in the eye with what was designed to be a non-lethal weapon.
Fifteen other people, including a policeman, suffered minor injuries in Boston’s Kenmore Square after thousands of fans spilled onto the streets to celebrate after the win in New York
да, я помню! И я не хочу сказать, что "чего там, бывает, одной больше, одной меньше" -- это была трагедия. Но здесь важно не то, что эта пушка будет использоваться и возможно кто-то ещё погибнет из непричастных к беспорядкам, а психологический эффект, когда такой "баян" подъезжает к стадиону..
Ну а как можно/нужно котролировать толпу дебилов? Чем?
Serge7
12-15-2007, 01:08 AM
Ну и скажи спасибо - у вас же граница рядом. Кстати, я читал, что благодаря забору, на 70% преступность упала. Не, ну по-большому счёту, Мэр города - бывший чиф SDPD ... Город от преступности вычищен до блеска, не спорю... Но, тока Капы наши, народ борзой до предела! :evillaugh :rolleyes:
Mikhail-u
12-15-2007, 01:11 AM
Не, ну по-большому счёту, Мэр города - бывший чиф SDPD ... Город от преступности вычищен до блеска, не спорю... Но, тока Капы наши, народ борзой до предела! :evillaugh :rolleyes:
You can't have it both ways. Shy cop - is useless cop. Agree?
меньшей численности группой - вооруженных дебилов? :rolleyes:
Mikhail-u
12-15-2007, 01:15 AM
Да обдолбанных идиотов только холодной водой из водяной пушки можно в чувство привести. Они же в таком состоынии, что пока больно или холодно не станет - ничего не поймут.
Mikhail-u
12-15-2007, 01:17 AM
меньшей численности группой - вооруженных дебилов? :роллеыес:
Надо лекцией их разгонять - о благотворном влиянии Сталина и идей Чучхе на становление немцкого рок-н-рола
Spartacus
12-15-2007, 01:18 AM
меньшей численности группой - вооруженных дебилов? :rolleyes:
дай свою дефиницию термину "дебил", ну в твоём таком субъективном понимании, конечно. Таким образом я смогу понять твою точку зрения, а точнее где и в чём ты сбился с пути истинно-верного!
Моя дефиниция -- "дебил" это чел, который потерял контроль с реальностью и не готов/способен в данный момент ограничивать свои действия в пределах законодательной системы (установленных законом/законодательной системой).
Serge7
12-15-2007, 01:22 AM
You can't have it both ways. Shy cop - is useless cop. Agree? Миш, у меня по-большому счёту, особых претензий к ним нету... За исключением, что они ведут себя наглее даже, чем в ЛА , даже Девки наши от их наглости стонут.. :evillaugh Ну, а издеваться над женсщиной, например, за обычный траффик тикет на дороге, это уже "биг но.. но" в обычных Штатах... ;) Дело в другом, они особенно агрессивны в блэк-латино коммюнити, а это практически весь юг Сан Диего... :rolleyes:
дай свою дефиницию термину "дебил", ну в твоём таком субъективном понимании, конечно. Таким образом я смогу понять твою точку зрения, а точнее где и в чём ты сбился с пути истинно-верного!
Моя дефиниция -- "дебил" это чел, который потерял контроль с реальностью и не готов/способен в данный момент ограничивать свои действия в пределах законодательной системы (установленных законом/законодательной системой).
"в пределах законодательной системы, установленных законодательной системой"
это зачот канешна
дебил - это человек, чьи умственные способности не позволяют ему принимать решения сообразно ситуации
применительно к ментам - в отношении 99 из ста ситуаций примерно - сказанное будет верно
Spartacus
12-15-2007, 01:52 AM
"в пределах законодательной системы, установленных законодательной системой"
это зачот канешна
дебил - это человек, чьи умственные способности не позволяют ему принимать решения сообразно ситуации
применительно к ментам - в отношении 99 из ста ситуаций примерно - сказанное будет верно
нет, вот ты опять не понял, а уже говоришь зачёт. Тут я использовал логику подмены/подстановки словоформ, для большей наглядности/понимания.
Показываю на примере:
Вариант 1 -- "дебил" это чел, который потерял контроль с реальностью и не готов/способен в данный момент ограничивать свои действия в пределах законодательной системы.
вариант 2 -- "дебил" это чел, который потерял контроль с реальностью и не готов/способен в данный момент ограничивать свои действия в пределах установленных законом/законодательной системой.
Выделенное это "словоформа". Надо было подставить словоформу из Вариант 2 в Вариант 1, или наоборот. Вариант 2 есть более точное определение слову "дебил" в моём понимании. "Умственные способности" это тоже очень условно, тк чел может быть хорош/гениален в какой-то сфере, но абсолютный ноль в, скажем, разных сортах тэкилы. Ведь это не делает его дебилом? А он пойдёт и купит сорт тэкилы, который нормальныч чел <не "дебил"> не купит.
Вообще, люблю общаться со снобами в их же тональности.
Твой тезиз "применительно к ментам - в отношении 99 из ста ситуаций примерно - сказанное будет верно" есть всего-навсего голословное высказывание. За сим, логическое заключение есть НЕ правильное. Ведь не можем проверить в скольких случаях из 100 копы принимают необоснованное решение!
Ведь не можем проверить в скольких случаях из 100 копы принимают необоснованное решение!
почему не можем? можем. ответ - практически всегда :evillaugh
Mikhail-u
12-15-2007, 02:39 AM
они особенно агрессивны в блэк-латино коммюнити, а это практически весь юг Сан Диего... :роллеыес:
И прилегающая к границе территория? Ну и как там можно не быть агрессивным?
Mikhail-u
12-15-2007, 02:40 AM
почему не можем? можем. ответ - практически всегда :евиллаугх
Ну да - "буржуазная полиция" не может быть права по определению.:evillaugh
Serge7
12-15-2007, 10:30 AM
И прилегающая к границе территория? Ну и как там можно не быть агрессивным?
Ну , Миш, там DEA, ATF, FBI, ICE ... всё запаковано буквально у границы. :evillaugh Половина наркотрафика и нелегальной иммиграции из Мексики в Штаты, через Диегу идёт же... ;) Т.е., Сан Диего всеми этими энфорсментами разными просто кишит! :grum: То-ли дело в Бостоне, тихо так, чинно, наверное? ;) ) :)
Mikhail-u
12-15-2007, 10:50 AM
Ну , Миш, там ДЕА, АТФ, ФБИ, ИЦЕ ... всё запаковано буквально у границы. :евиллаугх Половина наркотрафика и нелегальной иммиграции из Мексики в Штаты, через Диегу идёт же... ;) Т.е., Сан Диего всеми этими энфорсментами разными просто кишит! :грум: То-ли дело в Бостоне, тихо так, чинно, наверное? ;) ) :)
Серж, в тихих раёнах - тихо. А в местах 100% демонского электората - страляют, брат.
7thGuest
12-17-2007, 04:11 AM
У нас в Диеге, Копы злые, как собаки , они во- основном бывшие военные из Кэмпа Пендлтона ( основная база подготовки морпехов на Ближний Восток) ;)
Дык у вас мексоты беглой ,прям пруд пруди.Еще бы им не быть злыми))
SpaceMarine
12-17-2007, 11:32 AM
http://blogs.usatoday.com/ondeadline/2007/12/minn-man-shoots.html
Police haven't decided whether they'll try to charge Khang with a crime
Translation: the out-of-control government has not decided whether it's ok for innocent victims to defend themselves against armed government thugs.
химик
12-17-2007, 09:08 PM
Дык у вас мексоты беглой ,прям пруд пруди.Еще бы им не быть злыми))
Привозите к нам в [P.J. county] я гарантирю они попросятся назад через неделю и будут согласны работать там у вас за ползаплаты :grum:
Serge7
12-18-2007, 11:16 PM
Серж, в тихих раёнах - тихо. А в местах 100% демонского электората - страляют, брат.
Миш, ты знаешь, как Копы приезжают в дома очень богатых... Репов и Демосов, если не дай Бог что.. ? На цыпочках... ага.. ;) :34:
Пс. Наслаждаюсь твоей подписью! ) :lol:
Mikhail-u
12-19-2007, 02:25 AM
Миш, ты знаешь, как Копы приезжают в дома очень богатых... Репов и Демосов, если не дай Бог что.. ? На цыпочках... ага.. ;) :34:
Пс. Наслаждаюсь твоей подписью! ) :лол:
А как они должны приезжать? Фингал хозяину и изнасилование хозяйки? Засудят ведь:)
Экспортёр
12-26-2007, 06:40 PM
http://korzik.net/uploads/posts/1198673274_01_slushiteli_zakona.jpg
http://korzik.net/uploads/posts/1198673279_02_slushiteli_zakona.jpg
http://korzik.net/uploads/posts/1198673382_20_slushiteli_zakona.jpg
Mikhail-u
12-26-2007, 07:07 PM
Реклама русской кухни (вывеска вверху фото)
http://korzik.net/uploads/posts/1198673274_01_slushiteli_zakona.jpg
Экспортёр
12-26-2007, 07:35 PM
Ну да... Тут жеж и темка подходяЩЩя! Там чёрным по белому - русская еда самая-самая... Вот только самые вкусные лобстеры я только в Мексике и жрал... Буквально вчера! :evillaugh
Mikhail-u
12-26-2007, 07:51 PM
Ну да... Тут жеж и темка подходяЩЩя! Там чёрным по белому - русская еда самая-самая... Вот только самые вкусные лобстеры я только в Мексике и жрал... Буквально вчера! :евиллаугх
Лучшие в мире лобстеры - в Мэйне - по определению. Тёплые воды для них не подходят.
И менты явно не на лобстерах разьелись.
Экспортёр
12-26-2007, 08:13 PM
Лучшие в мире лобстеры - в Мэйне - по определению. Тёплые воды для них не подходят.
И менты явно не на лобстерах разьелись.
Лобстер - он и в Африке лобстер... Если Ваши леволибералы лоббируют Мейнских - ещё не значит что они лучше! ;)
Mikhail-u
12-26-2007, 08:26 PM
Лобстер - он и в Африке лобстер... Если Ваши леволибералы лоббируют Мейнских - ещё не значит что они лучше! ;)
Наши леволибералы лоббируют массачусеттских. А Экспортёр должен бы знать, где лучшие ;)
Экспортёр
12-26-2007, 08:30 PM
Наши леволибералы лоббируют массачусеттских. А Экспортёр должен бы знать, где лучшие ;)
Он знает... Потому их только там и ест! ;)
Mikhail-u
12-26-2007, 08:49 PM
Он знает... Потому их только там и ест! ;)
Если "там" - это в Мексике - разжалую в челноки 2-го разряда :evillaugh
Экспортёр
12-26-2007, 09:01 PM
Если "там" - это в Мексике - разжалую в челноки 2-го разряда :evillaugh
Причём не везде в Мексике. А только в одном городе и в одном и том же ресторане... Хозяйка знает какой то секрет...
А рыбные такосы - в другом городе... И только в одном ресторане... Где ещё не пробовал - совсем не то....
Mikhail-u
12-26-2007, 09:04 PM
Причём не везде в Мексике. А только в одном городе и в одном и том же ресторане... Хозяйка знает какой то секрет...
А рыбные такосы - в другом городе... И только в одном ресторане... Где ещё не пробовал - совсем не то....
вообще-то, Экспортёр должен бы поинтересоваться в е-нете - хотя бы для очистки совсти.
Экспортёр
12-26-2007, 09:08 PM
вообще-то, Экспортёр должен бы поинтересоваться в е-нете - хотя бы для очистки совсти.
А мне мож наср*ть на обСчественное мнение толпы, которых леволибералы настраивают...
Или и ты туда же - скажут надо - мы ответим ЕСТЬ!
Ты кстати разницу между атлантическим и тихоокеанским лобстером знаешь?
Mikhail-u
12-26-2007, 11:41 PM
А мне мож наср*ть на обСчественное мнение толпы, которых леволибералы настраивают...
Или и ты туда же - скажут надо - мы ответим ЕСТЬ!
To есть, ты в своих экспортных операцiях тоже ср*шь на обьективные данные, лишь бы быть "неортодоксальным"?
Ты кстати разницу между атлантическим и тихоокеанским лобстером знаешь?
Знаю - второй - второсортный :)
Экспортёр
12-26-2007, 11:44 PM
Знаю - второй - второсортный :)
"Осетрина второй свежести не бывает!" (с)
Не выдумывай... :34:
Mikhail-u
12-27-2007, 12:03 AM
"Осетрина второй свежести не бывает!" (с)
Не выдумывай... :34:
Мы не про свежесть - а сортность. Мог бы различие понятий знать:)
Экспортёр
12-27-2007, 10:11 AM
Мы не про свежесть - а сортность. Мог бы различие понятий знать:)
Это ты типа в Райкины записался?! :evillaugh "Вчера были большие, но по пять... А сегодня маленькие но по три..." (с) :evillaugh
Mikhail-u
12-27-2007, 10:13 AM
Это ты типа в Райкины записался?! :евиллаугх "Вчера были большие, но по пять... А сегодня маленькие но по три..." (с) :евиллаугх
Липовый экспортёр: мелкий мексиканский мусор от лобстеров не отличит, Райкина - от Карцева... :evillaugh
Экспортёр
12-27-2007, 10:15 AM
Липовый экспортёр: мелкий мексиканский мусор от лобстеров не отличит, Райкина - от Карцева... :evillaugh
Ну и чё?! Тебе хуже, что я мейнских лобстеров не ем?! :rolleyes: :evillaugh
Mikhail-u
12-27-2007, 10:22 AM
Ну и чё?! Тебе хуже, что я мейнских лобстеров не ем?! :роллеыес: :евиллаугх
Ну так я же добрый, хочу и для тебя кусочек счастья...
Экспортёр
12-27-2007, 10:32 AM
Ну так я же добрый, хочу и для тебя кусочек счастья...
"Каждый - сам кузнец своего Щястяя!" (с) :D
Mikhail-u
12-27-2007, 10:35 AM
"Каждый - сам кузнец своего Щястяя!" (с) :Д
Ну ладно, я сделал всё, что мог. Кушай в Мексике.
Krakadil
02-14-2008, 03:04 PM
Неумирающая тема. Кто еще не видел кадры, как выбрасывают из вилчиа парализованного? Это кажись в Тампе было?
http://www.youtube.com/watch?v=UAGb7_g4Aso
Mikhail-u
02-14-2008, 03:12 PM
Пора открыть тему о программистах, как они, гады, постоянно нарушают правила движения, внутреннего харрасмента и вообще цацалистического общежития. Неумирающая тема получится. :grum:
Feropont
02-14-2008, 03:45 PM
Пора открыть тему о программистах, как они, гады, постоянно нарушают правила движения, внутреннего харрасмента и вообще цацалистического общежития. Неумирающая тема получится. :grum:
А програмистоф просьба не абыжать.
Krakadil
02-14-2008, 04:07 PM
Неумирающая тема. Кто еще не видел кадры, как выбрасывают из вилчиа парализованного? Это кажись в Тампе было?
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=УАГб7_г4Асо (http://www.youtube.com/watch?v=UAGb7_g4Aso)
Извините, что повторяю пост, но мне хотелось чтобы откликнулись на тему, а не последующий флуд.
справочник
02-14-2008, 07:08 PM
http://www.youtube.com/watch?v=kOmCdMcZz80
Krakadil
02-14-2008, 09:16 PM
Фантастика! Я подумал сначала, что это кино.
Serge7
02-14-2008, 09:24 PM
Пора открыть тему о программистах, как они, гады, постоянно нарушают правила движения, внутреннего харрасмента и вообще цацалистического общежития. Неумирающая тема получится. :grum: И о теоретегах, тоже .. :cool: ..которые видят Америку из-за плотно прикрытой двери аппартмента, по-телевизору, интернету, и по-газетам... :grum:
Krakadil
02-14-2008, 09:35 PM
Серж, плиз, не копируй. Так хорошо живется, когда пару одиозных фигур в игноре.
Feropont
02-15-2008, 04:03 AM
но мне хотелось чтобы откликнулись на тему
По теме.
Факты грубости и пренебрежения к человеку безусловно присутствуют, с этим никто не поспорит.
Но вопрос в каких масштабах и какая следует ответственность виновных?
У нас совсем недавно деваха обвинила полицейских в попытке изнасилования.
При разбирательстве выяснилось, что деука сама пошла из клуба на хату к одному из ментов в сопровождении ещё пятерых ментов.
Ниkаkих следов насилия на ей не было.
Короче следствие установила что это навет.
НО...
Ментов погнали всё равно.
Это я к тому, что ответственность в США всё же довольно на высоком уровне.
Ну а урод в любой семье найдётся :(
Буржуй
02-15-2008, 04:07 AM
Извините, что повторяю пост, но мне хотелось чтобы откликнулись на тему, а не последующий флуд.Там явно многое осталось за кадром. Слабо верится чтобы столько полицейских было психами.
Mikhail-u
02-16-2008, 05:04 PM
Там явно многое осталось за кадром. Слабо верится чтобы столько полицейских было психами.
Да там не просто "полицейские" - там подразделение по борьбе с бунтами в тюрьме - не менее двух рот - их вообще могли привезти из другого региона - что-то явно серьёзное произошло, скорее всего восстание. Мы не знаем, цколько народу заточками порезали там, или задушили.
Ты не обратил внимание, под конец зэк кричит, типа: да спал я, не участвовал. Короче, опять ведутся на какую-то ...